2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロシア】プーチン氏を突き動かすものは? その頭の中を西側スパイたちが探る [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/03/21(月) 23:35:49.72 ID:NQPp3ACc9.net
※BBC News, ニュース4時間前

ロシアのウラジーミル・プーチン大統領は、自ら作り出した「閉じた世界」にとらわれている――。今や西側各国で多くのスパイがこう考え、そして心配している。

西側の情報機関はもう何年も前から、プーチン氏の頭の中に入り込み、その意図をもっとよく理解しようとしてきた。

ウクライナでロシア軍の戦果は、はかばかしくない。それだけに今こそ、プーチン氏の頭の中を理解することが、かつてないほど重要だ。重圧にさらされるプーチン氏がどう反応するのか、解明しなくてはならないだけに。

この危機がさらに危険な領域にエスカレートするのを避けるには、プーチン氏の考え方を理解するのが不可欠になる。

彼は病気なのではないかという憶測もあるが、大統領は実際に孤立状態にあり、異論を受け付けない状態なのだろうと、多くのアナリストは考えている。

例えば、フランスのエマニュエル・マクロン大統領との会談では、両首脳は長いテーブルの両端に座っていた。プーチン氏の孤立ぶりは明らかだった。

ウクライナ侵攻の開始前夜に行われた、プーチン氏と国家安全保障チームとの会議でもはっきりと表れていた。

プーチン氏の当初の侵攻計画はまるで、ソ連時代の情報機関、国家保安委員会(KGB)将校が考案したものだった――。西側情報機関の関係者はこう言う。

ロシアのウクライナ侵攻作戦は、秘密主義を重視する、きわめて厳選され排他的な「陰謀団」が策定したと言われている。そして作戦は、大混乱という結果を招いた。ロシア軍の指揮官は準備不足で、一部の兵士は自分が何をしているの知らないかまま国境を越えてしまった。

決めるのは1人だけ
西側のスパイたちは、秘密の情報源を通じて、ロシア首脳部の大半の人間よりも、侵攻作戦について詳しく把握していた。しかし今では、新たな課題が西側情報機関の目の前にある。ロシアの指導者が次は何をどうするか、理解することだ。それは簡単なことではない。

続きは↓
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-60817386

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:36:14.65 ID:MLrCP/aW0.net
日本はウクライナより中国を意識しといた方が良いと思うの🥺

国内与党に中国追随を公言してるコウモリもいるしね

https://i.imgur.com/QSoT83E.png
https://i.imgur.com/XfOK9KJ.png

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:37:36.02 ID:6m/dR0ur0.net
ヌーランドがロシア破壊を推進
黒幕はバイデン

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:37:56.31 ID:hkOxCG/V0.net
東欧の中国が東欧の韓国を躾けてるだけw

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:38:06.12 ID:/LwjybX20.net
プーチンって、今は何を考えてるの?
今後どうしたいの?
何が目的なの?
ボケてるの?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:38:40.91 ID:QjDqH9MD0.net
>>5
俺?
山田だよ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:38:47.59 ID:jYpE3a1+0.net
>>5
ソ連を復刻したいんじゃない?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:39:14.94 ID:mxHVTfi10.net
AI「ピコーン!」

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:39:21.92 ID:C961jpKN0.net
>>3
『プーチン、最後の戦い (2022)』

ユダヤ <銀行屋+戦争屋、民主党、ブリンケン、ヌーランド、ソロス、コロモイスキー、ゼレンスキー >
V.S.
プーチン

Zelensky the Ukrainian president in transvestite dance
www.youtube.com/watch?v=C5eXWeoe1Ko

Inside A White Supremacist Militia in Ukraine
www.youtube.com/watch?v=fy910FG46C4

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:39:25.91 ID:SPZ7uoa40.net
>>5
大きいチン○

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:40:20.86 ID:uJ8hjl+A0.net
与えられた使命の為に進み続けるしかないんだよ死んでも死んだ後も

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:41:13.94 ID:C961jpKN0.net
>>11
エレン・イエーガー・クルーガーさん、成仏してください

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:41:47.67 ID:gNCZSpEC0.net
後継がいないから焦ってる

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:41:56.27 ID:2e254Ai/0.net
持病があるのに、武漢肺炎なんかに感染しちまったから、脳がおかしくなって。
ウクライナ人やロシア兵の犠牲者も、そもそも悪いのはプーチン……を狂わせた中国……。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:41:57.07 ID:tBLERteU0.net
プーチンの脳内? 
強さ、パワーだ!

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:42:22.23 ID:e2wrKoPc0.net
西側スパイ=パヨクじゃん
アイツらの頭ネトウヨしか詰まってない

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:42:23.62 ID:hjlPpmiP0.net
>>1
支那と共謀してた臭いから、米支戦争の第一段階と見てるんじゃないかな
で、ウザライナ🇺🇦で黒星付くと後の計画が全て画餅と化すから退くに退けない、的な


習近平、幻の「秋に台湾侵攻」計画...ウクライナ戦争で白紙に(ロシア内部文書)
2022年3月18日(金)17時27分
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/03/post-98334_1.php

【悲報】中国、ロシアの内部文書により、この秋にも台湾侵攻する予定だったことが判明 [839071744]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647355207/

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:42:50.68 ID:+vc51dn50.net
>プーチン氏の当初の侵攻計画はまるで、ソ連時代の情報機関、
>国家保安委員会(KGB)将校が考案したものだった
ははは。そうなんだー。裏も表もナシっぽい。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:44:55.59 ID:KZz9RyvN0.net
ぷーちん「今更後戻りできるか」

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:45:15.30 ID:QRIMZHx+0.net
パーキンソン病で脳が冒されて、情念だけが暴走している狂人。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:45:27.44 ID:YJh6hWjJ0.net
マチズモに傾倒した哀れな自己愛性人格障害者だろ。
力、金、権力、家父長制、自分以外は慎ましく暮らすこと、こんなとこだろ。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:45:48.15 ID:dn7gMbux0.net
>>14
あと、仕事の出来る僕ちゃんカッケーでプーチン怒らせたゼレンスキーな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:46:19.94 ID:uvMGVhem0.net
安保理常任理事国はクソだらけってのも解明したようだがなwwwwwwwww

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:47:17.59 ID:hfcXqZDG0.net
プーさんは宇宙人に操られているんだよ!

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:48:24.00 ID:7m3KwGst0.net
こ、こいつ狂ってやがる!

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:48:54.24 ID:4SNvKkFq0.net
何か取り憑いてるんじゃね?
ラスプーチンの霊とか

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:49:06.86 ID:rIDToCc10.net
「本能寺の変」も明智軍の前線の足軽は信長を攻めるのを知らず、徳川家康を攻めていると思ってる足軽が大半だったらしい。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:50:34.56 ID:jbY/LGF40.net
お教えしましょう。
どんなに困難でもロシア人(ロシア系)を決して見捨てないというだけです

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:50:36.95 ID:rIDToCc10.net
「本能寺の変」も明智軍の前線の足軽は信長を攻めるのを知らず、徳川家康を攻めていると思ってる足軽が大半だったらしい。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:50:42.32 ID:4SNvKkFq0.net
何か取り憑いてるんじゃね?
ラスプーチンの霊とか

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:50:43.14 ID:AEF4K4BX0.net
プーチン「ガンガン ズンズン グイグイ 侵攻!」

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:50:44.16 ID:jbY/LGF40.net
お教えしましょう。
どんなに困難でもロシア人(ロシア系)を決して見捨てないというだけです

