2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京新聞】「核も戦争もない世界を子どもたちに」反原発&反戦団体、ウクライナ侵攻への抗議デモ [みの★]

1 :みの ★:2022/03/24(木) 14:18:23.08 ID:DzDMy+yr9.net
 ロシアによるウクライナへの侵攻と原子力発電所への攻撃、核兵器の使用示唆に抗議するデモが21日、東京都渋谷区の代々木公園であり、2500人(主催者発表)が「ウクライナに平和を! 原発を攻撃するな!」と声を上げた。

 市民団体「さようなら原発1000万人アクション実行委員会」と「戦争をさせない1000人委員会」が主催した。デモの冒頭、ルポライターの鎌田慧さんが「ウクライナの現状を見てほしい。原発は戦争中も平和な時も危険。戦争と原発をなくす思いで、これからも歩いていこう」と呼びかけた。

…続きはソースで。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/166944
2022年3月21日19時19分

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:18:48.02 ID:/7XFE3PQ0.net
反原発

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:19:32.94 ID:UoNfRAJp0.net
代々木公園でこいつらが騒いで何か変わるのか?
デモを否定はしないが、やるならロシア大使館かチャイナ大使館前でやれ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:19:36.82 ID:8GoNTg1T0.net
頭わるそー

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:19:39.17 ID:gOqfGOUy0.net
その前に離婚した夫婦の子供達が引き離さないようにいつでも会えるような世の中にすべき

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:19:50.20 ID:h9RIYK3N0.net
電力不足の今のタイミングで反原発とか言い出す無能

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:19:59.41 ID:GKBvUXOs0.net
さっさとウクライナ行って人間の盾してこいよ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:20:04.20 ID:HfN4uc8O0.net
ウクライナの本当の現状を見せてほしい

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:20:09.02 ID:a/vfmt6f0.net
>>1
youtu.be/EKYYR-7FtaQ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:20:10.60 ID:wAhmLQQV0.net
敵が怖くて自衛隊入隊から逃げ回るネトウヨ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:20:28.67 ID:RN6MBeQ30.net
ベトナム戦争に抗議の先人が見たら泣くだろうね
これはウクライナを使役した米国の代理戦争なのにトンチンカン過ぎる

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:20:31.76 ID:0bJCwHCH0.net
老害パヨクばかりで草

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:20:35.38 ID:C/wIw7bB0.net
核があって管理が出来れば侵攻されなかったけどな
あと原発なくすならダムもなくさないと!

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:20:39.69 ID:dLU/QN+T0.net
電気のない世界

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:20:41.64 ID:BdK6aqLx0.net
だったらロシア大使館の前でやれ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:21:05.51 ID:gg0WCuXM0.net
核ありの平和はあり得るが、

核なしの平和はあり得ない。

核の抑止力で各国の平和が保たれているため。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:21:10.05 ID:sYftnVM+0.net
ウクライナでこんなことすると空爆されて秒で全滅するよ
お花畑は自分達の幸せを実感しないと

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:21:18.68 ID:CJZJ/3by0.net
反原発運動も左翼が仕切りだしたせいで完全に廃れたもんなあ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:21:33.11 ID:zIYE2ADi0.net
こいつら、拉致や竹島だとシーンじゃねーの?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:22:00.95 ID:ZSHnBwET0.net
なんでだろう、キレイゴトを叫ぶ人を見ると嫌悪感しかわかなくなった

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:22:33.05 ID:VzGVage80.net
たぶんこいつらを戦地へ送ると
ガタガタ震えだして失禁発狂するよ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:22:34.71 ID:mnA3fRC40.net
ユ〜 メイ セイ〜
アイム ア ドリ〜マ〜♪

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:23:01.20 ID:qZLDcxHb0.net
グレタさんはグレた

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:23:46.65 ID:WDQlNmeo0.net
共産党の組織

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:24:06.95 ID:f4iMt+IV0.net
反戦するなら核保有しかない
持ってないとウクライナみたいにやられるだけ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:24:36.70 ID:fVu0kMzd0.net
放射脳を拗らせた人たち

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:24:38.92 ID:67lL9mYv0.net
頭お花畑
アンパンマンの世界からきた妖精みたいだ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:24:45.38 ID:AoHndztU0.net
色々崩壊してるな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:26:05.51 ID:aGtupLvB0.net
>1000万人アクション実行委員会

> 2500人(主催者発表)


実際は100人くらいかな

こういうので新規開拓しようとするんだよな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:26:33.59 ID:JgQeSUtm0.net
北朝鮮は東京に一発ぶちこんだれや!
平和ボケした我々日本人にカツいれたれ!

