2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア兵、ウクライナ南東部の市長を拉致 [どどん★]

1 :どどん ★:2022/03/12(土) 12:34:54.22 ID:ixFKjVQg9.net
【AFP=時事】ロシア軍占領下のウクライナ南東部メリトポリ(Melitopol)で11日、市長がロシア兵に拉致された。ウォロディミル・ゼレンスキー(Volodymyr Zelensky)大統領と当局が明らかにした。

 ウクライナ議会はツイッター(Twitter)に「占領軍の兵士10人がメリトポリのイワン・フョードロフ(Ivan Fedorov)市長を拉致した」として、「彼は敵に協力することを拒否した」と投稿した。同市の危機管理センターで物資供給問題に対処中、拉致されたという。

 ゼレンスキー大統領は11日夜のビデオメッセージでフョードロフ氏が拉致されたと認め、同氏を「市民とウクライナを勇敢に守る市長」と呼んだ。また「これは明らかに侵略者の弱さの表れだ。彼らの恐怖は新しい段階に移行し、ウクライナの正当な地方自治体の長を物理的に排除しようとしている」と述べた。

 さらに「メリトポリ市長の拘束は、特定の人物、特定のコミュニティー、ウクライナに対する犯罪であるだけでなく、民主主義そのものに対する犯罪だ。侵略者たるロシアの行為は、(イスラム過激派組織)イスラム国(IS)のテロリストによる行為と同様に見なされるだろう」と非難した。【翻訳編集】 AFPBB News

https://news.yahoo.co.jp/articles/f9d74e8c7b4d7636ec7e9827c13c4748eab0c123

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:35:31.81 ID:zsH6rv7a0.net
まあメキシコよりはましだろう

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:35:31.88 ID:vsK+CEUD0.net
拉致ったキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:35:48.50 ID:xFoTU5qO0.net
首切りかな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:36:06.95 ID:L3pMbtAz0.net
捕まったのか

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:36:07.69 ID:Nk2gtE4/0.net
3ならジャップ全滅

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:36:11.50 ID:CbLddj6h0.net
https://i.imgur.com/GQgL1jE.jpeg
ロシア軍の爆撃で家を破壊され妻と子供2人が死亡、助かったのは本人と猫だけ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:36:30.21 ID:5URvfgJi0.net
まわすのかな怖いな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:36:54.66 ID:yBlsUsoe0.net
テロリストかな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:36:58.76 ID:vsK+CEUD0.net
又裂きの刑クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

痛いよwww

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:37:12.97 ID:iMt9Aepd0.net
本当に北朝鮮化してきたな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:37:52.08 ID:EJMaKB2w0.net
>>7
カーハートの広告

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:38:01.08 ID:Nk2gtE4/0.net
>>7
フェイク画像。
こんな綺麗な自撮りなんかできるか。
欧米メディアはフェイクニュースばっかりだ。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:38:05.19 ID:NZCDr+690.net
外国の義勇兵部隊が救出して映画化するまでがセット

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:38:33.87 ID:a/qUZbgl0.net
もう正規軍じゃなくてただの犯罪者組織だな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:38:48.22 ID:dxYdUH7F0.net
もうナチスじゃなくてロシアでいいんじゃないのか

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:39:31.45 ID:CKiYd8tZ0.net
拉致する国は最低、日本は北朝鮮と同様にロシアと絶縁せよ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:39:45.99 ID:QHo6Jl1g0.net
>>1
また聞いたことない街が出てきた

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:39:53.58 ID:WpLrJ4NE0.net
大阪と北九州の市長も頼むわ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:39:56.73 ID:gRviOQVJ0.net
軍事関係者ならともかく、市長をさらっても一般人とかわらんだろ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:40:21.67 ID:xFoTU5qO0.net
>>13
自撮り??

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:40:35.29 ID:Y2NEr7310.net
>>13
なぜ自撮り?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:40:50.20 ID:BXi6YXnt0.net
北朝鮮かよ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:41:05.19 ID:A4A0KQ6n0.net
偉大なるロシアがイスラム国レベルだとはたまげたなぁ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:41:05.44 ID:kKNmnaNQ0.net
やらないか

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:42:22.34 ID:pd6OEkGN0.net
>>7
スコティッシュフォールドか

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:42:31.04 ID:9MoDFI4L0.net
ファイナルファイトのハガーみたいな武闘派市長だったりして
(´・ω・`)

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:42:38.26 ID:YRFOnsjp0.net
>>21
ねこのしっぽがうにょーんと延びてスマホ持ってるのかなw

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:42:43.95 ID:A/pjKo1A0.net
拉致して人質にして要求
テロリストとどう違うの

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:43:16.96 ID:HldBDeC00.net
>>7
ニャンコが灰被ってすっかり灰色やないか

