2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪地裁】ET―KINGボーカル起訴猶予 大麻所持疑い [香味焙煎★]

1 :香味焙煎 ★:2022/03/29(火) 19:03:22.74 ID:0YQV3i6T9.net
大阪地検は29日、大麻取締法違反(所持)の疑いで書類送検されたヒップホップグループ「ET―KING」のボーカルでKLUTCHとして活動する隈部将治メンバー(43)を起訴猶予とした。地検は「諸般の事情を考慮した」としている。

厚生労働省近畿厚生局麻薬取締部と大阪府警は23日、大阪市内の自宅でごく微量の大麻を所持していたとして隈部メンバーを書類送検。ET―KINGはホームページ上で、詳しい状況が分かるまで活動を自粛すると発表していた。所属事務所は「事実関係を確認する」としている。

ET―KINGは大阪・関西万博の応援ソングを作るなど大阪を拠点に活動していた。

共同通信
2022/3/29 18:48 (JST)
https://nordot.app/881475651106897920

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 19:04:31.40 ID:xo+cituv0.net
大阪を大麻阪に改名しようぜ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 19:05:43.37 ID:wh3zgfwL0.net
な?これが大阪やねん!文句あるやつおる?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 19:05:58.99 ID:rx6DhNQs0.net
つまり普段の功績が認められて無罪か

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 19:06:23.75 ID:jSzA4chY0.net
在ペックw

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 19:06:52.75 ID:9dg65x+60.net
>>1
また忖度か?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 19:07:51.07 ID:BfSZFdrg0.net
今どき大麻くらいでガタガタ言うやつの方が頭おかしいよな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 19:08:07.07 ID:MKao07Xa0.net
一生一緒にいてくれや🎵

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 19:08:58.18 ID:3nfqQzLQ0.net
起訴して欲しい 起訴して欲しい
トゥートゥートゥー

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 19:09:31.39 ID:+xRFWPt00.net
先進国では普通な事も、後進国では犯罪になってしまう

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 19:10:19.53 ID:T/yyOtt20.net
最近は単純所持だとほとんど不起訴だな
たまに起訴されても執行猶予だし
もう検察も裁判所も大麻で罰するなんてバカバカしいと思ってるなこれは

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 19:11:26.77 ID:OEu6GoDB0.net
関西万博応援ソングええやん?
ガンジャキメてパワーオブピースな歌なんか?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 19:11:51.62 ID:gHUrAFSY0.net
ヒップホッパーと薬物の親和性たるや

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 19:12:05.05 ID:t/VqpfD70.net
>>8
お断りだ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 19:12:09.97 ID:vzUK3cNC0.net
知事と市長の力で不起訴

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 19:13:25.97 ID:KBu/m9qs0.net
>>1
>ET-KING

やっぱりあんなショボい宇宙人じゃなく、ボス級レベルの奴がいると思ってたぜ。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 19:15:18.73 ID:mW7euYp60.net
反天皇歌で有名な反日ハゲ宇多丸がまた擁護しそう

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 19:15:38.47 ID:PjzuRtX00.net
起訴猶予からのシャブ逮捕狙いなんだろ?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 19:17:50.93 ID:z8W/h5be0.net
パンクとかは自分達を卑下っていうか下らないもの悪いものだっていうような名付け方するけど
ラップとかヒップホップって割と自分達を高い存在、実際の在り方よりも上のものみたいな名付け方するよね

何か音楽性と関係あるのだろうか

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 19:20:39.97 ID:6FXok42Y0.net
>>11
そうした知的レベルの高い組織は比較的寛容なのに
脳筋の警察やマトリだけが必死に取り締まってる感じだね
でも全部検察が不起訴にするというw

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 19:23:30.71 ID:WOS8IQW20.net
おっととっと?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 19:26:50.87 ID:YF0az87p0.net
ヤクによる、トリップで
 常人には、得られない歪んだ感覚を手にする

 つまった創作家が、ヒントをクスリに求めて逃げるのは良くある話

 しかし、それで作ったモノは、実力では無いんだよね〜

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 19:26:53.75 ID:xaNzzMos0.net
>>4
彼女や知人が持ち込んだものの可能性があるとか
本人のものと確認できなかっただけじゃないの?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 19:27:13.33 ID:CDNLan9X0.net
>>8
節子それは三木さんや
お前とおったらおもろいんやー。のほうや

