2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウクライナ情勢】ゼレンスキー大統領の国会演説受け 岸田総理「強い決意に感銘を受けた」 追加の人道支援の考えを表明 ★3 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/03/24(木) 08:08:20.15 ID:HudGdMHz9.net
※23日 19時38分

岸田総理は今夜行われたウクライナのゼレンスキー大統領の国会演説を受け、「国民を強い決意と勇気で守り抜いていこうとする姿に感銘を受けた」と述べた上で、「追加の人道支援を考えたい」と語りました。

岸田総理
「ゼレンスキー大統領が極めて困難な状況の中で、祖国をウクライナの国民を強い決意と勇気で守り抜いていこうとする姿、感銘を受けました」

岸田総理は先ほど、ゼレンスキー大統領のオンラインでの国会演説を受けこのように述べた上で、「ウクライナに対し、これまで表明した1億ドルの人道支援に加え、追加の人道支援を考えたい」と話しました。

ゼレンスキー大統領は、午後6時からおよそ12分間、国会議員らを前に演説し、日本の支援に対し「心から感謝します」と述べた他、「アジアで初めてロシアに本格的な圧力をかけたのが日本」と評価した上で、制裁の発動の継続を訴えました。

こうした訴えに対し岸田総理は、「ロシアに対するさらなる制裁を考えている」「ロシアの暴挙を決して許してはならず、困難に直面するウクライナの方々を国際社会全体でしっかり支えていかなければならない」と述べています。

続きは↓
TBS NEWS: 【速報】ゼレンスキー大統領の国会演説受け 岸田総理「強い決意に感銘を受けた」 追加の人道支援の考えを表明.
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye6009351.html
※前スレ
【ウクライナ情勢】ゼレンスキー大統領の国会演説受け 岸田総理「強い決意に感銘を受けた」 追加の人道支援の考えを表明 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648043618/

★ 1 2022/03/23(水) 21:47:26.27

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:08:46.67 ID:ORYDihB60.net
勇み足

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:09:14.54 ID:hNvBS1pB0.net
ウクライナを応援だ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2757749.jpg

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:09:20.90 ID:TDQpOdA/0.net
岸田は光の戦士の敵ということがはっきりした

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:09:21.39 ID:+w6dHoGP0.net
流石聞く力云々を強調してた総理ですね

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:09:21.97 ID:0bJCwHCH0.net
パヨちんイライラ

7 : :2022/03/24(木) 08:09:37.61 ID:6T3wMsO10.net
そして梯子を外される‥

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:10:07.72 ID:YPUbzVub0.net
お前の隣のボンクラがあくびしてたけどな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:10:34.28 ID:0QWdKehm0.net
それより株上げろ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:11:07.65 ID:y1EHPTfU0.net
追加支援とか安易なこと言い出すと思ってたらまじで言い出してる、完全にアホやん

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:11:12.28 ID:QymcX6860.net
社交辞令とはいえあんなぬるいスピーチに「感銘」とかほざくやつが国のトップとか不安しかない

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:11:40.33 ID:IO3F5+N50.net
演説の内容が何であろうかが
最初から支援ありきで方針が決まっていると言う茶番

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:12:16.68 ID:mOy4BTNO0.net
いやいや 日本の再軍備か核武装だろ
この場合w

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:12:25.73 ID:14Fwvap+0.net
バイデン氏、対ロシアで日本評価「非常に強い対応取っている」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/5f6d5225c666e50f17f7151dcc890aa27c79d941
バイデン「どうぞどうぞ」

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:13:04.70 ID:tfu1qiuL0.net
内政も満足にできてないのに

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:13:32.93 ID:PPi223D30.net
チョロい

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:13:57.27 ID:FUTdyx5l0.net
w


また日本がババを引かされたワケだが…

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:14:09.92 ID:jNCPdmq30.net
衛星のデータはやらんという強い決意

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:14:14.60 ID:ez+zD3Oc0.net
リメンバーパールハーバーを問いただしもしない無能

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:14:21.06 ID:IO3F5+N50.net
これが属国という生き方
そして日本は戦争のエサとしてウクライナと同じ道を歩む

21 : :2022/03/24(木) 08:15:05.84 ID:6T3wMsO10.net
>>19 事前に真珠湾に触れないように国会議員から要請があったみたいだネ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:16:06.40 ID:QymcX6860.net
ゼレンスキー「数合わせで演説しただけなのにまたお土産もらっちゃった」

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:16:13.45 ID:+a4R1xN50.net
・英雄気取り 虚栄心だけの売名芸人ゼレンスキー大統領
「自国民数百万人が死亡、世界大恐慌となっても我々は永遠に戦い続ける」
「日本は我々に十数兆円の資金提供及び派兵・武器供与すべきである」
「ロシア侵攻はイラクのクウェート侵攻どころではなく鬼畜日本による真珠湾攻撃に匹敵する」
「その天罰が東日本大震災であり今後も全国各地で大震災・天罰に見舞われる」
・ゼレンスキー大統領妻 元ポルノ女優オレナ夫人
「資金援助しない敗戦国日本、物価は数十倍となり経済崩壊し地獄へ落ちるでしょう」
・プーチン大統領
「日本が戦争国家ウクライナ支援を中止すれば即時北方領土を返還する用意がある」
今こそ全世界が集結 戦争犯罪者 世界恐慌元凶 諸悪の根源 ゼレンスキー容疑者を
処刑殺害すればその瞬間戦争は終結、世界に平和が訪れる。殺せ。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:16:19.06 ID:+a4R1xN50.net
「オレはノーベル平和賞を受賞する」
「おい誰が新品のTシャツを用意しろと言った?」
「何度言ったらわかるのか 適度に汚せと言ってるだろ」
1着100万円クラスのブランド物スーツ300着以上保有
世界の愚民を騙す連日連夜のお涙頂戴売名パフォーマンス
年収800万ドル公金横領賄賂裏金塗れの中卒芸人ゼレンスキー容疑者を
処刑殺害すれば戦争終結となり数百万人の命が救われる。
自暴自棄となったプーチンがボタンを押せば全てが終わる危機的状況
まずは諸悪の根源・売名芸人ゼレンスキー容疑者を殺害すべきである。
その後余命無き大整形妖怪プーチンは数年以内に確実に死亡する。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:17:54.71 ID:ABQVSz1b0.net
あまり中身のない演説だったな
もっと具体的な要求をしてくると思ってた
それより、戦場にいる割にやけに余裕な感じがした
彼は本当にウクライナにいるんだろうか

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:18:01.76 ID:ZQm72/GG0.net
ひでぇルサンチマン

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:18:11.55 ID:A5ig2wap0.net
騙されてる

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:18:27.80 ID:o50rtLCe0.net
ウクライナを支援するのはいいが、ロシアを攻撃するな
国益にならん

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:19:05.46 ID:DuCZqWC80.net
原爆のことには触れたの?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:19:25.12 ID:OG0cuXN90.net
やりたければテメエの懐から出せ
人のカネでいい顔しようとすんな無能共

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:19:27.71 ID:wM6AzHPP0.net
ロシアの工作員必死

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:19:52.39 ID:Y6wtm1JQ0.net
誰が金払うの?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:20:06.65 ID:ABQVSz1b0.net
天然ガス入って来なくなったらまずいよなあ
あまりプーチンを刺激しない方が良い

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:20:18.35 ID:GXQCAXuv0.net
感情で政治しないでくれ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:20:37.13 ID:sfgF1YmN0.net
いまでさえ電力需給ひっ迫とかいってるのに、
天然ガスの日本に対する供給が減るのは確実。
原子力発電も環境派に押されて拡大できてない。
ウクライナはロシアに勝てるわけないのに、サポートし続ける日本政府・岸田
ロシアは侵攻がうまくいかないとなったら、窮鼠猫を噛むのパターンで
戦術核に踏み込んで一発逆転に出るのはほぼまちがいない
資源のない日本の政府は、国益を考えてんのか?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:21:11.26 ID:niexy9jk0.net
秒でヤラセ会見させたとバレた幼稚岸田政権

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:21:48.77 ID:oeFdG4hm0.net
どこに感銘を受ける要素あったんやろ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:21:55.05 ID:jNG552Fq0.net
日本国民への人道支援はいつやるんだよ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:22:54.07 ID:23a6B59c0.net
感銘するのは勝手だけど、ホイホイ金は出すなよ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:23:31.11 ID:ABQVSz1b0.net
同時通訳が下手くそすぎて
何も伝わって来なかったぞ
感銘を受けたとかウソこくなよ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:24:30.19 ID:mt2rKzbY0.net
困窮する日本人よりウクライナ支援が優先!
税金は全てウクライナの為に!
アジアのリーダーJAPAN!

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:25:09.73 ID:Izy8kqn90.net
氷河期には一銭も出しませんw

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:25:23.79 ID:KMPIjoMt0.net
ゼレンスキーの演説を聞く前から考えてたようなコメントだな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:25:25.52 ID:47RXhm8r0.net
>>40
ウク→日本語でろくな通訳おらんかったんやろな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:25:54.04 ID:68J6+eLQ0.net
どうせ人道支援なんだし別にいいじゃん
仮設住宅に食料や水はいくらあっても困らない

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:25:58.30 ID:vBLF72s40.net
まじでウクライナ復興税とか言いそう

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:25:59.66 ID:NVnRq86Z0.net
>>41
アジアの部下が怒ってるな

48 :ただのとおりすがり:2022/03/24(木) 08:27:16.46 ID:SLtNbCWo0.net
真珠湾攻撃発言に感銘を受ける売国奴

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:27:24.87 ID:y1EHPTfU0.net
なんで日本は核も軍も持ってないのに第三者同士の喧嘩に顔突っ込んで核で狙われるようなことあえてしてるん
日本国民殺す気かよ岸田は

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:28:18.97 ID:+Fb8WGocO.net
安倍のことに言及させない為の口止め料

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:28:44.09 ID:HTtNxkBO0.net
賛同校が避難民を10人程度まで受け入れ、日本語能力の向上や生活環境の確保を手助けする。日本語教育を2年間無償で受けてもらうほか、来日時に12万円の一時金を支給したり、月額3万円の生活補助を半年間支給したりする。資金はクラウドファンディング(CF)などで調達する。

ウクライナ避難民に無償で日本語教育、生活費補助 専門学校有志ら
https://mainichi.jp/articles/20220318/k00/00m/030/044000c

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:29:01.19 ID:SIfVZqlS0.net
何かもういいよ…

