2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 龍谷大学長「プーチンとよく似たパーキンソン病患者」 不適切ツイート「撤回する」 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/03/05(土) 08:26:17.34 ID:ecp/C/iO9.net
2022年3月4日 19:45

 ロシアのウクライナ侵攻に関連し、龍谷大の入澤崇学長が「病院に今のプーチン(大統領)とよく似たパーキンソン病患者がいた」とツイートしていたことが4日分かった。
ツイートでは続けて「薬の副作用でヒステリックになって(中略)近くにいる者でも敵に見える。周囲の人は手を焼いていた」などと記していた。

 不適切だとの記者の指摘に「パーキンソン病の方に誤解を与えるなら撤回する」とし、「プーチン氏の行動を見た時に誇大妄想的になっている。病気が原因ではないかということで発信した」と釈明した。

 ツイートは自身の父親が同病で入院した際の経験としてつづっていた。プーチン大統領が同病を患っているという可能性は英大衆紙などが報じているが、確定的な証拠はないとみられる。
大阪府内の患者(66)は「パーキンソン病はさまざまな症状があるが、危ないというような誤ったイメージを広められると怖い」と話した。

https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/744056

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:27:44.81 ID:mQGAKmtO0.net
マイケルJフォックスが全力で殴ってくるレベル

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:28:30.62 ID:J2O9ufJL0.net
パーキンソン病患者「核大国のトップに似てるとは光栄だな」

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:28:48.95 ID:PbPysIRz0.net
>>1
つ〜かさ〜
この機会に、アメリカとイギリスに
『南樺太と千島列島はロシアのモノではない。
不当に支配してるだけだ』
と発言させろよ

マジで岸田は無能すぎだわな
脳味噌ウジわいてるのか?
仕事しろ、ボケ

※『なんで、アメリカとイギリス?』と思ったアホな子チャンは、ヤルタ密約を検索!

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:29:40.18 ID:94AiJ6u00.net
イジメと変わらんよね
引き合いに出された病気の人にも失礼という
こういう言動する人のメンタリティはどうかしてる

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:30:29.92 ID:Qq5RiLJ90.net
https://i.imgur.com/yYaI7GJ.jpg

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:31:26.05 ID:poUl9Efv0.net
プーチンソン病(核チラッチラッ)

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:31:27.15 ID:SG7vIn5T0.net
龍谷大学
ドラゴンバレービッグスタディ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:31:54.11 ID:cEcffSwr0.net
>>1
撤回する。
パーキンソン病患者に似たプチソ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:31:59.47 ID:spi2hXqr0.net
ま、プーチンが精神異常者なのは間違いないな
(´・ω・`)

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:32:15.71 ID:SG7vIn5T0.net
>>6
冷静に見ると変態だよな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:32:54.88 ID:5mFOvvo+0.net
ここの阿呆共ではなく大学の学長…おいおい

13 :巫山戯為奴 :2022/03/05(土) 08:33:26.38 ID:BI9GqN+C0.net
馬鹿だな、プーチンはアスペの侭別に何も変わってねーし平壌営業だよw

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:33:49.69 ID:SjpvlGGz0.net
学長がわざわざ馬鹿発見器に触れちゃいかんだろ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:33:55.45 ID:koVoDVK+0.net
プーチンみたいは悪口。
ヒトラーと同じ扱いだな。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:34:07.56 ID:O1eD7vW20.net
>>6
プーチンの馬ちっちゃくない?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:34:16.67 ID:4ogSVsJz0.net
戦争で人が死んでるのにポリコレ棒振り回すなんて不謹慎すぎるだろ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:34:30.10 ID:SG7vIn5T0.net
パーキンソンだったらもう歩けなくなってるはずとかいう
ド素人情報が飛び交ってたので
こういう専門家の情報は役に立つよ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:34:38.12 ID:T4sTfGXL0.net
龍谷大学って初めて聞いたけど
どこの一流大学なの?

20 :出雲犬族@目指せ小説家:2022/03/05(土) 08:34:49.77 ID:Bwe3cUMS0.net
U ・ω・) それはバイデンの方で(略

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:35:35.76 ID:SG7vIn5T0.net
名前検索したら医学者でも何でもなかった
前言撤回

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:36:10.42 ID:MSMwlLAo0.net
プーチン病ってか

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:36:22.10 ID:TfEHmBj20.net
酒飲みながらTwitterしたらだめよ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:36:33.12 ID:Qq5RiLJ90.net
>誤解を与えるなら撤回する」とし


この言い方だと相手が間違ってたという意味だね
お詫びで「誤解」は禁句だよ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:37:54.00 ID:O+PZvHgz0.net
>大阪府内の患者(66)は「パーキンソン病はさまざまな症状があるが、危ないというような誤ったイメージを広められると怖い」と話した。

危なくないんなら病院行くなよ
医療費の無駄だろ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:38:27.48 ID:rrZSsPVh0.net
プーチンの論文読む限りまともなんだけどな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:39:21.45 ID:/mdb/Yyc0.net
とうとうプーチンは差別用語にまで昇格したか

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:39:58.22 ID:SigZEVr40.net
>>25
バカなの?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:40:13.35 ID:ojKjP7Fy0.net
大学の学長だから馬鹿で軽薄でもしかたないのかも

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:40:14.41 ID:spi2hXqr0.net
プーチンの論文はプーチン自身が書いたとは
限らないんだよ、セニョール

北朝鮮の金日成や金正日らもそう

専門家が書くこともありうる

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:40:16.41 ID:+i5t0ctG0.net
>>6
昭和天皇は様になってるからいいけど、北朝鮮の人、全然かっこよくないw

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:40:19.52 ID:TWETiAdQ0.net
ツイッターは本当に馬鹿発見器なんだな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:40:54.16 ID:SigZEVr40.net
認知症じゃないかってのは結構言われてる

34 :巫山戯為奴 :2022/03/05(土) 08:41:02.63 ID:BI9GqN+C0.net
プーチンからしたら家に泥棒が来たのでぶっ殺すってのと変わらないだろ?

演習を解散させてたら健康に問題が有ったのかとか心配に成ってたよ、朝が来たから目が覚めたとか飯を食うとか通常の範囲内。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:41:07.66 ID:O+PZvHgz0.net
>>28
危なくないのに何の為に行くんだよ
そもそも京都新聞の取材に大阪人が答えてるってのも意味がわからんわ
この患者からは怪しさしか感じない

36 :巫山戯為奴 :2022/03/05(土) 08:41:59.97 ID:BI9GqN+C0.net
双方に失礼。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:42:35.19 ID:H8qzXoQb0.net
軽々しく言っちゃいかんことなんだろうけど
>「病院に今のプーチン(大統領)とよく似たパーキンソン病患者がいた」
>「薬の副作用でヒステリックになって(中略)近くにいる者でも敵に見える。周囲の人は手を焼いていた」

これは本当のことなんだろな。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:42:58.81 ID:7iffoyDN0.net
浄土真宗を貶めるのか

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:43:29.43 ID:vW2ZIJJ80.net
バカが炙りだされてきたwww

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:43:55.03 ID:RfWEmNjw0.net
うんぶる

41 :巫山戯為奴 :2022/03/05(土) 08:43:56.54 ID:BI9GqN+C0.net
プーチンはコメディアンのユーチューバーに喧嘩を売られたら殺すだろ?殺さない方がどしたの?とか聞きたく成るわ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:43:58.36 ID:H8qzXoQb0.net
>>34 ドロボウはプーチンだろ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:44:13.77 ID:7iffoyDN0.net
不介入を知らんのか
仏門聞いてるの

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:44:40.73 ID:V66aesxd0.net
岸田はパー病だけどな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:44:43.41 ID:OXN2m7sD0.net
誤解を与えるなら撤回する、ねえ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:44:46.14 ID:lVht8nyo0.net
プーチン擁護したいならもっとまともなこといえ。親がパーキンソンだが幻覚みてもこうはなってない。
ばかか。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:45:27.72 ID:ojKjP7Fy0.net
バカ決定のようだ
小学校低学年かもしれんが

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:45:47.74 ID:hcCEwMYQ0.net
これには大谷派怒りの出兵

49 :巫山戯為奴 :2022/03/05(土) 08:46:15.17 ID:BI9GqN+C0.net
>>42 ミンスク合意を破ったのはゼレンスキー

だけどプーチンも容赦ないから強盗の家迄復讐しに行ったみたいな?駄目なの?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:46:25.70 ID:lVht8nyo0.net
なにもないとこに昆虫や動物がみえる。人もいるが敵うんぬんとかじゃない。
ここまでなるのはそいつの意思でなってんだわ。何がヒステリックだよ、うまく頭もまわらねーのに。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:46:58.67 ID:GuHuCFHT0.net
マイケルjフォックスとかモハメド・アリの症状みたらプーチンがパーキンソン病にみえない

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:46:58.89 ID:tAZH5dz60.net
▪久米宏(司会者)が、尊敬され過ぎた


◎爆笑問題 太田光&田中裕二(双子星)
 クローン体’z

  IOC会長 トーマス・バッハ
  ウクライナ大統領 ゼレンスキー
  日本 岸田総理

太田は、Apple CEOクック&私の遺伝子
田中は、故ゲイツ氏&故母の遺伝子

爆笑問題とは、私に成り代わり
(三番煎じクラス)
全ての考案物や、龍の特権
太田初音ミク、ピカチュウ太田、猫太田とか
受け継げると勘違いして、私の虐殺者役に

---

▪私=久米宏とは、私の男性版
   理由は、朝日等が私の超保護に動いてた

   クックCEOが、久米宏を気に入り
   自身のフェイスとして愛用

   ※赤ちゃんも、久米宏ファンである

一覧
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1646436964/

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:47:16.08 ID:tAZH5dz60.net
▪オーロラ(五輪の虹)

