2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内のワクチン接種人数】1回目 1億205万8113人(80.6%)、2回目 1億47万6635人(79.3%)、3回目 4217万7127人(33.3%)・・・3月18日 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2022/03/18(金) 15:29:49.98 ID:8ZULIssU9.net
新型コロナウイルスワクチンの接種が日本・世界各地で進んでいます。
接種状況や接種率はどうなっているのか? ワクチン接種に関する最新データや最新ニュースをまとめています。

日本国内の接種人数(職域接種分含む)
https://www3.nhk.or.jp/n-data/dn/339942.jpg


国が発表するデータは、過去にさかのぼって修正されることがあります。
新型コロナウイルスワクチンの3回目の接種が、2021年12月1日から医療従事者を対象に全国で始まりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/vaccine/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:31:04.57 ID:PDv26MyM0.net
で、いつ原罪とやらで死ぬの?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:31:52.98 ID:LYsOaRWZ0.net
3回目も結構進んでんのな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:32:01.32 ID:P5p63hzR0.net
売國奴の発表するデータは、過去に遡って修正される事があります。
『嘘』と言うことやがな。

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:32:28.88 ID:NM5dsFdZ0.net
一回も打ってない?アホかよww

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:33:46.55 ID:ZzNztehH0.net
>>5
アホじゃないわ!ちゃんと進学校出たし!

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:34:05.18 ID:IXajXmyU0.net
いかんな、三回目接種で70%超えるのはいつだろうな。
岸田政権の失態やな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:34:15.56 ID:R67iL+4F0.net
毒チン接種後2年以内に死ぬと言ってたアホ共涙目

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:34:23.34 ID:mLgYV24B0.net
3回打ってオミクロンにどの程度効果あるの?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:34:38.44 ID:cFbb2N/O0.net
HIVと同様にワクチンmRNAもDNAへ「逆転写」されることがスウェーデンの研究で確認される。
しかも接種後「6時間」という早さで。
note.com/hiroshi_arakawa/n/n97288f00daf3
note.com/fujigori/n/n4f85c7e8a375

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:34:56.08 ID:F+FsHRrK0.net
>>5
わりぃミュータント化したくねーから一度も打ってねーわ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:35:04.42 ID:cFbb2N/O0.net
openvaers.com/covid-data/myo-pericarditis
アメリカの全ワクチンによる心筋炎の報告数の推移

2010年    60件
2011年    67件
2012年   112件
2013年   106件
2014年    62件
2015年  (不明)
2016年    48件
2017年    63件
2018年   122件
2019年    63件
2020年    58件
2021年  24,156件
2022年  11,921件(更新中)

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:35:06.14 ID:9HMLYiUe0.net
ほとんどの人が接種してるんだね

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:36:35.00 ID:0UXp2gFw0.net
反ワクって高卒が多そう

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:37:37.68 ID:oAMIX39C0.net
逆血確認しないから、約0.01〜0.1%くらいの頻度で血管に入る。数億回も打てばどうなる?数万〜数十万単位での副反応も容易に説明できる。
m-RNAが心臓までひとっ飛び
昨年の初夏には明らかになっていたが、日本のマスコミは知らんぷり
医師会が逆血確認しないよう指示してたから(通達パンフレットあり)
だから俺は陰謀論関係なく、逆血確認してくれないから打たない
欧州では誤りを認めて逆血確認する流れになってきているがね

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:38:07.91 ID:f3beQbHp0.net
> 3回目 4217万7127人(33.3%)

いやいやだから何で順調に増え続けるのさ(笑)
副作用が嫌だから3回目はお断り〜とかいうのがもうちょっといてもいいだろうに…

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:38:32.38 ID:Mn8/9DN20.net
>>5
だよな新生児にも打たせるべきだわ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:38:39.81 ID:4/xkCMCm0.net
打った人は将来お金貰えるよ、でも1億人以上か

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:38:50.00 ID:4OUGCxZD0.net
3回目打たないよ😡

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:39:43.98 ID:V2F5DmTa0.net
反ワクじゃないけど
接種会場が遠いからいくのだるい
デルタクロンがくるか
ワクパス再開したらやる

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:40:29.62 ID:TEkyrOyV0.net
これから打ってどうすんのさ。
次の波の前に効果が無くなるよ。

あ、俺は一回も打ってないけどw

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:40:51.36 ID:5/rieqsX0.net
注射が怖い未接種臆病者をどうするかだよなぁ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:41:13.38 ID:3YBp6ISe0.net
打たない豚はただの豚

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:41:21.46 ID:n/mBTFyj0.net
接種券送られてきたら思考停止して
打つ奴がほとんど
何にも考えてない

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:42:03.84 ID:fTHNeaNA0.net
ファイザーmRNAワクチン内部資料の解説動画。
訴訟に失敗し、裁判所命令を受ける前は約75年後に全情報を公開にする予定だった。
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm40086177?ss_id=a609c6a1-79f2-4a3a-8f0f-73a8d8187fdb&ss_pos=7&cp_in=wt_tg

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:42:24.25 ID:5/rieqsX0.net
>>24
考えすぎだよ臆病者

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:43:49.63 ID:QV5iphVS0.net
>>20
病院てなかなか予約取れないよな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:43:51.69 ID:Fff9yAYy0.net
>>2
タコピー

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:44:10.48 ID:PoxmhMA20.net
もう3回目を4000万人も打ったのかよ

日本も韓国みたいになるね

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:45:05.27 ID:4OUGCxZD0.net
>>5
お前献血するなよ😡

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:45:20.13 ID:NOF77GLU0.net
みんな面倒くさがって1割行かないと思ってた
いや俺は来月打つけどさ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:45:21.15 ID:yK2EsOnC0.net
>>16
会社の同調圧力は凄いからね

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:46:32.19 ID:LYsOaRWZ0.net
>>16
堂々と会社休めるじゃん

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:48:18.49 ID:KOXzHb4V0.net
3回接種じゃないと入れませーんな施設とか出てこない限りいいや
本末転倒だけどなwなんのために打ってるんだよって