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:29:10.85 ID:ES7uJWuC0.net
パヨクまた裏切られたのかw

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:29:19.01 ID:WcNXOQkS0.net
北朝鮮に兵器を売って中国に空母を売って日本の安全を脅かしてるのに
チョロいっすねーw
間抜けっすねーw

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:29:24.32 ID:pYRfXg3T0.net
帝国軍を早く派兵してウクライナを救いなさい

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:30:16.69 ID:NBxDzkMG0.net
よし、よく言った。
後世にかたりついでやる

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:30:18.30 ID:/bZpme0n0.net
>>49
みんなに合わせないとハブられるだろ?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:30:24.32 ID:L9p1xU8R0.net
世界は日本ももっと支援 税金、ロシア軍人と極寒短命国ロシア国民全て壊滅する為、世界の人気者ゼレン樣に支援金 最新鋭殺人兵器武器資金の為、もっともっと!日本国会議員全員立ち上がりパチパチパチパチ 腕も上に上げパチパチ小学生 皆さん揃ってますね

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:31:00.60 ID:s5eckkmb0.net
なんか安い家電を買うような物言いだな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:31:08.57 ID:sfgF1YmN0.net
国際政治に、トランプとメルケルとかのそこそこの大物政治家がまったくいないから、
プーチンをどんどん追い込むだけになってる
ロシアは一歩も譲る気ないから、誰かが調停役になって停戦交渉を早く進めないと、
世界戦争に突き進む危険性あり過ぎだな
ゼレンスキーが口達者で煽り・焚きつけが半端ないから、戦火はいくらでも拡大するぞ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:31:10.32 ID:tk0DzMqk0.net
マキロン大統領
マキロン・・・

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:32:08.20 ID:HiZBvHFC0.net
まずロシアに税金垂れ流すのやめろ

このクズ本当にピンはね利権利権しか頭にないな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:32:31.40 ID:axhsMO7l0.net
>>1
戦争早よ終われーロシア早く負けろー

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:33:01.20 ID:0adxwsUn0.net
一方れいわは逃げ出した

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:33:10.86 ID:YMSJM5Dt0.net
さすがAB型なに考えてるんだか分らん

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:33:27.28 ID:BH6m3lao0.net
原発再稼働が先

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:34:35.87 ID:akViHCg40.net
国民守りたいなら核の話をせんのか、芸人が

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:34:44.58 ID:qphl/eUS0.net
でも石油とカニは買うんでしょ?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:34:47.70 ID:8qwYEQ6C0.net
>>40
半ばアメリカ様主導のセレモニーだからどうでもいいわ
感銘云々も社交辞令で言ってるんだろうし
本気で言ってるようだったらアホとしか言いようが無いが

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:35:32.58 ID:antaoy1a0.net
戦争を盛り上げている張本人に感銘乙

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:35:40.43 ID:oJSmd4Xj0.net
あまし内容ないから感想も難しい
日本向け演説にしては誉め方も微妙なのは
所詮は欧米追従なんでしょというのが本音だからかな
だから上っ面だけのうっすい内容になってしまったんだな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:36:46.43 ID:akViHCg40.net
停戦を厳しく促せよ。何に感銘受けたんだ、一生検討していろ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:36:52.37 ID:MKp1Naqg0.net
駄目な映画を盛り上げるためにたくさんの命が失われていく

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:37:34.28 ID:y1EHPTfU0.net
ロシアの国会演説もはよやれや、一方の主張だけ聞いて金出すつもりか

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:37:34.86 ID:sfgF1YmN0.net
岸田は、リベラルの姿勢を鮮明にし始めたな
資源のない国が、負け馬に乗ってどうするよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:38:26.54 ID:rJKjVlts0.net
感動した!欠伸無しには聞けなかった by林

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:40:07.93 ID:P1T47gZP0.net
ポーランドからこんにちはかよ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:40:31.97 ID:8Y8GHZPO0.net
正直演説は微妙だったな。
無難すぎる。
遠すぎてアジアのことなど、よく分からないのだろう。
日本も東欧はよく分からんからな。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:40:41.01 ID:MHzr02oZ0.net
>>32
自民党を選んだ国民

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:40:41.11 ID:lUIXCr6Y0.net
どのあたりに感銘を受けたんだろ…

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:41:15.68 ID:l1ivhnqo0.net
追加支援てなんなの?
日本人苦しいのに助けず増税のくせに
岸田大嫌いむかつくはよやめろ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:41:35.88 ID:oweOeiLT0.net
ウクライナのゼレンスキー大統領による国会演説に対し、自民党の山東昭子議員が「命を顧みず祖国の為に戦っている姿に感動」と締め括った発言に身構えてしまうのは、やはり「改憲」に結びつけようという魂胆が丸見えだから。自民党改憲案は、いつでも人権を停止出来る条文を備えている。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:41:56.46 ID:Dh3sieg30.net
隣の人は眠そうだった

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:42:53.19 ID:AXxEd1A60.net
麻生「俺は爆睡していた」

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:43:03.90 ID:5KIMDBT/0.net
困ってるときはお互い様ですよね
とりあえずウクライナに1兆円ほど支援しましょう
とりあえず難民50万人ほど受け入れましょう
日本にウクライナ自治区を設けましょう
日本の税金で生涯面倒みましょう

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:44:15.77 ID:lUIXCr6Y0.net
>>81
国民の80%が例え生活が苦しくなってもウクライナの為に経済制裁するべき!って言ってるんだぞ?
誇らしいね

なお東電が1日電力不足で節電訴えるだけでブチ切れる模様

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:44:59.45 ID:DT2Jjj4R0.net
日本はロシアウクライナよりも中国に警戒しといた方が良いと思うの🥺

国内与党に中価学会もいるしね🤗

https://i.imgur.com/tjZNi2s.png
https://i.imgur.com/lmgh5op.png
https://i.imgur.com/EniaDzM.jpg

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:45:24.56 ID:L9p1xU8R0.net
真珠湾攻撃は 今のロシアのよう米英欧州全世界から全て経済封鎖、、太平洋戦争回避の為当時東條等は何度なく交渉交渉したが、かかわらず米英連合は反対に脅し最後石油1滴も、日本国民の死を意味する事キレ真珠湾攻撃へ 米英連合は日本市民東京焼け野原 広島長崎に核で無差別市民を

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:45:32.17 ID:b1NXfWQP0.net
感銘を受けただけかいw

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:45:34.92 ID:sfgF1YmN0.net
G7にプーチンをリモートで参加させるべきだったな
議論の場がなくなったら、全てが終わる

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:47:23.77 ID:c7yW1smE0.net
自費でやるべきだわ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:47:50.53 ID:Izy8kqn90.net
日本人には自己責任連呼しといて
利権には増税してまで税金貢ぐと

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:48:10.05 ID:L9p1xU8R0.net
世界にガソリン電気ガス食料品製品全物価上げ不況貧困時代へ!ゼレンのツラ見たらゲロが出る

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:48:45.06 ID:BevGtysZ0.net
>>92
  ィ'彡ミ,彡,,
 ミミソ _、 ,_ 彡   感動した!!
 ミミj  ,」 .彡
   ヽ.'∀ノ
   ( つ旦O
   と  )_)
     ̄

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:49:19.82 ID:RiU/2vY20.net
オバマ政権バイデン副大統領時に #オレンジ革命 ( #マイダン革命 ) でネオナチを支援し、分断と対立がはじまり、大統領となってから戦場化したウクライナの真実
#オリバーストーン #oliverstone ドキュメンタリー映画ウクライナ二部作

第1弾 2016 【日本語字幕】
#ウクライナオンファイヤー #ukraineonfire
https://odysee.com/@pomchannel:e/98:35

第2弾 2019 【日本語字幕】#revealingukraine
://youtu.be/A6gKKlNQDQg

ロシア系住民虐殺された #オデッサの悲劇 2014.5.2 ドキュメンタリー(実録映像あり) #アゾフ連隊 に閉込められ、焼き殺された! #odessakulikovo #オデッサの虐殺 #オデッサの惨劇【日本語字幕】
https://nico.ms/sm40129261

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:52:46.61 ID:fC9Hwtq+0.net
お前もリーダーらしくしろ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:53:14.26 ID:3LQazOQB0.net
言われないと動かない
ってイメージ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:53:15.30 ID:LDMqGfnw0.net
外国や外国人留学生にはバンバンばら撒いて
日本人は5千円すら配らないで増税w
岸田なんか○ねばいいのに

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:53:30.67 ID:KRZn1pC90.net
現在進行形で我が国の領土を侵略してる敵国はロシアと南朝鮮だけ(チャイナはまだ仮想敵国)
敵の敵は支援するのが戦略というもの。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:53:34.92 ID:L9p1xU8R0.net
黒幕は米英 バイデン 双方に多数犠牲者出ているのに 何 ニタニタ笑っている、莫大最新鋭殺人兵器武器送り続け戦争長引かせやがって、

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:53:39.04 ID:DjLKgxym0.net
>>40
あれで理解できないとかお前が頭悪いだけ。
言いたいことの98%は理解できたんだが。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:53:45.64 ID:vBLF72s40.net
まあゼレンスキー閣下にまでにリーダーと言われたからな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:54:31.51 ID:GzGbM7NI0.net
いい演説だった

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:54:44.60 ID:gw594GQv0.net
アベガーしてもらえず、パヨちゃん涙目www

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:55:41.30 ID:2mAh6ITz0.net
何も出来んやろ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:56:39.87 ID:BJHqwwpm0.net
チョロイン岸田、国民には負担増、ロシアから逆制裁、ウクライナからは感謝

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:56:42.45 ID:e/jQ1xGp0.net
国内にももっと目を向けてくれ

108 :ブサヨ:2022/03/24(木) 08:57:17.21 ID:OduZbZzJ0.net
勝っているそうだから何もする必要ないんじゃね?w

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:57:26.62 ID:qmtDQRyC0.net
ポーランドも支援しろよ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:58:23.96 ID:P804eCSa0.net
次はぷーちんの演説流せよ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:58:37.52 ID:jAl8hFWi0.net
岸田www

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:58:42.36 ID:N60uHk1i0.net
またバラマキかよケツナメ野郎
早く辞任しろ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:59:53.28 ID:GWoYcD9o0.net
これで円安も改善だな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:00:01.14 ID:akViHCg40.net
普通にばらまき始めたなwクソ自民は

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:00:34.01 ID:1Q1hIkfx0.net
山東昭子の「閣下」で台無しw

