2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウクライナ情勢】国際ハッカー集団「アノニマス」、ロシアにサイバー攻撃を行うと声明★2 [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2022/02/27(日) 02:16:49.25 ID:69+00Vbp9.net
 ロシアが隣国ウクライナに軍事侵攻し、国際的な批判が高まる中、国際ハッカー集団「アノニマス」を名乗るグループが2月25日、ロシアに対するサイバー攻撃を行うとする声明をTwitter上で発表し、話題となっている。米国などの欧米諸国を中心とした軍事同盟「NATO」(北大西洋条約機構)がロシアとの武力衝突を恐れ、ウクライナへの軍事介入を表明しない中、同集団は「世界平和だけを望んでいる」としており、サイバー空間を使った、ロシアへの事実上の報復とみられる。

「われわれは世界平和を望んでいる」
 アノニマスを名乗るこのグループは同日、行動に踏み切った理由を「われわれは、一集団として世界の平和だけを望んでいる。 全人類のための未来を望んでいる」と説明。「現在、ロシア連邦に対する作戦に参加中。われわれの標的はロシア政府だ。民間企業も影響を受けるだろう」とロシアへのサイバー攻撃を示唆した。ロイター通信は2月23日深夜に、ウクライナ政府のWebサイトなどに大規模なサイバー攻撃が行われたと報じており、今後、サイバー空間でも“紛争”が起きる可能性がある。

 ロシアに対するサイバー攻撃では一般国民も被害を受けることになる。これに対し、同グループは「ロシア国内では独裁者(プーチン)からの報復を恐れて、抗議の声を挙げることが難しいことをわれわれが知っているとロシア国民に理解してほしい」と呼び掛けた。仏AFP通信などは、ロシア国内では自国軍のウクライナ侵攻に反対する反戦デモが行われており、約1400人が拘束されたと報じている。こうしたロシア国内の情勢を念頭にしているとみられる。

 「世界中の人々があなたたち(ロシア国民)のインターネットプロバイダーを粉々に壊しているが、それ(サイバー攻撃)はロシア政府とプーチンの行動に向けられたものであると理解してほしい」

 同グループはまた「今、空爆されているウクライナの人たちの身にもなるべきだ。 力を合わせれば世界を変えることができる、何にでも立ち向かうことができる。 今こそ、ロシア国民が一丸となって、プーチンの戦争に『NO』を突きつける時だ」とも投稿し、ロシア国民の反戦機運を煽っている。(以下ソースで)

2/25(金) 18:29配信 ITmedia ビジネスオンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/d3daef901ed5041c975ed9f9d316096083423ae4

2022/02/26(土) 00:36:59.53
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645803419/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:17:10.00 ID:fpnNnq7x0.net
あくしろよ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:18:30.58 ID:sEUBqfLT0.net
核のスイッチってさ
どんな風になってるんだろうね
物理的に押すスイッチなら安心だけども

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:18:43.07 ID:S9VLyz7f0.net
まだなのか

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:18:45.87 ID:oEzf8qGq0.net
>>1
プー怒って核乱射とかは嫌だわ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:19:14.16 ID:SrKiXJ0R0.net
アノニマス(バカ)「戦略ロケット軍基地をハックして核ミサイル発射したった」

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:19:52.65 ID:uRRBAvv00.net
誤作動で核が発射され第三次世界大戦になるわけか

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:20:09.87 ID:FoYRuCD+0.net
サテライトキャノン田代を用意しますた!!

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:20:28.04 ID:MCVIjA6T0.net
>>5
ちんなのかさんかのか

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:20:35.02 ID:CclWLFNs0.net
世界のジョーカー達は何しとん?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:20:53.00 ID:6u484Owm0.net
やったれやったれ
大きいおもちゃができてよかったのぉ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:20:59.21 ID:8zJ9pXie0.net
ロシアの核兵器の制御を乗っ取って、プーチンの頭上に核落してほしい。
ロシアの核兵器がそんなにハイテク制御とは思えないが

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:21:19.53 ID:fpnNnq7x0.net
>>7
プーチンがわざと撃って「俺じゃない、アノニマスがやった」って言い張るとか。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:21:59.26 ID:CHBQdH3K0.net
出しゃばって来てより複雑化させんなよと思ってしまった

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:23:55.38 ID:PIGFVAyf0.net
アノニマスってvipperみたいなもんだろ
匿名で悪ノリであちこちにちょっかい出してるイメージだわ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:25:04.51 ID:YRWwRQLA0.net
>>13
ロシアのサイバー部隊でも
民間人のハッカーが多数雇われてる
だからアノニマスと似たようなもん

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:25:05.88 ID:1PXSUBi10.net
>>4
もう済んだぞ
アノニマスがロシアにサイバー攻撃を仕掛けてロシア国防省がサーバーダウン
「データをハッキングすることに成功してダウンロードできる状態にした、
関係者の銀行口座などウクライナ政府にリーク」
https://matomebu.com/wadai/anonymous20220226/

