2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ばい菌まくような商売して、どういうことだ」ペットショップで店員に向け"包丁振り回す"…75歳男逮捕 [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:2022/03/22(火) 09:39:38.63 ID:qT09jmXQ9.net
北海道ニュースUHB 3/22(火) 8:48

暴力行為等処罰法違反の疑いで男を逮捕した北海道警旭川中央署
 ペットショップの手伝いをしていた女性に包丁を振り回し脅したとして3月22日、75歳の男が逮捕されました。

 暴力行為等処罰法違反の疑いで逮捕されたのは、北海道旭川市に住む無職の75歳の男です。

 男は21日午後6時ごろから午後6時5分ごろまでの間、同市内のペットショップ内で、手伝いをしていた70代の女性に「ばい菌をまくような商売をして、どういうことだ」などと言いながら包丁を振り回し脅した疑いが持たれています。

 被害にあった女性から「包丁を振り回している変な人が入ってきて出ていった」などと警察に通報があり、事件が発覚しました。

 事件当時、店舗内に客が居ましたがけが人はいません。

 調べに対し、男は「包丁を差し出し上下に振り回したが、左右には振り回していない」と話していて、警察は事件について詳しく調べています。

UHB 北海道文化放送
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/53c73fc87898275b742bff1f04cd6daaab664eb2&preview=auto

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:41:02.56 ID:GJrwG2XT0.net
男の供述w

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:41:05.81 ID:i3UmRRyA0.net
上下ならセーフって謎理論は面白い

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:41:06.64 ID:N8g66/oE0.net
典型的パヨク

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:41:20.11 ID:GJrwG2XT0.net
男の供述w

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:41:29.23 ID:y4KYIOWi0.net
お前らw

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:41:29.33 ID:8zLwTSdj0.net
「包丁を差し出し上下に振り回したが、左右には振り回していない」

上下だと罪が軽いのか?w

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:41:33.43 ID:us2NVWMB0.net
上下に振るか左右に振るかで罪の重さが変わるのかな??

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:41:42.85 ID:U2m4k2Ez0.net
ばい菌はお前だろ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:41:45.22 ID:GJrwG2XT0.net
男の供述w

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:41:53.19 ID:y4KYIOWi0.net
お前らw

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:41:57.21 ID:us2NVWMB0.net
上下に振るか左右に振るかで罪の重さが変わるのかな??

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:42:01.98 ID:U2m4k2Ez0.net
ばい菌はお前だろ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:42:07.83 ID:Gwrbs1Z80.net
左右w
そんな言い訳あるか

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:42:09.71 ID:y4KYIOWi0.net
お前らw

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:42:17.24 ID:Y+wnrqoN0.net
この男がバイ菌を撒いてなかったか検証しろよ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:42:35.88 ID:PrQ1uM9m0.net
確かに上下動だけなら「振り回す」はおかしい
「振り下ろす」だ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:42:37.66 ID:SS9dW67d0.net
73〜76歳と言えば、〇〇

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:42:41.95 ID:fhoO6Yd60.net
店員にも動物にも怪我なくてよかった

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:43:20.15 ID:ZWMuQnu40.net
今まで聞いたことないような言い訳だな
店員が言う通り変なひと

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:43:26.50 ID:/okozNM60.net
ペットショップ叩かれてんな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:43:29.92 ID:LWyDMryM0.net
春が近い

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:43:30.04 ID:nBznTkP00.net
また旭川だよ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:43:37.23 ID:+zczsvTb0.net
ジジイ、おまえがバイ菌なんだよ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:43:39.99 ID:3OTrvAy40.net
前後は?前後には動かさなかったの!?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:43:49.52 ID:XW+PP7uS0.net
外でウンコしたら拾えよな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:44:29.97 ID:ggR7VKhc0.net
ゴキジャップ壊れてんなw

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:44:32.81 ID:6UAhSadV0.net
な?旭川だろ?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:44:35.47 ID:WJc7/qF/0.net
季節の変わり目や年度末にはこういうのも沸くよな
ある意味微笑ましい

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:44:39.67 ID:cWFimYw40.net
>>8
セーフかどうかじゃなく被害者側が左右って証言してるから形式的にそう否定せざるをえない

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:44:46.35 ID:ggR7VKhc0.net
ゴキジャップ壊れてんなw

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:44:54.35 ID:WJc7/qF/0.net
季節の変わり目や年度末にはこういうのも沸くよな
ある意味微笑ましい

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:45:14.33 ID:ggR7VKhc0.net
ゴキジャップ壊れてんなw

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:45:25.78 ID:ZSBA5Rlz0.net
自分がバイ菌だという事に気付いてない所が痛い

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:45:42.07 ID:H4s1aGed0.net
うんこプーン

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:45:51.41 ID:ZSBA5Rlz0.net
自分がバイ菌だという事に気付いてない所が痛い

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:45:55.94 ID:g2YyhFZb0.net
「ばい菌をまくような商売をして、どういうことだ」
 ばい菌?
「包丁を差し出し上下に振り回したが、左右には振り回していない」
 包丁を上下に振り回すのは許される?