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:48:21.33 ID:/yfPoZGw0.net
そんなにワクチンの効果あるなら、ブースター接種率6割の韓国が感染爆発して
接種率3%の南アフリカが収束してる理由を教えてくれよ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:48:30.63 ID:x/Kxsvu80.net
ワクチン2回目接種しなかった人→158万人
3回目接種しなかった人(予想)→4000万人

…という事は?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:48:40.19 ID:cs6GGX7/0.net
周りに流される人間が80%もいるということ。
そういうやつは周りが糞を食ってると自分も食うだろな。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:48:41.74 ID:slx4MEtN0.net
あと2ヶ月くらいかかりそうね
5月末かな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:50:25.04 ID:t/CBp5YP0.net
先が見えないから打たないわ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:51:09.30 ID:/yfPoZGw0.net
接種7割達成して、また感染拡大したら
4回目の接種開始が遅いからと
マスコミ野党が政権叩きするだろうな
同じことの繰り返し

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:51:54.41 ID:AbvAx7ho0.net
先週三回目接種して来た

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:53:28.26 ID:TXHAMzpO0.net
どうせ因果関係は不明になるんだから好きなだけ打てばいいんだよw
それが寿命の自然死さw

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:54:27.07 ID:dPx3F9FE0.net
ワクチン打ったら激増した
ワクチン減ったら激減した

馬鹿にも分かるように言えばこうやで
ちなみにおれの周りで接種者だけ二人感染した

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:55:39.86 ID:4chgzZiE0.net
もう2回目が80%になることはなさそうだな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:56:16.65 ID:qXNUwAzB0.net
こないだ3回目接種券きた
2回目が去年の8月末〜9月中旬だったから早いと思ったが
老人や医療従事者でなくても6か月間隔に変わったんだっけか

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:57:08.47 ID:GmwVLhHx0.net
>>1
過去7日間の百万人あたりの感染者数,死亡者数,ワクチン3回目接種率
韓国 52804人,35.74人,62.1%
ドイツ 17859人,16.66人,57.8%
オーストラリア 10289人,5.58人, 47.7%
イスラエル 4428人,6.33人,56.5%
フランス 8417人,12.96人,53.4%
ロシア 2006人,28.27人,8.8%
イタリア 7137人,15.73人,64.2%
トルコ 1819人,10.03人,42.3%
日本 2904人,8.85人,33.3%
イギリス 7120人,11.19人,57.4%
タイ 2344人,6.89人,31.2%
スペイン 1195人,7.25人,50.9%
ブラジル 1292人,10.89人,33.3%
カナダ 908人,7.76人,46.9%
アルゼンチン 628人,7.72人,39.4%
アメリカ 624人,18.83人,29.0%
インドネシア 328人,6.47人,5.4%
イラン 258人,9.51人,0%
メキシコ 275人,9.22人,0%
南アフリカ 168人,2.45人,2.8%
ナミビア 47人,0.00人,0%
インド 14人,0.40人,1.5%
バングラデシュ 9人,0.07人,3.1%
パキスタン 17人,0.12人,2.2%
コンゴ共和国 2人,0.00人,0%
ナイジェリア 1人,0.00人,0%

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:58:37.76 ID:WcdaSfqs0.net
祖母の老人ホームでクラスター出て厳戒態勢になったけど、ちょうどその直後にみんな3回目接種したからか特にそれ以上は感染者が増えることはなかったみたいで安心
ギリ間に合った感じ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:58:45.34 ID:94JYQ1970.net
あーあ3回目打つ人少なきゃ次の波は少しは低くて済んだのに
また大波だよ
打てば打つほど感染しやすくなるって

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:59:05.90 ID:am4d6FW+0.net
未接種未感染の人だけがコロナ勝利者

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 15:59:53.01 ID:n/mBTFyj0.net
>>44
小児ワクチンの分が追加されるから
80%は余裕で越える

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 16:03:48.22 ID:X6W+kOFN0.net
FDAもファイザーも反ワクネトウヨ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 16:06:37.81 ID:94JYQ1970.net
ワクチン2回目接種しなかった人は
死んだか酷い後遺症で病気になった人だよね
それと2回3回接種して死んだり後遺症で病気になった人も足すと
どれだけ薬害が酷いか

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 16:07:24.67 ID:5/rieqsX0.net
>>45
そう。
6ヶ月経過した初日に打ちに行ったぞ。
トップランナーはいつでも得する。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 16:09:22.02 ID:8YN0ChnR0.net
東京都は3回目ワクチン接種していないのに20代の感染者が激減

https://www.bousai.metro.tokyo.lg.jp/_res/projects/default_project/_page_/001/021/223/82/20220317_05.pdf

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 16:10:36.18 ID:1WHwoiRk0.net
日本は3回目7割行きそうだな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 16:16:07.30 ID:vamCkBEz0.net
>>30
アストロゼネカ打った人は永久に献血出来ない、お断りします状態
晋三はアストロだけはヤバすぎだからって台湾にバラ撒いた、台湾も迷惑
ファイザーとモデルナは2か月

本当はワクチン関係は打った後6か月は置かないとダメって話だけど血が足りない問題
そりゃアドレノクロムが赤十字の善意の血からも精製されてるなんてバレたら誰も献血しなくなるわな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 16:16:50.87 ID:X6W+kOFN0.net
少しの洞察力あって同調圧力に屈さない
それだけなのに
アホばっかだし、いずれ滅ぶの間違いないわ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 16:16:58.05 ID:ub6AMLVr0.net
打っても2ヶ月くらいで抗体激減なんだろ
今打ったらスゲー損じゃん

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 16:17:57.21 ID:iZ6O9Alk0.net
>>58
第7波の前兆位で間に合いそうだな。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 16:19:00.50 ID:YJvgWQBf0.net
1回も打ってない人ってそんなに少ないの?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 16:20:09.97 ID:1fWFCGw60.net
いまだにマスクしているジャップ、きめぇ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 16:24:22.88 ID:5/rieqsX0.net
>>56
まーたデマを撒く。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 16:26:38.43 ID:ggDYGmiA0.net
>>15

