2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロシア】一時“動静不明”ショイグ国防相 軍幹部らと会合 映像も公開 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/03/27(日) 09:33:07.62 ID:vcUPsa1k9.net
※27日 1時34分

一時、目立った動静が伝えられず様々な憶測を呼んでいたロシアのショイグ国防相が軍幹部らとの会合に姿を見せました。

ショイグ国防相は26日、ロシア軍幹部らとの会合に臨み、ウクライナでの特別軍事作戦を受け、高精度の長距離ミサイルや軍用機の供給を優先し、戦略核を扱う部隊についても戦闘能力を維持するよう指示しました。また、特別軍事作戦に参加する部隊などに対し、ロボット兵器をはじめとする先端装備の供給や電子戦での支援などが必要との考えを示しました。

続きは↓
TBS NEWS: 一時“動静不明”ロシア国防相 軍幹部らと会合 映像も公開.
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye6009902.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:33:42.91 ID:sJZxnrsY0.net
そもそもの戦闘はグダグダだけどね。

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:35:03.68 ID:iCUfI8JU0.net
戦争下手のロシアも必死だな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:35:07.14 ID:KSWybNaf0.net
CGだろ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:36:04.78 ID:TedpJEiu0.net
リーダーと将軍と国防相って誰が1番偉いんだ??

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:36:23.84 ID:QoSgoEPi0.net
ようやくそっくりさんが見つかったか

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:37:53.83 ID:NUHoq6+C0.net
>>5
そりゃあオナラプーチンだよ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:38:27.77 ID:2dyKvObY0.net
もう1人の参謀総長はあかんかったか

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:38:34.17 ID:64cKJsBv0.net
会合空気悪そうでワロタ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:39:16.21 ID:yzkDkC+/0.net
再インストールが終わったのか

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:40:52.93 ID:t61NJ8aB0.net
この動画は不自然。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:40:53.15 ID:mQfXwrg00.net
本当に26日に撮影された映像なのかを解析すべき事案
露軍犠牲者数については諸説が飛び交っており現場指揮に大きく影響する。
これが事実であれば大きな作戦変更をアナウンスしないと現場は納得しないだろう
発言内容は26日でなければ言えない内容ではない

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:41:10.67 ID:LSDdk0bp0.net
いい人そうだから消されてなくて良かったよ(;ω;)

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:41:49.54 ID:fv0AyyEZ0.net
高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変にと言っているようだ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:41:50.51 ID:Gi2AIzKc0.net
ロシア軍で従軍した経験がただの一度もないのに国防大臣かつ将軍に任命された初めての男

いってもソ連軍は第二次大戦やアフガンの経験者しか将軍やってない
つまりソ連軍は本物のプロ集団で、
いまのロシア軍はただのプーチンのお友達がトップやってる

これは客観的な事実だから、覚えておいたほうがいいよ
もうロシア軍はソ連軍みたいな強さを持っていない可能性のほうが高い

第一、軍隊の鉄則として将校の中途採用はしないってのがあるはずだが
ましてやショイグは将軍だ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:42:26.00 ID:W65QdDep0.net
情報に翻弄されるな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:42:29.94 ID:M5Q2uJdE0.net
生前に撮影した合成動画だろ
既に消されてる

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:42:53.01 ID:/GE/dFY+0.net
ディープフェイクだろ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:42:57.63 ID:IC7472wg0.net
🙆ここまでのロシアウクライナ戦争のあらすじ🙆

●1994年、米露の圧力でウクライナは核兵器全放棄決定
ロシアはウクライナに侵攻しないと約束
ブダペスト覚書

時は流れ
NATOはロシア方面に向けて拡大していく・・・

ロシア「NATOがこれ以上ロシアに近付いたら殺すね」

バイデン「ウクライナにジャベリン売ろうぜー」
オバマ「駄目だ、そんなことをすればプーちんを刺激して戦争になるぞ」
バイデン「戦争になるならやめるわ(暗黒邪笑🌚)」

ロシア「NATOがこれ以上ロシアに近付いたら殺す」

バイデン「おい憲法にNATOに入る努力義務があると追加しろ」
バイデン「あと我が息子ハンターの汚職を揉み消せ」
ポロシェンコ「ん御意、かしこ」

●2019年2月7日に、ウクライナ憲法116条に「NATOとEUに加盟する努力目標を実施する義務がウクライナ首相にある」という趣旨の条文が追加された。
●2015年、バイデンはポロシェンコに対して、汚職事件を捜査していたショーキン検事総長の解任を要求
検事総長は解任後にメディアにすべてを告発した

ゼレンスキー大統領爆誕

ゼレンスキー「NATO入れさせろ」
ロシア「NATOがこれ以上ロシアに近付いたら殺す」
ゼレンスキー「NATO入れさせろ」

ゼレンスキー「ジャベリン売ってくれ」
トランプ「ええで、その変わりバイデンのスキャンダル捜査してくれ」
バイデン「野郎ぉぉぉぉぶっ殺っしゃぁぁぁぁぁぁぁ」

ゼレンスキー「NATO入れさせろ」
ウクライナ軍が親露派をドローンで120回攻撃
各国「アホかやめろふざけるな」
ゼレンスキー「NATO入れさせろやボケ」
ロシア「ふざけるなミンスク停戦合意違反だ」
ゼレンスキー「早くNATO入れさせろ」

ロシアがウクライナ国境に大部隊展開
ゼレンスキー「NATO入りまーす入りまーす入れさせろー入れさせろー」

ロシア「NATOがこれ以上ロシアに近付いたら殺す」
中国「あたいもロシアと同じ気持ちやで」
ゼレンスキー「NATO!NATO!さっさとさっさとNATO!しばくぞ!」

ロシア「ロシア系への迫害と虐殺をやめろ、アメリカの生物化学兵器研究所は閉鎖しろ、ウクライナはNATOに近付くな、ウクライナは非武装化しろ」
ゼレンスキー「嫌どすNATO絶対入るよ?」