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:44:08.72 ID:dCy0HxO40.net
言葉のアヤじゃねーの?
戦闘が行われている渦中で話し合いできねーから場所を変えただけ
所でISはどこかの市長を拉致した事実はあるのか?事実じゃなけりゃ名誉棄損な

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:44:35.27 ID:mkWsLE7v0.net
ロシア弱すぎでしょ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:45:12.77 ID:hhzM763Q0.net
ロシア軍の通常モード
カティンの森事件だと
市役所のおっさんまで捕虜にされた挙句に殺されたし

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:46:21.30 ID:UIH9K/yf0.net
戦戦布告してないんだから、これテロリストだよね

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:46:26.81 ID:gFs1DN6f0.net
>>13
頭が膿んでる

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:46:30.26 ID:MweyVEyr0.net
ちなみにウクライナ軍は親露派の市長を拉致して殺害している。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:49:00.29 ID:BwNrz5Tj0.net
傀儡政権の成り手がいなくてプーチンが困ってるらしいが市長クラスだと厳しいな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:49:21.11 ID:yZoFaDd/0.net
日本はロシア軍のウクライナからの早期撤退と、北方領土の全島返還を強く要求する!!

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:49:59.59 ID:QbcSVKA40.net
拉致した方が勝ちだから

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:50:51.67 ID:gGXPPSMt0.net
マッスルタワーに監禁。
レッドリボン軍w

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:51:22.48 ID:ZJkcCLEt0.net
>>1
ロシア軍=テロリスト集団

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:51:37.09 ID:8E5g8lRE0.net
>>1
やってることがその辺のギャングと同じ


ロシアショボいなwwwwwwwwww

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:52:09.09 ID:L3Gb2xIU0.net
プーチン政権を支えるロシア大富豪「オリガルヒ」続々国外脱出…離反が戦争を止めるか

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:52:16.37 ID:LpA2XuqZ0.net
>>21

>>22

こいつらやばくね

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:52:26.57 ID:0OO85+7z0.net
ウクライナも物資が不足してることが露見してしまった

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:53:00.18 ID:JHF/RgU80.net
市長のアヌスが犯される…

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:53:01.20 ID:hEQdhgab0.net
今調教中だろうね
調教済んだらカメラの前で吹き込んだウクライナの悪行を語らせる作戦

48 :!omikuji!dama:2022/03/12(土) 12:53:39.90 ID:HpP6pzr00.net
拉致被害者家族

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:54:38.77 ID:AJxRAln70.net
大丈夫?よく見たらセガールだったりしてない?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:56:16.59 ID:Vtvg2SCQ0.net
ティターンズ?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:56:31.94 ID:Ak0B+FcF0.net
戦争で「拉致」という言葉変じゃね?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:58:09.62 ID:SODUnmOT0.net
>>44
たぶん、日本人じゃないんだよ。日本語は使えるけど意味がよくわかっていない。最近、ちょこちょこ見るから、雇われているかなんかだろ。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:58:13.47 ID:nzTvHVnm0.net
手足縛られてダイナマイトの火を消してるのかな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:59:07.34 ID:cRgggstB0.net
>>1
捕虜と拉致じゃ意味が違うぞ 正義を語るなら正しい情報流せよ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:59:28.06 ID:SIzjBClV0.net
市長がマイクハガーだったら・・・

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:59:58.64 ID:QHo6Jl1g0.net
>>13
地鶏🐔わろた🤣🤣🤣

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:00:11.95 ID:ztJtXNlJ0.net
>>44
スマホゾンビ行動で頭までヤラれてしまったようだな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:00:27.45 ID:Wlg4383m0.net
ISISか・・・
因みに俺の愛車は、ISIS(アイシス)
拉致か・・・
因みに俺の愛車は、ROOX(ルークス)

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:00:44.51 ID:in6MsSiW0.net
ロシア軍へ
大阪の市長ならお持ちください
なんなら府知事も付けます

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:01:29.62 ID:eDtBvmKh0.net
処刑リストに入っていないことを祈ります
抵抗せず降伏してください

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:01:37.53 ID:9BP/FDra0.net
そういう事すっと相手の士気が爆上がりなんですが

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:03:01.98 ID:9Jy4syU90.net
人殺しに飽き足らず、ついに人さらいまで始めたか
ロシアは外道の極みだな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:03:26.59 ID:yXIR9HA/0.net
>>54
市長は民間人なので捕虜ではない。
拉致であり戦争犯罪。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:06:06.35 ID:C6C6nTsh0.net
>>7
スコティッシュ飼うようなやつは信用出来ない

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:07:08.71 ID:9NtYqQA20.net
>>64
よろしいならば戦争だ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:07:15.18 ID:M67VY8p30.net
>>31
それこそ言葉の綾だな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:08:26.23 ID:AmjhoNSV0.net
この件でわかることは、既にロシアの占領下にあるが認めていないんだなということw

