2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】兵庫県で新たに1988人感染・・・先週の火曜日の感染者数は629人 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2022/03/29(火) 15:53:52.58 ID:FT5CU0Uk9.net
兵庫県は29日、新たに1988人の新型コロナウイルス感染が確認されたと発表しました。

先週の火曜日の感染者数は、629人でした。(前日月曜は祝日)

兵庫県内では、感染者3人の死亡が確認されました。
https://www.fnn.jp/articles/-/339101

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 15:54:55.73 ID:rvbq23BT0.net
何が始まるんですかね

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 15:55:07.38 ID:UyfWr+fn0.net
二倍 、二倍✌

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 15:55:11.94 ID:TL58XTZX0.net
何かやってるのかな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 15:55:18.75 ID:lA8o8+2I0.net
さすが維新の植民地

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 15:55:43.72 ID:Rny8exJm0.net
大阪民国の隣だからだろう

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 15:55:59.08 ID:PuIv7vT90.net
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 15:56:16.55 ID:GBOZGtg90.net
はるやすみ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 15:56:40.47 ID:gjnc0cMk0.net
なんか大阪市内救急車走り回ってるわ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 15:56:46.60 ID:H9Pe5Jyx0.net
食べて応援

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 15:56:47.53 ID:bdsnjzp50.net
第6波が収束する前に第7波に突入しそうでワロタww

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 15:56:56.81 ID:5rpvKyvc0.net
よっしゃ!収束!

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 15:57:00.02 ID:PkldLBE40.net
選抜も上限なしで詰め込んでいるし

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 15:57:11.71 ID:32h6pQmV0.net
知事からして感染しちゃうからなw

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 15:58:08.41 ID:x0fhMfFX0.net
甲子園だろうなぁ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 15:58:19.00 ID:z1PsclDM0.net
キタキタ

3回目接種の効果で感染増えるで

遅れて死者も増える

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 15:58:30.90 ID:I9m4T7fh0.net
マンボウ始まるなまたw

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 15:58:31.13 ID:z7UZmCyQ0.net
生産性のない社会保障掛かる持病持ちと高齢者はもう諦めようや…
これでマンボーとか悠長にきめてたら資源高円安で全員沈んでく一方だぞ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 15:58:33.68 ID:Mra/KTJeO.net
高校野球だよ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 15:58:55.51 ID:PfmMmaz50.net
どうなってんだよ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 15:58:56.99 ID:lA8o8+2I0.net
>>7
> ぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
なんか懐かしいねw

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 15:59:08.29 ID:nJj62Vca0.net
なんだなんだ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 15:59:41.96 ID:EkgsCK7F0.net
>>6
アホの書きそうなことやなw

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 15:59:46.93 ID:BF2Kc/Y10.net
ノーマスクを恨めよ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:00:33.86 ID:+gR6wqJm0.net
4倍か
今回の株は過去最強らしいな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:00:35.98 ID:R31RNYPX0.net
祝日の検査数のせいじゃ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:01:13.83 ID:j49UGK0F0.net
第七波確定!!!!!!!!!!
いよいよ、ワクチン4回目のお知らせが来る

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:01:21.54 ID:DA9GnWvj0.net
先週終日やったし当たり前やろ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:01:33.15 ID:3ysdZCTu0.net
なな派?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:01:38.64 ID:HlZvklCj0.net
ただの風邪の集計して意味あるの?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:01:45.03 ID:WWsCtFtf0.net
ジャップ、ばっちい民族だった

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:01:50.18 ID:paPG6Wwt0.net
先週月曜は祝日だろ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:01:57.27 ID:5Szq60e40.net
AED!AED!