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:25:15.59 ID:XhDOa8cm0.net
俺はサテライトオフィスで援護や

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:26:52.28 ID:SrKiXJ0R0.net
>>13
>プーチンがわざと撃って「俺じゃない、アノニマスがやった」って言い張るとか。

割と本気でその言い訳は使ってくるかもな。あの開戦演説を見たらそう思う。

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:28:27.01 ID:2ew0Tfna0.net
>>1
ちょっとちょっと
ロシアと中国の核を誘爆させてくれ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:28:48.83 ID:dUM6jYYO0.net
アノニマスっていっつもやるやる詐欺のイメージ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:29:27.57 ID:G873EDAM0.net
とにかく札幌五輪やめとけ
アホー

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:29:31.50 ID:XYVtbwqI0.net
ロシア
Qアノン
統一教会

こいつらは世界の敵

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:29:43.98 ID:hte4ZMdE0.net
さあ盛り上がってまいりました\(^o^)/

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:30:26.23 ID:WlSguYuu0.net
これで何かあったらアノニマスの性にできるじゃん

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:30:33.03 ID:Sk5kNSYP0.net
まぁ理解はできるが善良なロシア国民とプー公は別物
サイバー攻撃は国民ばかり被害を被る

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:31:29.81 ID:SrKiXJ0R0.net
>>21
こいつら単なるスクリプトキディーだからね。
他人の作ったアプリでハッカー気取りとか、
まとめサイトのアフィカスレベルのスキルしかない。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:32:05.88 ID:1pMvdh9t0.net
ロシアは世界の敵みたいな勢いだなw

まあほんとプーチンは晩節を汚したのは間違いなさそう

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:32:39.91 ID:weKX+aLS0.net
たのみます

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:32:50.33 ID:Etgl1Eg40.net
まずは全ロシアの発電所を止めてみてくれよ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:33:06.43 ID:oiKe2Qqw0.net
ウクライナのドミトロ・クレバ外相は「1994年の核放棄決定は、賢明な判断ではなかった」として、米国に対し「当時約束していた安全保障を履行せよ」と求めた。

クレバ外相は22日(現地時間)米フォックス放送に出演し「当時ウクライナが、核放棄の決定をしたのは失敗だったのか」という質問に、先のように答えた。

クレバ外相は「当時もし米国が、ロシアとともにウクライナの核兵器を奪わなかったら、より賢明な決定を下すことができただろう」と語った。

1991年ソ連解体により独立した後、核兵器を保有していたウクライナは「核兵器を放棄しないこともあり得た」ということである。

クレバ外相は同日、CNNでも「1994年、ウクライナの “核放棄”のかわりに、米国が交わした安全保障の約束を守らなければならない」と求めた。

クレバ外相は「1994年ウクライナは、世界3位規模の核兵器を放棄した。我々は特に米国が提示した安全保障を代価として、核兵器を放棄したのだ」と主張した。

つづけて「当時我々は『誰かが我々を攻撃したら、米国が我々を助ける国の一つになる』という約束を交わした」と訴えた。

ウクライナは1994年12月7日、米国・英国・ロシアなどと「ブダペスト覚書」を締結し、当時世界3位規模であった核兵器を放棄するかわりに、領土の安全性と独立的主権が保障されることになった。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:33:57.60 ID:YL5ngU5y0.net
こりゃxvideosも繋がらなくなるな
まあロシアはもっとエグめのサイトがごまんとあるわけだが

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:34:08.20 ID:FCtAOU9A0.net
とりあえずロシアのビットコ全部抜いちまえ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:34:27.84 ID:Sa06m09U0.net
アノニマス怒りの広告クリック詐欺🤭

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:35:49.73 ID:0Dnbwb3w0.net
アノニマスって過大評価されすぎ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:36:10.08 ID:NG5LXyR30.net
>>30
0.0000001秒止めてやったぜ!

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:36:13.36 ID:G2HH+uca0.net
引きこもりのナードが「自分も戦っている」と主張しているだけ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:36:15.22 ID:hvlDy2g00.net
グレートだぜ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:36:51.77 ID:ub5aU/8j0.net
単独で活動する天才ハッカーがロシア軍を倒して映画化してほしい

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:37:04.96 ID:VDZXF8oe0.net
>>32
くわしく!

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:37:30.98 ID:hvlDy2g00.net
アノニマスの正体がわかってしまったw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:37:37.43 ID:PIGFVAyf0.net
どうせF5アタックとかツール使うだけやろ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:38:36.52 ID:lTtlqF/10.net
パソコンに詳しいお前らもやらないのかい?
(´・ω・`)

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:38:40.34 ID:PVx7irRA0.net
霞ヶ浦

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:39:02.76 ID:trVSItIf0.net
あのよろし

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:39:17.58 ID:hBxrX8TB0.net
Tiktokが露中寄りの動画で溢れ出して
アプリ消したわ
やっぱり中国産SNSはダメだな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:39:27.69 ID:lw+HM1EZ0.net
電気と電波を全部使えなくするってのをやってほしい。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:39:39.53 ID:gjUBJf370.net
アニキサス

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:40:33.42 ID:jEJjxWBf0.net
ロシア全土にファイヤーセールをやれよ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:40:41.48 ID:jwri2RaE0.net
ロシアサイトアタックツールを公開したら、全世界のみんなが実行するんじゃね?