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:08:26.64 ID:oJ7+4xr30.net
これは効くかもしれんね
物流やインフラを管理するトップがいなくなれば、
あるいは情報を聞き出せば、兵糧攻めが効率的になるかも

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:09:58.45 ID:UnSJ773q0.net
フェイクニュースばかりでつまらない

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:10:59.25 ID:rBbEVQ4B0.net
ロシアって本当に恐怖政策とるよね

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:11:35.30 ID:zeR5DMpT0.net
>>13
欧米メディアは全部嘘、ロシアの言うことが全部正しいってどうにかならんの。
情報戦やってるんだから、嘘や誇張、映像的にコーディネートされたものしか、どちらからも出てこないでしょ?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:12:20.40 ID:U8Tf8hrt0.net
>>20
他の市長を脅す材料
おまえもこうなるぞだからうちにねがえれ
寝返ったら戦後は良い立場につかせてやるぞってな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:14:21.14 ID:ayBYK17K0.net
文化の違い
プーチンに不都合な人間は物理的に消す

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:15:54.66 ID:bPNU6VEB0.net
>>13
足伸ばせばいけるぞ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:16:00.92 ID:UnSJ773q0.net
キエフなんかは普通の市民のスマホの撮影を禁止にしてて日本には壊れた箇所だけしか
ウクライナ軍の写真は全然ないし
何が本当かわからないね

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:17:00.61 ID:cfaFeOG60.net
>>75
それ
何が本当か分からないんだよな
報道は偏ってるし

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:17:31.06 ID:VkWvCA1c0.net
>>1
まるでシャブ中のキチガイが通り魔殺人やって人質取って立て籠もってる感じだな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:17:48.29 ID:InHZw0LN0.net
>>7
よかった…この猫と子作りしようね

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:18:35.91 ID:5CTJ15Zv0.net
クリチコ市長なら返り討ちにしてた

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:19:03.61 ID:eDtBvmKh0.net
ロシア側からすれば捕虜も拉致もおかしい
共和国の住民を虐待した容疑で逮捕なのか
他国の市民なのだがとりあえず殺害されずに
良かった

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:23:35.06 ID:sJAv7BQu0.net
愛知県知事も拉致してみろや!

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:25:22.01 ID:n4zmhkfo0.net
>>28
😆👍

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:26:16.16 ID:dCy0HxO40.net
>>66
低能。辞書で調べる位しろや
>微妙な意味あいを表す

市長を拉致るてモロ具体的なんで「アヤ」には当たらないということすら知らないのか

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:26:42.75 ID:rN+r+ykh0.net
ウクライナの発表はフェイクでした。偽情報確定。

攻撃を受けたとされる産科小児科病院全貌
https://i.imgur.com/PqhY03x.jpg ★3階建

運び出される妊婦としてただ1人写され世界の同情を集めたモデルの病室。
https://i.imgur.com/3UvZWMT.jpg ★3階を遥か下に見下ろす

よく見てくれお前ら。彼女の病室窓の外に低層と言っても3階建以上の建物が写っている。
彼女の病室よりかなり下にある。つまり彼女の病室は高層階だ。

攻撃を受けたとされる病院は3階建で高層部分はない。
ウクライナの発表はフェイクだと確定した。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:27:20.33 ID:uFFQtD5Z0.net
神奈川県知事もお願いします

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:30:29.92 ID:QHo6Jl1g0.net
>>81
ついでに758県市長も頼むわ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:31:36.78 ID:fwoRhENQ0.net
>>84
まったく確定できてなくて草

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:32:18.74 ID:OS9AK6xC0.net
さすが元祖・拉致国家だなw

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:32:45.11 ID:MRwlOtKX0.net
https://i.imgur.com/4zkzXrk.jpg

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:34:27.16 ID:2c5Ael7l0.net
>>74
股関節柔らかすぎるwww

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:36:29.98 ID:BijVC+980.net
拉致?嘘情報。
ロシア兵がそんなことするわけがない。
ロシア兵なら殺害するだろ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:37:49.99 ID:fsxru0830.net
たった10人の兵に拉致られてしまう

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:38:45.32 ID:pmOzsT+G0.net
戦争じゃないやん

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:39:24.11 ID:pmOzsT+G0.net
ただぼ虐殺

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:39:51.58 ID:mRRQxgdj0.net
あーあ死んだな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:40:06.37 ID:eDtBvmKh0.net
>>84
これだけでフェイクと確定した意味が分からない
別に機密の情報でもないだろうから
ロシアの友人からもっと情報を送ってもらてくれ
多分ないと思う

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:40:15.16 ID:ohB4ZERJ0.net
投降したんじゃないの

