2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロイター】「プーチンは戦争犯罪人」発言にロシア反発 原爆投下した国のトップに発言の権利なし★4 [みの★]

1 :みの ★:2022/03/20(日) 09:05:06.73 ID:IzugvCab9.net
[ロンドン 17日 ロイター] - ロシアのペスコフ報道官は17日、バイデン米大統領がプーチン大統領を「戦争犯罪人」と呼んだことについて、世界中の紛争で民間人を殺害した国の指導者による許しがたい発言だと非難した。

…続きはソースで。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4ec3d0a0d267c7a9268a0d9ea1183961608aa14
2022年3月18日 4時08分

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647668464/
★1が立った日時:2022/03/18(金) 17:55:43.89
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647593743/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:06:24.99 ID:/0BpAbOZ0.net
まあ、バイデンが投下したわけでもないから

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:06:37.31 ID:fkv/dsN30.net
ロシア、ウクライナも含めた軍事関連ネタはもう完全に飽きたから違うスレ立てろよ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:06:38.24 ID:Bo63jo/y0.net
これ見たら戦争をおっぱじめたのはゼレンスキー一味とその背後にいるアメ・・何者かってことがわかる
信じるか信じないかはあなた次第だが😀

【ルカシェンコ】ベラルーシの独裁親父が語るウクライナ紛争の背後とプーちんについて
https://youtu.be/ioj_ARMT4fc

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:06:54.18 ID:ZEojWKQl0.net
また過去を持ち出す白チョン

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:06:59.07 ID:Bo63jo/y0.net
>>3
嫌なら見るな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:07:23.16 ID:Nzq90fJ/0.net
その通りだ、アメルカ追従はやめてロシアへの経過侵略をやめろ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:07:59.83 ID:m9sdh5bh0.net
言ってやれ言ってやれ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:08:21.15 ID:ilpyZhxf0.net
ロシア極東は日本固有の領土だ

返せよ^^

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:09:03.26 ID:zB0ouoRp0.net
>>2
まさにこれ
時代が変わった何十年も前のことを引き合いに出す国はまともじゃない

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:10:26.43 ID:lVU3TW5L0.net
現在仕掛けているんだから同レベルだろw

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:10:40.25 ID:4s2WV0jw0.net
北方領土、樺太、竹島、尖閣諸島、満州と日本固有の領土を侵略されたままだから
それらを奪還するのは大儀であり当然の行為だろう;

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:11:04.16 ID:UfyyzB060.net
やる夫のチラッとテレビ見るAAでお願いします

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:11:10.18 ID:53GJ3QII0.net
インディアンを虐殺して大陸を乗っ取ったのがアメリカ白人

アメリカ人は虐殺者なのである

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:11:18.25 ID:xVo/nhaD0.net
>>3
嫌だろうなぁ〜
このスレによって日本人が目覚めたら
嫌だろ?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:11:33.43 ID:PPCECKio0.net
犯罪者と犯罪者の罵り合い

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:13:39.00 ID:XuV6VxCS0.net
何十万人もシベリア抑留した国がほざくな!!!

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:13:50.91 ID:0Rbq2usL0.net
>>10

レッドチームや南鮮の十八番だね。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:14:32.51 ID:9yFQbsTb0.net
その時ロシアは大人しくしてたのか?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:15:35.72 ID:53GJ3QII0.net
歴史は全部残るのに

水に流すとか日本猿の都合のいい言い訳
日本猿だって就職時に履歴書出させるだろ

都合のいい理屈をいうな日本猿

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:16:00.35 ID:+wk48EHq0.net
その後北方領土を奪った国が何言ってんの

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:16:21.70 ID:iXZnt1VB0.net
>>10
だが待ってほしい
その国のイメージって何をしてきたか?だろ?潜入捜査ゼロの無学ばかりならどれほど平和だろうね。だから都合悪い自国の歴史は教えないのがあまり前だがw
あんたの人生の経歴も何をしてきたか?で判断され、なにかある度に「やっぱニートはすぐ辞めるね」「こどおじって気が利かないね」って言われるんよw

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:17:27.54 ID:y+lfSR+x0.net
だったら日ソ中立条約破って火事泥した北方領土を返してもらおうか?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:18:21.15 ID:m9sdh5bh0.net
>>20
なんで突然正体を晒したのチョン君

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:18:54.86 ID:hb8xE2ai0.net
いいぞもっと言ってやれ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:21:00.63 ID:WHMgHNjk0.net
子供部屋夫婦がオラついてる

車はハイエースで内装工。

うんこ。

こんなやつらが子供作ったら虐待されるだけだ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:21:04.31 ID:wYVDys7E0.net
これはプーチンの原爆投下しない宣言か?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:21:19.00 ID:k94r3IsU0.net
ソ連のやったことは無かったことにしてるくせに

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:22:04.98 ID:k94r3IsU0.net
>>7
5ルーブルちゃんの書き間違いがかわいい(´・∀・)

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:22:05.69 ID:FE5li8Oe0.net
ウクライナ軍がウクライナを攻撃してる報道が
日本のマス・メディアでされてないのは何故?
コイツら自爆してるんやw
ロシアのせいにしてる

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:22:14.07 ID:8Jict+zx0.net
これダチョウ倶楽部のどうぞどうぞで何故か最終岸田と日本がハメられる流れな気がしてならないんだが。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:22:38.47 ID:6UikXEWF0.net
ホルホル

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:22:44.77 ID:FE5li8Oe0.net
>>16
ウクライナ軍がウクライナを攻撃してる報道が
日本のマス・メディアでされてないのは何故?
コイツら自爆してるんやw
ロシアのせいにしてる

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:23:12.74 ID:zfklbrhh0.net
どこの国だろうが負ければ戦争犯罪人
だから始めたら何しても勝たねばならんのが戦争

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:23:16.92 ID:8XzfBOrb0.net
>>31
世界のリーダーだからな岸田は

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:23:52.01 ID:rCNFwxGN0.net
馬鹿。誰が言ったかなんて関係ないだろw

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:26:46.46 ID:jocxtINy0.net
>>30
なんで自爆しなきゃならんのだ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:27:42.68 ID:OmXJ5X7P0.net
>>31
そうだよ、だって日本がリーダーなんだから。

アメリカEUも経済制裁が結局骨抜きになるの分かってるから、あとは日本に任せるのよ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:29:34.50 ID:FVx1Hx7K0.net
岸田「前線のロシア兵士の困窮を悼みパルナスの流れを汲むモンパルナス謹製のロシアンピロシキ10,000食を提供します。」

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:31:20.39 ID:DADqh4wI0.net
民間人にこれだけ被害出してるのはプーチン政権もだけど
ゼレンスキー政権も責任あるよな。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:32:00.02 ID:uLJT7p1L0.net
>>10
クリントンもブッシュもオバマも紛争介入して民間人を殺しまくってきたのですが…

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:33:09.57 ID:3UuipiD90.net
満州のコサックは日本軍としてソビエトと戦ったんやで
いわばウクライナ人は戦友

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:33:41.17 ID:XFYs29xT0.net
つうことはプーチンは核は使わない気かね

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:33:45.47 ID:JUYcZwFi0.net
アメリカの原爆投下が戦争犯罪だったとしても、プーチンが戦争犯罪人であることに変わりは無いだろ…

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:33:58.03 ID:4A5RE+CA0.net
核捨ててからほざけ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:34:02.75 ID:vNsjYveg0.net
それに乗っかって攻めてきた卑怯者国家が何を言うかってことでね

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:34:16.11 ID:I511omV30.net
アメリカもそうだが
ロシアも完全に人殺し
そこは否定するなよ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:34:39.89 ID:QyF2JgqH0.net
アメリカは何を言ってもブーメランだろw

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:34:46.17 ID:W3CnLDxb0.net
ロシアは米の原爆投下を引き合いに出すのが昔から好きよね

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:35:02.55 ID:Ivx6rl200.net
これはまあその通りだが今言うなw

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:35:25.12 ID:m74CYJJf0.net
70年以上も前の事言ってもなー!

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:35:52.30 ID:pyoE9l4O0.net
はあ?
ソ連には言われたくないわ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:36:29.81 ID:oL18KYkT0.net
プーチンもそろそろウクライナに核打つよ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:37:47.21 ID:qxhi/cJW0.net
アメリカの事は昔の事
でも北方領土は返せ

ダブスタw

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:37:55.99 ID:m74CYJJf0.net
>>30
お前、もしかして駐日ロシア大使?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:38:03.56 ID:03iSAc020.net
>>10
国際社会の現実だよ
都合で何とでも言うし変節する
だから舌は何枚も持ってる方が良いけど、岸田さんは微妙だな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:38:21.94 ID:9ofbcKAV0.net
核を使うとしたらアメリカじゃないかな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:38:50.68 ID:ssnobCco0.net
>>22
三連休の中日から荒ぶってるね氷河期オヤジ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:39:10.27 ID:UGKlpw9E0.net
プーチン、正論だな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:39:20.89 ID:YFBfskiq0.net
ゼレンスキーより、プーチンの言っていることの方がまともに聞こえる日本人は私だけ?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:39:29.46 ID:RVvPukay0.net
ワロタw そのとおりw
2発も落として一番獰猛なのはどこの国よ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:39:33.92 ID:m74CYJJf0.net
>>54
お前は過去の事と現在進行形の事がごっちゃになってるんだね。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:40:01.53 ID:fYdwhFp+0.net
同じ穴の狢

