2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【03/10】◆◆◆名無しとキャップの雑談&意見スレ★8◆◆◆【イカの日】 [凜★]

1 :凜 ★:2022/03/10(木) 16:45:30.18 ID:8r4GteW39.net
■雑談&意見スレについて
雑談&意見スレの主目的は雑談したりスレッドやキャップに対する意見を書き込む事です。スレッドの内容やキャップの発言に問題がある場合は下記スレッドで報告してください

■削除ガイドライン
http://www2.5ch.net/adv.html

■スレッドの削除依頼はこちら
@newsplus:ニュース速報+[スレッド削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1645937523/
Anewsplus:ニュース速報+[重要削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1623292693/

■キャップやスレッドに関する報告等はこちら
プラスのあれこれ 63
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1641637543/

■キャップの停止や復帰についてはこちら
@山羊の伝言板
https://download.co.jp/yagi/
Aプラス板キャップ規制情報
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/

■キャップの発行について
キャップの発行は現在のところ行われていません。発行が開始された場合は応募方法をここに記載します

■前スレ
【03/05】◆◆◆名無しとキャップの雑談&意見スレ★7◆◆◆【ノー・レジ袋の日】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646466305/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/10(木) 16:46:56.30 ID:qaq1zsU60.net
test/read.cgi/newsplus/1603629031/
【5ちゃんねるの皆さんへ】ジム・ワトキンスがどれほど危険人物かお伝えします、フレデリック・ブレナンより
私の名前はフレドリック・ブレナンです。 この投稿が私のTwitterアカウント@HW_BEAT_THATで正当であることを承認します。
私は、2013年に8chanという名前の英語の匿名BBSを作成しました。それは4chanのようなものです。 そして、私は2014年の秋にジム・ワトキンスに会って共に仕事をし、その後、ジムは2015年1月までに8chanを完全に乗っ取りました。
私は、2015年から2018年までRace Queen社員として2ちゃんねるでの仕事に取り組んでいました。キャップ名はホット・ホイールズ★です。お絵かき機能を作ったのは私です。お絵描きLOADをクリックして「?」を押すと、
私が従業員であったことを確認できます。 私の名前が見えます。
皆さんにお伝えしたいことがいくつかあります。
私は日本語が上手く話せず、ワトキンスが私に対して話したことを信じていたので、私がしていることのほとんどが許可されていないことを知りませんでした。 例えば、ワトキンスは、自分が2chを作ったと私に言いました。
*ジム・ワトキンスは、ヒロユキさんから2ちゃんねるを盗み、法的な影響を避けるために5ちゃんねるに名前を変更しました。 ひろゆきさんはいい人ではありませんが、盗むのは間違っています。

※Sugawara Megumiはすらいむ★です。←

※ロン・ワトキンスは、2chのユーザーデータを販売する株式会社シノマ株式会社(http://shinoma.jp)を設立しました。
私はこのプロジェクトに取り組み、株主でもあります。 シノマの主要な目的は、ユーザーデータを販売する検索エンジンに
なることです。 私はRonと協力しながら、2chに対して行われたすべての新しい投稿を受け取り、それをデータベースに入力
するプログラムを作成しました。 電通をはじめとするシノマの購読者は、希望するキーワードに関する新しい投稿の通知を
受け取ります。
* Ron Watkinsは、2chユーザーがShinoma KKによってデータを販売することに同意していると私に言いました、そしてそれは違法ではないとも。
ひろゆきさんが東京地方裁判所で勝訴したとき、サクライさんやカワモリさん(下の名前はわかりません)など、日本人社員の何人かは辞職しました。

-
・このスレッドは前身のときから、特にこのスガワラとえーすぅが雁字搦めに監視し、ちょっと気に食わないだけで平気でキャップをBANぢます。
 自治を崩壊させたほぼ直接の原因です。
ここの前身だったスレも監視する「ジムの日本語通訳だったすがわらめぐみ(すらいむ★)」と同僚のえーすぅ(ACE)は
ここの板に対して、荒らしでもない誰それのユーザエージェント(特にスマホの機種情報)だの、ホストだのを
一々細かくチェックして気に入らないやつが書き込めないように一々遮断したり、名無しで議論誘導したり規制をしたり
様々な住人・立て子への嫌がらせを継続しております。

また、この女(すがわら)は、長い間自分のマイルールを自治()ルールにしようと長い間粘着し、
まず自分の主観が客観だと思っており、自分の考える「客観」がすべて正しいと思ってる基地外だったため
現在古参・新参問わずフルボッコにされて、「荒らし」(菅原らのいう)という一般人を追い出すためにIP必須スレなどに逃げて
遠隔操作をいまだにしてきます。

※名無しでもまず、「余所でやれ」規制など、URLも張ってないのにふつうに書き込んで出る場合、お使いのブラウザのユーザエージェントを
こいつらが規制してる可能性がきわめて大です。まずPCでブラウザ変更して書き込めるかどうか試してください。
ただし、ホスト規制の場合もあります。こいつらのいう「荒らし」の基準ですが、全く明確ではなく削除基準もどうとでもとれるような曖昧なものしか理由にあげません。
私怨です。

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/10(木) 16:47:35.17 ID:qaq1zsU60.net
このスレッドも、
おはようからおやすみまで
おまいらの個人情報とUAををこっそり監視もる

 えーすぅ★ と
 >>>  す  が  い  む  ★ <<<(すらわらめぐみ★)
 鳥’s†(鳥†と鳥の盾) 現在 夜けいら、BFUらすらわらさんの配下(もしくはご本人)
 削除風★
 ご覧の一般キャップ成りすましの変な運営(複垢)の抵抗でお送りします。

※※ haru★さんは、厚生労働省のサイトにおいて、若者など中心にワクチン接種の際に心筋炎の副作用が
出ることもあるので接種後4日あたりに胸が苦しいなどの症状が出た場合は病院で確認してもらうようにという
直近の情報を貼った罪でえーすぅ菅原にポアされました。さらに取り巻きのすらわら名無しにharuが必ず心筋炎に
なるという偽情報を流した等名無しすらわらに色々なやってもない冤罪をかけられております。
ワクチンに効果があるとしても、副作用がある場合は無理をせず、個人により差はあれども出来るだけ医師の専門家らでの診察を推奨します。(人道的な措置)

※ニラ★氏は、同和問題疑義罪をいきなり言われてアメリカにされました。えーすぅにとって、同和問題は絶対不可侵のようでふ。童話出身者なんでしょうかねえ?私怨はよくない。
※孤高の旅人★は、100代新総理岸田就任の話題をしたら「新首相制定祝福罪」「雑談スレで雑談した罪」でポアされました。
※そのほかにもすらわら「神」に逆らったToy Soldiers★とFelis silvestris catus★、幻の右左★、1号★、ネトウヨ★、マカデミア★ウラヌス★他いろいろよくわかんない理由でアメリカにされました。
※猪木★は、ウクライナ軍に味方したとかの未曾有の罪でロシア派のえーすぅ菅原閉経どもにアメリカにされました。(ポア)
☆サーバの不調で多重投稿になっていただけなのに責任押し付けられたアメリカにされた影たけ★、マスク★などは、ハエ編集長の判断で復帰できました。

※運営板で引きこもって規制してるすがいむらの我田引水と乗っ取り工作は今に始まったことではありません。
 このばあさんの今の最後の砦はあれこれスレと削除風★での間接統治です。運営板いくと必死になってスレ立てしてます。前もそうだったしここにも名無しでこっそり誘導をしてくるでしょう。ワロスw

※このスレは、菅原と愉快な仲間たちでDMやメールで取決めされて「こうあるべき」という結論を先に作って
 その結論に強制的に導くよう、設計したいようです。(たいていうまくいきませんが、削除権やポエム荒らしまで使ってまでやります。)
 それを妨害()されると、「NG」「荒らし」「常識」「大正義」だの、菅原のお気持ち表明語(アーアーキコエナーイ)をよく使います。
 ここでスガワラのいう「荒らし」は結局「荒らし」ではなく、スガワラの気に入らない一般住人でした。

※理由は分からないですが、なぜか首都圏の虎 newsplus/1638270002/ は触れられると閉経おははんがファヴョります。(これほんとなぜでしょうね)

//(勝手にセルフ開示)
【バツ1】夜のけいちゃん★こと閉経、夫と仲良くできず、離婚の自分かたりする[夜のけいちゃん★}
newsplus/1644309002/
8 けいちゃん ◆YoRuK.7P0c 2022/02/08(火) 17:42:59.36 ID:4MNlBYbQ0

75 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/08(火) 20:39:48.50 ID:4MNlBYbQ0←
(略)
それに仕事に関しては前に書いてるよ
ITにいて、製造業などの生産管理、電力などのインフラ、旅行業のブッキングシステム、
陸運、海運、貿易、銀行も、カード会社もやったな。でSEやめた後にネト技に転向。
実家は零細建設業の社長。
元旦那は看護師
で何?
(略)

【遅報】夜のけいちゃん★こと閉経(バツ1)、謎な「常識勝負」を名無しに仕掛け一人でコケる[夜のけいちゃん★}

117 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/08(火) 21:39:31.24 ID:4MNlBYbQ0 [35/36]←
結局常識勝負も業務知識勝負も全て逃げて
よー証拠だせよーwwww
という内容に終わりました。
ほんとーに論戦にならない

・・・の、強きになびき弱きをくじき菅原えーすぅの金魚のフンやってる夜のけいちゃん★のリクエストです。せっかくなのでおいときますね
【神】↓
https://i.imgur.com/GwyOfsI.png

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/10(木) 16:48:40.22 ID:qaq1zsU60.net
すらわらのめぐみ、平成の帝の御時の立て子にて 名をばすがいむ★と言う醜女と聞きつる。
西村・植木と集ひし蝦夷島の野営地にて野営屋の店の蒼き衣を纏いて民に偽すと聞きつるも
風体、写像に移すを殊の外忌み、今や極めて肥満の体なすとも聞こゆ。
菅原、宮里の藍に似つる写像あり。是は唯一の菅原写像とも言わるる。
ひめを名乗るも、容貌、博之の嫁とも比ぶるべくもあらず。

すがわらのめぐみ、民草の日々の生業の監視を能くし、上官の中尾某の命に背きて恨み言こそ多く言いつる。
IPの監視の能を隠し、民を欺き襲う様は見るもあさまし。
餡子先生、高麗の人なるが「忠義無く、人心に非ず、蛮人の様なり」と是を嘆く。
科学+の自治の議にて、諸禿、蜆を恨み謀を持ちて之を襲うも甚だあさまし。

