2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼京線駅構内で学生服姿の男性がはねられ死亡 16歳か・戸田 [水星虫★]

1 :水星虫 ★ :2022/02/26(土) 14:31:52.34 ID:CMAxWk/j9.net
埼京線駅構内で列車にはねられ男性死亡 高校生か 戸田

http://www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/20220226/1100013600.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

26日、埼玉県戸田市のJR埼京線の駅の構内で、若い男性が電車にはねられて死亡し、
警察は所持品などから男性は高校生とみられるとして、身元の確認を進めるとともに詳しい状況を調べています。

26日午前7時半ごろ、戸田市のJR埼京線「戸田公園駅」の構内で、
若い男性が上りの普通列車にはねられ、その場で死亡が確認されました。
警察によりますと、死亡した男性は学生服を着ていて、所持品から16歳の高校生とみられるということです。

また、電車が駅構内に入る直前に男性がホーム上から線路に飛び降りる様子が
目撃されているということで、警察は男性が自殺を図った可能性もあるとみて、
身元の確認を進めるとともに詳しい状況を調べています。

02/26 13:13

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:32:57.77 ID:0bm9jXhY0.net
ウクライナの将来を悲観したのか

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:33:42.85 ID:WOICwToB0.net
ゲームだと瀕死になってて、回復アイテム使えば復帰できるよ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:34:02.75 ID:lLO62VGz0.net
16歳で学生服www

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:34:18.18 ID:Qq8nX8Qj0.net
埼京線とか地の果てに行く線で・・・

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:34:38.09 ID:knqWH3lY0.net
痴漢逃亡失敗?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:34:49.91 ID:QwjTfCNz0.net
競艇でスッたか

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:36:07.77 ID:If/WPTRT0.net
気楽だねえ。
いざとなったら死んで逃げるんだからなあ。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:36:23.73 ID:4OZvtRFP0.net
岸田政権に嫌気が差したか

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:36:27.99 ID:M0ziZWZu0.net
米株ショート入れてたのかな?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:36:42.08 ID:HamqkU/C0.net
ブラックマンデーで混む前に・・

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:36:58.86 ID:KfIJJpb10.net
大震災や戦争始まると自殺者は減るもんだがな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:37:36.60 ID:V2+/Pr5b0.net
https://livedoor.blogimg.jp/daunti/imgs/1/d/1d2e05d2.gif

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:37:39.59 ID:OhCrV36B0.net
まだ若いのになぁ
親どころか色々な人に迷惑かけるにしても自殺じゃないだろう

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:37:41.06 ID:wjWzZ8Iy0.net
駅のホーム上から飛び降り上り電車にはねられて命を落とす
上がったり下がったり忙しい

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:38:22.05 ID:WdtS5EyR0.net
受験シーズンだからかと思ったがまだ16歳かよ
家庭の問題と学校の問題で調査だな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:38:43.06 ID:zNvng/Qk0.net
女子高生が自撮りしてたやつ思い出した

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:38:43.52 ID:sH7qy1hB0.net
勉三さん?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:39:49.43 ID:dxbJBydr0.net
16で株やったか

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:40:13.73 ID:7AWAAzwP0.net
痴漢をしたいならココというぐらいの聖地だよな
マジで桁違い、名古屋では都市伝説というくらい見たことがなかった痴漢

ここにきたら毎週のように遭遇する
本当にすごいわ、どんだけ痴漢好きなのよ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:40:51.28 ID:ipf6xzzT0.net
受験が関係なさそうな16歳

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:42:18.41 ID:WdtS5EyR0.net
16歳、土曜、朝の7時半、学生服
今の高校って土曜日に授業ある?なかったらクラブ活動かな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:42:40.31 ID:yRkIqSyB0.net
また株価暴落の犠牲者が

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:42:45.84 ID:rn7B9U370.net
16で学生服とは

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:43:20.60 ID:BgnRsD4M0.net
電車側が悪いみたいな言い方だな?
自殺じゃないのか?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:43:40.83 ID:d83ie/PL0.net
50才ぐらいで金無かったら死ねばよかったのに

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:43:52.32 ID:WdtS5EyR0.net
いまだに学生服の学校あるのか?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:45:17.87 ID:7AWAAzwP0.net
東京って痴漢好きにとっては楽園だよな、本当に身近に起きる。週一でトラブル処理の現場を見かける
痴漢が、あまりに自然に当然にあるかのごとく起こりすぎてる

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:45:38.41 ID:7+bV6FSS0.net
貴重じゃないジャップが...

