2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナ】中国 新規感染者5600人、過去最多 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2022/03/26(土) 17:28:09.58 ID:/1astox09.net
中国で新型コロナウイルスの感染が急増している。国家衛生健康委員会は26日、香港・マカオを除く中国本土の感染者数(無症状含む)が
25日に合計5600人だったと発表した。

比較できる2020年4月以降で、1日の感染者数として過去最多だ。トヨタ自動車などで操業停止が続き、経済に打撃が広がっている。

東北部の吉林省吉林市や長春市で感染者が多い。無症状の市中感染は4320人で、そのうち上海市が2231人と最多だった。
中国本土では12日以降、毎日の市中感染が2000〜5000人台の高水準が続く。

東北部の遼寧省瀋陽市は24日〜30日に事実上の都市封鎖を実施する。同市によると、約900万人の全市民に不要不急の外出を禁じた。
生活必需品を除き、企業の生産を止める。共産党系メディアの環球時報(英語版)によると、独BMWの自動車工場が停止した。

遼寧省大連市では中心部のオフィスビル「申貿大厦」で感染者が見つかり、24〜30日に封鎖となる。
メガバンク3社や航空2社、総合商社など約80の日系企業が入居するが、いずれも在宅勤務だ。

河北省唐山市も22日、約770万人の全市民に外出を禁じた。

11日に事実上の都市封鎖となった吉林省長春市では、トヨタ自動車の合弁工場が14日から操業を停止している。
上海ディズニーランドも21日から休業を続けている。


感染力の強い変異型ウイルス「オミクロン型」が急拡大した。
中国政府は住民全員のPCR検査や都市封鎖などの「ゼロコロナ政策」を展開するが、その有効性に陰りが見える。

衛生健康委の米鋒・報道官は25日の記者会見で「ゼロコロナを堅持し、ウイルスを徹底的に遮断する」と述べた。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM260WF0W2A320C2000000/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:28:44.93 ID:0HRNcwVi0.net
ペストは?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:28:45.36 ID:tDGSmJUU0.net
0を2つ忘れてるな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:28:52.49 ID:2eGXt5Vy0.net
何が過去最多だよ…

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:29:38.44 ID:uT+Hv6YS0.net
街ごと封鎖できていいね
歌舞伎町封鎖しろ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:29:39.11 ID:HUFMCiTL0.net
溶接して隔離するから数把握してねーだろ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:30:05.68 ID:0DjKocVW0.net
昨日までの参考に

中国の感染者推移
https://covid.gutas.net/country?p=42

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:30:15.21 ID:dQUCGfon0.net
ゼロコロナしてたのに急に?
旧正月とかで人移動したとかなんかあったん?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:30:22.58 ID:gQr1QFKT0.net
ゼロコロナの末路

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:30:27.72 ID:WPwhf1780.net
人口の何%よ?
気にするな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:30:30.33 ID:lb6cMXE90.net
・・・撒いたな🥺

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:30:31.60 ID:MGwAsEIL0.net
まともに把握してない把握しても捏造がお家芸なのに、発表する意味がある数字なの?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:31:02.48 ID:W7zYhKuA0.net
うそつけ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:31:46.71 ID:GDEWEBYp0.net
語呂がいいから5600にしたんだろwwww

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:32:15.91 ID:cCMKxk8n0.net
ウクライナに関心がいったら増え始めた
分かりやすいわ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:32:59.62 ID:P278EOaS0.net
ざまあ見ろとしか言いようがないわ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:34:17.54 ID:p7LbqnZF0.net
オミクロンならヤバいな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:34:23.74 ID:bnOoAhzf0.net
トンキンより少ないじやーん

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:34:48.68 ID:eljc+3YA0.net
人口14億だからな
日本換算300人程度

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:34:52.08 ID:d1EHsBDf0.net
>>16
向こうも言うとるやろうなあw

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:34:56.77 ID:3cCDarII0.net
0が3個ぐらい少ないよね

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:34:57.74 ID:P9GlMtr/0.net
韓国も飛ばしてっからな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:35:02.38 ID:7oNBK7fN0.net
少な!トンキン以下じゃん

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:35:16.54 ID:N68dPAIJ0.net
ニュージーランドなんかもオミクロンが入ってからは感染拡大は早かったな。
日本の本州くらいの面積と千葉県くらいの人口の国でも、いったん入ってしまえば感染そのものは止まらんな。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:36:24.69 ID:8Jbcwo8J0.net
5600人が最高なんてウソっぱち
ロシアと同じようにね