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:01:58.83 ID:nUQS0+K50.net
バイデン返しだ!
壮絶にすべったプーチンは笑わなかった側近皆殺し

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:02:08.66 ID:G/FW2xJi0.net
翻車魚解除するから…

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:02:16.54 ID:wzBeVjkA0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1 ユダーです。
みなさん助けてください!
自分は、今、アメリカの工作組織に執拗に命を狙われています。

これまでに、自分は、東日本大震災が人工地震だとか、福島第一原発の爆発がアメリカによる攻撃によるものだとか、
憲法改正が中国と核戦争を引き起こすための仕掛けだとか、そのような類の内容を書き込んできました。

そして、2020年に新型コロナウィルスが発生すると、新型コロナウィルスがアメリカの生物兵器だとか、
その新型コロナウィルスがモンゴロイドを標的にした生物兵器だとかの内容の書き込みを行っていたわけですが、
その辺りから、あからさまに攻撃を受けるようになりました。

2020年1月には、新型コロナ感染者が日本にほとんど存在していない中で、
早くも新型コロナウィルスに感染させられました。肺炎を発症したのです。

その後も心筋梗塞や脳梗塞を誘発させるような毒ガスを執拗にばら撒かれ、危うく殺されかけました。
そのため、2020年12月頃から、その書き込みを控えていました。

自分が、2020年12月以降、1年以上も5chに書き込みをしなかったのは、このような理由があったからです。

自分は、現在も、アメリカの工作組織から執拗に攻撃を受けています。
どうしても自分の命を奪おうとしているようです。

自宅周辺を、その風上から、一般人を装った工作員に、癌を誘発させたり、心筋梗塞を誘発させたり、
脳にダメージを与えるような毒ガスを執拗にばら撒かれたりしています。

自宅を留守すると、必ず自宅に侵入され、飲食物に癌や心筋梗塞などを誘発させる毒物を入れられています。
バスタオルや食器用スポンジなどに、何かしらの耐性ウィルスを仕込まれたりしていまず。

また、いわゆる集団ストーカーというのもされるようになりました。
集団ストーカーとを装いながら、工作員に、癌を誘発させたり、心筋梗塞を誘発させるような毒ガスを、ばら撒かれています。

また、自分は電磁波兵器による攻撃も受けています。この電磁波兵器によって、脳細胞に損傷を与えたり、
心臓などの血管に血栓を生じさせたり、動脈に損傷を与えて、心筋梗塞を誘発させるのです。

アメリカはすでに未来と通信しています。少なくとも1970年代には未来と通信する技術は持っていたようです。
ですから、あらゆる未来技術を手に入れています。それを隠しているだけです。

みなさん、助けてください。
アメリカの工作組織は、陰謀論者や政治家、芸能人、ジャーナリストなどのうち、自分たちの都合の悪い人間はすべて狙っています。
それらの人々が癌を患ったり、原因不明の体調不良になるのは、アメリカの工作組織による攻撃が原因です。gf

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:02:36.47 ID:abRx14Yp0.net
先週は休日の次の日だったからだろ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:02:42.36 ID:jog0WvBN0.net
先週月曜は祭日やったしな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:03:19.38 ID:lRIhY5wL0.net
先週は三連休明けで実質月曜だから増えるのは当然

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:03:25.40 ID:SncSRkZw0.net
東京一万人超えが見えてきたな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:04:03.76 ID:sRs1Zs100.net
今度は何の株だよ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:04:14.43 ID:8uvPtaAi0.net
ニコニコでSika先生の動画見てね!
打てば打つほど感染爆発理由と死者が増える理由がわかるよ〜

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:04:39.62 ID:hs7Nz4Xt0.net
接種でT細胞キラーが弱体化してるので普通のオミクロン株と言う風邪に
対処できなくなっている仮説又は真実

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:04:52.36 ID:ESJT2jpU0.net
>>1
ドッと感染者の増えるドンドット王国

45 :sage:2022/03/29(火) 16:04:54.79 ID:3S3CzzW10.net
県民割だろうな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:05:01.27 ID:C8OtITRa0.net
飲食店「また協力金ありがとう」

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:05:19.42 ID:a3gNfcYN0.net
睡眠不足は免疫力を極端に下げる 

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。 
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:06:51.53 ID:xx924Zg80.net
ステルスさんご活躍?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:07:10.35 ID:hs7Nz4Xt0.net
なんかやったなぁ〜? by上戸彩

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:07:43.29 ID:6Uq/nZ1n0.net
先週の月曜が祝日だったからね
にしても多い