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:45:54.51 ID:/QfVtLSF0.net
スーパークレイジー君か?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:46:47.16 ID:+bLWSUVZ0.net
>>26
55で独身童貞無職すねかじりで貯金ないけど死のうとは思わん

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:46:54.43 ID:CGG+jsFM0.net
>>4
なにがおもしろいんだ?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:48:55.05 ID:LQPvoyCQ0.net
>>4
ん?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:48:55.78 ID:jHIaJxhi0.net
俺もこのくらいの歳の時もし近所に埼京線とか東上線があれば間違いなく自殺してたろう
親の支配下で自立も求められる年頃って、ほんと辛いわ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:49:36.74 ID:CLDhBxbq0.net
>>1
伊予はまだっ!

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:51:26.00 ID:Zp8hIJkK0.net
>>8
思うわ。
所帯持ってたらなおさら。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:51:34.37 ID:Y3qlyvB20.net
レールブレーキ装備すべき

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:52:19.79 ID:GNUWxADk0.net
>>36
逃げられない理由があるって
幸せだと思うよ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:53:34.68 ID:reRYkphN0.net
マンモス大学の受験日に合わせて都内でダイビングしないと…

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:55:45.21 ID:J9gOwoAj0.net
>>4
制服のある割と偏差値高めの高校だと昔ながらの学ランや女子は地味なブレザーなとこが多い

制服で釣らなくても生徒が集まるし、勉強出来る奴は制服で学校を選ばない

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 14:56:08.88 ID:QiVSo8vZ0.net
>>32
意味が分からなくてうすら寒くなったわ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 15:00:11.46 ID:j1zaem1T0.net
>>22
私立

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 15:01:54.39 ID:mQN1w8FM0.net
人身事故のニュースここ数日とても多い
つらい気持ちと
これで苦しみから解放されたんだろう
お疲れさまでしたという気持ち

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 15:02:45.09 ID:l7AYoqGe0.net
地元かよ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 15:03:30.92 ID:M4R0NJBW0.net
これのせいで1時間以上車内いたわ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 15:04:28.80 ID:lyLiu/0k0.net
株で親の金使い果たしたか

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 15:04:52.69 ID:GZjrDgdl0.net
社会保険料の高さに絶望したのか

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 15:04:57.16 ID:HE9yFQBZ0.net
どうせ死ぬならモスクワ行ってプーチンと差し違えろ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 15:05:08.91 ID:ZzYx1lcx0.net
>>45
成仏してください

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 15:05:12.84 ID:axz0wt2X0.net
売り全力とかすんなよ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 15:08:02.48 ID:hDjWcWAK0.net
きちょペニ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 15:11:04.89 ID:6Y8RdWoT0.net
>>13
最後のおっさんが全部持っていくな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 15:16:22.02 ID:BNTsxGoy0.net
受験か株価かこの世に絶望したのか……

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 15:16:55.47 ID:5fwHRMvZ0.net
男塾って学ランの高校生なんだよな。おっさんばかりだけど。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 15:21:46.02 ID:pIJejPA70.net
>>31
親の肩を揉むとか親孝行はした方がいいよ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 15:24:19.91 ID:LimMzUqM0.net
10代は嫌なこと辛いことがあってもとりあえず耐えろ
時間は十分にあるんだから挽回できる

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 15:25:57.59 ID:TLAWyydp0.net
運転士「やれやれまたかよ。もう慣れたわ。」

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 15:26:44.35 ID:/zQ7fVqA0.net
>>56 想像力のかけらもないのか

59 :はぐれメタルさん:2022/02/26(土) 15:29:26.62 ID:U9mWeK0v0.net
https://youtu.be/28lUva8_Mns
🇳🇴👩🏻‍🦰🎙ららら〜

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 15:31:35.08 ID:AMmm7jXQ0.net
ジタバタ するなよ!.
埼京線 来るぜ!.
飛び込みゃ 今すぐ あの世逝き!