> 逆血確認しないから、約0.01〜0.1%くらいの頻度で血管に入る。数億回も打てばどうなる?数万〜数十万単位での副反応も容易に説明できる。
> m-RNAが心臓までひとっ飛び
> 昨年の初夏には明らかになっていたが、日本のマスコミは知らんぷり
> 医師会が逆血確認しないよう指示してたから(通達パンフレットあり)
> だから俺は陰謀論関係なく、逆血確認してくれないから打たない
> 欧州では誤りを認めて逆血確認する流れになってきているがね

真っ赤な嘘だ。
日本人に成り済ました外国人の悪魔の書き込みだ。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 16:28:06.89 ID:vamCkBEz0.net
>>62
ググれカス事実だわ
『アストロゼネカ ワクチン打ちましたが献血行って大丈夫ですか?』
ワクチン関連の検閲フィルターが強いGoogleですら引っ掛かる

Googleのは現時点ではって書いてあるけど
こっちが見た資料には永久にって書いてあったから

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 16:29:43.05 ID:ggDYGmiA0.net
>>24

> 接種券送られてきたら思考停止して
> 打つ奴がほとんど
> 何にも考えてない

日本人に成り済ました外国人の悪魔の書き込みだ。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 16:32:43.88 ID:Cg7gXQkd0.net
>>63
逆血確認してないのはただの事実だけどね
ていうかわざわざ「するな」と通達までしてるし

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 16:33:27.07 ID:5/rieqsX0.net
>>64
「現時点では」をなぜ勝手に「永久に」に書き換えた?
デマ飛ばすな。
日本人を混乱させたい非国民が。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 16:37:11.02 ID:yhut8F5M0.net
接種者は高学歴なんだから学べよアホ
反ワクと争ってどーすんの?
やめとけってしつこく言ってたのに
怒りの矛先も判断できねえのかよ?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 16:37:27.74 ID:vamCkBEz0.net
>>67 どうせ何出してもデマ扱いするからわざわざ引っ張り出さないけど
現時点ではでもヤバさを感じない時点でもう思考回路オワテル

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 16:39:31.83 ID:CFz5cLnBO.net
既存型落ち欠陥ワクチンの無意味さが知れ渡ったもんだから全然伸びねーじゃねえか3回目wwwwwwwwwww

抗体が増える抗体が増えるとのさばるのみで感染はするしさせるし元々重症にならない現役世代は打つ意味ねーからな!接種率伸びるかボケ!wwwwww

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 16:50:59.64 ID:ASVNPNtQ0.net
モルモット共早く3発目打てや

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 16:52:38.87 ID:s7VxjsSc0.net
新型コロナのmRNAワクチン 知られざる30年の開発史
(↑これをググる)
日経サイエンス
あと10日ほどで今年のノーベル賞が発表される。今年の授賞テーマの最有力候補と目されるのが「メッセンジャーRNA(mRNA)ワクチン」だ。mRNAワクチンは新型コロナウイルス感染症で初めて実現した。たった1年で完成したように見えるかもしれないが、実は30年に及ぶ開発の歴史がある。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 16:52:56.11 ID:s7VxjsSc0.net
「mRNAワクチンは緊急性の高い状況でも速やかに作れる利点がある。しかし、このワクチン自体が急ごしらえの技術だと思ったら大きな間違いだ」。mRNAワクチンをはじめ様々なワクチンの研究開発に長年携わってきた東京大学医科学研究所の石井健教授はこう強調する。
10年代には、ジカ熱や狂犬病などの感染症からがん治療まで、幅広い病気に対してmRNAワクチンの臨床試験が行われるようになった。RNAを体内で目的の場所に運ぶ薬物送達技術(DDS)も進展した。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 16:58:26.84 ID:A47e6Vq10.net
今日も聞こえるモルモットの叫びw

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 17:00:20.94 ID:5/rieqsX0.net
>>69
勝手に文言を改変したデマ野郎!
地震時にもデマ飛ばしたりしてるんだろ?
なんなんだお前は

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 17:08:07.79 ID:BsN1Zaj40.net
ワクチンを接種した人は、ワクチンを打つ前に永久に戻れない

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 17:13:22.46 ID:RnLJJ8ST0.net
>>47
それ全然間に合ってないですよね。
クラスター出て蔓延して治っただけで。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 17:21:25.40 ID:Gg6Msh2P0.net
とにかく打ちたいやつは打て
人に進めるな
打ちたくない人の我慢で今がある
税金で打つのは打たない人に何の恩恵もない
むしろ打てと言われてるようなもの
さっさと自費にしろ
税金で遊ぶな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 17:32:14.50 ID:LYsOaRWZ0.net
>>78
ワクチン接種は任意じゃなくて努力義務だから勧められるのは避けようがない
ワク信がネットからいなくなったとしても今度は国が勧めてくるだけ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 17:33:55.38 ID:bKETg6bx0.net
打ちたくない人もネットで陰謀論喚いたりデモ起こしたり打つなと勧めたりせんと
そのままひっそり平穏に暮らせばいいと思う

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 17:39:28.44 ID:7oUXhJHB0.net
>>80
打つのに巨額の税金使ってるからな
打ちたいやつは全部自腹でやればいいんじゃね

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 17:39:46.97 ID:0UXp2gFw0.net
未ワクの家庭内クラスター

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 17:43:41.72 ID:7oUXhJHB0.net
巨額の税金使ってんだから無料じゃねえぞ
https://pbs.twimg.com/media/EzzioQ3VEAYU01K.jpg

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 17:43:59.96 ID:yhut8F5M0.net
ろくに接種してないようなアフリカだのが
超平和なのが何よりの証拠
接種率高い国は軒並みひどい状況になってる

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 17:59:29.66 ID:0lAJWnb30.net
ワシら未接種者の綺麗な血液🤗
https://i.imgur.com/4fPnFST.jpg

お前ら接種者の穢れたドロドロの血液😱
https://i.imgur.com/96nMR0P.jpg

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 18:13:40.83 ID:8fJsvD/A0.net
もうそんなに打ったんだ…
>>80
そうだね
そうするわ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 18:14:18.61 ID:2ddMlRwJ0.net
オミクロン株に感染しても、未接種者は直ぐに熱が下がる。

