2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナ感染】雄生殖器の損傷、サルやハムスターで確認 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2022/03/20(日) 09:22:45.40 ID:iBFn6dN09.net
新型コロナウイルスはサルやハムスターの雄の生殖器に感染し、損傷を引き起こすという有力な証拠を示した査読前論文が、
このほど相次いで発表された。

新型コロナウイルスに感染した男性の一部に精巣痛や生殖能力の低下、精液中のウイルス残存などがみられる理由の解明につながる成果だ。

ワクチン接種によって雄生殖器の損傷を予防できることも、初期段階の結果ながら確認された。

香港の研究チームは、鼻腔内投与または精巣への直接注入によってウイルスに感染させたハムスターで、精巣へのダメージが確認されるかを調べた。
ウイルスは初期の新型コロナウイルスの分離株「HK-13」のほか、変異株「ベータ」と「オミクロン」の各分離株を用いた。

その結果、これらの分離株はいずれも、病理学的にわずかな違いはあるものの精巣の損傷を引き起こすことが確認された。

ウイルスを鼻腔内に投与したハムスターでは、精巣が大きなダメージを受けていた。
具体的には精巣の著しい収縮や重量減少、炎症、出血、精子数の減少がみられたほか、性的発達や健全な性機能をつかさどる男性ホルモン「テストステロン」や、
テストステロンの分泌を調節するはたらきをするタンパク質「インヒビンB」の濃度も顕著に低下していた。精巣の収縮や重量減少、精子数の減少は感染後少なくとも120日間続いたという。

ウイルスを精巣にウイルスを直接注入したハムスターでは、ウイルスが精巣組織で複製されることも確認された。

注目すべきことに、HK-13株を鼻腔内から感染させたハムスターでは、不活化ワクチンを14日間隔で2回接種することで精巣障害の発生を予防できた。

一方、カナダの研究チームは、アカゲザルに「WA-1」株やデルタ株を鼻腔内または気管内から感染させ、
新型コロナウイルスのスパイクタンパク質と結合する抗体と結合する銅同位体を利用して、生体内でのウイルスの広がりを追跡した。
ウイルスの存在が確認された部位ではさらに、器官や組織を採取して損傷を調べた。

すると、肺などのほかに、雄生殖器でもウイルスの反応を示す強い信号が検出された。これはWA-1株とデルタ株のどちらのウイルスを感染させたサルでも同様だった。
これらのサルでは臨床観察で睾丸の炎症や精子数減少、勃起不全も認められ、研究チームはこうした症状は「組織がウイルスに直接感染した結果と考えられる」としている。

また、感染後の経過観察では、肺の感染レベルが1週目から2週目にかけて急激に減少していたのに対し、雄生殖器の感染はこの間にむしろ悪化していたこともわかった。

論文では、陰茎の新型コロナウイルス感染は海綿体の血管にかかわってくる可能性があると指摘。
海綿体は勃起機能で重要な役割を果たすものであるため、陰茎血管系の感染による炎症が勃起不全につながると推測されると記している。


カナダの研究チームは今回確認されたメカニズムについて、人間の男性の性的健康や生殖能力に悪影響を及ぼすものであるため、
研究や評価の初期段階ながら公表せざるを得ないと感じたと説明している。
https://forbesjapan.com/articles/detail/46398#:~:text=%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:23:55.81 ID:qZ842arW0.net
お前らには関係無いな

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:24:25.56 ID:/sTT7QDx0.net
中国が本気で感染対策するわけだ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:25:10.53 ID:QkCjrUcO0.net
>>1
反ワク男はもともと反ワク女にすらモテないから問題ないな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:25:22.13 ID:vRQCW8of0.net
ならそのスパイクタンパクをありとあらゆる細胞で作るmRNAワクチン糞やべぇじゃんw

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:25:47.32 ID:aDaQH1Yf0.net
女の子になっちゃう病か

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:26:02.70 ID:T9l1LqsC0.net
嘘こけwww

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:26:13.58 ID:Xb8dIlHA0.net
男性を去勢するだけで世界は平和になる
コロナは世界平和をもたらしてくれる

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:26:18.59 ID:pHw6PKzi0.net
コロナはただの風邪らしいぞw
5ちゃんねるに書いてあったw

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:26:40.33 ID:k7U4RXSs0.net
感染するとチンポが短くなるんだよね
俺も知らないうちに感染してたのかも

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:27:14.88 ID:mIza7iCV0.net
>>10
それただのコリアン

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:27:31.72 ID:zBPADk6e0.net
韓国人のティムポが更に小さくなるのか

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:28:11.34 ID:2Ks63+xo0.net
感染した子供は不妊確定w
いつ気づくんだろうね

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:28:12.07 ID:8Zkm65wv0.net
>>1
査読前

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:28:13.83 ID:n9/z+Deg0.net
反ワクどうすんのこれ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:29:15.62 ID:o4RA54v20.net
元々、中国共産党が漏らした上に
継続的に被害もたらすウイルス造ったのだから生殖に影響

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:29:18.07 ID:iKWfg0aB0.net
チンコ小さくなったと思ってたらコロナのせいだったのか😱😱😱

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:30:25.06 ID:xPLZuK0q0.net
ちっちゃくなっちゃた

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:30:47.93 ID:yIP6//Zt0.net
2年前の今の時期には導入の海外論文でてたからね。
ワイはとっくに地方疎開したわ。賢い奴だけ生き残るのよ。

