2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウクライナ女性、英ジョンソン首相に涙ながらに詰め寄る ★2 [豆次郎★]

1 :豆次郎 ★:2022/03/02(水) 11:29:15.70 ID:L+9JeUEm9.net
ウクライナ女性が英ジョンソン首相に涙ながらに詰め寄る
3/2(水) 7:56
配信
TBS系(JNN)

イギリスのジョンソン首相にウクライナ人の女性が、NATO=北大西洋条約機構がウクライナ上空に飛行禁止区域を設定するよう涙ながらに詰め寄る一幕がありました。

ジョンソン首相が訪問先のポーランドで開いた記者会見で、二日前にウクライナの首都キエフから逃れてきたというウクライナのNGOの女性が発言しました。

ウクライナNGO ダリア・カレニュークさん
「貴方はウクライナ人のストイシズムを語りますが、ウクライナの女性と子供たちは空から降ってくる爆弾やミサイルに怯えているんです。私たちは欧米にウクライナの空を守って欲しいと必死にお願いしています。飛行禁止区域を設定してほしいんです。貴方は今、キエフまで来ていません。リヴィウにも来ていません。怖いからです。NATOが我々を守りたくないからです。NATOが第三次世界大戦を恐れているからです。でももう始まっているんです。そしてウクライナの子供たちが被害を受けているんです。私の家族も、私の同僚も、みんな泣いています。どこへ逃げたらいいかわからないんです。これが今起きていることなんです首相」

続きはこちらで↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/f61cd67e9a7f09759ffcad030edde2921c2c6e93

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646176529/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:29:52.63 ID:KAka237R0.net
ぶっwww

ロスケ軍 燃料不足で
まだ渋滞してるしいぜwww

いまテレビで言ってる

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:30:26.06 ID:Yf0TCusl0.net
イギリスに言ってもしょうがなくねえか

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:30:39.59 ID:ruTUcekN0.net
曲名 ブリティッシュ・グレナディアーズ 行進曲
https://youtu.be/W2biCu3GGSQ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:31:37.27 ID:4GD6/d3v0.net
狂った世界 
https://youtu.be/B6l89fI82Oc

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:32:17.04 ID:/E83QSCQ0.net
ジョンソンはやっぱ有能だな
岸田なら検討しますだけでその後スルーするだけ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:32:24.86 ID:FSinWxJGO.net
ジョンソン「ソーシャルディスタンス!」

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:32:49.31 ID:/+rlPHNz0.net
涙ながらに←このフレーズはだいたい詐欺

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:32:59.17 ID:9xyzDq+t0.net
西側の兵器のおかげでウクライナ軍優勢という話は一体何処へ?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:33:05.99 ID:bEZJHFv40.net
【悲報】日本「ロシア許せねぇ」アメリカ「素晴らしい!君こそ対ロシアのリーダーだ!」日本「えっ」

アメリカは日本人にウクライナのため戦って来いと命じそう

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:33:26.42 ID:zxweLKKP0.net
というパフォーマンスを予定通りに行いました

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:33:33.79 ID:gVvP0Thg0.net
ウクライナの皆さん、聞く耳を持つホトケの岸田に詰め寄りなさい!

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:33:37.15 ID:LPdPBK9+0.net
英米のくそったれ爺に煽るなって言ったの?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:34:22.01 ID:FSinWxJGO.net
>>10

憲法九条は有り難いよな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:34:23.62 ID:9xyzDq+t0.net
>>3
ジョンソンも煽ってた一人ですし

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:34:28.43 ID:lQcUzF+00.net
お前らメディアに騙され過ぎ
イラク戦争の時もう忘れた?
ウクライナ推し一色の時点で怪しいわ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:34:47.23 ID:Jna+exBd0.net
>>3
イギリスが動かないとアメリカも動かないからじゃね?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:34:59.71 ID:/+rlPHNz0.net
>>12
岸田「検討します」
プーチン「余計なことしたらどうなるかわかってんだろうな?」
岸田「やめます」

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:35:14.34 ID:q36yRhrY0.net
参戦決意したチャーチルと被る

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:36:11.54 ID:zBdLQ/os0.net
マイチン)害ザー75年後公開予定ワクチンデータ今年公開裁判所命 (2レス)
上下前次1-新
2: 01/09(日)17:28 ID:(2/2) AAS
衆名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大き問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 さん必な 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:36:20.11 ID:OuPRPTyf0.net
どこの国も「金と武器と弾薬はくれてやる。でも兵を出す気はさらさらないから」なのに、訴えたって無駄。
やりたきゃ与えた金や武器使って、自分等でやれと言われるのがオチ。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:36:22.30 ID:sQV9hVHu0.net
>>9
物量が違いすぎる

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:36:28.64 ID:sUUeCA6N0.net
>>18
岸田「増税します」

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:36:37.01 ID:6wL2n4LE0.net
ま〜たこのパターンか

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:36:37.34 ID:FQRGkown0.net
ドローンで攻撃なら身元ばれないから側だけトルコ製っぽく偽装して攻撃しちゃえばよいのに。
あの車列とか格好の餌食にしか見えないのだが。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:37:31.11 ID:tCW2bUmj0.net
>>9
ロシアが親露政権樹立の為にウクライナで滅茶な戦争はしない事が前提だったが
露骨な軍事侵攻に切り替えて、市民からの死傷者も厭わずに方針転換しつつあるので
どんなに武器が供与されたり、元特殊部隊の人間が義勇兵的な立ち位置で参加していても
少し難がある感じに変わりつつある

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:37:31.44 ID:3V0OsQJm0.net
涙は女の武器(笑)

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:37:40.71 ID:6wL2n4LE0.net
口下手なロシアも充分不憫であるんよな〜…

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:37:47.02 ID:ajVfux+j0.net
英はどっちかというと………

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:37:57.12 ID:tj4YcO9Y0.net
>>14
唯一の使い所だな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:37:59.72 ID:MoV48D/O0.net
>>18
バイデン「やれ」
岸田「ロシアやんのか?おう?」

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:38:12.56 ID:HzJbFqe50.net
>>21
有事にはどこも助けてくれないとわかったから小国はこぞって核保有しだすな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:39:04.36 ID:RsVjQjJ60.net
女や子供ね。国外退去禁止の男は命がけなのに
そこで男女差別年齢差別かよ。
命に順位をつけてるよね。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:39:08.46 ID:bEZJHFv40.net
>>16
そのうちアメリカから
日本人がウクライナ援軍に行けと言われるから
日本人がウクライナに行きやすいように世論形成じゃね

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:39:09.37 ID:aQJ5zlUY0.net
大国に良いように使われてウクライナ国民も可哀想だよな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:39:16.58 ID:ymxsik6n0.net
これはやらせくさい

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:40:23.27 ID:H5ANAcdD0.net
 


ウクライナで虐殺されたロシア人の家族も



ゼレンスキーに詰め寄りたいかもよ?



はい、綺麗に論破w




 

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:40:24.43 ID:Yf0TCusl0.net
>>18
日本の立場がわかってないのか資産凍結しちゃったからねw
この紛争が終わったら日本に矛先がくるかもしれないのに

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:40:32.81 ID:9xyzDq+t0.net
>>35
そういやウクライナの核兵器放棄にはイギリスも絡んでたな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:41:55.21 ID:2KxPzGnJ0.net
ウクライナっていつも振り回し系の美女風だよな
イギリスに泣きながら頼ってみたり
アメリカに頼ってみたり
中国に頼ってみたり
それ見て日本は寄付しちゃったり

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:42:06.93 ID:aQJ5zlUY0.net
>>39
近代以降の揉め事はだいたい米英の火遊びの延長

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:42:12.22 ID:YcXY2YGT0.net
>>1
ジョンソン首相って、コロナ罹った時に死にかけつたからあんな頭ボサボサだったのかと思ってたら、いつでも頭ボサボサなのな

寝起きかよ、ってくらいボサボサ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:42:19.14 ID:CNopE4/x0.net
いや、これがヤラセだとして欧米に何のメリットがあるの?
恥かかされただけじゃんw

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:42:32.35 ID:4nk4prWT0.net
>>33
そこよ
書こうとしたこと書かれたから帰る

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:42:57.46 ID:ZuOpnTOh0.net
>>2
やっぱりな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:43:06.51 ID:99CZX5W00.net
>>1
ロシアもクソだがイギリスはクズの中のクズ
世界史を見ればわかるよな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:43:16.59 ID:lPlk8GuI0.net
EU、ロシア、アメリカ…

大国に弄ばれたくなければ、日本も中華人民共和国に加盟しよう

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:43:46.96 ID:e0jYoS+j0.net
薄ハゲのいる宮殿にスカッド撃ち込んでと懇願か

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:43:55.28 ID:MoV48D/O0.net
>>38
わかってないのは君だよ〜
西側と歩調を合わせないほど日本はどん詰まりだよ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:44:08.53 ID:ZuOpnTOh0.net
>>19
鉄のカーテン

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:44:58.39 ID:aQJ5zlUY0.net
空気って怖い

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:45:20.92 ID:SUU8o6hu0.net
>>40
見た目超美人なのに性格は朝鮮人
男ってバカだなってしみじみ思う

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:46:20.82 ID:hYVxRXAK0.net
助けて下さいとお願いするならわかるが詰め寄るのは筋違いだろ現在の混乱は全て大英帝国が悪いって話なら因果応報かもわからんが

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:46:21.46 ID:3PxEVfnF0.net
そんなことよりパーティーしようぜ!