2回3回接種者は下がりが遅い。

発熱外来担当医からの報告です。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 18:24:21.86 ID:MIAQHUHV0.net
早く羽根が生えないかなぁ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 18:29:53.95 ID:LOtkoheK0.net
>>84
コロナで死ぬのは9割ろうじんでね
アフリカは老人がいないのよ5%ぐらいかな
日本は30%が死に頃のろうじんなのよわかる?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 18:37:49.77 ID:I4yqJJFg0.net
接種者はワクチンを健康食品か何かみたいに、身体によくて無料だから打たなきゃ損!と信じ込んでるんだろう

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 18:47:42.30 ID:mfleZCZA0.net
予約あきまくり
一回目は何だったんだ!っていうくらいw
一部の集団摂取会場では予約なしで行けるらしい

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 19:21:12.20 ID:A47e6Vq10.net
笑えるから4回までガンガン打てよワク信 なんか反ワクが止めると思い込んでるヤツいるけど他人が何回型落ちワクチン打とうがどうでもいいぞw

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 19:26:52.85 ID:WcdaSfqs0.net
>>77
蔓延しなかったんだけど

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 19:29:53.64 ID:A47e6Vq10.net
ほんと先の短い老人にはいいワクチンだよね そいつらを介護する健康な人間が半強制で打つ事になったのは気の毒すぎる

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 19:34:50.13 ID:0lAJWnb30.net
mRNAの心筋炎リスクは1ショット喫煙10年分
3回打つと30年タバコ吸うのと同等の心筋炎リスク

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 19:40:49.83 ID:s7VxjsSc0.net
ワクチン打ってないヤツ
=スパイクタンパク製造機
=ムーンショット目標実現のための検体

が周知され、3度目打たないバカは5-6%位に激減するんじゃないでしょうか?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 19:42:58.22 ID:s7VxjsSc0.net
アメリカで新型コロナのオミクロン株が拡大して以降、ワクチンの追加接種を済ませた人に比べ、未接種の人の死亡率は100倍近くに上るというデータが明らかになりました。アメリカのCDC=疾病対策センターは2日、25の地域で調査したワクチン接種と死亡率などの相関関係を示す最新のデータを公表しました。オミクロン株が広がった12月4日以降の死者数について、ワクチンの追加接種を済ませた人は10万人あたり0.1人でしたが、未接種の人は9.7人に上り、死亡率が97倍だったということです。
入院した65歳以上のうち、追加接種を受けた人は8%でしたが、未接種の人は54%に上り、ワクチンがオミクロン株に対しても重症化や死亡を防ぐ効果があると訴えています。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 19:45:04.76 ID:s7VxjsSc0.net
>>87
で、ワクチン打ってる人の方が死にやすい
ってデータは見つかった?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 19:48:48.18 ID:0lAJWnb30.net
>>98

スコットランド保健当局2022年2月16日発表

2022年2月5日〜11日 100万人当たり 年齢調整済数値
感染者
2回接種 549.69 > 3回接種527.98 > 未接種340.79 
入院者 
2回接種 27.30 > 未接種15.10 > 3回接種7.22
死亡者
2回接種 11.68 > 未接種 10.95 >3回接種 1.50
publichealthscotland.scot/media/11763/22-02-16-covid19-winter_publication_report.pdf

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 19:51:32.79 ID:s7VxjsSc0.net
>>99
ワクチンの死亡予防効果が証明されたな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 19:58:21.62 ID:A47e6Vq10.net
脱ワクの2回までなら大丈夫だよな?!!が面白いw

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 20:25:37.19 ID:qXq8tD+gO.net
>>481

もう葛根湯でいんじゃないかな?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 20:36:28.72 ID:hquhW0TM0.net
コロナが始まって、一応葛根湯を買ってあるが、一度も飲む機会がないまま2年が過ぎたw

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 20:57:09.07 ID:Wka4hM/A0.net
【社会】 接種後死亡者の死因に「コロナワクチン」 法医学の権威が明記した理由…補償金4420万円の初適用となるか [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647401779/

【怪しい】 こびナビ 【ワク推進】 ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1645019667/

イベルメクチンについて語ろう Part.35
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1641900118/

【予防】イベルメクチン飲んでます2【感染】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1638660385/

新型コロナウイルスはイベルメクチンが大変有効8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1642509027/

イベルメクチンってどうよ?Part. 29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646373062/

【利権】日本維新の会「おともだち優遇」疑惑 幹部を支援する医師の個人病院がワクチン大量確保&集団接種→補助金で1億円荒稼ぎ [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647433560/

【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 74(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647453088/

コロナワクチンってヤバくない?Part.249
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647445773/

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 20:57:35.65 ID:Wka4hM/A0.net
コロナワクチンってヤバくない?Part.251
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647589122/

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 20:58:44.99 ID:8q8Q/N8F0.net
>>101
1回でも打ったらAUTOってのはナイショだぞ。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 21:01:27.34 ID:m5ac2LRp0.net
v(⌒Q⌒)□ 4回目マダ〜?

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 21:12:32.40 ID:ocfO+Upg0.net
>>30
血液製剤ってあったよな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 21:13:42.07 ID:0lAJWnb30.net
>>100
眼科行ってこい

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 21:25:13.98 ID:zJfb2roz0.net
効果ない安全確立してない薬物喜ぶなよ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 21:42:04.04 ID:SmWMfy970.net
3回目打つと4.6倍感染しやすくなる
そして死亡者の90%が接種者

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 21:49:35.54 ID:/dskyMlB0.net
一度も感染や接種してない場合、抗体がないから新たなコロナウイルスと遭遇した際に重症化する可能性がある
当たり前だけどハンワクの人は感染症の初歩的なそれを理解していない
何故か自分はこの先もそのウイルスに接触することはないと信じているかのようだ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 21:50:38.27 ID:/dskyMlB0.net
これからも幾度も新たな感染症によるパンデミックは起きる

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 21:54:17.09 ID:ocfO+Upg0.net
>>112
偏差値40代だったろ?笑 喋るなw