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:31:14.88 ID:SMgJ6g3F0.net
感染後の後遺症がわかっても感染を防医げない事には
避けることが出来ないからなあ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:31:16.21 ID:RGeSYNdK0.net
コロナ感染で精力減退したかなと感じたら筋トレをやれ。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:31:16.25 ID:Xb8dIlHA0.net
>>15
馬鹿そう

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:33:06.53 ID:pHw6PKzi0.net
チンコ立たなくなったら男として終わる

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:33:25.83 ID:SMgJ6g3F0.net
心配してもどうしようもないじゃん
なるようにしか、ならんわな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:33:26.51 ID:ujEwxFSw0.net
俺の巨大ペニスはむしろコロナ感染を経て、確実に活性化された

臭いがすごい、ドロッとした黄色い液が出るようになった、ぶつぶつも出来た、コロナさまさまだ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:34:10.50 ID:ilpyZhxf0.net
なぜ小出しなの?

真実をオープンにしちゃったら世界大パニックで殺し合いになっちゃうからなの?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:34:32.92 ID:ik6RlMSX0.net
ピカとコロナに侵されてるトンキンのクリーチャー感

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:34:51.48 ID:674viNsY0.net
>>25
テストステロンの分泌量を爆発増加させてレイプマンを生み出すウイルスってのもいずれ出てくるんかな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:35:08.62 ID:SMgJ6g3F0.net
コロナの感染後の恐怖を煽るような情報が目に付くようになってるrね

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:35:09.15 ID:iepSbv7W0.net
やっぱりこれ生物兵器じゃね

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:35:11.56 ID:2Ks63+xo0.net
感染者履歴ある奴の子供
全員障害者やら知的障害者なるかもな
障害者にも人権を〜って言ってる奴らが
税金で食わせろよ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:35:41.14 ID:EUj5bhzu0.net
俺も感染して精力落ちたけど気のせいじゃなかったんだな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:35:41.79 ID:f4XJCn6S0.net
>>14
ウケる

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:35:58.87 ID:pHw6PKzi0.net
そのうちAIDSとか言い出すんだろ?
知ってるんだぜ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:36:45.76 ID:CtpgGWr/0.net
嘘だろ!!!!

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:37:08.60 ID:dpwn9f/W0.net
ワクチン打ってからアソコが小さくなった
まあ使い道もないから困らんが

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:37:30.87 ID:iKWfg0aB0.net
>>25
梅毒流行っとるらしいで🙄🙄🙄

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:37:38.63 ID:5eCY8NmQ0.net
>>1
コロナ禍になってからも
世界の人口は何億人も増えたって
記事見たけど・・

これから減るの?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:37:40.40 ID:fUWH1Ba40.net
チンコロナ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:37:59.42 ID:kKl3oLmd0.net
優秀な遺伝子だけが遺るように出来てる訳ね

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:38:19.59 ID:SMgJ6g3F0.net
勘ぐりかもしれんけど初めはコロナに感染すると死亡すると言い
今は感染すると後遺症が怖いと言い出してる
何でこの時期かなって・・

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:39:13.51 ID:EXzuWWUv0.net
>>41
そりゃ初期の頃は急性症状しかわからんから当たり前でしょ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:39:21.81 ID:iepSbv7W0.net
>>41
後遺症なんてそれこそ志村がなくなった頃から言われてたじゃん

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:39:23.67 ID:4ntmYYiJ0.net
人口抑制政策であり移民促進政策である
もう捨てよう日本人を!皆世界市民なのだ!

自由移民党

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:39:39.94 ID:pHw6PKzi0.net
病気上等の中国が世界で一番covid-19に神経質になるのには理由あるわな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:40:02.96 ID:7mFDdanr0.net
>>1
コロナ禍をやめたくない人たちの情報操作が始まったね!

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:40:50.58 ID:rvpRcjsx0.net
感染しても不妊確定ならワクチン打っても確定

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:40:59.72 ID:oM3sjkl00.net
ただの風邪www
これで反ワクどもがワクチンの予約入れ出しそう

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:41:27.07 ID:SMgJ6g3F0.net
コロナの後遺症を心配してもどうしようもないじゃん
なるようにしかならないよ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:41:32.25 ID:a9CsRc8f0.net
陰謀論というレッテル張って隠そうとしてるのはこれね

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:42:09.02 ID:6+08/ybC0.net
仮性が最強か。防御可能だろ

実戦も可。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:42:30.82 ID:xGWAvwQl0.net
精巣が直接感染することって自然で起きうるか?

コロナ予防しないような不潔な奴は他の病気も持ってそうだけだ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:43:01.52 ID:oEqIkkG90.net
「感染する前に子孫残しておけよ」ってことだよ。
こんなこと言わせんな、恥ずかしい。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:45:16.29 ID:jcD/xvxR0.net
自宅待機でやることなくて、ヌキ過ぎが真の原因

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:46:53.19 ID:lSlxNN1z0.net
インポになるよ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:47:08.68 ID:l4gCxdcK0.net
ネズミがコロナ感染するならペットも感染する。人だけマスク、ワクチンしても無意味なことが明らかになった。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:47:28.59 ID:tqBmKzmp0.net
いまさらやな
人間でもわりと初めのころに言われとるわ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:47:28.70 ID:SMgJ6g3F0.net
コロナもワクチンも時間が経たない事にはわからない事じゃん
起きた事に対応するしかないわな。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:48:55.83 ID:2txWYbpi0.net
ついにきたか

