2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「鍵を忘れ部屋に入れない」と女性に助け求め…無理やり自室へ連れ込み性的暴行 [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:2022/02/21(月) 10:00:56.71 ID:vaiS+S5U9.net
読売新聞 2/21(月) 7:03

警視庁
 警視庁麻布署は20日、東京都港区西麻布、自称税理士の福本琢容疑者(31)を強制性交容疑で逮捕したと発表した。逮捕は18日。

 発表によると、福本容疑者は14日未明、自宅マンション前の路上で、20歳代女性に「鍵を忘れて部屋に入れない。携帯電話を貸してほしい」と声をかけた後、女性を無理やり室内に連れ込んで乱暴した疑い。福本容疑者は「暴行はしていない」と否認している。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/69df01ef9fcf915677d0e76a33271ca0ac8de223&preview=auto

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:01:41.76 ID:+rRaJvuL0.net
また東京か

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:02:29.94 ID:LXPQQlXb0.net
トンキンレイプ王国

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:02:37.53 ID:DijHxDBX0.net
>>1
まーたゴミチョン

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:02:37.75 ID:T0SXVPCU0.net







ゴリッゴリの鮮人ですやん。

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:02:43.69 ID:8W6Yg6P60.net
なるほど、慶應ですか

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:03:14.73 ID:M/d4Lr080.net
これはテクニシャン

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:04:56.34 ID:/2sNXD3f0.net
土木か自衛隊かと思った

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:05:01.80 ID:24jOh99R0.net


10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:05:48.45 ID:fV6nsDaY0.net
>>5
豚に見えた

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:06:35.35 ID:RKzWXIFH0.net
自宅マンション前ってwww
隠す気が全然無いだろwww

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:06:53.64 ID:ecvoOHp10.net
こういう場合、携帯を貸すもん?
わたしは絶対貸さない

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:06:58.83 ID:PbweTJOc0.net
子供の頃絶対タクって呼ばれてないなw

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:07:12.43 ID:ERZBWkqT0.net
西麻布マンションの31歳?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:07:15.49 ID:8NkVnVnt0.net
こういうのは大体が示談が成立して不起訴になりそうだな。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:07:37.30 ID:LIlrOK0W0.net
何か荒みすぎだろ。日本大丈夫か

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:07:37.50 ID:X2tvCtyJ0.net
ちんこ切っとけ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:08:14.33 ID:YOLFyuOm0.net
>「鍵を忘れて部屋に入れない。携帯電話を貸してほしい」と声をかけた後、
>女性を無理やり室内に連れ込んで乱暴した疑い。

前段と後段がまるで繋がってないんだけど

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:09:06.23 ID:g2sX/Mmf0.net
港区女子がやられたのか

20 :ただのとおりすがり:2022/02/21(月) 10:09:21.10 ID:B1iHJ9d50.net
そして女は濡れたまま
だから男は無口になった
ずるい人ね

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:10:08.68 ID:x7AgKfoa0.net
記事がアホなのか

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:10:36.55 ID:iefzyo5W0.net
>>1
>「鍵を忘れて部屋に入れない。携帯電話を貸してほしい」
困ってる人いても近づかない方が無難だな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:10:40.88 ID:VTtVR3qp0.net
もう一生「レイパー福本」だね

24 :ただのとおりすがり:2022/02/21(月) 10:11:24.74 ID:B1iHJ9d50.net
震える瞳が小さく恨んでた

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:11:27.75 ID:FHrstkTE0.net
実行しようと思えるのがすごい

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:12:05.30 ID:8SWlixJ10.net
なんなんだろう
正確に前後を書くと真似されるからなのか?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:12:28.20 ID:ZdRV3IxJ0.net
昔、夜中にたたき起こされて(冬だった)隣の部屋の鍵がないからベランダ越しに入らせてくれ、と言った奴(男)がいた。何度も叩きやがった。言い方から隣の住人ではないようだった。馬鹿だよねぇ男って。当方うら若き女。隣人が居留守を使ってんのかも知れないのに、近くにホテルもあるから無視した。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:12:51.12 ID:Csy6vZGE0.net
携帯借りたあとどうやって連れ込んだんだw
模倣される恐れがあるくらいの画期的な方法だったのだろうか

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:13:15.46 ID:w81nIeaX0.net
女の敵は女
男の敵は男

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:13:18.18 ID:NgVWJfpb0.net
>>15
お金で解決!