普段なら絶対にやらんけど、対ロシアなら、みんなやりそう。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:43:14.64 ID:/B4OObhx0.net
世界の平和の為にF5ボタン連打www

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:43:16.04 ID:SrKiXJ0R0.net
>>281
かつてアノニマスが恐れていたのが2ch軍団だが、
Qアノンワトキンスに簒奪されて凋落したな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:43:36.57 ID:mMMrwIKf0.net
ロシアのえげつないポルノ流出とか有るのかな?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:44:42.24 ID:wNngiCGZ0.net
F5より上のことできんの?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:46:12.67 ID:FfrV5OeT0.net
>>40
日本からだと弾かれる

IP偽装が必要

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:47:18.55 ID:DNPVgrYl0.net
人口衛星システムってなんとか侵入できないんかな
がんばりや
今度だけは応援するわ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:47:32.80 ID:hyK5hVvx0.net
ロシアと中国で核の相討ちしてくれたら一石二鳥

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:48:29.60 ID:WRrKu+jf0.net
UVB76も戦争始まってから毎日のように電波ジャックされてるな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:49:03.65 ID:DEb/zbIv0.net
何回立てるのこのスレ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:52:50.70 ID:OtYWK31V0.net
プーチン大魔王、完全にやっちまったなw
これでロシア国内もメチャクチャになるぞ
クーデターで消されるのはお前だよw

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:54:34.06 ID:8YkevyOa0.net
あのねのね?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:55:25.63 ID:sf5i+8Uw0.net
>>1
アノニマス、ロシアの国防省のサーバーダウンさせた上に
国防省のデータ漏洩させて誰でもダウンロードできるように公開してる

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:56:23.42 ID:18CBRIwi0.net
>>3
戦略核の場合、アメリカは車のキーみたいに鍵が必要

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:56:47.18 ID:lGxi1StN0.net
ロシアのテレビがアノニマスにハッキングされてウクライナの歌が延々流れてる

https://youtube.com/watch?v=3g9hwG0lcv4

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:57:19.73 ID:1qW3iYJM0.net
>>62
次は核をその場で自爆させてロシアを吹き飛ばしてくれ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:57:26.69 ID:zFIE/u+W0.net
>>17
仕事早すぎィ!
日本もこれぐらいフットワークが軽ければな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:57:29.19 ID:81d4jrEX0.net
縁の下のアノニマス

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:58:30.40 ID:bHEUsbWq0.net
アノニマスって名無しさんって意味だろ。
おまえらロシアにF5アタックしてこい。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:59:30.21 ID:1qW3iYJM0.net
>>64
いいねえ
それと交互にガンダム0080ポケットの中の戦争全6話を流すともっといい
子供も退屈しないし良い反戦教育になるだろうて

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:00:42.21 ID:8AfmRaKA0.net
どうせやるなら世界の金融機関のローン履歴をゼロにしてくれよ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:02:07.34 ID:0VtOP0On0.net
で、何時やるの?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:03:47.48 ID:/+vJaVNh0.net
>>21
もう、やってますよ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:04:45.49 ID:zvv3wMYG0.net
アノニマスのせいにして核のボタン押されかねんぞ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:06:09.75 ID:pKxmUCIY0.net
中国を崇めて、過去にヒトラー礼賛していた団体が与党だという事実🤤

言論統制の実績もあるよ🤗
創価学会🤗
https://i.imgur.com/juXiKEo.jpg
https://i.imgur.com/Np70LB5.jpg
https://i.imgur.com/8oPfTHg.jpg
https://i.imgur.com/C0tuf3v.jpg
https://i.imgur.com/NVUAHgG.jpg

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:06:11.63 ID:thG1yZr20.net
アノニマスのやってることはネットが重くなってロシアンニートを発狂させることだけ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:07:27.67 ID:/d8McSdl0.net
結局アメリカの犬かよ笑

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:07:46.38 ID:acYAYTwJ0.net
ちょっと話題がそれるが、、つい先程各板のスレ覗いたら思った以上にどこでも何かしらこの戦争について議論してるみたいだな。。それはもうダム板とか全く関係なさそうな所まで。

このエネルギーを何かに活かせないかな。。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:07:55.63 ID:RBnk1SpW0.net
>アノニマスは匿名で活動する正体不明の国際ハッカー集団。
>特定のWebページに集中アクセスすることでサーバダウンを図る「DDoS攻撃」を主な攻撃手法とする。

ただの田代砲軍団やないか

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:08:52.99 ID:fT5EVWHs0.net
>>64
全チャンネルらしいなw

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:12:20.63 ID:G2HH+uca0.net
正義のハッカー気取りのナード野郎w