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:46:27.17 ID:HY0hkJwa0.net
1 被害者は女性と子供だけなのかよ?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:46:47.09 ID:EhiARRi10.net
ウクライナ美女のマンコは臭い?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:46:50.25 ID:tyH0BrBQ0.net
怖いからです。NATOが我々を守りたくないからです。NATOが第三次世界大戦を恐れているからです。

↑その通りです。

でももう始まっているんです。

↑始まる前に収めようと欧米を中心に動いているのでウクライナには武器しか送れません。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:47:04.27 ID:/+rlPHNz0.net
>>38
凍結はしたが引き出せないとは言ってない。

59 :見てんのかーーー!:2022/03/02(水) 11:47:24.06 ID:32oIv5DL0.net
https://youtu.be/Mk0OF9DdVhw
𐫆🎸こうやるのが🇬🇧大不列颠及北爱尔兰联合王国だろ!

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:47:51.12 ID:Nr9+adNH0.net
>>47
お前だけシナ豚になれ

何が悲しくてキンペーの奴隷になるんだか・・・w

日本人に生まれて良かったわ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:48:31.98 ID:CNopE4/x0.net
強力な制裁でロシアが困ったところで和平を仲介という解決法しか無いだろう

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:48:48.48 ID:3PxEVfnF0.net
ダリア枯れnuke

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:48:55.04 ID:b54qVBC00.net
飛行禁止区域の設定をイギリスに言ってもしょうがない

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:50:41.55 ID:e4XchrW70.net
弱い奴は自分で死に方も選べないとドフラミンゴが言ってたよ
じゃそういうことで

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:50:57.49 ID:DkI4NYA50.net
単純に情報戦で流されてるプロパガンダと現実は異なってただけ
ロシアはウクライナの破壊を目的にしてるわけじゃないから、圧は掛けまくってるが無理しようとしてないってのもある(降伏しなきゃその内ボコすしかなくなるが)
開戦前からウクライナとロシアが戦って勝てるわけがないのは分かりきってたし、西側は完全に見捨てに掛かってるからどうにかなるわけがない

こんな考えるまでもない事を意外な事実みたいに捉えてる奴の頭の中がお花畑なだけだろ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:51:00.24 ID:1KGcoG+g0.net
>>2
偽のプロパガンダを信じるとか 残念な奴しか居ないのか

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:51:48.45 ID:gsdDmCBK0.net
正義をきどってるけどウクライナにだけ犠牲をはらわせてるからね

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:52:26.09 ID:W3wgMB920.net
こういうシーンて、誰かが演出しないと決して出てこないもの

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:53:46.95 ID:aQJ5zlUY0.net
普通つまみ出すよな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:55:30.36 ID:3YVgsuIz0.net
結局自分の国は自分で守らないといけないな。
日本もアメリカをあてに出来ない。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:55:47.46 ID:NENg5+6u0.net
ヤラセwww

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:55:53.77 ID:MoV48D/O0.net
中国でさえ西側に寝帰るタイミングを見計らってるというのに
日本ガーアメリカガーとこの流動的な時勢が読めない人は工作員なのかおバカさんなのか
悩ましい所だなw

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:56:14.98 ID:maeAC/V30.net
>>42
いつでもボサボサだけど、いつも同じ形でボサボサなんで、ああいう髪型にセットしていると推測

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:56:30.50 ID:NENg5+6u0.net
ヤラセじゃなきゃキチガイ扱いだよこんな一般人www

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:58:35.69 ID:i79bGH190.net
ロシアの爆撃は民間人には慎重にされているからはやく降伏しなさいとムネオが謎理論を唱えながら↓

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:58:44.68 ID:U+p5Wc8y0.net
tps://i.imgur.com/wmy0Xjg.gif
こんな感じ?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:59:36.21 ID:0LDZ5SHQ0.net
グレタとかいう中国の犬の単なる不登校児はロスケは中国と仲がいいからだんまりなの?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:59:36.38 ID:n+lONIvs0.net
😅🇬🇧俺に「おやつは、ポロチンタ」言われても…🍰😋

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:04:41.06 ID:4t5L0Bdw0.net
ウクライナのネオナチ組織C14(S14)の先月の記者会見。

西側の支援でウクライナの2014年クーデターを担った、今もロシア崩壊と分割に向けて武器供給されている、欧州全域に潜伏した構成員が直に世界中の脅威となるなど、得意げにウクライナ危機の裏事情を語っていて必見。(次ツイートで日本語字幕も

「殺戮を楽しむネオナチの我々は西側から大量の武器供給を受け、トルコ-ポーランド-英-ウクライナの(対露)新同盟が生じた」「過去60年で初めてこの(対露)戦争を始めた我々はこの同盟の旗手」「目的は国際水準の新同盟と政治的チャレンジ」「ロシアの崩壊と分割を想像したまえ」

https://twitter.com/tomokoshimoyama/status/1498424148116316163?s=21
(deleted an unsolicited ad)

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:04:51.84 ID:OzBJKJ4Y0.net
英国はEU離脱したしな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:05:26.82 ID:UKfqMn170.net
ロシア正規兵自給300円だとさ
中には演習だと言われて連れてこられたり、まあ気の毒でもあるよな
ケガ人はウクライナの市民病院で治療受けさせたり随分と親切にされてるし、共産独裁ボケ老人死んだら色々変わるといいね

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:07:06.56 ID:na4SDy5q0.net
>>65
プロパガンダとは?
むろんゼレンスキーはSNS戦をやってると思うが
ツイッタートレンドは西側にもロシア国民に効くからだろ
プーチンはトラのようにツイッターもやっとらんし全然負けてる
コイツはこの21世紀に国民にどう訴えてんの

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:07:11.80 ID:13glis/F0.net
東日本の時に波にのまれた人を女性が見て、助けてあげてと周りの男に叫んだけど誰も助けなかった。
『なんで、みんな助けてあげないのよ』と泣き崩れてた。

女はそう言う生き物だよ。




いや無理だろw 人のせいにするなよ。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:08:18.39 ID:dq5tT0/V0.net
>>1
何が言いたいのか良く分からん

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:10:10.49 ID:NENg5+6u0.net
>>83
なんでその女は自分で助けに行かなかったの?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:12:14.85 ID:dORKO9Dz0.net
気持ちはわかるが、NATOにまだ入ってないウクライナの空域に対してそんな権限無いし
設定したところで侵略側はガン無視するだけだから・・・

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:12:32.56 ID:ZXxulgnp0.net
無理だろ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:13:31.35 ID:Y7O547sn0.net
>>81
露助の平均月収幾ら?
ルーブルなんて縁が無いから安いか高いか判らんわ…

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:13:38.97 ID:na4SDy5q0.net
>>84
まあ上空哨戒とか直接戦闘行為じゃないとこから参戦してほしいって話だろ
英首相相手にパフォーマンスするとツイッターでバズって拡散され世論が動いていくと
最終的に政治家も動くという狙い

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:14:11.74 ID:AeVJ/ss+0.net
イギリスもロシアが仕掛けた離間策にはまってEU離脱しちゃった馬鹿もとい被害者なんですよ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:14:44.06 ID:IV4pxCm/0.net
ボリス大変だな。元々、EU離脱のためだけに首相になったようなものなのに、コロナとか今回の件とかそれ以外の有事が発生しすぎ。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:17:43.17 ID:NENg5+6u0.net
もっと首相周辺の警備を厳重にすべきでは?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:17:44.23 ID:A6ERbrLA0.net
ウクライナは生贄だね
核はウクライナでなくイギリスに飛んでけばいいね

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:19:05.42 ID:BG+I4Obq0.net
外国人が何を

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:20:21.49 ID:RLHTNXTq0.net
EUもオワコンなもんで焦ってんだろなw
イギリスに続く国がどんどん現れたらな
世界は本当に核の炎に包まれるやもしれんな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:21:39.59 ID:Ys9P88NW0.net
>>1
ソーシャルディスタンスぱーんち!

