2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】設定ミスで番組18分間映らず 青森テレビ 岩手、福島にも影響 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/02/21(月) 16:30:45.55 ID:c5NWKeXR9.net
2/21(月) 10:12配信

Web東奥

 青森テレビ(ATV)で20日、午後4時から放送予定だった情報番組が18分間ほど映らなかったことが分かった。
同時放送予定だったIBC岩手放送とテレビユー福島にも同様の乱れが生じた。ATVによると、担当者が番組データの設定をミスしたという。

 午後4時から放送予定だった「お連れします!新東北」が映らず、「そのまま、しばらくおまち下さい…。」と表示した静止画や、緊急用に準備された映像を流した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bc5b38282702c25723ec1b46c9380b161a8d98d4

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:31:14.54 ID:eQLZpPeP0.net
なお誰も見ていなかった模様

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:32:01.11 ID:MFG15kcB0.net
ばかちょんオペレーションでも教育しなければ使えない

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:32:24.69 ID:UbCh0S4U0.net
いや、チェックくらいしないのか…

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:33:07.22 ID:vuP0yKkV0.net
はい、始末書

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:34:20.74 ID:QS6237MB0.net
翌日になってようやくわかる程の視聴率

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:35:08.19 ID:83dVWGpF0.net
モニタをする職員すらいないとかどんだけブラックなんだよw
まさかのワンオペ?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:35:53.21 ID:iZv5aH1S0.net
その時間のIBCなんか中身理解して見てるような年代は見とらんから大丈夫ぞ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:36:08.11 ID:N5lTU9qE0.net
青森だけどBS見てました

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:36:21.80 ID:A8VHdGvu0.net
ワンランク上の民放AT-V

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:36:52.92 ID:3pnafia80.net
青森テレビとか言っても
日テレなのか朝日なのかTBSなのかフジなのかサッパリわからん

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:37:14.33 ID:2jyQ5jSF0.net
キットクル

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:37:55.63 ID:IjuxAsAM0.net
まあ現役世代がすごい勢いで減ってるのに
同じやり方が続けられると思ってたら大間違いだよね

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:38:20.82 ID:lVdUYX0F0.net
18分ひまわりに子猫はきつい

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:38:27.13 ID:AwdRHkWx0.net
背中に冷や汗びっしょりで対応したんだろうな・・・

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:39:11.45 ID:+Bvae6Fm0.net
早朝じゃなくて夕方かいなwワロタ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:39:26.66 ID:96f/J1ms0.net
スタンバイ、放送準備、編成にデータミスですな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:40:40.22 ID:xuWUGBzU0.net
「お連れします!新東北」
東北の高齢者達をどこに連れて行く気だ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:40:50.85 ID:7WXJinAj0.net
>>11
全部TBS系列

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:40:53.81 ID:GJTlyRsX0.net
>>11
IBCとテレビユー福島はTBS系列だから青森テレビもそうじゃないかな?
岩手と福島に住んでた事のある人より

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:41:23.53 ID:0XOS4hTX0.net
AV流せばよかったのに

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:42:25.29 ID:c/zDCWz30.net
>>1
あるだけいいじゃん
茨城なんかテレビ局そのものが無いんだぜw

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:42:57.95 ID:ulB8Lp1q0.net
APCとかAPSとかいうシステムか?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:43:21.36 ID:AUEJhudw0.net
「 テレビの映りが悪いんじゃないですか」

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:43:27.60 ID:WLBsYWJV0.net
>>11
つまんね

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:44:29.76 ID:WfiWYvV/0.net
んhkにノウハウあげて

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:44:55.64 ID:cqQF3EXy0.net
今時実況スレを見てない担当とかいるのか

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:45:13.27 ID:qyaWIPZZ0.net
18分間テレビスタッフの誰も気づかなかったのか、すぐ気づいたけど軌道修正するのに
18分かかったのかどっちだろう。前者なら、18分間も誰からも苦情電話がかからなかっ
たってこと?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:46:07.28 ID:m8IdiCkK0.net
リンゴでも食べて時間ツブシといたらエエやろ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:46:17.85 ID:UmEzMhjF0.net
瞑想の時間だった

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:48:28.71 ID:Xn8Yhrnt0.net
1時間や2時間のしばらくおまちくださいは昔はザラだった

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:51:33.93 ID:shKCRyNH0.net
緊急放送時は猫が喜ぶ画像を流せばいい

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:52:06.86 ID:7dn/fsQw0.net
青森ってまだフジ系ねえの?
https://i.imgur.com/CD1vwH0.jpg