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:36:26.14 ID:oDC+AT5w0.net
スレチですまんけど陽性者または濃厚接触者が飲食店のドライブスルーを使うのってありなの?
さっと注文して非接触決済なんだけど

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:36:27.31 ID:S8A8I4oZ0.net
こいつらのせいでコロナウイルスが発生した

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:36:32.18 ID:XsvXYJeQ0.net
オリンピックが終わって隠し切れなかった分を今頃出してきた感じだな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:36:32.38 ID:ZZQ5PJNz0.net
汚物は消毒

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:36:32.46 ID:BJRyW4uK0.net
シナの6000人は0人なので

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:36:41.14 ID:N68dPAIJ0.net
>>22
あれは本当になんでだろうな。他の国と比べてもかなり異質。
ようやくピークアウトの兆候が出てきているか?という感じではあるが。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:37:12.95 ID:T3eqIjOR0.net
中華製ワクチンに効果が無いんじゃね

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:37:45.31 ID:/t4UArrA0.net
今まで抑えてた分、免疫持ってないの多いからどんどん拡大するだろうな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:37:55.35 ID:grtEyKEt0.net
都市封鎖までする中国ですら、国内からコロナを撲滅できていない。
コロナはもう撲滅不可能。
永遠にコロナ禍って事だ。
「コロナ明け」「コロナ後」「アフターコロナ」とか言ってる馬鹿もいるが、コロナは終わらないんだよ。
コロナ前の平和な日常はもう二度と戻ってこない。
コロナはスペイン風邪を超える人類史上最悪の感染症となった。

今後の日常
・外出時はマスク着用が義務に。漫画・アニメのキャラもマスクを着用。
・高齢者・基礎疾患持ちは死ぬまでステイホーム。外出は命懸けの行動に。
・パスポートの取得が厳格化。一般人は原則海外に渡航禁止。
・半年ごとのコロナワクチン接種が当たり前に。
・北海道・沖縄・離島の訪問はPCR検査陰性証明・ワクチン接種が義務に。半年以内のワクチン未接種者は上陸禁止に。
・実家を出た人は死ぬまで帰省は不可能。親とは一生ZOOMで会話。冠婚葬祭もZOOMでリモート実施。祝辞・弔辞もZOOMで自宅から読み上げ。孫の顔見せもZOOMで。帰省ラッシュ・Uターンラッシュは死語に。
・田舎はコロナになると村八分になるので、田舎者は一生コロナに怯えて生活。
・医療従事者は仕事を辞めない限り、死ぬまでコロナ対応。年に数回の医療崩壊が当たり前に。
・動物もコロナに感染するため、ペットの飼育は禁止に。動物園はレジャー施設から動物隔離施設に。一般人の観覧は勿論禁止。野生動物は発見次第、即PCR検査。陰性なら動物園に隔離。陽性なら即殺処分。犬・猫を知らない若者も登場するように。
・不特定多数の人が密になる祭りは一斉に消滅。
・スポーツ大会はプロアマ問わず、無観客・オンライン観戦が当たり前に。
・教育はオンラインに。学校は小中高大全て総N高等学校・総放送大学化。修学旅行や運動会は廃止。令和生まれは学校行事自体を知らない世代に。
・飲食店は午後8時に閉店が当たり前に。酒類の提供は永久禁止。来客は4人まで。5人以上の来客は禁止。飲み会・歓送迎会・忘年会・新年会は死語に。
・インバウンドは死語に。観光客は撮り鉄と同じ扱いに。
・都道府県境での関所が復活。都道府県を跨ぐ移動は通行手形所持が義務に。関所破りは重罪に。鉄道・飛行機は駅・空港での出入県審査が義務に。
・「戦前・戦後」は死語に。「コロナ前・コロナ後」が使われるようになる。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:38:04.52 ID:mZ0YH/Te0.net
>>1
本当はこの100倍いると思う

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:38:08.52 ID:BWv0c8NY0.net
死者数じゃないの

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:38:34.66 ID:RwWW4npI0.net
>>1
56万人か
探しゃまだまだ居るだろw

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:38:35.06 ID:B2AHiToA0.net
ただの風邪アルヨ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:38:37.29 ID:d1EHsBDf0.net
>>32
あるから少ないんじゃね?
どこと比べてんの?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:39:11.39 ID:vqScIF/O0.net
>>19
そんなに増えてるのか

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:39:29.40 ID:A428Rpq10.net
このmRNAワクチン(遺伝子治療)が長期的に危険ということ自体がオカルトだもんな
厚労省も長期的安全性は確定と言ってる
通常10年から20年かかる治験もすっぽかして数ヶ月で特例承認で接種開始
短期的危険性もファイザー公式治験データを数十年間非公開にして隠蔽する予定だったが、裁判所命令でデータを一部開示したら有害事象がゼロでありリスクがないことが判明した