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 19:27:22.51 ID:8IHjUQmQ0.net
色々とあったグループだからなぁ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 19:27:27.44 ID:w5HT4zP00.net
>>11
刑務所が空いてないからかな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 19:29:56.27 ID:E5seT9WL0.net
ヒット曲しか知らないけどカテゴリはヒップホップなの?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 19:31:31.60 ID:tk+DeAFD0.net
>>19
宗教や摂取薬物の違いじゃないの

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 19:31:40.23 ID:GgKd0V0h0.net
どいつもこいつもダサいよな
ファッションも大麻も誰かの猿真似で

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 19:36:39.51 ID:/KIoIUQk0.net
代表曲なんだろう?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 19:39:46.97 ID:qbnFlfg10.net
>>22
日本の歌とかみんなそれだぞ
和歌とか万葉集とか大麻の歌たくさんある

現代は金儲けのネタだろうがそりゃしょうがない。その大麻創作ほしいやつがたくさんいるんだろ
知らぬがホトケでないけど知らんかったらバレないし、バレて実力がなんとかとか語るのが逆に化かされたの晒して恥ずかしいわ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 19:41:54.43 ID:qbnFlfg10.net
それほどしらふでもバレないからナチュラルとか言われてんだよな
もともと人間は大麻受容体が存在してると言うし、ヒトに欠かせないもの。
夢を見ることにも大麻成分が入ってることが確認されている

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 19:41:56.40 ID:mibl9pQI0.net
ラーメン店の客がニオイでわかって通報するくらいだからな。
もはや地域に根付いているだろw

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 19:43:24.25 ID:z8W/h5be0.net
>>28
すごく納得した

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 19:55:32.52 ID:qbnFlfg10.net
まあ世の中の音楽俺が流行らしたんだなぁってしみじみ思うわ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 20:01:10.08 ID:rJOHpb0H0.net
まぁ、万博に絡んでるメンバーなんだろ、起訴猶予で収めとかないと炎上しちゃうしな・・

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 20:12:03.91 ID:s6hqzg8R0.net
上原多香子の元旦那のグループ?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 20:14:54.73 ID:UDFNch540.net
たかだか大麻
がたがたぬかすな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 20:17:59.90 ID:QHNkg28c0.net
死亡者2人出てる時点でそらもう諸般の事情を考慮してやらなあかんわな

ただ、いうほど稼げていないのにそういうのに手を出す財力はどこからなんだろうな

シャブもそうだし、タバコもそうだけど、
金なけりゃ普通に止めれるだろうに、と

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 20:22:07.50 ID:wEN4Wpf40.net
>>39
影響力ある人にタダなしい格安で渡して依存させておいて取り巻きに売り付けるビジネス

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 20:23:38.27 ID:qbnFlfg10.net
万博の中って大麻やれるんだってな
2025年らしいがこれから6月に医療大麻改正されると聞いたので、嗜好大麻や芸術研究用で使えるようになるってことか

その矢先の逮捕だろ
これもう狙ってるよな
https://wpb.shueisha.co.jp/news/economy/2018/images/horiehiroyuki2.jpg

要するに報道が起こした事故なんだよな。予め

あの大阪知事の松井、そもそも引退するんだってな
もうこれでわかってきたろ
阪神大震災やグリコ森友事件の犯人に似てるよなあの松井
デブ江からもなめられてちゃこいつ終わり
大阪で大麻栽培されてたらこの事件だと思え

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 20:26:08.57 ID:qbnFlfg10.net
あの電通の松井はん、吉村はん、よう殺っとりますか?

ドラえもんの人工地震 https://pbs.twimg.com/media/CvSSIiNUAAAwGKl?format=jpg&name=large

https://img.honto.jp/item/2/360/500/29253328_1.png

この報道もよう殺っとりますね

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 20:26:20.46 ID:dILdj9AM0.net
上原

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 20:28:22.73 ID:EhOaNqLb0.net
ET-KINGってどこがヒップホップなの?
ただの歌謡曲にしか聞こえないんだけど。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 20:29:37.04 ID:Ownvm/Hy0.net
>>19
パンクはひねくれ者のイギリス人が作ったジャンルで
ヒップホップやラップは頭パーの黒人が作った
この違いかな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 20:30:27.83 ID:+8mHGrVT0.net
何年前か忘れたがブレイクした時
こいつらの目を見てヤバイと感じたよ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 20:30:47.25 ID:Ownvm/Hy0.net
>>41
お前下手したら逮捕されるぞw

