2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疲労がポンと】ロシア語表記の注射器が大量漂着、鳥取でも… [BFU★]

1 :BFU ★:2022/02/26(土) 21:46:01.08 ID:dROKEgGg9.net
注射器が大量漂着、鳥取でも
袋にロシア語の表記か


鳥取市の海岸に漂着しているのが見つかった注射器=26日(第8管区海上保安本部提供)
 第8管区海上保安本部(舞鶴)は26日、鳥取市の海岸で約80本の注射器が漂着しているのが見つかったと発表した。包装用の袋にはロシア語とみられる表記があった。24、25日には京都府京丹後市や兵庫県豊岡市の海岸でも類似の注射器が大量に発見されている。

 8管によると、新たに注射器が見つかったのは、「白兎海岸」など鳥取市内の海岸2カ所。注射器は筒の長さが10センチ程度で、針がついているものもあった。使用済みかどうかや、用途については不明という。

https://nordot.app/870283278006566912?c=39550187727945729

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:46:24.45 ID:uF4PI5rw0.net
>>1
もし日本がロシアに宣戦布告されたら
どうなるの? wwwww

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:46:38.42 ID:5pNKgDcQ0.net
今攻め込んでる奴等って………!?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:46:56.38 ID:WOICwToB0.net
俺のペニスで女性にお注射してあげますからねぇ!

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:47:02.86 ID:s9aMT63N0.net
ヒロポンで無敵の人か

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:47:29.40 ID:O6BX0esU0.net
>>1
9条無意味論の低学歴低身長汚物知恵遅れネトウヨに告ぐ

・日本には9条があり平和が守られている
・ロシアとウクライナには9条がなく平和が崩れた

結論:ロシア・ウクライナ戦争は
9条無意味論の成立の根拠とはなっていない
むしろ9条絶対論の鉄壁化に寄与している

低学歴「9条があっても侵略国には無意味」
→有9条国に侵略する国はない(実例:日本)

低身長「竹島は9条があっても侵略された」
→独島は無9条時代に日本が先に侵略し韓国に復帰しただけ 無9条時代が発端の件は9条論には無関係

汚物「日本が侵略されないのはアメリカとの安保があるから」
→アメリカと同盟があっても侵略されます(実例:イギリスのフォークランド諸島)
アンポは平和と無関係

知恵遅れ「拉致は9条があっても起きた」
→国家間の戦争と個人レベルの犯罪は無関係 9条国の日本にも犯罪者はいる 拉致は朝鮮共和国が残念な構成員の個人犯罪であることを認め解決済み

ネトウヨ「北方領土はどうなのさ(涙目)」
→クリル諸島と千島列島の認識のズレが続いているだけ そもそも無9条時代日本で発生の問題は9条無意味論に無関係

以上
※賛同以外のアンカは低学歴低身長汚物知恵遅れネトウヨ宣言とみなす

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:47:56.10 ID:m8v+nXvI0.net
ワクチンで使用済みヤツじゃね

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:48:02.00 ID:NY1bMGTM0.net
ネトウヨな打ちたい💉😈

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:48:15.88 ID:o1LNiYmA0.net
それで戦後に覚せい剤がヒロポンって名前がついたんだな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:48:18.04 ID:5pNKgDcQ0.net
ポン中師団

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:48:19.78 ID:RteA3qmP0.net
何処のロシアから流れてくるのだ?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:48:31.03 ID:hK8rVLZ30.net
>>2
降伏するしかない。
核を持ってたら対等に話もできるけどね。

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:48:48.06 ID:N9t93ykX0.net
極東ロシア
https://youtu.be/-KEy6PwhPns

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:48:53.77 ID:Qf4PYxk90.net
報復?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:48:57.17 ID:y8o2NZzu0.net
>>6
兵役行ったニカ?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:49:41.28 ID:TJChFJB50.net
早くも報復始まったか

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:50:04.49 ID:Cr4mqk1m0.net
北京五輪で選手が使ったやつか

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:50:29.51 ID:z3cDqqtR0.net
ヤクザの落とし物

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:50:58.23 ID:flmB8ik90.net
日本海から奇襲作戦来る?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:51:15.45 ID:fLJ99TZq0.net
タイミングが怖いなあ
実はいつも流れ着いてたりしないの?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:51:39.64 ID:KbCBuvr80.net
医療ゴミが不法に海洋投棄されてる。ロシア製のスプートニク・ワクチン接種した
朝鮮人や中国人の仕業では?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:52:44.88 ID:lw9bKW6s0.net
ロシアにはクロコダイルというそりゃ凄いのがあるそうな。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:52:56.60 ID:VKoN5VBg0.net
ロシア大使のいってた、日本に対する重大な対抗措置かな?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:53:15.18 ID:A8aEYiba0.net
オリンピックといい、お薬大好きだね