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:51:15.09 ID:MzWTtFeC0.net
今のプーカスは脳の灰白質が委縮して合理的な判断が出来なくなった哀れな暴走ボケ老人。
ガキの頃はKBGマニアのチビホモガキ。柔道に熱中してたのも他のガキと体が絡み合うことに性的興奮を覚えていたから。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:51:20.99 ID:AEF4K4BX0.net
プーチン「ガンガン ズンズン グイグイ 侵攻!」

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:51:22.81 ID:nuc/U0Wb0.net
プーチンvsDS

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:51:49.79 ID:4KtrRGtB0.net
うすらでかい奴や長身のスパイ共にわかるわけねンだわ
167センチクラスの人権ない奴でねえとわかんねンだわ
カネもねンだわ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:52:39.61 ID:La+YHq2A0.net
プーチンはNATOの加盟を狙う

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:52:56.76 ID:yfrHZFmP0.net
大阪府大阪市中央区谷町6丁目で火事 空堀商店街付近で火事
https://youtu.be/iGVg-lhhld8

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:53:00.31 ID:iGd/hxg00.net
♪ダイヤ〜モンド〜

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:53:03.89 ID:IoLWpyUX0.net
マゼピン達者でな 嫌いじゃなかった
マグヌッセンが凄すぎて逆に有難うと言いたい

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:53:29.06 ID:ZXuz7mUt0.net
ロシアによるソ連の勢力圏の復活だろう

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:53:42.21 ID:mqKRrv4h0.net
晩年の独裁者あるあるだろ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:54:12.25 ID:5GukDwFR0.net
コロナ対策で距離取ってただけなのに妄想面白いな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:54:36.18 ID:iN/6CGrk0.net
研究所の秘密を握るため

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:55:15.17 ID:/nXYTRmG0.net
脳の中でハリガネムシが虫食ってる

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:56:11.70 ID:VZv8Dffr0.net
ただの頑固ジジイ、ロシアの老人はプーチン支持100%
経団連しかり老人が諸悪の根源ということだ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:56:36.65 ID:Y2GRORTT0.net
サイコパスのワイから

手持ちの武器を全部試しうちしたい

とか?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:57:33.49 ID:jQ78CX9z0.net
欧州での天然ガスの販売がアメリカに横取りされ追いつかれた挙句、
安全保障で近隣諸国がこぞってアメリカ側のNATOに加入していくもんだから

ロシアとしてはやるしかないよな
日本みたいに9条があれば黙って滅びるだけだがw

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:57:36.80 ID:wAIAGWwx0.net
ええい!ロシアがどうしようが関係あるかい
日本からこれ以上侵略止めないならと脅したれw

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:57:59.01 ID:FUyaiiye0.net
経済封鎖で元の社会主義でいくつもりだろ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 23:59:24.92 ID:iFjiBDbJ0.net
ウクライナのNATO加盟もアゾフ大隊も侵攻の口実、
プーチンが自らが語っていたウクライナへの侵攻の本当の目的は、
ロシア、ウクライナ、ベラルーシを統合した大ロシアの建国の野望

キエフを併合するんだといっていた 
  元側近語る「プーチンは21年前から戦争計画」
プーチン大統領の元側近 アンドレイ・イラリオノフ氏:
 プーチン氏は公式の場でも、非公式の場でも口癖のように、
『キエフを併合するんだ』と言っていました。

取材に答えたのは、プーチン大統領の元側近、アンドレイ・イラリオノフ氏。
プーチン氏が大統領に就任した2000年から5年間、経済顧問を担当。
政権の中枢にいた人物です。そんなイラリオノフ氏が明かしたのが…
プーチンは、ウクライナに対する戦争を21年前から計画していた。

これはロシア部隊を打ち負かした、ウクライナ軍が得た機密文書の情報だが、
実は2022年1月18日には、『ウクライナへ侵攻せよ』との命令が下されていた
以前から“ウクライナ侵攻”への計画があったというのです。

https://www.fnn.jp/articles/-/331073

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:00:23.92 ID:pnsK8QnD0.net
キチガイの心の中をいくら探っても無理

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:00:57.10 ID:E0y1DUhZ0.net
日本はウクライナより中国を意識しといた方が良いと思うの🥺

国内与党に中国追随を公言してるコウモリもいるしね

https://i.imgur.com/NPbdbzn.png
https://i.imgur.com/gZxxQKR.png

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:01:22.69 ID:4BgHTuXR0.net
プーチンの頭の中は「愛国」。ゼレンスキーの頭の中は「愛国」。
愛国は醜悪で有害。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:02:03.27 ID:UhqyuwWv0.net
プーチン頭の中にスパイいるのか…

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:03:25.69 ID:Zf/ywXjm0.net
DSガー

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:03:26.27 ID:y2PKIAvK0.net
プーチン 「西側(ユダヤ)の支配と戦う」

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:03:43.20 ID:5VqtZ9x50.net
>>17
台湾は、
ロシアのウクライナ侵略戦争を観戦して、
携帯対戦車ミサイル、携帯対空ミサイル、ドローンを
大量に買い込んでおけば
上陸してきた中国軍を撃退できそうなことがわかっただろう。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:03:45.87 ID:TWJ1BvUB0.net
中国行くところにロシアあり
プーチンは自分になら中国を止められるという自負があるのでは?
そう独裁だから独裁に対抗できるみたいな
だから、ウクライナ自体をロシア連邦に加えるまで戦うつもりだろう
ただそれは中国とロシアによる世界の二分化とも言えるし
裏では中国とそういう算段が付いているのかも

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:04:12.61 ID:y2PKIAvK0.net
>>54
ゼレンスキーはコメディアン

ユダヤ <銀行屋+戦争屋、民主党、ブリンケン、ヌーランド、ソロス、コロモイスキー、ゼレンスキー >
V.S.
プーチン

Zelensky the Ukrainian president in transvestite dance
www.youtube.com/watch?v=C5eXWeoe1Ko

Inside A White Supremacist Militia in Ukraine
www.youtube.com/watch?v=fy910FG46C4

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:05:12.19 ID:CG7YHVxY0.net
>>43
マクロンと時間の無駄にしかならないような長電話を毎日してるみたいだから寂しかったのは確かだろうなw
独居老人みたいにそれで一気にボケが進んだ可能性もなくはないなw

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:05:24.59 ID:Ado9RvLH0.net
>>1 もう英語メディアでは、Ukrane War ってなってるのかな
戦争と言わない日本政府やメディアはヘタレか

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:05:49.64 ID:r8VVJ6wX0.net
マッドマン戦略じゃね?
NATOに喧嘩売ってきたら本当に狂ったんだろうけど

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:05:51.71 ID:j+rsbBVQ0.net
頭がノビー状態w

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:06:16.11 ID:5VqtZ9x50.net
>>17
中国がロシアに協力しないので
ロシアが報復でバラしたのか。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:08:28.33 ID:TK55mN4e0.net
ウクライナで手術したことがあるんだプーチンは
その時看護師に心ない言葉を言われてね…
今でもプーチンを苦しめてるんだ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:10:14.25 ID:PB6FG/030.net
魔女狩りみたいなことはもう通用しないぞw レジームチェンジやw

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:10:29.45 ID:tE1v6hqA0.net
モスクワに核落とすしかない

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:11:04.63 ID:p9YP/BAW0.net
オリンピックで中国に行ったとき、偽物のプーチンとすり替えられたんじゃね

