2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美人女医】「日本は安全で感動した」 アフガニスタン政府軍の医師、「在留資格」得て家族と日本へ [樽悶★]

1 :樽悶 ★:2022/03/05(土) 18:00:29.61 ID:sSt5BPBM9.net
 外国からの入国制限が一部緩和された1日、イスラム主義勢力「タリバン」に追われ、アフガニスタンから逃れてきた4人の家族が日本にやってきました。

 「ロキアさん?」

 「イエス。こんにちは」。

 新型コロナウイルスの隔離期間を終え、1日朝、日本に住む親族に迎え入れられた、アジジ・ロキアさん(33)一家。

 2月25日に羽田空港に到着し、6日間隔離される予定でしたが、1日から入国者の待機期間が短縮され、コロナの検査でも陰性が確認されたため、予定より早く外に出ました。

 ロキアさんは、アフガニスタンで政府軍の医師として勤務してきましたが、去年、首都を制圧したイスラム主義勢力「タリバン」から追われ、パキスタンに避難していました。

 その後、大阪の支援団体が中心となって退避の方法を探り、難民ではなく、日本で働けると認められた人に与えられる在留資格を得て、日本にやってきました。

 (ロキアさん)「比べることはできないけど、向こうは危なくて大変だった。日本は安全で感動した」。

 出入国在留管理庁によりますと、政変が起きた去年8月以降、アフガニスタンから日本に逃れてきた人は約520人。

 そのうち、ロキアさんのような在留資格を得て、来日したのは30人以下と、極めて少数です。

 ロキアさん一家は、しばらく親族の家に身を寄せたあと、春から大阪で生活する予定です。

3/1(火) 18:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/54d2661f3da39d61356cb881719821aeb35caee6

2022/03/03
https://www.youtube.com/watch?v=4zu3f1qZZKs
https://i.ytimg.com/vi/4zu3f1qZZKs/hqdefault.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:01:38.16 ID:nLijfOv60.net
まあ一応美人か
エロくないけど

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:02:18.94 ID:HSdk7pG40.net
正規の手続きで入国すればいいだけだよね。
不法入国者は死んでいいけど

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:02:26.90 ID:WTuik5y50.net
顔分からんやん

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:02:38.82 ID:lgkeYbDQ0.net
まじで美人やん
アフガンなんかじゃ嫉妬した文盲クソボケ無能クズ男になぶり殺しにあうだけだしぜひ日本に永住してくれ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:02:44.87 ID:Rac0H5+50.net
この報道に年齢いるか?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:03:02.47 ID:UC7FfiKm0.net
まぁ医者なら世界中好きな国行けるでしょうよ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:03:16.18 ID:cYr9WOOc0.net
やめとけ、人権侵害を肯定しているだけの屑国家だ。俺なら間違いなく今すぐにこの国と韓国は消し飛ばす判断をするわ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:03:38.11 ID:Khk6Y/JO0.net
レッドウィング作戦
特殊部隊最強と言われたアメリカ海軍シールズ
アフガニスタンで全滅

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:03:38.54 ID:ZrnWp0cQ0.net
近い内ロシアが攻めて来るから

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:04:13.80 ID:l5FzoD1C0.net
トリートメントはしているか?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:05:15.52 ID:CM1WnkNS0.net
犯罪民族ゴキブリ支那朝鮮に荒らされてるけどね。

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:05:30.97 ID:ZjVtpKHM0.net
目だけで美人だと思う

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:06:07.76 ID:CLaoxgcr0.net
そうも言ってられない

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:06:33.25 ID:fuv5/q6a0.net
いらっしゃい
真面目に暮らすなら歓迎するよ
被害者マウント取るなら他所へどうぞ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:06:47.75 ID:aWlP4GHs0.net
優秀な人材はどんどん入れろ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:06:51.61 ID:0+th97Is0.net
マスクがじゃま

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:07:04.35 ID:7ShGaOzU0.net
日本じゃ医師として働けないだろうしなにやるんだろ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:07:28.72 ID:0w+z3iTD0.net
この機会にイスラム教辞めてしまいなよ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:07:49.21 ID:Y8rdvVXY0.net
日本が戦場になったら、次はどこに行く?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:08:02.45 ID:IxQh1dJ00.net
医師免許て世界共通なのか?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:08:19.91 ID:fVG3ol4r0.net
まだ奇跡的にひどい目にあってないだけ
土人ジャップランドの凄惨さを知らないな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:08:20.81 ID:FL574Ipd0.net
おかげ様でどんどん危険な国になっていきます。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:08:31.40 ID:HvQFAD0+0.net
日頃からコロナ対策w
中東がキリスト文化だったらかなり美女の国として扱われていただろう

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:08:40.21 ID:sHbAIOMn0.net
あのさ〜医者とか裕福な奴ばかりで草

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:08:42.53 ID:YFo/3KGg0.net
みんなバイデンのせいで…

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:08:45.37 ID:ep1ci2fa0.net
酒飲むし豚肉食うし、土葬に理解のない国民性だから来ない方がいいよ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:08:48.93 ID:QmF6f9bj0.net
安全だけど最前線君とかいるぞ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:09:03.28 ID:7cWMq6110.net
アフガン人が増えると安全じゃなくなる

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:09:15.02 ID:w4fUVrtY0.net
民度が如何に大切かが分かる

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:10:00.76 ID:dW5wxQsV0.net
日本はロシアと領土問題かかえてるから非核のウクライナ同様安全ではないんだが

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:10:51.06 ID:sEW1uuyo0.net
こういうの受け入れなくていいから

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:10:55.38 ID:MlDH3D8p0.net
優秀な遺伝子はドンドン入れてくれ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:11:14.80 ID:c/zphWNS0.net
安心安全の名のもとに上級国民がやりたい放題の国が日本だよ
ロシアの方がマシ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:11:16.08 ID:MBeZECX60.net
サヘル・ローズ系かな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:11:51.44 ID:EqnOMAaT0.net
アフガン人かわいそう
高等教育を受けた医師が国内で奉仕せず外国に行ってしまうなんて

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:12:05.79 ID:Sg7hiYXK0.net
ランボー怒りのアフガン

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:12:42.33 ID:eYQcOddS0.net
日本もロシアや中国という悪党国家に虎視眈々と狙われてるからな
いつまであると思うな安全と平和

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:12:47.45 ID:x4mJh5Zm0.net
安全なのはイスラム教がないからです

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:13:19.06 ID:kqOX9oey0.net
>>6
おまえみたいのが気にするから

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:14:50.10 ID:OwiRWwRg0.net
これ、難民が親族を呼び込んでる構図じゃね

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:15:14.04 ID:ME9N6AxL0.net
これでイスラムじゃなければなぁ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:15:33.88 ID:P8WMGDtg0.net
韓国は泥棒と売春婦と詐欺師だらけ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:15:38.44 ID:3FwlPQI10.net
>>4
動画見ろ、顔や仕事先が分かるぞ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:15:50.20 ID:3ymXrKof0.net
Welcome japan

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:16:18.15 ID:SHnMv8ju0.net
医師として働いていただけるならば何よりだ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:16:49.88 ID:szI2TDp90.net
医学を学んだ国によっては予備試験と国家試験に合格すれば日本の医師免許をとれた気がする
日本から東欧に医学を勉強しに行く人もいる

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:17:11.33 ID:dp7jW4BY0.net
>>2
脱いだらきっとすごい

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:17:14.39 ID:ZG9EmCJl0.net
これからは安全かどうかはわからん
そんな時代やで

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:17:27.12 ID:wXDiizAs0.net
そのうちお前らがいじめて追い出すだろ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:17:46.34 ID:bBuCq4Df0.net
>>1
郷に従うことができる人はどんどん日本に入れるべき。

特に知識層は。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:17:46.43 ID:4Nb1Aupu0.net
>>8
核の平和利用だよな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:17:48.01 ID:gb75r13O0.net
>>1
全身見せて

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:17:49.08 ID:QyJOsydq0.net
>>6
美人かどうかもいらない

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:18:01.81 ID:pwQohOOs0.net
お前ら本当美人には優しいなw
寅さんかよw

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:18:02.32 ID:hHcsH1F30.net
安心しろ近々戦場になるぞ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:18:05.44 ID:psePnNBu0.net
在留資格さえあれば何も言わないよ
在留資格も無いのに住み続けるゴミ外国人は去ね

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:18:06.84 ID:3ymXrKof0.net
>>50
日本人は白人様以外には強いからな。。。。。。。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:18:38.48 ID:DzDiF2x10.net
いらっしゃいませ
でも土葬はできないのでご理解ください

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:18:39.11 ID:pZLo4CnS0.net
>>22
お前みたいなZのせいでな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:18:56.21 ID:7aUx2/a40.net
軍医さんか
こちらから頭下げてお招きしなきゃならん人だな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:19:02.08 ID:o/n6utC20.net
日本の医師国家試験を受けないと駄目なんじゃね
母国があれだから証明書が出るのかなぁ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:19:27.03 ID:6pR6tHuz0.net
医者ならどんな国籍でもウェルカム