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:21:43.39 ID:i1tLkoEe0.net
こいつが言うべき言葉は「侵攻の時間稼ぎをしてくださいそして武器をください」だろ
ウクライナはイギリス領になるので助けて下さいならまだわかる

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:23:18.76 ID:Eo1EUPej0.net
ウクライナ美女に涙ながらに詰め寄られて動じない男はいないだろう。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:24:14.40 ID:GhN73GG90.net
ゼレンスキー・家康「抱くぞ!」

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:25:05.64 ID:FjmTib5p0.net
自分たちの大統領が悪いんだろ
イギリスにたのむなよ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:25:13.31 ID:RF9yGfgJ0.net
この女は反汚職団体のトップで
アメリカで教育受けてたことも判明
汚職まみれのバイデンは追及しないのかっていうw

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:26:16.33 ID:a7Z25diV0.net
>>91
コロナに感染して死にかけた時あったな
あの時死んでたらイギリスはヤバかった

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:26:39.11 ID:UKfqMn170.net
>>88
モスクワで平均月収15万円
暖かい部屋で個人資産12兆円のジジイに人殺してかまわないと戦地に送られてもゲンナリだろうて

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:26:49.82 ID:FjmTib5p0.net
ジョンソン冷静に拒否してて草だわ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:28:16.14 ID:13glis/F0.net
>>85
15メートルぐらいの高さの処から水温2度の濁流の中に飛び込んで、溺れている人を引き上げてこれないのは怠慢なんだろうな。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:32:23.40 ID:rBstNLH80.net
>>3
歴史を含めて言えば、最も的確な相手じゃないか?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:33:27.65 ID:NwUDg7Vx0.net
>>76
プー引いとるやんw
エッチなのはイケない真面目君だったのかよ

108 : :2022/03/02(水) 12:35:18.17 ID:D1lf8sb1O.net
>>1
日露戦争もあったし日本に泣きつかれる可能性もあるかな、、、

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:37:02.49 ID:96fWe4030.net
>>66
頭が悪い人はそうなるよ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:37:56.01 ID:22gY1svd0.net
泣き落としかよ。これだから女は

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:38:22.54 ID:XPCw3owG0.net
>>9
ん?48時間でロシアちゃん勝利宣言よりは随分優勢に戦ってると思うけどまだ不満なの?モスクワ進撃プーチン逮捕じゃないといつまでも文句言うの?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:39:07.05 ID:lVZ5Cb5z0.net
お前らが煽ったんやろ西側リベラル!

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:40:19.73 ID:A6ERbrLA0.net
>>102
でも夜な夜な官僚とどんちゃんさわぎしてたんだから自業自得よ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:40:59.32 ID:xJlZy8vp0.net
イギリス戦闘機じゃ頼りにならんだろ。秘密裏に配備を進めている自衛隊の国産戦闘機の出番がきたわ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:43:06.35 ID:vLbFw56T0.net
意味が分からん。
飛行禁止区域に設定してもそんなのロシアが守るわけ無いし
NATOに守ってほしいならNATOの戦闘機がウクライナ領空を飛行してほしいはずだし。
どういうシチュエーションを言ってるの?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:45:28.40 ID:r/Gr8zxu0.net
やっぱ世界のドンはイギリスなのか

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:46:46.94 ID:cJkSZumr0.net
ヨーロッパのドンはまだイギリスだろ?
西側のドンならアメリカ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:51:18.71 ID:ZElUK8VG0.net
>>114
それMRJってやつだよね
既に運行開始しているはずなのに、誰もその存在を確認できていないというステルス機能

通常のステルス機はレーダーには写らないが目視はできる
MRJはレーダーにも写らないし、目視もできない

日本の技術すごすぎwwww

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:51:51.53 ID:s5Wb6gse0.net
ジョンソン意外と真摯に応えてて好感度上がった

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:52:16.36 ID:na4SDy5q0.net
>>103
首都でこれじゃウクライナ人も経済圏組み込まれるの拒否するわな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:52:58.47 ID:4AC2vbIx0.net
イギリスのロシア嫌いはフランスドイツですらドン引きレベル
まさにリアルグレート・ゲーム

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:53:51.90 ID:8dA3nNqC0.net
>>3
やっぱね、英国なんですよ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:54:16.03 ID:4e5YpSf90.net
ブリカスに助けを求めてもなぁ。
そういうのが嫌でEU脱退したような国だし

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:54:37.47 ID:pehLG7ub0.net
ジョンおじさん「(何言ってるか分かんねーんすけど?!)」

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:54:37.85 ID:13glis/F0.net
イギリス人と交渉とか、自分では仕事したとか思ってるんだろうけど、端から見たら騙されているとしか見えないんだけどね。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:56:09.05 ID:bfsycDQe0.net
ヤンバルクイナがどうしたって?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:58:20.80 ID:V8bc2Vcr0.net
>>25
無防備に行列作ってるんけねーだろw

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:59:19.35 ID:UZrLrttN0.net
パーティー糞野郎に通じるかて

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 13:03:53.79 ID:CiceHj3H0.net
>>2
ディーゼル車に間違えて何台もガソリン入れてぶっ壊れた。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 13:06:18.55 ID:ZElUK8VG0.net
>>127
そこで世界最高のステルス機MRJですよw

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 13:06:22.17 ID:7GKiAKhb0.net
日本の大政治家
ウラジミールの・・マブダチ
しンゾウ・アヘに頼んでにみたら・・・

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 13:08:03.36 ID:21i3iAtv0.net
連戦連勝で無敵の破竹のウクライナなら
大丈夫じゃないの?
ロシアは弱虫でガス欠してたりママって泣いてたり
銃声聞いたら逃亡したり
ウクライナは損害いつも軽微でロシアは大損害でしょ?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 13:08:08.58 ID:1tD+DozJ0.net
英国にはそれなりに責任があるからな

ウクライナは旧ソ連時代、国内有数の兵器生産地域だった
核弾道ミサイル、空母、戦車・・・何でも作れたし持っていた
だが英米露の甘言に乗せられたうえに
カネがないせいですべてを売り払って破棄して
今は火炎瓶でロシアの戦車と対峙する羽目に陥っている

英米にはウクライナに介入して
実際に地上軍を送って救援する道義的責任がある

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 13:08:43.72 ID:A6ERbrLA0.net
ウクライナ「あの、私 ウクライナです
おジャマさせていただきます!
アタシ、このEUに混ぜて頂きたいんです
きれいだし 通貨もステキだし」
EU「 そう… 気に入ってもらえて良かったわ」そそくさと退散

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 13:10:07.28 ID:+u1O6uZO0.net
つかさ〜
この機会に、アメリカとイギリスに
『南樺太と千島列島はロシアのモノではない。
不当に支配してるだけだ』
と発言させろよ

本当に岸田はうすら馬鹿だなぁ


※『なんで、アメリカとイギリス?』と思ったアホな子チャンは、ヤルタ密約を検索!

136 :たつおかじょう:2022/03/02(水) 13:10:15.97 ID:TyfTX+mN0.net
やはり白人の道は白人かもね、
いくら日本の数%がべブライ・ハザールでも。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 13:10:28.61 ID:srJsEki70.net
>>118

えっ?そこ?