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:11:13.31 ID:QfjlOzP+0.net
認知症のやることに目的も動機もありゃしない
核兵器撃たれる前にスパイ使ってミサイル施設や国防中枢を麻痺させる工作活動して
リスクを漸減しながら
様子を伺うくらいか
あとはロシア人の平均寿命に達したプーチンが指示も生活もできなくなったところで側近達に拘束させるしかない

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:11:38.08 ID:iBpwGpgm0.net
プーチン「ロシア人だけを殺す機械かよ!」

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:14:03.71 ID:CG7YHVxY0.net
>>66
介護してくれた看護士に惚れたプーチン、退院の日に付き合ってくれと告白
→ウクライナ人看護士「(身長が)170ないと、正直、人権無いんで。170センチない方は“俺って人権ないんだ”って思いながら、生きていってください。骨延長の手術を検討してください。『骨延長手術』で調べてください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで」
プーチン「ガーン」
そりゃ拗らせるわw

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:15:16.78 ID:HvOmOQL70.net
転生したら北の大統領だったので、世界征服出来ないか試してみた。的な

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:16:25.25 ID:QfjlOzP+0.net
>>66
彼がひん曲がったのは
家柄がスターリンゆかりなだけじゃなくて
案外ほんとに小柄で陰気だったからいじめられたとかそういう系譜がありそう
コンプレックスから支配・復習欲一筋の執念で成り上がったとしたらキャラが納得いく

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:17:52.85 ID:QfjlOzP+0.net
>>74
実際プーチンにシンパな連中って
もれなく人に愛されなかった悲しい過去と憎しみとプライドだけで生きてそうだし

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:18:34.94 ID:CG7YHVxY0.net
>>74
やっぱ身長170cmないと人権ないと言われたんだろw
日本でさえそんなこと言われるのに平均身長がより高いと思われるロシアだとチビなんて人間扱いされないだろうなw

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:18:36.42 ID:O+ooIIgH0.net
過去20年のプーチンの言動をAIに学習させた後、
そのAIに今回のウクライナ侵攻と今後を予想させたらどういう解答が来るか興味がある。
Googleとかやらんのかな?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:19:55.15 ID:43GIDu0F0.net
スパイの癖に真相にたどり着けないとかスパイ失格ですよとw

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:21:36.32 ID:wYNMnQQd0.net
>>5
MAKE USSR GREAT AGAIN

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:22:05.02 ID:InM3FxJl0.net
…露軍は食う物がなくても戦いをしなければならないのだ。
兵器がない、やれ弾丸がない、食う物がないなどは戦いを放棄する理由にならぬ。
弾丸がなかったら銃剣があるじゃないか。銃剣がなくなれば、腕でいくんじゃ。
腕もなくなったら足で蹴れ。足もやられたら口で噛みついて行け。
ロシア男子にはスラヴ魂があるということを忘れちゃいかん。東スラヴは神州である。神々が守ってくださる
       ____
     /   Z  \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  ト旡≧/ /≦乏 \
  |   | |(__人__)| |   |
  \  | | ` ⌒´.| |  /

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:24:00.77 ID:UbqtOy9d0.net
もう戦争が始まってるわけで

最悪を想定して、核ミサイルをどこまで飛ばされるか まで考えないと

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:24:40.51 ID:C+1zq/zI0.net
テーブルの両端に座ったら孤立というのがよくわからない

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:26:29.92 ID:cdNwLCsZ0.net
プーチンがボケ老人だったらそろそろ飽きてくるのでは
自分が何してたか忘れちゃう可能性も

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:28:23.91 ID:tFMeR82o0.net
>>1
なんかプーチンだけに罪を押し付けようとしても、無駄。熱狂的なロシア人どもが選択した結果。今後ずっと貿易停止して貧乏になれ。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:28:43.03 ID:C+1zq/zI0.net
敵のリーダーを狂ったとか病気だとか決めつけるのは思考停止だから良くない

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:29:26.03 ID:zlsEEKjv0.net
>>1
でも認知症の高齢者って男女問わずこうなる人いるよ。しょーもない事でコンビニの店員さんを恫喝したりさ。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:32:38.39 ID:5Qj2Bk3T0.net
ぶっちゃけ認知症親類いるかどうかで印象変わるよな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:32:44.76 ID:jiZ9oQa90.net
西が気に入らん
西を粉砕してやる
そしてみんなにそれを共感して欲しい

プーチンを動かしてるのはそういうシンプルなもんだ
西の人間はプーチンという怪獣を倒すレイドバトルイベントにでも参加してる気分なんだろ
しかしプーチン的には全く違う
西という巨大な帝国に単身で挑んでる勇者だ
引く気は全くない

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:33:32.14 ID:hTiMrG450.net
>>76
 今ググったが、プーチンは170センチはあるぞ。以下、ソース。
https://www.businessinsider.jp/post-197069

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:34:09.09 ID:dbqxqFWJ0.net
>>65
さぁね?

セキュリティもガバガバだしFSBは自分からリークもしだすし、どれ程国家戦略的な意図があるかなんて俺には分からないヨ🥴

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:34:33.63 ID:0LweQ2rZ0.net
>>5
世界征服じゃないの?
俺が国家元首だったら世界統一の野心を我慢できる自信がない

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:36:59.68 ID:2sNQWT4+0.net
BBCは「各国」のスパイを特定してインタビューできるんだね

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:38:09.20 ID:UbqtOy9d0.net
去年から国境沿いの張りついてたロシア軍が撤退できなかったのは

米ロの首脳がお互いにボケてて、永遠に同じ話ばかりしてたからだろw

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:38:12.45 ID:WJC/yTnN0.net
NATO加盟されて詰むのだけは避けようとしたあたり
自身が生きている間にソ連の領土までは奪還したいんだろうな
バルト三国は小国だから後からでもなんとかなるかもしれないけどウクライナは国土も広いしNATO加盟されたら取り返しがつかなくなるもん
負債を後世に押し付けるだけのわーくによりはある意味で立派なもんだよ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:38:45.41 ID:xmCnN4Uv0.net
ウクライナを主導してるのはブリンケン国務長官

父がウクライナ系ユダヤ人、母はハンガリー系ユダヤ人、妻はリトアニア系ユダヤ人
ウェンディ・シャーマン国務副長官も東欧系ユダヤ人

遠い国の話じゃなく自分らを弾圧してきたロシアへ個人的恨みがある

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:40:01.68 ID:EEbpw8IY0.net
滑稽なほどの長い会談テーブルはコロナを恐れてるだろ
コロナをそこまで恐れるというのはなんらかの基礎疾患がある
つまり病気だな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:40:34.17 ID:EEbpw8IY0.net
>>92
BBCの記者がスパイだろ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:40:34.67 ID:EEbpw8IY0.net
>>92
BBCの記者がスパイだろ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:41:34.03 ID:Keayoiu/0.net
>>1

プーチンは認知症・老害

被害妄想で有りもしないことを言うのは、典型

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:43:23.59 ID:l6CldRJR0.net
巻き添えだけは嫌だ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:45:05.39 ID:nKvMso8m0.net
ムーミン「ねぇ〜プーチン こっち向いて♪」
プーチン「ん?」
ムーミン「殺すぞ!オラ!!」

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:53:52.26 ID:MJsL4YVL0.net
そろそろ寿命がくるから、悔いを残したくないというか、一花咲かせたいんだろうな
野望は前から持っていた筈

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:55:00.25 ID:L8R1N3jq0.net
大統領辞めたら一気に干されて消されるし、このまま続けても老い先短いからだろ。
山手線の内側より広い屋敷を持って、愛人を何十人と囲ったら金や女はもういらないよ。
最後は歴史に名を残そうと思うだけ。
だから余計に怖い。本人死ぬ気だから。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:55:42.37 ID:p1yqC6I+0.net
パーキンソン病の患者が飲む薬はドパミンを増やす
統合失調症の妄想はドパミン過多が原因と言われている