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:26:40.03 ID:DENoReoB0.net
すでに核のない日本でやっても意味ないだろ
核持ってる中国とかでやれやカス

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:27:30.57 ID:GzGeQvvq0.net
ロシア大使館前でやらないと効果無い、
あとはロシアの通信社の日本支社前とか

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:27:30.58 ID:hzL7spB40.net
他国の戦災に便乗する厚顔無恥もさること
この時期に反戦も唱えれば唱えるほど悪目立ちにお寒いな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:28:03.58 ID:/6+r+Qb/0.net
ラオウにぶん殴られたじーさんみたいな事言ってんな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:28:36.70 ID:D0WGY2YC0.net
歩くと戦争止まんの?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:29:26.68 ID:DzDMy+yr0.net
ゼレンスキーの要望に沿ってるね。

『ロシア侵攻から1カ月 「世界中で反戦デモを」、ウクライナ大統領が訴え』
https://www.cnn.co.jp/world/35185321.html

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:30:15.89 ID:4OmLCRKZ0.net
>>1
じゃけん日本は憲法9条は残しましょうね〜(笑)

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:30:45.16 ID:lJG2iMX10.net
現実を直視出来ない人達

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:31:26.41 ID:vnV+2Yds0.net
キチガイだろ、なんで核兵器と原子力発電一緒にしてんねん

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:32:05.58 ID:DzDMy+yr0.net
>>39 原発攻撃だってあったやん。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:32:26.70 ID:th9u8Kmi0.net
>>1
抗議デモって、抗議活動の形態として有効なのだろうか?
あまりにも前時代的で、労多くして功少なしの典型的な
活動に見えてしまう
じゃあ何が有効かといえば?なのだが、少なくとも、
デモよりは効率の良い有効な手段は他にありそうだ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:32:36.87 ID:K1Oe35Vg0.net
お前らの子孫が戦争に巻き込まれて死にますように。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:32:48.14 ID:18H8hZfm0.net
マリウポリでやれよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:33:37.32 ID:7pP1p4VP0.net
いじめが決して無くならないのと同じで無理

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:33:49.52 ID:U3QXkdcA0.net
代々木公園って、誰の何のためのデモなの?
鬱陶しいから、九十九里浜で海に向かってやってくれ。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:34:10.48 ID:03WPb0gJ0.net
リスクのヘッジは必須です
他国にただ乗りするならそれなりの生活レベルになること

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:34:17.55 ID:t5+P1wWS0.net
まぁいいんだけどちゃんと然るべきところに届く段取りはしたの?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:34:36.13 ID:ApxfaL8P0.net
むしろ反戦のために核兵器を持つべき
アメリカの核持ち込みで妥協してもいいぞ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:35:16.86 ID:CJZJ/3by0.net
>>36
左翼のせいで反戦なりデモのイメージが悪すぎるわ
結果政治色のない一般人は誰もデモに参加しないしそれじゃ意味がない

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:35:44.67 ID:MxbP03rY0.net
バカかよ、誰も戦争したいなんて思ってないじゃん。
にもかかわらず、核を誇示して侵略戦争してるの誰だよ。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:35:45.01 ID:xCmWa6YG0.net
渋谷でやってもしゃーないやろ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:36:21.54 ID:Z3KPpgdq0.net
反原発とセットにするな、胡散臭い

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:36:44.03 ID:9NkmzFHy0.net
核保有国が核で脅した時点で世界中の国が持つ権利が出た

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:37:15.74 ID:lep4pJmP0.net
愛の力で狂人の群れを止められるというのは
漫画の世界だけ
警察もいらなくなるからねえ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:38:12.08 ID:/HoSjH+/0.net
脱原発でデモをしたいだけな人達、こいつらはウクライナに興味がない

56 :中央情報局やで:2022/03/24(木) 14:38:51.43 .net
>>1
反原発&反戦団体  ←お花畑のパヨク・同和・在日


.
ロシアに行って反戦デモをやればww

.
プーチン、習近平、維新、etc.が死なない限り、これからも大勢の人が苦しめられ、大勢の人の命が奪われる

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:40:53.12 ID:/HoSjH+/0.net
>現在は日本で音楽家として活動するナターシャ・グジーさんも登壇。「このような会に参加したことはなかったが、ウクライナでの戦争を止めるため何かしたいと思い参加した

騙されてるぞ、こいつらはただの反日パヨクなのに

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:41:21.33 ID:uZaFyZIX0.net
電力不足でも冷暖房しないのか
凄いな東京新聞

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:43:10.91 ID:7TXwd6t30.net
>>57 童謡「ふるさと」を歌ったんだよね。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:44:09.56 ID:a1NDQLhn0.net
ロシアでやれ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:44:22.38 ID:10o6zzGc0.net
核を無くしたがために襲われたウクライナ…
目の前で起こってることから目をそらしてどうする…

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:47:39.08 ID:7TXwd6t30.net
>>60 ゼレンスキーも全世界でやってくれと言うとる。>>36

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:50:15.06 ID:baTtc6uk0.net
子供たちの未来のために


こういう歯の浮いたような臭いセリフを真顔でいえる奴はアタオカだと信じてる

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:50:20.22 ID:qw1XJl2M0.net
日本が石炭火力を復活させれば原発は不要。
この団体はそういう主張をしているのか。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:56:04.73 ID:+AzK97T/0.net
デモが増えると下克上が近いって習った

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:57:48.36 ID:NQJrLJ8j0.net
言うのは自由だけど

道理としては
アメリカとロシアとイギリスとフランスと中国とイスラエルとインドとパキスタンと
北朝鮮に土下座かあるいは力ずくで
全ての核を廃棄没収した上で、全世界の国から軍をも撤廃し
各地域の警察が対処しきれない騒動になった時に
瞬時に飛び出し制圧し平和に導く
地球型公務員地球警察の設立を促すのであれば聞を傾けますが