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:13:23.70 ID:aTTqfmE90.net
こういうのいるよね…
オートロックマンションに住んでた時に中入ろうとしたら部屋着みたいな格好したおっさんが
「中入れなくなったから一緒に入らせて!」「住人です!」って助け求めてきた
ゴミ出しかなんかで鍵持たずに出て詰んだんだろうなって感じで
疲れてたからホイホイ入れたけど今思えばもっと警戒した方が良かったわ
悪さされなかったから実際住人だったんだろうけどさ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:13:36.60 ID:FHrstkTE0.net
>>24
涙おふきよ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:14:25.43 ID:bNL/1CQF0.net
>>18
道理としてつながってなくてもそんな風に声をかけて近づいてから手首なりつかんで連れ込んだって少し脳みそがあれば想像できるだろ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:14:55.14 ID:1Xmdf8Vj0.net
>>15
んなアホな
レイプ犯のほとんどが実刑だよ
当たり前だけど、大半の男が底辺だから最高でも数十万払うくらいの甲斐性しかないし

金で解決できるわけないやん

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:15:36.16 ID:mKpXyJbyO.net
もちろん加害者がクズなのは間違いないが、女もどう言いくるめられたか知らないが何でついていくの?
それとも、携帯貸したらそのまま持ち逃げされようとして追いかけたら部屋に引きずり込まれたのかな?
どちらにしろこのご時世でちょっと警戒感が足りないよなぁ…

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:15:37.80 ID:X4UfWXGC0.net
こうやって優しい女も警戒心バリバリにさせる

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:15:39.14 ID:ixGnLdan0.net
「嘘をついて部屋に…」女性を無理やり連れ込み乱暴か 自称・税理士の男を逮捕
[2022/02/21 07:46]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000245397.html
 東京・港区で20代の女性を自宅に無理やり連れ込み乱暴したとして、自称・税理士の男が逮捕されました。
 福本琢容疑者(31)は14日、港区西麻布の自宅に20代の女性を無理やり連れ込み、乱暴した疑いが持たれています。
 警視庁によりますと、福本容疑者は自宅マンションの前を通り掛かった女性に「鍵を忘れて入れない。携帯電話を貸してもらえませんか」と声を掛けました。
 女性が携帯電話を渡すと、福本容疑者は一緒に部屋の前に行き「鍵があった」と言ってドアを開け、女性を無理やり連れ込み襲ったということです。
 取り調べに対し、「嘘をついて部屋に誘い込んだことは間違いないが、何もしていない」と容疑を否認しています。

「鍵を忘れたので携帯電話を貸して」と声かけ性的暴行か 自称・税理士の男逮捕
20日 12時57分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye6003754.html
「鍵を忘れたので携帯電話を貸して」と声をかけ、20代の女性を無理やり部屋に連れ込み性的暴行をくわえたとして、自称・税理士の男が警視庁に逮捕されました。
強制性交の疑いでおととい逮捕されたのは、東京・港区の自称・税理士の福本琢容疑者(31)です。
福本容疑者は今月14日の午前1時半ごろ、港区にある自宅マンションの部屋で面識のない20代の女性に性的暴行をくわえた疑いがもたれています。
警視庁によりますと、福本容疑者はマンション前の路上で通りかかった女性に「鍵を忘れた、部屋にいる友人を起こすので携帯電話を貸してほしい」と声をかけ、電話をかけたふりをしながら部屋の前に着くと、無理やり女性を連れ込んだということです。
女性は被害にあった後、すぐに知人の男性に相談し、男性が110番通報しました。
福本容疑者は「自宅で一緒に飲む相手を探していた」「ウソをついて女性を部屋に誘い入れたが、性的暴行はしていない」と容疑を否認しています。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:15:53.37 ID:B7cc0KaN0.net
強姦魔の犯罪を思い止まらせる方法って無いのかね
こんなに人権や尊厳を踏みにじられる事は無いだろ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:15:55.09 ID:wEbHr2SZ0.net
福本豚はワロタ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:16:13.81 ID:Op8FaaEG0.net
>>15
全くの他人、通りすがりなら別だけど

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:16:22.60 ID:UbERoiLY0.net
>>1
?
「鍵を忘れて部屋に入れない」と言って自室に連れ込んだのか?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:16:28.63 ID:Ny82Oj1/0.net
どういうこと?

新たなナンパの手口?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:16:34.61 ID:qVfBX4/O0.net
嫌がってるのによく興奮できるな
俺はマゾだから無理

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:16:47.56 ID:ySGreYob0.net
糞チョン最低だな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:17:01.42 ID:okKoLD6E0.net
昔部屋に入ろうとしてる女見つけて押し込んでレイプしたことあるけどすげえよかったよ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:17:06.24 ID:fOQCNHMk0.net
頭悪すぎてびっくりするなw

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:17:16.14 ID:EIZNr3zv0.net
豚って名前なんて読むんだ?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:17:17.61 ID:+W1As5Pk0.net
日本男は全員死刑にしろ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:17:27.68 ID:zP22zLEL0.net
税理士も詐称なの?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:17:32.97 ID:uy2TVK7J0.net
レイプのニュースみると最初の入りからやり方的には強引なんだな
非常識過ぎる行動

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:17:48.13 ID:/pclrXUm0.net
税理士w

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:17:50.85 ID:YOLFyuOm0.net
>>37
なるほど

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:17:58.42 ID:IuNkCyrF0.net
女の善意を利用して犯罪やらかす男のせいで
無害な男にまで女が冷たくなる

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:18:49.30 ID:ixGnLdan0.net
「クラスの女の子の体を触っていたのを見た」児ポルで逮捕の“わいせつ教諭”、別の小学校でのわいせつ行為で停職の過去 逮捕からみえた新法律の「穴」とは
19日 9時32分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye6003678.html

