2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾総統府】蔡総統、安倍元首相とオンライン会談 台湾のTPP加入やウクライナ情勢巡り意見交換 (3/22) [少考さん★]

1 :少考さん ★:2022/03/22(火) 21:28:41.15 ID:kMw5Z77J9.net
※フォーカス台湾

蔡総統、安倍元首相とオンライン会談 台湾のTPP加入やウクライナ情勢巡り意見交換
https://japan.focustaiwan.tw/politics/202203220010

2022/03/22 20:06

https://imgcdn.cna.com.tw/Jpn/WebJpnPhotos/1024/2022/20220322/1024x768_072744257278.jpg

(台北、東京中央社)蔡英文(さいえいぶん)総統は22日夕、安倍晋三元首相とオンライン会談を行ったことが分かった。総統府の張惇涵(ちょうじゅんかん)報道官が同日付の報道資料で明らかにした。

会談は、東京都内で開かれた「日華議員懇談会」(日華懇)の総会に合わせて行われた。張氏によると、蔡、安倍両氏は、台湾と日本が共同で新型コロナウイルス対策に取り組むことや、台湾の環太平洋連携協定(TPP)加入、ウクライナ情勢、自由で開かれたインド太平洋戦略などについて意見交換したという。

安倍氏は会談後、「力による現状変更の試みは決して許してはならないとの認識で一致しました」と自身のツイッターにつづった。

(略)

https://twitter.com/AbeShinzo/status/1506217860733235201

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。



※関連リンク
https://www.president.gov.tw/NEWS/26627
(deleted an unsolicited ad)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:29:32.23 ID:nigoOI1j0.net
無駄な会談だよ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:29:42.68 ID:561TsQRy0.net
アイヤー 
https://youtu.be/6aUj_ka86ag

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:30:11.17 ID:wR6mVI5u0.net
IQが20違うと会話にならないんだっけ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:30:28.21 ID:55XMfIG10.net
アベガーが↓

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:30:28.68 ID:dlzfXJ1L0.net
>>2
誤 無駄な〜
正 意味のない〜

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:30:30.73 ID:EK17e6Sd0.net
安倍ちゃんはプーチンとともだちなんでしょ
安倍ちゃんを特使にしてロシアに派遣して交渉してもらえば
戦争止めるのでは?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:31:01.52 ID:7GzYxuhE0.net
 
 
プーチンと27回も会談したのに…この重大局面でまったく役に立たない「安倍外交」とは何だったのか
 
文春オンライン
 
まさにその通り!
 
 

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:31:11.51 ID:+Znj/vyD0.net
岸田w

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:32:01.88 ID:F/VrmgQM0.net
その病原体と握手すると死ぬから

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:34:04.05 ID:T4WR4IGk0.net
安倍wチリTPP抜けそうだから説得してこいよ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:34:19.32 ID:JrZMw72O0.net
岸田「(why?・・・)」

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:34:49.90 ID:DQljwBfp0.net
 




>>1 それは米CIAが台湾と日本を戦争代理国に仕立て上げたいだけだ。




 

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:35:42.91 ID:ZUnXPwgC0.net
この総統人を見る目ないね

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:36:03.19 ID:16NyL/9z0.net
台湾の皆さん、その人過去の人ですよ^^

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:36:13.17 ID:+yy9IWi50.net
相変わらずいい動きしてるなあ
ほれアベガー
はよ発狂しろw

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:37:47.57 ID:JrZMw72O0.net
>>16
何で総理の時は働かなかったんです?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:38:24.56 ID:NAt4CiKw0.net
>>17
建前は地方政権の酋長だからな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:38:26.04 ID:DQljwBfp0.net
 




米民主党は、いつもこれだ。
「日本を戦争代理国として使いたい。」

ヒラリー・クリントン民主党大統領候補も同じことを言っていた。




 

20 :ぴーす:2022/03/22(火) 21:40:56.20 ID:C23C5CM50.net
安倍の母が台湾ロビーの大物なんだよ。岸のむすめね

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:42:34.07 ID:DQljwBfp0.net
 




>>1
安倍というのは、少しダウン症が入っていて
ほんとうにアホで、ただ米からの指令どおりに
動いている男だぞ。




 

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:44:11.98 ID:DQljwBfp0.net
 




朝鮮人安倍は、韓国を代理戦争国にしたくないの一心で、
台湾と日本を親密にさせて代理戦争国にしたい。

韓国の文在寅自体が、代理戦争国になることだけを
必死で避けて来ただろ。




 

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:44:23.89 ID:F/VrmgQM0.net
あうあうあ!台本通り読んだニダ
ウリすごい!