これ以外ならただのオナニー活動でしょう。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:59:42.97 ID:dUBdmqAk0.net
反戦も入れるあたりセコい団体だな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:00:39.24 ID:dUBdmqAk0.net
原発と戦争を切り離してデモしろよ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:01:14.75 ID:7uqaINCY0.net
>>50
そういう相手に対してこんなお花畑の脳味噌してる奴ら見たら腹立ってくるよ
核や武力持って侵略してくる敵に話し合えばわかるてウクライナとプール見たらわかるだろうに

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:02:03.93 ID:qw1XJl2M0.net
日本も欧米と同じく脱炭素と脱原発をしたために、サハリンの天然ガス代を
ロシアに支払って戦費にされているのだが。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:02:31.41 ID:gscyMKcW0.net
おふろできゅきゅきゅぅ…

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:03:09.19 ID:na4Mdiew0.net
滅びゆく反原発か
まだ関東にいるのかよ。とっとと逃げろ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:05:48.67 ID:6Zrm2ld30.net
赤旗と変わらん論調の東京新聞。
親会社は強固だがいつまで息出来るのかしら?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:07:03.53 ID:4PhlM5DN0.net
まぁいいんじゃないのこれは

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:07:07.31 ID:/3sVGF+20.net
現実を無視sる阿呆共

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:09:12.58 ID:aGtupLvB0.net
「さようなら原発1000万人アクション実行委員会」
京都千代田区神田駿河台3-2-11 連合会館1F 原水爆禁止日本国民会議

「戦争をさせない1000人委員会」
東京都千代田区神田駿河台3-2-11 連合会館1階・平和フォーラム事務局内

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:14:01.27 ID:QUgeixeH0.net
安全な日本でやってもなんの意味もない
ネットで悪口書いてるのと変わらん

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:16:38.59 ID:0mRDJaGL0.net
原発を止めてもいいが
それに代わる発電の方法と電力維持の代替え案を言わないと
国賊と同じだぞ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:16:53.68 ID:dHjUAqEb0.net
>>1
じゃあまずは自分の家のブレーカー落としてどれくらい生活できるかやってみるところから始めるべきだな
それに脱炭素化社会はどうでもいいのか?地球温暖化はどうでもいいのか?
原発動かさないと達成不可能だぞ?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:17:02.65 ID:GSnhLDba0.net
ウクライナ問題が力を行使した現状変更を国際社会が容認する結果になった場合
中露が日本に軍事侵攻して来るリスクが最高潮に達する

である以上、中露が日本への軍事侵攻を断念させる為
早急に核武装するか、アメリカと話し合い戦略核と戦術核の双方を日本に配備して貰い
日本の意思で配備された核を使用できるようにする必要がある
(無論、ヨーロッパにおける核共有以上の状況を作る事になる)

更に、中露が同時侵攻しても対応できるよう自衛隊戦力を大幅に増強する必要がある
中露は日本が核武装しても、軍事力で中露が上と判断すれば侵攻して来る
核武装で防げるのは、恐らく中露が日本に核兵器を使用する事だけと考えられる為

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:17:49.90 ID:0mRDJaGL0.net
フランスや中国の原発拡大にはデモしないのか?キモイな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:20:20.44 ID:DzDMy+yr0.net
>>57 ウクライナ人には、日本国内の対立なんてどうでもいい話だからな。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:20:45.25 ID:+Fb8WGocO.net
ロシアと中国を批判しろ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:23:12.60 ID:xg7iGUYi0.net
世界平和を願わない人なんていない

しかし一部願わずに攻撃してくる奴らがいる
その場合あんたらは自分の家族も見殺しにするの?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:25:25.56 ID:/sZqFx4I0.net
ロシア大使館って代々木公園にあるんだっけ??

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:26:39.17 ID:TljEmW6U0.net
あの世に送るんか?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:30:00.72 ID:OD3pV5so0.net
ロシアでやれよ。バカかよ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:34:01.67 ID:2ax13Fdf0.net
デモしても何も変わらないぞ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:46:50.81 ID:cmIx5kAX0.net
ウクライナが戦ってんだけど こいつらアフォか

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:49:29.77 ID:UzmGfooo0.net
反日デマばかりの東京新聞を廃刊に追い込むのも平和のために必要なことだ。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:57:58.21 ID:NH9YB5bG0.net
総連系のいつもの団体

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:04:00.88 ID:9DPHi0wV0.net
プーチン「で?」

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:06:32.97 ID:7TXwd6t30.net
>>88 それでも、ゼレンスキーは反戦デモして欲しいと言ってる。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:07:43.53 ID:6akDE2Tu0.net
変な人チェックリスト
□親ロシア・中国
□反ウクライナ・米国
□反ワクチン
□脱原発
□人工地震
□現代貨幣理論
□フェミニスト
□スピリチュアル
□闇の支配者による陰謀論

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:09:56.04 ID:es+Xorgc0.net
こいつらは具体的に何するわけでもなく
それを名目に催し物をして補助金もらってるだけのイベント屋

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:10:53.33 ID:0mRDJaGL0.net
日本に核兵器は無いぞ?
デモやっても意味がないぞ?
核保有している国に行ってやってこいよ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:12:15.56 ID:3i6R/LAq0.net
いまんとこ原発ないとエネルギー問題がくすぶり続けて
争いが絶えない状態になると思うが

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:17:43.44 ID:0LyYUpfk0.net
こいつらの体内にも核があるんだけど

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:20:39.92 ID:fkJrfhde0.net
だからその時間全員バイトしろって何度言えば