ウクライナ軍がロシア軍をミサイル攻撃
※ベラルーシ ルカシェンコ大統領談

ゼレンスキー「男は全員武器を取れ!」

ドイ○「48時間以内に消滅する国を支援する意味はない、ヘルメットやるから消えろ」
NATO「ウクライナをNATOに入れるわけないじゃん」
バイデン「アメリカはウクライナに派兵しない絶対にしない、核武装国家同士は戦争できない」

ゼレンスキー「ふぁっ!?」
ロシア「ウラー」

ロシア「虐殺に加担したネオナチは全員裁く」
ロシア「あと生物化学兵器研究所でアメリカは国連憲章違反の研究をしていたぞ」
アメリカ「そんなのは嘘だ!ロシアは生物化学兵器を使おうとしてる!核兵器を使おうとしてる!各国は制裁しろ!早く制裁しろ!」
日本「仰せのままに」
EU「無理(そもそもウクライナとかどうでもインド)」
イギリス「ええで」

イギリスであらゆる光熱費と食品が暴騰
イギリス市民「ぐああああああああああああ」

ロシア「撤退した西側企業はロシア企業として営業しても良いぞ🤭」
ロシア「EUはガスが買いたいならルーブルで買え、お前らが暴落させたルーブル買い支えろや🤭」
ロシア「第一段階は完了したわ😀」
https://i.imgur.com/o3Sk8YR.jpg

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:43:08.78 ID:51AsqaO80.net
まだ戦略核と言ってるのか
早く潰せ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:43:21.75 ID:LB1BZ5ob0.net
>>15
大臣ってどこの国もそうじゃないの?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:44:26.61 ID:JC0VeriC0.net
急ぎ過ぎでちょっとバレちゃってるかも

フェイク映像

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:44:45.87 ID:CWOzwiLr0.net
早くプーチン殺れよ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:44:50.85 ID:dgUdm9Do0.net
政権内部がガタガタしてる印象を与えるのはまずいから自宅軟禁から引っ張り出したんだろ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:45:12.25 ID:e6g7zmy30.net
■ ロシア軍 東部で軍事作戦強化 キエフ周辺などの長距離攻撃継続
2022年3月27日 8時08分

ウクライナへの侵攻を続けるロシア軍は、親ロシア派の武装勢力が影響力を持つ東部で軍事作戦を強化する構えを見せる一方で、地上部隊の苦戦が伝えられる首都キエフ周辺などにはミサイルなどによる長距離の攻撃を続けています。
ロシアの国防省は26日、キエフ州にあるウクライナ軍の対空ミサイルシステムを短距離弾道ミサイル「イスカンデル」で攻撃したほか北西部ジトーミル州の武器弾薬庫を巡航ミサイルで破壊したと発表しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220327/k10013553791000.html

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:45:27.77 ID:0P5KUBHm0.net
一方ロシアは鉛筆を使ったってジョークあるけどこんな国防相の会合レベルでも鉛筆つかうんだね

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:46:02.44 ID:64cKJsBv0.net
>>14
プーチンに報告したら机蹴り上げられそうな台詞

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:47:06.89 ID:sRu1xIav0.net
プーチンも替え玉だって言うし、もう本物は誰一人いないんじゃないのか?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:47:41.44 ID:/CTJW6HE0.net
ロシア内部の軍事クーデターが起きて、プーチンを暗殺しないかぎり終わらなそう(>_< )

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:47:42.39 ID:9hIWESWH0.net
海外から言われたから
一時的に外に出して映像撮ったか
整形したそっくりさんだな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:48:18.24 ID:7QOXnVu+0.net
合成(・・?、もうあっちいってんじゃね恐ロシア

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:48:59.63 ID:QOy6LpR80.net
なんか幹部はみんな無能そうな顔で太ってない?
日本の自衛隊だとこんな感じじゃないよね。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:49:45.72 ID:9hIWESWH0.net
>>19
なげーよ無能

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:49:46.43 ID:rjacgChD0.net
>>15
文民統制だよ、統制とれてないけど

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:49:47.28 ID:UQn9WpwU0.net
これは何人目のジョイクさんですか?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:50:03.84 ID:9Ba1B4P80.net
20万スタジアムも合成と動員

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:50:30.12 ID:IVXnnphP0.net
「シロビキ」ジョイグ国防相、プーチンに叱責されて仮病で入院していたらしいw

ウクライナ侵攻では、既に将官が7人戦死w
NATO推定では、兵士の戦死1万5000人。戦闘車両1160両を失っていると言う。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:50:33.17 ID:IC7472wg0.net
ロシアのジャベリン対策
https://i.imgur.com/XLzV3QI.jpg

なお効果はない模様
https://i.imgur.com/t6050C2.jpg

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:50:47.16 ID:IC7472wg0.net
>>33
短いぞ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:50:49.52 ID:9Ba1B4P80.net
>>13
それを望むが・・・・・

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:51:05.33 ID:fYZzfgYB0.net
ゼレンスキー大統領のアイコラビデオと同レベルかな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:52:14.97 0.net
>>38
ロシアがジャベリンにビビってるのはよく分かったwwww

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:52:29.70 ID:caoDL6uW0.net
>>40
合成画像なのかね?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:52:30.19 ID:WN5l6d+Z0.net
>>38
やっつけ仕事じゃ効果ゼロやろ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:52:51.00 ID:5ZmkQfWk0.net
映像公開って北朝鮮かよ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:53:11.83 ID:7QOXnVu+0.net
みんな顔が引きつって暗いな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:53:20.08 ID:sd8mK60E0.net
ウクライナ「そこにいたか、ビデオありがとう」

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:53:37.63 ID:fYZzfgYB0.net
朴大統領を殺ったサイケイカ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:53:50.82 ID:BA+0LsnE0.net
>>1
虚ろな顔でメモ読んでるだけ
そうとう締め上げられたんだろうな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:54:13.21 ID:qMwdT0Tg0.net
今流行りのAIじゃないのショイグ国防相

