2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】欧州防衛への関与約束 バイデン米大統領、ポーランド大統領と会談 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/03/27(日) 01:38:51.59 ID:7t0da9cL9.net
※2022/3/26 23:37

【ワルシャワ=三井美奈】欧州を訪問中のバイデン米大統領は26日、ポーランドの首都ワルシャワで、同国のドゥダ大統領と会談した。バイデン氏は会談で、北大西洋条約機構(NATO)の集団防衛義務を定めた条約5条は「神聖な責務」だと述べ欧州防衛への米国の関与を約束した。

バイデン氏はまた、「米国が世界で役割を果たすためには、欧州の結束が基盤になる。プーチン露大統領は東西を分断しようとしたが、実現できなかった」と指摘した。ポーランドがウクライナからの難民を受け入れ、人道支援で重要な役割を果たしているとたたえた。


ドゥダ氏は、ロシアの脅威が増大する中、欧州安保で米国が指導的役割を果たすことに期待感を示した。バイデン氏は会談後、ワルシャワで難民受け入れ施設を視察した。

バイデン氏は同日、ドゥダ氏との首脳会談に先立ち、ウクライナのクレバ外相、レズニコフ国防相とも会談した。米国からはブリンケン国務長官とオースティン国防長官が同席した。米ホワイトハウスによると、ウクライナに対する米国の防衛、人道支援が議題となった。クレバ氏は記者団に対し、米国から「さらなる関与の約束を得た」と述べた。

続きは↓
産経ニュース: 欧州防衛への関与約束 バイデン米大統領、ポーランド大統領と会談.
https://www.sankei.com/article/20220326-BUGPGLAG35O6NICT7BF2U3S7AQ/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 01:40:48.69 ID:tfWI/9hj0.net
台湾は?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 01:41:20.87 ID:cyJfLr5r0.net
勝利は近い。
ウクライナに栄光あれ!

https://dotup.org/uploda/dotup.org2760324.jpg

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 01:47:45.09 ID:Ns8eptRb0.net
>>3
チャイニーズ丸出し
日本人なりすまし中国人が、左翼ユダヤ人政権ペドロスキー(ゼレンスキー)政権を応援するわけ
>>1
読売新聞
www.yomiuri.co.jp/world/20220306-OYT1T50161/
中国のSNSでは、2月下旬から「戦争が長引けば、ウクライナの美女が中国に来る」といった投稿が目立つようになった。

www.thesun.co.uk/news/11493924/cops-shut-down-international-baby-smuggling-sold-newborns-hospitals/
ウクライナの赤ん坊(140人)が中国人人身売買業者へ売られる

JETRO
www.jetro.go.jp/biznews/2022/01/00f7473d92126f11.html
中国と欧州や「一帯一路」沿線国を結ぶ国際貨物列車「中欧班列」は、
2020年6月に中国・湖北省武漢市からウクライナの首都キエフ市向けの定期直通列車が、
2021年9月にはキエフ市から陝西省西安市向け直通列車がそれぞれ運行を開始した。

hrealrawnews.com/2022/03/putin-lights-purifying-fire-to-cleanse-ukraine-of-pedophiles/
>ロシアのプーチン大統領は月曜日、
1991年にソビエト連邦から独立した後、ウクライナに安住の地を求めた西側が資金提供する生物兵器研究所や児童の性的人身売買について言及した。

プーチンはキエフを「小児性愛者の巣窟」と呼び、ゼレンスキーをペドロスキーと呼んだ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 01:48:14.41 ID:CyE+7aG40.net
とうとう「ロシア兵の士母の会」が表立って反戦運動を始めたね
ロシアのプーチン切りの流れはもう止まらないかも

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 01:50:48.35 ID:Ns8eptRb0.net
>>1
ビル・ゲイツの蚊、20億匹、放出

ビル・ゲイツが投資する英企業が米国2州で遺伝子組み換えの蚊を20億匹を放ち実験を行う。すべて雄で、その子供は成虫になる前に死ぬとされてるが、同社は過去に失敗している。子は死ななかった。
https://www.technologyreview.jp/s/8218/bill-gates-doubles-his-bet-on-wiping-out-mosquitoes-with-gene-editing/

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000226600.html?display=full
「世界最大の蚊の工場」と呼ばれる中国の研究所で、感染症対策として雌の蚊の不妊を引き起こす細菌に感染した雄の蚊を大量生産する試みが始まっています。

 おびただしい数の蚊が飼育されているのは広東省・広州市の研究所です。

 中国メディアによりますと、この研究所では不妊を引き起こす細菌に感染した雄の蚊が一日あたり500万匹生産され、世界最大の蚊の工場と呼ばれています。

 感染した雄と交尾した雌が不妊になることから蚊の数を減少させる効果が期待されています。

 この蚊を使い、広東省の複数の島で行った

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 01:51:34.44 ID:3vDFZ4YH0.net
日本はロシアウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思う

与党に中国追随を公言してる政党もいるしね🤤



https://i.imgur.com/ZG3Myxh.png
https://i.imgur.com/4NqsaRX.png

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 01:51:42.16 ID:Ns8eptRb0.net
>>5
なんでそいつらがロシア国籍とイスラエル国籍と米国籍を持つユダヤ人ばかりなんだろな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 01:52:25.61 ID:Ns8eptRb0.net
>>1 >>6
米国には、国家を利用して、国連の生物兵器の禁止に関する条約に直接違反して、致死性のウイルス、バクテリア、毒素を定期的に生産しているものがいる。

外交的カモフラージュを利用した細菌[生物]戦(細菌兵器)科学者は、世界25カ国にあるペンタゴンのバイオ研究所で人工ウィルスの実験を行っている。

これらの米国のバイオ研究所は、

21億ドルの軍事プログラムである協同生物学的関与プログラム(CBEP)の下で国防脅威削減局(DTRA)から資金提供を受けており、

グルジアやウクライナなどの旧ソ連諸国、中東、東南アジア、アフリカに所在する。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 01:53:43.20 ID:5afIYm+o0.net
今更確認することもなく
NATO参加国同士なら条約発動だろ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 01:54:55.87 ID:Ns8eptRb0.net
>>6 >>9
国防脅威削減局協力的生物学的関与プログラム(CBEP)の下、ロシア、中国、イランなど周辺25カ国にあるペンタゴンの生物学研究所
https://silview.media/2021/06/03/us-ran-grewsome-bioweapon-research-in-over-25-countries-wuhan-tip-of-an-iceberg-ecohealth-alliance-implicated-again/

