2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】ロシア・ウクライナの4回目停戦交渉オンラインで始まる ウクライナメディア ★2 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/03/14(月) 21:37:25.89 ID:ddudWK2Q9.net
※2022/03/14 17:51FNNプライムオンライン

ウクライナメディアによると、ロシアとウクライナによる4回目の停戦交渉が、オンライン形式で始まった。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/fnn/world/fnn-331107
※前スレ
【国際】ロシア・ウクライナの4回目停戦交渉オンラインで始まる ウクライナメディア [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647249603/

★1 2022/03/14(月) 18:20:03.35

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:37:53.78 ID:0gWVlcZl0.net
戦争はオンラインじゃない

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:37:54.73 ID:h8Wzvt2/0.net
女淫しないと始まらないよな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:38:13.06 ID:HjkFLZN+0.net
三密回避

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:38:40.68 ID:vdKx1LZF0.net
ころころもこうで例えるとどんな感じ?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:39:00.39 ID:Nm/pbaGW0.net
背景画像見せて

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:39:04.56 ID:JrgNwg5v0.net
会うのは危険になってきたか?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:39:05.00 ID:QPBKWAMR0.net
交渉あるので盛んにミサイル打って誇示してたんかな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:39:20.78 ID:UBMjPNHN0.net
かなりロシアが弱気になったらしい。
だけどここで中途半端に露助助けたらだめ。
このチャンスに徹底的につぶせ!

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:39:22.74 ID:t8/oH7GR0.net
プーチン「はあ、こんな会談よりもマクロンとお話ししたい」

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:39:39.09 ID:JrgNwg5v0.net
賠償金を求めるとか言ってたな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:39:56.56 ID:KxlRfdQw0.net
そのうちLINEでやったりするのかな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:40:09.60 ID:1QClVGVq0.net
プーチンが失脚するまで続きそうだけどな。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:40:21.93 ID:GmcQEH6E0.net
AIでお互いの姿を猫にして和やかな雰囲気にしてはどうか

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:40:41.54 ID:1EtUTSU70.net
PUBGで決めます

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:40:45.09 ID:V/WcUxD90.net
ロシアの弱気の原因は現地ロシア軍の兵站問題
引っ張るほどロシアは苦しくなる

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:40:47.54 ID:cs9oWLOc0.net
パソコン通信かな?
ニフティとか?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:40:56.74 ID:z5eNc2Fy0.net
終わるのマダー

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:40:59.19 ID:lmINJ3bB0.net
もうeスポーツで決着つけろよ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:40:59.47 ID:UBMjPNHN0.net
話としては露助の賠償とプーチンの戦争犯罪責任らしい。こうなると露助の敗戦だろ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:41:01.27 ID:B1tOmsfe0.net
プーチンがオンライン会談でやりそうな禁じ手

プーチン「ここに核のボタンがある。あなたたちが私たちの条件を呑めないなら、これを押す。ウクライナ全土はこれを押すと吹っ飛ぶ。」
ゼレンスキー「………」

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:41:02.09 ID:lUWkqcNf0.net
まだ結果出ないの?
何時間やるの?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:41:26.57 ID:QPBKWAMR0.net
やってましたポーズだと思うけど違うのかな
ウクライナもそうだけどロシアもウクライナから追い出されるほどの状態でもないし妥協できる形になるのが想像できない

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:41:41.56 ID:1QClVGVq0.net
>>16
代表団はともかくプーチンがそんなものを気にするとは思えない。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:41:52.65 ID:9M0cdLsp0.net
いいね!の数を競う微笑ましい風景。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:42:09.67 ID:elh/SRig0.net
悪魔ゼレンスキーに神の裁きを

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:42:25.50 ID:3bWrcWfV0.net
>>22
勿論24時間耐久
途中でスペシャルゲストから逆凸もあります

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:42:26.84 ID:HSmDc1X60.net
戦争もIngressで決着つけろよ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:43:15.31 ID:YcY59peH0.net
オンライン形式だと世界各国の首脳にも配信されてリアルタイムで見てるよな多分

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:43:35.92 ID:T03RX4OC0.net
>>25
TikTokバトルでやれって?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:43:43.04 ID:jRYZKdVI0.net
日本はFAXでやります

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:44:00.41 ID:9M0cdLsp0.net
>>30
いいね!

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:44:16.48 ID:Gkn/bxX20.net
泥沼化希望
長期戦だとウクライナが勝つわ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:44:28.11 ID:UBMjPNHN0.net
日本国内でもさんざんウクライナに降伏しろと言ってたやつらが、
ここへきて、「ロシアが悪い」に手のひら返し始めててワラタ。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:44:29.93 ID:9fvUOpAA0.net
すぐに停戦とまではいかなくとも、歩み寄りの兆しが見える感じにはなって欲しい。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:44:41.79 ID:uxlF3/D10.net
プーチン皇帝さまの戦争責任を問わない軍人が勝手にやったプーチンは何も知らないで解決だな安倍さんが世界の中心で輝いちゃうう

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:44:41.91 ID:55tzWwrd0.net
あっそっちのチャットじゃないナリィ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:45:06.22 ID:1QClVGVq0.net
この先しばらくウクライナは春の泥濘で軍が機動出来なくなる。
そうすると文字通りの泥沼化するわけで、攻めるロシア側はますます不利になる。
それが分かっているからウクライナ側は引き延ばそうとするだろうし、ロシア側は
プーチンのメンツの立つ条件を求めるだろうから、決裂はほぼ確実だろう。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:45:39.24 ID:hyr3Cv5t0.net
プーチン「(何だこの猫・・・?)」

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:45:57.35 ID:QPBKWAMR0.net
>>34
なんかそれはウクライナにとって不吉というか逆神というか…

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:46:36.70 ID:cs9oWLOc0.net
>>35
ウクライナの中立化とウクライナの一部地域の独立を認めるのはやむ無しかもね。
引き換えにロシア軍撤退で幕引きか。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:46:42.60 ID:0yhXj05V0.net
決裂で株価一段と下押しでしょ?
ここ最近ずっとそうだから知ってる