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:20:42.82 ID:gZH/lxbN0.net
力のない正義など、何の役にも立たないわ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:23:21.46 ID:12r/iY8K0.net
>>1
無理だわ
核を隠し持ってるヤツが必ずいる
そいつが最終的に神となるだけ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:23:28.28 ID:1P5gpJU40.net
ゼレンスキー「我が国が核を持ってないから侵略されたんだけど?」

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:24:28.04 ID:dBk2127b0.net
代々木公園で抗議デモとか・・・何の意味があるんだよw
ロシア大使館まで行く勇気が無いヘタレ 

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:25:03.29 ID:Nc0/JenF0.net
家にいるだけのお前たちよりずっとマシだよ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:26:05.52 ID:seX+/IHz0.net
戦争も核も外交カードの一つだから完全放棄は有り得ないな。
ロシア大使館前かロシア本国でデモってこい

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:29:18.29 ID:xkl5sN7m0.net
そんな未来はない

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:37:42.23 ID:BHCsyV3i0.net
こいつらはどこに抗議してるんだろう?
勿論、ロシアには抗議しないだろう。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:45:17.42 ID:1XtKyaGV0.net
>>105 大使館前でのデモ活動は大きく制限されているので、批判するなら政府や警察に言え。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:52:40.53 ID:3o54k4TV0.net
モスクワでやらなきゃ全く意味ないオナヌー

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:54:12.12 ID:6rzNfr1D0.net
そんなデモなんの効果も無いっていい加減気付こうぜw

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 17:05:30.27 ID:XRcccHxC0.net
具体的にどうすりゃ実現できるのか東京新聞は明らかにしろ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 17:23:47.79 ID:WNIU2N1j0.net
核を離す訳ないてしょ。現実的な提案をしろと。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 17:49:28.80 ID:GKqL2JHP0.net
なんでサヨクって歩きたがるんだろう
共に歩むとか
連れションの学生気分が抜けないのかねぇ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 17:49:42.51 ID:96Ov4rX10.net
ウクライナでは抗議のデモした人たちが
ロシア兵に射殺されていますが(´・ω・`)

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 18:06:30.71 ID:BMaiXA9a0.net
まあ戦えといったところで双方誰も武器を手にしなければ戦いにはならないわけだしな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 18:15:35.94 ID:j8dXhxCs0.net
で、そのデモで何ができるんだ?
やめろというだけではなく、どうすれば実現できるのかが大事なんだよ。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:21:25.94 ID:/9bQRkyZ0.net
金も知恵も出さないのがサヨクさん

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:27:51.51 ID:HTtNxkBO0.net
>>1
コイツラ脳内花畑なのか、それともテロでも起こそうとしているのか
周りの国が全部核武装してるのに、このままじゃウクライナの二の舞だろ
日本も核武装するのが正解なんだよ
防衛費も増やして弾薬と燃料と食料も大量に備蓄して
スイス並みの軍事大国にならなきゃ!

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:29:44.51 ID:MxbP03rY0.net
幾つか分かったことがある。
 ウクライナが核を持っていれば、侵略されなかった可能性が高いこと
 ロシアが核を持っているので、侵略してても手出しされにくいこと

日本も核を持つべきじゃん。
世界の情勢がそう教えてくれてる。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:32:54.73 ID:dfVvMdL30.net
なにこの臭い団体
なんで原発が関係あるのか、馬鹿なのか

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:57:05.58 ID:ztLRZ5/I0.net
サヨクは親露だと思っているネトウヨ、訳が分からずに脱糞

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:02:28.81 ID:zcAYm30k0.net
核攻撃が可能な国を日本から追放するのは、ヘイトではないらしい
だから敢えて叫ぶ

「チャイニーズ・ゴーホーム!コリアン・ゴーホーム!」

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 21:15:36.02 ID:hVfDrOpM0.net
一時期はロシアの核ミサイル向け濃縮ウランを
希釈したものを発電燃料用に輸入してた
日本の原子力発電は極めて直接的に核軍縮に貢献してた

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 23:17:08.66 ID:6Zrm2ld30.net
東京新聞とパヨチン団体とのコネクションってなんか不気味なんだよな。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 23:43:20.47 ID:IN4H6oY20.net
こないだ地元商店街でデモしてた連中がいたけど、ウクライナを守れみたいなことを言ってる割には、ロシアのことは非難しないで自衛隊がどうのこうのとか9条がどうのこうのみたいなこと言っていたな

まあ、ロシアはアカの心の故郷だからね

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 23:45:27.31 ID:ljJL/AzW0.net
思っている以上に世界は平和じゃないからな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 00:03:33.89 ID:wgBTEh0Y0.net
渋谷駅前でやってたウクライナ人といいコイツらといい渋谷でやる意味無えだろ
すぐ近くなんだから赤坂のロシア大使館まで行ってこいや

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 00:05:18.42 ID:mYBEqcJ/0.net
団体でウエスタンラリアット

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 00:16:22.03 ID:kN/ns7LK0.net
問題・課題があって「それじゃあ、どうする」が無い人