メスが雄を取り合う世界

リアル終末のハレーむ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:49:19.89 ID:zQKUAzgd0.net
これを読んで

お、おう、俺ワクチン打つわ

となるやつがワク信になるんやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:50:17.13 ID:yWXgkkWB0.net
お前らには関係ないから心配するなw

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:50:55.02 ID:/sNjUYFr0.net
くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww












おまえらのちっさいチンコがさらに小さくなるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:50:59.86 ID:AYkpn3Xs0.net
どんまい

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:51:16.93 ID:soNyPC7p0.net
中共これどーすんの

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:51:20.97 ID:xLsv28Tb0.net
精子減少か

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:52:01.24 ID:SMgJ6g3F0.net
新型コロナは人だけに感染するコロナじゃなかったのか
他の動物にも感染するん?知らんかったーニワトリには感染しないのかな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:53:05.56 ID:wLHnpJ+o0.net
チンコ明らかにちっちゃくなったんだけどどうしてくれるんだ
もう対外的には使わないからいいけどさ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:53:25.18 ID:JwjiikuT0.net
女体化の始まりだな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:55:12.24 ID:Ru4HoHCE0.net
ワクチンでもこれ報告あるんだよなぁ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:55:24.67 ID:hMPInjqM0.net
これ コロナ中国で作られた説あったけど、こういう側面がわかってるから全力ゼロコロナやってるのかなと思ってみたり コロナ生物兵器説?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:55:43.77 ID:NMGSe/O40.net
すげえなぁ。ジェノサイドやってる中国産生物兵器だけのことはある。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:56:04.29 ID:xFsUcfrf0.net
適者生存という言葉があるけれど、コロナは単なる風邪と言っている人々が排除される側か

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:56:07.39 ID:rKM8+x1/0.net
チンコ小さくなり生殖能力は減退、頭はハゲて認知症発症により知能も低下
これらは外によく出る人、他人との交流が多い人ほど感染しやすく発症しやすい
一方おまえらは引きこもりだからコロナの感染リスクは少ない
恐らくおまえら負け組が余りに人生無理ゲーやってるから、
見かねたインテリジェントデザイン主が勝ち組をナーフする目的だろう

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:56:13.87 ID:08vl9+Ye0.net
俺のおちんちんどうなるん?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:56:56.08 ID:axs/5M5P0.net
人口削減か

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:56:59.49 ID:SMgJ6g3F0.net
他にあったじゃん。感染すると頭にモヤがかっかったようになって
生活に影響が出るとか言ってた

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:57:25.99 ID:9NtMkVBQ0.net
反ワクは種無しか
自然淘汰だな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:57:56.76 ID:UJp0i/cP0.net
だから
高熱のせいで男性生殖器がやられるからワクチン打てっていわれてるだろ

おたふく風邪と同じ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:59:22.51 ID:W721ev9f0.net
女性化 すすむよハム太郎〜♪

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:59:41.41 ID:SMgJ6g3F0.net
コロナに感染したら起きる後遺症って
シャカスカ出てきそうだわ。最悪なのは死亡するだけどな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:00:41.85 ID:plgODymQ0.net
受精すると障害児が産まれてくる

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:01:02.49 ID:+cKqKa6Q0.net
ちんぽ切断される

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:01:22.86 ID:QbzdHehY0.net
コロナ感染すると男の娘になる
まで読んだ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:01:27.24 ID:mwAthMJr0.net
中国人口多いから
人類削減
人工ウイルスばら撒いたんか

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:02:16.40 ID:L18ANAl90.net
なんてことなのだ!
リボンちゃんをハメられないのだ!

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:02:29.53 ID:3eYjaz5s0.net
>>5
人工mRNAを包む脂質が精巣で1ヶ月後も検出されてんだよな、しかも接種部位よりも沢山、つまり精巣に集まってる

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:03:20.07 ID:3eYjaz5s0.net
>不活化ワクチンを14日間隔で2回接種することで精巣障害の発生を予防

あれれぇ?なんでmRNAワクチン使わないのかなぁ?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:03:24.30 ID:SMgJ6g3F0.net
最近は感染すると禿げるのは言わなくなったね

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:03:41.69 ID:xNCEO2pp0.net
>>84
これやね
風邪のフリした人口抑制を頑張ろうとしたんだね

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:03:43.38 ID:057TKAJg0.net
民族浄化用に作った説出てたよな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:04:27.49 ID:nyGiDkkA0.net
生殖機能を破壊するなんて凄まじいウイルスだな。
中国は中国人以外の全ての人類を滅ぼすつもりだったんだな。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:05:15.88 ID:E8Ms0QkR0.net
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  未コロナ&未ワクチンポ
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | | 
   | i.uj |リ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:05:40.51 ID:YsNOqCvk0.net
繁殖の予定のないお前らには関係のない話だな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:06:25.64 ID:Z83f3ie30.net
おまえらは、おしっこするだけだから(´・ω・`)

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:06:30.56 ID:CzkVsYOI0.net
予防接種しないで遊び歩いてた人…

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:07:21.05 ID:W+jKiIrA0.net
もげるってこと?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:07:54.48 ID:L3CA1eRm0.net
それならねずみさんが減りそうなもんだけどな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:08:08.48 ID:pf88MAF/0.net
強く吸ってもらえば通りが良くなる

