2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済】ロシア株式市場、14─18日も休場=中銀 [ブギー★]

1 :ブギー ★:2022/03/14(月) 12:34:34.11 ID:G6pBPFD39.net
[12日 ロイター] - ロシア中央銀行は12日、モスクワ証券取引所の株式売買を14─18日も一部例外を除き停止すると発表した。

ウクライナへの軍事侵攻を受けて欧米諸国がロシアに経済制裁を科して以降、株式市場での取引はほぼ停止されている。

続きはソース元にて
https://jp.reuters.com/article/idJPKCN2LA0OB

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:34:51.71 ID:DGdWJAGF0.net
ロシア\(^o^)/

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:35:01.57 ID:46TYTkaP0.net
どーすんの、これ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:35:05.46 ID:rP7cfRU50.net
このまま閉店か?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:36:01.16 ID:SbbmrKOj0.net
値段が付かなくなったんやな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:36:13.35 ID:+z1FLuZJ0.net
>>1
ロシア工作員「日本の企業や投資家に悪影響が出るぞ!どうだ怖いだろ?」

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:36:15.82 ID:7jgQ41gK0.net
社会主義国で株式市場ってのも
どうかと思うけど。

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:36:25.75 ID:aDfSgMhF0.net
いったいいつまで閉めてるのこいつら

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:36:37.21 ID:YDQeDNpL0.net
皆はやく株売ってルーブルに変えたいんじゃないの?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:36:55.43 ID:ItB9bysE0.net
昔のソ連のように完全な社会主義国になるしかないな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:37:06.68 ID:ThJHICzv0.net
>>7
ロシアは一応資本主義国家やろ。
独裁国家ではあるがw

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:37:07.96 ID:hwZAIlYS0.net
株券はロシア政府がルーブルで買い占めるんだろ?
ならもう市場が開くことは無いじゃん

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:37:10.48 ID:mCOQS4Po0.net
開いたら暴落な

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:37:48.74 ID:QRAO/7yn0.net
中央銀行がやってるのか

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:37:55.06 ID:L1TFfXXf0.net
このまま閉鎖されるんじゃ?
相対取引のみ(オフライン)とか

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:38:14.11 ID:nQfYGJvj0.net
ダメだコリアン

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:38:23.58 ID:3i5LVAKX0.net
米国も欧州も市場はロシアのせいでメチャクチャ
当事者がスキップすんのありかよ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:38:32.52 ID:H8SY6MHo0.net
ロシア株持ってる奴大変だな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:38:40.84 ID:q63D/C9Q0.net
ルーブルの価値がやばくなるからずっと閉鎖だろうな
換金されるだけだし

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:38:51.44 ID:xGrjSkmq0.net
デフォルト

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:39:01.75 ID:r5dedUWI0.net
株価はルーブルで表示されるから思ったほど下がらないかもな。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:39:08.22 ID:HzZ9WBpL0.net
共産主義に移行するんだから、全銘柄0ルーブル倒産扱いにして、そのまま市場を終了させていいんじゃね。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:39:09.96 ID:EaeNToPo0.net
強制ホールドされてる人今どんな気持ち?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:39:18.07 ID:IXdYaXAs0.net
はからずも共産主義国になれてよかったじゃん

配給できるか疑問だけどもw

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:39:18.28 ID:q63D/C9Q0.net
>>17
民主主義じゃないからな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:39:42.98 ID:mCOQS4Po0.net
先ず停戦な、露助

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:39:56.93 ID:4fhpV/XR0.net
大和のロシア株ファンドはまだ持ちこたえているぞ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:40:04.93 ID:dMDzfpTg0.net
空けたら死ぬからなw

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:40:14.76 ID:lQLKoGKm0.net
ナイアガラを超える暴落を見てみたいね

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:40:21.80 ID:BcPi/nOO0.net
強制ガチホワロタ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:40:30.52 ID:3wOyLq5S0.net
へいへいプーチンビビってる〜!w

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:40:46.02 ID:IXdYaXAs0.net
なんで無謀な進軍を誰も止めなかったんだ?

知将は一人もいないのかよ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:40:49.38 ID:ocsXdoOu0.net
全部国営化したらいいだけだしなぁ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:40:52.14 ID:iGeScrTO0.net
ロシア「株?それは何ですか?」

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:41:03.89 ID:bRSaF8Ml0.net
このまま取引所廃止へ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:41:05.12 ID:anaj+mxX0.net
これどうすんの、ムネオ???

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:41:09.33 ID:t9qfOqL20.net
でも無実な民間人一番殺してるのはアメリカ
日本人一番殺してるのもアメリカ
それなのに謝罪もしてないのは何でなの?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:41:13.64 ID:1IP2BFvm0.net
いつ開くん
世界が取引できるん

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:41:29.87 ID:9X5F96oE0.net
戦争終わって開けばあら不思議
ホルダーまったく損してない!