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:47:00.89 ID:6A/3JXWn0.net
2030年までに、人口に占める65歳以上の割合が20%近くになると予測されてプーチン大統領が
女性で55歳、男性で60歳だった年金支給開始年齢を、
女性60歳、男性65歳まで段階的に引き上げることを発表したら
ロシア国民が猛反発して、大規模な反政府デモが発生し、
2014年の「クリミア併合」時に約89%もあったプーチン大統領の支持率が、約63%にまで低下したぐらいだから
よーーっぽどロシア国民を弾圧して黙らせないとプーチン政権は瓦解してしまう

国内の治安維持を担当する連邦保安局(FSB)第5局から、逮捕者(局長と副局長)も出ちまったし
ベラルーシも参戦しないと明言したし
プーチンはもはやウクライナをかまってる暇はねーかも

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:47:28.27 ID:ZOPKxwbu0.net
>>21

ゼレンスキー「押してみれば?お宅の核システムはクラック済みだよーん。どこに飛んでいくんだろうねえ?」

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:47:59.75 ID:emi0w5Tb0.net
また次の開催だけ決まるパターンだろこれ。多分、来月になっても「あさって23回目の停戦交渉」とかやってる絶対ww

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:48:53.18 ID:aT7+5fGs0.net
プーチンは洗脳されてるな。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:49:03.27 ID:dRgeqBOV0.net
これ経済界だとアメリカと中国の経済戦争だと言われてるね
まずプーチンは狂ってないし中国と話もつけてあるプーチンは引き金を引いただけ
だから中国は最終的に経済制裁をしない
インド、ロシア、中国を主体とした大ユーラシア経済圏を作ろうとしてる

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:49:37.05 ID:fDF+t1YU0.net
プーチンが早く終わらせたいのはバレバレ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:49:55.89 ID:0yhXj05V0.net
>>45
来月になったらロシアの国内経済が滅茶苦茶になってる
ウクライナは死人は出まくるが物資は西側諸国が無限配給というチート使えるから

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:50:07.84 ID:UBMjPNHN0.net
>>47
へ―そうなんだ。じゃ、すべてが失敗に終わっちゃったね

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:50:18.65 ID:HK1mFXfG0.net
中立化といいつつも復興に西側が手をつければネオナチ!ネオナチ!ネオナチ!発狂して一月もしないうちに再侵略はじめるからな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:51:33.00 ID:53jZXZQ20.net
停戦合意してもロシアはすぐに破るだろうけどね

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:52:10.02 ID:mdlOc2BI0.net
ウクライナから即時撤退
ウクライナへ賠償金1000兆円
プーチンの全世界生配信リンチ公開処刑

この条件は絶対に譲ってはいけない
頑張れウクライナ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:52:14.98 ID:0yhXj05V0.net
停戦してもSWIFT排除は終わらんし
ロシアがプーチン政権である限り制裁ずっと続くから
実質ロシアの負け

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:52:18.06 ID:UBMjPNHN0.net
ベラルーシ、ロシア侵攻参加「計画せず」
wwwww
どいつもこいつも梯子を外しにかかり始めやがってwwww

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:52:28.12 ID:1QClVGVq0.net
>>47
ロシア経済が既にガタガタでモスクワではインフレが加速して
商店の値札がつけられない状態だぞ。
せっかく大経済圏を作るのに、わざわざ自国を圧倒的不利に
してどうすんだ?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:52:55.50 ID:0DYNNnmy0.net
戦争中でも唯一、停戦交渉をしてる人たちだけは、ロシア側もウクライナ側も同じ思いだ。
それは大統領と国民から、ちゃんと仕事をしていると思われたいということ。

なので停戦交渉は何十回も開かれ、毎回両方が交渉は進んだ、意味があったと言い続けるだろう。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:53:43.25 ID:oQqI3Qxs0.net
ロシアもう完全に見捨てられる流れで草なんだ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:54:30.52 ID:0yhXj05V0.net
まあでもロシア国内で食料の買い占め起きないから
ある意味凄い国なんだけどな
食料自給率が高すぎる

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:54:52.91 ID:9B8L0Pu+0.net
オンラインって… ヤル気ないやろロシア

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:55:12.00 ID:hRjoiTgJ0.net
ロシアがどんな態度を見せてこようと話の通じる相手ではないと肝に命じておけ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:56:09.99 ID:ohexjjxW0.net
孔明ならこのタイミングでクレムリン総攻撃

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:56:17.79 ID:B6VziMXv0.net
コモデティ全般急落してんのにVIX上げて先物下げてきてんな
交渉望み薄なんだろうか
景気減速を折り込み始めただけか

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:57:07.36 ID:6A/3JXWn0.net
2030年までに、人口に占める65歳以上の割合が20%近くになると予測されてプーチン大統領が
女性で55歳、男性で60歳だった年金支給開始年齢を、
女性60歳、男性65歳まで段階的に引き上げることを発表したら
ロシア国民が猛反発して、大規模な反政府デモが発生し、
2014年の「クリミア併合」時に約89%もあったプーチン大統領の支持率が、約63%にまで低下したぐらいだから
よーーっぽどロシア国民を弾圧して黙らせないとプーチン政権は瓦解してしまう

すでに国内の治安維持を担当する連邦保安局(FSB)の第5局から、逮捕者(局長と副局長)が出たし
ベラルーシの参謀総長は、ロシアのウクライナ侵攻に加わる計画は無いと明言したし
中国も、反戦、反プーチン勢力が結集し、政変が起きる可能性も排除できないので、できる限り早くプーチンを切り捨てろと言い出したし
プーチンはもはやウクライナをかまってる暇はねーかも

