2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞】黒幕は一人ではない? Qアノンたちの原典を分析して見えた事実 「Qは、複数いる」 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2022/03/30(水) 13:22:20.69 ID:SG00SA+99.net
Qとして投稿していた人物はだれなのか…。研究者など「Qウォッチャー」の間では、「複数いる」というのが定説になっています。
「元祖Q」と疑われている南アフリカ在住の男に話を聞きました。


Qは、複数いる――。

陰謀論集団「Qアノン」が信奉するQの投稿は「Qドロップ」と呼ばれる。
そして、それらは複数の人物によるものというのが、研究者やジャーナリストら「Qウォッチャー」の間では、主流な見方となっている。

匿名掲示板「8chan(ちゃん)」で、自らが運営するボード(話し合いの場)が一時、
Qの投稿場所となっていたポール・ファーバーは「Qは乗っ取られた」と言った。

また、その背後に、8ちゃんの運営・管理をしていた米国人親子のジム・ワトキンス(58)とロン・ワトキンス(34)がいたと主張する。

ワトキンス親子が果たして背後にいたのか、また、乗っ取りの時期はいつか、ということはさておき、
「Qの投稿者が入れ替わった」という裏付けとなる科学的な調査が存在する。私はその担当者に、オンラインで話を聞いた。


「米国はなぜ、トランプを選挙で選んだのか」
スイスの分析会社「オフ・アナリティクス」の代表、クロード・アラ・ロテンはそんな思いから、Qドロップの分析に着手した。
トランプの熱心な支持者が多いQアノンたちの「原典」に当たれば、見えてくるものがあると考えた。

生物学者のロテンは、「スタイロメトリー」という計量文体学の専門家でもある。
遺伝情報の解析と同じ原理が、文体の特徴の識別にも役に立つと言う。

実際、過去には、ペンネームで活躍するイタリア人小説家の文体が、とある作家と酷似していることを突き止め、話題を呼んだ。
また、刑事事件の捜査にも関わっている。

文章を一文字一文字の積み重ねとしてとらえることで、その違いがクリアになる、というわけだ。


Qアノン
「世界は小児性愛者の集団によって支配されており、悪魔の儀式として性的虐待や人食い、
人身売買に手を染めている」という陰謀論、またはそれらを信じる人たちを指す。

信奉者はそうした集団を「ディープステート」(影の政府)とみなし、民主党の政治家やハリウッドスターらが所属していると考えている。
https://www.asahi.com/articles/ASQ3F4TZ9Q2PUHBI018.html?iref=pc_rensai_short_1465_article_6

陰謀論集団「Qアノン」が信奉する「Q」の投稿者の一人ではないかと名指しされたポール・ファーバー氏
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20220313001052_comm.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 13:23:55.56 ID:boirbKMF0.net
ネットなんだから発信元わかるだろ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 13:24:22.47 ID:63fYKN5r0.net
朝日も似たようなもんでしょ
マスコミの信用が無くなったのも悪い

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 13:25:24.47 ID:SKvHdjkU0.net
安倍は複数いるから一人いなくなったところで紛争やテロや災害は続くわけか

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 13:29:16.10 ID:mJ58X5490.net
トランプと安倍晋三の悪政を振り返り未来に役立てるスレッド 
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/contemporary/1567311910/
聖書にある「世界が滅びる時に現われる終末の王」がトランプそっくり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1638529821/

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 13:31:39.87 ID:wiMc1O5a0.net
ワクチン信者=Qアノン

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 13:36:26.21 ID:GzFu5urD0.net
>>1
朝日新聞も安倍総理に対して憎しみに似た投稿という名の記事を出しているのにね

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 13:37:30.08 ID:N+GBkFx60.net
朝日新聞がQアノン

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 13:37:48.43 ID:NppX0eRI0.net
日本はロシアウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思うの🥺

与党に中国追随を堂々と公言してる中価学会もいるしね



https://i.imgur.com/JcBzoYZ.png
https://i.imgur.com/4PLItCK.png

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 13:38:00.22 ID:ZO9fx7Xm0.net
>>1自体が陰謀論になってきてるなw

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 13:38:13.68 ID:c1e2wL0A0.net
ウクライナで生物兵器ガー
真顔で言ってる保守系ジャーナリストいますけど

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 13:38:38.64 ID:qJdZamov0.net
統合失調患者の訴えに”創造性”を感じることもある
だが「も」であってすべてに感じるわけじゃない

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 13:38:56.17 ID:iA0qBN0u0.net
反ワク信者涙目激昂スレwww

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 13:40:04.06 ID:Rplg9Rdb0.net
Q連続体かよ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 13:41:33.87 ID:sISpOJy50.net
QBK

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 13:43:17.42 ID:CScpkOeX0.net
あー、
ヒトって生物として環境に適応もするもんで、
適応した空間や適応を目指す空間に存在する異物を排除しようともするのな?
でそうしたプロセスを経て外部から見てなんかおかしいぞアレと思える空間をヒトの多様性の限りに創造も出来るのな?

日本には関係ないと思うだろ?
それは逆で、
日本はなんかおかしいぞアレだらけでそれを察知することに長じることも出来る


反Qはあれだろ?
その極はあんまりじゃありませんか?から、
Qの萌芽まで全てつぶーすまでを糾合して、
なんかおかしいぞアレと見て欲しくてわざとやってんだろ?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 13:43:28.71 ID:WMlV3E6t0.net
ウチの息子もいきなり新聞に書いてあることが出鱈目で新聞社なんてスパイの巣窟だと言い出して困っています
いつネトウヨやQアノンの組織入りするのかビクビクして夜も寝れません

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 13:46:34.91 ID:3TI0Yid/0.net
暇つぶしにTwitterで反ワク漁ってたんだが奴ら本当に頭の病気なのな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 13:51:03.51 ID:oIbE+hSE0.net
バカヒはムーを目指し始めたか

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 13:51:19.29 ID:WsLUQ4M90.net
Qに踊らされて醜態晒し続けてるアホウヨは本物のアホだということだけはハッキリしてるw

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 13:52:52.82 ID:LhPxiqP30.net
>>1
スタートレックのQ連続体かよw

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 13:53:10.00 ID:JOzfODdI0.net
アサヒは出向かない記事ばかり。
もうマスコミの一員ではないだろう。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 13:53:35.12 ID:TOKucpvU0.net
今の朝日新聞には、こんな「ムー」とかに書いてあるような内容が載ってるんか!

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 13:57:52.10 ID:pYgQEpze0.net
アカヒも根っこは一緒だろw

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 13:59:24.07 ID:d7Rw5FBn0.net
記事の内容がどうというか、こういう分析系のコラムでありながら有料で
尻切れトンボになってる論旨不明な記事はソースに使わないで欲しい

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 14:07:17.43 ID:RrkOBp5m0.net
ヤバイデン

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 14:08:54.35 ID:40FPpU5I0.net
>>23
もうタブロイドレベルよね。きっと裏取りもろくにしていないんだろうし、ネットの情報を形を整えて垂れ流すだけのお仕事です。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 14:14:02.66 ID:f7AUqpT80.net
SHOP9 99 999

SHOP9 99 99q
だてに安くはありません

あなたを想って9 999
あなたのおうちに届けたい
そーんな気持ちで9 999
SHOP9 99 999

SHOP9 99 999
なんでもかんでも9 999

忘れないでね9 999
おいしい食べ物届けたい
べんりな雑貨も届けたい
SHOP9 99 999
SHOP9 99 999
キャベツにダイコン9 999
お肉にお魚9 999
お菓子だプリンだヨーグルト
まとめて買いましょ9 999
SHOP9 99 999
SHOP9 99 999

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 14:14:05.52 ID:Qwxwk9Ku0.net
陰謀論を否定するために陰謀論を作らないといけないくらい言論弾圧したいのな

Qアノンが陰謀論をつくったわけでもないのに

30 :村山稔:2022/03/30(水) 14:14:23.37 ID:Suwl/geP0.net
#村山稔 姫路市北条宮の町213 #長谷川村山法律事務所 #漆原真史 加古川市尾上町今福2-18 #ヤクザ #詐欺師 #訴訟代理人 第3回期日 2022年1月18日喜々として #改竄データ提示 即バレ こんな弁護士いる?「ここ猿以下なんだよ 村山稔!」#準備書面 #カークリエイト #平賀紀洋


村山稔 姫路市北条宮の町213番地 長谷川村山法律事務所 漆原真史 加古川市尾上町今福2-18 ヤクザ詐欺師 の訴訟代理人 が第3回期日 2022年1月18日で喜々として提示した改竄データ。即座ばれてそのデータ改ざん、捏造事実を鼻先に突き付けられたが完全無視。データ改竄する弁7護士っておったまげるよね。 とりあえず、 「ここがアホだよ、猿以下なんだよ 村山稔  !」を裁判長にはっきり目を見開いて認識してもらうために作成提出した準備書面  71、72、73です。