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:41:56.60 ID:QtRzlxw50.net
>>9
ルーブルにしたところでという話だよなw
いい気味だと思うホントに

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:42:13.95 ID:W2DyZn3J0.net
そら、ルーブルが紙くずになってロシア企業が資産価値ゼロになったんだもの
株式市場開く意味ないものな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:42:39.86 ID:n+csnNfM0.net
明日の上海、そして香港市場・・かもしれない

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:42:44.60 ID:WQwZLUZ70.net
売買できなければ下がらない
頭よすぎ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:42:57.43 ID:F2AW06Fs0.net
買うのは鈴木宗男や橋下や維新ぐらいだろうし、あとは投げ売りだからなあ
しかも代金払えないw

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:42:58.45 ID:nWgB90iz0.net
庶民は株買ってるのかな
まあ大暴落を目の当たりにしたらプはヤバいだろうな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:43:05.29 ID:ELaoFaKO0.net
これ以上いけない

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:43:13.41 ID:lDcuz+Jc0.net
いないと思うけどロシア株保有してる人気が気じゃないな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:43:22.95 ID:fWjd3TjO0.net
いいなぁ、暇で。
俺なんか世界一忙しいよ、はぁ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:43:29.97 ID:ECL9/30y0.net
ピコーン
暴落して突き上げ食らうくらいなら止めちゃえばいいんだ!

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:43:51.31 ID:sdhZcDdL0.net
これは酷い

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:44:03.97 ID:W2DyZn3J0.net
>>40
経済制裁でロシア企業の資産価値がゼロになり、株価もゼロになる
株を売り抜けたところで、ルーブルに変わるだけだしルーブルも紙くず同然になる

ロシアの経済もう終わってる

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:44:24.15 ID:Mtg77f9S0.net
なかなかこんな実験やろうと思ってもできない。動向分析で論文が何本も書けるな。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:44:32.11 ID:YDQeDNpL0.net
ロシアのデイトレーダーとか暇そうだよな
1日動かないモニタ眺めてるんだろか

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:44:42.56 ID:y9juPQBq0.net
ここで勝負に出れるやつが本物

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:44:44.51 ID:pP6jZgfP0.net
>>48
仕事しろ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:45:00.31 ID:JI/KVuWh0.net
>>32
情弱wwwwww

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:45:04.67 ID:zr5DXsjh0.net
このまま閉鎖、終了

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:45:39.28 ID:76oHaf3d0.net
>>39
制裁の早期解除はウクライナとの停戦が必要だし、その内容もロシアには厳しい物になる
年単位で制裁続いてもおかしくは思わないよ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:45:47.49 ID:4LYwC7E50.net
開けたら最後、ユーキャントストップ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:46:12.58 ID:W2DyZn3J0.net
>>54
ここからプーチン総統が世界征服を成し遂げて、ロシア至上主義社会にならない限り
ロシア経済崩壊しかないわけだが

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:46:26.84 ID:vsZ8dP950.net
ビットコインにしとけば間違いない

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:47:08.39 ID:cZ0SbWYu0.net
でもな、結局人口なんだよ
ロシアは軍拡して富国強兵する
お前らの国は少子化で弱体してるやん

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:47:33.13 ID:3WCUbL4g0.net
BRICSとかいう造語を作った詐欺師()
ついでにその用語に騙された情弱()

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:47:42.20 ID:gLDrPOgb0.net
隕石の大気圏突入レベルで暴落するからな
もちろん着地する前に燃え尽きて灰になる

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:48:08.34 ID:f9fUXjL00.net
休場とかあるんやな
売れないから持ってる人はハラハラやんけ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:48:19.53 ID:/C7Ay/Mi0.net
紙切れにもならんのか

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:48:29.62 ID:4J9+obkF0.net
>>62
ロシアの人口知ってんの?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:48:54.13 ID:Yvac1ADl0.net
プーチン戦争のさなかで株式市場再開でもないだろう 経済核兵器は想像以上に恐ろしい

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:49:07.32 ID:5KuqmNHV0.net
分かりやすい写真の例えを見たな
食器棚の中の食器が手前に向かって崩れてて、扉を開けた瞬間に全部割れてしまうって奴

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:49:12.52 ID:ELaoFaKO0.net
市場と鉱物の中間の物体になってしまった

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:49:17.11 ID:p+mtVgyA0.net
5日間も休場とか
来場所はカド番だな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:50:03.04 ID:MVxT5n+t0.net
株も賞味期限とか、消費期限ありそうだけどなwww

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:50:34.32 ID:HjL0vP+90.net
ルーブル未熟感

