2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウクライナ】プーチン氏側近、核兵器使用の可能性に言及 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2022/03/23(水) 12:43:28.34 ID:W6D8rzME9.net
ウクライナ国防省は22日、首都キエフ西方約50キロの要衝マカリウをキエフの包囲を進めるロシア軍から奪還したと発表した。
AP通信などが伝えた。米国防総省高官も同日、ウクライナ軍がここ数日で反撃に転じているとの分析を示した。

東部イジュームでもウクライナ軍が奪還に向けて激しい戦闘を展開しているという。

米国防総省高官の話では、露軍はイジュームを拠点に南進し、南東部マリウポリの制圧を目指している。
国防総省は、露軍が北東部ハリコフ、イジューム、マリウポリを結ぶラインで、
親露派武装勢力が実効支配する東部ドンバス地域と西側を分離する狙いがあるとみている。

だが、高官は「ウクライナ軍は効果的に防御しているだけでなく、
ここ数日で露軍の支配地域を奪還する動きを明確に見せている」と分析した。

ただし、ウクライナ軍によると露軍はミサイル攻撃や空爆を続けており、西部ジトーミル州や首都近郊のキエフ州などで被害が出ている。
露軍が包囲した南東部マリウポリでの人道危機も深刻化している。


一方、ロシアのペスコフ大統領報道官は22日、核兵器使用の可能性について「ロシアの存立に関わる脅威があった場合にはありえる」と言及。
状況次第では核の使用も辞さないとのプーチン政権の姿勢を強調し、ウクライナや支援する米欧をけん制した。

米CNNテレビのインタビューで語った。
https://mainichi.jp/articles/20220323/k00/00m/030/140000c

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:43:55.10 ID:ibEP92r60.net
はよやってみろよw
無能ハゲw

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:43:55.28 ID:rdDtHe4Z0.net
来たわね 
https://youtu.be/hCvP_rfSKIA

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:44:21.24 ID:A9R+PAgC0.net
ペスコフ
ナフカの旦那

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:44:37.06 ID:Kn98c7x20.net
そらそうよ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:44:41.27 ID:aerGQVQj0.net
日本に核兵器使ったアメリカを見習うわけだろう

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:45:13.40 ID:3aHuMjtQ0.net
うどんもラーメンもパスタも食えなくなるだろ!やめろ!

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:46:04.83 ID:fS0K2MaL0.net
ゼレンスキーのあまりに
反日的な態度が目に余る
日本人としてはウクライナへの核使用を
容認せざるを得ないな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:46:19.73 ID:xGkbDJWq0.net
核を持っているのにビビるアメリカ
これではロシアのやりたい放題だ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:46:33.31 ID:z8gygx+s0.net
さっさと使って全世界から報復受けて地球上から消滅しろ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:46:37.00 ID:COupIoMY0.net
ちゃんと管理出来てるのかね?配線が劣化してて発射したその場で爆発だと面白いんだが

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:46:54.65 ID:Ky/AvMAh0.net
こんな無様な敗戦したら国残らないからな。使うか国解体かどちらかしか残ってないだろ。

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:46:58.63 ID:dVNJYddM0.net
チラッチラッ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:47:25.40 ID:xGkbDJWq0.net
>>8
この人日本語のお上手な中国人

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:47:49.97 ID:yJfSnG4t0.net
使えない兵器持って脅そうとしても無駄無駄

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:47:57.82 ID:XTd3kiJv0.net
ウクライナが核の引き金を引くことになるとは

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:48:15.56 ID:JwIC9hYJ0.net
ロシア軍弱すぎだからな。
核で脅す北のやり方しか無いだろ。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:48:19.02 ID:8jxWA1VZ0.net
>>8
病気たろ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:48:25.87 ID:AP3DBVXY0.net
何処にしようかな天の神さまの言うとおり…日本!!