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 21:55:01.04 ID:VYuulkcN0.net
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(3月17日時点)
→1億205万8113人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億47万6635人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→4217万7127人

☆未接種 (^o^)
→2409万人 

日本の人口
→1億2614万人
うち12歳未満人口=1211万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.231
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12732415011.html

見てわかるワクチンの効果H更新中
https://prettyworld.muragon.com/entry/65.html

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/18(金) 22:12:08.34 ID:Hm2arrWt0.net
数ヶ月後感染爆発するよ
他国のデータを見る限り
高齢者と基礎疾患持ち以外打つ必要がない

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 05:35:37.74 ID:ewT+qojY0.net
ファイザーmRNAワクチン内部資料の解説動画。
訴訟に失敗し、裁判所命令を受ける前は約75年後に全情報を公開にする予定だった。
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm40086177?ss_id=a609c6a1-79f2-4a3a-8f0f-73a8d8187fdb&ss_pos=7&cp_in=wt_tg

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 05:40:12.55 ID:xCz2llLf0.net
>>12
すげーな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 06:28:23.14 ID:Ts9TIxlr0.net
わいでももう3回目打った

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 07:03:17.63 ID:zsNW5KKs0.net
アフラックの休職保険って・・・・
昨夜、CM初めて見た。

保険屋は色々わかってるな。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 09:46:37.36 ID:FnT+PnU00.net
>>6
と言うことは大学へは行かず就職もしてない?

アホやんか!!

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 11:05:01.43 ID:7kBacyRR0.net
海外製薬会社は不正論文が今まで数多かったからね
裁判でも負けて懲罰金とか過去に沢山
国はその海外製薬会社のデータを「〜と報告されています」と言っているだけ
治験中だし、海外製薬会社は免責という特権を得ている
最近ファイザー内部資料を裁判所命令で早期公開になって数十年隠す予定だった真実がバレ始めている

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 17:53:41.23 ID:XG7zmTPL0.net
おいワクチン打つなよ死ぬぞ
https://pbs.twimg.com/media/FOFvqIHagAMK3fV.jpg:orig

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 17:55:42.47 ID:3pgz2rNv0.net
今回もやってくれました
消されないうちにどうぞ

SAY ゲス /
ウテ なんて マジカ (HEAVENESE ヘヴニーズ) - YouTube
https://m.you
tube.com/watch?v=aIqy-u7EIyI&
feature=youtu.be

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 18:29:42.07 ID:EycI5MfX0.net
>>123
2回までなら大丈夫なのか
3回はアウトぽいな…

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/19(土) 23:21:08.24 ID:cOuVF3tl0.net
早く打たないと4回目の消費期限切れそう(´・ω・`)

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 00:36:19.71 ID:wBibgbED0.net
半年とか言わず打ちたいやつに毎日でも打たせてやれよ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 00:46:51.05 ID:MTP4vnRv0.net
>>123
3回目打った人が今月会社辞める

肝臓悪くして足引きずってる
元気な人だったのに

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 00:49:00.40 ID:sJ8ABG9O0.net
>>128
#650_イベルメクチンがワクチン後遺症にも有効な理由 長尾和宏コロナチャンネル
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40058425

↑一回イベルメクチンを飲んでよくなってきたらもう飲まなくてもいいそうだ。
一週間後に症状がぶり返してきたらもう一回飲むのを繰り返したら治るそうだ。
一回飲んでも症状が回復しない場合は従来どおり一日一回飲むのを3日間続けてくれ。

グルタチオン点滴とイベルメクチンを組み合わせたら9割はワクチン後遺症は治ると言う。

よってステロイドはワクチン後遺症治療に使う必要はない。
イベルメクチンとグルタチオンでワクチン後遺症が治らなくても酪酸やビタミンB12で治療する方法もあるため。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 00:56:43.11 ID:hzB8QFwS0.net
これは最終60%くらいまでは行くか?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 02:15:46.10 ID:x0rZKnA70.net
>>130
ワク信が4回目、5回目と前倒しで射って罪滅ぼししてくれないかな

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:22:00.00 ID:dJk9hZWc0.net
反ワクじゃないけど、政府とマスゴミのゴリ押しが気持ち悪いから射たないだけ。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 10:44:39.61 ID:w+2eQEpz0.net
>>132
「俺は言われた通りに動くようなやつじゃないぜ」って、そんなに自慢したいこと?w

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:06:07.15 ID:78xu8IWk0.net
反ワクチンてのはごく一部、または解釈違いだろ

・生ワクチン
・不活性ワクチン
・組み換えタンパク質ワクチン

これらは全て人類への投与例が多数あるし反対してる人は少ないだろ

・遺伝子型ワクチン

これは健康な人類への投与例のない薬物
安全性が確認される前に承認されたのもので
1年経過し、危険性が色々と報告されている

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:19:09.86 ID:g9Dwa2Mm0.net
>>133
図星つかれて火病ってる

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:34:25.71 ID:g9Dwa2Mm0.net
ウォール街のアナリストが、Covid「ワクチン」は「史上最大の詐欺」であると発言 Ethan Huff : 大摩邇(おおまに)
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2210204.html

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:35:15.37 ID:pKt69QeC0.net
世界的には
未接種人口が一番多くて実験段階の遺伝子ワクチンを打った人口が一番少ない
テレビに洗脳された多くの日本人は実験動物扱い

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:57:42.66 ID:BykaYZdB0.net
>>112
しかも何故かワクパス廃止がゼロコロナになったからとか勘違いしてるからな
ワクパス廃止は3回目接種したことによるwithコロナ政策なのに、ね

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 11:57:53.84 ID:nOYpwCaO0.net
>>137
しつこいねぇ
打ちたくないならあんたが打たなきゃいいだけ
なんで他人に打たせたくないの?
少数派だから不安なの?
バカなの?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:04:07.63 ID:g9Dwa2Mm0.net
>>138
抗体検査すれば良いのかな?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:05:59.47 ID:g9Dwa2Mm0.net
ワク信って攻撃的だよね

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:21:03.16 ID:BykaYZdB0.net
>>140
全く分かってなくて草

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:53:41.63 ID:g9Dwa2Mm0.net
>>142
ほら、ワク信の性格のわるさ丸出し
予想通りのレスが返ってきててワロタ
やっぱり毒ワク反対!