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 00:18:03.52 ID:SCLlh/6Y0.net
プーチンに殴り込みかけてきたら認めるわ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 01:26:47.73 ID:rPGLS65a0.net
>>127 警察が許可を出さないから無理だぞ。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 01:28:11.84 ID:rPGLS65a0.net
>>129 お前には、なんか策があるの?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 17:10:27.05 ID:z8rb5Gs10.net
爆弾で家族を殺されたので爆弾反対←分かる 爆弾を持っていれば家族の殺害は防げた←全米ライフル協会かよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1648195160/

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 17:16:40.69 ID:TW/AryiC0.net
文言がちょっと抜けてる
「核兵器も原発もない未来を“肌が白い”子どもたちに届けたい」だよ
ウクライナナチの教義

正体ちらみえしてるよな支援団体
ここ数日のウクライナ推しの大量動員もたぶん

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 17:23:24.90 ID:yfq5uEC70.net
核保有国全てに対してじゃないとなぁ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 17:24:19.64 ID:Bv3Lyw750.net
平和な日本で叫んでないでウクライナで抗議しろよ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 17:24:32.51 ID:edg6qTNx0.net
一番苦しんでいるのは、ウクライナの子供たち
デモに費やすエネルギーをウクライナで使えよ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 17:26:28.76 ID:MKZdMjF60.net
代々木公園でやってどーすんだよ
俺の家でやるのと変わらんw

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 17:27:59.33 ID:HYMO95KI0.net
平和主義の理想を日本人は信じてるし、恒久平和の為に何が出来るのか真剣に考えてきた。
その答えの一つが、岸田政権だと思う。

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 17:28:48.32 ID:JYaO0n520.net
核も戦争もないけどトラックにひかれる子供たち

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 17:29:31.73 ID:mjxd+6V00.net
ロシア行ってやってこいこの無能共

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 17:31:58.11 ID:JC7RH+i20.net
こういうのに参加する人ってよっぽど暇でやる事ないんだろうなあ
生産性のある自分のやるべき事を見つけなよって思う

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 17:35:09.37 ID:Xwwb+Lds0.net
具体的な手順を示せバカヤロー

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 17:35:56.71 ID:ad1k8h+R0.net
ウクライナなんか後回しでいいから、北朝鮮をなんとかしろよ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 17:36:46.23 ID:qumf98X10.net
とりあえず電気のないテント生活でも体験させてやれ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 17:43:43.89 ID:0uFVeuUD0.net
>>1
糞デモを見ると自動小銃が欲しくなる 

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 17:45:35.64 ID:AATkThAL0.net
ウクライナ支援を隠れ蓑に反原発運動までしちゃう感じ?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 17:48:14.76 ID:3YBa3x7w0.net
ウクライナでやれ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 17:50:24.28 ID:a84uLqB80.net
本当はウクライナなんかどうでも良くて、コリアンの言い分にしか関心がない東京新聞

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 17:53:43.83 ID:TVHtOt+X0.net
負けウヨ芝
ウヨ芝100分割

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 17:55:23.29 ID:t3DkOdVL0.net
とりあえず言ってみようぜ!精神

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 17:56:37.52 ID:iduouotg0.net
具体的な策なんかあるわけない
一体感味わいたいだけ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 17:57:34.90 ID:NKgfs5Oz0.net
デモって上手くいく例なんてそんなあるかね

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 17:57:53.97 ID:iduouotg0.net
反戦は実質ロシア支援
ウクライナ支援したいなら黙って寄付

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 17:58:46.46 ID:Qax943UV0.net
頭の中お花畑なんだろうな

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 17:59:14.30 ID:NKgfs5Oz0.net
>>113
歩きながら立ちションするんか
歩き方ガリ又になりそう

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 17:59:22.69 ID:1f66uEcT0.net
つい先日停電になるかもしれないってことが、ウクライナでの戦争よりよっぽど重要だったじゃん
電気はものすごく重要だってことまだわかんないの

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 17:59:32.84 ID:CQc3ZYpd0.net
日本人はウクライナに入れないから



外国籍か

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 17:59:39.08 ID:/6aRVVIj0.net
GJ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:00:52.63 ID:f7mAnQcN0.net
デモは気持ち。
傭兵も気持ち。
地球で、自由を抑圧する国は、なくなる。

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:02:28.22 ID:pKOw/MBJ0.net
ただ騒ぎたい乱交したいだけだろ
こいつらが戦争をチャカしてる

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:03:55.60 ID:NKgfs5Oz0.net
>>158
アゾフのフラッグがデザインと色が気に入って欲しいんだけど
一枚くれって言いに行ったら迫害的な意味で全速力で殴られそうなんだよな

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:05:07.39 ID:z7ec3Vco0.net
核も戦争もない世界を子どもたちにとか戦争屋がいるから無理。
戦争屋にして見たら人の命なんてどうでも良い。
兵器を作って使えるかどうか実戦投入して意図的に殺している。
みんな殺せ殺せぶっ殺せ、平和市民団体もマジで殺されるよ。
奴等には言葉は通じない。これから殺される愚民共w

市民団体「さようなら原発1000万人アクション実行委員会」
市民団体「戦争をさせない1000人委員会」
左翼報道「東京新聞」

言っとくが戦争屋に喧嘩を売って生き延びた奴はいない。独裁者も例外なし。
独裁者の親兄弟親族一族郎党皆殺し。
平和市民団体はどう命乞いするのか見たいなあ〜

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:07:14.62 ID:NJOornJc0.net
一点は欲しい

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:08:22.05 ID:yD7ZklRY0.net
>>163 プーチンなどの戦争屋の圧力に屈しないことが大切よな。