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:40:53.62 ID:GgpqtcZd0.net
立憲共産党ざまぁ🤭

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:41:01.42 ID:KQTSsf1M0.net
東京>広島+岡山+鳥取+島根+山口

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:41:20.02 ID:6rqq5KQc0.net
>>26
コンビニレジと変わらんしダメじゃないかと
ウーバーで玄関に置いてもらうしかないな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:41:47.56 ID:8yUH7MZQ0.net
ゼロコロナ信者の玉川さんの見解は?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:42:07.42 ID:g11xnTDR0.net
習近平は岸田レベルの能無し

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:43:00.93 ID:nIEImzyv0.net
このまま対応ミスってキンペー政権崩壊からの秋の党大会負けてくれたら最高やな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:44:30.05 ID:oynairr70.net
早く中国もコロナも終息してほしい

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:44:50.84 ID:iZN1y2uC0.net
数百万くらい感染しててもなんら驚かないよ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:45:06.13 ID:01fvJx1I0.net
>>20
はい?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:45:23.07 ID:Tnt2TYcz0.net
中国本土で東京より少ないw
中国のド田舎っぷりw

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:46:28.71 ID:01fvJx1I0.net
>>43
五県足しても人口が全然違う…(涙

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:46:32.62 ID:HJGkjnev0.net
まだこんな程度に抑え込んでるのは素直にすごいな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:46:47.81 ID:grtEyKEt0.net
>>48
終息なんて無いよ。
コロナはもう撲滅不可能。
永遠にコロナ禍。
死ぬまでマスク、死ぬまで自粛、死ぬまでステイホームの生活よ。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:47:09.89 ID:nSLnjnuF0.net
人口多いから誤差の範囲

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:47:17.22 ID:Qu9zJR5u0.net
5600人で最多とか凄いな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:47:59.46 ID:nIEImzyv0.net
>>53
ゼロコロナいうてロックダウンしまくってるからな、その分全然ワクチン打ってないから一回広がると広がりまくるし死にまくる

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:48:50.67 ID:a7ESDdVv0.net
中国ですら手に終えないとか。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:49:49.47 ID:fZmL3e4o0.net
きゃー

ワクチン効いてない

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:50:54.65 ID:ZHxdh8um0.net
ステルスかな
ステルスは韓国6割で猛威だからな
ステルスは日本2割でまだ途上

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:51:06.70 ID:45uBSMYm0.net
取引先の商社に聞いたけど、深センがロックダウンしたけど一向に収束してないらしい。
むしろ拡大してるらしいから中国との取引は当面控えた方がいいって教えてくれた。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:51:47.69 ID:Cxgx4wy90.net
中国も不活化ワクチンとはいえワクチンを接種したからなあ
ワクチン接種は感染爆発の温床になることがはっきりしてきたな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:52:04.32 ID:ZHxdh8um0.net
オミクロン罹患者が、ステルスかかると後遺症でるみたいだから気をつけとけよ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:52:11.93 ID:jEbcfiQB0.net
あんなキチガイじみた隔離してても感染増えるんやな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:52:14.84 ID:7de0BhOj0.net
中国の発表は無意味
誰も信じない(笑)

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:53:05.86 ID:pItqHqjL0.net
トンキンの一日分以下

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:53:20.32 ID:xdKdS8YU0.net
5600万人か

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:53:59.24 ID:Wckldksn0.net
また何か漏らしたんじゃないの?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:55:59.35 ID:J80/YXYe0.net
水ワクチンでオミクロンにどこまで対応できんのかね?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:57:51.20 ID:GaaWjvNc0.net
オミクロン株でもゼロコロナを目指そうとしてるとか馬鹿の極み

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:58:01.59 ID:WU9jMVX90.net
>>57
当初の武漢の時並みのロックダウンすりゃそりゃ抑えられるけど、そうすると四半期のGDPまた-6.8%とかになっちゃうからね。
他国がウィズコロナで、一定のリスクを負いつつも、そこそこの経済成長を目指すようになってきている状況で、今更中国だけが厳格な統制をする訳にはいかんでしょ。

李克強辺りにも怒られそう。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:58:38.73 ID:tDB2vJ9Z0.net
日本はロシアウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思う

与党に中国追随を公言してる政党もいるしね🤤

https://i.imgur.com/r0apXA6.png
https://i.imgur.com/zAPQzMl.png

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:58:39.37 ID:R8+nUZrI0.net
ゼロコロナ=共産主義の優位性
にしたから秋の党大会まで変えられない
この先ずっとロックダウン祭り