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:44:28.38 ID:aNEw4mC+0.net
もう現役政府かどうかなんて関係無い時代になったね

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:45:31.58 ID:dlzfXJ1L0.net
「五輪に中国のトップは呼ぶのか?会談をするのか?」という質問には答弁したのに
「台湾のトップは?」という質問には
「仮定の質問には答えられない」と返した国に擦り寄ってる台湾は大丈夫なんすかね

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:45:47.02 ID:7XD+saP60.net
安倍は総理を降りて自由に動いてる今のほうが本領を発揮出来そう。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:46:35.01 ID:ZUnXPwgC0.net
この台湾の総統も無能だな
もう安倍に何の権限もないよ

28 :ぴーす:2022/03/22(火) 21:46:57.57 ID:C23C5CM50.net
>>24

総理が一年でかわって国内大混乱になったことないよ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:47:35.20 ID:aNEw4mC+0.net
台湾はウクライナを見て疑心暗鬼に煽られないようにね

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:48:09.19 ID:F/VrmgQM0.net
選ばれてもいないウンコが8年も腰かけて
成果として挙げるような成果無し!

どうだ凄いだろと
掠め取って盗んで停滞させまくったのが自慢の病原体

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:48:54.86 ID:+3e1AD2m0.net
安倍が台湾に近づくと慌てる連中ってウクライナのことでアペガーに油断してたんだろなw

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:48:58.14 ID:0RSzFHnB0.net
気を付けろ
目の前に居る奴は統一教会とプーチンの狗だ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:49:10.56 ID:/yK0uLuf0.net
話す相手が違うだろ
蔡は岸田、安倍はプーチンと話さないと

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:50:02.72 ID:m6Jy7J2W0.net
台湾騙されないでー!その人敵よ!

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:50:14.32 ID:PB6FG/030.net
この人出てくるとランサーズも寄り付かないw

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:53:26.63 ID:O8t26nsr0.net
TPPには期待してる。
最終的にはNATOみたいな集団安全保障の軍事同盟を目指して欲しい

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:55:59.26 ID:ouVibA140.net
イギリス『南樺太と千島列島はロシアのモンじゃねえだろ!とっとと出て行け!』

https://www.sankei.com/article/20161205-5P3VO3V3SFPJRIHNU5EZXMH6WQ/
英外務省、露の北方領土領有の根拠「ヤルタ密約」に疑念 「ルーズベルト米大統領が越権署名」 外交公電で全在外公館に警告
2016/12/5 07:03


そして、うすら馬鹿岸田は、とっとと、明確にイギリスに宣言させろよ

とっととやれよ、うすら馬鹿岸田

本当に無能すぎて笑えるわ

死ね

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:56:17.41 ID:nvBp3k+R0.net
安倍ロスぱよちん
歓喜の書き込みwwww

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:56:20.23 ID:+yy9IWi50.net
安倍被害者の会でも結成しろよw

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:56:54.37 ID:VyyIIaO80.net
安倍のモデルは 誰が見てもプーチン !

🇷🇺 ソビエト連邦復活 = 改憲、戦前回帰 🇯🇵

🇷🇺 ルーブルの無限刷り = MMTで無限借金 🇯🇵

🇷🇺 ロシア正教会 = 日本会議 🇯🇵

🇷🇺 何度も大統領 = 何度も総理 🇯🇵

🇷🇺 メディア、マスコミ、snsの不当掌握 🇯🇵

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:58:00.60 ID:YxZzjebL0.net
>>21
ダウン症の子は純真で癒されるんだよ。安倍晋三は真逆。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 21:59:25.94 ID:2gfuvL6x0.net
左翼ってほんとアベ大好きだよな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 22:00:38.80 ID:q857Tz+B0.net
森院政の後継者は安倍か

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 22:00:48.70 ID:O8t26nsr0.net
>>42
このスレのアベガーのコメント数から察するに、アンチ安倍の方が余程安倍さん好きやろw

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 22:00:54.87 ID:NvmiZ7vp0.net
ASUSのアンドロイドを前の価格帯に戻してくれよ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 22:01:35.01 ID:O8t26nsr0.net
>>44
ああ、見間違えてたw
左翼を右翼と見間違えてました。失礼。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 22:03:35.07 ID:kB2cJO3m0.net
安倍さん
ばっかじゃねーのジャップ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 22:07:29.27 ID:bsx2FRRR0.net
安倍ちゃんはウラジミールを説得してこい言われるから忙しいフリをしてるんだろう