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:09:50.14 ID:z7ec3Vco0.net
地球を取り仕切る300人委員会にも敗北する貧乏乞食貧困層の左翼1000委員会w

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:10:47.82 ID:NKgfs5Oz0.net
https://webronza.asahi.com/S2010/upload/2022032200001_2.jpg
このフラッグが欲しいんだよ
夏に小窓のカーテンレールに取り付けて涼し気なそよ風を感じたい

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:10:56.48 ID:aDsrQLEy0.net
子供や高齢者・障害者を利用するのはK・R党が主催

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:12:51.12 ID:z7ec3Vco0.net
>>165
ウクライナは良く頑張っているよ。
プーチン以下昭和平成戦争屋相手に自国民動員して命懸け。
戦争屋に屈する事無く左翼は全身全霊をかけて戦って欲しい。
戦争屋を皆殺しにして平和を掴む、平和市民団体には頑張って欲しい。
コロナ禍の中、集団でウロチョロして白眼視されコロナ感染する迄頑張って欲しい。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:13:13.80 ID:dkvJ1/ma0.net
>>1
初めてまともな主張だなと思った
いつもはアメリカが防衛的復讐してもアメリカ批判しかしなくて、
なぜかテロリスト野放しなのに

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:13:52.04 ID:dkvJ1/ma0.net
>>167
必死を公安に送っておくからそっちからもらえるかもよ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:18:20.12 ID:tjjcepBy0.net
巨大隕石来る可能性はゼロじゃないし
核ミサイルを無くすのもリスクある

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:21:42.31 ID:fc/s8Wqt0.net
核兵器のない国が戦争に巻き込まれるんだよみんな持ってれば大きな戦争にはならないよヤバイからw

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:23:02.77 ID:t1xn9Kid0.net
ビジネスサヨク団体の便乗デモに吐き気がする
平和のためじゃなく反原発運動で金儲け

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:24:02.92 ID:ZKiJPPN60.net
東京でデモやって何か意味あるの?

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:29:59.82 ID:xtFUNKXa0.net
えっ
パの同士スターリンだろ
仲間なんだから直接プーに言えばいいじゃん

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:30:29.03 ID:NKgfs5Oz0.net
>>171
日本の公安?

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:32:18.35 ID:xA9xGTdP0.net
だから、それを日本でやって何の意味がある。
ロシア行ってやらなきゃただのオナニーだ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:36:29.54 ID:TdTCOQop0.net
デンタルフロスw

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:39:52.97 ID:yD7ZklRY0.net
>>178 ゼレンスキーも、全世界で反戦デモをしてくれとと言うとるぞ。

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:44:46.13 ID:WtgsJUSa0.net
>>1
朝から晩までポリ公含むクソ航空機による私権侵害が横行してる戦時下日本こそどうにかしろと言うのが先だろボケ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:45:00.32 ID:oOYZnZzE0.net
ま、こうゆう無駄も少しは必要よ。

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:45:46.97 ID:hwh6sJ+R0.net
どこでデモしてんだよモスクワでしてこいよ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:49:40.14 ID:s4Cv7B0K0.net
>>1
ロシアでやれよ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:51:36.09 ID:f0CO7/S90.net
うるせーウクライナへ行って、最前線でやれ
案外ウクライナ国歌流せば停戦するかもよ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 19:02:14.80 ID:HYMO95KI0.net
日本人の平和への思いは世界一だし、心根が優しいんだろな。

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 19:03:22.48 ID:aWGtygyB0.net
原発に結びつけるバカども

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 19:12:10.94 ID:u2hqDZbz0.net
この状況で原発抱き合わせの主張は本当にアホだな
むしろエネルギー政策として必要性を強く感じる局面だろ
ロシア+地震の停電危機で
こんな奴らは自家発電以外で電気使うなよ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 19:17:49.89 ID:b/T6X+BX0.net
日本でこれやってどーすんの、車の渋滞で事故が増えるだけだよ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 19:41:34.59 ID:kM7FMDWN0.net
共産党の動員を市民とか言うのやめようや

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 08:42:40.21 ID:mR5arT0Y0.net
>>189 ゼレンスキーが全世界で反戦デモやってくれって頼んでるよ。お前はやらんの?

『ロシア侵攻から1カ月 「世界中で反戦デモを」、ウクライナ大統領が訴え』
https://www.cnn.co.jp/world/35185321.html

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 14:21:34.97 ID:O2uvNBXv0.net
核兵器持ってたままだったら、ウクライナも侵略されなかったろうに。
核兵器の重要性が、また一つ明らかになったな。

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 06:52:43.25 ID:J3tmiNUF0.net
核廃絶に向けて、少しずつでも歩んでいこう。

【岸田外交】岸田総理が異例の同行 米大使と広島・原爆資料館を見学 「核のない世界」の実現に向け、アメリカとの連携をアピールか [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648276572/

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 06:59:59.79 ID:107FoQFR0.net
これは「ウクライナは原発を廃止せよ」ってデモなの?

