2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京都世田谷区・2回目のコロナ感染者調査】「後遺症がある」 54・2%、前回の48・1%から増加 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2022/03/29(火) 11:13:00.64 ID:FT5CU0Uk9.net
東京都世田谷区は28日、新型コロナウイルス感染者の後遺症に関する2回目のアンケートの結果を発表した。
今回は昨年4月中旬以降が対象で、その前の時期に調べた前回に比べ、「後遺症がある」と答えた割合が増えていることがわかった。

区は1回目(2020年2月〜21年4月15日)以降、変異株による感染者の急増やワクチン接種の促進など新型コロナをとりまく状況が変化したことを受け、
4月16日〜9月30日の分について調査した。

世田谷保健所に提出された発生届をもとに感染した区民1万8533人にアンケートを依頼、6289人(有効回収率33・9%)の回答を郵送やインターネットで得た。

その結果、「後遺症がある」と回答したのは54・2%で、前回の48・1%から増えた。

後遺症の発症率は男女ともに幅広い年代で上がっており、特に女性は54・3%から62・2%と高くなっていた。
療養中の症状が「特になし」でも、後遺症を発症した人は27・5%から31・8%に増えた。

自由記述では、検査や陰性証明、退職を強要されたという声や仕事の復帰などで不安を訴える人もいた。

保坂展人区長は、後遺症を抱える人にどんな支援が可能かという議論がないことを指摘し、
国や都と「共同で調査や解析を実施する態勢を求めたい」と話した。
https://www.asahi.com/articles/ASQ3X73HVQ3XUTIL03G.html#:~:text=%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 11:13:31.26 ID:4GotlAeS0.net
鬱と後遺症は甘え

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 11:16:04.65 ID:ESJT2jpU0.net
>>1
ドンドット王国のコロナ後遺症は一生もの

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 11:16:09.03 ID:jk4Ek3H+0.net
やっぱり打たなくて良かった

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 11:17:29.82 ID:ESJT2jpU0.net
>>2
出た、「コロナ後遺症は甘え」
これをスレの初めの方で繰り返すのが工作員
そしてそういう世論を作ろうとしているこの国の
政治家と官僚は終わってる

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 11:18:46.34 ID:OGsnps6n0.net
※ 反日極左が区長をやっている世田谷区です

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 11:19:49.93 ID:9cleTF6q0.net
左翼世田谷区だけ異常

反ワク左翼は冷蔵庫のコンセントを抜いて
冷蔵ワクチンを悪化させるし

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 11:21:31.25 ID:6hDLO6AS0.net
被害者ヅラして後遺症とか言っといたもん勝ち

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 11:21:38.30 ID:9cleTF6q0.net
左翼が国から賠償金を吸い取るための
下準備みたいなものだな、この調査
これをたたき台にして偏向マスゴミを介して問題提起していくんだろ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 11:21:58.68 ID:N0buAFxM0.net
>>2
引きこもりのお前は日常だから解るまいw

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 11:22:19.59 ID:l2t/wf3X0.net
集団ヒステリーのようなものかな(´・ω・`)

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 11:22:48.26 ID:N0buAFxM0.net
>>4
おい字も読めないのか?
ワクチン関係ないぞ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 11:24:01.97 ID:McJ/Hj960.net
そのうち働けないから金よこせとか
言い出すぞ
乞食やな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 11:24:20.18 ID:nUQS0+K50.net
後遺症で更衣ショーとか行為ショーとか皇位ショーとかするようになンだわ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 11:25:28.18 ID:Tmp+d3y90.net
>>12
ワクチンの後遺症かもしれないから微妙なところ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 11:31:59.01 ID:QHNkg28c0.net
>>1
黒夢スレ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 11:35:40.12 ID:YXMDpmaE0.net
ほんとに?5割以上で後遺症?まれなんてレベルじゃなかった
なんともないのは発症しない感染者だけかな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 11:38:16.94 ID:giUUip/30.net
事務職はワクチン接種したくらいで、肩が上がらないとか言ってるけど、自分はブルーカラーの職業だが、毎日肉体労働していると接種シた方の腕よりも反対の腕のが労働で痛かったりするもんな。
恵まれた環境にいる人は体調の変化に気が付きやすいだけだと思う。
キツイ労働の次の日の倦怠感の方がコロナの倦怠感よりも数倍キツイよね。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 11:40:50.25 ID:eULCHXDq0.net
何となく調子が悪く感じるのも後遺症に含まれてるんだろうな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 11:41:40.37 ID:eULCHXDq0.net
>>18
肩が上がらんってほぼ嘘だよな
翌日は摂取部位に鈍い痛みが残ってる程度