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 13:10:29.03 ID:srJsEki70.net
>>118

えっ?そこ?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 13:10:41.44 ID:21i3iAtv0.net
>>133
火炎瓶とジャベリンで連戦連勝でしょ?
我方の損害軽微也

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 13:12:24.35 ID:+JXUHBEd0.net
長引かせてロシアの領土切り売りさせた方が全ての国に良しだから

長期戦しよう? ね?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 13:12:32.53 ID:6CmnDC2W0.net
世界のリーダー岸田のとこにいけよ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 13:13:16.97 ID:gsdDmCBK0.net
ウクライナ人は自分たちを犠牲にして他国の援軍を待ってるわけだからな
今は西側がメディアに煽られて正義をきどって盛り上がっても別の話題がでてくれば
さっさと世論も冷めそうだし
事の次第によっては欧米リベラル社会の敗北になるかもしれん

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 13:13:30.65 ID:+JXUHBEd0.net
てかウクライナは米国と英国とロシアに核撃つ権利あると思う

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 13:16:46.50 ID:BHDgs05u0.net
吠えるだけの英ジョンソン
本当は小心者の腰抜け

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 13:17:29.14 ID:uA62ZZEo0.net
女性と子供って・・・男はどうでもいいんだな女にとって。
何なら女子供は逃げて男は強制的に戦いを強いられてるのにまるで加害者扱いじゃないの?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 13:19:23.21 ID:EqgiTxS30.net
ジョンソン「そ、そんなこと言われたって、もう食べられないよう…」

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 13:46:16.02 ID:mi33icOq0.net
まず世界のリーダーに意見を言うべきでは

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 14:00:09.55 ID:JXKEI7bA0.net
勝手だな
なんでイギリスに守る責任があるんだ
危なくなったから早く守れって言われてもイギリス人が納得せんだろ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 14:12:15.57 ID:VA1DQr0x0.net
泣いてる子供を助けるか見捨てるかて話

150 :出雲犬族@目指せ小説家:2022/03/02(水) 14:18:07.31 ID:mraH+Wk+0.net
U ・ω・) ゼレンスキーのバカに詰め寄るべきだったな。

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 14:20:48.60 ID:8Z5N2q+60.net
>>150
プーチンに支配された後だと大統領に詰め寄ったら即射殺だもんな

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 14:22:13.60 ID:/loGy2o70.net
>>148
守るから核放棄しろと迫っただろ!ってことだろ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 14:24:29.75 ID:JXKEI7bA0.net
>>152
EU入り拒否してたじゃん
危なくなったから急に守れと詰め寄られても
しかもイギリスはもうEUでもない

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 14:25:20.68 ID:DkFvHi8T0.net
>>1
まだ爆弾が降ってくるのは総動員令出してダラダラ続けてるゼレンスキーに言え
そもそも極右ネオナチをもてはやしてゼレンスキーを対露強硬路線に追いやったのはウクライナ国民だろ
この上国際社会には第三次世界大戦始めろとか世界のガンだろこいつら

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 14:27:21.36 ID:txm1eBqm0.net
メディア使って煽ったのはCIAだろうに

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 14:28:35.59 ID:U6axs2oy0.net
これはもうイギリス単独でもウクライナに援軍に行かないと騎士道に反するやろ。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 14:29:53.53 ID:uUuAlWqe0.net
ダラダラ続けて世界を現場まで巻き込もうとしてるゼレンスキーに言ってくれ
もう支援金も武器も同情もかなり集まったし充分だろ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 14:31:49.95 ID:ZSdYbVsu0.net
いやこの女はすでに安全な場所にいるでしょ
とりあえずみんな避難すればいいんじゃないの

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 14:31:50.98 ID:ZSdYbVsu0.net
いやこの女はすでに安全な場所にいるでしょ
とりあえずみんな避難すればいいんじゃないの

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 14:32:10.40 ID:9GXal9iV0.net
シロンボの泣き女作戦か。エゲレスは一流紙に違う事故での血顔写真つかったりフェイクすぎんだろ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 14:35:43.18 ID:f32eP0Cq0.net
オックスフォード大学出てるジョンソンに感情で訴えてもダメだよ
そういうのは早稲田卒のリーダーにやりなさい

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 14:42:08.99 ID:A94avza60.net
橋下「無駄だから武器を持って殺し合え」

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 14:56:58.97 ID:INbdoIs70.net
ブリテンデブになに言っても効果ないぞ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 15:05:04.31 ID:ajgdZeGH0.net
顔は?

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 15:06:18.18 ID:KwleXxBE0.net
ジョンソンはなぜいつも寝癖なんだ?

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 15:08:08.57 ID:2RJa79X30.net
ウクライナ人である自分が国から逃げ出しておいて他国の人を非難するとか頭おかしいわ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 15:08:25.90 ID:zpP3ilcQ0.net
プーチンはウクライナ国民が欧米に騙されている

だから俺がウクライナ国民を救出するって考えている

同じ同胞のスラブ系を騙す欧米が悪いって考えてる

だから現状の変更をする
俺がスラブ系民族の為に世界を変えてやる

大ロシア人、中ロシア人(ベラルーシ)、小ロシア人(ウクライナ)で新秩序を作る

プーチンはウクライナ人を殺してるんじゃなくて
欧米に騙されているから救うんだと

同じスラブ系民族として生きよう
だからウクライナは抵抗するなって考え

めちゃくちゃだけど本気でそう考えている

ウクライナ人を助けていると考えている

完全な厨二病

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 15:33:00.06 ID:A0Hn5aHJ0.net
>>167
独りよがりは嫌いよ(´・ω・`)

169 :Fラン卒:2022/03/02(水) 15:39:24.88 ID:eHpuvPVV0.net
今、映像見たが、ジョンソンすげぇ真摯かつ目が程よい緊張感を持ってて
イケメンやった。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 16:05:41.73 ID:UFVaEonQ0.net
タダで守ってもらえるという考え方がもうおかしい。なんで安全保障がタダなんだよ。
EUだって慈善団体じゃないんだから、対等なレベルの国力がないお荷物ウクライナを
食わせていくのはえらいことだよ。何を考えているのか。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 16:11:02.11 ID:zoTngZag0.net
いくらウクライナと共にと綺麗事を言ってもアメリカもEUもウクライナを見殺しにしたのは間違いない!

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 16:11:06.56 ID:u4qPhkeq0.net
これBBCで見てたけどつくづく女ってバカだなと思った
ジョンソンに何が出来るっての? ジョンソンもジョンソンでスパッといやあいいのに
私は万能の神ではない
詰め寄る相手を間違えてるって

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 16:29:04.59 ID:a2vwl0gq0.net
ウクライナ女からしたらイギリス男は女買いに来る変態紳士のイメージなのよな

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 16:57:32.04 ID:APC1T/Ig0.net
>>8
会見の映像みたら本当に泣いてた

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 17:10:56.93 ID:f32eP0Cq0.net
>>174
しかも結構可愛いよな
外人デリにいたら確実に指名するわ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 17:16:07.89 ID:VPhwS7fE0.net
岸田、日本の極道半グレをウクライナに送りこんだれや。強いで。

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 17:24:20.22 ID:Z/8tNGCm0.net
戦地に近いポーランドまで行ってるだけエライよ
あまり意味は無いかもしれないが・・

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 17:31:17.20 ID:WFEyNYil0.net
ジョンソン「心配しないで。もうすぐ『泣いているウクライナ人』はいなくなります」

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 17:31:22.77 ID:CU0ZoRJs0.net
>>38
凍ったものって、溶けたりするんだよね

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 17:33:27.93 ID:CU0ZoRJs0.net
>>32
だから、スウェーデンとフィンランドはNATOに入ろうとしてる

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 17:34:16.62 ID:CU0ZoRJs0.net
>>33
スイスは女性も戦うんだっけ?

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 17:52:07.99 ID:CU0ZoRJs0.net
>>47
戦後の混乱に乗じて建国出来ただけなのに、何言ってんだよ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 19:36:20.29 ID:ODBOPchb0.net
>>176
たぶんイタリア兵より弱いよw

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 21:14:07.64 ID:/sUWTho60.net
昔からあるよねこう言うの
ヨーロッパあるある
歴史の絵画

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 21:15:59.91 ID:cWGCF4c+0.net
やっぱり橋下が正しいんだよ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 21:17:38.14 ID:/sUWTho60.net
>>4
ナイトのいるイギリスに助けを求めるのはヨーロッパの伝統

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 21:19:56.04 ID:uDThql4A0.net
いつもボッサボサ頭の
ボリス好き

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 21:20:05.20 ID:/sUWTho60.net
>>183
大阪出身兵
くそ弱かったからなww

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 21:20:48.06 ID:nwvlfzmM0.net
>>139
火炎瓶は戦争ではあんまり役に立たんよ
マスコミはアホだからな
ジャベリンは有効だが値段が高く一発800万円

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 21:20:48.28 ID:4XwdIFRv0.net
なりふり構わず同情を集めよーとする態度が、蒋介石夫人を思い起こさせる

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 21:21:27.36 ID:/sUWTho60.net
>>133
日本軍最強の兵器火炎瓶になんて事言うんだww