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:56:26.58 ID:2sNQWT4+0.net
>>95
その切り口で見ると米政府ネオコンによるルター以降の
民族排斥運動史に対する欧州全域への復讐計画の一端にも
思えてくるね(バラより束の状態の方が操るに都合も良い)

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:57:05.52 ID:LA5shl/c0.net
カバエワとその子供捉えて拷問すりゃ1発だと思うけどな。指切り落としてプーチンの飼い犬の餌として送りつけるとか。少なくともマネーロンダリングとかでっちあげて国際指名手配するだけでもプレッシャーかけられるんでないか?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 00:59:52.75 ID:ZgFHdPYF0.net
ウクライナの今回の件以前の情報がいまいちわかりにくいけど
プーチンの言うロシア人の虐殺がオデッサ以外にあったのか?
NATOに入りたいウクライナの機先を制してクリミア取った時にこうなる図はある程度あったはず
で今実際にNATOは直接動かず支援に徹してる
ロシアとしてどう国家運営するかわからんけど、北極海航路でTPPに参加表明の英がEU抜けたのもあるのかな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 01:00:00.30 ID:TwNLH9T10.net
引っ込みつかなくなって「どうせなら」と今まで胸の内で温めていた事を全部やろうとしてるように見えなくもないが

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 01:23:13.58 ID:O3xuVe8q0.net
橋下と一緒で引くに引けないんやろ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 01:24:01.97 ID:kVwQbszU0.net
失敗国家ですな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 01:26:46.03 ID:c5aAHflf0.net
2013年に離婚してから狂気が加速してる感じ
家庭や家族という“常識的なフツーの世界”が身近にあるかないかは
やっぱ人間の精神状態に影響するのかもしれないな

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 01:27:38.42 ID:KcbLEYSi0.net
プーチンはなんでトルコとフランスには聞く耳があるの

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 01:27:54.78 ID:dbqxqFWJ0.net
>>111
わかる

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 01:30:05.54 ID:IppwkWTh0.net
プーチンと同じ年齢の人30人ぐらい集めて
話を聞けば何考えてるか見えてくるんじゃないの?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 01:34:16.98 ID:sFkj9qzI0.net
>>66    >>74
まあ、このあたりに尽きるよ

「大ロシアの復興」、「ロシアの生存権の確保」・・・とか言ってる奴、本当にバカ
そんなことは1ミリも思っていない
まあ、絶対的皇帝として支配領域は広いほどいいだろうけど

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 01:34:48.21 ID:n8H0vM920.net
ナ「チ」ス
プー「チ」ン

ご覧の通り、「チ」が共通している
ナチスは3文字
プーチンは4文字

つまり3×4で12倍ヤバいってことなんだ!

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 01:36:18.92 ID:DKoXRIlC0.net
たかみな
 「170CM無い男に人権は無い」

これがプーチン暴走に引き金な。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 01:36:33.13 ID:Ybi6qaoN0.net
>>1
元記事の写真すげぇwマジで長いテーブルの端と端で閣僚達と対話してる

暗殺に備えてるんだろうが

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 01:37:40.10 ID:9JOw5U8G0.net
>>95
オバマ時代からバイデンと組んで何かやってたけど、
中国を揺さぶるために日韓利用したり、実にユダヤ人らしい働きをする
ゼレンスキーはさぞ感化されただろうな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 01:38:21.17 ID:Ybi6qaoN0.net
>>98
元記事読め、撮影はフランスの報道機関AFPだ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 01:39:38.49 ID:kVwQbszU0.net
プーチン流の威嚇なんじゃないの、お笑い長テーブルは

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 01:40:46.19 ID:Ybi6qaoN0.net
最近の在日はユダヤ、ユダヤとうるさいなぁ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 01:42:34.96 ID:Okso7oud0.net
プーチンの頭の中は、ソ連復活でいっぱい

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 01:45:23.80 ID:v9G1Vl4H0.net
どうやって頭の中に入り込むんだよ
これ書いてる記者クスリやってるな?

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 01:45:35.78 ID:/fFxCF9M0.net
一人だけで死ぬかロシアを巻き添えに死ぬか
はたまた世界を巻き添えにするかの問題
お前らならどーするかね?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 01:46:13.58 ID:Ado9RvLH0.net
長ーいテーブル、ギャグですか
ピタゴラスイッチのセットでもするんでなきゃおかしいww
世界がこんな爺さんに振り回され、ウクライナもロシア兵も大勢亡くなり、家を追われているのに
まともに意見できる人も居なさそう

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 01:50:43.55 ID:2mN4OM/n0.net
>>57
プーチンは真面目にウクライナに侵攻すれば、
「(ユダヤの圧政に苦しんでいる)ウクライナ人が蜂起して、ロシア軍を諸手を上げて歓迎してくれる。」と思っていたらしいね

このバカげた妄想の結果が今現在のコレ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 01:50:50.85 ID:K8DFznhq0.net
人生の集大成として愛すべきロシアの富国の夢やら
そんなんでしょ?要は0721

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 01:51:10.87 ID:CG7YHVxY0.net
>>83
プー翁「なんだか朝から外が騒がしいのう、何が起こっとるんじゃ」
側近「ウクライナの戦争ゲフンゲフン…特殊軍事作戦の増援部隊が出征してるんです」
プー翁「なに、戦争とな…物騒じゃのう、平和が一番じゃ。しかもアフリカくんだりまでいってなんのために戦争するんじゃ?」
側近「(駄目だこりゃ)」

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 01:51:22.40 ID:c5aAHflf0.net
>>113
クリミア侵攻は離婚の翌年だしな
プーチンの元妻さんは平凡で控えめな女性で
亭主関白なプーチンとの夫婦仲は悪かったらしいが
そういう“ありきたりな妻”の存在が
プーチンを現実世界に引き戻す潜在的な抑制になっていたもかも

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 01:52:42.14 ID:2mN4OM/n0.net
>>12
むしろ鬼辻無残様のパワハラ会議の方が近いだろ。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 01:54:06.24 ID:LeJstQla0.net
プーチンが変わったというよりNATOの東方拡大がプーチンに侵攻という手段を取らせた視点が欠けている

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 01:55:49.20 ID:8LMZWPRB0.net
チビがこじらせると厄介

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 01:56:59.17 ID:CG7YHVxY0.net
>>127
自分が検閲させた新聞が情報源w
考えてみれば最前線のベルリンや西側諸国の大使館勤務ならともかく完全にソ連の勢力圏内のドレスデンで新聞の切り抜き担当とかKGBの中でも出世コースじゃなさそうだしソ連が崩壊してなかったらうだつの上がらない事務員で終わって今は年金老人として細々と暮らしていたんだらうな

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 01:57:28.73 ID:2mN4OM/n0.net
>>111
むしろ狂気が加速した結果、結婚が破綻したんだろう。
ステロイドの副作用でも有るのだろうな。

プーチンは強面を強調する為にステロイドを多用していると言われている。
長年のステロイドの多量接種は攻撃性の増大や妄想の拡大などの精神障害を起こすとも言われていもいる。
現在のプーチンに症状に酷似している。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 02:00:18.69 ID:2mN4OM/n0.net
>>134
独裁者何てそんなものだろう。
周りにもイエスマンしか置いていないようだから
もう、ユダヤ資本による侵略が規定事実なんだろう。
異を唱える者は更迭。