治安を乱さない金持ち移民だけ無制限に受け入れよう

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:19:48.39 ID:GgsacgZH0.net
火葬だけど

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:19:56.20 ID:cvWsiIsu0.net
労働環境は劣悪だけどね

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:20:01.26 ID:ub8I+cpl0.net
状況は変わったよ
核のある国に行ったほうがいい

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:20:01.38 ID:4Nb1Aupu0.net
>>34
日本より酷い国は地球上にない

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:20:11.62 ID:MlDH3D8p0.net
>>55
シャイボーイが多いけど
ほんとはここのみんなほ女性には優しいんだぜ?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:20:22.66 ID:pZLo4CnS0.net
>>5
そのうち親戚一同呼び寄せて
土葬させないのは差別!
仕事中に礼拝させないのは差別!
ナマポ受けさせないのは差別!
って言い出すぞ。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:20:22.86 ID:o/n6utC20.net
>>65
毎日ちんこの皮を切る仕事…

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:20:43.43 ID:y+t28Dne0.net
美人だの誉めているんだろうけど、気持ち悪いわ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:21:01.03 ID:pZLo4CnS0.net
>>39
これ。
ほんこれ。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:21:05.64 ID:88BoYqKR0.net
アフガニスタン出身のセンセと一年ほど一緒に働いたことあるけど、スーパーナイスガイだった

苦労してるせいか、むっちゃ人間が出来てた

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:21:56.12 ID:pxqHctrO0.net
支援団体に殺される外国人も多いんですがね
まともそうな支援団体で良かったようです

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:21:58.49 ID:fRQnv+ue0.net
アフガンて大阪より危険なのかよ…
どんだけ…

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:22:08.28 ID:88BoYqKR0.net
>>39
いやいや
日本人とムスリムは親和性高いと思う

狂信的な奴らは別

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:22:09.02 ID:I6kl7fqe0.net
アジジ作戦

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:22:35.69 ID:88BoYqKR0.net
>>74
STARTの事かーー!?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:22:54.33 ID:sHbAIOMn0.net
ロシアが来なきゃウクライナも安全だから

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:23:17.40 ID:o/n6utC20.net
>>75
尼崎のドヤ街が外人目線では安全でリーズナブルな街らしいぞ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:24:00.22 ID:JmRa4Nsq0.net
日本は表向きは安全に見えても裏社会がヤバい

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:25:11.55 ID:23NpM8a+0.net
たまたま侵略されなかっただけで、なんのコストも払ってないからなぁ
刀狩り以降武器も全くないから、攻められたらゲリラ戦も出来ないで降伏することになる

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:25:12.32 ID:pZLo4CnS0.net
>>74
何言ってんだよ
ムスリムなんか日本に入れたらアカン

多様性♡なんて言ってるアホは
ウクライナのロシア系住民や
支那の少数民族を見ろよ。

違う人種、違う民族で、
国家レベルでうまくやるなんて無理。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:25:24.49 ID:pknWKeBt0.net
>>1
ただの平和ボケです
それに国民の敵は東京にいます

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:25:32.09 ID:yq5/Uwci0.net
>>51
知識層や専門職は身元がしっかりしてるしな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:25:38.55 ID:Cx2OSzsC0.net
>>1
来るなよ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:26:25.81 ID:ZgyXXsMT0.net
シュケべばかりよ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:26:28.84 ID:88BoYqKR0.net
>>83
どっちかっつーと
カソリックの方がヤバいと思った

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:26:43.58 ID:xia8ZIZA0.net
見知らぬ土地へ来て不安いっぱいだろうけど、とりあえず日本は今のところ平和だからな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:27:42.15 ID:6pR6tHuz0.net
こんなエリートなら、日本で医者資格の援助をしてもいいのでは?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:28:39.47 ID:sHbAIOMn0.net
軍医なのに有事に国のために働かないてのは…

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:28:40.28 ID:88BoYqKR0.net
しかし、なんで日本にしたんだろ

日本に以前に留学してたとか?
俺だったらドイツ辺りにしとくけど

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:29:43.33 ID:gx9UAi2K0.net
安全じゃねえよ
やがて風俗嬢にされるぜ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:30:35.79 ID:veaXVizg0.net
>>15
こういう手に職ある人は被害者ぶらんからな
だってそんな必要がない

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:30:49.32 ID:MotiTyHC0.net
お前らってほんまルッキズムが凄いなw

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:31:08.15 ID:VQSC6mfF0.net
>>7
なんだかんだでGDP3位で2位がアレだからか

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:32:37.01 ID:bb0wQOLo0.net
土葬はだめだからね

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:33:27.48 ID:KYY/pLYw0.net
かなりのエリートなんだろうな。在留資格をもらえるって

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:35:25.50 ID:Rsk5DOiy0.net
陰湿だけどね

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:36:14.57 ID:+dUXfTLV0.net
入管って知ってるか?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:36:26.84 ID:DU9PdFYW0.net
イスラムは日本に無理

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:37:09.28 ID:r+K1iA1o0.net
>>98
医師免許は大きいわな
それと日本でのガラウケが信用できる人物なんでしょう

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:37:16.95 ID:wjvdfqhh0.net
やっぱ日本に残りたいって人はほとんど居ないんだな、言葉や文化が違いすぎるからな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:37:19.43 ID:HmFhSQ2y0.net
日本で死ぬ時は土葬にしろって注文つけてくるからやめろよ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:37:37.82 ID:5WbjHTnF0.net
そとひとなら楽に暮らせるだろ
害人ファーストだしな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:38:03.33 ID:AcanVKED0.net
外来種入れるなよ こいつらが繁殖したりして必ず日本に害をなすんだから
入れることによる影響を考えろ 

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:38:21.83 ID:Bmg9p+v70.net
何で難民認定出来ないのかねぇ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:39:01.82 ID:Bmg9p+v70.net
>>106
アイヌから見たらお前らも外来種だよ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:39:16.33 ID:UJsw+8CV0.net
>>69
ほんこれ
恩を仇で返してくる
チョンみたいなもん

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:39:45.02 ID:AcanVKED0.net
>>108
混血児はよう死ねよ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:39:59.49 ID:cSDl/G2D0.net
いや出てけよ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:40:15.45 ID:6pR6tHuz0.net
人口の取り合いだからな、エリートや金持ちはウェルカム

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:40:21.38 ID:AcanVKED0.net
外来種は殺処分だろ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:40:38.59 ID:7P3GKoXP0.net
半島に行った方がいいよ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:40:59.24 ID:AcanVKED0.net
中東を混乱に陥れたアメリカが全部責任とれよ 何で日本なんだよ アホか

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:41:05.18 ID:jl32pNHx0.net
>>2
化粧で騙されてるだけw

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:41:21.14 ID:X6sxAb0V0.net
まずホッカムリを取れよ。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:41:21.62 ID:DhQGUD960.net
医師や弁護士や看護師や介護士の地位を上げて、教員免許や保育士の地位を下げてる日本です。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:41:45.19 ID:9M76QLpq0.net
どうして民族、宗教、文化、言語のちがう日本なんかにしたんだろほとんどの人が日本語以外喋れないのに

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:42:01.98 ID:OQBWq8p50.net
>>1
平和に暮らして欲しい

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:42:05.25 ID:NtPHmNSu0.net
イスラムとかめんどくせえだけだからくるんじゃねえよ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:42:22.87 ID:hl+bORsP0.net
美人とかつけるのは女性差別だな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:42:29.21 ID:6nqtqZCX0.net
外国人は来ないで!