村山稔ってわずかな報酬のために
データ改竄行って 証拠提出
兵庫県弁護士会除名、弁護士資格はく奪って どんだけアホ?猿以下?

https://mitsuidirect.seesaa.net/article/486196146.html

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 14:15:07.83 ID:moLptTGI0.net
>Qアノン
「世界は小児性愛者の集団によって支配されており、悪魔の儀式として性的虐待や人食い、
人身売買に手を染めている」という陰謀論、またはそれらを信じる人たちを指す。

なんかプチエンジェル事件を思い出した、あれを翻訳したんじゃあ、、

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 14:15:18.89 ID:yQ3yECeQ0.net
アカヒは仲間ちゃうんか、と
リテラアエラあたりでつながってるだろ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 14:17:27.12 ID:Bx1yX5g40.net
朝日の読者層ってそんな与太に興味があるの?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 14:18:21.30 ID:n+hmS3600.net
盛り上がってまいりました

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 14:19:05.59 ID:n+hmS3600.net
>>31
エプスタインの捜査が有耶無耶になったから余計にそう思われる

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 14:28:39.08 ID:Qwxwk9Ku0.net
そもそもユダヤ教が嫌われていたのは他民族の子供をさらって生贄にしてたからだしな

悪魔崇拝が存在しないというなら根拠を言わないと
悪魔崇拝カルトを告発したのはユダヤ人だし

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 14:31:17.35 ID:E+/e+8pS0.net
朝日新聞だって複数いるだろ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 14:41:09.70 ID:6/fb3aM40.net
>>17
ソ連が崩壊した時も、信じてた常識が成り立たなくなったロシア民達は思想的に右往左往して
西側から入ってきたオウム真理教やその同類みたいのに入信してた人がそれなりにいたし
思想(信条)的に溺れてる時は極端に走ってウンコ掴みやすいってのはあるかもね

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 14:58:31.62 ID:6/fb3aM40.net
>>36
へぇ
「世界はユダヤ資本に支配されてる。世界の指導層はイヤイヤながら服従し世の中を悪くしてる」のユダヤ陰謀論から
「世界の指導層はイヤイヤやってる訳じゃなく悪魔教団そのもの。ユダヤ教は関係なかった」への切り替えがあったのか

それか「ユダヤが黒幕」と名指しじゃ乗って来れない人も多いから戦略的に「悪魔教団」とボカした呼び方にして
最終的にユダヤ陰謀論(悪魔教団=ユダヤ教)へ誘導する気なのかな?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 14:59:31.18 ID:3qigL/nB0.net
本当に朝日もQと変わらないクオリティだろ
安倍は戦争する悪魔だーとか
日本会議は日本を牛耳る黒幕だーとか
新聞記者と言う映画で安倍一味は生物兵器を作っているんだー
これはQとかプーチンと何ら変わらない

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 15:02:10.89 ID:SpP1Dv9m0.net
敵を作り出すのは得意だな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 15:03:35.79 ID:M+phwYVb0.net
また、たけしかw

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 15:04:45.26 ID:FLTPpTrn0.net
>>1
まあジムが一人で全部作ってるとは思ってなかったわ
陰謀論業界自体、援用パクリ古いネタの焼き直しは常態化してるしな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 15:12:08.20 ID:VKJeWQdy0.net
>>17
この文体からすると、

近親相姦をオヌヌメしたり、
息子さんに男の娘になってみない?と声掛けしてみては如何でしょうか
というレスが適切…

いや、違うか…

息子さんが50代だとして回答するのが良いのかな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 15:14:25.52 ID:Q+UxsSGt0.net
悪ふざけしてた奴を真に受けてメディアが取り上げちゃって、ふざける側が雪だるま式に膨れ上がり続けただけだろう
存在しない化け物をメディアが実体化させてしまった

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 15:20:09.17 ID:+o0Ttw500.net
>>1
統計を使って文体の特徴を特定する技術の話か!
これはなかなかいい科学記事だね

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 15:22:31.80 ID:NBo3IFyG0.net
一人辺り毛が3本だな
合毛い何本だろう?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 15:23:13.47 ID:/UdNeP4s0.net
実際これ化学記事の範疇だよなあ
>>10 >>27
オカルト記事にでも見えたんだろうか…

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 15:25:52.29 ID:CI7/iRkU0.net
Qだけに9人居るって最初書いてたけど、お前アホかとデスクに直された。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 15:26:45.23 ID:0OrW4+Gr0.net
朝鮮パヨンと中共パヨンの方がQアノンよりも害悪。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 15:27:44.67 ID:p/TbLhgB0.net
学校で先生が北方領土について生徒に教えるときは
日本の言い分だけでなくプーチンの言い分も
教えるべきだと主張していた朝日新聞ww

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 15:34:44.10 ID:HcVwHu690.net
どうせ裏で糸引いてるのはアカだろ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 15:47:50.13 ID:Sr5KrPll0.net
/rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1609853363/

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 15:54:09.82 ID:R9OAtglG0.net
どうでも良いがピカードが面白すぎてやばい
Qが出てくると一気にファンタジーっぽくなるのがアレだが
相変わらずの無茶苦茶っぷりが最高に良いw
毎週の更新が待ちきれないぞ
早く次を見せてくれ、震えてきた

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 15:55:50.22 ID:vyWdHv8W0.net
日本人は中国で人体実験をしたとか
朝鮮で性奴隷狩りをしたとかのネタを
世界中に発信するAアノンって新聞社があるのは事実だ。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 15:59:26.10 ID:EPfcXHeZ0.net
Q連続体ってこと?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 15:59:35.43 ID:7+dSyZ/y0.net
黒幕はCIA

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 15:59:57.00 ID:V+YM5BJy0.net
>>56
そうやで

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 16:03:41.10 ID:3qigL/nB0.net
元々陰謀論ばっかり言ってたのは左翼だからな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 16:26:20.50 ID:jyV9CDlH0.net
安倍信者みたいなもの

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 16:30:50.48 ID:mbgsJphW0.net
いろんな名前でいろんな場所で適当な事を予言と称して言いまくって
たまたま当たったらしれっと他の書き込みは消して
当たった名前で活動するってよくある手口だよね
Twitterとかでも馬鹿がよく騙されてるけど

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 16:31:26.97 ID:9eanmVNs0.net
♪村の支配者はオールマティQ〜
 村人たちは恐れ敬う〜

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 16:36:39.30 ID:WKTAp6K30.net
馬鹿パヨクはQの意味もわからずにQ連呼してたのかw ほんとにデマに踊らされやすい典型的な馬鹿集団だなw

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 16:36:55.53 ID:TZAxN60w0.net
コリアノンがQアノンの記事を書いて扇動する滑稽さ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 16:38:44.72 ID:WKTAp6K30.net
馬鹿な韓国人は自分の頭で思考する能力がないから大衆揺動に踊らされやすい まさに万年奴隷民族たる由縁だな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 16:41:41.93 ID:MSgwD4870.net
当時は産経新聞とムーぐらいしか扱ってなかったのに、なんで朝日新聞は1年以上たってから頻繁にアノンやってんの?
陰謀論に騙されるネトウヨが切り口?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 16:47:17.24 ID:nUeA6UbJ0.net
朝日新聞の敵なのか?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 16:51:00.05 ID:ifFvDrV80.net
Qアノンは宇宙人

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 16:58:43.97 ID:G1EU197W0.net
昔流行った同じ世界観でどんどん創作進めていくやつと同じかと
シェアードワールドだっけ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 17:00:40.56 ID:G1EU197W0.net
クトゥルー神話とかは作品として楽しまれているがアノンはセンス無くてゴミ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 17:01:35.67 ID:dfXnnzMu0.net
朝日新聞は本当にQアノンが好きだな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 17:10:32.91 ID:V+YM5BJy0.net
>>69
古くはクトゥルフ、最近だとSCPとかか

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 17:35:58.23 ID:9tQzIWDQ0.net
アサヒは他人事にように思ってる節あるがお前らも同類な

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 17:39:49.54 ID:jyNRhMGs0.net
韓国人でまちがいない?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 18:10:26.92 ID:/ecAIJL+0.net
>>74
ロンが韓国人なら韓国人じゃね?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 18:11:26.87 ID:/ecAIJL+0.net
4人のうち3人特定されてるようなものというか
4人バレバレだろってw

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 18:12:36.84 ID:/ecAIJL+0.net
結局管理人と運営は同じ韓国人でも別の団体でしたってことにしないとな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 18:13:23.54 ID:/ecAIJL+0.net
ロンは韓国系だとバレた辺りから検索で顔が出るようになった

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 18:13:31.60 ID:YdrdJ2FS0.net
まず自分達パヨクの総括したら?
負けまくりじゃん

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 18:32:03.14 ID:/ecAIJL+0.net
Qアノン切り捨てて首謀者扱いにして逃げるんじゃね?
ジムがQの陰謀なんか知らねーと言った辺りから

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 18:37:23.04 ID:pRtLs9jv0.net
選挙で不正繰り返したのバイデンでもトランプでもねーから
自民党の河井夫妻だから

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 18:45:34.79 ID:3wuJJEDJ0.net
むしろなんで唯一人しかいないと思ったんだろう?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 19:06:00.51 ID:fBwc7bwd0.net
なんやねん赤幕

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 21:20:50.77 ID:Vuz4ItVl0.net
反日反アベ反ワク反ウク反トランプをトランプ支持者になすろうと毎日必死の朝日。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 21:59:11.26 ID:ZRKIp5oK0.net
メロリンはまちがいなくQ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 01:21:00.53 ID:6lZ3mFlr0.net
Qの掲示板にようこそ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 04:43:47.68 ID:7p9ck56c0.net
ハゲのQと水虫のQと口臭いQがいるのは突き止めた!