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 20:35:01.37 ID:zP1QKRG40.net
万博忖度?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 20:36:21.04 ID:o52+vFb30.net
2年前に使ってたとかハッキリしない理由で起訴された槇原敬之って一体

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 20:36:22.78 ID:qbnFlfg10.net
>>47
あの阪神大震災の死者数賭博するようなあの業界にはかないませんわw

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 20:38:19.98 ID:Rp/T5eRo0.net
ABCラジオの番組を1週分飛ばしただけで済んだか

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 20:39:28.06 ID:8X/FhcxY0.net
>>11
初犯が執行猶予なのは昔からだが

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 20:54:27.67 ID:K8njiJV40.net
起訴猶予決まるの早くね?
こんなものなの?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 21:01:01.60 ID:qbnFlfg10.net
>>53
検察のヤラセ
放火とかも報道できるぞ日本は

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 21:13:04.81 ID:vv7FhdG10.net
えっ!誰?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 21:15:28.39 ID:47RhTdya0.net
いときん死んだ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 21:20:20.72 ID:Rp/T5eRo0.net
>>53
つーか摘発されたのはかなり前で
報道されたのがつい最近だったから

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 21:35:08.13 ID:CNw3zjN90.net
https://i.imgur.com/yB04Yk5.jpg

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 21:36:41.80 ID:qbnFlfg10.net
なんでウクライナ戦争が今起きてるかわからないの?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 22:00:16.28 ID:sMkoA+2+0.net
だよねの人?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 22:01:36.98 ID:IaNt9ZQF0.net
スピードに浮気されて自殺したやつがいたとこ?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 22:36:47.12 ID:mYr+tV+M0.net
名前見たことはあるグループだぞ
知らんけど

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 22:49:18.25 ID:ASp0FXhc0.net
傷害容疑でクリニック院長逮捕 「睡眠薬あげる」と誘惑か―警視庁
2022年03月29日15時26分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022032900762&g=soc

 交際相手の女性に暴行したとして、警視庁新宿署が傷害の疑いで、医師で精神科クリニック院長、伊沢純容疑者(51)=東京都新宿区歌舞伎町=を逮捕したことが29日、同署への取材で分かった。「女性の作り話か妄想だ」などと容疑を否認しているという。
 逮捕容疑は2月26日午後10時ごろ、自宅マンションで、同居する20代の女性の左足を蹴るなどし、約2週間のけがをさせた疑い。
 同署によると、女性はクリニックの元患者で、「睡眠薬をあげる」などと誘惑して同居するようになったとみられる。
 伊沢容疑者をめぐっては、ほかにも複数の女性から被害相談が寄せられており、同署が調べている。


20代の女性患者に暴行、傷害の疑いで医師を再逮捕 7日に覚醒剤所持容疑で現行犯逮捕
[2022年3月29日15時47分]
https://www.nikkansports.com/general/news/202203290000496.html

20代の女性患者に暴行してけがをさせたとして、警視庁新宿署は29日までに、傷害の疑いで東京・歌舞伎町の「東京クリニック」院長で精神科医の伊沢純容疑者(51)=覚醒剤取締法違反容疑で逮捕=を再逮捕した。

署によると「やっていない」と容疑を否認している。2人は交際中で同居していた。

再逮捕容疑は2月26日午後10時ごろ、伊沢容疑者の自宅で女性の脚を複数回蹴るなどして、けがを負わせた疑い。

伊沢容疑者は自宅で覚醒剤を所持したとして今月7日に現行犯逮捕されていた。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 22:58:22.22 ID:3cff/NaY0.net
ずるいぞ大麻合法にしろ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 23:02:50.62 ID:x3o881wT0.net
>>1
薬物犯罪は実刑にしろよ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 23:05:28.24 ID:/PHFMTQq0.net
ヒップホップのイメージを守ってくれてありがとう

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 23:08:47.40 ID:xdKe2RJf0.net
>>19
そもそもパンク自体がチンピラって意味だしな
ところが不思議なことに今売れてる黒人のラッパーたちはみんな超アニオタでパンクの服着てるという
昔のラッパーがみたら腰抜かすと思う

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 23:10:09.87 ID:PriUD2GW0.net
>>1
当時GLAYより売れてた人気アーティストだからな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 23:15:18.62 ID:44wDSl9N0.net
おまえとおったらおもろいわ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 23:24:18.85 ID:GrHnGn+E0.net
メンバーで草