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 15:31:41.75 ID:E/0aJloc0.net
>>3
お金半分になって教会からやり直せるな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 15:32:17.06 ID:5fwHRMvZ0.net
>>31
親が死にたいだろうな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 15:36:28.37 ID:po7bDSAE0.net
>>43
即死できなかったら地獄だぞ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 15:42:31.47 ID:z3cDqqtR0.net
早めに死ぬのが正解
生きてても良いことなんてなんも無し

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 15:42:39.43 ID:+3Eult4k0.net
>>56
30代後半で10代から精神病だ
就労も上手くいかず、青春もいなく今に至る
やはり知り合いで10代から精神病の人が数人いるけど
10代で精神病になった人は働けるまで復活できる人は少ない印象

どうやっても無理な事はあるよ
自分も若いころ近くに埼京線があればよかった

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 15:44:16.90 ID:yt5o+cta0.net
>>64
これはそう。40になってから気づいた
20代で死なないと

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 15:52:30.33 ID:UqNcou6e0.net
土曜日に学生服って私立かね
若いのに悲しくなるな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 15:58:43.43 ID:BCYG8oLv0.net
あんなのんびりした町で。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 15:59:46.36 ID:BCYG8oLv0.net
私服なんて金かかってしょうがない。学ランで十分。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 16:02:40.77 ID:VTy8XNLQ0.net
戦争報道見て嫌になったのかな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 16:17:28.61 ID:zbjCf/4N0.net
新型コロナ感染拡大で結婚出産が減少し自殺と離婚が増えている

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 16:18:01.87 ID:VVFCkXvT0.net
受験失敗したか?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 16:19:31.34 ID:NdtWrB4j0.net
受験失敗?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 16:20:31.77 ID:C3c5kYu+0.net
悲しい

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 16:20:58.44 ID:NdtWrB4j0.net
>>43
でも自殺は魂がこの世に貼り付いちゃうんだよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 16:21:53.70 ID:lJ7Ni2ws0.net
埼京線といえば名物は痴漢
事故発生で混雑率が爆上がりで
喜んこんだ痴漢たち

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 16:23:44.99 ID:STcfMgDU0.net
アホだなあ。まだ始まってもいねえのに

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 16:24:33.07 ID:Y5G9Rrs90.net
>>52
おっさんのリアクションが秀逸

79 :コロナの原因は国会でカンコーカンコー連呼している殺人テロ組織公明党だと判明:2022/02/26(土) 16:28:46.23 ID:XVBcGs9y0.net
>>1
航空騒音が原因に決まってんだろ

金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストによる都心航路および観光という謎名目での税金泥棒と私権侵害気候変動国土破壊殺人テロは、
力による一方的な現状変更を認めないという国際秩序の根幹を揺るがすもので、誤った教訓を残さないためにも環境団体および
健常者と足並みをそろえて、国会で観光連呼している殺人テロ組織公明党にさらに厳しい措置をとろう!