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:15:46.78 ID:NOob5H4f0.net
ギフハブも動いてるようだな…

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:15:47.92 ID:MhKEYXUP0.net
>>17
すげえ嘘八百で笑う
国防省ハッキング→ただのDDOSアタック
口座情報取得→そもそも銀行が知ってる

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:16:18.09 ID:UW+oI4pN0.net
>>8
いらねー

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:17:24.98 ID:IypFtf1F0.net
サイトを落としたところで痛くも痒くもないだろ
もっとやれよ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:18:02.97 ID:SrKiXJ0R0.net
>>55
筑波大学のおかげで見放題だな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:18:54.31 ID:c/cgFssI0.net
プーチンの資産30兆円あるんだろ
みんなに配れや

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:19:23.67 ID:qGuN9yi70.net
超がんばれ
めっちゃ応援してる

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:19:55.37 ID:d59JEoj/0.net
>>64
あーw
ここ言うのでいいんだよな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:22:12.14 ID:MugAfrxu0.net
あのーYouTube重いんですけどアノニマスさんですか?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:30:44.18 ID:5zE5NILJ0.net
ハッカーとクラッカーとか意識するようになったのはブラッディーマンデー観てからかな
三浦春馬さんマジイケメン
と言いたいが漫画しかみてなかった

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:32:39.66 ID:8HLyrMCT0.net
>>18
サテライトォー、オフィース
のCMでしか見かけなくなったな
豚キムってあだ名付けられた娘

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:40:14.34 ID:+KwSJ+C60.net
>>17
どこかでモスクワでは金おろせないとか見たがアノニマスの仕業?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:43:25.88 ID:8YkevyOa0.net
>>64
攻殻機動隊の笑い男事件みたいなことも可能なんかな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:44:03.15 ID:Fgxza1nJ0.net
>>12
プーチンよりもひろゆきの頭上に落として欲しい

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:44:06.66 ID:CurPPRC10.net
バカそうw

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:44:28.94 ID:UCu8Udvo0.net
>>44
あれは米の会社だろ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:44:46.01 ID:LPmbgDx80.net
霞ヶ丘

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:44:49.98 ID:kqRmB8880.net
アニサキスとどう違うのこれ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:50:54.38 ID:YV3qT48h0.net
アノニマス徹底的にやってくれや

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:51:29.58 ID:mlAKwAqu0.net
アノニマスということにして米軍のサイバー部隊なんかも暗躍してるんじゃないの

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:53:35.70 ID:ziCDD/d30.net
>>64
こんな事できるのか
アノニマス凄いやん

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:54:55.21 ID:/UBkskoN0.net
(´・ω・`)アニマニスって良い者なの?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:57:36.30 ID:ZE751lQZ0.net
ロシア人はおらんの?アノニマスに

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:57:45.42 ID:jSBn1pOW0.net
はやくやれよ
いつやるの?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:58:23.15 ID:R4LKmaW50.net
ここはどうやったら仲間になれるの?
おれ、F5連打とか猿みたいにやれるよ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:58:38.81 ID:N0mde89Y0.net
はよしろ
キエフ落ちるぞ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:59:15.38 ID:0TU1x3FX0.net
ロシアのネット破壊してほしいわ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:59:41.54 ID:N0mde89Y0.net
ロシアに特定されたらまじ暗殺者がきてもおかしくないだろうけど、命懸けだな
せめてプーチンの全裸写真にいたずらするだけにしておけ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 04:01:34.04 ID:/NtFdPL80.net
俺らはクソコラグランプリやらないのか

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 04:05:13.31 ID:wXY0+XEX0.net
サイバー攻撃なんてロシアの方が強いだろ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 04:06:17.76 ID:NPk0srBP0.net
>>63
どうせならプーチンの豪邸だの女関係の番組表垂れ流してほしいわw

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 04:09:01.66 ID:iifcHzxV0.net
ロシアには最強のカスペルスキーがあるスクリプトキディがそれ越えられるのか?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 04:11:46.54 ID:N0mde89Y0.net
>>111
35歳のフィギアスケーターがプーチンの愛人だってね
離婚したから道義の問題ないけど

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 04:18:03.66 ID:Qo7FKy1A0.net
早くやってくれい

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 04:21:16.30 ID:+n6tAWCk0.net
あら怒らしちゃ駄目な人等怒らしたね。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 04:22:24.64 ID:E7QlvL0V0.net
ミサイルセットしたら全てプーチン目標とかできないのかね
打てば打つほどオモロイのに

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 04:23:42.17 ID:Shr8QlM80.net
はいはい紀元前

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 04:29:54.89 ID:MdF13mHJ0.net
ハッカーができることはホームページを落とすぐらい
ミサイルや軍事施設を掌握するとか SF 映画の話

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 04:29:55.61 ID:U3BbVz070.net
アノニマスも1枚岩じゃないだろうが、その中に、この地域の意味合いを理解しているエンジニアがいるようで安心した
OSSによりネットのみならず、あらゆる技術革新が、ものすごいスピードで行われている現状からして
東欧地域によるOSSの貢献というのは計り知れないものであるわけだ