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:42:55.66 ID:UJsw+8CV0.net
>>118
そりゃそうだろ
教員や保育士なんて何の社会経験もない名だけ先生じゃん

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:43:01.59 ID:+n7SUq430.net
>>106
何言ってんだ馬鹿左翼
中露南北朝鮮以外の親日国家を世界中に増やすのが何よりの安全保障なんだよ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:43:21.43 ID:AcanVKED0.net
違う民族 違う宗教の人々は別の場所で暮らしましょうや
共存なんてどこでも失敗しとる

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:43:22.18 ID:RxabYrw00.net
>>2
上辺だけで判断するなんて、さては童貞だな!?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:43:28.84 ID:6nqtqZCX0.net
>>124
子育てをバカにしましたね

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:43:41.19 ID:FLY6AJrh0.net
イスラム教徒を日本に入れることには反対です。
イスラムの子供は生まれながらなして、イスラム教徒でなければなりません。
これは、日本の信教の自由や基本的人権の考え方と矛盾するのです。
イスラムの子供が、日本の仏教や神道の信者になる可能性は限りなく低く、
一人でもイスラム教徒を日本に入れると、イスラム教徒が日本に増殖していくだけです。
彼らの宗教は、郷に入れば郷に従うというような感覚を持たないガンなのです。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:43:47.80 ID:8o/+Ma1o0.net
ジョブチューンにて
警部が年収大公開
いろいろな現場の手当てが付いて
なんと年収1000万越え 警部、自慢しどや顔

※アメリカは警察官年収500万です

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:43:54.41 ID:AcanVKED0.net
>>125
中東人を受け入れたフランスはどうなりましたか?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:44:23.89 ID:mgBWqvoc0.net
>>124
ヤンキー先生が好み?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:44:54.34 ID:LIDAgT3X0.net
日本はそのうち侵略戦争に巻き込まれて核爆弾が落ちるかもしれないので危険です
そもそも地震大国だからそのうち大震災に襲われっからな

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:46:14.38 ID:+n7SUq430.net
>>131
反フランス国家から入れてるから揉めるんだよ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:46:47.06 ID:GFI1iQr60.net
日本は孤立した島だからやばい

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:47:12.75 ID:AcanVKED0.net
恩なんて感じるのは日本人だけですよ 
外国人は それを利用してたかり ゆするだけのくずしかいません

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:47:24.36 ID:DRr7o2cc0.net
アフガンからしたらそらユートピアよ。
実際に住めば陰湿さに辟易するだろうけどな。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:47:26.76 ID:PPkqgPds0.net
>>27
そのうち移民や難民だらけになって日本独自の文化や風習も淘汰されるから大丈夫だよ
尖兵はウクライナ難民かな

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:47:53.34 ID:RxabYrw00.net
>>128
でもさ
ママがコミュ症だと子供の脳の発育遅れるんよ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:49:10.25 ID:YSkdTjQm0.net
外国人の受け入れするなよ!
バカ政府!

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:49:40.72 ID:h0HObUCW0.net
もしも日本の医療機関で働く事になったら
余りの労働環境の悪さに日本嫌いになると思うけどな

給料高いだけ医師はまだ救いが有るとは思うけど

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:49:43.14 ID:+n7SUq430.net
ちゃんと計画立てて法整備して、親日外国人だけを受け入れればいいんだよ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:50:07.54 ID:+n7SUq430.net
>>141
そんなことないよ共産党員

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:50:15.99 ID:UJsw+8CV0.net
中東アフリカ東欧の混乱の原因はアメリカ西欧にあるのに、何で日本に押し付けてくんだよカスが

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:50:23.73 ID:nBU984jI0.net
イスラムはいれるんじゃねーよ
多様性認めろとか言いながら自分達が一番排他的なキチガイどもだろうが!

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:50:32.89 ID:o25O/fKP0.net
顔採用みたいなもんか

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:50:38.63 ID:FdH7ENx60.net
まあ、アフガンは当然として、世界中で1番か2番に安全らしいからね。
でも、在留外国人にはくれぐれも気をつけてほしい。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:51:11.82 ID:osKo94vw0.net
貧乏外国人は来るな!
日本に頼るな!

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:51:33.17 ID:UJsw+8CV0.net
日本は移民難民を受け入れる必要ないし責任もない
断固拒否するべき

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:51:34.37 ID:k/19aZTQ0.net
>>69
マジ勘弁してほしいよな
外人は郷に入って郷を従わせたがるからな

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:52:14.38 ID:+n7SUq430.net
>>149
いや、親日外国人だけを受け入れればいいんだよ共産党員

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:52:22.27 ID:h0HObUCW0.net
>>143
俺はどっちかと言うと右翼なんだけど?
透視能力が冴えないねぇ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:52:24.67 ID:kqJ7sgbR0.net
落ちぶれた日本に残されたのは
「比較的安全」

それしかないわ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:52:30.97 ID:kqJ7sgbR0.net
落ちぶれた日本に残されたのは
「比較的安全」

それしかないわ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:53:11.39 ID:UJsw+8CV0.net
>>151
いまは親日でも後々差別とか権利とか主張してくるんだよバカ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:53:29.62 ID:08S3KSO80.net
ちゃんと正当な手続き踏んだんだから
堂々入国していいよ
どっかのクソ喰いやそいつらに唆されて騙された外国人はアウトだけど

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:53:56.66 ID:yBSRCwJa0.net
アフガン人は美人だからな
BBCのヤルダハキームとかも若い時はすげえ美人だった

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:53:59.11 ID:gXWUS4/h0.net
普段大人しいとされるイスラム教徒でも、日常のちょっとした会話がイスラムを侮辱したと琴線に触れ逆上し、いとも簡単に日本人が殺される事案が増えるわ。

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:53:59.14 ID:+n7SUq430.net
>>152
成りすましはすぐわかる
保守なら日本が世界中に移民を受け入れてもらってきた国だということはわかっているはず

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:54:18.32 ID:osKo94vw0.net
医師なら母国で頑張れよ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:54:36.34 ID:+n7SUq430.net
>>155
だから法整備が必要だと言っている

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:54:43.79 ID:KffoKdCf0.net
これで世界中から「じゃあ俺も」も次から次へと

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:54:55.73 ID:1yrpFS/N0.net
俺が永住権をプレゼントせねば

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:55:01.21 ID:Bmg9p+v70.net
>>110
お前も雑種だぞw

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:55:02.42 ID:zeGO8oEz0.net
豊橋とかブラジル害人だらけで北斗の拳の世界になっている
害人が増えると外国になる件

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:55:09.03 ID:UJsw+8CV0.net
>>161
じゃあ法整備終わってから言ってね

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:55:11.32 ID:BRGtHWvD0.net
ちょっと怖いね
余計なトラブル起こらなきゃいいけど

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:55:11.92 ID:gXWUS4/h0.net
中露・イスラムが平和を脅かす世界三大癌だ。

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:55:37.65 ID:AcanVKED0.net
>>161
法整備してもあいつらに流れる汚い血は変えられないじゃん
何言ってんだか

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:55:49.32 ID:FLY6AJrh0.net
>>138
第48代横綱の大鵬幸喜の父親はウクライナ人だったけど、相撲という日本文化の興隆に
貢献した。拳銃を密輸入して起訴されたこともあるけど。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:56:47.58 ID:AcanVKED0.net
>>164
なんちゃってインチキリベラル生物学ではそうなのかもな

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:56:49.95 ID:yNN0Lf4d0.net
日本は安全だけど
大阪は例外であることを誰か教えてあげなきゃ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:56:56.59 ID:KffoKdCf0.net
>>170
最後の一文が今時だと兵器になりそうで不安で草

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:56:58.21 ID:+n7SUq430.net
>>166
与党は外国人を適正管理するために法改正したよ
立憲れいわ共産党は外国人に対する法律なんかどうでもいいじゃんって立場だけどね

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:57:28.37 ID:UJsw+8CV0.net
>>164
そんなこと言い出したら人類すべて雑種だわバカ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:57:47.91 ID:+n7SUq430.net
>>169
お前ら共産党員ってネットだと差別主義だよな

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:57:56.48 ID:VNrNqYwa0.net
どっかで土葬させろとかで問題になってたな

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:57:58.93 ID:UJsw+8CV0.net
>>174
で、現状適正に管理できてるわけ?

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:58:01.17 ID:AcanVKED0.net
ミドリガメもクサガメもイシガメもみんな一緒
そういうアホがリベラルには非常に多い

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:58:20.21 ID:8sx5SI7l0.net
弁護士うざいよな
単純な提出書類にクレーマー対策のキチガイみたいな無責任な内容の書類を添付してる
現場では説明が仕事なのにな

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:58:26.42 ID:KpaUCTMV0.net
大阪人が余計なことしやがって
外国人を気にする前に怠け者の大阪人ナマポをどうにかしろよ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:59:22.53 ID:4Z6mOeWQ0.net
>>1
息子の頭がガイルなんだが

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:59:50.26 ID:+n7SUq430.net
>>178
100%完璧な法律なんてないから、状況に応じて改正すればいいよ

左翼に人手不足に対する案なんかないんだから
親日外国人を増やすのが何よりの安全保障

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:59:55.61 ID:8jhRJVf50.net
>>151
現実的じゃないな
どうやって親日かどうか判断するんだ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:00:29.10 ID:4efLKgkv0.net
死後は土葬にしてください

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:01:25.64 ID:106cUAq00.net
>>1
何で待機期間短縮してんねん
コロナ感染下げ止まってるの水際のせいやろ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:02:19.48 ID:h0HObUCW0.net
>>159
あぁ、いつもの自分以外は全て共産・パヨク扱いのニートさんか
ごめんね、妄想の邪魔して

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:03:06.72 ID:X91REt/j0.net
>>54
見ればわかるからなw
わざわざ書くとポリコレかぶれの阿呆が出てきてうざいからまあ今はやめといた方が

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:04:38.65 ID:pILaXdT50.net
ワロタ北斗の拳のユリアとか系列の美人

