2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【対中感情】ウクライナにある中国大使館が注意喚起「みだりに身元を明かすな」「トラブルを避け問題があれば友好的に解決するよう」 [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★:2022/02/27(日) 01:25:05.90 ID:wpUpaVnR9.net
"中国大使館が注意喚起「みだりに身元を明かすな」"

 ウクライナにある中国大使館は滞在する中国人に対し、みだりに身元を明かさないよう呼び掛けました。現地の対中感情の悪化を懸念したとみられます。

 ウクライナにある中国大使館は26日、現地の中国人に対して「トラブルを避け問題があれば友好的に解決するよう」注意喚起を行いました。

 そのうえで「みだりに身元を明かしたり、身元が分かる印などを示してはならない」としています。

 中国メディアは現地の中国人留学生が脅迫や尾行を受けたと伝えていて、中国政府のロシア寄りのスタンスが反発を招いた可能性も指摘されています。

 中国大使館は24日、移動の際は車に中国国旗を貼って安全を確保するよう呼び掛けたばかりでしたが、これを撤回した形です。

2/26(土) 18:40配信 記事元 テレ朝news
https://news.yahoo.co.jp/articles/65b6fc73f50a5efe607f8e2950828de5a5745c61

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:26:19.37 ID:PJRs5Scr0.net
>中国大使館は24日、移動の際は車に中国国旗を貼って安全を確保するよう呼び掛けたばかりでしたが

間抜け

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:26:28.14 ID:DIfFBFCJ0.net
ザパニーズ!アイムザパニーズ!

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:26:47.75 ID:TiCZZ1aH0.net
中華人民共和国 万歳
https://i.imgur.com/0u0P4wy.jpg

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:27:18.49 ID:6+dSSowm0.net
あれ? 国外退避しなくて大丈夫か?
ロシア軍が占領済みなのか何も来てないのかは知らんが普通に巻き込まれるのは人種関係ないだろ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:27:21.06 ID:PGXLk57X0.net
ロシアに肩入れしたらそりゃスパイ疑惑をかけられるわな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:27:30.25 ID:MH9GDn/B0.net
>>3
支那朝鮮は、自分の都合の悪い時に必ず「日本人だ」って言うよな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:27:31.86 ID:kUHE7iM40.net
日本人のフリすんなやシナチクども

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:27:38.39 ID:BQcBuQQ80.net
「中国の最新技術紹介!」とか「深セン発のベンチャー投資家」とか「中国の最新ゲーム情報!」とか今まで「中国凄い!」「日本はオワコン!」の大合唱だったTwitter垢どれもこれもロシア擁護して「悪いのは全部アメリカ」って言ってんの草なんだが
こいつら中身工作員だろ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:27:43.09 ID:uFGPOqvh0.net
今回ロシアのバックに中共がいることは世界中の人が洞察してるからな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:27:52.65 ID:csJl8/Yf0.net
そりゃプーチン煽ったの近平だってバレてきてるから洒落にならんだろうな。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:28:00.18 ID:bSBpQX000.net
ウクライナ人には日本人と言ってロシア人には中国人やと言っとけば問題ない

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:28:30.21 ID:yJGpcyfi0.net
我毛沢東也 
https://youtu.be/6aUj_ka86ag

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:28:38.47 ID:nj4kv3wI0.net
何なら巻き込まれて全滅してくれ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:29:12.47 ID:VCOiepQ+0.net
>>9
そんなのばっかりフォローしてる
お前のほうが工作員だろ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:29:25.96 ID:oZKyn3u10.net
ウクライナにもチャイナタウン作ろうとしてんの?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:29:41.28 ID:6+dSSowm0.net
ウクライナに留学ってのも日本と同じで背乗りとかスパイのためか?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:29:45.32 ID:0JhUSG1h0.net
額に中ではなく日って書いとば安心

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:29:47.84 ID:x+ZLeVFl0.net
ロシアの仲間だから敵と言って差し支えない

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:29:53.22 ID:oEzf8qGq0.net
中ソはゴルバチョフの時には関係修復したんだっけ?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:30:30.93 ID:8zJ9pXie0.net
このままだと、ロシア亡き後、世界の敵は中国になってしまう。
中国共産党は今のうちから、将来を見越して立場を考えておくことだ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:31:09.82 ID:leyM59jD0.net
>>17
日本に留学するのは中国では共産党に入れない3流クラス。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:31:55.21 ID:DgDpe8aI0.net
>>19
厳密には同じ悪ってだけで互いをよく思ってないらしいな。
利害が一致したら協力するだけ。

24 :出雲犬族@目指せ小説家:2022/02/27(日) 01:32:10.85 ID:GEutfmTg0.net
U ・ω・) あれか、「チャンコロナがいるぞ!●せ!」って象のAAか。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:32:52.20 ID:ZenYbU5U0.net
ウクライナに中国人は6000人程いるらしい

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:33:02.46 ID:QXy7kf/X0.net
>>3
そろそろザパニーズの見分け方でも作って世界に広めるべき

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:34:55.29 ID:6xgHo6TO0.net
バイバイ中国

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:35:15.84 ID:DWQHcYmm0.net
もう日本人は見分けが付くようにちょんまげを結おう

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:35:28.75 ID:O3cwdfuk0.net
こいつら全世界にはびこってんな

多すぎなんだよカス

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:35:51.34 ID:1ri5WMgy0.net
とっくに国外退避したものばかりと思ってた

中国、自国民のウクライナ退避でチャーター機手配
希望者は2月27日までに登録する必要がある。

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:37:00.81 ID:DgDpe8aI0.net
>>28
それでKKはあんな髪型してんの?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:37:06.88 ID:WxOdDnQQ0.net
>>29
まるでゴキブリみたいな言い方

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:37:18.31 ID:bKt7sjtz0.net
日本にいる在日シナ人もこうなるかもな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:37:23.20 ID:hiHBSgPK0.net
ロシアのスパイなんだから中国人は皆殺しにした方が良いよ。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:37:28.98 ID:6u484Owm0.net
馬鹿どもは死んでおくれよ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:37:37.88 ID:Zw635kHi0.net
ナムサン!
非現実めいた現実こそが現実であると人に現実を突きつける!

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:38:14.26 ID:DPb0ood30.net
中国人を見たら泥棒かスパイと思え

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:38:20.10 ID:3udlJgjQ0.net
>>11
関わり合いがあることが
もっと知られて欲しいわ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:38:24.11 ID:3IL2dppi0.net
めっちゃ嫌われてるからな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:38:57.03 ID:dQegd6X40.net
>>1
ロシアに理解示したり、国連決議棄権とかしてるんだからしょーがないだろ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:39:12.08 ID:PSUn16VA0.net
漢民族な

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:39:29.81 ID:/Utin5S70.net
元々東欧の連中はアジア人に対する人種差別は一番激しい
欧米でもアジア人差別する連中は東欧移民

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:39:37.92 ID:0JhUSG1h0.net
もしくはロシア兵に保護してもらえ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:39:50.92 ID:aL1XJRV80.net
そら敵国認定されてるんだから危ないよね

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:40:29.20 ID:4cnJevQw0.net
さっさと引き上げろよwww

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:40:30.99 ID:EnkCc+ip0.net
>>2
中国が行動起こすのはまだ先だなこりゃ
アメリカなんかかなり先から予想してただろこれ
在米ウクライナ人なんかが訓練受けてレジスタンス指揮してんじゃない?
偵察衛星なりフルサポート付きで