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:08:37.75 ID:SMgJ6g3F0.net
若い人が多数感染したから赤ちゃんが減り始めるんかな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:08:45.82 ID:PKbpP5Xu0.net
コロナってマジでチン長が短くなるよね

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:09:56.17 ID:HJ6ZQ05D0.net
やっぱり猿も感染するんだ、頭数を減らすチャンスだな

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:10:16.54 ID:GRzuJujD0.net
https://i.imgur.com/lIQGZQO.jpg

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:10:22.86 ID:ETISve8c0.net
チンコがクリトリスになるなら構わんw

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:11:34.29 ID:JpOavxPa0.net
精子が元気ならええんやで

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:11:34.54 ID:SMgJ6g3F0.net
高崎山のサルの出産も少なくなってるのかもな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:13:07.22 ID:ECUSLktw0.net
必要の無い引きこもりの生殖器のが助かるとは

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:13:19.91 ID:iKWfg0aB0.net
俺のチンコ小さくするとか許せねーよチャンコロ!😡😡😡

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:13:45.35 ID:5J+VALWc0.net
考古学のニュースかと思った
埴輪須恵器みたいな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:13:47.99 ID:nf1Rd6+Q0.net
ハム公つがいで飼ったら大変なことになるぞ。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:14:02.54 ID:2txWYbpi0.net
健全なオチンポ持ってますとプラカード掲げるだけで美女がびしょびしょに濡らしてやってくる時代はよ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:14:26.56 ID:0+DnjQbr0.net
やはり人口削減計画の一環だったな

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:14:33.13 ID:b7GC5HCi0.net
囚人で試しておk

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:14:48.05 ID:RodAMNd/0.net
フェラでうつるっこと?
やっばいじゃん

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:15:23.20 ID:SMgJ6g3F0.net
そのうちにコロナが変異して感染したらチンポが巨大になったりしてな
夢を持って楽しく生きないとな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:15:41.80 ID:wTJksZj00.net
人口が減ると他所の民族に滅ぼされるで

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:16:31.35 ID:JYcEYi/L0.net
>>92
コロナの後遺症で髪が薄くなってるのバレてんぞ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:16:45.53 ID:nf1Rd6+Q0.net
>>67
オレの真珠入れ換えてあげるわ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:20:00.79 ID:/s/CV2qu0.net
取れるんじゃね?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:20:26.31 ID:EXzuWWUv0.net
>>97
ネズミ等のげっし類はライフスパンが早いから早々減らないよ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:26:06.33 ID:xYDq7ALI0.net
>>110
いかにも男の妄想だなぁ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:27:11.90 ID:MlOVrbJo0.net
少子化が進むね

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:27:52.93 ID:4xz/Jya+0.net
打っても感染!しかも枠の後遺症もお供付き!うわあ〜

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:38:22.65 ID:JRnyE7Rq0.net
もともと人を減らすためだろ
ウイルスもワクチンも

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:38:24.63 ID:EXGMxIxM0.net
躾出来ない親もどきばかりだから少子化なっていいわ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:39:28.64 ID:yrV4hK9B0.net
水疱瘡でもあるね
普通

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:41:23.63 ID:Hctpbxk90.net
打つと免疫不全になるmRNA毒チンじゃねーか


おまけに遺伝子組み換え人間じゃねーか

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:42:22.79 ID:rY4A/0G60.net
毎日やってたのに最近週一になったのはこのせいか

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:43:08.15 ID:xrJmVGNH0.net
セックスしてる奴らざまみろ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:44:37.34 ID:GAWUFvZD0.net
>新型コロナウイルスに感染した男性の一部に精巣痛や生殖能力の低下

これで日本の出生数は更に減る
コロナ後の第三次ベビーブームは起きない

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:45:24.88 ID:xNmbFowL0.net
韓国は世界最小最短九センチで世界一急速で極端な少子高齢化なのに
こんなに新型コロナウイルスに感染拡大してどうするのますます少子高齢化
になるし新型コロナ後遺症悪影響と大気汚染PM2.5の長期的悪影響もあるのに
もし九センチが六センチになればますます悲惨なことになるな。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:45:38.01 ID:pWHd01bI0.net
>>110
脳が披見全だから無駄

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:47:21.34 ID:L7fkfS+c0.net
トンキンにはハゲとインポしかいないということだな。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:48:41.61 ID:zps+dFAn0.net
ほらな、ワクチンが人口削減用なんだよ
ワクチンに目を向けさせてウイルスのうさん臭さを隠すのにQがデマ流してる

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:48:48.99 ID:zQKUAzgd0.net
ちょっと前は感染したらちんk縮むって記事だったけど
それはどうなったんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

次はちんkもげるって記事でも出すのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:50:01.51 ID:r7kqLKRS0.net
コロナ初期から言われてる
俺もコロナ初期から掲示板に書いた

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:53:24.46 ID:L3CA1eRm0.net
>>119
いやいや、ライフスパンがすごいから
影響が出やすい

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:57:03.54 ID:jtH4KLHk0.net
使う予定もないしな永久に

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:58:17.13 ID:EMnavP/O0.net
>>17
はよお国に帰んなさい

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:58:33.25 ID:EMnavP/O0.net
>>18
はよお国に帰んなさい

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:59:03.49 ID:2m2UnUVe0.net
>>76
それもこれも肺炎も心筋炎も血管の炎症がどこで起きるかだな
というか重症者はそれらが同時多発的に発症してるのが確認されている
極論体質だから、ワクチン接種で子供の心筋炎ガーと騒いでる人はその子が感染した場合どうなるか想像する力がないんだろうか

