2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「小さな一歩だが、確かな一歩」小泉進次郎氏、福島の除染土使用プランターを視察 [ボラえもん★]

1 :ボラえもん ★:2022/03/18(金) 23:13:57.96 ID:0jIZBcZW9.net
 自民党の小泉進次郎前環境相(衆院神奈川11区)は16日、環境省が入る中央合同庁舎5号館を訪れ、
入口に設置された東京電力福島第1原発事故に伴う福島県内の除染土を使った植物のプランターを視察した。
「小さな一歩だが、確かな一歩。大きな目標に向かうためにはとても大切だ」と語った。

 環境相在任時に小泉氏が発案した除染土への理解を深めてもらう取り組みで、
これまでに首相官邸のエントランスや復興庁の大臣室など計9カ所に観葉植物の鉢植えを置いてきた。
プランターとして屋外に置くのは今回が初めてという。

 プランターは約10キロの除染土に覆土して再利用した。
国は2015年の中間貯蔵施設への搬入開始から30年以内に同県外で最終処分すると法律で定めている。
最終処分量を減らすため「再生利用」を計画しているが、難航している。

 視察後、記者団の取材に応じた小泉氏は
「再生利用が少しずつ広がり、30年以内(に県外で最終処分する)という約束の実現に向かっていければ」と話した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6c90c9835dbfc1d3e90497d341a09903cc36120
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220317-00875794-kana-000-1-view.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:14:58.88 ID:2TAtuYja0.net
またセクシー

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:15:13.72 ID:aQM0ZRiI0.net
アホがバレちゃっても頑張ってるね

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:15:20.94 ID:zxVTrhQL0.net
まだいたんだ
税金の無駄

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:16:00.91 ID:Tj/+1i4g0.net
かいわれレベル

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:16:15.65 ID:Mh8II3jD0.net
馬鹿丸出しなだけでなく確信悪だから質が悪い

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:16:23.80 ID:tuiuT0h80.net
>>1
プランターてブラスチックじゃないんか?
答えろセクシー。

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:16:41.27 ID:okR/iKy20.net
要らんことすんな
日本人の殆どが抱く感情だろう

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:17:13.17 ID:CfGfAW3Y0.net
ご無沙汰だけど、進次郎くんのトロフィーワイフは元気にしておるかね?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:17:38.71 ID:8+BbJFBC0.net
なんで環境省入れるの

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:17:58.48 ID:HhZphGfw0.net
こいつ、まだおったん?
詩でも書いてろw

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:18:14.01 ID:WKWo+VPw0.net
どんなに汚染されてても植物は育つだろ。w

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:18:33.56 ID:zxVTrhQL0.net
つか関学程度の雑魚を税金で食わす義理が国民のどこにあるんですかね?
ゴージャスすぎるナマポの意味は?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:19:09.66 ID:b8v6ChxC0.net
これのレンガバージョンもあったよな。
所詮は役人の考えることか。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:19:13.90 ID:okR/iKy20.net
>>7
意外と知られて無いんですけど、プランターの殆どってプラスチックで出来ているですよ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:19:25.99 ID:92MR/0ab0.net
ほんとうは
「小さな一歩だが、大きな一歩」
と言ったのでは(;一_一)

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:19:59.86 ID:wT9ODPOF0.net
ガイガーカウンターが鳴り止まないプランター

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:20:01.26 ID:9xFSuqCm0.net
ホテルからアメニティなくなったのは大きな一歩

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:20:27.19 ID:8+BbJFBC0.net
小さなチンポとか下品だなおい

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:21:03.24 ID:00hLviFS0.net
歳費に見合った仕事をしろよ。
一口コメントなんて誰も求めていない。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:21:35.29 ID:hmWhZsyw0.net
いいじゃ、ないのー!

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:21:47.10 ID:nBm8WNDA0.net
>>7
写真のやつは木と鉄で出来てるな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:21:47.81 ID:Mw9VWf6B0.net
結局、日本全土を汚染させる気か

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:21:50.16 ID:pqRUtlP90.net
>>1
もうお前は何かしようとするな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:22:06.88 ID:01tRFTEa0.net
 




暴力団の大物が国会議員であることは絶対に許されない!
暴力団対策法指定暴力団、稲川会!

小泉進次郎は、暴力団対策法指定暴力団の幹部だ!!!!


日本以外の先進国では、ようするにテロリスト指定
という意味だ。SWAT特殊部隊が突如突入を行なって
全員を射殺する案件!

死刑はカネがかかるが、SWAT特殊部隊が現場で射殺が、
いまの世界の風潮だからな。
もうすでに日本の指定暴力団は世界各国において
テロリスト指定を受けている。
事実、米国をはじめ日本以外の先進国に日本の暴力団員が
入国していることがバレたら、
即座にSWAT特殊部隊が投入され射殺されることになる!

SWAT:特殊兵器攻撃戦術部隊




  

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:22:25.42 ID:yayIb51E0.net
事故って死なねーかな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:22:43.25 ID:01tRFTEa0.net
 




暴力団の大物が国会議員であることは絶対に許されない!
暴力団対策法指定暴力団、稲川会!

