2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3月26日に10の人道回廊が合意された【🇺🇦Iryna Vereshchuk氏】 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2022/03/26(土) 19:22:16.55 ID:VISqsHzb9.net
※ウクライナ・プラウダ

10 гуманітарних коридорів погодили на 26 березня | Українська правда:
https://www.pravda.com.ua/news/2022/03/26/7334687/

РОМАН ПЕТРЕНКО — СУБОТА, 26 БЕРЕЗНЯ 2022, 10:37

https://img.pravda.com/images/doc/f/1/f10f0f9-704016d-vereshchuk-mintot.jpg

ウクライナ一時的占領省の長であるIrynaVereshchukは、3月26日に人道回廊の計画を発表しました。

出典:ビデオメッセージのVereshchuk

詳細:10の人道回廊が合意しました:

ドネツク地域

マリウポリからザポリージャまで自家用車で

占領者による検問所でのバスの封鎖により、3月26日にマリウポリの住民の集中避難は行われません。

キエフ地域

・ 待ち合わせ場所(略)

ルハンシク地方

ルビージュネの街から (略)


Vereshchukによると、占領者はデモを計画しており、アルメニア人、アゼルバイジャン人、メスヘティアトルコ人をヘルソンから一時的に占領されたクリミアに強制送還する予定です。


※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。


※Google翻訳使用


※関連リンク

https://facebook.com/story.php?story_fbid=1869706886549159&id=100005295963148

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 19:22:44.64 ID:zxm0ZPXU0.net
プーチン「守るとは言っていない」

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 19:23:09.82 ID:hE9YR80S0.net
合意は破るもの

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 19:23:19.97 ID:vqScIF/O0.net
コートの下は白のTシャツなん?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 19:23:20.47 ID:J8f19w4Y0.net
>>1
意味不明なソースでスレ立てんなよ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 19:23:39.57 ID:6S7kw2gh0.net
10人?www

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 19:24:05.82 ID:iYlHPDo50.net
そんなことだから広瀬すずは下着になるしおっさんは錯乱するんだ 
https://youtu.be/99i7U71Yps8

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 19:24:38.03 ID:YHRIg7r+0.net
また地雷あるん?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 19:25:06.51 ID:Xa6Gdk4y0.net
大丈夫だ
日本から最強の軍師のネトウヨが
ウクライナに支援しに行くから
問題ない

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 19:25:38.30 ID:7ZX5AkPr0.net
意味あるの?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 19:26:48.11 ID:2jVv2dpM0.net
チェチェン紛争の時、ロシア軍は人道回廊を用意したと公言して、それを信じたチェチェン市民を地雷原に追い込んで逃げ場をなくし、
町から出たとたん攻撃して皆殺しにしたからなあ。

ロシアは信用できんよ、絶対に死者が出る

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 19:27:26.52 ID:AOM4CMBy0.net
>>2
シリアでもそうだったからな
人道回廊で最大人数の避難民が確認されたら十字砲火

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 19:28:02.21 ID:cn4ZADVU0.net
これ人道回路すぎたら撃たれるやつやろ?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 19:28:48.61 ID:zgSXoZlO0.net
サハリン送りかな?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 19:38:33.77 ID:CmlLtYXp0.net
回廊の戦い(中編)

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 19:40:02.91 ID:KqejWxRM0.net
また円安になるううう

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 19:42:20.10 ID:vKFoq/yv0.net
また地雷回廊なんだろ
誰が信用して通るんだよ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 19:43:32.96 ID:X5wmXqGy0.net
10人?
10,000人じゃんなくて?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 19:47:21.09 ID:fXcg6IpL0.net
>>1
おわ!リアル人間の盾かよ
しかも外国人を使うところがおそロシア

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 19:48:07.95 ID:0HRNcwVi0.net
ネオナチは逃げおおせたわけか

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 19:48:25.12 ID:S/dWrnQD0.net
ロシアの約束破りをカウントするための合意というね

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 19:55:25.12 ID:BiKh9ASk0.net
>>1
イゼルローン回廊

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 20:37:56.61 ID:pxiNU5U20.net
ロシアの合意とか信憑性ゼロですやん

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 20:43:16.58 ID:uZrXm+st0.net
避難民の証言
「アゾフ、ビッチ!人々は去っていった-アゾフは人々を撃った!彼らはヴォロダルスクに行こうとした民間人の列を撃った-彼らはバスを撃った!」
マリウポリのネオナチ封鎖をついに逃れた民間人。彼らはいたるところに死んだ民間人がいると言います。
https://twitter.com/realpepeescobar/status/1504527463384240138?s=21
(deleted an unsolicited ad)

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 20:43:47.27 ID:uZrXm+st0.net
ギリシャのニュース(ウクライナには多くのギリシャ系がいる)

https://greekcitytimes.com/2022/03/18/greek-refugee-from-mariupol/?amp

ウクライナ軍に攻撃されたという女性の説明は、ネオナチのアゾフ大隊に殺されるため、包囲された都市から逃れることはできないと述べたマリウポリ出身の別のギリシャ人の説明と一致しています。

SKAIのニュースで彼が街を離れる予定があるかどうか尋ねられたとき、キオウラナスは「どうすれば離れることができますか?あなたが去ろうとすると、あなたはウクライナのファシスト、アゾフ大隊のパトロールにぶつかる危険を冒します。」
「彼らは私を殺し、すべてに責任があります」と彼は付け加えました。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 21:09:59.94 ID:21B29rSG0.net
合意するとは言ってないパターン
もしくはシベリアサハリン行き

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 08:11:21.39 ID:FjszlLpv0.net
ウクライナから逃げられないだろ
逃げようとしたら敵前逃亡ってアゾフに殺されるし

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 21:35:30.60 ID:ALykerBY0.net
>>1
ドンドット王国の青き波頭の果て

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 12:32:52.31 ID:ypXIjKUq0.net
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
38737.356293596706

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 12:44:54.02 ID:k4TrbqNk0.net
偏.差値60いかの底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
13324.196231304963

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:36:42.50 ID:KMJYbXKo0.net
偏.差値60いかの高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:49:15.95 ID:hxudRg/Z0.net
偏.差値60いかの高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:49:16.58 ID:hxudRg/Z0.net
偏.差値60いかの底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:49:17.87 ID:hxudRg/Z0.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏.差値60いかの学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏.差値60いかの学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:16:26.15 ID:AFvaBcvs0.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★