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:40:28.77 ID:9sECbz5u0.net
>>23
あれはアメリカも噛んでるからなあ
トルーマンが極秘だった日本分割統治計画
覚書「日本の敗北後における本土占領軍の国家的構成 (NationalComposition of Forces to Occupy Japan Proper to the Post-Defeat Period)(SWNCC 70/5)
をスターリンにチラつかせてソ連の地上戦参戦を誘った
地上戦前に原爆投下
スターリンにしてみれば沖縄の戦況を見た時点でソ連も北海道と東北をもらえるつもりだったから
「約束が違う!」と血迷って無理クソな侵攻をした

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:40:52.39 ID:qxhi/cJW0.net
>>62
バイデンが落としてないと言うなら
プーチンが北方領土奪った訳じゃないよねw

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:40:52.79 ID:mYh22zBv0.net
正論w

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:41:34.93 ID:56isbcHJ0.net
戦時下の事を持ち出すイカれたプーチン
自分が世界の平和条約完全に無視した国際テロリストだとわかっているのかしら

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:42:27.94 ID:yr/SgRJG0.net
プーチンうまいこと言うな。一本取ったわ。
この発言に怒るのがネトウヨで褒めるのが本物の右翼というのが俺の理解

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:42:55.29 ID:Ghp7DF+V0.net
私はロシアとプーチンさんの味方です
バイデンはあたおか

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:43:10.38 ID:WHMgHNjk0.net
ハイエースのチンピラ。

子供大嫌い。

ミスして子供作ったら・・・・

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:44:00.13 ID:FtipN7SR0.net
>>2
でも同じアメリカ民主党のトルーマンが日本人を猿扱いにして原爆落としたんやぞ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:44:05.38 ID:qwUgIlyY0.net
プーチン「お前ら2発も使ったよな?俺も1発くらい使っても良いだろうw」

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:45:02.48 ID:as7f98T50.net
と言う事は核撃たないんだな?w

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:45:42.19 ID:FtipN7SR0.net
プーチン オバマ 原爆 拍手
これググッてみ
アメリカ人がいかに傲慢かつ日本人を明らかに侮辱してるかが分かる
プーチンは一切ブレてない

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:47:37.21 ID:FtipN7SR0.net
ヒント
ゼレンスキーもブリンケン国務長官も同じユダヤ人
ゼレンスキーと仲がいいFacebookのザッカーバーグもユダヤ人

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:47:55.54 ID:aXXKWWRp0.net
既に日本の降伏が決まっていたにも関わらず、原爆を投下したからな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:48:33.71 ID:Nf1LflF70.net
核のスイッチちらつかせて脅しを掛ける国に言われても説得力ないな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:48:50.20 ID:tqBmKzmp0.net
先例は関係ないと思うけどな
常識で考えたら誰にとってもそうやろ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:49:09.87 ID:A3cwttO30.net
すでに降伏していたのに北方領土侵略した国は?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:52:18.31 ID:a1jNmhyY0.net
アメリカと同じくクズてことですね?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:52:25.48 ID:9sECbz5u0.net
ユダヤを軸に論じる人多いけど
イスラエル国内ですら右派左派中道といてユダヤ人同士で殺し合い
国家元首の暗殺すらしてる
世界のユダヤ人となるとさらに多種多様
プーチンですら父方にユダヤ系混ざってるし

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:53:01.58 ID:Ndcdqlk10.net
まぁ80年近く前の価値観じゃあんなもんだろ。
誰も彼も戦争で狂ってた。
あれから使用してない事は評価できるんじゃないか。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:54:57.63 ID:uAi+56uB0.net
>>73
核は使わないだろ
化学兵器は使うだろうけど
まぁ一週間以内かな
ダラダラ続けても、ロシアもしんどいし。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:55:49.87 ID:UGKlpw9E0.net
ぐうの音も出ない正論
いったれいったれ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:56:21.29 ID:mXt0A2EJ0.net
ソ連の満州侵攻とアメリカの原爆投下は
日本、特に軍部の戦争に対する楽観的な見方を大きく変えたよな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:57:23.65 ID:VzX4RLmf0.net
>>81
原爆落とされたから仕方ないがな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:57:29.51 ID:yHLbcB5C0.net
アメリカは2015年からアゾフに武器供与、資金援助、訓練などの支援をしてきた。
ロシアと揉めるのを待ってたんだろうな。今も直接参戦せず、嬉々として経済制裁をしつつ、
ウクライナに武器を提供している。アメリカはリスクを負わずロシアを痛めつけられるって訳だ。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:57:50.22 ID:3UuipiD90.net
プーチンに吹き込んだ黒幕もいるような気がする

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:59:44.14 ID:tqBmKzmp0.net
農奴の次男坊三男坊みたいなのが多いからロシア兵はレベルが低いんだよ
いくら死んでもプーチンはびくともしない

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:59:44.65 ID:g/KHF3pd0.net
原爆だけじゃなくて東京大空襲もあるからな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:00:02.96 ID:UJp0i/cP0.net
ヤルタで
アメリカと、密談をして
原爆投下することしったし
ロシアは条約をやぶり
日本に侵攻し
北方領土を奪った

すぐに帰せ

アホ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:00:51.47 ID:UJp0i/cP0.net
ヤルタ会談で

ソ連はアメリカが原爆落とすのをしってただろ?

ごらー

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:01:36.35 ID:HT8Ls5UP0.net
アメリカはもちろん中国の足元にも及べない世論操作力・・・
ウクライナ侵略できても勝ちではない状況だよな
クリミア侵略式典で盛り上がる絵は国内外の反戦を訴えてるロシア人の行動を無に帰す

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:02:50.30 ID:UJp0i/cP0.net
おいおい

おまえ

その原爆をつかうと、恫喝しくせに

ばーか

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:03:47.37 ID:poQJGGcg0.net
極東国際軍事裁判の時に言いなさいよ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:05:19.35 ID:NULf103C0.net
>>7
大使館でカタカタやってんのか
顔真っ赤にしてw

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:08:54.67 ID:9sECbz5u0.net
>>95
極東軍事裁判の時もソ連側はアメリカに対して
原爆投下についてグジグジと恨みがましいこと言ってた記録があるね
今プーチンが言ってるニュアンスとはぜんぜん違うけど

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:11:10.12 ID:hqkYpGmo0.net
まじで、ロシアもおまゆうなんだけど、原爆射つぞ詐欺してるくせにwww

しかし、原爆2発落とさないと降伏させることが出来ない国って、どんだけ強いんだよwww

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:12:30.60 ID:zfklbrhh0.net
北方領土占拠より、シベリア抑留の方が100倍酷いと思ってる 俺は

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:17:32.86 ID:28Oy7wOO0.net
>>56
岸田氏の話など出ていないですよ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:17:36.03 ID:rSirQncr0.net
安心しろ
いつかアメリカには原爆投下のツケを払ってもらう
何年先になっても必ずな

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:19:37.18 ID:28Oy7wOO0.net
>>26
あなたはその夫婦にあなたの名誉を傷つけられるようなことをされたのでしょうか

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:26:26.92 ID:xYQA5Aur0.net
原爆による大量虐殺を戦後の洗脳教育で日本人が悪いと教育したのはアメリカだから
東京裁判で反対したインドは今回もまともな判断だった
進撃の巨人のように、日本人は目を覚ますべきなんだよ
今もアメリカ軍(アメリカじゃなく)の支配下にある植民地だってことを
だから米国債を売ろうとしたり、アメリカを出し抜いて中国と友好条約を締結して
政治家は失脚する
安倍もトランプとは仲が良いがアメリカ軍にとっては消えて欲しい存在だった

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:29:22.48 ID:YFTftpMp0.net
ネオナチ、ナチズムとは何が悪いの?調べたら極右、民族至上主義と書いてあるけど。

アゾフ大隊てウクライナを守る自衛隊みたいなもんで何が悪いか分からんから軍事に詳しい人ご教示お願いします

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:30:23.79 ID:fy1WqtNO0.net
アメリカ原爆投下で勝ったのもロシア

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:30:37.47 ID:xYQA5Aur0.net
>>99
シベリア抑留は、日本人の力を借りてたともいえる
ロシア躍進の象徴である建造物はシベリアの日本人のおかげ
それ見て、ロシア人は共産主義は自分たちはそれほど働かなくてもいいんだと勘違いさせた
今のロシア人はそれぞれがダーチャをもち備蓄に励んでる
これはプーチンの指導による

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:31:30.00 ID:AFmptVWr0.net
現在進行形で核恫喝しながら民間人虐殺してるプーチンにも発言権ねえよw
実際陰謀論大好きマンにしか相手にされてないだろw

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:33:01.27 ID:xYQA5Aur0.net
>>104
民間人を見境なく攻撃してる
魔女裁判とおなじで勝手に敵認定して殺戮
頭おかしい

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:33:19.29 ID:zps+dFAn0.net
>>10
スターリンの粛清はいまだに言われてるよね?
ところでお前は真珠湾攻撃引き合いに出されても腹が立たない朝鮮人か?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:35:11.74 ID:GAWUFvZD0.net
バイデンはアホ
プーチンは人でなし
ゼレンスキーはコメディアン

役者揃いすぎだな
台本書いたの誰ですか

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:35:14.15 ID:xYQA5Aur0.net
中国もアメリカも日本が北方領土を取り返すのを邪魔してるんだよ
ロシアもそれ分かってるから
というか、アメリカの支配下にあるって知らないの日本人だけ
韓国人が調子にのって挑発するのも同様

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:35:24.68 ID:MG0b71CY0.net
>>1
日本へのリップサービスかもしれんけど日本人はそんなに昔のこと気にしてへんねん
真珠湾は逆に昔のこと言うから怒ったねん

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:35:38.72 ID:C1Bbf1wY0.net
  _________
  | ________ .|                 ___
  | |         .  | |     , ─── 、     /___    \,,
  | |  ウクライナ .  | |    / ) 、       \  |-、ヽ |.    ヽ
  | |    .オン    .  | |    d-´  \       ヽ | |─|     |
  | |   ファイヤー.  | |   亅三    ヽ     | |-′||)    /
  | |        .    | |    (___   |     /  \ __ ヽへ/
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |     \     |    /      /二二l
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     o━━━━┥     / ).  |
 |.                  |      /        |    /ヽ/    |
 |__________|     ◯        |   / /____|
       .      .       (       o ノ  ( ̄ |    丿

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:35:59.56 ID:xYQA5Aur0.net
>>110
CIA

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:36:45.95 ID:SrT2NhbH0.net
ゼレンスキー「日本は悪」
ネトウヨ「ぐぬぬ」
プーチン「原爆は悪」
ネトウヨ「そうだ!そうだ!プーチンもっとやれ!」

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:38:11.66 ID:8/ZKjc9V0.net
おまえ使おうとしてるのによく言うなwww

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:38:13.32 ID:SrT2NhbH0.net
中国にツァーリボンバ撃って欲しい
韓国でもいいよ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:39:19.40 ID:707sCJ620.net
どうやってプーチンは責任取るつもりなの?

