2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岐阜】入院中の少女にわいせつな行為をさせた疑い 看護師の男を逮捕 [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2022/03/24(木) 19:44:27.73 ID:RbhbTGk29.net
入院中の少女にわいせつな行為をさせたとして26歳の看護師の男が逮捕されました。

 児童福祉法違反の疑いで逮捕されたのは、岐阜県海津市の看護師の男(26)です。

 警察によりますと看護師の男は今年1月から2月にかけて、入院中の少女が18歳未満と知りながら、岐阜県内の病院で看護師の立場を利用しわいせつな行為をさせた疑いがもたれています。

 警察は看護師の男の認否を明らかにしていません。

 少女が、岐阜県警の児童虐待に関する相談窓口に「入院中に男性の看護師に体を触られた」と電話し、事態が発覚しました。


3/24(木) 17:32配信 メ〜テレ(名古屋テレビ) 入院中の少女にわいせつな行為をさせた疑い 看護師の男を逮捕 岐阜
https://news.yahoo.co.jp/articles/f81999f9edda76cd31fb817c62778fe0c75b3ca5

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:45:35.65 ID:KW5BugDX0.net
まいんちゃんたすけて

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:46:35.66 ID:j9ReXr050.net
ビデオ化決定

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:46:42.17 ID:dAlxxV2b0.net
教師の次は医療関係者かよ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:46:45.57 ID:azazargO0.net
なるほど

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:46:50.28 ID:XwCJ6RoB0.net
口かな?手かな?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:46:55.07 ID:G+U7YX4z0.net
別に触られたところで減るもんじゃなしに

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:47:05.64 ID:pF1WrXMj0.net
名前がでないということは大阪人か韓国朝鮮人

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:47:05.77 ID:uf1FAUlY0.net
させたってなんだよ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:47:08.86 ID:gJKg/UUI0.net
正常な男性を無意味に逮捕してるだけ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:48:00.20 ID:9+/G8xLF0.net
男の看護婦をみたら犯罪者と思えって
ばあちゃんが言ってたなあ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:48:08.33 ID:KPuFTjQU0.net
わいせつだから挿入はナシよ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:48:13.32 ID:OfWDpsjI0.net
みだらな行為じゃなきゃ逮捕はやりすぎ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:48:22.35 ID:H31MPHPq0.net
発覚後どんな目で職場の看護師に見られてるんだろう

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:48:44.94 ID:+/A+6ETR0.net
10代でHカップてのも罪なのになんたる遊びを… 
2:43〜 
https://youtu.be/8N5RbGJoBNU

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:49:04.92 ID:Dy/MqTqO0.net
>>10
ロリコンが正常と思っている時点でかなりの異常だよ。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:49:11.55 ID:97SEIuus0.net
現時点では情報が足りな過ぎて何とも言えないな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:49:16.07 ID:uEJW/NkA0.net
これも仕事ッスからでなかった

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:49:28.54 ID:S/0Y8yRH0.net
悪人だらけだな
悪人になれば得して楽して良い沢山ある暮らしになるし
善良でいれば損して嫌なことが沢山ある暮らしになる
今はそんな時代

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:49:39.21 ID:EP6LYzbB0.net
バルーン交換か直腸温やろ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:49:54.45 ID:e1qM7zqc0.net
チョン切れよ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:50:13.34 ID:qSqHtwru0.net
おまんこリハビリ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:50:29.76 ID:ts1MMOQq0.net
少女を担当する新人看護師(女)から仕事を奪ってそう

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:50:48.13 ID:uEJW/NkA0.net
男の看護師は男のみでいいだろ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:50:48.28 ID:EP6LYzbB0.net
剃毛もあるな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:51:09.29 ID:PBHqT4i00.net
>>4
多分どんな職業であろうと男なんてそんなもんなんじゃないの

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:51:14.80 ID:VzMcSXSw0.net
こんな 変態は 懲戒免職! 看護師免許 剥奪しろよ!!

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:51:23.42 ID:/qwP7Fyi0.net
男って見境なさすぎてきもい

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:51:24.58 ID:VzMcSXSw0.net
こんな 変態は 懲戒免職! 看護師免許 剥奪しろよ!!