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 23:28:15.11 ID:K8P5zWy10.net
ボーカルってイトキンじゃなこった?
亡くなったんだっけ?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 01:44:44.62 ID:EVsnPLjK0.net
>>1
なんで猶予なの?
所持してたのは事実なんでしょ?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 01:45:28.03 ID:EVsnPLjK0.net
>>67
でもブルハは一人宗教なだけであとは不良ではなかったよ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 02:04:31.72 ID:Jl8X6BEo0.net
>>73
彼らは元々モッズだし

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 02:33:35.66 ID:5g0T53ge0.net
やっぱ大阪ってクソだわ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 04:06:32.59 ID:UtGhlkkM0.net
厚労省と警察の見えの張り合いにいちいち芸能人捕まえんなや
シャブ中もっと捕まえろや

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 07:28:09.89 ID:DY7/Ee2K0.net
大麻の「使用」罪の創設に向け報告書 来春法改正へ


https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000219073.html

大麻な人々
清原和博・・・大麻 覚醒剤
マーシー・・・大麻 覚醒剤
長渕剛・・・大麻
大麻森隆志・・・大麻 覚醒剤
加勢大周・・・大麻 覚醒剤
高樹沙耶・・・大麻
国母和宏・・・大麻
大麻くん・・・大野
高知東生・・・大麻 覚醒剤
田中聖・・・大麻 覚醒剤
田口淳之介・・・大麻
伊勢谷友介・・・大麻

大麻は覚醒剤とセット

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 09:59:15.14 ID:EElWMuvb0.net
上原多香子の元ヒモ旦那のグループ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 10:29:39.80 ID:vi4PBIqJ0.net
スピードって大麻やってたのか

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 10:31:55.26 ID:xE720J6X0.net
エテ公ング?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 11:22:53.18 ID:RS7dDC1e0.net
手柄養分

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 11:40:52.90 ID:TTSpe5FX0.net
もしかして、日本も大麻解禁になるのかな?自衛隊員は懲戒免職になってるけど・・・

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 11:51:05.06 ID:f3ht4pn80.net
大麻使用者による殺人事件

https://www.asahi.com/articles/ASN183DRJN18UTIL004.html

障害者施設やまゆり園 19人殺害事件

最近だとこれか


植松被告「本当にすばらしい。深く感謝しています」。公判中、大麻について問われ、植松被告はそう答えた。「体を超回復させる」「脳が膨らむ」「多幸感を得られる」とも述べ、嗜好(しこう)品として使用、栽培を認めるべきだと合法化を訴えた。

 植松被告はやまゆり園で働き始めてから事件までの約3年間、週2〜4回ほど大麻を使っていた。事件の数時間前にも使い、事件後には尿から大麻が検出されたとされる。


マリファナは禁止のままでいいな。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 12:05:08.29 ID:eDjFl63C0.net
気のよさそうな兄ちゃんたちって感じなのに、いろいろ起こるなぁ。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 12:10:55.37 ID:Q1Dv5obu0.net
オウチデンワ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 12:39:49.34 ID:NcwEei6C0.net
>>83
それは危険ドラッグな
証拠に危険ドラッグは規制されて即禁止されたのにHHCはまだ販売されてる
それどころか大麻蔓延している

危険ドラッグ作ったのがお前ら規制側だよ。そうやって危険ドラッグ化してった。
だから植松事件はお前らが起こしたもの
放火とか殺人事件もそうやってでっちあげられた報道によって作られてる

その最果てがいま世界で脅かしてるウクライナ戦争にまでつながってる

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 12:40:46.29 ID:Rc5VB6JF0.net
まぁあんなことがあったバンドにいたら
何かに逃げたくもなるわなダメだけど

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 13:22:37.38 ID:i84h8Auo0.net
>>1
大阪府と包括契約してることと関係あるのかな
吉村が圧力掛けたしか考えられないけど

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 13:25:00.28 ID:2fhMnvTA0.net
さては万博応援ソング変えないつもりだな?w

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 13:32:17.27 ID:PMPAP47B0.net
薬物は人をダメにするな。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 13:43:40.22 ID:PMPAP47B0.net
大麻リキッド所持容疑で高校生3人書類送検 専門家「成分濃く危険」

https://www.asahi.com/amp/articles/ASPC962LHPC9PTIL00Y.html

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 13:48:51.84 ID:NcwEei6C0.net
>>91
ありゃりゃりゃりゃ
逮捕じゃなくなっちゃったねぇ
>>1も不起訴じゃん