ベラルーシのホメリという地域でロシア兵の死体を運ぶトラックの車列。
地元の医師によると、2,500体以上の死体がすでにロシアへ
向けて運ばれたとのこと。

img-9gag-fun.9cache.com/photo/ajgO11x_460sv.mp4

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:40:16.81 ID:HobbsHSJ0.net
>>1
おまいも大概だけどな。
発言する権利併せ持ってると思ってんの?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:40:55.48 ID:MaVk5DxJ0.net
過去のことより今だよ
職場でもそういう人いるけど、
過去を学ばず昔を持ち出す人って仕事出来ないよね
伝統とかは別だけど

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:43:00.61 ID:YFTftpMp0.net
>>108
民間人を殺害する理由は?同じウクライナ人なのになんで?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:43:19.69 ID:IzugvCab0.net
>>10 ホロドモール連呼してるウクライナのことか。(´・ω・`)

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:46:45.44 ID:Y/gJCrXl0.net
過去にアメリカがやってたからって正当化はできん
恨むんなら根回しと軍事作戦の拙さを恨め

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:46:49.32 ID:m9sdh5bh0.net
東京裁判がいい加減だったのは事実だけどな
それを蒸し返されたくないのもいるからねぇ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:50:15.90 ID:sd9rceo40.net
核で恫喝た時点で目糞鼻糞、
核廃棄しない限りロシアが
他者を避難できんよw

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:51:10.79 ID:0Ph5DNlQ0.net
オバマがガム噛みながら手たたいて喜んでるのに対してメルケルとプーチンは違ったからな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:57:19.69 ID:XNXoHIOz0.net
アメリカも自国の利益や安全の為という一方的な大義名分で他国を侵攻してるんだよな
アメリカがやるのはいいけどロシアはダメなのか
ロシアはそれが気に入らないんだよ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:01:50.58 ID:rhLY9qUn0.net
じゃあどっちも戦争犯罪人で(´・ω・`)

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:03:43.96 ID:8/ZKjc9V0.net
日本人っぽい人だしてるだけかな?これ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:03:44.61 ID:7E4EyHhM0.net
ふぅ、

核は脅し程度にしか使う気は無いらしいな

今のとこ…

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:04:30.45 ID:YFBfskiq0.net
ゼレンスキーがトンデモだと分かってきて、バイデンは大恥をかいたな

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:06:45.63 ID:vAvD8V3z0.net
反発するも否定せず(笑)

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:10:16.87 ID:3fuSffqQ0.net
いや国際裁判所で犯罪者判決

プーチソはヒトラーと同じ
無血併合から侵略 ナチスだ
1.は書き方がおかしい 犯罪者だ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:12:32.99 ID:UJp0i/cP0.net
おさらい

●日ソ中立条約
ロシア語: Пакт о нейтралите?те ме?жду СССР и Япо?нией)
とは日本とソビエト連邦(以下ソ連)が1941年(昭和16年)に締結した中立条約。
相互不可侵および一方が第三国に軍事攻撃された場合における他方の中立などを記載した条約本文(全4条)
および満洲国とモンゴル人民共和国それぞれの領土の保全と相互不可侵を義務付けた声明書が構成。



一方的に破棄をして

日本をうらぎり北方領土をうばった
ばーか
ソ連はアメリカとグルだったんだよ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:13:18.44 ID:3fuSffqQ0.net
ハーグの国際裁判所でプーチソは有罪になったの
それを受けての発言だ

真珠湾奇襲を大日本帝国大勝利とするおまいら大敗北

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:14:54.95 ID:UJp0i/cP0.net
日ソ、中立条約を勝手に破棄しをうばった北方領土かえせ

あほ

当時

ソ連は アメリカとグルだったこと忘れたか?

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:15:04.78 ID:H+1P57BO0.net
他がやっとるけえ、わいもやってもええやんけ!!発言には草

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:18:30.15 ID:UzFdFj8N0.net
プーチンの言い分も一理ある
なのでバイデンはトルーマンを戦争犯罪人と呼ぶべきだ
そうすればプーチンの言い訳は通用しない

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:19:21.57 ID:qxhi/cJW0.net
>>137
え?どう読めばそうなるの?
逆じゃね?
バイデンよお前がどうこう言うなwだろ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:21:18.80 ID:t8JsXYfB0.net
プーチンと織田信長ってどっちがヤバいの?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:22:06.91 ID:Df+pAd2q0.net
じゃあ、露助、、てめぇにも原爆2発
お見舞いしてやるよ、、、

ありがたく原爆落とされてとっとと降伏しろや
くそロシア、、、

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:23:04.74 ID:qwUgIlyY0.net
>>140
勝手なイメージだけど信長って核兵器手にしたら嬉々として使いそう

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:25:05.25 ID:I5dupego0.net
アメリカが批判されてしかるべき事をしているのは事実
どっちも悪いで批判対象にすればいい
大切なのは世界平和

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:26:00.56 ID:uwW0xvQL0.net
プーチンの方が親日で草w

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:27:57.64 ID:mWfTxOvL0.net
>>7
もっと日本語勉強しましょう

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:30:21.57 ID:mhLwpy3A0.net
>>20
大量に支援金がめたうえに現在進行形で技術盗んで約束破る中韓のこそ泥か

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:31:54.86 ID:mhLwpy3A0.net
>>142
本願寺に使いそう

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:33:15.36 ID:3fuSffqQ0.net
そもそもプーチソ・ロシア自体が正式なソビエト連邦の継承国かどうかが怪しい
狸穴のロシア大使館と自称する組織暴力団も 土地登記はソビエト連邦のままである
五反田の職員宿舎もそうだ
害務省が大使館と認めているがグルの可能性もある
なおチェチェン共和国大使館というのは実はこの中にある

日銀迎賓館の裏にあるシリア大使館と書いてある建物は小型の革マルアジトそっくりのプチ要塞だ
突然射撃されることはないだろうから見に行くことはできる。組織暴力団の巣窟。

なおプーチソの足軽であるエリトリアは国鉄が第一次大戦前の蒸気機関車で全線単線である
電気機関車もあるがムッソリーニが持ち込んだ車両であり流線型をしている。
保線車に至ってはトロッコにバイクエンジンを取り付けた国である

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:34:22.43 ID:qwUgIlyY0.net
>>147
その頃には本願寺も核兵器所有してて
両者核ミサイル発射ボタンの早押し勝負になりそう

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:34:44.64 ID:Y3f52eM70.net
>>10
はぁ?
何年経とうがその責務は負うべきだと思うが?

>>2
バイデンはアメリカの大統領
大統領はアメリカの全責任を負う 
過去のことは関係ないと言える立場じゃない

このスレを見ても、アメリカに教育されて
ホント、日本人が地に落ちてるなぁ
馬鹿が大量にいるわ
昔の日本人が見たらショックを受けるだろうよ
すっかりアメリカに飼い慣らされてるよ
日教組の賜物だな

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:34:45.65 ID:wn5u3WlY0.net
>>135
プーチン有罪ならチャイナコリア大敗北、日本大勝利なんだわw

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:34:46.17 ID:3fuSffqQ0.net
日銀迎賓館は鳥居坂別館とは別の施設である

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:35:11.55 ID:BgArTkZu0.net
ハイライズやプライベートジェットに乗る生活をしてみたいわ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:36:28.05 ID:aKspUOQz0.net
それは言えてる

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:37:37.35 ID:3fuSffqQ0.net
エリトリア大使館は地下鉄白銀台駅のすぐ隣のマンション4階にありベランダから旗を突き出しているのでわかる

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:38:00.06 ID:kKQ9H8kg0.net
原爆落とされた日本が
「過ちは繰り返しません」とか言ってるのが情けない

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:38:03.26 ID:5SzpWW5d0.net
さすがにあんなのやらかしたらプーチンもさすがに立派な戦争犯罪人だろう
軍事裁判にかけられたら人道の罪で死刑確定

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:40:04.63 ID:U1g3OP4p0.net
ロシアと名のつくもの全てが憎いね
未だに戦争を止められないフェイク反戦やってるロシア人もろとも今後苦しみながら消えていきますように
国の責任は恩恵を受ける国民の責任でもあります
さようならロシア、さようならロシア人

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:40:22.39 ID:/H65Zduj0.net
「プーチンは生殖器」に見えた。

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:40:59.60 ID:TOPaaaXO0.net
2日で決着付けれなかった時点でもうロシアは終わり
戦犯ロシア

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:41:56.86 ID:YrxoVpGT0.net
原爆落とされ、北方領土を侵略された国なら権利あるよな。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:42:46.18 ID:3fuSffqQ0.net
豚朝鮮帝国の大使館は?