東京・江東区の公立小学校教諭の男が、女子児童を盗撮したとみられるわいせつ画像を所持していたとして警視庁に逮捕された事件。取材を進めると、男が別の小学校で児童へのわいせつ行為を行い、停職処分を受けていたことが明らかになった。なぜ、子どもにわいせつ行為をしたとして処分を受けた教員が再び教壇に立つことができたのかーー。今回の事件を取材するなかで浮き彫りとなった、新たな法律「わいせつ教員対策法」の課題とともに詳報する。
 ■担任をしていた女子児童の着替えを盗撮か わいせつ教諭を逮捕
今月12日、江東区の公立小学校教諭・河嶌健容疑者(46)が、児童ポルノ禁止法違反の容疑で逮捕された。河嶌容疑者は、女子児童が着替える様子を盗撮したとみられる動画や画像をスマートフォンに保存し、所持していた疑いがもたれている。警視庁によると、この画像に写っていたのは、当時、河嶌容疑者が担任を受け持っていたクラスの女子児童だったとみられる。
 ■「体を触られた」ーー発覚のきっかけは学校からの被害相談
「河嶌先生に体を触られた」
去年11月、別の女子児童から小学校に寄せられた被害相談が今回の事件発覚のきっかけだった。その後、小学校から相談を受けた警視庁が、先月17日に河嶌容疑者の自宅を家宅捜索。スマートフォンに保存された複数の女子児童を盗撮したとみられる動画や画像、計18点が見つかった。逮捕容疑になった被害の女子児童は、運動着に書かれていた名前から特定に至ったという。河嶌容疑者のスマホからはこのほか、インターネットからダウンロードされた児童ポルノ画像が計1000点以上見つかった。
 ■別の小学校で女子児童に“わいせつ行為”3か月の停職処分の過去
さらに取材を進めると、河嶌容疑者の“ある過去”が明らかになった。板橋区の公立小学校で女子児童の体を触るなどのわいせつ行為をしたとして、2017年に3か月の停職処分を受けていたのだ。当時、都の教育委員会は警察に相談することもなく、処分については「総合的判断」によって「懲戒免職」ではなく「停職」判断を下していたという。
 ■卒業生が証言する「河嶌先生」の姿
この板橋区の小学校の卒業生は、当時の河嶌容疑者への“違和感”を語った。
「河嶌先生がその女の子の頭を撫でたり、あとは膝の上に乗せて、ハグみたいに後ろから抱きついてるようなところも目撃しました。廊下とかですれ違うときには、ほぼ毎回というか。必ずと言っていいほどその女の子と河嶌先生が一緒にいる光景を見た気がします。当時は正直まだ善悪の区別があまりついていなかったので、そういう光景を見ても、ただ仲がいいだけなんだろうなという感じに思っていましたね」
さらに、河嶌容疑者が担任だったという別の卒業生はこう明かす。
「当時はクラスの女の子の体を触ったり、暴言を吐いたり、授業を放棄することもありました。自分が小4の時に校長先生に被害を伝えたけど、特に何も対応はしてくれませんでした」
 ■“わいせつ教諭”はなぜ、再び教壇に立てたのか
河嶌容疑者は停職処分の後、2018年に今回の事件の現場となった江東区の公立小学校へ異動する。そもそもなぜ、子どもにわいせつな行為をしたとして処分を受けた教員が再び教壇に立つことができたのか。都の教育委員会に、当時の処分