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:08:00.98 ID:2eGHMAHh0.net
祝日と平日を比較する意味ある?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:08:32.65 ID:BNLETNYV0.net
うおおぉぉぉぉぉぉぉぉ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:08:47.67 ID:/RL8JGOF0.net
兵庫県民だけど、迷っていたけれど、3回目の接種するかな?(´・ω・`)
自分自身はほぼずっと引き篭もっているけれどね(´・ω・`)

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:08:52.37 ID:DA9GnWvj0.net
先々週の火曜日と比較しろよな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:09:39.73 ID:3S3CzzW10.net
日本はロシアウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思う

与党に中国追随を公言してる政党もいるしね🤤

https://i.imgur.com/Y7CtB41.png
https://i.imgur.com/6kSnQub.png
https://i.imgur.com/RmJUCdL.jpg

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:10:16.58 ID:ZsCwHK1v0.net
3倍返しだ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:10:26.71 ID:McJ/Hj960.net
神戸だけどオンライン授業一切やらないからね
私立もやらないよ
だから子供と保護者で無限にピンポン感染🏓
よその子が将来不妊になろうと関係ないが
不妊治療も保険適応なるから
クッソ迷惑

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:10:28.72 ID:6ker65Z/0.net
通常の3倍だと?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:10:39.71 ID:fskEUdah0.net
>>38
今の日本に祭日はありませんけど?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:10:43.22 ID:1SvCDUx80.net
まだ検査してるの?
もうやめようぜ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:11:08.47 ID:bfq2hFdA0.net
うぉぉおおおおお
マンボウマンボウ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:12:54.84 ID:XIUCKL7h0.net
増えても病床圧迫しなけりゃ
ただの風邪扱いですが何か?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:13:04.25 ID:4fg0M2y50.net
3/22からまんぼう解除されたから?
金土日とあちこちの飲食店の外に行列できてた

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:13:18.64 ID:+r33MmE10.net
もういいだろ
ほとんど死んでなんだし
いつまでやるつもりだよ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:15:04.73 ID:wEJvO46x0.net
来るなこれ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:15:15.99 ID:xNvcNISi0.net
ウクライナの報道ばかりになったら本当どうでもよくなった
メディアの力って大事なんだな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:16:07.84 ID:y6xIpkN20.net
もうワクチンの強制とロックダウンは必須だろ。このままじゃいつまでも収束しねえぞ。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:18:08.41 ID:R9vl0ca40.net
どういうひとが検査に行って陽性になっているのだろう
いいことないのにわざわざ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:18:17.19 ID:qDsvLIRU0.net
>>57
ワクチンじゃなくて普通の罹患で不妊になる設定なの?
それにもう春休みなんだけど

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:18:56.27 ID:7rS+U0DP0.net
>>62
おいおい前回の時に沢山の国民を殺しておいて何を言っているんだ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:18:59.61 ID:z7UZmCyQ0.net
終息とかいつまで夢見てんだ…。変異もう何回目だと

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:19:49.32 ID:xx924Zg80.net
東海のこちらは救急車が引き受け先ないのかして2時間くらいかかる市の救急車が走ってるな
多分日赤にいくんだろうが

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:20:00.02 ID:6L2sVK9i0.net
新しい株か?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:20:05.62 ID:nNMP+6Lj0.net
学習せえやwwwwwwww

この2年、俺は感染してないのに

アホがボコボコ感染しおってwwww

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:20:16.94 ID:7rS+U0DP0.net
>>71
きちんと対応をしていなからだろ
安倍のように回数だけ重ねて何の成果も出せていなんだよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:20:20.48 ID:qDsvLIRU0.net
>>68
情弱がいくんだよ
行ったせいで子供が3学期の行事や卒園式、卒業式に出席できなくなっても
あと働きたくないリーマン

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:20:22.72 ID:/bkrQkhp0.net
ハイ、岸田アウトー

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:21:37.67 ID:j49UGK0F0.net
俺の知り合いから電話がかかってきて、
ワクチン3回目打ったからみんなでヒャッハーしようぜ、って言ってきた。
まだ危ないから、って言ったら、お前って慎重すぎるぞ、だってよ。
こういう馬鹿が観戦してるんだろうな。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:22:03.86 ID:x0fhMfFX0.net
だから粉モンやめろ!
とあれほど・・・