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:50:54.70 ID:xg27Yiha0.net
ロシア消滅www

ざまああ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:51:22.48 ID:IEdPH0wq0.net
ホルダーは恐怖しかない

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:51:24.13 ID:/0amHi9z0.net
大富豪の歴史を見ればここで買えたやつが勝つ
大概負けるけどワンチャンあるで

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:51:51.25 ID:ZMHYo+lH0.net
核撃ってご祝儀相場しかないやろ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:52:07.21 ID:UoGWjthk0.net
ロシアは食糧と地下資源を自給できて、輸出もできる国だ。
国内で生み出す物とサービスに応じたルーブル発行量ならば
インフレもデフレも起きない中立状態だ。

物とサービスを生み出す会社の価値も変わるわけがない。
ただ外国人株主はswiftから除外されたから、投げ売りもあるだろう。
基本的に国内オンリー産業ならば、会社価値は変わらない。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:52:13.75 ID:U9/gOAfG0.net
場を開けなければ動かない
破綻もしない

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:52:19.46 ID:bRSaF8Ml0.net
>>54
市場が閉まってるのに

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:52:21.15 ID:H6tznowP0.net
>>74
おそらくロシアの勝ちwwww

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:52:32.64 ID:G51OLxb90.net
>>32
解任された参謀本部長がたぶんそれ
架空戦記はついに現実にならなかった

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:52:46.93 ID:++IuafSE0.net
永久に再開されないなこりゃ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:52:47.19 ID:JeP4AVb+0.net
祝!

ロシアのスペッツナズ全滅を心からお祝い申し上げます!

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:53:01.42 ID:dMDzfpTg0.net
>>72
開けるとしたら巻き戻してサーキットブレイカーみたいな事するしかないな。その後も取引制限ガチガチにかけそうだけど、自由競争もクソもない

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:53:33.06 ID:3J6XrEKs0.net
>>10
プーチンが目指してるのがまさに旧ソ連だからな。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:53:34.87 ID:JeP4AVb+0.net
>>4
閉店ガラガラ〜笑
ロシアオワタ\(^o^)/

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:53:40.68 ID:4fhpV/XR0.net
大鵬の父親はウクライナ人

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:53:58.14 ID:Ie/bd7gy0.net
こんなクソ国家で商売なんてもうやらんだろ
なんの罰ゲーム

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:54:59.36 ID:pEGtzKIu0.net
ロシア崩壊不可避?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:55:01.07 ID:8B6GTN650.net
ムネオ
今が株買い時だぞ
トモダチ
株取り引きしてねーのや

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:55:05.03 ID:zn9RDgpp0.net
株式で資産持ってたロシア人は紙屑だなw

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:55:29.05 ID:nIFpCE0N0.net
アベが悪い

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:55:35.77 ID:4D3q/+HG0.net
株式会社ロシア連邦倒産したようなもんだろ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:55:52.74 ID:taNbRril0.net
この前ザラ場で50%下げてたときには呆れたものな
今開いたらさらに半値以下になっちゃうだろう

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:55:54.60 ID:xg27Yiha0.net
>>4
最期に個人がマネーゲームしてフィニッシュ。

機関は入ってこない

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:56:41.06 ID:LzodDVms0.net
休場って字を見ると相撲が思い浮かぶ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:56:45.27 ID:JeP4AVb+0.net
>>94
わざと倒産させて、合名会社ロシア連邦になりそう。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:56:45.49 ID:dfSodt1K0.net
制裁の影響ないはずなのにな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:57:23.80 ID:AV7yDusJ0.net
ロシア株はオミクロン株よりも強いです。 by 尾身

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:57:44.62 ID:ATI/P/0x0.net
4月4日がメーデーだと思ったが、こりゃ3/16も危ないな

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:57:51.89 ID:cKjWGr5q0.net
スケベ買いが入るだろうから
1/10から1/100程度で止まると思うけどなぁ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:57:53.84 ID:p7Jp1WAi0.net
何ビビってんだよ
ロシア人の株が早く紙切れになるシーン待ってんだぞ
エンタメわかってんのか

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:58:09.85 ID:xAN4QgmS0.net
リニューアルオープン

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:58:11.43 ID:taNbRril0.net
>>98
プーチン無限責任かよ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:58:18.82 ID:Ek10hRDW0.net
いわゆるサーキットブレーカーってやつ?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:58:20.60 ID:PzzNyxFx0.net
これでわかっただろ。 株式市場こそ国の生命線だ。 日本は一刻も早く日経平均10万円の国防圏まで敵を押し返さないといけない。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:58:51.50 ID:OXIzKgF+0.net
ハイパーインフレになれば爆上げする

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:58:54.71 ID:CY1g7n210.net
99%安になったところを全力で買いたい