小泉進次郎は、暴力団対策法指定暴力団の幹部だ!!!!


日本以外の先進国では、ようするにテロリスト指定
という意味だ。SWAT特殊部隊が突如突入を行なって
全員を射殺する案件!

死刑はカネがかかるが、SWAT特殊部隊が現場で射殺が、
いまの世界の風潮だからな。
もうすでに日本の指定暴力団は世界各国において
テロリスト指定を受けている。
事実、米国をはじめ日本以外の先進国に日本の暴力団員が
入国していることがバレたら、
即座にSWAT特殊部隊が投入され射殺されることになる!

SWAT:特殊兵器攻撃戦術部隊




   

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:22:52.44 ID:01tRFTEa0.net
 




暴力団の大物が国会議員であることは絶対に許されない!
暴力団対策法指定暴力団、稲川会!

小泉進次郎は、暴力団対策法指定暴力団の幹部だ!!!!


日本以外の先進国では、ようするにテロリスト指定
という意味だ。SWAT特殊部隊が突如突入を行なって
全員を射殺する案件!

死刑はカネがかかるが、SWAT特殊部隊が現場で射殺が、
いまの世界の風潮だからな。
もうすでに日本の指定暴力団は世界各国において
テロリスト指定を受けている。
事実、米国をはじめ日本以外の先進国に日本の暴力団員が
入国していることがバレたら、
即座にSWAT特殊部隊が投入され射殺されることになる!

SWAT:特殊兵器攻撃戦術部隊




    

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:23:01.29 ID:smyHU3OY0.net
こういうクソの役にも立たないパフォーマンスしかやらなかったなレジ袋郎は

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:23:13.54 ID:h3ye42Ew0.net
月面にでもいる感覚か?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:23:33.35 ID:Th/LGxPm0.net
進次郎の家でも除染土使ったプランターおいたらいいと思う

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:23:47.27 ID:HoZDMTUw0.net
いつまで環境大臣気分でいるんだよ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:24:15.23 ID:NhUn4uQN0.net
レジ袋クソ野郎

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:24:17.84 ID:cVCFhoNk0.net
太陽光で創○学会にカネ流すのやめろや🤤
https://i.imgur.com/HUfoyju.jpg

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:24:30.81 ID:lpRcr+JP0.net
レジ袋は禁句

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:24:32.21 ID:6+Uv5OFA0.net
小泉レジ袋郎

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:24:39.73 ID:e/FQuo2Q0.net
こいつ関東学院

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:25:03.19 ID:GrGx18k+0.net
ただの利権でしょ。これ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:25:59.30 ID:ZsTKSE3n0.net
プランターに放射性物質練り込んだのか。
絶対使いたく無いわ。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:26:25.66 ID:XzdB9dcF0.net
ペットショップ業界潰すとか
豪語してなかったか、どうなったんだ
どうせ嫁の洗脳だろうけど

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:26:27.55 ID:MRo+kuIs0.net
うまいこと言ってるつもりかよw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:26:38.20 ID:lHy0BdYo0.net
クソガキが

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:30:31.54 ID:KFubymmD0.net
非常時に進次郎は場違い感がすごい

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:30:46.70 ID:wmzGI34y0.net
嫌なOBが遊びにきたな。
変なもん見つけては煽てちゃってさ…
仕事下さいとハッキリ言えばいいのに。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:30:56.64 ID:+ieosetJ0.net
おい
プランターのプラは良いのかよ?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:30:58.95 ID:usx1++XG0.net
小さなバカだが、確かなバカ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:31:30.73 ID:tDEj14Mz0.net
>>1
だきたい。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:31:45.17 ID:wtPMhiEN0.net
余計でも小さなことからコツコツと

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:31:54.67 ID:tGUIokmm0.net
一歩、3歩進んで2歩下がる

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:32:36.11 ID:l+tblAq30.net
>>1
余計なことしなくていいから、まずレジ袋を何とかしろや、無能ボンボンが

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:32:48.09 ID:xL7mpG7D0.net
>>1
小さなアリの一歩。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:33:28.30 ID:C9qidnis0.net
どっかできいたようなフレーズだな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:33:45.15 ID:okR/iKy20.net
>>46
コイツは小さい男だが大きなバカ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:34:42.13 ID:LIAF9hxg0.net
皆さんご存知ないと思うんですが
植物って土に植えると育つんです

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:34:43.23 ID:zebPVPYt0.net
>>1
無能な働き者w

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:36:15.76 ID:to0BXp6d0.net
いたのか進次郎

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:37:02.13 ID:aGVbnmPb0.net
おぼろげな妄想を追っかけてろ
現実にしゃしゃり出てくんな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:37:49.13 ID:cUZAiBY70.net
何でこいつは同じ言葉を2回使いたがるの?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:38:02.17 ID:P9kcvtyO0.net
そんな暇があるなら地震の被災地でも視察して来いよ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:38:11.49 ID:pXkyrFwT0.net
アポロと比べるずいぶんチープすぎる一歩だなw