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:22:49.90 ID:mCZJ/Jbb0.net
先週の検査サボったツケが来たな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:23:34.11 ID:1Q2mQvDR0.net
ワクチン打つのやめたら減るがなwwm

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:23:36.25 ID:MSH6583k0.net
ba.2ですか?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:23:37.39 ID:z7UZmCyQ0.net
>>75
んでコロナで死なないで失業して餓死すんの?
米軍基地だのインバウンドだので無限に入ってくるんだからムリムリ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:23:45.88 ID:Be2+X0gN0.net
>>77
あの岸田支持率って誰が答えてるんだろうな
政府にあんな支持される要素ないのに

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:23:57.97 ID:wzCwYFna0.net
春休みになれば減少傾向になると予想していたが、
大きく変わってこないなぁ。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:24:07.37 ID:rT347bKN0.net
先週は連休明けだろ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:24:31.77 ID:f6vQ+h1O0.net
流行りの鼻風邪に慌てなさんな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:24:49.35 ID:B4Pm0XNT0.net
ワクチン3回目の効果だな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:25:23.80 ID:PeUpJ5K+0.net
えらいこっちゃえらいこっちゃよいよいよいよい

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:26:55.00 ID:ASrn0M6H0.net
反撃開始じゃー

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:27:14.42 ID:MgkOqVKx0.net
>>68
売れない三十路バンドマンのB型友人は2980円のPCR検査毎日受けてツイッターにあげてるよ
>>78
慎重すぎるw

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:27:58.12 ID:yEQjO7Ox0.net
増えとるやないかい!

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:28:24.76 ID:dQJJ4uss0.net
正直でよろしい 東京はここんとこ適当だからな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:28:27.35 ID:Vbn+kzsf0.net
なんでワクチン打って花見自粛してるのに感染者増えてるのよ?おかしくない?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:28:39.51 ID:B4Pm0XNT0.net
3回目の感染ブースター接種なんかするから
3回目をやめたアメリカはマジに終息してんのに

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:29:14.12 ID:xUlkdqg80.net
>>83
失業しても餓死なんてしないだろ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:29:16.21 ID:McJ/Hj960.net
>>85
保育園で感染してるんだから
減るわけないだろ
今一番感染してるのは
10歳未満
次は十代
次は子供の親世代

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:30:23.56 ID:McJ/Hj960.net
>>69
頭悪いやつやな

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:31:45.48 ID:xUlkdqg80.net
>>69
ワクチン打たないと奇形児が生まれるよ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:31:51.65 ID:uQFSeAMI0.net
>>1
3回目接種が増えてきたから当然感染者数が増えるよね。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:32:37.58 ID:uQFSeAMI0.net
>>95
過去7日間の百万人あたりの感染者数,死亡者数,ワクチン3回目接種率
韓国 47570人,48.13人,62.7%
ドイツ 18617人,17.99人,58.3%
オーストラリア 14487人,6.28人, 48.7%
イスラエル 9800人,5.79人,56.6%
フランス 13624人,16.53人,53.6%
ロシア 1233人,19.58人,8.9%
イタリア 8324人,16.53人,64.2%
トルコ 1245人,6.21人,42.6%
日本 2163人,5.20人,37.4%
イギリス 5974人,12.14人,57.7%
タイ 2499人,7.89人,32.4%
スペイン 2137人,10.97人,51.3%
ブラジル 986人,7.75人,35.2%
カナダ 1032人,6.66人,47.4%
アルゼンチン 400人,9.05人,41.0%
アメリカ 510人,11.69人,29.2%
インドネシア 131人,3.35人,6.6%
イラン 117人,4.80人,0%
メキシコ 122人,5.06人,4.6%
南アフリカ 149人,1.40人,3.3%
ナミビア 34人,1.15人,0%
インド 8人,0.39人,1.5%
バングラデシュ 4人,0.01人,4.3%
パキスタン 9人,0.07人,2.2%
コンゴ民主共和国 2人,0.00人,0%
ナイジェリア 1人,0.00人,0%

