2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】ウクライナ大統領がベラルーシでの協議を拒否 ロシアによる侵攻に加担した為 [凜★]

1 :凜 ★:2022/02/28(月) 05:10:22.22 ID:ba+INPzm9.net
■ロイター通信(2022年2月27日 16:58)

ウクライナのゼレンスキー大統領は27日、ロシアが提案したベラルーシでの協議を拒否した。ベラルーシはロシアのウクライナ侵攻に加担したためとし、それ以外の場所で交渉する余地は残した。

※全文は元記事でお願いします
https://jp.reuters.com/article/russia-belarus-ukraine-idJPKBN2KW08F

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:10:51.27 ID:X0Lj+vwn0.net
そらそうよ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:11:06.94 ID:curCFmwN0.net
何をしてくるかわからないもんな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:11:52.07 ID:dxtefXSf0.net
顔に強酸ぶっかけられるだけだからな。

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:12:02.40 ID:HqHl2Vt30.net
時系列的にこれが最新?まあ合意なんかあり得ねえから
適当にやっときゃいいよ。

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:12:18.83 ID:GjMklQxu0.net
これ古くない?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:12:19.74 ID:je7+wfoB0.net
ですよねー

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:13:15.81 ID:iz2z3zEf0.net
とんだこそ泥野郎だなやっぱこいつら両方ともダメだ
https:
//twitter.com/Vitaliy23404583/status/1498024575409569801
(deleted an unsolicited ad)

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:13:40.96 ID:/nE6oCT/0.net
>>1
10時間前の記事やんけ
なんで今頃スレ立てた

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:13:48.56 ID:JD1I8n5d0.net
まあ、そうだよね
NATOと組んでロシアの責任を追求した方がいい

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:13:54.07 ID:mNtcJce40.net
10時間前更新の記事だろ
国境での交渉の件はこれのあと決まったからまだ生きている

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:14:20.23 ID:U4q1RXt30.net
>>1
ニュース古い
早くこれ↓の次スレ立ててくれ

【速報】キエフとモスクワの代表団がウクライナとベラルーシの国境での会談に合意… ★2 [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645973004/

13 ::2022/02/28(月) 05:14:36.44 ID:ba+INPzm0.net
>>6
うーん、たぶん古いかも
とりあえずベラルーシ以外でなら話し合う余地がある、という趣旨で
停戦交渉の進捗も分からないし

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:14:45.16 ID:KEthXZxB0.net
毒殺されそうだしな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:14:45.72 ID:HkNbiX3O0.net
ベラルーシは中立国じゃないのでお断りです

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:15:45.24 ID:wBeJjIpC0.net
第三国な

日本で

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:16:25.90 ID:/nE6oCT/0.net
>>1
この後に国境で会談するって決まった後に
ベラルーシが約束破ってミサイルぶっぱなして
そっからどうなったかが知りたいのに

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:16:32.73 ID:tIFTDjSp0.net
ベラルーシ国境近くで会談だと

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:17:22.85 ID:mNtcJce40.net
>>13
混乱を助長するなよ
ろくに元記事読まない連中が、ウクライナ側がやっぱり拒否したとか騒ぎ出しかねない

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:17:26.76 ID:iWu3meXp0.net
>>13
ちゃんとニュース追え、それでも記者か
一旦は拒否したが国境でなら良いぞって条件で飲んだ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:17:45.79 ID:hQRWboQe0.net
自信付け始めたな。
状況の長期化はロシアへの兵糧攻めと同じ意味合いを持つ。
これ、非人道的なアクション起こさない限り
ロシアに勝ち目は無くなった。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:20:01.63 ID:J5c/Dv5m0.net
情報古いよ…

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:20:56.42 ID:z9lL3XEC0.net
ベラルーシで拒否して国境で同意した後にベラルーシからミサイル発射?であってるかね時系列

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:21:09.79 ID:NmC4u52v0.net
それはそうだろ

25 ::2022/02/28(月) 05:22:05.94 ID:ba+INPzm0.net
古くてスマソスマソ


【国際】ウクライナとロシアが前提条件なしでの交渉に同意 ウクライナとベラルーシの国境地帯で
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645993265/

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:24:14.24 ID:mNtcJce40.net
>>23
でもこの記事は10時間前更新のものなので、国境での交渉に応じた件やベラルーシからのミサイルの件以前の古い情報

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:24:14.92 ID:k85yjl2H0.net
ロシア軍に囲まれてる中で会談できる訳ない
完全に恫喝してくるだろ
つうか、そのままロシアに拘束される