ジェノサイドを起こし
人類の魂を、オーロラにしている


人類を殺して
【魂】である、エーテル体、アストラル体を
【第五のチャクラ】(喉仏)を通し
オーブに変換する


私(時空点+)の居る地球に届け
オーブを反変換して

七色のオーロラにして
澄んだ都市で、魂を安らげる

※Apple&お台場的に
 私の元に、魂を届けるのは
 私自身が、聖堂教会であり
 ガイヤ(マザーボード)だからです

https://www.instagram.com/p/Castu0LPuOW/?utm_medium=share_sheet

一覧
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1646436964/

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:47:22.49 ID:7iffoyDN0.net
仏門に帰依しているものにはつらいだろう

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:47:24.99 ID:No5zNErX0.net
陳哲郎が理事

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:47:38.58 ID:tAZH5dz60.net
▪コロナ亜種
 「下垂体ホルモン」感染 その⑴
  

⑴WIFIで、全世界を30Gに置く

  「日本国内では、5G向けの周波数として
   Sub6帯の3.7GHz帯と4.5GHz帯
   【ミリ波帯の28GHz帯】が使われる」


⑵【ミリ波帯の28GHz帯】とは
 地方のTV局を停波させて
 WIFIに、集約した


⑶この【ミリ波帯の28GHz帯】にて
 下垂体ホルモン感染を促す


※ポイント
  5Gで無く、30G到達
  この周波数(Ghz)で、コロナが撒かれてる
   続く

https://www.instagram.com/p/CaszH6DPpOx/?utm_medium=share_sheet

一覧
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1646436964/

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:48:14.50 ID:CNnSeLEn0.net
頭おかしいw
元祖カルト浄土真宗

58 :巫山戯為奴 :2022/03/05(土) 08:48:30.79 ID:BI9GqN+C0.net
こいつが何かの病気なんだろ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:48:59.67 ID:nyG3BLID0.net
>病院に今のプーチン(大統領)とよく似たパーキンソン病患者がいた
毎週2,3人来院して困ってる定期(´・ω・`)

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:48:59.71 ID:a64fByWk0.net
>>6
白馬の王子様だ!

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:49:53.21 ID:JeD1jMeb0.net
プーチン大統領にもパーキンソン病患者にも、
両方に失礼という稀有な例

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:49:53.98 ID:9iDDWXOz0.net
パーキンソン病の薬の副作用でヒステリックになるんだ。
病気自体は体の動きが鈍くなるだけで頭脳には影響ないよね?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:50:11.70 ID:w5+wonMN0.net
これはいいだろ
小学校でも先生をプーチンかよ!が流行ってるし

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:50:18.16 ID:tdu7J6810.net
>>19
坊主の大学や
まだまだ修行が足りんのや

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:50:58.57 ID:/D/4qrjH0.net
プーチンを叩きたかっただけなのか知らんけど
これは患者さんに失礼すぎるもんな。

患者さんが核兵器で脅したりするわけないのに。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:51:16.60 ID:H8qzXoQb0.net
実際、身内にパーキンソン病の症状が出てた人がいて、
介護の人が金を取ろうとしている、介護の人にいじめられたと
被害妄想気味の言動があって、
でかい金庫を買おうとしたりして大変だったわ。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:52:01.13 ID:xYLTLYD90.net
>>51
パーキンソンは個人差でかいから。
うちの親父と叔母もパーキンソンだったけど
症状も経過も全然違ってた。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:52:27.15 ID:FsMNUrRQ0.net
>>1
認知症じゃねえの
パーキンソンってアウウウウになるだけだろ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:53:34.55 ID:vV6ag/ia0.net
坊主もネトウヨが多い職業の一つらしいなワロタ笑

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:54:01.04 ID:rka3ULCr0.net
病気のせいにすんなよ
プーチンかアホなんだよ
あいつが備えてた元々の性格が歳と共に出てきたんだよ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:54:19.01 ID:camLqsyr0.net
キーパーソンがパーキンソンだったのさ!ハッハッハー!
思いっきりすべったトランプにさすがのオバマも
ニガー笑いもせず顔面蒼白に

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:54:46.53 ID:Scsfgk560.net
龍谷大学って親中派左翼大だろ。たしか、1970年代から80年代初頭にかけて糾弾会でやられて全面降伏し解放同盟の指導を受け入れてたはずで「講座 同朋運動−西本願寺教団と部落差別問題−」あたりに詳しく書かれてたはず。
味方の味方は、味方って事で、中国北朝鮮同盟国のロシア批判して大丈夫なのか?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:55:09.75 ID:JeD1jMeb0.net
だから学問に普遍性ない文系学部は潰せと・・・。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:55:28.55 ID:Nf4EH4bC0.net
>>68
薬の副作用の話であってパーキンソン病そのものの症状の話なんかしてない

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:55:38.52 ID:POI1Ngnl0.net
申し訳ないとは1ミリたりとも思っていないであろう書き方だな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:56:13.02 ID:g2oPUsFA0.net
>>20
ヤツはアルツハイマーだろ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:56:45.99 ID:7Pe6FENw0.net
いいんじゃない

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:57:25.58 ID:8bCB7UpI0.net
>>46
パーキンソン病でそうなる人もいるってだけで
パーキンソン病はすべての人がそうなるだなんて誰も言ってないぞ
お前が医者でこれまで何人ものパーキンソン病患者を診てきて言うならまだしも
お前の親はそうはならんかった1例ってだけの話だろ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:57:33.59 ID:Npcp82tC0.net
>>71
どえらいブラックジョークやな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:58:11.49 ID:PjLyoNFW0.net
>>1
医学的に正しいのに・・・

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:58:19.77 ID:H8qzXoQb0.net
パーキンソン病の症状が出る病気はたくさんあって
幻覚や妄想といった認知機能の障害がともなうのもあるよ。
レビー小体型認知症はその代表。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:58:54.99 ID:xNdxfNKn0.net
1には薬の副作用と書いてあるがパーキンソン病そのものが危険のようにとられてるな
ドーパミンの薬は癖あって薬が多いと統失みたいになることも多いから
けどプーチンがほんとにパーキンソン病なら脳に電池入れる手術してそうだけど

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:59:02.20 ID:erJy/uOL0.net
バカッターwwwwww

84 :巫山戯為奴 :2022/03/05(土) 08:59:31.25 ID:BI9GqN+C0.net
>>70 今迄こんな大掛かりにプーチンに喧嘩を売るバカが居なかっただけ。

ひろゆきとかゼレンスキー以下の世代の多くがロシアの怖さを知らなく成ってたのが原因。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:59:43.85 ID:MSMwlLAo0.net
ジェームス・パーキンソン氏「俺は似てない」

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 08:59:58.56 ID:yiZRxTty0.net
>>1
狂ったプーチンの精神病は
今の所、考えられるのは3パターンある

1.痴呆
憂うつでふさぎこむ
自分のものを誰かに盗まれたと疑う
些細なことで腹を立てたり、誰もいないのに誰かがいる気がする

2.統合失調症
ドーパミンがドバドバ出すぎて被害妄想を抱くようになり
「みなに殺される前に殺れ」って幻聴が聴こえている
シャブ中の患者がこれ

3.パーキンソン病
ヒトラーも患っていたというパーキンソン病では
逆にドーパミンが出なくなって正常な判断が出来なくなる
ヒトラーがもし精神状態がまともだったら
ナチス・ドイツはイギリスのチャーチルの反撃を抑え込み
ヨーロッパを完全支配していたかもしれない

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:00:00.36 ID:erJy/uOL0.net
ツイッターはなぜ人をバカにするのか
学歴や地位のある人でさえバカッター

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:00:50.03 ID:VYW15PW80.net
https://youtu.be/tOK3aC7_cwo?t=2242

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:00:52.46 ID:Acb20iYh0.net
>>16
プーチンが巨漢なのかもw

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:01:23.80 ID:nYxa5HUl0.net
パーキンソン病って言うとモハメドアリのイメージだった

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:01:24.66 ID:JeD1jMeb0.net
教養や文化として文系は必要だけど
そういうのは大学から切り離して
「大教」みたいな別の組織つくってそっちでやろう。
そうしないと、普遍性のない法学や文学や経済学が
ほんとうの学問だと勘違いする子供達が続出しちゃうし。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:01:38.94 ID:ot1IvxJz0.net
薬の副作用の可能性か
独裁政権国家の問題だよな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:02:09.80 ID:Vy+wVYmI0.net
プーチンめちゃ冷静じゃんw
こんな古臭いネタ信じるのいるんだなびっくりだわ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:02:38.84 ID:Acb20iYh0.net
>>86
糖質はドーパミン少ないんじゃないの?
精神疾患の大半はドーパミン不足から始まる
そしてドーパミン不足は腸内から始まる

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:02:42.05 ID:EtUf73cm0.net
>>82
統失になるか心血管、肝臓、腎臓がイカれるのが先かだよ
ドーパミン関連の薬は予後が大変悪い

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:03:14.90 ID:5ywvfDok0.net
プーチンのほっぺが腫れている。。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:03:42.76 ID:OjMdiOdt0.net
これだから本願寺は…

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:03:44.69 ID:lRIEsQPd0.net
自分の体験なんだから何の問題も無い。
本に書いて出版しても騒ぎにはならない。

99 :巫山戯為奴 :2022/03/05(土) 09:04:08.84 ID:BI9GqN+C0.net
単にアスペだろお?