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:59:54.60 ID:LjX3KAvO0.net
人口爆発起こしてる地域で流行らせるべきだな

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:03:56.25 ID:6Sc71/YS0.net
おたふく風邪と思えばええんか

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:06:14.96 ID:0KjKtjPm0.net
>>135
かなり初期から呼吸器ではなく血管の病気という研究は出てたね

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:09:29.61 ID:C8fBVR5p0.net
>>1ワクチンは不活化で良いんだよ mRNAは今後更に色々な問題が発表されると思う

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:09:57.98 ID:IhaFeetb0.net
戦争はオスの本能だからなよかったじゃんw

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:13:23.50 ID:yxOcheaJ0.net
>>1
これ、ワクチン後遺症だよ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:14:15.59 ID:+/x3wAw20.net
ロシアとウクライナはコロナ終息したらしいよ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:17:34.10 ID:oJLv7QQq0.net
ただの風邪厨
「ただの風邪でもインポになるさ」

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:17:47.52 ID:5SzpWW5d0.net
コロナに罹ると珍個が9センチ未満になるのか
これはもう氏ぬしかないな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:18:36.48 ID:oJLv7QQq0.net
>>143
呼吸器だけでなく、全身の血管が炎症を起こす
こんな「ただの風邪」は無いわな

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:23:00.48 ID:dDBDlIu30.net
シナウイルスのせいで、世界が大迷惑だ
ロシアもろとも、核500発打って滅亡させろ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:24:07.26 ID:Kg9VJCdh0.net
>>150
ただの人間を老衰に至らしめるワクチンの作れない万病の元(風邪)だな

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:25:42.61 ID:XN37St050.net
(´・ω・`)ACE2受容体が多い部位(心臓や肺や精巣)は危険だと2年前から言われてたでしょ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:26:56.09 ID:AfiL1i0n0.net
自発的断種と薬物による断種か
ジェノサイドだね

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:27:08.09 ID:Skagh3b10.net
君のションベン専用器には関係のない話ね


156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:28:20.44 ID:O0RyoD+P0.net
9cm から大きくならない

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:29:17.64 ID:9rm8Mokz0.net
>>4
モテるwwwwwwwwwwwwwww
ババア何歳よwwwwwwwwwwww

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:29:39.48 ID:5ynyBweC0.net
てことはワクチンとかもっとやばいってことだよな…
打たなくてよかったわ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:30:10.43 ID:Jeq/gEcn0.net
これで人類全体で子供産まれにくくなってデザイナーズチャイルドが正当化されていく社会になったら映画みたいだな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:30:45.16 ID:8G1GO1MM0.net
人類絶滅させる気満々やなしかし

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:37:59.26 ID:ljC4bb+80.net
このウイルスが卵子に入ってコロナと人間のキメラ誕生

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:39:34.42 ID:uwW0xvQL0.net
氷川の女性化はコロナと関係あるのか

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:40:48.75 ID:4OYNw/320.net
種無しか ご愁傷さま

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:43:17.11 ID:7eFx1cHr0.net
ワクチンでイチモツが守られますか

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:44:41.97 ID:5ynyBweC0.net
しかしまだ新型コロナウイルスなんて物が存在していると思ってる奴らって知能低すぎるよな

サンタさんとかずっと信じるタイプなんだろうか

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:47:01.30 ID:TAem8s7X0.net
mRNAワクチン未接種コロナ未感染(未発症)の勝ち組はどんだけいるのか

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:47:43.28 ID:Mck9ymrx0.net
新型コロナは感染するのは人だけかと思ってたよ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:48:35.11 ID:mAPDn8XG0.net
>>88
5ちゃんしか見てないの?

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:50:34.83 ID:5ynyBweC0.net
次はおっぱいが無くなるとか、二重が一重になるとか言い出すんだろうかww

バカを騙して金儲けが一番楽に儲かるよなww

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:51:42.54 ID:yAclDKQR0.net
感染した奴は不妊だから結婚前に公表義務づけないとな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:52:37.33 ID:Ck528XeO0.net
お前らには関係ない話だな

172 :c:2022/03/20(日) 11:52:40.72 ID:la0z9ifG0.net
>>167
ぇw

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:57:02.45 ID:pvW8QVud0.net
>>17
太っただけだろ。
今までだってあるのかないのかわからんサイズだったくせに。

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:58:28.06 ID:ii6Y5yPb0.net
チンチンが縮むらしいな

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:58:50.19 ID:2aXW1FAx0.net
中国はこれを知っててゼロコロナ政策。
欧米日本の先進国は民族の将来よりも目先の経済。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:01:05.12 ID:2Ks63+xo0.net
>>166
うちの子供2人とも未接種未感染

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:01:51.77 ID:M2fYPfVG0.net
>>175
これ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:02:03.26 ID:CP4wyCFQ0.net
これから子供ができない夫婦が増えてくるのかな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:02:48.26 ID:0bbVPOJ50.net
>>25
それ性病だろ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:03:14.56 ID:+Yo9Dg0l0.net
>>157
土方歳三がモテてモテてしょうがないという書簡を送ったことがあるとのことなので200歳ぐらいじゃない?

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:04:08.86 ID:2aXW1FAx0.net
>>178
雄生殖器とあるから
中国人男性がブロンドからブルネットから黒髪から
ハーレム状態で子作りに励むんだろうな。

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:06:47.22 ID:VASWxWPW0.net
おい!やっぱり不活性ワクチンじゃないとダメじゃねーか!

