2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【領土問題】竹島の日 日本の右翼団体が駐日韓国大使館前で抗議 [上級国民★]

1 :上級国民 ★:2022/02/23(水) 10:22:25.83 ID:F6/zBL0D9.net
※統一まであと1時間
https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/02/1-13-1024x561.jpg
https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/02/3-13-1024x565.jpg
約20人の民族主義者らが火曜日、駐日韓国大使館前で韓国による竹島の領有権侵害に抗議した。(ANJ/ Pierre Boutier)

竹島の日 日本の右翼団体が駐日韓国大使館前で抗議
https://www.arabnews.jp/article/japan/article_61451/

アラブニュース・ジャパン
 東京:約20人の民族主義者らが火曜日、駐日韓国大使館前で韓国による竹島の領有権侵害に抗議した。

 2月22日は島根県が条例で定める「竹島の日」。右翼団体は韓国政府に公式に抗議し、竹島にいるすべての韓国人が立ち去ることを要求した。

 大使館周辺を街宣していた団体は、大勢の警察隊に囲まれた。駐日韓国大使館は、このような極右団体の存在について在留韓国人に警告を発した。

 1952年以降、韓国海軍の艦艇が日本の巡視船に発砲するなどし、紛争中の竹島は緊張の源となっている。

 日本が製作した地図には、竹島は日本領土の一部だと書かれており、東京五輪当時、両国間の緊張が高まった。

 韓国政府は19世紀以前から竹島が韓国領土の一部だったと主張している。日本は20世紀前半、竹島を島根県に編入した。

https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/02/4-10-1024x682.jpg
https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/02/5-8-1024x559.jpg
https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/02/2-12-1024x557.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:23:05.31 ID:B17URzON0.net
完全に日本の領土だもんな。韓国はおかしいよ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:23:15.03 ID:QO+5ZcvW0.net
 
 
竹島漁民は殺傷されたよね。
 
 

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:24:02.19 ID:bnb30/mn0.net
アメリカ大使館と在日米軍の前で抗議してこい、嫌われ者のバカ右翼さんよ〜w

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:24:21.28 ID:9fAV+E4U0.net
20220222 22:22:22 に精液を発射した諸君は名乗り出よ!

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:24:22.78 ID:koFcdtrg0.net
戦犯国が被害国の大使館前でこんな事が許されるのか??
断固処罰しなければならない!!

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:24:34.77 ID:tcimxcjD0.net
結局 あべは公約まもったの?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:24:38.48 ID:gUmhUJTs0.net
まんま朝鮮人じゃん 金豚組

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:25:12.85 ID:0iP8jN9J0.net
>>1
昭和氷河期老害加齢臭中年「昔の受験は凄かった!今の受験はレベル低い!昔のニッコマは今の早慶!」ニチャアw

現実↓

1990年代 vs 2010年代- センター試験 伝説のコピペが煽る驚愕の難易度差
http://examist.jp/legendexam/1993-center/

氷河期時代と2010年代-のセンター試験の難易度差が一目で分かる画像↓(左が昭和世代専用のヌルゲー入試、右が2010年代-の真の受験戦争世代の入試)
https://i.imgur.com/jBLG9R8.jpg

氷河期時代のセンター試験がFラン入試だとしたらセンター試験(後半期)や共通テストは東大入試
氷河期時代だけ問題が尋常じゃなく易しい(その割には平均点は昔も難化して以降も大差なし)

受験戦争(笑)
土曜日に学校で一生懸命にお勉強していてもこのレベルにしかならなかったのが氷河期ポンコツ世代w
今のニッコマは氷河期時代の早慶レベルw

氷河期の無能老害を全員殺そう!

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:25:19.09 ID:2HATTCzb0.net
ネットで生中継してるYouTuberいないの?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:25:20.07 ID:zqSqHlZ30.net
パヨチョン最低だな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:25:51.21 ID:kYl6S4430.net
チョンの大使館なんてあるのか
ゴキブリホイホイにでも住んでるだと思ってた

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:25:58.56 ID:EhHe2yiM0.net
敗戦国の惨めな主張なんて世界の誰も聞いてくれないから辞めたら?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:26:09.48 ID:gUmhUJTs0.net
征露丸くらい出来んの? で金 豚なの

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:26:41.83 ID:LZF3RL3y0.net
不法占拠を続ける韓国も基地外だが
それ以上に日本政府が超絶能無し

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:26:53.07 ID:/vCyHjSq0.net
竹島や島根県でやろうぜ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:27:08.50 ID:dWmjN8hT0.net
>>1
島根県竹島が侵略されている。韓国死ね(「日本死ね」への対抗表現)

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:27:11.57 ID:gUmhUJTs0.net
ろれつが回らない金豚工作員

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:27:13.64 ID:ZwdknGMw0.net
李承晩ライン
1952年、韓国の李承晩大統領が行なった、一方的宣言によって規定された領海水域。

同宣言により朝鮮半島周辺(最大二百マイル)の水域内に存在する、
すべての天然資源、水産物を利用する権利を主張した。
日本側はこのラインを認めず、
結局65年の日韓漁業協定で李承晩ラインが廃止されるまで、韓国軍による日本漁船の拿捕が続いた。
李承晩ライン廃止までの抑留者数・拿捕された船の数および死傷者数
抑留者数:3929人
拿捕された船の数:328隻
死傷者数:44人

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:27:20.01 ID:EKxaxFqA0.net
ネトウヨによると2月22日はネコの日だと声を荒げた

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:27:35.25 ID:04COBlXJ0.net
>>1
本当は全日本国民でやらなきゃおかしいよ

右翼とか左翼とか関係ない

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:27:43.13 ID:ZwdknGMw0.net
死者の中には、娘が生まれたばかりの若い漁師も居た。
赤ん坊は、生後数ヶ月で父を殺された。

韓国が卑劣であったのは、拿捕した漁民を人質として利用し、
日韓条約を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。
日本は、戦後、韓国と付き合いたいと思った事は全く無く、嫌々
賠償金までふんだくられた。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:27:53.39 ID:F7lwe77V0.net
リアル右翼ってチョンだろ
自演だな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:28:04.02 ID:5mpLoUpx0.net
おまえらも竹島に移住して竹島独立目指してこいよ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:28:08.43 ID:gUmhUJTs0.net
朝鮮人 朝鮮人 朝鮮人

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:28:19.06 ID:lkSw+XPk0.net
>>5
はい

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:28:26.03 ID:ZwdknGMw0.net
日本政府に求める韓国への対応

まず始めに天皇陛下を侮辱したことを日本国民にあやまることから始めてください。
日本側から韓国と付き合うメリットは皆無です。
つぎに竹島から即時退去。
つぎに反日教育の即時停止。
つぎに在日半島人の即時日本退去及び再入国の禁止。
つぎに不法就労者および売春婦の国外退去。
つぎに先日の対馬で盗難にあった仏像の返還。
つぎに大々的に従軍慰安婦はただの売春婦でしかなかった事実を大々的に韓国が世界に宣言しまた宣伝をする。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:28:34.95 ID:ZwdknGMw0.net
つぎに日韓基本条約の世界的な告知。韓国側からこれにおいて日本統治時代の遺恨はすべて清算されていると宣伝する。
そして有償貸しした元本含めた利子の返済。
また2002年のワールドカップの謝罪と施設建設に当てた日本からの有利子負債の返済。
今後二度とたかられない様に早期の国交断絶をすべきです。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:28:38.91 ID:sLGPjmCW0.net
まずロシアに抗議しろよ。

弱い者いじめをするんじゃない。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:28:50.91 ID:gUmhUJTs0.net
ウラジミールの中古原爆貰って喜んでる金豚

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:29:17.67 ID:0Huuq4b90.net
朝鮮カルト似非ウヨによるプロレスでしょ?こんなの

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:29:20.11 ID:UcFLb8Cu0.net
こういう主張は大事だが
こういう主張をするなかに混じってアホみたいなことを言ったり暴力に訴えて主張をする人間のせいで真面目な主張が通らなくなる

彼らこそが真の敵

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:29:21.38 ID:gUmhUJTs0.net
ルカシェンコも原爆貰って喜んでる

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:29:34.41 ID:jsadO/ga0.net
がんばれよ、まともな市民団体
泥棒韓国さっさと日本の領土竹島返せ!
そして謝罪と賠償しろ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:29:51.18 ID:ZwdknGMw0.net
朝鮮戦争の勃発までの詳細年表

韓国の李承晩が、日本へ侵攻するために全韓国軍を韓国南部に移動させた。
その空きを突いて北朝鮮が南進したのが朝鮮戦争の始まり
1945年10月:南朝鮮に大韓民国臨時政府、臨時大統領に李承晩が就任。
1946年9月:李承晩による反米運動が全土で盛んになる。進駐米軍は早く出て行けと撤退を要求。
1948年8月:大韓民国の建国。李承晩大統領は米国から1949年6月までに米軍完全撤退を勝ち取る。
1948年8月:李承晩大統領、「対馬島返還を日本に要求」 軍事武力行使を示し日本に叩き付ける。
1948年9月:反米運動の中で追い出されるように米軍撤退作業開始〜10ヶ月間で完全撤収。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:30:01.84 ID:BjIjMucf0.net
仲間だろ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:30:08.72 ID:gUmhUJTs0.net
プチンの中古原爆外交

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:30:11.78 ID:APEBNtwF0.net
なんだよこれヘイトスピーチじゃねえか
カウンター何やってんの?しばき隊はどこいった?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:30:14.47 ID:ZwdknGMw0.net
1949年1月:李承晩は政府樹立直後の新年記者会見で日本に対馬島返還を要求。軍事侵攻をも表明。
1949年2月:韓国軍は一斉に対馬から40kmの釜山港に集結開始(南部へ韓国軍大移動)
1949年3月:韓国軍は釜山で揚陸訓練開始。韓国にいたアメリカ陸軍第24軍が対馬上陸の訓練で、
日本侵攻の演習と知り、釜山の軍事演習にマッカーサーとトルーマン大統領が激怒。

1949年4月:上記理由で、激怒した米英が国連安保理で韓国の国連加盟容認から一転して、韓国加盟を否決。
1949年5月:上記理由で、マッカーサーが韓国李政権への軍事物資援助を全て停止。
1949年6月:アメリカ第24軍本体が本国に撤退 韓国には国連監視団500名のみ残し引き上げ。
韓国は防衛上の後ろ盾を失う。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:30:40.08 ID:ZwdknGMw0.net
1950年1月:米国務長官が“アチソンライン”を示し米軍は韓国に関与しない、韓国を切り捨てると宣言。
1950年1月:名ばかりの米韓軍事援助相互協定を調印。韓国側は軍事支援強化を求めるが米国は拒否。
理由は韓国の北進を防ぎ、韓国の日本への侵攻防止、ソ連との約束で韓国に兵器を拒否した。

1950年6月:再び、李承晩が"対馬島と北九州"への軍事侵攻に韓国全軍を南部へ移動指示、釜山港に集結開始。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:30:44.89 ID:4off7eyh0.net
逆に韓国だと日本大使館前で「反・竹島の日デモ」とかやってんじゃないの?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:30:51.39 ID:tfY3/p+90.net
竹島の日が国の記念日じゃないのは日本国民に対する欺瞞・背信行為だ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:30:57.33 ID:fZtdDfsK0.net
アホウヨはロシア大使館には抗議せんでええんか?w

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:31:00.41 ID:UcFLb8Cu0.net
悪貨は良貨を駆逐する