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:40:41.26 ID:mPBolGKp0.net
ロシアが占領出来ると思って中国国旗を置いて移動しろと言っていたんだな
アメリカの新聞は、アメリカが中国にロシアを説得してもらおうとロシアの情報を伝えたら
中国がそれをロシアに横流ししたとあったな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:40:45.41 ID:X+sNgQwh0.net
中国人ボコボコにされるとなると
あの慶大生は両国からボコボコか
何やってんだかw

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:41:12.39 ID:QPU0xDvF0.net
侵攻支持しながら、オリパラまだやる気かよ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:41:19.33 ID:BPF/GOsW0.net
この状況がウクライナだけで終わると思ったら大間違いだぞロシア中国人
今ロシア中国を非難している全ての国家で始まるよ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:41:37.18 ID:J1URZPYA0.net
中国はロシアの味方だと認めたか

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:42:41.22 ID:tpR2z+/z0.net
各国の中国大使館の動き次第に台湾の行方が決まりそう

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:43:10.19 ID:J1URZPYA0.net
近所には中国人てバレてるやろ
あとは噂で広まってぼこぼこにされるだけか

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:43:17.35 ID:1SbdWn/h0.net
ロシア寄りってだけで中国人が嫌がらせ受けるなら
西欧にいるズバリそのもののロシア人は大変だろうな
人気のない道なんか歩いてたらネオナチに闇討ちされそう

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:45:07.41 ID:d9A9fz1G0.net
>>15
敵の情報は必要だろ
どんな工作仕掛けてくるか分からんのだし
それくらい分かれよ、低能くんw

てか書き込み内容から考えたら、オマエが工作員の可能性のほうが高いけどな
擁護書き込みと捉えられるし

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:45:44.21 ID:KqqU2AN70.net
中国はウクライナにかなり肩入れしていたから
ウクライナ人からしたら裏切り者扱いだろうな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:46:59.27 ID:3IL2dppi0.net
>>55
これからも情報収集頼むぞ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:47:09.92 ID:5de2+cbG0.net
シナ人も民衆の火炎瓶の標的だわ
死ねよ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:47:29.14 ID:kBzEbAms0.net
工作活動支持?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:48:22.35 ID:J1URZPYA0.net
コロナの恨みもあるからボコられる前に掘られるやろね

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:49:05.72 ID:Vz9k/grN0.net
https://i.imgur.com/qME2nDv.jpg

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:49:42.32 ID:nKKcUIQq0.net
>>55
「深セン発のベンチャー投資家」とか「中国の最新ゲーム情報!」とかから何を学ぶ気だ?
まあいいや
そこまで言うならフォローリストあげてみ?
豹変したという20垢くらいでいいからさ
簡単だろ?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:50:45.08 ID:LhwYvdhL0.net
露助の赤い仲間じゃんね
敵国だろ
日本も全国民が中共と露助は敵だとハッキリ認識しないと

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:50:58.84 ID:3IL2dppi0.net
>>61
絵がキモい

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:50:59.72 ID:NJh79HuV0.net
中国が他国侵攻したら西側に住む500万人くらいの中国人は
国外退避しなきゃいけなくなるな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:51:59.79 ID:HRSujgW90.net
>「みだりに身元を明かすな」
わかる
シナチック=露助の黒幕=悪の枢軸
ウクライナ人もそう認識しているのだろう

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:52:10.88 ID:WnmLT/5o0.net
みんな忘れてるけど、中国はヤバい列車事故が起きたときに(批判とか色々めんどくさい)ってことで、自国民を列車ごと埋める国だ
このニュースの内容についても、自国民を心配してるというよりは(国に迷惑かけんな死ね)って意味だ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:52:17.43 ID:/4f2lnlp0.net
ウクライナの中国人ってビジネス以外はほぼスパイや工作員だろ。
身分明かしちゃダメだよ。
そしてロシア軍につかまるオチ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:52:29.87 ID:o3tHXxaa0.net
チャンコロはスパイかも分からんしな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:52:55.94 ID:jsu58gah0.net
誤算なわけないだろ
何年もかけて計画してるんだ
寝言ばかりの外務省の代弁なんか要らねぇ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:53:33.87 ID:QPU0xDvF0.net
ウクライナ人を敵に回したな

一帯一路、ウクライナ通れなくなる

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:54:04.29 ID:E7iztjBC0.net
自意識過剰

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:55:27.22 ID:nYdSydYt0.net
ロシアの肩持つからだ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:57:36.58 ID:DSMH2S3P0.net
つまり中国人民はスパイ活動をしてるってことだよね

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:58:09.92 ID:MOLGbMYs0.net
>>63
南北の鮮人+在日もな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:58:24.29 ID:4k/Za+TN0.net
またウクライナがキチガイなのが証明されたな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:58:59.60 ID:mNCnpGUn0.net
車に中国国旗をわかるようにつけろって言ってなかったか

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:59:52.46 ID:es/t5F5a0.net
>>30
いざというときにロシアに手を貸すために滞在してるんだよ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:00:13.62 ID:3udlJgjQ0.net
>>47
それだな
方針を転換したんだな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:00:17.52 ID:1MrED2xV0.net
>>46
中国は実は国内に色々爆弾抱えてるからな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:01:58.26 ID:1MrED2xV0.net
>>77
割とマジで効果あると思ってたんだろ
自意識過剰なバカがウクライナ人をナメすぎてただけ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:02:01.75 ID:ffSx157Y0.net
ウクライナに日本人に偽装する中国人と韓国人がいるのを教えてないと!

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:02:15.33 ID:YhLzCEUo0.net
中国人もついでにやっちゃいなよ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:02:24.88 ID:fHVuXo0m0.net
え?まだウクライナにいんの?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:02:53.69 ID:dLtOnFVJ0.net
中国人はウクライナにとって敵だ!

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:04:09.68 ID:YV3qT48h0.net
>>1
シナを袋叩きで

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:04:27.28 ID:14cYSYZn0.net
プーチン中国に乗せられたのかよwダッサw

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:05:24.36 ID:YV3qT48h0.net
慶應大生wwww

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:05:26.60 ID:IeR1cwiQ0.net
中国国旗でロシアに守ってもらおうって発想がゴミすぎる
死んでいいよ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:05:39.30 ID:hyK5hVvx0.net
中華も敵同然だろ まとめて殺せよ この戦争で死んだロシア人は完全な犬死 ざまみろ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:06:27.97 ID:BwUPKOJn0.net
台湾みたいに「私は台湾人です」バッジを貼るのか

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:07:26.89 ID:kdeoISjG0.net
ロシア軍とウクライナ軍の間に中国人が止めに入れば
まるく収まるんじゃないかなあー

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:08:01.04 ID:6vHixwz/0.net
日本人のふり作戦

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:08:46.99 ID:LNPGDKzP0.net
不要なニュース
板違いのニュース
ただちにスレッドを停止してください
右大臣・大ちゃん之弼★は
間違えて投稿してます

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:09:29.93 ID:IpTQ3RFG0.net
中国はだいぶウクライナに投資してたらしいからな
出向してる中国人は日本人より圧倒的に多かろう
アイムジャパニーズで切り抜けるのかね

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:10:09.33 ID:y3VTmYjK0.net
中国国旗は敵の旗

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:11:31.99 ID:N1YHW/kg0.net
第三次世界大戦がはじまっているのです