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:59:10.85 ID:LG378LYD0.net
もう開けないだろw

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:59:11.50 ID:/t2oqD1o0.net
もう二度と開けない

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:59:20.19 ID:/0amHi9z0.net
ロシアが破産しても株式市場は完全には死なないんじゃねえの?
日本が破産状態になってもトヨタの株は売買され続けるだろ多分

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:59:33.98 ID:Ek10hRDW0.net
実際問題かなり下がったところで買う層は一定数居そうだもんな。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:59:35.40 ID:LZlM27210.net
ホルダーのみなさん
もう諦めよう

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:59:37.03 ID:8B6GTN650.net
ロス家
資源があり農産物食うものもある
ってたんだけど
経済の核兵器
こんなに効くとわな
ロス家
潰れるのはえーよ
華んばれよ
ムネオが言ってた

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:59:43.65 ID:adLm2Ae30.net
ここで買えるやつが勝てる

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:59:43.95 ID:u1CKPf2l0.net
ロシアと言えばメタクオーツ社のMT4やMT5などトレーダーにとっては必須のツールを提供してくれている企業もあったのにな
プーチンのせいで残念だわ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:00:06.59 ID:zn9RDgpp0.net
ニューヨーク市場でまだロシア株連動のETFをスケベ買いしてたアホは結構いたなあ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:00:58.11 ID:6a7dt9+h0.net
恐くて開けないだろ?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:01:03.47 ID:SMi5vLmO0.net
ずっと株式市場が開かない先進国なんて有り得るか?
しかも再開する予定がないという

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:01:32.06 ID:MBHF0lHz0.net
戦時下なのでな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:02:09.71 ID:yobJBOko0.net
ロシア企業は全部国有化されるのか?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:02:15.08 ID:byynzbtc0.net
唯一東証で1324が売買されてるけど
思ったほど下落してないのは何なんだろうね?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:02:33.10 ID:G51OLxb90.net
>>92
それは逆で評価額が変わらないから資産としては維持される
インフレになるので総体的に価値は下がるがロシア国内はルーブルで回ってるのでロシア人にとっては問題ない
悲惨なのは外国人投資家でそれがロシア制裁に対する圧力になると考えているんだろうね

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:02:39.81 ID:/t2oqD1o0.net
プーチンが圧倒的に支持されてるのなら強いロシアとバラ色の未来を期待して国内投資家が買いまくって株価爆上がりのなずなのになぁ
なんでこうなるんだろうね?w

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:02:48.98 ID:DHZ7jtCb0.net
このまま開かれない場合ってどうなんの?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:03:11.59 ID:dP30eNR00.net
これが理事国のやることか
追放しろよもう

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:04:18.90 ID:4fhpV/XR0.net
14日午後零時45分時点の日経平均株価は、前週末比155円94銭高の2万5318円72銭。後場は、強調子で始まり、直後に2万5385円47銭(前週末比222円69銭高)を付けた。ただ、買いは続かず、その後は上値が重く、この日の安値水準に押し戻されている。昼休みの時間帯の東京外国為替市場では、円が1ドル=117円75−87銭(前週末終値は116円71−73銭)の円安・ドル高水準で推移していた

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:04:50.81 ID:taNbRril0.net
>>123
もはや荒巻スカルチノフ状態なんだろう

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:05:26.54 ID:SGYmSc9y0.net
プーチンとメジンスキー
二人のウラジーミルの首をボルガ川の河原に晒して終了
6月くらいかな?
全ロシアのウラジーミルさんは改名必須
大変だね

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:05:50.97 ID:TDp4T+ZM.net
>>1
逆に考えるんだ、ハイパーインフレでむしろ株価は爆上がりすると考えるんだ (゚Д゚)y─┛~~

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:06:50.04 ID:tovcA6AA0.net
ロシア市場は終了 中国が経済を支配する ロシアは凶器を持った番犬でアメリカをけん制

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:06:56.79 ID:8iADXd4k0.net
開けないのが正解で大恐慌だったかの時もずっと閉めてたとかどこかに書いてあった