主張をする時は紳士であれ

暴力になったらそんなこと言ってられないが

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:31:01.57 ID:ZwdknGMw0.net
1950年6月10日:北朝鮮大機動演習を開始。全師団が南国境地帯で演習移動しているが、米国は韓国に知らせず。
1950年6月17日:韓国軍が釜山にぞくぞく集結。全軍が釜山港に集結。対馬と北九州侵攻準備で北国境はスカスカ。
1950年6月:スターリンが米国に何度も問い合わせ。米軍はソ連と交戦はしない。朝鮮半島は米国の守備範囲でない。
米軍は存在しない。アチソン国務長官が正式外交ルートで「朝鮮半島は米国の守備範囲でない」と声明を出す。

1950年6月22日:国境がスカスカとなり北朝鮮軍最高司令官金日成が全面的南進作戦命令を発する。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:31:15.87 ID:lVI/BdjH0.net
うわネトウヨが外出てくんなよ
くっさ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:31:30.05 ID:ZwdknGMw0.net
朝鮮戦争で韓国は“主要参戦国”では在りません。

戦争初期段階で韓国大統領自身が統帥権を放棄し
(大統領がソウルから逃げ出す時に側に居た米軍連絡将校に
軍の指揮をどうするか問われ、
「お前がやれ!」と無責任に外国軍の一少尉に委譲したそうです。)、
それ以降韓国政府は国連軍の作戦行動に対して何等干渉する事が出来ませんでした。
休戦に対しても断固反対でしたが、
国連軍を構成する各国政府に聞き入れられず、
焦った韓国大統領が数万人を動員して在韓米軍基地前で

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:31:44.29 ID:77oIcOkN0.net
ネットで吼えると日本人で
リアルで訴えると朝鮮人?
口ばかり文字ばかり老害のよく分からん理論やな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:31:50.14 ID:ZwdknGMw0.net
「休戦反対!さっさと戦え!!」と叫ばせ大規模なデモを張りましたが全くの無駄でした。
韓国人デモ隊に対して国連軍将官のこんな言葉が残ってます。
曰わく「そんなに戦争がしたいなら、
朝鮮人だけで勝手にやってろ!(怒)」
もう直ぐ、半島から米軍が撤退します
今後は、人民解放軍に守って貰って下さい
日本の米軍基地は無関係です

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:31:51.81 ID:gUmhUJTs0.net
君は朝鮮人を馬鹿にするのか

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:32:08.34 ID:tbx0Ro2/0.net
しばき隊いないから自演だな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:32:21.44 ID:ZwdknGMw0.net
■朝鮮戦争で停戦協定を結んだのは「国連軍・北・中国・ロシア」で、韓国は入ってません。
韓国と米国の関係は「同盟国」×
韓国と米国の関係は駐留「国連軍」◎ 関係です。

韓国と米国の軍事協定も台湾と同じ内容で物資の軍事協定程度で、2〜3歩引いた協定です。
同盟国関係では無いです。米国は同盟国になる気も無い。
韓国政府樹立後の1949年に米軍は完全に追い出されました。
一切韓国に駐留しない同盟もしない条約も結んでいます。
現在駐留しているのは「国連軍」としてです。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:32:51.63 ID:z4m6z6BV0.net
大阪の領事館の辺りはポリ公がウジャウジャ。車も交通規制していて大渋滞。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:32:54.07 ID:ZwdknGMw0.net
中国が大好きのオバマが、駐留「国連軍」を中国に引き継ぐ密約をしています。
2015年に米軍の撤退で、オバマは選挙公約と議会で約束もしました。

「国連軍・北・中国・ロシア」は停戦協定しています。
韓国とは停戦協定を結んでないので攻撃してもかまいません。
韓国は現在も北・中国・ロシアと戦闘状態です。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:32:56.52 ID:gUmhUJTs0.net
靖国神社が朝鮮総連の隣なのか
朝鮮総連が靖国神社の隣なのか

多分同じものなんだらう

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:33:33.78 ID:ZwdknGMw0.net
     | ̄ ̄|うるせー
   _☆☆☆_  / / / /
  ⊂(.#´_⊃`)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧文∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y∩;`Д´> アイゴ!
/ノ / | \ 彡    ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) )
ジョー・バイデン米大統領が4日の初の外交指針演説

日本は米国最大の財産
日本や台湾は要塞化すべきって
在韓米軍基地は撤退に

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:34:01.16 ID:ZwdknGMw0.net
ジョー・バイデン米大統領が4日初の外交演説を行い
その中で中国を最も深刻な競争相手と呼び
日本や欧州諸国を米国の最高の財産と持ち上げ
日本は米国最大の財産
日本や台湾は要塞化すべきって

今回のバイデンの演説は
日本を守り中国へは戦争も辞さないと
そして馬鹿朝鮮排除の外交指針演説を既にしてる
バイデンは完全にアジアでは日本しか見ていない
馬鹿朝鮮は最早事実上同盟関係が破綻して
中国と同じ敵扱いで完全排除

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:34:18.78 ID:prIHYNC40.net
>>38
竹島問題は歴然とした韓国の侵略行為だからな。
しばき隊も絡みにくいんだろう。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:34:38.99 ID:gUmhUJTs0.net
ちょうせん ちょうせん ちょうせん

はだいじだ なにごとも

と ひらがなで書いてみる

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:35:24.26 ID:gUmhUJTs0.net
ゴムボートで行けるらしいぞ
早く行けよ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:36:19.58 ID:JrwJeSi40.net
朝鮮人が右翼を語って演技してるんでしょ。
アホらしい

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:36:42.62 ID:RDTs5cnq0.net
右翼団体の構成員の90%が在日韓国人だと聞いたことがある。ということは、韓国人が韓国大使館前で抗議しているわけ?どうしてなの?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:36:42.95 ID:Hb8kVlzk0.net
文ちゃんが承認

 独立国家独島大帝国

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:36:48.83 ID:T8ff3aA+0.net
>竹島漁民は殺傷されたよね。
誰も死んでないし誰もケガしていない、また当事者同士が直接接触したわけでもない
無人状態でじょうりくさっれてしまった

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:37:00.18 ID:f0+gvs5G0.net
そういえば竹島の日を国家主催にとか言ってたな
安倍の痛恨の極みシリーズになったけど

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:37:00.52 ID:UoMS4G4N0.net
韓国で抗議するくらいの気概が欲しい

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:37:17.39 ID:d5aT+ZQE0.net
あ、そいつら似非右翼なんで好きに処分してつかぁさい

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:37:27.25 ID:6SdRqF6c0.net
>>21
その通り!
俺たち日本人全員でネトウヨどもを袋叩きにしないとな!

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:37:38.19 ID:ZwdknGMw0.net
日本が敗戦した後、韓国内では韓国人に多くの日本人が強姦・殺害・略奪されたが

日本国内にいた朝鮮人達も「我々は戦勝国人である」と称し
武装解除された日本軍の武器と軍服を着て武装し徒党を組み
多くの日本人を無差別に狙い強姦・殺人・略奪をやりました。
GHQによると4千人以上の日本人が殺害されました。
あまりの横暴ぶりに、GHQは1945年9月30日に「朝鮮人は地外法権的地位にないこと」を明らかにする異例の発表を行っている。
また韓国は竹島の日本人島民を殺害し竹島を奪った。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:37:48.07 ID:/71333Z90.net
劇団朝鮮人vs朝鮮人の東京公演

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:37:58.48 ID:ZwdknGMw0.net
韓国が卑劣であったのは
拿捕した漁民を人質として利用し、
【日韓条約】を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。

日韓には不幸な歴史があったことは事実である。
日韓条約の内容についても、どんな卑劣な手段で決定されたとしても認めよう。
卑劣な方法で日韓条約を結んでおきながら、
さらに謝罪を要求する韓国人は脅迫犯罪者と変わらない。
又、日韓条約に違反し、竹島問題を国際裁判所で解決しようとしない韓国は卑怯者である。
現代において日韓条約以上の謝罪、賠償を要求(国際法違反)する韓国人は、軽蔑する。
日韓条約を不平等条約という韓国人は、自ら無知を表明しているに過ぎない。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:38:03.39 ID:zrSAIyOT0.net
>>1
いいね



もっと追い詰めて追い出せ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:38:03.58 ID:yX/IV8hL0.net
盗人朝鮮人!

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:38:08.78 ID:RcU8BF7R0.net
>>1
なんでこのクソゴミ共は竹島行かないで大使館なんだよ

ほんと公務員と同レベルのどこまでも糞みてえな奴らだな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:38:24.32 ID:1hW8RZPM0.net
猫の日に何してるんだ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:38:28.32 ID:qxh8A7yh0.net
何の効果も無い抗議して満足する無能役立たずのエセ愛国者

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:38:56.68 ID:ZwdknGMw0.net
■吉田茂首相

「朝鮮人は頭を下げるということを知らないばかりか、
感謝の念を抱こうともしない 。恥という概念がないから
嘘をつくことをためらわない。
彼らは日本人が与えた恩恵に対し、微塵もありがたみを
感じないだけでなく、その恩恵を仇にして、
日本人の人の良さにつけこんでくる 。
このような民族は早急に祖国へ帰還させなければ、
戦後の日本に多大なダメージを与えることになるだろう」
(吉田茂=マッカーサー往復書簡集)法政大学出版局
終戦後、朝鮮人による日本人殺害や強姦が頻発し、
朝鮮人のGHQや警察・公官庁への襲撃などで極度に治安が悪化。
ただし「台湾人は問題を起こしていない」とし、
吉田はマッカーサーに朝鮮人のみの対処を要望した。
「朝鮮人の大半は密入国(自由意思)
戦時徴用は245人 昭和34.7.13 朝日新聞

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:39:28.45 ID:JG0b57mb0.net
え?
(街宣)右翼ってチョンなのに
https://blog-imgs-66-origin.fc2.com/m/a/g/magurohd/P8150003s.jpg
酷い自演を見たwww

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:39:32.84 ID:ZwdknGMw0.net
マッカーサー元帥へ
戦後の朝鮮人による起訴犯罪事件数は次の通りです
[1948年5月末までで、9万1235名の朝鮮人が犯罪に関与したという数字をあげている]
さて、朝鮮人の本国送還に関する私の見解は次の通りであります。
(1) 原則として、すべての朝鮮人を日本政府の費用で本国に送還すべきである。
(2) 日本への残留を希望する朝鮮人は、日本政府の許可を受けなければならない。
許可は日本の経済復興に貢献する能力を有すると思われる朝鮮人に与えられる。
上述のような見解を、原則的に閣下がご承認くださるならば、私は、朝鮮人の本国帰還
に関する予算並びに他の具体的措置を提出するものであります。

吉田 茂

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:39:49.76 ID:xr8WKWIY0.net
昨日のこと?
速報ですらないな
今更N速に書くな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:40:07.69 ID:RcU8BF7R0.net
>>21
竹島とかどうでもいいんだよ
なんでてめえは竹島行かないんだ?
さっさと行けっつってんだよこのバカが

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:40:13.73 ID:ZwdknGMw0.net
  *     +  日本の右翼は似非右翼ニダ!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)
      Y     Y    *

   ∬
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、
      ///  ./_/::::::/ 右翼も左翼も在日の猿芝居ニダ
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:40:32.34 ID:ZwdknGMw0.net
暴力団員の70%は在日朝鮮韓国人。 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:40:45.51 ID:g8fd1I2N0.net
在チョン団体でしょ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:40:57.75 ID:ZwdknGMw0.net
劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:41:03.53 ID:wUqjLQld0.net
>>78
w

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:41:17.65 ID:ZwdknGMw0.net
「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:41:38.32 ID:UcFLb8Cu0.net
竹島に住人はいなかったよ