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:54:24.58 0.net
目が死んでるwwww

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:54:43.46 ID:sH9em1v+0.net
洗脳完了

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:54:56.64 ID:M5Q2uJdE0.net
このプーチンの合成動画と同じ
実際には存在しない会議

https://mobile.twitter.com/LeoRKerr/status/1500198598755061760
(deleted an unsolicited ad)

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:55:05.87 ID:WN5l6d+Z0.net
現地の将官どんどん死んでるぞ。
もしかして、負傷者とか入れたら現地の将官いないんじゃないのか?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:55:16.36 ID:JuYZgFel0.net
鬱病一歩前みたいな顔してるけど大丈夫かよ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:55:46.17 ID:g9tR9u0G0.net
偽物かな
ほんま北チョンやな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:56:36.31 ID:6WjdAhmu0.net
日本はロシアウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思う

与党に中国追随を公言してる政党もいるしね🤤


https://i.imgur.com/ZKw0T5y.png
https://i.imgur.com/jB4sy8W.png

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:56:49.82 ID:tgtShgv+0.net
フェイク動画だな

孔明の策だ
信じるな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:56:59.59 ID:WN5l6d+Z0.net
>>51
しかも全員

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:57:06.41 ID:qKFHomEx0.net
覇気がなさ過ぎ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:57:37.71 ID:IC7472wg0.net
>>53
合成なわけないだろwwwwwwwwwwwww

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:58:17.58 ID:fv0AyyEZ0.net
そりゃあ想定よりうまくいってないんだから覇気もないだろ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:58:24.58 ID:Gi2AIzKc0.net
ロシア軍のロボット兵器ってどんなやつだろ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:58:49.76 ID:IC7472wg0.net
>>60
かなり疲れてるんだろ
戦争中の軍部はプレッシャーと激務が半端ないからな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:59:16.24 ID:PYk2C2Lh0.net
プーチンと違ってちゃんと近くに座ってるな。
プーチンだけくそ遠くに座ってて笑える。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:59:36.70 ID:sbiSjSLb0.net
>>53
腕にあるのは腕時計かな?
今回も修正で消しとけばいいのに
どうせ不正蓄財で手に入れたんだろ?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:59:48.89 ID:fYZzfgYB0.net
新型アシモフ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:59:57.94 ID:38R5/e1q0.net
スパイの炙り出しのために偽情報出して姿を消したんだよ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:00:53.16 ID:pZI5sJ0L0.net
>>64
次の瞬間死ぬかもしれないゼレンスキーの方が生き生きしとるで
ロシア糞雑魚ナメクジすぎんだろ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:01:08.19 ID:qg4f32xK0.net
プーチンに「ウクライナを占領するまで、顔を見せるな!」とキレられていたんじゃないの?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:01:22.01 ID:xGBhzDdz0.net
>>61
マイク透過しとるがな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:02:05.97 ID:xNBNGIvm0.net
>>38
中に人は残ってるのかな・・・

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:02:25.57 ID:IC7472wg0.net
>>63
AIは心が無いから容赦もないのさ🥺


ロシアは、人間の判断を介さず敵を壊滅する部隊を編成する方針だ。
「魂なき軍隊」と呼ばれ、人工知能(AI)を搭載した殺人ロボットと無人機(ドローン)が主役となる。

演習場にある戦車型の装甲車両が、ロシア製のロボット兵器「ウラン9」。
2キロ先の目標物を自動識別し、砲撃やミサイル発射を行う。
https://i.imgur.com/PMwLCK5.jpg

ロシアがAI部隊を編成へ 主役は殺人ロボットと無人機の「魂なき軍隊」
2021年9月22日 12時00分
https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/132398

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:03:05.94 ID:IC7472wg0.net
>>69
ゼレンスキーは最初期から国外逃亡疑惑がある

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:03:17.60 ID:jNrpvfWQ0.net
国防相の人、なんで身体を縮こませて上目遣いでビクビクしながら話してるの?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:03:33.11 ID:IC7472wg0.net
>>71
そう見えるだけだ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:04:59.89 ID:xGBhzDdz0.net
>>76
いやいや、明らかに透過しとる
そう見える訳ないやん

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:05:24.55 ID:PwLRpB5G0.net
>>73
「やられメカ」っぽい

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:05:51.78 ID:HkW1Zera0.net
>>1
この映像おかしく感じるの俺だけ?
国防相のワンカットだらけで、出席者全員と写ってるシーンがすげえ短いんだよな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:07:18.42 ID:NNclQ2CZ0.net
分かるだよね
この人、戦国で例えるなら豊臣陣営にいた大野治長みたいな
冴えない系おじさんだよ
人が良いイエスマンで頭もそこまでキレるほうではないから指導者側は重宝する
だが有能な部下は付いてこず統率力を欠き組織は次第にグダグダ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:08:51.77 ID:DBEPdypY0.net
何回か身体と顔の挙動がずれてるわw
荒い処理だなw

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:09:15.05 ID:Z6TKno3o0.net
真・ショイグ国防省が草葉の陰から↓

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:09:19.37 ID:NNP/cpIZ0.net
>>1 この会合の後に処刑されているはずだよ(笑)

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:10:07.16 ID:fv0AyyEZ0.net
北の将軍様のICBMの映像にも笑わせてもらったが
これも笑わせてくれるな
みんなよく真顔でこんなのの撮影に加われるな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:12:12.16 ID:Z3vqAcNC0.net
ロシアは国防相も制服組なのね

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:12:16.04 ID:SKslN4u10.net
勝ってるはずなのに
何この
冷めチンな会合w

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:13:33.48 ID:JRcwLeQE0.net
>>38
こんな飾りを付けるだけで兵士が戦車に乗ってくれるんなら安いもんよ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:17:33.32 ID:VITlf5n80.net
あほロシア 足元が燃えそうw