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:25:37.06 ID:8YUxxnI30.net
>>9
十時間前ということは、昨晩19時半であり、その時刻には退勤していた。
そして今朝、昨日の退勤時刻以降に到来してるファクスを片付けている、という状態ではなかろうか。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:28:25.66 ID:1Hw+9cgh0.net
拘束、暗殺されるに決まってるじゃん第三国でやれ
交渉したくないロシアが無理難題押し付けてるだけ
それでウクライナが交渉に応じないとか草
世界から見たら基地外が何言ってるんだよしか思われねーぞw

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:32:09.46 ID:GoVdki/00.net
戦争は議事堂で起きてるんじゃない!!

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:32:31.58 ID:P9QYgdpu0.net
最近のマンデラエフェクト

・ユニオンジャックの中央の、赤い十字が太くなった
・ピチューの尻尾が全部、黒
・セガのソニックの腕が肌色
・東京ビッグサイトが金色
・フランス国旗の青の部分は、水色系だったはず(18世紀から濃い青⇔紺で変遷してきた事になっている)
・在日コリアン人口が約45万人(約200万人だったはず)
・ひらがなの「や」の二画目の向き
・ザビエルの一番有名な肖像画の、白いヒラヒラ襟が無くなった
・天の川銀河内での太陽系の位置は、もっと外側だったはず
・(甲賀忍者、甲賀市等の)甲賀の読みが『こうか』
・ロゼット洗顔パスタ
・象の前足が長くなった
・ゴキブリの脱皮
・Yesterday の綴り、

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:36:44.16 ID:bx6xENve0.net
普通そうなるわね

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:37:19.98 ID:tU+38ie+0.net
モチロンソウヨ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:38:16.06 ID:uMwsA6JL0.net
>>9
頭の弱いキチガイが、願望に沿う記事でスレを建てたかっただけ(笑)

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:39:26.42 ID:5wnkrEY/0.net
当たり前よ
ベラルーシざまあwwwww

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:40:03.03 ID:rSP8yMtq0.net
>>1
Zoomでいいじゃん。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:45:31.68 ID:W4i3G7L00.net
当然だな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:47:59.57 ID:RJcxgY6x0.net
中国「尖閣諸島に関する問題を北朝鮮で会談しよう」
って言われるようなもんだな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:48:15.94 ID:HBO1UO860.net
引き延ばすだけで勝てる簡単なお仕事になってきましたw

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:48:52.15 ID:09PpEUME0.net
ベラルーシーへ入ったらそのまま殺されるよ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:49:20.05 ID:bhLIido70.net
毒入りのお茶が出されるよね

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:49:42.41 ID:wZh7oePo0.net
>>4
さすがにそれはない。ポロニウム210がロシアの得意の暗殺術

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 05:51:48.00 ID:cNbJWFZD0.net
紛らわしいな
スレ消せよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 06:03:47.83 ID:1PUL92xP0.net
当然だろ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 06:03:58.38 ID:EHG5WDZD0.net
なおこの後に停戦協定に参加するとウクライナ側が発表

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 06:05:59.35 ID:Og6+537N0.net
来なかったからミサイル撃ったのか

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 06:06:02.54 ID:BOp4+TGV0.net
まあ当たり前の措置だわな
ベラルーシで協議するわけがない

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 06:08:27.51 ID:c/vvd0gc0.net
>>47
開始されるよ?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 06:22:09.17 ID:IroGXjYd0.net
当たり前の判断だな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 06:33:49.35 ID:A5mtPshd0.net
ゼレンスキー、

本当はもう外国に退避してんじゃね?w

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 06:35:26.26 ID:hI/EnER90.net
暗殺回避キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 06:35:58.43 ID:cL0eR1Ge0.net
ロシア側に履行不可能な条件付きつけられるって分かったんやろ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 06:52:24.15 ID:+50iBpqO0.net
>>1 >>47
結局ベラルーシで協議

ロシアとウクライナ 代表団会談へ 停戦につながる交渉となるか
2022年2月28日 3時49分
ロシア軍によるウクライナへの侵攻をめぐりロシアとウクライナの代表団の会談が行われることになりました。ロシアによる軍事侵攻が始まってから双方が会談を行うのは初めてで、停戦につながる交渉が行われるかが焦点です。

ロシアによるウクライナへの軍事侵攻が続く中、ウクライナのゼレンスキー大統領は27日、ウクライナの代表団がロシアの代表団と会談することで合意したと明らかにしました。