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:58:56.53 ID:cUFyScAg0.net
>>44
そっか、まあ避けるべきだよねサンクス

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:01:00.29 ID:UtfNl3TH0.net
空港検疫
コロナ陽性者 105 人
(3月26日発表)

★行動歴
41 ベトナム
24 韓国
5 タイ
5 フランス
4 イギリス
4 インドネシア
3 アメリカ合衆国
3 カンボジア
3 スイス
3 ドイツ
2 イタリア
2 カタール
2 マレーシア
1 アラブ首長国連邦
1 アルゼンチン
1 オーストラリア
1 シンガポール
1 スペイン
1 トルコ
1 フィリピン
1 ブラジル
1 ミャンマー
1 南アフリカ

https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_24821.html

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:02:13.93 ID:xCnnGp4J0.net
×100くらいか?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:02:22.33 ID:YE45kN9C0.net
コロナ死より隔離死のが出そう・・

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:03:07.60 ID:NrBgdQlk0.net
中国が5600と発表してるって事は56万人位いそうだな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:03:22.02 ID:E41zbwOv0.net
もうこれは止めるの無理

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:03:24.30 ID:SbO84a+R0.net
過去最多?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:05:25.47 ID:WU9jMVX90.net
>>73
一応、ロックダウンでゼロコロナやってるうちにワクチン開発して、そのワクチンを全国民に打った所で万全を持して門戸開放という出口戦略だったんだろうが、ワクチン接種をしても感染があまり収まらない、症状は多少緩和はされるかもしれんけど、重症になる人もそれなりにいる。

こうなると、最終的にはどうしたら良いのか分からなくなっているのだろうな。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:06:25.87 ID:+ynbkC6U0.net
ゼロコロナでもっともキツい対策が取れる中国でこの感じということは、大量に検査してロックダウンしても防げないということだな。経済への悪影響のほうがデカい。
検査検査いってたバカはどう思ってんの笑

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:06:57.94 ID:XkydQnYg0.net
ロシアのせいでパラリンのニュース全く見てないけど あったん?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:07:21.61 ID:PFb1QK0W0.net
ご、ごせん、ろっぴゃくにん???

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:10:59.63 ID:T81JjpWM0.net
そこまでしてゼロコロナに拘る必要性は何よ?
そんなにヤバイウイルスなのか? 

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:11:05.16 ID:ccEeam/b0.net
中国が発表する数字を信用する奴がどこにいるんだ?
中国人でも信用してないぞ。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:11:09.21 ID:ESkzjPOk0.net
こんな数字出してもロシアみたいなアホな政治でそれを許容してるバカ国民の土人国家て宣伝にしかなってないなw

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:11:17.42 ID:MlCZrt7U0.net
ヒラリー戦争派がばら撒いているな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:11:20.55 ID:pxq70f+00.net
上海ロックダウンしろよ
ゼロコロナだろ?w

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:11:41.54 ID:IDYg1l3z0.net
中国人ですら信じてません

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:11:43.02 ID:NF/I9dYu0.net
てか殺しにかかってるだろ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:13:43.36 ID:+6KprPz60.net
こんな数字をいじって何がどうなると言うんだよ中共

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:14:50.56 ID:KFBMwBq00.net
50万人位は感染してるなコレw

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:15:01.73 ID:T3eqIjOR0.net
ちょっと前に韓国から輸入した衣料品にコロナ検出されたって言ってたな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:15:35.92 ID:8zL4Eqvn0.net
輸入品もふちゃくしてる

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:16:20.88 ID:2V2lg5KX0.net
過去最高?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:16:39.64 ID:JmFIQu/n0.net
中国の数字を信用するやつなんかいない

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:17:51.07 ID:KpY5VYxv0.net
東京のほうが多い
東京ってそれだけ人が入り乱れていて不潔

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:19:30.74 ID:a/Z95LjE0.net
実数はこの50倍くらいいると思うの

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:20:02.26 ID:bFFpIj4Y0.net
日本でいうと500人程度
収束レベル

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:22:12.13 ID:oJ/ZgeWs0.net
シナ人は不潔だし

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:23:13.33 ID:LRAkhE1g0.net
>>31
大統領選挙 マスク外して街頭演説 有志応援団曲ガンガン
んで飲み屋規制解除 

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:23:27.04 ID:j5BPIoxP0.net
その100倍いますよね

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:23:32.40 ID:2o7JnQ6Q0.net
オリンピック終わって面子()がどうとでもなるからな
元々相当数蔓延してたけど情報解禁(実数かどうかは置いて)しただけ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:25:55.89 ID:x5BgfNh40.net
560万人の間違い