お前らのふるさと九段坂上の靖国神社の隣だよ 近くには角川本社、ソフトバンク発祥の地、九段会館など

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:43:48.49 ID:3fuSffqQ0.net
シリア大使館は一見の価値あり

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:44:40.95 ID:cepgZhNF0.net
なんでだろう
信濃町はルーマニアの国旗が乱立してる

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:45:19.97 ID:j83Fk6mc0.net
>>142
で使った後の惨状(核爆した土地に入った自軍も次々謎の病で倒れていく)
に激怒して配下ニ、三人の首を刎ねそう

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:46:11.92 ID:9hn17fCI0.net
最期は日本人が悪いとなる

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:46:23.50 ID:3fuSffqQ0.net
ベラルーシ大使館は五反田の高級住宅地にある一軒家 民家をレンタルしてるのかもしれない。
プロレスみたいな男が警備している
近くのは前沢本宅 孫正義の迎賓館など そしてロシア大使館職員宿舎だ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:48:11.72 ID:cepgZhNF0.net
いわゆる重防対象施設に詳しいやつがいるwwハムかな?

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:49:05.06 ID:1t4bf4Dk0.net
ポツダム宣言を無視し戦争やめないと宣言した結果だし自業自得でしかない
しかもポツダム宣言の13条に「これ以外の選択肢は迅速且つ完全なる壊滅がある
のみ」と書いてあり、これを知ってて拒否したのであり、その結果これが実行され
ただけ。自業自得でしかない。


1945年7月27日
午後1時、ポツダム宣言の発表を受け最高戦争指導会議開催。
阿南惟幾(陸軍大臣)、梅津美治郎(陸軍参謀総長)、豊田副武(海軍軍令部総長)
は拒否すべきと強硬論を主張し、鈴木首相と東郷外相はソ連の出方を見るべきと主張。
議論の結果ソ連から和平交渉の仲介について回答があるまで静観し、受諾も拒否もせ
ず、公式見解は発表しないことにした。
午後1時半、木戸内大臣が、天皇に拝謁。モスクワにおける交渉を待つ事で意見が一致

翌28日
16時、鈴木貫太郎首相が『私はあの共同宣言はカイロ宣言の焼直しであると
考えている。政府としては何ら重大な価値ありとは考えない。ただ黙殺する
だけである。我々は戦争完遂にあくまで邁進するのみである』と表明

ポツダム宣言公表を受け、新聞各社は
読売が「笑止、対日降伏条件」、毎日が「笑止!米英蒋共同宣言、
自惚れを撃破せん、聖戦飽くまで完遂」「白昼夢 錯覚を露呈」
などの見出しとともに報道した。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:49:39.28 ID:5iKCGE7i0.net
バイデンなら寝てるよ!

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:49:56.27 ID:3fuSffqQ0.net
これからはプーチン・ロシアと言う名称になるかしれんね
秘密警察弾圧国家というよりロシア組織暴力団プーチン組

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:51:09.81 ID:BFXJYGlB0.net
アメとロシアと中国は結構似たもの同士だと思った

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:51:33.94 ID:2aXW1FAx0.net
>>164
どこの国の国旗かわからないけど大阪市内でも
ビルの屋上に見慣れない国旗が掲げてあるのを見たことがある。
インターナショナルな都市だ。

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:52:42.61 ID:3fuSffqQ0.net
阿南惟幾は首相だ 

大日本帝国は神国であるから負けるはずはない

で主張が嘘とバレて自殺した卑怯者

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:53:12.94 ID:U2YjxMGJ0.net
核で脅しているのに落とした奴に批判するのかw

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:53:41.07 ID:UVtPYyb00.net
「何?たった数日でウクライナ🇺🇦のDS(ディープステーツ)拠点地下基地すべてが壊滅だと?それはまことか!?…、次は台湾🇹🇼のDS拠点地下基地一掃作戦だと?その次は、いよいよ本丸である日本🇯🇵のDS拠点地下基地へ侵攻する計画だと!?…

銀河連合・宇宙連邦軍のV策戦?」

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:53:58.16 ID:htkMkrVT0.net
ゼレンスキー「お前らバカ市民は盾になれ逃げるな。そして死ね。俺はノーベル平和賞貰う」

https://i.imgur.com/PMdkdse.jpg

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:54:13.76 ID:L1HicoZ90.net
白人至上主義で黒人、中東、アジアを迫害侵略してた白人兵を国民が団結し追い出せ!と指導しアジア太平洋にいた米欧豪ソ兵を虐殺した。
アメリカは空から子供や女性を標的に焼夷弾や原子爆弾で大量虐殺し町を破壊した。日本は負け沖縄北方領土竹島取られた

ドイツは親米欧のソ連人ユダヤ教徒が大量にヨーロッパや自国に押しかけ独立叫ぶ事に恐怖し赤ちゃんから老人まで消し去ろうとした。
親米欧ソ連人ユダヤ教は米欧に後押しされパレスチナ人を大虐殺しイスラエル建国した。

朝鮮は国民が団結して白人に立ち向かうとかあほか!と別々の白人国家引き連れ南北に分かれて同じ民族で殺し合った。韓国は米欧とベトナムに難癖つけ枯葉剤や爆撃したが反撃され負けた。

中国は国民が団結して白人に歯向かうとかあほか!国民とは弾圧迫害し白人の生産奴隷として差し出すもんだ。一部の中国人だけ富と自由があればいい。

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:54:32.87 ID:MUdvlgrb0.net
スターリンによる粛清はキレイな大量虐殺なんですね\(^o^)/

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:54:54.91 ID:nf1Rd6+Q0.net
石を投げて良いのは原爆を投下された国民と不可侵条約破ってソ連兵に凌辱を受けた国民だけだな。

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:55:20.62 ID:5RfrQkfA0.net
ロシア「原爆投下した国のトップに発言の権利なし」

いやでも、全人類そう思ってるよ?

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:56:20.65 ID:3fuSffqQ0.net
軍人て格好も重要で

硫黄島で戦った米海兵隊が自殺した 栗林 忠道 を見て
「なんだ、俺達は子供と戦ってたのか」といった話は有名

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:56:44.01 ID:BFXJYGlB0.net
あの国の国名はロシアでは無いプーチアだ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:56:48.99 ID:1t4bf4Dk0.net
降伏に応じない、戦争継続を宣言するなど、日本自らがもたらした結果であり
自業自得としか言いようがない。

トルーマン大統領の回顧録
『7月28日に東京ラジオは日本政府が戦争を継続すると報道した。アメリカ、
イギリス、中国による共同最後通牒に対する回答はなかった。我々にはもは
や選択肢はなかった。原爆は日本がその前に降伏しなければ、8月3日より後
に投下されることになっていた』

ソ連・対日宣戦布告文
「ヒットラードイツの敗北ならびに降伏の後、日本は依然として戦争の継続を
主張する唯一の大国となった。日本武装兵力の無条件降伏を要求した今年7月26日
の三国すなわちアメリカ合衆国、英国ならびに支那の要求は、日本の拒否する
ところとなった。(以下略)」

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:57:19.51 ID:uqkV/zZ/0.net
核で世界を脅した口で何ホザいてんだろうこの狂人は

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:57:37.77 ID:GeRGd+Ka0.net
これはプーチンが正論

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:57:41.82 ID:E3SVnP2P0.net
日本の希少種であるアカ歓喜

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:59:02.21 ID:GeRGd+Ka0.net
脅すのと、実際使って市民を大量虐殺した事実とは違う

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:59:31.75 ID:zq/mh5c40.net
プーチン閣下は原爆投下の映像を見たときに十字架を握りしめながら祈ってくれてたからな
きっと神のご加護があるよ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:59:42.06 ID:uqkV/zZ/0.net
>>188
そもそもバイデンは脅迫すらしとらんぞ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:59:53.57 ID:8UqT5LuR0.net
>>150
日本人は洗脳されている

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:00:15.24 ID:5+2ISc9T0.net
【戦争犯罪人プーチンの応援団一覧】
・鈴木宗男・日本維新の会国会議員団副代表
・鈴木貴子外務副大臣=鈴木宗男の娘
・「プーチンは天才」発言のトランプ(直後に撤回)
・ウクライナの降伏を強硬に主張する橋下徹閣下
・真珠湾攻撃発言に激高したネトウヨ
・れいわロシア新撰組
・平和の使徒・鳥越俊太郎
・サッカー元日本代表.・本田圭佑

.