さて令和の帝の御代、疫病で民草が惑いし時、菅原、数名の禿童※と鳥を使わし亜大陸の唐人の乱を伝えし者の首をば
撫で斬りにし、嬰簾を以て『大正義』と名乗らしむる。この女の行ひ、武霊南、いと快く思わず人に頼みて和言の書を以て
女の悪行を記す。これ、この醜女の狂業、世に広まるるの故なり。

女の監視の興は留まるを知らず、↓菅原、誇らしく他人の罪を数うる。こは令和の参年、水無月十一日の事也。
read.cgi/sec2chd/1623069401/370
370すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 2021/06/11(金) 00:10:21.41ID:7/wgb8cW0
スレスト、スレ削除の回数記録(2021:06/10 17:00時点)

スタス  69 ※重要削除3を含む
1号 50(神の左 18、とうふさん 16、蜃気楼 15を含む)
(略)
砂漠のマスカレード 5
(略)
爾良伊加奈伊 3…

すがわらのめぐみ、しのまの社より人を集め、「すがわらめぐみはすらいむに非ず」と口口に叫ばしむ。されど小間使の給金、菅原より出ずるが故、
信じる者非ず。菅原これを嘆く。「訴ひを起こすは複雑なる手続がいるなり」などとのたまふも、民の一、「わらわは菅原めぐみに非ず、
原告菅原めぐみ」で訴を起こさむと脅しするを聞き、いとわろす。民心殊の外離れ、フラワー★、武蔵国の国司の入札の雑談スレ、先に興す。菅原、

qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1621331513/233
233 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 :2021/06/27(日) 22:30:41.59 HOST:pw126182153128.27.panda-world.ne.jp
【アンケート】東京都議選 投票先どこにする? [フラワー★]
test/read.cgi/newsplus/1624800069/
GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

これにて謀反人を撫で斬りにせんとす。されど律令に則り雑談スレは二つ也と削除風★定むるを、こは反せずを聞き
女の狂乱、留まる事なし。終には自らスレ立てし嬰簾を援けむと禿童す。ささくってろら・・・
- - -
490 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 ▼ 2020/07/10(金) 22:06:21.70 ID:HsiQlewU0
あんまふざけてると次はほんとにアメリカになるよ
残念ながら恫喝とも受け取れるけど、大事なものを見失わないようにな
- - -
Q.つまり、すがいむ★ことすらわらめぐみとは?

A.本業は、ロナルド・ワキトンスらの通訳兼会計です。フィリピンでも長期滞在ピザ持って、ブレナンといっしょに仕事していたとのこと。
 名無しやキャップの監視を主にし、5chでは、なぜかニラ★の複垢とやらだけ執拗に付け狙い、他の奴の複垢は自分に都合いいのでスルーして
 旧自治スレから「住人の意思」という名目で裏操作しようとした、自称女子高生だ女子大生だのほざくクズババアです。
 Qアノンと直接関わった8ちゃんの方までは知りません。が・・・(えーすぅとこいつは状況からみて絡んでないわけないでしょうね)
 現在は、運営板の方で書記モドキをやってます。一々他人の処刑された数をリスト化してほくそ笑むのがこの女の仕事のようです。

5 :おまけ:2022/03/10(木) 16:49:26.81 ID:qaq1zsU60.net
・すらわらめぐみ★ is 高給

twitter.com/fr_brennan/status/1496056127880146947

Fredrick Brennan @fr_brennan
少なくとも自信があれば、もちろん大量な自身の個人資産を使っているはずだよ。5chの運営費が安いと思っているのか?菅原恵の給料は高いぞ!
考えろう、みんな。
ジム氏がお金を要求してきたら、「なぜ? 5chプリミアム、BE、TKテクノロジー社の宣伝、じゃね社、どれも利益なし?」と聞いてみてよ


・すがいむ★ is うどん

read.cgi/newsplus/1632314406/196
【速報】BFU=すらいむ
658 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロラ Sp61-jnRB [126.193.93.10]) 2021/09/23(木) 12:02:46.79 ID:83EiaFcap
>>656
すらいむだよ。女の子の名前が必要な時はうどん。
シャワーはあびよう!

//
BFUは運営とゆう信頼できる情報筋からのタレコミがありました、とのこと。(要請により)
twitter.com/ura5ch3wo/status/1493876904197246985
【速報】5ちゃんねるスタッフが5ちゃんねる運営の顧客情報売買を認める

//
【近況】
※ 水星虫さんですが、閉経すらわらえーすぅが何むかついたか知りませんが、ガラケー回線全部ごとアク禁にしやがりました。とのこと(疑惑)
※ これ以外にも、すらわらとえーすぅによって、あれこれや運営板に書き込むことを一方的に規制された人間も数多く出てるようです。
【不審者情報】
※ 現在、コーヒーを飲んでいるだけの人にあのコーヒーはまずいだうまいだバカダネーいって相手を罵る
  いかにも頭閉経おばさんな名無しが暴れていますので気を付けましょう。
  といっても、相手にせず、ただ閉経BBAと罵るだけでいいですが・・・ね。
(deleted an unsolicited ad)

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/10(木) 17:36:22.16 ID:jL9aWsvy0.net
ウクライナごときに生物兵器使わなきゃならないとは
ロシアも落ちたもんだな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/10(木) 17:42:23.30 ID:0wUma6/D0.net
早く記者にならせてください。

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/10(木) 17:47:28.93 ID:2edATVxK0.net
エックスビテオのカミカゼプレミアムvol54を見たは
お金が掛かってるのに変な安っぽさがあったな

>>1
Otu

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/10(木) 18:10:04.12 ID:l3p1vMQn0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/sii_2ch.gif
>>8
イカくせぇな、安価つけるな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/10(木) 19:15:26.71 ID:etOKCC2C0.net
トルコでのロシア・ウクライナ外相会議終わったらしい?
ロシア外相がトルコアンカラで会見を開いている
ライブ
://www.youtube.com/watch?v=-upyPouRrB8

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/10(木) 19:28:06.14 ID:mxJ0HGHM0.net
板住人のみなさんへの分かりやすい用語説明

N速+:クルーズ船・ダイヤモンドプリンセス号
亀仙人=ハエ=インテリ町人=馬の骨:加藤勝信{←4日ルールは誤解の人}
ばーど:橋本岳
1号:岩田教授
Toy Soldiers=おでん=マジで=NEO=お断り=2021-=見学者=北条怜=マカダミア=香味焙煎:新型コロナウイルス ←NEW
Felis silvestris catus:新型コロナ変異株ウイルス
安倍サポ:スーパースプレッダー
板住民 :乗船客
ネトウヨ:下船した陽性患者
しじみ:シウマイ弁当

番外
ブルマーAce:GHQマッカーサー元帥
削除第二書記:佐川宣寿国税庁長官
ネトウヨ削除風:黒川弘務東京高検検事長
すらいむ(すがわらめぐみ):中村格警察庁長官

12 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/10(木) 19:55:35.90 ID:odBLGM9W0.net
ヤマダ電機です、おたくのスペル魔が46万円のテレビをあなたのカードで買おうとしてますので確認の電話を致しました。

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/10(木) 20:07:40.26 ID:MeX+c3A50.net
ソースがレコードチャイナ


スペル魔の停止まだ?


チェチェン共和国のカディロフ首長、日本の制裁を嘲笑「アニメや桜の鑑賞も禁止されそう」 ★4 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646905806/

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/10(木) 20:16:58.45 ID:m3q6TAba0.net
>>12
> 167 名前:あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM [] 投稿日:2022/01/23(日) 00:55:09.89 ID:Z8z9bvFK0 (PC)
> カトリックでサヨは見たことないかも。

福岡在住の無職老人あるたんは 「朝鮮統一教会」 の在日韓国人でした!
どおりで朝鮮統一教会の安倍を叩くとファビョるわけですね
日本人が憎いわけですよね

福岡の統一教会に出入りしているハゲをマークすれば
それが無職老人あるたんの可能性が高いですよ。

15 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/10(木) 20:30:36.79 ID:odBLGM9W0.net
無職立て子を嘲笑してますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

16 :ぐれ ★:2022/03/10(木) 20:56:15.81 ID:CWaz89fq9.net
>>1
乙ですくコ:彡🦑

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/10(木) 21:14:07.79 ID:PuxcLMNG0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/sii_2ch.gif
>>16
イカ刺しうま、乙あり

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/10(木) 21:18:30.48 ID:PgBVM1aF0.net
     /⌒ヽ
     ( ^エ^ /⌒ヽ
   /⌒ヽつ( ^工^ ) )) おっおっお〜♪
((  ( ^エ^ ) ( つ )
    ( つ ヽ   とノ
    〉 とノ ) ^(_)
   (__ノ⌒(_)

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/10(木) 21:21:20.77 ID:Zbfde2970.net
>>17
イカ臭ぇのはダメでイカはいいのかよw

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/10(木) 21:29:17.35 ID:dNHx9O6SO.net
電話番号
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646913973/1

21 :香味焙煎 :2022/03/10(木) 21:40:16.67 ID:XV+JrOFp0.net
ガラケー書けてるじゃん

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/10(木) 21:51:51.32 ID:Zbfde2970.net
じゃあ水虫はピンポイントで焼かれてるのか
南無

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/10(木) 21:52:56.12 ID:jL9aWsvy0.net
えーすぅどもで勝手にサイレント規制解除してんのかもしれんし
知るかクズ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/10(木) 22:16:49.94 ID:9lgPmt2t0.net
甘えるなよ
書ける端末に変えればいいだけ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/10(木) 22:20:59.42 ID:Cuv44t0V0.net
あいぽんでもOS古けりゃかけなくなるw

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/10(木) 22:21:52.19 ID:jce7MB6Z0.net
情報統制が足らないんじゃね?アメポチゴキブリ自民くん

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/10(木) 22:32:48.20 ID:vhh0byLe0.net
Qアノンロナルドの部下のすらわらの名無しポエムは続く

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 01:42:54.65 ID:IxiCqu/H0.net
水虫はクビになったの?キチガイ立て子が一人減ったのはいいことだ。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 06:24:23.37 ID:Zguci+AW0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/sii_2ch.gif
>>19
イカは上手いからな

そういえば嫌儲で携帯回線の規制が無かったな
緩くなったのかも

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 08:13:10.90 ID:A72SbzLH0.net
浪人焼かれたキチガイ死んじゃった

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 08:15:58.54 ID:sf61Lpeh0.net
特亜ポチゴキブリりんごちょんがいくら情報統制しても
日本人は騙されなかったね

32 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/11(金) 09:20:17.85 ID:zP/UfBKD0.net
パヨスレ立ててんのも死んでくれねーかなー

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 11:15:54.50 ID:htnjS6Q50.net
スレ立てお願いします。

エールの「とんぼ」飛ばす 震災11年

https://www.townnews.co.jp/0606/2022/03/11/616157.html

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 14:31:14.72 ID:oBkSDiRJ0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/sii_2ch.gif
コレってワクチンのメーカーを選択できるの?
たとしたらわが町は自由だな
https://i.imgur.com/Z4bJ7RJ.jpg

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 14:44:02.52 ID:aqaG/1Il0.net
これでええか?

