2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘイトクライム】京都・ウトロ地区で放火した無職・有本匠吾容疑者 奈良の韓国民団支部にも放火狙った疑いで書類送検 容疑認める [ramune★]

1 :ramune ★:2022/03/24(木) 15:55:17.25 ID:A/WI41cU9.net
京都のウトロ地区で放火したとされる男が、奈良県にある韓国民団の支部にも火をつけようとした疑いで書類送検されました。

非現住建造物等放火未遂の疑いで書類送検されたのは、奈良県桜井市の無職、有本匠吾容疑者(22)です。

有本容疑者(22)は、京都府宇治市で、戦時中に飛行場建設のために集められた朝鮮人とその子孫が暮らす「ウトロ地区」の空き家に火をつけた疑いで逮捕され、去年12月起訴されました。

その後の警察の調べで、有本容疑者が去年7月、奈良県大和高田市にある韓国民団の支部にも、着火剤で火をつけようとした疑いが浮上したということです。

当時、建物には火が付かず、けが人もいませんでした。

警察の調べに対し、有本容疑者は容疑を認めているということです。


https://www.ktv.jp/news/articles/828a580e_6e9c_4751_b77b_ab73f5e09b9d.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:55:43.83 ID:dyDJR5ue0.net
<#`Д´>火病!差別ニダ!

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:56:08.56 ID:qOfshdlL0.net
自作自演wwwwwww

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:56:16.18 ID:bK5uoF7T0.net
放火はいかん

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:56:34.07 ID:rhUJUi7+0.net
集められた?不法占拠だったよね?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:56:55.34 ID:U+xJ3dX/0.net
なんだ内輪もめか

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:56:59.10 ID:87NCx4zx0.net
>>1
>戦時中に飛行場建設のために集められた朝鮮人
???
日本ですよ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:57:08.05 ID:flUhtEkb0.net
パヨチョンの自作自演かー

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:57:19.61 ID:uOATOM6s0.net
無罪じゃねーのか?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:57:55.46 ID:/KxH/A530.net
>>1
>朝鮮人とその子孫が暮らす「ウトロ地区」
密入国者とその子孫ですね

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:58:01.80 ID:U6UxD7Aa0.net
ネトウヨを拗らせちゃったね

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:58:35.33 ID:ctDDDuxP0.net
有本香の息子?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:59:06.88 ID:U+xJ3dX/0.net
その頃の朝鮮人なら九州人なんかと同じ意味しか持っていなかった。ただの出身地。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:59:17.55 ID:ivQAt9/I0.net
ガチなら空家なんて狙うわけねーだろ
明らかに自作自演

15 :ぴーす:2022/03/24(木) 15:59:30.20 ID:mG4BruHD0.net
何に影響されたかをはっきりさせないと

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:59:50.03 ID:Zo1nhpMi0.net
まぁ 無期懲役にしとけ
どうせ働きも結婚もせずナマポにタカる様になるクズや

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:59:52.10 ID:QrAPZW9I0.net
無職といえばネトウヨ

ネトウヨといえば無職

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:00:51.15 ID:Zj/TGly10.net
自演ともう答え出てて草

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:00:56.18 ID:wAhmLQQV0.net
放火基地外

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:01:42.10 ID:c+zHt+gn0.net
>>1
ネトウヨがついにw

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:02:13.73 ID:Eka7KoAl0.net
国技

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:02:23.78 ID:0aoX5B3F0.net
桜井市と言えば「大福」

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:02:44.94 ID:sN8KdpOX0.net
景観悪いし全部焼いた方が良いな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:03:36.56 ID:zn+5Oq1u0.net
日本人の若者は韓国が大好きらしいから犯人は日本人ではないな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:03:39.07 ID:tIqWhlcb0.net
青葉テロと比較すると
マッチポンプにしか思わん

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:04:09.46 ID:a1eOxtTP0.net
何者だよ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:04:36.71 ID:h2bujnGI0.net
またネトウヨか

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:04:46.32 ID:DAZkCYbt0.net
どうせBだろ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:04:58.43 ID:WaEqq1HI0.net
>>2
差別云々の前に犯罪だわwww

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:05:07.02 ID:YiODPSjQ0.net
無罪
放免

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:05:12.26 ID:HuXQDqm60.net
人類の敵

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:05:54.84 ID:RNEZSeVA0.net
ネトウヨやべええ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:06:02.19 ID:3Swn3QGX0.net
22歳ということは安倍チルドレン(※安倍自体は種無し)からのネトウヨの犯行だな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:06:49.39 ID:Rdxmne170.net
放火ダメ!絶対!