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:19:01.90 ID:ixGnLdan0.net
について取材を申し入れたが、「規定上、個別の職員の過去の処分歴については公にできないので、お答えできません。今回の逮捕については、非常に悪質だと受け止めており、厳正に対処していく」などと述べるにとどまった。
では、河嶌容疑者の異動を受け入れた、江東区の教育委員会はどう対処していたのだろうか。担当者は「以前、別の区の小学校で河嶌容疑者がわいせつ事案を行った、という情報は、江東区に異動してくる際に東京都から共有されていたが、江東区には異動を拒否する権限はなく、都が決めた人事異動を受け入れるしかなかった」と厳しい立場を明らかにした上で、「区や学校ごとに注視していくしかない状況で、毎月、東京都と学校がそれぞれ主催する、服務事故防止の研修を受けてもらっていたが、河嶌容疑者は問題なく参加していた。昨年の12月が服務事故防止月間で、偶然にも、その時のテーマがわいせつに関わる内容だった」と話した。
 ■「わいせつ教員対策法」は被害防止につながるのか
河嶌容疑者のケースは氷山の一角にすぎない。文科省によると、2020年度に児童生徒などへの性犯罪や性的暴行で懲戒処分を受けた教職員は96人。このうち91人が免職となっている。こうした現状を受けて去年5月、教員による児童生徒へのわいせつ行為をなくすことを目的に「わいせつ教員対策法」が成立した。これまでは、免職となった教員でも3年経てば再取得できたが、ことし4月に施行される新法では、わいせつ行為で「懲戒免職」となり教員免許を失効した場合、再び免許を与えてよいかどうかを、各都道府県の教育委員会が判断できるようになる。さらに、犯罪の疑いがある場合には、すみやかに警察に「通報」することなども盛り込まれている。
 ■今回の逮捕でみえた新法律の「穴」
しかし、課題もある。新法ではあくまで「懲戒免職」となった教員のみを対象にしている。河嶌容疑者のように、過去に児童へのわいせつ行為を行っていても、免職にならない限り、再び教壇に戻ることができるのである。
自らも教員による性被害にあった経験がある「全国学校ハラスメント被害者連絡会」の大竹宏美氏は次のように指摘する。
「次の被害者を出さないように、一度でもわいせつ行為をした人については教員免許を剥奪して子どものそばに近づけないようにすべきです。幼いときには、気持ちが悪いことをされてるとか、嫌なことをされているとわかる子はわかりますが、わからない子はわからない。そのときには自分が受けた行為がわいせつ行為だとわからず、成長してからわいせつ行為だったと気づくことがあります。しかし訴えようにも時効があり、泣き寝入りのケースも少なくないんです」
近年、両親が共働きの核家族が増えている中、子どもは親に迷惑をかけたくないという心理が働き、性被害にあっていても親に相談できない状況にあることは少なくないという。普段から他愛のない会話を増やし、子どもが話しやすい環境を作ることが大切。親は子どもが出すサインを見逃さないようにしてほしいと、大竹氏は強く訴えた。
河嶌容疑者は逮捕当初「弁護士が来てから話します」と認否を留保していたが、警視庁によると未だに黙秘を続けているという。新法は、子どもたちを性暴力の被害から守り、“わいせつ教諭”の根絶につながるのか。「わいせつ教員対策法」は4月1日に施行される。

https://news.tbs.co.jp/jpg/news6003678_50.jpg

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:19:31.12 ID:NipBL87d0.net
立憲共産党のLGBT法案が成立すれば「心は女で性嗜好はレズ」といえば無罪になるんじゃねえの(鼻ホジ
被害女性がレイプされたと騒ぎ立てても「トランスジェンダー差別された」と反撃すれば、レイプされた女のほうが差別主義者として告訴対象だったりしてな

立憲共産党は滅びろ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:19:42.36 ID:EWjrPB2J0.net
自分ちに引きこんだらそりゃ通報されるわなぁ
アホさが極まりすぎじゃないか?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:19:42.90 ID:xe08eEGl0.net
こういう馬鹿男は、日本男児が監視しとかないと日本女の日本男に対する軽視が強まるわ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:19:54.80 ID:HpIEVUMw0.net
>>45

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:20:01.98 ID:Op8FaaEG0.net
>>9
>>10
豚の皮を被ったオオカミだったんです!

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:20:22.80 ID:q2QRMak30.net
>>12
正にこれ!
他人に携帯を貸さないのと、こういう時は警察呼ぶのが正解!

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:20:27.03 ID:zP22zLEL0.net
>>56
お前の頭大丈夫か

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:20:35.11 ID:a8+XmUJl0.net
借りた部屋はこう使え

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:20:41.24 ID:xe08eEGl0.net
一部の日本男が女に悪さをすればするほど、善良な男の肩身が狭くなる

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:20:47.57 ID:N4ZUmJPW0.net
黙って小銭やればいいな
公衆電話から鍵屋を呼べと

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:21:13.75 ID:N4ZUmJPW0.net
知らない奴に携帯なんて絶対貸さないよな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:21:24.42 ID:h0Tu1Ifa0.net
人の善意につけ込む最低野郎

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:21:47.55 ID:Wh03DrEX0.net
>>60
ちんこがブタの皮かぶってるってこと?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:22:02.31 ID:ixGnLdan0.net
“彼女の部屋”に女性を呼び出し 犯行後は「殺すぞ」と脅迫 3回逮捕の“性的暴行”男 ヒドすぎる手口とは 
2022年2月19日 土曜 午後6:40
https://www.fnn.jp/articles/-/317958
強制性交の疑いで逮捕された、職業不詳の石津佳明容疑者(42)。今回が3回目の逮捕だ。女性を食い物にして、犯罪を繰り返したこの男は、一体何者なのか。
 自分の交際相手の部屋に女性を呼びつけ犯行に
石津容疑者は、去年10月、20代の知人女性に、性的暴行をした疑いで逮捕された。これが1回目の逮捕。犯行現場は、自分の交際相手が住む部屋だった。
東京・葛飾区の自分の交際相手の部屋にいた石津容疑者は、知人女性に対して、「迎えに来い」と言って呼びつけた。そして犯行に及んだという。石津容疑者は「抵抗したら殺すぞ」などと女性を脅したとされている。女性が近くの交番に駆け込み、事件が発覚。
その後、姿をくらませた石津容疑者は指名手配されたが、翌11月、新宿区歌舞伎町で歩いているところを警察官に発見され、逮捕に至った。しかし、石津容疑者の犯行はこれだけではなかった。
 容疑者逮捕のニュースを見た女性が被害を訴え出る
今年1月、同様の犯行で2回目の逮捕。そして2月16日に3回目の逮捕。容疑は、去年10月、自分が通っていた飲食店の女性従業員(18)に対して性的暴行をした疑い。葛飾区の交際相手の部屋を「犯行の拠点」にしていたとみられ、今回もこの部屋に被害女性を連れ込んでいた。
そして石津容疑者は「警察に言ったら殺すからな」と女性を脅し、口止め。被害女性は報復を恐れて相談を躊躇していたものの、石津容疑者が逮捕された旨のニュースを見て「私も被害に遭った」と警視庁に駆け込んだという。
何度も同様の非道な犯行を繰り返したとみられる石津容疑者だが、調べに対して黙秘している。