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:41:03.26 ID:P56UUSlT0.net
>>7
これからは猫が子供の代わり妻の代わりだな

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:42:46.51 ID:f/DVKvrZ0.net
>>1
毎日一本ずつ指が送られてきそう

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:44:50.81 ID:ORTu7eFw0.net
>>70
ウクライナの方が怖いよ

ウクライナで親ロ派の市長、誘拐され射殺
https://www.mashupreporter.com/pro-russian-mayor-of-city-is-shot-dead/
ウクライナ東部のルガンスク州クレミンナの市長が射殺されたことが分かった。内務省のアントン・ゲラシュチェンコ顧問が明らかにした。

デイリーメールによると、ゲラシュチェンコ氏はSNSで「ストルックは、人民による裁きを受けた」と述べ、「ウクライナから裏切り者が一人いなくなった!」とコメントした。

ストルック氏は2014年に、「ルガンスク人民共和国」が、ウクライナからの独立を宣言した際、これを支持していた。軍事侵攻の開始後は「積極的にロシア側の立場を取り」、ルガンスクとロシア間の連絡役を担っていたという。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:45:07.93 ID:1ilke1ca0.net
https://i.imgur.com/D9p2ciH.jpg

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:45:22.49 ID:oJ7+4xr30.net
>>84
1枚目の病院は4階だてでは?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:45:39.77 ID:PwCvFvvU0.net
どんどん北朝鮮化してるな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:45:57.09 ID:sFClWuK30.net
市長「くっ、殺せ!」

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:46:36.55 ID:xZOR5+qO0.net
もはやロシアとロシア国民は山賊か何かの類ってこった
まともなお付き合いなんぞできんな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:47:05.61 ID:TSK4kBPA0.net
世紀末覇者拳王軍よりひどいことするわ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:49:31.71 ID:8cUDZvhQ0.net
小悪党か

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:50:38.35 ID:1ilke1ca0.net
マリウポリの病院から退避した女性、爆撃翌日に女児を出産

マリアンナさんが10日夜、女児を出産した。退避中の写真が広く報じられ、ロシア側は「(避難を)演じるために来た」と一方的に非難していた。

女性の職業はモデル。

https://mainichi.jp/articles/20220311/k00/00m/030/407000c.amp

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:55:48.90 ID:GU4lmN9n0.net
野盗の類の行動だな

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:58:48.26 ID:+QmOlg2S0.net
>>106

http://www.hokuto-no-ken.jp/hokuto_archives/zeed

識別マークが

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:01:36.30 ID:TvESymQV0.net
>>80
精神科に戻ってください

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:03:00.81 ID:i+Ca+4OI0.net
中世かな?
ロシアの頭のなかどうなってんの
市長拉致したところで意味が無い

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:07:01.21 ID:Rpgd3JH30.net
これウクライナならいきなりスナイパーが射殺してくるからな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:08:20.23 ID:cG2GXLRy0.net
>>20
占領地を統治するためには、役人が必要。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:08:26.35 ID:6ZeNIVA00.net
ルガンスクで裁判にかけられるらしい
テロ資金供与容疑とかで

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:09:16.61 ID:incfpk070.net
>>108
モデルが演じてたんじゃなくてたまたまガチで入院してたんだ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:12:31.51 ID:jnOEAXrd0.net
>>51
捕虜だね

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:14:02.48 ID:1ilke1ca0.net
>>116
モデルの妊婦が3月1日にいた病室は窓の外の3階建の建物を見下ろす高層階。
https://i.imgur.com/J5DlOUQ.jpg

3月9日に爆撃されてモデルの妊婦が避難する映像が世界に流れた産科病院は3階建
https://i.imgur.com/2vgnvmH.jpg

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:14:36.62 ID:/p0bSnUx0.net
共産圏なら長を殺す事に意味あるんだろうけど
民主国家では無意味だよ
って事を分かってないのかしら
ゼレンスキー大統領は指揮官として必要だけど

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:15:31.50 ID:wN+Bgeaw0.net
>>118
ウクライナ女性は美人て聞いてたのに…

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:15:48.48 ID:+QmOlg2S0.net
>>119
ハンガリー動乱をまねただけでは??