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:26:40.93 ID:Jg+QyifK0.net
また新株くるな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:27:39.73 ID:hqrRJ7YY0.net
もう隠しきれなくなりました

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:28:58.77 ID:/cdkHv2e0.net
>>1
ええ?国全体でこんなに少なかったんだ?
東京一つ分よりも少ないかよ?wwww
しばらく気にせんかったうちに
すっかり日本が本場になっていたんだなw

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:29:03.95 ID:xhF8aKPN0.net
>>31
まあ水ワクチン打ってもねえw

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:31:29.48 ID:TEEJuW0K0.net
100倍って言うから56万人ぐらいか

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:32:13.80 ID:sN3TLk710.net
なぁに、10億人死んでもまだ4億人居るだろ?w

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:32:54.00 ID:ohd1rRCy0.net
んなわきゃあないw

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:36:01.11 ID:OZGKNvyF0.net
>>108
未だにゼロコロナとか言ってる国やからなw

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:36:36.43 ID:u6l3WQKf0.net
事故った新幹線を埋めちゃうような国の発表なんて信じる奴いないだろ。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:43:07.26 ID:EJUCOa9S0.net
日本の戦略は「感染してもしょうがない」だから
これ実はミンスが作った戦略でいまも継続されてる

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:43:22.85 ID:cx9ONfhm0.net
香港からの密航者がいるらしいね

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:43:30.51 ID:J0w8Jj2N0.net
>>1
そのまま滅びろクソ支那

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:51:56.78 ID:4lb1TkIQ0.net
>>64
基地外国家だからこその
当然の結果とも言える

一党独裁キンペー体制だからこそ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:52:45.21 ID:X9Sy8ubZ0.net
1桁か2桁違うでしょ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:52:55.13 ID:+zgMqFAX0.net
10億いるのに日本の県より感染者すくなくて草

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:53:08.93 ID:rhfHYK120.net
歯止め効かなくなるな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:54:12.30 ID:xTogKg6C0.net
中国でさえオミクロンは抑え込めないか

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 19:05:16.57 ID:r+H6Rx760.net
支那人って原人と同等でしょ?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 19:05:32.74 ID:d9ngF8iJ0.net
オリンピック怖いわ
ゼロコロナの国をコロナだらけにし
戦争は始まるし
不吉の祭典だ

125 :名無しさん@13周年:2022/03/26(土) 19:21:37.03 ID:QsTh//CO7
ゼロコロナ政策は必ず失敗する

126 :名無しさん@13周年:2022/03/26(土) 19:22:36.02 ID:QsTh//CO7
人類の敵シナ共産党政権の崩壊は世界に平和と安定をもたらす

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 19:14:25.48 ID:qjbuIw5o0.net
じきに中国様は億という数字を見せてくれるだろう

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 19:15:02.12 ID:soLDLwOm0.net
出鱈目な数字を公表した。桁違いでしたでは、済まされない。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 19:15:59.41 ID:R6NBFaPc0.net
永久に支那全土ロックダウンするしかないな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 19:24:25.83 ID:bC38QvTl0.net
実際は×100倍ぐらいはいるよなあ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 19:26:13.76 ID:xMsaJt9H0.net
中国のゼロコロナ方針だとホントかウソか知らんけどマンションドア溶接されたりショッピングモールの中に入れられたまま封鎖されたり市民はパニックになるな

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 19:33:26.13 ID:pSbdiRwc0.net
対岸の火事かと思えばロックダウンしてるからシナからの部品供給止まって影響出てくるなこれ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 19:45:43.18 ID:z1jqJpIJ0.net
大朝鮮では6000人未満なのに下朝鮮では40万人……

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 19:53:00.45 ID:jUNlMQV/0.net
集会の自由がないから増えない

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 20:05:32.03 ID:/Ce7qikg0.net
じゃあ日本の第7波も近いな
いつも海外から広がってくるし

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 20:06:00.93 ID:s2JoaOog0.net
実際はあとゼロが二つつくな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 20:06:02.81 ID:5xqDqMUN0.net
>>119
3桁じゃね?