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:07:01.74 ID:ppgkcLwC0.net
京都()、奈良()、有本()
完全に朝鮮人内輪の問題だな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:07:28.60 ID:YEG+shxQ0.net
有本匠吾=宇匠吾

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:07:37.35 ID:QAjkT0Tz0.net
>>1
英雄やんけ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:07:46.77 ID:7xm4ww500.net
チマチョゴリ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:07:52.09 ID:QAjkT0Tz0.net
これは無罪

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:08:12.76 ID:0Dn+VA1M0.net
まあ河川敷に不法に園芸をやってるやつなんて
自治体が焼けばいいと思ったりするけどな。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:08:52.16 ID:eTHkE0az0.net
不法占拠した土地であったなら権利もないよな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:08:59.59 ID:VgXh5QET0.net
仲間同士殺しあえ〜

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:09:40.17 ID:dV6b/OCy0.net
せめて放火は成功させろよ
って隣のじいさんが言ってた。酷い事を言う奴がいるもんだ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:09:46.78 ID:bbVbeqq30.net
ネトウヨさぁ?
自作自演とか言ってないで、まずお前が義挙に及べよ?
いつか、どこかで、俺以外では、いつまでもたってもお前らの理想郷なんて誕生しないんだわ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:10:42.48 ID:rhUJUi7+0.net
>>40
多摩川べりの畑は定期的に重機で掘り返されてるよ。

中国人が勝手に野菜育てて中華料理屋に売って商売してんだよね

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:11:21.13 ID:U0iGtq/70.net
本来の正しい地名は宇土口(うとぐち)
朝鮮人が「ロ」を漢字の「くち」ではなく、カタカナの「ろ」と間違えて呼んだのが「ウトロ」の始まり
なんで朝鮮人が勝手につけた呼称を未だに使ってるのか理解できない

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:11:58.25 ID:A/WI41cU0.net
無職でネトウヨジジイのヘイト扇動にあてられてやった感じかもな
結局、ネトウヨジジイのヘイトと犯罪扇動を法的に止めないとこういう暴力犯罪はなくならないよ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:11:58.74 ID:bK5uoF7T0.net
ヤクザのお勤めじゃないんだから
刑務所入るようなことするかな
普通に拗らせた日本人の反抗でしょ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:12:05.59 ID:Y9hQOTBf0.net
>>2
放火は動機関係なく犯罪だろ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:12:28.85 ID:5kSdSg5b0.net
喧嘩両成敗てネトウヨとチョンも死刑

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:12:44.08 ID:TBjwi5ge0.net
放火だから死刑でいいよ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:13:42.38 ID:1UCB1kfS0.net
放火は朝鮮半島の国技

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:13:57.79 ID:zyp493ts0.net
放火はチョンのお家芸

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:15:53.77 ID:pmbIjasw0.net
桜なんちゃらもそうだが、こういう子たちって弱いところしか狙えないのな
そんで弱い者は泣き寝入りで、強い?者が大声でがなりたてると
マッチポンプだね

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:19:38.88 ID:N6yU1xXe0.net
またチマチョゴリ切り裂かれたのかw

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:20:29.86 ID:jaN+JFSw0.net
>>14
アホ

現住建造物等放火は最高刑死刑
非現住建造物ならば2年以上の懲役

イヤガラせのメリット・リスクが大違い。

京アニ・ジョーカー信者はやっぱり考えることが狂ってるな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:22:05.97 ID:/CZm2dT70.net
かなりのイケメンだな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:23:31.36 ID:YM3PAJWA0.net
チャンネル桜見てますとかそんな感じ?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:23:58.21 ID:kSehFvi40.net
放火と言えば朝鮮人

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:25:06.44 ID:2zbsaMOI0.net
長谷川平蔵はよ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:25:42.69 ID:+6JGPGFx0.net
やるならもっとガチでやれよ
騒ぎ起こすだけの迷惑犯罪

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:26:05.72 ID:dRrUcfS/0.net
パイロキネンシスで無罪

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:28:16.13 ID:jUpBIDdd0.net
無敵マンだろ
無罪だな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:28:23.52 ID:uV/XGQtH0.net
まぁ本来敵国人だからな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:28:24.43 ID:XBCVCo7B0.net
国士様、いつものようにお仲間を朝鮮人認定しています

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:28:31.73 ID:6QEPdzSa0.net
あ 有本だと〜

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:30:29.25 ID:dpuwzjo70.net
ネトウヨもキムチも、

どっちも「火」が好きだよねぇwww

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:30:50.47 ID:CYdPE3DO0.net
ネトウヨって人類のゴミね

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:33:37.59 ID:YGbs6CBS0.net
ウトロ地区て生活保護多いらしいね
我らの血税が…

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:36:36.95 ID:wkVmsDOG0.net
ググッたら関連にウトロ地区 安田美沙子ってあったマジか〜

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:37:24.30 ID:dpuwzjo70.net
有本ってキムチ姓なのか?w

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:39:16.93 ID:Eka7KoAl0.net
国技発動!逮捕されるとザパニーズで他人のせい

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:39:28.85 ID:UrUce9Tw0.net
今は第三次世界大戦前だからなw

これくらいの後方撹乱工作有るやろw

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:40:03.47 ID:8GoNTg1T0.net
>>37
これは(*^ー゚)b グッジョブ!!