「警察に言ったら殺す」 行きつけガールズバーの少女を脅し性的暴行か 男を逮捕
17日 13時10分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye6003302.html
ガールズバーで働く10代の少女を誘い出し、「警察に言ったら殺す」などと脅して性的暴行を加えたとして、42歳の男が警視庁に再逮捕されました。
強制性交の疑いで再逮捕されたのは職業不詳の石津佳明容疑者(42)で、去年10月、東京・葛飾区のアパートで、ガールズバーで働く10代の少女に性的暴行を加えた疑いがもたれています。
警視庁によりますと、石津容疑者はガールズバーの常連客で、従業員の少女を「仕事を手伝ってくれ」などと知人女性のアパートに誘い、「警察に言ったら殺す」などと脅して犯行に及んだということです。
石津容疑者は別の女性への性的暴行の疑いで逮捕・起訴されていて、少女は石津容疑者の逮捕をニュースで知り、警視庁に被害の相談をしたということです。取り調べに対し、石津容疑者は黙秘しています。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:22:45.00 ID:ww1iP7Ii0.net
まあ助けてやるよなあ

強姦は論外としても
部屋に入りたがるヤツってなんなんだろうな
会社で何年か上のヤツが
トイレ貸してって言うんで仕方なく部屋に上げたが
途中で気付いて
あ〜本当にひどい真似をするなあ
こっちは親切で上げてあげたのにと

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:22:50.04 ID:Cj9U09Qd0.net
>>33
マンション前の路上で手首掴んでどうやって室内まで入るんだよ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:22:55.63 ID:QpEnRtLc0.net
>>12
> こういう場合、携帯を貸すもん?
> わたしは絶対貸さない

何ちゅうか、こんな事件ばかりあるからこういう行動を冷たいなぁ
とは絶対に言えなくなってきたよね。
人の親切に付け込む犯罪は通常より倍加以上させるべきだろうにね。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:22:56.32 ID:sdnkoZ1e0.net
性犯罪者は身分証明証への犯罪歴の明記、マイクロチップ埋め込み、去勢を義務化すべき

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:23:04.28 ID:PmLXy1SX0.net
あー自称ね
あの辺、多いんだわアレが

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:23:22.40 ID:HpIEVUMw0.net
前住んでたマンションの真下の部屋のオンナが
酔ってたのか「私の鍵知りませんか?」ってワシの部屋を訪ねてきたわ
今考えると危ないよなw

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:24:20.89 ID:dhyZvadB0.net
レ○プはジャップの国技w
またひとつ証明されたねネトウヨ?(´・ω・`)

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:24:38.99 ID:mG1f0zMd0.net
俺みたいに人を一切信用しないで仙人みたいな生活になるのもあれだし、実際難しいよな、線引が

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:25:43.05 ID:HpIEVUMw0.net
>>72
貸さずに代わりに電話してあげるのが良いかもな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:25:48.32 ID:QpEnRtLc0.net
>>53
> 女の善意を利用して犯罪やらかす男のせいで
> 無害な男にまで女が冷たくなる

残念ながらその場合は何も無くても冷たいと思われるが・・・。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:26:20.80 ID:hHfOmcyq0.net
女の善意利用してレイプってのはめちゃくちゃ多いんだよ
駅で脚悪い障害者のフリしてトイレに連れてってくれって頼んで多目的トイレに連れ込んでレイプとか
自転車の調子が悪いから見てくれって言って空き地でレイプとか
道を聞いて車に連れ込んでレイプとか
女ってのは優しい子になりなさい親切な良い子になりなさいって言って育てられるから男より人助けに積極的な奴が多い
お前ら女の子が生まれたら優しくなんてならなくていいから自分を一番大切にする子に育つよう教育しろよ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:26:27.28 ID:ixGnLdan0.net
睡眠導入剤原料の模造品販売 容疑で医薬品卸摘発―警視庁
2022年02月17日12時28分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022021700613&g=soc
 不眠症の人などに処方される睡眠導入剤「トリアゾラム」の原薬について、輸入した模造品を販売したとして、警視庁は17日までに、医薬品医療機器法違反容疑で、医薬品卸売会社「ライフ・エヌ・ピー」(東京都千代田区鍛冶町)元副社長の舩木肇容疑者(51)=港区六本木=ら3人を逮捕した。法人としての同社も同日、書類送検。認否は明らかにしていない。
 同庁生活環境課は、同社が2019年に少なくとも1億円分を製薬会社に販売したとみて調べる。品質に問題はなく、これを使ったトリアゾラムで健康被害も確認されていない。
 逮捕容疑は同年7月、トリアゾラムの原薬の模造品を輸入し、製薬会社に計約5300万円で販売した疑い。
 同課によると、国内の原薬調達先が同年1月に製造を中止。舩木容疑者らは製薬会社へ納入を続けるため、韓国の製造所に成分が同じ模造品を作らせ、輸入するようになったという。