116 :ブサヨ:2022/03/24(木) 09:01:07.34 ID:OduZbZzJ0.net
>>104
売国奴の圧勝だね
おめでとうw

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:02:18.21 ID:UTkw05XF0.net
オバマ政権バイデン副大統領時に #オレンジ革命 ( #マイダン革命 ) でネオナチを支援し、分断と対立がはじまり、大統領となってから戦場化したウクライナの真実
#オリバーストーン #oliverstone ドキュメンタリー映画ウクライナ二部作

第1弾 2016 【日本語字幕】
#ウクライナオンファイヤー #ukraineonfire
https://odysee.com/@pomchannel:e/98:35

第2弾 2019 【日本語字幕】#revealingukraine
://youtu.be/A6gKKlNQDQg

ロシア系住民虐殺された #オデッサの悲劇 2014.5.2 ドキュメンタリー(実録映像あり) #アゾフ連隊 に閉込められ、焼き殺された! #odessakulikovo #オデッサの虐殺 #オデッサの惨劇【日本語字幕】
https://nico.ms/sm40129261

118 :ブサヨ:2022/03/24(木) 09:03:48.15 ID:OduZbZzJ0.net
>>104
で もっとウィンウィンするの?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:04:11.71 ID:NGZfT6cO0.net
講釈師・ゼレンスさんによる、このたびの遠隔高座は、お捻りだけで5億ドル

120 :ブサヨ:2022/03/24(木) 09:05:56.81 ID:OduZbZzJ0.net
>>104
ねぇ
言われなかったからもっとウィンウィンするんでしょ?
答えてよ

121 :ブサヨ:2022/03/24(木) 09:07:14.97 ID:OduZbZzJ0.net
返事が無い
ただのスクリプトの様だw

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:09:06.54 ID:x+CXwRqu0.net
ウクライナも結構なことやらかしてるんだけどな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:10:34.59 ID:6olZqNsM0.net
スッキリでロシアから撤退してない日本企業がまだ7割もあるって言ってた
ユニクロだけを避難してる場合じゃない

ロシアに雇用でお金を落として
経済回してやってるわけだし
ロシアに経済支援してる企業への制裁も必要

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:10:35.35 ID:Y7d0coj/0.net
芸人上がりの演出に感銘を受ける単細胞なやつw

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:11:21.21 ID:upEyaVrc0.net
それでも露助からカニや鮭を買うのはやめません

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:11:41.88 ID:foamskFf0.net
ちんぽ芸人ユダヤ人ゼレンスキーのあの演説内容と同時通訳で
「感銘を受けた」はあり得んわw

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:11:44.64 ID:ZdCFZFGO0.net
北方領土返してもらってたら言うこと違ったろうな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:12:35.62 ID:CwtsEZmg0.net
うおおおおおキシヤンキシヤン!!

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:12:42.47 ID:upEyaVrc0.net
>>127
むしろゼレンスキーが「露助をいなしめたら千島列島と樺太返します」って
宣言してくれたら喜んで協力してやるのにw

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:14:30.49 ID:Y7d0coj/0.net
芸人あがりに感銘うける馬鹿より
芸人あがりで偉そうに煽るやつに一泡吹かせたプーチンの方が有能かもしれんなw

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:14:37.49 ID:GqPO7daV0.net
これには反ウク パヨチン大発狂

132 :ブサヨ:2022/03/24(木) 09:16:15.14 ID:OduZbZzJ0.net
>>131
良いから答えろよ>>12

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:16:23.39 ID:Y7d0coj/0.net
元芸人にパールハーバーの侵略国の烙印を押されたことを忘れて感銘を受けるばか
どんだけ脳天気なんだよ

134 :ブサヨ:2022/03/24(木) 09:17:39.19 ID:OduZbZzJ0.net
>>132
アンカ違った
>>12>>120

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:17:50.37 ID:upEyaVrc0.net
>>130
レーガン「せやな」

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:17:55.22 ID:Y7d0coj/0.net
元芸人は笑いでごまかすし
岸田は大酒あおってごまかす
お互い問題解決能力に乏しい点で意気投合しそうだね

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:18:56.74 ID:vBLF72s40.net
>>130
関ヶ原から西側は吉本の国ですからな

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:20:39.23 ID:EBhCKI/T0.net
先に結論ありきの発言だろうなあ
何を言われてもこの発言をする予定

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:22:35.06 ID:Y7d0coj/0.net
政界にぽっとでの元芸人の演出に感銘受けるとは
政治家としての誇りがみじんもないやつ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:22:51.11 ID:aRRdlCFr0.net
>>31
ロシアではなくて中国だと思うよ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:25:17.81 ID:upEyaVrc0.net
>>139
ポッと出のTVに出てる奴にほいほい票入れる日本人は?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:29:57.03 ID:xWJeDQAb0.net
ほんと日本はアホすぎる
外国からの褒め言葉に弱すぎる
その言葉の裏を読めよ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:30:40.50 ID:K5FPzgIS0.net
日本ちょれ〜

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:31:32.64 ID:xWJeDQAb0.net
>>133
過去の事をすぐ忘れちゃうな
だから原爆落としたアメリカに擦り寄ることができるんかな
政治レベルでは仕方ないが、国民感情でもアメリカに好意的だもんな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:31:33.14 ID:Y7d0coj/0.net
>>141
ばかな有権者がたくさんいる国は
ウクライナみたいに荒廃するだろうね
ウクライナがいい見本
遊び半分で国の要人をきめるもんじゃない
現実とドラマは別物だよね

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:31:51.23 ID:Ug5kszf/0.net
日本はウクライナに金を出してるのに
なぜウクライナに何も言わないのだ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:32:50.23 ID:Hr6puY7m0.net
>>139
そりゃ 山本太郎みたいなのが当選する国だぜ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:33:01.63 ID:Y7d0coj/0.net
>>146
大統領が元芸人の政治と人間素人だからでしょ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:35:34.12 ID:A4q5xsie0.net
>>148
でも、あの大統領は一流大学の法学部出身じゃないの?

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:36:34.73 ID:upEyaVrc0.net
>>145
政治家がほとんどが二世(偽)、三世(ルパン)ばっかだからな
そりゃ日本がよくなることはないわw

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:37:16.14 ID:VLSuZSpu0.net
>>148
鳩山みたいなのが首相をやってた国があるからなぁ 決断力からして雲泥の差がありそうだが

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:37:47.75 ID:FHE3goIm0.net
チョロ過ぎてワロタw
遥かに大国なのに1億円程度の支援で世界からその動向に注目を集める中国の威厳の高さと比べると悲しくなる

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:38:58.19 ID:Y7d0coj/0.net
>>149
芸人目指す時点で敗者だよ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:39:40.85 ID:i1sAH4sw0.net
いいぞ頑張れ
ゼレンスキー閣下に答えよう

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:42:04.80 ID:0Pp9Uy0w0.net
2014年のウクライナ危機は、米ネオコンがウクライナを乗っ取り
当時親露のウクライナ大統領とプーチン大統領を失脚させようとするクーデターであった。

ウクライナのデモで300人ほどの反政府勢力が攻めてきて武力衝突した際、
バイデン副大統領(当時)から電話があり「戦闘はするな、すれば経済制裁する」と”脅し”があった。
ところが反政府勢力は警官を殺害したり、拷問にかけたりと、やりたい放題だった。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:42:25.83 ID:0Pp9Uy0w0.net
>>155
米国政府は二枚舌を使ってクーデターに加担していたという。
デモには、米ネオコンの仕込んだネオナチ(装甲車を持っている武装集団)が紛れ込んでいた。
ネオナチが一般庶民のデモ隊を射殺し、 ヤヌコヴィッチ大統領のせいにした。

それを停戦合意したのが、「ミンスク合意」。
それを破ってきたのがウクライナ政府軍。

それをわかっていたプーチンは先手を打って、7〜8割がロシア系住民のクリミリアを守る為にロシア併合した。
以来8年間、東南部の親露ウクライナ人・ロシア系住民はずっと襲われ迫害されてきた。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:42:44.39 ID:0Pp9Uy0w0.net
>>156
2003年9.11自演テロと大量破壊兵器をでっち上げイラクに侵攻し、
アメリカ(正確には、西側の国際金融資本・国際石油資本)がイラクの石油を奪った。
残った大きな産油国はロシアだった。だからプーチンは狙われている。

プーチンは、ロシアの富と政治権力を寡占していた
西側の金融資本家・石油資本家と結びついていた「財閥勢力・オリガルヒ」達を脱税で逮捕。
ロシアの天然エネルギー資源の利権を再び半国有化した。

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:42:59.18 ID:0Pp9Uy0w0.net
>>157
プーチンが望んでいることは、ウクライナの中立化・非軍事化=非ネオナチ化。
ネオナチの軍事拠点を叩いてるだけで、一般国民には何もしていない。
ウクライナ政府軍に迫害されている親ロのウクライナ人やロシア系住民を保護している。

原子力発電所は攻撃していない。ネオナチの基地があるから抑えた。火災があったのは原子炉ではなく研修施設。
病院も跡地でネオナチの軍事拠点だった。演じているのはクライシスアクター(いつもの手口)
ロシア侵攻映像は、ゲームや映画・他地域や他国の映像を使っている指摘、証拠と共に多数。

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:43:29.34 ID:j8dXhxCs0.net
相手を見てコロコロ態度を変えてるゼレンスキーみたいな奴を簡単に信用するなよ!
ウクライナの民間人には支援が必要だがゼレンスキーは放っておけ!