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:41:55.50 ID:N9+RTwfE0.net
ポイントカードはお持ちですか?
楽天カードはお持ちですか?
袋はお付けしますか?
スプーンはお付けしますか?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:43:14.01 ID:uCanVVNn0.net
これ以外と知られていないんですが、1ルーブルは1ルーブルと交換出来ます

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:44:30.26 ID:lCnviwM20.net
月面着陸?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:44:42.21 ID:1HEdvMZo0.net
>>1
クソ小泉が。
レジ袋やホテルの歯ブラシの件、忘れてねーぞ。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:45:56.30 ID:L9GtXKe10.net
本当にもう何もしないで下さい
お願いです
もう何もしないで下さい

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:46:12.56 ID:XpH+nw8H0.net
あれから11年経っているんですよ
バカじゃないんですか?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:46:37.53 ID:wtPMhiEN0.net
大切なことだがおまえがやるのが気に入らない

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:46:54.67 ID:FCZJdJh+0.net
こいつに騙されてたネトウヨ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:46:59.19 ID:XzdB9dcF0.net
ビニール袋は俺のせいじゃない前の大臣の決定と言い
進次郎は環境のために行動したんだという
信者のクモの糸もバッサリ来た進次郎

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:47:14.71 ID:nIAm8tgN0.net
地元でも人気なくなってるらしいぞ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:48:28.97 ID:4iQOeuw00.net
いろんな兄弟いるけど、石原良純とか小泉孝太郎とか政治家にならなかった奴等の方が政治家に向いてそう

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:49:58.15 ID:9cGJj61G0.net
シンジロ「実は僕、レジ袋有料化なんてひと言も言ってないんですよ。いつの間にか、僕が言った事になって困ってるんですよね」

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:54:09.60 ID:Fd+hhpRa0.net
>>13
関東学院を関学って略すなよw

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:57:41.07 ID:mx+zTVz80.net
汚染土受け入れ全国の自治体から拒否された結果これ
笑いごとじゃなくシンジロウはしゃれにならんレベルだ日本全国各地へ拡散するぞ汚染土が
まあとっくにこっそり運ばれているかもしれんが公的に拡散の第一歩がこれだろう

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 23:58:35.21 ID:nlcxVvJ90.net
まだ環境にしがみついてるのかw
まじで無能だなあ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 00:00:41.31 ID:CqIzvbHd0.net
汚染されてても植物は育つけど考え方が浅はかだな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 00:03:35.84 ID:6a8LBwSl0.net
一歩進むと一歩進むんです

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 00:04:37.41 ID:wBOQaXxq0.net
レジ袋戻せよバカ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 00:04:55.31 ID:bC6F9fSY0.net
>>76
こいつにとって汚染した土水その他は不毛な地になるとか思ってんだろ
実際は生物はたくましく育つのに
食べれるか食べれないかは棚の上

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 00:05:31.05 ID:wBOQaXxq0.net
>>71
賢いからならんかったんやで

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 00:06:33.59 ID:C3zf68ac0.net
もう重要ポストはないな
自民もそこまでバカじゃない

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 00:06:39.08 ID:iUPaev3/0.net
進次郎は各社の政治部長や論説委員、編集委員に直接『取り上げてくれ』と
売り込んでるって話があるね。

いっその事、除染土プランターを進次郎の自宅に置いて記者団を招けば良いのでは?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 00:07:14.57 ID:RJdQQG9d0.net
バカなのがばれたのに
また、わけのわからんポエムを言ってるのか
真正のバカ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 00:07:29.98 ID:PEHf/+630.net
こいつの頭の中のほうがよっぽどいい花が咲いてそうだ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 00:08:07.15 ID:ixV+Uf500.net
この人もう終わった感があるね

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 00:08:50.72 ID:yyx+FcPm0.net
福島にいけよ
何やってんだこいつ
どこが小さな一歩なんだよ何も出来てないじゃないか

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 00:09:24.26 ID:htRbRbaV0.net
ポエムパワーダウンしてるな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 00:09:55.11 ID:i14q9zZ60.net
マジでこのバカはなんとならんのか
自覚のないバカほどタチ悪いものはない

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 00:13:00.93 ID:s+l8pLTZ0.net
>>70
うそつけ
横須賀市民は投票しまくるだろ
ばかだから

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 00:15:42.83 ID:wT1CEoog0.net
レンガとかベンチとかプランターとか放射性物質関係で物作りすぎじゃないか?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 00:17:14.74 ID:+MJ34sIx0.net
自分だけ離れたところにいるから安心だろうね

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 00:22:20.94 ID:gVbmjLvY0.net
コロナとか領地問題とか失言一発で死ぬようなところには配置されてないのがよくわかる

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 00:23:18.35 ID:2zfU/s/T0.net
オワコンって言葉あったなぁ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 00:23:31.08 ID:VwVmNFUM0.net
相変わらず意味分かんないこと言ってんのな。さっさと議員を辞めて芸人になれ。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 00:23:44.50 ID:vCEfwIIG0.net
もういいから何も言うな。帰ってよし。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 00:24:06.15 ID:wCXjTnaf0.net
また池沼語録が増えた