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:08:54.53 ID:fGTffEBh0.net
♀は?

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:09:38.47 ID:eRoonrDq0.net
感染者のチンコが3.8cm縮むと言う事は事実だったのか

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:09:41.37 ID:vE58s/2T0.net
毛細血管がボロボロになるんだろ
そりゃ生殖器とか脳がやられるわけだわ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:09:45.56 ID:cLqbcaox0.net
人類の終わりの始まりかな

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:10:33.89 ID:EyoUJgdD0.net
寒いと2センチなんだが。

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:11:06.17 ID:2aXW1FAx0.net
>>185
内藤やす子の歌が流れてきた

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:11:58.26 ID:cLqbcaox0.net
>>176
定期的に感染確認はしといた方がいいぞ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:13:08.40 ID:zxxrMYjk0.net
使い道ないからお前らには関係ないよね

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:17:15.69 ID:ugKWustU0.net
>>187
そうそう、ヘーゼルナッツみたいになっちゃう・・・

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:19:08.08 ID:2Ks63+xo0.net
>>189
サンキュー。自主休校だから当面は大丈夫

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:20:56.00 ID:zojOE6Kc0.net
なんかやっぱり人間て残酷だなと読みながら思ってしまった

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:23:13.23 ID:fAeT2Biw0.net
不活化ワクチンで良いのか。やはり副反応きついmRNAワクチンは中止する流れにするべきだ。

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:32:00.23 ID:wfOYjdIb0.net
>>166
俺、未接種未感染だよ
塩野義出たら打つけど
この2年で体調崩したの窓開けっぱなしで布団かけずに寝て腹下しただけ
ちなみにインフルエンザも人生で一度も感染したことないしワクチンも打ったことない

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:33:42.94 ID:XUa4eml70.net
なんかチンコが小さくなったと思ってたよ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:35:01.57 ID:V15k8Kla0.net
ヘケッ!

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:36:08.43 ID:KpUm298n0.net
おたふく風邪といっしょ?

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:36:49.82 ID:Qs16Tjim0.net
ちんこ小さくなるのか

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:37:22.54 ID:zojOE6Kc0.net
不活化ワクチンだとKMバイオロジクスのやつか
まだかかりそうだね

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:42:29.99 ID:L3CA1eRm0.net
>>196
AV女優が笑ってくれるから
嬉しい

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:52:57.32 ID:8Zkm65wv0.net
うわぁぁぁん
ぼ、ぼくのおちんちんがぁああぁー

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:54:21.23 ID:/TgFbZRU0.net
違う違う
ワクチンで不妊なるから先手打ってそう言ってるだけ
酸化グラフェン=コロナ症状
すなわちワクチン=コロナな訳で
ファイザーがワクチンの全成分公表してない時点で危ないと気付けよ情弱

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:54:46.23 ID:ttFodO2c0.net
>>5
バカなの?

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:56:57.83 ID:RR+quves0.net
>>195
なんでタンパクワクチンだと安全性と思うのw

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:57:56.78 ID:/uhm6paW0.net
お前らに縁がない話だな

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:58:39.72 ID:5NNSFUZ90.net
>>203
これが最大の目的だろうな
人口削減に一番効果的

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:07:18.67 ID:08vl9+Ye0.net
勃起薬が処方されまくるなw

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:10:06.64 ID:z/6pI8CN0.net
>>22
おまえがな

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:18:19.07 ID:ukj0SAMo0.net
最近まじでちんこたたねえわ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:19:57.32 ID:V15k8Kla0.net
立つけど性欲が無いわ
寝起きで立ってるとマジうざい
ぶっちゃけ取りたい

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:20:19.38 ID:k50mBcYs0.net
対策をしない無神経な馬鹿は
子孫が残せなくても別にいいだろ
人類にとって有益

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:21:01.65 ID:8bq5xdIU0.net
毎日ビンビンだけどな。

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:21:25.53 ID:8bq5xdIU0.net
ビンビンのビンちゃんだよ。

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:22:13.55 ID:Y/gJCrXl0.net
最近勃ちが悪かったのはワクチンの影響だったか

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:23:50.95 ID:Mck9ymrx0.net
新製法のコロナワクチンは自分の身体で人工のコロナウィルスを
作るようになってたりして

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:26:33.14 ID:TRs8KmYp0.net
コロナはキンタマに潜伏するって有名だからね。
そりゃキンタマ破壊種無し野郎になるわw
着実に計画が進んでいて安心したよw
コロナ感染してくたばるか、ワクチン接種してくたばるか、戦争でくたばるか、
生活困窮してくたばるか、事故でくたばるか、老衰でくたばるか、
死ぬ選択肢があるだけまだ楽しみがあるから良いじゃん。
死んでも異世界へ転生するから安心しろ。
小汚いこの世界よりはマシだと思うよ。

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:27:17.51 ID:TRs8KmYp0.net
キンタマに隠れているからωを除去しないとねw

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:29:35.30 ID:AULQTJSQ0.net
>>25
免疫力が低下しとるぞ。
コロナに感染しやすくなるから、早めに病院行っとけ。

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:33:22.41 ID:27jgNlFA0.net
>>2
チンコが損傷してコブだらけにでもなって、一生童貞が確定するかもしれないだろ。大いに関係ある!