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:44:59.84 ID:pGE1bSvO0.net
さも自分で決めたみたいな風装ってるけど、単にアメリカのパシリで出すしかないからだろ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:45:36.48 ID:Y7d0coj/0.net
>>159
芸人あがりだから胡散臭さがっぱないw

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:47:07.22 ID:p9u9fm/M0.net
>>10
シナリオ通りだな

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:48:48.86 ID:Y7d0coj/0.net
ウクライナが自力でロシアを打ち負かして独立を維持するくらいのことやらないと
元芸人から政治家へのクラスチェンジは無理だね

口先だけで国際社会をかき乱すだけで迷惑極まりない

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:50:24.45 ID:Uv6hQxcE0.net
まぁ日本はアジアのリーダーだからさ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:50:28.73 ID:upEyaVrc0.net
>>163
そもそも、ウクラの人間が選挙で選んだのがゼレンだからもうジョブチェンは済

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:50:32.00 ID:Y7d0coj/0.net
ゼレちゃんはすでに国外に脱出して
安全圏から演説してるんでしょ
元芸人だからそんなもん

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:52:25.41 ID:0Pp9Uy0w0.net
ウクライナにはアゾフ大隊(現在は連隊に昇格、大隊が2~3隊の規模)という私兵団があり、
このアゾフ連隊がウクライナ国家親衛隊として、国家憲兵、国家安全保障の任務に就いている。
問題とされているのが、このウクライナ国軍であるアゾフ大隊が
白人始業主義・極右過激主義の「ネオナチ勢力」だという点。
ネオナチとは、ナチズムを復興しようとする、または類似性を持つ政治的運動の総称。

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:57:04.44 ID:E3UT/ISA0.net
チェルノブイリ原発事故で福島の原発事故思い出して
津波思い出して
核の恐怖は原爆思い出して
避難民辛いのは災害で避難した人は思いだして
ニッポンダイスキネ
ニッポン栄光あれ
だから支援してね


ウクライナは日本の震災の時に支援してくれたのか?
災害の時ウクライナ大使館何やったよ
自分達が困ってる時には相手に共感する事訴えて同情誘い支援して
今もウクライナの避難民に対して大使館何やってるの
全部対応してるの日本じゃん
舐めてんの?w

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:59:04.10 ID:Y7d0coj/0.net
元芸人の書いたドラマの台本に踊らされる愚民たちw

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:59:36.78 ID:Uv6hQxcE0.net
日本はアジアのリーダーだしさ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:04:29.87 ID:Y7d0coj/0.net
ゼレンスキーて日本で言えば
横山ノックみたいな位置づけなんだろ?

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:05:23.05 ID:Y7d0coj/0.net
それかウクライナのメロリンQなのか

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:07:24.01 ID:Z+rh3+KL0.net
岸田さんにスピーチ指導する人を付けてないのか?聞いてて内容より話し方にイライラするのはアタシだけ?応援してたのにこれほどとは思わなかった。ガッカリ、ガッカリ。

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:12:15.20 ID:Y7d0coj/0.net
>>173
元々、キッシ-は大酒あおって相手を煙に巻いて
問題解決能力のない人だから
酒が入って口先だけ饒舌になるんでしょうね

酔拳みたいに酒をあおらないとのらないんだろうね

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:12:43.65 ID:NcAB+4VV0.net
安倍の逆をやればすべてうまく行く
岸田は政治をよくわかってる

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:13:52.90 ID:YStURjjg0.net
ウクライナなんてどうでもいいから円安どうにかしろよ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:14:49.43 ID:2yvlWZbZ0.net
津波とかの自然災害とソ連の仲間割れを同じにすんな
北方領土占領しといて自分達が占領されると非難するってどうなん?

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:15:15.73 ID:hX/2fqpH0.net
>>176
物価高と物不足もな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:16:26.80 ID:Q4Qt9Fkr0.net
>>176
円高だと介入するんだからむしろ今のほうがいいんだろ(小学生並)

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:16:37.12 ID:3nwi19FR0.net
いやいや御冗談を…
東北で地震あったばかりなのに

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:19:22.10 ID:BJHqwwpm0.net
アジアのリーダーが効いたな
やったぜ!

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:22:18.27 ID:Y7d0coj/0.net
他国に言われなくても
元からアジアのリーダーは日本だよ

ウクライナのメロリンQは当たり前のことを
どや顔で言う

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:24:28.64 ID:9FnFLnTn0.net
盛り上がってるところにデカイ地震来そう

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:24:34.97 ID:1h6WxZTW0.net
チョロいチョロいw

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:26:27.64 ID:Z5gMbHcQ0.net
ps4更新したら🇺🇦語が追加されてた
遠方支援ぱない…

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:31:33.81 ID:luDjZSiQ0.net
支援なんかしなくていい
アジアには関係ない

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:34:32.86 ID:TA5Eh3zl0.net
>>1
本当に感銘うけたの?
国同士も所詮人間関係だよね

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:35:18.75 ID:TA5Eh3zl0.net
>>183
地震は5分戦闘は20日ですよ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:35:44.80 ID:Y7d0coj/0.net
ウクライナのメロリンQことゼレンスキーの書いた
ドラマの筋書きに感銘を受けるやつw
現実はドラマの筋書き通りにはいかない

その考えの甘さがロシアの侵略を許したんだろう
自業自得だよ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:36:39.45 ID:kWVW1WaG0.net
>>171
コメディアンになる前にウクライナで3本の指に入るエリート大学を出てるから小卒のノックと一緒にはできない

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:41:35.95 ID:o+ufxhEC0.net
開戦直前の支持率20%台から国民総動員令後の世論調査で91%に急上昇したから
ゼレンスキー大統領は国民から支持されている。とか言ってるバカが多過ぎて怖い。

実際は国民の9割の支持など無いから総動員令で無理矢理国民や野党やテレビ局を黙らせてるだろって話よね
プーチンは自宅軟禁で粛清の始まりと言われるのにウクライナの裁判無しの処刑は総スルーという気持ち悪さ
ロシア兵殺しても無罪、戦利品も申告の必要なしにするルールも鉄砲玉扱いの国民には縁のない傭兵用だろうし。
親ロシア派住民の財布をと言い張る現場猫案件が発生しそう。こんなもん有難がってる日本の議員はまともじゃない

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:42:19.69 ID:Z+rh3+KL0.net
>>174
乗る乗らないの問題ではない。紙を読んでるとしても抑揚の工夫があってしかるべき。アー、エーも耳障り。世界に発信されるんですぞ!落陽の日本に追い打ち掛けてんじゃないよ!国を憂う優秀なブレーンがいないのかなぁ。

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:43:00.58 ID:FAedckM+0.net
仲間内のケンカ、遺産相続をめぐる兄弟げんか、骨肉の争い
どれでもいいが、他人を巻き込まんでくれ

194 :ネトサポハンター:2022/03/24(木) 10:43:10.09 ID:YzRULEav0.net
一体どこに感動したのか200字でまとめてw

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:43:45.24 ID:3Tj5/BRY0.net
無難な内容でよかったっていう安堵だろ
サリン入れてきたあたり姑息だけど

196 :ネトサポハンター:2022/03/24(木) 10:44:24.12 ID:YzRULEav0.net
ぶっちゃけソ連の内戦だし、北方領土を占拠した共犯だし

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:44:51.21 ID:U6UxD7Aa0.net
日本はATMか

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:45:42.58 ID:E3UT/ISA0.net
ウクライナ万歳の日本で
5000円ばらまき以上に
選挙で有利になるからなw

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:45:54.78 ID:FAedckM+0.net
北方領土交渉に仲介する用意があるとか言ってよ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:46:29.70 ID:c3ESohTx0.net
まあお付き合いは必要だな

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:47:23.50 ID:Nc0/JenF0.net
ゼレンスキーにフランス議会での演説で名指しに批判されたルノーが即操業停止。日本人と違って、フランス人にはこういうはっきりしたやり方のほうがいいんだろうね。

https://twitter.com/tv_asahi_news/status/1506801815056121858?s=21
(deleted an unsolicited ad)

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:47:55.40 ID:TA5Eh3zl0.net
>>201
怖い世界だねえw

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:49:54.23 ID:FAedckM+0.net
ゼレンスキーにフランス議会での演説で名指しに批判されたルノーが即操業停止。

ユニクロ 間一髪

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:50:14.87 ID:o+ufxhEC0.net
ゼレンスキーの独裁は良い独裁みたいなアホ臭い報道を見てるとBLMみを感じる

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:51:20.35 ID:zX2vLIj80.net
ウクライナ国民全員に一律10万円給付とかやりそう…

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:51:38.00 ID:LpyLyaF+0.net
でもロシアから輸入します・・それでいいw

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:52:01.95 ID:FAedckM+0.net
ゼレンスキーの独裁は良い独裁
志位委員長の独裁も良い独裁

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:52:29.54 ID:RFVjY2uS0.net
ゼレンスキーの参議院選挙の援護射撃

ぱよぱよ イライラすんなって💦

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:53:49.98 ID:VzV5blIX0.net
アメリカでの演説
あなた方は日本に戦争に巻き込まれたではないですか?
ウクライナはそれと同じ目に遭っているんです。それが分かりますか!!!
その真意は? これが本心 平和ボケ国民には分かるまい

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:54:06.30 ID:TA5Eh3zl0.net
>>204
日本なんか誰も不思議に思わずゼレンスキー万歳ーなんだぜ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:54:38.35 ID:Y7d0coj/0.net
口車のやひちことゼレンスキーの演説にだまされるなよw

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:55:38.90 ID:RFVjY2uS0.net
パヨク ゼレンスキーはネトウヨ
即刻ロシアと和解せよ

国民 ぱよぱよ・・・・

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:55:40.05 ID:1uhaXOUn0.net
正直変な要求されなくてホッとしたが感想

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:55:52.13 ID:FAedckM+0.net
脚本・演出が優秀なんだよ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:56:42.34 ID:TA5Eh3zl0.net
>>213
終結したら日本はウクライナのATMになるんだよ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:56:48.97 ID:14RiQXOP0.net
何が感銘を受けただよwww
爪の垢を煎じて飲むべきだろ岸田wwwww

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:57:36.01 ID:FAedckM+0.net
ゼレンスキーの演説にだまされるなよ

降込め詐欺と同じ 騙されるほうが悪い

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:58:11.62 ID:D78KbgZA0.net
これ批判してるのは赤組って事でオケ?

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:58:31.45 ID:E3UT/ISA0.net
ゼレンスキーの支持率見れば分かるだろ
戦争前は20台だぞw
戦争始まって国を守るで一気に90台
命かけて国を守ると言う事が美学な国民性だろうな

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:58:53.71 ID:Y7d0coj/0.net
地下資源がないウクライナ支援するより
地下資源豊富なロシアを支援して
天然ガスの海底パイプラインを施設しようよ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:00:23.04 ID:xWJeDQAb0.net
ヤフコメもあんだけ厳しかったのに、演説後にはコロっと手のひら返しかよ
この国はダメやなー
昔の日本人はもっとしたたかで強くて賢かった
先人が今の日本人を見たら嘆き悲しむな

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:00:36.85 ID:VzV5blIX0.net
関わらない方がいい 関わったらろくな目に合わない 多分世界大戦に繋がって行くだろう

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:00:44.74 ID:FAedckM+0.net
婦女子は映画「ひまわり」見ながら嗚咽してるんだって

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:01:39.73 ID:Nc0/JenF0.net
>>221
ネトウヨ何連敗だよw

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:01:45.59 ID:FJFHfdZV0.net
国益を考えながら損しないように支援しろ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:02:37.89 ID:Nc0/JenF0.net
>>225
すでにプーチンに3000億の国益プレゼントしてますけど

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:02:46.39 ID:o+ufxhEC0.net
人道がどうこう言うならゼレンスキーに総動員令を解除させて一般人を隣国に逃がしてやれって話よな

一般ウクライナ人はポーランド、ハンガリー方面に、親ロシア派はロシア方面に逃がして傭兵同士で戦争させれば世界平和に近づくんじゃねーの?