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:52:01.93 ID:qSqHtwru0.net
おまんこ回復チェック

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:52:54.62 ID:a8q7HAdd0.net
>>10
逆張りかまってレス乞食乙

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:53:11.23 ID:6THAJzAK0.net
>>26
そんなもんだけど、分布に偏りは出ると思う
欲の強い選りすぐりがそれ目当てで教師や看護師、保育士になる

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:53:38.37 ID:xBONUIud0.net
俺の仕事っすから

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:53:44.31 ID:rKJF0MhI0.net
>>28
そんな男からも相手にされない奴もいる現実

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:54:01.73 ID:FCZSck+/0.net
こんなもんリハビリだと言って目隠しさせて手コキさせるだけで満足していれば良かった

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:54:03.12 ID:4ijpDQpZ0.net
>>14
拘留されてるつうの

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:54:16.94 ID:37HvmBcU0.net
変態県だからしょうがない

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:54:45.53 ID:TljCBGx40.net
個人的には病人や怪我人相手には性欲わかないから
あんまりこういうのは理解出来ない

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:54:52.83 ID:uXm91EV90.net
>>24
AIDSが蔓延するからだめ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:55:24.33 ID:y0o+r+P+0.net
岐阜

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:55:45.66 ID:7S8HGfBM0.net
させた???

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:55:50.98 ID:FN0egh0O0.net
オラオラネトウヨオヤジごめんなさいわ?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:56:30.49 ID:AoHndztU0.net
えぐいなあ

44 :前スレ913:2022/03/24(木) 19:56:36.54 ID:rtzlvZzl0.net
え?名前は?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:56:37.10 ID:DmxZNeJF0.net
>>1
保育士も そうだが 女性が多い職場で男が入るって事は
その立場を悪用したいってやつも増えるからな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:56:43.62 ID:YwfXvcAL0.net
体温計かわりにチンコさしたれや

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:57:16.02 ID:Mt2azBzX0.net
お医者さんごっこかぁ。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:57:18.41 ID:7cdpPpJmO.net
あべ国の病院とかガチで危険な場所だよな
死ぬギリギリの段階で一か八かの状況じゃなきゃ入院なんて無理

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:57:42.59 ID:Ozvhn1z70.net
男性看護師って極小数なのに

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:57:48.38 ID:4ijpDQpZ0.net
昔全身まひになった女子大生に
診察時に医者が胸をもみながら
事故がなかったら、この体で楽しいことで来たのになあ・・・
などと言い放った事件があって
訴訟になってたわ(^^;

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:58:07.80 ID:AoHndztU0.net
同僚で我慢しろよな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:58:11.10 ID:ts1MMOQq0.net
わいせつな行為をしたならともかく「させた」ってなんだろう?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:58:49.45 ID:Ozvhn1z70.net
男性看護師は小児科から追放ですね

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:59:03.83 ID:n1DwPv8A0.net
一体どんなことを?
詳細に頼む

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:59:15.57 ID:8Ss8w1qT0.net
またせん妄だよ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:59:18.67 ID:/qwP7Fyi0.net
きんも

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:00:00.02 ID:gJKg/UUI0.net
>>16
科学的、歴史的、生物学的に見て異常と考える理由はどこにも無い。


精神医学者のリチャード・グリーンによれば、男性の8割以上は思春期の少女に興奮し、3割はそれより若い少女にも興奮する。

異常なのは不合理な思い込みに基づいて正常な男性を誹謗してるお前自身。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:00:31.29 ID:H8U+odzQ0.net
病院名も男の名前も出ないのならニュースの価値なし! 何が報道したいのやら・・・。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:01:13.36 ID:NI0GFRqu0.net
女看護師は毎日ちんこ洗浄してるというのに

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:01:23.54 ID:mXV62fsX0.net
>>8
おまえの妄想はキモいの〜w

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:02:52.26 ID:tzr0B5w40.net
ほうら触ってごらん

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:05:27.61 ID:ApsSqE220.net
このシチュならまあ浣腸はしただろうな。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:05:58.69 ID:KmvnyNkl0.net
これ親は損害賠償したら病院と本人から
いくらとれるやろ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:05:59.66 ID:BsU295Dt0.net
わいせつな行為をさせたとか触られたとあるから
脱げとか言って脱がせたところを触ったんだろ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:06:37.36 ID:dY2b0h0W0.net
羨ま死刑で

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:06:43.94 ID:g/4l8xh70.net
男の看護師という誰も得しない存在