 

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:46:04.28 ID:ovnuM0sA0.net
奴隷にいってどうする
政治家に言え

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:46:29.88 ID:JA1/7Agy0.net
変な人ってw

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:46:37.56 ID:ryKDpBcP0.net
打ったんか?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:46:46.50 ID:QjbPXm4J0.net
ペットにバイ菌がついてるのかペットがバイ菌なのかどっちだ?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:46:48.46 ID:cVjHnAj80.net
>>17
それじゃ振り上げるが入ってないからアウト
振り回すは左右や回転も含めたそれら振る動作全般だから正しい

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:46:52.54 ID:em898tTw0.net
動物嫌いな人が居るのは知ってるが
何が嫌いかは理解できん

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:47:09.50 ID:x4zLnxN90.net
また旭川か・・・

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:47:12.08 ID:6ve7fOqR0.net
なんか…

色々と拗らせてんなあw

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:47:35.40 ID:6qBQauae0.net
ばいばいきーん

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:48:06.91 ID:RVxz3FBI0.net
ある意味正しい

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:48:08.37 ID:cYfYjqkp0.net
旭川の日常

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:48:33.73 ID:cOQUgT2g0.net
>>41
孫がペットばかり可愛がるからまであるかもしれん

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:48:36.82 ID:vADnkbVl0.net
上上下下左右左右BA

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:48:41.73 ID:2OB76gI00.net
なかなか細かい性格だなジジイw

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:48:59.05 ID:W+DySUYg0.net
ばい菌はともかくマトモな商売ではないからな

失敗作とか売れ残りとか処分されまくってんだし

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:49:19.81 ID:2QrS3h2W0.net
>>1
ワクチンプロパガンダに
乗せられたネトウヨの犯行か?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:49:46.80 ID:8HKRWCGB0.net
>>43
本当に動物好きな人はむしろペットショップ嫌いだろ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:49:50.03 ID:A8pRi3lE0.net
刑務所に行きたい理由必死に考えてたんだろうなw

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:50:06.86 ID:gTQCzKom0.net
>上下に振り回したが、左右には振り回していない

うむ。そうだなw

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:50:09.57 ID:4JFC72g10.net
>>25
そんなお下品なこと、聞いちゃいけません(´・ω・`)

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:50:15.43 ID:gb9qigPq0.net
旭川の逮捕基準がわからない

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:50:32.02 ID:Ueq5aNQv0.net
左右に振ってたら大事件だもんな。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:50:42.15 ID:gb9qigPq0.net
旭川の逮捕基準がわからない

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:50:47.48 ID:zhqLo+Ga0.net
>>1
ひろゆきが呆れる「頭の悪い人の特徴」ワースト1 

3/12(土) 6:01


●すぐに誰かを信じてしまう

日々、たくさんの質問を受けていて、やめたほうがいいと思うことがあります。

それは、【特定の個人を信じてしまう】ことです。
つまり、「信者」になること。
信者になってしまうと、どんなに間違った意見を言っていても理解者であろうとしてしまいます。


ただ、1人の人間の信者になることは、とても頭の悪いことなので、やめたほうがいい。その理由について述べていきましょう。


仕事上ですごい成果を出して尊敬できる人でも、プライベートではクソ野郎かもしれません。それは、どんな偉人でも凡人でも同じです。

「この人は信じていい」というように、

1人の人間を丸ごと判断してしまうのは、とても危険なことなのです。


「信者」になってしまうと、その人の「悪い部分」が見えなくなります。


もし、差別的で攻撃的な発言をしたとしても、「本当は深いワケがあるんだろう」とか「本当は優しい人なのに、疲れているのかな……」と


自分勝手に解釈してしまいます。


それは、学校教育で先生が絶対的な存在だったり、親に反抗しなかったりする人に、特に見られる特徴です。

しかし、現実はもっと複雑です。わかりやすい敵なんていません。



100%信用できる人だっていません。


そんな中で、つねに自分が判断して決めていかないといけない世の中です。


つい、人は弱ったときに、【有名人や占い】を信じてしまいます。


理由や根拠がなんであれ、
「この人が言っているから間違いない」と盲信してしまうのです。


ただ、
特定の個人を100%信じきってしまうのは、非常に頭が悪い特徴なので、絶対にやめるようにしましょう。

僕の言うことも同じです。
ひろゆき信者ほど、頭の悪い人はいないと思いますよ(笑)。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:51:00.70 ID:JArXJAUK0.net
>>1
普通の持ち方だと上下の方が切れるんだが