36 :ニューノーマルの名無しさん :2022/03/11(金) 14:46:11.50 ID:aqaG/1Il0.net
それでは、黙祷!

37 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/11(金) 14:50:43.08 ID:K2tFI1f/0.net
ハロワ職員「目瞑る前にパヨネは求職表書いてろよ」

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 15:22:34.61 ID:oBkSDiRJ0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/sii_2ch.gif
>>33
スレ立てたら3.11にトンボで鉛筆だの佐藤だの言われてるじゃないか
立て損だよ、もっと神妙になるかと思って真面目に立てたのに

【震災から11年】石巻市の中学校へトンボのブローチが送られる 後退せず前へ進む習性にあやかり
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646978876/

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 15:30:19.32 ID:afLMoR0z0.net
そりゃトンボといったら佐藤だろ

40 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/11(金) 16:09:21.86 ID:K2tFI1f/0.net
佐藤さんの消息を知るものは誰もいない

41 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/11(金) 16:10:50.04 ID:K2tFI1f/0.net
毎日の新聞の在露記者がTwitterで逆ギレしとったけどこういう時に社の日頃の行いががが。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 16:40:45.48 ID:NtDCeT4P0.net
ウクライナ大使の発言を捏造して反感を買うように仕向けてるが止めないのか?

ウクライナ大使「東京タワー当局にウクライナを支援する機会を与えたのに拒否されました。」 [パンナ・コッタ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646981579/

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 16:49:11.29 ID:exc3eQ7i0.net
>>42
その大使はわざわざ英語でもそれツイートして世界に発信してたぞ
ジャップは協力してくれない酷い民族だってさ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 17:05:09.61 ID:fknmcKDB0.net
朝鮮バカウヨは完全にロシア側だな
まさに世界の敵

45 :糞ブスのあるたん:2022/03/11(金) 17:43:23.21 ID:jyeaAuB70.net
今日は店外のジジィおわた
帰りの電車
明日よろしくね!

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 17:45:28.34 ID:jyeaAuB70.net
>>28
そんなわけない

47 :糞ブスのあるたん:2022/03/11(金) 17:48:13.02 ID:jyeaAuB70.net
もう、弟子やめる!

48 :糞ブスのあるたん:2022/03/11(金) 17:53:56.24 ID:jyeaAuB70.net
おら師匠
スレ建てろよ爺

49 :糞ブスのあるたん:2022/03/11(金) 17:55:56.76 ID:jyeaAuB70.net
(´;ω;`)

50 :糞ブスのあるたん:2022/03/11(金) 18:00:39.89 ID:jyeaAuB70.net
水虫は目玉の親父
どこかで眠っているだけ

51 :糞ブスのあるたん:2022/03/11(金) 18:06:44.28 ID:jyeaAuB70.net
今頃、孫娘に買って貰って差し入れられた成城石井の弁当をチンして食べてる幸せな師匠d=(^o^)=b

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 18:07:39.78 ID:M0ZCsc5q0.net
フライトレーダー
キエフ上空にFCKPUTIN

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 18:14:00.68 ID:rLeNjy3pO.net
キチガイ乱立

【悪い円安】年金ファンド(GPIF)が円安を作り出している!!? [鬼畜の和洸(Teda wakou)★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1646989427/ 2022/03/11(金) 18:03:47.09

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1646989260/ 2022/03/11(金) 18:01:00.73

54 :不細工のあるたん:2022/03/11(金) 18:17:59.05 ID:jyeaAuB70.net
うええ…

55 :糞ブスのあるたん:2022/03/11(金) 18:19:28.25 ID:jyeaAuB70.net
師匠

56 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/11(金) 18:26:24.02 ID:K2tFI1f/0.net
悪い(暇そうなやつしか集まらない)嫌儲

57 :とうとう万場酵素を申し込んだ膝が不具合なあるたん:2022/03/11(金) 18:36:03.58 ID:jyeaAuB70.net
>>56
ハゲ

58 :レディースアートネイチャーのcmを見てしまうあるたん:2022/03/11(金) 18:51:49.12 ID:GtCxMRlZ0.net
>>56
ハゲ

59 :手で前髪を下げるのが癖の爺あるたん:2022/03/11(金) 18:54:42.33 ID:GtCxMRlZ0.net
>>56
ハゲ

60 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/11(金) 18:59:33.27 ID:K2tFI1f/0.net
小倉さんへの誹謗中傷が酷いインターネッツですね

61 :日経WOMANの取材をウッキウキで受けて見たら載ってなかったハゲ:2022/03/11(金) 19:03:33.15 ID:GtCxMRlZ0.net
>>60
ハゲ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 19:04:06.63 ID:GtCxMRlZ0.net
>>60
ハゲ

63 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/11(金) 19:13:04.82 ID:K2tFI1f/0.net
名前煽り断念ワロタ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 19:31:41.17 ID:IVI/9VaC0.net
>>56
一番暇そうなのお前やで
いつ見ても毎日ワケワカラン一行レスしてるな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 19:36:31.39 ID:MjPUzxvg0.net
>>53
社説+は、ひよこちゃんが旅に出たまま戻ってこないのかな?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 19:39:21.38 ID:KmCNFgmx0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/sii_2ch.gif
あるたんより暇してる自信ある
髪の量はあるたんより上だと自負している

67 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/11(金) 19:59:49.59 ID:K2tFI1f/0.net
忙しくてストレスで禿げました( - ̀ω -́ )✧

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 20:14:53.19 ID:rLeNjy3pO.net
電話番号
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646996561/1

69 :少考さん :2022/03/11(金) 20:24:31.61 ID:nE98+VGq0.net
かん毛い無いね

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 21:04:34.61 ID:4EuMT/7J0.net
これだめなんじゃね?
小室スレ
まあ停止上等で立てたんだろうが

小室圭さん(無職)に悲壮感「小室さんはデニムシャツの上のボタンを2つ開けて、胸毛もチラリと見せてセクシーさを強調しています」 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646998200/

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 21:05:29.80 ID:htnjS6Q50.net
>>70
しかも無職ではないし悪質な誹謗中傷じゃん

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 21:08:22.87 ID:fYeLy0O30.net
2022/03/11 20:57:24 ニュース速報+板 かわる removed.

止まったな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 21:13:19.50 ID:uNB62p8z0.net
当然

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 21:13:55.91 ID:htnjS6Q50.net
芸スポですらこんな悪質なスレ立たないだろ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 21:40:45.73 ID:EwSEuf+U0.net
胸毛チラリわろた

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 21:42:35.59 ID:sD3gDIno0.net
わざとだよね
Aceに止められる前にハエハエに停止されるのを狙ってる
必ず復帰できるから

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 21:43:34.23 ID:A1zLmB7A0.net
かわるは止められるのをわかって立ててるからチャレンジャーだよな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 21:52:01.84 ID:htnjS6Q50.net
>>76
前科あるの?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 22:18:15.98 ID:aqaG/1Il0.net
なぜ喋らなくなったかは分からんが
一応ハエは生きてるんだな

80 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/11(金) 22:21:56.69 ID:jgDQnuI60.net
NHK記者のお墨付き無職なんだから⊂( ^ω^)⊃セフセフ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 22:23:38.26 ID:R/vnUn9E0.net
改善の余地がない奴を復帰させるハエが悪い

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 22:24:33.35 ID:FTyteo2q0.net
>>80
> 167 名前:あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM [] 投稿日:2022/01/23(日) 00:55:09.89 ID:Z8z9bvFK0 (PC)
> カトリックでサヨは見たことないかも。

福岡在住の無職老人あるたんは 「朝鮮統一教会」 の在日韓国人でした!
どおりで朝鮮統一教会の安倍を叩くとファビョるわけですね
日本人が憎いわけですよね

福岡の統一教会に出入りしているハゲをマークすれば
それが無職老人あるたんの可能性が高いですよ。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 22:27:39.33 ID:aqaG/1Il0.net
>>81
復帰が倍々になってるんだよな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 22:31:18.74 ID:R/vnUn9E0.net
>>83
倍じゃなく
一時話に上がってた
3日3週間3ヶ月かなと思っていたが、そうでもないのでよくわからん

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 22:33:11.99 ID:uNB62p8z0.net
>>81
プラスを腐らせてる原因だ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 22:38:20.49 ID:zgZkGMJM0.net
+に統一教会が居座ってから住人が激減したんだよな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 22:41:20.78 ID:EtuxMwrD0.net
菅さんが辞任してキシダさんになってから
自民叩きスレが全くなくなりましたね・・・
露骨なまでに

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 22:42:56.19 ID:aqaG/1Il0.net
いずれにせよ、韓スレと皇室は触らない方がいい
学習しない奴はずっとキャップ止められとけ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 22:43:23.03 ID:EtuxMwrD0.net
>>86
違うな
おパヨさんが+に動員されて押し寄せてから+は過疎りだした

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 23:03:46.41 ID:DqlkIYd50.net
何かさ、パヨクが言ってるロシアへの批判って胡散臭く感じるんだけど気のせい?
「戦争反対です」「ロシアに対して怒りを覚えます」と言いつつ、すぐ話題を変えて自民批判や日本叩きを始めてる
周りがロシア批判してるから仕方なく歩調合わせてるだけで、内心どうでもいいと思ってるように見える
「プーチン辞めろ!!」「ロシア国民は立ち上がれ!!」「北方領土返せ!!」とは絶対言わないよね
何で本気で叩こうとしないの?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 23:06:47.65 ID:8t1kVXeW0.net
えーすぅとすらわらが暴れだしてから一気にがーんと落ちたのよ
ケンモとか関係ない
すらわらとえーすぅが思想検閲しだしたらスレ立て本数が一気にへった
そして住人も減った

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 23:37:03.52 ID:WB5NZEtr0.net
やっぱりスペル魔ってガチ引きこもりのおっさんなんだ😊
https://i.imgur.com/NY2hM8V.png

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 23:42:36.32 ID:75K+8Jhj0.net
無職引きこもりナマポの禿げあるたんがキモくてみんなが逃げたんだよな
24時間引き籠って5ちゃんねる

統一教会って話しも出てるが

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 23:46:46.78 ID:hBZSmx9O0.net
>>91
伸びるスレや面白いスレ立てまくってたスタスが帰ってこなくなったのが惜しいな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/11(金) 23:57:47.41 ID:EwSEuf+U0.net
>>89
ほんこれ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 00:05:49.92 ID:aMWoNEck0.net
>>93
ほんまに

97 :ramune :2022/03/12(土) 00:29:20.10 ID:s3dfYcgt0.net
別にそこまで過疎ってないと思うけどな(。・w・。 )
5ちゃん自体の人口減少傾向はあるにせよ

まあ、あまりバンバンとキャップを止めると当然立つスレは減るので
盛り下がるよね…(。・w・。 )

韓国スレは大統領選ぐらいは認めたらとは思うけど
韓のいち文字を見ただけ発狂してヘイトbotになるやつばかりでつまらんスレにしかならなそうではある(。・w・。 )

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 00:35:05.67 ID:7P/RBxKX0.net
>>97
でもramuっさんは元々は嫌韓でしょ?
正直言って
英語圏も気軽にニガー煽りばっかしてるし気にする必要なくない?