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:57:38.49 ID:+HTyFbCS0.net
>>20
もうウクライナも停戦纏める気がないなw
ロシアが非武装とか絶対飲めない条件を出してる上
このまま粘り勝ち出来そうだからまあそうなるわな。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:57:59.02 ID:/63V3vdI0.net
これで決裂ならNATOが出張ってクレムリンを灰にしてやれよ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:58:48.29 ID:h/RBcAkQ0.net
ルーブル下落対策のための交渉で
譲歩する気は無し

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:58:48.88 ID:6NTZL+xh0.net
>>47
印中が連合とかどこの世界線だよ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:59:45.45 ID:zLjnzd2/0.net
プーチンが狂ったように見えたのは
側近が正しい情報をプーチンに渡さなかったからだ

しかしその側近はもう粛清されている

だとするならプーチンも自分が何をすべき事は分かっている
軍事作戦は失敗に終わったのだから
一刻も早く停戦合意を行い、ロシアへの経済制裁を解除し
ロシア国民の生活を守る事だとね

これが分かっていない指導者なら指導者の資格はないが
プーチンは分かってるだろうからもうすぐ停戦合意がなされるだろう

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:59:49.30 ID:/SKsYbG30.net
オンラインで停戦交渉って世界初じゃないのかな。
まとまったこともないだろうけど。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:59:53.48 ID:NlH1UPG10.net
ロシアが譲歩し始めた
アメリカも入ってきた
さぁどうなる

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:00:09.98 ID:TngAKo7U0.net
ダイアルQ2接続かな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:01:09.99 ID:YFcjk4Sd0.net
>>68
グルになってるかもしれんぞ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:01:13.05 ID:55tzWwrd0.net
オンラインなら自分が殺されるリスクも少ないしな
国民はかわいそうともいえるが折れれば吊るされるし

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:02:33.93 ID:RzVzk7Qz0.net
オンラインて。もはや面と向かって話したくも無いのか。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:03:35.34 ID:DHjzSVPL0.net
報怨以徳

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:03:37.12 ID:oQqI3Qxs0.net
今のロシアの現状はイエスマンしか側に置かなかった報いだわなあ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:03:51.10 ID:6GyqpGEJ0.net
>>64
経済が悪化したのはクリミア併合したことによる経済制裁の影響もでかいんだぜ。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:04:20.08 ID:ej+q4abM0.net
また原発の送電線切ったのか
停戦する気ないだろ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:04:20.90 ID:/SKsYbG30.net
なんか処刑されたりしていたからだろ。
そもそも交渉すること自体が駄目で、戦争が始まってるからな。
誰のためなんだろうというか、戦争継続が目的としか考えられんね。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:04:41.47 ID:I1Ola2dj0.net
>>75
物理的な対面交渉をする時の、要人の警備の費用をお前が払ってくれるのか?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:04:43.13 ID:Gkn/bxX20.net
一番のバカは安倍ですわ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:05:06.13 ID:TJ+LbiuD0.net
[AP通信]1時間前

日本のニュースでも流れた産婦人科爆撃の妊婦の方

母子ともに死亡

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:05:30.81 ID:6A/3JXWn0.net
>>59
swiftからの排除が開始されたのは3月12日からだからな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:06:16.69 ID:UwYX8bz80.net
>>22
今日は終わってるよ。また次回

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:06:33.35 ID:vzZ5anRu0.net
オンラインならウクライナ有利だな。
ロシアは逃げるしか策がない。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:06:47.03 ID:55tzWwrd0.net
軍事的に勝ってるロシアは譲歩できない
政治的に勝てるウクライナは譲歩すれば損
ケツに火がつくまでは無理やろ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:07:07.00 ID:yGJx2mSc0.net
周瑜ならこのタイミングでロシア派遣団皆殺し

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:07:12.85 ID:dRgeqBOV0.net
ロシアが弱体化したら喜ぶ国は?困る国は?
ロシア、中国、インドその他吸収される弱小アジアの経済圏出来て困る国は?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:07:35.91 ID:xYfEHau40.net
結果発表〜〜は?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:07:41.49 ID:AE3E1C0f0.net
>>1 もうYouTubeで生配信してまえ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:08:02.32 ID:/SKsYbG30.net
ゼレンスキーの行動自体が戦争の開始と継続のためにしかないし、
プーチンを戦争継続に駆り立てるのは独裁政権と、それをやめることによる自身の身の安全が保たれないことだろうな。
結局両首脳ともいなくならないと戦争は止まないっぽい。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:08:10.70 ID:6A/3JXWn0.net
EUが、ロシア7銀行のSWIFTからの排除を開始したのが、3月12日

わずか2、3日でギブアップかな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:08:29.23 ID:OUF2Hzve0.net
>>80
こういうのはポーズも大切なんだよ
どっちにとっても停戦のための行動はとってるという姿勢は取りたいんだわ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:08:44.16 ID:hZY1neuK0.net
ソ連は今テレホタイムか?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:09:40.78 ID:wz0JpmAI0.net
背景選びが大変よね

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:09:55.46 ID:txhrpQUC0.net
CNNや西側プロパがロシアに制裁効いて限界論調ばかりで笑う
追い込まれてんのはゼレンスキーだろw

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:09:56.75 ID:OUF2Hzve0.net
>>92
何言ってんだ?ロシアが撤退すれば戦争は終わるぞ
それともロシア軍がウクライナから出て行ったらウクライナ軍がロシアに侵攻するとでも?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:10:47.72 ID:txhrpQUC0.net
もうキエフに撃ち込まれてんのに
終わりだろナチ野郎

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:10:55.69 ID:InJETSiK0.net
>>90
何も成果ないから無し

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:11:28.30 ID:4ZxZZtLm0.net
株の仕込み終っているから早く停戦合意してくれないかな
それだけで明日500万は抜ける

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:12:48.49 ID:55tzWwrd0.net
キエフが陥落してゼレンスキーが殺されても
経済制裁を続けれる手を既に打ってるかだな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:12:59.28 ID:uanAtLR70.net
 4回目の停戦交渉は終了。成果なし
テロ朝の女子アナが好き、女子アナで日本一の美人、