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 22:08:40.02 ID:kG4CKZsk0.net
>>8
だったら、
北朝鮮が、日本国内で日本人拉致していたその時に、
北朝鮮と友好関係結んで、
祝電打ったり、議員団派遣していた「野党の皆さん」は、断罪に価するよな?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 22:11:34.91 ID:eqoi3Qym0.net
https://mitsuidirect.seesaa.net/article/486056628.html

#カークリエイトヒロ 兵庫県加古川市西神吉町中西52-3 #平賀紀洋 は 開業以来20年で #自動車保険金詐欺 で #何億 #保険金不正支払 受けたのか?4億超? #保険 #レンタカー 取扱 #保険会社 馴れ合いで 詐欺し放題 #三井ダイレクト #尾関暁 #詐欺幇助 mitsuidirect.sees.net/article/486056…

さてカークリエイトヒロは その開業以来20年でいったい何億の保険金不正支払を受けたのでしょうか?

詐欺常連であることは明らか。

なんてたって漆原真史がさっさとカークリエイトヒロ 加古川市西神吉町中西52-3 平賀紀洋 に連絡した訳ですから。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 22:12:59.75 ID:88+JiVM00.net
ネトウヨロシア工作員が安倍を擁護w

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 22:13:16.87 ID:eqoi3Qym0.net
#村山稔 姫路市北条宮の町213番地
  #長谷川村山法律事務所 #漆原真史 
加古川市尾上町今福2-18 #ヤクザ #詐欺
師 の #訴訟代理人 が第3回期日 2022年1
月18日提示した #改竄デー 即バレ 完全無視 #準備
書面 #証拠 村山稔頭は猿以下漆原真史が
盗っ人猛々しく提起した訴訟
https://twitter.com/fcwuqrnnivuywxw/status/1506251711400525825?s=21

まずは反訴答弁書 です。 争う
って記載してますけど、盗っ人猛々しい
詐欺訴訟ですから 出す証拠出す証拠全部、
詐欺、改竄、捏造証拠。
準備書面も当然虚偽供述。 どこが
争ってるっていうのだろうか?
漆原真史が詐欺師だって証拠を提出してるだけだろ。
問題は漆原真史 加古川市尾上
町今福2-18 ヤクザ詐欺師 だけが詐欺訴訟を
続けてるのではなく
率先して進めてんのが、村山稔 
姫路市北条宮の町213番地 長谷川村山法律
事務所 ってことなんだよね。
こいついくらやくざ御用達でも 今のところ
まだ弁護士だよ。
それが、真実義務、誠実義務違犯はんて知ったことでは
まずは反訴答弁書 です。 争うって記載してますけど、
盗っ人猛々しい詐欺訴訟ですから 出す証拠出す証拠全部、
詐欺、改竄、捏造証拠。
準備書面も当然虚偽供述。 どこが争ってるっていうの
https://blog.seesaa.jp/cms/article/edit/input?id=486114135
(deleted an unsolicited ad)

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 22:15:21.45 ID:ZUnXPwgC0.net
その人に話しても何も決まらないですよー

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 22:15:58.62 ID:HsrWuHZF0.net
外交上手で真の実力者と親日総統蔡氏の会談。
良き。実に良き。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 22:16:15.65 ID:YxZzjebL0.net
安倍は無責任にチョコマカ動かない方がいい。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 22:18:54.82 ID:TwaSZO6OO.net
日本人が何らかの災害にあって苦しんでる時には、安倍は元気になって何か企んで活動的になるよな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 22:21:38.30 ID:q887nLhx0.net
台湾首脳も国を売る人間と話し合って得るものなんかないだろ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 22:30:30.21 ID:j1Fy/Y/30.net
これは安倍ちゃんGJだね

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 22:30:31.15 ID:ZEX3NGdv0.net
>>4
30だよ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 22:42:34.13 ID:aNEw4mC+0.net
>>55安倍ちゃんは世界を支配する一人として活動しています

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 22:43:37.23 ID:C68rIhub0.net
安倍氏、台湾総統とオンライン協議 訪台の意向表明
www.nikkei.com/article/DGXZQOUA22AKJ0S2A320C2000000/