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 00:24:48.82 ID:r3eyPk8q0.net
何ベクレルなの?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 00:26:33.51 ID:PqmJ9h8p0.net
>>85
オヤジが折角郵政改革で有力議員を追い出して
進次郎が早く出世できるようにして引退したのに。

本当に国会議員はいい働き口
世襲なら本人の能力なんか関係ないもん

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 00:27:28.75 ID:EqnoWhj10.net
東電社内にもおいてやれよ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 00:28:05.14 ID:VGBrKumL0.net
絶対に権力を与えてはいけないタイプの人間

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 00:28:57.58 ID:pWLt8wSl0.net
まだいたのかボンボン

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 00:34:07.79 ID:VwVmNFUM0.net
小泉レジ袋郎

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 00:35:57.60 ID:UoDennzV0.net
日本の足を引っ張る国賊

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 00:36:04.10 ID:qPRpya7b0.net
セシウムの半減期30年でしょ。
埋めたままにしておけ。掘り起こすな。、

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 00:38:36.03 ID:lgW732Aw0.net
普通に考えて、放射性物質が植物に取り込まれるんじゃないの?

何考えてんの?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 00:39:02.40 ID:t3euyCi50.net
超高感度のシンチレーターで測定しても問題なけりゃ買ってやるよ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 00:42:11.49 ID:/dRSLXZW0.net
歩く迷惑行為

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 00:42:50.58 ID:guPOMKxG0.net
まずは横須賀からやれよ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 00:43:58.99 ID:T4OxK06v0.net
>>1
いいからレジ袋戻せよ国賊

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 00:44:16.46 ID:fgzfLZAq0.net
滝クリはなんでこんなのと結婚したんだろ
仮にポンコツであることに気付かなかったとしても、プラスチックの原料
は石油〜の辺りで見切りをつけても良かったんじゃないの?
夫婦で知性のレベルが違いすぎて、会話してもつまらないだろ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 00:44:35.66 ID:dJ+0uTwJ0.net
無能ほど(いらない)行動力あるよな

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 00:45:14.41 ID:zKs2Bzko0.net
ちんぽぷらんた〜とか言ってそう

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 00:57:34.99 ID:BvQt8cde0.net
>>1
その視察は余計な何歩かな?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 01:12:41.04 ID:AS5wgZ6f0.net
元環境相ともあろう方が、木を伐採して作った紙を使い、石油で作った化学繊維のスーツを着ているのか。
全然エコじゃないな。地球の資源を使わない生活をしろよ。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 01:13:09.90 ID:OEgbdKGw0.net
>>1

もうオマエは消えていい

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 01:15:03.65 ID:ztSc2CRT0.net
クズ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 01:16:52.73 ID:sSsuLAE+0.net
>>77
つまり一歩すすんだから一歩すすんでるんです

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 01:21:01.17 ID:zKs2Bzko0.net
ほんと俺が思ってたより早めに
池沼がばれてよかったよ。
環境大臣の後外相か官房長官やって3コマで首相になってたんだぜ?
おれはこいつが台湾戦争に介入して
徴兵・学徒動員までやる未来みてたものな
いちおう今のとこ阻止できてよかったよ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 01:23:30.49 ID:JoFw6EHi0.net
>>1
まだ一歩かよ!お先真っ暗だわ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 01:24:27.67 ID:RGntND+L0.net
クリトリスレジ袋

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 01:26:35.47 ID:Up+VkDiQ0.net
「小さな一歩だが、僅かな一歩」

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 01:27:24.06 ID:pzRATYDQ0.net
レジ袋戻してくださいお願いします

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 01:40:48.64 ID:RWh6IRsl0.net
訳がわからないよ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 01:43:37.30 ID:ymndA9Rr0.net
レジ袋つけますかって聞かれる度にこいつの顔浮かんでムカつく

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 02:19:33.33 ID:xsYQT8Zh0.net
アンタ、もう関係ないやろ
現職の大臣に気を遣えよ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 02:22:11.80 ID:yoYm4mFm0.net
>>1
バー は ダー ってろ!

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 02:35:04.78 ID:MmMT+pHa0.net
万死に値する

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 02:46:26.13 ID:njx1Sw9H0.net
交付金もらってる福島で処分しろ、他県にばら撒くな!

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 03:07:12.09 ID:Rt1cyQfV0.net
こいつ高給貰って散歩してポエム詠む以外に今までどんな結果を残したんだ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 03:15:18.54 ID:TW43TgDQ0.net
こいつネット見てないのかな?全然うまく言えてないって声ばっかなのに

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 03:16:56.75 ID:TkwF+xMn0.net
>>9
ホントは議員とかの娘と結婚させるつもりだったらしいが
孕ませたから妥協婚みたいだしトロフィーじゃ無いのかも

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 03:25:11.15 ID:EY1zBXoO0.net
>>1
アサガオ育てて北海道に送れ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 03:25:27.52 ID:b4Q0+wa60.net
全く注目されないな
自業自得

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 03:35:23.57 ID:4x0Ce+c90.net
>>133
時期が悪いわ 世界がどうなるかってときに

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 03:35:23.85 ID:gxqs+v4i0.net
家でも嫁に「お・も・て・な・し」するのか

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 03:40:23.90 ID:HWTWe1tg0.net
何しに行ったの?