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:06:48.81 ID:8x5rnKdY0.net
この構図の児童福祉法違反は初めて見た

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:07:21.59 ID:/qwP7Fyi0.net
>>57
ペドフィリアを障害者から外すよう主張してる奴ね

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:07:28.24 ID:Ej9sHNRC0.net
数年前から、岐阜は朝鮮人増えておかしくなってきたな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:07:33.04 ID:gJKg/UUI0.net
>>31
幼稚な中傷をしても科学的事実は変わらないが?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:08:48.61 ID:qFvgBzhT0.net
女看護士に対応させなきゃダメだな。
仕事場上なのにタイプじゃないからと「触んな!あっち行け」とか色々あるからな。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:08:57.55 ID:WB3bgIX40.net
わいせつなおフェラでもさせたのかな?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:09:14.72 ID:9BsmNeV70.net
>>8
どっちも朝鮮人なんだから朝鮮人でいいのでは

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:09:23.79 ID:vNQenb7d0.net
フェラだろな?しゃぶれとか言ったんじゃないか。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:09:25.79 ID:HWpLgfNW0.net
>>66
力仕事に役立つ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:10:18.49 ID:durkq9sQ0.net
名前が出ないということはこの看護夫も日教組加盟ということですか??

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:10:49.05 ID:RcJpjizJ0.net
男の看護師、保育士、未婚小中教師とか、やっぱ親からすれば関わらせたくないわな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:12:04.00 ID:PSIzA73V0.net
しゃぶれよ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:12:21.38 ID:Ri23Xyl20.net
この場合は学校関係者でもないのだから名前を出しても問題ないのでは

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:12:30.07 ID:wHX4xx7E0.net
>>9
ほんこれ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:14:38.45 ID:iXeDqhKi0.net
仲良くなってしゃぶらせたんだろう
女は自分からしゃぶったくせに後出しでくれーむつけてくるんだよな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:14:39.03 ID:1HXgB0050.net
>>77
とはいっても教師や保育士と違って
小児科じゃない限り99%婆さんしか関わらないぞ
需要があるのはキチガイ相手の精神科だし

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:16:52.06 ID:dkBFs0Ph0.net
社会が性を抑圧しているから
職場でのセックスが増えているような気がする。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:17:11.86 ID:HvtYc51t0.net
神奈川県内の児童相談所で保護された10代の少女と性的な行為をしたとして、県警は26日、児相職員の八木下海斗と大野正人容疑者を児童に淫行わいせつな行為容疑で逮捕

一時保護の少女と性交やわいせつ容疑 児相職員2人逮捕
神奈川県内の児童相談所(児相)で一時保護された10代の少女と性的な行為をしたとして、県警は26日、
同児相職員の八木下海斗容疑者(23)を児童福祉法違反(児童に淫行させる行為)容疑で、
別の職員の大野正人容疑者(27)を県青少年保護育成条例違反(わいせつな行為)容疑でそれぞれ逮捕した。
2人はいずれもこの児相の職員で、一時保護所で日常の生活指導などを担当していたという。
★少女らが一時保護所を出た後もSNSなどを通じて連絡をとり、児相の外で会っていた★とみている。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:17:58.47 ID:Jw+th6jz0.net
看護師は女に統一しろよ
昔はみんな女ばかりやってたぞ
男が看護師なんてエロ目的だろ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:18:09.55 ID:HvtYc51t0.net
児相職員ですらやってるなら、そりゃ看護師もやってるだろうなwww

神奈川県内の児童養護施設で平成28〜29年、入所していた少女2人と性交したとして、横浜地検川崎支部は12日までに、
強姦罪と児童福祉法違反(淫行させる行為)の罪で、職員の川崎市多摩区、町田祥太容疑者(35)を起訴した。
起訴は強姦罪が9月14日、児童福祉法違反罪が8月13日。
起訴状によると、町田被告は施設の宿直室で、28年11月中旬ごろに当時13歳未満の少女と、29年12月23〜24日頃の間には、
18歳未満の少女とそれぞれ性交した、とされる。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:19:41.66 ID:YZ3via660.net
せんせい

教師と

看護師の

犯罪

なんで氏名国籍かくすの?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:20:01.90 ID:wGdwqqNK0.net
させた?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:20:22.23 ID:7PYWXSF/0.net
わいせつな行為をさせた…