このOSSの登場で、よく思っていないのは、商用ソフトのライセンス料だけで稼ぐ企業
しかも最近では、そういった企業がOSSにただ乗りして、なにも貢献していない
OSSにより巨大化したGAFAも同じようなもんだ
マイクロソフトも一時はLinuxに敵対心むき出しだったが、最近は作戦を変えて取り込みに来ている
GitHubなんかもいずれ潰されるよ

事実、GAFAMが、この侵略に対して大きな反応をしていない
そういうことなんだよ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 04:33:55.20 ID:f1ljiwbE0.net
>>31
北の刈り上げも見てるから核兵器というおもちゃを手放さなくなるな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 04:34:10.44 ID:Puqxvwdp0.net
俺らもロシア製品の不買運動しようぜ!

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 04:42:52.85 ID:zmxv1KE60.net
片山ゆうちゃん腕の見せどころやで。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 04:48:18.96 ID:x28+xaZV0.net
anonymous 間違って核爆弾発射起動してもうた

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 04:51:34.33 ID:HU4bM+TX0.net
>>39
頭悪いんだから無理して書き込まなくていいよ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 04:53:53.25 ID:+D/v62Tp0.net
お前らでも出来そうだな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 04:57:07.96 ID:GVyNzmr80.net
アノニマスってWEBサイト落としたり書き換えたりするイタズラしかできないよね
軍事施設や電力会社、医療機関をストップさせるようなことできないっしょ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 04:58:52.45 ID:GVyNzmr80.net
ロシア諜報機関の内部情報暴き出すべリングキャットが最強だと思うね

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 05:35:46.91 ID:IwXE/jBn0.net
攻め込む前にやれや

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 05:40:42.80 ID:RinFxhiw0.net
今頃ロシア軍のパソコンとチェスでも指しとるんやろな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 05:41:54.20 ID:B3rSpZmC0.net
プーチン「線を抜いとけばよくね?」

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 06:09:58.47 ID:i3VopMkt0.net
やってから言えよ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 06:15:01.46 ID:zKXMH67M0.net
>>122
ゆうちゃんって出てきたの?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 06:20:06.47 ID:6Qb1GYdz0.net
反日左翼の方「アノニマスはネトウヨ」

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 06:26:51.47 ID:4AoKjnbT0.net
ロシアの軍事通信を傍受しました。

https://i.imgur.com/p7K66is.png
https://i.imgur.com/driGBId.png

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 06:27:17.14 ID:LPmbgDx80.net
anonymousがロシアテレビをジャックし、ウクライナの状況を放送しました!

https://twitter.com/YourAnonTV/status/1497678663046905863?s=19
(deleted an unsolicited ad)

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 06:30:15.77 ID:IUo9rxlN0.net
ロシアの政府組織と海外のロシア大使館・領事館がサイバー攻撃の対象なのかな?

昨日、在日ロシア大使館のHPを見に行ったら、まともにアクセスできない状態だった

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 06:31:28.96 ID:L3eit2MV0.net
PSNを数ヶ月止める羽目になったのこいつらの仕業だっけ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 06:31:59.77 ID:DJ220i0J0.net
>>135
すげえなおい。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 06:48:45.85 ID:tdXj0tat0.net
岸田は無意味な制裁してできない無能

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 06:51:02.83 ID:hqt/RuFP0.net
こういうのが無血でダメージ与える21世紀の戦争モデルだな
兵士いらんで済む
ついでに中国北朝鮮にもやってくれ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 06:53:48.73 ID:RTfz4CSl0.net
ちぇるーんをちぇるちぇるして欲しいから頑張って

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 06:55:37.22 ID:84ePdDEf0.net
予告無しでやれよ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 07:00:04.59 ID:zRZKn5SR0.net
>>21
日本も霞ヶ浦を攻撃されたよ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 07:06:40.65 ID:sytCL31s0.net
クソロシア再起不能までやってくれ
あんな北朝鮮以下の国
マジ全力で殺してくれ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 07:09:27.50 ID:xVWs9R110.net
Kasperskyを破れるかなあ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 07:13:15.35 ID:ZHjUfOND0.net
白馬の騎士か。

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 07:13:17.86 ID:mBO9Ffob0.net
>>82
ド素人w
DDos攻撃はハッキングの入口を開ける前段階でやる手法とよく知られてるぞ。
それすら知らんのかよ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 07:18:52.15 ID:HXJIk9ZP0.net
衛生とか乗っ取るのかと思った

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 07:27:15.32 ID:bCwE87Mf0.net
ISへの攻撃って成功したのか?
色んな国が「サイバー攻撃の機関は政府がちゃんと持ってるから余計なことすんな」って言ってた気が

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 07:27:35.60 ID:8TP93cOW0.net
>>77
ダム板のユーザーなんかよ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 07:29:56.17 ID:xmg7XjxT0.net
アノニマスがロシア人じゃないってことだけはわかった