って書き込んでアホかと思わせるようにって指令を受けたよ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 04:48:27.81 ID:6Csc4vHD0.net
>>82
元々アメリカ2ちゃんのクソコテ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 05:18:30.99 ID:c9gNdnk20.net
私達全てがQなんだ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 08:41:46.97 ID:31QjWMrO0.net
ふんころがしは泣き虫

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 08:53:14.64 ID:H+Ti28mn0.net
「Qは複数いる」ってドヤってるけど何の意味があるんだ?
何の解決策にもなってないんじゃ無いかと、小一時間ほど・・

たくさんいてよかったですね、そーですか

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 09:05:50.39 ID:LE0ld03X0.net
デマ流して脳の弱い連中煽動してるという本質は変わらんのに、Qアノンの上の立ち位置で記事書いてる朝日は滑稽。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 10:13:26.71 ID:DlArTwYB0.net
逆張りホイホイ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 10:39:10.63 ID:73cHt2Y50.net
朝日

vs

Qアノン



95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 10:41:36.65 ID:hqNKG3AO0.net
バカは陰謀論が好き

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 10:47:08.36 ID:h8/h2sc/0.net
バカは陰謀論という言葉を使う

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 11:00:50.29 ID:9ZNXmOAx0.net
世の中には迷信に突き動かされる人が大勢いる。
日本では、自然現象が科学的に解明され神のなせる技ではないと判ってた時代になっても
丙午年の世代人口が極端に少ないという現象が起きた。
高度成長期の日本には、まだ迷信が多く残ってた。
そういう迷信が廃れると、世の中の出来事に介在する黒幕が居るに違いないという話に
すり替わってきた。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 12:28:10.90 ID:BB7fmwPw0.net
まあQ連続体ですから

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 12:28:33.51 ID:BB7fmwPw0.net
CV羽佐間道夫

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 12:33:03.19 ID:B8b1xrOS0.net
ハッ! そういえばメロリンなんとかっていたよね。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 12:40:33.26 ID:eWDpIwRd0.net
偏.差値60いかの高校=精神病院・障害者施設
61105.84391237178

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 12:45:13.15 ID:JSvgM3SF0.net
クラーケンは解き放たれましたか?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 12:46:10.85 ID:dxgsNXXd0.net
>>91
それだけ厄介だってこと
例えばカルト宗教の場合、一番確実なのが教祖の化けの皮を剥がすこと
教祖に失望すればカルト宗教への求心力は無くなるようになる
教祖はそのカルトの心臓であり急所でもあるんだよ

それが教祖が複数であれば、その教祖はその分強くなる
3人が合体してるならもはやそれは元々の3人の正体がどんな滑稽なものでも急所にすらならなくなる
そういう意味では厄介なものだってのが分かったと言うことだな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 13:54:48.00 ID:yB04LfxX0.net
偏.差値60いかの知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
91820.17712892823

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 14:08:05.36 ID:VoKVMtPQ0.net
偏.差値60いかの高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 14:08:05.99 ID:VoKVMtPQ0.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:09:35.05 ID:NBDkQH+s0.net
偏.差値60いかの底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:09:39.60 ID:S/1tZyAx0.net
偏.差値60いかの底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:09:40.38 ID:S/1tZyAx0.net
偏.差値60いかのゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60いかの馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:59:15.17 ID:YSlx24iK0.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:59:16.89 ID:YSlx24iK0.net
池沼が偏.差値60いかの底辺高校に入学していて草

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:59:34.99 ID:luK/kUxb0.net
偏.差値60いかの高校は障害者専用の養護学校だしな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:04:32.68 ID:ohrKuo270.net
偏.差値60いかの高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:04:36.15 ID:+PJhHM/a0.net
偏.差値60いかの高校=精神病院・障害者施設

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:04:37.85 ID:+PJhHM/a0.net
偏.差値60いかのゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60いかの馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:33:04.21 ID:2I4m61Uu0.net
偏.差値60いかの知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:34:29.57 ID:dD+b8Svy0.net
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37753068
これ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:45:01.19 ID:CgQmg5FM0.net
ただの屑とキチガイが見事にコラボしてるのがQアノンだろ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 22:36:58.31 ID:JeiNOO+20.net
U nextで見れるドキュメンタリーのQ追跡シリーズ見てると
殆どフリークスの団体だよw

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 22:37:28.12 ID:JeiNOO+20.net
別名ゆうちゃんを救う会って感じ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 22:39:01.77 ID:8KjtLOV50.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1 ユダーです。
みなさん助けてください!
自分は、今、アメリカの工作組織に執拗に命を狙われています。

これまでに、自分は、東日本大震災が人工地震だとか、福島第一原発の爆発がアメリカによる攻撃によるものだとか、
憲法改正が中国と核戦争を引き起こすための仕掛けだとか、そのような類の内容を書き込んできました。

そして、2020年に新型コロナウィルスが発生すると、新型コロナウィルスがアメリカの生物兵器だとか、
その新型コロナウィルスがモンゴロイドを標的にした生物兵器だとかの内容の書き込みを行っていたわけですが、
その辺りから、あからさまに攻撃を受けるようになりました。

2020年1月には、新型コロナ感染者が日本にほとんど存在していない中で、
早くも新型コロナウィルスに感染させられました。肺炎を発症したのです。

その後も心筋梗塞や脳梗塞を誘発させるような毒ガスを執拗にばら撒かれ、危うく殺されかけました。
そのような警告を受けたため、2020年12月頃から、5chへの書き込みを控えていました。

自分が、2020年12月以降、1年以上も5chに書き込みをしなかったのは、このような理由があったからです。

自分は、現在も、アメリカの工作組織から執拗に攻撃を受けています。
攻撃を止めてくれません。どうしても自分の命を奪おうとしているようです。

自宅周辺を、その風上から、一般人を装った工作員に、癌を誘発させたり、心筋梗塞を誘発させたり、
脳にダメージを与えるような毒ガスを執拗にばら撒かれたりしています。

自宅を留守すると、必ず自宅に侵入され、飲食物に癌や心筋梗塞などを誘発させる毒物を入れられています。
バスタオルや食器用スポンジなどに、何かしらの耐性ウィルスを仕込まれたりしています。

また、いわゆる集団ストーカーというのもされるようになりました。
集団ストーカーとを装いながら、工作員に、癌を誘発させたり、心筋梗塞を誘発させるような毒ガスを、ばら撒かれています。

また、自分は電磁波兵器による攻撃も受けています。この電磁波兵器によって、脳細胞に損傷を与えたり、
心臓などの血管に血栓を生じさせたり、動脈に損傷を与えて、心筋梗塞を誘発させるのです。

アメリカはすでに未来と通信しています。少なくとも1970年代には未来と通信する技術は持っていたようです。
ですから、あらゆる未来技術を手に入れています。それを隠しているだけです。

アメリカの工作組織は、陰謀論者や政治家、芸能人、ジャーナリストなどのうち、自分たちの都合の悪い人間はすべて狙っています。
それらの人々が癌を患ったり、原因不明の体調不良になるのは、アメリカの工作組織による攻撃が原因です。
この世界はすでに「1984」の世界です。

みなさん、助けてください。
みなさんが自分のことを気にかけてくれれば、自分の命も助かります。
t●itter.com/wC2EQN3EYlURm5h

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 22:42:25.69 ID:wrSz7pF50.net
パッと思いつくだけでも3人