ウクライナ支援に何をすべきか語りましょう

ロシアと中国産不買い運動拡散しましょう

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:13:03.72 ID:fAF/fLqx0.net
あーロシアのお仲間だって思われたらヤバいもんな

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:13:31.34 ID:hyK5hVvx0.net
まとめて世界中に蔓延る中国人を殺していいわ 神の思し召しな 躊躇するな 目に入ったら一気に息の根止めろ 根絶やしにしろ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:17:14.85 ID:nfd9U2c40.net
国連での態度、ロシアに理解とか
完全に敵国やろ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:18:25.64 ID:C7JmR3/v0.net
ヘイ、ニーハオ?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:21:23.93 ID:Sk5kNSYP0.net
身元を明かせない恥ずべき民族

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:22:13.48 ID:orpXPcje0.net
あーこれ微博でも話題になってるぞ
ウクライナのメディアが「中国はロシアを支持してる」ってフェイクニュースを流しててウクライナ人の態度がよくないって

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:22:51.89 ID:1BFjGcPV0.net
うわ
ヒトモドキ並みに落ちたか
その内日本国内でも通名使うかもな

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:22:54.03 ID:drJdhHs+0.net
中国の態度はウクライナ人は忘れないだろうな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:23:52.81 ID:tGd17RYv0.net
ロシア側のスパイかよ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:27:24.09 ID:/iWsvxEw0.net
>>2
嫌われてた事に気がついた

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:30:07.47 ID:csJl8/Yf0.net
世界中で中国人を好きな国なんてないよ。オリンピックの参加国だって援助金目当ての貧しい国ばっかだし。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:31:07.48 ID:o6VKF3oI0.net
100%スパイだよ。
国家情報法と国防動員法があるから。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:31:19.71 ID:3XTQT2uZ0.net
>>3
ネトウヨの民度は中韓以下だから大変だわw

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:31:37.77 ID:s0K+/cXk0.net
ロシアの侵略を容認した中国共産党は人類の敵

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:31:39.42 ID:tUnqWsVL0.net
戦争時の混乱にコソコソ動き回る中韓の特性は世界の共通認識って事だな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:31:54.61 ID:C7JmR3/v0.net
日本は総領事が率先して悪態ついてるんだよな…

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:33:10.99 ID:hiHBSgPK0.net
普段は反日工作してるのに、こういう時は日本人に変身するからな。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:33:56.78 ID:w2NZseb60.net
支那人なんて露助と目糞鼻糞だからなぁ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:35:19.63 ID:ah6dtxjG0.net
わたーし にぽんちんてす 醜近平しらない

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:35:45.96 ID:aqWKohOS0.net
日本もこいつらを「おもてなし」なんてしてる場合じゃなかったんだよ
蹴り倒せ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:37:34.29 ID:+J4AE6bl0.net
ウクライナ「中国旗と習近平の顔写真を踏んでみろ」

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:37:46.71 ID:uyqURNE10.net
世界中で嫌われる支那豚

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:37:55.50 ID:FixUlNcG0.net
もうなぁ
同僚にチャイニーズいるからなんとも言えん
サバけてるし解りやすいし悪い人じゃないぞ、個々は

個々はな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:38:42.01 ID:hbNuwF0A0.net
チャンコロゴキブリ中国人はいつも日本を毛嫌いしてるのに、こういう時には自分は日本人って言うからタチが悪いわ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:39:52.63 ID:usEN1zK70.net
明日は我が身だ日本にいる中国人と朝鮮人もスパイだらけ
以前から気を付けてたが今後はもっと警戒すべきだな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:43:01.80 ID:YcstYlQ20.net
>>61
この手のいつも見て思うが元ネタの漫画とかアニメの人怒らんのかね
思想は何にせよ政治利用とか嫌だろうに
許可貰ってるなら良いが

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:45:32.78 ID:lLg/v3JB0.net
つ国防動員法

世界中どこに居ても中共の指示一つで動くんだから敵と思って正解

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:45:35.83 ID:NRNGQgUG0.net
>>120
俺は同僚の中国人に、日本人は中国人を信用しすぎと言われたよ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:52:53.26 ID:A3lsHYXF0.net
>>1
へべれべへべべへへへべれべべべ おればおればばばばばおればおればおればばばばばばばばばば
>>2
ふぬけ こしひけ ふけつ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 02:55:07.37 ID:X0SxNRuk0.net
>>123
それは単にあんたが不愉快だからだろう。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:07:52.70 ID:pKxmUCIY0.net
中国を崇めて、過去にヒトラー礼賛していた団体が与党だという事実🤤

言論統制の実績もあるよ🤗
創価学会🤗🤗

https://i.imgur.com/ywFGgdD.jpg
https://i.imgur.com/xmR6lbi.jpg
https://i.imgur.com/zdg43qa.jpg
https://i.imgur.com/SpwUbxu.jpg
https://i.imgur.com/mcruhbJ.jpg

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:10:44.92 ID:pKxmUCIY0.net
中国を崇めて、過去にヒトラー礼賛していた団体が与党だという事実🤤

言論統制の実績もあるよ🤗
創価学会🤗

https://i.imgur.com/MVcPeAO.jpg
https://i.imgur.com/cOWK20m.jpg
https://i.imgur.com/TA60PI0.jpg
https://i.imgur.com/uyY5xQM.jpg
https://i.imgur.com/InKHQbY.jpg

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:12:03.87 ID:gTAXjS4Z0.net
身元を中国人と明かすな
日本人と明かしとけ
それなら命助かる

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:12:07.51 ID:p1a0tRrN0.net
プーちんもプーさんも世界は求めていない

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:19:09.33 ID:hqM492mY0.net
ハッキリ言えよ、日本人に成り済ませって指導してますってよぉ
チャンコロなんて撃っても弾が勿体ないだけだから、燃やせ、焼き払え

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:21:05.45 ID:c2jEOO1W0.net
>>85
ウクライナは中国に空母売却したり、軍事技術流したり割と仲良しだったはずだぞ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:22:05.24 ID:QxeYl6Ow0.net
支那朝鮮は、自分の都合の悪い時に必ず「日本人だ」って言うよな  何千年も 平気で噓をつく
民族

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:22:29.58 ID:DyHidFE70.net
中国の友好なんて信じるなんて
そんなバカは日本の政治家と経済界だけだわwww

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:22:32.35 ID:XWQ4KaK00.net
ロシア寄りだった中国はこの状況をどう思ってんのかね

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:23:57.24 ID:27ycSnoV0.net
「あいつ中国人だ!殺せ!」

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:24:02.72 ID:QxeYl6Ow0.net
お人好しは日本人だけ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:26:02.24 ID:27ycSnoV0.net
「ワタシ日本人アルよ」

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:27:21.98 ID:tvX3ZRp30.net
中国には情報が何も伝わってこなかったって事?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:28:03.09 ID:UAU0o8Ky0.net
ロシア支持してるのなんて中国だけだもんなw

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:29:19.43 ID:OTUa7c6v0.net
まあウクライナは禊だよね

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:29:40.65 ID:1LZlpz5a0.net
身元明かすなって他になんて答える気だよ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:30:54.29 ID:hqM492mY0.net
まぁレッドチームは個人レベルだろうが国家レベルだろうが絶対に信用してはならないって事だべ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:31:17.96 ID:OTUa7c6v0.net
西側体制の崩壊狙ってる中国と仲良しのままじゃいくらNATO入れてくれ行っても難があるわな
そもそもロシアとも繋がり強いのに。日本がファイブアイズになかなか入れてもらえないようなもん