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:52:51.38 ID:LcSSj+cL0.net
確か福島と岩手は民放が4局だけど青森は3局で
キー局のどれかが映らないと思った

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:52:53.10 ID:uxYuHVFZ0.net
CNNで中国女子テニス選手の報道した途端、画面に信号異常の文字 中国でタブーに [448218991]
https
://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637469916/

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:54:02.24 ID:Arnngplx0.net
>>1
18分とはなげえな
すっと砂嵐とか?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:55:56.07 ID:q4HB4OrF0.net
見たかったなあ

貴重な瞬間・・・・

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:56:26.34 ID:Pego/2CP0.net
吹雪で受信アンテナがいかれたんだよ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:56:52.10 ID:aP/NuxN+0.net
キートンを呼び出す暗号だな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:56:53.36 ID:IuQdGFIY0.net
見てなかった
悔やまれるw

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:59:13.80 ID:JKkf0TZ40.net
APCの前日チェックやった奴吊し上げられてるだろうな。
当日もマスターの人間が気がつかないとかもおかしいし。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:59:26.60 ID:1slbl4Ey0.net
録画見たら消すつもりだったけど貴重そうだから残しとくわ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:01:11.84 ID:m8IdiCkK0.net
ほんで、そーいえば、青森県って短命なデータが有る町やった記憶有る
短命なヤツが多い町やし、テレビが数十分間程度カラーバーになっても気にするヤツ少ないやろ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:04:01.33 ID:QYz14Q5R0.net
テレビっこさぜんぜん映らなねんでな、へばぁ!

って言ってたのかな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:04:17.73 ID:LCM8znx60.net
クソ田舎だから特に騒がれない。
これが首都圏の話だったら大騒ぎだったろうね。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:05:10.42 ID:4b23nNpX0.net
小さい頃普通にあったわ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:06:59.44 ID:88RFWz3m0.net
>>18
オラと一緒にパライソさ行くだ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:08:40.17 ID:NyogX9Vf0.net
>>36
福島はヨーロッパの街並み流れてた

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:11:40.70 ID:SYvopRGP0.net
青森はウジの系列局が無い

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:12:37.85 ID:o7sN1zwj0.net
>>18
上小阿仁村

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:13:31.24 ID:qGSoqNcf0.net
でも全国ネットとかでもこういう放送事故
聞いたことがないの不思議だなと思ってた

回したつもりがビデオ回ってなかったとか
違う時間の映像流しちゃったとか
放送切り替え間違ったとか1回も見たことねぇ
そこだけは厳密にチェックしてるんだろうか

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:14:37.07 ID:EWVkHslp0.net
50人くらいに影響あったんか?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:18:01.11 ID:gI1E4u740.net
>>18
いま流行の乳母捨て山特集みろよ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:19:39.88 ID:6BNzUT/T0.net
あ、やっぱり放送事故だったんだ。IBCでこの番組見ようとチャンネル合わせたら、ヨーロッパのリゾートの海辺の風景が延々と流れてて、東北も垢抜けたとこあるんだなあ、と思って関心しながら見てたら唐突に本当の青森の田舎の映像に切り替わって驚いたわ。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:25:34.19 ID:x3AfGu5o0.net
>>45
良くも悪くも「しようがない」と諦められる人が多いんだろう

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:26:15.02 ID:61RHL/BS0.net
>>1

視聴者:
「後でネットで見るから無問題」

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:32:07.22 ID:83dVWGpF0.net
民法2社、NHKが2つしか入らない福井県だったら大パニックになってたかも

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:34:25.88 ID:Skw96iCf0.net
nice boat

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:37:45.15 ID:Np99XMsZ0.net
>>55
そもそもしょうがないとも思わんぞ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:38:28.19 ID:Rx+Jf6JG0.net
昔スケバン刑事の再放送でVTRのテープが止まって
数分間南野陽子の白目半開きを拝んだことはあったな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:41:02.60 ID:8REeHksr0.net
流石に総務省に怒られる

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:41:04.34 ID:Gtp2/DZl0.net
>>33
ないよ
貴重なフジの録画放送の枠は去年から地元の情報番組になったぞ
アナウンサー2人とも噛みまくりでレベル低い

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:43:17.79 ID:c0TWsH1B0.net
最近しばらくお待ちくださいはほとんど見なくなったよね。昭和の時はちょくちょくあったけど。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:44:07.28 ID:hbE38ylq0.net
NHKしか映らないので問題ない