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:02:52.48 ID:FAedckM+0.net
マクロンなんて、やたら出しゃ張るが 大統領選の選挙活動だし

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:02:57.49 ID:VzV5blIX0.net
ウクライナはユダヤ人に支配され、日本は在日に支配され よく似ておる

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:03:03.52 ID:574xc+if0.net
ジャップと言われて嬉しいですウクライナに支援しますとか

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:03:50.94 ID:vkKZuAX30.net
だから演出だって言ってるだろw
日本がパパ引くようにどんどん流れてるんだから
岸田もわかっててやってる

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:03:51.42 ID:o+ufxhEC0.net
>>219
裁判無しで議員処刑できる状態で1割の反対だぞ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:03:57.51 ID:Y7d0coj/0.net
ゼレってドラマで国民を洗脳して大統領に就任したんでしょ?
宗教団体と一緒じゃん

あまり関わらない方が実のため

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:04:19.48 ID:574xc+if0.net
安倍の逆をやれば日本が良くなるとかはない
日本企業の経営者が前任を否定する行動をとって衰退したのと同じ事をやってるな

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:05:17.04 ID:vkKZuAX30.net
>>229
厳密に言うと日本もユダヤだぞw
在日はユダヤの代理人に過ぎない

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:05:21.23 ID:FJFHfdZV0.net
>>213
むしろ戦後復興に金を出してくれという内容が露骨だったぞ
日本政府と岸田リーダーが湯水のように金を垂れ流す悪寒

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:05:30.46 ID:574xc+if0.net
前任の経営者がITをやってたら岸田みたいなのがIT禁止にするようなもの
前任がAI使ったら岸田はAI禁止にするんだろう
こんなのがアホというんだけど

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:07:05.68 ID:Y7d0coj/0.net
>>236
キッシ-は情にもろいと見せかけて
いい人に見せかけたいだけだから
リーダーにはむかない性格

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:07:10.01 ID:Q12GTH2V0.net
ユダヤの教え「タルムード」5000年の教えから

悪人は”雪”に似ている。はじめて会ったときは、純白で、
美しく見えるが、じきに”泥とぬかるみ”になる。

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:07:29.37 ID:FAedckM+0.net
マクロン、トルコやイスラエルの首相 やたら電話会談とか出しゃ張るが
英国のジョンソンは沈黙 能吏というべきか
安倍やメルケルも良く場をわきまえてる

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:07:58.85 ID:o+ufxhEC0.net
キックバック狙える所だけ金配ってないで国民を助けろよな。まずガソリン税辺りから。

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:08:48.08 ID:Y7d0coj/0.net
>>234
豊臣秀吉が作った大阪城を地中深くに埋めて
から新たに立て直すようなもの
追加で莫大な費用がかかる

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:11:38.01 ID:E3UT/ISA0.net
なんか今のウクライナと大日本帝国がもの凄く重なるんだよな

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:11:50.92 ID:Q12GTH2V0.net
>>234
自分最適であって、日本最適では無いからな

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:12:07.77 ID:dOzBEGwO0.net
眠そうにしてたくせによくいうよ

246 :通りすがりのネトサポ業:2022/03/24(木) 11:15:44.98 ID:RFVjY2uS0.net
>>224
ごめんな 参議院選挙からの改憲モードになるから
ぱよぱよ ごめんな💦

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:16:13.00 ID:FAedckM+0.net
ウクライナ軍 キエフ近効でロシア軍を圧し返してるって
これが侵攻が始まって1ヶ月後の現状

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:16:27.08 ID:K4apvYCg0.net
ゼレンスキー「元俳優だからお涙頂戴の演技は楽勝だったぜ」

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:16:54.21 ID:TA5Eh3zl0.net
>>248
ぜんぜん泣けなかったよ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:17:49.95 ID:KaZ1rSeH0.net
>>82
その部分と
ゼレンスキー閣下そして親愛なる日本の国会議員の皆様、共に頑張ってまいりましょう
って言ってたから国民の人権や意見は間違いなく見てないね

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:18:33.95 ID:Y7d0coj/0.net
>>247
ウクライナの真田幸村が孤軍奮闘してるんだろうね
おおうつけ秀頼ことzskyがチャンスを潰す!!

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:18:56.17 ID:kUy0COR10.net
黙って国民の声でも聞いて余計なことすんな

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:19:06.59 ID:FAedckM+0.net
泣かせるのではなく鼓舞するのが上手い
実戦向きだよ カリスマ性もある

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:19:28.47 ID:RFVjY2uS0.net
>>251
武田信玄がプーチンか?
ひっそり病で倒れてオワコン??

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:21:31.55 ID:w5gXZl8V0.net
麻生は寝てて林は大あくび
スタンディングオベーション(1分間)
あほくさ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:23:12.48 ID:Y7d0coj/0.net
>>255
リハーサル3回したそうだから
疲れたんだろうねw

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:24:21.73 ID:FAedckM+0.net
麻生は寝てて林は大あくび。スタンディングオベーション(1分間)

この映像が世界に流れる 黄色い猿
フランス議会なんてすごい興奮

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:25:24.59 ID:Y7d0coj/0.net
Zsky劇場はいつ終わるの?

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:26:17.23 ID:VzV5blIX0.net
日本にいる在日朝鮮人(ペクチョン)の祖先が朝鮮半島で虐待され殺されていたのを
一般の朝鮮人と同じ身分にして助けたのが当時の日本軍。日本にいる在日は、
どこかで恩をあだで返していき多分、恩返ししないといけないと思う。
自分(在日)がこの世にいることを否定する生き方は出来ないからだ。

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:26:50.48 ID:FAedckM+0.net
ニセモノやインチキが 本物になっていく感じ

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:27:29.56 ID:j/33PxkV0.net
中立だった平和国家にいきなりアレキサンダー大王が侵攻してきたような状況とは全然違う。
なんの為の日本政府だ?政治家だ?
世界情勢や各国の裏事情もなんも分からないで悪人にいいように騙されて金を毟られるのが
国会の仕事か?

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:28:09.87 ID:TA5Eh3zl0.net
>>260
ニセモノでいいなら誰も頑張らなくなる
良いものが消えていって世界がダメになる

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:29:32.73 ID:TA5Eh3zl0.net
>>261
国民がその程度なのでちゃんと見極めた行動しても叩かれると思うんでしょ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:29:45.62 ID:FAedckM+0.net
悪貨が良貨を

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:34:41.99 ID:Y7d0coj/0.net
明らかにZskyはウクライナ国内にはいないな

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:36:28.43 ID:IWKX1E1x0.net
忙しい中本会議場にモニターがないという問題提起をしてくれたゼレンスキー君に感謝

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:40:40.14 ID:j/33PxkV0.net
ロシア内のウクライナ人はロシア政府から迫害を受けてはいない。
プーチンがウクライナが嫌いで嫌いでとも言ってない。プーチンが恐れてるのはNATOの侵略。
ロシアに占領されてウクライナ民間人が蹂躙される?その可能性よりも既にゼレンスキーが
自分の思想の為に市民を盾にして犠牲にしまくってる方が酷いことになってるだろ。
こんな何の決意に感銘を受けるんだ?寄生虫公務員としてのシンパシーか?

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:40:40.86 ID:UINMsIAV0.net
>>1
日本人の貧困層にも経済的な支援が必要なんだが…

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:41:15.13 ID:ML+nJzca0.net
それより円安どうにかしてよ

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:41:28.61 ID:FAedckM+0.net
反体制サイト特派員のロシア人記者、キエフで撮影中にロシア側の砲撃で死亡 

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:44:04.19 ID:TA5Eh3zl0.net
>>270
と、西側の報道陣が申しております

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:46:15.77 ID:ugDTH9e70.net
日本は借金大国で財政に余裕ないんだから、こういうときに
縁の薄い国に変な大盤振る舞いすんなよ
ウクライナには3000億円以上援助してんだろよ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:47:40.25 ID:xWJeDQAb0.net
ゼレンスキーってもうウクライナにいないよね?
極寒なのにジャージ姿とかあり得ない

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:49:55.74 ID:xWJeDQAb0.net
日本はもう金持ちじゃないよ
一般人の年収は韓国に抜かれ、中国にも抜かれる
残念やがアジアはそのうち中国に支配される
ゼレンスキーは、なんとか中国なら買い求めた方がいいよ

ロシア寄りだけども、理解して欲しいなら、ロシア寄りの国にも働きかけろよ

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:50:33.15 ID:TA5Eh3zl0.net
>>273
温度関係なく重要な時にタイもしないのは指導者っぽくない
ブッシュみたいにパイロットジャケットとかわざとらしく着るのもアレだけど

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:54:09.79 ID:FAedckM+0.net
24時間 常住坐臥 臨戦態勢だし
むしろスーツなら違和感あるね

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:55:52.45 ID:Bel1K8PW0.net
そりゃ「何が言いたかったのかよくわからん」なんて言えんだろ。

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:57:37.17 ID:OfAK38VU0.net
>>1

ユダヤ人ゼレンスキーの要求を鵜呑みにしたらダメ
日本はサハリン天然ガス事業から手を引くべきではない

ウクライナは親中国家
習近平の一帯一路構想の最重要パートナー
ウクライナ政府のアジア外交は中国第一であり日本はオマケ以下
戦後を見据えて「復興支援の要である中国マネー」の利益になることなら何でもやる

日本が長年資金を供出してきたサハリン天然ガス開発から
日本が抜ければその穴を埋めるのは中国
ゼレンスキーは中国への利益供与を念頭に日本にロシアからの撤退を迫ってるんだよ

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:03:31.75 ID:FAedckM+0.net
極寒なのにジャージ姿とかあり得ない
温度関係なく重要な時にタイもしないのは指導者っぽくない

ホント阿呆だね
ゼレンスキーは常に国民とともにある、と言いたいのだろう
前線で戦う兵士や地下壕に着の身着のまま避難している人たちさ
スーツ着て出れるか バカ

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:09:15.79 ID:QixLTcKM0.net
またパヨクの負けか

 

パヨク「左翼は反プーチン!」
現実↓

【ゼレンスキー大統領演説】れいわ新選組 たがや衆議院議員「私は不参加です もう帰宅しました」★3 [powder snow★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648044375/

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:09:21.05 ID:Y7d0coj/0.net
>>273
タヒチでバカンス楽しんでる途中だよ

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:11:20.56 ID:TA5Eh3zl0.net
>>279
そんなに市民を思うなら盾にせず逃してよ
市民とペアルックはポーズなの?