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:12:59.39 ID:OUF2Hzve0.net
>>89
喜ぶ国   ロシア以外はみな喜ぶんだなぁこれが
困る国   中国はアメリカと正面対決になるからちょっとだけ困るかも。でもロシアが弱れば傀儡に出来るからそれ以上に嬉しいだろうけど

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:12:59.78 ID:/SKsYbG30.net
ここでロシア軍が撤退して制裁だけ残ったらプーチン失脚は必至だろうし、そうなったらまず命が危ないだろ。
ゼレンスキーは武器が尽きるまで戦うほかない。
よって現状で停戦する見込みがない。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:13:42.96 ID:OUF2Hzve0.net
>>101
空売り?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:14:05.15 ID:yGJx2mSc0.net
>>89

喜ぶもなにも核は健在だし、自給自足で生きて行けるしガスは今まで通り売れるしで然程影響ないよロシア。

国際的には米国最強が再認識され、中国が二歩下がる感じかな?

岸田をアメリカがヨイショしたのは中国への牽制でもあるからな。
台湾に手だしたら日本を解放するって意味だよあれ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:14:31.67 ID:uG7+mitY0.net
ウクライナが抗戦を続けるのはロシア支配の恐怖的側面からだよ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:15:00.54 ID:vqqZn7Sj0.net
テレ朝情報早いな

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:15:17.71 ID:+yG/Y6Er0.net
つかロシアの要求は本来は非武装中立と非ナチ化だったはずだけど
領土分割とか独立投票権付与まで上積みされてるんでしょ?
どうすんの

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:16:16.83 ID:AE3E1C0f0.net
>>1
中国、アメリカ、イギリス、フランス、ドイツあたりは絶対に盗み見してるよねw

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:16:26.66 ID:I1Ola2dj0.net
交渉しました→決裂しました

これで給料もらえるってすごいよね。やっぱり若い時はちゃんと勉強しないと。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:16:42.53 ID:XgMO8saw0.net
馬渕大使の言ってることはどうなの?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:19:14.94 ID:JWw38a4P0.net
ついで公開会議

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:19:40.13 ID:4ZxZZtLm0.net
>>106
停戦合意したら売り豚は焼豚になるだろ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:19:53.13 ID:H0f99fkg0.net
>>104
>>89
>喜ぶ国   ロシア以外はみな喜ぶんだなぁこれが

どんだけ世間知らずだよw

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:21:28.83 ID:woB0zO5g0.net
これシステム何使ってるのかな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:21:52.37 ID:+yG/Y6Er0.net
>>117
スカイプ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:24:05.55 ID:BAPd08r40.net
ここまで被害が出て
双方共満足出来る停戦交渉なんて
できる訳ない

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:24:10.03 ID:Gkn/bxX20.net
長引けばロシア不利だろ
停戦すんな。ウクライナ頑張れ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:25:42.30 ID:6A/3JXWn0.net
>>107
SWIFT除外されているのに、代金をどうやって受けとるのよ
現金で鉄道で運んでもらっても、海外に現金で持ち出さねーと使えねーぞ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:26:06.00 ID:+yG/Y6Er0.net
>>120
それが問題でさ
長引けばロシアも疲弊するけど
それ以上に当然ウクライナ国民が犠牲になる
でもゼレンスキーは全くそれを気にしてない

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:27:10.20 ID:IrQugfVZ0.net
>>122
大丈夫
ロシアにはもう弾がない

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:28:51.31 ID:4hBpsRwm0.net
>>121

別にドル建てで決済しなければ良いだけ。元の決済システムあるって知ってる?おバカさんw

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:30:29.88 ID:xYfEHau40.net
>>123
大きいのならあるよグヘヘ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:31:11.73 ID:ohexjjxW0.net
>>121

少しは勉強しろ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:32:21.98 ID:dRgeqBOV0.net
もしも中国が経済制裁をせずにむしろ支援した場合どうなるか?
近い将来分かることだからこれくらいにしておく

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:32:31.54 ID:QFABpPry0.net
戦争自体をオンラインゲームでやるとか、少しは頭を使えよ。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:33:17.77 ID:uG7+mitY0.net
>>122
既に市長誘拐して傀儡とか何件もやらかしてるからロシアがいる時点で安全とか無いんだわ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:33:36.06 ID:I1Ola2dj0.net
>>122
独立戦争では、指導者は非情になる必要がある。
人類史に例外はない。お前が知らないだけ。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:35:05.66 ID:qn5emwu20.net
とにかく実力でロシア軍を押し戻さないと満足な交渉はできないよ
早く予備役編成して人海戦術でも何でもいいから反撃しないと

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:35:15.41 ID:ZOPKxwbu0.net
>>118

スカイプって元をたどればエストニア原産だっけ?よくロシアはOK出したな。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:35:56.54 ID:YZWyXsDD0.net
(´・ω・`)結果出てこないいうことは、何も無しか?

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:36:50.47 ID:9hBrdE5J0.net
>>123
それ西側の自己紹介やで

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:37:09.52 ID:YcY59peH0.net
そもそもオンラインでやると録画されちゃうわ裏で各国首脳にリアルタイム配信されちゃうわ特にロシア側にデメリットもいろいろあるからなあ
オンラインを呑んだってことはロシア側も折れてきている証拠

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:37:40.58 ID:ZxKfLpSe0.net
>>127
中国は負けるほうにはつかないよ
それが中国人

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:37:46.73 ID:9/Jtvw+X0.net
プーチン認知症の初期なんじゃない?
人が変わって怒りやすくなったりするらしいじゃん

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:38:36.30 ID:oIbjHdun0.net
どーせ話がまとまるわけじゃないしな…

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:40:22.26 ID:9hBrdE5J0.net
黒海ルートは封鎖されたし、西部ウクライナはピンポイント空爆されたし
あとは、南から北上してるロシア軍がキエフ近くまで来たら
武器補給路はほぼ断たれる
いくらアメリカの兵器が優れていてもタマがなければただのゴミ