会談は、ベラルーシ南東部のゴメリ州で開かれるとみられ、ゼレンスキー大統領は前提条件なしで行われるとしています。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 06:53:06.68 ID:+50iBpqO0.net
>>53 のソース記事
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220227/k10013504591000.html

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 06:55:34.51 ID:QFtlMURG0.net
オワタ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 06:56:35.43 ID:+5GjFvny0.net
スクラ
? ン
だ ブ
まイヒノレ
 


57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 07:00:00.66 ID:cjLuWd+00.net
ゼレンスキーって有能なん?無能なん?
逃げないだけ偉いと思うけど

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 07:10:07.09 ID:vnz6O3+d0.net
コレもぅロシア革命再びしかなくね?
プーが狂っとるとしか思えんしw
つか、ロシアのTVが全く戦争の報道してないらしいな(ソース、昨夜の宮根の番組)
そして、ロシア側の死者ゼロって(ロシア発表w)

ロシア市民と軍が反乱起こさんと無理やけど

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 07:15:56.78 ID:oBoKtTsM0.net
まぁ、そりゃそーだ。
会合直前にウクライナにミサイル撃つ馬鹿国家だから何されるかわからない

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 07:19:54.52 ID:66GJwJGn0.net
ベラルーシのせいにして暗殺もありえそう

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 07:20:41.17 ID:CEgosr290.net
ベラルーシなんてロシアに隷属してる国に行くとか普通に殺されるじゃんアホかw

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 07:21:05.62 ID:uwGFbSn40.net
アメリカ軍が展開してるポーランドでやるべき

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 07:21:20.50 ID:oHCK5U890.net
十中八九ノビチョク盛られる

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 07:21:31.95 ID:YTK5VvxU0.net
俳優出身のテレビ映えする大統領
この紛争は
世界の支配層、ユダのシナリオ通りだと丸わかりである
徹底抗戦に持ち込み
ウクライナ人大虐殺で人口を減らすのが目的であろう

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 07:22:42.01 ID:s8ds/pGq0.net
>>58
死者数はそんなもんでは。
防戦なんだろうし、攻撃側にそうそう被害はでないだろう。
一方的に殴られているシチュなんかと

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 07:24:07.23 ID:B4sDUX5U0.net
アメリカがもし核兵器使ったらこうなりますよってプーチンに言ってるだろうからな

プーチンしだいだわヘタレになるのか魔王になるのか

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 07:25:32.20 ID:B4sDUX5U0.net
>>62
アメリカ待ってましたでミサイル何万発も飛んでいくなw

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 07:31:20.36 ID:O6Ze+pQy0.net
>>67
プーチンが出てくるわけではないのに無意味だろ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 07:39:11.51 ID:+8cPhSH/0.net
>>59
この情報古いよ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 07:44:34.74 ID:0Eh9uWrQ0.net
それが正しい。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 07:48:19.93 ID:WHfeBhjS0.net
行ったら拘束されるわなw

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 07:58:47.16 ID:UGaImsAG0.net
当然だね
ワルシャワでやろう

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 08:03:35.33 ID:4vIj2tqj0.net
ZOOMでええやん
直接会うのはリスクが高すぎる

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 08:12:39.43 ID:ZvbGRAhk0.net
ソックリさんとすり替えられるかなら

75 : :2022/02/28(月) 09:49:43.45 ID:RQX6Eet80.net
それ言ったら、西側加担国での協議無理になんねんけど

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 10:15:04.24 ID:uW7q4Y2v0.net
バシルーラ ⇒ 山本太郎

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 10:57:32.15 ID:PaARB6Sx0.net
₹Ⱡッ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 11:15:38.56 ID:7m1gbnN40.net
暗殺する気だったんだな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 13:56:40.25 ID:OaJ3w5nl0.net
そりゃそうだ
ロシアとベラルーシはアホなん?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/01(火) 09:07:38.96 ID:kkpaAYjR0.net
ベラルーシは敵だもんな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 04:15:10.22 ID:kOe7uRdq0.net
そりゃそうだ

次の会談は中国でか
ロシアはフランスでの会談は望まないだろ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/04(金) 13:27:04.94 ID:26ccR35e0.net
そりゃそうだろ
まだやる気だったのかロシア

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/04(金) 13:28:42.07 ID:BX95upqh0.net
信用できる第三国じゃないと何されるかわかったもんじゃないしな

総レス数 83
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★