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:14:30.45 ID:w5gXZl8V0.net
元から北に核技術提供したりで胡散臭いんだよね
プーチンくたばれ領土返せで一致していいけど、親ウク英雄ゼレンスキー閣下万歳とか勘弁してくれ

武器も大量に渡ってるし、戦後どこに流し始めるかわからん。 金なんか核兵器開発にでも使われんだろどうせ
距離置け距離

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:16:00.39 ID:FAedckM+0.net
英雄とはいつも胡散臭いものさ 善人などいない

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:19:46.03 ID:JSzLP8CY0.net
ちょろいわ〜
フランスではルノー撤退しろとのたまったらしいね
日本では明らかに態度変えててわざとらしいったらなかったわ

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:20:11.02 ID:Y7d0coj/0.net
Zskyが取ってる政策はウクライナのためじゃなくて
自分の首の皮つなげるためのドラマの筋書きだから
あまり関わらない方がいい

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:20:41.18 ID:UOh8RX3c0.net
勝ち馬に乗るってこういうことやろ。

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:21:22.47 ID:TA5Eh3zl0.net
>>286
ゼレンスキーから愛国心は微塵も感じない

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:23:00.15 ID:T7Eo+B9K0.net
演説なんか行われてないだろw

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:23:03.87 ID:0936Z2Ne0.net
シー挑発しないでね からの
感銘したッ 支援したいから寄付するッ!

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:24:01.89 ID:nqQXeAD20.net
>>287 あふぉ?

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:25:54.35 ID:FAedckM+0.net
5chでゼレンスキー非難が多いのは 嫉妬の裏返し
こういう強いリーダーシップのある指導者が欲しい
そのヒトに付いて行きたいという願望の裏返し

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:27:01.17 ID:Y7d0coj/0.net
>>292
ウクライナのメロリンQなんか正直どうでもいいよw

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:27:54.99 ID:FAedckM+0.net
5chでゼレンスキー非難が多いのは 嫉妬の裏返し
こういう強いリーダーシップのある指導者が欲しい
そのヒトに付いて行きたいという願望の裏返し
いじらしい

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:28:43.74 ID:9t/dZ/F40.net
避難回廊の安全が確保できないっていっていたから自衛隊派遣して移送やルート確保など市民の避難支援をやったらどうだろう
軍じゃないからww3にはならないよね

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:32:11.75 ID:Y7d0coj/0.net
ゼレンスキーを泳がせてロシアの国力をそぎ落としつつ
落ちぶれたロシアに北方領土の返還を強要するのがいいと思う。

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:33:20.70 ID:021JSnrW0.net
これはロシアへのメッセージだろう

・日本はロシアをすっごい攻撃してるよ
・放射能も毒ガスも経験済だよ

というメッセージを日本のメディアが発信している
発信された演説に対しての好意的な印象を述べる意見はロシアへの攻撃にも国民が賛同しているという情報
要は国も国民も一丸となってロシアを攻撃するのが日本の方針という事を世界へ発信しているということ

これは日本に対しての報復を行う口実をロシアに与えるものであり核兵器や化学兵器も初めてではないから許容されるだろうという誘導を行っているものである

要はダチョウ倶楽部のどうぞどうぞを戦場でやられてるということね

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:33:57.46 ID:PDBSi67X0.net
感銘を受けた?演説が無難過ぎて来月になったら何言ったのか忘れてそうなんですが……

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:34:24.45 ID:oWtCddJ40.net
頼りない…

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:36:57.26 ID:Y7d0coj/0.net
Zskyはドラマ連動型詐欺師だよ
気をつけろ

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:37:53.99 ID:yHORPVgq0.net
日本人を先に支援しろ

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:40:46.63 ID:KeDvwaTr0.net
しかし金いるな
対中牽制費の一部と思うしかないか
実戦はもっと大変なのだから

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:40:49.71 ID:FFJ725wf0.net
戦争終わるまでウクライナ支援
戦争終わったら復興するまでウクライナ支援
10年…20年…30年…

困窮する日本人よりウクライナ支援を優先!

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:45:30.27 ID:o+ufxhEC0.net
スパイ防止法はよ

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:46:17.05 ID:FAedckM+0.net
イージス・アショアは?

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:47:08.20 ID:TA5Eh3zl0.net
>>298
もう忘れた

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:47:33.09 ID:LY/SCzkR0.net
震える子犬作戦、大成功だな
同情するなら金をくれ
キッシー「よっしゃああぁぁー!

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:48:06.45 ID:DlCZ4QS+0.net
(*´・ω・)単純かよ

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:48:50.63 ID:ke9Q2shD0.net
その前に円安を何とかして国民の生活を守れよ。
頼むわ。死活問題だ。

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:48:53.56 ID:C9NtwI8I0.net
よし!岸田は直にウクライナに行って来い!
感銘受けたなら大丈夫だ!早く行け

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:49:13.32 ID:FAedckM+0.net
日本も北朝鮮のミサイルが「誤って」新潟あたりに落ちで
「死傷者多数」にならないと、目を覚まさないよ

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:49:15.71 ID:Y9LmGIHC0.net
少し話すだけで莫大なお金手に入るなら演説しまくるわな

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:49:57.94 ID:DKYE0p3V0.net
>ゼレンスキーの日本への要求が他国へと比べて控えめだったのは何故?

あらゆる意味で正反対であるW真珠湾WとW911Wをアメリカ国会での演説で一緒に並べたことを叱られたからだよ

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:49:59.41 ID:ke9Q2shD0.net
>>298
なんであんな無難な演説をネットつかってまでわざわざやりにきたのだろうか?
たしかに記憶にのこらんよなあ。

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:49:59.94 ID:TA5Eh3zl0.net
>>311
それでも覚めないと思う

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:50:54.50 ID:TA5Eh3zl0.net
>>314
将来連帯責任負わされるマーキングされたような気分

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:51:37.77 ID:kX88T8oN0.net
なお、お友達の外務大臣は退屈だった模様

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:52:10.76 ID:Q12GTH2V0.net
そもそもウクライナって民族主義がすごくてロシアより反日性向強いでしょ
ウクライナが隣じゃなくて良かったって思うよ

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:53:22.37 ID:FAedckM+0.net
「わたしピアノ」の外務大臣は退屈だった模様

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:58:43.16 ID:Y9LmGIHC0.net
ちょっと何言ってたのかわからなかったです

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:01:59.07 ID:Y7d0coj/0.net
>>320
money、money!!

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:07:34.32 ID:3PKhQf6f0.net
ウクライナ追加支援ロシア追加制裁、岸田はリーダーに指名されて意欲的だな
第三国なのに自ら火の粉を被りに行くスタイルか

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:09:39.12 ID:Y7d0coj/0.net
芸人あがりにリーダーと担ぎあげられてホイホイ貢ぐってアホやねw

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:09:55.23 ID:h/GA9t5F0.net
と昼行灯まおす

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:12:00.77 ID:DkRh7mcc0.net
ゼレンスキー大統領演説(裏バージョン)
「総理はじめ日本国政府の方々、並びに衆参両院の議員の皆様、貴重なお時間をいただきありがとうございます。また、日本国民の皆様におかれましては我国の
国難に対する有形・無形の各種ご支援 誠にありがとうございます。ウクライナ国民を代表いたしまして深謝申し上げる次第であります。
さて、今次ロシアによる我国に対する戦争犯罪と同様の被害を受けた国が77年前に有りました。そう皆様の国、日本です。第二次世界大戦時 日本とロシア
当時はソビエト連邦でしたが中立条約を結んでいました。しかし日本は侵攻を受けたのです。これはミンスク合意を一方的かつ身勝手に破棄し侵攻した今のロシ
アを彷彿とさせます。
日ソ中立条約は1945年4月5日に自動延長はしないとソ連が貴国に通達しましたが条約自体の効力は5年間なので1946年4月25日まで有効であり、日本時
間1945年8月8日23時に貴国に宣戦布告して9日未明に戦端を開いたのはまさに中立条約違反と言えます。この背信行為をソ連はポツダム宣言履行の為と称し
国際法違反を糊塗しようとしていますが、逆に言えばサンフランシスコ講和条約にソ連が署名していない以上、SF条約第2条の履行は完了しておらず、あくま
で千島列島全島と南樺太についてはポツダム宣言による暫定統治状態であると云えるのです。そしてヤルタ密約のうちの極東密約は米英ではこれを無効扱い、
米国議会も無効を決議しており、ロシアに対して日本がこれら領土を放棄したことにはならず現状に於いては不法占拠でしかないのです。つまり、ロシアはこれ
ら千島・南樺太の占領地から本来ならば速やかに撤兵・撤退しなければならないのです。
今 ロシアは同様の不法行為を我国のクリミア・ドンバスそしてウクライナ全土に対して行っており、当時 満洲・樺太・千島に置いて婦女子を含む貴国国民を
無差別に暴行・レイプ・虐殺し、貴国軍人をシベリアに抑留して死に至るまで強制労働させた様に、我国の小さな子供を含む無辜の市民を一方的に攻撃し かつ
ロシア本国に連れ去るなどの言語道断な非道を続けております。而してロシアは今般、貴国との間の平和条約交渉を一方的に打ち切ったと仄聞しております。
つまり今も戦争状態にある訳ですから、日本国はことロシアに関しては我がウクライナと同じ立ち位置と言えましょう。今般のロシアによる我国に対する戦争
行為はまさに侵略であります。この侵略を成就させる極東ロシア兵力のウクライナ転用をなんとしても阻止し、併せて1945年のソ連の侵略からの貴国領土の
原状回復を達成する為、貴国自衛隊を南樺太及び千島列島全島に進出させロシアに対する第2戦線の開設を日本の皆様に強く要望致すところであります。(後略)」

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:12:29.63 ID:PzELsIPl0.net
国によっては泣き出して翻訳できなかった同時通訳がいるみたいだ
空爆を受ける戦時下の首都から直接というのは、それだけでインパクトあるな

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:15:02.06 ID:Y7d0coj/0.net
>>326
スイスのスタジオで撮影してんだよw
ドラマ仕立てで空爆などの効果音も入れながら
臨場感だして金をせびる

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:17:08.26 ID:Y7d0coj/0.net
ホリエモンはZskyのことを褒めちぎってるね
宮迫の牛宮城をこき下ろしてたけど
うまく軌道にのって立場がなくなったから
他のことでも否定するより褒めて保身に走るようになったね

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:20:14.11 ID:3PKhQf6f0.net
岸田は国益より個人的感情が先走ってるように見えるな

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:25:33.53 ID:o+ufxhEC0.net
日本の国益考えてる日本の議員おる?