こういった輩に
扇動されてはならない

竹島は日本の領土とただ主張すべき

ただ実効支配が行われた以上現実的に取り返すには金での解決か武力行使しかない
それは事実

事実は事実

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:41:44.35 ID:RDTs5cnq0.net
日本にまだ自衛隊ができる前に竹島を奪われたのだが、竹島周辺で漁業を営んでいた漁師たち数十人が銃殺された記録が竹島記念館に残っているのでしょ?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:41:58.64 ID:nTB8GAGf0.net
>>67
日本に似非じゃない右翼っているの?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:41:59.30 ID:ZXijNc4N0.net
こいつら何で小室は放置なん?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:42:14.58 ID:EqV00C7F0.net
竹島に朝鮮からのミサイル迎撃基地作るべき

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:42:31.76 ID:ZwdknGMw0.net
【政治】「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目

山口組系「極心連合会組長」 橋本弘文こと姜弘文
山口組最高幹部(最高顧問) 石田章六こと朴泰俊
山口組系「天野組組長」 天野洋志穂こと金政基
山口組系「新川組組長」 新川昭次郎こと辛相萬
山口組「弘道会系」組長 朴文寿
山口組系幹部 金政厚
山口組系幹部 姜正訓
山口組系組長 金奎煥
山口組系幹部 李昌倫
山口組系幹部 呉相誠
山口組系幹部 廬萬鎬
山口組系組長 金禎紀(山健組元副組長)

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:42:37.84 ID:L3WGFZWD0.net
全て安倍が悪い

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:42:44.23 ID:EqV00C7F0.net
日本のどこにミサイル配備とかでもめなくても
竹島に配備すりゃ済む話

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:42:47.36 ID:YBu2IVHi0.net
どうせ右翼団体って言っても正体は在日じゃないのか
自作自演
こんなにヘイトされてますよって

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:43:14.19 ID:wUqjLQld0.net
憲法改正したらなぁ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:43:19.60 ID:UcFLb8Cu0.net
李承晩と混同してる?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:43:26.34 ID:ZR7vo/Fn0.net
自民党だよ最悪の朝鮮の犬は

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:43:40.47 ID:zUjgmxIh0.net
くだらない世論誘導
無視無視

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:43:42.04 ID:0/WkEB/Y0.net
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:43:46.46 ID:UcFLb8Cu0.net
李承晩ラインで漁民が殺されたのは事実

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:44:20.13 ID:bf6yYEvW0.net
韓国の竹島の日 → 善
日本の竹島の日 → 悪
とてもわかりやすい。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:44:23.98 ID:ZwdknGMw0.net
【竹島問題】
1952年6月、朝鮮戦争中に突然、韓国軍が竹島を攻撃占領。
竹島や周辺漁民ら44人を殺害し、10年以上もの間に約4000人を強制連行。
捕虜には地獄のような拷問をしていた。

韓国は、人質と交換に1965年に「日韓基本条約締結」を結ばせる。
1)現金(現在の換算で100兆円)。
2)日本に不法入国した韓国人の殺人凶悪犯罪者472人の放免。
3)密入国者した韓国朝鮮人に“在日特権”「特別在留許可その他特権」を与える。
在日特権とは、漁民約4000人の命を盾に、在日に脅し取られたものです(`・ω・´)キリッ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:44:57.94 ID:1KlG5xJ30.net
ネトウヨ「竹島返せ!!!」

ネトウヨ「北方領土?・・・どうでもいいな、プーチンかっけえ」

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:45:44.49 ID:RDTs5cnq0.net
>>93
民主党そのものが暴力団だったよね。コンクリ団体や総連などの北朝鮮関連も民主を押していたよ。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:45:51.29 ID:/HGMVC+J0.net
>>2
ん?
クソジャップは卑劣な戦犯国でしょ?
戦勝国に割譲した領土を返せとか図々しいぞクソジャップ。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:46:05.58 ID:BfZ8AA5e0.net
シナチョン露助は敵国 領土侵略してくる糞国家

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:46:18.82 ID:JG9aG17t0.net
強制連行ジャップは悔しかったら取り返してみろ
独島平和維持部隊が相手してやるぞ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:47:13.88 ID:urLMaHoI0.net
街宣車からがなりたててほんと恥ずかしい連中
日本から出て行け

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:47:30.30 ID:Xj1juWEy0.net
>>106
押すのかw

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:47:33.98 ID:UcFLb8Cu0.net
>>109
メリットがないね
魚が食えるくらいかな
独島で釣りでも楽しんでくれ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:47:51.12 ID:uoMHyd+Y0.net
右翼とかどうでもいい
韓国は竹島から出ていけ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:47:57.13 ID:hDlFGqc50.net
右翼って8割在日なのになんで同胞に抗議するの?
日本からも韓国からもコウモリ扱いされてるからうさばらしの全方位攻撃?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:48:12.83 ID:VsfQ10BT.net
北方領土は議論する余地があっても
竹島は歴史からどうみても日本だから
議論しても全部論破されるから
実効支配しかない悲しさ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:48:17.15 ID:EwA3HV+Y0.net
>>107
それより近現代の
朝鮮進駐軍による殺人略奪強姦
竹島侵略して漁民殺害や拉致して脅迫交渉による在日ウンコリアン犯罪者の開放と永住許可付与
を謝罪と賠償してから言えよ寄生虫在日ウンコリアン

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:48:21.35 ID:UuIDXYBP0.net
いくら、日本が過去の資料を持ち出して竹島が日本領と
法的な正当性を主張しても、現実には実行支配している
韓国の勝ちだよ。国際的な舞台ではそれが常識。
韓国は決して法的な正当性で決着をつける場に
絶対、出てこない。負けると分かっているからね。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:48:22.38 ID:zVtU3/YY0.net
同族同士で何やってんの?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:48:34.49 ID:LjfaoEl+0.net
ずいぶん前から街宣右翼が似非ってばれてんだから放置でいいよ。
あいつら、この件に言及しているか?
できねーよなw宗主国様に刃向かえないもんな。

在中国日本大使館員、中国当局に一時拘束される 外務省が抗議 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645539279/

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:48:48.45 ID:8BIEDA2b0.net
>>6
存在もしない戦犯国なるものはお前の頭にしかないんやで

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:48:55.79 ID:Ygnd1jN20.net
右翼はキムチ盗み食い役

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:49:36.76 ID:d5aT+ZQE0.net
>>90
右翼って概念だから居るやろね

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:50:54.67 ID:pv9zXyHg0.net
竹島も北方四島も日本の領土ですよ。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:50:57.81 ID:6fA8qRj70.net
国交断絶しない理由が分からない
お互い嫌ってるし殺したいと思ってんだから戦争した方が良い

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:51:07.41 ID:RDTs5cnq0.net
>>101
お前ところは今日祝日でないのか?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:51:51.80 ID:CQhefsTR0.net
>>1
> 右翼団体は韓国政府に公式に抗議し、竹島にいるすべての韓国人が立ち去ることを要求した。

ごく当たり前のことを言ってるだけじゃん
何も抗議しない安倍や岸田より有能

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:52:26.86 ID:5anXYNcq0.net
韓国から金もらってやってるんだろうなマッチポンプ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:52:34.39 ID:AVteloEO0.net
いやいや竹島に行けよw

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:52:52.94 ID:VsfQ10BT0.net
朝鮮半島自体が、北朝鮮と南朝鮮の実効支配なのに
さらに別の領土を実効支配宣言してるとかもう構図としておかしい

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:52:57.82 ID:UcFLb8Cu0.net
実効支配を許した時点ほぼ全て終わってる話しなんよ
日本人は悔しいだろうけどね
だから簡単に譲ってはならない

でも当時情勢を考えるとあそこで韓国軍とぶつかる必要はあったのかという問題になってくる
政治判断として間違ってはないだろう

有人島であれば話は全然変わってくるが

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:53:06.58 ID:f6z+EeKu0.net
>>101
シフト勤務おつかれ。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:53:26.60 ID:06j/TYgk0.net
で、これやって何か意味あった?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:53:29.12 ID:qXF8X/hi0.net
こういう現場よく見るけど見張り役の公安の人間と右翼の代表者みたいなのが談笑してたりするんだよな
長年の付き合いなのかよ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:54:09.07 ID:MGenVz9U0.net
北朝鮮が韓国に侵攻して朝鮮半島を統一したどさくさに紛れるしか竹島を取り戻すチャンスはなさそう。という訳で韓国滅亡しろよw

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:54:45.34 ID:BMpXCbyr0.net
>>107
どこの世界線の韓国だ?
この糞差別ヤロウが。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:55:18.81 ID:BJPot1ft0.net
>>6
>戦犯国は韓国で被害国はベトナムだよね 
絶対に許したらいかんわな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:55:24.26 ID:yW6G++vQ0.net
立派な活動ですね

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:55:36.84 ID:66SKzUkj0.net
二枚目の声明文読み上げてる後ろ姿枝野さんぽい

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:56:45.21 ID:9ZPWltuf0.net
ロシア見てると結局は武力、アピールするかなんだよ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:57:15.58 ID:VsfQ10BT.net
>>130
厳密にいうと実行支配を許してるというより
不法占拠を見逃して、抗議してるのが続いてるだけなんだよな
正式な実行支配にしたいのは韓国サイドの主張

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:57:54.88 ID:u4PbvLCi0.net
韓国は侵略加害国家。

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:58:06.47 ID:UcFLb8Cu0.net
>>140
いやそれを実効支配というのだよw

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:59:12.64 ID:VsfQ10BT0.net
>>142
はい、国際法

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:59:36.89 ID:k9tLXHo80.net
>>114
そうそう左翼も右翼も在日なんだよね
日本人って左でも右でもない人の方が多い
だからネトパヨやネトウヨとは距離とって関わらないようにしてる

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:01:22.70 ID:ztHcFNCU0.net
同胞コント?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:01:50.04 ID:DoTtgaJS0.net
>>2
とはいえだ現実奪い返すのは不可能っしょ
遺憾ばかり言ってると遺憾しか言えなくなる

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:03:12.66 ID:SxUrgI+40.net
あんなちっぽけな島、あげちまえよ。
支配していた国の敗戦を契機に奪った領土としてはちっぽけすぎ。
対馬なら腹立たしいけど。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:04:17.17 ID:1KlG5xJ30.net
これからも日本の保守やら右翼やらそういう政治家は
「僕頑張ってますから」アピールを続けるだけ
返ってこないのは誰よりも分かってる
何も変わらないのがこの国、すべてがムダ
だから政治への関心もどんどん薄れる
活気も覇気も元気もない老人だらけに
しょーもない国だねw

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:05:35.49 ID:w9TPMEbR0.net
創〇価学会は与党という、自身が税金を集める立場で有りながら脱税で有名なパナマ文書にも名を連ね、その上、公共事業の受注中抜きを行い、国民の税で荒稼ぎをしている

これが続けば税金上がって給料減り続ける🤤

PASONAも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創〇価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/WiFaBHx.jpg
https://i.imgur.com/bnG2jPU.jpg
https://i.imgur.com/o8XU5bk.jpg
https://i.imgur.com/PHf0spU.png
https://i.imgur.com/6hFms6y.jpg

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:05:40.51 ID:601tdvmO0.net
竹島までいって抗議しろよ 
魂が入ってないよな最近の右翼団体は

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:06:18.63 ID:lx2zfboS0.net
韓国政府は島根県てもうちょっと工夫を

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:07:31.87 ID:VsfQ10BT0.net
韓国は、朝鮮半島の領土問題まずなんとかしろよ
北が朝鮮民主主義人民共和国と呼べとうるさいからさ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:07:33.84 ID:zE2rOCTB0.net
>>108
東アジアの構図はそう
ロシアが南進するのにバカチョンが無策でアフォだったし、
国防上の問題から保護してやったら狂喜

それがのちに日帝搾取に歪曲

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:07:35.59 ID:LjUcuADr0.net
右翼さんよくやってる、国民は感謝してるよ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:08:58.43 ID:4r/Z6omn0.net
右翼団体て親韓でわ?