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:00:19.74 ID:qxhi/cJW0.net
>>190
プーチンも北方領土奪っとらんぞw

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:00:55.18 ID:R0I/bLw/0.net
米には原爆落とされ、露(旧ソ連)には条約破りで侵攻されてる
日本からすりゃまさにおまえが言うなだなw

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:01:51.53 ID:uqkV/zZ/0.net
>>193
だからなんだよw
現在進行形で他国を侵略しとるだろプーカスは

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:02:31.68 ID:3cIY4jg00.net
いうても昔のこと言われてもな‥
こういうところ見ても古い考えの老害なんだよな

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:03:23.24 ID:PkCS3/HQ0.net
プーチンはA級戦犯。
晩節を汚したね。

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:03:41.93 ID:DabahVC/0.net
原爆投下により甚大な被害を受けてる国に騙し討ちで略奪と虐殺の挙句に領土を強奪する方もどうかと思うけどな

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:05:58.86 ID:NbiUspBW0.net
プーチンが今、戦争犯罪人なのは間違いない
ハーグの国際刑事裁判所で結論が出た今
ここは日本国がウクライナと共に率先してプーチン大統領を拘束すべき
今こそ憲法第9条の御威光を世界に示せ
ケチな富豪が提示した額じゃなく
プーチン大統領を拘束するための費用は全額負担する
平和国家として率先して道を開くべき

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:06:33.52 ID:G/YDVjtE0.net
>>1
普段は日本が原爆投下された事なんて気にも留めてないくせにこんな時だけ酷い事しましたよねって出して来れられても

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:11:25.10 ID:5aFjkQdw0.net
何が起こってるのか知らずに戦犯と決めつけるのもな

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:12:07.67 ID:lIcAQx0j0.net
>>1
70年以上も前の事だぞ
しかもバイデンが核を落としたわけではないからな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:14:49.63 ID:AVWZy1TY0.net
●ロシアへの仕返しを狙うユダヤ人の暴走ゼレンスキー大統領を退任させる条件で停戦合意を得るべきだ

真珠湾攻撃を米国議会で例えに出して日本からの攻撃と同じ状態にあるとスピーチした外交も知らないアホの芸人ゼレンスキー大統領だ
支持率が下がり生意気にロシアに強がってみせてプーチン大統領を怒らせた間抜けな大統領だ。韓国の反日大統領と似ている。
ゼレンスキー大統領はウクライナ東部の親ロシア地区へ攻撃を行ってたくさん殺しているがマスコミは一切報道しない
プーチン露大統領は、ウクライナが採決した先住民法はロシア人を「非先住民」と定めるものであり、東部に多いロシア人を追い出す法案だと批判している
ロシア人の多いクリミヤや東部は独立宣言したがここまで迫害されたら独立したくなるしプーチン大統領も怒るのは当たり前だ

欧米はユダヤ人が金融やマスコミを支配しているからロシア批判一色のハイブリッド戦争だ

ゼレンスキーは支持率上げるために自国民をたくさん殺しインフラや住宅を破壊した犯罪人だろう
プーチン大統領も悪いがトリガーを作ったのは彼であり、長期化した場合は暴走ゼレンスキー大統領を退任させることでロシアに停戦を打診して欲しい
あまりゼレンスキー大統領を調子にのらせると死者数が増えて長引くだけだ
米国の庇護にあり軍事力もない日本だが、日本はあまり肩入れし過ぎないことだ

ロシア、中国、イランなどはユダヤ支配を嫌がっている
反ユダヤのトランプはマスコミの総攻撃にあったが大統領に当選しており白人勢力の反ユダヤ意識は強い
1%のユダヤ人が富の50%を握りウォール・ストリートデモも起きているが日本ではユダヤや韓国批判は隠蔽される
高利貸しや武器販売、マフィアなどを行いユダヤ人は嫌われていたが、ドイツやロシアなど欧州各地で激しく迫害された。ロシアへの仕返しをしたいのだろうが代わりにウクライナ人が死ぬ必要はない、
イスラエル守るために中東で米軍人がたくさん死んでいるのと同じだ

1978年1月25日、ウクライナ・ソビエト社会主義共和国(当時)のクルイヴィーイ・リーフにユダヤ系ウクライナ人として生まれた。
ウクライナ東部出身のために母語はロシア語。元々ウクライナ語は苦手で俳優業やメディアではこれまでロシア語を使用してきたが、大統領当選以降はウクライナ語の特訓を受け、会見等ではほぼウクライナ語のみでこなしている似非ウクライナ人だ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:17:45.49 ID:5aFjkQdw0.net
>>202
あいつら一度も謝ってすらないし、いまだに正当化してるからな
クズだよ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:18:23.60 ID:xmV0rN230.net
ブレジネフも中国に
数発撃ち込もうとしたが
ニクソンに止められただろが

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:20:29.57 ID:2s+6f8Gf0.net
>>199
ロシアはアメリカと同じく、ローマ規程未批准かつ批准の意思なし
だから、そもそも裁けない
不起訴確定の人間を犯罪人呼ばわりすることこそ、そもそも人道に反している

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:21:21.33 ID:+KPe7sE/0.net
>>193
ウクライナの話をしています
ROMってなさい

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:21:40.66 ID:1t4bf4Dk0.net
本土決戦では女子供まで最前線で戦わせ、しかも武器は家から持って来いと言う。
キチガイ殺人鬼天皇と軍部の保身のために、自国民の命を盾にし、まさに一億特攻で
日本人を見殺しにする気であった。そんな恐るべき本土決戦を阻止し、日本に戦争
の継続を諦めさせたのが原爆とソ連の参戦。


1945年4月25日 大本営陸軍部は本土決戦に備え「国民抗戦必携」 を発行
敵が日本本土に上陸した場合、一億総特攻により敵を撃滅する。敵との白兵戦の場合
は竹やりで敵の腹部を狙って一と突きにし、また、鎌、ハンマー、ナタ、出刃包丁、
鳶口その他手ごろのもので背後から奇襲の一撃を加えて殺すこと、格闘の際は水落
を突いたり睾丸を蹴上げて敵兵を倒すよう訓練を積んで置かなければならない。


1945年6月22日、日本は本土決戦に備え、義勇兵役法を公布。全国民を軍事組織化し、
徴兵対象を拡大。15歳以上60歳以下の男子、17歳以上40歳以下の女子を対象とし、
その年齢以外の者も志願可能とした。男女を問わず、総ての国民が戦闘要員として
編成されることになった。 「一億総特攻」のスローガンの下、給料や食糧などは
支給されず、武器は竹槍、手榴弾などとされた。

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:21:46.03 ID:NbiUspBW0.net
ゼレンスキー大統領はプーチンの首を取った後の
臨時ウクライナ&ロシアの大統領
ロシアとウクライナの融和も必要だろ
賠償金関係もスムーズにやれるし

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:22:36.99 ID:uqkV/zZ/0.net
プーチンとか関係なしに
あの時日本が悲惨な目にあったから抑止力として機能するようになったからな
でなきゃ70年もの間世界で1発も使われないとか普通ありえん
他の所で絶対に使われとる

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:23:43.17 ID:j83Fk6mc0.net
>>179
プーチン「違う。スターリンによる粛清はロシアへの裏切りだった。私の『浄化』は文字通り浄化である」

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:29:08.39 ID:myhGwkr90.net
攻め込むまでの根拠が薄弱なんよなロシア側の言い分には
ルガンスクとか強引に独立宣言した人間の保護って言うならそこへ行けよって話だし、何より平和裏な解決法を模索してない所
難癖つけられる理由が整ったから攻め込んだだけなんだろって見方が大勢を占めるのも無理はない

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:31:15.73 ID:o/1BxqcD0.net
正論すぎるとおもうね、アメリカは裁かれてないから、永久戦犯だろ。
日本は償ったからな。

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:34:01.05 ID:UGKlpw9E0.net
アメリカは一度自己総括しないといけないね

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:37:17.53 ID:aijS10C20.net
子どもも56す老ぼれ殺人者プーチン。
つか、もうオマエの負けだよハゲ
意地になってんじゃねーよハゲ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:38:04.94 ID:bgKmLn/A0.net
>>204
オバマの行為が限界だったからな

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:38:22.40 ID:jgClVoWd0.net
>>1
現在進行形の虐殺をやってる悪魔が
歴史を語るな

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:41:57.76 ID:DabahVC/0.net
一応アメリカは1000万人の日本人を飢餓からは救ってくれたからな
トルーマンは餓死させたがってたみたいだけど

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:42:17.17 ID:qxhi/cJW0.net
>>207
ウクライナの話じゃなくてアメリカがあ〜だこ〜だ言うなって事何だけどw

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:42:52.07 ID:HUraKyp10.net
現代の倫理観では戦争犯罪人で正しい

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:43:25.05 ID:aijS10C20.net
犯罪者バーコードハゲ
今まで何万人564てきたのだろう
564をなんとも思わない基地外サイコパスハゲ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:44:27.69 ID:GYoTfWY50.net
シベリア抑留のお前らもな

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:45:42.25 ID:p3iRAo1E0.net
戦争犯罪人は死刑を免れない
世界中の人々が見てる中5630てください。

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:46:38.23 ID:u3XD6il50.net
>>221 毒殺なども多くて陰湿だわな

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:46:53.49 ID:p3iRAo1E0.net
ちょーしくれて戦争おっ始めたが、負け確定w
恥ずかしいw

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:47:08.42 ID:4rRf02oi0.net
>>202
米軍 シリア空爆で子どもら80人殺害か 軍内部で情報隠蔽と報道
//www3.nhk.or.jp/news/html/20211115/k10013348071000.html

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:48:49.24 ID:4rRf02oi0.net
>>226
>nhk.or.jp

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:53:15.45 ID:4oMJM7mj0.net
真珠湾とか広島とか
何かと日本が
引き合いに出されるね

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:59:31.88 ID:5J+VALWc0.net
>>65
北方領土占領中じゃん馬鹿なのか

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:03:28.68 ID:qxhi/cJW0.net
>>229
アメリカも現在進行形じゃないの?
謝罪あった?