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 03:48:51.64 ID:UUnzESQq0.net
>>3
本人はバレてると思ってないからね

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 03:53:19.30 ID:KnvlND2j0.net
>>1
宇宙飛行士のニール・アームストロングが月面に降り立った時
これは人間にとっては小さな一歩だが、人類にとっては大きな飛躍である
って言った言葉と似てる、英語の教科書か教材で見た

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 03:55:35.27 ID:KnvlND2j0.net
one small step for man one giant leap for mankind

小泉さんって、誰かの言葉の引用が多い気がする

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 04:13:09.05 ID:hvNBZywz0.net
貴殿の頭空っぽは周知!
心から国民の糧になることを考えるべし!

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 04:34:48.17 ID:ITRGSDCh0.net
お前は出てくるな。
嫁のご機嫌をとるのがお似合いだ。

嫁をお、も。て、な、し して来いや。

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 04:37:06.78 ID:JgcxoWph0.net
コイツにソシャゲ規制させろよ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 04:39:55.91 ID:is0acKho0.net
パフォーマンス二世

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 04:42:26.75 ID:Wvlh6H4S0.net
じゃあ、そのプランターを家に持って帰って飾りなよ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 04:42:35.34 ID:Ov+zatt70.net
産湯に汚染水使って安全アピールしてほしかったわ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 04:44:43.59 ID:4J1T1rcr0.net
一体何のために一度集めたものを全国にばらまくんだよ
あたまがおかしい

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 04:49:38.11 ID:9ZTw2eSq0.net
小さな一歩だが、セクシーな一歩。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 04:54:47.65 ID:sFnMPmjK0.net
処理水を飲料水として飲み続けたら認めるわ
そのくらい信用ないってわかれよ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 04:56:15.27 ID:t+t5vtfY0.net
薬害裁判でてんやわんやの最中にワクチン担当大臣に任命されて全責任を負わされそう

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 04:57:43.32 ID:HciO0C5W0.net
殺伐とした世の中に浮世離れしたバカ1人
イライラして気分転換になるな

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 05:10:01.42 ID:FQKPmour0.net
アームストロング「パクりはセクシーじゃない」

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 05:18:13.66 ID:ppWeTcr20.net
輸入製品が次々に値上がりしている。
小泉氏が評価されつつあるという。
戦争で世界中の価値観がひっくり返るなか、
果たしてどうなることやら。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 05:23:33.03 ID:i+b6IRjL0.net
横須賀の宝、日本の恥

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 05:24:26.60 ID:r+CmkMBv0.net
もう政治家やめろよカス

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 05:24:41.36 ID:dn02kuXM0.net
税金泥棒死ねばいいのに

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 05:25:16.41 ID:WhaE7ekd0.net
>>73
そうだよな
いくらなんでも酷すぎる

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 05:26:13.49 ID:r0SRBWvf0.net
総理がやることじゃないことがわかってない時点でアウト!

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 05:26:14.29 ID:sCAFkRjJ0.net
>>1
11年で一歩か
売国奴あべが四島あげちゃったからね
絶好の最終処分地だったのにな

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 05:31:33.39 ID:qdQmyaF80.net
>>1
レジ袋進次郎に改名しろ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 05:35:21.83 ID:olM+kyQN0.net
え 今?

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 05:40:33.09 ID:nn8P6ArF0.net
既に過去の人

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 05:43:08.98 ID:bPSzrZ+y0.net
いつまで大臣のつもりでいるのかw?

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 05:43:31.19 ID:grkEXPuy0.net
政治家向いてないからはよ辞めて

税金の無駄

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 05:44:50.97 ID:JeM/f+Rv0.net
毎日抱いて寝ろ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 05:49:26.78 ID:zbvaJpQZ0.net
除染費用の中抜きが無ければ日本はもっと豊かだったと思うけどねw

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 06:09:49.77 ID:Sz4iXi1A0.net
またポエム言ってる🤣

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 06:09:51.29 ID:kEJ5sF9K0.net
おいレジ袋有料を廃止しろ
徴収した金はどこに行ってるかも話すべき

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 06:10:43.36 ID:SvlrewbL0.net
アポロの真似かよ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 06:11:57.01 ID:cyWCVxpb0.net
除染した土をわざわざ東京まで運ぶのって無駄な燃料を使うから却ってエコじゃないだろ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 06:19:50.57 ID:VfY0E8pV0.net
横須賀民のせいだぞ
恥を知れ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 06:20:48.96 ID:GhzYhKGq0.net
汚染を撒き散らすとかアホなのか

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 06:27:10.86 ID:iZT5TOQx0.net
商品を抱えて店を出る度に憎悪がわき上がる

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 06:37:20.80 ID:OMcRR+Ke0.net
中学生が卒業式に言うようなセリフやな

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 06:37:42.00 ID:gEWD+3hC0.net
ラスト感

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 06:46:05.60 ID:hIR69mxs0.net
いい大人が厨二病丸出し
自分の言葉に酔いしれていて痛すぎる

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 06:49:15.88 ID:l41z1MHK0.net
まだ居たんだ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 06:52:47.31 ID:dkM11DEh0.net
遊びじゃねーんだよ!
チンジロウいい加減にしろ!