取締側が少なくなってきてるな
デマ流しまくると信用されなくなるよ
種撒き散らされるぞ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 13:58:30.85 ID:52FGOPGL0.net
大麻や大麻リキッドを営利目的で所持 高校生を逮捕 

https://sun-tv.co.jp/suntvnews/news/2021/10/20/44206/

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 13:59:43.37 ID:52FGOPGL0.net
大麻の「使用」罪の創設に向け報告書 来春法改正へ


https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000219073.html

大麻な人々
清原和博・・・大麻 覚醒剤
マーシー・・・大麻 覚醒剤
長渕剛・・・大麻
大麻森隆志・・・大麻 覚醒剤
加勢大周・・・大麻 覚醒剤
高樹沙耶・・・大麻
国母和宏・・・大麻
大麻くん・・・大野
高知東生・・・大麻 覚醒剤
田中聖・・・大麻 覚醒剤
田口淳之介・・・大麻
伊勢谷友介・・・大麻

大麻は覚醒剤とセット

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 14:01:46.79 ID:NcwEei6C0.net
ユーザー増えてきてるからデマ野郎のいうことなんて誰も守らない
一般人がもう気づいてきてる

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 14:04:33.39 ID:NcwEei6C0.net
禁止派がいつも同じやつしかいないのは恥ずかしいな
いつも同じことしか言ってない
自作自演がバレる

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 14:32:31.63 ID:Eert5xw20.net
このグループ、本業以外でニュースになるなw

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 14:57:48.72 ID:Y5O/nk/r0.net
tengaさんが地獄から殴りにくるレベル

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 15:15:11.36 ID:hvu+0Ivb0.net
直訳して「宇宙人王」だからな。
麻薬無しじゃ生きられませんよ。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 15:56:14.58 ID:yFJiP18M0.net
ヤク中だからしゃーないw

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 21:20:21.49 ID:tFdB7QUB0.net
>>45
パンクはアメリカ発祥

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 03:44:32.38 ID:zkbFRauY0.net
大麻は車部と同じ扱いにしないと使う馬鹿が増えまくるだろ

103 :ソフトバンク解約:2022/03/31(木) 04:30:59.66 ID:AnX9Vk+90.net
起訴しろよ。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 04:31:26.09 ID:xjxomtqs0.net
ETの王様?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 05:33:34.48 ID:OM+kRsJO0.net
大麻は合法化されるんだろうね
大した害もないからね
だからといって素直に納得は出来ないけど

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 06:19:56.19 ID:6qK3h+A30.net
大麻の再犯率は20%
それでも依存性はないと?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 06:20:28.00 ID:jeOvf0AG0.net
>>8
DA-YO-NE

だろ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 06:54:18.24 ID:719DaKN30.net
>>106
そればっか言ってるお前よりない

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 12:07:23.23 ID:bDSzOWi30.net
医療用大麻とヘンプはほぼ解禁と言われてる。税収アップでウハウハ。

ヤク中や大麻ジャンキーが欲しがるマリファナは使用罪適用して取締強化。

バランス取れてて問題ないね。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 12:39:10.19 ID:uTqgSXPA0.net
偏.差値60いかの高校=精神病院・障害者施設
76406.61896905128

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 12:39:23.21 ID:MSyKT6+G0.net
偏.差値60いかの高校は障害者専用の養護学校だしな
7667.985266112521

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 12:39:28.21 ID:m97blMaA0.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
90984.34922616539

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 12:48:52.75 ID:5KjIIlDL0.net
>>106
あるわけない
もし依存性があるならスレ立つたびにコピペ連投して、
大麻解禁を唱え続けるわけない

そんなのがいたら依存性はある
10人いたらかなり強い

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 12:58:14.98 ID:W/vn5PYe0.net
>>45
パンクの発祥はニューヨークだろアホが

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 13:00:14.32 ID:uDjPAKSV0.net
オリンピックに続いて万博も縁起悪そうだな..