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 11:42:59.09 ID:9550gWIw0.net
mRNA遺伝子組み換え毒チン接種者は数ヶ月経てば免疫不全となり未接種者よりも死にやすいカラダになってしまうそうです。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 11:44:01.47 ID:Scx8+NiJ0.net
これコロナ以外でもあるんじゃね
調査してないだけで

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 11:44:32.20 ID:Lfh3E7Nu0.net
イイぞ大阪!ウクライナ避難民と一緒に日本のコロナ脳をブッ壊せ!
#コロナ規制全廃 #マスクを外そう

日本人は黒船パンチ以外変わらん!

〈独自〉ウクライナ大使が大阪市議会で演説へ 避難民受け入れに謝意
https://www.sankei.com/article/20220322-MEL6AZN2MJOJXOJCSBVBLH42GE/

ウクライナ接種率三割弱!ロシア三割!地下シェルター換気なし密!ポーランド(六割弱)避難所もみんなマスクなし!それでも気づかない日本人はマヌケ過ぎ!なんで取材の日本人は感染リスク大きいのに海外だと屋外でマスクしないわけ?(マスクなんかしてたら日本人キモいと思われるからだろw) フザケンナよ #JAPTV

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 11:45:54.14 ID:QUE6CWWs0.net
>>18
けど・だがを一緒に使うのがもの凄く気になる

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 11:46:43.55 ID:Lfh3E7Nu0.net
#卒業 567脳
#コロナ替え歌 #斉藤由貴
https://nico.ms/sm40013790

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 11:51:29.86 ID:6NE75qmT0.net
一生なおらない

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 11:54:18.47 ID:6Jf91ZSb0.net
向こう100年はだめだね人類は

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 11:58:53.46 ID:7JV2X5KH0.net
後遺症があるというほうが、なにかと言い訳ができて便利だからな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 12:00:37.79 ID:lrJHI17J0.net
数日前に三回目モデルナ打って無気力な感じだけど、これがずっとなら嫌だなあ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 12:00:42.82 ID:TCsvrMw80.net
>>2
呼吸困難はあるぞ
肺がひどく壊れるから

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 12:06:46.63 ID:aYMLR2Jj0.net
世田谷ww

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 12:07:36.12 ID:jYMmq3Ey0.net
後遺症がない病気ってあんのか?
しばらくは咳が出たりなんか本調子じゃないなあみたいな
でもみんなそうやって生きてる
そもそも後遺症って言っていい症状って年単位で残るものだけだろ
数ヶ月残った程度のものなんて後遺症がどうとかいうのは馬鹿げてるわ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 12:10:20.53 ID:jYMmq3Ey0.net
>>30
肺炎起こすような状況まで行けばだろ
でもこのオミクロンでそこまで行くやつは相当少ない
おそらく9割9分は風邪以下の症状であっという間に完治する
実際オレは3日で正常に戻った(咳は出るけど)

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 12:14:11.25 ID:KHk88lhQ0.net
>>24
句読点がくどくておかしいよね

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 12:14:30.62 ID:ICuApVp30.net
女はかなりの可能性で後遺症食らうっぽいな
男なら何もない奴が多いみたいだけど

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 12:18:39.20 ID:SqHOd4on0.net
>コロナ感染者後遺症がある

中国凶産党に損害賠償請求

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 12:21:26.09 ID:nRX82G7b0.net
そんなに確率高いの???