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:04:54.45 ID:tecZM5Uj0.net
>>1
どっちも同じということで


終わり

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:12:55.27 ID:dNjMk/AD0.net
条約を一歩的に破棄して島泥棒した国が何を言ってんだか

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:14:34.24 ID:jh0rCrJq0.net
ならば日本人から言わせてもらおう
プーチンは戦争犯罪人

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:16:53.69 ID:/HBTZlPR0.net
いちいち反発するから煽られるのでは

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:17:31.18 ID:1K0uuVKm0.net
プーチン「アメリカは原爆投下した戦争犯罪人」
ゼレンスキー「日本は真珠湾攻撃した卑怯者」

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:22:01.52 ID:q2FW9AXM0.net
先程まで久々にTVタックルを見ていたんだが、
「アメリカは自由と民主主義を守るため世界中で正義の為の戦いをやっている」
こんな事を言う人間が体勢を占めているんだな
テレ朝でさえこれだからな、徴兵制の復活あるかもなおそろしや。
まあ考えたらテレビに出ているのは大抵金持ち連中だらけだけどな。

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:23:39.18 ID:us/5DJCc0.net
アメリカが自由と民主主義?
がーはの検閲は共産国家顔負けじゃねーか

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:37:32.81 ID:PLdgE78P0.net
>>1
プーチン大人気、バズるわこりゃ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:42:23.49 ID:XVWZPrtN0.net
まあ大量民間人殺戮国同士仲良くしろ

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:53:53.91 ID:UGKlpw9E0.net
ま、アメリカは侵略戦争しまくったからな
人のことはいえない

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:53:57.06 ID:2gI1uACi0.net
>>199
国連ってまじ役に立たないのな
コロナにしろ戦争にしろ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:59:09.70 ID:yQSIvPnn0.net
原爆を投下された国がアメリカの味方をしているのが
面白いなw
あれは戦争に人道意識がなかった時代だ。
当時は仕方なかった。
過去を教訓に今は原爆は許されない。
市民を狙った空爆も許されない。
侵略も許されない。
時代が変わったという事だ。いつまでも戦争してんな。

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:59:11.27 ID:2gI1uACi0.net
国連はDSの金儲けのための機関だったんだな

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 14:08:21.10 ID:Tk/miJIo0.net
>>242
いつから人道意識が変わったの?ベトナム戦争でもアメリカは枯れ葉剤撒いたりしてたよね
アメリカが勝ち逃げする気でそんな風に言ってるだけじゃないの
自分が原爆落とされたり空爆されたり枯れ葉剤撒かれるのが嫌だから

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 14:08:36.24 ID:hZvAyM/m0.net
だったら、世界のリーダー岸田が言ってやれ!

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 14:09:03.87 ID:UOhngtA90.net
返せ北方領土

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 14:14:32.38 ID:2gI1uACi0.net
>>246
ありゃな、
帰ってくるわけないのわかってて
政治問題にして金稼いでたんだな

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 14:14:53.99 ID:UGKlpw9E0.net
ユダ金が悪いんだけどね

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 14:27:45.32 ID:eqn/Ss2e0.net
日本が敗戦濃厚になると不可侵条約破棄して満州から北方領土まで火事場泥棒やったお前達も同罪だからな
満州にいた一般人までシベリア送りにした事は絶対に忘れないからな

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 14:31:18.06 ID:UGKlpw9E0.net
>>249
まあ、原爆落とすやつに比べればかわいいもんだ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 14:32:30.32 ID:rwwRkfgf0.net
これプーチンが言う事が正論じゃん

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 14:34:25.14 ID:zhxIiFpG0.net
原爆は戦っとる相手やから百歩譲って良いとしても
イラクにいちゃもんつけてフセインの首を吊ったのはアカンやろ
武力があれば他国を独立国とも人間とも認めずぶっ殺すって
さすがは原爆を落とした理性なき国家

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 14:47:21.31 ID:5xQQkWhr0.net
アメリカはいまだに爆撃で一方的に民間人虐殺しまくってるからなぁ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 14:48:25.99 ID:FNI1FLdK0.net
全世界のトップが、寄ってたかって、プーチンに言ってやればいいのでは?

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 14:57:35.09 ID:ifWShfc90.net
ロシアは原爆へ批判的意見はぶれていないからな
ロシアが核使うときは地球滅亡覚悟だからその時はみんなで好きなことしようぜ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 14:59:45.85 ID:C5TLgeku0.net
>>1
プーチンの仰天リーク!「地球は地球外生命体に侵略されている」
https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784837967699

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 15:12:37.44 ID:gxlPureL0.net
ソビエトロシアは条約を破って日本に侵攻してきたけどね

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 15:24:33.62 ID:UGKlpw9E0.net
ユダヤ金融資本にモノ申すプーチンにはがんばってもらいたい

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 15:28:39.35 ID:WHMgHNjk0.net
原爆を落とされた情けない国

今回もそんな感じになってきたな。

大学出ても意味ない時代になるよ

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 15:31:23.39 ID:/K/iNQuA0.net
>>150
よしりんがアメリカの犬と袂を分かったときも
全力で誹謗中傷してたよ
同じアメリカの犬の韓国人と同じマインドだということも
幼卒だから分からない

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 15:31:59.56 ID:UGKlpw9E0.net
ユダヤ金融資本にモノ申すプーチンにはがんばってもらいたい

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 15:38:49.61 ID:3fuSffqQ0.net
核爆弾は 持っていると脅しても 全然勝てないのである
使わなければ 駄目

で、使うと 完全に全滅する

しかし核技術を持つことは絶対必要だ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 15:41:34.58 ID:3fuSffqQ0.net
岸信介と甘粕正彦にウクライナの核技術者確保を命令しろ
彼らなら必ず目的を達成してくれると思う

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 15:50:14.81 ID:sd/RXDO40.net
アメリカとはもう仲良しだもん♪
北方領土返せよ!!

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 15:58:08.71 ID:uTM/2wy40.net
>>9
だわな。 
樺太全土と千島列島全島は日本固有の領土。
絶対に奪い返すべき。

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 16:11:05.96 ID:xYc9UhRV0.net
そのどさくさに紛れて北方領土を占領しといてよく言うわ
原爆様々じゃん

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 16:11:09.94 ID:Gu7n8gLp0.net
>>265
それ奪った時はウクライナもソ連だからなあ

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 16:13:05.45 ID:/oZPTAds0.net
これは正論だろ

北方領土だって原爆落とされなきゃ奪われなかったかも
しれないわけだし

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 16:14:52.19 ID:9D3FkVE40.net
お前らの罵り合いに日本を引き合いに出すなよって感じだな

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 16:30:57.58 ID:wjvS11ew0.net
スカッとする発言だな
ゼレンスキーこれだよ

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 16:36:37.20 ID:G/ps03/40.net
どいつもこいつも日本を引き合いに出すな(´・ω・`)

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 16:40:07.99 ID:MaknNa5J0.net
ギリシャに到着したばかりのマリウポリ出身の若いギリシャ人女性:「ウクライナの兵士が私たちを止めて脅しました。ロシアの戦車の兵士たちは私たちを落ち着かせようとしていました」。
https://twitter.com/kytkytkytkytkyt/status/1504101781848174592?s=21


ギリシャのニュース(ウクライナには多くのギリシャ系がいる)
https://greekcitytimes.com/2022/03/18/greek-refugee-from-mariupol/?amp

ウクライナ軍に攻撃されたという女性の説明は、ネオナチのアゾフ大隊に殺されるため、包囲された都市から逃れることはできないと述べたマリウポリ出身の別のギリシャ人の説明と一致しています。

SKAIのニュースで彼が街を離れる予定があるかどうか尋ねられたとき、キオウラナスは「どうすれば離れることができますか?あなたが去ろうとすると、あなたはウクライナのファシスト、アゾフ大隊のパトロールにぶつかる危険を冒します。」
「彼らは私を殺し、すべてに責任があります」と彼は付け加えました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 16:47:04.71 ID:KtIOsnTp0.net
中国もウイグル、内モンゴル、チベットで虐殺してる犯罪者で、それを擁護してる奴らが日本で堂々と与党に居るというね🤤
https://i.imgur.com/WFIIGbW.png
https://i.imgur.com/Qs72rvC.png
https://i.imgur.com/Qgat5DN.jpg

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 20:25:12.97 ID:3wMpbY5f0.net
戦争犯罪人なんてご立派な呼び方はやめよう。

ただの人殺しだから
自分の思い通りにならないと平気で人殺しを行う
人間レベルは世界中の乞食以下
生き物レベルではノミ以下プーチン

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 20:33:32.80 ID:GuShEwkG0.net
当時核を落とした国の協力国がてめーだろ。
米国に発言権がないなら、ソ連にもねーよ。

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:02:34.30 ID:dcl+X2pz0.net
>>1
その原爆を投下されて敗戦が決まった国に、
不可侵条約を一方的に破って攻め込んだ奴らにゃ
もっと発言権なんざ無いけどな。┐(´д`)┌

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:06:10.36 ID:5jK/VW1u0.net
爆笑!ロスケも日本の民間人を満洲やシベリアで殺しまくってただろw
しかしロシアもウクライナもアメリカも、日本を味方にしたいのか敵にしたいのかが一貫しない言動ばかりだなw
混乱しているのか?シナチョンは何があっても反日一択なのにw

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:09:24.70 ID:cLzaf5AC0.net
>>236
ゼレンスキーの真珠湾発言も総スルーだからな
ワイドナショーで松本が言及してたからマスゴミは悪のアメリカ帝国寄りなんだろう

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:10:17.94 ID:cLzaf5AC0.net
>>277
毛沢東は日本に感謝してたけど?