ある意味典型的な独裁者の末路。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 02:00:23.98 ID:kVwQbszU0.net
性格が強気プライド高いチビ、これがマッチョ目指すってコンプレックス多いって思うわな

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 02:01:56.40 ID:/KWHHKWM0.net
プーチンはもうあとには引けないし
敗北は死を意味するからな
完全にヤケクソ
周りはいい迷惑
メルケルもそうだけど再選はクソしか産まない

139 :巫山戯為奴 :2022/03/22(火) 02:02:29.76 ID:MTliCPyD0.net
ただの自閉症だよwアスペの俺に聞けよwww

喧嘩売って来る奴は敵!別に思考は普通www

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 02:02:51.48 ID:c5aAHflf0.net
>>135
>強面を強調する為にステロイドを多用

一種の美容整形効果を狙ってステロイドを多様してるということ?
副作用が強いのに健康志向のプーカスがそんな危ないマネするかな
あれがムーンフェイスなのだとしたら
パーキンソン以外の病気が何かあるんじゃないの?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 02:03:56.66 ID:fNklBxqP0.net
>>66
工藤会の局部増大手術事件かよって

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 02:05:02.21 ID:nrpTdJ0w0.net
  _________
  | ________ .|                 ___
  | |         .  | |     , ─── 、     /___    \,,
  | |  ウクライナ .  | |    / ) 、       \  |-、ヽ |.    ヽ
  | |    .オン    .  | |    d-´  \       ヽ | |─|     |
  | |   ファイヤー.  | |   亅三    ヽ     | |-′||)    /
  | |        .    | |    (___   |     /  \ __ ヽへ/
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |     \     |    /      /二二l
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     o━━━━┥     / ).  |
 |.                  |      /        |    /ヽ/    |
 |__________|     ◯        |   / /____|
       .      .       (       o ノ  ( ̄ |    丿
 
      ____
   / .,-、 ,-、  ヽ.
  / , -i ・ii・ i- 、 l
  | , 三 ー ●‐' 三ヽ |..  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l i 、_   |    , l | < ウインターに飛ばされないようにねww
  ヽ.(_)‐┴― '  !/   \________________
   /  ノ____ /'
     ノ-(〒)―

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 02:05:02.84 ID:VKLA58qA0.net
>>5
プーチンは大ロシアのツァーリ
コロナと経済不信により求心力の落ちた彼は回復を狙って他国に侵攻した
宗教と秘密主義と民族主義が結びつけた同志が彼を囲う

もし彼が病身で時間がないとすれば延命のためにどんな方法でも使うだろう
ロシアの中で彼に逆らうものはなく彼にできないことはない

こんな感じかもな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 02:05:08.47 ID:7+ZTX4410.net
プーチンの頭の中は普通に考えて米国憎しだろ
世界は米国のルールで動いているのが気に食わない
だからルガンスクやドンパスを国と承認したわけで
どうみても米国に対する当てつけだしな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 02:09:13.84 ID:Ado9RvLH0.net
カラスは白い
ユダヤ系がネオナチ政権、それをこぞって西側や国連が支援って
王様は裸つーかなんつーか
大真面目に受け取ってもらえるのはロ国内だけだろね

146 :巫山戯為奴 :2022/03/22(火) 02:09:52.84 ID:MTliCPyD0.net
ちんぽこピアニストを○したいだけぢゃね?自分の思考の自由が好きなので他人に共感を強要したくない誰が如何思うとか知らんw

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 02:10:21.15 ID:yveyllnl0.net
クリミア8周年記念?の演説では途中で他の映像になったよな
ハッキングされたのか?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 02:11:48.27 ID:kINbPY0F0.net
グルジア、チェチェン、シリア、そしてウクライナ
いつも境界線ギリギリで上手く止める知性派だと思ってたが確かに今回は意外
ウクライナの納豆入り阻止を置き土産にしたいのかと思う、超愛国者として
だが計算以上の反発があり逆効果だったな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 02:21:54.00 ID:LLs+yAgf0.net
>>111
うるせえよい

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 02:22:22.11 ID:fagqNlDr0.net
すでに蛆がわいてる

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 02:25:46.25 ID:Bj0vZASX0.net
全世界が団結してアメリカを叩けば戦争は起きない


152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 02:29:54.53 ID:DDmNl5fI0.net
>>5
ウクライナをロシア側に置きたい それだけ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 02:30:02.64 ID:CG7YHVxY0.net
>>147
その前に反戦プラカード事件とかもあったし国営放送がプーチン嫌いなんじゃね
あそこはFSBが牛耳ってるはずだけどFSBはプーチンにウクライナ侵攻の苦戦の責任を全部なすりつけられておこなのかも

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 02:32:52.54 ID:U8I+9ZBa0.net
老害ってやつよ
こうなったら日本はデビ夫人とか引田天功とか送るしかないだろう

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 02:36:20.19 ID:yveyllnl0.net
FSBか・・
そうなんだありがとう勉強になったわ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 02:37:13.46 ID:1+EAIYjd0.net
北朝鮮みたいな国が朝鮮戦争への米国の介入を阻止するためにICBM開発して米国人が死ぬぞとか脅せば米国だって金正恩殺しに行く。

ウクライナがドンバス紛争への介入を阻止するためにNATO加入しようとしたのもプーチンから見ればそれと同じ意味を持つ。

ロシアがウクライナの中立化を望むのと同じように、日米韓は北朝鮮の非核化を望んでる。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 02:40:34.10 ID:1+EAIYjd0.net
北朝鮮がICBM開発確実となった場合、米軍は自国と日韓の危機を防ぐために断首作戦を実行するだろう。
だが北朝鮮体制を嫌がっているに違いないと思ったら、骨の髄から心酔していて、米軍に大量の犠牲が出たりする。
その時に米軍がやっぱ止めるわと撤退すれば、日本や韓国は北朝鮮の核の脅威に晒されることになる。

ロシアだって途中で止めて帰るなど出来るわけがない。

158 :巫山戯為奴 :2022/03/22(火) 02:46:06.66 ID:DyVjLAM70.net
まあwウクライナの義勇兵にソ連と戦うのを夢見てたと志願した人達が居るみたいに、プーチンも西側と戦争するのを夢見て育ったから
核で殴り合いするってーなら上等だと思ってると思うよw

でも本当のソ連の資質ってウクライナだったんだけどねw

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 02:52:38.61 ID:j+rsbBVQ0.net
>>89
フサフサの頃だろ、今あって169だよ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 02:52:50.76 ID:ptkNaGwK0.net
>>5
おまいだって強いリーダーがいる強い国になったらいいと思うだろ?
プーチンさんはそうなりたいだけなんだよ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 02:53:48.30 ID:j+rsbBVQ0.net
>>156
ロシアの侵攻が、まったくドンバス眼中にないじゃん。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 02:55:41.18 ID:j+rsbBVQ0.net
>>5
自分の書いた「ウクライナネオナチ物語」に酔ってるうちに
呆け起こして、軍に大量虐殺命令しちゃったとこまで来た。

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 02:55:44.13 ID:ZSARFYkA0.net
プーチンと同レベルのアホいるぞ
札幌市長

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 02:56:38.23 ID:1qhaVW8E0.net
>>153
全世界の前のテレビでプライドをズタズタにされた2人(5人しかいない最側近のうち)
FSB長官と安全保障会議書記
首相なんて日本のテレビでも5chでもなまえを見たこともない。
和平会議の主役はメゼンスキー補佐官であってラブロフ外相ではない。
ニクソンの時キッシンジャー(ハーバード教授)が全部仕切って、ロジャーズ国務長官がないがしろにされたみたいな感じ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 02:57:12.11 ID:0Fg8EMwC0.net
ロシア帝国への憧憬とボケ老人が同居