80 :殺人テロ組織カルトソーカ公明党の皆殺しなくしてコロナ収束なし:2022/02/26(土) 16:29:00.37 ID:XVBcGs9y0.net
コロナとは無縁の島国日本にわざわざウイルス運び込んで日本中に拡散2万人殺害して医療崩壊
関連死などで10万人殺害して、後遺症で苦しませて人生破壊
10万人にひとりの確率で死亡するワクチン打たせて日本人だけで2千人殺害し、
1万人にひとりの確率で心筋炎や心膜炎を発症させ、遺伝子変異して奇形児が生まれるリスク
災害数と航空機離発着数が完全比例している現実を無視して、温室効果ガスをまき散らして気候危機引き起こして
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて日本中で土砂崩れに豪雨、洪水、暴風、大雪、
橋や道路の崩落、猛暑、熱中症にと災害連発に海面上昇させて津波を猛威化させて大量殺戮

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 16:29:26.60 ID:XVBcGs9y0.net
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
天下り癒着によって空港使用料減免、安い航空燃料税をさらに引き下げ、コロナ隔離費用まで公費(海外の多くは自費)、
日本政策投資銀行経由で何千億も供与して、消費税などの国民から強奪した1兆円を超えるテロ資金を供給
富士山や都心などの景色を眺めるためだけにわざわざ陸域を飛ばして(海域のほうが最短多数)

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 16:29:36.69 ID:XVBcGs9y0.net
日本全国騒音まみれにして静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して科学技術産業根絶やしにして
都心まで飛ばしまくって住民の神経破壊してイライラ犯罪惹起に都心やダサイタマ東部まで治安悪化しまくり
騒音島のチバ島なんて虐待して殺したり連れ去って殺したり路上で人刺したり頭おかしくされたやつだらけ
航空機に私有地侵犯されて騒音まき散らされて財産権侵害されていながら固定資産税払えだのふざけたこと言われて
騒音で眠れず不眠で苦しんでブチギレた勇者たにもっちゃんがガソリンまいて火付けたのも航空機が原因だし
鉄道の30倍もの効率の悪さで石油を燃やして需給逼迫させて人の生活に必要な灯油に電気価格まで高騰
海魚は取れない鳥は殺処分で鶏卵価格高騰とスタグフレーションを引き起こして国民の生活を破壊

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 16:29:47.83 ID:XVBcGs9y0.net
サリンばら撒いて13人殺害したオウム真理教は幹部全員皆殺しにされたわけだが 、島国日本にわざわざコロナ運び入れて
日本中にばら撒いて人殺しまくって国土に経済にと破壊しているJALだのANAだの空港だの公文書改竄税金泥棒国交省だの
人殺して私腹を肥やすのが党是の殺人組織公明党だの史上最悪のテロリストに破防法適用して皆殺しにすれば、
ワクチンなんて危険なもの誰ひとりとして打つ必要もなく収束するのは明らかだわな
意識ある国民はこのまま苦しめられて殺されるのを待つことなく、こうしたテロリストに対して立ち上がろう!

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 16:30:53.10 ID:m24Zfzi10.net
ケツ毛は生えてたのかしら

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 16:40:45.57 ID:MOxZDLCK0.net
30くらいで死ぬのがベストだと思うけどなぁ 好きな事して
30ぐらいまでは老化の恐怖や将来の不安もそんなない(独身に限る)  30以上は年々衰えを実感するからな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 16:41:11.24 ID:U9mWeK0v0.net
日経先物?
この動きは億トレでも死ぬ動きだからな!
(:D)┼─┤バタッ💸

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 17:00:36.83 ID:UqNcou6e0.net
>>85
たとえその時が絶望しかなくてもとりあえず30まではがむしゃらにやってみてダメだったらと決めてもいいと思うんだけどね
好きになった人にアタックしまくったり、海外に行ってみたり、国内でも色々なところでシーズンバイトしてみたり
鬱になるとそんな気力すら出ないんだと思うけどとりあえずハワイ辺り、それが無理なら日サロでも行っておけと思う

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 17:02:07.65 ID:JHqT6k1g0.net
スーパークレイジー君が当選無効になることを悲観したか

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 17:22:10.71 ID:p7w5mQeN0.net
こんな感じか?

http://imepic.jp/20220209/733810

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 17:39:53.58 ID:WBKwSpqD0.net
>>48
それは 安部に言え