…させた?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:21:41.77 ID:JaHjCyMG0.net
AVやん

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:21:48.87 ID:S2NrUdlr0.net
>わいせつな行為をさせた

自慰かフェラでもさせたのか

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:23:25.73 ID:dkBFs0Ph0.net
日本の女は性行為に洗練さを欠く。ヤッてから本意じゃなかったとかはなしだぜ?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:27:10.48 ID:8qsqCTvV0.net
させたって?
アナルバイブオナニーとかかな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:29:15.55 ID:zyiygHtxO.net
>>77
結婚してるからと言ってロリコンだったりアブノーマルな性癖が否定される訳じゃないから既婚者であっても油断ならない

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:33:10.89 ID:YOEgzy3l0.net
>>6
まんまんかも

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:33:50.79 ID:OaVetTrI0.net
俺もヘルニアで入院してるとき若い女の看護師にチンチン握られたけど訴えて良いのか?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:35:42.55 ID:PzddkGNS0.net
法改正で同意無き口淫も強姦と同じ扱いになったから
みだらと書かずにわいせつだからフェラは無いだろ
手コキかな?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:36:39.31 ID:YKPhArur0.net
ウクライナ戦争に比べたらジャップらしい性犯罪の平和なニュースやね

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:36:54.75 ID:t+C6sWwR0.net
男の看護なんか要らない。男が割って入るべきではない職業の代表例だな。だからそもそも看護師という言葉が要らない。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:37:21.97 ID:AJNjIEQQ0.net
させたって?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:37:46.92 ID:Hjj7GarC0.net
男性看護師、ただでさえ白い目で見られてるのに
何で自ら首を絞めるようなことするんだろう

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:39:28.14 ID:LJIcs/QX0.net
>>7
お前の少ない毛引っこ抜いてやるよ。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:39:56.45 ID:fIrwpPH00.net
>>28
でもお前はひくレベルのデブスじゃん

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:39:57.66 ID:PORVuxyf0.net
うおおおおおおお

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:39:58.24 ID:ZlE7ZgN/0.net
保育看護まともな男が目指すことはない

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:40:38.29 ID:8M12lfsS0.net
骨折入院中に体を拭いたちょうどいいブス看護助手にフル勃起させられたんだけど訴えてやれば良かった

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:42:04.41 ID:3DNg/+wv0.net
自分は16の時に具合悪くてX線撮影します、となった時に
なぜかパンイチで来いと
股間ぎゅっとされた
外で待ってるのは父親だったんで何も言えなかった

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:42:08.26 ID:AJmYZ33e0.net
 触られる事は気持ちいい繁栄の誉な事と教えないから
人工削減世界では繁栄するものごとは何の実害も重篤化もしない
架空の被害や恐怖を洗脳TVで煽り焚きつけ洗脳してるから
女の子達も気持ちいいのに犯罪されてる!!と勘違いするワニね

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:42:13.55 ID:udP6b7dq0.net
実名報道されないのは何故?
また別の場所でやらかすよ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:43:11.28 ID:coEXJInU0.net
>>33


111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:43:11.90 ID:yELXzUeH0.net
させた(`・д´・; )ゴクリ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:43:12.63 ID:YP9WK+Nu0.net
教師と保育士で悪名高めてるのに看護師も結局駄目か
これで何か言うと男性差別ー!だろ
なんだかなあ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:43:25.36 ID:2Go2fQKi0.net
>>1
免許永久剥奪で

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:45:36.25 ID:2nzS/dJv0.net
男看護師は必要
患者に胸とかケツとか触られるのは日常茶飯事だから男は男が看ればいい

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:46:41.15 ID:z0ef9FFm0.net
保育士、教師、看護士は男禁止にしろw

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:46:41.63 ID:0ts+ZZD80.net
異常性欲が止まらんぞ!

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:46:48.19 ID:2Go2fQKi0.net
talk to her って映画でホモだからと昏睡中の若い女の世話を任せてたら、実はヘテロでその女のストーカーだったんでまんまと妊娠させてしまったっていうのがあったなあ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:47:33.40 ID:Dg3ulZXg0.net
病弱な美少女か

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:51:13.53 ID:WMgo2mhl0.net
おまえら、男の看護師に、
導尿の管さしてもらう?