ウクライナ侵攻失敗で低下したロシア軍のプレゼンス、きな臭いコーカサス

ウクライナ侵攻作戦の失敗はロシア軍のプレゼンス低下を招き、
ナゴルノ・カラバフ地域を巡る問題でアゼルバイジャンがきな臭い動きを見せ始めた。
twitter.com/grandfleet_info/status/1507864153440288768
(deleted an unsolicited ad)

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:18:29.57 ID:bwW44j/Q0.net
お通夜かよ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:20:39.95 ID:ghb8teTp0.net
>>68
これが一番納得性がある説明だ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:21:01.70 ID:HBdjKVL90.net
>>38
泣いた

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:21:20.22 ID:kO73sPIR0.net
ウクライナから逃げ出したネオナチも目が泳ぎまくりでソワソワしてた

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:21:55.38 ID:PssPTHtz0.net
ロシアにはまともなコラ職人すらいないのか?
仕事雑すぎだろw

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:22:56.31 ID:P6QBJo160.net
実際は側近が逃げ出してもう終戦は近いだろ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:23:00.49 ID:pZI5sJ0L0.net
>>74
仮に国外逃亡してたら逆に身の危険のない状態での指揮ってことで
ロシア国防相と同じ立場だろ
じゃあロシアの方も覇気出せや

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:25:20.99 ID:s30gh8rt0.net
ゲラシモフ参謀総長もいるじゃん
軍の最高幹部は10人で女性もいるね

しかし覇気のない暗い表情になっている
プーチンに怒鳴られた後か

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:26:26.56 ID:k9QOudZv0.net
日勤教育してたんやろ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:26:32.11 ID:M5Q2uJdE0.net
フェイク動画だとバレてるw

https://mobile.twitter.com/AnneMordant/status/1507639684519841799
(deleted an unsolicited ad)

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:27:45.92 ID:kO73sPIR0.net
>>98
レイトレ非対応か

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:27:51.38 ID:Y6sczRrX0.net
>高精度の長距離ミサイルや軍用機の供給を優先し、
>戦略核を扱う部隊についても戦闘能力を維持するよう指示しました。
>また、特別軍事作戦に参加する部隊などに対し、ロボット兵器をはじめとする
>先端装備の供給や電子戦での支援などが必要との考えを示しました。

色々突っ込みたいが一番は今頃こんな事言ってんのか?ロシア軍は。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:28:46.42 ID:S9USo4v10.net
生きてた

だけで儲けもん

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:29:51.29 ID:S9USo4v10.net
>ディープフェイク

コロチャンされちゃったか?・・・

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:30:19.88 ID:GY8TbS1B0.net
死にたくなかったら出てこい

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:31:09.97 ID:3Qrjvql90.net
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-minister-idJPKCN2LM0I6
ショイグ氏の姿は、RIAが中継した安全保障会合で、プーチン大統領の演説中に分割画面に映し出された。ただ音声はなく、ショイグ氏が話す場面もなかった。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:31:13.64 ID:6VLyd12i0.net
動静不明ってさ、そもそも何で敵側の西側メディアに一々動静を明らかにせなアカンねん
アホか

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:33:02.75 ID:y3SsM76s0.net
別人を整形するのに少し時間が掛かってしまった

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:33:43.68 ID:BmU25+2H0.net
所詮は脳筋だから
有事になったら誰が真っ先にやられるか
狙われるかって分からないんだね

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:34:04.15 ID:pZI5sJ0L0.net
>>98
既に死んでる人間も動画内にいるぞ
とか言われてるけどそうなん?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:34:10.42 ID:SlXD/FrD0.net
なんだか北朝鮮でもこの手はニュースはよくあるよな

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:34:14.27 ID:S9USo4v10.net
共産主義=内ゲバで殺し合い

やっぱり権力は集中させると駄目なんだわ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:34:50.51 ID:2dyKvObY0.net
>>98
フェイクじゃなくね
東欧の常識的に考えて、アンデッドモンスターは鏡に映らない

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:34:58.07 ID:S9USo4v10.net
霊界カメラで撮りました

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:35:14.49 ID:xxuucW2I0.net
中国のテニスプレイヤーかよ笑

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:36:37.87 ID:Q/4dmadS0.net
ソ連は、大物が消えても、しばらく報道しないからなww
通常の番組から音楽だけの特別番組に変わって
なんとなく、アンドロポフとかブレジネフがお亡くなりなったことがわかる

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:37:33.14 ID:S9USo4v10.net
こんな環境にいたらストレスだけで寿命が30年くらい縮みそう

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:39:24.74 ID:VITlf5n80.net
そらいなくなるわ これじゃ

ウクライナ軍の反攻、スームィ州のトロスティアネッツ奪回に成功

ウクライナ北東部の都市スームィの防衛に手一杯だったウクライナ軍が反撃、
ロシア軍に占拠されていたトロスティアネッツ市の奪回に成功した。
twitter.com/grandfleet_info/status/1507810584771051523
(deleted an unsolicited ad)

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:43:16.16 ID:ahJV12zH0.net
>>25
|д−)ジトーミル

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:51:25.72 ID:7QOXnVu+0.net
なんかみんなビクビクしてるやん

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:53:12.83 ID:IC7472wg0.net
>>98
また陰謀論者がアホなこと言ってる

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:57:06.84 ID:Yq9po5Sb0.net
お通夜みたいで 草

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:58:43.64 ID:95DSj5ly0.net
全ての責任を背負いグ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 11:01:43.35 ID:ZeBHRvw+0.net
>>1
3月11日に流れた映像の使いまわしであり、それも2月27日の映像
つまり2月27日、3月11日、3月26日と同じ映像が3回流れてるだけ
ショイグ国防相は2月27日を最後に公の場に姿を見せてない

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 11:05:10.40 ID:Ar4IGWJj0.net
『暫く女とシケ込んでくるから』

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 11:06:13.94 ID:1mgPxCq+0.net
キチガイ工作員がID真っ赤にして火消ししてるな