坂本Q
オバQ
メロリンQ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 22:46:50.05 ID:nBHK4sTM0.net
Qの正体を追求して何になる
バイデンと民主党の愉快な仲間たちの選挙不正とウクライナ不正を追求しろよw

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 22:53:08.24 ID:8zMbLWCv0.net
朝鮮中共パヨンが発狂してるだけやん。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 13:59:49.20 ID:V9iO7o9p0.net
韓国人って
報道されてるのはじじつ?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 14:24:01.44 ID:f3WsV7mb0.net
朝日新聞がQという陰謀論にはまっていってるのがオモロい

陰謀論者がDSとか言ってるけど単なる銭ゲバの互助組合が
共同戦略と持株制度作って経済活動と広報活動してたら
世界がそいつらの一人勝ちになってるだけだし

もともとのヨーロッパのギルドやフェニキア人、キリスト教
とかその辺の歴史を勉強してない連中からだと単なる互助の
積み重ねで人脈と思想の継承なんだけど、陰謀とかアホな
ワードで背景も歴史も理解しないから、こんな分析になる。

テーゼがあればアンチテーゼがあるのは当然なのに、本当に
すっかり馬鹿になったよね。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 19:45:44.49 ID:WONZSmxZ0.net
新聞社の後払いで
ホテル旅館に泊まる連中は
昔々から在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザだらけだよな
自称新聞社
河原の売春近親相姦、畜生死体射精解体穢れwww

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 19:47:03.10 ID:WONZSmxZ0.net
在日朝鮮、穢田朝鮮非人ヤクザを引き連れ討論番組に参加なんちゃら
朝鮮制裁に笑える発狂
侵略戦争ニダ〜と歴史捏造
共産党は昔々から部落穢多朝鮮非人だらけ
ほんとか?
日教組

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 19:48:02.20 ID:WONZSmxZ0.net
ゆすりたかりのために歴史捏造
日の丸君が代拒否
朝日を読めと煽動
日狂組、部落穢多朝鮮非人だらけ教師

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 19:48:40.77 ID:WONZSmxZ0.net
穢れのガキもコネで教師に
キチガイ非常識性犯罪だらけ
その理由がいまだに理解できない無知蒙昧愚民低学歴www

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 19:49:28.88 ID:WONZSmxZ0.net
まぬけな平等強制軋轢共産は必ず蔓延させる
朝日や共産党
共産化テロをやらないなあ
不思議だなあwww

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 19:49:57.75 ID:dyJrE5FZ0.net
影のたけし軍団

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 19:50:07.73 ID:9blkkw1k0.net
と朝日かよwwwwwwwwwwwお前ら左翼かよwwwwww

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 19:50:37.71 ID:WONZSmxZ0.net
アヘン戦争をしかけたのはイギリスではなくロスチャイルド系ジャーディンマセソン商会
いまだに中国本土の利益の半数以上が海外に吸収されてる

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 19:51:39.52 ID:mztC5/Wy0.net
I am Q
って今週ネタバレしてたがな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 19:51:51.58 ID:WONZSmxZ0.net
陰謀論じゃないぞ
エジプト訪問、福澤の大学を出て金融をかじればすぐにわかる金融の常識
無知蒙昧愚民世間知らず以外には常識

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 19:52:50.28 ID:WONZSmxZ0.net
中国が共産?
馬鹿は受ける
ほんとに共産なら
ユダヤ国際金融マフィアは
ソビエトみたいにとっくに破壊してるがな

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 19:53:37.42 ID:Gxps52UV0.net
俺たちパヨクの戦いはこれからだ!!
ディープステートネトウヨに負けないぞ!!

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 19:53:43.55 ID:Da5xKfFw0.net
僕もQの日本支部なのさ。上下関係ない皆平等でやりがいのある職場と仕事で新世界秩序建設の為に我中国人となる!

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 19:53:56.06 ID:WONZSmxZ0.net
各国売国奴を使って長年盗んできた、莫大な資源資産が回収される危険性がある、
まぬけな平等強制軋轢共産蔓延が金融マフィアの恐怖

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 19:55:05.90 ID:WONZSmxZ0.net
だから植民地に独立は許したが、金融掌握はいまも変わらない
インドが独立www
昔々からいまもバックは英ロスチャイルド

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 19:55:32.11 ID:WONZSmxZ0.net
中国は笑える共産なりすまし
無知蒙昧愚民世間知らず低学歴以外には金融の常識

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 19:56:00.29 ID:WONZSmxZ0.net
人権侵害、地域紛争をくりかえし
我々共産はこんなに悪質だアピール

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 19:56:44.90 ID:WONZSmxZ0.net
それで莫大な資産を海外に隠蔽してもらえるのが中国共産幹部
無知蒙昧愚民世間知らず低学歴以外には金融の常識

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 19:56:50.92 ID:ZibEXkse0.net
朝鮮新聞

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 19:57:36.68 ID:WONZSmxZ0.net
スイスだけでも兆円単位の隠蔽だっけ?
中国共産幹部 
ユダヤ国際金融マフィアからみればいつでも回収できる状況

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 19:58:05.27 ID:WONZSmxZ0.net
天安門や香港
共産はこんなに悪質だアピール
笑える対立茶番劇

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 19:59:05.11 ID:WONZSmxZ0.net
北朝鮮やイランの核云々も、
ウラン武器を取り仕切る仏ロスチャイルド
武器原子力マフィアの関与がなきゃ無理だよんwww

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 19:59:22.60 ID:zONtBujA0.net
朝日ダイジョウブですか?

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 19:59:35.64 ID:WONZSmxZ0.net
緊張演出、周辺に武器売りつけ
軍需産業活性化事業

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:00:16.91 ID:WONZSmxZ0.net
中国ユダメリカ
対立と融和のくりかえし
株価変動マネーゲーム茶番劇コンビ
だよなユダヤキッシンジャー

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:00:53.05 ID:WONZSmxZ0.net
もろにユダヤの傀儡民主党
ユダヤの傀儡けどアメリカも好き共和党

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:01:17.09 ID:N+wZQe2I0.net
2人いたって3人いたって…100人いたってどうでもよくね?

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:01:21.75 ID:t6uT7ylf0.net
でもほんとにエプスタイン逮捕されたしなw
あれはビビった

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:01:39.23 ID:WONZSmxZ0.net
アメリカが好きすぎて国益優先
ユダヤジャーナリズムからいまだに発狂されてるトランプwww

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:02:18.26 ID:WONZSmxZ0.net
俺たちトランプ支持者は、こんなに非常識だ悪質だアピール大暴れ
バックはユダヤ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:02:34.73 ID:PBtZbeLj0.net
ネットいくら探してもDSなんてでてこないもんな
ないものをあるといいはってるたけだよね
日本は嘘八百が多いし

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:02:41.63 ID:Wxkplfq30.net
多元宇宙の数だけ存在する連続体 Qアノン

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:03:10.62 ID:WONZSmxZ0.net
日本では、俺たちトランプ支持、ネトウヨはこんなに悪質だアピール大暴れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人www

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:03:49.08 ID:WONZSmxZ0.net
民主党バイデンは親中
だからサヨクだ!
馬鹿は受ける
無知蒙昧愚民世間知らず低学歴www

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:04:43.62 ID:WONZSmxZ0.net
ユダヤ国際金融マフィア
現在、プーチンと
ユダヤ云々ウクライナ大統領とつるんで
笑える茶番劇

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:04:48.35 ID:t6uT7ylf0.net
エプスタイン逮捕されて、陰謀論は本当の事なのかもしれないと思ったやつは多いはず

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:04:58.18 ID:dyJrE5FZ0.net
>>157
DSはおるやろ

ワクチン河野デマ太郎、セクシー小泉レジ袋進次郎が

政治家やってられるんだぞ
まさか実力とでも思ってんのか?
DSの仕業だろ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:05:37.13 ID:WONZSmxZ0.net
ウクライナを沈静化させたあと
ユダヤ国際金融マフィアは
中国ユダメリカ茶番劇コンビに
海洋あたりで軽く軍事衝突茶番劇をやらかすかもな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:05:53.84 ID:Up/cuEm00.net
バカヒ新聞
建前:売上部数激減の原因はQアノン
本音:捏造バレちゃったw

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:06:13.93 ID:WONZSmxZ0.net
ロスチャイルド系経済誌エコノミスト
表紙はかなり示唆的
陰謀論じゃないぞwww

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:06:38.55 ID:WONZSmxZ0.net
政治家は
金融マフィアのあやつり人形
いまだに理解できない無知蒙昧愚民世間知らず低学歴www

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:07:22.59 ID:dyJrE5FZ0.net
ワクチン河野デマ太郎、セクシー小泉レジ袋進次郎