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 06:53:35.35 ID:qdmBior40.net
今度は中国共産党のためにどんな規制を敷くのかな?

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 06:53:36.71 ID:5B81t01H0.net
>>45
え?いやw(困惑

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 06:55:09.77 ID:Efn+s1HB0.net
>>14
人形峠特産

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 06:57:09.52 ID:wWpLpusA0.net
こいつゼレンスキーと似てるよな
頭の軽い神輿として

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 07:03:42.39 ID:bV55obXO0.net
口だけで何もしないバカ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 07:04:51.77 ID:RyHa75cd0.net
なんだろう、この名言作りたくて人類史に載りたい行動が伴ってない中二病は....

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 07:06:33.94 ID:PHVBGA3F0.net
記者団も相手にするなよ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 07:08:21.30 ID:QBx095Xq0.net
小泉進次郎  関東学院大学

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 07:26:01.82 ID:H2dNECjj0.net
別に叩かれるようなことじゃないと思うが進次郎の人徳だな

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 07:42:11.49 ID:T/FJt6BN0.net
除染できてるなら覆土する必要ないだろ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 08:03:47.13 ID:e9MNnH2q0.net
この歳で、石破コース確定だなんてね

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 08:04:23.47 ID:QkedUj9/0.net
小泉レジ袋郎

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 08:15:32.49 ID:dva03xw80.net
>>22
塗料のメイン材料って石油から出来る樹脂なんですよ

意外にこれ知られてないケースがあるんですけど

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 08:17:27.18 ID:rWcT4Sjp0.net
この政治家が歴代で1番ムカつく

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 08:19:50.92 ID:T/FJt6BN0.net
そりゃ一歩は確かだろ
確かでない一歩を続ける自覚があるの?

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 08:27:21.62 ID:oHw5TIHr0.net
小泉レジ袋に改名しろ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 08:31:01.81 ID:lRpmyeJo0.net
レジ袋を廃止し
汚染土をばらまく
小泉

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 08:32:46.60 ID:l7m1gONq0.net
【以下は、「ブラック政府」による「恐怖政治」のほんの一部である】

●プラゴミ削減の仕事は国民の仕事ではない。政府の仕事だ。国民は税金を払っているからだ

小泉進次郎は
コンビニのレジ袋の有料化をやり、今はプラ製品の有料化をやろうとしている。

【国民を利用】してプラゴミ削減をやろうとしているのだ。

政府が【国民を利用】してその目的を実現しようとした例が戦前の【徴兵制】だ。
戦前は主権は天皇にあった。だからできた。

しかし戦後、主権は国民にある。

●だから政府は、政府の目的を実現するために【国民を利用】することはできない。

小泉進次郎によるこの【国民の政治利用】は国民主権の蹂躙だ。

小泉進次郎は、国民の便利で豊か暮らしの一部を削ぎ落したのだ。
小泉進次郎は、国民を貧困化したのだ。

小泉進次郎は、国賊である。

日本から出て行け。

・上記、NHKと新聞テレビの大本営・洗脳報道なくして成立しない。
=恐怖政治

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 08:32:54.68 ID:ttaMRHqQ0.net
小泉は議員からは人気らしいよ
馬鹿だけど人徳あるってさ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 08:34:16.09 ID:Rzt3n/zd0.net
待って待って
除染土のプランターって、わざわざ濃度上げて固めちゃったの?キチガイかな?

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 08:35:23.23 ID:Ib0hoMR90.net
>>185
進次郎はアメリカの大学院卒です

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 08:38:29.03 ID:p+98ijV/0.net
目立ちたいだけのパフォーマンスは欠かせませんwww

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 08:42:00.41 ID:LzqfAMa50.net
蟻の一穴

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 08:48:04.91 ID:Dm/x1cEU0.net
日本国の未来を考える多くの人にとってポピュリズム対応の操り人形にするにはベストの議員だったが残念な4世議員という馬脚を表してしまったのは痛恨か?

しらんけど

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 08:48:25.94 ID:qPog1h130.net
>>198
CIA関係者のジェラルド・カーティスのコネで
コロンビア入学も卒業も特例中の特例
KKみたいな奴

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 08:59:33.21 ID:5lR74bve0.net
良かったやん進次郎
感極まって泣くなよ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 09:17:43.59 ID:3kPviKX10.net
まず自分のところの敷地内の土を除染土に入れ替えなよ
やっぱ汚いものは受け入れたくない?