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:40:39.26 ID:LsGVUnJv0.net
不法占拠であることには違わない
朝鮮人が法律を守らないのは日常

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:41:32.73 ID:Y6jlwVmi0.net
ウトロは京都じゃなくて宇治だろ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:42:55.51 ID:1XtKyaGV0.net
奈良の方は未遂に終わったのか。それはなによりだ。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:43:20.31 ID:1XtKyaGV0.net
>>76 京都府ではあるだろ。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:43:51.04 ID:Rf7K/cin0.net
気持ちはわかる

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:44:01.24 ID:H3ooD+JI0.net
ウトロとトンクは別なのか
歴史ある京都はチョンだらけだなw

江戸に奠都して正解だわ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:45:32.44 ID:qoYiPAJW0.net
不法滞在や不法占拠が許せなかったんだろうな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:47:52.83 ID:YZ3via660.net
違反すれ

韓国ネタすれ立て禁止だろ
韓国からすれ立てしてる
スペル魔ラムネ
韓国人工作員疑惑

破防法逮捕へ


【ヘイトクライム】京都・ウトロ地区で放火した無職・有本匠吾容疑者 奈良の韓国民団支部にも放火狙った疑いで書類送検 容疑認める [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648104917/

83 :違反スレ:2022/03/24(木) 16:48:50.98 ID:YZ3via660.net
在日韓国人の犯罪をかくして

ヘイトクライムでもないだろ

ラムネ

03/23

【韓国籍】身分隠し会社“乗っ取り”暴力団組長の男ら4人逮捕 [3/23] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648025068/

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:49:02.09 ID:XIVhw1rW0.net
>>70
京アニある辺りの山手側の木幡だから全然別の場所やぞ
同じ宇治市ではあるが

85 :違反スレ:2022/03/24(木) 16:49:56.41 ID:YZ3via660.net
在日韓国人の犯罪をかくして

ヘイトクライムでもないだろう

ラムネ


03/23

在日犯罪2件目


【日テレNEWS】7
年前男児に“わいせつ”時効まで3か月きる中
…韓国籍の男逮捕 [3/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647998375/

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:50:13.86 ID:U+xJ3dX/0.net
宇治と東宇治で住民の話も全く合わないのに。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:51:27.42 ID:2yppms4Y0.net
わざわざ空き家を狙うって完全に自演だろ

88 :違反スレ:2022/03/24(木) 16:53:37.14 ID:YZ3via660.net
在日韓国人の犯罪をかくして
ヘイトクライムでもないだろう
在日民団送還


https://www.asahi.com/articlesASQ3J5162Q3JPTIL00T.html

金の延べ棒約120キロ分(約計5億4800万円相当)を密輸しようとしたとして、
関税法違反と消費税法違反、地方税法違反の罪に問われた貿易会社長の
崔元均被告(38)の判決が16日、大阪地裁であった。

89 :違反スレ:2022/03/24(木) 16:54:48.53 ID:YZ3via660.net
不正選挙かくして

ヘイトでもないだろう

おさらい●

【民団で内紛】 
再選した中央本部団長の不信任案採決か[4/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1619611565/

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:58:55.43 ID:H8ZBfEKm0.net
やらかした味方は在日認定で切り捨てがネトウヨの掟

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:59:15.81 ID:zn+5Oq1u0.net
どうせ何故か誰も怪我してないし死んでないし建物の損壊もないし被害ショボいんでしょ?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 17:01:15.23 ID:wkONI8Wp0.net
>>1
>>2
安定の無職ネトウヨwwwwwwww

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 17:06:04.72 ID:wuR7/eYo0.net
いつもの民族の自作自演か

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 17:10:40.31 ID:VKxqKMJo0.net
今時そんなエリア行く人って朝鮮だけでは、、、

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 17:21:29.95 ID:HEju1xig0.net
>>1
有本wwwwwwwww

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 17:23:14.59 ID:rzRZPrTK0.net
精神がおかしいんじゃないのか
病院で治療したりカウンセリング受けたりして犯罪しないようにした方が良いだろ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 17:57:21.37 ID:T8Axq90w0.net
無職だからネトウヨなのか
ネトウヨだから無職なのか

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 18:05:11.81 ID:2XgCBFtG0.net
民団が憎い総連の仕業でした。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 18:13:53.60 ID:9Di+NIiN0.net
戦犯ミンジョクの犯罪行為は永遠に許されない

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 18:18:07.89 ID:2jV6wzrZ0.net
放火して何がしたいの

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 18:22:07.39 ID:AZcyn39a0.net
日本人がやると捕まるって知らなかったのか

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 18:27:21.53 ID:0+ZC9Mt30.net
愛国無罪でよろ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 18:27:22.77 ID:CEVR+42V0.net
>>1
おいおいおい、何やってんの!

最低、20匹は仕留めろよ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 18:28:56.76 ID:4TdHFm680.net
ウトロはそもそも勝手に住み着いただけだろ政府が法的に何もしないのが悪い

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 18:30:50.61 ID:sSYB8fq60.net
はい、自作自演ですね

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 18:43:32.91 ID:xA4TZkIs0.net
愛国無罪

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 18:49:24.90 ID:7eODHtLy0.net
同胞ニダ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 18:50:18.15 ID:MIhCEX3e0.net
>>1
愛国無罪じゃん

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:19:22.29 ID:KyIcBwV30.net
持っていたキムチを食べられた某民族学校女子生徒・・・同じ構図w

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:26:20.74 ID:yNgfJW9i0.net
>>5
これな!