安倍氏と台湾総統が対談 オンライン、侵攻巡り議論
www.tokyo-np.co.jp/article/167153

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 22:50:37.57 ID:b6uqAB8j0.net
まあ岸田があれだしな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 22:54:39.03 ID:aNEw4mC+0.net
菅も岸田も100%間違いのない人です

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 22:56:32.21 ID:MUg5qaNa0.net
創※価がいらん事しなければ台湾危機もなかったかもね🤤

https://i.imgur.com/4obarVt.png
https://i.imgur.com/gF5yDp3.png

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:09:27.06 ID:rjYXrtv00.net
きしだくん は信用されてないなぁ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:41:10.46 ID:5cVjsVqS0.net
岸田は??

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 00:12:28.70 ID:6T+m3iG50.net
安倍さんと話しても意味無いよ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 00:21:59.03 ID:i8pQZoeX0.net
>>49
もちろん
てか、容認してたの?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 01:05:29.83 ID:t3EUpyVp0.net
NATOにアメリカも日本もカナダもオーストラリアも
台湾も加盟すれば台湾の最大懸念事項は解決。
韓国?ケンチャナヨ!

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 02:59:25.32 ID:mu6t/ZRb0.net
日本はロシアウクライナよりも中国に警戒しといた方が良いよね

与党内に中国追随を悪びれもなく公言してる政党もあるし🤤

https://i.imgur.com/CTtyNiM.png
https://i.imgur.com/tVwLmF6.png

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 04:22:09.97 ID:ovsPx6NH0.net
天は自ら助くる者を助く
一日も早い核武装を

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 04:25:43.36 ID:eLwyAwsC0.net
>>71
安倍晋三
「ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。
行きましょう。ロシアの若人のために。
そして、日本の未来を担う人々のために。
ゴールまで、ウラジーミル、2人の力で、
駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか。」

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 05:00:43.20 ID:5k+QItsN0.net
[22日 ロイター] - ロシアのプーチン大統領は22日、フランスのマクロン大統領と電話会談を行い、ウクライナの和平交渉について協議した。インタファクス通信が報じた。
ロシア通信(RIA)によると、電話会談はフランスの要請を受け実施された。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 05:15:37.23 ID:tqlHK7l20.net
台湾では安倍は親台湾派とみなされてるからな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 07:20:45.47 ID:5vh3cbI30.net
こいつ動くと国益損なうから引っ込んでてくれ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 07:48:41.69 ID:lmWGUQuo0.net
ここは岸田首相がオンラインでやれよ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 07:54:03.87 ID:jTDz/6ao0.net
台湾もだめだな
安倍にすがってるようじゃ
台湾はまともな男性の指導者いないのか

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 07:56:32.97 ID:+alm0YqG0.net
アベちゃん、話す相手が違うだろ
お友達プーチンとなんで話さないんだよ
ビビってるのかい?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 08:07:50.92 ID:vT/0Dl9O0.net
>>49
お前は一々雑魚を相手にするのか
暇なんだなw

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 08:29:26.27 ID:vT/0Dl9O0.net
これはおもしろい
総統も相当人を見る目がないですな
はははははははh・・・

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 08:45:14.55 ID:q+vKGFcx0.net
地震あったみたいだけど大丈夫?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 08:50:07.74 ID:vmPWdk/E0.net
アベガーの発狂が気持ちいいw

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 08:52:51.50 ID:9uTCAbJw0.net
台湾に救援物資送れよ安倍

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 09:05:16.17 ID:t1M/NEeS0.net
そろそろ直接台湾に赴いたら?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 10:41:19.87 ID:VMx6qOKc0.net
台湾の人ゲリゾー好きだね・・・

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:05:55.43 ID:nhKPEE390.net
ロシアの人権活動家が公開した
FSB職員が書いた手紙から引用って形で
台湾メディアが刺激的な話を伝えてるな

チンピンが3期目確実にするために
この秋台湾に攻め込むつもりだったが

対露で団結を見せ付けられたせいで
身動きが取れなくなってるとのこと

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:09:56.69 ID:AJDXu/5a0.net
安倍???