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:15:56.96 ID:vMrq/asZ0.net
さぁ見せしめが来ますよ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:16:39.84 ID:ZOhzp1+O0.net
>>100
ロシアは核チラつかせて脅してるんだけど

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:18:02.04 ID:1uLx6Mw50.net
ようやった!
あの糞ゼレンスキーめ、あいつをどう痛めつけるかいまから楽しみだわ
覚えとけよこのクズが
地獄に叩き落してやる

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:18:14.96 ID:R0BkrZ+e0.net
日本でもこんなこと起こるのかと想定すると怖い

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:18:20.50 ID:1ilke1ca0.net
>>118
つまり、「病院だった建物」に妊婦もいたことにして世界の人々を感情的に動かすために、ウクライナは妊婦を連れてきてあれだけのフェイク報道フィルムを撮影したってこと。

そこまで大掛かりな手の込んだことやってるんだよ。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:19:31.12 ID:RWeX4aXv0.net
これ惨殺体とかで見つかったら大変な事になるぞ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:20:56.75 ID:1uLx6Mw50.net
>>126
月面着陸で全世界を欺いたユダヤ・フリーメイソンだからな
あの映像はスタンリー・キューブリックが監督して撮影したらしい
日常的にやってることを繰り返しているだけ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:21:44.18 ID:BKQyFPNC0.net
ロシア兵ってただの犯罪集団だね
そしてロシアの国自体が犯罪国家そのもの
少なくとも自分はそう見なす
そしてそのロシアにまだ住んでいる日本人も犯罪人として見なす

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:23:24.75 ID:xaFXQR3r0.net
>>84
すぐバレる嘘を世界に拡散するゼレンスキーを許すな
マスコミは命がけなのにクソフェイクで満足なんか戦場カメラマンよ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:23:51.96 ID:+WgN9XZP0.net
いや単に制圧されたってニュースだろ
バカなのかこいつら

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:25:29.87 ID:oJ7+4xr30.net
>>101
いやネオナチといえども妊婦や病人には手を出さなかったのでは?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:25:38.28 ID:lPz1cemg0.net
>>123
核兵器は保有してだけで脅迫兵器なんだけど

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:26:49.54 ID:+WgN9XZP0.net
街をロシア軍が制圧した
支配に協力しない市長を拘束した
至極当たり前の話なんだが何故これが拉致事件の様に語られるんだ
バカなのかこの世界は

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:28:25.98 ID:F2Jsw8Fe0.net
まあ、確かに普通は捕虜だな
拉致だと犯罪だし

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:29:43.15 ID:kz1ezhai0.net
大村知事と松井知事もお願いしますw

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:30:07.08 ID:lPz1cemg0.net
拉致だと言ってるのはウクライナ側なんだよね

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:30:35.22 ID:xaFXQR3r0.net
>>135
一般人は捕虜に出来ないから臨時の収容キャンプに送られる

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:31:01.62 ID:XaeIgZs40.net
ロシアは滅びろ 滅ぼそうとしたんだ 滅ぼされても仕方ないよね?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:31:26.94 ID:yJxX4e4a0.net
その拉致犯人、本当にロシア側なのかね
もうどっち側の言い分も全部ウソっぽいんだYo

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:31:32.35 ID:uBxSUz3l0.net
何にも悪いことをしていないのだから気にせず拉致られれば良い
ロシアはそのうち負けて撤退するっしょ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:31:56.82 ID:scEkHAKD0.net
>>134
拘束は連行先が明らかなのを言うんじゃないか?
拉致は何処に連れ去ったかわからんから
拉致なんだろう
ロシア軍の駐留地に連行したのが明らかとは
なってないから拉致でいいんだろう。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:35:12.76 ID:Ef4stuZy0.net
>>6
チョン全滅

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:35:55.27 ID:scEkHAKD0.net
>>134
まだ制圧してないんじゃないか?
戦国時代で言ったら
密かに敵将の陣に乗り込んでそこの大将を
拘束し拉致した感じだな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:36:19.96 ID:xs9wvcbv0.net
>>118 一枚目は自宅じゃん

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:37:11.22 ID:oKvMy5yX0.net
メキシコ人やんけ
どんどん恥晒すな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:37:53.37 ID:w4vk8RFh0.net
>>142
ロシア軍が住民を拘束した状況を拉致とは言わない。

例えば湾岸紛争でフセイン大統領は多国籍軍に拉致されて殺されたのか?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:39:16.53 ID:M67VY8p30.net
>>81
そこは粛正だろ

>>83
ブーメランだな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:40:07.53 ID:t/32Edl/0.net
シベリア送りが見られるとは

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:41:52.66 ID:YmFzXtBh0.net
すぐ拷問にかけて吐かせるだけ吐かせたら射殺すべき

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:42:09.22 ID:2xVm3JSa0.net
>>1
ロシアはならず者過ぎるやろ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:43:54.13 ID:1uKMmgmX0.net
流石に市長殺したらやばくね?
病院の攻撃もフェイクニュースとか言ってんだろ?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:47:06.86 ID:ptw+ra4/0.net
なんか戦争に見えないんだよな
単にユダヤのクーデターを鎮圧してるだけのような感じ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:47:38.26 ID:eDtBvmKh0.net
ロシア、ウクライナともにタタール(モンゴル)の
血が混ざっているがウクライナの方がより西欧に
近い
これが戦争の原因だと考える人は頭がおかしい

