2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐賀】「心のモヤモヤを晴らしたかった」 スマホなど使い盗撮10回以上 小学校教師の男(45)を懲戒免職 [ボラえもん★]

1 :ボラえもん ★:2022/03/25(金) 12:14:24.16 ID:4IxsFWwt9.net
佐賀市の商業施設で店員のスカートの中を盗撮したとして、
逮捕された佐賀市の45歳の教諭について、県教育委員会は懲戒免職処分としました。
盗撮は、10回以上におよぶということです。

懲戒免職処分を受けたのは、佐賀市在住で白石町の小学校に勤務する45歳の男性教諭です。
この教諭は先月、佐賀市の商業施設で女性店員のスカートの中をリュックサックに隠した小型カメラで盗撮したとして、
県迷惑行為防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されていました。

県教育委員会によりますとこの教諭は去年の春ごろから、県内の商業施設や勤務先の小学校の職員室で、
スマートフォンや小型カメラを使い10回以上盗撮を繰り返していたということです。

また、動機については「家庭や学校で悩みがあり、モヤモヤした心を晴らしたかった」と話しているということです。
この教諭は先月釈放されましたが、学校へは出勤しておらず検察が在宅で捜査しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae9467d0bddf5a477125c29522fbc1ccd591470f

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:15:54.97 ID:uh7+iMfh0.net
モヤモヤ病か、かわいそうに

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:16:10.06 ID:uiHAZkh60.net
小学校の男教師はクズしかいない

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:16:15.50 ID:nYUwa5te0.net
モヤモヤ晴れるんか?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:16:18.62 ID:jV9D2ePT0.net
モヤモヤさがーず

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:16:23.37 ID:wpRptaHo0.net
己に正直であれ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:16:39.34 ID:LC96ALo70.net
モヤモヤした→×
変態性欲に負けた→○

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:16:47.51 ID:L2NbBhpa0.net
モヤモヤ?ムラムラの間違いだろ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:16:47.56 ID:hKQ3cUHs0.net
なんで実名報道しないんだよ
甘いからこういうのが後を断たないんだろ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:17:24.32 ID:oZjmhkg00.net
スカートの中見ればモヤモヤがはれるの?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:17:46.51 ID:hKQ3cUHs0.net
実名報道されて遠く離れた同級生に一生話のネタにされろよ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:17:56.06 ID:QQTPNolH0.net
なぜバレないと思うのか

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:18:24.55 ID:2r39aOOG0.net
いっかい盗撮したら自分ではもう戻ってこれん
だが警察で絞られたら正気に戻る
学校はクビだが新たな人生を歩め

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:18:37.16 ID:NMpze8w20.net
地獄の民主党政権のせい

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:18:43.52 ID:H9G5eCYf0.net
もやもや病なら仕方無いな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:18:51.28 ID:E2VRzisP0.net
モヤモヤ → 店員のスカートの中を盗撮する 意味がわからん

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:19:10.16 ID:piKoNn980.net
いい加減にスマホ持ち込み禁止にしろよ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:19:42.24 ID:3m4ZkLKM0.net
あそこのムラムラやろ。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:19:52.45 ID:iEvowHbY0.net
>>2
故鈴木二郎先生、我が艮陵野球部の初代部長。

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:20:07.63 ID:vRxwDRej0.net
教師が聖職と言われたのは今や昔か

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:20:16.61 ID:vRxwDRej0.net
教師が聖職と言われたのは今や昔か

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:20:34.60 ID:rVIADU6O0.net
盗撮した画像ってモヤモヤしちゃってるから余計にモヤモヤして辞められなくなっちゃったんだろうな
わかるわ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:20:37.26 ID:2r39aOOG0.net
>>9
小学生女子生徒を犯した場合は名前をさらし刑務所にいれて社会的に抹殺すべきだが
これはギリギリ更生可能な案件だからだろ
もちろん着替えとかトイレの盗撮とかならアウトだが