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 21:23:13.42 ID:AIxt5SvM0.net
>>2
何か消費者金融に騙された人みたい

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 21:24:11.65 ID:/sUWTho60.net
基本的に戦術は皆過去を思い出して戦える、戦略は日頃の政治
だけど軍略は日頃全く使えないんじゃぜ(笑)

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 21:24:15.46 ID:AIxt5SvM0.net
>>190
何だよ日本はウクライナの見方だろw

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 21:25:00.12 ID:+XuXY2M/0.net
逃げてきてこの言い草は無いやろ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 21:37:24.74 ID:CZ3AcsICO.net
>>3
SWIFT排除に向けてジョンソン首相が一生懸命動いたから期待を込めて

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 21:44:03.13 ID:VSXpWsac0.net
ポイ捨て女

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 21:50:37.22 ID:lVAQCvhU0.net
第三次世界大戦とウクライナを天秤に掛けたら
ウクライナを諦める指導者は多いと思うよ。

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 21:54:11.91 ID:xvw6LRmQ0.net
時には感情に訴える事も政治を動かす力になる。
人間だからね。

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 01:06:49.74 ID:KsdnCANt0.net
>>119
飛行禁止区域に設定するとロシア機を落とさないといけなくなり、大戦になりますって丁寧に説明してた正直者(´・ω・`)

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 02:39:55.39 ID:sXyC350m0.net
そういえばプーチンそっくりのグレタナンチャラってのはどこいっちゃってるの?

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 02:42:52.08 ID:Jk7ykSag0.net
なんか胡散臭い
国家規模の劇場型詐欺を見てる見たい

203 :そばた:2022/03/03(木) 02:44:36.37 ID:8m3CyL+g0.net
朴は偉い
朴が検討する

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 02:45:22.94 ID:Jxbs48iU0.net
#札幌五輪に反対します
#札幌五輪招致に反対します
#札幌五輪反対

あれだけ難航に難航して、大赤字出して、ボロボロの医療関係者に負担かけて 何とか東京五輪やったあとに、すぐに五輪誘致に乗り出すの理解不能。

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 02:54:36.00 ID:f/3kL04a0.net
この戦争を止められる唯一の人は、ウクライナ大統領だよ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 02:57:46.37 ID:kXWwW2410.net
だから何なんだよ
お前らが選んだんだろ狂人ゼレンスキーを

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 03:13:13.43 ID:kOe7uRdq0.net
>>2
輸出する分のガソリン全部使えるんだから、時間経つと補給されるわ
援兵なしで補給線もまったく脅かされていないし

根本的に石油が足りなかった旧日本軍とは違う

モスクワ放送のやらかし見るに、電撃占領の目論見ははずれたみたいだな
まあロシア軍の火力優勢は変わらん

バイデンが派兵しないって言った時点で既定路線

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 03:24:14.88 ID:IzNbjg6F0.net
いや、もう、制空権取られてるっての

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 03:32:06.78 ID:kOe7uRdq0.net
NATOが制空権取り返してロシアとぶつかれって言ってる
ジョンソンは質問をありがとうと言いながら秒でやらんと否定してたな

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 04:22:12.47 ID:L3PjJwuHO.net
日本で受け入れるウクライナ女性もこんな感じになるのだろうか
めんどくさ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 04:59:08.86 ID:4DM6ozan0.net
>>198
ウクライナで終わらないよ
第三次世界大戦にする、てロシアがいっとるから

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 04:59:38.67 ID:4DM6ozan0.net
>>204
だよな

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 04:59:57.07 ID:4DM6ozan0.net
>>206
基地外プーチン

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 05:02:25.17 ID:METw+S0I0.net
クウェートの少女のウクライナ版?

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 05:19:15.66 ID:vZ/IcSaR0.net
>>214
ほんそれ
典型的な戦争プロパガンダ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 05:21:07.09 ID:lYHEkP8d0.net
そりゃウクライナのためにグロい死にかたしてもいいなんて奴は他国にはほとんどいないよ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 05:24:11.61 ID:skeOkFBV0.net
ウクライナはかわいそうだと思うが、これは英首相かわいそう

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 05:25:24.33 ID:skeOkFBV0.net
そんなことをいうなら、この子はウクライナに残るべきだった。残って火炎瓶つくってる女もいる

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 05:27:11.52 ID:WdCN8DXr0.net
ネオナチ・ウクライナを信奉した無能國民どもの戲言
自分らで露西亞に徴發をしたのだから自分らでケツを拭け

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 05:32:30.31 ID:zgPNKGRe0.net
>>219
もうロシアの自演、偽旗作戦はばれてるよ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 05:36:17.76 ID:kXWwW2410.net
>>214
そうだね
いつもの手

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 05:40:05.26 ID:b13Rp5IM0.net
>>6

さすがにこれは「検討する」は言えないだろう。一歩間違えば英国も参戦するコトになるからね。
たとえば、キッシーでも「北方領土奪還を検討します」とは言えない。

世の中には「検討」だけで動いてしまうものもある

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 05:40:59.06 ID:qw5w9xnT0.net
口で言うのは簡単だが
要はNATOが軍事行動で制空権奪還しろって言ってんだろ?

無茶ゆーな

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 05:42:46.55 ID:yD8iu75p0.net
いいぞ
やれやれ
全面戦争だ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 05:44:02.32 ID:DOrsw62y0.net
飛行禁止区域について言い出すのはウクライナ政府にそう言って来いと言われてやってるだろ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 05:44:30.12 ID:quk6L+VS0.net
1000ニューノーマルの名無しさん2022/03/03(木) 05:29:59.02ID:m41s619e0
1000ならプーチン脂肪

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 10秒

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 05:46:15.57 ID:EbJEOcCL0.net
なんだこの三文芝居はww

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 05:46:34.00 ID:ws2DRBW00.net
NATO加盟国が参戦したら第三次世界大戦に確実に拡大するからな、間違いなく

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 05:47:03.37 ID:QuWcU+pi0.net
芸人を始めに、泣き女はいるし、玉砕した英雄も元気だし
役者に事欠かんなw

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 05:47:21.93 ID:DOrsw62y0.net
ウクライナ以外のどの国も世界大戦にしたくないと思ってる

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 05:47:58.34 ID:b13Rp5IM0.net
>>190

これが日本人だったら、ジョンスンには「ここまで来てくれてありがとう」だよね。
それがこのウクライナ人女性は「キエフに行かない

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 05:50:59.77 ID:b13Rp5IM0.net
>>231

あなたは臆病者だ!」と煽りにジョンスンを行っている。

やっぱ考え方が違うんだな外国人と日本人とは。外見は似ててもシナ人と日本人も中身は違う。
端的に表れてる。

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 05:51:55.08 ID:zgPNKGRe0.net
>>225
さすがに妄想がすぎるわ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 05:52:41.04 ID:kXWwW2410.net
ウクライナ人が朝鮮半島とメンタルが同じということは良く理解できた
滅びていいよ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 05:53:26.52 ID:Q4B9Mb7G0.net
>>234
ロシアの基地外ははよプーチンなんとかしろや

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 05:54:26.35 ID:qw5w9xnT0.net
>>234
中国に空母売ったのウクライナだしな

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 05:54:31.55 ID:DOrsw62y0.net
>>233
ゼレンスキーと言ってる事一緒だもん
https://twitter.com/reutersjapan/status/1498845482956648450?s=21
(deleted an unsolicited ad)

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 05:54:44.84 ID:WzDivQT20.net
ジョンソンを見直した。意外と大人だな。
女はこんなもんだろ。

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 05:54:59.31 ID:vXI38NO10.net
ウクライナには同情するが
この手の劇団員に流されない耐性ついてる人多いよな。
プロパガンダの失敗例。

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 05:55:19.03 ID:IgcKdoUE0.net
遠回しにウクライナ上空でドンパチやってくれって言ってるのか?

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 05:55:44.30 ID:sL3pIMbf0.net
>>237
そりゃそのtweetみてるからだろ。おまえも知ってることだし

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 05:57:50.54 ID:sL3pIMbf0.net
>>239
まぁ、逆効果ですわな。でもジョンソンの態度は応対として合格点。

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 06:02:20.08 ID:DOrsw62y0.net
>>241
時間的にそんなに違いなくね?