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 21:21:52.65 ID:gsB5WlwI0.net
>>1
あー そう言ってしまった以上
ロシアは永久に核ミサイル使えないな

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 22:41:25.60 ID:exgMllFM0.net
>>2
そんな言い訳は通用しない

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:10:26.95 ID:HDjVz8540.net
原爆をネタにアメ公と露助にイジられても沈黙するジャップは典型的な負け犬のイジメられっ子そのものだね

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:14:46.11 ID:IcKySzkk0.net
その原爆被害に遭った日本人がアメリカの発言を認めてると世界中に報じてやれば良い

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:15:08.67 ID:hlYkVDvD0.net
原爆以前にアメリカの戦略はデタラメで行き当たりバッタリ

日本帝国が滅んだせいで

文革、中国内戦、朝鮮戦争が起こったろう

自由の無いイスラムや共産党と違って日本帝国ではある程度は自由が認められており、特に悪い国ではなかった

日本帝国の蛮行は全て平和を守るためであり、アメリカのデタラメの戦略に乗っかった連中を懲らしめるためだった

アメリカがやってるのはそう言う事で、自国を良く見せて他国の平穏を乱すよりも

自国の保険制度やらスラム街についてなんとかすべきだろう

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:15:43.62 ID:nOhrEay60.net
>>283
認めてはいないんだけどな
命令されてるだけで

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:16:11.21 ID:/bLXugRw0.net
確かにね
でもお前も核もって恐喝してんだから大差なし、同じ穴の狢だろとしか

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:17:45.30 ID:/bLXugRw0.net
アメリカとロシアは嫌いあってるけど、巻き込まれる世界にしてみれば
目糞鼻糞でしかねーぞ
いつもバカみたいに言い合ってるけど

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:20:29.73 ID:Xf1HpB4B0.net
>>1
ロシア支持してやるから北方領土をただで返して

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:21:37.18 ID:vi3vvLfh0.net
みんな仲良く
一発づつ食らってみればいいさw

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:21:52.96 ID:nOhrEay60.net
正論だもんね

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:22:16.54 ID:BOy7mp/O0.net
>>256
別に仰天でもない。
知らないほうが、恥ずかしいだろ。

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:24:55.81 ID:Uq98lcXh0.net
過去のこと持ち出してどうすんの?
今、何やってるかだろ

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:25:22.92 ID:eadeqihc0.net
批判したヤツが前科持ちだと自分の行為が無くなるとでも?

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:26:43.19 ID:nOhrEay60.net
>>292
アメリカは過去について謝ったことがないのでダメ

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:27:19.05 ID:FsuLqHzR0.net
過去は色んな国が戦争して人を傷つけていたけれど
今自主的にやってるのはプーチンだけだし言われてもしょうがない
ウクライナの子どもや赤ちゃんや妊婦はプーチンが命令しなければコロされずに済んだのに

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:27:41.17 ID:bzTt3/zc0.net
ロシアもアメリカもウクライナもさ
日本を挟んで口撃しあって巻き込まないでくれる?
基本的に無関係なんだからさ
つーか被害者ではあるけど

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:28:10.23 ID:FsuLqHzR0.net
>>294
それ言い続けると韓国の謝罪しるも永遠に受け容れる事になる

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:29:08.35 ID:FsuLqHzR0.net
>>296
一応全員白人だからアジア人あまり見てない気もする

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:29:49.77 ID:/bLXugRw0.net
>>294
ソ連もしくはロシアに謝ってもらったことねーけど

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:30:51.65 ID:nOhrEay60.net
>>297
日本は謝罪したもの

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:31:42.08 ID:nOhrEay60.net
>>299
時期を見て謝らせるんだよ

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:33:06.83 ID:FsuLqHzR0.net
>>34
今回って勝っても犯罪者扱いされそう
どこの国も戦争する気ないし
1人で暴れてるロシアがバカみたいだから買っても負けてもいろんな国がロシアえんがちょで終了していきそう

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:33:49.45 ID:FsuLqHzR0.net
>>302
買っても→勝ってもの間違い

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:36:15.43 ID:RbJ89r+K0.net
悔しかったらお前も落としてみろプーチン

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:39:56.57 ID:/bLXugRw0.net
>>301
意味不明
今現在謝ってないなら米露に差はない
どっちもダメ

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:40:40.09 ID:7amwSdhg0.net
犯罪者の心理としては、どーせ犯罪者扱いされるんだからもっと殺してやろう、核も使ってやろう、歳も食ってるしやりたいことやったし悔いはない、後の世界がどうなろうが知ったことかとなるのが普通、犯罪者を煽った側にも責任は生じる

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:42:43.79 ID:3kHBBLOm0.net
原爆落としたアメリカはいづれ水爆を落とされるというカルマを
背負っている

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 01:58:03.37 ID:UvaufUhQ0.net
トランプだったら

ウクライナがNATOに加盟したら、黒海がNATOの海になる。だからロシアは、NATOに加盟しようとするウクライナを攻撃するんだというプーチンを理解する

我々も絶対に太平洋制海権は渡さない
これはアメリカ大統領や政権政党に関係なく不変だ
台湾有事の場合はアメリカもロシアのように軍事行動をとるだろう

って言ってただろうに

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 06:31:46.41 ID:uphltEDe0.net
子ども115人を殺したプーチン
ただの基地外人殺しクソジジイ
この戦争がどういう結末で終わっても
このハゲの公開処刑は確定

310 :巫山戯為奴 :2022/03/21(月) 06:40:34.92 ID:qIUucMJn0.net
プ チンぽコメディアン絶対ぶっ○

米 面白いから今がちゃんす
英 次何して怒らせよっかな
日 ご愁傷様です
バルト三国 ロシアあっち行け

ぜ 友達だよね?

独仏ぽ やめて!まぢいい加減にして!

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 06:44:32.58 ID:GunUcoHZ0.net
>>1
マジアホやろ
歴史遡ったら誰も言えんようなるで

少なくともバイデンは嫌がる相手を蹂躙した過去は無い

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 06:49:16.39 ID:P3aQVXci0.net
何か一つじゃなく
起こったこと全てをテーブルにあげると
どっちが良いの悪いのなんてなくなるよ
俺たち人間だからなw

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 07:01:11.62 ID:HzZxTmv+0.net
今やってる事に文句言ってるだけなのに。ネトウヨって都合の悪い事は信じないからな。真珠湾攻撃ははめられた、重慶爆撃は戦術爆撃だだからな。過去に遡ればみんな悪い事してる。ドイツ人みたいに過去にナチがやった事ってドッシリ構えてりゃ良いんだよ。

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 07:01:21.43 ID:qhVAqKNX0.net
在ウクライナの日本大使の証言だと
プーちんの主張が正しいと言ってるぞ。
ウクライナ政府が親ロシア住民を虐殺
したのでプーちんが軍事介入したという話。
どうして現地の日本人の証言を隠してるんだよ。

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 07:01:21.43 ID:qhVAqKNX0.net
在ウクライナの日本大使の証言だと
プーちんの主張が正しいと言ってるぞ。
ウクライナ政府が親ロシア住民を虐殺
したのでプーちんが軍事介入したという話。
どうして現地の日本人の証言を隠してるんだよ。

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 07:04:14.12 ID:CyVLJ79u0.net
個人資産20兆円超えのプーチンさんはお金持ち

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 07:07:30.35 ID:0cyoWiDr0.net
もうプーチンは欧米や日本に来る事は出来ないし国際舞台に立つ事も出来ない
中国やインドには訪問する事が可能だが

海外の凍結された外貨やプーチンの資産はウクライナへの賠償に使われる事になるし

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 07:15:48.76 ID:Q7PDFRDZ0.net
危険なこともあります

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 07:19:53.21 ID:YX00h78u0.net
戦後の日本人は原爆投下のおかげで産まれた

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 07:21:48.85 ID:YX00h78u0.net
原爆が投下されていなければあなた達は産まれていない

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 07:26:49.07 ID:YX00h78u0.net
人生全て一期一会

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 07:29:15.41 ID:Z/+x0GV30.net
>>319
ゴジラかよ

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 07:48:28.95 ID:hgXf8kii0.net
アメリカは建国以前から血塗られているからなw

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 08:10:09.95 ID:1uSrSBlk0.net
移民送り込んでメキシコ領内でテキサス共和国、カリフォルニア共和国作らせて
独立宣言させて戦争に介入、米墨戦争で勝利
最後住民投票で編入したアメリカ
やってることはロシアとおんなじ

早くアメリカはメキシコにテキサスとカリフォルニアを返還せよ

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 08:18:51.76 ID:2l24+JR80.net
原爆落とすことに罪悪感すらないロシアが、ずるい手法でこんな時だけ核の罪悪感を持ち出してくるところが
姑息過ぎて反吐が出る
おまえら、別に核使うつかう、と前日まで脅してたじゃないか、何今更卑怯な手を使ってくるんだよ!