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:53:34.70 ID:qWmx60DF0.net
もしかして社民党も?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:53:50.13 ID:9HDSIKdY0.net
>>13
クズめキエロ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:53:54.60 ID:SHErKKXI0.net
鳥取の海岸だとハングル文字のゴミはよく落ちてるけど、ロシア語はあまり見ないなあ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:53:54.71 ID:9mBVyTd20.net
ロシアに着払いで送り返せ >>1

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:54:03.12 ID:XuOZAW0q0.net
日本国内もワクチン接種で
何億本も大量廃棄では

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:54:22.39 ID:bC7+4eSs0.net
京都手海あんの?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:54:55.71 ID:YBI0O2ZS0.net
なんだよ
これロシアが言ってた報復か?
やべーウイルスがついてんのか?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:55:33.03 ID:tBgTMpRU0.net
ロシア語表記の注射器なんて国内では使わないしなぁ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:55:45.66 ID:1Skg5D6I0.net
スプートニク使った国だろ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:56:40.52 ID:uYkH4n1n0.net
日帝みたいな奴等だな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:57:03.64 ID:vtoNKeEx0.net
>>6
よぉ、在日。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:57:23.56 ID:YftUYPkF0.net
国民がみんなでキメてるのか

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:58:02.30 ID:KNPt3R0y0.net
ンポロヒ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:59:34.23 ID:i71HvfX00.net
年明けに石川県に漂着した船から?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:59:56.08 ID:p3DQgMbG0.net
チンピラのシノギだな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 22:02:00.63 ID:COzhwk2h0.net
安倍辞めろ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 22:04:09.62 ID:Wchs8x0V0.net
いつもの海洋投棄だろ。
あいつら80年代から核廃棄物も投棄してるぞ。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 22:05:02.34 ID:NfSEKv700.net
いよいよロシアの日本侵略が始まったね。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 22:05:51.73 ID:79X1plLz0.net
シャブやらないと戦争なんてできないわな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 22:06:43.10 ID:H4aRtKBi0.net
俺も昨日シリンジをみつけたわ
1個だけだし普通にゴミかなと思っていたんだけど
報道で知って今日役所に連絡したわ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 22:07:43.84 ID:oe7EjzHX0.net
宣戦布告してから戦争なんて時代はプーチンが終わらせた。
いまは黙って侵略陵辱です

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 22:08:07.56 ID:en6mp6n70.net
>>42
ウクライナのドミトロ・クレバ外相は「1994年の核放棄決定は、賢明な判断ではなかった」として、米国に対し「当時約束していた安全保障を履行せよ」と求めた。

クレバ外相は22日(現地時間)米フォックス放送に出演し「当時ウクライナが、核放棄の決定をしたのは失敗だったのか」という質問に、先のように答えた。

クレバ外相は「当時もし米国が、ロシアとともにウクライナの核兵器を奪わなかったら、より賢明な決定を下すことができただろう」と語った。

1991年ソ連解体により独立した後、核兵器を保有していたウクライナは「核兵器を放棄しないこともあり得た」ということである。

クレバ外相は同日、CNNでも「1994年、ウクライナの “核放棄”のかわりに、米国が交わした安全保障の約束を守らなければならない」と求めた。

クレバ外相は「1994年ウクライナは、世界3位規模の核兵器を放棄した。我々は特に米国が提示した安全保障を代価として、核兵器を放棄したのだ」と主張した。

つづけて「当時我々は『誰かが我々を攻撃したら、米国が我々を助ける国の一つになる』という約束を交わした」と訴えた。

ウクライナは1994年12月7日、米国・英国・ロシアなどと「ブダペスト覚書」を締結し、当時世界3位規模であった核兵器を放棄するかわりに、領土の安全性と独立的主権が保障されることになった。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 22:11:40.00 ID:ZdSH8HYT0.net
ヘミングウェイ?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 22:14:30.57 ID:w60NXqiV0.net
これ打ってラリった状態で突撃して撃墜されとるんか
ロシアってホント核だけやな
仕様は第二次世界大戦と変わらん

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 22:15:03.70 ID:QCbxoa7P0.net
「ウクライナ政権は麻薬中毒者の集まり」と批判してた人がいたけど…

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 22:15:04.30 ID:H4aRtKBi0.net
>>27
ほんと、迷惑
拾うのはやぶさかではないけど政府には着払いで送り返してほしいもんだわ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 22:24:04.03 ID:ALV6HL4b0.net
針をアナルに挿してくれ何処も傷付けないように早く

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 22:38:47.27 ID:jOaYiwhK0.net
>>6
どこで日本語習ったの?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 22:40:35.02 ID:gU1qkXvf0.net
>>6
ネトウヨ・ネトサポによる自作自演ですか…

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 22:46:49.00 ID:bR/6EGSUO.net
今にロシアから機雷流れて来るかも
船に反応してドッカーン!