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 07:32:07.67 ID:OMuZ5Fsf0.net
F5でいいなら協力するぜ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 07:37:59.15 ID:+n4HdCxX0.net
>>17
自衛隊のサイバー部隊のトップみたいに無能ではないな

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 07:39:46.36 ID:F0DCPp+e0.net
天然ガス施設や発電所施設の
エネルギー関係施設をハックして
国内を混乱させなきゃ効果ないでしょ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 07:43:01.13 ID:Lm2FlgP/0.net
>>151
ロシア人構成員もいるかもよ。
国民全員が戦争を望んでいるとは限らない。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 07:57:44.21 ID:Dm4h5snT0.net
アノニマスが
クレムリンのウェブサイトダウン!に成功した模様


メディア監視やTVなどロシアの国家サイトがウクライナの曲を流すためにハッキングされた。クレムリンの公式ページやメディア規制当局のページなど、ロシア政府のウェブサイトがダウンしている。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:00:00.58 ID:DNu7X1gg0.net
とことんやれアニノマス甘いことすんなよ
徹底的にやれ指揮とことん下げろ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:01:30.76 ID:Dm4h5snT0.net
プーチンの隠し資産を早くみつけて引き出せ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:02:13.01 ID:m5b6xVnk0.net
アノニマスってアメリカの4chだっけ
昔の2chみたいに無駄に祭りに対する行動力があるんだろうな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:02:34.86 ID:0pd+jmS20.net
あのねQ太郎はね、みたいな名前だよね

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:02:58.54 ID:s4wZlE1O0.net
霞が関と霞ヶ浦を間違えてたクソアノニマスなんかあてにもならんわ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:03:52.92 ID:uv/96L0F0.net
間違えてヤバいやつ起動させないでね

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:04:06.07 ID:cJhPJ4Hx0.net
アノニマス、かっけーー

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:04:46.37 ID:HXJIk9ZP0.net
嫌儲は何する?本部建ててくれ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:05:35.30 ID:S688EBF20.net
Ddos以外を見せて欲しい。

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:07:41.82 ID:G97tWTUg0.net
ロシアの核ミサイルをその場で爆発させろよ、そのくらい出来ないのか?

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:07:48.32 ID:m5b6xVnk0.net
>>164
まだ早い、ケンモメンは最終兵器だから

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:08:22.02 ID:RyIe3lyC0.net
あの古代生物?

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:11:02.12 ID:OERQqwjg0.net
>>1
ツァーリ・ボンバを
支那と朝鮮に発射してくれ。
ありったけ頼む。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:11:41.47 ID:jYVqa2OC0.net
ハッカー頑張れ
孫社長はロシアの携帯電話を使えなくして!
Googleネット関連はロシア内は停止して!

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:12:35.39 ID:M2Mxz4/B0.net
物理攻撃されてる箇所なんとかしろよ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:13:59.57 ID:4R4V+R5J0.net
>>1
すげえwよってたかってリンチじゃんw
もうロシア潰してやれよ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:14:20.49 ID:Uj3Y+Zih0.net
令和になってもこんなしょぼいプロレス見なくてはならないのかよ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:16:59.15 ID:/nV/jL2z0.net
>>94
じゃあ俺は西野!

https://i.imgur.com/Yow5Y0W.jpg

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:17:39.34 ID:RlBdaOr20.net
>>12
インターネットに繋がってるわけ無いだろ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:19:47.45 ID:W+UNyKnk0.net
プーチンのこどもの頃の文集とかを晒すのか。

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:19:55.62 ID:7qxp9TEW0.net
    
ロシアは自国の安全保障を確保しようとしているだけだから 

ロシアの行為に違法性は問えない

少なくとも中国は確実にロシアにつく

インドやイスラム勢力は静観しているが

既に安保理でのロシア非難決議否決に対して中国、インド、UAEは棄権している

インドやイスラム勢力は

「アメリカだってやってるじゃないか」

たったこれだけの論理で反西側につく可能性が充分にある

既にバイデンの国際評価は地に堕ちている

孤立しているのは西側だ

 

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:20:10.60 ID:bc/rEQJE0.net
>>13
これ金ぺーにやられたらワシら終わるわ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:20:18.85 ID:f6jDK7hb0.net
背後からこっそり忍び寄って一気に鼻フックしてプーチンを吊り上げる。一気にな。
それくらいできんのか?ハッカーの皆さん。

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:20:31.96 ID:JiGRKHEk0.net
アノニマスはロシアのどこにサイバー攻撃するか知らんが、どうせやるならロシア国民の預金残高を0にしちゃえよ。
あとは発狂したロシア人がプーチン政権をポアしてくれる。

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:21:07.38 ID:1SbdWn/h0.net
>>162
それもありだな
地球は一回滅びた方がいいかも知れない
ゾウリムシからやり直して次はもうちょっとマシな何かに進化しよう

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:21:45.73 ID:EoYLi/RQ0.net
電力落としたらすげーけどそこまでは無理か?