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:40:57.02 ID:lJJbHHMJ0.net
チマチョゴリ事件を思い出す

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:58:09.73 ID:ztLRZ5/I0.net





見事に左右対称wwwwww

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:06:16.59 ID:729kef+y0.net
無職「在日なら放火してもいいと思った」

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:10:26.93 ID:9BsmNeV70.net
韓西
無職
放火


同族嫌悪か

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:22:43.43 ID:cmIx5kAX0.net
仕込み?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:31:23.79 ID:yleo4JgU0.net
>>22
ここは一見の価値ありやね

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:51:53.85 ID:hnzvEWWw0.net
ネトウヨまた捕まったのか

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 21:02:14.30 ID:fBrDaKka0.net
朝鮮人認定と自作自演説で敗北回避しようとしてるよ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 21:25:39.24 ID:YBgcr9Kv0.net
いい線行くのに何でバカばっかなんだ?wwww
ガソリン行けよwマジでw

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 21:42:19.32 ID:tfGHDDKm0.net
まあ真実はこんなもんだって感じかな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 21:44:44.40 ID:CbR15RzE0.net
>>87
人が住んでる家に火付けしたら、
人が死んでなくても死刑になるからw

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 21:53:18.41 ID:63XjnlDj0.net
虎ノ門

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 21:59:27.14 ID:H0LacDay0.net
こういうのって全部、自作自演なんだよな・・・・

差別がなくなっちゃ困る人達ってのがいてね・・・・

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 22:29:28.93 ID:7njxbAm30.net
>>123
それ本当なんですかぁ?
そもそも今の日本に本当に差別なんてあるんですかぁ?

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 22:38:06.04 ID:1XtKyaGV0.net
>>123 証拠もないのに自作自演だと認定してしまうのが、差別なんだよ。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 22:43:03.26 ID:Xb7lJtvb0.net
ほう。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 22:43:08.12 ID:q/oegYcU0.net
また無職か

128 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 23:18:05.20 ID:bHpRkmhk0.net
末期癌になったらヤバ過ぎるこの人
子供女性千人万人単位の殺戮の悪寒
プーチン習近平には劣るけど

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 23:20:01.06 ID:6oa8KeAq0.net
で、空き家放火とかw え、動機は?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 23:51:59.72 ID:EFFEP0fm0.net

ネトウヨって
犯罪者だろ?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 00:16:11.22 ID:UZVWgho70.net
どんな理由があっても放火はいかん。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 00:18:29.94 ID:iw0BiLDE0.net
自作自演ニカ?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 00:21:14.95 ID:TovROmAP0.net
ネットで真実の人なんだろうなあ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 00:26:28.71 ID:B6AmJmce0.net
北海道のウトロの小さなレストランにめちゃ大きい猫いた
すごく大人しくて客用の椅子で寝てた
本当に可愛かった
まだ元気かな
25年ぐらい前の話

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 00:48:39.09 ID:hP2J77zP0.net
有本って時点で確定だろw

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 00:55:14.24 ID:2i0Mwc/V0.net
知床半島をハゲ山にするのは重罪

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 01:16:20.86 ID:Xtq/k6Ja0.net
https://i.imgur.com/q2yoCH0.jpg
https://i.imgur.com/xAW6J3x.jpg

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 01:19:28.48 ID:UZAntEex0.net
隣国ならこの手のテトリストは英雄なんだっけ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 01:21:28.76 ID:1f63OtPc0.net
これが正義!

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 01:21:36.09 ID:oMe/Ecdz0.net
>>1
法整備してサ・ヨ・ナ・ラするのに尽力せい

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 01:24:11.70 ID:oMe/Ecdz0.net
>>134
日本語不自由だな
北朝鮮の拉致の工作員か?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 01:25:30.27 ID:byUBcT800.net
無職ねぇ、、、
もっとやる事あると思うけど。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 01:39:47.16 ID:byUBcT800.net
ここに書き込んでる
初老の低所得者達も昔は元気なネトウヨだったけどそんな外道行為はしなかったで。
刑務所で反省しなさい。
放火は重罪だから複数やってたとしたら出て来れんで人生終わる可能性高いね。
そんな事も考えられなかったんだろね。

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 02:43:10.30 ID:QGekH6s+0.net
>>137
朝鮮人ってほんと悪いやつだな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 03:21:42.29 ID:mdDZwQP90.net
放火はいかんけど、不法占拠ずっと許してきたのもどうかと思うね。
出稼ぎの朝鮮人に、負い目でもあるんかいな。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 03:23:04.06 ID:9jkHkKb00.net
北の籍の人

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 06:49:38.85 ID:puzERazn0.net
>>1
> 戦時中に飛行場建設のために集められた朝鮮人とその子孫が暮らす「ウトロ地区」
タダで住ませてあげた大日本帝国優しすぎね?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 07:09:43.44 ID:UEepe3Yy0.net
汚物は消毒。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 07:10:29.51 ID:S/gcqFzJ0.net
日産車体所有の土地に勝手に住み着いた所からだよな?