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:33:04.61 ID:3LOM93/Y0.net
当たり前のカウンターインテリジェンス
国外出る時は必ず言われる奴

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:33:28.33 ID:ASU6RRGr0.net
侵攻を容認してる時点でウクライナにとっては敵
小賢しい中国共産党の豚野郎がぶち殺されてもしょうがない

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:34:51.52 ID:U8SWVr650.net
やっぱり世界は知ってたんだな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:36:11.17 ID:SF0BJrcL0.net
アイ アム ザパニーズ アル

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:36:56.67 ID:iSPYPpgK0.net
まだ駐在してたのか
そもそも

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:37:37.08 ID:fyqQIpHa0.net
ワタシ、日本人アルヨ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:41:40.40 ID:Bz3dIN9h0.net
中国の旗なんて付けてりゃ逆効果だろ、殺してくれと言ってるようなもんだ、こういう時、中国人は日本人のふりするからタチ悪いよな

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:43:44.25 ID:BAMCgXqE0.net
まず中国人か、韓国人。さもなくは日本人。
という序列が海外では出来ている。
豆な。 (;´Д`)

154 :はこひ:2022/02/27(日) 03:45:13.26 ID:YPw0WvYN0.net
おぼえておけ中国豚ども。
どれだけお前らが全世界で憎まれ嫌われ恨まれ、軽蔑され、嘲笑されていることを。
その厚かましい、やかましい声がどれだけ憎悪を呼んでいるか。
世界中から中国豚は全滅すればいい。

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:46:13.89 ID:j/eGTGuu0.net
>>26
割とマジでこれ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:46:52.81 ID:NJDJ8vRl0.net
>>2
ロシアが速攻でウクライナ占拠するから友好国の中国をアピールしとけって事だったんだろうな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:47:53.83 ID:e/M20NZE0.net
また日本人のフリか

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:49:40.47 ID:DoS+YwVf0.net
ホントにゴロツキ国家なのが露呈してるな
他国で紛争に巻き込まれた場合、普通はちゃんとした国の人間だと証明して危険を避けるもんだがコイツらときたら

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:50:40.47 ID:1DMBnYyK0.net
ロシア、中国人は世界の嫌われ者になってしまった
中国人は昔から嫌われてる

160 :ネトサポハンター:2022/02/27(日) 03:53:22.96 ID:C8I21Q940.net
どうやったって黄色扁平顔じゃ同化できないと思うが

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:53:26.06 ID:dSOr3dSO0.net
現地の人々にちゃんと情勢が伝わってるという意味では安心した
中国の件を知ってるなら、世界中がウクライナを支持してるって事も伝わってるはず

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:54:54.36 ID:VUA0GTz00.net
中国人は嫌われ者だよな

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:56:23.88 ID:qEyWsZ6q0.net
シナとロシアは西側経済圏から追放しろ
シナを中心とする経済圏を作ればよろしい 西側経済圏とデカップリングしろ
それしかシナの力を削ぐことはできない 
自民と経団連はシナとのビジネスが国益と言ってる間抜け
シナが力を付ければ付けるほど日本の安全保障上の脅威となってる
今日も尖閣領海に不法侵入してきやがった

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:57:18.99 ID:VUA0GTz00.net
>>158
ごろつきだよな

ロシア国民が可哀想になるよ

プーチンは巨額の富を蓄えたけれど、死んだら
全部、没収だろうね

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:57:29.74 ID:mZUbvXZJ0.net
>>3
もうでてた
日の丸かかれたパスポートの準備忘れんなよ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:57:38.63 ID:mBF3ktPM0.net
書こうと思ったら3レス目で出てて爆笑した

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 04:00:58.43 ID:N0mde89Y0.net
>>2
わろたー
中国印が弾除けになると思ったか

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 04:01:50.36 ID:qEyWsZ6q0.net
EUは馬鹿だ 今頃パイプライン止めても遅いんだよ
なぜパイプラインを引いた? ロシアはその利益で軍事力を強化した
それがEUにもブーメランとなるんだよ わからんかそれが
日本もシナとのビジネスがブーメランとなるんだよ もうなってるがね
金儲けだけの平和ボケの間抜けども 馬鹿が

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 04:05:44.67 ID:R+nEWjFy0.net
今夜連れて逝かれたいウクライナ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 04:57:34.69 ID:YcstYlQ20.net
5chも五毛滅茶苦茶増えたよな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 05:10:00.75 ID:SDBzvsmK0.net
>>12
で間違えて韓国人って言っちゃったら、どちらからもぶん殴られたって話しか

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 05:16:07.73 ID:4cwqaiBJ0.net
身元を明かさないように

国旗を貼って

??

中国人、混乱しまくりww

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 05:29:17.48 ID:J1URZPYA0.net
>>2
プーチンを操ってるのが中国で
パラリンピックまでに勝つと本気で思ってたんやろな
操ってなきゃ中国人アピールする必要ないもんな
やっぱりあいつらは馬鹿だ
馬脚を現すとはこのことだ
しかも低能だから思慮が浅い

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 05:35:12.56 ID:jBIZviAi0.net
>>150 >>1
ウクライナは一帯一路の要の一つ。
だから、今回の件で一番 困っているのは、実は中国。
だから最初は「移動の際は車に中国国旗を貼って
安全を確保するよう呼び掛けた」が、中国本国が
「これは侵略ではない」とか言ったものだから、ウクライナ現地感情が…。

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 05:59:49.56 ID:f6XRpCMB0.net
何でこんなに各国の大使館が避難してないんだ?
戦争始まってんだし早く職員を逃がすもんじゃないんか?

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 06:02:46.36 ID:NK2dR2W00.net
世界中が悪の枢軸とみなしているからな 中露に南北朝鮮加えれば地球上のゴミ国家群だとみんなが気づくわ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 07:20:21.70 ID:GD/1L2Ne0.net
中国人はしたたかというかすぐ豹変するよなあ。信じたウクライナがバカ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 07:24:36.51 ID:bUMpS/h10.net
日本の中国人も国外追放しろよ
ロシアの手先だぞ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 07:26:47.58 ID:N1YHW/kg0.net
ロシアと中国不買い運動しましょう

敵国に軍事資金送ってはいけません

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 07:27:52.26 ID:6//z7wqs0.net
「移動の際は車に朝日新聞社旗を張って安全を確保するように」

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 07:28:53.82 ID:oBGfaAoU0.net
欧州で中国ヘイトが強まると日本人も巻き込まれるから
とても困るよ、あいつら日中の区別つかないから
向こうにいる台湾人もいい迷惑だろうに
どうしてくれんだよシナめ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 07:30:00.28 ID:i4Nc0Oz60.net
パラどーすんの
やるの?