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:48:37.00 ID:zypngb4m0.net
意味「怖いことすんのやめて」

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:48:46.79 ID:VWBs022o0.net
>>1
・経済戦争によりロシアは存立の危機にある
・ウクライナは今やロシア連邦の一部だ

つまり核使用を堂々と宣言したと…

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:48:56.63 ID:XTd3kiJv0.net
最後は全ロックオン対象にクリアランスセールするんでしょ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:49:04.67 ID:jjOcey9T0.net
かかってこいやー!!!

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:49:17.80 ID:LCMziB/C0.net
ポジションとりでの呪文ナチスがどうのこうのももう終わり
これからはならず者プーチンとなるわけだ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:49:24.12 ID:9l3F5Vwj0.net
ゼレンスキーに天罰を加えねばならない

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:49:38.25 ID:mY9glaxO0.net
●ユダヤ人のゼレンスキー大統領を退任させ停戦させないとウクライナは廃墟になり大量に死者が出る

真珠湾攻撃を米国議会で例えに出して日本からの攻撃と同じ状態にあるとスピーチした外交も知らないアホの芸人ゼレンスキー大統領だ
支持率が下がり生意気にロシアに強がってみせてプーチン大統領を怒らせた間抜けな大統領だ。韓国の反日大統領と似ている。
ゼレンスキー大統領はウクライナ東部の親ロシア地区へ攻撃を行ってたくさん殺して街を破壊し内戦だったがマスコミは一切報道しない。その破壊された街をロシアによる攻撃とマスコミは報道する

プーチン露大統領は、ウクライナが採決した先住民法はロシア人を「非先住民」と定めるものであり、東部に多いロシア人を追い出す法案だと批判している
ロシア人の多いクリミヤやウクライナ東部は独立宣言したがここまで迫害されたら独立したくなるしプーチン大統領も怒るのは当たり前だ
日本が敗戦したら西側戦勝国のような振りして恩を仇で返し反日を繰り返す韓国と似ている

欧米はユダヤ人が金融やマスコミを支配しているからロシア批判一色のハイブリッド戦争だ

ゼレンスキーは支持率上げるために自国民をたくさん殺しインフラや住宅を破壊した犯罪人だろう
プーチン大統領も悪いがトリガーを作ったのは彼であり、長期化した場合は暴走ゼレンスキー大統領を退任させることでロシアに停戦を打診して欲しい
あまりゼレンスキー大統領を調子にのらせると死者数が増えて長引くだけだ
米国の庇護にあり軍事力もない日本だが、日本はあまり肩入れし過ぎないことだ

ロシア、中国、イランなどはユダヤ支配を嫌がっている
反ユダヤのトランプはマスコミの総攻撃にあったが大統領に当選しており白人勢力の反ユダヤ意識は強い
1%のユダヤ人が富の50%を握りウォール・ストリートデモも起きているが日本ではユダヤや韓国批判は隠蔽される
高利貸しや武器販売、マフィアなどを行いユダヤ人は嫌われていたが、ドイツやロシアなど欧州各地で激しく迫害された。ロシアへの仕返しをしたいのだろうが代わりにウクライナ人が死ぬ必要はない
イスラエル守るために中東で米軍人がたくさん死んでいるのと同じだ、

1978年1月25日、ウクライナ・ソビエト社会主義共和国(当時)のクルイヴィーイ・リーフにユダヤ系ウクライナ人として生まれた。
ウクライナ東部出身のために母語はロシア語。これまでロシア語を使用してきたが、大統領当選以降は下手くそなウクライナ語のみでこなしている似非ウクライナ人だ
汚職の国ウクライナだが、ゼレンスキーもコスタリカに千数百億ドルの口座とフロリダに豪邸を持っています
今回各国は軍備拡大しユダヤ武器商人はかなり儲けています
米国のイラク侵攻も大量破壊兵器があるとユダヤマスコミがデマ流して大量殺人を行った

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:49:41.57 ID:UtVHbYqG0.net
>>14
ウクライナは親中やぞ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:49:46.89 ID:eki73nUb0.net
人類史上最も虐殺した奴になりそう
これまでは毛沢東だっけ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:49:47.23 ID:YjF8s8Xp0.net
北斗の拳のモヒカン雑魚「俺達の時代遂に来るか!!www」