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 13:00:38.24 ID:/bRGJg8F0.net
逮捕されたのボーカルだったのか

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 13:05:12.49 ID:uDjPAKSV0.net
>>15
国会で鈴木宗男、橋下徹のことを苦言したウクライナ人の発言部分を文章記録からは消せと要求する維新だからな
大阪のハッパ事件一つ揉み消すくらい簡単だろうな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 13:19:23.28 ID:BpmlTYEB0.net
まあやってみることが大事だわ
HHC、CBD、THCO、大麻成分はネットで売っている
CBD、CBN、HHC、THCOという手順で使っていくと良い

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 13:20:49.78 ID:W/vn5PYe0.net
そもそも万博が命がテーマみたいに言いながら何で首吊り自殺したメンバーがいるグループをプログラムで使おうと思ったのか

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 14:06:35.32 ID:dcHUMQi40.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 14:09:08.22 ID:BpmlTYEB0.net
>>119
類友
社会
大麻解禁してこういうの終わらしたほうがいい
大麻禁止したいからこういう事件が起こる

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 14:14:42.92 ID:BpmlTYEB0.net
万博開催者のあの松井って引退するんだろ
市民からボウガンで殺害予告されたんだよなこいつ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:15:19.65 ID:YR0C3q1r0.net
>>1が地裁と書いている点に誰も突っ込まないな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:55:18.04 ID:OWkvkGqN0.net
偏.差値60いかの高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:55:19.57 ID:OWkvkGqN0.net
偏.差値60いかの高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:57:16.75 ID:AG17xUVE0.net
>自宅でごく微量の大麻を所持していた
>起訴猶予

本当、だんだん緩くなってきてる。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:58:01.31 ID:aYfbmvIv0.net
池沼が偏.差値60いかの底辺高校に入学していて草

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:58:02.10 ID:aYfbmvIv0.net
偏.差値60いかの高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:09:54.75 ID:t1/zD6mp0.net
>>31
昔の文豪とかもな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:10:43.42 ID:MwTC7mJ90.net
EE-JUMP?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 21:56:12.59 ID:UtA8PvSK0.net
売人ゲロったんでセーフ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 02:35:04.21 ID:n3w+vq5U0.net
>>118
通報

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 02:43:22.77 ID:cqhPEXJG0.net
>>1
見損なったぜ
真心ブラザーズ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 02:46:04.16 ID:MS5dpMCa0.net
>>107
SO-YA-NAやろ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 03:15:53.40 ID:T6U8WCfY0.net
>>134
DA-GA-NEだかや
たわけが

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 04:44:29.81 ID:bx6qauTt0.net
芸能界も歌手も皆在日朝鮮人だから

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 05:25:55.41 ID:bceekjxT0.net
再犯率20%を超えるような高い依存性を持つ危険な成分を含むんだからもっと重罪にすべきだろ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 07:23:01.55 ID:+y/D7wWb0.net
同じID同一人物晒せるサイトがあるんだがここで禁止中毒してるやつみんな同一人物なんだと

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 07:35:29.96 ID:g+2WzAC70.net
同じID同一人物晒せるサイトがあるんだがここで解禁中毒してるやつみんな同一人物なんだと

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 07:36:46.77 ID:3Tq/Hpks0.net
これで起訴猶予なら、売人でもない限り無罪放免ということになるのかね

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 07:54:26.20 ID:+y/D7wWb0.net
禁止中毒者を晒す形で解禁すればいいw

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 11:38:17.04 ID:5kP/SoII0.net
マリファナの解禁望んでいるのはヤク中や大麻ジャンキーの犯罪加害者だし。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 12:49:21.43 ID:Vp7aa7aS0.net
こうやって依存性の高さを薬中が証明し続けるw

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 13:30:00.76 ID:nr1FHYCf0.net
もう10年やってないが依存性なんてないぞ
むしろ禁止で世の中おかしくなってるよ
メディアとか。ウクライナ戦争原因日本政府が作ってるし

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 13:32:06.97 ID:jyo7LhVy0.net
証明したのは頭のおかしさの方だったなw

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 13:32:22.70 ID:ztxHfR+R0.net
>>144
大麻もシャブも大した依存性無い俺も辞めて10年になる
酒やたばの方がやめられない
入手しやすさの問題かもしれないが

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 15:47:52.40 ID:/qLMW0cq0.net
おじさんになってまで・・・

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 18:19:58.77 ID:m9qGbWHZ0.net
ならいらんな。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 19:18:33.05 ID:SO/FqkOp0.net
パスタ作ったお前

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 14:03:10.79 ID:psDLImb50.net
病死するわ自殺するわで
とことん呪われたグループだな
今度は自ら社会的にタヒんでしまったのか

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 14:11:23.48 ID:vdxuZTGb0.net
>>8
三木道三→一生一緒に居てくれや♪

ETキング→お前とおったら楽しいわ♪

総レス数 151
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★