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 01:55:20.43 ID:CyE+7aG40.net
>>8
なんか無理やりイチャモンつけたいみたいだけど
「ロシア兵士の母の会」って30年以上前に作られてモスクワにある
ロシア公式団体だよ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 01:58:50.83 ID:Ns8eptRb0.net
>>12
だから?ロシア政府公式でもないものを公式とか書くバカチャイナ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 02:01:17.81 ID:uwYvFso50.net
売電って頼りにならないね
呆けた爺さんにしか見えない

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 02:01:27.77 ID:KNsBIIGT0.net
>>11
DSと戦ってる感じの方ですか。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 02:02:39.66 ID:CyE+7aG40.net
あほやな
兵士の母親が作ってる団体に対して強権発動なんかできると思うか?
この団体が表立って反戦活動し始めたらもう抑えようがないんや

だからプーチンは例え嘘でも「懲役兵は戦地に送らない」ってって
テレビで言わなきゃならんのだけど嘘がバレて動き出したんや

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 02:05:42.48 ID:RgZKIUr10.net
>>10
欧州のどこか攻められても
核によるWW3だけは回避しなければならないので直接介入できませんってなりそうじゃん

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 02:13:03.50 ID:CyE+7aG40.net
ソ連崩壊後のロシア経済を仕切ってた大番頭のチュバイスが国外逃亡
プーチン政権を支えてたロシアの富豪達も次々に国外逃亡
情報庁幹部の更迭、ウクライナ侵攻軍の将校も更迭されるは
作戦責任者は心臓病で倒れる

駄目だこりゃ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 02:13:17.67 ID:Ns8eptRb0.net
>>4
ウクライナとバイデンにはいつも中国が出てくるな

>オバマ政権時代、ウクライナ政策の監督を手伝っていたジョー・バイデン副大統領(当時)は、キエフの政府がヴィクトール・ショーキン検事を解雇するよう、ウクライナへの10億ドルの援助を活用した。

同政権と欧州の同盟国は、ショーキンが同国の汚職を十分に追及できなかったと結論付けたのだ。

ハンター・バイデンは、父親が影響力を持っている間、ウクライナと独自の取引をしており、ウクライナのエネルギー企業Burismaの取締役会で有利な席を確保するなどしていた。

彼は、月に83000ドルの収入を得ていたと伝えられている。長年の公的な報道では、彼の月収は最高5万ドルとなっていた。

2021年4月、Hunter氏はBBCに対し、会社の監督を手伝うことで「自分が作り出すという認識を……どうにか見逃していた」と語った。

20/20の後知恵で、どうして私がそれを見逃すことができたのか、信じがたいことだとわかっています」と彼は言った。


ハンター・バイデンも、副大統領時代に父親と一緒に中国を訪れ、そこでも仕事を獲得することになった。

議会共和党が発掘した文書によると、2017年、彼は中国のエネルギー複合企業CEFC Chinaとの取引成立に貢献した。ハンターはメディアのインタビューで、同社の創業者イェ・ジェンミンから2.8カラットのダイヤモンドを受け取ったことも明かしている。
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10444453/Marjorie-Taylor-Greene-claims-Biden-backs-Ukraine-dirt-Hunter-Biden.html

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 02:14:53.78 ID:Ns8eptRb0.net
>>18
プーチンは選挙で選ばれてロシア人と対立してきたユダヤ人富豪が逃げ出したんだから都合いいだろ、中国人丸出し野郎

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 02:16:10.56 ID:Ns8eptRb0.net
>>16
ユダヤ教徒が集まってできたソ連時代の兵士の母とかユダヤだらけなのに、そんなにユダヤ人共産主義の母団体が大好きなんだな中国人は

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 02:17:32.59 ID:306Lk+7D0.net
ポーランドから湯水のごとく支援物資がウクライナに届くことになったんやろな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 02:18:15.53 ID:/0RWKfag0.net
>>14
トランプよりマシ
トランプだったら戦争してもアメリカの国益にならないなどと言って普通にウクライナを見捨てそうだから

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 02:19:48.77 ID:Ns8eptRb0.net
今、ウクライナに逃げてると言われてるハンターバイデン
>>19 >>1
>2017年、彼は中国のエネルギー複合企業CEFC Chinaとの取引成立に貢献した。ハンターはメディアのインタビューで、同社の創業者イェ・ジェンミンから2.8カラットのダイヤモンドを受け取ったことも明かしている。

中国はウクライナのキエフに「一帯一路」貿易投資促進センターを設立した。
thediplomat.com/2019/10/why-china-is-setting-its-sights-on-ukraine/

ウクライナに「一帯一路」貿易投資促進センター設立
新華網日本語 2018-07-07 08:07:06
http://jp.xinhuanet.com/2018-07/07/c_137305951.htm

2019年11月
ウクライナの国会議員が記者会見で発表:
オバマ政権が関わる74億ドルの資金洗浄が行われ、バイデンたちは1650万ドルを受け取った。
https://bonafidr.com/2019/11/21/ウクライナの国会議員が記者会見で発表:オバマ/

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 02:20:31.53 ID:/0RWKfag0.net
バイデンが大統領のうちにプーチンを追い落とさないといけない
下手に戦争を長引かせるとウクライナ側もヤバい

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 02:21:12.10 ID:Ns8eptRb0.net
>>23
反トラとか中国丸出しだな
トランプとは比較できてバイデンと仲良しのジェノサイド習近平とは比較できないお前のコメントがまたな。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 02:22:31.88 ID:ldYhDZpJ0.net
さすがにNATO加盟国への攻撃となっても出張らない、なんてわけにはいかないだろ、そもそもの話

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 02:22:49.99 ID:Ns8eptRb0.net
>>25
親中バイデン推しで、ウクライナ人と長年対立してるユダヤ人である親中ゼレンスキー支持とか
チャイニーズ自分からこれほど丸出しするバカってチャイニーズしかいないんだよな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 02:23:06.31 ID:CyE+7aG40.net
現役兵士の母親に対して強権発動なんてしたら
兵士は誰を敵だと思うだろうねぇ
そんな事もわからんかねぇ

プーチンを支えてる事によって荒稼ぎしてた富豪達が
国外に逃げ出してるって事の意味がわからんかねぇ
沈む船から逃げたって事なんだけどねぇ
その富豪たちは次期権力者を支えてまた稼ごうとするだろうけどね

要するにプーチンはロシア国内での味方が居なくなっているってこった
範馬勇次郎みたいにプーチンの個人的腕力で何でも抑え込めるなら話は別だがww

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 02:23:35.90 ID:/QEighgP0.net
トランプだったらウクライナ支援はせず、
「特別軍事作戦」とか言い出してメキシコ国境を攻めてると思う