見事にDSの言いなりなわけだ
こんなの2匹とも総理候補だぞ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:07:24.95 ID:WONZSmxZ0.net
まぬけな平等強制軋轢共産は必ず蔓延させる
アカヒだアピール朝日や共産党
共産化テロをやらないなあwww

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:08:09.23 ID:WONZSmxZ0.net
中国共産幹部子弟は
昔々からアメリカに多数留学してる
やばくないのか?www

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:09:13.76 ID:WONZSmxZ0.net
フリーメーソンが作った映画を優先
フリーメーソンハリウッド
中国資本流入はやばくないか?www

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:10:26.27 ID:WONZSmxZ0.net
ユダヤ国際金融マフィアは
中国インド茶番劇コンビに
緩衝地帯で軍事衝突をやらせ軍需産業活性化事業
経済発展させ新しい養分かもなwww

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:11:10.28 ID:WONZSmxZ0.net
イーロン・マスク
電気自動車
中国
電力需要
いまだにこの意味が理解できない無知蒙昧愚民低学歴www

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:11:26.40 ID:OIflPX9p0.net
と言うか陰謀論なんて大昔からいくらでもいるわけで
昨今騒ぎになってるのはトランプが煽って利用したからなだけ
本来ならまともな集団になんてならない
こんなものはほっとけばただの有象無象のバカ個人として胡散霧消する

追及して何かの意味を与えるとそれこそまとまるキッカケになるだけ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:12:22.56 ID:WONZSmxZ0.net
金融原子力マフィアは
中国の経済発展にあわせ
中国にも原発をつくりまくり
逆らったら破壊するからなと恫喝 
さらに資産を盗んでいく

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:12:37.03 ID:GPXRYJPK0.net
幸○の何とか、維○とか
れい○とかもね

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:13:39.41 ID:WONZSmxZ0.net
アヘン戦争をしかけたのはイギリスではなくロスチャイルド系ジャーディンマセソン商会
いまだにこんな基本すら
きちんと書かない教えたい、
自称新聞社や文科省
そりゃそうだ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人や朝鮮スパイだらけ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:14:32.84 ID:WONZSmxZ0.net
明治維新は、
英仏ロスチャイルドの金融支配のための対立茶番劇
陰謀論じゃないぞ
無知蒙昧愚民世間知らず低学歴www

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:14:38.98 ID:PBtZbeLj0.net
>>163
だからそう言い張るならその裏の実態の根拠を出さないとだめでしょ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:15:10.54 ID:WONZSmxZ0.net
ペルーもマッカーサーもフリーメーソン
シーボルトから日本地図をもらったペルー

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:16:15.06 ID:JWyHzIXX0.net
朝日新聞記者も昔から2ちゃん好きだしな

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:16:24.05 ID:WONZSmxZ0.net
内乱から対立軸を形成させ
双方に武器資金を投与
勝たせるほうに莫大な借金を背負わせ金融掌握

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:17:16.87 ID:5vCYkSW90.net
>研究者やジャーナリストら「Qウォッチャー」の間では、

こいつらは何と戦ってるんだw

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:17:31.86 ID:OIflPX9p0.net
まぁ陰謀論というわけでもないがアカヒのバカはネットが邪魔でしょうがないから「ネットはデマの温床!」とか言いたくてこう言う記事を出すんだろうなと思うw

もうマスゴミが好き放題に世論を操れた時代は終わったんだよお爺ちゃん

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:17:45.44 ID:WONZSmxZ0.net
だから長崎に、
親父は軍人あがりの軍需産業
マセソン商会フリーメーソングラバーを派遣
最期は隠蔽のために意図的に破綻
日本人が革命を起こしたアピール

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:17:46.58 ID:EnLKRBtT0.net
陰謀論、陰謀論っていうが、陰謀でしょ。
スパイが暗躍するのは、歴史の常だし、誰かを陥れようとする者はどこにでもいる。
それが、企業、政府、組織とかが複雑に絡み合い
企てが益々ディープに壮大になってるだけ。
別にQから始まったわけでもない。

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:18:53.27 ID:WONZSmxZ0.net
薩摩長州がなかなかリンクしないと発狂
坂本龍馬はフリーメーソンの手引で海外に短期留学している
世間知らず以外には常識
まぬけな司馬リョータローwww

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:19:23.91 ID:PBtZbeLj0.net
メイソンリーは間違いなくあるよね
そしてそれは現代において日本が中心にされてる

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:19:47.70 ID:WONZSmxZ0.net
こうして、現在の原発売国奴にいたる売国奴の系譜が開始
薩摩長州部落穢多朝鮮非人

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:20:01.67 ID:g3ljJ4Tl0.net
陰謀論支持し出して報道機関としては終わりでは

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:20:42.14 ID:8Yi4N7Fu0.net
魔女狩りってのも中世ではやったしな。
今でも悪魔信仰があるとか妄想としか思えんけど。

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:20:56.90 ID:WONZSmxZ0.net
侵略併合も、ロスチャイルドの日本を使ったアジア支配戦略ロシア対策
だから日英同盟
だから莫大な資本ノウハウ投入
借金まみれの急激な近代化をやらせている

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:21:20.24 ID:/dWffkZ/0.net
KGBと中国だろ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:21:20.28 ID:Ras1ukgK0.net
「Qってだれだ」

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:21:57.45 ID:WONZSmxZ0.net
日露戦争は、
ロスチャイルドから呼びつけられて莫大な金を渡され命じられてやった戦争
だから返済が優先、最近やっと返済終了

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:22:26.01 ID:OIflPX9p0.net
しかしこう言うスレってマジで頭おかしいのがいるから面白いよな
あーこう言う類の奴がやってんだぁと分かるのは笑える

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:22:47.97 ID:WONZSmxZ0.net
第一次世界大戦は、
英仏ロスチャイルドが兄弟を派遣したが尻すぼみの独伊を叩くのがメイン
金融支配されてるから、アジアでも日本が従わざるを得ない状況

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:23:31.73 ID:sQE2NWmu0.net
>>18
反ワクって朝日読んでそうだよな

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:23:59.78 ID:WONZSmxZ0.net
日本が独力で自分の意思で侵略なんかできるわけねえだろ
馬鹿は受けるwww
資金面ですぐに破綻する

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:24:40.09 ID:5dlfRSEl0.net
マスコミをそのまま信じる奴らもアレだけどQをそのまま信じる奴らもどうかと思う
なにが正しいかは自分の頭で考えないと

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:24:54.63 ID:WONZSmxZ0.net
金融の思惑が紛争煽動、戦争を引き起こす
いまだに理解できない無知蒙昧愚民低学歴www

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:25:28.46 ID:DPRS48wM0.net
Qアノンも飽きなければなあ
楽しい娯楽だったけど
未だに信じてるのがいるのは…
なんか、おばさんのやってるYouTubeで
Qアノンの偽物がーいます!ってやってたけど
海外に住んでるはずがQアノン本部の人とのインタビューで英語能力ないことが分かり引いたわ
ハワイの友人まだ信じてて、距離置いたわ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:26:05.62 ID:DPRS48wM0.net
>>201
自分のこと?白痴

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:26:30.86 ID:WONZSmxZ0.net
日本は、
長年莫大なアジアの資源資産を盗まれ続ける、利益の半数以上を未来永劫吸収され続けるから、解放されようと途中で金融マフィアに逆らった
必然的に独伊とリンク

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:26:46.21 ID:/dWffkZ/0.net
糖質「俺は真実を知っている、周りはメディアに騙されている」

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:27:30.02 ID:DPRS48wM0.net
>>195
洗脳された話をそのまま垂れ流します!
って人、まだいるんよね
いつ目覚めるのかな?
不安脳が引き起こすのが陰謀論者で負け犬なんだよね

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:27:43.89 ID:WONZSmxZ0.net
だからユダメリカが発狂
日本に開戦圧力
事前に知りながら参戦のために真珠湾放置
被害アピール
昔々からフリーメーソンだらけ大統領

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:28:22.80 ID:DPRS48wM0.net
陰謀論者って平安時代からいるんだってよ
キリスト教が迫害されそうになったらユダヤガーだってよ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:28:48.76 ID:WONZSmxZ0.net
だからノイマンとかユダヤが発狂
原爆開発に躍起、人体実験もかねて投下
北九州がなんちゃらだから長崎www
初期日本人メーソンは長崎オランダ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:28:52.97 ID:/dWffkZ/0.net
フリーそーめんにやられた〜

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:29:26.44 ID:mztC5/Wy0.net
Qマップとか見てて普通に面白いよね
裏歴史が壮大すぎてw

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:30:10.59 ID:WONZSmxZ0.net
戦後は、
日本に落とすつもりはなかったとアピールする糞ユダヤ
アジア解放目指した日本に原爆投下万歳とぬかす朝鮮ヒトモドキ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:31:07.27 ID:MfJEA5Yw0.net
従軍慰安婦強制
KY
HVPワクチン