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 08:06:02.50 ID:SDUQPIDe0.net
スネークマンショー「死ぬのは嫌だ!戦争反対!」

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 08:38:30.78 ID:gAAxL9ue0.net
当然だろ さっさとプーチンに直談判して来いよ
北朝鮮の核には反対したのか 「北に核を持つ権利を」とか言ってなかっただろうな

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 08:51:46.12 ID:qhLf1GD50.net
>>1
ついでに反ワクチンだろw

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 08:52:47.18 ID:HUtX977F0.net
またパヨクが背乗りして来たのかw

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 08:56:13.59 ID:8G5p4Xk90.net
北朝鮮の火星17ICBMはウクライナが開発した。

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 08:59:14.45 ID:n05jvmtg0.net
>>1
反核・反原発団体はテロリストそのもの。

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 09:43:23.93 ID:/Hz49dTm0.net
なぜか中共と駐日中共大使館へのデモはしない在日パヨチンw

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 17:10:00.98 ID:i2E7S5hF0.net
今日も、JALだのANAだの世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫だのテロリストに殺されまくりだろ

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタバカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ
://dotup.org/uploda/dotup.org2760759.jpg

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:04:43.65 ID:FGUB2k780.net
原発関係ねーし

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:05:28.96 ID:ooUAYMRl0.net
こう言う現実味がない無駄なデモするやつ、本当アホだと思うわ
時間の無駄

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:06:23.15 ID:J3tmiNUF0.net
>>203 原発攻撃があったことも知らんのかよ。

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:07:10.11 ID:azNjdmYx0.net
右も左も鬼畜ロシア

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:12:12.91 ID:eWjp83hi0.net
日本の子どもたちは戦争に一切参加は勿論巻きぞえもうけていないし、原発の悪影響もない。
不安定な社会情勢において、今は理想郷ともいえるね。
左翼の理想郷を作ってくれた自民党さまざま、といったところ。
神様仏様安倍晋三さまって感じやね

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:16:23.39 ID:wv4jVoj10.net
もし家にロシア兵がやってきた場合に日本人が武器を持って戦うことは良いことですか?悪い事ですか?

憲法第9条違反になりますか?

もし身を守るためにロシア兵を殺してしまったら罪に問われますか?

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 14:23:07.95 ID:Fp6YOoxp0.net
代々木公園でやってどうすんだよ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 14:34:16.02 ID:2WVz7/3k0.net


暇人 all the people, living for todayyy

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 14:41:49.50 ID:Q4K6SVQH0.net
>>205
原発を運営する資格を失ったのはロシア
日本関係ねえ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 17:26:31.95 ID:90Xk+edx0.net
もちろんデモ行進のあとロシア大使館に突撃したんでしょ?

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 17:29:08.73 ID:y7NmbxjE0.net
安全な日本でしたって意味ないよ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 17:30:15.00 ID:+Ju5F1bU0.net
>>212 だらしないことに、右翼もそんなことやってないな。

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 17:30:57.17 ID:Iir2Tn9u0.net
核はともかく、戦争の無い世界なんてつまらない

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 17:31:02.06 ID:+Ju5F1bU0.net
>>213 ゼレンスキーが意味あるって言ってる。>>191

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 17:55:10.10 ID:zQUuVhpD0.net
日本でやることに何の意味が?
ロシアで訴えてこい

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 18:28:21.33 ID:INy1RPBy0.net
でも格差やら差別は残ります
残念

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 21:24:19.34 ID:6/tizBFT0.net
ウクライナの国民はどうでもいいけど、とにかく原発が危ない、って趣旨?
戦争を止めさせるロジックはあるの?

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 01:30:55.45 ID:TpayVK6G0.net
>>211 ウクライナやロシアであったことは、日本でもあり得る。この世から、戦争が根絶されない限りな。

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 01:41:14.43 ID:1cPTzX5H0.net
今回のウクライナ危機でアメリカと並ぶ核兵器大国ロシアが核兵器使用をチラつかせた「核の恫喝」や「第三次世界大戦(核戦争)」にまで言及してしまった事で、
国際世論は猛反発して対ロシア経済制裁発動しているのが現実
この先、核兵器廃絶に向けて国際世論の声は一層大きく高まるだろう、さらにロシアは原発への砲撃までやってしまった
もはや国際秩序を崩壊させるDQNテロ国家化したロシアが国連常任理事国から除外されるのは確定として
国連安保理で大幅核軍縮について話しあえばいい
少なくとも今回の件で全人類ははっきりとよく分かっただろう

#核と人類は共存できない

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 01:43:00.65 ID:1cPTzX5H0.net
これを機に、
日本は核兵器廃絶に取り組む世界の模範的リーダーとして核兵器不拡散条約(NPT)体制の維持、強化や
包括的核実験禁止条約(CTBT)の発効促進、核兵器用核分裂性物質生産禁止条約(FMCT)の即時交渉強化、化学兵器禁止機関(OPCW)の体制強化、

核保有国も参加するジュネーブ軍縮会議定期開催と実践的且つ継続的な取組み強化で
世界を引っ張っていくぐらいの気概を持つべきであって、
日本にはその資格が充分にあるからな

#核と人類は共存できない

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 01:46:55.77 ID:rb3f26bS0.net
代々木公園で喚き散らすとその声がプーチンに届くのかい?ロシアへ行ってやってこいよ。
日本の反核運動の連中はどうしていつも核兵器を持っていない日本でばかり喚いているのかな?w
何かをした気になって悦に入る、自己満足お気楽オナニー公開ショーだな