絶頂bbqみたいに隣の庭で野球して嫌がらせに野球のボールを家の壁にぶつけるから包丁で排除するのと違いがない

喧嘩売る奴が悪い

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:04:30.49 ID:s+op+BOy0.net
>>6
左下のプーチンがケンタウロスに見えた。足が短すぎて同化してたんで

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:04:55.17 ID:aUbp4XCv0.net
龍谷ミュージアム元館長のつぶやき ってやつ?

102 :ただのとおりすがり:2022/03/05(土) 09:05:10.02 ID:lDtoHz9G0.net
本願寺の生臭坊主めが

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:05:13.46 ID:I+HtOvWR0.net
そんなに駄目な話でも無いような気もするが
学長としては駄目か

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:05:47.33 ID:vCZgsxAd0.net
プチンソン病にすればいい

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:06:06.37 ID:s+op+BOy0.net
この記事で五毛かいなかが炙り出されて笑う

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:06:16.40 ID:ZVnjCeZt0.net
5ちゃんでやれ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:06:50.25 ID:eXJNh7er0.net
神戸地検特別刑事部

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:07:27.06 ID:/D/4qrjH0.net
副作用の少ないお薬はないの?

プーチンさんがもしそれなら、そういうお薬を早急に送ってあげなきゃ?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:07:40.71 ID:xGw+nngo0.net
抗認知症薬には「激越」「易怒性」などの攻撃性だけでなく、
「せん妄」「幻覚」「不眠」のほか、「徘徊」などの精神神経障害の副作用

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:07:52.94 ID:pALS6Zuz0.net
酷い人間だな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:08:04.27 ID:TytMEQr00.net
こういう発言をオフィシャルでしちゃうやつが学長って終わってんなあ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:09:12.49 ID:kfLsag8W0.net
>>93
プーチンがウクライナに対してやったこと
・48時間で制圧予定で酷い記事を用意していた
・訓練されていない兵士を実戦投入
・無線すらろくに使えない
・前線は今もろくな補給をしていない
・精密射撃と言って民間人の施設を襲う

正常な要素がないんだが

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:09:48.53 ID:sBFx5Uku0.net
京都では龍ダニと言われ嫌われてる。あの辺は治安悪いことでも有名。ああいう場所だし

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:10:05.22 ID:xYLTLYD90.net
>>82
うちの親父はパーキンソンそのものでメンタルおかしくなったよ
攻撃的になってだいぶ友達なくした
最初うつ病って言われて一時精神科に通ったけど、結局パーキンソンだった
勿論パーキンソン患者みんながそうなるわけじゃない
人それぞれ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:10:46.18 ID:KDlnUkMC0.net
撤回しても
そういう思考する人って事実は変わらんでしょ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:10:47.93 ID:MPVf61Hm0.net
軍の統帥権持ってるパーキンソン病患者なんてプーだけですし

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:10:55.64 ID:6+0/9g6P0.net
産近甲龍界の最弱

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:11:14.04 ID:nyG3BLID0.net
>>87
ツイッターが人を馬鹿にするんやなくて
元々馬鹿な奴が止めときゃいいのにツイッターを利用して、馬鹿な自分を世界にさらけ出してしまうだけです。
バカッターは只の媒介(´・ω・`)

119 :ただのとおりすがり:2022/03/05(土) 09:11:18.73 ID:lDtoHz9G0.net
大谷の犬コロの分際で

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:11:19.24 ID:J5I8rwzK0.net
>>24
ゴミ謝罪でよくある。本人は全く反省していないどころか反論に転じてるような態度だよね。
よくセクハラパワハラ常習者が、「不快に思ったとしたら撤回します(=こんなことで不快に感じる人がいるとは思いもしませんでしたが、あなたが強く言ってくるので仕方ないから発言が無かったこととしてあげる)」って言うよね。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:11:34.26 ID:+CH/++Bm0.net
なんか北方領土の交渉でもプーチンは思いつきで色々変えるって言ってたよな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:12:02.49 ID:MPVf61Hm0.net
お気に入りの犬でも死んでペットロスとか?
自分も猫見送って一年以上経つがまだウツだわ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:12:11.18 ID:Yvq2GJlD0.net
プーチンはパーキンソンではなくうつ病じゃないのか?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:12:46.01 ID:2IABXi2U0.net
これは酷い。
パーキンソン病患者に対して失礼。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:12:57.34 ID:wqLelCHA0.net
学長かよw

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:13:20.24 ID:3HS6SnSF0.net
>>82
脳に電池入れる手術なんて暗殺されそうだし、受けてないだろ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:13:23.44 ID:JIFockbn0.net
さすが京都いちのアホ大学

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:13:40.36 ID:583KdCG80.net
龍谷大といっても関東や九州の人間にはピンとこないだろう
関東でいえば明治大学、九州でいえば崇城大学のようなもんだ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:13:41.20 ID:58RH0yaD0.net
>>6
一瞬人馬かとおもたw

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:13:49.22 ID:1mW8IC7D0.net
怒りに達すると突然狂うタイプいるから注意した方がいいかもな
日常や演説がまともだと言うのは根拠にならない
どうせ用意するだろうし

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:14:35.43 ID:c/AYpmZa0.net
個人情報ではないし、事実なら公表しておくべきことだろう。
パーキンソン病の理解につながれば、患者の助けになる。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:15:15.90 ID:vCZgsxAd0.net
プーちんソン病

133 :ただのとおりすがり:2022/03/05(土) 09:15:23.28 ID:lDtoHz9G0.net
仏罰あたれや

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:15:25.95 ID:ej1+R5m90.net
た…龍谷大学。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:15:45.19 ID:okq7CU4t0.net
老化でおかしくなってるだけでパーキンソンとは関係ないね
プーチンは正常な状態だよ
マスコミがこぞって人格否定するなんて気が狂ってる
老化のヤバさで見たら、どうみてもバイデンの方が危ないよ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:16:12.55 ID:kNkfJEbD0.net
プーチンに例えるなんて、患者の方に無礼極まりない

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:16:53.90 ID:s+op+BOy0.net
パーキンソン病って認知症の一つらしいな。よくわからんけど

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:17:25.17 ID:njrSeUDx0.net
プーチンはいくら叩いても構わんが、他の患者には失礼だな

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:17:29.81 ID:UITmzt5/0.net
悪口只のw

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:17:47.34 ID:p4mof/Qe0.net
これAとBを入れ替え間違えの発言だよな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:17:56.58 ID:gbUg5BXS0.net
>>6
歳とってムキムキになる奴
松本や長渕もそうだけど全盛期よりもオツムが残念になるんだよな

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:19:12.82 ID:hRigwbBK0.net
抑肝散が効く

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:19:59.55 ID:uBXgG6DY0.net
名前だけ無駄にカッコいいけど通ってるやつはみたことない

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:20:42.46 ID:nzeiKw3a0.net
言論統制か
表現の自由は
差別で粉砕

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:20:48.44 ID:Q7VBr99f0.net
>>128
龍大文学部出身だけど明治な訳なわけねーだろ
Fランだよ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:21:02.37 ID:KLTfFTrb0.net
やべえな退任レベルの名誉毀損だろこれ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:21:44.02 ID:vb3yTMTC0.net
>>128
日東駒専くらいだろ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:21:53.79 ID:ed8ftDdT0.net
爺は馬鹿なのか?
それが言ったらまずいくらい誰でもわかるだろ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:22:45.53 ID:JAHt1/wR0.net
レビー小体型認知症とパーキンソン病って全く同じものなんでしょ?
妄想・幻覚が特徴

プーチンは認知症

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:23:10.65 ID:UYD1pK680.net
プーチンは医学的に見てもおかしいってことか

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:24:26.53 ID:nyG3BLID0.net
>>148
まずい所か、せや!ええ事書いたろ!と思ってバカッターで馬鹿を晒したって話(´・ω・`)

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:25:44.72 ID:etkH6DKx0.net
北と違い影武者ではなさそう

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:26:15.58 ID:oWQi75Kz0.net
>>84
確かに甘くみてる
プーチンの性格ヤられたらヤり返す主義

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:26:25.35 ID:eXv0+9IL0.net
>>1
これ、いっとくけど、プーチンはおかしいのは間違いない
ただ、パーキンソン病の人に例えるのは、パーキンソン病の人たちに失礼って主張だからな

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:27:38.40 ID:UZUu4DdG0.net
パーヴォ・ヤルヴィなら知っている

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:27:39.38 ID:7V36fhX/0.net
実際今のプーチンには何かしらの精神疾患がありそう

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:27:42.07 ID:9cDNaPcJ0.net
プーチンも実際そうなんじゃ無いの?
実際に精神的におかしくなってるとか

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:27:47.75 ID:uys43eFa0.net
まさか本当にマネするやつがいるとは・・・
しかも学長?