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 09:59:12.62 ID:zhcGZewl0.net
若者なのにあえて臭いネトウヨにならうとするのは修行か何かか🤔

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 10:06:48.80 ID:40/qPAPX0.net
>>147
日本人が真っ先に戦地に向かって朝鮮人と台湾人は後回しだったんだそ(w

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:36:19.12 ID:U7fTKxk70.net
>>1
不法入国外国人が不法占拠した土地での出来事なのに警察は介入するの?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 19:40:02.48 ID:FAcZYO5o0.net
>>1
密入国した事実を隠すためにw
強制連行wwwとかウソデタラメをやるチョン人
在日チョンの1からして犯罪者だからその後何代
繁殖しようが、犯罪者なんだよ。犯罪者のくせに選挙
くれー生保くれーおかわりくれーと甘い汁を吸い続ける

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 19:43:53.48 ID:bwyb7fkj0.net
無罪だな 不法占拠してる方が悪いんだし

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 19:47:08.96 ID:PMpTQFG/0.net
空き家に放火とか火災保険狙いかよ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 19:47:37.72 ID:CbjjH7Sj0.net
放火犯は未遂既遂に拘わらず原則死刑に処してくれ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 19:52:43.31 ID:m3fj7noV0.net
>>1
これは無罪だね。

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 19:53:28.63 ID:bTlprVzZ0.net
韓人鮮人「アウーアウーアウアーアウアウ」。

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 08:25:09.65 ID:YblT27aC0.net
チョンならどうでもいいわ
5chで暴れる劣等種だし

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 08:28:22.74 ID:jFZcIVSt0.net
チョーン😭

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 08:31:43.65 ID:GkaRW13B0.net
無職無双

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 11:32:25.65 ID:GyHS1X880.net
京都駅の様子
https://youtube.com/shorts/jg1l3L0-RTk?feature=share

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 11:44:32.71 ID:RSLEm/f80.net
在日韓国人は日本人に犯罪し放題なのにな

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 19:30:54.95 ID:zgSXoZlO0.net
なぜ恨まれるのかは考えないものとする

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 21:51:01.27 ID:htVSzTrn0.net
不法占拠の犯罪者集団相手によくやった
在日不法占拠の寄生虫をどうにかしないといかんな

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 21:00:05.07 ID:jZKPHYBm0.net
まだまだ足りない
 感染毎日100万人
 死者毎日1万人
めざしてガンバレ!
 

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 07:16:30.55 ID:UNqgwqH20.net
>>1
着火材ってBBQかよ
ガソリン使えよ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 09:50:40.36 ID:LEbJj0U00.net
民団団長選挙不正

やりなおせよ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 19:20:40.36 ID:iD5ErRVQ0.net
>>1
ドンドット王国のウニの値段

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 20:25:34.42 ID:EMf/Y5T60.net
>>1
有本匠吾さんは煽られすぎたんじゃないの?
煽られ耐性がないのう

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 20:26:43.69 ID:CSPn95fK0.net
これ何が問題なの?

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 20:27:17.42 ID:1IskCcqL0.net
ウトロ地区ってなんだよ?
外国かよ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 20:28:06.70 ID:69zzGsB40.net
ネトウヨを見たら犯罪者と思え

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 20:28:08.40 ID:+x4ECDAJ0.net
差別ですね
完全なる差別です

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 20:29:14.16 ID:o54hL0cR0.net
人口は日本の半分以下で、コロナの新規感染者は日本の4倍以上の国があるらしい

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 20:29:45.54 ID:jiNCrOHW0.net
【スカッとジャパン/イヤミ課長】性加害報道の俳優・木下ほうか(在日朝鮮人/李鳳華)、事務所が契約解除。4月NHKドラマ『正直不動産』降板 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648465656/

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 20:45:25.04 ID:1OHdhO0R0.net
日本人にもこういう人いるんだね

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 20:50:38.95 ID:mq5iOkmY0.net
愚かだな。
こういうことするから差別だなんだとつけこまれるんだよ。

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 20:56:35.03 ID:pRUkhteK0.net
初めて知った
日本にもまだまだ秘境があるのだな

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 20:58:09.73 ID:Zz4LRis60.net
強姦や強奪目的で密入国した朝鮮人が、今もウトロ地区に住んでるんだな

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 21:32:43.45 ID:50Q5fRU90.net
何でアメリカ人にはやらないんですかね

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 21:34:59.17 ID:Q8b+Okqd0.net
>>1
朝鮮人住居への放火に失敗したからアウト
朝鮮人住居への放火に成功したらセーフ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 21:37:34.52 ID:ZxvZpqKJ0.net
ヘイト云々ではなくて単に放火がしたいだけな気がする

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 21:39:05.35 ID:JBjzmVkA0.net
>>181
沖縄だと米軍基地に対して
「火をつける」ではなく「爆発物を投げ込む」とかあるようだけど?