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:21:32.22 ID:TxVM9awJ0.net
>>1
この前佐賀県が必死に教師を集めているとかなんとかってニュースやってたな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:22:10.24 ID:L3Obq7HK0.net
モヤモヤじゃない
それはムラムラだ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:22:25.37 ID:TxVM9awJ0.net
>>2
女様もよく"モヤッとする"って使うよな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:22:34.61 ID:hKQ3cUHs0.net
>>23
更生する可能性があればなんでも許されるのかよ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:24:16.31 ID:pR+ccu090.net
モヤモヤしたからぶん殴ったとかならまだわかるけど
盗撮に走るのは意味不明、言い訳だろ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:24:20.14 ID:xBRSfn/x0.net
ムシャクシャ→モヤモヤ→?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:25:22.70 ID:hKQ3cUHs0.net
抑止力出すには誹謗中傷と同じように厳罰化するしかないだろ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:25:26.55 ID:RsHU0Ew70.net
心のモヤモヤじゃなくて股間のムラムラだと思うんですけど

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:25:28.56 ID:wCNGvrK30.net
股間のモヤモヤだろ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:25:31.35 ID:V6B5CVaf0.net
股間はムラムラ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:26:27.88 ID:qMxnOdYS0.net
ドーーーーーン!

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:27:22.97 ID:nUumzdBw0.net
>>23
バレたら人生終了ってリスクがあってもやるやつが
更生なんかするかよ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:27:23.79 ID:EZ8lmiha0.net
盗撮成功するとモヤモヤが晴れるメカニズムが分からん

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:28:24.87 ID:Ghtslx1p0.net
こういうのはしゃがんだところを狙うの 無理矢理突っ込むの

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:29:50.79 ID:xFpSvUxO0.net
ムッシュモヤモヤ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:30:06.11 ID:CQUUu/HC0.net
心が晴れる前に股間が張れたのでは

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:32:14.57 ID:AzuskLvY0.net
教師はスマホもたないほうがいい

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:32:21.10 ID:L0mL0jXT0.net
いつも思うんだが数万払ってデリヘル姉ちゃん撮影すればいいいんじゃね?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:33:28.21 ID:+n1lTD3b0.net
余計もやもやしそう

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:35:52.11 ID:XRNm7nME0.net
それ以上の分は解明不能で逃げ切り

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:36:05.35 ID:kHRlAoNT0.net
名前出さなきゃ懲りないだろ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:36:53.35 ID:9VUOH+4Q0.net
ムラムラだろ。カッコつけんなよおっさん。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:41:10.80 ID:FRJVjxAH0.net
>勤務先の小学校の職員室で、
同僚を撮ってたのかJSを撮ってたのか

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:41:27.17 ID:KNoOsSiT0.net
>>7
△モヤモヤ
〇ムラムラ

まあ春だし仕方ないよねー

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:41:56.82 ID:IlYppRtm0.net
教師の犯罪ニュースってこのところ毎日あるな。
どんだけ乱れた業界なんだよ?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:42:22.21 ID:rKfEz/P50.net
>>41
商品が欲しいわけじゃない万引き犯と同じでスリルが快感なのよこの人達は

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:42:34.30 ID:7jbu0dE30.net
男はチンこで身を滅ぼすよな
ほんとバカだわ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:43:14.67 ID:Hu3uJqJJ0.net
懲戒免職になっても復活できる公務員天国です

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:43:56.21 ID:piKoNn980.net
なるほど
公務員はチンコ切が合理的だな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:44:03.70 ID:SKQZHdYm0.net
45歳でまだ枯れてないのが羨ましい。
最近はマンコみてもオッパイみても何とも思わなくなったわ。
射精なんて排泄の一種で、いかにチャッチャと済ませるかばかり考えてる。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:44:08.57 ID:PsDHXLlZ0.net
また非モテの犯行か

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:44:11.13 ID:AdfHD/gT0.net
>>50
ここんのこん😍

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:44:50.84 ID:11JjNNSs0.net
スカートの中はもやもやしてましたか?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:44:53.26 ID:77x1dx+I0.net
○心のムラムラ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:44:57.88 ID:LfJ92PUi0.net
懲戒免職って官報とかに載ってる?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:45:02.98 ID:sbe6XYnV0.net
教え子に手を出さなかったので
正常だよね
ロリは死刑