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:52:05.80 ID:g56CCBcz0.net
>>7
可哀想…
にゃんこがいて救われたね

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:52:32.82 ID:Qm1wLfrX0.net
もうやりたい放題だな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:53:22.01 ID:g56CCBcz0.net
>>153
ウクライナ側はあくまで自衛だからね

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:54:17.45 ID:xaFXQR3r0.net
>>149
でしょうね 兵隊は捕虜収容所で捕虜交換か金額提示されるだろうが
市長とか戦時の法律では一般の収容所で労役だろうなぁ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:54:20.63 ID:RutRMQ1f0.net
今のプーチンは狂ってるから見せしめの処刑ぐらいやりそうだな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:57:14.69 ID:UnSJ773q0.net
でもその前にルガンスクのどっかの市長とかは暗殺されてるよね

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 15:00:02.86 ID:rldXJz0g0.net
市長を捕まえていいの?
他国の政治家でしょ??

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 15:02:18.98 ID:xaFXQR3r0.net
ゼレンスキーの嫌な所は戦え言うだけで必ず助けるからとか絶対言わんもんな NATOタスケテ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 15:04:37.25 ID:VzA244jU0.net
>>162
助けるどころか、ネオナチが撤退時に市民の志願兵を鎖で柱に繋いで陣地死守を命じてるみたいだぜ。
https://i.imgur.com/JwDyFVR.jpg
https://i.imgur.com/om0ib2q.jpg

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 15:05:24.07 ID:6/KfhQ+V0.net
プーチンの代わりは居ないけど
市長の代わりなんていくらでもいる 大統領も総理もな。首をころころ変えられるのが民主主義

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 15:06:28.01 ID:LBnPOSJ00.net
あーこれはいかんわ…もう北朝鮮やんか…

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 15:18:00.47 ID:vu1B7ASb0.net
>>1
親露反ワクはウクライナ側の発表は全部嘘と言ってるので、
これも嘘

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 15:18:37.01 ID:vu1B7ASb0.net
>>164
え?
じゃロシアは民主主義ではないと?

おまえロシア工作員に変な毒かけられて死ぬぞ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 15:32:56.19 ID:w8oNSZbg0.net
文民を拘束するなよw

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 15:37:00.61 ID:Svqoqpdv0.net
>>13
あたまおか志位

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 15:45:35.38 ID:O/A3rIJu0.net
>>70
ソ連時代からこうだから
収容所群島とか読んでみ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 15:49:47.46 ID:dpTIa7Dv0.net
あー戦争が始まる前に東部の反体制派ロシア人を虐殺してたからな
この市長が関与していた情報を前から取っていたんだろう

まあ身から出た錆だけどロシアの拷問は半端ないからな 
いろいろ情報を知ってそうだから薬物かなんかで吐かせるのかもな

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 15:50:09.10 ID:RWeX4aXv0.net
>>168
韓国の大統領に見えたww

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 15:52:28.55 ID:qfCUTvRM0.net
ニダ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 15:54:51.58 ID:pEFgpuL30.net
チェチェン動画再び

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 15:58:59.27 ID:V56B2Gxs0.net
返せー

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 16:03:28.24 ID:y5rYazec0.net
ロシア軍がただのテロリスト集団でワロタ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 16:03:47.84 ID:SarToQOX0.net
ほんとロシアの邪悪さが果てしないよね
なんで馬鹿左翼さんたちは日本が嫌いでロシアのことが大好きなので?

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 16:23:30.89 ID:ej2fliYZ0.net
ロシアが蛮族過ぎるわ
国軍の体を成してない

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 16:30:37.51 ID:ih1qpi0n0.net
#コロナ脳 と同じように日本人が一斉にテレビに流されて #テレビ洗脳 #ウクライナ脳 にならないためには

#アゾフ連隊 ←攻撃目標はコイツラ!

#ステパンバンデラ

最低限これ知らなきゃダメ

欧米人、ウクライナ人は知ってても報道しない…日本人になんか教えない…金出さなくなるから…
英米映像買って編集して流してるだけ!新規映像入ってこないから何日も前の編集使い回し! #TNI
https://nico.ms/sm39660740

1時間半で視点が180度変わるドキュメンタリー
#オリバーストーン
#ウクライナオンファイヤー 2016
#ウクライナリビーリング 2019

#oliverstone
#ukraineonfire 2016
#ukrainerevealing 2019

日本人では元ウクライナ大使
#馬渕睦夫 ぐらいしかいない…(テレビのロシア専門家は全員が陰謀論者と触れ回ってるらしい…)

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 16:35:58.77 ID:INuLB/870.net
殺されちゃうの?