ID:IC7472wg0

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 11:14:20.32 ID:F6h/+XPB0.net
姿が見えない間、中国に潜入して相談していたじゃないだろうね?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 11:15:08.36 ID:Ocj1AnEp0.net
プーチンに叱責されて心臓発作を起こしたと聞いたけど
もう復活したのか

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 11:16:18.97 ID:F6h/+XPB0.net
> 戦略核を扱う部隊
戦術核でないのはなぜ?
核濃縮プラント動かして核ミサイルの小型化ができてない?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 11:22:21.60 ID:8/bYBuLx0.net
>>61
ああ、合成なのか
お前わかりやすいな

それを言わなければ合成かどうか判断つかんのにw

「合成ではない」って言い張れるやつは
合成と知ってるやつだけだ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 11:24:10.60 ID:9ceBRR6R0.net
スターリンなら射殺、毒殺、シベリア送り失踪なんかで国防相もう5人目くらいだろ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 11:24:57.07 ID:iCvxbn+i0.net
拷問でも受けてたみたいに顔色悪いね

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 11:25:50.87 ID:DWDwN/iP0.net
>>1
行方不明やと報道されたから、ソックリさんが出て来たんやな

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 11:25:57.02 ID:8/bYBuLx0.net
心臓発作なら心臓発作でいいのに隠す理由はなんだろう

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 11:26:52.24 ID:VITlf5n80.net
アゼルバイジャンになめられる あほロシアw

アゼルバイジャン軍は3月24日から25日にかけてロシアの平和維持軍が管轄する領域に侵入し、
監視場を設置した。これにより、ロシア、アゼルバイジャン、アルメニアが2020年11月9日に
締結した停戦合意に違反した。また、アゼルバイジャン軍はナゴルノ・カラバフの部隊に対し、
無人爆撃機バイラクタルで攻撃した。

jp.sputniknews.com/20220327/10464602.html

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 11:28:15.67 ID:ACmFEfUC0.net
ディープフェイク

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 11:28:56.30 ID:HnuM7Kyj0.net
ショイグ国防相「最新の機能と改良、アプリのアップデートなど。国防のためのジョイグ国防相15が持つ魅力をすべて紹介します。」

ショイグ国防相「すみません、聞き取れませんでした」

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 11:28:57.27 ID:1QuLOMR+0.net
スパイがどれだけ活躍してくれるか

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 11:29:09.29 ID:DDkOFcrs0.net
>>94
どうかな
プーチンは吊るさないと収まらんだろうし

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 11:29:10.32 ID:caoDL6uW0.net
>>80
大野って秀頼の父親説あったよなw

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 11:29:33.33 ID:F6h/+XPB0.net
>>133
想定の範囲内
またゴタゴタ
馬鹿なロシアのせいで

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 11:31:59.18 ID:INaogRMe0.net
●リビウ近郊ではこの日、ミサイル4発が着弾し、
 石油備蓄基地や軍需工場が破壊された。
●露軍が包囲するキエフ州の複数の町に砲撃があり、
計3人が死亡、6人が負傷した。
●キエフの北方約100キロに位置する北部チェルニヒウも
 厳しい状況にある模様だ。26日にオンラインで記者会見した
 アトロシェンコ市長は、同市が露軍に包囲され、
 「市民の避難ルートが皆無の状態だ」
●露軍によってキエフ方面へつながる橋が破壊され、
 44人いる重度の負傷者さえも避難させられないという。
 市長によると市街地は壊滅状態にある

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 11:33:20.34 ID:LYf8rvft0.net
ロシア飯ってそんな旨くないよね

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 11:38:46.94 ID:cIRN2Fu30.net
またデマか
核戦争の打ち合わせだな

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 11:42:39.53 ID:OVI69JtS0.net
ショイグ弐号機だろ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 11:49:03.72 ID:SCGL8Q+Q0.net
どーせいちゅうねん

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 12:00:14.19 ID:caoDL6uW0.net
>>141
日照時間が短いところと貴族文化が貧弱なところは基本メシマズ
ドイツとオーストリアの食事を比べればよくわかる

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 12:00:51.90 ID:SKrybOx40.net
ショイグ「私で3人目だと思うの。」

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 12:06:56.48 ID:F6h/+XPB0.net
>>141
ソビエト時代にバレエを見に行った知人が、ご飯がものすごくまずいと言っていた
今はどうなんだろう
食文化が発展していない感じか?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 12:12:03.63 ID:VITlf5n80.net
もう1つ戦争が始まった

ウクライナに忙しいロシア軍の隙をついてアゼルバイジャン軍が
ナゴルノ・カラバフ停戦協定を破った模様

twitter.com/Kelangdbn/status/1507774345258897409
(deleted an unsolicited ad)

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 12:12:33.29 ID:DWDwN/iP0.net
>>127
戦術と戦略は用途が違うだけで 威力の大小には関係ないよ
戦術と戦略の違いもあやふやなんだけどね

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 12:13:10.64 ID:i9P+ZBcW0.net
中国のテニス選手を思い出した

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 12:13:17.21 ID:+l6xwT3a0.net
消されたという書き込み多いけど
参謀総長と一緒にさっさと逃げ出したんじゃないのか?