食い下がって女の看護師に変えてって頼む?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:51:15.72 ID:u2RccF440.net
大事なとこはJSだったのかJCだったのか
どっちなんだいというとこだ!

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:52:43.07 ID:VPf9z5vd0.net
【非婚化の真の原因は何か】 

90年代、マスコミやテレビが恋愛至上主義のもと未成年の少女たちに恋愛とセックスを煽りまくる(恋愛と結婚は別、処女は恥ずかしい)
 ↓
煽られた女子高生らが恋愛とセックスに明け暮れる。その一方で主として団塊世代による女子高生の援助交際社会問題化(団塊大勝利、おじ様と交際する女子高生大量発生)
 ↓
淫行条例制定(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
 ↓
結婚するなら美処女な女子高生!
 ↓
政府はババアとの結婚を強いるために児童ポルノ単純所持禁止!女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は全く止まらず
 ↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題なしだよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ!

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:56:07.41 ID:gYUxTd6F0.net
「ナースマン」はいいドラマだったと思うんだよ。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:59:00.81 ID:jHsvyJQB0.net
男看護師は男患者だけ扱えよ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 21:00:27.32 ID:kqQeWOwH0.net
今まで逆のパターンは山ほどあった

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 21:00:37.82 ID:azyOwEa50.net
男の看護師は
医者になる頭ないが、患者や同僚看護師ハーレムでエロいことしたいやつしかおらんやろ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 21:00:42.69 ID:hTjEMXG90.net
夜勤を嫌がる女性看護師が増えたから夜勤専従なら男性看護師でも需要が結構あるんだよな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 21:07:26.97 ID:jHsvyJQB0.net
>>125
俺もそう思ってる
あいつらおしゃべりばっかりしてるわ
それとデブ率が高い
しかもタメ口
男社会なら相手ムカつかせてぼっこぼこにされてる

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 21:10:34.68 ID:8oneh6Za0.net
>>1
うわーこれはきっづ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 21:11:29.85 ID:OK5PhL490.net
女の子には看護婦が対応しろよ女の方が看護婦多いだろ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 21:19:31.45 ID:pZm7qwrn0.net
>>1
なんだ 変態の巣窟名古屋か

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 21:22:39.52 ID:uLEw2bKR0.net
入院中の入浴補助で男看護師四人に囲まれたって話聞いてからもう病院行きたくなくなったわ 性別は選べないって言われたとか 勘弁してくれよ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 21:27:31.22 ID:3Pggzy910.net
ハイハイせん妄準備

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 21:32:08.70 ID:3Pggzy910.net
>>126
授乳と供給の一致ですね

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 21:32:15.58 ID:C4WtUhL60.net
何で女の子に男つかせるんだろうか女の看護師の方が多いのにわざわざ
しかし去年入院したけど他のベッドに看護師さんがいれば気づくし小声でもなんとなくやりとりはわかったけどな
他の患者が違和感覚えそうだけど複数人の部屋じゃなく個室だったのか病室以外でやったのか

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 21:47:44.46 ID:XgoMER0X0.net
>>2
ボーボー

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 21:52:36.80 ID:p9P/v3La0.net
お風呂、週一程度だろうにね…

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 21:54:07.45 ID:8hZ+RlMD0.net
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 21:54:27.42 ID:cZA8IYX90.net
最近の記事は「少女にさせた」ばっかりだな

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 21:54:43.99 ID:it6HlAWo0.net
>>137
いますぐ巣に戻れ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 22:00:08.85 ID:fv6CFfVk0.net
させるってなによ
他人と淫行させたのか?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 22:00:10.33 ID:QbhdrJSR0.net
看護師「フフフ、夜勤の時の夜這いレイプは当然の役得」

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 22:26:12.94 ID:E5V9R4vr0.net
http://www.100gazou.com/100gazouComics/img/4105.jpg
http://www.100gazou.com/100gazouComics/img/4037.jpg

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 22:33:43.74 ID:p3+PB3fn0.net
看護師とキャッキャウフフなんて夢妄想も大概にしろ
周りはジジイだらけで屁といびきのオンパレードでげんなり、検診やら回診やらでろくに昼寝もできず朝も変な音楽で起こされるからストレスマッハ
もう懲り懲りだわ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 22:45:00.38 ID:Ibs8xfdg0.net
>>57
>>10
自制が効かないのは異常なんだが