99 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/12(土) 00:41:14.27 ID:q5CF8R6N0.net
パヨネが36時間ぶりに起きてきました。

100 :お断り ★:2022/03/12(土) 00:48:50.75 ID:2ty+Wutb9.net
スレ数レス数はあんまり関係なくて重要なのはPV数じゃないかな
広告媒体としての観点からすると
例えばスクリプトでレスや勢いソートが上がってもPV無かったら意味がないみたいな

日本メディアに慣れてる人は感覚的に難しいかも知れないが
中国4大メディアでコメントができるメディアだと、コメ数少なくても1500万PVとかある記事もあるしね

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 00:58:12.97 ID:KcjFvmby0.net
>>92
中の人はネトウヨ★、1号★で数年前から一日中アベガーしてるプロパヨク
ブルージャパン職員ともウワサされてる

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 01:07:50.68 ID:iXyw/D6p0.net
>>101
それは知ってるけど時間が有り余ってる引きこもりの中年だと思うよ
リアルに自信がない反面プライド高そうだしかなり拗らしてそう

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 01:10:32.64 ID:tvDLlKdR0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/sii_2ch.gif
>>102
そのレス突き刺さるからやめてくんないかな
出禁にしたい

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 01:11:41.80 ID:rQ6aHIS90.net
むろんすらわら采配でPVごと落ちてるんで
そういう話はムダですわ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 01:13:06.76 ID:iXyw/D6p0.net
>>103
ちなみに凛っていうキャップ名1番かっこいいと思ってる

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 01:13:21.27 ID:tSgKpBOq0.net
5chのPVは運営側しか確認出来ないのに良く知ってるね

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 01:16:13.87 ID:tvDLlKdR0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/sii_2ch.gif
>>105
阿修羅に向かってハゲを連呼してるアホがカッコいいはずない

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 01:17:14.42 ID:CYq6SShm0.net
すがいむイライラはとまらず

109 :ramune :2022/03/12(土) 02:18:03.80 ID:s3dfYcgt0.net
>>98
ネットで嫌韓的な情報に触れた時はそうなのかーと思って興味深くみてたが
割とすぐ出鱈目なことがわかっていわゆるネトウヨ、嫌韓の人間がクソであることが判明した

そして、何も知らない人に憎悪や偏見を植え付けて差別主義に引き込もうとしてる事がわかった(。・w・。 )

それを拒否するのが「パヨク」であると彼らが言うなら、パヨクの方がまともだなと思ってる(。・w・。 )

110 :ramune :2022/03/12(土) 02:33:00.89 ID:s3dfYcgt0.net
まあ大体において「パヨク」のほうが言ってることは真っ当であり論理的なんだ(。・w・。 )

右翼は外国人は出ていけとか隣国に舐められるなとか言ってることが臆病な動物に近い

まあ理性の限界を認めて伝統習慣を立脚点とするのが保守主義だとしても
ネットにいる右派は単に人間性をかなぐり捨てた動物だろう

しかも馴れ合いという形をとって他人を動物園に引き込もうとする

111 :香味焙煎 :2022/03/12(土) 02:39:16.91 ID:qBiLjQpi0.net
今日の日韓関係を考えれば火を見るより明らかだろう

112 :ramune :2022/03/12(土) 02:40:38.32 ID:s3dfYcgt0.net
なぜネットにネトウヨが多いのか、
それはネトウヨでいることのほうが「楽で楽しい」からだ

みんなで遅れた国を馬鹿にして、弱いものを虐めて、同族意識を確認して俺たちは凄いんだと喚いて終わり

でもそんな腐った脳みそだから、いつも同じようなテンプレワードを書き連ねて終わるんだよなコイツラは

ネトウヨの多いスレはだいたい脊髄反射レスばかりで自分の言葉がなくてつまらない
私が一時期、+のレスを見なくなったのはそう言う動物らによるコピペがほとんどな時期があったからだ

今はずいぶん様変わりしたと思う
過去のテンプレネトウヨ動物園が居心地良かった人は
「パヨクのせいでつまらなくなった」的な愚痴を吐くんだろう

113 :香味焙煎 :2022/03/12(土) 02:41:22.93 ID:qBiLjQpi0.net
>>110
随分質の悪い人たちを観察しているのだなぁ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 05:49:07.93 ID:CuYoJ6pT0.net
在日キチガイりんごちょんは
兵役から逃げ回てないで
早く帰りましょうね

ほんと情けないゴミw

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 07:47:10.70 ID:+h+iFRrC0.net
ramuneが現実を見据えた状況判断ができず
願望を事実のようにかたってもサンドバッグにされるだけなわけよね

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 07:54:53.17 ID:uep+EE3M0.net
>>99
> 167 名前:あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM [] 投稿日:2022/01/23(日) 00:55:09.89 ID:Z8z9bvFK0 (PC)
> カトリックでサヨは見たことないかも。

福岡在住の無職老人あるたんは 「朝鮮統一教会」 の在日韓国人でした!
どおりで朝鮮統一教会の安倍を叩くとファビョるわけですね
日本人が憎いわけですよね

福岡の統一教会に出入りしているハゲをマークすれば
それが無職老人あるたんの可能性が高いですよ。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 07:56:05.31 ID:azPtO7GK0.net
コロナ禍の大チャンスで選挙ボロ負けしたせいで余裕無いんだよ

自分たちが世間からは異端児と思われてる事実を直視できない子供なんだな

出来るのはネットでネトウヨガーと負け犬の遠吠えをあげることだけ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 08:22:07.36 ID:rMxoo3wW0.net
異端児じゃなくて害獣

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 08:51:06.25 ID:Zi+/9vFG0.net
朝一兄さん、上手に打ち分けてくれてるなぁ。

感謝

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 10:31:35.77 ID:FY+XiB4b0.net
そういう自演はええから

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 10:46:07.97 ID:el6TAu5q0.net
>>109
やっぱりね
反転した理由は善意ではなくて外国人様からの評価や顔色を気にしてるからでしょ?
ramuっさんの立てるスレとか言動を見てるとそんな感じする

もう悪い時でも悪いって言えないくらいアレルギー起こしてそうなイメージ

あと>>112の内容はramuっさん自身の自己紹介な気がする
煽りではなく

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 11:52:58.77 ID:qbjaAKtt0.net
少考バカは23

123 :少考さん :2022/03/12(土) 11:53:43.55 ID:qbjaAKtt0.net
>>122
ほんにほんに…

(・∀・)

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 12:34:36.63 ID:3ekmi23XO.net
v [蚤の市★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647054484/

125 :けいちゃん :2022/03/12(土) 13:00:24.48 ID:2WOoAtAL0.net
>>123
酔ってんの?
昼飲みはロッソたんと私の特権なはずだけどw

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:13:38.52 ID:o4+ZlB3j0.net
閉経がエサ見つけてウッキウキになってて草

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:19:44.09 ID:36h3y2hx0.net
>>112
エラ苦しいとパクパクする居心地悪さ
動物園の珍種朴モン剥げのこけし
ラムネを餌付け

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:21:03.50 ID:36h3y2hx0.net
@ばかばっか剥奪ワールド

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:32:31.30 ID:36h3y2hx0.net
0信は辛酸舐め

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:37:02.59 ID:36h3y2hx0.net
舐めあいコ中核多いし

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:39:28.02 ID:RWeX4aXv0.net
暖かくなってきてスペル魔不安定になっていて草
今そんな人生になったのは国や社会のせいじゃなく
全部自分の怠けと臆病さのせいなのに(笑)

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:39:47.27 ID:2GJgmyg90.net
何時酒飲むかまでいちいちプライバシーに介入するクソコテがいると聞いて

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:40:45.69 ID:2GJgmyg90.net
>>131
寒くなると安定するのか?

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:49:13.86 ID:pYsPTsAa0.net
朝鮮統一教会「スペルマガー、日本人ガー」

135 :けいちゃん :2022/03/12(土) 13:50:47.95 ID:2WOoAtAL0.net
>>133
物理の世界だとそうなるけど
精神世界はどーなんだろなw

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:55:14.56 ID:N4864kE10.net
シャチさんが立てたこの記事
面白い展開になってんねw

【話題】日本人初「ナイト(騎士)」誕生 大阪の毛利さんら2人に授与 コロナ支援、慈善活動評価 マルタ騎士団 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646959828/

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 13:59:48.24 ID:2GJgmyg90.net
いつもヒステリー起こしてるクソババアがなんかいってるぞ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:26:47.82 ID:tvDLlKdR0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/sii_2ch.gif
>>135
わし若干の躁うつだけど冬場もガタガタだで
医者も気分の変動は季節を問わないとか言ってた
酒でヘベレケとか頭イッちゃうで

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:33:58.24 ID:swjfKMja0.net
今日ももろはげ妄言垂れ流し中

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 14:38:16.00 ID:hvAlCTf80.net

すがいむ

141 :ramune :2022/03/12(土) 15:03:23.16 ID:s3dfYcgt0.net
>>121
いや外国人の評価とかではないなぁ単純にクズが嫌いなだけで(。・w・。 )
むしろ外国人の評価をやたらと気にしてるのは右翼界隈に多い
「海外の反応シリーズ」を消費してるのもあちら界隈だし
日本の右翼の言動をコピペする外国人論客が定期的に出てくるのも象徴的でしょ(。・w・。 )

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 15:03:30.26 ID:36h3y2hx0.net
もろきみうんこ舐め

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 15:03:40.32 ID:36h3y2hx0.net
スラしかかたん

144 :ramune :2022/03/12(土) 15:07:56.82 ID:s3dfYcgt0.net
>>121
あと反転ってほど嫌韓に浸かったわけではないので(。・w・。 )
ネットの「嫌韓情報」を見聞きした後にいろいろ調べてみたら出鱈目や陰謀論や針小棒大のミスリードだらけでまともな情報がなかったという