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 08:20:17.85 ID:v2oBm5G+0.net
ウクライナとつながる鉄道路線をベラルーシの鉄道労働者が破壊、ロシアの装備輸送を妨害か
https://gigazine.net/news/20220320-belarusian-railway-connection-cut/

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 08:20:41.73 ID:BIAMTbFW0.net
>>10
つまり真珠湾攻撃を引き合いにした(しかも無差別テロと同列に語った)ゼレンスキーは老害って事だな。
しかもその発言を謝罪も訂正もせずに日本の国会で演説させろってんだから厚かましいにも程があるわ

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 08:21:58.68 ID:v2oBm5G+0.net
ゼレンスキーはゲイ

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 08:22:36.25 ID:InIQYCCq0.net
半年後ロシアが分割統治されたら日本はさっさと樺太全土と北方領土を支配し石油と港を運用しましょう

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 08:24:17.94 ID:0P7G5Xr30.net
アメリカも大概だけどホロドモールしたロシアにはかなわない。

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 08:24:56.76 ID:v2oBm5G+0.net
大東亜共栄圏大日本帝国確変に入りましたwww

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 08:25:15.85 ID:AuOzkqvD0.net
>>324
時代が違うわなぁ。
当時は豊かになるためには土地を奪ってしまうのが一番効率的だった。
今はイノベーションを起こして技術開発。資源を輸出して貿易。豊かになる方法がいくらでもあるのに、非効率的な破壊して土地を侵略なんて手段をとったら避難されるのは当たり前。

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 08:27:35.58 ID:Bf0P+Kpc0.net
どっちもどっちなのは確か
でもロシア憎しのフィルターかかってるのか文盲なのか分からんが、バイデンの発言にお前が言うなって事なんだけどw

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 08:27:55.08 ID:51II1//V0.net
潜在的に日本人はロシアが嫌い
俺もスルツカヤとかザキトワ好きだったけど
今回のウクライナ侵攻見たらロシアに親近感湧かない

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 08:29:18.63 ID:OOxp92/q0.net
>>10
過去に行った原爆投下は戦争犯罪でしたって認めることはできるよね

336 :Ikh :2022/03/21(月) 08:30:57.64 ID:k9zF98/20.net
ロシアも原爆投下に乗じて日本に攻め込んで北方領土分捕ってるじゃん。同罪。

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 08:32:16.03 ID:v8EF72ez0.net
原子爆弾で20万人も虐殺されたのに、敵の野球に熱狂したいる広島県民はガチの知的障害者だな。

恥ずかしいから、プーチンさま、広島にもう一度核爆弾を投下して浄化してくださいませ。

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 08:33:33.05 ID:V8gth8rc0.net
ロシアをどうするべきかという議論では
ロシアがより常識的な国になるのが願いなんで
消えることなど目的にしてはいけない。
ロシアが空白になったら次に何が起きるか。
中国がさらに強大になって世界を脅し始めるかもしれない。
アメリカが一極支配を始めたときは
今のように同盟国に褒美を与える必要もなくなる。
アメリカが強欲に世界を支配する国に変貌する可能性が出てくる。
いずれにしても化け物が世界を支配するようになるだろう。
プーチンに代わる穏健な政権に移行させることが目的でなければならない。

339 :Ikh :2022/03/21(月) 08:33:55.25 ID:k9zF98/20.net
ソ連の判事も東京裁判のときに原爆投下は戦争犯罪!と一言でも言ったか?

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 08:34:01.82 ID:HoFYAaCD0.net
言い得て妙

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 08:34:32.23 ID:AuOzkqvD0.net
>>329
北朝鮮はウラジオストクまで獲って、アメリカはシベリアを獲る。
中国はモンゴルを囲うように獲るかな。
北極海はイギリスが獲って、トルコはカスピ海沿岸地域。
ロシアはアジア地域を無くしてしまう。

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 08:38:11.65 ID:XyDq2PVE0.net
>>332
効率が良ければ土地奪っても非難されないなどというバカの珍説はどうでもいいです

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 08:39:34.89 ID:XyDq2PVE0.net
>>336
同罪なわけないだろアホ

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 08:40:25.47 ID:aYyZ9gRK0.net
アメリカが咲きに原爆開発し日本に投下してソ連も戦慄した

日本も原爆を開発していたが開発率0.000000000000∞1%だった

アメリカが原爆を日本に投下して震撼した原爆開発に従事した科学者は
ソ連に原爆の設計図を命がけで渡した
アメリカはそいつらを裏切り者として処刑した

ソ連の原爆一号機は広島に投下されたリトルボーイと全く同じものだった

ソ連が原爆所持したことでアメリカも原爆使用が難しくなった

マンハッタン計画に従事しソ連に原爆設計図を命がけで渡した科学者に敬礼qwww

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 08:40:37.78 ID:p58LUEBJ0.net
>>2
原爆を投下した国のトップって言ってんじゃん

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 08:40:49.60 ID:XyDq2PVE0.net
>>325
民間人虐殺に使うなんて言ってないしなぁ

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 08:45:56.62 ID:Z7Ejek220.net
プーチンを殺したいと思ってる人間は世界に5億人はいるだろ

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 08:46:03.26 ID:C2hzuHb2O.net
3月中に核使うならいつどこでか告知してや

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 08:54:08.98 ID:BxgFgdz30.net
ブッシュも戦争犯罪、プーチンも戦争犯罪、東条も戦争犯罪。習近平は虐殺犯罪。
主要国家のTOPは犯罪だらけだな。
人類は、遺伝子レベルで欠陥を背負っていると思う。
だから、狂暴種として扱われて孤立しているんだよな。
見捨てられ、そして定期的に監視される程度の存在。
第4世代の文明が動物園扱いされているのに気づきもしない
悲しいことだ。

ある日突然日光を奪われる、高層建築で暗闇を創造する企業
【権力】日蝕の積水ハウス【日蝕】

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 09:13:09.63 ID:wsKkyhLA0.net
>>1
なら東京裁判で言えよ

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 09:26:09.86 ID:H118EAQ70.net
プーチンは、ヒトラー。
ロシア国旗は、ハーケンクロイツ。

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 09:28:00.57 ID:HDqFiyr20.net
あれ…?

もしかしてウクライナも悪い…?

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 09:31:03.68 ID:H+dPFv7i0.net
戦争の影には常にアメリカ

プーチンは個人的に好きだ

日本政府とマスコミは全部疑ってる

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 14:28:58.39 ID:SKL8S+qP0.net
>>299 シベリア抑留への謝罪は行っているが。

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 14:34:01.71 ID:uhPvaDjF0.net
ロシアに大地震が起きて、シェルターの地下都市とか
全部だめにならないかぁ、ついでにプーチンが行方不明
になってくれると大変嬉しい。
どうじ大雷が落ちて軍事電子機器が壊滅してくれたら最高。

日本もその隙に領土取り返すぞ。

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 14:36:13.26 ID://UKKX630.net
ルーズベルト、トルーマンは確かに戦犯
でも死んじゃってるしな

いずれにしてもプークソはガチの戦犯、死刑では足りんぞ

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 14:36:32.07 ID:Q9v6SeQm0.net
別に反省してるんなら構わないんだけど
反省せずに今も開き直ってるからなあ

やらないと言っててやるロシアだから、核使うフラグ立てたな

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 14:37:34.55 ID:8bvO2VxZ0.net
>>71
同じ日本人だから永遠に謝罪しろって言い続けるチョンと同じ考えやの

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 14:40:15.79 ID:qsEaOpyv0.net
プーチンは戦争犯罪人とか、表現が適当じゃない
プーチンは人殺しがただしい

ロシアは、人殺しをして、殺し殺し殺しまくって
やめてほしければ、無条件で言うことを聞け、という

ロシア国民はおおかたその政府を支持しており
ロシア国内は平穏

ウクライナは地獄でたくさんの人が殺されているのに
ロシア国内は、マクドナルド最後の日に
記念の食事をする平穏の日々

ロシアのおたけびごきこえる
殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ、気に食わないやつは殺せ!

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 14:46:48.66 ID:YzqZf3eD0.net
でもロシアよりはマシです。

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 14:52:49.80 ID:pNOzO07C0.net
原爆落としたら発言の権利はない?
じゃあお前も落とす気はないんだな?

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 14:59:50.59 ID:4kpZDXEu0.net
一理あるわ
最大の民間人虐殺はダメリカだしな、トンキンも
民家空襲で10万人大虐殺
露助の比ではない

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 15:03:29.48 ID:OxZnTBpT0.net
お先にどうぞ、じゃないんだぞ
邪魔だ、どけっ!だよ 大きな勘違い

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 15:03:41.94 ID:yWAeTp9n0.net
これはロシアの言っている事の方が正しいな

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 15:03:47.31 ID:9LZ5D9nu0.net
今日からロシア株式市場開く→大暴落→破産者続出→大暴動→プーチン失脚

の流れだな

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 15:03:58.29 ID:lPFDG52o0.net
始めたのはジャップニダ

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 15:06:40.03 ID:XsRrFS/V0.net
今現在侵略してる国は、他国の昔を責めるしかないよね

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 15:18:44.03 ID:ZM0GajNc0.net
プーチンロシア軍の呼称を決めたい。
私は、「プー露Z」を推したいのだが。
末永く蛮行を刻まねばなるまい。

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 17:40:39.69 ID:pNOzO07C0.net
>>368
珍走団

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 12:31:55.16 ID:5bmBjGrW0.net
珍陸軍
 珍歩兵
 珍降部隊
亭空軍
 珍ミサイル防衛隊

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 07:02:58.19 ID:Y7zRMgG/0.net
民間人殺した数は、米軍が不動のトップ。
未来永劫これは変わらない。

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 07:26:05.39 ID:uuoN+cRI0.net
原爆含む都市への無差別攻撃は戦争犯罪であることに異義はないが、
最も多く民間人を殺した軍隊は、独ソ戦がある以上、ドイツ軍か赤軍だろう
とくに赤軍は、自国民を多数殺している疑いがある

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 16:51:30.68 ID:YancUi0f0.net
だから

さっさと返せ

ぼけ

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 08:29:37.13 ID:W622oAhg0.net
全くごもっともな意見

日本の各都市に無差別に爆弾落として
何百万人ぶっ殺してるアメリカが
戦争犯罪とか(笑)

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 06:04:45.54 ID:ZSqFQ48i0.net
テスト

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 06:49:53.79 ID:fhp9bYMj0.net
結局フセインがなんで処刑されたのかよく分からんしな

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 06:50:30.21 ID:fhp9bYMj0.net
フセインなんか大量破壊兵器があるとか言いがかりつけられた挙句よく分からない罪で処刑されたしな

総レス数 377
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★