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 21:43:57.78 ID:4PjEAwsD0.net
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに*3 、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 21:44:12.41 ID:4PjEAwsD0.net
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人を【ホロコースト】させようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
【Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆) 】
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 21:44:46.12 ID:4PjEAwsD0.net
*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人を【ホロコースト】させようとしてることは、
【毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺】やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、【人類史上ダントツの重大犯罪】だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残 ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 21:44:56.01 ID:KCi3PdeM0.net
韓国大使館、中国大使館以上の警備だからな。
日韓の憎しみ合いは、報道されている以上に凄いんだろうな。
朝日が戦後70年コツコツと積み上げてきた憎しみ合いのタネが
一気に花開いたという感じか。こちらは迷惑でしかないが。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 21:45:03.61 ID:4PjEAwsD0.net
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」*4 などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 21:45:18.39 ID:4PjEAwsD0.net
ちなみに これはセックスカウンセラー青山愛 女史の言葉だ。
「女性としては人に言えないけど、(女にとって2番目にやりたい事の千兆倍やりたい事をやって而も金まで貰えるんだから)セックスする仕事って、本当は憧れの職業なのではないでしょうか。
世間体が無ければ、やりたい人はすごく多いと思いますよ」

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 21:45:32.44 ID:4PjEAwsD0.net
*4 我儘の極みであるW女という生き物Wに やりたくない事をさせることなど不可能

「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された* 」と言ってるのなら本当かもしれないが、
「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。

今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)

* これを受けて、咲「(睡眠薬を盛られて)寝てる間にされてる可能性も!! だ…男子は…寝てる時にも大きくなるとかならないとか…」

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 21:46:04.00 ID:CVwQq7PJ0.net
日本人へのヘイトで放火しまくってるやつらを無視して
こっちだけ「ヘイトだ」などというのもおかしい。

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 21:46:26.77 ID:lLUmvfT00.net
有本香の親戚かなんかか

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 21:48:24.23 ID:4PjEAwsD0.net
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきたかを示す、
知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と【心の底から】*3 願わせる典型例なのに、
それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に報道する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 21:48:37.76 ID:4PjEAwsD0.net
哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど【理不尽】であることは明白である」と言っとるが、
「この世からW悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の気違い沙汰Wを取ったら何も残らない」と言っても過言ではない*4 のう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった此の世が神の創造物であるわけ無いじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 21:49:03.22 ID:4PjEAwsD0.net
*3 これを受けて、山口 紗弥加「あの言葉は 出川さんが【心の底から思っている】事をただ伝えただけだと思うんです」

*4 これを受けて、泉水いづみ「第二のお父さんと言って過言ではないWおぼんWさん」

197 :悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ:2022/03/28(月) 21:49:18.72 ID:4PjEAwsD0.net
ろくでなし子『町山(智浩)さんの「被害者しぐさ」発言。普段は「被害者に寄り添って」などと言っていた、あるフェミニストが、気に入らない人を「被害者ぶってる」と言っていたのを目の当たりにしたのを思い出します。
結局、そういう人は被害者の事を真に考えていなくて、自分に都合がいいコマになるかどうかなんでしょう。』

198 :悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ:2022/03/28(月) 21:49:36.13 ID:4PjEAwsD0.net
八代英輝「耳を疑ったんですけど、【人権派】を標榜する文 在寅大統領は香港やウイグルについて『内政問題だから』と言っていっさい懸念を表明しなかった。 文 在寅大統領は【人権派という仮面】を脱ぎ捨てた。(【人犬だった】)」

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 21:50:07.26 ID:m8o2PWY/0.net
新大久保も燃やしてお願い

200 :悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ:2022/03/28(月) 21:50:57.67 ID:4PjEAwsD0.net
『漂流者を救助しないどころか海中に留め置いたまま6時間 尋問し 射殺し 証拠隠滅のために焼却した』という、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮による国家犯罪を、
人権に1ミリでも関心がある者なら非難せずにはいられないけど、
『無垢な黒人が白人警官に殺されいてる』などというデマを撒き散らして人権活動家を気取ってる大坂なおみくん、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮による国家犯罪は非難しないのかい?(爆)

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 21:53:16.86 ID:+qN3Lzrn0.net
便乗犯罪者だな
最優先で排除しなければいけない奴

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 21:58:14.07 ID:FzbnguS/0.net
もう在日は日本から追い出す時期だわ
北も南も話が通じねえ土人のまんまなんだから
相手にするのも全部無駄
民団も朝鮮総連も解体して在日追い出せよ
こいつらの敵意は日本を乗っ取るまで続くから

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 22:02:59.28 ID:mX+s4YQe0.net
>>199
犯罪依頼ですか?

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 11:03:36.21 ID:TetzoAPE0.net
すいませんネトウヨがご迷惑をおかけして

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 11:08:11.38 ID:ijdxSoWE0.net
火には浄化作用があるからな

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 11:35:34.15 ID:YSa63dCJ0.net
22歳でネトウヨか
てか無職はやはりネトウヨになりやすいんだなぁ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 11:43:20.80 ID:LIBYQn7w0.net
無期になりそう

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 12:59:05.29 ID:FJ4nqaUT0.net
インターネットという公共の場で在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る度外れた気違い>>206 がいるぞー!