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 02:57:48.03 ID:Bog1K0Sr0.net
もともと・・・・・・
ウクライナは、親ロシア派と反ロシア派が争っていて内戦がずっと続いていて

■■■ 米国がゼレンスキーに協力を持ちかけて騒ぎが大きくなった ■■■

関与を察知したプーチンが、バイデンに連絡して
「チョロチョロするなら米国燃やす」と言ったもんで
アメリカは手のひらを返してはしごを外したもんだから・・・・
ゼレンスキーは ”3次世界大戦に発展させてでも助かりたいっ!!!”  となっただけ

「原因は米国」と分かってても、日本の政治家でソレを言える奴は居ないwwwwwww

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 03:02:37.86 ID:1+EAIYjd0.net
>>161
ロシアはドンバスの2州を回復するための軍事行動をしている。

その過程でロシア本土やクリミアが砲撃を受けないよう、国境から浸透して縦深防御を行うため領域を作ってるだけだ。
軍事的には教科書通りの作戦を行なってるに過ぎない。

攻撃と考えるから意図が分からなくなる。
ロシアはウクライナ軍の反撃から本土を守るために前進して防御してるのだ。

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 03:06:05.29 ID:2wvC1Ax+0.net
ロシア帝国をトリモロス!

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 03:07:06.03 ID:j+rsbBVQ0.net
>>167
回復も何も、ロシアのトラックに石投げてたぞ、昨日はそれで帰ったけど
今日は住民銃撃してた。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 03:08:11.95 ID:BmVs2yjQ0.net
ユダヤやアングロサクソンへの恐怖で発狂したおGちゃんだろ
その被害妄想は本当でもロシアが弱小国化していた現実に気が付かなかった

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 03:08:15.86 ID:1qhaVW8E0.net
>>166
トランプがウクライナに「バイデンの秘密を渡さないと援助しないぞ」と言ったのもポイント。
ハンター・バイデンはとりあえず民間人だが、トランプは大統領。
アゾフ連隊が怪しすぎるし、中国へ空母を売ったのもすごい(ロシアの昔の技術が詰まっているし、日本への脅威)
プーチンの思考だけを見ているとおかしくなる。
プーチンが侵攻に踏み切った理由が今でも99%謎だからこのスレがあるんだろうが。
ウクライナを囲むように軍事演習をした理由も謎。
やるんなら、最初から特殊部隊をつぎ込めば済んだ。バイデンの警告よりはるか前に。
秋でも良かった。とりあえずドンバスとキエフを確保すれば終わった。・・・
わからん(「大ロシアの建設」はプーチンの目くらましだと思う)

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 03:08:54.25 ID:1hf6OTYw0.net
プーチンは周りのイエスマンたちの偽情報を基に戦争を始めちゃったのかね?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 03:09:03.26 ID:BmVs2yjQ0.net
>>168
アベやフセインくらいの小物だよな、プーチンは
同じキチガイでもスターリンクラスではない

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 03:13:47.77 ID:1qhaVW8E0.net
>>172
それはロシアの宣伝。FSBに責任をなすりつける
GRUもかなり前に責任をなすりつけられて表舞台から消えた。
本来なら軍情報局GRUが相当関与していないと出来ない作戦だった。
プーチン、メゼンスキー、マスケティアーズ(「三銃士」)だけの世界だろう。

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 03:16:16.98 ID:BmVs2yjQ0.net
スラブ人がアングロサクソンとユダヤに滅ぼされる!
↑本当

それを阻止するのがロシアだ!
↑誇大妄想

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 03:16:41.69 ID:O0IypTFk0.net
プーチンは担がれて戦争で成り上がったんだから同じこと繰り返すだろ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 03:17:53.96 ID:1+EAIYjd0.net
>>169
どこも占領直後はそんなもんだ。
2014年にマリウポリをウクライナ軍が占領した時はもっと酷かった。

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 03:23:20.84 ID:/1NtT1Ir0.net
頭の中を探るってインセプションか

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 03:23:28.13 ID:1qhaVW8E0.net
>>174 スリー・マスケティアーズ
心に冒険を 夢を抱きしめたくて ♪アニメ(酒井法子1987−89)
映画・三銃士(チャーリー・シーン)
連続人形活劇 新・三銃士2009−10
など

180 :巫山戯為奴 :2022/03/22(火) 03:24:21.30 ID:DyVjLAM70.net
>>172 アスペは他人の意見なんか求めないのでイエスマンとか関係ないw

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 03:30:47.30 ID:1qhaVW8E0.net
>>180
プーチンはアスペでは全くなく、人の心を読んで操るプロ「メンタリスト」「サイコパス」に近いだろう。
権謀術数のスクツKGBで出世できなかった(しなかった?)理由がよく分からない。
そこにプーチンを読み解く鍵があるのかも知れない。

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 03:37:25.64 ID:jn4uLjAW0.net
で、神を殺すというアーカーシャの剣は完成させたのかいプー太郎?

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 03:41:22.47 ID:OYlKAWiZ0.net
>>32
>どんなに困難でもロシア人(ロシア系)を決して見捨てないというだけです

プーチンにとって外国にいるロシア系住民は、自身の目的を
達成する為の手駒の一つに過ぎないよ。

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 03:48:49.60 ID:OYlKAWiZ0.net
>>181
KGBが解体されてリストラされたんだよ。
一時期はタクシードライバーとかやってたらしいが、その内一念発起して政界へ進出した。

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 03:49:02.45 ID:CS7Ac9qm0.net
パーキンソンで必須なのがトーパミン前駆体作用薬
まあ医療用の覚醒剤ってカンジだ

後はわかるな?

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 03:52:39.85 ID:BmVs2yjQ0.net
>>181
オリガルヒが軽い神輿を担いだら
権力手にして独裁者化したパターンだろう→プーチン
アベが最後まで経団連のパペット人形だったが
そういうことはたまにある

ミャンマーのスーチーとかもそのパターンやね

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 03:53:25.29 ID:BmVs2yjQ0.net
>>185
ヒゲの伍長もヤク中だったしな

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 03:55:48.51 ID:gyWzaejh0.net
何か得る物はあるんだろうな。
何の得にもならないのにいきなり人に殴りかかるのは知的障害だし。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 04:08:19.38 ID:HqRFBo6q0.net
ウクライナがロシアヘイトのカルト国家というだけにとどまらずユダヤ人が触媒として利用してるからじゃね

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 04:09:34.78 ID:OyrRbphB0.net
>>5
ロシアをネオナチ国家にしようとしてる。多分もともと頭悪いんだと思う

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 04:28:29.11 ID:G3jtnwiB0.net
引きこもりすぎて可笑しくなってる。

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 04:30:19.43 ID:8ynoZYKz0.net
>>171
北京五輪中に地上兵力を集結させて
ウクライナ国民に心理的プレッシャーを与え続けておき
閉会と同時に突入すればパニックとなり
ちんちんピアニストも逃げ出すと踏んでたのだろ

そうならなかったのは、西側の兵士が市民に偽装してウクライナに多数入り込んでいたか
ロシア内部に裏切り者がいるんでないか

193 :巫山戯為奴 :2022/03/22(火) 04:34:07.13 ID:DyVjLAM70.net
>>181 俺は自称アスペなんだが、プーチンの行動はアスペっぽい様な気がする。

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 04:36:52.35 ID:fSxHlq5E0.net
>>19
コレやろなぁ