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:49:52.51 ID:9l3F5Vwj0.net
ゼレンスキーが降伏しないが悪いだろ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:50:01.91 ID:BRa7shpp0.net
核を使ったらロシアも終わる

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:50:15.52 0.net
奪還されまくりだな露助ww

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:50:20.55 ID:PZ3/990V0.net
そもそも核兵器を持っているのはロシアだけでない
ロシアが一方的に使える兵器ではない

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:50:22.78 ID:JhfkcTKD0.net
日本はロシアウクライナよりも中国を警戒しといた方が良いと思うの


与党に堂々、中国追随を公言してる政党もあることだし🤤


https://i.imgur.com/wdBVgQD.png
https://i.imgur.com/ZDXiceD.png

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:50:46.22 ID:MV1Cl+bG0.net
アメリカ「待ってましたぁ!」

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:50:49.05 ID:pLDU3qo90.net
ヒロシマナガサキが遺憾砲を撃つぞ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:51:19.96 ID:pxUEaUc+0.net
やるならとっととやれや

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:51:30.08 ID:4Z1oFYp60.net
自分から攻めておいて旗色が悪くなったら核をちらつかせる

シンプルにかっこ悪いよロシア
しかも実は弱いし

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:51:32.05 ID:2Ecbc0xp0.net
アメリカに仲間ができるよ
ヤッタネ!

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:51:56.62 ID:VRdHVkej0.net
霞ヶ関と永田町に核を落としてもらうってのはどうだべ

コイツら日本の為になってっか?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:51:59.52 ID:JwIC9hYJ0.net
ケータイで作戦支持して居場所確定されて中将脂肪とかやらかすロシア軍だもの…。
核で脅すしかない。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:52:48.92 ID:xGkbDJWq0.net
>>27
中国はロシアを応援してる
で、君も中国人

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:52:49.65 ID:XTd3kiJv0.net
ロシアはもう滅びるなら世界を道連れにして核を全力発射だな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:52:58.95 ID:YjF8s8Xp0.net
アメ公「これで民間人に核使った悪魔はわいらだけじゃなくなるぜwww」

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:53:13.65 ID:yISkm80l0.net
ウクライナ国防省は結果報告のみであるのに対して
米国防省は具体的に分析して解説する親切さ
これはウクライナ軍の全作戦は米軍が指揮しているという現れ
ウクライナ兵士は米軍の駒に過ぎないことが露呈された
全世界民よ、この事実をしっかり見つめろよ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:53:14.63 ID:LbiNjNLU0.net
公明「山口代表」のおかげで現金10万円給付
2020年04月30日 06時32分 デイリー新潮 ·


「10万円給付のツケ」は結局、国民に…!大増税時代がやってくる ...
gendai.ismedia.jp › articles

mc
菅氏、消費税「将来は引き上げざるを得ない」: 日本経済新聞
.nikkei.com › 菅内閣発足へ
2020/09/11


公明党「外国人への地方参政権の付与を実現します」 [速報★]

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:53:25.38 ID:KgVr7K8b0.net
>>8
だからてめえは死ねよ人間のクズ

4ニューノーマルの名無しさん2022/03/23(水) 12:48:48.29ID:fS0K2MaL0
日本人てしてウクライナ人が
サリンでのたうち回ることを歓迎します!

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:53:36.83 ID:LbiNjNLU0.net
自民の候補者が公明の票がなくても勝てるように選挙に行って自民に投票しよう


与党「18歳以下に10万円相当給付」へ なぜ公明の主張は通るのか
c
今回の衆院選では、1万票以内で決着した選挙区が31もあった。

公明党の“票の力”がなければ、自民党はここまで大勝できなかっただろう

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:53:59.97 ID:2ZAGIfHn0.net
ロシアに先制ミサイル撃てる大義名分がまた出来たなw
撃った後に核発射の兆候があったキリッで世界から拍手喝采

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:54:09.23 ID:eiZ6C5Wl0.net
唯一の被爆国って冠と
長崎の最後の被爆地って冠がなくなるね

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:54:28.60 ID:xGkbDJWq0.net
>>43
ロシアじゃなくてプーチンが滅びるんだよ
道連れになりたくないロシア人がプーチンを抑えられるかどうか