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 16:36:40.55 ID:wTfCIDEy0.net
いや、拉致してどうすんだ?w

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 16:38:49.45 ID:AdvhV9oI0.net
かわいそう…
どうか無事でありますように

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 16:45:22.11 ID:pjaZMGHA0.net
南東部は簡単に屈服する市長が多くて、ウクライナ人がロシア軍と馴染んじゃってるから、
北で必死になってロシア軍と戦うのが馬鹿らしく見えてる。

だから南部の恐怖心を煽らないと結束を維持出来ないのがウクライナ政府の現状。
こういう報道をして南部諸州の抗戦を促さなくてはならない。

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 16:47:00.15 ID:pBJ/2b650.net
>>7
猫も怒った顔しとる😾

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 16:53:52.02 ID:frz0S4td0.net
>>163
俺ならブーツ脱いで脱出できるわw
なんだよそのがばがば工作は

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 17:13:05.09 ID:m633sCkt0.net
こが陥落していると言うことは南東部の沿岸はほぼ政府圧されたな。

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 17:16:21.71 ID:1C5QlFB10.net
>>13
両手で猫抱いてるのに何で自撮りしたと思ったの?

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 17:18:18.50 ID:VwOHtdyp0.net
今頃自白剤で工作員の名前とか連絡網とかロシアの秘密をどこまで握ってるかとか吐かされてるんだろうな

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 17:19:44.73 ID:xcpENL1I0.net
東南部は取られたか

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 17:20:08.95 ID:+vce3MxS0.net
身代金要求かよ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 17:21:34.56 ID:8Xy/QNB50.net
戦争中なんだから特にどうこうないことだろ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 17:26:01.96 ID:+vce3MxS0.net
市長を確保した。露軍は公共施設を自由に使えるようになった。

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 17:27:34.05 ID:Y1Xxsufn0.net
防犯カメラの映像あったな
役所から連れ出したのかな

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 17:35:55.04 ID:kgGQ3nqs0.net
ロシア国内向けのプロパガンダに使うのか?

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 17:36:37.79 ID:Ss2P7v620.net
>>84
そうなんだろうけど、
そのモデルの病室の動画も確認したい

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 17:37:21.26 ID:kgGQ3nqs0.net
>>186
じゃあ当初の目的は果たしたんだからロシアは兵を引くべきだよな

ほんと嘘つきだよ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 17:44:20.11 ID:2NxozutA0.net
>>155
妻と子が亡くなったのによくそんな事が言えるな
やっぱり猫キチは頭おかしいわ
逆に猫が亡くなって妻と子が生きてたら同じ目に遭わせてやりたいって憎しみのコメントするんだろ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 17:49:50.38 ID:a85N1LmzO.net
ソ連軍の樺太侵攻の時、樺太庁長官も拘束されてシベリア送りにされた
昔からやってること同じだ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 17:52:43.86 ID:m633sCkt0.net
>>196
目的は武装解除と中立化だろ。
それとクリミア半島のロシアの統治権の
容認と東部自治州の独立かな。

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 17:54:32.93 ID:5bFHZotQ0.net
テロ国家の指定はせんのか?アメリカ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 18:02:22.14 ID:kgGQ3nqs0.net
>>199
狙いはそうでも侵攻した時は東部の親ロシア住民が虐殺されてる~、って言ってたんだから

やっぱり嘘つき

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 18:11:04.56 ID:m633sCkt0.net
>>201
まだ政治目的は果たしていないのは
認めるんだな?

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 18:14:24.82 ID:kgGQ3nqs0.net
>>202
もう東部2州どころの話しじゃなくなってるのは明白だしな

でもこの戦いに勝利したとしてその後ロシアはどうやって国を成り立たせていくつもりなのか???

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 18:15:08.50 ID:t3ThgHaM0.net
また、なんとか条約違反なんじゃねw
戦争犯罪のデパートと化してる気がする

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 18:20:02.91 ID:4GKcIOUF0.net
「ハンター・バイデンのことは何も言えません」

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 18:22:16.50 ID:m633sCkt0.net
以下BBC、シリアで何年もかかって起きたことが3週間で起きてるってさw
やっぱロシアに圧倒されてんだろww

People often compare it to Syria – we saw this situation in Syria after several
years of war and this is Ukraine now in its third week.

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 18:23:43.52 ID:6MJ+pT1u0.net
>>118
出産の何日も前から入院しないよ。
池沼のおっさんには分からないんだろうけど。

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 18:26:15.78 ID:rGD5tkYT0.net
ゼレンスキーが国民を守るために降参しろとうちの親は言うんだけど一理あるかもだけどそれしたらロシアがなりたい放題になるよなとモヤモヤする日々

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 18:28:16.96 ID:sL4X3xOW0.net
金王朝…………北朝鮮
尹錫悦政権……南朝鮮
プーチン王朝…西朝鮮
習近平帝国……大朝鮮

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 18:30:45.59 ID:kgGQ3nqs0.net
>>208
それはオレもまあ、もやる
ロシアの息のかかった国は我慢ならないんだろうし、
ロシアの要求は全面降伏とも思える条件だし、ウクライナ国民にとっては屈辱だろう

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 18:32:28.11 ID:pC6wOjnz0.net
>>7
ザ フェイク!