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:45:07.32 ID:GQGAfs3K0.net
犯罪の巣窟。異常性欲者の集まり。彼らは暇すぎるのだ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:46:13.27 ID:NTrnhn700.net
チンコのモヤモヤだろ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:46:45.38 ID:+za1xC/S0.net
最近盗撮おおいわ

キモ過ぎる


https://i.imgur.com/oLMGIk6.jpg
https://i.imgur.com/8Cpp3E0.jpg
https://i.imgur.com/IchtdLH.jpg
https://i.imgur.com/0HpiNYz.jpg

ストレス溜まると放火する奴もおるし🤤
https://i.imgur.com/oAxU67O.png

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:47:07.47 ID:gKfJKQrD0.net
モヤモヤモンモンモヤモヤ〜♪

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:49:55.78 ID:WKMwJu1N0.net
とっ捕まった時のファビョリ具合を見てみたいw

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:50:52.21 ID:QxU4//Sz0.net
変態がカッコつけんな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:53:14.82 ID:Q8979brR0.net
職員室でも盗撮してたのか
ネジが外れているな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:53:36.89 ID:kHRlAoNT0.net
心のモヤモヤはクリンビューで晴れるかもな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:53:45.23 ID:/mFBZ1Yn0.net
布団を噛んで考えろ!

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:57:38.28 ID:VTPiwguW0.net
一生モヤモヤしちゃうなこいつ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:58:17.94 ID:mxj2S+G50.net
こういう連中って
盗撮か万引きかパチンカスのどれかになるんだよね

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:59:40.12 ID:AiUCEYCr0.net
モヤモヤって誤魔化すな、ムラムラだろうが!

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:59:52.65 ID:hxj+QBrF0.net
>>28
調書作るのに「仕事でストレスがあり」とか「モヤモヤを晴らすため」とか予め定型文があり今回はモヤモヤが採用された
あるいは前の同類事件の時に作った調書を使いまわしてたらモヤモヤだったので今回もそのままモヤモヤで作られた

マジでそんな感じらしい

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:04:00.02 ID:VSfO3NOj0.net
>>22
ソニーの一眼でもつかってクッキリした動画撮れば
モヤモヤは晴れたんかな…

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:04:17.60 ID:fFayounP0.net
×モヤモヤ
⚪︎ムラムラ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:04:19.77 ID:F8Hcx29r0.net
>>23
着替えの盗撮はアウトだけど逆さ撮りはセーフなの?何で?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:05:35.44 ID:zl4NmvXn0.net
教師の犯罪に歯止めが掛かりません
なんで文科省は傍観しているのでしょうね

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:07:49.15 ID:6R/tHn6l0.net
実際は金玉に精液溜まって性欲昂ぶって女性のパンティにムラムラしたわけだけども、
モヤモヤと書くと人生の悩みっぽくなって幾分高尚になるから不思議

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:07:53.93 ID:MPooggki0.net
>>9
地元民としていうと、可成りの小規模校だぞ此処。

163名、10学級という事は殆んどの学年が一学級の小規模校。
田舎だから、保々実名報道と変わらんね。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:08:00.54 ID:+1jgNeuJ0.net
こういうのはシャッター押す瞬間に脳汁出るよう体が学習するからな、依存症の依存対象が非合法行為だっただけっちゃだけだな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:13:06.10 ID:rOh5JoLV0.net
教員を見たら変態と思え

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:15:05.56 ID:kei56WfZ0.net
風俗行けよ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:15:12.24 ID:BPc/e04C0.net
盗撮画像なんてネット漁ればいくらでも出てくるのに人生台無しになるようなリスク背負ってまで何でやるんだろ

見る事じゃなくて撮る事に興奮するのか?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:16:37.91 ID:TsiTQP410.net
45まで教員やって懲戒免職か。あほか。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:20:51.18 ID:mSReBMm80.net
>>1
刑事事件に無論なるんだろうね?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:21:26.74 ID:mSReBMm80.net
>>84
あ、逮捕されてたんか