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 12:20:34.40 ID:FvS02RTz0.net
>>15
侵攻直前に、参謀か解任させていたんだよな、パワハラが理由で

当時から「なんでこのタイミングで?」、大事な時期だから隠蔽するものなのに公にしていたから、
プーチンに異を唱えて更迭に思えてはいた

実戦を理解している層は、反対していそうだな

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 12:21:13.84 ID:ibsAkPdp0.net
また独裁国家がお得意の影武者か

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 12:25:51.75 ID:cLYWhKXl0.net
>>1
みんな顔が暗くて笑ってしまう

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 12:28:39.91 ID:WiO7E1hB0.net
>>1
よく動くサイボーグだなぁ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 12:29:54.32 ID:WiO7E1hB0.net
>>15
自衛隊ってシビリアンコントロールバリバリのものがある国の国民が言うことじゃねえな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 12:42:49.78 ID:yQ6wlSBn0.net
国防相なんて作戦には権限無いだろう

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 12:43:23.31 ID:/hfJZ5NP0.net
VFXだな

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 12:45:04.59 ID:kO73sPIR0.net
>>133
ロシアはもうHP0よ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 12:50:29.33 ID:gROefiNC0.net
影武者と入れかえられるくらいのことしちゃったわけ?w

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 13:07:23.16 ID:/lGUjfB40.net
>>133
アゼルバイジャンってめちゃくちゃ親日で、世界で日本人だけビザ発行手数料タダらしいね

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 13:13:14.13 ID:wVI6geWI0.net
プーチン「日本からバーチャル美空ひばりの技術を手に入れた」

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 13:14:37.28 ID:wvBvRrsC0.net
>>133
こういうのやられるとロシアは部隊を動かせなくなるから
ウクライナの側面支援だよな

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 13:15:31.40 ID:x3Jer+9a0.net
>>19
わかりやすいな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 13:15:54.10 ID:x3Jer+9a0.net
>>33
頭悪いな

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 13:18:18.28 ID:x3Jer+9a0.net
早くバイデン捕まれや
まだカマラハリスのほうがマシだろ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 13:22:04.44 ID:M55Uxf3h0.net
カメラ入ってるのに雰囲気の悪い会議だな
どいつも険悪な表情しやがって
もっと背筋伸ばして堂々と映ることを意識しろよ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 13:23:07.98 ID:s30gh8rt0.net
ショイグもゲラシモフも内心むかむかしてるだろう
プーチンの無謀な命令で多数の部下や若い兵士が死んでいるんだから

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 13:24:26.34 ID:quLqcmmm0.net
どんどんロシアに対して流言とフェイクニュース流しまくって内部崩壊させた方がよい

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 13:26:37.88 ID:JtAkNINI0.net
>>15
日本も同じやん(´・ω・`)
統幕以下が状況判断して情勢を上に報告して、防衛出動や治安出動は政治家の決断

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 13:31:09.00 ID:67b+i/Yp0.net
>>38
アクティブアーマーも効かないんじゃもう戦車はオワコンやな

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 13:33:52.18 ID:Xz7FJd0G0.net
心労で入院しとったらしいがもう大丈夫なのか。
最新の戦況知ったらますます心臓に悪いぞ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 13:44:02.79 ID:KITciixW0.net
>>38
乗るやつに『コレ付けてれば効かないから!』って騙して乗せてるんだろーな

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 13:55:55.26 ID:pZI5sJ0L0.net
アルゼバイジャン頑張れ〜〜〜〜

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 14:00:30.94 ID:a1iH8C4F0.net
そんな事より北キエフで塹壕掘ってるロシア兵をどうするんだよ。

極寒での凍傷から、暖かい春を迎えるあいつらをなんとかしないと、
また一人、また一人と足が腐っていくぞ。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 14:15:03.78 ID:9Ba1B4P80.net
>>147
ソビエト末期や崩壊時はまじでマズかったはず
アリョンカビスケットは美味しいよまだ業務スーパーにあるかな

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 14:24:43.33 ID:a1iH8C4F0.net
>>133
旧ソビエト連邦の衛星国は、本当に命懸けでウクライナを支援するね。

何が起きても死んでもロシアだけは嫌だという、鋼鉄の意志を感じる。

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 14:25:51.97 ID:MlpOkt4z0.net
刈り上げ黒電話野郎と同じ方式

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 14:31:33.18 ID:L5FlCQt50.net
>>1
そっくりさんか影武者

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 14:32:57.53 ID:v0WYAx220.net
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する 

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 15:19:33.71 ID:qKFHomEx0.net
休暇にはプーチンとキノコ狩りにいく仲なのに

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 15:20:39.68 ID:B1z1rQLH0.net
>>73
ジオンのガンタンクもどきかモビルポットみたいな
そのうちザクもどきも出そう。

これでオデッサ作戦するのか?

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 15:25:54.91 ID:yWD6PmKQ0.net
>>132
戦争最中に自軍が弱々でただでさえ戦意下がってる時に軍のトップに何かあったらいろんな疑心暗鬼生んで収集つかなくなる恐れあるやろ
例え死んでたって生きてるぐらいの事言わんと
ロシアはゼレンスキ―のディープフェイク動画も作ってたからこれも真偽不明扱いぐらいでちょうどいいんじゃないの

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 15:28:25.26 ID:IttZkk+J0.net
よかったショイグ無事だったんだぁ
処刑する楽しみがなくなっちゃうもんね

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 15:41:49.76 ID:sjLoFh6Y0.net
フィギュアコーチのトゥトベリーゼに亡命の噂があるのね
ドーピングの件 暴露したらどうなるんだろう?

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 16:31:29.18 ID:z4teHOpf0.net
軍出身じゃないし
ロシア語のほか、英語、日本語、中国語、トルコ語を含む9つの言語を流暢に扱うことで知られる
本当かいな

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 16:54:53.39 ID:/qdI30UZ0.net
死んでいたシェイグが生き返ったな

いよいよここから正義のロシア軍の大反撃が始まる

テロリストは首洗って待ってろw






 

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 16:55:26.01 ID:/qdI30UZ0.net
>>184
イミフだバカ猿w
糞ばっか食ってるからそうなるんだぞ猿

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 16:56:02.08 ID:/qdI30UZ0.net
死んでいたショイグが生き返ったな

いよいよここから正義のロシア軍の大反撃が始まる

テロリストは首洗って待ってろw






 

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 17:41:35.73 ID:3VCWNfxl0.net
ゲラシモフ上級大将は未だ行方知れず

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 17:41:41.26 ID:BnlYbxPd0.net
今まさに、JALだのANAだの世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫だのテロリストに殺されまくってんのになあ