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:33:48.74 ID:dJKyA2360.net
>>2
オマエモナー

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:34:02.63 ID:GQ/IsiPH0.net
>>1
うん、知ってるよ
でもワクチンで起きない保証もないよね

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:35:33.27 ID:V3ps1ul00.net
女性の後遺症はどうなってるの?生殖細胞の絶対数決まってるんだけど

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:35:53.88 ID:dJKyA2360.net
>>48
使う機会無いから無意味

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:37:03.80 ID:H2nff2CN0.net
人口削減計画がなんとかDSとかペロシがエイズウィルスを酸化グラヘェんで電波の受信ん率がー、公明がにほんであんやくしてー

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:38:54.49 ID:XVWZPrtN0.net
トランスジェンダーに朗報!

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:38:55.78 ID:CCf8Ond50.net
ヤりたくて遊び回ってた猿どもがコロナで種無しになるだけだから
実は素晴らしいウイルスでは?

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:41:26.03 ID:ejkQonAO0.net
埴輪に空目

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:43:57.94 ID:V3ps1ul00.net
ブラジルとかスウェーデンとか集団免疫目指してた国はこれから不妊大国になるのか玉熱

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:45:02.72 ID:pp+ccyW+0.net
>>1
まじか
もう終わりだねこの人類

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:46:44.83 ID:mFwZGlGf0.net
初期 味覚障害、嗅覚障害 治らない!  → 全部治りました。風邪と同じでした
中期 ブレインフォグ!免疫不全!    → 全部ワクチンの後遺症でした
後期 ちんk縮む!!!!    →    誰も縮んでいませんでした

NEW 精子ないなる!!!

232 ::2022/03/20(日) 14:13:41.42 ID:dMgnpUY00.net
どうせ排尿にしか使ってないし...

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 14:48:49.30 ID:tYKlZ/iw0.net
進撃の巨人かな…人類削減計画

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 15:19:01.50 ID:xsb56Pf70.net
ハムスターって新型コロナに感染するの?

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 15:25:11.01 ID:3E45BUx00.net
>>231
こういうゴミのせいで後遺症に苦しんでる人いるんだろうなあ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 15:30:55.77 ID:FDiMmui60.net
これは本当らしいな
コロナった友達が金玉痛くなるぞマジでって言ってた、キューっと締め付けられるような痛覚があるという

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 15:40:18.02 ID:CTa6zaPd0.net
>>231
申し訳ないけどブレインフォグは「武漢肺炎」の頃から出てる…

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 15:45:11.66 ID:ZwFJcTmi0.net
中学生の頃から物を考えようとしても頭がボーっとして考えがまとまらなかった。
おまけにちんこが小さい。
ひょっとしたら俺は中学生の頃に未知のコロナに感染していたのかもしれない。

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 15:46:54.19 ID:+EREiILb0.net
後々猿に訴えられるぞ

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 15:49:25.93 ID:tdod3Vop0.net
男が半減しても子孫繁栄には何ら差支えはない
むしろ弱い男が淘汰されてよいことだ

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 15:50:21.16 ID:zS/RJVgj0.net
心配するな、おまえらのはタダの排泄器官だ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 16:03:04.56 ID:H6LUQVSZ0.net
>>99
ワクチンも同メカニズムでダメージ与えるから同じ結果を招くね

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 16:03:28.65 ID:H6LUQVSZ0.net
>>238
おそらく発達障害

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 16:26:12.76 ID:V3ps1ul00.net
>>242
頭やられてしまったん?

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 16:48:10.82 ID:Ss10O2h80.net
ACE2レセプターが精巣にもあるから感染増殖するだろうし、
精液にもウイルスが出てきても不思議じゃない。
デリヘルとかピンサロで感染が広がるってことだろ。

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 17:11:27.27 ID:Zfg8ZTZu0.net
雑魚は子孫残せない

当然だろ

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 17:13:23.26 ID:C6AM3NTb0.net
性犯罪者にコロナワクチン強制接種を!

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 17:16:38.98 ID:6J1NQiUp0.net
反ワクおじさんが子孫残せなくなるのか。
コロナはいいウイルスってのは本当なんだな

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 17:22:09.90 ID:Cn2YEJFF0.net
反ワクどうすんのこれ?って思ったが、
あいつらには関係ないかただのおしっこホースだしw

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 17:22:11.59 ID:Ij1DNNOk0.net
うわぁ…マジで生命絶滅ウイルスじゃん

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 17:23:15.87 ID:G1WipysZ0.net
人類はコロナに感染して種なしになる

人工激減、若い世代が先細り

欧米や白人は壊滅する

感染者割合が少ない国に人類の希望は託される

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 17:25:48.20 ID:tn/fAxf80.net
スマホより短くなったら嫌すぎる

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 17:26:36.05 ID:xv7wbNx80.net
>>252
小さいスマホ買えばいい

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 17:27:22.67 ID:3LpjimGz0.net
ほんとの脅威はこっちだったりしてなw

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 17:29:46.97 ID:Vnq4pXJ30.net
ポロン部

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 17:31:14.21 ID:jE61miwN0.net
コロナ20年殺し。
子供が生まれにくくなって、人類滅亡か

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 17:32:10.24 ID:pfJugKn00.net
おちんちんが腐るとかではないのか。

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 17:32:21.60 ID:iKWfg0aB0.net
朝鮮ヒトモドキのチンコだとどうなるの?😱😱😱

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 17:32:27.38 ID:jE61miwN0.net
10年後、急激な出生率減少とかになるんかなあ。

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 17:33:57.88 ID:pfJugKn00.net
>>245
むしろホモの巣窟みたいなところが危ないかと。

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 17:34:13.17 ID:ZMgvw6Zo0.net
デカすぎて怒られるから、ちょうどええわ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 17:41:00.24 ID:YJbg0z4E0.net
やはり生殖抑制が真の目的か・・・
やるね世界経済フォーラムGJ!!