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:51:08.43 ID:zhqLo+Ga0.net
>>1
ひろゆきが呆れる「頭の悪い人の特徴」ワースト1 

3/12(土) 6:01


●すぐに誰かを信じてしまう

日々、たくさんの質問を受けていて、やめたほうがいいと思うことがあります。

それは、【特定の個人を信じてしまう】ことです。
つまり、「信者」になること。
信者になってしまうと、どんなに間違った意見を言っていても理解者であろうとしてしまいます。


ただ、1人の人間の信者になることは、とても頭の悪いことなので、やめたほうがいい。その理由について述べていきましょう。


仕事上ですごい成果を出して尊敬できる人でも、プライベートではクソ野郎かもしれません。それは、どんな偉人でも凡人でも同じです。

「この人は信じていい」というように、

1人の人間を丸ごと判断してしまうのは、とても危険なことなのです。


「信者」になってしまうと、その人の「悪い部分」が見えなくなります。


もし、差別的で攻撃的な発言をしたとしても、「本当は深いワケがあるんだろう」とか「本当は優しい人なのに、疲れているのかな……」と


自分勝手に解釈してしまいます。


それは、学校教育で先生が絶対的な存在だったり、親に反抗しなかったりする人に、特に見られる特徴です。

しかし、現実はもっと複雑です。わかりやすい敵なんていません。



100%信用できる人だっていません。


そんな中で、つねに自分が判断して決めていかないといけない世の中です。


つい、人は弱ったときに、【有名人や占い】を信じてしまいます。


理由や根拠がなんであれ、
「この人が言っているから間違いない」と盲信してしまうのです。


ただ、
特定の個人を100%信じきってしまうのは、非常に頭が悪い特徴なので、絶対にやめるようにしましょう。

僕の言うことも同じです。
ひろゆき信者ほど、頭の悪い人はいないと思いますよ(笑)。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:51:18.05 ID:jkmTX2e30.net
マスコミはペットショップの裏側を報道すべき

売れない無垢な犬猫は保健所で引き取ってもらえず引き取り屋によって冷蔵庫やゴミ袋で窒息させられたり山に生き埋めにされたり残虐に殺される

とペットショップ店員に聞いた

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:51:27.88 ID:8uciPH370.net
>>52
野良猫も失敗作は母親に食われたりカラスに食われたりして淘汰されてるから同じ
両方とも餌やってるのは人間

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:51:31.68 ID:2agB6OCa0.net
>>43
犬は吠えるし飼い主が散歩でウンコとオシッコ置いてったり猫も庭にウンコとか鳥はうるさいとかかなぁ?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:51:32.21 ID:qIUtrt2l0.net
年寄り天国旭川

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:51:36.57 ID:6+u53bM80.net
頭がバイ菌に侵されてしまった末路

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:51:37.56 ID:GDZYrCyI0.net
また旭川とかいうパヨク王国か

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:52:02.81 ID:0PP/l4Lj0.net
生体販売禁止反対とかならまだしもバイ菌云々は意味わからん

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:52:06.28 ID:sojqfQ8U0.net
抗生剤や予防接種してるから
このおっさんよりはキレイかもしれない。

うちの娘が拾ってきた猫も
当初はミューズで風呂に入れて仕上げは猫用コンディショナーシャンプー
獣医に診せて耳ダニや眼病も抗生剤などで完治
毎年予防接種の完全室内飼育

おっさんよりキレイかもしれない

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:53:05.24 ID:DnBt17X60.net
包丁もバイ菌だらけじゃね?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:53:12.48 ID:B5wIUqwM0.net
このジジイは間違いなく反ワク、親ロシアで口癖は「ディープステート」「電磁波攻撃」「集団ストーカー」だな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:53:34.48 ID:m3XrqGBX0.net
このジジイは間違いなく反ワク、親ロシアで口癖は「ディープステート」「電磁波攻撃」「集団ストーカー」だな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:53:44.10 ID:Zo64efr60.net
旭川てなんか変な霊気とか漂ってるんじゃないの?
それに誘われて次々犯罪おこすとか

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:53:59.05 ID:PaL9AVio0.net
振り回したら左右も入るだろ。
意識的に不自然に振り下ろさない限り上下にはならん。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:54:10.84 ID:bFmUBHFs0.net
ペットショップなんて暴力団なのにようやるわ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:54:17.67 ID:Lgw7VxbU0.net
左右を認めると
殺害の意思が推定される

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:54:25.05 ID:Lgw7VxbU0.net
左右を認めると
殺害の意思が推定される

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:54:32.26 ID:LKhqmAob0.net
っぱ旭川よ!