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタバカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ
://dotup.org/uploda/dotup.org2760759.jpg

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 17:51:15.57 ID:IC7472wg0.net
>>128
典型的な陰謀脳
一生貧しい暮らしをするよ🥺

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 17:54:47.98 ID:/qdI30UZ0.net
 

ネオナチはテロリストであると言う視点をそうでしたっけ?ふふふふふやってする議論は全てナンセンスだからな


ネオナチがテロリストだってのがウクライナ侵攻のキモなんだから


アメリカが武器供与して軍事訓練した連中が後になって悪さを始めるってことが


過去何回あったと思ってるんだ


今回は、第二次世界大戦時から居るバリバリのテロリストをアメリカが育ててるって話しなんだからな


 

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 17:55:44.52 ID:IHGXMkTZ0.net
そっくりやん

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 17:55:49.81 ID:/qdI30UZ0.net
 

ネオナチはテロリストであると言う視点をそうでしたっけ?ふふふふふやってする議論は全てナンセンスだからな


ネオナチがテロリストだってのがウクライナ侵攻のキモなんだから


アメリカが武器供与して軍事訓練した連中が後になって悪さを始めるってことが


過去何回あったと思ってるんだ


今回は、第二次世界大戦時から居るウクライナのナチ勢力っていう


バリバリのテロリストをアメリカが育ててるって話しなんだからな


 

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 17:58:35.45 ID:yra2Ab+f0.net
>>1
ワレ生きとったんかい

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 17:58:38.94 ID:/qdI30UZ0.net
 

ネオナチはテロリストであると言う視点をそうでしたっけ?ふふふふふやってする議論は全てナンセンスだからな


ネオナチがテロリストだってのがウクライナ侵攻のキモなんだから


アメリカが武器供与して軍事訓練した連中が後になって悪さを始めて手に負えなくなるってことが


過去何回あったと思ってるんだ


今回は、第二次世界大戦時から居るウクライナのナチ勢力っていう


バリバリのテロリストをアメリカが育ててるって話しなんだからな


 

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 17:58:48.92 ID:FSOfJl540.net
共産主義お得意のそっくりさん戦術ですかねえ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 17:58:58.12 ID:/qdI30UZ0.net
>>197


猿「そうでしたっけ?ふふふふふ」



 

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 17:59:25.02 ID:/qdI30UZ0.net
>>198
ロシアは共産国じゃないよ猿www

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:03:17.32 ID:/qdI30UZ0.net
>>198


ねえねえ猿


政府の高官が「プーチンの方針に従えない」と公言して国外へ出て行ったり


ジャーナリストが普通にプーチンの方針に従えないと表明出来たりすることが


共産国っぽいの?


むしろ猿のお前らの態度のほうが共産国っぽいが?


 

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:03:27.39 ID:4hpWu2GN0.net
どんどん消耗しろ
兵站が底ついたら反撃されろ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:04:19.92 ID:/qdI30UZ0.net
>>202
えらく嬉しそうだなネオナチw





 

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:04:55.44 ID:LM1qGki20.net
>>19
このまとめ正しいん?

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:06:28.43 ID:4hpWu2GN0.net
>>203
プーチンの涙目まだ?w

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:07:31.07 ID:JpKS5YMG0.net
もう辞めたい亡命したい

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:08:22.03 ID:bA6V0vdW0.net
もうダメだ猫の国

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:10:09.46 ID:/qdI30UZ0.net
>>205
涙拭けよテロリストww

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:10:47.21 ID:/qdI30UZ0.net
  

ネオナチはテロリストであると言う視点を


そうでしたっけ?ふふふふふやってする議論は全てナンセンスだからな


ネオナチがテロリストだってのがウクライナ侵攻のキモなんだから


アメリカが武器供与して軍事訓練した連中が後になって悪さを始めて手に負えなくなるってことが


過去何回あったと思ってるんだ


今回は、第二次世界大戦時から居るウクライナのナチ勢力っていう


バリバリのテロリストをアメリカが育ててるって話しなんだからな


 

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:14:22.26 ID:x2y2+y6T0.net
ショイグはトゥバ人でロシアではマイノリティーなんだけど
政治家としての人気はかなり高いつう話だよね
でも軍人やってないからそっちの能力は疑問視されてる

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:19:06.91 ID:lJ+S1rAt0.net
>>1
大将首、狙われてるのを知ってるからな

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:20:47.07 ID:lJ+S1rAt0.net
ドンバスの戦いで、ウクライナ軍の後方を遮断して
潰走させた司令官()という事になってる

実際は違う旅団の指揮官がやってたはずだが

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:21:19.01 ID:5KfLI3b50.net
西側のガセだったのか

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:22:03.13 ID:axLC74Yy0.net
録画映像っぽいよね?

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:23:52.16 ID:5KfLI3b50.net
>>19
その通りです

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:28:29.76 ID:yWD6PmKQ0.net
>>209
お前みたいな知恵遅れは、国連でロシアの非難決議した時に中国でさえ反対の票入れられなかったって事実も理解出来ないもんか?
そしてそんな知能だから間抜けにロシアのプロパガンダを鵜呑み
お前みたいな知能低いクズってそんな憐れなザマ晒しながら生きてるんだから惨めなもんだな

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:37:06.71 ID:15vd8xT80.net
いつの映像かは分からんな

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 19:09:48.68 ID:Q6KzO00T0.net
体調治ったから復帰しただけだろ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 19:38:24.56 ID:sl47FLyM0.net
>>74
3/15にポーランドなどが来た会談はどうやって受けたんですかねえ…

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 19:44:46.47 ID:kLkUQk4Y0.net
おいこら、プー
この戦争を生き延びたら、過去のロシアの悪行を土下座謝罪しに来い

分かったか?ハゲ

●二日市保養所
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8C%E6%97%A5%E5%B8%82%E4%BF%9D%E9%A4%8A%E6%89%80

●敦化事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%95%A6%E5%8C%96%E4%BA%8B%E4%BB%B6

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 16:10:51.43 ID:8vz8rky40.net
プーティン氏の側近たる親衛隊隊長であるヴィクトール・ゾロトフ氏は、
以下の動画で記念式典の行事に出席しており、
動画が本物であるならば、動向が確認されております。
www.youtube.com/watch?v=-7hir7cbuxM

www.youtube.com/watch?v=tCLNvV3cQ1E

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 17:32:14.90 ID:PkiXjY200.net
ショイグに戒名付けてあげるよ
仏教徒だろ
たしか日本の職業仏教徒より
シャイな彼に侵略戦争は無理だよ
ロシアは宗教あるだけましだな
しなは救いようがない

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 18:09:58.12 ID:udQLySeF0.net
ショイグさんいつ殺されちゃったの?