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:08:58.74 ID:JG9aG17t0.net
>>112
釣りと言えば釣魚島は中国固有の領土な
ジャップは早く返せ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:10:25.69 ID:dBiyREk20.net
>>154
いやいや、全然
島に乗り込んで抗議の自決くらいしてくれ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:11:47.76 ID:3Gb0ROQt0.net
右翼さんよくやってる、(韓)国民は感謝してるよ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:12:39.98 ID:KjWWhJu10.net
登場人物
全員朝鮮人
何とかならないのか?

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:12:54.54 ID:koFcdtrg0.net
>>136
韓国はベトナムに謝罪しなくてはならない
そうしないと日本と同じになってしまうからね

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:15:24.37 ID:F1RzGk3I0.net
なんで、韓国大使館を在日韓国人が囲むわけ?

在日韓国人の右翼ビジネス家は、
ロシア大使館前は囲まないんだな?
馬鹿なの?チキンなの?

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:16:47.33 ID:LUSMNBfr0.net
うるせーのはだいたい右翼も左翼も朝鮮人だからね…

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:18:44.75 ID:+p2bwpIZ0.net
>>1
お前ら韓国でやってこいよ
ヘタレが

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:21:07.22 ID:JG9aG17t0.net
>>124
いや嫌ってるのはウヨだけだよ
日本の若者女性子供は韓国の音楽も食べ物も大好きだし
日本右翼は歴史と現実を直視しようぜ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:21:45.99 ID:U9K5dGI80.net
>>3
島根県民な
遺族に謝罪と賠償をしてもらわねば

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:22:28.27 ID:iI2RInYa0.net
>>164
キムチ牛丼喰って涙ふけよ
ウンコもトッピングしてやるぞ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:23:51.65 ID:XuG6t31O0.net
2月22日はニャンニャン猫の日 ニンニン忍者の日

民放ニュースでこんなのばかり取り上げて
肝心な竹島の日をあまり取り上げていなかった

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:26:09.71 ID:3A6P0UH10.net
ステッカーに韓日友好だもん
お前日本人ではないだろ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:26:21.97 ID:+0pJZQNP0.net
メンバー殆どが在日。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:27:11.33 ID:n/SwWhHu0.net
>>1
日本の右翼団体はまともじゃない?サヨク
はどうした?

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:28:40.61 ID:USVAVCUW0.net
>>6
韓国人なんて度々日本大使館に侵入して暴れてるがな

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:29:52.29 ID:RZRMd9ze0.net
当然のことだ
ロシアと同じことをされたくないのなら、さっさと下朝鮮は日本へ返還しなければならない

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:30:17.37 ID:koFcdtrg0.net
>>171
日本は大使館どころか国を侵略したが?
それはどうなるのか??クッソ笑わせるよ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:34:55.66 ID:OmX/ip8D0.net
茶番

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:35:11.33 ID:o7lR/nSH0.net
平日走ってる共産党と休日に走り回る右翼街宣車って同じメンバーなのかな

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:35:22.03 ID:gMrDDHoG0.net
ノージャパンだろ
さっさと大使館閉鎖しろよ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:36:39.55 ID:DoTtgaJS0.net
>>171
法律レベルで建設反対されて近くのビルの一室に移ったね

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:37:02.27 ID:Hxr9Ph1u0.net
>>173
朝鮮人は日本人として一緒に加害した側だけどな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:38:17.04 ID:5n5d9J1X0.net
竹島返しくされクソチョンが

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:38:28.92 ID:Y1X+2ls30.net
朝鮮も敗戦国だからな

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:39:41.16 ID:jcSf0TZ90.net
右翼は朝鮮人だから北方領土には抗議に行くけど竹島には抗議しない!→竹島への抗議→朝鮮人同士だから自演だ!!
ほんと都合の良い解釈しかしないアホやな

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:40:32.58 ID:uMyAJwTz0.net
爆破しちゃえバカ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:40:44.40 ID:aFsCJgsX0.net
>>107
御託はいいから国際裁判所に訴えたらどうだ?

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:41:05.52 ID:SFf9WL4v0.net
抗議でなく燃やせよ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:42:22.97 ID:1n6eW6ET0.net
>>107
1945年に韓国はなかったはずだから戦勝国ではない

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:44:23.58 ID:ULL1RWMg0.net
竹島沖で漁をするぐらいすればいいのに。

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:48:56.80 ID:mnQ3nOsx0.net
竹島のような犬小屋みたいな土地にはこだわるのに広大な北方領土については何も言えない右翼

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:50:51.26 ID:q9XSkbl30.net
>>187
返せよ、糞鮮人。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:52:30.46 ID:5QehUoRO0.net
マスコミは猫の日連呼で竹島の日を隠匿した

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:54:20.62 ID:13kWljjH0.net
実効支配された時点で負け

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:55:16.55 ID:5n5d9J1X0.net
>>187
北方領土の日に抗議しに行ってるよ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:56:48.02 ID:vByOVGdF0.net
キムチのつまみ食い街宣かよ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:57:49.05 ID:UuIDXYBP0.net
古い話だが、幕末期に当時、村医者村田蔵六と名乗っていた
日本最高の蘭学塾だった適塾の塾頭も務めた大村益次郎が
桂小五郎に会って、竹島を実効支配するように
忠告していたな。当時から海洋支配の国際感覚と先見の明があった。
まあ、当時の李氏朝鮮は竹島の様な小さな島には関心が
無かったけれど。
同じく、大陸国家だった清王朝も尖閣諸島なぞには
興味が無かった。

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:59:23.34 ID:DKGSG5jW0.net
>>173
朝鮮は皇帝自ら日本に併合してもらうように懇願した

これは歴史的事実だが韓国では子供に嘘を教えているらしいな

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:59:35.75 ID:l28eKkqg0.net
めんどくせー奴ら

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:59:43.39 ID:bFjDrB5S0.net
在日韓国人が韓国大使館前で抗議・・・

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 12:02:19.00 ID:IiIAM1wS0.net
文句があるなら戦争で取り返すしかない

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 12:02:28.01 ID:xtQzqc1p0.net
猫の日とかマスゴミほんとマスゴミ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 12:02:58.64 ID:1vaDwHFd0.net
あれ?俗に言う右翼って在日だらけだったはずだけど

これはちゃんとした右翼?

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 12:04:25.74 ID:/rQy1QBJ0.net
日本のバカ女「BTSカッコイイキャッキャッ」
教育がしっかりしないからアホがチョンに股を開くんだ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 12:06:35.92 ID:M4CuHe7G0.net
完全にこの右翼団体は反ヘイト法に違反して
いるし侮辱罪になる。
まずは氏名や住所などの個人情報を晒して
社会的制裁を受けさせるべき。

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 12:07:22.39 ID:ACDHIWd30.net
大日本帝国もそろそろ中華圏や中国大陸から大王や天皇がやってきた事実を認めないといかんなア。東京の朝鮮宇宙人侵略者皇室と本気で関西や大阪が喧嘩せんといかんかのう
まずは朝鮮皇室のある京都御所への焼き討ちかなあそこは朝鮮ヤタカラスで奔馬物の中国大陸の三本脚の鴉ではないからな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 12:09:39.28 ID:+/EtulZY0.net
大使館前でデモってしてもええんか?

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 12:09:53.52 ID:oQY4imlJ0.net
>>201
島根は大阪じゃねーよ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 12:11:57.99 ID:koFcdtrg0.net
>>178
>>194
欧米では明確に日本のcolonizationと
定義してるけどね
欧米を除けば日本だけだ

ドイツ人は過去に真摯に向き合い謝罪を続け、
日本軍の関与を明言したアベ、岸田は
国際社会からの批判を無視している
なら日本も無視されても仕方ない事になる

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 12:12:40.15 ID:koFcdtrg0.net
おっと、家族とランチに出掛けなければならない
失礼

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 12:15:54.52 ID:SIhPhMHT0.net
直接竹島に行って抗議!

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 12:17:24.85 ID:GQQ7fpTl0.net
右翼は竹島上陸して抗議しろや

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 12:18:23.69 ID:JTM3a4oh0.net
ワロタ
竹島の日って島根県が勝手に作ったやつだろ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 12:18:41.78 ID:BrcQ4EEv0.net
逆にパヨクは何で許しているんだ?

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 12:19:14.43 ID:5+tiK5jF0.net
何か意味あんのこれ?

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 12:20:01.86 ID:OVGo0VYx0.net
スーパー猫の日だと思ってた・・・

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 12:20:28.83 ID:CaC2Osqf0.net
茶番

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 12:21:16.40 ID:OVGo0VYx0.net
>>1
20人ってしょぼいなあ。

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 12:22:46.75 ID:8ckZDo+q0.net
朝鮮人同士でなにやってんだ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 12:23:01.32 ID:5yXJ+q+40.net
● 反日・反政府活動がまったく効果が無い理由

「ニュース速報+」の利用者数は25000人以下
http://hissi.org/

つまり、10000人に2人以下しか使っていない。
9998人にはカスリもせず、残り2人が言い争いを
してるだけ。
そんな少数では、世論も政治も変わらない。

👀↑

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 12:23:23.06 ID:fqdsr+Hi0.net
岩井志麻子が愛犬に竹島と名付けているが韓国人の夫は独島と呼んで譲らないという話すこ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 12:24:00.86 ID:OVGo0VYx0.net
>>167
あんな無人の岩山、噴火か地震で沈没したほうがいいわ。
これで争いごとが一つ減るだろ?

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 12:26:24.40 ID:OVGo0VYx0.net
>>107
韓国は1945年8月まで日本。
つまり同じ国民だったわけ。OK?
何が戦勝国だよ、日本と同じ敗戦国民だよ。

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 12:27:10.81 ID:1iFqZs9D0.net
2月って重大だね

7日は北方領土の日
11日は建国記念
22日は竹島
23日は天皇誕生日

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 12:28:16.94 ID:38n8ewJT0.net
師走恒例の換金所強盗の年度末版w

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 12:28:29.96 ID:OVGo0VYx0.net
>>208
それくらいの気概を見せてほしい。

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 12:29:38.21 ID:rgDQnX+C0.net
リアル右翼は代表が朝鮮人だらけ朝鮮人組織

普段は、わざと過激な愛国活動して日本人に愛国活動を敬遠させる工作活動してる
そしてそれを左翼朝鮮人が猛批判する自作自演で、日本人を批判し日本人に何もさせない反日工作をしてる

今回のは右翼としての実績のための行動だろう、朝鮮人組織と周知されないように

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 12:29:54.47 ID:OVGo0VYx0.net
>>203
警察の許可はとってるんだろうよ。

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 12:30:58.28 ID:ge3VMNur0.net
韓国は国際司法裁判所に出てこい
日本は、これだけ言ってればいいんじゃないの?