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 18:22:42.02 ID:flp61Ah70.net
精巣、卵巣はACE2受容体が多いのでS蛋白が集まりやすい
S蛋白が抗原のワクチンはヤバい

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 18:37:22.77 ID:YJbg0z4E0.net
生殖器官にACE2受容体が多いことは知らんかったなー
井上正康先生は腸に最も多いと言ってたし
やるねビル・ゲイツGJ!!

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 18:45:43.77 ID:qKrhgv2d0.net
だから何度言わせるんだよ、
新型コロナは武漢の生物兵器研究所がお漏らししちゃった人工ウイルスだっつの。
中国では、未だにちょっとでも感染者が出たら、封鎖した中で餓死者が出ようが
お構いなしに速攻ロックダウンしてる意味を理解しろよ。

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 19:01:16.94 ID:5Gqfe1OZ0.net
>>110
だから男の書くエロ漫画って面白くないんだよ
ありえない設定で媚びる
なんか歪んでんだろ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 19:11:49.14 ID:V3ps1ul00.net
>>263
集まっても増えないから免疫反応だけで終わる

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 19:26:14.74 ID:avr/opvI0.net
いっその事チン&タマがポロッと取れる位のウイルス作ってくれればいいのに

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 19:37:13.52 ID:flp61Ah70.net
30万人都市の市の執行部が、ワクチンで何の抗体が付くのか議場でハッキリ説明できないわけです。
それぐらい今だによく分かっていないワクチンという訳です。
よく説明できないものを市民に勧めるのはおかしいです。
実は先日、菅元総理大臣、岸田総理、河野、堀内などワクチン接種に関係する現職、元職の大臣たちが
殺人罪や殺人未遂罪で東京地検特捜部に刑事告発されました。
その告発内容は、安全性が証明されず、死亡等の有害事象が多く発生されることを予見しながら、
あえて国民に対する保護義務に違反して、その職権を乱用し、同調圧力を利用して接種した多くの国民を
死に至らしめる行為を無し、接種による多くの後遺症との障害を加え続けているというものです。
video.twimg.com/ext_tw_video/1504791484243267584/pu/vid/576x540/EKeeCFlQhHTK_jPn.mp4

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 19:53:41.57 ID:U4navpLI0.net
>>92
    .
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´゙゚'ω゙゚)          ボ
 \    ヽ・(v)       ン
   | ・   ∴;∵ヽ('∀' )  ヂ
   |  .,;,,..;.;’;       /
   |  ★’;'        ッ


    (v)  
( '∀')ノ   生殖器が損傷しました!

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 19:59:18.41 ID:XRNkERVx0.net
脳も心臓も欠陥もやられるし、初めから分かってるだろ

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 20:12:08.29 ID:LwVVnxbK0.net
>>222
おまえはどっちみちインポだもんなw

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 20:17:27.56 ID:vxVWaM130.net
コロナ感染者は数百万人は居るだろう
後遺症が残るのならどうなるんだろうな。

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 20:18:51.68 ID:mxC96Kxe0.net
イテテ・・・

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:00:04.67 ID:GiP/ZCfp0.net
>>25
キモw病院行っとけよw

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:25:20.48 ID:Uj9cufuL0.net
童貞なのに性病にかかってしまいますた

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 05:16:02.44 ID:YALnt9iz0.net
日本民族はコンボで断種される予定

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 08:48:29.91 ID:t19d5wpC0.net
つまり人類滅亡が近づいてると

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 09:51:46.79 ID:EfMNSAFq0.net
ボキのチンポ元気ないっす
このせいか
クソッ

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 10:09:08.03 ID:BYR96XRW0.net
>>278
なんだかんだいっても生き残るだろ
ただ寿命が短くなるだけだろ
血管の疾病とかさ

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 10:34:44.61 ID:aate/wII0.net
>新型コロナウイルスに感染した男性の一部に
>精巣痛や生殖能力の低下、精液中のウイルス残存など

これで少しは
人口増加に歯止めが掛かるといいけど。>人間

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 03:14:03.88 ID:8H2Hauvy0.net
反ワク発狂

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 08:18:08.38 ID:VI2HMvl90.net
どうりできづかないはずだぜ使うときねーからな!

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:20:51.44 ID:Nw96qHNh0.net
>>1
ワクチンの方が酷そう

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 14:56:10.32 ID:dQVUv+ce0.net
>>284
現実逃避するなよ反ワクおじさんw

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 15:29:53.91 ID:Nw96qHNh0.net
>>285
君も残り僅かの人生悔いの無いようになw

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 15:49:40.41 ID:RY812DjR0.net
低所得層が主体の反ワクにブーメランですやん

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 22:04:46.58 ID:XgRNm7n/0.net
反ワクどもがオロオロしてて草
俺はこれが嫌だから若いけどワクチン打ったんだよ
感染したらチンコ縮んだりインポになるってよく言われてたからな
ハンワクどもも今からでもワクチンうてば?w
全然馬鹿にしたりなんてしないからさ

総レス数 288
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★