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:05:01.51 ID:D+FzcsXR0.net
>>1
全ての女性がアフガニスタンから逃げ出せば
アフガニスタンは遠からず滅ぶ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:05:55.20 ID:CuSCIoxa0.net
日本に来るまらミニスカでパンティ見せながら来いやオラァ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:06:22.08 ID:5w3k0zhb0.net
>>160
日本は医者不足なんだよ お前の方が出て行け

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:06:32.52 ID:6pR6tHuz0.net
エリートや金持ちはむしろ永住権を

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:07:07.03 ID:+n7SUq430.net
>>185
日本の法令を遵守するかどうかでしょ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:07:30.07 ID:D+FzcsXR0.net
>>149
あらゆる外国人に劣る底辺は大変だね

移民が来ても共生が可能な中産階級以上は気にしてないよ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:08:04.80 ID:slW6OYTJ0.net
もうイスラムは禁止にした方が良い。
碌なことにしかならん。

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:08:20.26 ID:AcanVKED0.net
>>195
もうイギリスもフランスも終わりじゃん ゆでガエルかよ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:10:32.50 ID:3/0XRxCB0.net
オレの主治医の方がもっと美人。

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:10:57.57 ID:KoCooImO0.net
憲法9条のおかげやなw

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:11:06.41 ID:PPkqgPds0.net
>>170
純粋なウクライナ人ではなく、ハーフで、しかも相撲やるような人達は日本への順応力のある人種でしょう
日本語も喋れない、日本のルールや文化も知らない外国人が、いきなり押し掛けて来るのとは訳が違う

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:11:21.13 ID:VRyJfpWe0.net
>>197
どっちも少子化は止まった
出生率は若いイスラム移民しか上げることが出来ない

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:11:54.11 ID:/v6speaW0.net
>>12
そうなんだよね、神の国日本国に反日ザイニチが癌細胞のように巣食ってる

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:12:11.37 ID:sZpSggon0.net
土葬させろ!!!

って言ってる人達?

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:12:44.69 ID:UJsw+8CV0.net
>>195
ロジックが意味不明

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:13:04.81 ID:TLeZIEnE0.net
“one nation" ハザーラというひとたち

カーブルのチンダワル地区。この辺りにはハザーラが多い。このレストラン、チャイハナもハザーラの経営。客も多くはハザーラだ。
アフガニスタンは多民族、他言語国家だが、ハザーラとは写真のようにモンゴロイドのひとたちで、アフガニスタン中部に多く居住している。巨大な石仏で有名な(破壊された石仏で有名な、というべきか)バーミヤンはハザーラの町と言っていいほど彼らが圧倒的多数を占める。北部の都市マザーリ・シャリーフにも多いし、出身地としては中部、北部となろうか。

もちろん首都カーブルにも大勢暮らしているし、パシュトゥーン地域であるジャララバードやカンダハールでも彼らの姿はみかける。ときおり「少数民族」との記述をみかけるが、民族構成比では10〜15%とされ、それらの統計では最大民族のパシュトゥーンですら半数に達していないのだから、繰り返すが多民族国家であるアフガニスタンにおいて彼らを「少数民族」と呼ぶことには疑問がある。見方を変えれば3番目に大きな民族である。ウズベクやトルクメンやバローチや、より少ない「民族」は幾多存在する。

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:13:15.05 ID:cZi/XVXQ0.net
>>1

日本すごすぎだろ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:13:45.94 ID:BotpvOHD0.net
アフガンの医師免許なんてクソの役にも成らないw

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:14:27.14 ID:TLeZIEnE0.net
ハザーラの多くはシーア派である。このことはアフガニスタンにおいて明らかにマイノリティであると言っていい。ターリバーンはシーア派を異端視していたし、歴史的にもハザーラは差別されてきた。

それには信仰の問題も絡んでいるだろう。しかし、彼らを特徴づけているのはなによりもその顔立ちであるように思われる。もちろんアフガニスタンという国号そのものが「“アフガーン”(歴史的には“パシュトゥーン”を指す)の地」の意であり、またそのパシュトゥーンの部族連合として形成された以上、パシュトゥーンの精神的優位はいかんともしがたい。

そのこともあってか、ある種“白人優位的”な風潮はアフガニスタンにもあって、モンゴロイド(私もだ)の顔立ちは貧相に見えるのだ。そしてハザーラは時代によってはパシュトゥーン王朝によって奴隷とされたり強制移住させられたりという辛酸もなめてきた。

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:15:19.64 ID:BotpvOHD0.net
アフガンの医師免許じゃ日本では使えないよw

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:15:23.01 ID:bOtjtdhW0.net
でも虐めはあるよ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:15:26.64 ID:TLeZIEnE0.net
それゆえだろう、彼らは私を歓迎してくれる。「我々は兄弟だ、同じ"nation"だ」と。
「日本は素晴らしく発展した国だ。韓国も、中国も年々発展している」”我々”モンゴロイドは優秀なのだ、というわけだ。

彼らがアフガニスタンの他民族との差異を表する時に、しばしば指で鼻を押さえ、眼を横に引っぱり、「俺たちは鼻が低く眼が細い。それで馬鹿にされる」という。イランへの難民、移民経験者からは「イランはイスラームの国だと思っていたのだが、なんだ、人種の国じゃないか。俺たちはモンゴロイドということで見下される」と語るものもいた。

内戦中にしてもイランは「同じ"nation"、"nationality"であるタージクばかりを支援していた。武器弾薬はマスウドに送り、俺たちにくれたものはクルアーンとホメイニーのポスターだけだ」と語る元兵士もいた。イランはシーア派ゆえに同宗派のハザーラを支援していた、というのが定説なのだが、実際は違う、というのである。

そういった会話をするときに彼らは我々の概念で言う「人種」た「民族」に「nation」や「nationality」の語を使用する。「おれたちはパシュトゥーンとは違うナショナリティーなのだ」「俺たちと日本人、韓国人、中国人は同じナショナリティーだ」と言った具合に。

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:15:58.47 ID:Sj4eOLJD0.net
>>207
銃創を扱ったことのある医師は
日本ではそんなにな

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:16:00.12 ID:tSF/GKYN0.net
  

   _ノ乙(、ン、)_そういえば、人権屋に利用されてる入管で亡くなったスリランカ人女性の遺族が
日本政府を相手に1億五千万円以上の損害賠償を訴えてましたねw パフォーマンス乙^^

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:16:17.32 ID:BytQrjFW0.net
パヨク「平和なんわ憲法9条のお陰やで」

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:16:32.77 ID:z7uQVNak0.net
美人医師の後はならず者が入ってくる。
あんまりいいニュースではない。

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:17:06.95 ID:TLeZIEnE0.net
この日、この店で茶飲み話をしていても、やはりいつも通り話はその日本とハザーラの共通性、というテーマに行き着く。 
「私たちはシーア派だ。だけど宗派なんてものは問題じゃない。問題は"nation"なんだ。」「例えばここにムスリムのアメリカ人がいたとしよう。いくらムスリムだといっても私はその男を仲間とは思わないだろう。大事なのは"nation"なんだ。」これは、宗教が違ってもあなたは友人だよ、という私への好意の表明でもあるわけだが、文字通りに解釈すれば、彼にとっては“ムスリム同胞”よりも”人種”の方が同一意識として優位にあるということでもある。

ということは私への好意も”私”という個人の資質に依るものではなく、その人種ゆえということでもある。ハザーラの歴史を鑑みるとこのような意識も理解できるのだが、それは被差別民側からの逆の人種差別意識とも言えそうだ。

もちろん、そう発言する男が日常生活で常にパシュトゥーンやタージクと敵対しているというわけではない。それら感情や意識とは別に日常は日常として営まれている。しかし、”民族”間の壁というのは容易に取り払われるものではないな、と思わされる。

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:18:04.96 ID:olK7OIHy0.net
>>203
アフガニスタンは国民の99.7%がイスラム教徒だからそうだろうね

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:18:34.86 ID:K/pnukGs0.net
>>22
「凄惨」の使い方がおかしいな。
人がむごたらしく殺されるような状況で使う表現だよ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:18:48.62 ID:Z/Kco4Pw0.net
日本はグエンがグエンを●●し合う危険な国になったもんな
外国人が増えれば増えるほど、彼ら同士で諍いが起きれば安全なんて言ってられないよ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:19:53.82 ID:olK7OIHy0.net
>>218
朝鮮人の脳内では慰安婦が20万人虐殺されてるから

221 :sage:2022/03/05(土) 19:20:35.54 ID:rvCjEdSk0.net
>>8
アメリカやフランス行ってみろ。
イエローに人権なんてねーから。
この国はかなりいいほうだ。
ああ、半島は基地害だが。