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 07:31:03.91 ID:XUz902At0.net
世界中の大使館に通達しろよ
各国で狙われるぞ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 07:31:11.11 ID:wNmT6jZI0.net
危ういぞ…早く国内の中国人を徹底排除していかないと、中からロシアのサポートし始める可能性が…

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 07:31:33.41 ID:47gaS2Ep0.net
中国人と日本人の外見を欧米は区別できない

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 07:33:08.34 ID:yU/5QtRb0.net
移動の際は車に中国国旗貼っとけよ、ロシア軍が見逃してくれるから

やっぱウクライナ人にやられるから身元隠せってか
中国終わってんな

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 07:33:19.00 ID:j1sPD3Mc0.net
中国旗があればロシアから攻撃されないと思っていたが思ったよりも侵攻が遅かった、なのか
中国旗はウクライナからもロシアからも攻撃されるステージに到達したのか

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 07:35:16.92 ID:6//z7wqs0.net
>>181
大丈夫だ
ドイツ人は日本人だけサッカー場から排除するぐらい
日本人だけ差別するから中国人と区別がついている

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 07:38:15.15 ID:ljEMPi3u0.net
チャンコロに苛烈な制裁を!
奴らコロナ禍の責任も取ってない。

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 07:40:31.02 ID:RPwykEMm0.net
これ、工作員に号令掛けてるんでしょ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:06:03.46 ID:/ACwkajX0.net
これだけ世界がウクライナに同情的だと、ロシア側の中国人はまた世界から嫌われてしまうね

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:22:49.18 ID:1sCfifkH0.net
中露はどんどん迫害していけ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:23:37.72 ID:7qxp9TEW0.net
     
ロシアは自国の安全保障を確保しようとしているだけだから   

ロシアの行為に違法性は問えない

少なくとも中国は確実にロシアにつく

インドやイスラム勢力は静観しているが

既に安保理でのロシア非難決議否決に対して中国、インド、UAEは棄権している

インドやイスラム勢力は

「アメリカだってやってるじゃないか」

たったこれだけの論理で反西側につく可能性が充分にある

既にバイデンの国際評価は地に堕ちている

孤立しているのは西側だ

 

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:23:50.54 ID:PR4rZHW70.net
世界の嫌われ者はつらいよ笑

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:25:13.97 ID:+VGJIcJ70.net
弱い国が強い国に何だっけ?(鼻

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:25:18.44 ID:aGWFlBD+0.net
日本人と見分けがつかない様にマワシをつけよう

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:25:44.52 ID:POQyPANu0.net
>>3
これ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:26:05.82 ID:Rg1Omti+0.net
そりゃ安保理でロシアの味方して
「中国だっていつでも武力で侵略出来るんだぜ?逆らうなよ」
とはっきりアピールしたところだからな
安保理無力〜とか言う奴もいるが
各国の立ち位置をはっきりくっきり歴史に刻んだ、という
大きな意義があった

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:29:50.00 ID:Lz89RrJL0.net
支那、中国朝鮮の友好って、
上から支配する関係のことだよな。

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:31:15.31 ID:Dm4h5snT0.net
ふざけんな

独裁国家

ロシア
中国
北朝鮮
ベラルーシは
悪の枢軸

世界の鼻つまみ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:53:27.70 ID:7QrNZ+fM0.net
国民がロシア中国は敵と明確に認識したことはかなり大きい。

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 08:58:44.00 ID:bVqFTBMB0.net
>>1
ロシアのスパイだろ
見つけ次第処刑が妥当

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 09:00:39.50 ID:bVqFTBMB0.net
中ロは国連から追放だろ
そもそもソ連でも無いし中共は中華民国ではない単なるゲリラ支配地域

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 09:01:01.24 ID:qPcQ4oYE0.net
自国民の安全を呼びかけるのは正しいが、自国民を保護するためのアナウンスがこのレベルなのか?w
退避を要請したり、もっとやり方があるだろう。みだりに身元を明らかにするな、って異常な通達だろ、、、

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 09:02:36.15 ID:hBxrX8TB0.net
Redチーム露、中、朝、韓出身者はスパイ、破壊工作、万が一ロシアが勝った場合のウクライナ住民に対する略奪レイプが懸念されるから今のうちに拿捕しとけ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 09:12:52.42 ID:Am6O62Lj0.net
火炎瓶の標的にされると思う。

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 09:14:04.07 ID:f/QqSFNp0.net
中国がロシアの仲間だとバレてる事を自覚してる証拠だな。

>>205
その通り。

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 09:17:45.51 ID:W9fmz9t90.net
またアメリカが誤爆したりしてな。

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 09:25:01.18 ID:1X8FwbfJ0.net
まあ、そうだよな。
中国は棄権したからな。

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 09:25:06.20 ID:/mWPLUfW0.net
>>1
我ザパニーズ?

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 09:25:58.34 ID:bSp1X2AUO.net
中国はウクライナの敵

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 09:29:59.23 ID:3F4AXs7s0.net
つい最近まで中国国旗を掲げて移動しろと通達していなかったか? ロシアが早々に
ウクライナ国家中枢を制圧する予定だったんだろうな 最悪だな中国 何でこんな国
に技術移転をして肥えさせたんだか…

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 09:31:32.65 ID:DwFlxhgh0.net
尋ねられたら日本人と言え、だろ?

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 09:34:45.88 ID:3ihxy6sT0.net
日本語が喋れない東洋人はプーチンの味方の中国人と朝鮮人だから
駆除でええやん

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 09:37:10.82 ID:he3bG4vq0.net
中国人は接すれば接するほど嫌いになっていく

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 09:52:43.98 ID:9mAsJTRi0.net
チャンコロナは八つ裂きにされろ!

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 09:56:24.18 ID:3vZ2n5j20.net
ウオシー リーベンレン!

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 09:56:36.26 ID:gkxzqpdi0.net
戦時なのでウクライナ国民も精神的に追い込まれてるからなぁ

中国は日本の政府よりはよっぽど自国民に対する保護意識が強いな

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 09:57:04.40 ID:KFOTlaed0.net
中国はアメリカの極秘情報をロシアに開示したスパイだぞ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 09:58:37.30 ID:QhgfvJ9/0.net
中国人「アイム・ザパニーズあるよ」

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 10:06:02.01 ID:t5wNZSU30.net
>>1

悪の軍団 ち・う・ご・くw

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 10:11:28.03 ID:hd7Ty7hp0.net
今回の件でレッドチーム外しって地味に効いてるのがわかる
インテリジェンスが機能していない

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 10:12:14.89 ID:oisLE0i40.net
ロシア軍ではなくいわゆる「親ロシア派」が過激派組織
純ロシア人以外絶対殺すマンと化している

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 10:22:36.85 ID:RhFBgrxq0.net
>>2
アホやなw
自分がどう見えてるかも分からんかったのかwww

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 10:22:45.02 ID:7jRZT2pY0.net
うちの田舎の小さな工場にいらない鉄ないかって何年か前に来て喋りから中国人?って聞いたら中国人の習ですって言っててまた次の年来てそんな奴めったに来ないから顔覚えててその時尖閣の問題で騒ぎになってたんだけど聞いてないのに向こうから台湾から来ましたっておれあっそうって心の中で向こうが後ろ向いてるとき大爆笑したわw

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 10:27:25.29 ID:SKiEDztr0.net
ウクライナ情勢のtweet眺めてるけど
アメリカを武器商人呼ばわりして(確かにその面はあるだろうが)
ロシアを非難しないアカウント

さらに反コロナワクチン活動してる

本人の素性は分からなくてもオカシな人であることは間違いない

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 10:33:06.93 ID:Rg1Omti+0.net
>>224
ロシア軍がとっととウクライナ占領やり遂げて
「中国人だから味方だよ!攻撃しないで!」
ってアピールするつもりだったのか
俺らは中国様だぞ手を出したら武力で黙らせられるんだぞ、と慢心してたのか
どっちもありそう

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 10:34:25.77 ID:Jesq3ajF0.net
大使なら堂々としてくれ
アジアの恥を晒すな