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:49:04.91 ID:8YwT5rO00.net
嫌なら見るな?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:50:26.82 ID:qDXaTrqS0.net
雪の影響でって言えば許される地域だろ?うまくやれよw

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:50:37.54 ID:Rx+Jf6JG0.net
>>57

利得にもよるけど、
若狭地方なら関西キー局入るし、
嶺北の石川県寄りなら北陸朝日も映る。

パニックになるのは福井市とその周辺だけじゃない?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:58:55.86 ID:oGEZ/6gc0.net
下北半島の先っぽの方は函館の電波受信してる人が多いのかな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:59:36.26 ID:GZPa5FxB0.net
とりあえずその番組全国放送してみて

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 18:04:27.91 ID:Ch4HotQL0.net
ようつべが見れなくなったら大問題
地方TV局が見れなくなったら5chのネタになるだけ
そういうこと

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 18:04:44.30 ID:VgCWytyf0.net
>>63
それは本線に挟み込んで止めてるだけw

分かってて止めてるのと、知らずに中継が止まるのとは話が違う

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 18:04:59.20 ID:QsY+LQfY0.net
スタンバイのデータが間違っててもマスターで対応出来るだろ
18分間ってことは、そもそもVTRを取り込んだ番号が間違って不明とかだな
5分を超えると大事故になるから大変だぞ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 18:06:00.21 ID:VgCWytyf0.net
>>7
常時モニターだから18分で済んだ…

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 18:07:16.09 ID:VgCWytyf0.net
>>5>>61
一陸一総通だから総務大臣閣下へ宛てた顛末書と始末書書いたことがあるw
大した話にならなかったのは幸いだが

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 18:07:44.02 ID:kT5RgYyS0.net
世界緊急放送の練習かね

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 18:07:52.35 ID:N5lTU9qE0.net
>>68
上は北海道が下は岩手あるからみれるらしい
見れないのは青森市とかだけかも
ケーブル引けば見れるけど

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 18:09:12.50 ID:SGndWjr10.net
NHKなんか見てない人からも金取ってるんだから
そっちを優先して解決するべき。社会を腐らせる
原因を取り除こう。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 18:09:51.39 ID:Jbz+fTB80.net
レーザーディスクは何者だ?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 18:10:30.52 ID:VgCWytyf0.net
>>77
ちょっと意味が

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 18:36:57.18 ID:Iij0oqee0.net
デッキに間違ってav入ってなくて良かったな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 18:37:30.85 ID:HoI33RyU0.net
青森県唯一の民放局か

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 18:50:26.48 ID:tt/w+ivX0.net
放送事故といえば南かおりの長すぎる乳首

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 18:52:06.76 ID:stY0DXFh0.net
今時なかなかないから生で見てみたかった

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 18:53:02.92 ID:2Rpr3FOH0.net
怪しいお米

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 18:53:12.12 ID:jTXFIgFL0.net
青森のテレビが福島や岩手に放送してるのかすごいな
東北のキー局めざせば

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 18:54:10.62 ID:hbxL5BD40.net
15分位は気づかなかったってこと?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 18:55:10.62 ID:s9xwbVmq0.net
nice boat

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 18:59:40.78 ID:pymiBUJm0.net
>>72
編成のダイヤが間違ってたか、制作が素材を間違えてたかお通夜だろうな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 19:08:38.55 ID:5F41MCPe0.net
>>21
静岡放送裏ビデオ事件
職員が会社の放送機材で裏ビデオ見て全部放送電波に乗って放送された

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 19:14:29.65 ID:go+eokz10.net
ニュースの時以外は停波でいいわ実際

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 19:25:03.64 ID:MbscXHqw0.net
>>89
俺は校内放送でラジオを聴きながらレコードをかけたら、
ラジオの音声が流出したことあった、
当時オフコースにはまってて、ちょうどその時間に
オフコースを特集した番組を流しててどうしても聴きたかった。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 19:26:59.88 ID:C8T46gX70.net
設定流し込むまえに指差し確認しろよW
誰か頼むわW

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 19:28:02.65 ID:5sdhJQ480.net
昔の実家のテレビの形まで思い出したわ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 19:34:03.77 ID:7nG4DNM40.net
「お連れします!新東北 〜そのまま、しばらくおまち下さい〜」
良かったじゃん、新しい番組タイトルができて。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 19:34:46.51 ID:3pCaB2n90.net
青森の番組を福島の人が見て面白いもんなの?
青森だったら東京か、まだ仙台の番組のがマシなんじゃないかと思えるけど