お前らも日本の著名人相手にこれやると弁護士がウッキウキで腕まくりしてくるから気をつけろよ

学長さんも相当アウトギリギリだと思う

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:29:36.67 ID:uys43eFa0.net
個人的にはSNSのおバカさん達が勘違いしてマネし出すから紛らわしい事しないで欲しいな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:30:16.82 ID:z1z/QZgz0.net
名誉毀損にしても低レベルなツィートだな。

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:30:20.12 ID:KoCooImO0.net
高校生の時に、入試受けて落ちたけど、落ちて良かったわ。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:30:33.10 ID:h4RbZlz70.net
ルーツは一向宗、さすがやな
レジスタンスの血が騒いだんやろな

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:30:34.54 ID:WHdef07t0.net
さすがに無関係の人間を巻き込むのはNG
パーキンソン病の人がみなそうとは限らない。

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:31:02.60 ID:E/XW7/Vz0.net
パーキンソン病の人には近寄らないとこう

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:31:18.48 ID:cAdieVtY0.net
というかプーチンには
もう時間が残されていない
だが強大な権力と軍隊を持っている
だとすればやることはただひとつ

みんなわかってて気が付かないふり
見て見ぬふりをしている
RS-28なら数発で日本人の大半が蒸発する

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:31:35.21 ID:IKiC05cs0.net
死ぬ直前に撮られたヒ総統の動画を見たんだけど
後ろ手に組んだ総統の指がプルプル震えてて驚いた
ヒ総統も最初は優秀だったんだけど途中からすっかりキチガイみたいになっちゃって
今のプーチンもあんな感じなのかしらね

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:32:52.92 ID:e+Aqy8dE0.net
>>1
プーチンに例えるとか、パーキンソン病患者に失礼でしょ。

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:33:04.38 ID:Dy49xJ2z0.net
おじさんがちょっと風刺っぽいことをTwitterで言おうとして失敗し、ただの悪口になっちゃう感じ初々しくて良いね

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:33:40.59 ID:xZ1Wg/fP0.net
文系半可通のくせに上の立場を得ちゃったから

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:35:19.41 ID:+U93E/dp0.net
もう似てるっていっただけでアウトなのかよ、いまの社会は

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:35:19.65 ID:nyG3BLID0.net
>>168
それを大学の学長がかましてしまうという(´・ω・`)

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:35:44.44 ID:pVTm3by+0.net
パーキンとよく似たプーチンソン病と言いたいだけやろ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:35:48.95 ID:YNTonJbc0.net
Fラン卒のバカに勉強教わるFラン生ってどんな気持ちなの?
龍谷大卒じゃ中学校の先生にもなれんだろwww

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:36:12.61 ID:oGxtAj1Y0.net
秋田犬「パパ、どうしたの?ねえ、こんな事止めてよ」

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:36:20.57 ID:H1vuWHvA0.net
これはけっさく

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:36:29.01 ID:uys43eFa0.net
絶対日本国内の著名人相手にマネしてやるなよ
100%負ける
刑事罰の方で50マンぐらいだとは思うが

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:36:29.84 ID:wonridZS0.net
撤回じゃなく徘徊かと思った

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:36:44.21 ID:nyG3BLID0.net
>>170
せやで?せやから貴方はお気をつけて(´・ω・`)

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:37:10.26 ID:mG2imjqV0.net
たぶんいっぱい出てるだろうけど
患者さんに失礼

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:37:27.52 ID:Gw7fs3Pv0.net
>>1
分かりやすい
文句を言う方がどうかしている

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:38:01.89 ID:oWQi75Kz0.net
>>165
俺も時間が残されてないと思った
顔の浮腫は何かの病気、薬の副作用
ステロイドか何か

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:38:28.45 ID:nyG3BLID0.net
>>180
ちょっとワロタw(´・ω・`)

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:40:28.01 ID:+xkLYCtB0.net
プッチン大統領は病気じゃないよ
失礼だろ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:41:04.55 ID:kYlBAPIl0.net
>>4
友達いなさそう

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:41:07.83 ID:CAKf38Q40.net
分からなかったが、顔に浮腫あった?

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:42:32.70 ID:VbEfFZ+d0.net
でもさぁ、歴史上であのヒトラーを超える有名人になるよね

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:42:32.89 ID:SAfs77W00.net
体どこか悪いんやろなとは思う

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:42:40.32 ID:W8yp8Y5J0.net
>>1
撤回しても一度表に出した自分の心情は否定しようもないんだけどな

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:42:57.98 ID:BZZBnP3k0.net
>>1
いや、この発信で叩かれて撤回まで求められるのはおかしいでしょ…w
パーキンソン病だからって何でもかんでも配慮求めるとか、それこそ差別やん。本当に病気に必要な配慮ならわかるけど、ただの考察に名前も出すな!とか意味不明。
多様な意見や観点を認められないなら、病気持った時点でネットやめたらいい。

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:43:26.05 ID:D1s4zZpM0.net
うちの父はパーキンソン病だが 
薬が合わなかった時も伏せてますけど

ひたすら静かになり 動けなくなる病気ですけど
(しかし筋肉の震えが止まらずカロリーが足りなければやせ細るので
食べ続けなければいけない・・・誤嚥やそれでの肺炎で死ぬケースが多いんだと医者が言ってた)

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:43:31.57 ID:rzKcjxqA0.net
やっぱ京都は馬鹿だな
医師免許持ってるのがパーキンソン病の疑いありって言ってるんだから文系馬鹿は黙ってろよ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:43:47.40 ID:65AvXPvG0.net
パーキンソン病を一括にしてもなー
ホーキング博士もパーキンソン病だったろ?

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:45:23.41 ID:uys43eFa0.net
学長さんは紛らわしい表現だから奇跡的に助かるかもしれんが

お前らが日本の著名人相手にこれのマネしたら撤回しようが土下座しようが刑事罰だからな、気をつけろよ本当に

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:45:44.52 ID:6OJ+jtU40.net
>>6
左上馬が可哀そう

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:46:11.42 ID:nyG3BLID0.net
>>189
マジレスかネタかよく判りませんw(´・ω・`)

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:46:13.39 ID:Yvq2GJlD0.net
>>133
それ違う宗派や
真宗は物忌み知らずといって仏罰や迷信の類いは信じていない

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:47:20.03 ID:D1s4zZpM0.net
とかくパーキンソン病はまず体が細くなる病気だよ?
プーさんのいまのガタイなんか保てないよ?
うちの父も罹患する前は肉体労働者で精悍なほうだったんだから

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:47:47.10 ID:OcZiNQEJ0.net
プーチンを攻撃してる輩の知能レベルってこんなものだわな

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:48:05.49 ID:uys43eFa0.net
>>189
今ですら崩壊寸前なのにSNSのおバカさん達が勘違いしてマネしだしたら本当に言論統制の道が開くからどうしようもない

日本ってのは残念ながらそういう程度の低いお国なんだよ
永田町と霞ヶ関が事実と認識し法整備したからな

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:49:00.86 ID:YoGEHSdj0.net
キーパーソン病

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:49:23.66 ID:rzKcjxqA0.net
>>189
知識ゼロのやつがマウント取る気持ち悪い文化
京都新聞記者は反省と謝罪すべき

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:49:32.85 ID:59IuV+8D0.net
こういう奴は不用意にTwitterなんてしなきゃいいのに

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:49:33.05 ID:AbWB0Fgn0.net
世界的にはプーチンは精神疾患で正常な判断出来てなかった、ただしロシアに責任はとってもらうって感じの落としどころなんだろうか
落とせてないにしても西側諸国は筋書き用意してるんだろうな

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:49:50.20 ID:ArXdCiu40.net
>>145
真宗学科だろ?

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:50:10.20 ID:D1s4zZpM0.net
自閉症だのパーキンソンだの勝手に言うのやめなさいね
欧米からのプロバガンダは揶揄して挑発するものが多いから
やり方を真に受けると人格最低にそのままなるわよ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:50:29.51 ID:tnwoDQmW0.net
まあ龍谷大だから

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:51:23.97 ID:jKbwhFmH0.net
龍谷大学wwwwww

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:51:37.87 ID:SWLJjpkh0.net
学長降ろされるんじゃね?

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:52:01.59 ID:nyG3BLID0.net
>>202
こういう奴がバカッターを使って馬鹿を晒し続けてくれる事が有難くて。
俺個人は楽しくて仕方ないので、お礼を申し上げたいです(´・ω・`)

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:52:19.95 ID:rzKcjxqA0.net
やっぱバカは死んだほうがいいな

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:52:58.99 ID:ArXdCiu40.net
オウム真理教幹部の死刑執行に公式に抗議声明出した大谷派よりマシだろ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:53:06.39 ID:Q7VBr99f0.net
>>204
産近甲龍はFランだろ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:54:01.47 ID:bTejimo/0.net
>>6
右の人は従者がいるから儀式として仕事でやってるんだろ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:54:11.11 ID:h2d60arQ0.net
別に撤回しなくても良いだろ、
病気は病気なんだから。
病気があったからと言って、何をするかは、そいつの人格次第。
つまり、それだけプーチンの禿は、人格的にゴミ以下って事になる。


ある日突然日光を奪われる、高層建築で暗闇を創造する企業
【権力】日蝕の積水ハウス【日蝕】

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:55:16.99 ID:GJte9ySM0.net
>>120
横だけど
「実際にこのような患者がいたことは事実=自分は間違っていない」という確信があが故に
>本人は全く反省していないどころか反論に転じてるような態度
なんじゃないかと思った


でも問題点はそこじゃなくて
>>1
「プーチン氏の行動を見た時に誇大妄想的になっている。病気が原因ではないかということで発信した」と釈明した。
と言っているけど
プーチンに関しては報道や噂レベルの情報しかない訳で
そんな情報だけで診断してもいないプーチンとパーキンソン病を結びつけたのは
5ちゃんのアスペ認定と同じくらい短絡的
とは言え、個人的な感想として私的な会話で漏らす程度なら問題なかったのに
学長という肩書で公言してしまったが故に
まるで公式に個人的な不満をぶちまけたみたいになってるけど立場上それいいの?と物議を醸した