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:26:34.33 ID:9t/dZ/F40.net
>>329
広島出身の政治家として非核三原則は議論できない

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:27:36.91 ID:Y7d0coj/0.net
ロシアは3日以内に停戦に合意して
兵站を立て直してから戦争を始めるだろう
そのときにはウクライナの負けは決定したようなもん

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:27:42.48 ID:UkhEeiG00.net
>>1
> 岸田総理「強い決意に感銘を受けた」

岸田首相 ウクライナなどへの人道支援で“1億ドル追加”表明へ
NHK 2022年3月24日 13時

今年の年末から日本の消費税が13%になったりして
ウクライナ大統領が「日本の黄色い猿どもが騙された アハハ」とか嗤ってたりして?

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:28:54.72 ID:h/GA9t5F0.net
>>330
参議院に青山大先生がおるやろ

以外、ブサヨ他、多方面からの激しい罵詈雑言をお楽しみください
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:29:30.76 ID:ke9Q2shD0.net
日本人を助けてくれ。

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:30:23.34 ID:Y7d0coj/0.net
>>330
日本にそんな大局観のある政治家なんかいないだろうw
自分のポジショニングとブランディングだけに注力している
票を稼げればそれが政治家みたいなそれだけ

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:31:15.47 ID:Ve2TkVab0.net
また武器購入費1億ドル追加か

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:32:42.86 ID:Y7d0coj/0.net
一流の政治家は行動が先にきてその結果が評価されて票に結びつく
三流政治家は見た目のパフォーマンスだけで結果が伴わない張りぼての劇場型詐欺師

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:35:25.30 ID:6+t77e3U0.net
原文全部読んでみたけど
日本在住かあの大使あたりの草案に米軍添削が入った感じやね。
ライティングの流れがアメリカ式の教育受けた人の文
この文章書ける人が地球の裏側の、ゼレンスキーのそばに元々いたなら
今回の侵攻すら起こりえない軌道修正できてたわな

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:36:05.79 ID:q2WOaWIE0.net
>>43
考えてるに決まってるだろ

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:37:39.78 ID:Y9LmGIHC0.net
そういえば前に百合子が学校9月始まりにするとか言ってたけど結局どうなったんだろ

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:39:04.58 ID:Y7d0coj/0.net
Zskyはいつまで張りぼての舞台劇を続けるつもりかね
脆弱でしょぼい舞台セットで各国を口先でだまして
何を企んでる

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:42:19.14 ID:Y7d0coj/0.net
Zskyは外交政策で国民を守れずに
戦争を起こして自分の支持率を上げると言う暴挙に出て
どれほど国際社会に損失をあたえてるんだ?

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:49:22.92 ID:KhYMRnS60.net
人道支援なんか要らんから苦創価のバラマキのときに貰えなかったところに10万はよ

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:49:24.96 ID:Y7d0coj/0.net
遊び感覚でZskyに投票
のりで大統領に就任
なんの成果も上げられずに支持率10%に低下
ロシアに目をつけられたが逆に煽り攻め込まれる
外交にはドラマの筋書きなど通用するわけもなく
国民を守れず国民の命を盾にして支持率回復
自業自得なのに他国に援助を求めるべくセットを組む
そのセット上で演者として振る舞い各国を戦争に巻き込んでいく

まともな政治家じゃないね

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:51:14.86 ID:KhYMRnS60.net
元コメディアンなんかを大統領にさせる国民もバカだよな。

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:51:44.98 ID:OPDwojoy0.net
中韓でも国会演説するの?

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:52:18.70 ID:Y7d0coj/0.net
日本にもノックやきよし、メロリンQに投票した馬鹿がいるから
気をつけないとw

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:53:00.12 ID:KhYMRnS60.net
このバカに投票したウクライナ国民がニュース番組で被害者面してるの笑える。

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:55:42.64 ID:KhYMRnS60.net
戦争という理不尽な暴力がくそったれなのは当然だけど、核を放棄した国にも責任があるよな。全身に札束貼り付けてスラム街を練り歩くようなもの。

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:55:54.51 ID:aP/B8FXe0.net
ウクライナ支持者って毒ワクチン打って死にかけてんでしょ?
カナダで調査結果出してたぞw
世界からバカにされて死にたくならないの?
あっ、死ぬかwww

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:56:16.58 ID:Y7d0coj/0.net
ドラマ制作者としてのZskyは
話が膨らんだ方が立ち回りや見せ場が増えるから
第三次大戦への突入まで構想を膨らませてるんじゃない?

大統領や戦争の当事者としての意識が感じられず
演者や演出家としての見せ場を模索しているんだろうね

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:57:57.67 ID:KhYMRnS60.net
もうウクライナに経済制裁した方が早く終わるよな

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:59:18.81 ID:0HxdWLNa0.net
既に決定してて、どんな内容でも出すつもりだったんだろうね

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:00:08.01 ID:Y7d0coj/0.net
もちやはもちや
元芸人は芸人のままで政治家にはなり得ない
Zskyは最終的に第三次世界大戦を演出しそこで
演者として立ち回ることに憧れてるんじゃない?

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:00:25.96 ID:KhYMRnS60.net
コロナでボロボロなのに他国を助ける余裕なんかないだろクソナード

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:01:49.87 ID:Y7d0coj/0.net
Zskyが本当に平和を望んでいるなら
外交努力で戦争を回避できていたはず

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:17:53.27 ID:Y7d0coj/0.net
Zskyの特徴として
平時の平和な時はドラマチックなことはなく出番がない
→なにかドラマチックな演出で自分の露出を増やす必要がある
→戦争を煽る
→意図したようにドラマチックに戦争が始まる
→ここからがZskyの大立ち回りで見せ場が始まる

ドラマチックな展開がなくとも日常の平和が続くのを望む一般人との認識の乖離が大きい

Zsky自身、ドラマと現実の区別ができなく自己統制を失いつつあるから
プーチン並に危ないやつだね

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:20:32.44 ID:Y7d0coj/0.net
要は、Zskyはマッチポンプなやつ
マッチ一つで国土を焦土化しながら
自分の見せ場を作るというw

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:28:07.14 ID:Y7d0coj/0.net
NATOもアメリカも直接の軍事介入なしにウクライナとロシアの戦争が
泥沼の消耗戦を続けてくれたらおいしいから当分は続くだろうね。

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:50:06.06 ID:qIuE2vqs0.net
ゼレンスキーが安倍批判しなかったからって
反ウ、親露発言って酷いな

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:44:42.19 ID:AXTHBAyT0.net
何にも決意表明はしてなかったけど何を見てたんだ?

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:56:49.55 ID:gROOFp6Q0.net
とっとと解決してくれたら日本人でも支援できることが増えるよっていっとけばいいのに。

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 17:30:54.66 ID:eVCFL3y20.net
ウクライナ大使 金子農相と会談 食料などの支援を要請
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220324/k10013549621000.html
農林水産省によりますと、これまで日本は、WFP=国連食糧計画やNGOを通じてウクライナへの食料支援を行っていて、追加の支援も検討していくということです

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 17:31:54.65 ID:n5LJ/uNr0.net
こいつの考えたいは何もしないという意味だぞ

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 17:33:50.11 ID:PX0rOvSs0.net
>>140
次の世界の敵は中国だもんね

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 17:37:47.45 ID:pp6MGLnq0.net
チョロいな

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 18:41:50.34 ID:wlUeb15O0.net
真珠湾攻撃
アゾフ大隊
・・・・・

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 18:56:27.10 ID:X7/VbP7t0.net
日本は衆院議員会館の会議室
https://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/450/view0041125526.jpg
フランスはブルボン宮殿の本会議場
https://www.francetvinfo.fr/pictures/xE9W1YMeLXS9AVsD9Ea3xX8pWf4/752x423/2022/03/23/phpsOaFot.jpg

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:02:46.60 ID:/WglHtjO0.net
悪い病気かな? あほロシア

露メディア、ロシア軍が花束とパンで歓迎されないのはウクライナのせい
twitter.com/grandfleet_info/status/1506921585156161547
(deleted an unsolicited ad)

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:05:30.99 ID:jDLZKd4B0.net
>>368
ウッ…頭が!

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:05:51.58 ID:2167698X0.net
台本

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:12:58.81 ID:ztLRZ5/I0.net
また安倍ぴょんカリカリ

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:19:37.10 ID:V9Xp30jY0.net
様子見が賢い選択だったのに
アメポチでブーメンラン経済制裁の盾になってしまった
無能岸田采配

卑怯者ウクライナ芸人&バイデン爺のために
日本国民は値上げラッシュも増税も我慢我慢だってよ! ばーか

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:21:11.05 ID:HsBpuzQR0.net
キシダよ。会見で北朝鮮の新型IBMとか噛みやがったなW

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:43:06.50 ID:my+C0aX60.net
ほんと馬鹿左翼さんたちってロシアのことが大好きだよね

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:54:52.27 ID:rtRHs+bi0.net
またホイホイ金を出してるよ

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 21:04:40.98 ID:eHhomsiC0.net
日本が送金したお金が武器に変わりロシア人を殺す。岸田はロシアと戦争したいのか?馬鹿なの?死ぬの?

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 21:08:51.50 ID:eHhomsiC0.net
今、世界中の武器がウクライナに集まっている。コレがこのまま戦争に使われる訳がないんだよ。マフィア、ヤクザ、テロリストなどの反社会組織に横流しされているかもしれないんだよ。この戦争を長引かせる事でこの先何が起こるのか。よく考えた方がいいと思うけどな。

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 21:10:49.18 ID:jWCnja810.net
日本海で米軍と軍事演習するだけの、覚悟はアメリカも日本もないけどね
ただ人道支援として、医薬品は大量に出すべきだよ

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 21:25:37.98 ID:Er8P0ewl0.net
>>180
東北の地震と関係あるか?