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 12:31:36.01 ID:5n5d9J1X0.net
>>223
リアル右翼じゃなくて街宣行動右翼な

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 12:32:47.71 ID:5n5d9J1X0.net
>>225
ヒキニートに家から出て仕事しろってぐらいの難題なんだよ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 12:34:20.94 ID:OVGo0VYx0.net
昨日だけはさすがにマスコミも、にゃんジェイン大統領って表記になってたな。

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 12:47:43.41 ID:af6vDNEI0.net
ただの市民団体じゃん

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 12:49:19.53 ID:zQ3VWR5B0.net
自国領土返還訴えると右翼になるとか、頭おかしいな

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 12:50:23.26 ID:p7xAlf2o0.net
いやいや日本政府に抗議しなきゃダメだろ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 12:51:31.63 ID:OHfQPyAT0.net
本当に日本人ってすぐファビョるよね

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 12:57:22.27 ID:PkL6DYeA0.net
>>231
まったく同感やな。ヘタレ日本政府いい加減にせいや

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 12:58:26.39 ID:oQY4imlJ0.net
早く憲法改正しろよ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 13:05:02.55 ID:14kndmr+0.net
旧ソ連大使館前じゃ毎日のようにやってただろ、機動隊が常駐して移動式バリケードまで置いててさw

韓国相手だからって容赦するなよ、行動右翼の力を見せてみろ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 13:11:38.92 ID:4+IjA6bK0.net
在日NHK

が隠蔽


韓国人の悪行かくしは

公明党の圧力ですか?

そうか幹部追放

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 13:12:22.64 ID:V6qWUs+C0.net
>>1
同胞同士の内ゲバやんw

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 13:14:23.58 ID:9CjMMoN10.net
内ゲバというよりプロレスごっこ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 13:15:05.14 ID:WkvGp6eV0.net
Scramble matter?   掻

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 13:15:12.01 ID:bnI/kUy40.net
自作自演か

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 13:22:59.75 ID:IsDjQuHl0.net
 ↓右翼団体構成員
 ∧_∧
〈=( ´∀`) 竹島は日本の領土ニダ   

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 13:25:36.10 ID:BU8iR4/00.net
ロシア軍機が竹島に近づいた時、
韓国軍はスクランブルしたが日本は見送ったよね。

その時にはどんな抗議したの?

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 13:30:10.69 ID:J5YWCNU70.net
>>107
朝鮮は当時の朝鮮王朝が自己保身のため国と国民全て日本に売ったんだよ
恨むなら朝鮮王朝を恨め
で韓国は自ら主権を捨てて日本に併合されてたんだから当然戦勝国ではない
そのへん勘違いしてるのが多い

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 13:31:46.49 ID:J5YWCNU70.net
>>242
じゃあ日本も竹島に近づいてもいいってことだね
間違ってもスクランブルなんてかけるなよ

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 13:32:44.15 ID:iatD62aM0.net
バカじゃねーの
韓国大使館に抗議したって意味ねーじゃん
日本の外務省とか自民党本部に対してやれよ、間抜け!

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 13:33:38.01 ID:J5YWCNU70.net
>>232
逆でしょ
すぐヘタレるだろ
ファビョって韓国大使館破壊するくらいのほうがまだマシ

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 13:33:53.86 ID:EmTFBw710.net
国歌斉唱!

http://imepic.jp/20220210/403640

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 13:34:21.11 ID:J5YWCNU70.net
>>245
両方にやるべきだな

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 13:42:36.88 ID:HIXNGd9f0.net
竹島の日制定は当時のミンスが音頭を取った

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 13:44:52.48 ID:9jyG4gr80.net
大久保周辺で、粛々と「竹島は日本領土」と繰り返し訴えるのもいいかも。

大久保周辺に集まる日本人は、竹島が日本領土であることを知らないかもしれない。

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 13:44:58.39 ID:oDiZxwFe0.net
悔しかったら実力で取り返してみろよやヘタレジャップ

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 13:46:47.79 ID:lgCiHh200.net
チョンの流儀にのっとってウンコを投げつけるのが良いよ
彼らはきっと喜ぶ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 13:47:53.20 ID:JGydbP910.net
北方領土の日もロシア領事館前で街宣車が低速走行しながら爆音撒き散らして大渋滞引き起こしてたんだわ

本当日本の恥だからこの国から出ていってくれ在チョン右翼

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 13:48:40.64 ID:sO1Y7Pq+0.net
竹島に直接乗り込む度胸はないのか。

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 13:48:57.09 ID:9kA+A2SZ0.net
>>251
右翼は在日朝鮮人だらけだぞ?

普通の日本人はあんなことしません

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 13:55:59.01 ID:mPEdKHxO0.net
姦国はナチス

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 13:57:32.00 ID:ge3VMNur0.net
>>227
なるほどw

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 13:58:51.31 ID:EfZmh3gK0.net
>>255
国士舘じゃないのか?

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 14:16:00.05 ID:1ZqWUTfO0.net
>>258
じゃないよ

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 14:24:22.19 ID:k4Jub7GR0.net
>>107
ウソつきは消え失せろ。

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 14:25:29.96 ID:k4Jub7GR0.net
>>81
文句垂れてるならテメエで行けよ、ヘタレが。

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 14:26:04.96 ID:lSCuKgzG0.net
>>255
お前はチョッパリ伝統食のウンコ食って息を吐くように嘘を吐くなよ!
右翼は在日日本人だらけなのが事実だろ!
在日日本人の行動様式なのが事実だろ!
お前はチョッパリ伝統食のウンコ食って息を吐くように嘘を吐くなよ!

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 14:28:14.54 ID:lSCuKgzG0.net
>>252
チョッパリ伝統食のウンコ食いながら息を吐くように嘘を吐くなよお前

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 14:35:08.32 ID:6Gnm2HiH0.net
簡単に取り返せるだろ
政府はなぜ放置するんや

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 14:41:56.58 ID:qwntWDGf0.net
右翼らいしゅき♥

もっともっとこらしめてほしゅい♥

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 14:53:36.15 ID:J5YWCNU70.net
>>263
トンスルって韓国の伝統的な薬用酒なんでしょ
製法は酒と人糞を混ぜて発酵させたもの

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 14:58:08.56 ID:hrQHAoAh0.net
自衛権あるといいながら、取り返さない自民党が悪いでしょ。
侵略側に講義とか意味ないでしょ。
行動しない自民党が最大の敵でしょ?

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 15:04:39.87 ID:3wjwkHCb0.net
>>258
国士舘とか左翼の大学でんがな…

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 15:09:11.93 ID:x4BUOzOI0.net
スレ立て屋もチョンがw

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 15:15:36.31 ID:n59iHPdK0.net
竹島の日で韓国の日本漁民虐殺と抑留、韓国の卑劣卑怯な侵略行為を
日本国民に詳細について教え、韓国が侵略敵国で絶対にゆるせないこと
関係改善など必要ない制裁して国交断絶が日本の国益と宣伝すべき。

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 15:16:30.15 ID:QkJ2uzU40.net
タケシマは既に国際共同統治下にあり、
現在でも索敵範囲外ミサイル施設として縦横に活躍している

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 15:18:46.21 ID:lSCuKgzG0.net
>>266
日本伝統食人糞の塊って日本の伝統的なデザートなんでしょ
製法は大きな人糞そのまんまのもの

273 :国家反逆・政治悪用税金泥棒常習犯:竹中平蔵を逮捕せよ!:2022/02/23(水) 15:21:14.82 ID:bA+ZUOIZ0.net
・・・・・ 国家反逆・政治悪用税金泥棒常習犯:竹中平蔵を国家侵略罪で、逮捕せよ!

>>1 ★★ 日本乗っ取り・竹島不法侵略:李明博と、同和政党:維新竹中平蔵の緊密な関係性 、日本の自衛隊へレーダー照射事件 ★★

日本の重要な人間は我々の兵隊でどのようにもできる」と発言し、
「もし北を統一したら、かかる金額はすべて日本に出させ、日の丸がいつか韓国旗に変わることを、
日本人は今誰も知らない」

「日本人はそんなことはつゆ知らず、フジテレビなどの番組をよだれを垂らして見ている」とまで言ってのけた

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 15:23:31.04 ID:6vO1rMnO0.net
>>1
大使館の前でしつこいくらい集会してシュプレヒコールあげてる国があるらしいな

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 15:25:59.60 ID:3LluZF530.net
領土は実効支配した国のもの

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 15:26:04.86 ID:p7xAlf2o0.net
やれやれもっとインテリ右翼いないのかよ

277 :国家反逆:中共手先、同和維新:橋下徹 の沖縄中国拠点化の本性:2022/02/23(水) 15:27:21.43 ID:bA+ZUOIZ0.net
>>1 >>273

★ 極左過激派:橋下徹 のように自身を真逆:右翼に見せたてしようとする。 詐欺師そのもの ★ だね

 ★ 国家反逆罪 :中共の手先、反日維新:橋下徹 の沖縄中国拠点化・売国の本性 ★

元大阪府知事の橋下徹は 自著「沖縄問題解決策はこれだ!」に、↓のように書いています。

沖縄はいまは、普天間基地の辺野古移設に様々な抵抗をしかけていますが、防戦一方です。
防戦だけでは事態は開けません。やはり攻撃に反転しなければならない。

278 :国家反逆罪 :反日維新、橋下徹 ⇒ 『日本にさよならを言い渡す』:2022/02/23(水) 15:28:28.85 ID:bA+ZUOIZ0.net
>>277

 「沖縄の独立」「沖縄の港を中国に貸すこと」を問う住民投票は、沖縄の反転攻勢のきっかけになるでしょう。

・・・・・・『日本にさよならを言い渡す』。・・・・・・・・・ そして 『 日本が一番嫌がること、』

すなわち、★ 沖縄に中国の拠点を作ることに本気で取り組むぞ」 ★ という覚悟と気迫を持って、

★ 国家転覆を企てる、帰化在日政党、中共産の手先、反日維新:橋下徹 ★

大阪府知事だった当時の橋下徹と、「いかに国を転覆するか密談した」 と思わず口をすべらした。
当時の民主党の総務大臣:原口一博が「地方分権」という言葉を

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 15:30:40.90 ID:KTc+EiWA0.net
これは似非右翼だろ

280 :反日維新の会 大口後援者:北朝鮮統一教会・韓国勢力ばかり:2022/02/23(水) 15:31:14.96 ID:bA+ZUOIZ0.net
>>278

週刊ポスト2012年9月7日号
大阪維新の会 大口後援者にマルハン、ソフトバンク、パソナ

★ 大阪維新の会 大口後援者:北朝鮮統一教会・韓国勢力ばかり ★

朝鮮玉入れパチンコ、マルハン:北朝鮮統一教会:鶴子の兄の企業 ソフトバンク:韓国帰化人、孫

パソナ:日本乗っ取り・竹島不法侵略の李明博の顧問、竹中平蔵+創価在日、性接待政治工作仁風林(薬物容疑で逮捕者も)南部靖之
 ⇒大阪の行政委託を

・・・・・ ★ 竹中自身のパソナに、露骨な政治悪用の税金泥棒・官製談合犯罪者 ★
___
同和維新、関西電力へ橋下徹送込み画策、利権維持が本心の松井一郎

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 15:32:27.68 ID:PL3C/pGz0.net
<=( ´∀`) < ウリは生粋の日本人だけど、独島は我が国の領土ニダ

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 15:32:28.06 ID:fxvmJPUV0.net
右翼団体も
札幌五輪反対していただきたい

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 15:32:38.73 ID:Mcxt06Kp0.net
なぜネトウヨは竹島に上陸しないのだろうか。

自分たちの土地だと主張してるのに。

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 15:33:51.18 ID:O1C39oTX0.net
街宣車の右翼団体って在日朝鮮人ヤクザなんだよね
日本の若い女の子は中に連れこまれないように気を付けてね

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 15:35:29.55 ID:uHr/oYRs0.net
今のうちに北方領土も取り返そうぜ

286 :日本の敵!維新支援⇒北朝鮮統一教会:鶴子、元従軍慰安支持母体:2022/02/23(水) 15:35:29.55 ID:bA+ZUOIZ0.net
>>280