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:22:28.55 ID:MPooggki0.net
職員数22名か。本当小規模校みたいだな。
白石町って基本田んぼと玉ねぎ畑だぞ。

今ホームページ見たけど、教職員情報とか学級たよりとかが無い。
こりゃあ、物凄い騒ぎになったと思われ。

突然担任が消えたんだろな、生徒可哀想

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:24:43.95 ID:Dx1doQQH0.net
下手くそが撮っても逆にストレスではまるん違うか

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:24:48.83 ID:Y0AaaTI/0.net
>>78
地元ではそうかもしれんがだからと言って忖度する理由にはならんだろ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:26:40.91 ID:tvfLrAgT0.net
>>10
モヤモヤがモンモンになるの

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:27:49.10 ID:8qLCMTRh0.net
性欲を満たす為でしかないのにストレスの事にして故意ではない事にするクズ多すぎだろ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:28:30.52 ID:VUe1nt780.net
>>4
罪悪感で更に曇るわ
普通の人はな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:30:55.04 ID:QQTPNolH0.net
☓モヤモヤ
○ムラムラ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:31:17.15 ID:LKOAnjxY0.net
性犯罪教師は実名報道を!

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:34:00.22 ID:Q8979brR0.net
>>76
世間一般と同程度の発生率で対処のしようがないんじゃね知らんけど

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:34:50.76 ID:FyYoeAEQ0.net
素直に性欲が溜まって発散できなかったと言え

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:37:45.16 ID:l8eqxoNM0.net
男の白長靴を盗んだだけで逮捕・実名顔晒し報道された人もいるのに
公務員だけ特別待遇やめろ

こんなことを続けている限りは
学校制度の安全性から疑問視しなければならない

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:39:32.78 ID:ezWtLA+d0.net
生徒にモヤモヤしたら盗撮しましょうと言っているようなもの

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:39:32.89 ID:MPooggki0.net
>>88
普通は盗撮ごときで此処まで騒ぎに成らないので、スマホに保存された画像が
問題とかなのだろうな。

多分生徒のが有るんやろね。

只田舎だと、実名と保々同じですよ。白石町って基本田んぼ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:41:39.63 ID:rBxA9WyL0.net
クズと変態と犯罪者だらけの賤業

実名報道されないからやりたい放題

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:46:28.43 ID:/hca8euB0.net
>>1
youtubeとか未成年のイベント撮影して無許可でアップロードし収益得てる奴日本に沢山いるのに
そいつらは放置と言う不思議な国

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:46:39.38 ID:oN+cUdPW0.net
心のモヤモヤお埋めします。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:49:32.32 ID:ib/NM4uf0.net
股間のモヤモヤ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:59:58.10 ID:LA23WkA60.net
名前を公表しろや
名前を

できないなら報道するなや

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:01:42.20 ID:I2u77TX90.net
これも公務員は犯罪犯しても解雇されないって情報が流れてる結果ですよ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:03:20.93 ID:MPooggki0.net
調べたら、白石町小学校複数あるね全部で九校か。

しかし、元記事の50代店員と言うのが分からん。
二月五日逮捕ってのが元記事らしい。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:04:13.47 ID:ez2wRNAW0.net
心じゃなくておちんぽのモヤモヤだろ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:05:21.00 ID:aTQm8/RA0.net
何時からムラムラをモヤモヤと言うようになったのか?

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:08:29.64 ID:sMsDWA8g0.net
>>99
初めから変態ではないと思う。腐っていって堕ちるのだよ。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:09:26.90 ID:sMsDWA8g0.net
ゆっくりと内側で「歪みの個」を増長させるんだな。
そして内側から爆発するんだ。怖いよ?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:10:54.30 ID:8efb1U7P0.net
NHKの記事に小学校名も教諭の実名も出てるやん
家族地獄やん

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:12:38.44 ID:MPooggki0.net
>>103
ちょっと調べたら出てきたぞ。
しかし、最初の記事で実名で後で匿名になるのは何でだろ?