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 10:34:44.26 ID:H1HDeZE60.net
>>7
ウクライナ人に十円十五銭って単語を伝えよう

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 10:37:57.16 ID:fiCjsrFQ0.net
>>226
>アメリカを武器商人呼ばわりして(確かにその面はあるだろうが)
>ロシアを非難しないアカウント
>
>さらに反コロナワクチン活動してる

女だろ
見当が付く

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 10:42:36.81 ID:Rg1Omti+0.net
>>230
頭qのトップは5chオーナーの息子様だし
本田圭佑も男やで

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 10:50:19.25 ID:67n9oJah0.net
北京かモスクワまで駆けて、駆け、駆け抜けて逃げようではありませんか

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 10:55:02.77 ID:+VGJIcJ70.net
>>211
元々武漢ウイルスばら蒔いた人類の敵だがな

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 10:56:14.67 ID:+1wliOMI0.net
プーチンとプーさんは仲良しこよし

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 10:58:21.14 ID:Xw0gr4460.net
一般人が被害にあったら自国民保護を理由にして派兵するのがセオリーじゃないんか

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 11:03:38.34 ID:9VfuSAQV0.net
中国は別に悪くないのになあ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 11:30:02.04 ID:0hcnqtd70.net
>>236
安保理で棄権しただろ

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 11:31:41.92 ID:DGV5J+ka0.net
安保理バックレて「弱いのに粋がるなバーカ」て言ってしまったからな
強いウクライナ人に殺されても文句言えんわな

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 11:37:45.17 ID:z4mHfLOI0.net
侵攻の時期(オリンピック終了直後)から考えて中露が手を組んでるのバレバレだもんね。
オリンピック中首脳会談してたし、事前に色々打ち合わせしてたんでしょ。

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 11:39:38.03 ID:autWsFVF0.net
ち…日本人アルよ

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 11:40:31.87 ID:bGOd+xjB0.net
中国人とわかれば殺されるだろうな。

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 11:41:34.64 ID:B97TQwWg0.net
淫らに身元を明かすな

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 11:42:04.94 ID:4amh1lzh0.net
ロシアの親友だもんな中国ww

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 11:52:07.38 ID:5uQwqYqJ0.net
リーベンアルね

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 12:11:56.08 ID:3udlJgjQ0.net
>>103
フェイクとは思えないがなあ

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 12:13:45.51 ID:3udlJgjQ0.net
>>159
正しい見方じゃん
これを機に世界が綺麗になれば良いが

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 12:18:57.76 ID:M+zBSpUs0.net
今更綺麗ごとを言うなよ
台湾とも友好的に解決すれば良いだろ
自分はできないくせに人民には押し付けるとかw

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 12:26:46.37 ID:M+zBSpUs0.net
>>230
五毛党の中国人女工作員だな

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 12:37:48.79 ID:9SSoDnep0.net
日本人のフリするつもりじゃね?

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 12:43:14.64 ID:z5kOneP20.net
>>6
スパイ疑惑っていうかスパイそのものだろ。

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 12:45:58.93 ID:pTQRmULY0.net
ウクライナ人「何言ってるんだコイツら?」

通訳「我々は日本人だと中国語で言ってます」

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 12:48:33.99 ID:CDr6gfmL0.net
>>3

中国人は発音いいと思うよ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 12:52:22.14 ID:mFPYLgGD0.net
日の丸と日章旗掲げて走ってそうだなこいつら

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 12:58:23.97 ID:DW4vK7z20.net
中国人はロシア人のお仲間だからな
ぶち殺されて当然だと思え

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 12:58:50.29 ID:ulPCTXL20.net
街の中にロシア軍が侵攻してきてら、
ロシア国旗と中国国旗を振って
 ようこそ ってやろうと思ってたが
なかなか来ないんで焦ってきたなw

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 12:58:55.36 ID:wew8rp5Z0.net
>>110
それネトウヨでも韓国のネトウヨ=パヨチンのことだろw

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 13:02:24.64 ID:SL316IFZ0.net
中国人の頭の悪さは異常

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 13:03:58.40 ID:Wi3pGyIR0.net
マスゴミはあまり触れないけど、中国とロシアは同質。世界を2国で分け合うぐらいの話はしいる。完全に悪の枢軸。

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 13:04:11.64 ID:ZBmhkD3a0.net
キンペーは頭が良い相手には
最初下手に出てから時間かけて
覇権を奪うのに長けてる。
今回も動向を見て不利と見れば
一定ライン以上は踏み込まないだろうな
今はガッツリ中露握ってる手に見えるが
中国側の腹の底はわからん。

裏切りからのし上がるそれが中国の歴史だから
アメリカ嫌っていたとしても
ロシア裏切って世界側のが
有益と判断すればロシア切り崩して
アメリカ以上の発言権持つ国に変貌というのも
全然有り得る立場だと思う

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 13:04:37.02 ID:wew8rp5Z0.net
中国:ロシアの仲間
韓国:中国の子分
韓国にとってのロシアは親分の友人

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 13:07:03.91 ID:0swjPmFp0.net
中国大使「NHKは『どんな理由があっても戦争してはいけない』と言ったが、アメリカにも言ったのか?」 [パンナ・コッタ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645764516/741

741 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/02/25(金) 23:43:28.47 ID:Gnb6bF5N0
完全に東西陣営間に亀裂が入っちゃってるのに
今後どうなるかも考えずに吠えちゃうとか頭悪すぎ
未だに中国にとどまってる企業も疑心暗鬼になってるだろ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 13:09:50.63 ID:YHWH1Q3i0.net
ウクライナの中国への戦線布告?手の平返しはじめた欧州から大量の武器が入ってくるからな。一度死を覚悟した兵は物凄く強いぞ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 13:10:34.75 ID:LpeHjjyR0.net
ランブノレまだ?  錵

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 13:12:56.11 ID:2nG1X8Hx0.net
自分は日本人だと言えという事? えぐいな

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 13:15:38.08 ID:LZ5QUBWb0.net
中国の国民は国家情報法と国防動員法が
あるんだから、全員スパイになることを
強要されるんだし、スパイという定義は
逃れられない。
中国の法律で明文化されてるんだから、
そうしない理由がない。
もし、同盟関係にある国でもウカウカとは
できないレベル。

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 13:17:35.97 ID:pZXBOp8w0.net
>>229
どういう意味?

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 13:17:46.93 ID:S2Dg2lkC0.net
ロシアのスパイかな?

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 13:18:25.51 ID:X5cgZcoG0.net
アイムザパニーズ!のススメ?

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 13:20:17.44 ID:9P23sH0u0.net
調子乗っちゃって馬鹿だねえ
ロシアが大負けしちゃうなんてね

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 13:20:36.67 ID:fiCjsrFQ0.net
糞チンク・ロスケ・北チョンコロ
新・悪の枢軸

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 13:26:40.75 ID:M3BGC7yx0.net
なるほど、ウクライナ側は中国国旗を掲げまくって、そこからロシア軍を攻撃すればいいわけだな。

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 13:28:04.77 ID:FuJRc0Nl0.net
>>266
声に出して読んでみ
ちゅうえん こちゅっせん

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 13:29:03.43 ID:GEltduIB0.net
>>18
ほう、ウクライナ人って感じが読めるのかぁ。

それは兎も角、ロシア人だけでなく中国人もこれまで以上に世界中で嫌われるな。

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 13:29:23.02 ID:hBxrX8TB0.net
プーチンがクーデターで失脚し親欧米政権が樹立され中国、南北朝鮮包囲網が完成する

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 13:30:25.48 ID:hBxrX8TB0.net
今回の戦争の最終目的はプーチンの排除と中国、南北朝鮮包囲網の構築

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 13:30:38.67 ID:DSU2CX6W0.net
ワタシは日本人アルヨ

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 13:32:03.06 ID:Wjqz03B70.net
>>1
自国の名を出してはいけない恥ずかしい国の国民ってそれでも自国を誇りに思ってるの?