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 12:22:50.49 ID:Z8/f+syf0.net
>>32
コロナ感染後6か月の後遺症リスクをインフルエンザ感染症後と比較した研究
インフルエンザと同等が1(ハザード比)
頭蓋内出血  2.44
虚血性脳卒中  1.62
脳炎      1.70
認知症     2.33
www.thelancet.com/journals/lanpsy/article/PIIS2215-0366(21)00084-5/fulltext

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 12:23:08.19 ID:aYMLR2Jj0.net
>>37
そう世田谷区ならね

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 12:23:35.87 ID:Xj1Fnjfq0.net
ワクチン後遺症をコロナ後遺症と言い出したな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 12:24:29.87 ID:ShhhKrp00.net
俺の生え際後退も後遺症だったのか

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 12:31:06.29 ID:GTXZN+HQ0.net
コロナちゃいますよーワクチンですよー

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 12:41:37.11 ID:FN6E+CF90.net
世田谷区なんだから検査すれば大丈夫だよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 12:43:48.72 ID:TCsvrMw80.net
>>33
オミクロンに限るなよ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 12:56:04.63 ID:8zR8PVpf0.net
>>21
その通りだけど、あまり知られていないよね

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 12:57:20.89 ID:8zR8PVpf0.net
openvaers.com/covid-data/myo-pericarditis
アメリカの全ワクチンによる心筋炎の報告数の推移

2010年    60件
2011年    67件
2012年   112件
2013年   106件
2014年    62件
2015年  (不明)
2016年    48件
2017年    63件
2018年   122件
2019年    63件
2020年    58件
2021年  24,108件
2022年  13,195件(更新中)

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 12:59:49.29 ID:/3zwSyVQ0.net
入金したんだからさ、はよ発送してよね!!

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 13:33:56.80 ID:ePr/6nOT0.net
>>12
ワクチン射ってもかかってるからな。ワクチンの後遺症の可能性大

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 13:35:39.37 ID:A/Oijehw0.net
後遺症なんて都市伝説 ただの甘え

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 13:42:06.60 ID:oEBcmItM0.net
>>1

「ただの風邪」とかほざいて、ばらまいている奴らを恨め。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 15:38:19.35 ID:a3gNfcYN0.net
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 17:00:29.50 ID:QnDsRNrB0.net
それワクチン後遺症ちゃうんw

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 17:09:39.41 ID:zzEux4e40.net
コロナ3年殺し、か?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 17:12:06.52 ID:UHRDftL40.net
有効回収率33・9%w

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 17:14:57.22 ID:+sgdNdJN0.net
客観的に言えばワクチン非接種者ほうが賢かったね
遺伝子治療という人類初のmRNAワクチンで治験もまともにしていない
製薬会社は何十年も治験情報隠そうとしてたし、政府も過去には薬害エイズとか間違った歴史が沢山
海外製薬会社は過去にも不正論文とか沢山あって罰金刑とか敗訴が多い
国は賠償金があるからなかなか間違い認めないよ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 17:15:15.74 ID:OCF93GbV0.net
後遺症ってどんな後遺症だよw
そこが一番大事だろw

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 17:15:59.03 ID:b3BP7Rv10.net
失明したとか

いるのか?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 17:40:19.46 ID:f0qS6l5E0.net
日本国憲法{公務員 準公務員 みなし公務員} 拷問等禁 条約{拷問 - Wikipedia}
6 スマート都市 ムーンショット怖い 検索

※ EMPでpc 盗聴盗撮気の誤動作など
※ 8kリアルタイム編集
※ 統合失調症の症状に類似で科学・化学技術の更新でほかの症状も可能になる

自律神経失調症 副交感神経優位
怒ると ノルアドレナリン アドレナリン
不安は、脳萎縮
※ マイクロ波などでホルモン異常を起こして異常な血液検査など
血管系 脳卒中 腎臓障害 心臓障害など
電気刺激で運動能力アップや記憶力が良くなるなど

以前から上記のことができていたと思われる 検索↓
思考盗聴被害研究 神の声兵器 エレクトロニック・ハラスメント
電磁波可視化 電磁波測定器 レーザー可視化
人間の記憶は記憶エラーを起こしやすい 検索
記憶装置は完全にばれないように編集できる模様