って感じではないかと思った

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:55:26.38 ID:D1s4zZpM0.net
また 精神病やパーキンソンになってても誰かと同じ様とか
皮肉って言っちゃいけないもんだよ。

ちなみにみのもんたさんもそうだとTVで見たけど
安定した生活送ってるようで
そういうのTVでみると励みになる。

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:55:55.76 ID:nyG3BLID0.net
>>214
引っ越せw(´・ω・`)

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:55:59.74 ID:tuAk3AED0.net
まー産近甲龍までが大学かなぁ。
つい最近まで、産近甲龍の「産」は大産大だと思ってたのは秘密だ。

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:56:21.30 ID:70xrG+IG0.net
学長がそれか凄えな
受験シーズン終わってて良かったな

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:57:14.46 ID:18IW9QTt0.net
なんで撤回するんだ
そのままにしときゃいいのに
本当だとしたらどうすんだ
プーチンが暴走しているのかもしれないんだろ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:57:46.64 ID:/1ou8RRc0.net
医者や医学部が言うのならともかく
おっさんかよ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:58:01.43 ID:wHCqDzG30.net
>>1
撤回出来るだけマシだな
プライドから意地になっちゃう老害教授もtwitterにはいる

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:59:30.01 ID:L+x+MTWS0.net
学長になるぐらいなら、坊さんの中でもかなり上のほうじゃないの?
宗教者として残念すぎるナマグサ坊主だな

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 09:59:56.71 ID:daDZ025A0.net
これがリアルの
「パーキンソン病患者のことプーチンって呼ぶのやめろよ」


しかし残念だなぁ
プーチンの病気が極めて珍しい病気だったら、今後通称が「プーチン病」になってただろうに

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:00:14.97 ID:D1s4zZpM0.net
同じように挑発的な失言をしてごめんねー記事が
欧米も日本も多いけど ほんといらんわなぁ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:00:50.07 ID:MIAq14gw0.net
仏教系だからね
権威主義者の集まりだから
普段からこういうこと考えてんのよ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:02:12.54 ID:9pCqV+ll0.net
この場合「プーチンにたいして名誉毀損だ」じゃなく「あのプーチンといっしょにされるなんて名誉毀損だ」なわけか

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:02:14.20 ID:vJt9djvy0.net
こういうときに精神病だとか言うのは見てる側の願望に過ぎない
バイデンの選挙のときも認知症だと言うやつが大量にいた
鳥越が都知事選に出たときも認知症だと言うやつがいたよな
確かにろくでもないバカなレイパーだが、認知症ではないだろ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:03:18.00 ID:nyG3BLID0.net
>誤解を与えるなら撤回する
こんなマヌケな文言、誰が言い出したんでしょうね?(´・ω・`)

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:05:04.36 ID:AjJQRfD80.net
>>35
え、バカなの?

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:05:06.69 ID:vJt9djvy0.net
プーチンの行動は侵略者としては論理的であり一貫性があり
別に精神病だとか異常行動だとかは全く感じられない
非難すべきではあるけど、精神病だなんて全く思わない

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:05:13.00 ID:KoASYW4B0.net
>>228
それな
フリップの字がめちゃめちゃ下手で、演説でカイヨーって言っただけで、
医師でもないのに認知症って診断してたネトウヨは猛省すべきだわ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:05:42.24 ID:TWJuq5Sy0.net
自己愛性人格障害じゃなくて?

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:05:43.32 ID:eCSIR7CY0.net
じゃぁもう
パーキンソンやめてプーチン病が分かりやすい
あれねって皆わかるし
パーキンソンじゃどういう病気かわからんでしょ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:07:14.01 ID:Erc5cRTk0.net
ミサイル落とされそうw

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:07:21.71 ID:nyG3BLID0.net
>>231
>侵略者としては論理的であり一貫性があり
なるほど。確かにブレてないと俺も思います(´・ω・`)

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:07:54.52 ID:N1OnBfhU0.net
間違じゃないだろ
原子力発電所を攻撃する時点でキチガイ!

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:08:23.48 ID:37Xpl5MJ0.net
ま〜た身内のノリ、ブラックジョークかな? たぬかなレベルだなwwww

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:11:04.39 ID:p8Rl7BX90.net
診察してないのに決めつけたらだめだよ
どんなにおかしくなっててもね

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:12:43.18 ID:y9NmYnwH0.net
>>220
適切な判断を失った人間が一国のそれもロシアという大国のトップにいることが問題なだけであって、病気で苦しんでる個人に悪い印象を与える可能性があるのは良くない。

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:13:00.77 ID:gFnJcQEE0.net
西本願寺のhpみたら、新興宗教の勧誘のようで草

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:13:28.06 ID:T/Nt7O330.net
>>4
その理屈はロシアのクリミア支配に正当性を与える理屈になりますよ。

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:14:11.78 ID:aqztiSGb0.net
退学するわ!

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:18:19.38 ID:RHBhiVRF0.net
>>6
https://i.imgur.com/NBq8qb7.jpg
プーチンが乗ってるのは本当は熊
馬のやつは合成やで

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:19:23.09 ID:lk0xbdWR0.net
>>1
パーキンソン病患者を差別してる
色んな人気質の人がいて、なんの病気がなくとも冷酷で人殺しするやつだって居る
なんなの?

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:21:25.35 ID:ralh8SBu0.net
>>233
なぜお嬢様言葉。

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:22:22.45 ID:hKkuLYD+0.net
>>244
(´・(ェ)・`)嘘だろ?

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:22:41.22 ID:vHngMnUT0.net
プーチンは最初はプチって呼ばれてたのに
プチ→プチン→プッチン→プーチンと変化してる

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:26:29.48 ID:zoYRpbQw0.net
撤回しても無かった事にはならないよな

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:27:06.32 ID:Rip+UWLG0.net
プーチンの様子をよく知りもしないで
立場のある人がこんな発言してもいいのかよ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:27:11.73 ID:AbGXGqVz0.net
>>2
ハリウッドで絶頂期にパーキンソン病になるとか
想像を絶するな。

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:32:03.01 ID:3jS6vjVD0.net
立場ある人間ならツイッターで自己主張をしてはいけない事を知れ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:32:19.79 ID:7Uz1PVTj0.net
認知症で「あれは何処だ!」って家中探して
怒りまくる年寄りに何れ誰もが成る

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:33:26.69 ID:bRdiHg170.net
パーキンソン病の方に対して失礼だろ!
ってことだな。それはその通り

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:33:44.08 ID:UHhJiHx40.net
龍谷大って存在意義あるの?

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:35:36.88 ID:yeiB2Enk0.net
>>6
昔は合成なかったからな

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:37:41.42 ID:lMwdjM2j0.net
念仏でも唱えてろ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:38:16.27 ID:yeiB2Enk0.net
>>145
大東亜帝国よりは上かな

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:38:48.17 ID:ZG1zwe+u0.net
実際パーキンソンの奴は危ない奴だったぞ、「全ての患者」
と断定しないけど俺の知ってるケースではヤバイ奴の確率は相当高かった

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:40:54.62 ID:4zNaA3W/0.net
入浴暮しで3日で治る

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:43:39.36 ID:fSoUuL5B0.net
逆なんだよな。
「パーキンソン患者の症状とよく似たプーチン」
と言うべきだった。
似て非なる表現。

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:43:59.09 ID:gIypIgGu0.net
お坊さんの大学学長かよ。面白がってどうしようもないわ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:44:39.83 ID:1ydOV2cP0.net
誤解って何?
ツイートが馬鹿なだけだろ
第三者に責任転嫁するスタイルもうあきたが

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:46:50.90 ID:/3kgu0OX0.net
これは毒殺されるw

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:49:16.58 ID:jkYMGtXn0.net
>>209
お前もバカッターでやらかすタイプだね

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:49:59.59 ID:CIgMYT770.net
ひどい発言

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:50:00.70 ID:qhDB2uIE0.net
>>1
こういうの見ると露助の工作員って日本に結構入り込んでるよな

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:50:54.18 ID:tMt0i86P0.net
京都の浄土真宗本願寺派の僧侶住職の後ぎ継が多く在籍している龍谷大学文学部真宗学科のボーダー偏差値は37.5と産近甲龍全学科中最低。
私大ランク1〜13の中で12とFランレベル。
合格者平均偏差値は47.8でやはり産近甲龍全学科中最低。
浄土真宗の坊主はスーパーバカ集団。

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:50:55.37 ID:Dl0Gd20I0.net
認知症でうんこブリブリのうちの母よりやっかいなプーチン

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:51:05.73 ID:EmlQ4wey0.net
>>1
まあ正解なんだろうね。独裁者が精神疾患とか
本当にやばいわ。誰か殺せよマジで。

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:52:05.57 ID:/PRL1tjE0.net
>>1
これからは、被害者意識を逆なですると権威者でも失職して底辺落ちやで

被害者や障害者など弱者に関して語るのは社会的タブー
そんな人間など社会に存在しないように、徹底的に無視するのが新しい社会のスタンダート

くわばらくわばら

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:52:07.15 ID:yT642CUL0.net
>>35
は?