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:21:09.63 ID:fp0jrr8/0.net
いやいや、これからだよ
ジャップはイジメセクハラ大好き
本当に頭が幼稚だから気を付けろよ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:21:41.37 ID:TLeZIEnE0.net
0039 ニューノーマルの名無しさん
ハザラ人はモンゴル系民族で日本人に似た容姿をしてるけど、カースト最下位で酷い被差別的な扱いを受けている。
中央アジアの人種差別は半端ない。
パキスタンでは中国人も良く爆弾テロられてる。
軍事独裁政権を支える主援助国なのに人種差別されてて、お笑いだ。

スンニ派だシーア派だと言い訳してるが、本質は人種差別。

>>39
成金ブサイク人種から金を巻き上げただけ。
醜男醜女が金だけ貢いで捨てられている、の国際バージョンだ。

パキスタンのモンゴロイド差別蔑視は有名、モンゴロイドは不細工人種だから毛嫌いしてチンキーチンチャンチョンと馬鹿にしている。

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:22:34.74 ID:TLeZIEnE0.net
インド亜大陸で、通りすがりの現地人にすれ違いざまに「チーニー(中国人)」と言われた経験のある極東人は分かるだろう。

インド亜大陸で元々「チーニー」は「中国人」と言う意味しかない。
※偶然同じ文字・発音で「砂糖」の意味があるが、それは別問題。

しかし、薄ら笑いしながら、あるいはわざと本人に聞こえるかどうかの声で「チーニー」と言うのは、「平たい顔族」「目が細くて鼻ぺちゃな奴」という意味での蔑称として使うからだ。

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:22:41.17 ID:rFjsHpO/0.net
>>30
その民度を保つのも生活レベルが大事なんだけどな
クス中が壊しまくって治安も悪くなったし

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:23:27.87 ID:TLeZIEnE0.net
パキスタン滞在中、毎度私は「二カーブ(顔を隠す布)」をつけて外出する。
「どうせバカしか言わないんだから」と思いつつも、出先で知らない人間から通りすがりに「チーニー(中国人)」とか「チャンチュンチョン(←中国語のマネ…と彼らが思っている言葉)」とか言われるのが嫌だからだ。

あのね。
「あの人中国人じゃない?」って自分自身のツレに言うのと、「中国人、中国人」ってつぶやくのは雲泥の差があってね。

「中国人、中国人」と通りすがりに「つぶやく」のは、

「おまえら(中韓日人)目がちっちゃくて鼻ぺちゃな『平たい顔族』だな」という「嘲り」でしかないのだ。

言い返したりできればいいんだけど、そういう場合、相手は数名のアホの集団。引き留めて説教してもそれをまたその集団内でネタにされて笑いものにされるのが分かっているから言い返さない。

だから…ニカーブから出ている「目」とニカーブをかぶった時の「鼻の低さ」で日本人と分かってしまうが、それでもニカーブをつけていると正面から歩いてくる人間には目立たないので、「嘲り」の声を聞かない。本当に聞かない。

だからニカーブつけているのだが…

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:24:27.34 ID:TLeZIEnE0.net
今回も義きょうだい家族と食事に行く時にニカーブをしようとしたら、義兄とその嫁様が

「そんなのつけなくて大丈夫だよ。今カラチには中国人が沢山来ているから、(同じ顔の)日本人が顔を出していてもそんなにジロジロ見られないよ」
と言うので…
通常ニカーブ姿の嫁様も食事の時は取るので、私がニカーブしたまま食事するのもアレだからまぁいいか、と、ニカーブ無しで出発した。

出かけた先は、アミューズメント施設併設のブッフェ。
義兄家族と別のリキシャで我が家は出かけ、途中ではぐれてしまったので、ブッフェ敷地のゲートの外で義兄家族を待っていた。
…もうここまで来たら大体察してもらえるだろうが。

何組も出入りする中をゲート外で待っていたら、

「チャンチュンチョン」

と、私の脇を通った青年4,5人組の一人が言った。

念のために書いておこう。
パキスタンの言語には「チャンチュンチョン」というフレーズも単語もない。似たような音のソレもない。簡単に言えば、そんな言葉を発するのは、ただ一つの意図が、

明らかに「や〜い、平たい顔族」とからかう意図がある時だけ。

数秒私は怒りを感じたというより、凍り付いていた。
そして私は主人に向かって大声で言った、ウルドゥーで。

「だから私は(ニカーブを)取らないの‼」

主人は傍にいたにも関わらず、何が起きたのか分からなかったらそうで、事の顛末を伝えた。
私のわきにいた息子も「自分も聞いた」と言った。

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:24:38.10 ID:3YfBFk/Q0.net
>>1
まゆげ先生

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:25:26.19 ID:WLhle0Ms0.net
インドや中東の女性は眉毛を日本風にすればサヘルローズくらいになるんじゃない?
>>1の動画でアフガンでの同僚女性も映ってたけど両津勘吉みたいな眉毛だった

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:25:28.32 ID:TLeZIEnE0.net
しかし息子は冷静で。
「俺だって日本人顔だけど(いや、あんたは若い頃の父ちゃんの面影がある)、俺を見て言ったのかもよ。構うな、ああいうアホは」
と言った。

とりあえず怒りが収まったが、待ち人来ずで、10分弱ほど外で待っていた。

そのままその場所で待ち続けていたのだが、私達のそばを若い男衆が通りすがろうとする度、眼光険しい旦那が、喧嘩にならない程度の勢いで彼らをじぃ〜っと見つめて通り過ぎるのを「監視」していた。
その後も数回食事に行くことがあったが…テーブルに着くまでニカーブをし、食事が終わってニカーブをした後に店を出るようにした。

その後もグルグルと思考がめぐり…

もし勇気があるのなら、次回同じ目に遭った時にはそのアホの正面に回って、

「私日本人だけど、あなた日本語聞いたことあんの?無いのにヘンな言葉のマネしないでよね。人にはそれぞれ自分の血に対してプライドがあるの。あなたも外国で一人でいる時に、知らない外国人にパキスタン人としてのプライドを傷つけられたら分かるかもね」

とか日本語で言った後に、

「今の私の話にチャンとかチュンとかチョンとかあった?ないわよ(実際含まれていない)。他人のこと知らずにバカにするのはやめなさい。あなたのレベルが低いと思われるわよ」とウルドゥーで言ってやろうか

もし「チーニー、チーニー」って言われたら、そのアホに
「パーキスターニー、パーキスターニー」って言ってやろうか。
私は間違ったことは一つも言っていないし、これで「自分は愚かなことを言った」と理解することもあるからね。←実証例あり。

…なんて妄想したりする、違う意味で私はチキンだ。

因みに、私は中国人と間違えられるのが嫌なのではない。
たとえ私の顔が「平たい顔族」だと分かる顔だとしても、それを集団でいる時にバカにするその心理が許せないだけだ。

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:25:42.18 ID:CQ557YNF0.net
子供のころからドンパチやってるところから来たら
それだけでも別世界だろうなぁ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:26:23.48 ID:KffoKdCf0.net
日本社会独自の空気に耐えられるのは日本人のみ。
外国人だと10年くらい住んだら不平不満爆発しそう

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:26:25.34 ID:Bbww9/a90.net
うんちの恵み

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:26:55.17 ID:8/a1MyOb0.net
危ないのも混じってくるぞ
そして宗教の結束は半端なく強いから同じアフガニスタンの人間が悪さしてもでも日本人も悪いんですよ論で勝てなくなるぞ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:27:01.81 ID:TLeZIEnE0.net
この手の顔はインド、パキスタン、アフガニスタン、イランでもウルトラ不細工だと徹底的に馬鹿にされ差別される
https://i.imgur.com/12ebANg.jpg

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:27:28.43 ID:RVBjp0cA0.net
>>39
「日本に住むならイスラム教は棄教すること」
この規定は必要だな

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:29:09.62 ID:JVR7/wuG0.net
眼力がすごい

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:30:28.13 ID:m+C2PwvV0.net
そりゃ戦地からきたらほっとするだろう。日本でなくとも
しかしこの閉塞、沈鬱とした老衰隷属国ではたして数年後も同じことがいえるかな

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:32:55.55 ID:Kv8oYiuQ0.net
これから危険な国になるよ。

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:33:00.33 ID:7xBY1A+90.net
うちに泊めてあげたい

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:33:30.89 ID:lXIgDXII0.net
>>1
医師として働くのは素晴らしわ!
日本が求める高度人材の鑑やな!