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 19:38:01.55 ID:p6W3Gf8f0.net
>>34
八戸市は岩手からおこぼれで4局可能
青森市はケーブルテレビに加入すると北海道からフジ、テレ東を拝借できる

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 19:38:52.99 ID:p6W3Gf8f0.net
>>44
なんだ?
そのデタラメ東北弁

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 19:40:42.88 ID:6Cdn7hRv0.net
どうせ通販番組ばかりだろ?
問題ないよ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 20:07:21.03 ID:JjRA/s1z0.net
>>95
番組名から推測するに青森県内限定って訳ではないんじゃない?
毎日か週一か月一か分からないけど3県分の情報を扱わないと
すぐにネタ切れしてしまうんではないかと思う

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 20:39:57.19 ID:ENkomOjK0.net
やっぱ最強はあのテレビ宮崎のサンジのマユゲ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 20:48:32.79 ID:pbVQKP020.net
事故が15分以上続くと総務省の基準で
重大放送事故に分類されて、総務大臣宛の
報告義務が発生する。
当然、再発防止策の策定が必要で、
場合によっては総務省の臨時検査(役員ヒアリング)が
行われる。

その準備で社内の色々な部署が対応しなくては
ならなくなるので、事故を起こした張本人と
責任者は肩身の狭い思いをする。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 21:04:11.14 ID:qD/X/PUW0.net
昭和かよ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 21:24:42.54 ID:C2T2EJFS0.net
これが意外に視聴率がよかったり

静岡の玉木宏のやつはおもろかった

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 21:54:35.30 ID:MT9BhGp50.net
民放なんて映らなかったらチャンネル回すから誰も困らないんじゃね

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 21:58:29.09 ID:MT9BhGp50.net
>>51
テロップ間違いました
映像間違いました
は何度か観た
あと、妖精さんの映り込みはちょこちょこあるね

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/22(火) 01:10:23.72 ID:TN64r44E0.net
>>85
ローカル番組のネタがないから
互いにミニ番組を放送して時間を潰す

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/22(火) 01:44:38.28 ID:/BilgsPQ0.net
地方行ったときホテルのテレビがCMになると、しばらくお待ちくださいだった(´・ω・`)営業頑張れや

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/22(火) 01:57:14.39 ID:ZnX3pfJj0.net
>>103
まぁこんなんあったら一目みたくなるわな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/22(火) 09:14:37.46 ID:s05nfUUz0.net
>>104
いや、民放少ないから…

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 10:01:56.22 ID:TGblM08M0.net
もうチョンしか居ないんだな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 11:59:35.86 ID:RZBN/kqj0.net
民法3局しかないのに

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 11:36:54.70 ID:VyCPPaI50.net
4時5分 4時5分 楽しくテレビを見るために〜♪

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 11:52:34.89 ID:E/LpCr3V0.net
あーこれトラブルを装った予行演習だわ
日本な侵略受けたとき、日本のテレビ局各局は敵側の嘘情報か、ブラックアウトさせる
その為の予行演習

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 11:53:33.74 ID:E/LpCr3V0.net
設定を誤った担当者は公安警察が背後関係を捜査すべき

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 11:55:35.00 ID:2UIVgmXW0.net
テレビはスポンサー激減でもう本当の馬鹿しか残ってないんだろうな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 11:59:03.91 ID:2UIVgmXW0.net
NHK スマホ所有者からも集金へ
日テレ 令和になってもアイヌ人差別
テレ朝 社長が普通に犯罪

国営でも民法でも両方ゴミ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 11:59:35.68 ID:fil3Awk10.net
もし正しく設定してても
どうせコンドロイチンとか、ねこぶだしや
ニューモの宣伝しかやってない。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/25(金) 23:25:58.58 ID:HEAU6vqm0.net
テレビ局誰も気がつかず18分テコとか

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/25(金) 23:31:55.43 ID:A1xruImr0.net
しばらくお待ちくださいとか昔よくあったよな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 01:28:08.32 ID:fCp2SWpe0.net
>>118
いや、気がついてるけども、どう戻すかテンパってたんだと思うよ。
どこの時点で、元の所に降りるとかスタジオのサブともインカムでやり取りしなければいけない。
全ての元凶は、放送準備と当日のチェックを監視に入る前に
やったかやらなかったかとか、色々ある。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 09:56:42.24 ID:D+5ISI0X0.net
>>2で終了wwwwwwwwwwwwwww

総レス数 121
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★