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 13:32:43.28 ID:wySvIXTn0.net
日本人になりすますなよ

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 13:33:41.62 ID:65wdshfF0.net
中国はロシアの味方作戦が、ウクライナへの侵攻が遅れて中国はウクライナの敵になってしまったんだね

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 13:35:51.06 ID:wIjdKOS20.net
パスポートを複数持っていて良かったアル。

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 13:37:58.43 ID:fiCjsrFQ0.net
チンクはガンガンリンチにかけてくれ
手加減一切無しで

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 13:38:26.58 ID:CaaokFXM0.net
>>278
ほんとやめてほしいね迷惑

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 13:38:37.69 ID:pghm6EFz0.net
チャンコロ殺せ。

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 13:40:32.26 ID:6rf/IAuC0.net
嫌われてる自覚あるんだw

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 13:41:27.97 ID:csJl8/Yf0.net
ウクライナの対中貿易額は増え続けていたから、かなり浸透しているんだろう。
孔子学院を通じて浸透するやり方でドイツ、スペインは経済を乗っ取られているから、
ウクライナでも同じ手法を使ってたんだろうな。

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 13:42:38.15 ID:yYQkZfrz0.net
国旗なんか貼るからだろ、バカかよw

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 13:46:00.22 ID:YpzS+6Ua0.net
こいつらはコロナはばら撒くは戦争の手引きはするは…
世界から抹殺しないといけない奴らだわ

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 13:48:18.55 ID:WjR1Ii3B0.net
もともとウクライナとはうまくやってたのにな
ロシア擁護で完全に台無しになった

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 14:04:23.78 ID:oi1O8qyv0.net
事前に中国はロシアの侵略を知ってたよね?

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 14:19:54.33 ID:jI8gJvRa0.net
こういう時にシナ人もチョンも日本人のふりするんだよねぇ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 14:29:11.03 ID:AGxEpYEW0.net
前線観測員=砲弾が何処に着弾したか観測する人
斥候=敵の部隊配置を偵察
ロシアと仲良しの中国人は以上の可能性もあるので排除しておいた方が良いね。
もちろんそれを助ける自国民も同罪。

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 14:37:36.89 ID:w8FFB+Gi0.net
みだりに身元を明かすようなやつはスパイできないからな

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 14:42:09.90 ID:IxjZ39Jq0.net
>>272
229はじゅうえんじゅうごせんだけど

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 15:13:01.84 ID:rnDh7AA20.net
アイアムジャパニーズ言うとけ

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 15:26:16.74 ID:FuJRc0Nl0.net
>>293
漢字は苦手にだよ

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 15:36:39.35 ID:SKiEDztr0.net
ウクライナ関係のtweetを見てて中国関係で印象に残ったもの

・薛剣中国駐大阪総領事 弱い者は強い者に逆らうな 情報信頼性:100% 
・中国人留学生がウクライナを貧乏と笑う?chinese student ukraine :情報信頼性:まあまあ(下手な英語理解力で読んだ。多数あり)
・中国人留学生?がtikokでウクライナ女性を嫁にと変態投稿?(朝に変な写真と思ってたけど それ?) :情報信頼性 不確か

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 16:08:09.28 ID:ovZbfwyF0.net
チャンコロ土人は皆○し

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 16:14:13.64 ID:Ma3Oc1ll0.net
嫌われ者の自覚

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 18:29:40.03 ID:roSW/ivj0.net
ウクライナ人もロシアとシナが仲間なのを認識している

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 18:34:10.41 ID:NK1RJSgG0.net
身元を明かすってスパイですと自白する事だもんな

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 21:21:31.26 ID:Klua3WKp0.net
>>245
支持はしてないんだからフェイク

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 21:51:29.06 ID:Pab34Oaw0.net
>>296
薛剣中国駐大阪総領事のむちゃくちゃな発言
英語ニュースが存在しない
日本語ニュースも少ない(ほとんどない?)

英語での中国叩きはアホ留学生のSNS関連だけ(学生はアホだけど身は安全であって欲しい)
よっぽど薛剣の発言の方が問題が大きいと思うが

これ、まだ中国にロシアを説得させようとして情報統制してるのかな?
それなら仕方がないけど、そうじゃなくて単に中国共産党に媚売ってるなら情けない

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 21:57:25.32 ID:iz6UENOg0.net
>中国大使館は24日、移動の際は車に中国国旗を貼って安全を確保するよう呼び掛けたばかりでしたが、これを撤回した形です。

これが全てだろボケw
自業自得つーか集団リンチされても文句言えねーよ

ほんとゲスな国だな中国は

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 21:59:44.26 ID:MNnuExeV0.net
ロシア人が中国人に仲間意識を持つことはないだろう
なぜなら黄色人種だから
西側諸国から経済制裁受けるロシアをいかに支援しようと
ロシアの街を歩けば人種差別的罵声を浴びせられる

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 22:20:48.22 ID:XpoOGbGl0.net
日本人が120人くらい現地にいるらしいが中国人と間違えられないか心配だな

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 02:43:13.79 ID:nG1NxzxM0.net
>>302
ロシアに理解を示す王毅や華春瑩のコメントは英語で報じられてる
さらに薛剣のtweetも踏まえたら中国がロシア側なのは明らかだよね

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 03:03:26.38 ID:2A8sQUyf0.net
中国人が日本人だと嘘付いて、ウクライナが反日になるだろうな

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 03:48:42.11 ID:AKvWj+Ht0.net
>>1
中国の容認と制裁回避がロシアを後押しした。
半分は同罪

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 03:53:54.20 ID:FWj2Frhd0.net
そりゃ国連での態度見たらね
恥ずかしくて穴に入りたいでしょ中国人

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 04:12:03.56 ID:HCFIqjPD0.net
国際法より自国法の方が優先するからいくら大使とはいえ日本人大使関係者を
逮捕できるって自ら示しちゃったばかりだからばつが悪いだろうなあ

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 12:56:38.68 ID:ZRWxJW8c0.net
>>310
当然
共産党は法律よりも上位の存在

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 13:01:18.58 ID:qfo4FndF0.net
>>309
恥ずかしいという感情があると思ってるバカw
奴らに恥は無い

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 13:12:18.72 ID:/msZ6Dl30.net
ワタシニホンジンアル

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 18:26:15.97 ID:iO4AXY350.net
は?
日本人のフリして悪さすんの?
やめてください。

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 18:28:36.37 ID:iO4AXY350.net
退避もさせずに攻撃するロシアを支援しといて
こんなこと言ってるんだから恐ろしい。

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 18:31:58.83 ID:kubq3aj60.net
中国はウクライナと仲いいじゃん
ロシアは崩壊ですわ

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 19:09:46.86 ID:8CuWVpF10.net
NATOのせいにしてるけど、シナもしっかり当事者

>>316

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 22:48:28.44 ID:sLxvYfsH0.net
>>316
金をつぎ込んでる=仲がいい
とはならないのが人の心

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 22:49:03.37 ID:+oXP5TWl0.net
一帯一路でべったりじゃなかったか

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 22:58:17.54 ID:ydeK9J+r0.net
日本人と偽るのは止めてくれよ

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 23:56:24.10 ID:IjYZV1Vt0.net
そいつらはロシアの味方だから虐殺してもかまわんですよウクライナさん。

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/01(火) 00:09:51.70 ID:ayiKPQDE0.net
ロシアと中国の混血人が テロリストか?