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:08:08.33 ID:zsk8yy/Z0.net
換金できない株券なんて、紙屑ですわ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:09:36.61 ID:wfg9PClF0.net
>>9
まだ株のがマシ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:09:56.58 ID:2J9Bqioe0.net
売られルノ確実だな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:11:28.37 ID:4fhpV/XR0.net
[11日 ロイター] - 米資産運用大手ブラックロック<BLK.N>が11日公表したデータによると、同社の顧客預かり資産でロシア投資に関わる分が、1カ月前の180億ドルから10億ドル未満に減った。
広報担当者は、顧客への影響は元々の配分資産や、ロシアに資産を配分したタイミング、引き揚げのタイミングによって異なると述べた。(西側の)規制当局や指数算出業者や他の市場参加者と積極的に相談を続け、これによって規制当局や市場環境が許せばいつでも、顧客がロシア証券のポジションから確実に抜けられるように手伝うとも強調した。
ブラックロックはこの前週に、ロシア証券の購入をすべて停止したと発表。全資産10兆ドルのうちロシア証券の割合は0.01%に満たないとしていた。指数投資戦略を通じたものがほぼ残っているだけという。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:12:08.03 ID:pPk1XLF30.net
>>130
ゼレンスキーもウラジーミルやぞ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:13:24.35 ID:/t2oqD1o0.net
>>138
ボラギノール・ゼツリンスキーに改名だな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:14:09.98 ID:G51OLxb90.net
>>134
株とは企業の分割所有権であって、その価値の源泉は配当だ
ただしロシアの企業の配当はルーブルで支払われるのでルーブルが紙くずなら
短期的な利益を目論む外国人投資家にとってはメリットがない

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:15:18.10 ID:W2DyZn3J0.net
株を売ってルーブルに変えれば、安いウォッカ1瓶くらいは買えるかもしれんが
株券のままだと文字通りゴミだからな

プーチン 「株価暴落を防ぐ方法?株式市場閉めればいいんや!」

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:16:11.18 ID:vdc1a3jl0.net
お金返して〜
ボクの必死に貯めた100万円〜とか?

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:17:00.76 ID:2J9Bqioe0.net
>>78
イランベネズエラみたくインフレ起きるよ
ルーブルがゴミになってるんだから

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:17:39.28 ID:Awd4LIzJ0.net
再開した瞬間株価が恐ろしい事になりそう

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:17:51.43 ID:zfg/4lS20.net
開けた瞬間暴落だよなw

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:17:53.06 ID:frw/xo/q0.net
新通貨、プーブル爆誕!!

1プーブル=100万ルーブル
よって、既存の株券はすべて1プーブルと交換可能に

なお、ガリガリ君=15プーブルとする

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:18:42.75 ID:24kW8HOX0.net
ロシアも少子化で悩んでる国だよね

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:19:11.88 ID:frw/xo/q0.net
国名も変えまして、ロシアあらため、「プ・ロシア」とします

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:19:17.01 ID:S0wiPxMS0.net
開く前からブレーカーはおもろいな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:19:58.72 ID:1eAm7RxB0.net
>>65
大丈夫、大丈夫。

市場が開場されればあっという間に灰塵に帰すからw

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:20:32.48 ID:2J9Bqioe0.net
経済オンチのパヨクは口揃えて制裁効かないって強がってるよな
実際はインフレしまくって物を買えなくなる

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:21:20.35 ID:G51OLxb90.net
>>146
それドイツのレンテンマルクだよな
ただしWW1に負けた後だけど

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:23:31.89 ID:KxvmACYA0.net
ロシアが経済死したら、大バーゲンやるんじゃね?

千島・樺太・カムチャッカくらいまで買えそう

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:24:13.68 ID:taNbRril0.net
>>146
プードルとブルドッグの交配犬みたいな名前付けんな

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:25:42.36 ID:kzB8uuva0.net
紙くずになってから国際資本が買い占める
ナポレオン戦争からの伝統行事

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:26:10.10 ID:HzZ9WBpL0.net
>>153
経済死してでも領土を強奪して広げようとしているのに、バーゲンをするわけがない

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:29:40.55 ID:vOfpAqYx0.net
ただの紙屑を買わされたまんまという新手の詐欺

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:30:40.42 ID:xFtT0j130.net
これじゃあ年金とかも減額だな

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:33:24.00 ID:1yX6MIbj0.net
ソ連に戻ったな
畑はコルホーズだ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:33:52.37 ID:fDF+t1YU0.net
閉めてる間に倒産とか勘弁

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:35:45.82 ID:YKvC+osk0.net
これだけ悪化し続ける状況の中でこの期間休場したら開けたときに眼を見張るほどの下落っぷりで終焉を迎える


全くの悪手

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:36:01.81 ID:W2DyZn3J0.net
>>160
シュレーディンガーの猫だな
閉まってる間は中の会社は倒産しているかもしれないししていないかもしれない

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:37:15.60 ID:bCMYUuJM0.net
ロシアの証券マンは仕事無いならウクライナへ行こっか

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:37:48.11 ID:AB9a+Mtq0.net
ロシア崩壊そして解体へ
さあ天然資源の大売り出し早いもん勝ちですwwwwww