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 02:24:57.37 ID:fB9K6v/b0.net
>>5
母の会ってものすごい力があるんだよな。

ウクライナが捕虜のロシア兵に親へ電話かけさせたり、殺した兵士から奪ったスマホでお前の子殺ったぞと報告するのは母の会を刺激したいからかね。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 02:25:09.71 ID:CyE+7aG40.net
中国にとってはトランプの方がまだマシだったんだけどねw
バイデンになってから対中姿勢がどれだけキツくなったのか
ガッタガタになった今の中国経済みりゃ分かると思うけど

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 02:29:00.76 ID:Ns8eptRb0.net
>>1
反トラ親中親バイデン親ゼレンスキー中国人が中国人丸出しで日本人になりすましたつもりでプロパガンダする理由

ウクライナに「一帯一路」貿易投資促進センター設立
新華網日本語 2018-07-07 08:07:06
jp.xinhuanet.com/2018-07/07/c_137305951.htm

tps://www.jetro.go.jp/biznews/2022/01/00f7473d92126f11.html
中国と欧州や「一帯一路」沿線国を結ぶ国際貨物列車「中欧班列」は、
2020年6月に中国・湖北省武漢市からウクライナの首都キエフ市向けの定期直通列車が、

2021年9月にはキエフ市から陝西省西安市向け直通列車がそれぞれ運行を開始した。

ウクライナで女性を妊娠させて、140人の人身売買専用リングをした赤ちゃんを「中国人の人身売買行者の男性」に販売
www.rt.com/news/486930-ukraine-china-baby-trafficking/

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 02:29:58.04 ID:6WjdAhmu0.net
日本はロシアウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思う

与党に中国追随を公言してる政党もいるしね🤤


https://i.imgur.com/FbDFfOb.png
https://i.imgur.com/n4HnfwZ.png

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 02:30:04.14 ID:Ns8eptRb0.net
>>32
バイデンは口だけで中国に何もしないなw
親バイデンの分かりやすい中国人よ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 02:32:23.27 ID:Ns8eptRb0.net
>>33
ウクライナ人と長年対立敵対してるユダヤ人
バイデン大好きイスラエル国籍ゼレンスキー政権、どんだけ中国大好きなんだよwww


ウクライナ外相声明 中国側に、モスクワと北京との関係を使ってロシアの軍事侵攻を阻止するよう要請
FXニュース 3/1 22:17
https://m.finance.yahoo.co.jp/news/detail/20220301-05995682-klugfx-fx

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 02:36:12.24 ID:0nlkg7v+0.net
Biden , whatever speech you make, so to speak, to defend Ukraine, as long as you are off Ukraine , it is just a far fetched cry of old wimp against Putin!
Be brave as President of no1 military power!
Tens of thousands of civilian victims in Ukraine are co-resposability of you and Putin.

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 02:40:45.78 ID:ePvlSWma0.net
ポーランド「積年の恨み晴らさずにおくわけがない」

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 03:02:22.75 ID:KcDFpDYA0.net
ウクライナとの約束を破ったから説得力が無い

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 03:04:57.38 ID:h6T7pVIG0.net
>>1
>米国から「さらなる関与の約束を得た」
難民保護関連で日本がATM扱いされた予感しかしない

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 03:07:12.31 ID:h6T7pVIG0.net
>>36
中国人の一番嫌がりそうな事やなあ。
小ウクライナが中華に要請(怒 とか思ってそう。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 03:09:31.50 ID:u1FhzCyM0.net
>>39
ブタペスト合意はウ米英露に加えて後に仏と中も参加してるからな
常任理事国全員が国際合意違反っていうクソ野郎だぞ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 03:11:43.14 ID:6X4gexqi0.net
>>36
踏み絵だろ
てめぇ、どっちに味方すんだ?って米英の指示で言ってる
欧州各国でのゼレンスキーの演説は米英が直に言いたかったことを代弁してる
特にドイツでの演説は米が強く言いたかった不満

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 03:30:55.47 ID:rcjxwdgs0.net
ロシアは今更核ぶっ放したら本当に終わるからな。
撃つなら戦力キープ出来てる最初の1週間だった。
NATOや日本に核撃ったら、結果反撃されて対応出来ずに滅び、
解体されて撃たれた側の戦勝国に分配されるだろ。
アメリカはEuroや日本が盾になってるから余裕があるし、
よりによってロシアから遠いからそれなりに迎撃出来るんだろうな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 03:37:48.86 ID:Ns8eptRb0.net
>>44
もう米左翼ユダヤ人が支援してたネオナチシオニスト大将やられて決着ついたぞ。

中国の負けが決まったぞ。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 03:40:49.13 ID:BOhN36N70.net
はい武器と資源と穀物買ってね
おしまい

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 04:01:59.39 ID:MC/8lo6o0.net
武力介入約束した隣の国でドンパチやってる最中なのに防衛戦には参加せずポーランドでは防衛の関与を約束って面白いなwww

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 05:17:03.48 ID:S2qN1LP30.net
>>5
母の会は消滅すると聞いたぞ?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 05:49:17.74 ID:6WjdAhmu0.net
日本はロシアウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思う

与党に中国追随を公言してる政党もいるしね🤤


https://i.imgur.com/jWfv7fM.jpg
https://i.imgur.com/y37E5yp.png
https://i.imgur.com/XzfPbhm.png

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 05:52:33.22 ID:yZcrfllX0.net
警察辞めて商人にジョブチェンジ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 06:01:31.89 ID:EZTjO0wn0.net
ウクライナは神の杖
シリアで女 子供 妊婦相手に大戦果を収めたあほに天罰を下しました
満州の仇をうってくれました
がんばれ ウクライナ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 06:02:01.68 ID:EZTjO0wn0.net
ウクライナは神の杖
シリアで女 子供 妊婦相手に大戦果を収めたあほに天罰を下しました
満州の仇をうってくれました
がんばれ ウクライナ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 06:02:25.77 ID:EZTjO0wn0.net
ウクライナは神の杖
シリアで女 子供 妊婦相手に大戦果を収めたあほに天罰を下しました
満州の仇をうってくれました
がんばれ ウクライナ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 06:03:45.13 ID:pm0DZyAb0.net
バイデン 欧州にウクライナは入ってまてん

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 06:04:05.02 ID:zJvTSR+N0.net
裏切りのバイデン

アフガン→済み
ウクライナ→now!
ポーランド→coming soon!
台湾尖閣→coming soon!