基準が分からんね?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:13:34.75 ID:Zn2+93J20.net
佐賀はストレス発散の場が少なすぎるからこういう事件が多いし人格も首をかしげたくなる人が多いような気がする

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:14:16.09 ID:K8Gd+/Xm0.net
盗撮し放題の風俗とか作ればすげえ儲かりそう

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:15:27.37 ID:MPooggki0.net
>>110
小学校名は出て無いよ、只地元民にはバレバレだな。

田んぼと、玉ねぎと、ハウス苺だもんあそこ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:16:02.21 ID:X7rzIVlo0.net
心のスキマをお埋めします

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:16:50.49 ID:H95QgU6X0.net
盗撮9回で懲戒解雇にならなかったのが信じられない

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:18:55.80 ID:TovROmAP0.net
>>116
いやばれてから自白したわけで

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:19:23.13 ID:8efb1U7P0.net
>>114
小学校名出てたよ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:20:26.75 ID:o8xMGv5s0.net
股間のムラムラの間違いだろ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:25:35.31 ID:FGDm1bvX0.net
博多の鉄憲 鉄本憲大

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:34:42.90 ID:/hca8euB0.net
>>116
因みに解雇になったとしても資格が取り消されるわけじゃないから他に行くだけ
公務員は基本性犯罪は実質セーフ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:40:27.94 ID:JG6vuDcd0.net
教師の性犯罪スレ何個も立ってるなwww
教師.保育師.看護師はもう男禁止にしとけwww

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:40:51.84 ID:8ZCuDHpI0.net
逆にもやもやしそう

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:47:32.09 ID:8nocgLvlx
教師はどれほどの犯罪を犯せば実名報道されるのだろう?

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:42:01.24 ID:MPooggki0.net
>>121
忘れられる権利とかで、電子版の記事は直ぐ消えるみたいだ。

図書館に保存してある新聞記事は消えないけど。
まあ、なんにしろ地元にゃ居られんね。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:46:56.15 ID:VtuxMq2f0.net
ジジイのモヤモヤとかストレスとか悩みとかそんなん知らんわ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:53:16.05 ID:sK/hd8Hf0.net
親も子供も困惑したろ
もうそろそろ卒業式迎えるて時に、お世話になった担任不在て

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:57:21.68 ID:trL8lJKG0.net
>>1
四六時中威力業務妨害ヘリ飛ばして望遠カメラで女風呂やらのぞき見しながらグルグル騒音まき散らして
暇すぎるからなんかお前ら犯罪おかせやとテレワークに勉強にと妨害して住民の神経破壊してイライラさせて犯罪惹起して
マッチポンプ丸出しで薄汚い利権を貪り尽くしながら石油無駄に燃やしまくってるのが原因だろ
ヘリタンク2000Lとして、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等の5トンのCO2を排出するわけだが
燃料がなくなるたびに乗り換えて四六時中飛び回って税金泥棒して石油無駄にして需給逼迫させて価格高騰させてやがるしな

とっとと銃刀法と税金泥棒公務員全廃しろや

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:58:13.66 ID:udhdGlfo0.net
若い女の下着なんて見たらモヤモヤが増えるのでは?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:58:44.00 ID:nXnlXle50.net
中学で他の小学校出身の子と仲良くなるためのネタとして使えるかも
担任が卒業間際に盗撮で捕まってウケるわwて昇華できたらええな

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 15:17:14.18 ID:KurV8KOy0.net
>>80
おかしな親子の相手してると、こうなるってことでしょ

やっぱりおかしな親子に、近づくと、周りの方が、ボロボロになって、不幸になるってこと

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 15:19:34.01 ID:KurV8KOy0.net
>>1
具体的に、この教師の、モヤモヤの内容を、話させるべき
「どういう子供や、どういう親の対応に、困って、モヤモヤしてたのか?」

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 15:26:22.41 ID:+2fUqN1e0.net
ムラムラ検出率14/131

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 15:41:04.48 ID:XvRdvXV40.net
ジャップの教員試験には
盗撮、猥褻行為の
実技があるんだな(^^)

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 16:31:23.31 ID:zZNXU4dO0.net
心のモヤモヤを晴らそうと股間を腫らしたわけですね