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:34:08.32 ID:bx+RcHw60.net
核撃たれて日本で死なないように

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:35:50.66 ID:i8XFW9KK0.net
アフガニスタンと比べたら大抵の国は平和だろうなぁ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:36:21.08 ID:ZmsHL2340.net
>>235
割とネタ抜きでワタナベってやつが左みたいな顔をしてるのがかなりいる
多分韓国系だけど

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:37:49.80 ID:W0DncpGo0.net
そんな事に感動する状況なんだな

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:38:18.95 ID:SW346Vx60.net
梶芽衣子かな

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:39:22.50 ID:Lsq8GDuG0.net
ハザラ人はモンゴロイド系の顔立ちで差別されてるからな
://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/12/22/20191222k0000m040039000p/9.jpg?1
://twitter.com/waseda_icc/status/1280017193497849857/photo/1
少数民族ハザラ人女性、空手で護身がブーム パキスタン
://www.afpbb.com/articles/-/3348939
(deleted an unsolicited ad)

248 :朝鮮漬 :2022/03/05(土) 19:42:21.10 ID:ZwLZXO2O0.net
>>1
大阪の支援団体シナピス?(^。^)y-.。o○

こいつらが呼び込んでおるんやな

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:42:44.44 ID:zJGArr3g0.net
母国に帰れ!

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:42:53.76 ID:ueG8FNck0.net
>>2がこれとか同じ男として絶望的な気分になる
こう言うのはこっそり思うか数十番台で適当にレスしてもらいたい

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:43:25.33 ID:GBiZIrck0.net
この調子でウクライナ難民も関西に押し寄せそう

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:43:54.59 ID:5maNZsbX0.net
わたし医者じゃないので(三浦)

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:44:25.55 ID:m8ofJxGU0.net
アフガンの敵対勢力が潜り込むんじゃまいか?
そんな義勇軍いないか…

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:44:42.59 ID:U5l/ofmx0.net
美人女医じゃないと在留資格なんか得られないよ。

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:47:53.03 ID:EsKTbstz0.net
マスク取ったらどうなるかわからんぞ

目元なんてほぼ判断できん

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:49:17.80 ID:WbVPN9Ws0.net
>>250
わかる

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:50:11.08 ID:vLk6Nng80.net
アフガンは土地がね
よい土地は戦場になるのよ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:50:12.88 ID:I/XKC/rY0.net
すごい美人そう😳

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:53:03.66 ID:Ixa4pDay0.net
日本人英語一切喋れないから直ぐに嫌になると思う

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:57:26.30 ID:TLeZIEnE0.net
モンゴロイドは容姿の土台が醜すぎるからな

モンゴロイドのガキ 北朝鮮
https://i-insider-com.cdn.ampproject.org/i/s/i.insider.com/57616771dd08951c388b4919?width=1000&format=jpeg&auto=webp
https://www.nknews.org/wp-content/uploads/2015/08/child-hungry-korea.jpg

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:59:03.69 ID:rXzKCY+30.net
マスク外した顔を頼む

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:59:46.28 ID:TLeZIEnE0.net
コーカソイドのガキ インド
http://www.asianews.it/files/img/INDIA_-_0709_-_Scuola_Orissa_2.jpg
https://timesofindia.indiatimes.com/thumb/msid-74844851,imgsize-130041,width-400,resizemode-4/74844851.jpg

非白人の貧乏コーカソイドにも容姿でボロ負けのモンゴロイド。差別されるのもわかる。

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 20:00:20.46 ID:jjJQyU+M0.net
ウクライナが陥落したら日本が侵略されると思うぞw

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 20:06:08.86 ID:vuH/Np7F0.net
大阪は安全なのだろうか

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 20:07:58.28 ID:2HsVPNBG0.net
国境をロシアと接してるんで、明日はわからんな

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 20:09:20.73 ID:VOGGiLI30.net
ネ卜ウヨ困惑wwww

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 20:11:39.60 ID:aPctqtJJ0.net
>>483
意味分からん。
他のイスラム教の国にいった方がいいと思うぞ。

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 20:11:50.58 ID:VXPtgM9N0.net
>>262
おまえは確かにブサイクなんだけど、
それは遺伝子が欠損してるからだぞ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 20:14:31.93 ID:N2Y5Cja70.net
よかったな。ウクライナばっかりでさ
だけど、名前書かないがある支援団体の人たち偉いんだよ
ウクライナから脱出したい女子どもの連絡も受け付けてる

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 20:16:35.42 ID:CkaDm3+L0.net
元軍医か、得難い人材だから有難い話だわ。

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 20:17:00.03 ID:eEBuA+5E0.net
>>47
東欧の医学部は日本の底辺私立医にも入れないのが行く
当然お金も凄くかかるし、そもそも帝京や埼玉医大クラスも入れない学力だから、向こうの医学部行っても英語の講義や実習についていけず中退するパターンが多いよ

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 20:18:03.62 ID:eEBuA+5E0.net
埼玉県なんて人口比で全国ワーストの医療過疎地域だから是非埼玉の病院で働いてほしい

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 20:18:32.53 ID:F/4+0LzZ0.net
>>263
戦争が始まると君らバカチョンは殺されるけど半島に帰ったほうがいいぞ。今すぐ

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 20:19:38.98 ID:jjJQyU+M0.net
>>273
ジャップオスはブサイクだから射殺、ジャップメスは性奴隷にされるだろうねw

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 20:19:51.88 ID:eEBuA+5E0.net
>>209
試験受けて手続きすれば大丈夫なはず
男性医師との結婚目当てに皮膚科や眼科に行く日本のゆるふわ女医より役に立つかもよ

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 20:22:23.33 ID:oAWYZ2E80.net
>>266
所定の手続き済ませて来たなら、歓迎するが赤の他人

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 20:22:52.60 ID:KpaUCTMV0.net
大阪人ってナマポ増やしたり外国人呼び寄せたり日本の財政をくるしめようとしてるよな

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 20:23:46.33 ID:aPctqtJJ0.net
>>277
大阪だけじゃないぞ。

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 20:25:08.46 ID:Cl0ZOKoa0.net
>>274
チョンゴキは書き込み禁止のはずだけど
ここでなにしてるの?

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 20:26:40.03 ID:E5PkEDF+0.net
>>1
今後はアフガンと日本のために尽力してください

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 20:27:15.61 ID:krW2L9NG0.net
>>220
現地でレイプ事件を起こさない為に、ワザワザ慰安婦を連れて行ったんだけどな。

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 20:30:28.70 ID:EaJPJiqj0.net
平和ボケの国へようこそこの馬鹿国そのうち無くなるから

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 20:36:05.29 ID:wkn1VCW10.net
>>76
埋葬の方法で地域住民と揉めておいて狂信もクソもねぇわw

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 20:40:27.91 ID:F/4+0LzZ0.net
>>274
バカチョン20万人も性奴隷されたから頭狂ったの?
バカチョンオスは笑顔でチョンメス性奴隷を見送った腰抜けだしね(笑)

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 20:40:51.28 ID:+DxlcDUk0.net
医者とかならいいよ
ナマポにたかる外人はイラネ

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 20:41:26.81 ID:bVRXuT9A0.net
ウクライナ美女に下劣な視線を送る奴らがモラルを語るスレですか?

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 20:47:56.19 ID:twM6WkgS0.net
俺の乳首に聴診器を当ててくれ

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 21:05:18.59 ID:dvTwFuXpG
でもそんな国を「戦争のできる国にしやがった」「亡命する」って喚いた国会議員もいるんですよ。
国民は亡命して欲しかったんですけど、まだ居座ってるんですわ。

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 20:56:30.49 ID:NT3EhHPT0.net
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210819/2D/2D4D5D2E39BDw894h1100.jpeg

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 20:56:34.54 ID:pVTm3by+0.net
美人女医「(アフガニスタンって紹介すると怒りの〜?と枕詞付けたがる日本人ばかりでウゼェー)」

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 20:59:28.38 ID:1MRHFHKE0.net
び、美人………!?

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 21:01:46.05 ID:R8X9l34Y0.net
>>32
代わりにお前が出て行けよ!

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 21:02:57.43 ID:dNGAfiuT0.net
あっちの女はなんであんな巨乳なんだ
ハメ撮りとか見るとみんなでかくてビビる

294 :辻レス :2022/03/05(土) 21:04:26.30 ID:bFAfDpCC0.net
>>1

そう思うのは

最初だけよ〜ん

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 21:06:51.25 ID:5t4myZ3l0.net
どんなに美人でも日本男に股は開かないから意味なす
短足な日本女性や西洋のビッチ女性のが好きです

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 21:15:00.82 ID:rgF5hvTa0.net
>>1
帰れアフォ

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 21:16:34.28 ID:kEdYxsIP0.net
今や歌舞伎町も安全な街だよね
北九州市くらいじゃない、最後の危険地帯

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 21:17:16.74 ID:qiSgLAwm0.net
日本も結構ヤバイ位置にあると思うけどw
中国北朝鮮ロシアがすぐ近くに存在するんだがw

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 21:22:15.52 ID:M3otMnm00.net
>>292
バーカ

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 21:32:44.38 ID:IIczyAw/0.net
アフガニスタンと比較すんなよw
アフガニスタンに比べたらヨハネスブルクも快適だろうさ

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 21:33:17.41 ID:IIczyAw/0.net
>>2
つ マスク美人の可能性

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 21:41:35.45 ID:xYBBIdvX0.net
中東はスラブ系と同じでコーカソイドとモンゴロイドの混血だから、
日本人好みの美人だと思う

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 21:47:35.49 ID:zvs6biA40.net
宗教や風習の押し付けしてこない前提ならアリじゃないの

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 21:47:53.74 ID:WKwYGxea0.net
アホクさ

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 21:49:41.71 ID:TLeZIEnE0.net
>>274
モンゴロイド男は不細工ダウン症奇形精子持ちの醜い醜男だから殺処分。

モンゴロイド女に発情するのは同じ不細工モンゴロイド男かニガーぐらい、強姦されて妊娠した場合はさっさと中絶することだな。じゃないと不細工が増えてしまう。

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 21:51:04.92 ID:Leqc+/Jb0.net
日本が世界最先端最高文明国家やからなぁ(笑)

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 21:54:39.09 ID:sJ6hkgWy0.net
>>1
死んだら火葬だけどいいのか?