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 12:59:10.73 ID:g9Dwa2Mm0.net
ワク信はゴールポスト平気でずらすゴミ屑人間

138 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/03/20(日) 11:57:42.66 ID:BykaYZdB0
>> 1 1 2
しかも何故かワクパス廃止がゼロコロナになったからとか勘違いしてるからな
ワクパス廃止は3回目接種したことによるwithコロナ政策なのに、ね


ワク信は阿呆
COVID-19ワクチンは歴史上最大の詐欺であるとの証拠を弁護士が議会に提出 Cassie B. : 大摩邇(おおまに)
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2209968.html

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:01:15.98 ID:pKt69QeC0.net
>>139
どうしましたか?そんなに攻撃的になって
私は打つなとは言っていませんよ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:05:51.31 ID:g9Dwa2Mm0.net
ウクライナ、シュワブのグレートリセットの提言を採択、法律として署名 : 大摩邇(おおまに)
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2210083.html

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 13:09:07.28 ID:78xu8IWk0.net
アメリカは英語の論文とかデータが出始めて
3回目は皆打たなくなったのに

日本人と韓国人は酷いことになるかもしれんな

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 14:18:15.15 ID:pObrPJu10.net
(ワクチンを打つのは)殺人罪だぞ
(ワクチンを打つと)死ぬんだぞ
https://twitter.com/i/status/1501778535328874496
(deleted an unsolicited ad)

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 14:23:28.68 ID:PJANU3VB0.net
>>147
アメリカ人は自分の頭で考えるからね

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 14:25:43.83 ID:PJANU3VB0.net
欧米は公務員も警察も看護師も医者も打たないし堂々と声上げて闘うからな
従業員にワクチン打てマスクしろと言ってた航空会社ですらもうどっちもやってない

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 14:51:32.66 ID:MsxuqksA0.net
日本のワク信は原理主義者が多い

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 15:24:36.80 ID:NC+pp9st0.net
763 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/20(日) 11:39:27.41 ID:flp61Ah70
血を見るのが苦手な人は、見ないように・・・衝撃映像

ワクチン接種をしたあとの肩(三角筋)のあたりを
すい玉、もしくはカッピング療法 と呼ばれる方法を応用して
ワクチン接種で凝固し始めている血を吸いだした映像
最後まで見ると、吸い出した血がゼラチン状になっているのが分かる
ワクチンの副作用になぜ心筋梗塞や脳梗塞が多いか、これで分かるだろう
video.twimg.com/ext_tw_video/1437225530093305858/pu/vid/720x404/HItgy2cbQCrIVk-9.mp4

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 22:07:47.03 ID:Ov18YOei0.net
日本人て本当自分がないな

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 22:34:57.78 ID:DpOjh+Cm0.net
殺人罪で逮捕されるからな
https://twitter.com/i/status/1501778988703780868
(deleted an unsolicited ad)

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 22:38:13.47 ID:ap4iQFbb0.net
あれれ〜ワク信どうしたのー?www あれだけ反ワク死ねってほざいてたくせに

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 22:39:38.65 ID:EeZoieeJ0.net
残りの二割でこれから国を回していくことになる可能性もあるんだよな
確率的には1%未満なんだろうけど

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 22:45:06.56 ID:KvfaSEKS0.net
F社の内部資料が公開されました。
有害事象の報告が42086件、この内の30%が回復せず致命的であると示す。
子供にmRNAを打たないとどうなるか考察が語られている。
子供は成長中の細胞があり細胞分裂を繰り返し大きくなっていく。
そのため逆転写酵素の成果が著しいとされています。
そして成長中の細胞はレトロトランスポゾンというセキュメントを書き換えてしまう。
つまりDNA単位でワクチンの効果が及ぶんだと。
細胞を永続的に変えてしまうようにデザインされていることが明らかにされた。
mRNAを打たなかったことによって癌を進行させてしまうリスクも有ると言われています。

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/20(日) 23:24:07.63 ID:I2hgDYXo0.net
注射苦手で飲み薬が良いんだけどどうなったの

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 02:49:03.90 ID:33Qu5BbN0.net
副反応を経験したくてモデルナ打ってきたけど何にも起きなくてつまらない
七、八割が当たると言われたのに運が悪すぎる

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 03:03:09.98 ID:YvdP4imV0.net
ピークも収まってきたし予約はとってるけど3回目いらないかなと思ってきた
2回めモデルナだったけど副作用2日きつかった
3回めもモデルナだから副作用39度確実だし…

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 03:05:36.65 ID:D/j1bULE0.net
>>160
ワクチン打ったらマジで死ぬぞ辞めとけ
イベルメクチンにしとけ
打っちまったら松葉茶、グルタチオン、5ala、イベルメクチンで解毒出来る解毒しろ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 03:06:39.90 ID:YvdP4imV0.net
>>161
反ワクチンではないんで遠慮する

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 03:08:54.42 ID:2DqwY2N/0.net
>>157
F社?バカ丸出し笑

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 03:14:30.72 ID:lQrpyX5j0.net
>>159
好奇心旺盛すぎるだろw

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 03:14:49.66 ID:e5/gyD++0.net
韓国の感染情報がTVで流れない
スレも立たないけど
なんで?
感染爆発と聞いたけど、出入国注意報もないみたい
あ、京都国際は甲子園辞退らしいね...