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 06:18:38.90 ID:8L8QTpvF0.net
ポーランド駐在中の米軍食堂に来てクソ不味そうなクソデカピザを米兵らと一緒に食ってたな
なんでアメリカ人ってあの薄っぺらくて具も少なくて冷めたピザを平気で食えるのかね?
トマトソースが塗ってあるだけのナンにしか見えん

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 06:24:31.79 ID:GL7DtOGV0.net
>>5
正直馬鹿にしたくないが母の会ってのが笑える
PTAかよw

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 06:44:25.50 ID:NOcFuKpP0.net
ノストラダムス戦争予言詩
詩の番号が第2章52番 2022年5月2日
予言詩に春、新しい試みがなされてギリシャとトルコが2つの海を行くと書いてある(エーゲ海の戦闘場面)。
マリウポリにギリシャとトルコに船を派遣するようにフランスが手配。目的は難民の救出。
ロシア艦隊がフランス手配船に砲撃。
難民168名が乗船する手配船沈没。
NATO主導、アメリカ国民世論主導によりロシアに開戦。第三次世界大戦開戦。
中国→台湾、北朝鮮→韓国、各地で紛争が勃発。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 06:50:15.00 ID:7JryZpRZ0.net
>>56
沖縄旅行で米軍相手のピザ屋行ったら
そのピザソースすら塗ってないピザを
米兵がうまそうに食ってたよw

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 07:46:56.98 ID:DVQm+1gY0.net
>>56
もちろんパフォーマンスですよ。この地がポーランドだってのが何より大事なの。かつてはここも東欧ソ連圏だつたが今や米国大統領が米兵と楽しそうにまずいビザ食ってらってな。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 07:50:18.31 ID:x2GNx4n+0.net
急にチャイニーズチャイニーズうるさくなったけどどうした
もしかして裏で中露の手が切れた?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 07:54:05.85 ID:Tu53MhfR0.net
ポーランドが言うと振りかと思う

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 08:03:56.45 ID:ymn1Tmqp0.net
ベトナム戦争で見せたようにアメリカなら越境攻撃。ホーチミン・ルートを切断するために北爆
ロシアはポーランドを攻撃する理由を得た訳だな。ド、ドンとやればええねん
ウクライナを核で焼け野原にすれば、NATOも援助する理由も無くなるから一石二鳥だな
ピカドン、ピカドン、ピカドン。プーチン、ピカドン!

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 08:08:29.21 ID:SJOsxpP30.net
そもそもプーチン支持は高いからクーデターなんか起こらない
反戦デモも徹底的に弾圧したからもうないしね
でもプーチンが引き始めてるからテキトーなとこで勝利宣言して切り上げるよ
化学兵器使っても何の意味もない

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 08:21:13.23 ID:I/NvFAUG0.net
狂人の独裁者プーチンは自分の妄想的野望を満足させるために、ウクライナを侵略して
結局はポーランドはじめとする、旧東欧NATO諸国の軍備強化を加速させる羽目になった
プーチンの思惑と完全に逆方向に世界の歯車は動き始めている
ほんとにこの稀代の悪党のプーチンは稀代の大バカというしかない

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 08:39:12.60 ID:P6QBJo160.net
戦闘に行くのは東欧人
アメリカの武器は買ってください

ただの商談w

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 08:43:14.43 ID:agtXRxbR0.net
ウクライナはこれだけボロボロにぶっ壊されたんだから、
ロシアから巨額賠償をとれる形で終わらせなければ、負けと同じだ
中途半端なところで手打ちするな 

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:01:15.58 ID:IA9te74y0.net
アメリカって地政学的にほんと恵まれてるよな
いつでも安全圏でヨユーヨユー

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:02:26.34 ID:dG3ip/Dh0.net
>>67
オデッサいただいまーす😋

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:03:21.77 ID:6Vi7+tC30.net
トラ公は要らない子だったなww

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:30:50.90 ID:zJkrNAYO0.net
ウクライナは?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:38:12.51 ID:3k4dGr8L0.net
>>31
最近は他国の戦争でも殺した側がスマホで連絡してあげちゃうのは普通にある話
ウクライナはスナッフビデオで有名だったし、兵士の趣味だよ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 10:42:44.13 ID:87Qaiha90.net
>>67 例の凍結資産を復興に優先的に使うとかなのかな?
例の英プレミアサッカーチームもってたアブラモビッチとかも、兆円の資産をプーチンに連座して凍結されてるんだってさ
ろくでもない奴とは思ってたが、兆円凍結ってのは厳しいね、それで自分の豪華ヨットで逃亡中、ヨットと言っても1400億円くらいでプール付きね 

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 13:16:00.22 ID:K0vPGvqO0.net
ウクライナの現状見ると日本も武器だけ売り付けられてアメリカから見捨てられるんだろうね

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 14:52:08.52 ID:uwYvFso50.net
>>32
売電は親中オバマの子分よ
トランップになって対中制裁始めたのに

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 14:53:08.97 ID:uwYvFso50.net
>>74
それは間違いない
アメリカ参戦なら核使うよと言われれば
でもアメリカは経済制裁してくれる

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 15:37:28.14 ID:5/o0NAhd0.net
2 hr 56 min ago
Biden says Putin "cannot remain in power," but White House says it's not call for regime change

US President Joe Biden declared forcefully Saturday that Russian President Vladimir Putin "cannot remain in power," but the White House said afterward that it was not a call for regime change.
"For God's sake, this man cannot remain in power," Biden announced at the very conclusion of a capstone address delivered at the Royal Castle in Warsaw.
“The President’s point was that Putin cannot be allowed to exercise power over his neighbors or the region. He was not discussing Putin’s power in Russia, or regime change," a White House official said.
Biden's line that Putin "cannot remain in power" was not in his prepared remarks, a White House official said.
US officials had said previously said removing Putin from power was not their goal.
ソース:CNN

President Biden Delivers Remarks on the United Efforts to Support the People of Ukraine
www.youtube.com/watch?v=f0vY8UxkCrA

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 19:22:52.42 ID:fzPa84en0.net
>>73
その資金をウクライナの被害を受けた人の救済に回せればいいと思う

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 20:53:52.60 ID:5/o0NAhd0.net
リビウの石油貯蔵施設で火災 ロシア軍のミサイル攻撃
www.fnn.jp/articles/-/337992

「バイデン氏にハロー」ポーランドに近いリビウ攻撃に市当局者が見解
www.asahi.com/articles/ASQ3W25GRQ3WUHBI004.html

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 06:42:26.83 ID:8vz8rky40.net
ロシア軍、西部リビウの石油施設をミサイル攻撃…バイデン氏のポーランド訪問に反発か
www.yomiuri.co.jp/world/20220327-OYT1T50146/