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:54:36.37 ID:E0k4IlGC0.net
北海道旭川…はいかいさーん全員キ○ガイだから罪には問えません

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:54:46.34 ID:LKhqmAob0.net
っぱ旭川よ!

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:54:47.02 ID:bFmUBHFs0.net
ペットショップなんて暴力団なのにようやるわ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:55:11.48 ID:9oOZbMA+0.net
ほーらね旭川でしょ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:55:22.91 ID:RW3YluR90.net
こんな老人にはなりたく無いな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:55:45.17 ID:mCEPx+XW0.net
電波出てますよ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:55:53.38 ID:jJAMYKKp0.net
「上下には振り回したが左右には振り回してない」
新しいパターンの言い逃れだなこりゃ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:56:00.37 ID:7GzYxuhE0.net
モロにネトウヨじゃん

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:56:01.89 ID:G/UwrC0u0.net
しお前がいちばんのバイ菌だ、この世の害悪だ。お前があの世に行けば解決する。今すぐ自分で逝け。
くらい言ってもバチは当たらないだろ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:56:44.01 ID:p1yqC6I+0.net
他人に手を出した精神障害者はその場で死なせたほうがいい

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:56:52.48 ID:mT0PUDL80.net
動物の怨念に憑かれたんだろ。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:56:56.75 ID:RplfzFfU0.net
>>65
じゃあ弱っちい猫が人間様に虐待されるのも淘汰って事だな!
アホか?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:57:31.49 ID:mz9gL5Nm0.net
>>65
野良猫にエサやるなゴミ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:57:37.12 ID:n4Chtf0/0.net
旭川動物園は今日も通常営業だな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:57:38.70 ID:gv2UmsEq0.net
前後ぉぉ左右ぅぅん、くるくるくるぅ〜っ前後おおおおん

こりゃ左右を否定するわ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:57:43.03 ID:+IUWrMHV0.net
斜めは無かったんですか

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:58:33.89 ID:ZrKWTNG30.net
言ってることは正しい
ペット業界は闇深すぎ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:59:02.96 ID:O7Yb+KTr0.net
ネトウヨwwwwww

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:59:09.06 ID:xrjkrV270.net
左右に振ったかどうかで罪の重さも左右されるとはこれ如何に
袈裟切りとか繰り出してきそう

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:00:14.47 ID:ocKQExbU0.net
>>8
正中線を狙うのはプロの仕業としか…

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:00:23.96 ID:p3YJHyX+0.net
旭川なら仕方ない

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:00:44.48 ID:kVN6Gqbq0.net
まあ一理ある

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:01:01.61 ID:VVYwchXg0.net
上下 正当防衛
左右 殺人未遂

そういう理解でいいのか。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:01:14.96 ID:YYD0xowU0.net
とりあえず高齢者を無職と言うのはやめましょう。
過去に働いてきたお年寄りに失礼だ。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:01:34.56 ID:em3T/AdY0.net
おそらく認知症

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:02:12.22 ID:Xopl3rnY0.net
このジジイの手足や口の中のバイキンを培養していかに自分がバイキンだらけなのか自覚させてやりたいわ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:02:54.54 ID:IYXifRWc0.net
金儲けの為なら動物が死のうがどうなろうが知ったこっちゃない
それがペットショップ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:03:24.58 ID:+sWpTbF50.net
ペットショップ=ウクライナ、逮捕された老人=プーチン

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:03:25.13 ID:cm6VNGWF0.net
ネットはバカの物になりました
ソースはこのスレ
働きもせずに憂さ晴らしで不満を解消する怠け者
それがこいつらwww

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:04:13.39 ID:+yy9IWi50.net
社会のバイ菌

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:04:39.26 ID:r6Hyr2Wy0.net
上下か左右か、こういうとこに頑固だよねジジイって

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:05:27.60 ID:5oUgYS9J0.net
ばい菌いうなら畜産業全部アウトやんけ。
お前は肉食えなくても生きてけるんかと。

頭足りねえ発現過ぎて草生えるわw

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:05:28.70 ID:lVkie2G30.net
その疑問は自分のした行為に向けた方が良いぞ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:05:33.35 ID:Z3/HNkBR0.net
刃を上に構えると罪が重くなる。
振るのが上下左右は知らん。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:06:37.91 ID:YWON6rv50.net
>>54
好きならバイ菌とは言わないよね