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:54:29.09 ID:XTd3kiJv0.net
裏切り者ジャップランドへは50パーセント増量のツァーリボンバかな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:54:31.25 ID:wUhTYSxf0.net
現在のロシアは国連加盟国の条件を満たしてないとかで国連から除外する事って出来ないの?
馬鹿な自分にも教えてプリーズ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:54:35.58 ID:cyFpBlNC0.net
>>8
あたおか

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:55:05.88 ID:klaueWWa0.net
あんたがプーチン拘束したら百万ドル貰えるぞ。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:55:53.08 ID:XTd3kiJv0.net
>>53
除外しようがしまいが短期的には変わらんだろ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:56:30.81 ID:zZfUbBjj0.net
興味本位で核使って欲しいと思ってる奴結構居そう
今の核の威力がどれ程のものか知りたいみたいに

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:57:07.09 ID:fNxgIbWE0.net
ロシアの核兵器ってちゃんと発車されるのか?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:57:11.75 ID:jjOcey9T0.net
>>51
自分が存在してこそのロシアだと思ってる基地外だからw

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:57:18.92 ID:Yw3rF9v80.net
終わりだ、終わりだ、終わりだよ。

ロシアはA・B・C、、、どの(非合法)兵器を使っても国際社会からハジかれる。
さすがに中国すらロシアを見捨てるだろう。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:58:20.24 ID:XTd3kiJv0.net
>>57
使ってほしくないがウクライナもEUやアメリカも悪い方向へ導いているから
内部クーデターを期待しているのかもしれないけどどうなんやろね

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 13:00:11.37 ID:LCMziB/C0.net
被爆したら反日スパイの猛獣使いと手下のチンピラシャブ吸いどもも送り込もう
ゴールまで逝かせて本懐遂げるだろうwwwwwwwwww
あいつら図柄も現象も「放射」が大好きだしな

うぃんうぃん

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 13:00:35.25 ID:XTd3kiJv0.net
ソ連崩壊再びを期待しているのかもしれないけど誰がやれるのか

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 13:00:47.49 ID:eLI8puAO0.net
核兵器のボタンが錆びて押せないことを願ってる🚀

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 13:01:55.57 ID:Ff2Wbwte0.net
死なばもろともを地で行くクズw

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 13:02:01.76 ID:FRbLn4ml0.net
ギブアップが頭を過ぎると後は早いよ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 13:02:26.20 ID:zKRgHJrh0.net
>>41
通常兵器ガタガタでも強烈な核持ってさえすれば戦争勝てるっていう新しい戦法編み出されちゃったな
日本人も速く核持ったほうがいいんじゃない ?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 13:02:35.25 ID:3NfFaHns0.net
存亡の危機なんてとっくに超えてるだろ
核を使っても使わなくてもロシアの滅亡はもう決まってる
その代償として手に入るのは、うまく行ってウクライナの一部
これは良い取り引きですか?ロシア人のみなさん

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 13:02:44.53 ID:ZtUDXDUg0.net
少なくとも、実際に使ったアメリカは文句を言えないな
そういやアメリカのあれって、存亡の危機でもなんでもなかったんだよなw

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 13:06:21.73 ID:4G55bydl0.net
からの〜

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 13:09:33.19 ID:Dr8M9Ez80.net
NYに打っても誤射で済むかもしれない

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 13:10:25.03 ID:kp+2txxG0.net
チンピラテロ国家

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 13:18:57.65 ID:RqsLrIbY0.net
カダフィ氏、フセイン氏は、ともに石油をドル建て
取引をやめて金通貨やユーロ建てにしようとして
アメリカが不快になり、いつもの独裁が悪民主主義が
正義と工作して、石油略奪のために
殺したようなもんです。
ロシアなどははっきりそういっていますが
動画をみればいかに一方的に私達は洗脳されているかが
わかります。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 13:20:12.23 ID:H0K/2TxV0.net
>>1
>ロシアの存立に関わる脅威があった場合にはありえる