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 20:17:31.68 ID:qitsS3Xj0.net
人権無視で無理矢理止めてたのもオミクロンには通用しなかったな。
さあどうなるか

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 20:20:32.01 ID:IjAmhvXE0.net
去年の大洪水でも死者30人くらいとか言ってたよな中国
絶対嘘だろ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 20:20:45.79 ID:9HpPsl/x0.net
オミクロン強いな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 20:22:12.75 ID:6PT8eFX60.net
やっぱり五輪の伝搬パワー凄かったな

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 20:22:26.21 ID:AF5xtswn0.net
まだゼロコロナやってんのかよ

ずっと都市封鎖しとけよw

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 21:09:40.54 ID:EiKv0Ta90.net
研究室由来のウイルスが
感染力がパワーアップして舞い戻ってきた

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 21:09:53.92 ID:EiKv0Ta90.net
研究室由来のウイルスが
感染力がパワーアップして舞い戻ってきた

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 21:23:17.53 ID:rnoeoyOT0.net
なお埋めたり焼いたりした分は入ってない模様

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 21:26:58.55 ID:UG4xuIPa0.net
未だにロックダウンしてるのなw

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 21:28:19.48 ID:n2EpGCIz0.net
少なっ
せめて10倍になってから騒いでくれクソザコが

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 21:36:12.30 ID:0siARvzg0.net
扉釘打ちされるんだっけ?

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 21:56:08.67 ID:uN2IeLPV0.net
オミクロンでやたら死んでるな、香港。里帰りして嬉し差爆発か。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 21:56:54.59 ID:c+zhwabo0.net
一応数えてはいたんだw

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 23:16:58.56 ID:d26iKbjG0.net
相変わらずビルだかマンションの入り口封鎖してたなw

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 23:22:44.44 ID:AN3RdQu/0.net
韓国みたいな爆発的な感染増があるかないか

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 23:55:04.44 ID:YFsG9kjE0.net
本当の感染者数は0二つ多いかな?

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 00:00:12.18 ID:rdUOIvP70.net
一気に数万、数十万に急増しそう

ロックダウンしても家庭内感染も院内・施設内感染も進む

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 00:06:10.37 ID:rGXTcP9G0.net
実際は560万人くらいだろこれ。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 00:20:55.43 ID:2E2odvK70.net
香港であれだけ感染者出たのに
残りの中国全土で5000人って事はないだろう
嘘はいかんよ嘘は正直に言いなさい

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 00:34:52.26 ID:cNjldSp30.net
5600(万)人かなw

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 04:52:17.85 ID:q64TqnNW0.net
ついに中国もオミクロンに飲み込まれたか
NZもやられたし、台湾だけが耐えてる

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 04:59:28.48 ID:4rPny9Us0.net
5億6000万人か多いな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 05:37:40.23 ID:1xs3D+l80.net
ゼロコロナ政策意味なしw

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 05:42:04.79 ID:M/uS+sJY0.net
一方ではトンキンだけで超えているんだよなぁ・・・
それも陽性率高いままだし。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 05:45:43.09 ID:ecZ0vqR+0.net
万付け忘れてるだろ!

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 05:57:46.09 ID:UHm6kF1H0.net
チャンコロはみんなコロナ感染して死ねばよいw

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 06:00:40.52 ID:IzATb0WB0.net
過去最多だとゼロが3つばかり足りないだろう。 基本 虚言癖の国 中国。

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 06:14:18.66 ID:5vPDqEsE0.net
1000倍で丁度良いのか?

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 06:22:17.71 ID:urP1+JMp0.net
効かないワクチンしか打ってない中国で感染力最凶のオミクロワクチンが蔓延したらすごい事が起きるんじゃないの?

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 06:28:52.10 ID:5vPDqEsE0.net
香港も韓国もピークで1日に国民の1%くらいだったから、中国は今の560万人じゃまだまだ半分くらいか

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 07:43:31.77 ID:0D5MWXm80.net
「隔離は御免」、中国ゼロコロナ政策に市民の不満爆発(ロイター)
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-china-frustration-idJPKCN2LK08S

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:25:45.53 ID:wFwXidZE0.net
ウクライナ戦争の互いに発表し合う犠牲者数くらいには信用できる数字だなw

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:33:58.13 ID:wSWds38F0.net
>>168
中国人もイラついてるなあ。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:58:01.87 ID:wLz3Z3gA0.net
ゼロコロナやめることはこれまでの共産党の政策の否定
オミクロンは抑えきれないだろうからこれからが見ものだ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 15:53:24.77 ID:AtbaG/iq0.net
ゼロ3つ足りないよ

173 :選挙違反カルトソーカ公明党落選運動しよう!:2022/03/27(日) 17:22:31.59 ID:yedoZuzE0.net
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
天下り癒着によって空港使用料減免、安い航空燃料税をさらに引き下げ、コロナ隔離費用まで公費(海外の多くは自費)
日本政策投資銀行経由で何千億も供与して、雇用調整助成金だなんだと何千億もくれてやって
消費税などで国民から強奪した1兆円を超えるテロ資金を供給
富士山やスカイツリーなどを眺めるためにわざわざ陸域飛行させて全国騒音まみれ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 17:27:37.57 ID:zFPg113u0.net
3桁もサバ読みすぎ
千万単位だろJk