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 22:51:13.39 ID:4GcypBRB0.net
>>47
老人とヒロポン、名作だよな。サメにヒロポン打ちまくるラストは涙なしには読めない。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 23:07:32.10 ID:bplqqG3/0.net
ドーピングのか

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 23:13:18.82 ID:Wg72o/b30.net
ロシアへの制裁に対する日本への嫌がらせだろ。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 23:17:27.75 ID:MMcvZ55E0.net
日本海側の海岸に注射器のゴミが流れつくのって
何十年も前からあった、大量ってわけじゃないけど、あとハングルの洗剤の容器とかな
海岸沿いのゴミ捨て場に捨てられたのが海流に乗って流れつくんだろう

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 23:18:23.71 ID:5GHW8/wx0.net
>>1
スレタイの意味5秒くらい考えた
ヒロポンかw

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 23:29:41.64 ID:lGqSo56i0.net
これが報復かな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 01:10:34.02 ID:QfGNS8Jh0.net
前線の兵士にヒロポン注入💉

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 03:35:19.12 ID:EwMd8FbI0.net
生物兵器攻撃

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 06:24:28.10 ID:8Ujh7HPY0.net
ロシア人は皆成人前からドーピングしてるからなw
世界の常識w

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 06:26:17.53 ID:DgDpe8aI0.net
牌が透けて見えるんだよ・・・

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 06:36:58.42 ID:KIN0gVOz0.net
イカれてなきゃ戦争なんかできない

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 06:41:04.09 ID:GWP0ihvE0.net
南北朝鮮がロシアから輸入したやつじゃね?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 14:25:59.34 ID:p5Kw4HvL0.net
この中にどんな成分が入ってたか、もう解ったんかな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 14:27:34.46 ID:p5Kw4HvL0.net
つーか、中身ポンが入ってたらロシアン兵はムテキモードになってると推測されると思えるし、アブないのおコレわ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 14:33:05.63 ID:oJFwbgna0.net
>>58
日本海側の親戚に海に連れて行ってもらい、ハングルや中国語のごみの山を見て驚いた記憶ある
あちら側からは国際フェリーも出ていて、太平洋側に住む人よりも大陸には近い感覚はあるのだろうな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 14:37:48.56 ID:kMdqPmK40.net
乳牛の予防接種用か?

71 :佐野場 備知夫君です(*^^*):2022/02/27(日) 14:39:19.93 ID:ztjIhL8j0.net
>>21
どうせ、チョンだろ😅
中華なら、九州に漂着するはずだから😅

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 14:49:56.42 ID:+Zf9tYfn0.net
>>2
遺憾砲、九条、竹槍

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/28(月) 06:23:50.88 ID:s+sPRtFK0.net
これ北朝鮮だろ
ロシア製ワクチンを北朝鮮で使って日本海に不法投棄

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/01(火) 10:26:05.47 ID:qRdwuZ1P0.net
>>30
あるよ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 22:07:03.94 ID:5P4lIv8k0.net
>>1
ロシア大使館のアホ達に掃除させたらええ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 22:10:08.35 ID:8d/zGOHp0.net
全部プーチンが使ったん?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 22:14:30.38 ID:bps/NSYy0.net
ヒロポンって注射なの?
服用や吸引ではなく?
液体なのか固体なのか粉なのかも謎だわ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 22:57:09.14 ID:wTzkdxPU0.net
昔からゴミを海に捨てるのがロシア人

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 08:43:54.96 ID:0Ar/VeJx0.net
Tウイルス(トロピカルな方)

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 08:51:02.85 ID:bzuZOOWIO.net
そういやロシア人はスプートニク(ロシアのメーカー製コロナワクチン)を使いたがらないとか聞いた
大枚はたいてアメリカ製ワクチン取り寄せして射ってんだと
これ使われなかったスプートニクのワクチンの大量廃棄なのと違うか?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/03(木) 14:19:47.17 ID:WITKklKV0.net
ペロ!ノビチョクだ!

総レス数 81
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★