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:32:44.16 ID:+QJos/810.net
県内で過去最多の325人が新型コロナ感染|秋田魁新報
https://www.sakigake.jp/news/article/20220329AK0019/

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:32:57.44 ID:GGen1cjc0.net
この春休みに爆発してる感じよ
上の階からも下の階からもゴッホゴッホ聞こえるわ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:33:25.26 ID:rvbq23BT0.net
御座候県

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:33:29.55 ID:LEzEDTS20.net
ワクチン推進反対はどっちも反知性だって馬鹿にしあってんだから、
打て打つななんて議論せずほっといてどっちかが絶滅するまで普通に過ごせばいいのよ
これが淘汰

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:33:42.99 ID:hqmIlReS0.net
どうでもいいわバカ!

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:33:57.93 ID:xx924Zg80.net
>>94
内緒の話やけどな
そういうことや

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:36:02.51 ID:tI423BWN0.net
>>64
無論、死ぬまで

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:36:03.53 ID:YWzIhc4B0.net
>>1
先週は連休明けだからだろアホ
2週間前は2.397だから確実に減ってる

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:36:10.88 ID:qmknh2oB0.net
選抜だろうな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:38:24.61 ID:bfq2hFdA0.net
官邸のワクチンさいとをみると
子供の接種がすすんでないんだが、、親と同伴しないとだめってルールのせいじゃ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:38:27.50 ID:ys3rt9470.net
>>69
最近、小梨のババアがコロナスレ、ワクチンスレ問わず
データも添えずにキャンキャン騒いでる
不妊だ奇形児だと騒ぎたいだけ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:39:35.50 ID:yydUH9sn0.net
甲子園の影響か?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:40:16.24 ID:HTZfqESZ0.net
>>84
具体的な失敗が報道されるレベルで発生していないからじゃないの
日本人はアホだらけだから、カスゴミが報じない限りそれは無い事とされ認識すらされない
で、アホ共は失策してないのなら良いじゃん、やるじゃん、って高評価
何もしていない事をマイナス評価しない愚かな民族、何事も減点方式の民族性
緩やかに、しかし確実に衰退する現状維持を何よりも尊ぶ希有な民族

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:41:15.87 ID:YNAurTfb0.net
3回目ワクチンの影響?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:42:06.80 ID:Fjq/7rrJ0.net
>>9 また増えてきたよね

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:42:15.67 ID:eWM9gqh10.net
>>72
兵庫だけどこの前近所に救急車が停まって心臓マッサージされながら運ばれてきた患者を乗せたままずっと停車
少し時間が経ってからもう一台救急車のサイレンがと思ったらドクターカー
医師が乗り込む際に車内が見えたけど人影の動きからまだマッサージしていたっぽい
もしかして搬送先が見つからずその場で処置してたのかなと思う

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:45:04.95 ID:zb4CQHjM0.net
先週の火曜は休日検査分
今週の火曜は平日検査分

これで単純比較してるアホw

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:47:28.99 ID:cQufs3ua0.net
ワクチン打ちまくって韓国の後追いだな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:48:30.46 ID:goZmaTkT0.net
え?やばない?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:48:43.13 ID:xx924Zg80.net
90歳の年寄りが感染した場合て
助かる可能性は?
入院してるらしいが

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:49:13.45 ID:Cwz6jTgb0.net
もう7波かよwwwwwwww
早かったなwwwwwwwww

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:55:40.14 ID:yJGWUMHl0.net
マスク息苦しくてメガネ曇るししたくないんだけどいつまでマスクするの?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:58:11.03 ID:MgkOqVKx0.net
第7派スタート短い春だったな

東京都火曜日の新型コロナウイルス感染者
03月29日 7846人←イマココ
03月22日 3533人
03月15日 7836人
03月08日 8925人
03月01日 11813人
02月22日 11443人

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:58:27.87 ID:UlS3CN/A0.net
球児かわいそうやな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:58:56.20 ID:LEzEDTS20.net
90なんかもう大往生でいいだろ…w
誤飲で肺炎になるか違いくらいだ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:59:13.26 ID:7CAbtySx0.net
センバツが原因やな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 16:59:30.65 ID:7Ntm20hZ0.net
先週の3倍やんけ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 17:02:02.86 ID:5pRPRMz90.net
 