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 21:56:30.21 ID:cEpipOgF0.net
>>255
コーカソイドの遺伝子入ってる人で口元ゴボで残念って見たことない
歯並び悪い人はたまにいるけどな

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 21:56:40.81 ID:/nmfcXLr0.net
とある民族と違って後々強制連行されたとか吹聴しないから

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 22:00:03.53 ID:ril30Ssv0.net
まずどこにあるか知らない

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 22:05:58.00 ID:TLeZIEnE0.net
>>302
中東やスラブはモンゴロイド遺伝子は殆ど入っていないか全く入っていない。モンゴロイド遺伝子は不細工遺伝子だからな。

モンゴロイド遺伝子が半分以上入ると不細工になる。コーカソイドとモンゴロイドの混血だとキルギス人が有名だ。例えコーカソイド遺伝子が半分入っていてもモンゴロイドにしか見えない。いわゆる失敗ハーフ(モンゴロイド丸出し)と同じ。

キルギス人
https://www-worldatlas-com.cdn.ampproject.org/i/s/www.worldatlas.com/r/w768/upload/3e/c4/1e/shutterstock-1020860428.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e7/Kyrgyz_women_offering_butter_and_salt.jpg/1280px-Kyrgyz_women_offering_butter_and_salt.jpg

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 22:16:56.93 ID:SsZrqGLE0.net
>>308
ヨーロッパにはたくさんいるよ
ネズミみたいな顔の奴

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 22:18:07.79 ID:YtLZ7Wku0.net
法務省に難民であること自分で証明できた人たちなら問題なし

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 22:18:57.00 ID:ITQRrd7P0.net
戦争好きなイスラム教を捨ててこい

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 22:28:17.22 ID:9domlRoy0.net
33
解散

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 22:35:06.69 ID:R3XlF82/0.net
頼むから帰ってくれ...

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 22:49:22.18 ID:z8EQTO2m0.net
中東の出会い系サイト思い出した。
みんな口元隠れてるっていう。
でも中東の女性は素顔は世界一綺麗なんだよな。

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 22:53:45.21 ID:7f6FtJ+E0.net
例えばウクライナ人を受け入れたとして、日本には在日ロシア人もいるだろうが、
その二者の仲はどうなるのか。
日本人との関係は良好だとしても日本人の関係ない所での現地での関係もあるだろう。

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 23:00:23.40 ID:P94GS5ge0.net
医者が来てくれるのは本当にありがたい

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 23:05:24.81 ID:rPSR0IyK0.net
言葉の問題が大変そうだけど、専門職だから何とかなるのかな

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 23:07:12.41 ID:xq1SfiDF0.net
安全?ただの平和ボケですが何かw

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 23:14:23.81 ID:GJXx9Htb0.net
これは歓迎
ウクライナ美女も歓迎

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 23:16:22.26 ID:2Y7tMGpG0.net
彫り深いなぁ
もはやえぐれてるレベル

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 23:21:10.56 ID:wiUZ/2Rj0.net
>>1
>「日本は安全で感動した」

そうでもないんだけどさぁ、、、
日本も中国といつどうなるやら、、、

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 23:21:19.76 ID:3+pnSiju0.net
>>235
左が中国人で右は韓国人だな
やっぱり東アジアでも顔の特徴に明確な差が出るな

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 23:22:22.58 ID:n4EAsZHF0.net
有能外人はウェルカムよ

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 23:22:27.18 ID:wiUZ/2Rj0.net
>>278
いや、大阪は特別だ

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 23:24:11.52 ID:SWqGBB+50.net
カムカム ウクライナの美人、

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 23:25:34.75 ID:7BolfLnu0.net
日本の人口の1/10が外国人になるのももう間近だろうね
ありがとう自民党

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 23:26:04.82 ID:IIczyAw/0.net
>>327
同和が多く差別意識が強烈な底辺エリアだから仕方ない
西日本とくに関西は

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 23:37:45.85 ID:TLeZIEnE0.net
>>325
両方日本人だ。日中韓は見分けつかない不細工モンゴロイド

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 23:55:44.73 ID:eYQcOddS0.net
まぁモンゴロイドの不細工っぷりが酷いのはガキでも分かるからな
俺もガキの頃から日本人とか白人と比べてあまりにも不細工が多いと思ったが

そもそもこの世の創造主が何の目的があって
美麗な白人と醜悪なモンゴロイド、そして汚い黒人なんていう
あからさまに美醜を区別できる人種のカテゴリを作ったのか
個性や多様性というにはあまりにも酷い天の廃材

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 23:56:29.90 ID:eYQcOddS0.net
配剤ね

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 00:01:55.35 ID:Y7fFCi/L0.net
結局、人種差別をなくすには
国家の垣根を取り払って
徹底的に混血しまくるしかないのだが

不細工どもの日本に来てさぞモテまくると思っていた白人女が
意外にも放置されて悔しい思いをする話もあったし

アジア人の男が白人の女を好まなのは分かるし
それは単に白人女に劣等感を感じたて気後れするというよりは
単に白人女は異星人みたいな感じで性的な欲望が湧かないという単純なもの

混血が進むのはかなり時間がかかるし難しいだろうな

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 00:30:16.27 ID:95+UaRgn0.net
ラテンアメリカでも不細工差別されるモンゴロイド

映画west side storyでは、"チノ"は、差別や軽蔑、侮蔑が込められていなかった。中南米ラテンアメリカでは、目が細い、つり目、一重まぶたは、チノと呼ばれる。
アメリカ先住民は黄色人種なので、東洋人と似ている。
コスタリカでは明らかに差別的なニュアンスが込められた蔑称だった。

コスタリカ人はウクライナ人にも、「ウクライナ人とロシア人は見分けがつかない。」と言い、
ウクライナ人に呼びかける時に、「ロシア人!」と言うのだろうか?

コスタリカ では、白人はセニョール!と呼ばれるが、日本人はチーノ中国人!と呼ばれる。
言い方に侮蔑や差別が込められている事がある。

コスタリカ 人はニカ!と呼ばれる事を嫌がる。ニカラグア人は黒い。貧しい。ニカラグア人が来ると治安が悪くなると言っていた。
コスタリカ人はプライドが高い。傲慢で尊大。
肌の色が周辺国よりも白っぽい。
経済をアメリカに依存している。中米諸国の中では比較的に裕福。
やけに偉そうな事を言う。

コスタリカ 人は民族や文化のちがいを理解できない。
JICAの現地職員コスタリカ人は、「コスタリカでは日本人はチーノなのだ。」と言っていた。どこから給料をもらい。何の為に働いているのか疑問に思った。
コスタリカ人は指で目を細くつり上げてチーノ!と言う。不快だ。
チーノコチーノ!と言う。

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 00:33:33.83 ID:pNaBgpY/0.net
>>307
ホントそれ
土葬させろとか言い出さないで欲しい

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 00:34:36.13 ID:RQAf1V6w0.net
>>334
スラブ系はモンゴルに犯されたけど白人の血が多い混血
南米は世界でもっとも混血が進んで美男美女の産地だけどスラブ系と違い褐色の割合が多い

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 00:36:36.36 ID:95+UaRgn0.net
>>334
白人が薄汚い不細工奇形ダウン症モンゴロイドと混血を望むわけねーだろ。自分の客観的な価値をわかっていないストーカーかよ。

わざわざ醜い容姿の奴と交尾して繁殖したいかよ、キモいわ

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 00:38:13.78 ID:95+UaRgn0.net
モンゴロイドの遺伝子は子孫が不細工奇形になる悪魔の遺伝子、ウイルスよりたちが悪い。

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 00:39:50.86 ID:AyhPHPoZ0.net
日本に来るなら同化しろ
祖国の風俗を維持し宗教観を維持し国籍だけの日本人になるのは駄目だ

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 00:40:52.38 ID:Bpfw+MQZ0.net
また一つ、日本が日本じゃなくなっていく

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 00:41:33.99 ID:F5ifnxXu0.net
>>330
と、必死でケチをつける東北人

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 02:01:06.30 ID:5BEM3W8y0.net
いや〜本当に大阪でいいのか?