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 18:32:45.06 ID:lPz1cemg0.net
>>210
耐え難きを耐え、忍び難きを忍び

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 18:39:15.71 ID:8gS2VL7R0.net
名古屋市長も頼む

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 19:02:22.04 ID:dxYdUH7F0.net
>>213
名古屋市長に堂々と南京大虐殺は嘘だと言われて反論できなかったシナ猿?

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 19:04:04.64 ID:Bu/8n9Ts0.net
イスラム国なみ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 20:19:23.03 ID:AdX9wSee0.net
維新の市長ならいいけどよ🤨

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 20:26:18.91 ID:xbQVsC9Y0.net
メトロシティの市長なら強いのに

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 20:31:58.53 ID:BzQtLdfA0.net
人質(´・ω・`)

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 20:34:03.76 ID:gMfQdyKs0.net
>>100
なんだロシアの市長を殺したのかと思ったら違うのか

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 20:34:44.49 ID:AX64NnPs0.net
ネオナチの主要メンバーの一人やろな

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 20:35:45.18 ID:NxSsx7PC0.net
うーむ完全に犯罪者集団のやり口
ろくでもない連中だわ本当
ザ外道

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 20:40:07.06 ID:uz41Ft8v0.net
>>1
>市長がロシア兵に拉致された

この市長、今ごろは指が変な方向に曲がっていたり爪が剥がれていたり歯が全部折れていたりするんだろうか・・・・

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 20:43:13.07 ID:YOUPkfAp0.net
>>100
>>1と似た事件だな

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 20:44:04.26 ID:lPz1cemg0.net
>>219
ウクライナで自国民の市長が射殺された話だけどね

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 21:05:12.00 ID:Byc8aDvs0.net
人さらいも始めたのか。ますます三流国家になるな

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 21:06:40.30 ID:gfKhX90b0.net
憲兵に逮捕されたんだよ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 21:10:02.80 ID:p7TfzrYR0.net
ゼレンスキーの政治センスえぐすぎ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 21:10:55.65 ID:m/TdSCBw0.net
ボクにナニをするっていうんですか?

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 23:34:15.83 ID:Ek1gYKJw0.net
市長「日本政府が中東に行くのを邪魔するのだが」

市長「私は韓国人です!ウマルです!助けてください!」

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 00:12:30.88 ID:Tc2AnTmN0.net
>>7
地鶏のはずねーじゃん。バカ なの?誰か他の人が撮影したんだろ。メディアも戦地に行っているからな

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 00:15:44.37 ID:Tc2AnTmN0.net
>>84
すげーなぁ、おまえ。さすがだなw

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 00:20:12.23 ID:Tc2AnTmN0.net
>>102
海外は一階はグランドフロアー。二階がファーストフロアーだからじゃね?

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 00:27:20.58 ID:Tc2AnTmN0.net
>>164
プーチンの代わりがいなくて本当によかった あんなクソは一人でたくさんたわwww

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 10:43:49.64 ID:UYr9Ml3v0.net
ロシア兵に生きたまま切り刻まれてそう

生きてても間違いなくシベリア送りだわ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 13:09:52.94 ID:uLvp8Y300.net
市長って民間人じゃねえだろ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 22:57:09.82 ID:k+74EmO30.net
キエフの市長のみボクシングで勝てたら降伏ってことにせんかな

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 17:01:26.09 ID:kZnKt2JG0.net
>>234
薬漬けかもね
ホームランドで見た

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 20:06:14.67 ID:IY33TuVA0.net
民主的に選ばれた市長を拉致して
自分たちの都合の良い市長に挿げ替えるとか無理がある…色々と無理がないこれ…?

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:10:30.82 ID:TaES/uTw0.net
ロシアの拷問受けてそうで怖い

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 17:11:33.90 ID:iSMM2bmJ0.net
作戦名が斬首作戦だから市長はもう殺されてる

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 21:57:56.34 ID:RiREa/Jk0.net
ロシアって生粋の基地外だな
怖すぎるわ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 22:53:11.93 ID:uAdFpyqw0.net
所詮、民主主義の皮をかぶってるだけの共産主義だからな

中身は中国と何も変わらん

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 22:56:07.87 ID:uAdFpyqw0.net
見てろ
そのうち、住民も地域ごとに移送されて、入れ替わりにロシア人の一家が住み着くようになる

住民丸ごと入れ替えが今の占領政策のスタンダードだから

総レス数 243
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★