→西側「ロシアはタマ切れニダ!」


こんな感じw



 

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:41:25.57 ID:ohexjjxW0.net
初めてリアルな世界の反応見たプーチンの心が折れた可能性も5%くらいありそう

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:41:29.84 ID:9hBrdE5J0.net
>>137

こういう風に自己紹介ばっかやってんのよね
本当分かり易いw

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:41:38.67 ID:dRgeqBOV0.net
>>136
大の取引相手だからロシアが弱体化してアメリカ資本が入ってきた場合中国が困ることになるから中国は経済制裁しない(出来ない)立場なわけ
だからアメリカは中国を注視している

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:42:07.09 ID:f19k9RWT0.net
4回目の停戦協議はライブ中継にしてよ
途中で我々もアンケートに参加させろ
@ロシア押し Aウクライナ押し Bどっちも押さない

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:42:57.05 ID:xYfEHau40.net
投げ銭はルーブルですね

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:42:58.20 ID:Y5M46Clu0.net
オンライン?
ロシアはネット繋げるの?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:43:26.28 ID:6A/3JXWn0.net
>>124
はい?
元の決済システムなんかねーよ(笑)
あればタイのロシア人観光客もカネが引き出せる

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:43:28.12 ID:jURXi9j10.net
なんとか停戦まで漕ぎ着けます様に。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:44:00.65 ID:wowc4ebs0.net
プーチンもAmiya も潰れてしまえ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:44:04.80 ID:xWwGRmFc0.net
収まるんかね、グズい判断して失策したプーチンどうやっても失脚確定やろ
ウクライナの一部の東部は、独立して終わりかな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:44:31.62 ID:HadQw+T20.net
>>139
> 西部ウクライナはピンポイント空爆されたし

お前、地図を見たこと無いだろ。ポーランドとウクライナの国境の長さを一度くらい見ろ。
ピンポイント空爆なんかしたところで、西側からの補給はまったく止まらない。

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:45:00.50 ID:P2LmFzac0.net
ロシアは弾切れだろ?
武器工場はフル稼働だよな?
ターゲットはそこで良いぞ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:45:18.22 ID:UNr7ZHIy0.net
終わった?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:45:21.17 ID:7NghydHw0.net
サッカーの試合で決めるか

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:46:11.64 ID:lGg77E2A0.net
>>7
逆でしょ
停戦までの具体的な道筋が見えてきたから、ペースアップする為にオンラインも活用しようってことかと

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:46:55.06 ID:6A/3JXWn0.net
>>142
中国は
“永遠の友はおらず、永遠の敵もいない。あるのは永遠の利益だけ”
が国際政治の基本法則だ
中国はプーチン氏と一緒にまとめられてはいけない
できる限り早く切り離すべきだ
って言い出したよ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:47:17.77 ID:55tzWwrd0.net
ロシア崩壊して核放棄できればなぁ
個人的には4島に思い入れもないし
常任理事なんて小ロシアが受け継げば良い

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:47:29.49 ID:xYfEHau40.net
東部って経済破綻するロシアに頼るんかね?
ウクライナも復興やもめごとあるだろうし
自立もできないだろうしどうするんやろ?

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:48:17.44 ID:HRaS2L430.net
交渉をオンライン配信、してくれんかねぇ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:48:22.52 ID:SXlCdraf0.net
こいつら実は仲良いんじゃね?

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:51:15.31 ID:lGg77E2A0.net
>>34
最初の頃はロシアが一方的に蹂躙して終了って雰囲気だったからだろ
大量殺戮よりは降伏の方が一般市民への被害は遥かに少ないという考え方が大叩きされるほど悪いとは思わん

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:52:30.64 ID:HRaS2L430.net
>>110
非ナチ化とか具体的によく分からんけどな
よっぽどロシアの方がナチに見えるし。
ロシアをボコボコにして
三分割ぐらいにして全部natoに入ってもらうのが
世界平和的に良い気がする

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:52:46.23 ID:5mUZVeiB0.net
ピンポイント空爆したから、ポーランドから物資援助が止まるぞ!とか書いてるやつ発想が
完全に知的障害者だろ。ピンポイントなんて、国境は何百キロもあるから全く影響無いよ。

こんなヤベエやつが、ロシアを応援しているのか。

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:52:49.42 ID:6A/3JXWn0.net
>>156
「高度な警戒態勢」により
今、ロシアの核は、ロシア軍から切り離されて
ロシア第2の都市サンクトペテルブルクがまだレニングラードと呼ばれていた1970年代から、プーチン氏に忠誠を尽くしてきた「レニングラードの亡霊3人組」のうちの
ニコライ・パトルシェフ安全保障会議書記と
アレクサンドル・ボルトニコフ連邦保安局(FSB)長官指揮下の治安部隊が掌握している

まずはその治安部隊からロシアの核を取り戻さないと
ロシア軍がクーデターを起こすことすら出来ない

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:54:16.98 ID:zcrobe+70.net
>>139
最近こういう戦争評論家ごっこの奴多いなw

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:54:18.45 ID:Z1JBl3wM0.net
このプーチン戦争の争点はほぼ決まった
ウクライナという国を明け渡すか、明け渡さないかだ(停戦合意があるとすればこの間である)
この争点を打破できたほうが戦争目的を達成

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:54:43.23 ID:HRaS2L430.net
>>160
でもその最初の頃はって2日ぐらいまでだから
今それを唱えるのは
大叩きされて然るべきだと思う

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:55:52.42 ID:lGg77E2A0.net
>>41
それじゃあロシアの譲歩ほぼゼロでは…

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:57:06.61 ID:lGg77E2A0.net
>>166
ああ
今ではもう情勢が違い過ぎちゃってるね

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:57:26.91 ID:HRaS2L430.net
>>165
その点で言えば
ウクライナでこんだけヘイト溜め込んじゃったから
プーチンは戦争でもう負けてるんだよな。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:00:45.18 ID:pSXGQvms0.net
降伏と言っても
抵抗して死ぬか無抵抗で死ぬかの違いでしかないし
そんなら抵抗するだろ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:01:59.57 ID:9LYhdfy/0.net
オンライン戦争ゲームにしとけば良かったのにプーチン