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 12:59:25.39 ID:FJ4nqaUT0.net
百万回叱られた同じ嘘を、白痴の振りして只ひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?

210 :いまだに誰の物でもない井森美幸(53歳)を誰か貰ってやれ:2022/03/29(火) 12:59:49.35 ID:FJ4nqaUT0.net
『万引き家族』(【是枝裕和】 監督)でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰っていいんだよ 】」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域* では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*1 」という事(´・ω・`)

* 【京都ウトロ地区問題】や【川崎池上町問題】を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 13:00:06.29 ID:FJ4nqaUT0.net
*1 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。

犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?

212 :死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男* :2022/03/29(火) 13:00:22.72 ID:FJ4nqaUT0.net
上記を受けて、
浜田雅功「家族なんや。盗んだもんで養ってんねや」

* 巽 孝之「全部この人から始まっちゃってるんで」

213 :儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む:2022/03/29(火) 13:00:54.06 ID:FJ4nqaUT0.net
* >サンフランシスコの大学でデザインを学んでいた際に、初日に現役デザイナーの先生が生徒に放った一言が今でも忘れられない。
それは、
Nothing is original, it’s all been done before.(オリジナルなんてあり得ない。すでに誰かが以前に作っている)

「日の下に新しきものなし」(『旧約聖書』)じゃな(´・ω・`)

214 :人間データバンク(情報貴族)* :2022/03/29(火) 13:04:11.77 ID:FJ4nqaUT0.net
統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
カルトという物は全てそういう物。もちろん北朝鮮も共産党も革マルも糞フェミもカルトじゃ。

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 13:04:27.06 ID:FJ4nqaUT0.net
「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である」…林 道義

イデオロギーを持つ者の発言は全て 決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導くための詭弁じゃけんのう(´・ω・`)

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 13:04:41.17 ID:FJ4nqaUT0.net
イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。 決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っておる。

217 :悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒:2022/03/29(火) 13:05:27.24 ID:FJ4nqaUT0.net
* デジタル大辞泉*1 「情報難民」の解説
『マスメディアに対して批判的で、インターネット上の情報は無批判に受け入れてしまう、情報リテラシーの低い人。
マスメディアの言説を拒絶することで【自分に批評力があると思い込み*2 】、インターネット上に流れる情報、特にマスメディアの言説に対して否定的な情報については、その信憑性を吟味することなく受け入れてしまう。神戸女学院大学名誉教授内田樹の造語。』

218 :悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒:2022/03/29(火) 13:05:45.71 ID:FJ4nqaUT0.net
*2 さあ皆さん御一緒に、、、「おまえが言うな」

内田 樹くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい? それとも本当に白痴なのかい?

内田 樹くん、どんな馬鹿でも善のサイド(男・非左翼・日本)の言ってる事は おまえら悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の言ってる事より百万倍は正しいぞ。

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 13:06:08.32 ID:FJ4nqaUT0.net
*1 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の立場に立って考えれば誰にでも分かる事だけど、デマを撒き散らそうとしている悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、最強のツールである辞書・辞典を押さえない訳が無い。

デジタル大辞泉の発行元は小学館。
こうやって 小学生を洗脳しているのか(´・ω・`)

ちなみに『広辞苑』の発行元は『世界』を発行している岩波書店・・・あっ(察し)

ウィキペディアは編集合戦になるけど、【自分で辞書・辞典を発行すれば嘘の書きたい放題】だからな。

ちなみにアンサイクロペディアは、『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がウィキペディアに書き込もうとして拒否された嘘』の墓場じゃ。

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 13:06:25.38 ID:FJ4nqaUT0.net
アンサイクロペディアも、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の 『ユーモアのカケラもない単なる嘘』なんか掲載拒否しろよ(´・ω・`)

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 13:07:04.65 ID:FJ4nqaUT0.net
インターネットで「北方領土」を検索すると、「北方領土問題−やさしい北方領土のはなし」という、「小中学生に向けて分かり易く中立を心がけて説明してある」と謳う、事実と正反対の事ばかり書いてあるWロシアによる日本破壊工作サイトWが、ウィキペディアに次いで2番目に表示される。
インターネットの世界もウィキペディアが無ければ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の一人天下。
ウィキペディアは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)にとってまさに『目の上のたんこぶ』じゃな。

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 13:08:43.79 ID:FJ4nqaUT0.net
そのウィキペディアでさえ、
『北大西洋条約機構(NATO)』の項に
時代遅れの屑軍事同盟。反共主義を潰せ。
と書かれていた。(2020.6.19 )
翌日には消えていたけど。
世界は終わったな(´・ω・`)