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 01:48:30.00 ID:okeCYY3U0.net
デモもいいけど、一歩間違えば傍迷惑というか近所迷惑というか
拡声器使ってデモやる権利あるなら、騒音うるさい、静かに仕事したい
休みたい人だって居るわけだし、ある意味迷惑行為なんだよな…

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 01:49:10.10 ID:/0Xo309y0.net
どさくさに紛れて
劣勢だからって必死っすな

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 01:50:50.23 ID:idx0JaXo0.net
そしていまでも迫ってくる核と戦争から背を向け、空想ななファンがジーに逃げ込む人たちが、

どうやって子供たちを守れるでしょうか。それはたんなる自己満足だけで、無責任で残酷な連中です。

戦争も核も平気で使う相手国に平和を守りたいなら、まず憲法改正ですよ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 01:51:09.68 ID:RueuJqHb0.net
ロシアとウクライナ行ってやってこいよ
日本でやっても無意味だろ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 01:51:25.91 ID:ZybtU4va0.net
僕は原発に詳しいんだ!!
俺たちパヨクがすごい
日本人よりすごい

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 01:52:41.66 ID:Cwz6jTgb0.net
>>228
死ぬまでそれ言い繰り返すん?
池沼ってすごいな

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 01:52:44.54 ID:idx0JaXo0.net
>>228

そんなやつがいましたね。そして現場を妨害して、原発が爆発しました。

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 01:55:39.28 ID:ZybtU4va0.net
>>229
おもしろくない?
僕は原発に詳しいんだ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 01:57:02.77 ID:qzh6MH5C0.net
日本でやってもロシアは見てないんで意味ないっすよ
ロシアでやってくださいねー

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 01:59:09.52 ID:idx0JaXo0.net
子供というが、そもそもデモしている連中がきちんと子供を、この国のために残せてますかね?

少子化ですよ。池沼さんたち!

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 01:59:59.23 ID:SqLfyZLz0.net
原発を引き合いに出す不思議…

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 02:00:17.58 ID:okeCYY3U0.net
いっそ、クラウド募金して渡航費稼いで
クレムリンと赤の広場で大々的にやりなよ
で、全員しょっ引かれシベリア送り、そしたら世界の同情買えるかもよ
やるならそんくらいの本気度見せてよ、単に偽善なオナニーじゃなくさ…

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 02:01:03.32 ID:idx0JaXo0.net
>さようなら原発 1000万人 アクション実行委員会

>戦争をさせない 1000人 委員会

この1万倍の価値観は一体どこから?

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 02:08:15.61 ID:jsRKKUOG0.net
中国にはだんまりです。

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 02:09:48.92 ID:sMX9QoVL0.net
朝鮮総連には行きましたか?

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 02:13:44.99 ID:T+ANuM0C0.net
75年間平和に暮らせる日本政府に感謝しろよクソ左翼

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 02:16:26.99 ID:r3ZfIs/d0.net
現地でやれよ

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 02:16:32.50 ID:q48EQ7HR0.net
これを一言でいうなら”無能の働き者”
何故なら 核も戦争もない世界などが有り得ないからだ
こういったミスリードが国家の滅亡を加速させている

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 02:26:49.28 ID:ZybtU4va0.net
原発に詳しい僕なら安全安心

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 05:38:22.86 ID:BifyLhJ30.net
>>241
何言ってんの?
核も国家間の紛争も元々なかったものだ
核と戦争は人類の愚かさが生んだもの

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 05:41:05.83 ID:BifyLhJ30.net
核保有国はその防衛意識の根本をテロリズムマインドに依存してる

だから「核抑止力」を信望し「核の恫喝」を繰り返す
自民党とネトウヨも防衛意識の根本はオウム真理教や北朝鮮と同じテロリズムマインド

#核と人類は共存できない

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 06:00:25.97 ID:0GhqTQ+k0.net
そういうことは血を流す覚悟で言えよ

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 06:09:30.12 ID:dvTh5Tiz0.net
死ねば核も戦争も無い世界に行けるよ

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 06:24:31.16 ID:nx8Yweiz0.net
ウクライナの地下鉄かシェルターに避難して身を潜めて泣いている女児をニュースで見た、
我が家を爆撃され途方に暮れているウクライナ人をニュースで見た、
我が子を爆撃で亡くし泣き崩れる母親ウクライナ人をニュースで見た、
ウクライナ兵の夫をロシア軍に殺され泣き崩れるウクライナ人妻をニュースでみた、
ウクライナ首都キエフに残る家族を心配して泣いている在日ウクライナ人女性をニュースで見た、
ロシア国内で反戦デモを決行しロシア警察に拘束されるロシア人たちをニュースで見た
日本でも在日ロシア人、ウクライナ人が「戦争反対」のデモを開催している

彼ら彼女らが今最も求めているのは武力や核兵器なんかじゃなかったよ
中韓北露に憧れる自民党やバカウヨ以外の日本人も同じだ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 06:26:32.28 ID:+lWsyBvk0.net
>>10
ブーメラン好きだね

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 06:30:36.86 ID:ZQAm2c260.net
空虚なお題目を唱えるだけの自慰行為

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 06:43:35.43 ID:gj5/f5S70.net
最近気付いたけど、これ全面核戦争起きれば多分実現できるんだよな・・・

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/29(火) 06:50:00.40 ID:6Ddjw9ny0.net
ロシアがそれぐらいで止まると思ってるとか、池沼かよ

総レス数 251
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★