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 17:51:35.87 ID:AwFo/vfj0.net
そうかそう

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 17:54:16.00 ID:VJUDyl/Z0.net
やっぱり投資するなら金だったな。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 18:01:46.59 ID:4QaL8dOB0.net
埼京線の快速通過駅はガードつけろよ、マジで

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 18:07:15.98 ID:gjjdmIDr0.net
電車に轢かれたくらいで死ぬものなのか?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 18:10:13.89 ID:aiNCET/c0.net
16歳とか星の数じゃ収まらないほどの可能性があるのにな
中卒で西村賢太みたいな生き方もアリだったのに

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 18:11:21.05 ID:GVqdvhxB0.net
長ランにハイウェストドカンの可能性もあるわけだな?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 18:11:21.18 ID:E1ROsSLC0.net
きちょちん

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 18:12:19.09 ID:snqj6bkp0.net
学生時代の躓きは一生引きずるから死んだ方がいい

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 18:25:17.29 ID:KuKM9v8P0.net
>>31
英一郎されるよ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 19:37:40.94 ID:80EHw1jBO.net
>>87
君がどれだけ将来に不安のない恵まれた子供時代を送ってきたのか知らんが、大人になればそう思える事も子供の視野では無理なんだよ
いくらそういう経験をしてきた大人が諭しても、今まさに不安に直面している子供には届かないものだ

101 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2022/02/26(土) 19:37:59.27 ID:AYv3qbvh0.net
>>1
学生服姿の男性が、電車にはねられ死亡する事故が発生した戸田公園駅で、埼京線を撮影の際は、下記、撮り鉄の決まりを遵守し撮影願います。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸 バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸 バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸 バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸 バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

102 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2022/02/26(土) 19:38:11.36 ID:AYv3qbvh0.net
>>1
学生服姿の男性が電車にはねられ死亡する事故が発生した戸田公園駅で、埼京線を撮影の際は、下記、撮り鉄の決まりを遵守し撮影願います。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸 バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸 バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸 バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸 バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 19:42:23.68 ID:UqNcou6e0.net
>>100
それを経験してきたから言ったつもりだけど
何もしたくない、考えたくない、そのまま消えてしまいたい気持ちも分からなくもない
身近に社会的には成功しているのに酷い鬱から亡くなってしまったのもいる
鬱状態だとどうにもならないからな
そういう状態になる前になんとか出来たらいいのだけど

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 21:27:38.92 ID:J9gOwoAj0.net
>>93
戸田公園は快速止まる
通勤快速は止まらない

今日は土曜日だから通勤快速は走ってないと思う

しかし埼京線にもホームドアほしいよな
ラッシュの時間帯に人がわんさかいる赤羽池袋新宿にもないし

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 11:40:25.46 ID:5NJiUFgN0.net
もっと選択肢はあるんだ。

しかも若ければ。

気付きにくいかもしれないけど気付く環境にいなかったことは本当に気の毒。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 13:05:39.40 ID:W/KMPgB10.net
>>9
安倍政権から続いている消費増税不況に嫌気がさした

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 13:45:15.34 ID:u5EuBqTa0.net
かわいそうに
どんなつらい目に遭ったんだろうか

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 14:04:40.55 ID:lZL/RZqQ0.net
その当時は思うふさぎ込むんだけど数年経てばなぁなんて外野が言っても仕方ないが

嫌だな若い子の自殺は

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 16:09:21.51 ID:umY9Cn2E0.net
最近の子は人生いろいろって歌知らないんだろうな
一番の歌詞は若い人に読んでもらいたいわ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/27(日) 16:24:12.42 ID:IbLI0w6L0.net
都内の私立に通う蕨市在住の高校生みたいだ
ホームドアのない埼京線を選んだか

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/02(水) 15:14:18.51 ID:vp8zfd6I0.net
>>14
転生ものって、大抵ホームから
突き飛ばされて亡くなるシーン
から始まるよね。

幼女戦記とか。

総レス数 111
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★