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 06:05:40.72 ID:YXHVUzfa0.net
西側はこの戦争に自国軍は関与しないようにするよな。
関与した時点で、ロシアに宣戦布告だからな

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 06:08:40.69 ID:b13Rp5IM0.net
マルゼニスキーが、ひと言↓

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 06:08:56.26 ID:xjhc/Zbk0.net
>>8
女の涙ほど信用できないものはない

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 06:09:23.86 ID:H8HHuoND0.net
泣きながらジョンソンの頭にポマード塗りまくりたい

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 06:10:27.75 ID:b13Rp5IM0.net
NATOを引きずり込めればロシアに勝てるかもしれない

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 06:12:40.79 ID:bU4hfiJZ0.net
ゼレンスキーがが降伏すんの待ってるんだろうな
気の毒だけど、、、
真空爆弾使うようなやつだぞ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 06:16:50.92 ID:TbnCN4CD0.net
>>35
ホントヒドイわ
どうすればいいんだろう
見てられないわ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 06:19:19.11 ID:MyrXEzwy0.net
勝てない戦争をした国の悲劇。
或いは
勝てない戦争をした馬鹿な国の喜劇。

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 06:19:27.79 ID:PQDzBUvU0.net
女はヒステリー起こさず、大事なことだけ言え


【ウクライナは、英国、米国、露国を信じ、核兵器を放棄した】
【英国は核兵器を使用してでもウクライナ国民を守る義務がある】


これだけ言え

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 06:21:07.02 ID:8wdEH8180.net
取りあえず言いたいこと
性別と年齢と涙ながらには
事実の中の要素ではあるが、全く重要視することではないので
考慮に入れる必要はない

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 06:22:12.05 ID:MyrXEzwy0.net
ウクライナは生贄だな。

プーチンを悪魔に仕立てるための。。。

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 06:24:28.27 ID:yNwPYT/S0.net
>>251
今回のウクライナ侵攻はロシアは勝てないよ。
ウクライナを占領したとしてもね、

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 06:30:09.12 ID:BbOIZwaw0.net
この姉ちゃんユダヤのメディアの工作員だろうね。w
できるわけないだろ、プーチンはそれを待っているのだから。w
イギリス、ロンドンにに核打たれるだけだからな。w

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 06:40:01.79 ID:QuWcU+pi0.net
勝手に援軍要請しているから、ウクライナ外交使節と、
NGO(Non-Governmental Organization)を兼任しているんだろうな

凄い国だぜウクライナはよ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 06:47:57.69 ID:KsdnCANt0.net
>>250
緩衝地帯の運命です。それなりの政治力がいる国なのに芸人大統領を選ぶ国民がアホだと思う
(´・ω・`)
結局は列強による再編、国境線引きです。

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 06:52:24.80 ID:7PMF61At0.net
>>2
ロシア軍戦車が長蛇の列をなし
ロシア帝国正義の旗を掲げて進む所、勝利以外の何物もあり得ないのです ...

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 07:07:05.32 ID:XxXm0h9x0.net
>>106
歴史をみればそうなんだが
ブリカスに言っても歴史を見れば無駄

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 07:07:56.61 ID:XxXm0h9x0.net
>>256
ヨダヤの工作員だったらもっと相手選んどるわ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 07:08:49.34 ID:0/rhEWqh0.net
>>256
まぁ、現場でドンパチやるだけが戦争じゃないしな

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 07:10:10.34 ID:kXWwW2410.net
ユダヤのやることはクソだな

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 07:10:46.14 ID:bTDtIkRi0.net
>>261
ジョンソン「ぐぬぬぬ…」

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 07:17:40.19 ID:YXHVUzfa0.net
>>258
有能な大統領なら戦争回避にあの手この手で必死したんだろうが
自分の欲望を貫くために戦争になってもやむなしと突っ走ったんだろうな。

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 07:45:04.56 ID:ng/9Dej40.net
戦争よりもセックスのほうが楽しいよ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 09:19:58.32 ID:XC/1qLXn0.net
アイゴーする民族はロクなのいないのは日本の企業や行政はよわーくわかってるからな

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 09:21:15.10 ID:IX7AkgXu0.net
>>251
侵略された国にそれいうのは酷でしょw 自衛権は最低限の権利だと思うよ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 09:36:13.64 ID:j6ULEVFq0.net
御涙頂戴、ジョンソンは役得でしたね
煽る側に居ながら政治アピール
うん、ブリカスって言われても仕方ない
言われない為にはどう動いてくれるやら。より煽ったら…w

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 10:45:23.24 ID:WlUANTPX0.net
ジョンソンの対応も見事だったね

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 11:07:35.80 ID:+jkl88lb0.net
>>106>>260

なんか落語みたいにきれいにまとまった応報だな。

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 11:17:46.46 ID:JvG9aR1t0.net
プーチンの子供がドイツとかオランダにいるってのは気になった
ロシアにいないのかい!

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 12:13:18.06 ID:PdG13wtY0.net
>>38
バカだなぁ
西側から要請出てるだろうにそれでも俺らにビビって
経済制裁程度できないとか弱すぎ
後でやっちまおう
ってなる

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 12:15:04.38 ID:04iYsLQ00.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ(((((((((5((

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 12:45:11.41 ID:nKjub3In0.net
ウクライナの大統領になぜ言わないのか?
ゼレンスキーがNATO入らないと言えばすむのに

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 12:45:51.79 ID:gaogFzg20.net
ジョンソンだめだわ

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 12:46:59.69 ID:ukwpk0H+0.net
イギリスを核戦争に参加させるな
ウクライナだけ滅びろ

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 12:53:51.04 ID:1agBTNBu0.net
美人に詰め寄られて
(´・ω・`)てなってるジョンソンの絵は見応えあった

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 13:23:03.01 ID:yP42uZaf0.net
リシアの占領後どこまで抵抗できるかだよ
占領までは決定してる

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 16:11:25.74 ID:r3xh7xE80.net
この女性ジャーナリストって世界経済フォーラムに掲載されてて前からジョンソンの顔馴染みだってナショナルパルスで報じられているけど、どうなってんだ???

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 16:15:32.45 ID:ndjyTC/u0.net
これジョンソンが、ちゃんと答えたんだよね
驚いて同情しながらも、調子いい事を言わずに誤魔化さずに率直に

ジョンソンを見直したわ

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 16:22:45.21 ID:C5j9VZvK0.net
人間は支援が無い事より足りない事に怒りを覚えやすい、ってどこかで見たな

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 16:27:41.70 ID:cFxZis3l0.net
>>275
支持率のために強硬路線に鞍替えして外交失敗したゼレンスキーのために国際社会に世界大戦始めろってのは頭おかしいと思うよ

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 16:36:16.90 ID:0h7nTh4w0.net
さり気なくジョンソンを馬鹿にして言いたい事言ったら急に泣き出したからな
女って訳が分からんぜ真面目に応答してたジョンソンが紳士に見えたわ。

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 16:40:24.98 ID:ulEYPD3/0.net
ジョンソンも涙目になってたな

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 16:46:29.68 ID:0My8N22x0.net
>>247
撫で付けたいよね。

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 16:48:33.16 ID:sKs/0Cyp0.net
ジョンソン、アドリブでこの対応ってなんだかんだ有能だな

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 18:17:25.82 ID:0My8N22x0.net
>>253
その捨てる部分は、結構重要だと思うよ。
「演出」の部分じゃん。
「セリフ」をどう見せようと思ってるのか。
哀れっぽく見せて感情に訴えかけて、断ったら心無い人間に映るように演出してきた。
演出の意図が読めなかったり飲みこまれちゃえば、ウクライナを助けるべきだって思っただろうし、演出だなって見た層はウクライナ人って卑劣だなって感じたと思う。

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 18:20:19.41 ID:/b1UUym60.net
世界経済フォーラムのお遊戯会か

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 18:20:27.98 ID:VviLyCXM0.net
欧米では人前で泣くなんてのは同情される前に
こいつは情緒不安定だと信頼を失うと聞いたもんだ
トヨタの社長とか結構馬鹿にされてたろ
なのに最近ウクライナがらみで泣く欧米人多いな

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 18:23:03.59 ID:R+JUz7UW0.net
>>25
対空車両ぐらい随伴してるだろから
案外そうでもない

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 18:24:17.67 ID:1eucKD870.net
はーいそうやってくださいねー撮れ高達成

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 18:24:21.57 ID:z7JBaYQu0.net
俺も何かウクライナの助けになればと
ウクライナ物で抜いた

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 19:17:15.29 ID:M9KzWWuK0.net
>>288
ウクライナがロシア煽りまくった結果だろうとしか思えないわ
こいつら何がしたかったんだろう

>>290
欧米ではw
昭和の情報なかった世代かな?