あとなにかあった?
>>1

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:31:30.65 ID:WONZSmxZ0.net
昔々から海外でフリーメーソンになり、儀式後の懇談でインサイダーを入手
盗んだ税金投機、私腹肥やし海外に隠蔽だっけ?
孫崎金杉…昔々から通名臭だらけ外務省

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:32:03.73 ID:WONZSmxZ0.net
宣戦布告不備に関与、日本悪質ニダ〜アピールか?
売国奴外務省

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:32:20.00 ID:PBtZbeLj0.net
フリーメイソン○華教と呼ばれてるんだっけ
オリンピックの怪しいマークの宗教

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:32:27.35 ID:OIflPX9p0.net
>>208
そりゃそうだ、いつの時代にもどこにでもいる
でも何の影響もない個々人のおバカさんでしかない
それこそ話聞いてみると面白いよ
同じような陰謀論でも全員違う事言ってるからw

「全員が壁に向かって独り言言ってる集団」
が陰謀論者

この個々バラバラのバカを塊にして利用したのがトランプ
トランプが退陣したからもとのバカの個人に戻るだけ
考察するだけ無駄な人間たち

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:32:44.31 ID:WONZSmxZ0.net
情報がダダ漏れ筒抜けだったのは、
ブラザーはお互い優遇助け合う
メーソンの原則からか?
売国奴外務省

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:33:38.14 ID:DjfRsXHB0.net
>>1
偽物のQに踊ろされて



mRNAワクチン打った一億人w


4回目の心筋炎おめでとう

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:33:49.75 ID:WONZSmxZ0.net
必ず負けるように仕向け参戦煽動だっけ?
昔々から在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人だらけ
自称新聞社www

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:34:24.59 ID:9AYHm/Nt0.net
アカヒはQがすきやな
親でも頃されたか?w

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:34:55.50 ID:WONZSmxZ0.net
日本軍大躍進喧伝も
あくまでも当時の株価釣り上げがほんとの目的
後で盗んでいく連中のバックアップ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:35:37.55 ID:qBiSvmSO0.net
大本はロシア
朝鮮人が乗っかってる構図

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:35:39.18 ID:WONZSmxZ0.net
戦後は日本軍悪質だったニダ〜アピール
自称新聞社
河原の売春近親相姦、畜生死体射精解体穢れ、

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:36:15.34 ID:qBiSvmSO0.net
>>211
アレは混ぜすぎ
オカルトネタの再編成に失敗している

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:36:36.63 ID:WONZSmxZ0.net
金融マフィアは、
後で潰すソビエトも使って返り討ち
日本は悪質な侵略者加害者だと中国朝鮮を洗脳
日本のみを憎むように洗脳

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:36:38.71 ID:1UECCDpQ0.net
>世界は小児性愛者の集団によって支配されており、悪魔の儀式として性的虐待や人食い、人身売買に手を染めている
陰謀論の話をすれば
アメリカ人がユダヤと言えないからイルミナティというけどそれユダヤの話やんていうwww
エプスタインもユダヤだったやん
アメリカは公表ユダヤが500万人、隠れユダヤが推計3000万人程
こいつら全員が悪魔崇拝者でフリー・メーソンのサイコパスを選別して悪魔儀式に引き込んでいるのだろう

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:37:27.03 ID:PBtZbeLj0.net
>>223
そうロシアは日本に数パーセントいるロシアね

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:37:36.77 ID:WONZSmxZ0.net
いまだに理解できないどころか
ゆすりたかりのために反日捏造教育
だから腐ったシナチョン劣等種
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人の憧れ
シナチョン劣等種

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:38:04.97 ID:WONZSmxZ0.net
併合もたんなるロスチャイルドの意向
大陸への足がかりだから当たり前

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:38:15.96 ID:5dlfRSEl0.net
フリーメイソンって昔は知らんが今はどうなんかね
高須院長が日本支部の幹部みたいだけど
歴史を裏で操るすごい権力持ってんなら大村知事リコール問題であんなグダらないと思うんだけどな

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:38:52.82 ID:WONZSmxZ0.net
借金が増えると併合を渋ってた日本は、
腐敗朝鮮王宮廃止、民主化、きちんと整備

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:39:39.06 ID:CfKq3YaI0.net
Qは毛が3本!

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:40:31.51 ID:WONZSmxZ0.net
呪ってた王宮だから、妃の死体を大勢で犯して射精しまくったんだっけ?
朝鮮ヒトモドキ
昔々の内乱で、死体に射精を強要
犬喰い部落穢多朝鮮非人薩摩
穢れが血だよな

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:40:48.22 ID:1UECCDpQ0.net
www.gawker.comがエプスタインの名簿を入手して一部を公開してる
トランプとビル・クリントンに至っては大統領だぞ
どこが陰謀論なんだ
大物が多すぎて逮捕されないのか犯罪ネットワークに政府機関までが組み込まれているのか
陰謀もいいところではないか

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:41:25.89 ID:WONZSmxZ0.net
併合を望み、中国人から馬鹿にされないからと自ら積極的に名前を変えた朝鮮ヒトモドキは、日本が解放戦争に負けたら手のひら返し被害者アピール

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:42:10.25 ID:WONZSmxZ0.net
無理矢理併合、名前を奪われた、虐殺レイプ強制云々とあらゆる捏造
我々は被害者戦勝国だとゆすりたかり

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:43:37.99 ID:WONZSmxZ0.net
日本では、恩を仇で返す朝鮮ヒトモドキに憧れる在日、朝日
日の丸君が代拒否、朝日を読めと煽動
日狂組、部落穢多朝鮮非人だらけ教師がゆすりたかりのために歴史捏造

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:45:10.13 ID:WONZSmxZ0.net
昔々から朝鮮スパイだらけ売国奴文科省
現在、売国奴坂本龍馬は隠蔽するニダ
反日捏造穢れ新聞を必ず学校に置き
ガキのころから捏造で自虐させろニダ〜

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:46:26.39 ID:WONZSmxZ0.net
性風俗ロリコン変質者か?
朝鮮大好きアピール文科省前川喜平
国力を削ぐためにゆとり推進
文科省寺脇とネトウヨは再教育ニダ〜www
部落穢多朝鮮非人だらけ官僚か?www

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:47:38.23 ID:WONZSmxZ0.net
歴史捏造
炭鉱労働で強制連行されたと捏造
我々も戦勝国だとゆすりたかり恫喝恐喝
不正生活保護、強盗レイプ殺人
振り込め詐欺、薬物蔓延日本破壊

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:48:27.13 ID:WONZSmxZ0.net
悪行をばらされネトウヨニダ〜
ヘイトスピーチニダ〜と笑える発狂
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:48:59.80 ID:vUuQXCit0.net
朝日はレフト

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:49:48.24 ID:WONZSmxZ0.net
平日昼間から、わざわざ旭日旗をもってヘイトアピール大暴れ
俺たちネトウヨはこんなに悪質だアピール大暴れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
ネトウヨは無職低学歴ニダ〜アピールwww

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:50:29.36 ID:6Kq7dkAV0.net
Qアノンも
札幌五輪誘致反対

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:50:31.63 ID:z1Wp2vRK0.net
オバケのQアノン

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:51:06.18 ID:WONZSmxZ0.net
穢れの自作自演に、
しばきなんちゃら
在日朝鮮、穢多朝鮮非人や
香山こと金梨花が対決アピール
こいつらネトウヨはこんなに悪質ニダ〜
毎度おなじみ穢れの対立茶番劇自作自演

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:52:11.33 ID:WONZSmxZ0.net
俺たちはサヨクだアピール大暴れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人市民団体デモ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:53:32.80 ID:WONZSmxZ0.net
穢れの分際で笑えるウヨク愛国アピール
実態は、紳助みたいに因縁をつけ攻撃
ヤクザが解決してやると介入
寄生させるのがほんとの目的
在日朝鮮、穢多朝鮮非人ヤクザ街宣車

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:54:10.55 ID:4oHWCbDS0.net
朝日がなんか言っとるで

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:54:19.71 ID:WONZSmxZ0.net
朝鮮総連なんちゃらに攻撃アピール
俺たちウヨクはこんなに悪質だアピール
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ街宣車

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:55:18.59 ID:WONZSmxZ0.net
笑える赤報隊なんちゃら朝日www
毎度おなじみ穢れの内ゲバかつ
ウヨクはこんなに悪質だアピール
自作自演か?www

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:56:39.53 ID:WONZSmxZ0.net
ゆすりたかりのために歴史捏造
日狂組、部落穢多朝鮮非人教師の回りを大音響で大暴れし
俺たちウヨクはこんなに悪質だアピール
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ街宣車