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:42:04.68 ID:nNPAJJud0.net
>>1
淫靡ランドサガ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 21:46:25.09 ID:QRy4aYwt0.net
https://i.imgur.com/yKccwh7.jpg

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 21:48:18.16 ID:3tLvh+dQ0.net
>>1
あー、この先生知ってるわ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 02:48:30.90 ID:TdyfuAcM0.net
教員の盗撮えらい多くないか?ニュースになってるのが教員だけだから?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 02:59:55.72 ID:roXBDKN00.net
>「家庭や学校で悩みがあり、モヤモヤした心を晴らしたかった」

八つ当たりか
最低な部類の人間だな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 03:59:57.18 ID:qFR4nTGB0.net
ムラムラやろ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 04:23:42.59 ID:q0ZePUCB0.net
殺人鬼を創る力により産み出された学会員か?

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 04:25:19.60 ID:Kofpjv230.net
盗撮で晴れるモヤモヤとは一体…

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 04:25:46.38 ID:1mcZMTzd0.net
よくわからんね、ハンティングみたいなものなのか

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 04:32:38.43 ID:d953SiCG0.net
抜けばスッキリするのになんで盗撮なん

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 04:34:14.89 ID:UU3rk1Py0.net
水色だったのかな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 05:21:10.69 ID:X4Xfuyaa0.net
盗撮ごときでストレス発散できるのがすごい

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 07:49:00.79 ID:/UMjY/eI0.net
男教師は性犯罪者しかいないな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 08:08:22.18 ID:lRHymHWs0.net
理由が理由になってない、バカ教師

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 08:21:30.63 ID:ltUPy5jU0.net
なんで家庭や学校のモヤモヤが、盗撮に繋がるんだ?w

性的にモヤモヤしてましたねら分かるが

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 08:27:00.66 ID:VuMIEA1S0.net
教員はケチだったり財テクが趣味で見栄えのいい趣味(自慢出来そうだったり品がありそうなもの)に散財するイメージ
偏見だがw
独特な世界なんだよなー
今の教員は性にも乱れてる気がするわ
昨日くらいに大学でも童帝が断れなかった既婚女性助教授のパワハラセクハラだって訴えでたニュースあったしな
エロ小説の世界にでも住んでるのか?

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 10:06:44.33 ID:LsOCIvYM0.net
おまえらもこんなことやってんじゃねえのか!?
ふざけんなよバカヤロどもが!!!

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 10:14:12.87 ID:MngUFMpJ0.net
>>152
おじいちゃん、それ鏡ですよ。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 22:49:24.10 ID:FD4kLId20.net
佐賀先生「俺に任せろ!心のモヤモヤは卑猥なスマートフォンをハンマーで叩き割って晴らしたい!学校を守りたい!」

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 22:50:16.16 ID:lmMEgK1c0.net
ココロのスキマお埋めします

ドーン

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 23:06:53.86 ID:wvCIVWhs0.net
おっぱいプルプルさせてる小学生も悪いんですよ。
黒い布で全身すっぽり被って学校に行きなさい。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 23:13:56.41 ID:9dOM5/yq0.net
心の徳永英明

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 00:49:46.94 ID:mni+gcrK0.net
まーたまたまた教師かと思ったが
教え子に手を出さなかっただけまだマシか

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 00:53:13.00 ID:mni+gcrK0.net
>>72
あ〜考えるのめんどくせ〜
モヤモヤにしとくかって感じか

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 00:54:52.03 ID:90BlRck90.net
パンツは清涼剤

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 22:25:50.22 ID:+L4USVhR0.net
>>32
股間のモヤモヤを晴らしたかっただけなの?

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 22:38:42.89 ID:mni+gcrK0.net
コロナの後遺症のせいですとか言い出しそうだな

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 22:39:28.79 ID:B1+ooBmx0.net
また氷河期ゆとりか……

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 22:42:16.74 ID:22swDiK80.net
ムラムラでしょ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 23:12:40.50 ID:2EOKSARx0.net
>>20
昔は聖職だったの?