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:52:38.65 ID:gN3kTeXm0.net
別に医学的には間違ってないんだろ

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:53:52.96 ID:PbPysIRz0.net
>>242
は?
具体的にお前の脳内ロジックを書いてみな

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:54:02.12 ID:8+D9IdKg0.net
やったことが正しいなら消すな

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:54:41.99 ID:PbPysIRz0.net
>>184
っ鏡

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:55:42.01 ID:CQ557YNF0.net
プーチンと似てるってのが失礼なのか
パーキンソン病患者というのが失礼なのか

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:56:16.34 ID:4XzyeOmY0.net
コロナ禍で人との接種も極端に減ってるだろうからな
で、話すのはゴリゴリに思考が似ているプーチンのブレーンと閣僚数名って所だろ
人は誰かと会話してないと病みやすい

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:56:55.62 ID:Ss/txQ2K0.net
患者に失礼だな

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:57:29.98 ID:bVRXuT9A0.net
他人の病気をネタにするやつはすべからくクソ野郎

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:58:50.46 ID:s8fBPZ5Y0.net
>>276
痛恨の一撃?

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 10:59:17.94 ID:bahcLWTZ0.net
全国パーキンソン友の会に確認したのか

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:00:37.91 ID:2TfUa0r60.net
龍谷大は、京都、滋賀で就職する分には悪くないんだが、
前にも法科大学院を法律予備校の伊藤塾と提携させようとして国から怒られたり、
ピントがズレていることがあるんだよなあ。

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:00:45.41 ID:Iw6IvG0y0.net
>>35 周囲の人間にとって危険なパーキンソン病患者なんてそうそういない。パーキンソン病を患ってる本人は転んだりして危険なので病院で治療受けてる。何が問題?

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:01:23.23 ID:x96T0Jrm0.net
コロナがブレインフォッグと関連あるように精神疾患との関連がある病気はたくさんあるよ
でも、精神科に行かない限りは断定されない
関連疾患が先に診断された人は「かわいそうな人」とだけされる
まわりの人は大変だし、本人も「性格の問題」にされるから理解が得られない

一番の問題は推定で問題を指摘してもいいのにこうして思考停止すること
そうじゃないとプーチンは残虐な戦争犯罪人と断罪することにもなる
もしロシアが代理を立てて適切な治療ができるのならそれでもいいんだ
(ロシアの精神科は政治犯収容に近いみたい)

精神病というのが差別のように扱うのもまた差別であるのよね
病気なら治療法があればなおるし、理解はできる
それが言えなくなれば本人の人格の問題とされて糾弾するしかない

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:01:51.06 ID:Iw6IvG0y0.net
>>37 うちにもパーキンソンいますがそんな症状ないよ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:02:25.52 ID:fshSPyVl0.net
またバカが勝手に炙り出されてるよ
ウクライナはバカ発見器じゃないぞ大変なんやぞ

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:03:33.45 ID:RFMLU60A0.net
 


プーチンにパーキンソン病の疑いなど無い



豆なw



 

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:03:49.40 ID:zgM9RSPA0.net
プーチンの絶対殺すリストに乗ったぞてめー

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:03:56.29 ID:jUuWzpUu0.net
真宗だからな
ああいうのは仏罰に見えるんだろ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:04:00.33 ID:RFMLU60A0.net
 


バイデンには認知症の疑いがある



豆なw



 

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:04:17.41 ID:jesB41EQ0.net
英字記事でパーキンソンではというのを見たよ(タイトルだけ)
精神科医が指摘するという記事

この人もあっちの記事みたんじゃね?

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:04:40.19 ID:7Uz1PVTj0.net
>>278
閣僚会議と称してパワハラ会議みたいなのをずっと続けてるみたいだからな
正常な判断できなくなってるのかも

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:04:44.90 ID:FBivCbId0.net
プーチンは何者かにコントロールされてる説あるな

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:05:10.89 ID:xhLSpFk80.net
ステロイド使ってたのかハゲは?

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:05:11.67 ID:UOKvBD1G0.net
>>6
白馬が気の毒になるから痩せろ

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:06:05.32 ID:mLY280Z90.net
アジア人とよく似たダウン症患者

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:06:54.28 ID:RFMLU60A0.net
 

これは水槽で「宇宙旅行」して泡がプルッの中国が


「アポロの月旅行はウソある(自分が良くやるように)作り話しある」


言ってるのと同じ構造w


涙拭けよ自己紹介のトロ臭い猿野郎としか、、、、、


豆なw


 

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:07:23.41 ID:7I6DgxG20.net
非健常者が総理大臣やってる国なんて無いだろ…いいかげんにしろ

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:08:57.35 ID:RFMLU60A0.net
 



口を開けば自己紹介の



トロ臭いウソつき負け猿がここで一句



はい


301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:09:07.64 ID:VgI8G4oF0.net
狂気のプーチンvs天然のバイデン

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:11:54.44 ID:sIzCsB/Q0.net
アメリカの誰だかも精神がおかしいと言ってたじゃないか
よく似た症状なんだろここでも認知症とかパーキンソン病とか疑われていたし
青葉モデルの統失と思しきキャラ出した漫画にケチ付けた精神科の先生みたいだな

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:12:08.12 ID:RFMLU60A0.net
 


>>人生の鉄板ルール<<



自己紹介し出したら負け猿



自己紹介は、負け猿の証明書



豆なw



 

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:13:12.15 ID:vCZgsxAd0.net
パーキンソンに失礼だから
プーチンソン病ってことで

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:14:00.47 ID:vCZgsxAd0.net
プーチンソン病で
SAN値直葬

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:14:19.77 ID:u4OEtxsM0.net
パーキンソン病の人たちに最大級謝れ

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:15:01.46 ID:Lv9ya27D0.net
>>1
事実言っちゃダメなの?

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:15:54.20 ID:RFMLU60A0.net
 




トロ臭い負け猿が糞でも食いながら


309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:16:07.89 ID:vEBHRtwa0.net
でも例えないと病名分からんじゃん

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:16:59.34 ID:nsuXzz2o0.net
これはいろいろと意味深…
けれども確信を突いてるっぽい

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:18:24.55 ID:yJ897zEb0.net
ツイートしないで5chに書き込んでおけばよかったのに・・・

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:19:08.57 ID:W45AU1bd0.net
パーキソン患者に失礼過ぎる

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:19:40.50 ID:IyMRWwoB0.net
龍谷大って?

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:20:13.81 ID:QhbqfLS20.net
あだ名はプーチンに決まったな

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:20:36.12 ID:qs11MaWi0.net
実際の症状と違う、あり得ない疑いなら怒るのも分かるけど

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:20:37.76 ID:sW9zhAK30.net
パーキンソンの治療薬は成分的には覚醒剤みたいなもん
だから覚醒剤みたいな副作用が出ることはあるかも

ただ、前頭葉型の痴呆とか、感情に影響する脳梗塞後遺症みたいな方が
もっと妄想的・攻撃的。パーキンソンなんて基本的には大人しい人ばかり

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:21:20.84 ID:QhbqfLS20.net
パーキンソン病の人はプーチンそっくりである

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:25:18.20 ID:aGYdkn+A0.net
実は本物だったんだろ

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:25:23.02 ID:QQSC7Fhp0.net
病名出さないだけでも印象が大違いだったのにね。
発言じゃなくて文章なんだから、もうちっと推敲しろよ。

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:25:36.68 ID:PbPysIRz0.net
>>281
毎回id変えてんの?

ご苦労さんだなw

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:25:43.94 ID:59JUMFdl0.net
パーキンソン病を疑われているのはこの影武者のほうで
本物は心身共に健康らしい
https://i.imgur.com/5ykcrC8.jpg

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:27:01.24 ID:s8fBPZ5Y0.net
>>320
クリティカルヒット

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:29:01.12 ID:dCq50v3y0.net
>>6
左上の王子様はアンソニーかい(´・ω・`)

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:31:01.56 ID:RFMLU60A0.net
>>321
涙拭けよトロ臭いウソつき負け猿wwwww

はい、論破w

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:32:14.21 ID:RFMLU60A0.net
>>4
だってお前らってトロ臭いウソつき負け猿で
バイデンって認知症じゃんw

はい、また論破w

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:32:51.46 ID:RFMLU60A0.net
  


プーチンにパーキンソン病の疑いなど無い



豆なw



 

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:33:02.45 ID:RFMLU60A0.net
  


バイデンには認知症の疑いがある



豆なw



 

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:33:13.51 ID:RFMLU60A0.net
  

これは水槽で「宇宙旅行」して泡がプルッの中国が


「アポロの月旅行はウソある(自分が良くやるように)作り話しある」


言ってるのと同じ構造w


涙拭けよ自己紹介のトロ臭い猿野郎としか、、、、、


豆なw


 

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:33:27.51 ID:RFMLU60A0.net
  


>>人生の鉄板ルール<<



自己紹介し出したら負け猿



自己紹介は、負け猿の証明書



豆なw



 

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:35:31.61 ID:RFMLU60A0.net
 


トロ臭い負け猿の糞寝言なんか聞いてたら



如何に判断を誤るかを学習すればいいだけ



トロ臭い負け猿「トロ臭い負け猿だから嫌ですキリキリキリッ」



 

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:35:39.61 ID:R/rU6OZR0.net
でも確かにプーって最近は座ってる映像しか流れないよな

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:37:06.14 ID:FkQxImfn0.net
お前暗殺されんぞww

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:37:39.60 ID:o8rL+3Of0.net
>>6
趣味の時間と仕事中の姿を同列に扱うなんて

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:39:53.95 ID:WTuik5y50.net
やっぱ龍谷大学の学長はお坊さんなん??