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:06:45.82 ID:lVkie2G30.net
振り回したのは認めてて草

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:07:21.62 ID:XCfs0n9O0.net
逮捕されたかったんだろ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:07:25.24 ID:6LVwbXaf0.net
ペットショップとかいう残酷な場所
動物愛護団体とかも金貰ってるから何も言えないのかな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:07:43.32 ID:YR/ZucrR0.net
袈裟がけの方がやばいでしょ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:07:58.64 ID:BRoQL7EL0.net
認知症かな アドデック9の開発が急がれるな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:08:12.11 ID:YWON6rv50.net
振るとしたら左右より上下の方が振りやすそう

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:09:07.97 ID:90tcntmE0.net
上下に振り回したが、左右には振り回していない」と話していて

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:09:20.42 ID:TyS2Iya90.net
キチガイウィルスでも流行ってんのか?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:09:31.82 ID:SptSR2JU0.net
またお前らだった
いい加減にしろ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:10:36.10 ID:he2ZYdkL0.net
精神疾患か認知症だろ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:11:18.82 ID:Uuu9dfAz0.net
オレも爺さんの主張には同意する

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:11:20.35 ID:r6Hyr2Wy0.net
>>43
意志疎通できない、したくない
何でそんなのにかまけなけりゃならないのかわからない、時間の無駄

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:11:30.85 ID:tsIjcMqn0.net
旭川って、やっぱり魔物が棲んでる

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:12:20.23 ID:aODOx/7X0.net
「上下に振り回したが、左右には振り回していない」

はい無罪

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:12:28.76 ID:LxjkuQhS0.net
包丁を左右に振り回すとアウトなのか?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:13:27.85 ID:cxc75ckr0.net
じ、上下に動かすのは調理だからっ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:13:40.41 ID:ck7+SVlK0.net
>>8
おっぱい!
 おっぱい!
  ∩_ _  ≡=-
  ミ(゚∀゚ ) ≡=-
   ミ⊃ ⊃  ≡=- ネタで済む
   (⌒ _)っ ≡=-
   し′≡=-

      ばいきん!
    ばいきん!
  -=≡  _ _ ∩
 -=≡  ( ゚∀゚)彡  逮捕案件
-=≡  ⊂ ⊂彡
 -=≡  ( ⌒)
  -=≡ cし′

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:13:55.94 ID:oKN8w3700.net
旭川wwwwwwwwwwwwwwww

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:15:04.02 ID:cxc75ckr0.net
三大なんちゃら
旭川
寝屋川
◯川

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:15:20.76 ID:w04kWjQp0.net
鬼ババかよw

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:22:20.19 ID:Pi04I/0j0.net
旭川はプーチンに統治してもらった方がいいぞ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:22:47.29 ID:X7G239Y50.net
バイ菌そのものの生活して、どういうことだ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:23:39.46 ID:V2Uv2qDX0.net
実際マダニウィルスとか怖いぞ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:24:48.62 ID:Pi04I/0j0.net
行動展示の旭山動物園の手法は、本能のまま生きる旭川市民の生態が参考だったんだな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:25:22.95 ID:6J+D6Uw30.net
旭川‥
人外の地かよ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:25:57.27 ID:6J+D6Uw30.net
朝日川崎だな

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:27:58.22 ID:IzjKedqY0.net
>>21
このペットショップの話ではないが最近はペットショップにも変な客が増えてるらしいな
YouTuberとかのネタにされてるみたい

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:28:54.92 ID:GK9tChdX0.net
こんなんでも75まで生きてこられたんだから
日本は平和ないい国だよ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:29:09.09 ID:6CedpSBv0.net
ペットショップは規制していいよ
アホみたいに珍種持ってきて馬鹿かっつの

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:29:55.94 ID:cR14Iqnc0.net
いや、あんたもばい菌大量に抱えてるんですけど

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:31:32.74 ID:+DaWALoJ0.net
>>包丁を差し出し上下に振り回したが、左右には振り回していない


募ってはいるが募集はしていない w

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:32:04.13 ID:bZBFDwvP0.net
いじめ自殺の旭川クオリティ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:33:03.90 ID:IzjKedqY0.net
>>115
生体からの視点で不潔というのもある

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:33:07.18 ID:5jE+V9bw0.net
多文化共生
レインボー

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:37:02.55 ID:BGJjvec10.net
これペットショップが生み出したモンスターだろ
なんとかしろ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:38:01.50 ID:4snBm2bs0.net
自分には菌なんて一匹いないと思ってそう
飛沫飛ばしまくって文句怒鳴り散らしてて菌ばらまいてるの気づいてなさそう