睡眠薬原薬の“模造品”販売か 元副社長ら3人逮捕
東京 2022.02.17 11:51
https://news.ntv.co.jp/category/society/cb1c1feb3b5b4fc28b3d2dae50d279df
睡眠薬の原薬の模造品を販売したとして医薬品卸売会社の元副社長ら3人が警視庁に逮捕されました。
警視庁によりますと、医薬品卸売会社「ライフ・エヌ・ピー」の元副社長・舩木肇容疑者ら3人は、2019年、睡眠薬「トリアゾラム」の製造に使われる原薬の模造品を製薬会社に販売した疑いがもたれています。
原薬の仕入れ先の会社が原薬の製造を中止したため3人は、韓国の会社に同じ成分の模造品を作るよう依頼し、この模造品には正規品のラベルを貼るなどして販売していました。
警視庁は3人の認否を明らかにしていませんが、これまでに1億円以上を売り上げていたとみて調べています。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:26:51.53 ID:T1sboa+M0.net
ブタ?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:27:24.75 ID:KFkmP2ew0.net
だから男に親切にしたらダメなんだよ
特に1人の時に男に親切にしたら危険

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:28:01.03 ID:IY3FifXQ0.net
人に助けを求める振りをして行った犯罪は
重犯罪にしろ!

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:28:01.24 ID:MA9JpfLl0.net
人ひとり殺したよりも長く入るやろ外道

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:28:33.06 ID:cLeaG+Kk0.net
>>27
警察呼ぶべき

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:28:34.61 ID:HpIEVUMw0.net
まあ、女に助けを求める男は信じなきゃいいんやわ
助け要るなら男でも良いんやからな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:28:39.32 ID:mG1f0zMd0.net
>>80
それもいいけど、とりあえず性犯罪者を死刑にすればいい話

最低限GPS発信機 を義務化するべき

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:28:44.26 ID:LCM8znx60.net
こりゃまた新たな手口

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:28:46.13 ID:ixGnLdan0.net
中学生少女にわいせつ行為の疑い、28歳自衛官逮捕 SNSで知り合い1万円渡す約束
[2022年2月16日12時49分]
https://www.nikkansports.com/general/news/202202160000343.html

埼玉県警朝霞署は16日までに、18歳未満の少女にわいせつな行為をしたとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、陸上自衛隊用賀駐屯地(東京都世田谷区)所属の自衛官、中西祐二容疑者(28=東京都練馬区)を逮捕した。逮捕は15日。
逮捕容疑は2021年2月8日、JR池袋駅(東京都豊島区)近くのホテルで、当時中学生だった少女に1万円を渡す約束をしてわいせつな行為をした疑い。
署によると、2人は会員制交流サイト(SNS)で知り合ったという。用賀駐屯地は取材に「誠に遺憾。今後判明した事実関係に基づき、厳正に対処する」とコメントした。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:29:02.13 ID:QpEnRtLc0.net
>>78
今は(というかアメリカでの対処は)そうだというね。
そもそも現在の携帯スマホ社会で人から電話借りて連絡出来るなら
間違いなく番号を覚えていて言えるはず。

その時点で110番すべきかどうか分かるだろうね。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:29:25.19 ID:Hl0tzRjL0.net
>>70
レイプされたのに冷静なんだな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:29:47.39 ID:r+pUBz7U0.net
都会の人が、よそよそしいのは、こいう変態から身を守るため
他人に親切ばかりじゃ、都会で生きていけないらしい(知らんけど

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:29:59.34 ID:1Xmdf8Vj0.net
>>89
新たな手口って昔からある古典的な手法だろ
私だったら絶対に貸さないとかいうアホいるけど、相手は100人声かけて1人でも引っ掛かればいいんだから

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:30:16.37 ID:CJshh7FY0.net
両方おバカw

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:30:25.32 ID:Gy61imhc0.net
こういうので犯罪して税理士って普通に続けられるもんなの?
税理士ぃいな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:30:34.90 ID:QpEnRtLc0.net
>>88
そう、子供への教育ももちろん大事なんだけど、そういう風に
教育していくよりは、犯罪者をスリーストライク法を成立させて
死刑か一生隔離しておく方が健全な社会といえるよ。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:31:41.18 ID:BHY7/DfP0.net
>>94
穴が空いてれば何でもいいんだよな。
多少は好みの顔や体型のほうがいいだろうけどさ。
女は分かってない。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:32:10.19 ID:EWjrPB2J0.net
出所してからどんな面して親とか親族に会うんだろうな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:32:11.53 ID:zsnH5vYo0.net
男が鍵がなくて部屋に入れなくて..てのは「ティファニーで朝食を」の場面思い出したよ
こっちは寝てる女性(オードリーヘップバーン)を叩き起こすんだがあとが偉い違いだな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:32:30.34 ID:uBqNN/AM0.net
挿入、妊娠済み