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/04(金) 06:20:36.63 ID:BCXdgg2d0.net
ジョンソンもダリア・カレニウク(ジャーナリスト)も世界経済フォーラムのメンバーで知ったもの同士の猿芝居
そして、ウクライナのゼレンスキーも世界経済フォーラムのメンバー

どうやら、世界経済フォーラムは欧州を第三次大戦に引き摺り込もうとしてる

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/04(金) 06:22:28.72 ID:us1RCM0j0.net
民主党代表・鳩山総理「ウクライナが悪い」

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/04(金) 06:51:07.75 ID:kwqUOaCW0.net
>>2
リッター300メートルのクソ燃費戦車であの大陸を移動とかアホやし

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/04(金) 07:20:15.28 ID:ZYsOFjmG0.net
おまえらもマスコミもウクライナ人も勘違いし杉だってばよ
『プーチンは手加減(手抜き)してくれてんだよ』
ウクライナ人を極力殺さないように(ミサイル攻撃の事前通告・通行を邪魔する市民に銃を向けないetc.)
だから攻撃に手間取ってるように見える(ロシアが本気で攻めれば既に万単位の犠牲者が出てるっつーの)

なぜ『プーチンが手加減してる』かって?
ウクライナ人とロシア人は歴史的に結びつきが強く親戚のような間柄
犠牲者が多すぎれば戦後ウクライナ&ロシア国内両方のウケが悪くなる

チェチェンは民族宗教が違う小国だから容赦なかった
シリアやアフガニスタンは国も違うので容赦なかった

『プーチンが手加減してる』うちにウクライナ人は降伏すべきなんよ

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/04(金) 07:24:05.01 ID:ayWNzT8R0.net
ユッダァアアアアアアアアアアアアアアアアアヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
金融あくぅううううううううまぁああああああああああああああああああああああああああああああああ

<◎>ロックフェラーDeath!

<◎>ロスチャイルドDeath!

<◎>モルガンDeath!

      ヽ  /
    \ /\ /
  -- /<◎>\ -- <ユダヤ金融悪魔Death!
      ̄ ̄ ̄ ̄    ユダヤマスゴミの猿芝居Death!
 //TTTTTTTT\
/ /TTTTTTTTTT\
\/TTTTTTTTTTTTT\
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     ILLUMINATI

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/04(金) 09:11:23.48 ID:gFDqabZf0.net
>>33
女は、自分の安全は確保したうえで男に命を賭けさせようとする。
骨の髄から自分だけ良ければ他人はどうでもいいと思ってる。
腹の底から男は使い捨ての道具としか思ってない。

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/04(金) 09:12:44.37 ID:gFDqabZf0.net
>>298
あほらし。
戦争が一日長引くごとにロシアがどんどん不利になっていくのに
ロシアが手を抜く理由などかけらもない。

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/04(金) 09:33:38.64 ID:M5kZQhmp0.net
>>129
重戦車は重油を入れなきゃな

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/04(金) 09:52:27.93 ID:IWyQdcME0.net
>>298
世界中の目が集まっている中で、着々と死亡者数を増やし、被害者ポジションを確実なものにする気なんじゃないかな。
降伏なんかそう簡単にはしない。
年寄りや女性、出来れば子供が殺害されている決定的な証拠となるような動画をいくつも撮影するまでは、ウクライナ政府は降伏しないと思う。

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/04(金) 10:28:53.37 ID:gFDqabZf0.net
>>303
うん。そいでNATO諸国内で「ウクライナを助けるため参戦せよ」の声が高まり
そして世界大戦に突入となるわけだ。

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/04(金) 12:00:07.54 ID:zQMHQvmx0.net
>>300
おまえはよっぽど酷い目に遭ったんだなw

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/04(金) 15:08:59.49 ID:f4KPQcGS0.net
WEFのメンバー同士の猿芝居
核戦争を煽っているとしか思えない

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/04(金) 15:20:50.97 ID:ppRAKfHr0.net
ジョンソン理知的だな
情に流されないのはよかった
まあ今ロシアをガチンコで戦うと世界がやばいのだろう

このままウクライナ単独でロシアを撃退してもらうしか無い

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/04(金) 15:20:58.05 ID:2LTO+He/0.net
難民はペットの犬猫なんか連れていけないよな
ヌコ抱いて防空壕にいた人とかおったし
みんな置き去りになるのが泣けるわ
日本でさえやっと災害被災でも保護されるようになったばかりやし

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/04(金) 15:23:15.41 ID:ppRAKfHr0.net
>>33
女と子供が死ぬと国が滅ぶからダメなんだ

直接関係ないけどイスラムで妻帯者4人ってのは男が死にすぎて母子家庭養わせるためなんだ
それでも人口回復できるけど女1人で男4人はどうやっても年間1人しか増やせない

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/04(金) 15:27:11.17 ID:ppRAKfHr0.net
>>294
ウクライナの戦争は今年始まったんじゃなく2014年からずっと続いていた
親ロシア政権が崩壊して、ロシアがクリミアを併合して、ドンバス地方にロシアから工作員を送って内戦していた
video.mainichi.jp/detail/video/5713260222001
元幹部がその事を毎日新聞に話している

でもそれが上手く行かなかったから直接攻撃に出ている

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/04(金) 15:31:31.90 ID:P80o1g/M0.net
>>33
まあそもそもは男同士の喧嘩だし

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/04(金) 16:28:28.88 ID:2LTO+He/0.net
>>311
バカオスは戦わないとストレスで死んでしまう生き物なんでしょ
だから暴力や格闘スポーツ大好き
バカオスが始めた戦争なんだから女子供巻きこむなって

全世界女が支配する国なら
戦争なんか起こらない

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/04(金) 17:40:17.74 ID:6LVy+Chm0.net
ウクライナが見殺しになったら西側諸国が恨まれるし信用がなくなるね
プーチンはそれを狙ってると思う
安倍が示唆したように核配備を目指す動きも活発化すると思う
安易に正義ぶってるけどそこのところわかってるんだろうか

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/04(金) 17:41:52.66 ID:6LVy+Chm0.net
アフリカの独裁国家が核もったりやばい状況が起きると思うわ

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/04(金) 17:42:32.92 ID:j86goqXW0.net
昔女性主体の女社長の会社に勤めてたけど
社長が女の涙はほとんど嘘ってよく言ってたわ

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/04(金) 17:43:23.04 ID:/WCLN5KX0.net
詰め寄ったってねえ

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/04(金) 17:43:45.73 ID:RIo73hPI0.net
ジョンソンを虐待するなよww
EUじゃねーしアホだろこの女

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/04(金) 17:45:00.92 ID:0svyuWDl0.net
岸田に言えば期待に応えてくれたのにな

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/04(金) 18:06:33.28 ID:eP/3wC0z0.net
>>314
ソビエト崩壊後、ウクライナから核兵器と関連技術を総て
米ロが協同して搬出したのは
ウクライナ軍と食いっぱぐれた退役軍人組織が
核関連技術だけで無く、核兵器そのものを中東へと
極秘で売り渡そうと画策したからだ
英国情報機関がウクライナ人技術者を暗殺した理由も
個人可搬型核兵器いわゆる「スーツケース爆弾」一式を
アラブ人テロ組織に売り渡そうとしたのがバレたから
中共へ空母を鉄屑扱いで売却したのもウクライナ
中共の兵器システムはロシアの輸出向けモンキーモデルだし
原潜や核兵器システムのメンテナンスを請け負っている
旧ソ連圏出身者(朝日的優しい表現)も皆ウクライナ人
中共の核軍備増強に与するウクライナを日本人が支援とか嗤える

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/04(金) 23:36:59.30 ID:WHkXddL90.net
こういう芝居で愚民を騙すことしか考えていない連中

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 06:31:33.16 ID:y/EaE/sL0.net
>>320
実際に効果はバツグンみたいだから

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 06:49:53.65 ID:nCfgOA0A0.net
>>284
ジョンソンはあんな髪型だけど、こう言う時に育ちの良さが出るよね。

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 07:04:56.69 ID:EPelB6Sb0.net
独特な寝グセが気になって彼の言ってる事が頭に入ってこない首相

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 07:05:53.23 ID:YNTonJbc0.net
ゼレンスキーと同じ劇団のユダヤ人だろwww

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 07:11:30.31 ID:ifScYgC80.net
>>321
それな
ほんと情けない

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 14:17:40.32 ID:+E2oWwAi0.net
なぜ顔をもっとはっきり映さないのか
これでは詰めの甘さを責められても仕方ないだろう
世界の男性は「ウクライナの女性」というだけで第一本気汁を出しながら見入ってしまうのだから

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 14:21:47.53 ID:sPKLApJx0.net
>>1
>貴方は今、キエフまで来ていません。
>リヴィウにも来ていません。
>怖いからです。

>NATOが我々を守りたくないからです。
>NATOが第三次世界大戦を恐れているからです。
>でももう始まっているんです。


凄いなw

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 14:21:47.55 ID:UX/h9rAW0.net
女の涙VSイギリス人
どっちも信用してはいけないものの代表格だなw

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 14:24:47.90 ID:gCgk9NG+0.net
ジョンソンていつも寝起きみたいな髪型だけどあれ狙ってやってんの?
女王様に会う時もあの髪型?