ロシア、西部リビウで石油設備などミサイル攻撃 前日の「東部に注力」一転、全土へ攻撃続行
www.tokyo-np.co.jp/article/168100

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 00:05:16.78 ID:w7AfuS4/0.net
それでロシアがポーランドに侵攻したら
私は知りませんと言うんだろ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 00:19:57.69 ID:+b2q0nG10.net
核をちらつかされても守るの?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 12:43:47.30 ID:UAhhwzug0.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
78628.00142272824

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 12:43:48.00 ID:UAhhwzug0.net
池沼が偏.差値60いかの底辺高校に入学していて草
55156.59992194041

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:12:36.91 ID:R+Zxixzd0.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:12:41.38 ID:v52Lyg+60.net
偏.差値60いかの底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:12:42.15 ID:v52Lyg+60.net
偏.差値60いかの高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:16:15.86 ID:2oF/f9A90.net
「ウクライナは見捨てたけどポーランドはアメリカが守る!安心しろ!」

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:29:24.96 ID:AgQE7lwy0.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:29:25.54 ID:AgQE7lwy0.net
偏.差値60いかの高校は知的障害者しかいないからな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:33:48.78 ID:ZEf0/Mwb0.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:33:49.55 ID:ZEf0/Mwb0.net
偏.差値60いかの底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:08:27.15 ID:YfTgbiga0.net
偏.差値60いかの高校=精神病院・障害者施設

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:38:06.17 ID:EQ/qZ4L+0.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:38:06.97 ID:EQ/qZ4L+0.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:45:22.59 ID:IMYryGiS0.net
偏.差値60いかの底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:56:17.77 ID:NLLgLsQa0.net
偏.差値60いかの高校は知的障害者しかいないからな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:56:29.28 ID:avhVrB0Y0.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:56:30.75 ID:avhVrB0Y0.net
偏.差値60いかの高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:56:43.68 ID:xC+6U52/0.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:56:53.37 ID:GxrPGt6E0.net
偏.差値60いかの知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:57:06.47 ID:Kd9tTbU40.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:57:07.95 ID:Kd9tTbU40.net
偏.差値60いかの底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:57:25.74 ID:vQc2LP5m0.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:57:42.50 ID:+yyr1ejk0.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:57:43.50 ID:+yyr1ejk0.net
偏.差値60いかのゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60いかの馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:57:49.93 ID:EYj4lJ/O0.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:58:08.23 ID:R7oCMszK0.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:58:13.48 ID:OW2XwILf0.net
偏.差値60いかのゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60いかの馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:58:19.68 ID:iUct6C890.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:58:31.83 ID:JqUXkoV10.net
偏.差値60いかの底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:58:50.60 ID:oZdBcqB80.net
偏.差値60いかの高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:58:56.00 ID:Fhqy4W5I0.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:59:01.28 ID:+RmU2bMv0.net
偏.差値60いかの底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:59:02.74 ID:+RmU2bMv0.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:59:07.57 ID:Yb0X92of0.net
池沼が偏.差値60いかの底辺高校に入学していて草

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:59:13.25 ID:qtRk3pRZ0.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:59:19.26 ID:+EzAoi1U0.net
偏.差値60いかの底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:59:42.56 ID:TAC4GhHC0.net
中高一貫校で偏.差値60いかの高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:59:55.27 ID:qPzzemlN0.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:59:56.27 ID:qPzzemlN0.net
偏.差値60いかの高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:00:02.29 ID:VuuhM8iR0.net
偏.差値60いかの全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:00:26.05 ID:OeoqWtHB0.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:00:26.84 ID:OeoqWtHB0.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:00:37.87 ID:xexPVkCj0.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:00:38.62 ID:xexPVkCj0.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:00:45.71 ID:kctQzgba0.net
偏.差値60いかの底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:00:56.04 ID:qmQ94NUE0.net
偏.差値60いかの高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:01:07.31 ID:SGiF9o9x0.net
偏.差値60いかの高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:01:09.66 ID:SGiF9o9x0.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:01:14.22 ID:vFj14cNs0.net
理系>>>>>文カス

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:01:14.89 ID:vFj14cNs0.net
偏.差値60いかの高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:01:21.12 ID:CVMEEPBK0.net
中高一貫校で偏.差値60いかの高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:01:38.30 ID:YGNmJaYu0.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:01:39.12 ID:YGNmJaYu0.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:01:45.02 ID:XLaZ6WdB0.net
偏.差値60いかの全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:01:57.30 ID:ujI1g/3D0.net
偏.差値60いかの底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:02:03.34 ID:y9QlCCGM0.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏.差値60いかの学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏.差値60いかの学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:02:09.32 ID:xBy8EKDf0.net
池沼が偏.差値60いかの底辺高校に入学していて草

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:02:10.08 ID:xBy8EKDf0.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:02:15.56 ID:RNUL3YS90.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:02:27.91 ID:GNH2cU7E0.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:02:43.97 ID:pDJKVWNV0.net
偏.差値60いかの高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:02:51.02 ID:NzFvdpJd0.net
偏.差値60いかの高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:02:51.61 ID:NzFvdpJd0.net
偏.差値60いかの高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:03:02.48 ID:dX4KjMPF0.net
理系>>>>>文カス

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:03:07.95 ID:mux0WZyH0.net
偏.差値60いかの全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:03:16.26 ID:6WSF+tRT0.net
偏.差値60いかの高校は障害者専用の養護学校だしな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:03:22.44 ID:oGwIHTXh0.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:03:33.40 ID:puSqWzlq0.net
偏.差値60いかの知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:03:58.17 ID:I+ptunYl0.net
中高一貫校で偏.差値60いかの高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:04:15.39 ID:a4pcNQ8H0.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:04:26.73 ID:QihIePtx0.net
池沼が偏.差値60いかの底辺高校に入学していて草

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:04:28.02 ID:QihIePtx0.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:04:39.01 ID:ZwUQVXHh0.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:04:40.33 ID:ZwUQVXHh0.net
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:04:44.76 ID:89PYbt1a0.net
偏.差値60いかの高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:04:52.19 ID:SM6dRCEM0.net
偏.差値60いかの知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:05:09.60 ID:b4ag1zBe0.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:05:10.70 ID:b4ag1zBe0.net
偏.差値60いかの高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:05:21.12 ID:P6vMYN6A0.net
偏.差値60いかの高校は知的障害者しかいないからな

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:05:28.80 ID:/JshBPyT0.net
偏.差値60いかの高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:05:39.75 ID:fPA3N6KP0.net
池沼が偏.差値60いかの底辺高校に入学していて草