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:40:56.64 ID:vbGOD6p/0.net
>誤解を与えるなら撤回する

こんな馬鹿に学長やらせて、人文系も必要とか、世の中嘗めてるだろ。

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:41:03.03 ID:4VxEADQK0.net
>>1
このアホ、なぜわざわざツイッターで恥じさらすのか

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:43:44.13 ID:u1NpotLk0.net
>>331
以前だったら自分が銃を撃ったり馬を操ったりしてる動画でも流してただろうにな、これ見よがしに

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:43:53.94 ID:VVkVpbvm0.net
コブラみたいに言い訳したらセーフだった

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:46:16.02 ID:4zNaA3W/0.net
プーチンの車はボッコボコ

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:49:17.59 ID:GtY0h5G+0.net
撤回すれば何を言ってもセーフなのか…!?(ゴクリ

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:52:20.30 ID:yM9y4GZR0.net
パーキンソン病患者はこのように差別される存在
看護師の「パーキンソン病だって震えてるやろ!!」は差別的差別

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 11:58:33.22 ID:Q1x1/FAK0.net
プーチンに失礼ではなくてパーキンソン病に失礼っていう煽り方に笑う

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 12:00:37.44 ID:6/ow0WNd0.net
これは大学長更迭まで行く事案

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 12:04:31.00 ID:y/EaE/sL0.net
>>336
どこぞの元プロゲーマーみたいに内輪のノリでやっちゃったんでしょう

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 12:05:08.90 ID:ZZlbDsiQ0.net
龍谷大学ってパヨった教授すごく多いよなw

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 12:06:01.25 ID:KTNCN3gL0.net
>>251
砂糖代替の人工甘味料入りコーラを飲みまくってたんだそうだ

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 12:07:16.90 ID:tW5NWKQF0.net
プーチンが認知病という根拠は見た目以外にあるのか?

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 12:13:29.82 ID:4EP8nYfG0.net
>>6
松本人志とか長渕剛とか
急に体鍛えて出すのって

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 12:14:14.24 ID:RjuK+BvF0.net
プーチン病に改名で解決

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 12:19:12.56 ID:mYEqMM9+0.net
アマガッパ松井のことか

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 12:22:16.96 ID:uYqK7QIV0.net
パーキンソン病て知能的にはどうなるの?

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 12:25:16.28 ID:WAvZQdPB0.net
龍谷大学は真面目なイメージだったわ
京産とか近大の陽キャと違い

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 12:27:17.52 ID:WAvZQdPB0.net
>>351
モハメドアリみたいになるんやろ

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 12:29:19.71 ID:/a11q0Gm0.net
>>1
最低過ぎる
だがこの人物がどういうところに所属しているからわかった

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 12:40:32.94 ID:bN6qRMBe0.net
中国ウイルス「じゃ、そろそろ帰るわー」 ロシアのミサイル「おつかれー!」
https://i.kym-cdn.com/photos/images/facebook/002/317/403/6fe.jpg

さて、コロナのつぎはロシアで恐怖を煽るか
https://s2.discussions.app/v1/api/upload/file/1644872613495.png

結論:Covid-19はテレビが煽りまくったただの風邪でしたwwwww

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 12:42:06.92 ID:bN6qRMBe0.net
もしかして、いまだにマスク(笑)ワクチン(笑)とか言ってる情弱おる?wwwww
ウクライナブームで、もうコロナはとっくに『オワコン』だよwww
毒チン注射したマヌケざまあああwwwwww

先生「もうマスクをする必要はないのよ!」→大喜びするラスベガスの子供www
https://twitter.com/ClayTravis/status/1492076208040800257
(deleted an unsolicited ad)

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 12:44:14.34 ID:Fz0ZG+1K0.net
睡眠不足は脳に重大な影響 「あとで取り戻せる」は嘘|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO10215050S6A201C1000000/ 
 
寝不足はこれだけ頭の働きを悪くする | SLEEP 最高の脳と身体をつくる睡眠の技術 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/121720 

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 12:48:00.69 ID:bN6qRMBe0.net
NPC「ワクチン接種!マスク着用!」 → 「ウクライナを守れ!」
https://nov.2chan.net/35/src/1646110061407.jpg

Twitterの名前欄にウクライナ国旗があったら、それアホのワク信ですwwwww

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 12:48:02.61 ID:WmGik7Ii0.net
パーキンソン病の人が、プーチンとの連想で差別されかねない

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 12:51:41.27 ID:QYd7Nngz0.net
分かりやすくていいと思うけど

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 12:54:32.77 ID:WTuik5y50.net
別に謝らんでもええで

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 12:57:40.00 ID:o22Eap2Y0.net
母親が二十年くらいパーキンソン病だけど
薬の副作用で幻覚等出たときあったな。
虫、奇妙な人間、いないものが見えてるとか。
薬を調節したら治まった。
パーキンソン病自体で幻覚や被害妄想は出るの?

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 12:58:15.19 ID:hWeI7m4d0.net
つかさ、国連はロシアを常任理事国から除外しろよ
中共に対する見せしめになる

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 13:05:16.13 ID:W96ISLhu0.net
多分この先生が言ってるのはパーキンソン病がかなり進んだ状態の時に発症するレビー症候群という痴呆みたいな状態の事かと・・・

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 13:10:47.29 ID:bN6qRMBe0.net
ワクパス笑 = ただのGood boyマーク
https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/002/212/186/031.gif

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 13:11:21.46 ID:m+C2PwvV0.net
やっぱ宗教ってくそだわ

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 13:15:28.71 ID:rEdfXkg60.net
浄土真宗の精神ってこんなものなのね

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 13:17:42.37 ID:64EMRR5D0.net
日本の旅客機のパイロットって、キチガイになってないか、定期的にテスト
受けるよう義務付けられているでしょ?
国会議員もそうすべきだと思う

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 13:24:27.01 ID:TQdSiAlL0.net
それよりも今は「他力本願」の本来の意味を溶かれるべきではないか?

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 13:26:40.22 ID:RxQrkuHD0.net
この人もパーキンソン病なん?
もっとやヴぁ委病気?

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 13:29:58.16 ID:ypgyp9o40.net
「最も多いのは「便秘」で、患者さんの8割程度にみられます」
調べたらこんな文言もあるな
ウンコくらいちゃんとせえよw

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 13:40:38.40 ID:wBl2OGks0.net
はいはい誤解誤解

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 13:51:54.82 ID:fV3GBSOJ0.net
これパーキンソンに限らず、単に「せん妄」のことでないの?

どっちにしろ感情的になってSNSに書き散らすような人間はSNSなんてやらない方がいい
しかも個人のツイッターじゃなく大学名入れたアカウントだから学生も他の職員関係者もいい迷惑

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 14:15:17.30 ID:5ErPUX820.net
学生かと思ったら学長か

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 14:23:24.67 ID:S8PlZsXw0.net
親鸞聖人の言う悪人とは、「自らの力で迷いを離れることができない人」のことで、
正機とは「めあて・対象」のことです。つまり、悪人正機とは、
「自らの力で迷いを離れることができない人 こそが、阿弥陀様の すくい のめあてである」
ということです。間違っても、悪いことをしたほうが救ってもらえるという教えではありません。

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 14:23:33.46 ID:5xZgacLF0.net
>>7
俺は評価するぞ

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 14:26:25.46 ID:S8PlZsXw0.net
龍谷大学(りゅうこくだいがく、英語: Ryukoku University)は、京都府京都市伏見区深草塚本町67に本部を置く日本の私立大学である。
1922年に設置された。大学の略称は龍大、龍谷、龍谷大。

寛永16年(1639年)、西本願寺13代宗主良如が、本山本願寺阿弥陀堂の北に僧侶の教育機関として設立した学寮を起源としている[2]。
建学の精神(校訓・理念・学是)は、浄土真宗の精神であり、真実を求め、真実に生き、真実を顕かにする人間の育成を目指す。2012年、
「You, Unlimited」が大学のブランドスローガンとして制定された。

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 15:13:14.14 ID:czP9tBnS0.net
>>346
自業自得じゃん…
塩分取り過ぎるパスタ食が原因なんだお…



肥満の

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 15:16:34.96 ID:czP9tBnS0.net
>>369
職場でしょうがない状態でしょうがないって言ったらキレられた
その後感情が入ってるのがいけないって水曜に説教されて

でもその人すげえ感情的なんだわ
まぢで引く

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 16:24:08.87 ID:4eiobGLk0.net
珍乱怪とは全く関係ありません

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 16:53:26.95 ID:tZqDngXI0.net
学長なら言動をもっと自重しろ

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 17:16:19.48 ID:q1ulL7Kk0.net
お偉いさんは人に気を使う人生は送ってないな

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 17:25:55.33 ID:jES/8+Kp0.net
>>4
それは戦後処理でやることだと思うよ
日本は日清戦争の権益すら剥がされたんだから、ロシアが第二次大戦で得た利益も引き剥がさないと。

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 17:32:32.83 ID:R3uQA98d0.net
>>383
お前は馬鹿か?

イギリスとアメリカが『日本も反ロシア陣営に加われ』と誘うカードとして使うもんだろ

何で、終結した後に、日本に対してカードを切ると思うんだよ

お前のセンスがなさすぎて笑うわw

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 17:58:35.27 ID:eIxX6HHh0.net
パヨク

「プーチンさんは…」

「プーチンさんは…」

「プーチンとよく似たパーキンソン患者という暴言を吐いた医者ガー!!!!」

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 18:49:05.70 ID:Gd/D2z2U0.net
確かにプーチンはキーパーソンだな

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:45:57.06 ID:Iw6IvG0y0.net
>>362 うちは診断前から虫が見えてたから症状にもともとあると思う。薬が効いてる時は見えないみたい

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:46:53.59 ID:Iw6IvG0y0.net
>>364 パーキンソン病が進んでレビーになるわけではないよ

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:48:37.73 ID:zB4U4j7L0.net
>>6
デブは何をやってもサマにならないな

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:48:53.77 ID:fxImUOfu0.net
プーチンだけが病気ってことにするプロパガンダはそろそろ失敗としないと。

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:50:27.72 ID:zB4U4j7L0.net
>>369
浄土真宗が怒ってる

他力本願を悪い意味で使うな、と

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:51:39.90 ID:h8ydF1iD0.net
反ワクに言わせたら、ワクチンのせいなのかな?