むしろ未だにネトウヨ界隈にどっぷりな人らはそう言うのを知らないか、
知っててもアンチ的な言動を取ると今のコミュニティから排除されたり対立関係になるのが怖くてやめられないんだろう

カルトにハマってるのと同じだし、ある意味Qアノン的なもののはしりでもある。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 15:11:14.08 ID:36h3y2hx0.net
辛酸黒コ汁でも飲んでろよえらめ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 15:21:55.07 ID:nxj90qEm0.net
などと、すらわらめぐみ★の有給工作員が

147 :ramune :2022/03/12(土) 15:22:07.40 ID:s3dfYcgt0.net
そもそもご自分の「韓国が嫌い」という感情を紐解いてみたことがあるだろうか(。・w・。 )

「外交関係がうまく行かない、歴史問題で突っかかってくるから嫌い」というのは、
双方の立場や歴史や政治体制、国民世論、国際情勢を理解すれば一概にどちらが悪いと言う話ではなく
悪感情で片付くものではないのはわかる

それ以外の民族的憎悪というのは大抵がネットで見聞きした断片的な情報、
つまりネトウヨレイシストによる憎悪扇動によって洗脳された結果ではないか(。・w・。 )9m

あろうことかそうした外交関係からくる悪感情を手近な在日韓国人に向けて虐めるというのは
正真正銘のクズの所業でしかないので反省するか死んだほうが良い
このスレにもそう言うネトウヨがいるけども

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 15:28:08.36 ID:36h3y2hx0.net
0信革命村十の誓い

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 15:56:17.06 ID:T0npE0Cw0.net
浪人焼かれたイカレポンチうんこくさい

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 16:39:49.45 ID:tvDLlKdR0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/sii_2ch.gif
ウヒャヒャヒャ
https://i.imgur.com/UuvZdiM.jpg

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 17:05:11.98 ID:D/M+009R0.net
朝一ー
シャチ―
がんばれ応援してるぞ
remove食らうようなヘマすんなよ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 17:39:17.90 ID:XimS3LV90.net
韓国の愛国者ネトウヨramuneがまた盛大にファビョってるね

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 17:51:06.04 ID:n+0xbJjl0.net
同族嫌悪の朝鮮統一教会が盛大にファビョってんね

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 17:52:38.19 ID:36h3y2hx0.net
ヨボせよ

155 :あるたんの柔らかい鼻毛:2022/03/12(土) 20:08:22.32 ID:h81Y5dKS0.net
韓国大好き
https://youtu.be/CWPo5SC3zik

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 20:09:59.77 ID:h81Y5dKS0.net
>>154
エラ以上に額が広がってるお前

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 20:11:49.19 ID:h81Y5dKS0.net
師匠を消したとしたら、
それは逆にお前の負けや

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 20:32:37.47 ID:h81Y5dKS0.net
師匠
。・゚・(゚`ω´゚)・゚・。

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 20:38:16.57 ID:h81Y5dKS0.net
師匠、この曲知ってる?めちゃ良くない?
https://youtu.be/AOMyS78o5YI

160 :少考さん :2022/03/12(土) 20:41:04.61 ID:qbjaAKtt0.net
師匠戻ってこないな…
髪の味噌汁

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 20:41:18.36 ID:h81Y5dKS0.net
全員陰キャや…

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 20:42:04.11 ID:h81Y5dKS0.net
>>160
(´;ω;`)

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 20:56:07.52 ID:h81Y5dKS0.net
師匠
。・゚・(゚`ω´゚)・゚・。
https://youtu.be/AOMyS78o5YI

2分5秒、陰キャが頑張るけどすぐ諦めるやつ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 22:12:58.90 ID:1Ee1GDX90.net
>>157
ごめんなさい

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 22:14:13.32 ID:1Ee1GDX90.net
師匠を巻き込まないです
ごめんなさい

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/12(土) 23:57:54.15 ID:36h3y2hx0.net
おやきはAA安倍画師顕正(62)

167 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/13(日) 00:19:08.95 ID:a+2zunxD0.net
安倍ちゃんの民族衣装お似合いでニヨニヨしちゃう

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 08:57:00.10 ID:OVc0E3iQO.net
【おま環】とは?

【おま環】「SNSで中傷受けた」池袋暴走事故の遺族が警視庁に近く相談へ… [BFU★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647127998/

169 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/13(日) 09:13:26.76 ID:QhjkMUn00.net
SNS審査で桃山学院大学にも入れないうどん、、、

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 10:30:04.25 ID:yUOYEbGT0.net
やけにスレが伸びてると思ったらramune劇場公開してたのか
ネトウヨにしろパヨクにしろ、お互い叩いてストレス発散してる時点で同類よ

171 :ramune :2022/03/13(日) 11:09:26.06 ID:kUXL/A2J0.net
少し観察すればネトウヨ保守派が利己的で暴力的で短絡的でダブスタのカスであることは自明
他者を好き放題攻撃するなら自分も攻撃されることを引き受けたらいい

それとも母なるパヨクの胸に抱かれて「俺にも人権がある」と泣きわめくのか
日頃はドヤ顔で人権派を攻撃してるくせに自分が火の粉をかぶるとパヨク化するのもまた「卑怯」そのものだ(。・w・。 )

パヨクのクレーマー的なキャンセルカルチャーは「めんどくさい」かもしれないが、それだけ

となるとネトウヨ以外にパブリックエネミーと呼べるクソっていないんだよな(。・w・。 )
ドッチモドッチ論で一歩引くのは結局、暴力的な人間を利することになるのであまり好かん(。・w・。 )

172 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/13(日) 11:42:50.10 ID:PGHs4LRd0.net
ごつ盛りきつねうどんうます

173 :ramune :2022/03/13(日) 12:24:39.58 ID:kUXL/A2J0.net
うどんよりそば派です(。・w・。 )

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 12:37:27.47 ID:i7U1YIYp0.net
確かに朝鮮ネトウヨ保守派のりんごちょんが
利己的で暴力的で短絡的でダブスタのカスであることは自明

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 13:34:01.34 ID:a+zwl7310.net
>>174
貧乏名無し→余裕なし 

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 13:35:35.90 ID:a+zwl7310.net
立て子スレ立て→余裕なし名無し発狂 
最高

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 13:51:02.58 ID:6PaIbj5c0.net
兵役から惨めに逃げ回って
日本人のための生活保護を貪ってきた
朝鮮りんごはゴミカスですな

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 14:26:32.48 ID:cEslgHhS0.net
日本にもロシア大使館があるしロシアのスパイも、うじゃうじゃしてるから
(ロシアにとって)嘘情報撒き散らしてる立て子も報復の対象になってる事を忘れるなよ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 15:17:01.80 ID:OVc0E3iQO.net
スレタイに分数入れてるやつ何なの?

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 15:38:06.15 ID:tCzn69qv0.net
>>179
日付出なくて?

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 16:12:04.95 ID:3QV9Dt3k0.net
>>141,144,147
なるほど、ramuneさんはもっと強烈に反転してるタイプだと思ってた

>海外の反応シリーズ
これは右翼的というか政治に興味ない人ほど気にせず見てる感じ
俺もTikTokで流れてきたら嫌悪感なく見てる
元々はこういう動画が好きで反転した人、主にケンモメンがアレルギー起こしてる気がする
人一倍意識してるからこそ強烈な拒絶反応があるみたいな

嫌韓もこれと同じで政治的な理由で嫌いになった人は少数だと思うよ
大半が政治に興味ないかも

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 16:17:00.45 ID:3QV9Dt3k0.net
ramuneさんはこういう動画見るとアレルギーで吐き気するんじゃない?どう?
日韓の住み心地についてカナダ人YouTuberが語ってる動画で
投稿者いわく日韓人向けではなく移住を考えてる外国人に向けての動画
キャプションに10ヶ国語分あって日本語字幕もある
https://youtu.be/oXerN0feQFs

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 16:50:17.86 ID:C936wrNB0.net
インターネット上での誹謗(ひぼう)中傷について、加害者は中年男性が多いと明かした。

 ネット上で誹謗中傷した経験が50代男性に多かったという調査が紹介されると「めちゃくちゃ納得」。自身に寄せられる心無いコメントの多くは「本名でやっていらっしゃる40、50代くらいの男性の方が本当に多くて」

https://news.yahoo.co.jp/articles/bc4d1802568663e37edd661fe9c0cf27950cc49f

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 17:00:11.78 ID:oyGF23LM0.net
居心地悪いの当たり前、何も持たずに忍び込んで、存在の正しさの主張をしようとするから

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 17:05:39.02 ID:X//3B6g90.net
youtube Twitter ヤフコメと人気や共感がわかるところでは
もう1号やramuneのような立憲共産党や韓国擁護派は人気ないんだわ

186 :BFU ★:2022/03/13(日) 17:06:36.91 ID:W2WdtXNM9.net
ramuneちゃんも蕎麦派とは私たち気が合いますね🤗

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 17:13:22.29 ID:L9iIDsd30.net
と、すがいむ★

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 17:13:29.28 ID:oyGF23LM0.net
ブギ丑って、寝屋川ウラヌス

189 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/13(日) 18:26:07.76 ID:h8NSmLtH0.net
そばを食べる気分になった時は糖質症状の兆候と覚えておきましょう。

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 18:32:59.01 ID:2Jwtj0wh0.net
>>189
> 167 名前:あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM [] 投稿日:2022/01/23(日) 00:55:09.89 ID:Z8z9bvFK0 (PC)
> カトリックでサヨは見たことないかも。

福岡在住の無職老人あるたんは 「朝鮮統一教会」 の在日韓国人でした!
どおりで朝鮮統一教会の安倍を叩くとファビョるわけですね
日本人が憎いわけですよね

福岡の統一教会に出入りしているハゲをマークすれば
それが無職老人あるたんの可能性が高いですよ。

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 18:36:39.59 ID:tCzn69qv0.net
>>189
ラーメンのほうがと思うw

192 :ramune :2022/03/13(日) 20:01:59.22 ID:kUXL/A2J0.net
>>181
元ネトウヨがアンチになった例もあるにはある(。・w・。 )

それにも理由があって、何らかのトピックに対する反応に違和感を覚えたりすることがきっかけらしい

政治的な理由以外で嫌韓になるって何が理由だろうね
そう言う人はあんま見かけないけど
見かける嫌韓は必ず政治的な言説を口にしてる(。・w・。 )

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 20:05:26.48 ID:6NZLmxqV0.net
スペル魔は完全に停止しないといけないだろこれ