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:05:52.21 ID:fAnC1RE70.net
偏.差値60いかの高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:05:53.01 ID:fAnC1RE70.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:06:03.65 ID:JjaNIt2T0.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏.差値60いかの学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏.差値60いかの学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:06:04.97 ID:JjaNIt2T0.net
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:06:11.11 ID:9qbaXorz0.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:06:17.98 ID:hQKrhfiY0.net
偏.差値60いかのゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60いかの馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:06:28.59 ID:CQoyEzCn0.net
理系>>>>>文カス

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:06:35.40 ID:nzoYuzjV0.net
中高一貫校で偏.差値60いかの高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:06:42.15 ID:v7u+I0gt0.net
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:06:52.75 ID:KuOUhpgl0.net
偏.差値60いかの底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:07:17.97 ID:reZSlQ160.net
偏.差値60いかの高校=精神病院・障害者施設

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:07:23.93 ID:zGSieriv0.net
偏.差値60いかの高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:07:25.29 ID:ewLvVRdl0.net
緩衝地帯って戦場になるよね 中立国も同様 自国に戦果が及べば世界大戦

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:07:36.02 ID:6lJHmQ6j0.net
偏.差値60いかの知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:07:39.05 ID:5KjIIlDL0.net
>>3
なんだっけ、この車体

IS2に似てるけど
https://ja.wikipedia.org/wiki/IS-2

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:07:54.13 ID:Gw7EDA7D0.net
偏.差値60いかの底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:08:05.98 ID:qCPiAJIL0.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:08:30.32 ID:/bfmIOSg0.net
偏.差値60いかの高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:08:35.32 ID:sf5AQ+/30.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:08:41.57 ID:hWJ5W4JX0.net
偏.差値60いかの高校の入試は障害者同士の潰し合い

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:08:48.55 ID:zP2NpLJ90.net
偏.差値60いかの高校は障害者専用の養護学校だしな

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:08:53.77 ID:6BU2V/k/0.net
ドゥダ「口先イラネーからF-16渡せよ。F-35のほうがいいけど」
タコ「出さない」
ドゥダ「じゃあ期待だけ表明してやる」

タコ「プーチン。次はポーランド攻めていいよ」
プーチン「だまれタコ(ガチャ」

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:09:06.61 ID:TaUPvUQl0.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:09:11.90 ID:+/HAY5aT0.net
偏.差値60いかの全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:09:12.46 ID:+/HAY5aT0.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:09:17.77 ID:NQ8zx4Nw0.net
偏.差値60いかの高校は知的障害者しかいないからな

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:09:24.12 ID:QlyHsSpk0.net
偏.差値60いかの高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:10:08.16 ID:r+immt4j0.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏.差値60いかの学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏.差値60いかの学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:10:18.81 ID:ywcdMBfF0.net
偏.差値60いかのゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60いかの馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:10:25.66 ID:4QD8yiIR0.net
偏.差値60いかの底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:10:26.65 ID:/chu4qO/0.net
NATOなんだし同然じゃないの

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:10:38.31 ID:HHOAsmdE0.net
中高一貫校で偏.差値60いかの高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:10:54.53 ID:hTbsgK/Q0.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:10:55.19 ID:hTbsgK/Q0.net
偏.差値60いかの高校の入試は障害者同士の潰し合い

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:11:06.64 ID:z3EN/gfX0.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:11:07.35 ID:z3EN/gfX0.net
偏.差値60いかの高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:11:08.49 ID:z3EN/gfX0.net
中高一貫校で偏.差値60いかの高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:11:36.96 ID:m2VRzwmj0.net
偏.差値60いかの知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:11:37.71 ID:m2VRzwmj0.net
偏.差値60いかの高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:11:38.69 ID:m2VRzwmj0.net
偏.差値60いかの高校は知的障害者しかいないからな

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:11:42.95 ID:B29TFuor0.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:11:49.15 ID:XKKgToYY0.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:11:56.14 ID:eRsZpihp0.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:12:07.28 ID:Lhu2wYrj0.net
偏.差値60いかのゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60いかの馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:12:08.27 ID:Lhu2wYrj0.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:12:14.10 ID:WWpaoBVx0.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:12:20.06 ID:WsrHgStC0.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:12:38.13 ID:/Pad3mmp0.net
偏.差値60いかの底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:13:03.91 ID:FjSBOknP0.net
NATOにとって最前線のポーランドが重視されて
最前線じゃなくなったドイツは価値が下がる
当たり前のことだよね

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:13:14.57 ID:SgWicKm50.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:13:32.69 ID:MQfsaK0G0.net
池沼が偏.差値60いかの底辺高校に入学していて草

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:13:49.97 ID:BUMy1fGD0.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:13:57.11 ID:X/GRW0mp0.net
中高一貫校で偏.差値60いかの高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:14:07.46 ID:0QfWRwP20.net
偏.差値60いかの高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:14:13.41 ID:BpuFFTy70.net
偏.差値60いかの知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:14:20.73 ID:1td1mpzb0.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:14:21.90 ID:1td1mpzb0.net
偏.差値60いかの高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:14:32.24 ID:r5yleBjr0.net
偏.差値60いかの高校は障害者専用の養護学校だしな

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:14:37.59 ID:KVEhRP+U0.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:14:44.25 ID:lF7UfGso0.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:14:45.35 ID:lF7UfGso0.net
偏.差値60いかの底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:14:49.67 ID:cm7a8ggz0.net
偏.差値60いかの高校の入試は障害者同士の潰し合い

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:15:03.70 ID:al5otKJA0.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:15:34.01 ID:vpGvQ5Ab0.net
偏.差値60いかの高校は障害者専用の養護学校だしな

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:15:38.88 ID:PvQrdfiC0.net
偏.差値60いかの知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:15:41.80 ID:ta2jJkp/0.net
NATO参加国にはそりゃガチだろう
残念ながら、ウクライナは間に合わなかったんだよね
講和条件に「中立」を突っ込まれたら、ウクライナは今後半属国状態が続くんだろう

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:15:45.84 ID:52BLudKn0.net
偏.差値60いかの高校の入試は障害者同士の潰し合い

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:15:58.08 ID:Kv99O28j0.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:15:58.66 ID:Kv99O28j0.net
偏.差値60いかの全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:16:04.04 ID:dwJRMqdi0.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:16:10.18 ID:YYRo8Jge0.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:16:15.39 ID:iUEMbWLs0.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:16:16.20 ID:iUEMbWLs0.net
偏.差値60いかの底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:16:21.30 ID:Mv0r10rI0.net
偏.差値60いかの底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:16:22.51 ID:Mv0r10rI0.net
偏.差値60いかの知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:16:27.36 ID:NYF8CsFh0.net
池沼が偏.差値60いかの底辺高校に入学していて草