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 02:34:54.75 ID:6PDv8AEM0.net
韓国はウクライナ美人限定で受け入れるらしいな

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 02:46:16.18 ID:/cLpY7Xa0.net
在留資格与えて働けるんだから働かせろよ

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 03:17:22.69 ID:RrwhQYeB0.net
>>2
この人の容姿年齢性別なにもかもお前にはカケラも関係ないこと
クソみてえなコメントすんなよ恥ずかしい

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 04:05:23.09 ID:MHf2/4e40.net
アメリカ合衆国がこの20年
外国に侵攻して使った金は800兆円
軍産たち儲かりますか?

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 04:10:46.56 ID:8eQawYjK0.net
>>1
日本へようこそ

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 04:21:04.04 ID:FgWbUcY20.net
あら

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 04:34:43.90 ID:06uTLSSA0.net
>>342
東日本でこんなニュース見たことないわ

【山口】「俺がその部落の人間やで」「俺自身を見て判断してくれや」 部落解放同盟山口県連書記長「差別の現実知ってほしい」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646489436/

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 04:39:25.49 ID:XeMa/T4B0.net
>>250
タイトルで美人って書いてあったからそう言う意見が出たわけで文句は1に行ってもらわないと

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 08:26:31.81 ID:CPiPbwyS0.net
>>175
そうだよ
皆雑種だよ

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 08:30:59.85 ID:oCiEEe1x0.net
中村哲医師の志を受け継ぐ
アフガニスタン人はいないのか?

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 09:02:32.76 ID:lek3SM+K0.net
有資格者が正規の手続きで日本に来るのは自由
無資格や期限切れで居座る犯罪者は即追い出せ

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 09:28:02.70 ID:fcN44ll70.net
>>353
中村哲医師が関わったアフガンのかんがい施設工事が再開の見通し、ペシャワール会…タリバンが承認
https://www.yomiuri.co.jp/local/kyushu/news/20210930-OYTNT50018/
アフガニスタンの緊急食糧支援、1800世帯に配給を完了…干ばつが深刻、タリバンも協力
https://www.yomiuri.co.jp/local/kyushu/news/20220218-OYTNT50029/

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 09:37:21.05 ID:QqQz1Q4H0.net
>>334
国際結婚はこの10年くらい単調減少だよ
日本人女性と外国人男性の婚姻数はほぼ横ばいで日本人男性と外国人女性の婚姻数だけ激減してるのがミソ
日本が経済的に衰退したから中国人やフィリピン人が日本人女性に相手にされない喪男ともう結婚してくれないってこと

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 09:38:32.35 ID:jbHtBTlU0.net
その日本の安全をガイジンが脅かしてるんだが

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 09:40:35.61 ID:LEzg63WP0.net
で土葬させろって始まるの?

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 09:46:01.90 ID:MyAINatQ0.net
>>334
アメリカは多様性の国だとか表向きは言っているけど
交際に関してはガチガチに保守で同じ人種じゃないと許されない同調圧力があるよ
日本人が黒人の夫と歩いていたら見知らぬ黒人から「どうして黒人と交際しないんだ」と黒人男性が罵られたとか
日本人が白人と交際して向こうの親に会った時に「白人の子が良かったのに」と言われたとか
現地の学校でもいろんな人種が仲良くしているなんてドラマや映画の中だけの話で
つるむ友人も人種別に別れてるよ

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 09:52:25.92 ID:MyAINatQ0.net
ロシアとウクライナなんて同じ人種なんに戦争してるし
中国韓国日本だって同じモンゴロイドなのに仲悪いし
混血したら解決なんて簡単なものじゃない

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 10:02:02.69 ID:AQGv620t0.net
>>7
これどうなんの?
アフガニスタンで医師やったからって
日本の病院で医師として働けんの?
更に働けたとしたら日本人医師と同じ給料になるよな?
え?え?
ベンツ乗れるやん
難民の貧乏イメージどころか日本でも勝ち組?
ベンツ乗っていかりスーパーで買い物しながら
「アフガニスタンから逃れてきた難民です」
とか言うの?

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 11:02:52.22 ID:wezWypeb0.net
>>361
基本的に『日本の医師免許』が必要
ただ外国人医師の場合は2年間の『臨床修練制度』って
日本の医療を勉強しながら医師として働ける期間がある
その間に医師国家試験に合格しなければならない

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 11:26:34.62 ID:l20Ub8SU0.net
日本外交はロシアに配慮したヘタレ外交!



●シベリア抑留の場合
ヘタレ日本政府は、自ら悲劇を矮小化する方向に舵を切った

戦後処理前『日本外務省:未帰還者は30万人超!』
↓↓↓
処理後『日本外務省:ソ連が送って来た死亡者リストによれば死者数6万人!他の未帰還者? アーアーキコエナイー!』

http://www7a.biglobe.ne.jp/~mhvpip/GouioHakiseyo.html


●ホロドモールの場合
ウクライナ議会は、2006年、「ホロドモールはウクライナ人に対するジェノサイド」であると認定した。

ウクライナ政府の方が日本政府よりも歴史に対して誠実なのが悲しいです

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 11:48:46.96 ID:T3wSPYB40.net
日本で土葬されるんですね。

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 11:49:29.31 ID:T3wSPYB40.net
日本人の敵はJICAや外務省。

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 11:56:00.92 ID:T3wSPYB40.net
イスラム教を捨て、日本教に改宗できる外国人のみ入国を許可してくれ。

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 15:52:30.50 ID:n28PXmLg0.net
イスラム法 < 日本の法律
というのを厳守できない人は
日本人であっても国外追放すべきだな

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 16:55:02.29 ID:95+UaRgn0.net
自国で最底辺のバカにしていたハザラ人、そのハザラ人よりモンゴロイド純度の高い純モンゴロイドだらけの日本に来て何を思うのかね?

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 18:42:34.67 ID:YL8CqIcs0.net
日本は日本語がしゃべれないと生活しずらいぞ

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 22:26:54.49 ID:T3wSPYB40.net
>>369
しかもご年配の方々の相手ができないと厳しい。

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 22:34:11.53 ID:Ag5aPQfi0.net
日本にいるムスリムを診るんじゃね

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 04:16:17.73 ID:MVr+/4Y70.net
ハザラ人だらけだな、ブッサイク
と内心思ってるだろう。笑

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 04:38:49.59 ID:UtnrcgV70.net
>>350
西日本では娘を売ったりせんよ

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 04:40:45.31 ID:UtnrcgV70.net
>>369
しずらいと書く日本人がいるのに?

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 04:46:26.14 ID:+8QznHWg0.net
下種の国に来るとか凄いねw
低俗な西洋文化が染みついてる国にようこそwwww

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 04:47:28.95 ID:+8QznHWg0.net
>>374
意味が理解できてるからお前の負け

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 05:13:10.48 ID:Iwx7XgEM0.net
ID:TLeZIEnE0
こういうひたすらURL添えて長文で語りまくる奴のエネルギーってどこからくるの?

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 05:35:47.49 ID:+glhkD3U0.net
>>1
次はウクライナか・・

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 06:10:27.49 ID:3z7O5JkG0.net
アフガニスタン料理食べたいわ

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 06:15:46.28 ID:pEay3Yxb0.net
美人かどうかなんて関係なくね?
後進国民だから気になるんかな

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 06:18:22.43 ID:RZOzs2OQ0.net
いらっしゃいませ
でも土葬はできないのでご理解ください

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 06:20:20.52 ID:jkhTtcce0.net
ロシアや途上国で医師の待遇は悪い
高給ではない

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 06:32:04.85 ID:+uF7KaRo0.net
その中でなんで大阪(笑)

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 06:32:11.76 ID:rpWsgc0W0.net
在ちょんに気をつけてね

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 06:36:39.04 ID:S3UlAysa0.net
>>361
難民は貧しいことは多いが、本質的には貧富は
関係ないだろ

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 06:40:54.17 ID:BFBMRlOK0.net
美人はノービザでオウケイ、
これ、世界の常識。

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 06:50:37.46 ID:saxkkdc60.net
アベが悪い

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 07:10:10.31 ID:N8X5zElx0.net
大物ぶってタダでふるまうからなぁ
相応の対価を取れよ
コストもかかってるんだから

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/09(水) 03:30:13.55 ID:50ibJs1v0.net
>>6
容姿も職業もいらない、記事自体いらなかったんだよ

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/09(水) 05:56:55.60 ID:qotWM7/E0.net
アフガニスタンレベルの貧困国後進国の人間でも、白人または白人に近いコーカソイドの容姿ならモンゴロイド日本人は気後れして容姿劣等感から強く出られなくなるのが笑えるな。
容姿はマジ大事

総レス数 390
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★