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 18:08:26.10 ID:W7SLk/uy0.net
>>1
やはりバカしか罹らないって事だな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 18:24:53.01 ID:EjkcCJeL0.net
>>2
ネタにマジレス奴多くて草

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 22:08:35.17 ID:h164bSqh0.net
トンキン名物

マンション空調感染 

😜😜😜😜😜

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 09:48:00.83 ID:GaTvUlZ50.net
>>1
modernaは並べ替えるとdaemon r
rはアルファベットの18番目6+6+6 
つまり、モデルナはデーモン666

PfizerはPをluに分離して並べ替えるとluzifer
ドイツ語のルシファー

pfizer.comはゲマトリアで666

vaccinationワクチン接種はゲマトリアで666

ワクチンパスポートは英語でcertificate of vaccination
つまりゲマトリアで666証明書

jimintou自民党はゲマトリアで666

Δdelta+Οomicronは並べ替えると
media control
Δ+Ο=プロビデンスの目
🧋

63 :コロナの原因は国会でカンコー連呼してる公明党:2022/03/30(水) 16:27:11.18 ID:paAC+5oA0.net
土砂崩れ、洪水、大雪にと災害連発してるのは斉藤鉄夫が海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させてるのが原因
://dotup.org/uploda/dotup.org2763112.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタバカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ

64 :コロナの原因は国会でカンコー連呼してる公明党:2022/03/30(水) 16:49:14.65 ID:8INFj29j0.net
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
://dotup.org/uploda/dotup.org2763112.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタバカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ

65 :コロナの原因は国会でカンコー連呼してる公明党:2022/03/30(水) 16:54:54.40 ID:nSJnOFYt0.net
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
://dotup.org/uploda/dotup.org2763112.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタバカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ

66 :コロナの原因は国会でカンコー連呼してる公明党:2022/03/30(水) 17:16:40.33 ID:ZkKOe9+j0.net
選挙違反カルトソーカ公明党落選運動しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2763112.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタバカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ

67 :コロナの原因は国会でカンコー連呼してる公明党:2022/03/30(水) 17:24:33.05 ID:8APwtPqe0.net
富士山やスカイツリーなどを眺めるためにわざわざ陸域飛行させて全国騒音まみれ
://dotup.org/uploda/dotup.org2763112.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタバカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ

68 :選挙違反カルトソーカ公明党落選運動しよう!:2022/03/30(水) 17:48:52.79 ID:FZY2NJgs0.net
人の生活に必要な灯油や電気、鶏卵価格まで高騰させてるのは石油無駄に燃やしまくって需給逼迫させてる斉藤鉄夫が原因
://dotup.org/uploda/dotup.org2763112.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタバカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 18:09:43.93 ID:3YH5FjEJ0.net
程度はそれぞれなんだろうけど
多いなあ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 18:15:28.21 ID:3YH5FjEJ0.net
ただ回収率が1/3程度しかないので、
回答しなかった人の多くは後遺症がないのだろうから

少なくとも感染者全体の6人に1人には自覚できる程度の後遺症があると言える

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 14:10:24.18 ID:KjTQzg5w0.net
理系>>>>>文カス

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 14:10:25.24 ID:KjTQzg5w0.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:48:39.07 ID:dqa4McE80.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:48:40.72 ID:dqa4McE80.net
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:56:22.80 ID:gjRjiq+D0.net
うちの母親も三回目はモデルナにしたが
2、3日辛そうだった
でも今はピンピン
自分も三回目はモデルナに決めてる
身をもって体験したい

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:57:29.90 ID:aZw2rt2G0.net
緊急事態宣言はよせえ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:14:36.42 ID:h1gsPG/K0.net
偏.差値60いかの底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:33:39.94 ID:f3zakQXd0.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:33:40.72 ID:f3zakQXd0.net
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:35:05.40 ID:fAOMbFGk0.net
偏.差値60いかの高校=精神病院・障害者施設

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:36:35.92 ID:gd2SQESy0.net
世田谷区だけで、6289人のうち3400人程度に後遺症があるって事か

総レス数 81
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★