韓 鶴子(ハン・ハクチャ)は、関連団体である世界平和女性連合の総裁にまでなっています。
この団体は元従軍慰安婦の裁判を主導した「朝鮮と朝鮮人に公式謝罪を。百人委員会」の支持母体なんです。

★ 北朝鮮統一教会:鶴子、朝鮮玉入れパチンコ、マルハンカジノ 元従軍慰安婦の裁判の支持母体 ★

★ 北朝鮮清和会:北朝鮮統一教会、ロシア製潜水艦を北に密輸・北巨額寄付をし国家表彰の朝鮮統一の教祖:文 ★
スパイが疑われる北朝鮮国内で自動車経営が認められる程に、北朝鮮と強い信頼関係の統一教会

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 15:36:45.98 ID:5n5d9J1X0.net
>>283
拿捕されたら色んな人に迷惑かかるから…

288 :大阪府特別顧問:溝畑宏 は北朝鮮統一教会朝鮮玉入れマルハン親密:2022/02/23(水) 15:37:04.45 ID:bA+ZUOIZ0.net
2.朝鮮総連⇒ 朝鮮総連最高幹部の梁守政(リャン・スジョン)は、(株)ヤナガワの会長としてパチンコ店の「ロイヤル・パサージュ」などを日本全国に展開してきました。
また、成和記念財団(旧・金萬有科学振興会)の理事を長年務め、
京都大学等にいる在日朝鮮人のスパイ科学者たちに核兵器の研究開発資金を提供してきました。
___
大阪府特別顧問:溝畑宏 は北朝鮮統一教会朝鮮玉入れマルハン親密
>>286

今年5月に溝畑宏・前観光庁長官(現・内閣官房参与)が大阪府特別顧問に就任したが、
溝畑氏はカジノ構想の推進者で、
大分トリニータ社長時代からマルハン(北朝鮮統一教会:鶴子の兄の会社)とのパイプが太いことで知られる。

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 15:37:24.33 ID:lSCuKgzG0.net
>>281
<=( ´∀`) < 私は生粋の韓国人だけど、竹島は我が国の領土デスマスダ

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 15:37:33.92 ID:Mcxt06Kp0.net
>>285
ネトウヨは情弱にもほどがあるな。天才プーチンは既にホオーツク海に軍を展開している。
低能馬鹿ネトウヨの考えなんてお見通しだよ。

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 15:38:07.88 ID:Mcxt06Kp0.net
>>287
捕虜になったら切腹しろと言ってたじゃないか。

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 15:39:24.77 ID:oO0doJLM0.net
>>7
最初から最後まで無かったことにしてスルー

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 15:41:54.19 ID:N3iVOTOc0.net
また、韓国から犯罪者が来たの?

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 15:43:18.39 ID:AeXuhYrj0.net
まあここまで来ると放置してる日本政府が悪いわな

295 :同和維新推進のカジノ:北朝鮮統一教会 ⇒ 奴隷にして人身売買:2022/02/23(水) 15:44:21.88 ID:bA+ZUOIZ0.net
>>288

asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645579609/12-
ID:bA+ZUOIZ0をブラウザの検索機能で追跡の事

大阪同和維新と朝鮮勢力系政治家:小沢一郎韓国済州島、等
が推進のカジノ:パチンコ、マルハン北朝鮮統一教会 ⇒ 奴隷にして人身売買のマフィア宗教

今時、人身売買が行われています。しかも、奴隷にしてから人身売買をおこないます。
これは本当に行われている統一教会の手法です。

★現実:統一教会による人身売買 『 犯罪を社会から隠す・信者を騙し信用させるための真逆情報工作・虚構:カルトQアノン世界』 ★

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 15:44:36.68 ID:q/c9Kn9x0.net
毎年やってるけど1_でも進展したのかな

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 15:44:44.87 ID:lSCuKgzG0.net
>>284
一般的に街宣車の右翼団体は在日日本人だろが!

あと右翼とかは置いといて、一般的にヤクザとかは在日日本人だろが!

あと在日朝鮮人は在日日本人より安全安心な人種なのが事実だろが!

お前は日本伝統食の人糞食って息を吐くように嘘を吐いてんじゃねえよ! 

俺に事実を言われて怒られた、息を吐くように嘘を吐いたお前はさっさとあっち行け! ゴキブリが!

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 15:45:01.04 ID:llv7nVcL0.net
安倍ちゃん、竹島の日 覚えてるのかな?wwwww

国主催でなんかやるって言ってたよねwwww

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 15:45:07.42 ID:h92LMILf0.net
右翼団体は韓国人やろ?マッチポンプ

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 15:45:47.51 ID:aNQ+MYgV0.net
右翼団体もいいが国こそ抗議しろよ

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 15:46:44.11 ID:q/c9Kn9x0.net
来年も再来年もずっとこんな感じなんだろうな

302 :北朝鮮統一教会:実際に奴隷市が。奴隷を並べ「この女はいくら」:2022/02/23(水) 15:46:57.73 ID:bA+ZUOIZ0.net
>>295

 これが統一教会の実態です。 いろいろ調べていくと、ソウルには日本人の女性が3千人くらいます。
そこで訓練を受けるのです。何の訓練を受けるのかというと奴隷になる訓練を受けるのです

奴隷になって、売買されるのです。実際に奴隷市があるのです。奴隷を並べて「この女はいくら」と言うと、
気に行った奴がお金を出して入札して自分の村に連れていき嫁さんにするのです。
統一教会は白人が黒人にやったように奴隷売買をやっているのです

303 :ムーン⇒北朝鮮統一教会、文鮮明、マネーロンダリング、麻薬密売、武器取引:2022/02/23(水) 15:48:29.32 ID:bA+ZUOIZ0.net
>>302

リンクの末端の2桁の番号を変えると、たくさん情報が見える
www.bibliotecapleyades.net/sociopolitica/esp_sociopol_bush53.htm

ムーンが表すのは、マネーロンダリング、麻薬密売、武器取引。

>>522

ムーンが表すのは、マネーロンダリング、麻薬密売、武器取引のファシスト/インテリジェンス/犯罪のつながりのもう1つのハブであり、
アメリカの薄化したベールの背後でよく見られます。

ムーンの組織の限られた調査は、ムーンがヤクザギャングの笹川良一と密接な関係を持っていた
日本の追跡不可能な口座から主に米国に流入する多額のお金を明らかにしました。

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 15:49:33.42 ID:fJE53crs0.net
韓国で抗議してこいよ、ヘタレ

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 15:49:57.40 ID:llv7nVcL0.net
安倍も参加して来いよ ヘタレ

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 15:50:04.01 ID:5n5d9J1X0.net
>>291
介錯してくれるか?

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 15:51:07.36 ID:QTWfiyVf0.net
安倍ちゃんは世界を韓国語で統一するくらい韓国好きだよ

308 :北朝鮮統一教会:ボリビアのいわゆるコカインクープ政府含むコカイン:2022/02/23(水) 15:52:20.72 ID:bA+ZUOIZ0.net
>>303

元ムーンアソシエイトはまた、南米の陰の源泉からの主要な資金の流れを明らかにしました。
そこでは、ムーンは1980年代初頭のボリビアのいわゆるコカインクープ政府を含む、

コカイン取引に関連する右翼要素との関係を築きました。
月と南米の麻薬取引との関係の主張は、クラウス・バルビーのネオファシスト麻薬国家の崩壊にとどまりません。

1999年以来、ムーンは、世界最大の帯水層の真上にある、
ブラジルと国境を接するパラグアイ北部のチャコ州にある60万ヘクタールの乾燥地を取得しました。

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 15:54:37.37 ID:lSCuKgzG0.net
>>299
お前は大好物の日本伝統食の人糞食って息を吐くように嘘を吐くなよ! キチガイのお前が!

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 15:55:12.41 ID:XuDlTl0q0.net
ユーチューバーはこういうのを生中継で配信すればいいのに

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 15:57:31.58 ID:ozD56Yr50.net
いろいろ言いたいことはあるだろうが大使館の前はあかん
奴らと同じになってしまう

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 15:57:37.55 ID:JG9aG17t0.net
>>283
政府は全ネトウヨ家庭に赤紙を送りつけて北方領土と竹島に突撃させるべきだね
戦死したらネット靖國に写真貼り付けとけばいい

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 15:59:46.72 ID:1NzQXHEl0.net
ネット靖國で晒し者になるのか

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 16:05:29.17 ID:/6S3JXqb0.net
https://pbs.twimg.com/media/CVSTIUfU8AATZ53.jpg

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 16:10:58.19 ID:5n5d9J1X0.net
割腹自決はコスパ悪いから、拳銃か手榴弾が欲しいところ

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 16:11:09.56 ID:x4JEWrz40.net
占領しにいけよ

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 16:17:45.01 ID:V39SFFgn0.net
自公政権は、竹島を韓国に献上する気満々。

だから、竹島を取り戻す努力を一切行わない。

知らないのは、低能ネトウヨだけ。

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 16:23:25.39 ID:Mhp692o20.net
>>299
マッチポンプは米大使館やでw
両方支援してるんだし

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 16:29:14.69 ID:qQOwM1gD0.net
新規感染者100人超えたのはこいつらのせいか?
せっかく1ヶ月近く2桁に抑えてたのに。

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 16:29:15.02 ID:adrUEtib0.net
韓国の悪行が実効支配として許されるなら、ロシアもウクライナを侵攻しちゃうわな

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 17:10:07.68 ID:kOSvYnEz0.net
何で何にもしない政府に抗議しないの?
国会前でデモすればいいのに

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 17:17:25.42 ID:OGBhboyx0.net
竹島の時間も作ってやれ。

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 17:17:44.94 ID:kPG6XwRD0.net
ウクライナ問題も大事だけど、竹島なんか今現在侵略されてるんだから、韓国の宣戦布告だろこれ

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 17:18:54.61 ID:EKxaxFqA0.net
優等生の回答ばかりだな
実際どうでもいいと思ってる奴が大半

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 17:21:46.13 ID:jPmbIfso0.net
李承晩ラインって九州も含めてたんだよなw

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 17:37:13.48 ID:EDydmv8m0.net
仲間割れすんなよアホウヨ共w

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 17:41:33.89 ID:EDydmv8m0.net
生活保護費1300万円詐取か 右翼団体会長と妻逮捕

「皇民愛国塾」会長の青木源吾容疑者(78)と、妻で韓国籍の鄭玉子(チョン・オクチャ)容疑者(63)は、およそ6年の間、多いときに月35万円あった土木関係の収入を隠して無職を装い、埼玉・三郷市から生活保護費およそ1,300万円をだまし取った疑いが持たれている。

ウヨチョンのプロレスだなw

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 17:45:49.34 ID:tOtkQ2Hb0.net
敵国なのに駐日大使館に誰かいるんだ
帰りなよ同胞連れて祖国が一番

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 17:47:02.38 ID:Mcxt06Kp0.net
ネトウヨの日は必要だな。

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 17:47:15.79 ID:7YpV/UeJ0.net
韓国は竹島を不法に強奪したことを謝罪して日本に返還する義務がある

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 17:49:35.79 ID:rZ4Ll3+80.net
右翼団体→中身は在日

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 17:49:44.47 ID:Mcxt06Kp0.net
ネトウヨは怠慢から韓国に竹島を強奪されたことについて責任を取る必要がある。
言い訳ばかりしてないで切腹しろ、ネトウヨ。

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 17:50:06.75 ID:yRmXlsl10.net
>>328

何ちゅートンチンカンな話をしてるんだか。

     -

- [防衛大学校ホームページ] - 防大タイムズNo.226 _ 2021年08月06日
https://www.mod.go.jp/nda/times/no226.html