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:39:20.35 ID:pUAhzlrR0.net
お前ら、老後の準備はちゃんとしとるか?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:39:44.42 ID:YJmWpwZD0.net
旭川は上下に振り回す

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:41:33.09 ID:w84x6OXE0.net
上下と左右で判決が変わるのかな

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:42:20.14 ID:ZOfFRsdA0.net
ジジイの方が汚い

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:42:30.92 ID:W4GeMqoe0.net
>>7
それな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:43:58.51 ID:kVQrwL1+0.net
まぁ一理ある

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:44:02.11 ID:XdbAwaKr0.net
上下だけでは発動しない。
最後にABも押さないとね。

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:45:22.35 ID:/BzRAgqB0.net
頭は柔らかく。

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:50:01.02 ID:99KbXJcA0.net
>>「包丁を差し出し上下に振り回したが、左右には振り回していない」

えっそこ?

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:50:27.82 ID:xHgnhCSx0.net
>>8
蝦夷地無職男「ワイの流派では左右は認めないから」

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:51:19.01 ID:cRIEGCEp0.net
>左右には振り回していない

むうう、、、これは難しい司法判断だな

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:56:10.49 ID:z+tHRfKX0.net
ばい菌団塊老害の迷惑犯罪 存在が迷惑

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:57:48.71 ID:/PWQOY2p0.net
ターバンが似合う男

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:59:34.35 ID:UHD3X60L0.net
ほんと歳とるとこんな爺ばっかり
長生きすんな

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 11:02:12.21 ID:RZGz5Foy0.net
隣の家が犬飼い始めて毎日キャンキャンうるさくて迷惑

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 11:02:27.11 ID:1zycc+7+0.net
>>160
ようするに
「こうやって振り回したのか?」
「いえこんな風にでした」
という会話をしただけだと思うよ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 11:08:34.97 ID:he2ZYdkL0.net
これは逮捕されても精神病院に強制入院だろな
誰も怪我してないし刑務所はない
脳のMRI撮影したら脳みそ萎縮してるんじゃないか

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 11:09:27.41 ID:KAaR6uYd0.net
どんどん増える痴呆老人

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 11:10:34.70 ID:he2ZYdkL0.net
>>165
いきなり重度認知症になるわけじゃないからなあ
マトモだった頭も脳に異常が出て少しずつ狂っていくから本人も気が付いてない認知症とかおおいんじゃね

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 11:12:57.36 ID:he2ZYdkL0.net
>>169
ほんと残酷だよなあ…
優しく人格者な人すら脳がやられたら人格崩壊して暴力ふるい暴れる狂人になってしまう…

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 11:25:59.18 ID:YPzt40m30.net
お前らの未来
お前らの将来















はい論破

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 11:30:01.67 ID:g2YyhFZb0.net
植松思想は正しいのか

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 11:37:20.73 ID:C0E5gIF30.net
動物哀誤の連中が頭のおかしな奴をけしかけて世間に「ペットショップは危険な場所」という刷り込みをさせようとしてるんだろう

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 11:45:14.56 ID:C0zN5Hw80.net
不衛生な感じの店多いもんな。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 11:54:58.28 ID:vXVovrYq0.net
これが動物苦手民の正体か

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 11:55:53.48 ID:XGBQMQQ50.net
旭川の日常風景よな

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 11:56:47.88 ID:LLq5UMRd0.net
なんでばい菌を撒き散らすとの発想になったのか
人間含むどんな動物もばい菌くらい持ってるが

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 11:58:02.82 ID:XGBQMQQ50.net
「包丁を差し出し上下に振り回したが、左右には振り回していない( ・`д・´)キリッ」

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 12:00:55.87 ID:9E8QNLJG0.net
犯人を今日あたり外に一日中立たして置けばいいよ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 12:02:01.71 ID:bYh6a5L+0.net
これはキチガイ無罪かな

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 12:04:09.81 ID:8o8iGwV20.net
また駄オスか

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 12:21:11.11 ID:GNqXUvAH0.net
お前だよ!!

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 12:32:47.93 ID:NvmiZ7vp0.net
>>50
自爆

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 12:33:52.29 ID:1EHDeTN80.net
ばい菌爺と名付けよう

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 12:35:14.64 ID:qQK1szll0.net
お前がバイ菌
消毒が必要

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 12:42:07.55 ID:A2S1xsIl0.net
上下ならセーフか

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 12:43:18.26 ID:lATVZ1tx0.net
クレムリンに向かえよ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 12:44:38.40 ID:yy0QaDYo0.net
じゃあ左右は許してやるよ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 12:49:08.55 ID:2Xi070mK0.net
ギャグ?