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 14:29:15.80 ID:sPKLApJx0.net
ロシア人が激白 関わり合うな
https://youtu.be/YyVTtl46QBc

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 14:29:28.15 ID:+E2oWwAi0.net
>>328
目に見える現実としてウクライナは美女の産地
イギリスは…

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 14:37:56.51 ID:f9iGbBM50.net
ヒステリーは逆効果

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/05(土) 17:41:11.54 ID:+E2oWwAi0.net
美しいけど泣き喚くウクライナ娘と
従順だけどホグワーツの用務員みたいなスコットランド南部の土臭い娘
どっちがいいかと言われたら後者だろうけど
ウクライナとかスラブとかロシア系の女子は意外とおとなしいからなあ
最悪なのはホグワーツのヒステリックな娘たちかな

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/06(日) 08:56:06.38 ID:VG4AcKJi0.net
飛行禁止区域を設定してくれって間接的な事言ってるけど直接的に言えば武力介入してくれって事だからハードル高いわな
普通の紛争だとバックにいるような国に直接対峙する事になるんだから

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 07:38:46.52 ID:jFkqZPTS0.net
  
プーチンは   

●自国の安全保障の確保  

●対ロシアのテロ組織を養成していたゼレンスキーに対抗

このためにウクライナに侵攻しただけ

プーチンの行為に違法性は全くゼロ


豆な


 

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 07:41:18.52 ID:C0p4jQ2U0.net
>>326
BBCとかでも映像流れとったがな
TBSか何か知らんが、そこが流してないだけだろw

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 07:41:49.05 ID:YWGMHEva0.net
ジョンソンは北アイルランドに自国人住まわせて
アイルランドと分断させている側なので、
ウクライナの意見など聞きません。

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 07:42:58.87 ID:LR2/RMr00.net
泣き女か
どこぞの半島人みたいだな

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 07:43:59.43 ID:57BKTjlk0.net
>>335
違法合法より
人間か否かの問題

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 07:47:18.30 ID:R5C+fjwm0.net
イギリスってアメリカと一緒に、イラクにイチャモン付けてぶっ壊した国じゃん。
ロシアと一緒。

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 08:33:37.70 ID:5SF1n5Mz0.net
https://youtu.be/merB9BKWKlc
ジョンソンの記者に対する態度は麻生太郎ほど尊大ではないな

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 08:34:13.23 ID:lJZ7B1OO0.net
でも即答で拒否するパーティージョンソン

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 08:39:25.50 ID:2w1xhDQZ0.net
あのさー、はっきりさせておきたいんだけど、
これから参戦国が増えて世界大戦になるぐらいなら、ウクライナにさっさと負けて欲しいと思ってる

ウクライナ人は、EUやイギリスの関与を求めてるし、EUやイギリスもそれに応えているけどさ
世界大戦になりそうならウクライナを見捨てるってのはしっかりやってくれよ

東スラブ人の国同士の争いに他民族、他国が関わることに俺は反対する

ウクライナの他国へ支援を求める態度は世界大戦を誘発しそうだから、気に入らない
勝てそうにないなら、さっさと負けたら?

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 08:41:34.75 ID:lJZ7B1OO0.net
>>343
ウクライナだけでロシアが止まる保証がない
すでにベラルーシが漏らした作戦図ではモルドバ侵攻も書かれてる

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 08:45:24.54 ID:by9Et8E30.net
愚民大衆のための演劇だな
感情に訴えかけるからコロリと騙される

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 08:46:00.62 ID:by9Et8E30.net
>>344
別にいいだろ元々独立派地域だよ

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 08:48:16.22 ID:lJZ7B1OO0.net
>>346
EU加盟申請しちゃったよw

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 08:49:53.20 ID:by9Et8E30.net
>>347
なんにしろロシアとNATOの全面戦争をされては困る
今回はNATOが悪かったとして諦めたほうが良い
アメリカのヴィクトリア・ヌーランドを吊るして終わりにしたほうがいい

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 08:50:22.36 ID:uBdwoVsg0.net
イギリスが出張るために必要な演出でおじゃる

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 08:54:01.58 ID:L0KooALs0.net
>>2
あれオトリで別ルートから侵攻してる

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 09:04:20.49 ID:by9Et8E30.net
一番避けるべきなのはロシアvsNATOの直接戦争への発展で
そのためには

1.ロシアにウクライナとモルドバを管理させて、NATOはそれを認めること
もしくは
2.ロシア即時停戦、(しかしこれは非現実的)

しかし
この2つの解決も現実的に100%起こり得ない
軍産複合体が望んでいるのは第三次世界大戦だからだ
だからこういうお涙頂戴もので大衆を扇動し
対ロシアの全面戦争に発展することを狙っている。

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 09:07:03.11 ID:Z4mwNSSK0.net
>>350
別ルートから侵攻してるのも丸見えじゃ囮の意味ないじゃん…

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 09:09:11.77 ID:jFkqZPTS0.net
>>339
お前人間じゃ無いじゃん

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 09:09:33.98 ID:jFkqZPTS0.net
  
プーチンは   

●自国の安全保障の確保  

●対ロシアのテロ組織を養成していたゼレンスキーに対抗

このためにウクライナに侵攻しただけ

プーチンの行為に違法性は全くゼロ


豆な   


 

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 09:09:48.28 ID:jFkqZPTS0.net
      

ゼレンスキーは対ロシアのテロ組織を養成していた犯罪者
   

真っ黒け



 

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 09:09:50.63 ID:lJZ7B1OO0.net
>>351
バカなの?
脳みそプーチン?

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 09:26:53.36 ID:by9Et8E30.net
>>356
じゃあお前の解決策はなんなんだ?
このお涙頂戴に騙されてロシアと全面戦争するのか?

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 09:29:21.17 ID:C0BJ+RiY0.net
ちょい漏れ

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 09:39:17.23 ID:nLLTDP5s0.net
>>246
たしかに(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 10:24:48.52 ID:lJ3jHEaK0.net
>>107
サムアップしてるw

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 10:33:07.21 ID:lJZ7B1OO0.net
>>357
脳みそプーチンw

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 10:38:09.03 ID:by9Et8E30.net
>>361
じゃあプーチンを殺せば解決でオッケー?

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 10:42:18.56 ID:/yo2OXL70.net
https://thenationalpulse.com/2022/03/01/the-crying-journalist-demanding-boris-drags-britain-to-war-is-a-biden-linked-world-economic-forum-global-leader/

この女もジョンソンもダボス会議のメンバーだと早速記事になっている
ナイラ証言と同じ(笑)

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 10:47:07.80 ID:by9Et8E30.net
プーチンをそうそう殺してしまったら
戦争が終わってしまうやないかい
それじゃ金儲けにならんだろ

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/07(月) 10:50:00.70 ID:op6876kK0.net
>>280
工作員ってことでしょw
ウクライナはやることなすこと芝居がかってて胡散臭い

>>310
選挙で選ばれた親ロシア派大統領を、武力蜂起によって無理やり引きずり下ろした西側が先に手を出したんだよね
そこからウクライナ問題が始まってる

余計なチャチャ入れなきゃ良かったんだよ
EUはいつもこんなことばかりやってる
まぁ、EUは武器輸出国が多いから、戦争煽って武器を売りつける死の商人ビジネスが生業なんだろうけどね
ドイツはコロナ製造までやってのけるしね、カネのためなら何でもやるのは実はドイツ圏の連中なんだよねえ

総レス数 365
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★