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:57:26.42 ID:WONZSmxZ0.net
靖国神社でも大音響
気持ち悪い軍服パファーマンスで気持ち悪がらせ、英霊を冒涜
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ街宣車

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:58:18.01 ID:TNUaYs4m0.net
朝日wwwwwwwwwwwwwww

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:58:54.29 ID:WONZSmxZ0.net
日本では、
河原の畜生死体射精解体穢れが
サヨクウヨクにすり替える
市民団体、街宣車にすり替え双方で暴れ
対立アピール茶番劇

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:59:58.36 ID:WONZSmxZ0.net
双方で因縁をつけゆすりたかり恫喝恐喝
ヤクザが解決してやると介入
在日をメディア行政企業にねじ込み
朝鮮朝鮮アピール
反日捏造報道

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:01:14.61 ID:WONZSmxZ0.net
技術を盗み朝鮮に渡す
不祥事を引き起こしヤクザの介入を招く等
めちゃくちゃにして
日本売国破壊朝鮮化工作

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:02:12.13 ID:WONZSmxZ0.net
悪行をばらされネトウヨニダ〜
ヘイトスピーチニダ〜www
朝鮮宗教なのに、朝鮮制裁、ネトウヨ放置
あべは裏切り者許さないやめろニダ〜www

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:02:49.90 ID:4sAY+Q9A0.net
あ・の・ね
Qアノンはねー(Qアノンはねー)

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:03:33.16 ID:S4qWXb1p0.net
複数というか、目覚めた一般市民です
これからどんどん増える

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:03:51.24 ID:WONZSmxZ0.net
過剰にぼったくり海外に莫大な金を隠蔽
薩摩長州部落穢多朝鮮非人がルーツ
売国奴電力
つるんでる在日朝鮮、穢多朝鮮非人ヤクザ
朝鮮雇うニダ〜売国奴経団連
原発在日朝鮮、穢多朝鮮非人利権

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:05:15.21 ID:WONZSmxZ0.net
原発在日朝鮮、穢多朝鮮非人利権のために、
俺たち反原発はサヨクだアカヒだアピール大暴れ
在日朝鮮、穢多朝鮮非人市民団体デモ
反原発アカヒだアピール朝日玉川

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:06:38.88 ID:dyJrE5FZ0.net
上念「日韓国交断絶を言うバカな右翼」

韓国と手を切る方がロシアと手を切るより100倍簡単だろ

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:07:12.35 ID:UtgvV8bO0.net
サトラレを乗っ取っているよ。
あたかもサトラレが考えたかのように伝播させる。

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:07:13.65 ID:WONZSmxZ0.net
原発在日朝鮮、穢多朝鮮非人利権のために、
上皇に不敬
俺たち反原発はこんなに非常識だアピール大暴れ、れいわ山本
反原発サヨクだアピール共産党は、昔々から部落穢多朝鮮非人だらけ
ほんとか?
笑える弱者の味方アピール
れいわ山本www

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:08:25.27 ID:WONZSmxZ0.net
反原発は、サヨクだアカヒだ放射脳だ!
笑えるアピール
原発在日朝鮮、穢多朝鮮非人利権
毎度おなじみ穢れの笑える対立茶番劇自作自演

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:09:38.13 ID:WONZSmxZ0.net
笑える内ゲバ関西電力
恫喝恐喝穢多非人だけじゃなく、
在日朝鮮ヒトモドキも利権に深く関与だよな
関西電力森本www通名か?

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:10:49.45 ID:WONZSmxZ0.net
地震でまた福島でやらかしたか?
メルトダウンしてない捏造
売国奴東電
笑える笑える電力逼迫アピール
関心そらしか?www

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:12:42.67 ID:WONZSmxZ0.net
玄海原発のプルを認め
日本原燃なんちゃらからもらったうちの30億を、知事自らスイスドバイに隠蔽だっけ?
もろに朝鮮由来、とにかく賤しいさもしい連中だらけ佐賀
佐賀元知事の古川www

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:13:20.65 ID:WONZSmxZ0.net
福島大爆発
真っ先に西日本や海外に逃亡なんちゃら
売国奴東電家族

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:13:43.28 ID:HNmADOy+0.net
陰謀説にはまりやすいのはアメウヨか
あいつら、進化論を信じないやつとかいるんだもんな

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:14:12.42 ID:WONZSmxZ0.net
福島大爆発
売国奴が万が一のときにどんな行動をやるかをアピールか?
即ドバイに逃亡なんちゃら
売国奴東電清水www

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:15:44.24 ID:WONZSmxZ0.net
日本には地熱が有効
優秀だった東電OL
夜は売春婦だったねえwww
殺害されてから即大出世
ほんとか?
売国奴東電勝俣清水www

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:16:38.05 ID:WONZSmxZ0.net
核武装のためにも原発が必要ニダ〜
軍事オタク
ウヨクアピール 
パチンコマネー売国奴東電娘石破www

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:16:38.50 ID:04eDEut90.net
何だってーーー!?

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:17:49.90 ID:WONZSmxZ0.net
中国がほんとに共産なら
金融原子力マフィアはとっくに
日本にも核武装をやらせてるがなwww

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:18:48.46 ID:y9G5OAAy0.net
メロリンQしか知らんかったわ
複数いるのか

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:18:59.66 ID:WONZSmxZ0.net
福島大爆発
早々と原発の推進の見直し表明谷垣
サルコジが来たら即発言撤回
いまだに意味が理解できない無知蒙昧愚民世間知らずwww

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:19:37.20 ID:WONZSmxZ0.net
英仏政治家は
どんな政党だろうが昔々から
ロスチャイルドのパシリだよな
サルコジ

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:20:13.53 ID:WONZSmxZ0.net
核武装のためにも原発が必要だアピール
笑えるウヨクアピール
石破www

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:21:27.91 ID:WONZSmxZ0.net
中国がほんとに共産なら、
金融原子力マフィアはとっくに日本に核武装をやらせてるがな
戦前みたいな解放戦争をやらかしてて
核武装を許すわけないがなwww

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:22:55.36 ID:WONZSmxZ0.net
原発は、
売国奴の売国装置
穢れが利権に絡み笑える茶番劇
戦前みたいな暴走させないように
人口密集地域も狙った、金融原子力マフィアの地雷になってる
だから問題なんだよん 

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:23:51.38 ID:WONZSmxZ0.net
原発の数を減らし
人口密集地域から離し
原発穢れ乞食を根絶やし皆殺にするなら原発はやるべき

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:25:01.55 ID:WONZSmxZ0.net
昔々からフリーメーソンだらけ
アメリカ海軍お偉いさんが日本を守るwww
戦前みたいな暴走しないか日本もチェックだよん

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:25:13.09 ID:q2MBVD0i0.net
何人でもいいわ真実さえ言ってたなら。そうじゃないなら誰が何言ってたか特定しなきゃ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:25:46.38 ID:WONZSmxZ0.net
捏造売春婦で、
日本人は未来永劫謝れニダ〜か?
パチンコマネー売国奴東電娘石破www

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:26:49.79 ID:WONZSmxZ0.net
石破
おまえ
サヨクウヨクにすり替える
双方で暴れ日本売国破壊朝鮮化工作
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人にそっくりだよなwww

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:27:16.17 ID:WONZSmxZ0.net
あべは裏切り者許さないやめろニダ〜
大暴れしてないよな?
石破www

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:28:03.93 ID:taLQmfgT0.net
世界の底辺をまとめてお世話するQとは

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:28:17.12 ID:W4xJdMkF0.net
アノニマスと一緒だろ、実態も何もかも全然解明されていない

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:28:22.92 ID:W4xJdMkF0.net
アノニマスと一緒だろ、実態も何もかも全然解明されていない

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:28:46.43 ID:WONZSmxZ0.net
カニ密漁をくりかえす朝鮮ヒトモドキとつるんだる、在日朝鮮、穢多朝鮮非人ヤクザと昔々からズブズブで、日本人漁師から嫌われてる、ほんとか?
朝鮮野党、反日捏造メディアから大人気
石破〜
金丸は在日朝鮮ヒトモドキか?

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:29:38.55 ID:gXPlCpOw0.net
ネタでばら撒いた話を本気にする奴らが面白くて仕方ない

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:31:09.84 ID:WONZSmxZ0.net
アジア解放目指した日本の象徴
昭和天皇は燃やすだぎゃー
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人愛知の象徴
大村
津田と日本人を馬鹿にするサインか?www
おれの母ちゃんや嫁は、部落穢多朝鮮非人売春畜生股だアピールか?www

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:33:06.02 ID:WONZSmxZ0.net
大村のために、
俺たちネトウヨは捏造をやる!こんなに悪質だアピールか?
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人愛知の、
フリーメーソンクリニック高須パチンコや
爬虫類朝鮮づらの河村www
河原の死体畜生解放穢れ由来か?www

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:34:17.56 ID:LvlwvDex0.net
ジム親子なんだろ?