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 17:30:06.02 ID:+GiVyBXV0.net
中国は大変だなぁ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 17:31:10.04 ID:n1Gnd2bp0.net
新しいバージョンになって自国に戻りましたね。さて、どうするかな

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 17:31:40.81 ID:n1Gnd2bp0.net
入国制限厳格にしてください。

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 17:37:34.14 ID:wFwXidZE0.net
故郷に錦を飾った生物兵器、ぜひ本領発揮して世界平和のために貢献して欲しいな。

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 17:37:38.78 ID:AqMWLTJa0.net
北は未だに感染者0なのがすごい。
しかも党大会もノーマスクでやってるし。
やっぱりマスクって意味がないどころか、免疫力ダウンさせてるんだな。
マスクを外しましょう。皆さん。

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 17:39:49.14 ID:9CNx193g0.net
>支那で新型コロナウイルスの感染が急増

そう言えば、
蔓延防止解除1日前から出現し始めたぞ。
日本国内へ逃げてきているのか?>支那人の旅行者ら

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 17:40:27.68 ID:7dQAr1dX0.net
オミクロン以降はロックダウンの効果あんまりないのね

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 17:42:28.75 ID:kAPWA+MK0.net
隠蔽をやめただけだろう

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 17:59:54.97 ID:gbF19kVI0.net
支那畜生を大量に感染させる方法ってないのかね

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:52:07.16 ID:vzKPIY4l0.net
オリンピックも終わったしどうでもいいだろ。
ロシアの爆発はコロナでプーチン政権の危機が原因だと思ってるがどうなるかな。

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 19:30:52.49 ID:GmwbAX010.net
他の国からいいとこどりしたくても他国のオミクロン対策は共存型だし
ワクチンは既存ので何とかなんだろ的にすましてるからチャイナ的にはなんともならんわな

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 21:31:30.89 ID:gbF19kVI0.net
糞チンクは泣きながら土下座して、ファイザー、モデルナ
売って下さいって頼めよwwwww

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 21:34:25.74 ID:LUpuTW2y0.net
そういえばアメリカのコロナ死者が100万人越えましたがご存知でしたか?

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 21:35:30.81 ID:9Hg5o24V0.net
オリンピックなんてやるから
しかも観客入れ、密で大声声援の結果

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 21:36:53.62 ID:1zDox5MD0.net
100倍以上いるだろ
自分らでウイルス撒き散らしてるくせに
ダラシない奴らだな

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 21:38:22.46 ID:hwE6tNif0.net
やっぱりオリンピックやるとマジで増えるんだな

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 22:07:58.67 ID:8gEPfqrG0.net
>>8
オミクロンBA.2には対応出来ない。

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 00:50:13.30 ID:Jk6A2pZZ0.net
少しコロナで人口を減らしたらいいじゃないか

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 21:38:35.21 ID:Bi8dWsLG0.net
半分に減らせよ
ゴミみたいなチンクなんて不要

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 10:46:35.90 ID:7t7X+3Nu0.net
ゼロが五つくらい足りなくね

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 10:00:01.80 ID:GaTvUlZ50.net
>>1
modernaは並べ替えるとdaemon r
rはアルファベットの18番目6+6+6 
つまり、モデルナはデーモン666

PfizerはPをluに分離して並べ替えるとluzifer
ドイツ語のルシファー

pfizer.comはゲマトリアで666

vaccinationワクチン接種はゲマトリアで666

ワクチンパスポートは英語でcertificate of vaccination
つまりゲマトリアで666証明書

jimintou自民党はゲマトリアで666

Δdelta+Οomicronは並べ替えると
media control
Δ+Ο=プロビデンスの目
🧚

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 10:18:01.29 ID:Vi9I37jt0.net
中国の映像なんか見てると、オミクロンに対してだと大げさすぎるよね
まあ、でも、一気に来ると医療崩壊はするだろうし

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 11:05:09.24 ID:EpFrrlCQ0.net
くまのプー・キンペーさん
フィギュア欲しい

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 11:21:18.73 ID:9lE2a/aD0.net
>>195
コピペにマジレスしてもしょうがないが、守護神ならいいのではないか
daemonさん嫌ってたらインターネットなんかできないぞwww

dae・mon /diːmən/
―[名] [C]
1[ギ神] ダイモン (神と人間の中間の超自然的な存在).
2(人・ 場所の) 守護神.
3(古)=demon 1, 2, 3.