駐日ロシア大使館「日本国民はウクライナでのロシアの特別軍事作戦を支持して、ロシアに対する圧力を止めようと呼びかけた」 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647163922/

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 20:07:19.13 ID:GSenuzyV0.net
スペル魔を在日ウクライナ大使館に通報する

195 :ramune :2022/03/13(日) 20:09:31.21 ID:kUXL/A2J0.net
>>182
逆になぜそれで吐き気をもよおすと思ったのか(。・w・。 )

>>185
自分は多数派なんだ というところに縋っている当たりが主体性の無さを現してるね(。・w・。 )9m

196 :ramune :2022/03/13(日) 20:24:03.22 ID:kUXL/A2J0.net
そう、この「共感される」というのがネトウヨのキモなんだな
「共感される」から差別的な言動も吐く(。・w・。 )

これはいじめっ子の真理にも繋がっていて、
物事の意味よりも共感されるかどうかが重要であり
「共感」を得るために誰かを殴るんだ

まさに全体主義からのジェノサイドを支持する人間の典型的な様相である(。・w・。 )

そのうち「共感される」から人を殺す様になるんだろう
実際に在特会の虐殺宣言に「共感」していた人たちは+にもいっぱいいたからね(。・w・。 )

197 :ramune :2022/03/13(日) 20:31:16.92 ID:kUXL/A2J0.net
なぜ人を傷つけてまで共感を得ようとするのか
それは群れから逸れるのが怖いからなんだな

ネトウヨの場合の群れというのは「日本人」だ
日本人として「反日」のレッテルを貼った韓国人を罵ってるから日本人として正しいんだと思いたい
自分は群れからはぐれていないと確認したいんだろう

だが敢えて言わせてもらえば同じ日本人でもネトウヨみたいなやつを仲間だとは思わない(。・w・。 )
そんなに寂しいならもっと明るい活動で共感してくれる仲間を作れ(。・w・。 )9m

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 20:47:02.28 ID:tCzn69qv0.net
>>197
誰も聞いてねえんだから
一人演説やめろってよ

本当にわかってないどあほうだな

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 20:51:01.99 ID:pe9+YCuG0.net
名無しヘタレ閉経ババアがきてんね

200 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/13(日) 20:55:10.01 ID:1XLdvx5g0.net
>>197
作業所「仲間になろうよ、」

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 20:59:50.67 ID:tCzn69qv0.net
>>200
適正な場所に連れて行ってあげてw

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 20:59:52.39 ID:cEslgHhS0.net
>>199
勘のいいなんたらは(ry

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 21:02:57.55 ID:tCzn69qv0.net
>>202
レスしない方がいい

どー見ても一人語りしてる奴は放置で、粘着する相手しか見てない病気の人
しかも365日24時間稼働(明け方は寝るらしい)のお人なので

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 21:08:50.89 ID:TFk7eYuX0.net
>>198
朝鮮バカウヨramuneに対話は通用しないよ
そういう民族だし

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 21:15:08.15 ID:GRLSMz4m0.net
名無し閉経がイラついてて草

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 21:25:21.21 ID:yARjdCdD0.net
ID:tCzn69qv0=悔しがる生理終了更年期障害池沼ばあさん

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 21:26:58.82 ID:3QV9Dt3k0.net
>>192
やっぱり韓国人の国民性が嫌いになる理由じゃないかな
国を代表するアスリートが日本に対してガイジムーブしたり、公共の場で3.11を祝ったりとかは有名だけど
最近だとTikTokで大炎上した件とか

俺の場合はゲームで韓国のギルドに入って体験した事が嫌いになったキッカケで
あとはTikTokや英語圏のYouTubeのコメ欄を見てて嫌いになった感じ

>>195
平気なんだね
左翼的というか少しでも反転した人はそういう動画を見れないイメージがあった

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 21:50:30.20 ID:8ol6PASv0.net
久しぶりに首都圏の虎がスレ立てしてるのを見た
果たして志望校の早慶には合格したんだろうか

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 22:44:38.04 ID:wHfJd1UL0.net
国民性というか民族性が大問題
日本国内でも人口比での犯罪率や生活保護率が高いしなあ
それでいて傲慢な態度をとっているというクズ中のクズ

210 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/13(日) 22:45:17.48 ID:1XLdvx5g0.net
パヨク立て子は言ういつ働くのか?

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 23:21:34.29 ID:ewQ3XiB20.net
>>210
> 167 名前:あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM [] 投稿日:2022/01/23(日) 00:55:09.89 ID:Z8z9bvFK0 (PC)
> カトリックでサヨは見たことないかも。

福岡在住の無職老人あるたんは 「朝鮮統一教会」 の在日韓国人でした!
どおりで朝鮮統一教会の安倍を叩くとファビョるわけですね
日本人が憎いわけですよね

福岡の統一教会に出入りしているハゲをマークすれば
それが無職老人あるたんの可能性が高いですよ。

212 :ramune :2022/03/13(日) 23:23:17.18 ID:kUXL/A2J0.net
>>207
それはおそらく韓国のネトウヨ みたいなもんなんだろう
韓国の災害を喜んだり、在日が代表でゴール決めたら叩いたり、
サッカー場にjapanese onlyと書いたりする奴は日本にもいる

ただ、それを持ってしてそれが全ての日本人の思想かというとNOだ(。・w・。 )
「韓国人」もまた然り

おそらくキミは「韓国がこんな嫌なことをした」みたいな話を事更に取り上げるメディアに
常日頃から接してるんだろうが、その一面的な情報から「韓国の国民性」を推し量るのは性急に過ぎる

213 :ramune :2022/03/13(日) 23:32:51.84 ID:kUXL/A2J0.net
そう言えば昔出入りしてたお絵かき掲示板で
センスのいいイラストを投下してて人気だった絵師が韓国人だとわかった途端に
出て行けと喚き散らすネトウヨが現れたのは本当に不快だったな
みんなを楽しませてくれる韓国人絵師と無産のゴミネトウヨ、どっちが出ていくべきかなんて自明だというのに(。・w・。 )

差別を扇動したり、差別ネタをコミュニケーションツールとして馴れ合ってるとこう言う事が起こるからよくない(。・w・。 )

214 :ramune :2022/03/13(日) 23:52:32.54 ID:kUXL/A2J0.net
>>204
悔しかったら対話してみろ
全てがド正論で何も言えんからチョーセンチョーセン鳴き声あげるしかないだろう(。^w^。 )9m

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/13(日) 23:59:43.59 ID:qtabfaX40.net
パヨネちゃんが不遇な生い立ちで満たされない現在ということだけはよくわかりました

216 :ramune :2022/03/14(月) 00:09:41.22 ID:/7HaTp/C0.net
>>215
満たされない日々を送るならこちらのクラシックで心の洗濯を(。・w・。 )
EVISBEATS【MV】ゆれる feat. 田我流
https://www.youtube.com/watch?v=nE1nzTE5ESA

これで静かに奮い立て  GADORO / クズ
https://www.youtube.com/watch?v=8OU9dbFjsT0

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 00:12:04.49 ID:ySCUHeNs0.net
りんごちゃん不幸そうで可哀想ね
がんばって🤗

218 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/14(月) 00:16:05.94 ID:4zL9RtJ20.net
パヨネちゃん「キムチフラグ🚩4月スタート、」

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 01:04:59.95 ID:kTb29xdl0.net
0信パヨ姉ェコッキング

220 :ramune :2022/03/14(月) 01:09:30.90 ID:/7HaTp/C0.net
毎日暇そうなあるたんもこれでチルして寝てください(。・w・。 )
どうせ暇なんだから明日からオッドタクシー一気観するように
https://www.youtube.com/watch?v=UUVAf5pMAgg

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 01:11:56.59 ID:kTb29xdl0.net
辛すっぱ舐め合い娘

222 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/14(月) 02:11:13.14 ID:bye3TuPs0.net
パヨネは暇なんだから1日かけてキムチ汁4リットル流し込んでね〜

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 02:22:04.15 ID:z15BQ4BO0.net
>>220
だっさw陰キャかよ

224 :ramune :2022/03/14(月) 03:07:54.62 ID:/7HaTp/C0.net
ただただ性格と頭が悪くてつまらないだけの人たちが
悔し紛れに朝鮮だのキムチだの連呼するbotになってしまったようで(。・w・。 )

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 03:57:12.65 ID:yZFTtCV20.net
ただただ生まれと育ちが悪くてつまらないだけのパヨネが
悔し紛れに日本だのネトウヨだの連呼するbotになってしまったようで(。・ʖ ・。 )

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 06:30:37.08 ID:z4SWGhEP0.net
キチガイりんごちょん
毎日フルボッコにされてオモチャにされてるのに気付かないんだねえ

韓国のネトウヨって低知能パヨクズそっくりw

227 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/14(月) 09:12:41.36 ID:yH4YQOu90.net
ハロワ職員「パヨネの副反応で行けません、これで6回目とψ(。。)」

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 09:17:53.30 ID:WNifN6O20.net
したり顔して白旗上げろと連呼する独裁者橋本を連日テレビに出させるで基地外マスゴミ
こいつはウクライナ人の尊厳を傷つけている
しかし、ロシアの犬鈴木宗男の記事を流す日経にも失望した

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 09:50:10.64 ID:H4jjrcF90.net
蚤の市って馬鹿なの?キチガイなの?