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 03:27:50.24 ID:lVmPTWQt0.net
山田 悠史 | Yuji Yamada, MD@YujiY0402
【話題のイベルメクチンのエビデンスまとめ】
イベルメクチンは新型コロナに対する試験管レベルでの活性に基づき、治療に応用できる可能性があるとされる。しかし試験管レベルで「有効」とされた実験でのイベルメクチンの濃度は、人に安全に投与可能なレベルの約50倍から100倍量。内服では達成できない。

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 03:28:27.45 ID:lVmPTWQt0.net
>>160
備えあれば憂いなし

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 03:30:27.91 ID:D/j1bULE0.net
>>162
これワクチンじゃ無くてただの毒だぞ調べてないだろ?
このイベントは君ら羊が支配者層のデマに気づくためのものだから殺される前に気づけよ

ファイザー公開の1291種類のコロナワクチン有害事象リスト(2021/4/30提出
https://ikenori.com/soudan/archives/42313

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 03:30:38.57 ID:tZccQ4750.net
3回目ファイザー打ったけど
1.2回目同様40度の高熱出たわ

ついでに首と脇のリンパ腫れちまった…

結構痛い…

でもしょうがない
コロナにかかったらこれ以上に苦しいからなw

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 03:31:39.02 ID:lVmPTWQt0.net
マイク@KulmwGetmw48
『有害事象』と『副反応』の違いすら理解してない医者がいるんだねぇ🤔🤔
で、有害事象ってワクチンと因果関係ないものまで含まれてるわけで、有害事象すら起きてはいけないとか正気かなww??
むしろ有害事象が起きないワクチンって、それこの世の全ての病を治す万能薬にあたるわけだがーーー??

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 03:31:39.89 ID:D/j1bULE0.net
>>166
誰だよこいつデマすぎるw

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 03:32:55.73 ID:lVmPTWQt0.net
>京都国際は甲子園辞退

コロナを舐めたツケ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 03:32:56.57 ID:tZccQ4750.net
つーかブースター打ったら
一切の行動制限解除してほしい

なんで打ってないやつと同じに制限されなくちゃいけねーんだよ
なんのためにワクパス発行したんだ?

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 03:34:03.64 ID:D/j1bULE0.net
>>169
でもコロナウィルスって見つかってないらしいぞ支配者層に騙されてるよw
解毒して4回目は打つなよ死ぬぞ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 03:35:39.82 ID:D/j1bULE0.net
>>173
打ったやつの方3倍がかかりやすいってイギリスのデータで出ちゃってるから無理だ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 03:38:30.57 ID:D/j1bULE0.net
>>170
そんなんじゃ火消しにならんよw

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 03:45:36.25 ID:e5/gyD++0.net
>>169
若い人ですか?個人差あると怖いですね
当方は持病持ちの老人で、周りに迷惑かけないようにと接種したけれど
1.2回目同様で打ったとこが痛かっただけ1日で消えました
子から孫には慌てるなよと伝えたけど... 同調圧力しだいかな。

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 03:56:02.08 ID:D/j1bULE0.net
>>177
ワクチン打ったらマジで死ぬぞ辞めとけ
イベルメクチンにしとけ
打っちまったら松葉茶、グルタチオン、5ala、イベルメクチンで解毒出来る解毒しろ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 03:57:03.86 ID:xHGHLNi80.net
アホのワクおじへ

ワクチンキープしたよ
2回で多分完璧。感染しません
最先端の科学なので交差接種はNG
死者は居ない安心安全未来の薬
万一死んだら4420万!
ワクチンパスポート導入で未接種は社会生活から排除されちゃうかもなぁ?
科学を信じて下さい

やっぱ感染するわwブレイクスルーと言いますw
ごめんw金属片入ってたwwww
心筋炎とかで死ぬけど因果関係は無いですw
信じてとは言ったけど私は打ちませんw持ち株も最高値で売り抜けましたゴチですw
武漢株用だけど新型にも効く気がするw
消費期限切れたけど期限伸ばすしセーフw
なんか濃かったみたいw量半分にしますw
ブースター打つとオミクロンにも20倍、いや80倍?とかもっと効果あるかもw
データは無いけどたぶん凄い感じw
抗体8カ月持つって言ったけどやっぱ3カ月だけwなのですぐ打ちましょうw
多分チャンポン接種でもおkw
むしろチャンポンお勧めw医学的根拠は無いけどファファモで抗体アップw
実は3回で1セットですw2回じゃ余計危ないかもwww
4回打つと更にアップ予定ですw5回目もあるかもーwww
在庫の多いモデルナお勧めしたけど結構熱出ますw実はちょいちょい死んでるw
集団免疫?そうでしたっけフフフw
ワクパスはカッパ寿司が10%お得wソフトクリームも無料(抽選)w
何回打つか分からんけど黙ってはよ3発目打てや、在庫3万発あるねん

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 03:57:49.55 ID:kpO13Y5q0.net
去年の8月の時点で厚労省医薬品等行政評価監視委員の東京理科大薬学部教授がこう言ってる

>接種後の死亡事例は、報告されている数の10倍ぐらいあっても不思議ではない。
>もしかすると、1万人に1人、5000人に1人の割合で亡くなる可能性まで視野に入れておく必要がある。
https://www.news-postseven.com/archives/20210802_1680079.html/4

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 03:57:56.04 ID:bDvmvV3W0.net
>>72
30年研究してきたのはmRNAの技術な?
それだけやっても承認までこぎ着けなかった
1年で完成したのは新型コロナワクチン、コロナ禍始まって2年しか経ってないのに、これに30年かけたとかアホなこと言わんよな?

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 03:59:42.47 ID:bDvmvV3W0.net
>>73
じゃあさっさとオミクロン用作れや
得意気にコピペしてるけど、矛盾してることに気付かんの

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 04:02:14.87 ID:bDvmvV3W0.net
>>79
努力義務が避けようがないってどういう思考なんだ?
じゃあ強制と何が違うか言ってみろ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 04:03:00.74 ID:tZccQ4750.net
>>175
なんやそれ?
ちょっと資料出してくれ

どこに載ってる?

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 04:16:39.81 ID:tZccQ4750.net
SARS-CoV-2 variants of concern and
variants under investigation in England

これ見るとブースター打ったほうが明らかに予防効果高いんだが?