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:39:49.26 ID:9zucvJww0.net
紙くずを買ってくれるのは証券ちゃう製紙会社だろ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:41:15.71 ID:1/+Z5tCQ0.net
これ無敵じゃん
どうしても勝てないだろ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:41:18.98 ID:j9v3JKrd0.net
>>112
前提が車作れなくなったトヨタだぞ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:42:38.03 ID:sikMJ9dk0.net
>>32
智将はいなかった。
池沼だけだった。

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:43:37.84 ID:99hgRrLM0.net
売り一択だからな。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:44:08.72 ID:1kcgYuOb0.net
永久排除で良いだろ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:45:13.45 ID:reUframS0.net
そのうち貼り紙されるのかな

「閉店します 今までのご愛顧ありがとうございました」みたいな手書きで

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:47:44.11 ID:yi5fFyIR0.net
>>166
プーチン「いつでも押せるニダ」

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:48:29.84 ID:bL9FL2V00.net
熱狂的にプーチン支持している大多数の国民は、共産主義に戻れて嬉しそうでなにより。

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:49:27.67 ID:KDuZA4MB0.net
売りたいのに店が閉まってて売れないって事か?

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:49:34.64 ID:GKXTT2wQ0.net
>>167
ASIMO「まかせて!」

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:50:23.96 ID:GKXTT2wQ0.net
>>174
買いたい人も同じ数いないと売れないんだけどな

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:52:22.18 ID:bL9FL2V00.net
>>174
買い手がおらんので市場が成立せず、株式という概念が崩壊中
すなわち、コルホーズ、ソフホーズの時代に戻るということや

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:54:05.76 ID:WsfnLQe20.net
店主「・・・」

店主「・・・」

店主「・・・サラサラ(紙に何か書く)」

店主「・・・ぺち(貼り付ける)」


冷やしプーチン始めました

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:54:59.65 ID:bL9FL2V00.net
これ仮に開場したら、開始時間に売り注文のクリック攻撃なんやろか

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:55:53.50 ID:mH87bYRu0.net
>>179
証券会社の注文しか通らないと思う

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:56:55.90 ID:PNtBXNuf0.net
>>1
そりゃそうだろ、開いたら売り一色で値がつきません。

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:58:18.62 ID:PNtBXNuf0.net
このまま全株上場廃止で紙くずじゃねぇ。

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:59:56.56 ID:idZDfThu0.net
ど、ど、ど、どんな大窓が開いてしまうんだあああああああああああああああああ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 14:02:11.40 ID:HzZ9WBpL0.net
例え正常に戻ったとしても、これに懲りてロシア株式には外国資金が入らなくなるだろうな

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 14:02:56.96 ID:SMi5vLmO0.net
ロシア人も買わないかと

186 :ロシア(白モンゴル自治区):2022/03/14(月) 14:04:47.47 ID:fsIlcImE0.net
大暴落はするだろうけど株はインフレ抵抗力あるから生き残る銘柄もあるだろうに。

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 14:05:02.06 ID:bL9FL2V00.net
そもそも有価証券というのは、健全な市場で流動性があるから有価なのであって流動性ゼロの証券は単なる紙屑

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 14:06:13.07 ID:M23+hGPl0.net
換金できないってもう価値ゼロやん

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 14:09:59.68 ID:IWJyJm2y0.net
独裁国家は何でもアリだぜ!
ヒャッハー!!!

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 14:13:20.27 ID:Cppl5iMC0.net
>>7 いま、一党独裁制の社会主義国って、中国、北朝鮮、キューバ、ベトナム、ラオスだけだろ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 14:14:40.64 ID:J+a2ifas0.net
>>1
㍔に続いて💹も只のバイナリデータに

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 14:14:46.20 ID:2fOv/0s00.net
結構マジで捨て値なら露のETFとか10万円位なら買いたいんだが…
似たような考えの奴が多いのか中々下がらん

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 14:25:29.69 ID:bL9FL2V00.net
>>186
通常のインフレなら生き残る株もあるんやけど、通貨と債券が暴落しとるので全体が死ぬ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 14:29:32.90 ID:PUmWYT3B0.net
>>10
ルーブルをドンドン刷って株を買い漁ると表明してるから社会主義に戻るってことだよな

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 14:31:29.35 ID:fDF+t1YU0.net
すでに息してない会社が

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 14:31:45.15 ID:OfOx7sqN0.net
これもう実質崩壊だろ…

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 14:32:13.78 ID:hLfuZ4RW0.net
安いから爆買いした奴絶対に居るよなw

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 14:46:21.03 ID:idZDfThu0.net
ボクの肛門もいつ暴落が始まってもおかしくない状態にあるとのことです
便座からは以上です

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 14:50:42.20 ID:gDOekZDw0.net
開けなければ株価は下がらない

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 14:53:40.05 ID:Awd4LIzJ0.net
ロシアの株総時価総額は300兆円位だな
これが全部溶けるとリーマン再来しそう

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 15:03:08.02 ID:mYE1m5VY0.net
開けたら絶望で自殺者がすごいことになるんだろうな。

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 15:06:15.44 ID:76oHaf3d0.net
>>192
電撃的に停戦→制裁解除が絶対ないとは言い切れないからな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 15:12:23.00 ID:31ypDWsY0.net
会社がほぼ潰れてなくなるのに
株なんてもう取引出来ないっしょ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 15:13:52.47 ID:gxU65QgW0.net
16日の償還期限はどうするのか?