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:16:37.19 ID:MU9z9jof0.net
NATOにも武器だけ送りそうwww

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:16:46.25 ID:5/vwlz5F0.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:16:52.87 ID:3SlCdIer0.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:17:09.71 ID:JSfER8Nx0.net
中高一貫校で偏.差値60いかの高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:17:16.67 ID:dQAcoxPE0.net
偏.差値60いかの底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:17:22.57 ID:ctwuVsv70.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:17:27.87 ID:Qu9MOPq10.net
偏.差値60いかの高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:17:28.62 ID:Qu9MOPq10.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:17:34.73 ID:52BLudKn0.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:17:46.05 ID:2rugm+8D0.net
偏.差値60いかの高校=精神病院・障害者施設

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:17:46.87 ID:2rugm+8D0.net
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:17:52.03 ID:ezzkg0aM0.net
偏.差値60いかの高校の入試は障害者同士の潰し合い

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:18:04.65 ID:H1U8ZeS40.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:18:05.33 ID:H1U8ZeS40.net
偏.差値60いかの高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:18:16.60 ID:KYo6P4Ip0.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:18:18.07 ID:KYo6P4Ip0.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:18:28.26 ID:blp/GFqQ0.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:18:29.21 ID:blp/GFqQ0.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:18:36.14 ID:6FajKJ+V0.net
マウリポリクリミア含めはよ撤退しないといつまでも経済制裁は解けないぞ

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:18:36.83 ID:ewLvVRdl0.net
偏差値叫ぶ奴ってキチガイが多いな スレも読めないのか?

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:18:40.63 ID:Qjfy8hFG0.net
中高一貫校で偏.差値60いかの高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:18:41.75 ID:Qjfy8hFG0.net
偏.差値60いかの高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:18:48.33 ID:dFeMGzGz0.net
偏.差値60いかの高校は障害者専用の養護学校だしな

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:18:53.69 ID:fvRVo5yi0.net
偏.差値60いかの高校は障害者専用の養護学校だしな

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:19:04.38 ID:6NZWsCRM0.net
偏.差値60いかの高校は知的障害者しかいないからな

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:19:12.39 ID:aMu3M0Tj0.net
偏.差値60いかの高校は障害者専用の養護学校だしな

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:19:22.32 ID:5zXAdbOw0.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:19:34.31 ID:dEm4/9Fo0.net
偏.差値60いかの高校は障害者専用の養護学校だしな

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:19:47.97 ID:qE4xX3yv0.net
中高一貫校で偏.差値60いかの高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:19:54.36 ID:HNv0+4JE0.net
池沼が偏.差値60いかの底辺高校に入学していて草

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:20:00.21 ID:wNpnCdZs0.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:20:00.76 ID:538E39ld0.net
約束守ってくれなかったら国家消滅だからな
ポーランドは日本とは違う

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:20:06.20 ID:Yjycpn/Q0.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:20:06.86 ID:Yjycpn/Q0.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:20:11.43 ID:CPCZI4+Q0.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏.差値60いかの学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏.差値60いかの学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:20:13.20 ID:CPCZI4+Q0.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:20:17.50 ID:il621Y5D0.net
偏.差値60いかの底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:20:18.16 ID:il621Y5D0.net
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:20:30.48 ID:tXQaGgEe0.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:20:43.24 ID:ulfaySFe0.net
偏.差値60いかの高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:20:48.87 ID:Rte8RUWD0.net
偏.差値60いかのゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60いかの馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:20:54.56 ID:bHHZBU5I0.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:21:13.33 ID:urV1SorX0.net
偏.差値60いかの高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:21:18.72 ID:CgQmg5FM0.net
執拗にバイデン叩きを以前からしてるやつってただのQアノンというか
前々から工作活動してたロシアの諜報員が入ってるんじゃねーの
くさすぎだろ、あまりにも

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:21:36.87 ID:rilhEAEE0.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:21:58.36 ID:CgQmg5FM0.net
>>23
トランプはそもそもロシアの対応を称賛してるからな
どっちの陣営なんだよと

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:22:11.79 ID:sbU++PrL0.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:22:12.65 ID:sbU++PrL0.net
偏.差値60いかの高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:22:35.76 ID:oJBfxGDu0.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:22:37.15 ID:oJBfxGDu0.net
偏.差値60いかの底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:22:42.39 ID:fWQ4lIlu0.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:22:49.37 ID:tVU3AuU/0.net
偏.差値60いかの知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:23:13.90 ID:N233hUhS0.net
偏.差値60いかの知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:23:37.97 ID:HdX8WI+A0.net
偏.差値60いかの高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:24:01.99 ID:hEkAdhHq0.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:24:07.15 ID:0kHTDICx0.net
理系>>>>>文カス

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:24:14.17 ID:XoFl3ZXD0.net
偏.差値60いかの知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:24:20.20 ID:KHYMwFnS0.net
偏.差値60いかの高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:24:25.31 ID:T10ecmxP0.net
偏.差値60いかの高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:24:32.59 ID:Dv5rPc9a0.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:24:37.57 ID:t4Oz+X5P0.net
偏.差値60いかの高校は障害者専用の養護学校だしな

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:24:44.11 ID:VE+bELUh0.net
偏.差値60いかの底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:24:49.68 ID:x6xKRwKB0.net
偏.差値60いかの底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:24:55.99 ID:K5JIC+Of0.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:25:07.47 ID:K7rGhGvm0.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:25:08.81 ID:K7rGhGvm0.net
偏.差値60いかの高校は障害者専用の養護学校だしな

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:25:15.05 ID:pgA8i2eS0.net
偏.差値60いかの高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:25:25.79 ID:QL29UyBw0.net
偏.差値60いかの高校は障害者専用の養護学校だしな

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:25:26.55 ID:QL29UyBw0.net
偏.差値60いかの高校は障害者専用の養護学校だしな

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:25:39.47 ID:z1hLM/KB0.net
理系>>>>>文カス

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:25:42.39 ID:qBvwUxAg0.net
そう言って騙された例がつい最近