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:34:25.78 ID:WONZSmxZ0.net
日本の侵略戦争を、フィリピンメーソンが真っ先に許してくれたニダ〜
受けるよな鳩山一郎は
ソビエトで暗躍は日本を叩き潰せニダ〜か?
フリーメーソンエプロン友愛一郎は
友愛鳩山由紀夫

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:35:44.74 ID:WONZSmxZ0.net
売国奴外務省大好き、友愛鳩山由紀夫
おまえは、歴史を捏造させ
未来永劫日本人を捏造で土下座させたい、在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人か?
母ちゃんは嫁は在日朝鮮売春股か?www

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:36:17.58 ID:NXKLxHTJ0.net
黒幕は断定的に語る朝日新聞自身やろ

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:36:35.78 ID:WONZSmxZ0.net
友愛鳩山由紀夫は親中
だからサヨクだ!
馬鹿は受ける
無知蒙昧愚民世間知らず低学歴www

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:37:23.29 ID:WONZSmxZ0.net
東大入試問題は事前に漏れてるんだっけ?
素晴らしい受けるよな
お前の正直な弟は
友愛鳩山由紀夫

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:38:44.36 ID:WONZSmxZ0.net
日本のための軍事研究はやらないニダ〜
売国奴東大
まさか在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人には事前に漏洩、優先入学させてないよな?
友愛鳩山由紀夫
ほんとに東大の知性か?www

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:40:02.48 ID:WONZSmxZ0.net
国家公務員キャリア試験
通名臭売国奴東大くんたちには事前に漏れてるんだっけ?www
昔々から官僚は部落穢多朝鮮非人だらけやぞwww

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:40:55.39 ID:f54sxea90.net
>>300
ユダヤ人もビルゲイツもビッグファーマも大統領選の動向もすべて操る朝日新聞
どこまで強大な存在なんだ…俺たちは戦える相手なのか

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:41:07.52 ID:aeORNu2P0.net
小児性愛者ってビル・ゲイツのことですか?

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:41:18.22 ID:WONZSmxZ0.net
売国奴坂本龍馬になるニダ〜
新井将敬は在日朝鮮官僚あがりか?www
あべやめろニダ〜官僚あがり古賀www
部落穢多朝鮮非人だらけ福岡由来か?

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:42:29.09 ID:WONZSmxZ0.net
アジア解放目指した日本の軍人さんは人殺しニダ〜か?
内部馬鹿、櫻井翔なんちゃら
親は部落穢多朝鮮非人だらけ官僚か?www

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:42:45.50 ID:7kJEkHGp0.net
    ○
    |├───-─┐
    |││ /  / │
    |│⌒ヽ /  │
    |│朝 ) ──│
    |├────-┘
    |│   人
  ∧_∧  ( 捏 )
  (-@∀@) л  シュボッ
 ̄  朝 \(Ε)

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:43:38.40 ID:WONZSmxZ0.net
大金をだせば
穢れもヤクザのガキも内部進学
我が福澤先生大学
いまや在日朝鮮レイプ非常識大学www
福澤の母ちゃん自体が穢れが大好きwww

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:45:05.12 ID:WONZSmxZ0.net
中国を共産党だとアピール
サヨクウヨクにすり替えたがる
笑えるウヨクアピール 
櫻井なんちゃらばばあwww
朝鮮となんちゃらだっけ?
穢れか?www

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:45:29.15 ID:WONZSmxZ0.net
ヘイトスピーチ許さないニダ〜
売国奴法務省そりゃそうだ

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:46:24.55 ID:WONZSmxZ0.net
売国奴法務省
司法試験
まさか穢れには事前に漏洩してないよな?
法曹は穢れだらけやぞ

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:47:15.53 ID:WONZSmxZ0.net
サンゴを自ら破壊、日本人悪質ニダ〜
あらゆる捏造を仕組む朝日東大閥
ほんとに東大の知性か?www

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:47:45.03 ID:WONZSmxZ0.net
いまだに東大売国システムが理解できない無知蒙昧愚民だらけwww

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:48:18.72 ID:WONZSmxZ0.net
今上天皇
天皇陛下はイギリス時代にフリーメーソンなんちゃらだっけ?
反省ねえ

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:49:37.59 ID:WONZSmxZ0.net
アヘン戦争をしかけたのはイギリスではなくロスチャイルド系ジャーディンマセソン商会
明治維新は、英仏ロスチャイルドの金融支配のための対立茶番劇
侵略併合も、ロスチャイルドの日本を使ったアジア支配戦略ロシア対策
陰謀論じゃないよん

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:51:46.86 ID:WONZSmxZ0.net
日本はアジアを解放しようと、途中で金融マフィアに逆らった
だからユダメリカが発狂、開戦圧力参戦
だからユダヤが原爆開発投下
日本は悪質な侵略者加害者だと洗脳
ゆすりたかりのためにシナチョン劣等種は反日捏造教育
日本では、穢れが歴史捏造
サヨクウヨクにすり替え日本売国破壊工作
悪行をばらされネトウヨニダ〜ヘイトスピーチニダ〜

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:53:50.19 ID:WONZSmxZ0.net
日本は反省する余地すらないなあ
本来明治天皇になるべき御方は、長州穢多朝鮮非人に殺害され、あの明治天皇は長州の穢れ
信憑性が高まりつつある
靖国神社軽視、旧華族から嫌われるエセ皇室臭、在日朝鮮臭コムロなんちゃら
ほんとの皇統をさがしだすべき

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:55:02.89 ID:WONZSmxZ0.net
天皇はきちんと反省してる
日本人は反省してないニダ〜www
受ける
マジで殺すぞシナチョン劣等種
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
河原の売春近親相姦、畜生死体射精解体穢れ


321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:56:10.14 ID:WONZSmxZ0.net
幕末以降の歴史は
ロスチャイルドフリーメーソンの視点から考察すれば捏造だらけ
陰謀論じゃないぞ
いまだに穢れの洗脳から解けない愚民www

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:57:16.55 ID:1UECCDpQ0.net
>>306
英国王室のアンドルー王子が廃位されゲイツの奥さんがエプスタインが原因で離婚したと言ってるのに
朝日新聞の中では無かった事になっているのがもはや陰謀だな

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:57:41.87 ID:WONZSmxZ0.net
かつ歴史捏造
とくに朝鮮ヒトモドキ
在日、朝日、部落穢多朝鮮非人がいかに悪質かよくわかる
日本人ならネトウヨニダ〜と笑える発狂しないけどな
在日朝鮮ヒトモドキだらけ毎日

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:58:34.24 ID:WONZSmxZ0.net
朝鮮兄貴、日本は滅びるニダ〜
反日ユニクロ
そりゃそうだ
併合時代に
きちんと穢れを根絶やし皆殺しにしなかったからな

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:59:38.65 ID:WONZSmxZ0.net
部落穢多朝鮮非人由来だっけ?
反日ユニクロ
よくこんな吐き気がする穢れを着れるなあwww
糞尿ばらまき、畜生の死体内臓投げ入れ嫌がらせも朝飯前の穢れだアピールか?www

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 22:13:23.06 ID:dyJrE5FZ0.net
吉村健佑@こびナビ幹事
@KSKysmr0511

2021年12月31日
新陳代謝も必要であるという考えから吉村は本日で、退任して体制を変更します。
新年からは新代表の岡田先生、よろしくお願いします!
小児への接種も視野にあり、小児科専門医が代表となるのは適任と思います。
吉村は幹事の一人として活動を続けます。こびナビ全体の総括はまだ先かもしれません。↓


逃げた

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 22:13:37.69 ID:uP1qWkeU0.net
Qアノンと同じ発言してるのがネトウヨね

トランプ支持、ディープステート、反ワクチン、MMT信者、日本スゲェ〜

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 22:16:27.18 ID:uP1qWkeU0.net
日本の陰謀論信じるネトウヨ達は海外から
イスラム過激派のイスラム国やアルカイダと
同じように見られてるの知ってのかな?

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 22:36:29.91 ID:XxKopAuU0.net
>>348
それは屁理屈だな

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 22:57:56.67 ID:dyJrE5FZ0.net
このままだとデマ太郎やレジ袋が総理になる

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 23:07:40.95 ID:k/E8qphm0.net
一人だと思ってたのか

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 23:08:44.14 ID:k/E8qphm0.net
アノニマスも一人だと思ってそう

総レス数 332
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★