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:02:02.38 ID:t739z0e+0.net
>>1
操作はプレステのコントローラーとかでやってて欲しい

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:03:12.24 ID:aV/NFRZt0.net
なんなら降伏した方が生き地獄が待ってるぞ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:03:57.44 ID:zyZtGKI10.net
>>171
プーチンの年代ならファミコンしか使えないよ。

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:04:56.04 ID:6Mv0e1890.net
停戦交渉めちゃ長引いてるぞ
明日また続きだって

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:06:04.64 ID:yaQ3d6Yn0.net
技術的な問題で中断して明日へ延期 嘘くさいな

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:06:43.81 ID:QPBKWAMR0.net
え?続きあるほど主張が近づく気配あったんかな

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:06:44.49 ID:lGg77E2A0.net
>>175
良い傾向だと思う

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:06:55.69 ID:2STg4HCg0.net
どうせ進展ないんだしネット対戦でもやったら

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:08:38.26 ID:MCxgLt8R0.net
>>177
technicalって書いてるから今までの交渉よりは中身あるっぽいぞ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:10:52.86 ID:mgUCOh6B0.net
>>175
長引いてるというか、停戦交渉する人たちはそれが仕事だからね。
サボっていると思われないために、できるだけ交渉の場を持つ。

暇な会社員でもオンライン会議の予定と実績があれば、仕事をしてる雰囲気を出せる。

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:11:53.98 ID:ymJ7M3yu0.net
回線が固まったらしい

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:12:25.98 ID:Z1JBl3wM0.net
戦場はウクライナではあるが、戦場にされている上杉景勝が滅亡を覚悟するも「あ、信長が本能寺で死にましたー」
という戦場と関係ないところで終戦という例もある。

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:16:47.95 ID:9hBrdE5J0.net
>>179
ロシアはもう勝利寸前だから
交渉は形だけだよ
ウクライナとか西側が自分たちの都合のいいようにキボンヌしてるけど
そんなものにロシアが乗るわけがない

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:17:48.19 ID:9hBrdE5J0.net
>>41
それとウクライナの武装解除な

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:17:49.82 ID:55tzWwrd0.net
ウクライナ左派「ロシアがズタボロに負けたとして誰がゼレンスキーに鈴をつけるのか

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:20:14.19 ID:9hBrdE5J0.net
プーチンは最初言ってた通りウクライナの武装解除と中立化だろな
この二つは譲れないからな
交渉は決裂だね

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:21:51.53 ID:9hBrdE5J0.net
>>9
そんな情報はないよ
西側が勝手にキボンヌしてるだけ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:22:39.90 ID:9hBrdE5J0.net
>>164
涙拭けよアホごっこwww

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:24:00.18 ID:5XRxggVu0.net
そろそろロシアが音を上げそうだな

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:24:17.66 ID:9hBrdE5J0.net
黒海ルートは封鎖されたし、西部ウクライナはピンポイント空爆された
トロ臭い負け猿が例によってボケかましてるが、これは西側情報であってプロパガンダでない
ガチ情報な
あとは、南から北上してるロシア軍がキエフ近くまで来たら
武器補給路はほぼ断たれる
いくらアメリカの兵器が優れていてもタマがなければただのゴミ

→西側「ロシアはタマ切れニダ!」


こんな感じw



 

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:24:36.01 ID:9hBrdE5J0.net
そろそろウクライナが音を上げそうだな

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:26:43.65 ID:r4757DjS0.net
そろそろ日本が音を上げそうだな

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:27:24.79 ID:fDF+t1YU0.net
オンラインは暗殺をビビったんかプーチン、怖気づいたか

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:29:49.51 ID:lGg77E2A0.net
>>194


196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:30:32.75 ID:9hBrdE5J0.net
西部ウクライナはまだロシア軍があまり入ってない
またポーランド国境近くだから西側のレーダー効きまくりなはず
なのにピンポイント空爆成功してる
またさらにネタかと思われていた長距離精密兵器も複数回使用され
成功している
どっちも西側情報でプロパガンダではあり得ない
もうウクライナは打つ手がない
キエフの要塞化とかアホ丸出しなことを言っている
ただの市街地を要塞化とかwwアホwww
散発的なゲリラ線が出来るだけだし、ロシア軍はそういうものは扱いなれてる
キエフの要塞化なんてまるで意味がない
勝負はついてる

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:30:54.38 ID:uxlF3/D10.net
もうプーチンが出てくるのは赤の広場の軍事パレードの時だけだ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:32:27.94 ID:QtGxaPKm0.net
Zoom画面の上座と下座で揉めたんだろ
ビジネスマナーの常識なのに

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:33:12.14 ID:0r3dZ7Lr0.net
今顔が猫になって困ってるらしい

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:35:29.15 ID:dvk21WnM0.net
もう大戦略で決着つけろよ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:51:14.42 ID:qn5emwu20.net
>>191
広大な西部ウクライナの一点をピンポイントで爆撃してなんか意味あんの

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:54:15.63 ID:oQqI3Qxs0.net
ウクライナが戦争で負けてももうロシアは助からないよ
さようならロシア
新しい国名を何にしようか

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:54:18.83 ID:lGg77E2A0.net
急所

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:59:38.67 ID:UgKW0C390.net
キエフ市長とプーチンでタイマンで決着つけろよ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:07:45.86 ID:ARgqul6o0.net
クリチコなんかプーチンのロー一発でチョロンチョロンだよ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:26:13.75 ID:yBMf6MK30.net
仮にロシアが生物兵器使えば、細菌を全部ロシアにばら撒けばいいよ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:31:51.30 ID:yTvQg0sd0.net
ウクライナは領土一切を譲る気は無いし、武装解除する気もない
さらに賠償金まで求める
ロシアも一切譲る気はないわけで落とし所がどこにもない