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 21:43:40.80 ID:mCmZsrMm0.net
ウクライナもリソースが限られる中で最大の効果を出さなきゃならないから、日本にはホルホルさせた方が効果的とか根回ししてない事は実現しないとか対策考えてたかも知れないな

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 21:46:54.74 ID:mCmZsrMm0.net
様子見が利口だと言わんばかりの意見を良く見かけるが、中立はどちら側からも敵と見られる可能性があるから相当な覚悟が必要だと思うんだけど日本にそんな覚悟あるんかねって思うわ

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 21:50:31.24 ID:D0VvV53z0.net
君達は感動すると欠伸するのか。

早く病院行け。

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 21:56:43.60 ID:CHTNbY3E0.net
>>381
地震は5分ウクライナの不幸は20日やで

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 21:58:08.61 ID:iGheiZOT0.net
何故かスレでは自称愛国者ネトウヨどもが右往左往しているがw
この>1の話題は別に何とも言うこともなくて
これは演説前から明らかなことじゃないですか。

余程現代日本政治にかかわるさあ、ネトウヨくんたちが
危惧してgkblしていたw 2010年代の日本外交史における
謎の親露姿勢へのdisとかそおゆうこと言えば、
外交の継続性の方針から現内閣のことではなくても
なんか反応とか声明が要ったかもしれないが、なかったんでねwww

元より、議会演説が決まった時点で、事後の政府内閣として
評価と追加支援ってお土産は決まったようなもんなんで
これはね、粛々と織り込み済みの予定通りに為されるでしょう。

…で、なんでこのスレのネトウヨちゃんたちはオラついてんの?w

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 22:22:39.48 ID:LrN5Ok9n0.net
日本はロシアウクライナより中国の方を警戒した方が良いと思うの🥺


国内与党に堂々と中国追随を宣言してるとこもあるしね



https://i.imgur.com/HNXdvAX.png
https://i.imgur.com/63u2dW1.png

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 22:57:26.95 ID:Tw/NVvqD0.net
>>386
右往左往してるのはお前だろうよ。
仕事しない、出来ないでリストラされ、挙句の果てに5chで威張る時間欲しさに男娼かよwww


http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641991663/102
>今日は(も?w)アナルその他(!)がクタクタなんで

普通の人間なら決してこんなカミングアウトはしないのに、お前がした理由はわかるぞw
俺に「LGBTを全力擁護する割になぜかホモだけ異常に叩くのはオカシイ」って何度も揶揄されたからその答えだよな。

日々はした金の為に好きでもないホモに掘られてたらそらまあホモフォビアになるのも仕方がない、その点は許してやるぞw

だがなあ、先が読めない知能の低いオッサンよ。
お前はその自己弁護書き込みのせいで男娼だとバレる事に気づかなかったろ。
どれだけ先が読めねえんだよ。(だから男娼になるんだろうけどさw)



おまえはまず男娼をやめなさい。
話はそれからだ。

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 01:14:39.34 ID:NZFOD0DE0.net
感銘を受けた結果

首相、G7で120億円の追加支援を表明
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bd8b98ccbffd961c2563e17c3fae4d2e9caa994

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 01:25:01.70 ID:3gHv84Ni0.net
岸田はちょっとお人好しが過ぎる
一般人ならいい奴なんだろうけど
首相としてはダメすぎ

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 01:25:22.05 ID:UzfuWUA60.net
神輿に乗ってバラマキに快感を覚えたキッシー

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 01:27:48.09 ID:IGJo4abH0.net
>>389
まだまだ手始めだろうさ
これから幾ら盗られるか見もの

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 01:29:52.28 ID:fteRs8KD0.net
インドには5兆円出すし…
年寄りには5千円云々…

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 01:44:41.00 ID:stfuuqaS0.net
一方、林は大あくび

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 01:48:15.47 ID:IyTMcd5c0.net
ウクライナより日本人助けろ😡

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 06:08:04.52 ID:iyZZQU460.net
あーあ
まともなのがアダになったな

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 08:12:02.25 ID:3Jcd5C5v0.net
>>1
1億ドルって増税後に教育コンテンツ拡充として吉本興行に拠出した金額とほぼ同額だね

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 11:30:31.04 ID:bp9PdjH10.net
GOTO廃止にしてその予算を有効に使えよゴミ政治家

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:21:43.27 ID:EZ8lmiha0.net
ゼレンスキー「ジャップチョロw」

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:34:33.11 ID:VRRUvyxf0.net
ばかめ

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:27:40.79 ID:pKOw/MBJ0.net
人殺し支援かよ日本終わったな

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 13:32:28.69 ID:XVI//kim0.net
>>399
ゼレンスキー「アメリカさんには真珠湾とか言って媚び売っとこー」

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 14:09:17.52 ID:2wWmgSNA0.net
>>394
Web pageなどで、演説中に岸田文雄首相の右隣に座っている林芳正外相が
あくびをしていて緊張感の無いことが、何人かにより指摘された。

私もこれをライブで視ていたが、同時通訳の日本語がわかりにくくて、この
時は演説の内容が頭の中に入ってこなかった。多少、退屈してくる気持ちは
わかる。私もこの状態が1時間くらい続いていたら寝ていたかもしれない。
しかし、10分余りの時間くらい緊張して聴くことができなかったのか。

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 18:44:51.61 ID:pKOw/MBJ0.net
金貢ぐしかできないボンクラ

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 20:15:22.94 ID:bp9PdjH10.net
戦争なんてやめてゼレンスキーとプーチンでボクシングで勝負しろや
終わった後ゼレンスキーは「今日2人の男がここで殺し合いをした。でも2000万人が殺し合うよりマシだ!」くらい言ってくれ

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 20:26:30.28 ID:m/ZAld7y0.net
>>405
ゼレンスキー「みんな支援よろしく!代行選手も世界各地から募集します!」

407 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 20:57:38.51 ID:iv0JtNbk0.net
白人支配層、ユダ菌に作られた腐敗国家のユダヤ人芸人大統領
プーチンもユダヤ人
実際に戦闘で死んでいくのはウクライナ人とロシア人
みんなの義援金は兵器購入で欧米ウハウハ
お互いのフェイクニュース合戦
いい加減プロレス試合のユダヤ劇場のインチキをみんなで潰さないと
人類の為にならない
芸人大統領って本当にウクライナに居るの?

408 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 21:00:00.04 ID:YIQq9dzZ0.net
>>390
岸田

(`・ω・´) 中国が攻めてきたら人間の盾戦法だ

409 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 21:01:13.11 ID:YIQq9dzZ0.net
>>408
岸田

(`・ω・´) 北朝鮮が攻めてきても人間の盾戦法だ

410 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 21:02:30.29 ID:YIQq9dzZ0.net
>>409
岸田

(`・ω・´) お前ら、ゼレンスキーに従え

411 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 21:04:11.52 ID:YIQq9dzZ0.net
  ∧∧  
 / 中\ 
 ( `ハ´) 
 (  ))) )  戦車は急に止まらないアル 
 | | | 
 (__)_)

412 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 21:14:57.69 ID:lA1MpT/E0.net
>>1
馬鹿なのか?国民を避難させず盾にして自分だけ安全な場所から戦争を煽ってるゼレンスキー。
正にリアルなトリューニヒトだな。

413 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 21:17:15.59 ID:eM+2h6Zc0.net
>>395
逆ギレ!?

414 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 21:18:50.34 ID:Z2pvJ3iv0.net
ほんと海外へはポンポン金出すのなw

415 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 23:03:29.03 ID:YYi/EoC40.net
戦争終わってからが日本人の出番。

416 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 23:19:22.82 ID:4PMSKGXG0.net
国民総動員令でもって 国民に死ぬことを強要している姿に 「感銘を受けた」

417 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 23:27:07.13 ID:QqqXAh290.net
ゼレンスキーの演説は、ヒゲの隊長が外務省スタッフと相談しながら下書きを書いたと思ってるけど、それに感銘を受けたのかよw

日本演説を終えた後は、いつもの調子に戻ってるぞ。

418 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 17:10:14.86 ID:i2E7S5hF0.net
今日も、JALだのANAだの世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫だのテロリストに殺されまくってて笑わせんなや

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタバカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ
://dotup.org/uploda/dotup.org2760759.jpg

419 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 17:20:56.55 ID:1dY1b7/x0.net
内容に関わらずスタンディングマスターベーションをするっていう脚本はどうかと思う

420 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 17:41:19.50 ID:2M+EZfb80.net
ちょれいw

421 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 17:42:07.23 ID:CJMtjgh30.net
原稿読むしかできねえ無能がしゃしゃり出てんじゃねえぞ
お前だけは確実に報い受けさせるからなクズ

422 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 17:57:17.35 ID:wHd7IqS+0.net
松本人志「ゼレンスキーさんは12分間、もしかしたらカンペがあるのかもしれないが、ちゃんとカメラ目線で訴えていた。今回の次元の違う北朝鮮のミサイルを受けて、なぜ岸田さんはメモを見ながらなのか。北朝鮮に向けて”自分の気持ち”で怒って欲しい」

私もそう思った😖

423 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:10:05.15 ID:NwG1izgM0.net
支持率17%で戦争起こした無能コメディアンなんぞほっとけよ
ウクライナはロシア軍を削れるだけ削ったら大人しく滅びろ
そしたら復興支援金出さなくていいからな

424 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:13:27.11 ID:NwG1izgM0.net
>>403
こいつの演説なんか聞く価値もないわ
そもそもウクライナは中国に核や空母売りやがった犯罪国家だぞ

425 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:17:06.53 ID:fKk5k3HW0.net
岸田「追加の人道支援としてハイラックス・ランクル・ジムニーの特別仕様車を提供する。あくまで人道支援だから問題無い。提供後に車を如何使おうがウクライナの勝手なので、日本側には1mmの責任も無い。」

426 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:18:28.93 ID:fKk5k3HW0.net
岸田「追加の人道支援として資金提供する。あくまで人道支援だから問題無い。提供後に金を如何使おうがウクライナの勝手なので、日本側には1mmの責任も無い。」

427 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:19:48.26 ID:fKk5k3HW0.net
岸田「追加の人道支援としてドローンを提供する。あくまで人道支援だから問題無い。提供後にドローンを如何使おうがウクライナの勝手なので、日本側には1mmの責任も無い。」

428 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 19:18:16.99 ID:iD5ErRVQ0.net
>>1
岸田ドンドット文雄

総レス数 428
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★