不可抗力で返済不能?

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 15:16:13.39 ID:1HIbKw7V0.net
開けたら暴落紙屑確定で即死だからな
開けなければ負けてない理論

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 15:19:11.15 ID:LG378LYD0.net
ロシア投信20本超が買い付け・解約できず 投信協会、長期化を懸念
http://a.msn.com/01/ja-jp/AAV14d9?ocid=st

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 15:19:17.05 ID:zZVcEGAw0.net
株式会社も動かないと、資金を調達できない
投資家は売れない、会社は倒産し、投資家は破産する

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 15:21:32.86 ID:8zS6f6GL0.net
中国もこの前やってた

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 15:26:35.75 ID:khQ1S5ML0.net
早く開けてくれよ買えないじゃないか

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 15:31:25.02 ID:R3nY/Qvj0.net
もうロシアに投資する阿呆なんかいないよ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 15:32:20.87 ID:Pgd3fJ4L0.net
もう永久に開かれることはないかもw

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 15:34:03.83 ID:BayeP9jo0.net
暴落というか値段つくの?

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 15:35:09.02 ID:8YqCNRd50.net
もう二度と開く事は無いんじゃないか。
みんなで紙くず握りしめたままおさらばよ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 15:35:35.51 ID:8HukNRv/0.net
もし開いてもロシア株とルーブル、株価がいくらでもどっちもイランやろw

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 15:37:02.92 ID:p/MwLR7x0.net
ルゥーブルフロマージュ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 15:37:08.73 ID:6So/dmkh0.net
多分このまま閉店だろうね。

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 15:38:03.70 ID:p/MwLR7x0.net
羽田でもタイでももうルーブルとは換金してもらえない
本当の意味で紙くず

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 15:39:49.86 ID:jj+A/52n0.net
>>60
プーチンの世界征服は不可能だろう

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 15:40:42.28 ID:v0QrCU3e0.net
>>42
香港ハンセン遂に20000きったぞwwww

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 15:41:55.41 ID:v0QrCU3e0.net
>>62
ロシア日本以上に少子化侵攻してヤバい事に。

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 15:42:03.62 ID:oGQPu3rI0.net
ロシアETF今年になってからまだ半値にしかなっていないけどな
今逆張りしてるやつ戻っても倍
期待値低いから駄目だぞw

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 16:00:24.36 ID:jj+A/52n0.net
>>220
ロシアから国民は脱出してるからな

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 16:08:29.22 ID:0cAWBc/N0.net
>>197
市場が開いてないから無理。

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 16:08:33.46 ID:H9OjU54P0.net
逃げんなよw

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 16:09:11.06 ID:0cAWBc/N0.net
>>205
シュレデンガーの猫w

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 16:10:36.00 ID:UPKp1EHv0.net
通貨安、株安のダブルパンチで底値も見えない
ドル決済もできないから、ほぼ換価不可
これじゃ誰も買わんわな

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 16:21:33.06 ID:BayeP9jo0.net
>>78
ロシア企業の全てが食糧と資源だと思ってんの?

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 16:22:49.31 ID:BayeP9jo0.net
>>124
ばーか
そのルーブルの価値が下がってるから問題なんだよ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 16:24:30.18 ID:wUEjHqgE0.net
希望の入ってないパンドラの箱

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 16:24:54.84 ID:DbyFBxI70.net
なんかする気満々なのか

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 16:27:32.13 ID:f19k9RWT0.net
>>194
輪転機が東芝製だったら笑うよね

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 16:27:35.83 ID:r5dedUWI0.net
ロシア人は手持ちのルーブルを換金性の高い車や家電や貴金属に替えまくってるらしいね。
ルーブルのままで持つより、会社の所有権という裏付けのある株の方がまだマシだから、買う物がなくなったらロシア人は案外株買うかもとは思ってる。

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 16:32:06.27 ID:f19k9RWT0.net
>>204
猶予期間が30日有るから実際のデフォルトは16日から30日後

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 16:32:46.41 ID:xGq1mZWF0.net
実質デフォルトじゃん

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 16:33:56.09 ID:QQUbyEyi0.net
どうせ地の底に張り付くのわかってるんだから、とっとと現実見ろよwwwwwwwwwww

このまま国家崩壊まで開かない気か?w

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 16:34:24.43 ID:fgbb/t+70.net
株売ったら死刑法案が通るまで株式市場開けないんじゃないの?