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 10:08:01.40 ID:b4Q0+wa60.net
プランターの塗料ってプラスチックだよな

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 10:27:19.03 ID:Tj8PwqBs0.net
詩人に転職

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 11:28:30.72 ID:tRLiImGd0.net
しょうもないアピールはいいから
早くレジ袋無料に戻せ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 12:01:28.01 ID:KnvlND2j0.net
天気予報の蓬莱大介さんのファンなんだけど
彼は事前に色々な準備をして調べて、自らの言葉でお天気に付随する情報をアナウンスするから、名言こそなくても、きちんと届き響く
二番煎じ、受け売りのものは身に付きにくく、また正しく届きにくいのかな、と思うわ…

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 12:05:28.85 ID:PEHf/+630.net
意識高い系がそういうものじゃん。
情報は全部他人から拝借した物。

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 13:51:23.26 ID:KAL/+RIi0.net
尻ぬぐいしてくれる人を攻撃するなよ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 00:04:57.57 ID:cIVRqiZE0.net
ペラペラのちっちゃいレジ袋に5円も取られてるのムカつくわ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 00:06:22.02 ID:YTZ4iQ780.net
輪姦大臣

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 00:07:39.13 ID:jYbYbC2k0.net
汚染土をレジ袋と同じプラで包むのは良いのか

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 00:08:56.23 ID:RXbuno3P0.net
まだいたのかこの人
ウクライナに特使として送りつけてよ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 00:09:39.43 ID:jYbYbC2k0.net
>>202
アメの大学はセレブの子女と頭脳貧乏人の出会い系サイトでしかない。
こいつは前者の枠で入るから裏口でもなんでもない。

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 00:10:02.90 ID:W4s8d6XD0.net
目立つことだけが目的なんでしょ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 00:13:23.36 ID:LjX3KAvO0.net
この植物の購入/管理の費用も税金で賄われますw

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 00:13:37.24 ID:dq5Szp2N0.net
スマン、こいつがニール・アームストロング船長の名言モジッてる事自体かなりイラッとする

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 00:13:58.62 ID:DokqAnHO0.net
ああレジ袋で終わった奴だ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 00:15:52.92 ID:JUYcZwFi0.net
後ろに一歩

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 00:24:46.28 ID:h3Z46ROp0.net
放射性瓦礫を撒くなよ

222 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/03/20(日) 02:58:48.00 ID:dFs0n5E20.net
>>1
レジ袋元に戻せ。ゴミが

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 03:46:55.31 ID:LWcKWTBz0.net
小さなアホだが、確かなアホだ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 03:48:04.40 ID:+9idCeHH0.net
>>1
あれなのに働き者ってあれだよね〜

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 03:57:44.60 ID:UxY22Prr0.net
>>189
評価する

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 07:01:06.58 ID:z2SgpWwy0.net
小泉家ってなんか胡散臭いってのがあるんだけど
マスゴミは何でそこを言わないんだ?
太陽光の事もだけど、893関係でもキナ臭いんだけど

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 07:20:58.90 ID:8Qx4iod00.net
月面に行ったわけじゃあるまいし

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 07:25:35.07 ID:ifdZv/Y20.net
>>137
本物だなw

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 07:26:52.61 ID:EBfn2+XY0.net
もう環境大臣じゃねえだろ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 07:28:24.16 ID:1Hg283Gb0.net

急な坂道かけ上ったら〜今も椅子が見えるでしょうか〜そこは横須賀〜

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 07:30:37.05 ID:msoN2yf90.net
小泉進次郎て本当にバカだよな

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 07:31:38.52 ID:r4kerrmT0.net
>>1
花畑の似合う男だぜ

ほんと 花 畑 が 似合う

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 07:31:59.32 ID:XFYs29xT0.net
汚染土で野菜育てて進次郎に食わせよう

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 07:32:09.99 ID:FtC0zaBW0.net
名前聞くだけで嫌悪感がする

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 07:32:47.73 ID:1Hg283Gb0.net
有料レジ袋じゃなくて、廃止にしといた方がまだ良かったな。

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 07:38:52.67 ID:VzUmv9Cx0.net
池沼

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 07:40:09.69 ID:yHB55EMy0.net
植物はその中に汚染物質溜め込ませて引き抜いて入れ換えれば簡単に除染できるからなぁ
別にそこまで神経質になる必要も無さそうなんだが。
3世代もそれを繰り返せば土除染されてるのとちゃう?

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 07:40:13.02 ID:dXXFgYmZ0.net
正直、被災地に政治家の視察って迷惑以外の何物でもないよな。

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 07:43:27.97 ID:JL9ZVUG/0.net
お花畑がよく似合うね

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 07:45:22.44 ID:Vp/aoxkn0.net
原発反対〜といえば
電気会社から献金くるもんなー

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 07:49:30.45 ID:nWkDAtLH0.net
まぁ都内の省庁で使うのなら文句ないよ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 07:52:23.51 ID:6JJD938s0.net
>>1
なんか普通の言い方だな

「最初の一歩が、第一歩だ」

くらいは言って欲しかった

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 07:54:03.00 ID:ivomAkr20.net
どっかで聞いたことあるセリフ使い回すなよ
オリジナルポエムも考えれなくなったのか

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 07:55:03.55 ID:+ktKmo1c0.net
で、その植物はどうするの? 