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 18:11:06.74 ID:W7SLk/uy0.net
たった今、不明スレにレスしたばかりなのに
居たのかよ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 20:59:18.78 ID:CLw+J80h0.net
いや、今回のも映像ちゃんと検証しないと分からんだろ

前回のは本人じゃないだろーしな、そもそも画質が悪すぎたが

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 07:34:05.64 ID:K4TzmINx0.net
プーチン政権に不満渦巻く くすぶるクーデター説―ロシア高官辞任、国防相は雲隠れ
www.jiji.com/jc/article?k=2022032900687

[FT]姿を消したロシア国防相 軍とプーチン氏に亀裂も
www.nikkei.com/article/DGXZQOCB284R50Y2A320C2000000/

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 07:34:52.42 ID:yGM8esi/0.net
現地ウクライナ人がアメリカ人のインタビューに激おこ

「アメリカが軍事支援するから同胞家族が被害を受け亡くなってるんだ」

https://youtu.be/dWaNtAentO4

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 07:36:28.95 ID:5Dh6bDFj0.net
ロボット投入?

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 07:37:18.88 ID:LSPpz2ea0.net
ショイグくびにしたら負けを認めることになるからショイグラッキー。

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 07:37:43.61 ID:Mr7uPlQd0.net
これくらい粛清しないと
軍というもの、体制というものは維持できない
プーチンの手法も仕方ないとも言える
ロシアのような国で、粛清なしでは、体制維持すら無理
日本も同じような民度

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 10:22:55.35 ID:nysWK8tg0.net
民度w

国の規模の話じゃねーのかよw

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 11:59:18.01 ID:eKcTc5hP0.net
よく見ると顔に継ぎ目が

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 23:17:39.72 ID:bKel2pfF0.net
プーチンとその手下どもはぜいいん不幸になって氏ね

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 12:52:53.23 ID:RD3ZsBXb0.net
偏.差値60いかの底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
28194.090954529005

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 12:52:54.89 ID:RD3ZsBXb0.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
40004.57486936588

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 12:53:38.22 ID:NbEvYL7N0.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
29367.993335166688

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 12:56:18.01 ID:hoh3ScvI0.net
偏差値キチガイロシア工作員説

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 12:59:00.85 ID:sC2qsj0j0.net
この学歴コピペ関係ないスレに片っ端から貼られまくってるけどなんだろな
通番が入ってるから組織的なもので、かつNGワード避けのため言葉を変えて、周知徹底を図ってる意図は感じるけど
肝心要の目的がわからんww

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 13:20:08.45 ID:d7zcPuCf0.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
72819.3030727682

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 13:31:29.00 ID:PhdmxT9Y0.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
40452.804903617536

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 13:32:17.52 ID:fcx0dw1P0.net
ショイグないよ戦争だもの

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 13:32:52.78 ID:rcIv49MI0.net
どっこいしょいぐ 


(´・ω・`) ナンチテ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 13:33:48.01 ID:fcx0dw1P0.net
>>232
中に誰かいる
マトリョーシカ的に

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 13:35:08.30 ID:fcx0dw1P0.net
もうこの世にはいないかも

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 13:38:27.80 ID:rcIv49MI0.net
ショイグが9か国語話せるってマジなの?

ドイツ語も日本語も話せるらしいけど

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 13:39:54.09 ID:63UQxPmp0.net
>>1
ビデオだし、いつのかも解らん

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 14:10:19.37 ID:oasBWQ+b0.net
理系>>>>>文カス

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 14:13:37.44 ID:Tw40SvIO0.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 14:13:39.24 ID:Tw40SvIO0.net
偏.差値60いかの底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 14:17:06.45 ID:az/Ls/VF0.net
お屋敷がなんちゃって和風(中国風?)建築のショイグさん

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 14:17:54.32 ID:EBrdfugl0.net
建築技師で軍経験無しってロシア雑だよね

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 14:26:32.97 ID:eNF0v0mh0.net
理系>>>>>文カス

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 14:26:33.72 ID:eNF0v0mh0.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 14:57:31.81 ID:2TIXOzmJ0.net
偏.差値60いかのゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60いかの馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 14:58:59.87 ID:ybiihUJ+0.net
スーパーメカショイグ出動

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:06:25.35 ID:QU1FPjUt0.net
偏.差値60いかの高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:06:25.94 ID:QU1FPjUt0.net
偏.差値60いかの高校は知的障害者しかいないからな

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:38:06.69 ID:NPjFOJY70.net
偏.差値60いかの高校は障害者専用の養護学校だしな

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:38:07.46 ID:NPjFOJY70.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:38:08.27 ID:NPjFOJY70.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏.差値60いかの学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏.差値60いかの学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:54:21.08 ID:S3mxWVlg0.net
>>10
概ねこの通りだな
ほんとろくでもない

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:25:25.14 ID:LQQBQ5Ie0.net
偏.差値60いかのゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60いかの馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:25:25.73 ID:LQQBQ5Ie0.net
偏.差値60いかの高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:06:52.93 ID:z/BxMGNE0.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

総レス数 264
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★