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:22:44.31 ID:s8gLURPe0.net
ひろゆきが↓

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:26:39.80 ID:QHJ5LatE0.net
>>5
パーキンソン病にレビー小体型認知症
だから、やりうるわw

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:26:47.42 ID:7lSi+iT00.net
>>13
そんなヘマはしないでしょアノニマス

あらゆることを想定してるんじゃない?

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:27:26.75 ID:MY7n15ZT0.net
>>1
田代砲を装備した5ちゃんねらーとどちらが優秀なの?

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:29:03.96 ID:Dm4h5snT0.net
>>186


プーチン御殿にはいりこんで

隠し資産ひきだしてよ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:29:12.23 ID:7lSi+iT00.net
>>181
もうすこし賢い何物かに進化してまともな地球運営をできないとね
今の人類は残念ながら粗悪品

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:30:30.83 ID:I3zHCe9V0.net
>>29
好き

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:31:03.00 ID:cQY8ELgq0.net
>>1
頑張れ!
ロシアが敗戦国になったらノーベル平和賞やるぞ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:31:50.62 ID:dl4PGQo20.net
>>1
かっけーな

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:32:09.77 ID:LwYqdVsT0.net
プーチンは無理でも閣僚や経済界の取り巻きの
住所とか家族の情報を晒すだけでもプレッシャーになりそう
あとは上級国民の預金残高を公表するとか

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:32:40.65 ID:05ozqHNx0.net
プーチンの口座をハックしたら神 

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:33:46.85 ID:6UB6aQcr0.net
>>64
いいやん!

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:41:31.35 ID:YyXsoLrH0.net
プーチンが核兵器使おうとしたらクーデター起こされるだろ
誰もこんなハゲチビと心中したくないわな
前科もある国やしw

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:53:57.27 ID:vIgnEMZR0.net
大口叩く割には結果が出せないオタク集団

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:57:15.86 ID:RXaCABOL0.net
だめだ。俺ではプーチンの雑コラエロ画像ばらまくぐらいしか思いつかん

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 09:05:40.28 ID:g//zCENu0.net
プーチンの核ミサイルのターゲットをロシアの主要都市に書きかえてくれ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 09:12:17.96 ID:EZVDDyDz0.net
TVer見るならDNSCloak入れれば広告出ないよ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 09:13:57.29 ID:RA5woajW0.net
フォッ 友、遠方より支援来るか・・

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 09:15:37.36 ID:pp57n+4u0.net
大義名分ができたから、やっても大丈v

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 09:15:48.91 ID:8w4mQtz60.net
ロシア国内の発電所やら水道やらのインフラを止めるくらいの攻撃しないと意味ないよ
公式HPの書き換えなんてガキのイタズラみたいなもん

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 09:18:09.15 ID:o3FUzqdw0.net
TV何チャンネルも乗っ取ったのすげーな
アノニマスの多くはロシア人かと思っていたが

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 09:18:19.01 ID:BmAtoFxF0.net
無能ジャップw

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 09:19:10.57 ID:o3FUzqdw0.net
お前ら情報遅すぎ
リアルタイムでロシア内チェックしろよw

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 09:20:18.24 ID:GrQsk1yW0.net
アノニマス「プーおじのトレパクを発見、プーおじのエロブクマ発見、プーおじのネカマ垢発見」

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 09:46:02.84 ID:4SlenkID0.net
まだかよ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 09:49:35.65 ID:+6QBRBp80.net
>>198
ロシアの罪のない人が可哀想
全部プーチンの家に向けろ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 09:52:02.50 ID:/9LV6JQb0.net
成果出てないぞw

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 09:53:54.63 ID:4amh1lzh0.net
すっげぇ頼りないw

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 09:56:40.31 ID:C98ET4dF0.net
わくわくするぞい

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 09:57:27.33 ID:4SlenkID0.net
成果出てるね

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 09:58:19.05 ID:/9LV6JQb0.net
ロシアの国営放送にハッキングかけてウクライナの実情を流したとか記事出てるな

え?やるやんw もっと攻撃しろ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 09:58:19.98 ID:vvjx6h1Y0.net
プーチンの恥ずかしい写真を世界にばらまくんだ
本人に一番効くだろこれが

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 09:59:41.28 ID:PJp75YUE0.net
プーチンのパソコンに侵入できたら評価する

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 10:02:00.67 ID:sDfY1E5c0.net
ずっと言ってるがいつやんだよw

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 10:05:47.24 ID:p2ZBAVBr0.net
さっさとやれや

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 10:07:39.50 ID:MSyJdv450.net
>>216
もうすでにロシア軍のミサイルほかコンピュータで制御される兵器がクレムリンに標準を合わせてたりするかも。
でも、それを言っちゃ意味ないからね。
アノニマスは何もしてないように見せるだけで、すでに半分攻撃してるようなもの。
宣言するだけでロシア軍を不安に陥れ、無駄な神経を遣わせることに成功している。
それがアノニマスの最初の仕事。