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 08:56:46.05 ID:LwVVnxbK0.net
>>196
ねえよw

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 08:59:33.98 ID:1zhxN+py0.net
取りあえず、レジ袋を無償に戻してください
そうでなければ、この先もずっと自民党には投票致しません
何があっても投票はしませんがご了承ください

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:02:24.87 ID:zVeQyZ/d0.net
ガガーリンか!
と思ったけどアームストロングだった

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:09:05.57 ID:GbFGwuZr0.net
なにこの園児は
現場に直接出向けよ能無し

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:14:13.82 ID:1oLei94m0.net
ヨコスカはアホの集まりです
  

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:23:33.14 ID:ESbTMQ7n0.net
野菜育てる勇気はもてないな。

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:24:53.42 ID:rgQU6Opx0.net
馬鹿だからどんだけ小さな一歩かわかっていない

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:30:41.66 ID:xqBeYE7f0.net
プランターでカイワレ育てて一気食いしろ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 09:38:42.29 ID:ueAUUbol0.net
今まで見たことない植物が育ちます(´・ω・`)

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:07:51.21 ID:xqBeYE7f0.net
もう大臣じゃないだろ
部外者は帰れ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 15:24:28.64 ID:MQAjg4wt0.net
早く離党して立憲民主にいけよ。

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 17:01:18.54 ID:z/B7ApwR0.net
ご自慢のポエムにもセクシーさが無いな

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 17:04:38.67 ID:W2SItCkI0.net
小学生の見学だな

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 17:51:18.83 ID:qEW49XIx0.net
ええやん
夜に花が光るんだろ?

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 19:29:04.73 ID:+JvhmxiX0.net
自分ちの庭にまけ
総理の官邸に迷惑かけるな

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 08:06:43.15 ID:zT04+g8C0.net
> 環境相在任時に小泉氏が発案した除染土への理解を深めてもらう取り組みで、
本当のところは何か目立つネタない?と周囲に聞きまくった挙句に出てきたこの件に飛びついたんだと思う
何か言われたらレジ袋の時みたいにあれフェイクニュースなんですよ〜決めたの自分じゃないです〜とか言い出すと思う
今はもっと注目して〜もっともっともっとの段階
この後褒められたら聞かれてもいないことまで話し出すよこの人は

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 16:15:19.59 ID:/nHEoZyq0.net
>>46
w

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 16:16:10.05 ID:/nHEoZyq0.net
>>55
無能な働き者ほどたちが悪いものはないw

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 03:23:18.33 ID:IIk1mA100.net
首都圏のディーゼルエンジン排ガス規制解除すんならしょうもないレジ袋規制なんかやめろ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 03:26:50.34 ID:0b8Ty7WZ0.net
県外神奈川に除染した土持って行けば?早く実行出来るといいな

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 03:27:19.58 ID:PzHQF+w60.net
福島の土をお守りにして、大事に左胸のポケットに肌身離さず忍ばせてください (´・ω・`) 復興祈願です
 

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 03:47:04.06 ID:+YpdIa9I0.net
もうコイツも化けの皮剥がれて用済みだろw

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 03:50:10.76 ID:/wkL66iI0.net
馬鹿がトップになってもロシアのようにならない日本のシステムすごい

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 03:55:52.97 ID:Tjps0tmL0.net
ノドグロ食う約束してたよな
ちゃんと果たしたのかよw

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 05:48:12.40 ID:/1SP/wFQ0.net
それ本当に除染土なの?
やってますパフォーマンスのためにホムセンで買ってきた土なんじゃないの?

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:40:53.90 ID:mLh6IobL0.net
あたりまえ体操

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:44:35.10 ID:/kQKYPTo0.net
レジ袋とかプランターとか

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:46:23.75 ID:g7Xn6zcf0.net
つか「何の役職にも無い今来られても」って感じじゃないの?

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 14:20:26.27 ID:6ZizhBh30.net
そろそろ、新作出ないですかね??

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 15:20:14.97 ID:Yvj0X8Ia0.net
>>1
暇人すぎるだろwww

植木鉢おじさん…

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 15:21:44.14 ID:Yvj0X8Ia0.net
>>242
お前が進次郎になるんだよ!

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 15:21:44.39 ID:K5RIVVS30.net
お前が一歩成長しろよ早く

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 15:23:02.32 ID:Yvj0X8Ia0.net
>>267
動かしてるのは官僚だからなぁ
実際議員は生きた目安箱

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 15:25:34.93 ID:2UxfkxNo0.net
>>1
福島のこどもは癌で苦しんでるって
おまえの父親が言ってるんだが

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 15:34:44.79 ID:xCO+73aJ0.net
https://imgur.com/wtUDgUH.jpg

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 15:40:15.07 ID:YjF8s8Xp0.net
>>35,36
辞めた後にあれは俺じゃないって言ってただろ
勘弁してやれ

総レス数 280
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★