223 :おまえらは悪魔だよ(´・ω・`):2022/03/29(火) 13:09:09.20 ID:FJ4nqaUT0.net
 「糞フェミを始めとしたカルトの人達は自分が間違ってる明白な証拠を目の前に何万個も突きつけられているのに何故やめないの?」
それはね、人間は悪魔だからなんじゃよ(´・ω・`)
オウムであれ革マルであれカルトに入ると「自分達以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしてもいい」という許可証が得られるんじゃが、
「妄想に浸って幸せに生きる」か「現実を直視して不幸せに生きる」かで、
「幸せに生きる」を選択したんじゃよ(´・ω・`)
「こんな幸せ、自分が間違ってる証拠を何万個突きつけられようが手放せるかっ!」てことなんじゃろうな(´・ω・`)

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 13:09:23.64 ID:FJ4nqaUT0.net
山口二郎くん、香山リカ(本名:PSYババ)くん、玉川 徹くん、おまえらが「ネトウヨ」と罵倒している『世界で唯一の善良な民族である日本人』だけが他国民や他民族には(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと思い込んでいない、『カルトではない存在』なんじゃよ。

225 :ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!):2022/03/29(火) 13:10:09.15 ID:FJ4nqaUT0.net
内田 樹(激烈バカ)くん、玉川 徹(激烈バカ)くん、是枝裕和(激烈バカ)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、
それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に報道する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 13:10:25.23 ID:FJ4nqaUT0.net
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。

*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって 日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 13:11:35.73 ID:Z5wlN6d20.net
行動力があるとは珍しいネトウヨだね

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 13:11:40.48 ID:rI8S0EbV0.net
金で雇われた工作員説

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 13:19:24.75 ID:FJ4nqaUT0.net
>>227-228
  おまえら悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のもんは儂ら善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できんから、話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どが不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W* )ことしかせんのう(´・ω・`)

* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 13:22:11.83 ID:FJ4nqaUT0.net
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ。
このスレッドがそうであるようにインターネットには朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトスピーチが溢れていて、日本人による朝鮮人に対するヘイトスピーチなど皆無じゃ。
それなのに「日本人のヘイトスピーチ」って、おま えらは何を言っとるんじゃ? 気違いなのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界でひとつだけ生き残 ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。

231 :日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`):2022/03/29(火) 13:22:59.97 ID:FJ4nqaUT0.net
世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆しゃん、
インターネットでも テレビを始めとしたマスメディアでも、香山リカ(本名:PSYババ)や村本大輔を始めとした朝鮮人が事実と正反対の嘘を言って日本人を踏み躙り、殺人の喜びを味わいまくっているのをおまえらは知らんのか?
それともおま えら も全員、朝鮮人なのか?

232 :前園由紀「恩を仇で返すような人間は屑です」* :2022/03/29(火) 13:23:45.59 ID:FJ4nqaUT0.net
世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、
『日本にお情けで居候させてもらってる在日朝鮮人が2ch(5ch)への鬼畜書き込みを始めとした反日活動をしたら国外追放』という法律を制定しなさい。

* アインシュタイン稲田「恩を仇で返すってのはまさにこの事っちゅう話」
河井ゆずる「どこで覚えたんだよ その日本語」
稲田直樹「ここで覚えたんだよ」

それを受けてのケーズデンキのCM
さくら ももこ「いつかのポイントより今日の現金だよ」
さくら 友蔵「そんなセリフ、どこで覚えた」

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 13:24:40.49 ID:ETBwt2jV0.net
>>2
同類の犯罪者かな?お前w

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 13:25:33.05 ID:ETBwt2jV0.net
>>16
シベリア送りで

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 13:26:00.02 ID:yWQZrGty0.net
メシが旨い

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 13:26:51.77 ID:FWEZ+gfk0.net
切り裂かれたニダー
放火されたニダー

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 13:27:45.12 ID:yWQZrGty0.net
英雄です!
伊藤博文もさぞ喜んでいらっしゃると思います!

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 13:29:41.19 ID:qwxs8Ab90.net
高卒ネトウヨwwwwwwwwww

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 13:30:21.50 ID:yWQZrGty0.net
マイウ〜

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 13:31:11.24 ID:Ati26fyk0.net
いつものアレ?

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 13:32:01.66 ID:bn6tBd9L0.net
日本と韓国兄さんとは、共存共生しながら歴史を紡いできたんだね😭

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 13:32:06.97 ID:yWQZrGty0.net
最低な民族浄化

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 13:33:07.81 ID:ytRJJt410.net
ネトウヨは害悪すぎるよな
ウクライナのネオナチと大差ないんだからウクライナに行って全員死んで来い
それが日本の国益になる

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 13:35:42.97 ID:cs8M5zHZ0.net
自作自演かな?

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 13:44:13.51 ID:a//Jb3bV0.net
ウトロン鮮人

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 13:52:33.52 ID:yWQZrGty0.net
メシが旨い
大久保でメシ食って、鶯谷で韓デリで突く!!!!!!!!!!!!

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 13:53:39.40 ID:Bh/Z8lVP0.net
ネトウヨの英雄、塀の向こうwww

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 14:08:49.74 ID:yWQZrGty0.net
みんな!韓デリで突きまくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 14:47:45.67 ID:tLOzfgZM0.net
ウトロ地区の住人が迫害されている
解放軍を送り
京都の街殲滅だ

総レス数 249
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★