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:32:38.91 ID:WLHmOvEx0.net
慶応なら不起訴でしょ
https://i.imgur.com/jd8EMwv.jpg

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:32:41.99 ID:CMzU3V470.net
>>66
お前がかさなくても誰か貸すから
匿名掲示板でお前らが無視しても誰かセフレは出来る
世の中はいろんなのがいる

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:33:02.26 ID:1+PhoMqZ0.net
>>90
あ、そいつもチョンだから

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:33:14.11 ID:TXXNnQzE0.net
>>70
アーッ!!

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:33:30.63 ID:Hl0tzRjL0.net
>>88
性犯罪者は即死刑でいいよ
俺とおまんこするはずだったのに荒らされた気がしてかなり不愉快だ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:33:36.73 ID:A3gjc3Vx0.net
入れないのに連れこむとは?

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:33:37.56 ID:1Xmdf8Vj0.net
>>98
そういうこと
どうせレイプなんて女の方から名乗り出る方が少ないんだから見境なく打てば当たる方式でやる

これだけやっても余罪の証拠なんて女の子が精液残しとかないと出てこないんだから

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:33:56.70 ID:hsa9ucjD0.net
再犯率高そう

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:34:59.67 ID:ixGnLdan0.net
2022年2月11日(金)
睡眠薬飲ませ性的暴行、容疑の男逮捕 抵抗できない状態にし翌日まで 男「覚えていない」/埼玉・草加署
https://www.saitama-np.co.jp/news/2022/02/11/06_.html
 草加署は9日、わいせつ目的略取と準強制性交等の疑いで東京都文京区水道2丁目、職業不詳の男(31)を逮捕した。
 逮捕容疑は昨年9月18日、都内の居酒屋で都内在住の20代女性に対して睡眠薬を飲ませ、抵抗できない状態にした上で自宅に連れ込み、翌19日まで性的暴行を加えた疑い。
 同署によると2人は会員制交流サイト(SNS)を通じて、知り合ったとみられ事件当日が初対面だった。19日午前9時ごろに女性が県警の性犯罪被害相談電話に「薬を飲まされて性的暴行を受けたかもしれない」と相談し、防犯カメラ映像の捜査などから男が浮上した。男は「事件のことはあまり覚えていない」と話しているという。

睡眠導入剤飲ませ自宅で暴行か…女性が通報し発覚 男逮捕
2022年2月10日 木曜 午後0:19
https://www.fnn.jp/articles/-/313352
2021年9月、東京都内にある飲食店で、20代の女性に睡眠導入剤を飲ませ、性的暴行をした疑いで男が逮捕された。
小川将司容疑者(31)は2021年9月、会社員の20代女性に睡眠導入剤を飲ませ、その後、自宅に連れ込み暴行をした疑いで、9日に逮捕された。
警察によると、翌朝、小川容疑者の自宅から、女性が性犯罪被害相談電話に「薬を飲まされて暴行を受けたかもしれない」と通報したことで事件が発覚した。
女性とはSNS上で知り合ったとみられ、小川容疑者は「事件のことは覚えていない」と容疑を否認しているという。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:35:07.32 ID:XYrgOgG10.net
暴行してないと主張していのに逮捕されたんか?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:35:22.45 ID:YOLFyuOm0.net
>>102
座右の銘:責任を持てる人になろう
一言:常に全力で頑張ります

うーんこの…

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:36:20.80 ID:kiRvoUN80.net
(´・ω・`)処女って少ないのか…

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:37:12.44 ID:uxPwc3S+0.net
>>1
ウンコリアンは強制送還して欲しいわ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:37:44.79 ID:ixGnLdan0.net
運転注意され男性引きずる 殺人未遂容疑で51歳男逮捕
2022/2/8 16:36
https://www.sankei.com/article/20220208-PDK74F5UUJK7NLERZCMEARRI5I/
車の運転を注意した男性の胸ぐらをつかみ、車で引きずったとして、警視庁荻窪署は、殺人未遂容疑で、東京都武蔵野市吉祥寺東町、農業、栗原正太郎容疑者(51)を逮捕した。調べに対し「男を右手で小突いたが、引きずった事実はありません」と容疑を否認している。
逮捕容疑は、令和3年7月16日午後8時半ごろ、杉並区上荻の区道で、軽ワゴン車を運転中に、自転車で走行していた男性会社員(21)に運転を注意されたことに腹を立て、運転席から男性の胸ぐらをつかんで車を発進し、約50メートルひきずって腰を打撲するなど全治28日間のけがをさせたとしている。
荻窪署によると、現場は丁字路交差点。男性会社員が自転車で右折したところ、前方から直進してきた栗原容疑者の車と接触しそうになり、男性が注意したという。