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 10:13:29.73 ID:sDfY1E5c0.net
>>218
どうとでも言える状態かよw

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 10:40:37.39 ID:/mWPLUfW0.net
ウクライナといって真っ先に思い出すのは『ウクライナ21』でした

月日がたつのは早いものですね

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%8A21

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 11:25:06.56 ID:Mbl3pE2S0.net
ガンダム00的な展開になってきたな

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 13:45:46.17 ID:eMYOPFWU0.net
アノニマス出動か
もっとロシアに致命的なサイバー攻撃できないのかな。

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 14:19:55.30 ID:1PXSUBi10.net
>>216
もうやった
ロシアの要人の銀行口座情報を引っこ抜いて世界中からダウンロードできるようにして
ウクライナ政府に送り付けたりしてる

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 14:27:20.04 ID:4IUp2HHY0.net
アノニマス様、お願いですから
NHKもハッキングして、スクランブルかけて下さい

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 14:51:51.24 ID:zZZNaXxZ0.net
プーチンの住所とか隠れ場所とかばら撒いてくれよ
そーすればロシアの月光仮面のおじさんが何とかしてくれるだろ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 16:16:22.58 ID:5+xZanF90.net
アノニマスってAVのモザイクも外してくれるの?

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 16:53:20.56 ID:L3eit2MV0.net
>>221
イオリアは正しいことが証明されていく現実
あれ世界情勢も考証の上で設定されてんだよな

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 02:50:41.95 ID:nrSJx8Yu0.net
はよしろ遅い

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 14:29:32.13 ID:qD925dT90.net
アノニマスって正義の味方だったのか

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 19:29:55.23 ID:KVeixnd60.net
トヨタやったのはどこよ?

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 19:30:27.88 ID:SU57eGsr0.net
トヨタストップ安くるー!

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 19:36:37.58 ID:Zt8B5NYQ0.net
なんか、アノニマスが間違えて日本の中小企業攻撃して、ごめんね。てへ。
みたいな事件なかったっけ?

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 19:37:02.35 ID:hH3BNEcf0.net
やったれやったれー!

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 19:39:18.60 ID:qIeetqk+0.net
あらためて思い出す
「にちゃんねら総力を上げて潰すが」
のダサさ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 19:40:24.04 ID:HSsV9zaR0.net
<速報>トヨタ、サイバーテロ発生、国内工場全面停止へ

攻撃目標まちがうなよ><

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 19:42:21.31 ID:0qIfsWAx0.net
間違ってトヨタ攻撃してるのかよ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 19:43:01.27 ID:ucpDPZPN0.net
アノニマスのようなならず者集団を
どのようにして取り締まっていくのか、
国際社会は実効性ある対策の策定を求められている。

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 19:45:13.22 ID:9pE4byMa0.net
ロシアが弱いのはこのせいかな

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 19:46:14.35 ID:nrSJx8Yu0.net
おっせ

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 19:46:21.70 ID:YPAaFi4m0.net
>>232
霞ヶ関の中央官庁と間違えて霞ヶ浦の河川事務所攻撃した話じゃなくて?

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 20:46:09.37 ID:Zt8B5NYQ0.net
>>240
それかも。中小企業じゃなかったか

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 20:50:56.92 ID:ZJkEBaLm0.net
>>229
ロシアのサイト幾つか落としてる。
国営放送局もハッキングしてると言ってる
https://twitter.com/YourAnonTV/status/1497678663046905863?t=xN4UPnVtc_YSkfwKFEl2fA&s=09
(deleted an unsolicited ad)

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 21:13:45.95 ID:nrSJx8Yu0.net
間違ってTOYOTA攻撃したろanonymous

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 21:14:04.87 ID:VF54kNBM0.net
鉛筆使うから大丈夫やろ

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 21:18:57.77 ID:2+LidxgQ0.net
VIPPERも出番だろ何してんだ

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 21:24:47.60 ID:a7EQs6+G0.net
トヨタをロシア企業と思った子がおるんか?

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 21:29:05.43 ID:lC/ds+cj0.net
アノニマス、いっつも表明ばっかしてるな
霞ヶ関じゃなくて、霞ヶ浦攻撃したことあったしw

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/01(火) 00:18:18.85 ID:Ci1Wa5Ze0.net
核ミサイル発射をアノニマスのせいにするんしゃね?

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/01(火) 19:50:33.70 ID:cVFDk8v00.net
プーチンを徹底的に侮蔑誹謗中傷差別しよう
プーチンに対する人格攻撃を徹底的に行おう
プーチンを社会のゴミカス嘘つき極悪野蛮人として
徹底的に差別蔑視しよう

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/01(火) 20:01:24.51 ID:2JoAcw+Q0.net
アノニマス 一躍英雄になった 

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 17:04:03.38 ID:WdjrsZ270.net
あー、このロシアサイト読めないなー
混雑してんのかなー

更新 ぽちっ と

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/04(金) 00:26:33.35 ID:Bz9ph0tf0.net
世界中からロシアにやったったらええ

総レス数 252
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★