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 09:54:23.44 ID:BwEeJUTs0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/sii_2ch.gif
蚤は蚤でしかなく蚤でしかない
つまり蚤とは蚤であり蚤である

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 11:07:34.81 ID:4/OgX6DJ0.net
>>212
ネトウヨは韓国人が全員反日だと思ってるけどそんなことはないからな
今でも不買を続けてるのは国民の8割程度で2割は不買運動をやってないかすでに辞めてる
日本を嫌っていない韓国人も沢山居るんだよ

韓国、75%が不買運動を継続 日本製品排除、1年たち定着
https://www.47news.jp/5133777.html

別アンケート
https://www.wowkorea.jp/news/japankorea/2021/0501/10297753.html
今年3月、エリート学生服が小・中・高校生112人を対象に『善良な消費』に対する青少年の認識を調査した結果によると、回答者の96%が「善良な消費に賛同した経験がある」と答えた。
また、回答者の79%は「普段から買わない(日本)ブランドや(日本)製品がある」と答えた。
そのうちの過半数(51%)は不買の理由として「日本製の製品または日本に友好的な企業だから」を挙げた。

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 11:19:43.94 ID:A0uWNn5p0.net
学生のみ100人強を対象にしたアンケートで国民全体を語るとか無理があるとしか

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 11:22:54.42 ID:AcVHpZmv0.net
国民の8割がレイシストなのが韓国
レイシストは嫌われて当然なんだから嫌韓は当たり前
レイシスト擁護するほうが怒れてる

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 11:23:12.85 ID:arSSU00B0.net
日本も韓国の要素を排除すればいいのに
そうすれば韓国の愛国者ネトウヨであるキチガイramuneも消えるから

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 11:25:30.77 ID:GSQ0ssJ90.net
>>232
一番初めのアンケートに1000人を対象って書いてるじゃん
何でわざわざ別アンケートのほうの100人だけピックアップしてんの


そういうところだよ
嫌われるところ
嘘ついて擁護するのは逆効果なんよ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 11:29:24.79 ID:4/OgX6DJ0.net
1000人なら統計としては十分な数字かな
400人以上は増やしても効果ないと言われてるし
https://lactivator.net/wp/wp-content/uploads/2019/04/boshudan_sample-1.jpg

237 :ramune :2022/03/14(月) 11:29:54.75 ID:/7HaTp/C0.net
>>235
100人の方を突っ込まれてるんだからそれに答える義務があるんよ

バカウヨさんがイライラで笑う

238 :ramune :2022/03/14(月) 11:33:15.75 ID:/7HaTp/C0.net
>>233
不買運動をレイシズムと混同してる阿呆もいるし
本当にネトウヨが発言する度に笑いのネタになるからネトウヨ叩きは面白い

叩くと笑える音が出るおもちゃは叩くやん?(。・w・。 )

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 11:33:22.63 ID:xo6Q6y+I0.net
>>236
誰とは言わんがここで暴れてる子は低学歴だから統計という言葉の意味がわからんからなw
しゃあないw

240 :ramune :2022/03/14(月) 11:37:49.48 ID:/7HaTp/C0.net
ところで日本でも韓国製品の不買だとか
花王の不買だとかサントリー不買だとか言ってる奴らはいるが
あれを指して「日本人とはこういうものだ」と語ることもまたできんわな(。・w・。 )

ちなみに不買運動がレイシズムならば、アレらもレイシストってことでいいっすか?ネトウヨさん(。^w^。 )

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 11:45:23.39 ID:j3L2Mmrz0.net
8割は「概ね」とも読むし2割指してたくさんいるんだよ!
は無理ありすぎぃ!

とど正論でトドメ刺せばええんかね

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 11:59:07.50 ID:G1kWseqx0.net
>>240
ところで月曜日の午前中なのだが?
一般的には皆忙しい

君は何をしている人なのかな?

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:35:39.37 ID:H4jjrcF90.net
馬鹿の一つ覚えみたいにウクライナ関連スレだらけなんだな

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 12:37:18.24 ID:G1kWseqx0.net
>>243
今流行りの記事で埋まるのは、いつでもどこでも同じです

違うのも立ってるので探してみた方がいいですよ

245 :鬼畜ブスあるたんの柔らかく優しい鼻毛(ぬくぬく):2022/03/14(月) 12:47:06.91 ID:iuZKMDr60.net
師匠どないなってしもたんや

246 :鬼畜ブスあるたんの柔らかく優しい鼻毛(ぬくぬく):2022/03/14(月) 12:48:55.55 ID:iuZKMDr60.net
師匠の位牌を背負って生きていく

247 :鬼畜糞ブスのあるたんの鼻毛:2022/03/14(月) 12:55:11.19 ID:iuZKMDr60.net
>>234
はあお前これ100回聴けよ
https://youtu.be/ioNng23DkIM

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:05:26.90 ID:ZYtoFiul0.net
正直ここはハエ来ない今隔離スレとしてしか機能してないので最近来た立て子になりたい変な人やらramuneやらあるたんやら頭がQの人含めて蠱毒の壺になってもらったらいいと思う
どうせみんなここ以外で騒ぐこと出来ないみたいだし

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:09:53.12 ID:/WCiVmSP0.net
>>239
りんごちょんは朝鮮学校でも最底辺だったんだろうな

250 :鬼畜ブスネトウヨあるたんの鼻毛:2022/03/14(月) 13:14:56.61 ID:iuZKMDr60.net
>>248
蠱毒壺(こどくつぼ)について知りたく思っています。陰陽道で使う もののようですが、どんな些細なことで 蠱毒壺(こどくつぼ)について知りたく思っています。陰陽道で使う もののようですが、どんな些細なことでも教えてください。

ベストアンサー


壷の中に毒蛇・毒虫などを入れ蓋をします。中の蛇や虫が食べあいをはじめ、最後まで生き残ったモノが最強であり呪いの力も強いと思われており、そのモノを封じたまま四つ辻の真ん中に埋めます。自分が呪いたい相手がそこを通ると術者の呪いがそのモノを通じてより強力にかかると信じられていました。



251 :鬼畜ブスネトウヨあるたんの鼻毛:2022/03/14(月) 13:32:31.03 ID:iuZKMDr60.net
ここで発酵してやる

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 13:37:44.66 ID:F1Gf4mhg0.net
>>240
私は在日4世です。ちょっと事情があり姉は日本に帰化しました。ramuneさんよろしければ何世かなど教えていただけないですか?帰化はしてないものの日本にうまれ日本が良くなればよいと思う者同士ネトウヨを叩いていきましょう!

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 14:59:18.22 ID:wEtABAc90.net
ニュース速報+板内で支持を得られずすごすご逃げ帰った
すらわら運営と閉経の名無しの泣き言は続く

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 15:10:22.40 ID:L4CM7M5J0.net
えーすぅすらわら閉経軍がやってることは
他人の自由を奪い批判を封じる事が正義だと考えてる中共ロシア占領軍となんら変わらんよ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 15:14:38.46 ID:Ix4fdQms0.net
他人の敷地に勝手に入ってその地主の悪口叫んでも誰からも支持は得られないと思うの

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 15:18:06.46 ID:xVYzTh0G0.net
つまり全部すがいむ★が管理したいんだとよ
住人の意思無視して

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 15:20:54.77 ID:L4CM7M5J0.net
閉経すがいむって契約して入居してるのにそこの住人のプライバシーは全部地主のもんだから荒らしていいと思ってそう

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 15:24:21.14 ID:ff5xP9mG0.net
実際、菅原の上司のジムの会社はブレナンのフィリピンの家にそれやったんだってよ
U-nextで報道されてたわ

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 15:36:32.85 ID:L4CM7M5J0.net
>>255
…すがいむ。m9( ´,_ゝ`)

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 15:39:47.38 ID:xVYzTh0G0.net
ラムネさんはこの板の良心ですね(。・w・。 )

261 :鬼畜ブスネトウヨあるたんの鼻毛:2022/03/14(月) 16:06:17.92 ID:iuZKMDr60.net
週刊北海道
https://dotup.org/uploda/dotup.org2749086.jpg

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 16:08:23.10 ID:9fvUOpAA0.net
>>231 それ2年前の記事でしょ。去年はもう、不買運動が下火だと言われてた。

『本音は「日本大好き」、韓国のノージャパン運動は終息したのか』
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67447

『飽きられつつある「反日不買」運動、韓国人は本当に変わったのか』
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67759

263 :鬼畜ブスネトウヨあるたんの鼻毛:2022/03/14(月) 16:09:55.92 ID:iuZKMDr60.net
さっきの客、韓国映画好きだってさ
ドラマは見ないけど映画は凄いって
てかそういう人多い
ネトウヨなんてネットの中だけ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 16:57:51.66 ID:9T62CvWq0.net
>>258
誰かがもしくは全員が必ず嘘をついている。どの人物にも何ら義理も親しみもないが、それならばブレナンとかいう復讐心に取り憑かれて、全く無関係のすらいむさんを誹謗中傷する人間が最も信用できません。すらいむさんについての質問で核心に迫る場面になると日本語不自由を武器にはぐらかす。結果まるで何の根拠もなくすらいむさんを侮辱してたことになる。同じ目的と似たような復讐心を持つ人間を二人道連れにして。

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 17:01:29.42 ID:cxIRiCdV0.net

すがいむ「さん」

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 17:06:31.43 ID:tHJQajTK0.net
ねえロナルドの通訳の菅原さん、
自分にさん付けしてはならないって小学校で習いませんでした?

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 17:09:16.57 ID:w0Ar2eUv0.net
西村、ジム、ブレナン
この中ならジムが一番好きかな

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 17:11:05.03 ID:cxIRiCdV0.net
と、すらわらめぐみ★

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 17:13:39.79 ID:My2Q5DOG0.net
【愛国速報】昭和の時代の神戸にあるネトウヨ学園では自分に「さん」を付けてはいけないと教科書に書いてあった

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 17:16:26.84 ID:4N08FJbZ0.net
都合が悪くなると神戸の人叩きに走る菅原でした

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 17:20:24.85 ID:NTI7gulX0.net
給料もらっといて責任は無償ボラにおしつけるという
クズ中のクズのすらわらズ(しかも高給)

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 17:22:41.90 ID:cxIRiCdV0.net
回線も会社持ちなんだろ?w
どうせ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 17:25:13.01 ID:thPceOq50.net
すらわら「あーラムネ殺してー」

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 17:42:13.50 ID:Uc6EouTX0.net
>>262
まあ日本製買いたく無ければ買わなければいいのだ

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 17:43:25.45 ID:4/OgX6DJ0.net
>>262
まだまだ頑張ってるよ


韓国、日本ビール18年の9%弱 不買運動からの回復難航
2022/3/14 14:55 共同通信社

韓国の日本からのビール輸入額が昨年、2018年の9%弱にとどまったことが韓国関税庁のまとめで分かった。
19年に日本政府の半導体材料の対韓輸出規制強化で日本製品不買運動が起きて急減。
韓国ではこの間に国産クラフトビールが普及し、業界関係者は「日本ビールの輸入回復は難しい」とみている。

韓国で日本の輸出規制は、元徴用工訴訟で日本企業に賠償を命じた判決への「報復」と受け止められ不買運動が広がった。
18年に7830万ドル(約90億円)だった日本ビールの輸入額は、19年は3975万ドル、20年は566万ドルと減少した。

https://www.47news.jp/news/7524525.html

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 17:57:52.50 ID:EXHE+2Hm0.net
毎度毎度何やってんだこのスレは

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 18:07:09.23 ID:UnhInqGE0.net
何ってQとして知られるロナルドの通訳兼部下のスラワラというブスいジャップどもが
色々と無償のボラに責任おしつけや八つ当たりや嫌がらせをするのをからかうスレやで

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 18:17:42.09 ID:JAtcsDb30.net
>>276
同じ事しか書かないキチガイが常駐してるので、いつも同じです

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 18:19:34.08 ID:dVx8bMaM0.net
自称女子大生(笑)のすがいむさんの悪口はやめるんだ