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:33:45.51 ID:g/51W9FN0.net
展覧会の絵、キエフの大門を 世界で演奏しよう
好きな歌詞を付けて歌おう
きっとロシア人も泣いてくれる

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:35:04.87 ID:jGkTXD+T0.net
停戦した方がいいと思うわほんと

どちらも失うものが多すぎる

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:37:59.40 ID:C7Flhoug0.net
>>205
プーチン69だぞw

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:39:08.20 ID:yBMf6MK30.net
戦争なんかしないほうがいいよ、プーチンも歴史観にこだわりすぎwww

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:43:37.84 ID:f414WDBN0.net
経済規模スペインくらいらしい  主産業人殺しの道具開発製造やった

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:59:36.53 ID:ARgqul6o0.net
>>210
ライドキングを読むと良い

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 01:15:33.27 ID:j81eLf2t0.net
ウクライナが日本的な立ち位置に立てれば望みはあるだろううね。
EUとロシアの経済圏の中継地点になれば、復興も可能だと思う。
ただ、ウクライナ軍は中立軍として認める。
その辺が落としどころなのかもな。
 ただ、ウクライナの国民感情を考えると、
EUはあってもロシアはないって感じになるかもな。
親戚でロシアとウクライナに分散している人も多い関係の深い国
だったから戦前なら可能だった。
しかし、市民生活をここまで破壊したとなると話は別になる。
市民感情的に、50〜60年は国交が正常化することはないだろうね。

軍事演習で威嚇する程度に済ませなかったところが、
ロシアの政治的決断の誤りだからね。

ある日突然日光を奪われる、高層建築で暗闇を創造する企業
【権力】日蝕の積水ハウス【日蝕】

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 01:22:23.76 ID:kPbZJJSU0.net
海外ニュース見た感じだと、
ロシアに少し余裕が出て、ウクライナが少し弱気になってきたって印象だったんだけどな。

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 01:49:58.05 ID:pt7XgV730.net
>>215
それで正解

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 01:51:09.72 ID:g62i+2gV0.net
>>215
日本だってメディアの変節具合を見ればそうなってるのは判るよ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 01:54:50.45 ID:vBqwlwtd0.net
>>215
ロシアの態度が変わらないのであれば少しくらいの譲歩では妥結しなさそうなんだが
ロシアが余裕を失わない限り停戦は無い

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 02:08:02.06 ID:yBMf6MK30.net
人の振り見て我が振り直せ、って諺があるが明日は我が身だからな

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 02:09:01.23 ID:zK7TYNRk0.net
ロシア、初めて「ウクライナ侵攻が予定通り進んでいない」と認める

プーチン大統領の腹心と目されているビクトル・ゾロトフ国家親衛隊司令官は13日、ロシア政府や
軍関係者として初めて「ウクライナ侵攻が予定通り進んでいない」と認め注目を集めている。

ロシアのショイグ国防相は11日の安全保障会議で「ウクライナでの特別な軍事作戦は
計画通り進んでいる」と報告、毎日最新の戦況報告を発表する国防省も「作戦は順調だ」と
強調することを忘れないが、プーチン大統領の直轄治安組織「国家親衛隊」を率いる
ビクトル・ゾロトフ司令官は「ウクライナでの任務が全て思い通りに進んでいる訳ではない」と
明かし注目を集めている。

作戦が思い通りに進まないのは「ナチスが平和な市民の背中、老人、女性、子どもの背中に隠れ、
幼稚園、学校、住宅地に攻撃兵器を設置しているからだ。一歩ずつ進んでおり勝利は我々のものになる」と
付け加えているが、安全保障会議のメンバーが「予定より侵攻が遅れていると認めるのは異例」と
海外メディアは報じているものの「作戦開始から2週間を過ぎても終わらない戦いを国民に
“予定通り”と説明するのが困難になり、その責任をウクライナの民族主義者に押し付けただけ」かもしれない。

ロシアでは「平和なウクライナ人をナチス=キエフの民族主義者から解放するために戦っている」ことに
なっているが、撃墜されたSu-34のロシア人パイロットは「攻撃目標が軍事施設ではなくただの住宅だと
知っていた」と証言、さらに多くの捕虜も「聞いていたようなナチスによる残虐行為をウクライナで
見かけたことがない」とも話しており、負傷者が治療を受けているベラルーシでは手当を終えた兵士が
再びウクライナに送られるのを拒否、これに対処するため国防省の法執行機関が訴訟などの
手続きを行なっているとも報じられている。

つまりウクライナで実際に戦ったロシア人兵士の多くはプーチン大統領や軍の嘘に気づいているため、
偉大な大義とは裏腹に「ウクライナで戦う兵士を確保するに苦労している」というのが実情なのだろう。

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 02:13:00.03 ID:yYZzNXog0.net
>>220
最初から全て計画通りの作戦で予定通り進行してるということだなw

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 02:17:10.38 ID:vBqwlwtd0.net
>>221
ということではないだろ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 02:17:39.31 ID:yBMf6MK30.net
>>220
なんかその情報のほうが正しい気がする、非難するウクライナ人が可哀そう…

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 02:19:34.24 ID:zqcvETCx0.net
su-34撃墜されてんのかよ

225 :223:2022/03/15(火) 02:21:11.80 ID:yBMf6MK30.net
訂正 非難→避難

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 02:34:09.53 ID:H++oQUZx0.net
でもロシアも都市絨毯爆撃してないんだから
本気じゃないよね?
現代戦だと禁止なのか?