>調べに対し、男は「包丁を差し出し上下に振り回したが、左右には振り回していない」と話していて、警察は事件について詳しく調べています。

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 12:51:52.33 ID:iPH+YKjA0.net
こういうイカれたジジイは年金停止の刑でおk

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 12:52:11.65 ID:44QYp8lQ0.net
>>13
いじめダメ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 12:52:34.29 ID:FFPGm6IA0.net
正直ワロタんだが

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 12:55:39.77 ID:nfzxLNWb0.net
>>3
それな

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 12:55:42.07 ID:fOfp8VHW0.net
頭おかしいな
行動もイイワケも

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 13:00:45.75 ID:qv3uuOEu0.net
銃刀法違反になるような行動をして、どういうことだ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 13:03:21.64 ID:roCFuKbE0.net
もう老害ジジイはまとめて処分しろ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 13:33:20.62 ID:648XeiyBq
常日頃は、「戦争法」反対とかオスプレイ反対とか自衛隊は出て行けとかそういう活動してる爺さんなんだろうな。
名前が伏せられてるとこみても。

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 13:26:30.38 ID:dSvYp7Bf0.net
在日確定

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 13:27:59.88 ID:l6as50uR0.net
ペットショップの店員ってどうしてああどこもここも対応が悪いんだろうね
まるで自分が可愛い美少女で客がストーカーみたいな対応

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 13:31:09.50 ID://Buy3Ty0.net
旭川ってどんなとこ?

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 13:31:42.49 ID:l6as50uR0.net
どうせ最後は蛇や爬虫類を扱うようになって潰れるんだろ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 13:35:23.33 ID:s3zDNA+v0.net
ペットショップって臭えもんな
可哀想な環境で飼育されてるし

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 13:38:29.35 ID:V7ebXJcr0.net
オソロシア

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 13:44:24.88 ID:xcoC37pV0.net
祝日のペットショップなんて子供も居ただろうしキチガイに襲われて被害が出なくて良かったな
やっぱり認知症なんかねえ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 13:46:57.75 ID:aH/h+0hL0.net
>>1
この爺殺せよ
犬の方がよっぽど綺麗だわ

207 :名無しさん@13周年:2022/03/22(火) 14:00:09.18 ID:3U61mq9b9
無慈悲な旭川の作法:
・上下と左右は違うらしい

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 14:03:22.93 ID:ZLBOEiMr0.net
上下だけならセーフ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 14:11:38.00 ID:g9iq8fvK0.net
>>203
ペットショップと名乗っておきながら
動物が一切置いてない店とかあるから!!

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 14:30:25.99 ID:UutAE3b00.net
こんなクソジジイさっさと射殺しろや

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 14:39:22.51 ID:/Ni5u5dL0.net
>>53
刃物や火炎瓶は頭の狂った共産党だろうな。
通り魔や性犯罪、生活保護詐偽は基本的に頭の足りないパヨク

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 14:48:45.62 ID:kUn0fQQN0.net
これは正論なんだけどやるなら経営者にやれよ  末端の雑魚バイトに行くんじゃない

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 15:12:43.27 ID:rMr5U0dQ0.net
また北海道民だ😠

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 16:37:54.47 ID:5gzvPFda0.net
もう旭川とかロシアに献上しろよ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 16:41:40.37 ID:HIFXR6Ta0.net
店員ががっしりした大男だったら何もいわずに出ていったんだろうな

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 17:01:52.88 ID:l6as50uR0.net
婆さん店員は自分の対応を正当化しています

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 17:03:13.45 ID:OZFNHaAq0.net
ばい菌ばら撒いてるのは自分では

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 19:46:22.27 ID:XGBQMQQ50.net
監視カメラで、包丁を上下しながら入店してくるジジイの映像を見たい

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 20:23:32.16 ID:RtDKd2Y80.net
>>53
犯罪率が一般企業の50倍なNHKかもしれない

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 20:29:59.04 ID:wYsbiZ5V0.net
ペットはばい菌を持ってるそのとおりだな

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 20:34:01.07 ID:kZzgZWOE0.net
ペットの餌は食べ物ではなく日用品扱いで
そのせいでペットが死んでることに対する抗議か?