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 04:19:33.06 ID:D/j1bULE0.net
>>184
https://youtu.be/Ma392tgxJ2I

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 04:22:35.82 ID:D/j1bULE0.net
>>185
これワクチンじゃ無くてただの毒だぞ調べてないだろ?
このイベントは君ら羊が支配者層のデマに気づくためのものだから殺される前に気づけよ

ファイザー公開の1291種類のコロナワクチン有害事象リスト(2021/4/30提出
https://ikenori.com/soudan/archives/42313

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 04:46:25.27 ID:lVmPTWQt0.net
>>182
お前が作れよ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 04:58:41.93 ID:D/j1bULE0.net
>>188
お前デマツイートばっか貼っても意味ねーぞw

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 06:59:57.75 ID:puwd/NkE0.net
2割の未接種かつ基礎疾患持ちだが
アレルギー持ちでもあるから実績ある不活化ワクチン待ちなんだよ
扶養家族もいるんだからmRNAワクチンとか怖くて接種できるかよ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 07:11:55.44 ID:D/j1bULE0.net
>>190
どんなもんでもワクチンは辞めとけイベルメクチンで十分だ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 07:17:34.42 ID:nKGq+bBW0.net
>>169
リンパが腫れる原因は、風邪だけではありません。

免疫異常が起きているとき
膠原病や関節リウマチなど自己免疫疾患にかかったとき
感染症にかかったとき
悪性リンパ腫や、ガンが転移したとき

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 07:42:50.84 ID:8k8e9rFO0.net
(ワクチンを打つのは)殺人罪だぞ
(ワクチンを打つと)死ぬんだぞ
https://twitter.com/i/status/1501778535328874496
(deleted an unsolicited ad)

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 07:46:14.02 ID:rtPpKChI0.net
ついにワク信の教祖までがギブアップ

4回目のワクチン接種の効果によって明らかになってきた、既存の新型コロナワクチンの有効性の限界

忽那賢志感染症専門医
3/20(日) 7:00

日本では現在ブースター接種とも呼ばれる3回目の新型コロナワクチンの接種が進められています。

イスラエルではすでに4回目の接種が行われており、その結果の一部が報告されています。

残念ながら目覚ましい効果は確認されず、この結果によってワクチン政策は大きな岐路に立たされることとなりそうです。

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 08:16:35.23 ID:VBQgmKcf0.net
1回目もまだな人口って何人?

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 08:29:00.59 ID:M2S+sMhM0.net
国産の不活化ワクチンの承認早よ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 08:43:44.24 ID:D/j1bULE0.net
>>196
どんなもんでもワクチンは辞めとけイベルメクチンで十分だ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 09:05:08.39 ID:z2lI/qGW0.net
打ったにも関わらず感染したり発症している人が悪い
接種済みですと言って検査を拒否しないと医療資源が無くなってしまう

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/21(月) 10:24:31.84 ID:MHNQC4KG0.net
陰謀論が次々と真実に

風向きが変わりましたな。バイデンの尻に火がつきました(笑) : 大摩邇(おおまに)
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2210234.html

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 05:21:14.68 ID:Cet8uBst0.net
影のたけし軍団は打て打て誘導スレ立て連続!

今までのmRNAが #自己免疫疾患 対策ナシの証拠! #パクスロビド は抗HIV薬 #リトナビル との合剤!前のmRNAのだと #VAIDS になるということ!

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 07:00:32.08 ID:B4vRhA260.net
>>1
1億2千万ぐらいしかいないのに2回目接種まで済ませてるのが1億人超って嘘じゃない?w
アメリカですら60%切ってなかったっけ?

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 07:17:03.49 ID:F0eZoaJt0.net
ただじゃないからな。うちますか?うちます。これで無駄に税金使われてんだよ血と汗と涙の結晶がよじゃぶじゃぶ使われてんだよ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 07:26:05.22 ID:jeKbvPcu0.net
>>80
3回目はやめるように言ったところで
「大丈夫だよ、そうなったらそのとき」
「そんなことになる訳ない」

いや、そうなってからでは遅いんですよと
もうどうしようもないよ…

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 07:26:58.64 ID:KN6bRcmL0.net
影のたけし軍団は4回目突入

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 07:41:22.03 ID:ptvEUC9J0.net
二回目接種で意味無いと判断されたか

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 12:02:49.20 ID:kL6L1oPB0.net
>>80
打ちたい人もネットで陰謀論がーデモがーと切り取りで喚いたり打てと勧めたり攻撃したりせずに
そのまま副作用から目を背けてひっそり暮せばいいと思う

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 20:40:25.64 ID:rdm/AVxa0.net
「任意だから、自由意思だから、打たない。マスクしない。俺は間違ってない(キリッ」
言う奴って
「法に触れなきゃ何やってもいい ( または逆に 何もしなくて良い=知らん顔でいい)」
って言い出すタイプ。

仕事でも
明確に指示を出さないと、やらなきゃいけない仕事なのが明らかでも
「指示されてないから(任意だから)俺の仕事じゃないのでやらない(キリッ」
と言い放って何もしない
協調性皆無の自己中か
そもそも協調性など必要ないこどおじ引きニート。

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 22:14:05.63 ID:PV8QTsSs0.net
20パーが一度も接種してないけど、どういう人達なんだろう
この数字は近所にも数人いることになるが
周りではいないけど、そう言えずに嘘ついてんのかな
お前らみたいなニートが必要性ないと踏んでるのか?

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/22(火) 22:23:17.19 ID:YU+2F8jm0.net

こういうワクシンガイジもすっかり希少種になってきたな

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 02:25:39.56 ID:YlfIfllo0.net
>>207
悔しそうw

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 03:14:35.73 ID:EikaHSkk0.net
ワク死んの判断力見たらとても仕事なんて任せられんわな
言われた箱詰め作業だけやっとけ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 03:18:19.52 ID:+8iO4Wcz0.net
ウへへ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 08:03:03.54 ID:rR+AjmM80.net
3回目結構打っとるな
今は高齢者か?

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/23(水) 12:40:31.20 ID:dqFWCjqc0.net
知り合いや親せきがくるたびにワクチンに話が出て打ってない言うと
「なんで!?」ってびっくりされて「だめだめ打ちなよ」
みんなこうなんだよ
これってこういう風に言えとか打った人にマニュアルでもあるのか?
2回打って3回目はもう打ちません言ってウソ言うかと思えてしまう

総レス数 214
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★