つまりプーチンを暗殺しようとしたら、ってことか

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 13:24:42.16 ID:O5V7d20N0.net
早めに使って戦争を早期に終わらせたと言うレトリックか?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 13:25:38.99 ID:XTd3kiJv0.net
ロシアにエリツィンに相当する人物がいるのか

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 13:33:52.12 ID:47UBrUXU0.net
頭悪すぎ
お前らが使ったらお前らが莫大な報復で死滅するだろうに^^

ロシアと違って西側核兵器は直ぐに実使用可能な状態を保ってるんだぞw

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 13:46:13.02 ID:bedI5Srb0.net
もうタイマンで決めたら?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 13:50:37.38 ID:+ErZeFhG0.net
>>78
チビ 引き分け
ハゲ プーチン負け
ジジイ プーチン負け

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 13:51:18.37 ID:iRenaLv20.net
核を持つ権利があるのは地球上で日本だけ。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 13:56:10.94 ID:25FW7QZP0.net
西側が戦争に参加すれば核戦争、このまま戦争が長引けばやっぱり核戦争(ロシアが制裁で持たないので)。つまり核戦争不可避。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 14:03:51.23 ID:bJdwcZue0.net
ポチっとな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 14:04:41.99 ID:kl0xjo4Y0.net
 
ロシアが崩壊したら千島も返してもらわないと

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 14:22:38.81 ID:q9Q4beAZ0.net
>>67
日本は核は持ってないけど福井のあの原発とかやられると北半球死亡じゃなかったっけ
自爆装置みたいなもんかな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 14:23:22.72 ID:txSlSSmJ0.net
ポツダム宣言には武装解除した軍隊の家庭への帰還を保障するという条項があるのに
ソ連は降伏した58万余の日本軍をシベリアに強制連行、強制労働させた。劣悪な環境
劣悪な食事で数万人が死亡した。今に至るまで謝罪も補償もない。全千島・南樺太の
旧領土返還はもちろん、シベリア抑留の補償として北樺太とカムチャッカ半島を接収
する。そして新しくできるロシア民主国(仮)との間で国境を画定し平和条約を結ぶ。
フィンランドも領土取り返すだろうから、協力してやることにする

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 14:30:58.23 ID:SYP6WnrI0.net
核の共有の議論さえ行わない平和ボケ日本は、核武装国家に蹂躙されるだけ。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 14:32:51.87 ID:jjOcey9T0.net
ゴルバチョフのままだったら本物の民主国家に生まれ変わってたかもね

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 15:29:09.79 ID:z4VTlxPr0.net
アフガン侵攻じゃ最初良い感じだったのに
アメリカがムジャヒディンに本格的に援助始めたら、どえらい損耗食らって撤退するしかなかった

二の舞だけは避けたいんだろうな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 15:35:18.92 ID:fyXhThZh0.net
負けそうになると核を撃つ

プーチンすてき

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 15:45:00.32 ID:mQzvF/+d0.net
やってみろ
モスクワに核の雨が降ることになる

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 15:53:05.59 ID:XHFR1ldd0.net
もう既にどえらい損耗だわさ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 16:00:11.01 ID:uWrNKI6W0.net
>>1
もうプーチンを暗殺しても国際社会から非難はされないな
政治の世界において、歴史的に
有意義な暗殺というのは多数あった
プーチンもその輪に加わるだけ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 16:08:40.23 ID:8Gcgisam0.net
だから、はやくうてや
おまえらも世界中から
打ちこまれてきえろ(笑)

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 16:23:06.72 ID:wU/ZJ1BY0.net
はやく使えよヘタレクズ野郎

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 17:17:02.72 ID:dKmcVXvp0.net
やるなら早くしろよハゲジジイが

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 17:26:10.49 ID:XYGrkKik0.net
生物・化学兵器は残虐だから禁止とされるが、銃や砲弾で肉体を
破壊する行為は残虐ではないと言うのか。どうしてすべての
武器・兵器を禁止することはできないのか。人類全体の重い課題だ。

https://twitter.com/j_j_kant/status/1506466783968231426?s=21
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 96
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★