 
工作員「変異株ガー 3回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 3回目はよ! コロナ怖い怖い」


工作員「変異株ガー 4回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 4回目はよ! コロナ怖い怖い」


以下、死ぬまで無限ループのマッチポンプやw


イルミナティ「変異株詐欺で、毒チン打たせて、人口削減と金儲け 馬鹿どもを騙すなどチョロイン」


製薬会社社員「馬鹿どもをネットで煽れば、俺のボーナスアップや ムフフ」


テレビ局「コロナ脳の馬鹿どもが、自粛してテレビを観るから視聴率アップw」


https://i.momicha.net/politics/1637836824276.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637836888903.jpg

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 17:02:08.82 ID:5pRPRMz90.net
 
3回目の毒チン全然打ってくれないから、工作員は必死だなwwwwww

いくらコロナを煽っても無駄w コロナは茶番wwww

いくらレッテル貼りしようが無駄w 自作自演バレてるよwww

反ワク反マスクは、キチガイだとレッテル貼りしようが、毒チンは毒チンwwwww

毒チン打ったら後遺症で安楽死wwww

毒チン打ったら死へのカウントダウンwwww

お前ら工作員は、人殺しの環境主義者のサタニストwwww

地球の為に人類に毒チンで死ねと言うなら、てめえら工作員が毒チン打って死ねやwwwwwww

卑怯者の偽善者 それがワク推工作員のカルトwwww

環境主義者のカルトどもは、地球環境の為に、人類に毒チン打って死ねと言うとるサイコパスやwwww

https://i.momicha.net/politics/1641906452097.jpg
https:i.momicha.net/politics/1641906368238.jpg

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 17:05:40.83 ID:O7v0ZaUl0.net
増えるのぉ
これもうお約束の都道府県は不可避レベルになっていきそう

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 17:10:53.48 ID:POBlU+ul0.net
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 17:11:33.57 ID:0FCyGNiN0.net
増えてるぅ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 17:15:25.40 ID:pqByQ4hn0.net
増やしてるからなw

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 17:44:19.28 ID:VHWpCruc0.net
こんどのコロナはBBA2らしいから、ちょっとめんどくさいぞ。ババぁ2だからな。
感染拡大力+重症化率がハンパないらしい。
オレ的に予想すると、5月には7波の本格入りで、5月中旬には6波のピークをあっさり超える。
6波の3倍以上の感染者が7月には発生して、死亡者もジャンジャン増える。
その理由は、ワクチン接種した奴の免疫力が0だからな。ジャンジャン死ぬわ。
そのまま9月まで感染者と死亡者は伸び続け、年末までで6波の約十倍までいくはずだ。
そこまではシックスセンスを振り絞って出せたが、そのあとはわからんな。
インドの少年にあとはまかせた。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 17:45:41.24 ID:sJCn8OSz0.net
子供の学校で学級閉鎖が多発して、親が仕事に行けずに自宅待機になって地域の社会機能が麻痺しかかってる

俺の友人は医療関係者が多いが、看護師が軒並み子供が学級閉鎖ということで出勤不能になり、手術や外来や新規入院受け入れがストップしてる

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 17:46:42.71 ID:pqByQ4hn0.net
何度も言うが2024まで終わらせないからなw
政府資料
これの6P
コロナ禍後の社会変化と 期待されるイノベーション像
https://www.nedo.go.jp/content/100919493.pdf

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 17:47:03.53 ID:mNJI/xXw0.net
Mナイトシャラマンのか

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 17:49:40.03 ID:yXGwC1dZ0.net
先週の火曜は休み明けだからこうなるわけだが、それをわかってて意図的に報道するのよね。

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 17:49:49.29 ID:6pKKxpIR0.net
鹿児島県:
先週の火曜日は219
今日は759

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 17:51:08.92 ID:jJJ3DIKF0.net
維新信者のアホ共が花見ではしゃいでコロナ拡散させた結果か

総レス数 141
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★