195 :巫山戯為奴 :2022/03/22(火) 04:39:28.06 ID:DyVjLAM70.net
>>181 アスペは協調性が致命的に無いのでお役所での成功は難しい様な気がする。

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 04:39:30.77 ID:Tk9Urvui0.net
チビで中佐止まりだった劣等兵プーチン

197 :巫山戯為奴 :2022/03/22(火) 04:40:29.28 ID:DyVjLAM70.net
うんアスペにあともろりは無い、あともろりしたらしぬ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 04:44:22.22 ID:SNFCuI640.net
>>160
は?
プーチンはクソザコナメクジだぞ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 04:53:22.69 ID:8ynoZYKz0.net
プーチン大統領は孤立してる、病気でおかしい、とか
日本の菅総理や安倍さんの第一次内閣を叩いてたマスゴミと同じニオイがするんだよなぁ

一番おかしいのはゼレンスキーだろうに

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 04:54:03.03 ID:GdUj59aI0.net
DQN過ぎてもう

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 04:57:58.41 ID:0AUGDABg0.net
トランプにQアノンの陰謀論どっぷり吹き込まれてぷーお爺ちゃん決起しちゃった説

排他的な「陰謀団」はトランプたちがやってるSNSなんじゃないか

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 05:03:31.11 ID:19oP7vog0.net
マカロフ連邦軍参謀総長の作戦が失敗した時点でやめるべきだったのに参謀総長クビにして続けちゃうんだものどーしようもない

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 05:04:58.15 ID:BzcCdpt50.net
背景に少子化があるらしい極東は中国系の移民が増えて中国化しており
国力が低下しつつある。もう一度侵攻して大ロシア帝国圏を作り盛り返
したいという思いがあると思う。バイデンはゆっくり弱体化させていく
作戦に出てるのでその夢は終わりを告げるだろう。

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 05:06:01.51 ID:f7TzZL870.net
>西側の情報機関はもう何年も前から、プーチン氏の頭の中に入り込み、その意図をもっとよく理解しようとしてきた。

願望記事の妄想作文をニュースとして垂れ流すBBCやCNNの方が何倍も病んでる

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 05:06:21.99 ID:UI/T/wa/0.net
ウクライナを主権国家と認めてないと言ってるんだから、
ウクライナがロシアに屈服し服従することしか受け入れない。
核を使うまでエスカレートしてもまったくおかしくない。

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 05:06:41.58 ID:xwUOnDEY0.net
西側のスパイたちは、秘密の情報源を通じて、ロシア首脳部の大半の人間よりも、侵攻作戦について詳しく把握していた。しかし今では、新たな課題が西側情報機関の目の前にある。ロシアの指導者が次は何をどうするか、理解することだ。それは簡単なことではない。

カルトの教祖を参考にしたら

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 05:08:31.82 ID:f7TzZL870.net
>>1
全裸チンポピアノが持ち芸で、ネオナチ連隊を重用
当選当初は対ロシア融和路線を掲げながら支持率低下によって手のひらを返し
ドローンと呼称される実質巡航ミサイル(お値段5億円)をぶっぱなし
さらにこれを量産するとイキりだした馬鹿の精神分析をしろよ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 05:28:02.24 ID:cp3+gHsK0.net
>>160
いい思いをするのはプーチンとその取り巻きと金満オリガルヒだけ
暴力による言論封殺と恐怖の粛清と思想統制の全体主義牢獄国家なんて真っ平ごめんだわ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 05:36:45.43 ID:yD3W5//10.net
老い先短いしサイコパス独裁者が
やりたい放題やってんだろ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 05:37:20.01 ID:9ecPkH2Q0.net
侵攻を始めて二日後にロシアが一瞬アップロードした勝利宣言の文章。あれがプーチンの頭の中身。

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 06:20:44.35 ID:jGfAyULS0.net
クレムリンにどれくらい入り込んでんだろう

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 06:32:47.54 ID:ooOZQb9D0.net
支持率が下がって政権維持が厳しくなって起死回生のための戦争だから、軍部のクーデターしか解決策はないかもな

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 06:39:43.87 ID:v+F+sIAD0.net
>>192
ロシア国内に裏切り者はいるだろうね
スタートダッシュからしてズッコケてるし
ガス欠玉切れで侵攻させるってどう考えてもおかしい

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 06:45:39.24 ID:Qlu5dZJv0.net
>>1
プーチン「ポリコレだのSDGsだの西側の新しい押し付け嫌い。
ソーシャルネット使うゼレンスキーむかつく。
アポ取りの連絡はFAXしか受け付けない」

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 06:45:44.83 ID:v+F+sIAD0.net
プーチンは世界の警察やりたいなら
ロシアは米国に吸収されて
プーチンが米国大統領になればいいのに

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 06:47:33.46 ID:Qlu5dZJv0.net
プーチン「わしのメンツ潰したから」

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 06:49:14.63 ID:gA8WO7Xd0.net
ロシアが北朝鮮化すると言う人もいるが
北朝鮮ほどには現代のロシア国民は
マインドコントロールされてはいない
ロシアにプーチンが政権委譲出来る仕組みはあるのかな?

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 06:53:33.00 ID:Qlu5dZJv0.net
ブレジネフ死去のあとコンクラーベのような会合で次を決めてた
そしたら早死に早死にと続いて、ゴルビー登場でソ連崩壊だった
幼い頃の記憶なので適当です

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 06:58:29.15 ID:3nel0O4Y0.net
プーチンの2022年の脳内メーカー見たら、「怒」100%、
別のサイトでは、キレ度84%でおたく度75%。
そんなに間違ってない気がするw

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 07:08:27.81 ID:pi4vUetV0.net
ウクライナのプラウダが502でつながらん

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 07:13:22.26 ID:3dQBz5010.net
親の愛情を知らずに大きくなった奴みたい、平気で女子供をコロセる、人の不幸や無惨な死で興奮する

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 07:18:06.82 ID:hM1owZ5O0.net
>>207
逆張り馬鹿

なんでプーチッは「自国民」の安全を主著しながら
アゾフの活動時にロシア退避などの保護をしなかったの?
なんで今現在爆撃して戦火を拡大させてんの?
破綻してるよお前
ハシゲのけつでも舐めとけよ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 07:27:24.24 ID:g2YyhFZb0.net
ユダヤ人を殺戮することに喜びを感じているのです

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 07:58:14.42 ID:PEGcTCjb0.net
 

だから自国の安全保障の確保と

対テロの戦いだと言ってるだろ猿w


あうあうあーかお前らは?w






 

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 08:10:26.74 ID:7hqDe7pN0.net
プーチンは2000年頃からウクライナが欲しいと言い続けていた
そしてクリミアやドンバスに手を出した
ウクライナがNATOに近寄るのは当然では

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 08:11:53.52 ID:7hqDe7pN0.net
ウクライナにも自衛権がある
戦争は、国家による強烈なテロのようなものでは

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 08:23:00.67 ID:CtQMlzSl0.net
プーチンは論文や演説で色々御託並べてるけど
時の権力者の不正隠蔽に協力したのを皮切りに
副市長格から一気に成り上がっただけで
せいぜい企業舎弟レベルの手腕しかないんだよな

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 08:27:10.29 ID:Ad/mykHd0.net
論破されないやつにろくなやつはいない

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 08:36:36.96 ID:wJQZF5m00.net
>>157
根本的にウクライナには核はない。
北朝鮮と同列に扱う根源的要因がない。

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 08:59:56.35 ID:PEGcTCjb0.net
>>226
自己紹介すんな猿