・在京韓国大使館公使、防衛大学校を訪問
「令和3年7月15日、金容吉 在京韓国大使館公使が、防衛大学校を訪問されました。
金公使は、久保文明学校長を表敬されたのち、記念講堂、資料館及び総合情報図書館を見学されるなど、
防衛大学校への理解を深められました」

・防衛大学校の学長から、校章メダルを贈呈される韓国大使館公使。
https://www.mod.go.jp/nda/times/files/1627371119php4Sh2ho.jpg

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 17:51:02.47 ID:lzSpItKV0.net
中途半端なことしないで
工藤会からロケットランチャー借りて、撃ち込めよ

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 17:53:00.13 ID:mBev9VWt0.net
ネットで吠えるだけよりマシか
竹島まで行って戦うような奴は居ないのな
ヘタレなら黙ってろと思うわ

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 17:54:49.89 ID:nwLfH6at0.net
パヨクどーすんのこれ

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 17:56:24.93 ID:yRmXlsl10.net
>>328

何ちゅートンチンカンな話をしてるんだか。

     -

- [防衛大学校ホームページ]
・防大かわら版VOL.10 - 防衛省・自衛隊 / 大韓民国空軍士官学校・派遣報告 _ 132小隊 - 鍵山怜子
https://www.mod.go.jp/nda/obaradai/kawara/vol10/

「『近くて遠い国』と言われる韓国。
空軍士官学校での1年間は、毎日が刺激的で、涙と笑いの連続だった。
情の国である韓国の温かい人々に支えられ、多くのことを学んで帰国した」
「当初はあいさつすら怪しかった私の韓国語は、最後には韓国人みたいと言われるほどに成長した。
私はこの貴重な経験を活かし、将来、より良い日韓関係のために必ず貢献できるよう努力したい」

・韓国軍の軍服姿の鍵山怜子さん。
https://www.mod.go.jp/nda/obaradai/kawara/vol10/image12.jpg

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 17:59:53.99 ID:yRmXlsl10.net
>>328

何ちゅートンチンカンな話をしてるんだか。

     -

- [海上自衛隊・自衛艦隊ホームページ]
・(2020年) 韓国海軍第6戦団の親善訪問
https://www.mod.go.jp/msdf/sf/news/W006H0000727.html

「11月15日に韓国海軍第6戦団長キム・ギゼ准将(韓国海軍第6戦団:航空機部隊)以下8名が、
那覇航空基地(海上自衛隊第5航空群)を訪問し意見交換等を実施しました。
今回の訪問は、防衛交流の一環として、平成22年から実施されているものであり、
今回で6回目となります。
今回の訪問を通じ、海自航空部隊と韓国海軍航空部隊との信頼醸成が図られました」

・海上自衛隊・那覇航空基地の隊員たちと、韓国海軍・訪日団の集合記念写真。
https://www.mod.go.jp/msdf/sf/news/images/y776.jpg

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 18:01:03.13 ID:yRmXlsl10.net
>>328

例のフジテレビデモとやらには3000人もが参加したという事だったけど、
あんなのに参加して、
「敵国である韓国との交流をゴリ押しする左翼マスコミは許さん!!」
だなんてスットンキョーな妄言を叫んでしまった3000人は、
ひとり残らず全員が知恵遅れで、集団発狂していて、
日本中から指差されてギャーッハハハハハッ!と大爆笑されたんだよ。

ほら、改めて見直してみろ。

こいつらは、ひとり残らず全員が、
日本中から指差されて大爆笑される為だけに生まれてきた精神異常の知恵遅れだ。

http://gamatome.info/wp-content/uploads/2016/03/160324_02_01.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/714/03/N000/000/000/131641677648913120664.png

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 18:04:08.61 ID:z6IqB7NV0.net
>>297
まあまあ
韓国唯一の文化であるトンスルでも飲んで落ち着けよwwwwwww

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 18:05:15.01 ID:4AOAr7Si0.net
>>339

在中国日本大使館員、中国当局に一時拘束される 外務省が抗議 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645539279/

【ウィーン条約違反】中国「抗議受け入れない」と反発  日本大使館職員拘束… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645581433/

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 18:05:39.71 ID:z6IqB7NV0.net
>>309
まあまあ
韓国唯一の文化であるトンスルでも飲んで落ち着けよwwwwwww

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 18:07:26.15 ID:yRmXlsl10.net
>>340

防衛大学校では、(国民の税金を使って)韓国文化を学んでいるという事だが。

     -

- [防衛大学校・韓国文化研究同好会ホームページ]
・同好会紹介
http://www.nda.ac.jp/ed/koreankenkyu/shoukai/shoukai.htm

「隣国である大韓民国(韓国)は古くから政治・経済など様々な分野で日本と密接な関係がありますが、
過去の歴史的な背景から両国の関係は決して良好ではないのが現状です。
最近では 『韓流ブーム』の影響で多少は理解が得られるようになりましたが、
それでも全般としてはまだまだお互いを深く理解するには至っていません」

「防衛大学校・韓国文化研究同好会では、
同世代の若者である韓国陸・海・空軍の各士官学校からの留学生と防衛大学校学生との交流を通じて、
第2外国語として取り入れられている『朝鮮語(韓国語)』の課外における学習の場を与えるとともに、
韓国の様々な文化を研究し深く知ることによって、
将来の北東アジアの平和と安定のために重要なパートナーとなる韓国との友好親善を増進し、
『近くて遠い国』から『近くて近い国』になることを願っています」

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 18:08:36.54 ID:NQ4I6+KZ0.net
朝鮮人同士のコントだな

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 18:09:57.85 ID:jMWb2ZLu0.net
ネトウヨと韓国人は知能が一緒

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 18:13:45.66 ID:WCBLuaNO0.net
マスゴミはネコの日とか特に犬HKはやってたのに

えらい!

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 18:15:13.23 ID:0+YhWz4Y0.net
>>4
アメリカ大使館前は毎週日曜日の午前にやってるぞw

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 18:16:05.89 ID:PDimbpEV0.net
中国大使館前でもやれよw

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 18:18:40.89 ID:r1wP4ABxO.net
抗議団体の警備に税金がいくら使われてるのか公開しろよ

竹島行って抗議してこいよ

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 18:19:22.72 ID:QmF1YgSy0.net
竹島は李承晩ラインで勝手に惹かれ 拿捕収監罰金 日本人は犠牲となった
これを韓国人はなんと思っている

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 18:29:18.50 ID:tqkqON1A0.net
>大使館周辺を街宣していた団体は、大勢の警察隊に囲まれた。

韓国(≒統一教会)様に逆らうと、右翼団体(民族主義団体)でも警察にこういう目に合わされる。

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 18:56:41.39 ID:llv7nVcL0.net
猫の日>>>>>>>>>>>>>>>竹島の日

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 19:13:22.16 ID:grjzaFWR0.net
エセ右翼と違ってちゃんと行動するんだな
すげーじゃん

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 19:19:46.45 ID:6c5ojnPR0.net
行動右翼()

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 19:33:29.83 ID:7zRUC1iG0.net
>>160
韓国はベトナムでの行いを謝罪したぞ。
韓国人にだけど。
だから、ある意味韓国の要求は筋が通っている(被害者が誰でも自分に謝罪しろ、だから)

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 20:14:43.08 ID:1ZXE+49w0.net
韓国の政党名はセンスが有る
あれは見習ってもいいと思う

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 21:37:31.66 ID:sr384COk0.net
今更ウンコ臭くなった竹島とかいらね
大日本帝国に居座るアイゴー半地下チマチョゴリ民族どもを島へ強制連行しろ

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 00:36:40.34 ID:RAyCbJUk0.net
抗議とかくだらねえ

大使館破壊工作くらいしろや
そうしたら支持してやる

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 03:46:50.09 ID:bQ0R1wGP0.net
自国領土が侵害されているのに
自衛権を発動させない国があるらしい

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 03:54:30.07 ID:832gWPT10.net
>>340
それは失礼すぎるww
試し腹、妓籍、乳出しチマチョゴリ、病身舞、糞嘗、少女の内腿の肉を削いで食べる医療法など
朝鮮独自の文化は糞酒以外にもたくさんあるしwww

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 04:05:43.96 ID:AaLjKCQY0.net
日本の民間軍事会社が竹島にいるキチ皆殺しにして竹島奪還したらどうなるの?

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 04:22:06.38 ID:gYfsDzec0.net
仮に返還されても現実的には廃止確定の田舎路線より確実に多くの管理コストかかるだろうから、
もう捨ておいてもいいと思うけどね。田舎を切る路線で行くなら、コストに見合わない
領土問題も放棄したほうがいいと思う。

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 08:30:17.01 ID:YTSI7k+40.net
日本人だけど、竹島は韓国の領土で間違いない。このスレでごちゃごちゃ書いてる奴は韓国にヘイトしたいから竹島を理由にしてるだけで、実際は領土を取り戻す気概も無ければ勇気もない。

もし竹島が日本の領土だと主張したいなら竹島行って日本の旗を立てるくらいのこと、一人ぐらいやってもいいんじゃないか?お前ら本気では竹島が日本の領土だなんて思ってないよね?

敗戦したから仕方ないよね〜くらいにしか思ってないよね?だからこんな掲示板にこそこそ書くしかできないんだよ。お前らやっぱりクズだわ。

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 10:17:48.25 ID:9DJmMcz30.net
どうせなら竹島を盗む李承晩の銅像をこしらえて据えておけ。

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 10:19:12.41 ID:cQJCuKb/0.net
>>1
雑魚が騒いでも、どうせ政府は何も言えないヘタレだしって笑ってるよ

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 11:37:43.37 ID:6uKDXPS/0.net
なんで

かくしたの?

在日そうか毎日新聞

伊藤

打倒

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 11:41:32.18 ID:LvwNI2Lb0.net
大使館で抗議する前に反日左翼自民党に抗議しろよ

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 12:09:14.41 ID:S9x1Sir50.net
>>272
食糞って世界で他に例のない韓国の食文化でしょ
食糞の起源は韓国でしょ

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 12:42:47.14 ID:KXh1cPXC0.net
>>367
竹島の日はミンス主導で制定されたからね

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 12:53:24.46 ID:QkXFIoVw0.net
猫のネタはアホほどやってたが竹島に触れた番組一つも見なかったな
ウクライナ全く他人事じゃないのにこの呑気さ凄えわ日本は

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 13:54:25.11 ID:KfE66UOK0.net
事実上の同窓会かな?

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 15:34:04.37 ID:8ZE18m2m0.net
ミンジョク学校の同窓会ですね

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 15:37:34.07 ID:BfwNr64I0.net
もう遠慮はいらんよ。
ロシア、中国、北朝鮮、韓国は敵なんだよ。
そのシンパも敵だ。
牢屋にぶち込め。

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 15:41:09.59 ID:KUJbM7lI0.net
今は様子見だが真面目にロシアウクライナ日本に飛び火したらどさくさに紛れて近所の在日ぶっ殺そうと思ってるけどお前らどう?
南海トラフの時にも計画してるが

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 15:53:29.39 ID:ur7VwoGO0.net
韓国がウクライナしたのは事実

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 15:55:41.17 ID:d2qBxRej0.net
>>374

おまえがいまの有り様になってしまってるのは、「日本の国から差別されているから」であって、
韓国は一切何も関係ないじゃん。

第一、おまえに限らずネトウヨたちってのは、韓国にも日韓関係にも一切何の関心も持っておらず、
何も知らないんだから、在日韓国人の事を嫌いでも何でもない。
何も知らない相手の事を嫌いになる者など存在しない。

おまえが嫌いなのは、自分を差別している『日本』であって、
おまえは『日本』と戦うべきなんだろうが。

その現実を理解できないほどのバカだから、日本の国から差別され続けているんだよ。

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 16:07:20.59 ID:d2qBxRej0.net
>>374

もしも南海トラフ大地震が起こって、日本中がパニックになって、自衛隊が治安出動する事になったら、
自衛隊員たちが襲い掛かって予備拘束するのは、
韓国民団ではなく、おまえや、日本第一党の奴らだよ。

わかってる?