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:25:50.98 ID:Uql7AFbs0.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:26:08.68 ID:TFHQipgO0.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:26:09.29 ID:TFHQipgO0.net
中高一貫校で偏.差値60いかの高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:26:20.60 ID:EJ4v+tQt0.net
中高一貫校で偏.差値60いかの高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:26:44.96 ID:KV74gC+s0.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:26:56.57 ID:4hlvMYjA0.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:27:02.57 ID:SBEhxSb30.net
偏.差値60いかのゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60いかの馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:27:09.15 ID:ePrJ+VwQ0.net
偏.差値60いかのゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60いかの馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:27:15.21 ID:PcEMVSmU0.net
偏.差値60いかの底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:27:20.50 ID:3SfTWBIC0.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:27:21.35 ID:3SfTWBIC0.net
池沼が偏.差値60いかの底辺高校に入学していて草

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:27:25.51 ID:lBBoWy/u0.net
偏.差値60いかの知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:27:38.58 ID:YySFpbMt0.net
中高一貫校で偏.差値60いかの高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:27:39.36 ID:1yzBi4Qt0.net
売電はまともに会話できるのか

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:27:56.91 ID:KFWutjal0.net
偏.差値60いかの底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:28:04.76 ID:NIE0Zc0a0.net
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:28:09.86 ID:KManvWXn0.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:28:21.69 ID:o8AQMeFs0.net
偏.差値60いかのゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60いかの馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:28:34.70 ID:xcl07teD0.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏.差値60いかの学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏.差値60いかの学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:28:39.32 ID:s1r1qTZx0.net
偏.差値60いかの高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:28:51.31 ID:/ug7c0EI0.net
池沼が偏.差値60いかの底辺高校に入学していて草

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:28:53.07 ID:/ug7c0EI0.net
偏.差値60いかの底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:29:05.32 ID:+JE3/hR90.net
偏.差値60いかの高校=精神病院・障害者施設

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:29:10.14 ID:NA6KtS6A0.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:29:16.79 ID:3XoRprKD0.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:29:27.55 ID:ZuXJyMOk0.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:29:35.43 ID:VXwtmNaE0.net
偏.差値60いかの高校は知的障害者しかいないからな

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:29:52.98 ID:4v3IvtRq0.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:30:21.94 ID:J3dYfZVQ0.net
偏.差値60いかの高校は障害者専用の養護学校だしな

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:30:28.90 ID:MbteOo470.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:30:29.83 ID:MbteOo470.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:30:35.26 ID:mipRVGYk0.net
偏.差値60いかの底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:30:46.60 ID:doxQeoxe0.net
偏.差値60いかの高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:30:48.04 ID:doxQeoxe0.net
偏.差値60いかのゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60いかの馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:30:59.15 ID:wWxDYM4g0.net
偏.差値60いかの高校の入試は障害者同士の潰し合い

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:31:11.59 ID:/zvf9hNj0.net
偏.差値60いかの底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:31:18.10 ID:7o1UyNde0.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:31:22.66 ID:h+r2aQC00.net
偏.差値60いかの高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:31:45.92 ID:Ay/SLXed0.net
だから欧州の安保は欧州が決めるべきでアメリカは関わるべきじゃない。
アメリカが関わると大体取り返しがつかない紛争地になるんだから。
欧州はアメリカを関わらせるな。

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:31:47.16 ID:sYy4Jri70.net
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:32:05.90 ID:Lo55iyxO0.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:32:11.85 ID:433mMMXC0.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:32:23.34 ID:pNmqAU5h0.net
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:32:47.71 ID:LM5EpTsU0.net
偏.差値60いかの底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:33:18.35 ID:HbNjssHu0.net
偏.差値60いかの高校は障害者専用の養護学校だしな

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:33:35.43 ID:8eoLjMz30.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:33:36.21 ID:8eoLjMz30.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:33:58.19 ID:NJd7MMJa0.net
偏.差値60いかのゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60いかの馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:34:05.05 ID:4MH7hxTi0.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:34:12.73 ID:jamqyNxs0.net
偏.差値60いかの底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:34:30.40 ID:TQ1HzlKP0.net
偏.差値60いかの知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:34:31.33 ID:TQ1HzlKP0.net
偏.差値60いかの高校は障害者専用の養護学校だしな

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:34:35.86 ID:e7DJh9V70.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:34:41.50 ID:BntSqA5e0.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:35:06.65 ID:Cq2cAAHr0.net
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:35:07.43 ID:Cq2cAAHr0.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:35:18.45 ID:wCZYm4PA0.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:35:20.35 ID:wCZYm4PA0.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:35:30.48 ID:v+EHks150.net
偏.差値60いかの高校は知的障害者しかいないからな

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:35:37.65 ID:V6CiwFXH0.net
偏.差値60いかの底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:35:55.14 ID:dVsEd2Cs0.net
偏.差値60いかの高校は知的障害者しかいないからな

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:36:01.34 ID:LphqqkTq0.net
偏.差値60いかの底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:36:06.98 ID:UhPdBnRz0.net
偏.差値60いかの底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:36:07.80 ID:UhPdBnRz0.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:36:12.65 ID:AlaWslX+0.net
偏.差値60いかの底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:36:25.55 ID:CLHNzSHT0.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:36:43.63 ID:rzZmO1Fm0.net
理系>>>>>文カス

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:36:50.61 ID:GEBr+7jb0.net
偏.差値60いかの底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:37:01.20 ID:Ue3Qtt0L0.net
偏.差値60いかの底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:37:01.79 ID:Ue3Qtt0L0.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:37:08.30 ID:Fjd+e8py0.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:37:14.30 ID:DfxtPFkV0.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:37:37.58 ID:rswc1UbN0.net
偏.差値60いかの高校=精神病院・障害者施設

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:37:43.51 ID:sDwfYESJ0.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:37:49.92 ID:OUz9CB8T0.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:38:09.03 ID:wPdmhHE10.net
偏.差値60いかの底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:38:20.61 ID:Lbw7o11S0.net
偏.差値60いかの全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:38:50.26 ID:f3zakQXd0.net
偏.差値60いかの底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:38:50.82 ID:f3zakQXd0.net
偏.差値60いかの高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:38:57.05 ID:NhSXpNw50.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:38:58.30 ID:NhSXpNw50.net
理系>>>>>文カス

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:39:21.70 ID:EyHEVAyB0.net
偏.差値60いかの高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:42:25.96 ID:SixhZ2KX0.net
どうせ嘘、バイデンと民主党連中のユダヤ利権が脅かされたら本気出す

394 :朝鮮漬 :2022/03/31(木) 18:10:36.21 ID:Hk32x+pC0.net
空手形(^。^)y-.。o○

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:14:37.57 ID:FFq7VWD/0.net
西のNATO、東のワルシャワ条約機構
そのワルシャワでNATOの欧州防衛への関与を約束した米国大統領。

冷戦時代の価値観からすればポーランドがNATO入りした事自体も大変な事だったんだな。

総レス数 395
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★