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/01(火) 00:27:52.95 ID:xAmOENxy0.net
オリンピック絡みで訪中した時に何らかの密約を提示してプーチンを煽ったんだろうな。

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/01(火) 00:32:36.05 ID:nVuf6Cfn0.net
もう逃げられないのかな
どうするのかな
国から救出の手は届かないのかな

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/01(火) 00:35:14.78 ID:yvJzZeuw0.net
>>324
火事場泥棒は儲かるアル。戦場はもっと儲かるアル。

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/01(火) 00:45:25.07 ID:odG5yMsk0.net
>>1
新たな歴史問題が誕生したんだな

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/01(火) 00:51:53.76 ID:nehmlb2y0.net
>>1
お前が言うな

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/01(火) 06:48:39.31 ID:YUed/i6t0.net
ロシア支援の中国追放

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/01(火) 06:52:42.91 ID:3GfraYE70.net
ロシアを支持する国の大使館は世界中で襲撃されるべき
とウクライナを支持する人たちは考えそう
このニュースは英語で世界に流れてるんだよな

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/01(火) 06:56:49.20 ID:W3YY09Fz0.net
アイヤ〜!ワタチ、日本人アルネ。

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/01(火) 07:05:22.93 ID:7eVUhBLP0.net
中国はロシア側だぞ。とウクライナの人々に周知してもらいたい。

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/01(火) 07:07:06.27 ID:wMUHAICm0.net
お前らのせいで無意味な戦闘に駆り出された、とロシア兵も怒り心頭だろうな。

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/01(火) 07:49:47.87 ID:G3q0luOE0.net
>  中国大使館は24日、移動の際は車に中国国旗を貼って安全を確保するよう呼び掛けたばかりでしたが、これを撤回した形です。

中国人は占領軍のロシアの仲間だそ!
とやるつもりだったんだろうが、アテが外れて撤回。
本当に恥ずかしいw

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/01(火) 07:50:20.63 ID:MMxqNnk00.net
さっさとボコられろw

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/01(火) 07:50:47.68 ID:ouye96X00.net
こいつらここぞとばかりに日本人のふりしそうだな

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/01(火) 07:53:58.68 ID:MMxqNnk00.net
グーグルマップとか編集して大使館の位置分かりやすくしないと

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/01(火) 08:17:29.30 ID:qv6N3eFz0.net
>>1
現地の日本人も、チャイニーズと間違われるからむしろ外出歩くなよ???

自覚しろな。

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/01(火) 08:19:55.10 ID:qv6N3eFz0.net
現地で外で避難中のウクライナ人をレポートしてる邦人、わきまえろよと思うんだが
テレビ局は注意しろよ

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/01(火) 08:22:53.58 ID:trhBoQw+0.net
>>338
お断り
マスメディアこそ正義な

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/01(火) 19:25:50.24 ID:6Wgsf21i0.net
>現地の対中感情の悪化を懸念

って状況はまあそりゃそうだよなあw
だってだよ、今回のロシアの蛮行に正面から
協力しているのは白ロシアくらいでしょ?
国際社会は大小諸国皆さん腹中に色々な思惑はあるでせうが、
しかし口ではいずれもロシアの侵攻を痛烈に批判しているわけですよ。

そこへ大中華は、政治的か安保的かビジネス的視座かわかりませんが
大国にもかかわらず極めてロシアよりの態度を公然としているわけで
そして戦地鉄火場とはいえインターネッツの時代はそういう情報は
現地も"天知る地知る我知る人知る"なわけでね。あ、今の出典は漢籍ですw

そんな状況で少なくとも
>移動の際は車に中国国旗を貼って安全を確保する
みたいなのは、ちょっとないような気もするなあ。

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/01(火) 19:44:41.40 ID:YmX1XFbC0.net
今ロシアの味方をしてるのが世界の敵
はっきり分かりやすくていい

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/01(火) 19:45:39.65 ID:trhBoQw+0.net
>>341
そう思っていられるのも今のうちさ

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 01:26:35.33 ID:AosoAsD90.net
>>340
お前みたいな男娼をやってるアスペルガーおじさんが偉そうに抜かすなw

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641991663/102
>今日は(も?w)アナルその他(!)がクタクタなんで

日々はした金の為に好きでもないホモに掘られてたらそらまあホモフォビアになるのも仕方がない、その点は許してやるぞw


お前はまず男娼をやめなさいw

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 01:44:22.34 ID:P4Dr0e6R0.net
なんかわかる

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 11:34:55.11 ID:LUu16y7E0.net
支那人がお前らの予想通りの行動をとってる件

【中国紙】 「在ウクライナ中国人留学生が《私は日本人》で切り抜けた」 「死にたくないならこの方法」 [03/02]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646184684/

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:48:11.08 ID:RoWbzR2F0.net
チャンコロナなんぞ八つ裂きにされろ

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 12:52:45.36 ID:sQ8vUaTT0.net
中国人がウクライナから脱出し始めたらしいぞ
ニュースでやってた

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 13:10:28.30 ID:NCpUjBYq0.net
欧米各国ではアジア人だというだけで差別の対象になるからな
黒人より扱い悪い国も多い

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 13:32:50.07 ID:hMOlpqzN0.net
>中国大使館は24日、移動の際は車に中国国旗を貼って安全を確保するよう呼び掛けたばかりでしたが、
>これを撤回した形です。
あれ〜?中国は大国で力なき国は大口をたたくなとかどっかの大使が抜かしてなかったか?
中国人であることを隠して私は日本人だと偽ってこそこそとするのが大国のやり方なんですかねぇ?
情けねー大国だ事www
【中国紙】 「在ウクライナ中国人留学生が《私は日本人》で切り抜けた」 「死にたくないならこの方法」 [03/02] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646184684/

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 13:46:18.37 ID:ZtmKb5Yk0.net
>>1
ん?
つまり工作員をウクライナに送り込んでるわけね

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 13:48:16.15 ID:ZtmKb5Yk0.net
>>345
ザパニーズ

とりあえず棍棒持ちながら「どっちが攻?」と聞くといい

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 19:11:33.78 ID:OsMQIHV20.net
想定の範囲内

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 09:01:20.58 ID:0Ar/VeJx0.net
キムチはザパニーズ、チナはチャパニーズか?w

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 09:07:08.63 ID:2MdCOcOU0.net
こういう事例がありすぎるから中国とか韓国の奴らが民族の誇りとか偉そうに言うのハナで笑うしかない

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 15:28:27.82 ID:rg04Jt560.net
どうせロシアと中国大使館の建物は決して攻撃をしてはいけない建物ってのに指定されてるんだろうから、ここを市民で占拠してシェルターにしチャイナyo!

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 15:36:52.86 ID:EVSUlzuH0.net
>>349
安定のザパニーズ
大朝鮮人だから当たり前

総レス数 356
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★