unix系OSでは裏で動いているプログラムをdaemonという
メールの宛先を間違えたときmailer-daemonから返事が来るのも、メール処理のdaemonさんが働いているからなのだ

199 :選挙違反カルトソーカ公明党落選運動しよう!:2022/03/30(水) 16:06:56.24 ID:GXWra7400.net
空港に旅客機にと破壊するプーチンは地球の英雄
://dotup.org/uploda/dotup.org2763112.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタバカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 16:16:25.01 ID:FO+Abdkm0.net
東京より少ない

201 :コロナの原因は国会でカンコー連呼してる公明党:2022/03/30(水) 16:25:42.72 ID:paAC+5oA0.net
富士山やスカイツリーなどを眺めるためにわざわざ陸域飛行させて全国騒音まみれ
://dotup.org/uploda/dotup.org2763112.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタバカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ

202 :選挙違反カルトソーカ公明党落選運動しよう!:2022/03/30(水) 16:49:54.16 ID:8INFj29j0.net
空港に旅客機にと破壊するプーチンは地球の英雄
://dotup.org/uploda/dotup.org2763112.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタバカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ

203 :コロナの原因は国会でカンコー連呼してる公明党:2022/03/30(水) 16:54:13.97 ID:nSJnOFYt0.net
選挙違反カルトソーカ公明党落選運動しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2763112.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタバカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 16:55:14.25 ID:pJ/qia4d0.net
バーカw

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 17:08:54.56 ID:yGhS/1QS0.net
中国は黄砂、日本は花粉にウイルス付着して、拡大感染してないかな

206 :コロナの原因は国会でカンコー連呼してる公明党:2022/03/30(水) 17:15:26.49 ID:ZkKOe9+j0.net
富士山やスカイツリーなどを眺めるためにわざわざ陸域飛行させて全国騒音まみれ
://dotup.org/uploda/dotup.org2763112.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタバカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 17:18:41.36 ID:boHzxzQh0.net
日本は東京だけで9000人

てへ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 17:19:26.61 ID:uOOVnhXK0.net
5600万人の間違いでは

209 :コロナの原因は国会でカンコー連呼してる公明党:2022/03/30(水) 17:23:31.06 ID:8APwtPqe0.net
選挙違反カルトソーカ公明党落選運動しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2763112.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタバカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ

210 :選挙違反カルトソーカ公明党落選運動しよう!:2022/03/30(水) 17:49:45.19 ID:FZY2NJgs0.net
日本が個人情報漏洩に不正送金にシステム障害にとポンコツデジタル後進国になったのは航空騒音による威力業務妨害が原因
://dotup.org/uploda/dotup.org2763112.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタバカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 17:51:56.81 ID:r83VsOFx0.net
こりゃあ56億人はいるな

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 17:53:53.47 ID:a6FsMBx90.net
良いね、これで国ごとロックダウンしたら?
どこまで経済持つのか是非見てみたい

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 18:10:48.14 ID:Zlmn/PmN0.net
世界にコロナばら蒔いた天罰でしょ
そのまま死に絶えろ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 18:13:09.65 ID:Wbf7SC4s0.net
各国データを比較するとよくわかるけど「よくこんなバカみたいな嘘をついてるな」という
本当に子供でも呆れるようなバカデータだからな中国の感染者死者データは

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 05:24:27.06 ID:5uk7dvaV0.net
隠蔽国家が5600人と言うってことは、実際は5600万人ってことだな

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 05:55:08.58 ID:6qK3h+A30.net
上海じゃ外出禁止なんだろ
よくやるわホント

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 14:21:23.92 ID:2vYOe2Fy0.net
偏.差値60いかの全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 14:21:24.69 ID:2vYOe2Fy0.net
偏.差値60いかの高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 14:21:25.86 ID:2vYOe2Fy0.net
偏.差値60いかの高校は知的障害者しかいないからな

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 14:51:41.25 ID:JRIf8q6Y0.net
偏.差値60いかの底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:51:06.88 ID:6AFP1vzc0.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:51:08.19 ID:6AFP1vzc0.net
偏.差値60いかの高校は障害者専用の養護学校だしな

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:48:45.22 ID:TKIvVaC70.net
偏.差値60いかのゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60いかの馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:48:49.46 ID:+kqAaDIY0.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:48:50.34 ID:+kqAaDIY0.net
偏.差値60いかの高校の入試は障害者同士の潰し合い

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:52:46.98 ID:zaSjqsw10.net
中国はもう数値出さなくていいよ誰も信じないし

総レス数 226
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★