その人違いますよ・・・

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:12:35.33 ID:MnnLKJRb0.net
台湾有事のさいはかけつける僕達友達だよねの確認でもしたのかな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:57:12.23 ID:Very+LsB0.net
第四次アベ内閣があるのだね

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 15:56:02.19 ID:oPbLwKNU0.net
台湾総統、ロシアのウクライナ侵攻「ひとごとでない」
www.nikkei.com/article/DGXZQOUA2338F0T20C22A3000000/

蔡英文與安倍視訊對話30分 談烏俄.CPTPP|華視新聞 20220322
www.youtube.com/watch?v=n69JsI-oAMw

史上第一次!總統受邀與安倍晉三視訊會談
www.youtube.com/watch?v=VfdzFCeetsY

蔡英文、安倍晉三|視訊對談大公開!!リモート会談を大公開!
www.youtube.com/watch?v=aexeyaPKLiM

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 19:23:51.24 ID:Mx6Jy0AF0.net
外交のアベ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 21:03:41.94 ID:mSOtmsp90.net
安倍ちゃん、中国を挑発しまくってるが台湾はともかく尖閣諸島が中国に占領されてもアメリカは対応してくれないだろうな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 23:12:19.79 ID:oPbLwKNU0.net
安倍氏と台湾総統の対談に反発 中国
www.jiji.com/jc/article?k=2022032301057

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 07:14:20.91 ID:PfO+ELZg0.net
台湾は、自由で民主的な 
独立主権国家である! 
ならず者集団「共産党」に支配された
大陸中国エリアは、本来は 
台湾政府が統治すべきだ!

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 07:24:42.08 ID:zAfYuttJ0.net
ネトウヨが歓喜しそうなスレなのに
まったく伸びないね

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 07:26:36.14 ID:nYjYa3e50.net
号令かかってないんだろ
中抜き資金が尽きたか

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 07:28:14.60 ID:loHR1IgW0.net
もうアベジーミルシンゾウと改名した方がいいだろ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 07:34:12.78 ID:zAfYuttJ0.net
こっちのスレは伸びているようだね

 【台湾問題】中国外交部「日本の一部の政治勢力と『台湾独立』勢力の結託に断固反対」 安倍元首相の“口出し”に強い不満表明 [上級国民★]
 ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648072470/

.

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:29:00.98 ID:r49OAQOp0.net
外交のアベ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:11:19.77 ID:5vm0mw3p0.net
おいおいやめとけってw

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:23:31.60 ID:zXL4TQ4+0.net
世界のアベ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 06:36:40.78 ID:yYlhQssH0.net
台湾のtpp加入は尖閣の領有権放棄が条件だな。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 06:37:49.29 ID:yYlhQssH0.net
エベンキランドもtppに加入したいようだが。
日本は大反対。

・竹島返せよ。
・FCレーダー事件を謝罪しろよ。
・旭日旗に文句つけるな。
・日本海の呼称に文句つけるな。
・イチゴ、ブドウ、・・・のロイヤリティーを払え。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 12:01:09.09 ID:tT3us/6C0.net
南朝鮮クソ過ぎて草

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:56:49.23 ID:f5+2ZGT50.net
これは安倍ちゃんGJだね

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:05:56.53 ID:aZ634Hg30.net
ほとんど影響力のない会談

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:07:51.36 ID:NL79jmL00.net
ネトウヨさんによると、安倍ちゃんはもう総理じゃないからプーチンと会談する必要ないとか言ってたけど・・・

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:09:25.71 ID:aKQnz36k0.net
蔡総統、その人と話すのは時間のムダですわ。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:17:56.43 ID:NdMHTun/0.net
安倍は本当に懲りない奴だなあ…(溜息)

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:23:01.32 ID:Ll32UglJ0.net
台湾総統、日本では安倍がもう干されているの知らんのか

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:26:12.70 ID:mHLi9HWO0.net
日本も台湾もNATOに加盟すれば
それぞれにとって大きな問題が解決する。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:41:20.93 ID:IFiR66IL0.net
>>8
70年間全首相が役に立ってないけどな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 04:52:43.12 ID:umzQWAYo0.net
岸田は役に立ったろ
日本の株価を下げて中国に貢献した

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 04:56:13.39 ID:UUhgKOib0.net
クソ安倍はTPPもそもそも反対という話だったろうが。

いい加減にお前はさっさと出て行け、日本から。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 04:57:28.83 ID:Ei6gYpom0.net
安倍がなに勝手に外交してんだよ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 17:10:07.88 ID:i2E7S5hF0.net
今日も、JALだのANAだの世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫だのテロリストに殺されまくってんのに寝言ほざくなっつのな

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタバカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ
://dotup.org/uploda/dotup.org2760759.jpg

総レス数 116
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★