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 22:45:24.49 ID:Ibs8xfdg0.net
>>11
男の看護「婦」?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 23:20:52.38 ID:J6qjdILX0.net
触られたのなら「させられた」ではなく「された」のでは?
んんん

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 23:22:51.57 ID:Yilmg4rc0.net
>>141
入院してた時ちょっと期待したんだけどなあ
誰も夜中に誘惑してこなかったわ(´・ω・`)

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 23:24:22.62 ID:oEEXLQ4W0.net
男で看護師なんか下心あるに決まってる

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 23:31:05.07 ID:rFxIF/tu0.net
>>145
男の娘みたいなものだろ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 23:42:31.08 ID:ljJL/AzW0.net
歯医者で歯石取りを女性歯科衛生士がしてたんだが
いきなりちんこ付近を平手打ちされた事があったな
別にいやらしい事考えて勃起してたとかでもなく

何か?みたいな顔してやがったがあれは一体なんだったんだろう

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 00:02:42.68 ID:xgEuGu9T0.net
これどこの病院かわかる人いますか?

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 00:21:04.85 ID:BFxAkFSj0.net
看護師なんかまだいい方で保育士をジェンダー平等で男女半々にしたらどうなるか
というか現にどうなってるかバカフェミでも分かるだろうにね
体力使う危険な仕事は男にしか任せられないんだし性は非対称で平等なんか根本的に成り立たない

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 00:23:52.10 ID:+ZspPMFF0.net
>警察によりますと看護師の男は今年1月から2月にかけて、入院中の少女が18歳未満と知りながら
>岐阜県内の病院で看護師の立場を利用しわいせつな行為をさせた疑いがもたれています。

性交までは至っていなかったって事か

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 00:25:34.20 ID:RneKe9Sf0.net
ナニをさせたのか...

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 00:47:17.50 ID:YQWCZcuC0.net
こうゆうのって未来永劫なくならないんだろうなあ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 00:51:57.10 ID:ZSheWFAY0.net
>>117
あったねー
キルビルで植物人間状態の女性を夜な夜な犯してたのもあった

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 00:56:44.31 ID:psUlymMC0.net
>>7
男の口でイかされてどうだった?

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 03:56:13.39 ID:CXjFGm7U0.net
>>157
女よりよかった

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 04:29:15.91 ID:HRNm1oZl0.net
>>9
フェラチオに決まってるだろw

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 05:58:08.17 ID:9GrvdRbf0.net
>>24
男は女の看護師がいいし
誰からも必要とされないよな

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 06:25:08.58 ID:fhp9bYMj0.net
>>144
自制する必要がどこにも無いのだから正常なのだが?

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 06:38:55.47 ID:igoqNKCm0.net
NHKが男性の看護師や保育士の少なさを問題みたいに報じてたけど、やっぱりろくでもないじゃん

163 :ただのとおりすがり:2022/03/25(金) 07:57:31.74 ID:z0tdPMn50.net
金津園に行けやボケ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 07:59:33.52 ID:m1mRWdvV0.net
>>162
nhkなんて職員に連続強姦魔いたし

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 08:10:08.21 ID:OonBod0q0.net
>>147
ブサイクだから仕方ないよ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 08:13:56.01 ID:gZ29irRZ0.net
真剣交際だったら無罪放免なんだろ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 08:19:13.70 ID:TAN6P5fs0.net
ごくり

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 08:20:42.74 ID:Y9h1rqKo0.net
>>10
嫌がってる相手に強要したのが一番ダメな事であって
正常かどうかは関係ないだろ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 08:24:25.01 ID:IKcysVWF0.net
男の看護師と保育士はいらない

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 08:28:22.74 ID:drpSKv+V0.net
これさせただから多分女のほうがやってるよね?
つまり要約するならハニートラップじゃね?w

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 08:30:02.73 ID:LnqzS78a0.net
少女も気持ち良かったんでしょう
うらやましいわぁ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 08:32:19.44 ID:9y485UH00.net
女患者も看護オスに看護されたくないし
男患者も看護オスに看護されたくない

ってのが本音だろうwwwwwww
(´・ω・`)

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 08:36:19.67 ID:W4tNJMGI0.net
>>1
またLGBTPZNの凶悪性犯罪か