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 18:21:22.62 ID:BwEeJUTs0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/sii_2ch.gif
僕は17歳です

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 18:23:28.65 ID:b1HwGgl00.net
【ウクライナ情勢】チェチェン独裁者、ウクライナ入り ロシア軍に同行 降伏しなければ「おまえたちは終わりだ」 ★3 [ぐれ★]
1647248769/

なんか、暗殺されそうやな
大丈夫なんかね

282 :あるたんの柔らかい鼻毛の暖かさ:2022/03/14(月) 18:37:07.43 ID:iuZKMDr60.net
間宮祥太朗似のスキンヘッドの客がついたけど明かりをつけてよく見たらジジイだった

283 :あるたんの柔らかい鼻毛の暖かさ:2022/03/14(月) 18:39:42.42 ID:iuZKMDr60.net
>>230
師匠だよね?
どうしたの?(´;ω;`)

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 18:46:40.42 ID:iuZKMDr60.net
>>280
師匠がおかしくなってしもた

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 18:51:54.28 ID:BwEeJUTs0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/sii_2ch.gif
元から頭おかしい人間なんで・・・

286 :あるたんの鼻毛の暖かさ:2022/03/14(月) 18:56:24.91 ID:iuZKMDr60.net
>>285
むしろ師匠のまともみはいつも際立ってる

287 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/14(月) 19:05:11.37 ID:ZTbzPjSW0.net
パヨネ師匠が暖かくなったから働く気になったと気が触れたと聞いて

288 :あるたんの鼻毛の暖かさ:2022/03/14(月) 19:09:47.97 ID:iuZKMDr60.net
>>287
大阪ですが日本語学校紹介しますよ(о´∀`о)

289 :ramune :2022/03/14(月) 19:19:29.40 ID:/7HaTp/C0.net
Awichの武道館ライブ中継してるよ
ゲストやばいぐらい豪華だから観ない手はないだろ(。・w・。 )
https://www.youtube.com/watch?v=wzMbW87tUPA

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 19:26:24.78 ID:CpOZT2iH0.net
日本の文化と関わるなよ半島りんご

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 19:30:21.74 ID:Y85tzAf60.net
>>287
> 167 名前:あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM [] 投稿日:2022/01/23(日) 00:55:09.89 ID:Z8z9bvFK0 (PC)
> カトリックでサヨは見たことないかも。

福岡在住の無職老人あるたんは 「朝鮮統一教会」 の在日韓国人でした!
どおりで朝鮮統一教会の安倍を叩くとファビョるわけですね
日本人が憎いわけですよね

福岡の統一教会に出入りしているハゲをマークすれば
それが無職老人あるたんの可能性が高いですよ。

292 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/14(月) 19:32:00.95 ID:ZTbzPjSW0.net
ハリケンリリーおぉうパヨネー働け〜♪

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 19:41:14.24 ID:oZbc8i5g0.net
ぶっちゃけ嫌儲でjap連呼してるゴミ立て子はロンだろ?

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 19:56:50.60 ID:R70CzcL80.net
どうせすらわらも一緒やで

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:06:07.07 ID:Pi8f0Jo20.net
スタスさんが5ちゃんもTwitterも書き込まなくなってから心配

296 :あるたんの鼻毛:2022/03/14(月) 22:07:10.27 ID:6W2hDps00.net
今日もたくさん稼いだから帰る
ねこにごはん(風俗街に生きる地域猫)

https://dotup.org/uploda/dotup.org2749457.jpg

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:09:32.38 ID:vVQk1CDK0.net
>>296
少な

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 22:21:19.74 ID:8cmkDcLj0.net
>>295
ふつうにtwitterにいるけど?tweetしてないだけよ

299 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/14(月) 22:29:36.30 ID:ZTbzPjSW0.net
汚物DMGで汚物の中泳いでるのでつね

300 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/14(月) 22:37:48.92 ID:5R/GXFKr0.net
DAPPIさえ儲けてるのに無職無銭のお前らときたら

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:32:43.91 ID:+v1+LRfK0.net
>>300
> 167 名前:あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM [] 投稿日:2022/01/23(日) 00:55:09.89 ID:Z8z9bvFK0 (PC)
> カトリックでサヨは見たことないかも。

福岡在住の無職老人あるたんは 「朝鮮統一教会」 の在日韓国人でした!
どおりで韓国下げスレを立てたらファビョるわけですね
日本人が憎いわけですよね

福岡の統一教会に出入りしているハゲをマークすれば
それが無職老人あるたんの可能性が高いですよ。

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:48:52.22 ID:b6zWpa580.net
>>212
それはそう、主語をデカくするのよくない
でも性急ではなく徐々に嫌いになったから何を言われても響かないんだよね
3年くらい前までは自分自身かなり友好的でよく絡んでたし良い面は大体知ってるので

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:49:17.03 ID:kTb29xdl0.net
DMG
ハヨ姉ぇ
もろぱけうんこ

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:52:58.23 ID:kTb29xdl0.net
すたすたかわるんご
陰気中核舐め合い

305 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/14(月) 23:54:02.32 ID:5R/GXFKr0.net
卑猥なこと書かれてる!!!涙が止まらない!!!!

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/14(月) 23:56:17.59 ID:EPBCxhlI0.net
>>293
でも気持ちわかるわ
そこの住人ではないけど

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 00:34:32.97 ID:UMua5NDy0.net
>>260
同意

308 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/15(火) 00:43:15.14 ID:b8s5z0Tm0.net
パヨネはこの板の象の足、まで読んだ

309 :ramune :2022/03/15(火) 02:57:10.14 ID:XE2Ynfer0.net
>>302
日本人と言うカテゴリには様々な人格があるのと同じように韓国人も台湾人もアメリカ人もそうだ(。・w・。 )
教育程度から宗教から仕事や趣味で所属するコミュニティによって性向も全く違う

自分が付き合った数人で「お国柄」を図るというのは難しいし、
それで韓国に対して嫌悪感を持ってるなら、それはあなたが付き合った人の人格よりも
「韓国人であること」を意識しすぎなんでしょう

外国人を見る時はつい○○人というお大きな箱に雑にぶち込んで考えてしまう気持ちはわかるが
やはり一人ひとり独立した人格があるんだというコミュニケーションの基本に立ち戻らなければいけないと思うんですよ(。・w・。 )

310 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/15(火) 03:18:38.80 ID:kcQhXTYD0.net
マッコリとトンスルでコミュ乗り切る、まで読んだ

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 03:35:51.67 ID:tAvvAQIW0.net
ramuneはテンプレを繰り返すBOTだな
ジジババパヨクらしいと言えばそれまでだが
もう少し自分の言葉で話そう

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 04:21:36.46 ID:Y/ccyfb50.net
自分が正しい、って出発点から全く動かないしな
老害サヨクそのまま
だからどんどんマイノリティ化が進むんだけど頑なに認めようとしないな

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 05:54:59.53 ID:JWXJ+pX+0.net
浪人焼かれたイカレポンチ老害うんこうさい

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 06:14:00.33 ID:J8XVlTg/0.net
>>229
蚤の市と聞いてなぜかひよこを思い出すw

315 :少考さん :2022/03/15(火) 07:09:26.90 ID:08WolEh50.net
🐤は23

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 09:09:30.05 ID:SdcoOi1Y0.net
【自民党】岸田ppi「賃上げの"雰囲気”を作っていきたい」 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647260352/

とうとうニュースソースすらなくなったか…

317 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/15(火) 09:41:47.65 ID:kgyOTWBv0.net
人生すら真っ白なスペルまっぴだから、、、

318 :ramune :2022/03/15(火) 10:39:51.74 ID:XE2Ynfer0.net
>>311
>>312
バカウヨの自己紹介かな(。・w・。 )

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 11:54:55.62 ID:voYG6e3c0.net
韓国のバカウヨりんごちょんは
何でいつまでも日本に寄生してるのかな
粗大ゴミでしょコイツ

320 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/15(火) 12:00:12.09 ID:kgyOTWBv0.net
パヨネ「🇷🇺戦死者8000人出しちゃったよ<丶`Д´>アイゴー」

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 13:06:30.97 ID:2+lJKvA80.net
バカサヨざまーw

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 13:58:47.52 ID:VdtZ3HjZ0.net
>>318
相手がどうであろうが、言われいることを認識できないのは、問題がある

そうやってオウム返しして失笑を買うとは思わないのだろうな

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 14:13:14.46 ID:voYG6e3c0.net
認識能力に欠陥がある民族だから

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 14:33:33.03 ID:HfTdvXSS0.net
5月は文逮捕スレで盛り上がるんだろうなぁ
今から楽しみ

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 14:44:17.33 ID:oWiHk00o0.net
誰か早くこのネタ立ててくれ

【悲報】東京ドームのワクチン接種会場、反ワクに乗っ取られて接種中止wxw
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647318043/

326 :ramune :2022/03/15(火) 14:54:55.47 ID:XE2Ynfer0.net
>>322
認識できてるからまるっきりバカウヨの自己紹介だなぁと思ったんですよねぇ(。・w・。 )

テンプレコピペbotのジジババで自分が正しいと思いこんでるマイノリティ ってさ
まずはご自分を客観視することから初めてはいかがか

>>325
記事化されてないので単体でスレ建てるのは難しい
一応こっちで取り上げてはいる(。・w・。 )

【Q】日本最大の反ワクチン団体「神真都(やまと)Q」がデモ…悪い宇宙人に支配された世界を大和民族が覚醒させる と主張★3 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647318554/

327 :ramune :2022/03/15(火) 14:57:52.52 ID:XE2Ynfer0.net
>>322
そもそも、オウム返しもクソもこちらの意見に異論を唱えるわけでもなく、
悔し紛れに在日だチョンだパヨクだと壊れたラジオのように一行レスを繰り返してるのはここの名無しネトウヨさんですからね

どこまでも自分が見えてないと思われる(。・w・。 )

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 15:10:48.56 ID:VdtZ3HjZ0.net
>>327
お前んちに鏡ねぇの?

という話なのだが、わからないようでw

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 15:27:09.42 ID:w6ICMIiB0.net
Aceからスルースキル皆無と注意を受けたお前が偉そうなこと言ってもね

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 16:00:28.54 ID:voYG6e3c0.net
韓国のバカウヨりんごちょんは態度だけは無駄にでかいよね

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 16:01:40.95 ID:KoCgbnKv0.net
閉経婆は昼間からヒマなんだな

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/15(火) 16:45:16.75 ID:gwKEL82a0.net
【03/15】◆◆◆名無しとキャップの雑談&意見スレ★9◆◆◆【レンタルビデオの日】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647330304/

総レス数 332
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★