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 23:17:08.42 ID:Mr+WGa6x0.net
純粋にパンツが見たいです

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 00:14:38.40 ID:MBTh28sg0.net
>>139
この板だけ多くなってるだけだね
執拗にスレ立てされてる

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 00:17:26.85 ID:GB4ATB+E0.net
>>163
教師なら就職活動の影響なんてほとんど受けとらんやろ
これから思い知ることになるかもしれんが

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 00:52:58.34 ID:DMXntCgU0.net
無職になって解決

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 01:12:43.00 ID:tm8/Tw7S0.net
ガキが性的に好きだから頑張って教師になった系か

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 03:27:16.76 ID:bRN7zu7N0.net
陳子のモヤモヤやろ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 03:33:13.28 ID:DvUiAtvg0.net
暴行傷害は無職、性犯罪は教師
もうすっかり定番

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 04:03:22.81 ID:xmX05O2z0.net
守正見てるか
金返せよ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 04:04:18.45 ID:1i0zwR8X0.net
むしゃくしゃしての別パターンか

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 04:05:01.61 ID:7ERhfxab0.net
何言ってんだこいつ?
変態教師は死刑でいいよw

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 04:05:10.97 ID:DGIa3LbM0.net
無罪で

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 04:47:36.55 ID:17tiDQcV0.net
モヤモヤって何?(・Д・)

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 05:01:29.19 ID:A99S4a+h0.net
仕事はクビ→モヤモヤ解消。
家庭→離婚でぼっちになるから、これも解消。

よかったじゃねーか! 一気に解決できて

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 05:02:53.72 ID:JpUtkvrd0.net
>>177
@ のぼせさせたり、欲情を起こさせたりするさま。 A 群がって湧き起こったり広がったりするさま。 B 気持が乱れもつれるさま。 C はっきりしないさま。

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 05:07:28.09 ID:Q2LTdtlD0.net
年齢や外見はどうでもいい
只々パンティがみたい
ロングスカートで撮れたら飛び跳ねる様にガッツポーズ

これがアンサー

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 09:51:05.38 ID:E87+tBn10.net
氏名公表されないのは何故?
民間だとすぐに公表されるのに

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 11:19:04.19 ID:tJND9O9C0.net
しかし、最近は、番付レベルの変態が出てこないな

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 12:04:43.84 ID:XLNwf9wK0.net
なかなかいい表現

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 12:09:07.58 ID:5H6uL59r0.net
作品なんだろうな

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 12:51:40.82 ID:qwxs8Ab90.net
ここ1週間のニュース


【福岡】進路指導中に女子高校生の胸元やスカートの中を盗撮 20代男性教師を懲戒免職 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648102379/
【岡山】職員用女子更衣室を盗撮…小学校教師の男(50)を懲戒免職処分 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647755777/
【埼玉】女子中学生に裸の写真を送らせた小学校事務職員、18歳未満の少女とみだらな行為の中学校教師など教職員11名を懲戒処分 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648117116/
【長野】女子高校生の手や耳たぶ触り「卒業したら手以外でも繋がりたい」と発言した元高校教師、わいせつ認定で定年退職時の表彰取り消し [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648184493/
【秋田】「性的な欲望に負けた」 18歳未満の少女にわいせつ行為…50代の男性中学校教師を懲戒免職 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648204358/
【三重】スマホで女性のスカート内を50回盗撮の支援学校講師(43)など男性教師3人を懲戒免職 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648253334/
【神奈川】小田急線の電車内で女子高校生の下半身触る 小学校教師の男(27)を逮捕 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648104383/
【青森】車内で同僚女性職員の手を握り、抱きつくなど複数回のセクハラ行為 小学校教師の男(50)を停職6ヶ月 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648262764/
【佐賀】「心のモヤモヤを晴らしたかった」 スマホなど使い盗撮10回以上 小学校教師の男(45)を懲戒免職 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648178064/

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 12:52:50.27 ID:NBOGtMuk0.net
盗撮はわからんよな
盗撮ものの動画見るのと何か違うのかっていう

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 21:39:26.00 ID:WrbP7KYy0.net
ほんとに教師は性犯罪だらけだな

総レス数 187
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★