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 08:38:04.46 ID:c4CuoXUv0.net
>>172
介護みたいなもんだし、力仕事もあるからジジババの要求は却下で
看護師側もジジババ相手に性的な問題は起こすまいよ、汚いし

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 08:39:44.76 ID:KcJ1zjNz0.net
>>174
たまにばあさんにやる男いる

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 08:41:04.26 ID:Z6JS6+Xk0.net
>>119
俺の入院した公立病院は8割ぐらいは20代の若い女看護師だったから
ちんぽに導尿管挿されたりしたときはオオオ!?となった
美人な子もみんな平気でやってくれたよ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 08:49:22.05 ID:e0BH8fVC0.net
俺も個室病室に骨折で1か月入院していたが、入浴できず身体を拭いてもらう時に勃起したんだがそのまま拭き続けられて射精させられた
30代の看護師だったが訴えても良いの?

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 08:51:14.20 ID:SOgMln1v0.net
>>6犯人の手口による

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 08:51:38.95 ID:vw7qPAUS0.net
シンジくんしたんだろう

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 09:14:38.25 ID:iE8ZnAJs0.net
二十歳ぐらいの頃同年代の子に剃毛された経験あるんだが
麻酔は既に切れていて「ちょっと下も見てみようか」って言う
同年代の看護師同士の会話が丸聞こえだった 
顔補正して、二人に悪戯されたことに脚色して脳に収納してる

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 09:30:52.06 ID:lkeTysiv0.net
>>24
肛門科の患者が増えそう

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 10:03:38.94 ID:2M/oz3lN0.net
何歳だよこら!?

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 06:43:47.49 ID:1a/Hjuaw0.net
さあ、しゃぶってごらん

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 06:45:28.39 ID:6hu4aggW0.net
>>26
性欲の抑制がきかないのはどうしたら見抜けるんだ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 06:47:09.25 ID:Ft0O7J9a0.net
俺も入院した公立病院はほとんど20代の若い女看護師だ
オペ後は毎日オムツ交換と尿瓶してもらった

186 :林郁香ファン:2022/03/26(土) 06:56:00.93 ID:Bg0L0oOr0.net
名前晒せクソが。

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 06:58:02.28 ID:5f9gzQDW0.net
>>1
その逆バージョンは逮捕されないんだよな
俺なんか看護師にちんぽを紐のように縛り付けられたぞ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 07:00:21.44 ID:IQZwWlhZ0.net
>>1
18才未満かどうか関係ないだろ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 07:01:16.74 ID:IQZwWlhZ0.net
>>187
どんだけ細くて長いチンポなんだよ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 07:05:39.04 ID:Xapt5zmi0.net
させたってなんだよ
肌の状態を診るから全裸になれ的なやつか?
やべーな

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 07:06:03.70 ID:uVUTtZD/0.net
どんな若くて可愛い子でも患者の時点で患者でしか見れない後は作業

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 07:06:38.80 ID:IQZwWlhZ0.net
>>160
ホモゲイオカマは喜ぶ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 07:12:34.44 ID:u+utQ5qz0.net
動画まだ?

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 07:28:54.25 ID:NyxzroQa0.net
看護師が男で患者が少女か・・・
性別が逆だったら憧れのシチュエーション

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:04:58.03 ID:mcPMeufO0.net
>>161
お前人として最低だな

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 21:26:23.30 ID:Q7lvt4AQ0.net
やっぱり看護師は女の仕事

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 21:28:27.41 ID:U2v8ZJP/0.net
>>144
自制の話はしていないだろう、
ロリコン自体が正常異常と言っているだけで。

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 07:50:16.62 ID:hUyyrgSC0.net
今日は手コキのれんしゅうをしようね

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 15:17:23.18 ID:+rbuEH2V0.net
女の看護師のほうが多いんだから女の患者は全員女が対応すればいいような気がするがなんでよりによって未成年の女の子に男の看護 師をつけたんだか
しばらく前に手術中に患者の下半身を盗撮してた医者がいたくらいだから「仕事だから患者のことはエロい目で見ない」とかいうのが嘘なのは世間にバレてる

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 04:10:51.61 ID:JLggs80F0.net
>>174
90代に手を出して捕まった男がいたような

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 04:49:51.10 ID:SPkbvQdi0.net
看護師の男
保育士の男

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 04:59:01.96 ID:Nkn1R7Gr0.net
よく電話できたなえらい

総レス数 202
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★