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 20:34:36.93 ID:PvfN1MMC0.net
頭の中で?がひしめき合ってるんだが
なんなんだこのじーさん
包丁持ち出して人に向けるだけで
犯罪なうえに左右ok上下outって理論がわからん
ようわからんわ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 05:45:28.58 ID:ovsPx6NH0.net
上下に振るを袈裟懸けといい、左右に振るを胴打ちと称す

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:36:27.83 ID:tDgoDfvb0.net
まぁペットショップなんて下劣な商売なのはわかるが
包丁持って文句言いに行くのは違うな

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:38:13.81 ID:h8n7lilu0.net
70代の女性にホの字だったんだろな

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:58:11.41 ID:W7CMVSDa0.net
女って興味がないのに自分が性被害者みたいな勘違いするよね

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 13:03:20.88 ID:eRNAps3y0.net
また北海道かよ
ラーメンの塩分で頭がおかしくなってるのか?

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 13:03:34.78 ID:nOc+fb/a0.net
ああ、旭川ならこいつがバイキンなのでは

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 13:10:27.05 ID:icVBw9US0.net
自分もバイ菌と言うブーメラン

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 13:13:10.12 ID:o5V6P17q0.net
動物に関しては、好きの方でも嫌いの方でも極端に居る人はどっちもキチガイ

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 13:14:07.08 ID:2kOxtFav0.net
相手に刃物を向ける時
刃が横になってると罪が重くなるみたいな話があったけど
そのノリか?

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 13:20:34.44 ID:BXu+9sbJ0.net
旭川と言えば犯罪
犯罪の多い市と言えばベスト3に入らない?
変な磁場でおかしくなっちゃうのかな

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 13:21:59.75 ID:IsgNlY9h0.net
>>203
お前の家から臭う生活臭も大概だぞ?

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 20:42:51.23 ID:AUnA8eqX0.net
猫を助けるために猫缶万引きしたおじいちゃんは
優しさが動機になっていて情状酌量の余地ありで無罪でいいが
このジジイは悪意や敵意が動機で危害を加える典型的なキチガイだから
同情の余地なしで死刑でいい

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 23:59:34.88 ID:K62nBfD10.net
>「ばい菌をまくような商売をして、どういうことだ」
考え方がおかしい。
また旭川か

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:10:00.33 ID:AoyVGCAZ0.net
>>1
何がなんでも認めたくなくて、せめて左右は…って言ってんのか。

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 22:22:13.13 ID:DE3Z2NUI0.net
>>1
猫嫌いを見たら犯罪者と思え

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 22:28:11.16 ID:Eca4Aw8a0.net
旭川って、この手の報道多くないですか?単なる私の印象だけかも知れませんが。

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 14:09:37.88 ID:H4H2sa6Y0.net
>>238
なんか冷たいんだよね。薄情というか

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 14:16:23.74 ID:HlowbmzB0.net
もうさ
小売りの店員さんはバックヤード作業と万引き通報作業だけして
一見セルフ販売店に徹したほうがいい

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 14:18:17.41 ID:F3cS+8jh0.net
普通に痴呆症です 精神病院かなぁ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 14:18:23.32 ID:WQzsD7/i0.net
はひふへほーっと返してやれよw

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 14:19:16.17 ID:kr1oCE6H0.net
なんで出て行ったんだろ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 14:19:58.96 ID:NGTTcXGM0.net
禁煙厨、反原発の親方だな

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 14:20:23.56 ID:kiJyZbKs0.net
九頭龍閃!

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 14:20:30.77 ID:q5bALtqM0.net
まあペットショップは悪だからな

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 15:00:25.98 ID:Quo/e3tT0.net
猫を売る→捨てられる→野良になってキチガイ菌をハゲ散らかす
まんざらデタラメな主張でもない

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 16:00:18.64 ID:kH97Epcy0.net
75にもなってまだ職ついてないとか若いやつ見習えよ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 16:17:26.66 ID:GAEX8u6a0.net
左右に振ってないならセーフ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 16:32:30.35 ID:/EV3bUpw0.net
>>4 ネトウヨだろ。
ネトウヨはペットショップとブリーダーを、KやBがやってる賎業だと目の敵にしてるだろ。

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:44:06.07 ID:r53gJKuP0.net
>>1
旭川は今日も日常

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:44:55.33 ID:W2Xi8IHx0.net
アメリカならこれが銃撃ちまくってるのか

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:45:30.55 ID:r53gJKuP0.net
>>1
上下に振ったが左右に振ってないの意味がわからない

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 17:45:31.80 ID:otDHHl2M0.net
こいつは頭おかしいだろ😩

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 18:10:32.80 ID:ALwxl4F10.net
>>1
氷河期いい加減にしろよー
本当ゴミだな

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 20:03:53.75 ID:yJXNUtgb0.net
キチガイジジイは死ね

でも、ペットショップも消えろ
あの業態は悪魔の所業だ

総レス数 256
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★