   -

- [防衛大学校ホームページ]
・防大かわら版VOL.10 - 防衛省・自衛隊 / 大韓民国空軍士官学校・派遣報告 _ 132小隊 - 鍵山怜子
https://www.mod.go.jp/nda/obaradai/kawara/vol10/

「『近くて遠い国』と言われる韓国。
空軍士官学校での1年間は、毎日が刺激的で、涙と笑いの連続だった。
情の国である韓国の温かい人々に支えられ、多くのことを学んで帰国した」
「当初はあいさつすら怪しかった私の韓国語は、最後には韓国人みたいと言われるほどに成長した。
私はこの貴重な経験を活かし、将来、より良い日韓関係のために必ず貢献できるよう努力したい」

・韓国軍の軍服姿の鍵山怜子さん。
https://www.mod.go.jp/nda/obaradai/kawara/vol10/image12.jpg

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 16:14:05.68 ID:HBHNl5c70.net
ネトウヨは暴力主義

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 16:16:46.89 ID:d2qBxRej0.net
>>374

ネトウヨが、せっかくネット掲示板に接してるんだったら、
そこに書き込むべきは、

「いくら僕チンが、何について何を言ってみてもミジメで情けない典型的なウジ虫知恵遅れだからって、
日本中のみんなで露骨に差別して、弱い者イジメの標的にして、
好き放題に叩きのめして散々にイタブリ尽くし、骨の髄までしゃぶり尽くして、
心ゆくまでタップリと楽しむのは止めてくだちゃ〜いっ!!!!!」

という言葉だろうが。

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 16:18:43.99 ID:S9x1Sir50.net
>>355
犯罪者が被害者じゃなく自分自身に謝罪してるだけじゃんw

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 16:20:08.35 ID:S9x1Sir50.net
>>352
違うだろ
猫>>>>>>>>>>>>>>朝鮮ヒトモドキ

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 16:22:11.38 ID:d2qBxRej0.net
>>355
>>380

ほんと、おまえら、どういうパラレルワールドの話をしてるんだよ。
いい加減にしろって、キチガイどもが。

    -

- [日刊ベトナムニュース VIETJO]

・新型コロナ対策で韓国と経験共有、韓国から50万USD支援も _ 2020/03/17
https://www.viet-jo.com/news/social/200316193234.html
・韓国海軍の艦船2隻、カムラン湾に寄港 / 協力関係強化 _ 2016/12/08
https://www.viet-jo.com/news/politics/161207114413.html

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 16:23:42.82 ID:d2qBxRej0.net
>>355
>>380

世間一般のフツーの日本人たち(= 5ちゃんねるでは『上級国民』と呼ばれている者たち)は勿論だけど、
それだけでなく、
ベトナム人たちだって、
日本のネトウヨの事を、
「頭がオカシイ」 / 「気が狂っている」 / 「日本の恥でしかない」
と、思っていて、
好き放題にバカにし切って面白がってるんだよ。

     -

- [日刊ベトナムニュース VIETJO]

・毎年6000人のベトナム人花嫁が韓国人と国際結婚 _ 2018/09/10
https://www.viet-jo.com/news/social/180908004058.html
・韓国人男性と結婚したベトナム人花嫁、10年で16倍に増加 _ 2012/10/12
https://www.viet-jo.com/news/social/121011010933.html

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 16:24:08.60 ID:d2qBxRej0.net
>>381

ネトウヨが、せっかくネット掲示板に接してるんだったら、
そこに書き込むべきは、

「いくら僕チンが、何について何を言ってみてもミジメで情けない典型的なウジ虫知恵遅れだからって、
日本中のみんなで露骨に差別して、弱い者イジメの標的にして、
好き放題に叩きのめして散々にイタブリ尽くし、骨の髄までしゃぶり尽くして、
心ゆくまでタップリと楽しむのは止めてくだちゃ〜いっ!!!!!」

という言葉だろうが。

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 16:26:22.34 ID:1sne3ESU0.net
街宣右翼か
ただのマウント取りだな

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 16:27:11.38 ID:3RY5TGgt0.net
そんな事より北方領土どうすんだよ

オマケに安倍ちゃんが3000億も支援して

売国奴やんけ

これを「流石安倍ちゃん外交上手」とか言ってんだからアホかと・・・

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 16:31:22.05 ID:d2qBxRej0.net
>>386

この5ちゃんねるって、最初からずーっと、
みんなで腹を抱えて、
- 「誰が何と言おうとも、神聖にして崇高なる現人神であらせられる左翼の皆サマこそが、
常に一貫して絶対に正しいに決まってんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
と、一斉に大爆笑し続けてるよね。

    -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]

・ロシアのウクライナ介入 / 「侵略」批判できぬ安倍政権
_ 2014年3月12日(水)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2014-03-12/2014031202_02_1.html
・ロシア大統領暴言 / 許されない核兵器使用の検討
_ 2015年3月18日(水)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-03-18/2015031801_05_1.html

388 :おる 森MORU(もる) もおニッポンジュソときあかし きりもらいら:2022/02/24(木) 16:33:45.39 ID:NpcQqOsW0.net
>>1

かんこくわ たいがいにしろや、

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 16:33:46.08 ID:S9x1Sir50.net
>>384
おまえバカだろ

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 16:35:22.82 ID:d2qBxRej0.net
>>389

ただ生きてるだけで日本中から面白がられて露骨に差別され、
弱い者イジメの標的にされ、
ギャーッハハハハハハッ!という大爆笑とともに好き放題に叩きのめされ、
阿鼻叫喚の凄惨な血みどろ地獄絵図に叩き落されているネトウヨたちが、
せっかくネット掲示板に接してるんだったら、そこに書き込むべきは、

「い、命だけは助けてくれ〜っ!!!!!!」

という言葉だろうが。

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 16:35:27.84 ID:S9x1Sir50.net
ID:d2qBxRej0は向精神薬の飲み忘れか

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 16:38:56.23 ID:d2qBxRej0.net
>>391

朝日新聞社に便所掃除の便器舐め係として雇ってもらってるネトウヨたちは、
便所の床に這いつくばって便器を舐める時には、
わざわざハッキリと口に出して、
「♪ぺろ〜んw ♪ぺろぺろ〜んw」
と言って、
デヘデヘと笑ってヨダレを垂らしながら舐め回してるらしいね。

      -

- [朝日新聞]
・特集:歴史は生きている / 韓国 - 軍も企業もベトナム参戦
http://www.asahi.com/international/history/chapter08/02.html

「かつて韓国軍が駐屯していたビンディン省。
事件は66年2月に起きた。
朝9時過ぎ、集落に入ってきた韓国兵が、村人68人を1カ所に集め、うつぶせにさせた。
一斉に銃撃し、手榴弾を炸裂(さくれつ)させた。
12歳だった妹のフォンさんは頭をやられ、母は両足を一瞬にして失った」

「家を燃やされ、泣き叫ぶ住民たち」

「なぜ、武装していない人をたくさん殺したのか。
韓国軍は虐殺について、きちんとした真相調査をしていない」

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 16:38:57.33 ID:Ggq3k1FR0.net
>>1
19世紀以前にって
江戸時代なら完全に日本だけが実行支配してる。

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 16:39:01.40 ID:gbsvCyca0.net
>>4
竹島上陸してこれやったら認めてやる

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 16:43:31.54 ID:YsEo+tqC0.net
なだこれwwwww
頓珍漢大道芸能かwwwwwww

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 17:09:40.63 ID:CDDXDYX50.net
パヨパヨしーん

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 17:16:15.58 ID:FhGDBWy50.net
竹島韓国なんぼでも抜かせー
北からミサイルの雨が降るw

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 17:16:58.08 ID:AbOOufD70.net
いいね!どんどんやれ

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 17:25:20.03 ID:ZeTTZbxA0.net
なんだまたネトウヨの行動か
でも在日にヘイトスピーチせずに大使館に抗議するならまだマトモだけどな

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 17:26:37.24 ID:S9x1Sir50.net
>>392
お爺ちゃん、またおクスリ飲み忘れてたでしょ
また妄想発作が出てるよ

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 17:28:15.29 ID:JpAVSyyt0.net
マトモも何も、キムチを盗み食いして祖国に燃料追加してるだけだよ

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 17:29:40.44 ID:BfwNr64I0.net
「朝鮮人は危険だ」

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 17:30:05.05 ID:0vgsXEUz0.net
でも周りで応援すると怒るんだろ?

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 17:31:48.41 ID:QpVHPqS70.net
創カルト反社

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 17:33:57.62 ID:7MH2Ikcu0.net
日本政府に抗議したほうがいいんじゃね?
実効支配されてくのを指を咥えて見てただけの奴らにさ

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 17:35:10.02 ID:pSkMXC2C0.net
切腹?

407 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 17:40:15.19 ID:TBfGzoir0.net
右翼は抗議する気なんてないどころか、真の主張は逆向き
いつもやってる褒め殺しと同じワンパターンな手口

408 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 17:40:50.64 ID:qm8RfkNS0.net
売国ネトウヨ、アメリカ様の侵略行為には触れず

409 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 19:30:07.11 ID:cWuw2eih0.net
まずは戦後のどさくさで勝手に住み着いて土地の所有権まで持ってるような奴らを帰らせろ

410 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 21:13:43.08 ID:TPXgwkqn0.net
基軸通貨ウォンの
国家存亡1200マジノ線
簡単に突破されて
韓国民の地獄が始まりました

日本には関係ないので
非韓三原則
(助けない、教えない、関わらない)
あるのみ!

411 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/25(金) 02:51:06.63 ID:xpkP/Fkp0.net
右翼団体も実力行使しないね
竹島に上陸してこい!

412 :巫山戯為奴 :2022/02/25(金) 02:54:34.62 ID:E99Mnll90.net
いやいやおまエラが済州島に帰れとwww

413 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/25(金) 07:57:57.91 ID:fLUqsG850.net
暴力主義カルト

414 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 02:05:55.08 ID:J2rBaJ0c0.net
右翼団体や反社が上陸しろ!

415 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 07:17:30.67 ID:PU8SBv+v0.net
>>411

> 右翼団体も実力行使しないね
> 竹島に上陸してこい!

彼らは予備自衛官補の応募すら忌避する反戦平和主義者だから

416 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 07:25:41.69 ID:bH+aLx240.net
シマドロボ〜の南朝鮮人が、ひと言↓

417 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 07:29:12.22 ID:GQmfBLUO0.net
んと・・・ロシアは?

418 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 07:32:48.22 ID:yZYmWW/W0.net
ちょんがちょんに抗議してるの?

419 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 07:33:24.06 ID:yZYmWW/W0.net
>>411
口だけの人たちだから、政治家もしかり

420 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 07:46:34.96 ID:RGJeDNAf0.net
>>1
在日総動員で自作自演ニダ?

421 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 17:34:39.20 ID:C2Ewex5h0.net
韓国人三原則:
 1)平気でウソをつく
 2)平気で約束を破る
 3)恩をアダで返す

422 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 23:23:08.60 ID:J2rBaJ0c0.net
>>1
ロシアとベラルーシと北朝鮮と中国の大使館前でもやってくれ

総レス数 422
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★