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 16:37:14.30 ID:p7A4d8QN0.net
  

停戦協議 午後5時半よりオンラインにて開催 [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647242352/

4回目の「停戦協議」 午後5時半からオンラインで開催


ロイター通信はウクライナとロシアの停戦協議が日本時間の
14日午後5時半から始まると伝えています。
  
>>

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 16:37:42.54 ID:y2mgHqLs0.net
ロシア市場が閉まっていても外国の市場で先物取引してるのでは

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 16:48:24.68 ID:rrenudg10.net
市場がお休みなら、株価も取引最終日のまま、
あなたの資産も数字上は戦争前のそのままや よかったね

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 17:05:21.52 ID:o7/R8g+y0.net
休場、「きゅうば」って読むの?

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 17:19:47.94 ID:gpbZOz930.net
開いた途端に全ての銘柄が1/15位になるから、開けないんだろ。

まぁ、世界中からのフルボッコが無くなるまで、5年位はまともなマーケットにならないでしょうwwww

ザマァ、ロシア潰れろwww

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 17:22:56.25 ID:lTgoHHyF0.net
市場開いたら激安のところ中国が買い占めて権利取られるんじゃないの

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 17:24:33.33 ID:xEQtMgrE0.net
>>7 社会主義だったのは旧ソビエト
一応民主化したんだよ
でも昔は良かった派がのさばってこうなってるぽい

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 17:24:53.02 ID:ndi3G68r0.net
一応体重支える板だけあって、どんどんマントル側に穴が進んでいく感じ

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 17:51:50.57 ID:FTBNILcr0.net
中華もそうだけど共産圏の株式市場って自分ルールかよ

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 18:41:27.82 ID:vYb2wLB70.net
休んでる内は暴落しないのか

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 18:53:29.88 ID:qmZ2nxNn0.net
まるで中国共産党だよ、9

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 20:43:22.36 ID:6WMElQwy0.net
>>1
停戦するまで再開はないな

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 20:50:01.53 ID:agJFldFB0.net
ここらへんはまだ中国のほうが対応がスマートだよな。市場は通常通り開けて取引も許可
ただ売ることができないだけなので株価に与えるインパクトは無いんだから。

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 21:33:30.97 ID:6AwQ4jBx0.net
全部売るぞ!!

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 09:22:44.83 ID:cNy1ElzX0.net
去年のウッドショック騒ぎでシベリアの北洋材買い漁っていた輸入業者が息も絶え絶えだろうし
そういう会社になけなしの金を投資していた自称「投資の達人」も瀕死で昏睡w
お気の毒にな

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 14:26:02.58 ID:XfeSLn4l0.net
>>251
全然気の毒ではないw

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 15:39:35.22 ID:Qo6a49XC0.net
デフォルト回避のため市場閉鎖が続く。

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 17:24:39.03 ID:XfeSLn4l0.net
>>253
閉鎖続けるのがデフォルトなんだろう

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 17:28:21.12 ID:AJU5QJRP0.net
宗男責任取れ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 23:52:48.95 ID:NrKURzXt0.net
>>69
423 名前:山師さん@トレード中 Mail:sage 投稿日:2022/03/14(月) 13:06:54.58 ID:/YsJmxpPMPi
モスクワ証券取引所さんの今の状況
(´・ω・`)

https://pbs.twimg.com/media/FM-wcX7UYAEPWWO.jpg

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 15:07:09.39 ID:IPv3QLmZ0.net
閉鎖継続はデフォルトより悪いかも

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 15:44:22.46 ID:SBbLisk30.net
取引停止なら下がらないからな考えたもんだ

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 17:14:06.23 ID:+lRK/yo50.net
退場?

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 17:28:36.27 ID:IPv3QLmZ0.net
デフォルト

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/16(水) 17:30:24.88 ID:WTwq+/FQ0.net
取引できない物に価値はないよね

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/17(木) 10:23:05.61 ID:hVlz6KXN0.net
今日、世界中の株価平均が狂いあげしてるよ?
なんで????

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/17(木) 15:39:23.67 ID:/Dn3565P0.net
破綻

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/17(木) 15:41:24.43 ID:RR0HXWlQ0.net
これはもう市場開けないだろ

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/17(木) 17:37:02.38 ID:s92KzfIq0.net
信用取引でも売りの奴はガッポガポだからどうでもいいだろうけど、買いの奴は
逃げることも出来ず開いてない間の利息も払わなきゃならずで泣きっ面にハチだな

総レス数 265
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★