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:00:30.94 ID:PEGcTCjb0.net
>>225
テロやんなカス

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:00:45.02 ID:PEGcTCjb0.net
  

だから自国の安全保障の確保と

対テロの戦いだと言ってるだろ猿w


あうあうあーかお前らは?w






 

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:01:38.37 ID:RW/zysbb0.net
いずれソ連時代のモスクワのように
世界で一番スパイ活動が難しい
場所になる

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:24:11.42 ID:7hqDe7pN0.net
説得力の無いことの繰り返しでどんどん立場が悪化www

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:24:46.92 ID:HtHK+C2F0.net
ソ連みたいな国にして、また崩壊させたいのか。

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:25:43.89 ID:PEGcTCjb0.net
  

プーチンは最初からずーーっと

自国の安全保障の確保と

対テロの戦いだと言ってるだろ猿w


あうあうあーかお前らは?w






 

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:28:06.87 ID:Ss+voQv10.net
プーチンは国を賭けてコツコツドカンをやらかした
退場は自分の死だから今後はリスクの高い勝負を求めていくはず

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:29:44.25 ID:PEGcTCjb0.net
 

プーチン「この軍事作戦は自国の安全保障の確保と、対テロの戦いだ」

トロ臭い負け猿「プーチンの意図が全然見えて来ない、、」

プーチン「この軍事作戦は自国の安全保障の確保と、対テロの戦いだ」

トロ臭い負け猿「プーチンは精神病か?」

プーチン「おまえんとこの大将が認知症だろが猿」

トロ臭い負け猿「そうでしたっけ?ふふふふふ」

プーチン「アゾフ大隊はネオナチだろが」

トロ臭い負け猿「そうでしたっけ?ふふふふふ」

トロ臭い負け猿「プーチンの意図が全然分からない。プーチンは精神病だ!」


はい


239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:31:09.01 ID:hNFXRHEr0.net
他国の領土を掠め取って人気取りくらいしかできないからだろ
KGBで散々悪事を働いてきたのだから権力喪失したら則ぬっころだもんな

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:31:33.87 ID:PEGcTCjb0.net
 

トロ臭い負け猿「おいおいロシア工作員がしつけーな」


 

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:33:34.58 ID:U2HaqluO0.net
>>239
今ごろになってYoutubeの
"Inside A White Supremacist Militia in Ukraine"
の削除要請してるマヌケな日本人がいるくらい平和ボケですがw

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:36:57.26 ID:PEGcTCjb0.net
>>241
平和ボケってより
悪魔だなそれ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:38:11.25 ID:3NQMCBb80.net
そのプーチンは、プーチンAなのかプーチンBなのかプーチンCなのかで
揉めてそうだな

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:40:57.99 ID:PEGcTCjb0.net
また自己紹介w

そのゼレンスキーは、ゼレンスキーAなのかゼレンスキーBなのかゼレンスキーCなのかで
揉めてそうだな

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:41:11.16 ID:PEGcTCjb0.net
また自己紹介w

そのゼレンスキーは、ゼレンスキーAなのかゼレンスキーBなのかゼレンスキーCなのかで
揉めてそうだな

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:42:22.46 ID:PEGcTCjb0.net
>>241
トロ臭い負け猿は

ベビーフェイスの悪魔


豆なw

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:42:38.19 ID:GrjGcTCr0.net
そんな難しい話か?
クリミアの時にうまくいったから、今回も上手くいくと
思ってた。ゼレンスキーはさっさと逃げると思ってた。
で、予想が外れたけど今さら後に引けなくなってるだけ。

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 09:54:15.19 ID:PRmdT5mM0.net
排他的な陰謀団なら日本語の書き込みにも異常にわいてる
なんなのあいつら

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:19:45.90 ID:PEGcTCjb0.net
>>247
大丈夫
糞食って死ねば治るから

250 :sage:2022/03/22(火) 10:20:03.55 ID:0soQut6I0.net
実は北京に行った時に殺されていて、
今指示を出しているのは脳にチップを埋め込まれたクローン。

という夢を見た。

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:22:34.59 ID:PEGcTCjb0.net
これもしウクライナが万一勝ったら、東ヨーロッパは軍事バランスが壊れて
メチャクチャになるからな
プーチンが勝つからそうはならないがね



トロ臭い負け猿はベビーフェイスの悪魔な




 

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:27:06.91 ID:P95+OCkj0.net
富岳「ついに性能を発揮する時が来たか」

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 10:34:50.71 ID:GbX/RCKN0.net
プーチンの頭の中をのぞく時、プーチンもまたこちらをのぞいているのだ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 11:03:03.37 ID:PEGcTCjb0.net
 

プーチンが勝ったら、
トロ臭い負け猿は「ロシアは独裁者の暗黒時代が続くのか!」とか糞寝言こくからなw

んで実際は、
このウクライナ侵攻問題を制したロシア人が自信をつけて
これから大躍進する
欧米に代わって世界を動かす存在になる


トロ臭い負け猿はベビーフェイスの悪魔

トロ臭い負けが言うことの真逆が起こる

なぜなら世界は暗黒ではなく、正義を求めているから



 

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 11:13:50.55 ID:5MwNV+ZT0.net
歴史や軍事的脅威は後付けの理屈、ウクライナが西側民主主義国になったらロシアが崩壊する、それを恐れている。

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 12:45:24.32 ID:kzK7J9l+0.net
 



よーく見とけよ




オレが言った通りにならからな





 

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 12:45:39.15 ID:kzK7J9l+0.net
 



よーく見とけよ




オレが言った通りになるからな





 

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 15:45:00.90 ID:D38N+xko0.net
>>127
大歓迎されたよ
諸手じゃなくて
ジャベリンとスティンガーで

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 15:46:10.36 ID:UGs4f9mO0.net
ウラジーミル・プーチン69才
日本人からしたらまだ老人とも言えないような年齢だが、
ロシアでの平均寿命68才を超えている。
(ロシア安全保障会議とかいう茶番に出ていた主要な側近メンバーはプーチンより年下ばかり)

バイデンなんか見るからに年寄りで大丈夫かと思うがバイデン79才でアメリカ平均寿命は77才
年齢と平均寿命ではプーチンとバイデンはさほど変わらない

とっとと引退したゴルビーだけが長生きしてるが
ほとんどのソ連〜ロシアの指導者は70代で死んでいる。
プーチン自身が指揮を取れる戦争はこれが最後と考えている可能性がある

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 16:19:20.58 ID:C68rIhub0.net
Russian elite 'to overthrow Putin' with ex-ally
www.youtube.com/watch?v=qVtW-TlVp68

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 16:40:01.86 ID:qD/W85Te0.net
サイボーグ化したプーチン、ソフトウエアのバージョンアップにバグがあって暴走中

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 22:25:01.90 ID:LMvP9mj00.net
プーチンに中国倒したら制裁を解いて許してあげるって言ってみたら?

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 23:44:25.06 ID:oVIp/IE50.net
プーチンの側近の戦争の著書とか沢山出してる40代くらいの奴ってなんて名前だっけ?
ソ連時代を取り戻そうって思考の結構ヤバ目な奴
こいつが黒幕だろ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 07:49:54.01 ID:1ed/s9dh0.net
ロシア軍事侵攻1か月 プーチン大統領の発言変遷 裏には焦り?
www3.nhk.or.jp/news/html/20220324/k10013548561000.html

ウクライナでの戦争が変える世界秩序−プーチン氏の思惑とは別物に
www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-03-23/R9668GT0AFB401

総レス数 264
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★