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:51:50.95 ID:8mq63HRb0.net
うちの母親はパーキンソン病だが薬の副作用のせいか幻覚が見えるらしい。
どくに危険な幻覚じゃなくて子供が見えるとか。
否定すると怒り出すのでオレはまあ座敷童だろと言うことにしてる。

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:55:02.65 ID:FiHII6XA0.net
みんながみんなそうではないけど症状の一つとして存在して、プーチンはそれに酷似している

と言えばいいでしょ
パーキンソン病に認知障害が出ることは有名な事実なんだから

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 19:56:27.37 ID:nJSPCdKc0.net
>>351
最後の段階だと認知症も合わせて発症する人が結構いるらしい
パーキンソン病の治療薬複数種類あるけど、どれも副作用がかなり強くて
妄想とか幻聴が出てくるらしい

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 20:13:31.01 ID:Y8V5c2wm0.net
そこまで酷い失言とは思わんね
タイミング的に
時のパワーというものは大きい
つまり、時に寛容あるべきだと思う

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 20:16:04.41 ID:U0z6bwEn0.net
どんなに偉くても爺婆はSNSやったらあかんて

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 20:16:58.45 ID:oI1jHh4l0.net
いくらなんでもパーキンソン病患者に失礼だろ。
この病気の患者はプーチンみたいに隣人を虐殺するなんて風評被害が出たらどうする。

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 20:17:25.93 ID:k8xWCUmj0.net
>>396
パーキンソン病の独裁者より
パーキンソン病で苦しんでいる人と家族が多い
って考えが普通だろ

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 20:18:03.19 ID:wCeuFNBp0.net
プーチンに例えるのは国際法違反

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 20:47:21.51 ID:9q493QnS0.net
>>397
普通の人と変わらないことがバレちゃうからね

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 20:52:01.89 ID:S8PlZsXw0.net
プーチンはパーキンソンというかキーパーソンだろ

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 21:55:31.25 ID:uYqK7QIV0.net
>>395
ありがとう。全身麻痺状態で自分の意思を示せない状態の患者さんに会ったことがあるんだけど、こちらの事をどう認識していたのか気になってたので。

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 23:39:12.87 ID:HKrk4Kdh0.net
>>397
まあリスク回避するにはSNS自体をやらないか別名にやった方が良いね。

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 23:53:00.55 ID:nyG3BLID0.net
>>396
中々愉快なポエムでんな。クスっときました(´・ω・`)

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 23:55:56.83 ID:nyG3BLID0.net
>>265
その通りです。なので俺はバカッターは見るだけです。
アカウントは決して作りませんw(´・ω・`)

407 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 02:03:03.56 ID:U/L2L8R60.net
橋下サンの事だろ

408 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 02:11:13.30 ID:dEI41P8N0.net
プーチンと似たそこの禿頭。随分と光ってますね。

409 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 03:38:26.09 ID:+k81nXY10.net
>>1
仏教においてその発言はありなのかね
>誤解を与えるなら
与えてる。
>病気が原因ではないかということで発信した
診断は医師法違反ですが。

410 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 03:39:34.05 ID:+k81nXY10.net
>>396
お前は末期のパーキンソン病じゃないか?
日本語になってない

411 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 03:43:17.80 ID:i0tPOVhp0.net
取り消す必要なくね?

412 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 03:43:36.86 ID:2otbFjZ/0.net
プーチンが椅子に座っていて肘掛け辺りを握ってないと
震えが止まらなそうな動画みたときは重症だと思ったが

413 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 06:15:19.33 ID:8b21i37Q0.net
日蓮の教え悪用してるのが創価

414 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 08:44:03.08 ID:wezWypeb0.net
>>1
この不適切ボケジジイのwikiあるのな

入澤 崇(いりさわ たかし、1955年10月5日 - )は、日本の仏教学者。
仏教文化学(アジア各地域における仏教の受容と変容を研究)。
龍谷大学学長。龍谷大学文学部仏教学科教授。
広島県尾道市因島土生町に所在する善行寺の住職。

1986年(昭和61年)、龍谷大学大学院文学研究科博士課程(仏教学)を修了
1990年(平成2年)より同4年まで龍谷大学文学部専任講師
1997年(平成9年)に龍谷大学経営学部助教授に就任
2002年(平成14年)より8年間、龍谷大学経営学部教授
2010年(平成22年)より龍谷大学文学部仏教学科教授
2011年(平成23年)にオープンした龍谷ミュージアムの副館長
2013年(平成25年)より2015年(平成27年)まで館長
2017年(平成29年)より学長

Fラン卒で学長になった不適切ボケジジイ
強力なコネが無いと有り得ない経歴

415 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 08:50:50.29 ID:zP52H3Mh0.net
日本は言論の自由がない。中国の圧力でどうとでもなる

416 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 08:52:18.96 ID:7fBtV0390.net
修行が足りん
お題目を100万回唱えて
真人間になるべし

417 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 10:11:58.56 ID:417GXG740.net
>>414
ありえなくないぞ
龍谷は文学部の仏教系と史学系が看板学科かつ研究も有名だから
文学部だけは龍谷出身で教授になってる人が何人もいる
それで学長も仏教研究者でプロパーの人がなってるだけでしょ

418 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 16:03:59.08 ID:KftJ/5Vc0.net
【沖縄】龍谷大・松島泰勝教授「尖閣問題以降、日本と中国の緊張を高めるネット右翼ら。琉球独立論が高まるだろう」[05/09]
http■awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368073448/

【人民新聞】金尚均・龍谷大教授「在日朝鮮・韓国人への嫌韓デモやヘイトスピーチを法規制すべき」[03/07]
http■awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394532027/

AERA dot.(アエラドット)沖縄が独立するのに「日本の承認はいらない」?
http■dot.asahi.com/aera/2013061900022.html
(抜粋)独立なんて大げさな、と感じる人も多いだろう。だが、「独立は決して非現実的な夢物語ではない」と言うのは学会設立委員の松島泰勝・龍谷大学経済学部教授(50)=石垣市出身。

419 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 20:30:35.91 ID:FB8GOjFf0.net
龍谷大の学長って、坊さんじゃないとなれないんだっけ

420 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 20:35:45.27 ID:8U3m7QEu0.net
>>419
十二代目学長の千葉乗隆は有名
結構この人の本を読んだ

421 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 20:36:53.77 ID:iHwEGz8X0.net
https://i.imgur.com/yWc8c2p.jpg

422 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 20:55:25.64 ID:4zpO47pz0.net
パーキンソン病患者に失礼

423 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 20:56:33.10 ID:4zpO47pz0.net
>>400
国際法がないと主張した党でもある

424 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 21:00:34.47 ID:gniZM2uu0.net
おっちょこちょいだな。

425 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 21:04:50.18 ID:J5Ksc9WJ0.net
この程度のレベルの奴でも大学の学長になれるんだな

426 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 21:17:33.58 ID:+uIXJyx00.net
福山理事の学校ですか

427 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 21:35:22.01 ID:3+GqSpfD0.net
>>7
頭上にカウントダウンの数字出るやつ?

428 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/08(火) 00:24:40.77 ID:ZOPO78kl0.net
龍谷大学長は病気の人を差別して何様のつもりやねん。
そんな奴を学長にするなんて変な大学やな。これで京都産業大学がますます
龍谷に差をつけたやろう

429 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/08(火) 00:33:03.34 ID:ZOPO78kl0.net
新学長やから、敵がおって揚げ足取られたのかもしれんけど、
普段から思ってることしか口から出ないからな

430 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/08(火) 00:42:23.37 ID:pXQcXs0p0.net
東大教授「Qアノン系を拡散するクラスタにネトウヨアカウントが多い」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646648970/

431 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/08(火) 00:49:34.74 ID:r00p+Nxc0.net
>>1
いや、実際似てるよ
特に表情がね

432 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/08(火) 03:36:58.63 ID:dlGxXj4z0.net
>>396
なんか響いた

433 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/08(火) 05:55:07.29 ID:jHuBtk2P0.net
>>268
佛教大学仏教学科45.0−42.5
龍谷大学仏教学科40.0−35.0

まじかよ龍谷

434 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/08(火) 07:15:03.08 ID:LmSeNFe6O.net
http://noranekonote.icurus.jp/jinbutsuzukanShiotaJunjunshiotaKANSAISHIMINRENGOU001.htm
塩田 潤 jun.shiota
しおた じゅん JUN SHIOTA (@Jun8211)
SEALDS KANSAI
関西市民連合
立命館→神戸大学大学院 関西デモ主催者
民青(日本民主青年同盟の略称で、日本共産党系の青年組織)のメンバー


https://researchmap.jp/ugla_08201126/research_experience/30201967?limit=150
塩田 潤 シオタ ジュン (Jun Shiota)
更新日: 2021/09/06
2020年4月 - 現在 龍谷大学 法学部 政治学科 非常勤講師

435 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/10(木) 08:23:10.92 ID:aOaF1z3/0.net
ウクライナの皆さん頑張れ❗

総レス数 435
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★