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 02:39:16.53 ID:aCzdKa490.net
>>226
飛行機使うとお金掛かるから

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 03:09:14.71 ID:vBqwlwtd0.net
>>226
SAM警戒してるんじゃないの

と言っても飛行機の出撃自体は連日しているので
SAMを警戒しながらと言う条件下で何ができて何ができないのかイマイチわからんけど

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 03:21:34.70 ID:IsKoH/710.net
>>14
いや断る。

猫に失礼だから。

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 04:28:41.45 ID:QGPrb/w50.net
プーチン「よし、演習は問題なし。皆元の持ち場にもどれ!!」

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 04:42:50.09 ID:0ET+yyDJ0.net
でも、ひょっとしたら、各国大統領から、

「お前の居場所は〇〇だろ?無条件に停戦しないとミサイル打ち込むぞ。」

って同じ事全員から言われてたりしてwww

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 06:08:06.59 ID:XiWgHdVn0.net
>>1
続きはウェブで

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 08:48:21.05 ID:QUBno6yx0.net
オンラインにしたのはIPを辿ってゼレンスキーの位置を把握するため
合意への期待をほのめかして誘ってるだけではじめから期待などない

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 15:16:12.57 ID:0ET+yyDJ0.net
ソブリン債の支払い(15日)までは、ちょっと大人しくしてるって?www

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 15:20:27.56 ID:uVP9umTu0.net
こういうのってやっぱけんか腰で話すんかね?

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 02:01:16.01 ID:1OIJDbez0.net
ゼレンスキー、日本の国会でオンライン演説するとか調子に乗ってるな

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 05:02:23.87 ID:MUB3k5kR0.net
>>235
本当に怖い893はインテリ893
口調は柔らかくても眼は笑ってない

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 18:08:03.92 ID:qUyWqavc0.net
ゼレンスキー大統領が今月の14日辺りに「当日の映像として」病院を訪れて医者と握手していた動画があるが映っていた医者は2月28日に死亡していた事がバレている。なんで3時中旬に撮影したと偽るんだ?未だにそれに騙されている人達も大勢いる。悪いがそのような大統領に騙されたくないので日本での演説はお断りします

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 18:09:33.63 ID:rAyvE6no0.net
>>238
マジか

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 18:11:02.56 ID:qUyWqavc0.net
訂正。3時じゃなくて3月ね。ほんの数日前の出来事だよ?日本人はお人好しで騙されやすいから日本で演説されたら全てを信じてしまうだろう。だからやめて欲しい

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 18:27:02.12 ID:I+lxBHrV0.net
>>196
空港が2つやられてどちらもアラート鳴らなかった
らしいからウクライナの防空網は機能してないよ。

米国が焦って補給に問題が出るルートでないと言うのも
大嘘wワルシャワベルリンプラハに直結しているルート上
の基地がやられた。

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 18:28:06.94 ID:I+lxBHrV0.net
>>238
やはりポーランドに居るのかwww

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 18:29:16.11 ID:4aNk8Og90.net
ロシアのミサイルもウクライナのミサイルもピンポイントで飛んでいる。
だから被害者も予測できるし、避難しなければ民間人も皆死ぬ。
キエフもそういう状況になりつつある。

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 18:31:08.70 ID:HeIqSPbn0.net
誰も期待していない停戦交渉

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 18:36:13.85 ID:t1vhUxSM0.net
てかウクライナ側の出してた映像や画像のソースが映画やゲーム、過去の戦争映像から引用したものや映像監督による作品だったりと胡散臭かったしな

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 18:37:06.54 ID:gYMgqfA+0.net
>>238
それソースありますか?

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 18:38:04.11 ID:I+lxBHrV0.net
>>215
ロシアは最初から焦ってないだろ。
へルソン州が落ちたからほぼ勝敗は見えた。
東部が落ちたらもうウクライナが得られるものは
何も無い。もともとドンバスの奪還が悲願だったんだから。
そのためにNATO参加だのミンスク合意破棄だの
吼えてたわけだからなw
だから2/27の最初の交渉からドンバス代表まで出してきた。

ロシアは東部も返還しないだろうからウクライナは
中世の国家に戻るw
半永久的にウクライナが近代国家に戻ることは無い。
戦後のモーゲンソー案を地で行く戦略を本当にやるとは驚いたよw

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 18:47:09.18 ID:nWuEeDzS0.net
>>215
他国が参戦しない以上、終始ウクライナ不利だし仕方ないね
ゼレンスキーが何より恐れているのは捕まって裁判にかけられることだろうね

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 18:49:02.48 ID:FYRUoEco0.net
やってるの事前協議じゃん

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 18:59:11.40 ID:toSy9NAw0.net
戦いもオンラインでやればいいのに

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 19:58:02.67 ID:toSy9NAw0.net
プーチンの首に懸賞金出すと言った新興財閥はオリガーク(オリガルヒ)と関係あるの?

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 20:03:12.57 ID:qUyWqavc0.net
ゼレンスキー大統領の動画の件、再確認してきたぞ。記憶違いは日付のみ。動画は13日に公開され一緒に映ってた医師は2月26日に親族によって死亡が確認されていた。文章、画像も再確認の上スクショした。ソース元はそこが嫌がらせなど攻撃される恐れがあるので晒さない。ただ以前からよくある事だが例えソース元が大手のメディアであろうとフェイクの可能性必要ゼロではない事は知っている

湾岸戦争の引き金になったナイラの証言のように、その証言もナイラという名もでっち上げだったように

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 20:05:17.58 ID:7CzYf7UI0.net
The SUNのようつべのキエフ生配信は
ずっと銃声の音が聞こえてる(´・ω・`)

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 20:06:28.51 ID:TK2/atPc0.net
しかしこうして見ると、
核持てばこれで良しってもんじゃないな
通常戦力でもって徹底的に来る相手を叩き、
核使うか引くかしか無くなる所まで追い詰めて、
でも相手も持っているからどうしようもないよね、
って位の戦力に加えて核が必要だな

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 21:38:59.32 ID:X0TshtI+0.net
>>238
その医師が死亡した医師であると言う指摘の方がフェイクの可能性もあるしな

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 21:40:25.22 ID:X0TshtI+0.net
>>247
ヘルソンが落ちたところで全く勝敗は見えないけど

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 21:44:02.39 ID:DpzsVZds0.net
互いに交渉がまとまるとは思ってないよ
交渉チャンネルの維持が目的

総レス数 257
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★