運転注意され…胸ぐらつかみ車発進“50m”引きずったか 51歳の男を逮捕
2022.02.09 19:37
https://news.ntv.co.jp/category/society/e06d675bf34a45c8976e1f315a4f0358
JR荻窪駅近くの路上で、男性の胸ぐらをつかんで車を発進させて、引きずり殺害しようとしたとして、男が逮捕・送検されました。男と男性は、運転を巡り、言い争うトラブルになっていたといいます。
 ◇
東京・武蔵野市に住む栗原正太郎容疑者(51)は20代の男性の胸ぐらをつかみ、車で引きずったとして、殺人未遂の疑いで逮捕・送検されました。
警視庁によると、事件は去年7月、東京・杉並区のJR荻窪駅近くの路上で起きました。
栗原容疑者が軽ワゴン車を運転中、自転車に乗った20代の男性が右折してきましたが、接触しそうになったため双方が言い合うトラブルになったといいます。
男性から運転を注意された栗原容疑者は、運転席から「危ないのはおまえだろ」と返したということです。そして、男性の胸ぐらをつかんで車を発進させて、引きずり、殺害しようとした疑いがもたれています。
男性が車に引きずられた距離は、約50mで、窓枠にしがみつきましたが振り落とされ、腰などに全治およそ1か月のケガをしました。
警視庁の調べに対し栗原容疑者は「自転車の男とけんかになって右手で小突いたが、引きずってはいない」と容疑を否認しているということです。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:37:48.82 ID:8gS4WN1U0.net
福本w

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:37:51.01 ID:PEpMcjrx0.net
自称税理士(31)を強制性交容疑で逮捕したと発表した。
「暴行はしていない」と否認している。

 入れただけで、触れてない? どうやって?

 それとも、膀胱はしていない? スカトロ?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:38:04.77 ID:8NkVnVnt0.net
北方領土なんてロシアからしてみればゴミみたいなものだから、
日本が上陸してもほったらかしだろ。
今はウクライナ問題の方がよっぽど重要だからね。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:39:33.13 ID:btiBj0nm0.net
>>80
一言でレイプって決めつけてるけど
俺も出会ったその日にセックスってのがよくあったんだが
あれもたいがい女の性欲を見抜いてこっちも動いてるからな
女が誘ってるとこあるから

それって女が男性ホルモン多い女だから
だから稀にやった後で男みたいに賢者モードになるやつはいきなり豹変してる被害者っぽく振る舞い出すから厄介
メンヘラに多いけどな

社会的には男が罪を被る

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:39:33.63 ID:1Xmdf8Vj0.net
>>117
要は押し入った証拠はあるけど、レイプした証拠はないとタカをくくってるんだろ
お前がレイプされたとして、これ以上ないくらいにきれいに身体を洗うだろ
相手の精液や

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:39:38.03 ID:L5H3guYuO.net
福本ってK丸出しだな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:40:48.34 ID:84tkNx6m0.net
情けは人の為ならずって言うよね

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:41:13.96 ID:36fnzWBf0.net
自分自身鍵を無くしたことがあって、公衆電話探して鍵屋さんに電話かけて開けてもらったことがあるから
こんなアホみたいな話に乗る気が起きない

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:42:23.71 ID:jCRlWQOg0.net
未明に出歩いてる20代の女って何者?
日本は平和だな

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:42:26.74 ID:bsBX1raP0.net
三田会の
埋立駆けつける
慶応卒

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:42:45.72 ID:OSkvLWtY0.net
>>118
取れたホッケやカニなんかを北海道民が買うから絶対手放さない

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:42:45.78 ID:monZ0poV0.net
二人でドアを閉めて

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:43:06.73 ID:5WHpNrr10.net
ブサイクに人権無いよ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:43:52.39 ID:rKDpQpo30.net
この手口前もあったような

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:44:03.54 ID:QJTTb/vq0.net
案外、逮捕時に税理士って証明できないらしいな
常に税理士証票持ち歩いてるわけじゃないし
バッジじゃいまいちダメだろうし

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:44:14.19 ID:ixGnLdan0.net
>>102
('・c_・` )ソッカー

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:44:43.01 ID:00oynT9l0.net
優しさにつけこむ朝鮮人みたいなことするなよ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:44:45.03 ID:+83PHJIWO.net
性交だからちんこ入れて中出ししたのかよ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:45:48.59 ID:QJTTb/vq0.net
確定申告で一番忙しい時期に入るってのにな・・
最近は個人客断るって人もいるみたいだけど

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:46:11.47 ID:7Nunl8Ld0.net
通名報道やめろよ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:46:34.89 ID:5fRqrxP50.net
>>134
自称ですし

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:46:40.74 ID:EpEjrDML0.net
またチョンか。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:46:57.38 ID:9eAyBUus0.net
自称税理士鍵あるじゃん

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:47:42.04 ID:QJTTb/vq0.net
>>136
上にも書いたけど
案外証明できないのよ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:47:48.14 ID:25rqwaFT0.net
エロ動画見すぎ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:48:29.75 ID:d861EzsR0.net
>>1
今後、福本琢31歳は転職活動をするたびに人事担当者からこの記事を読まれるのかw

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:48:51.44 ID:VUzaQpcd0.net
とんでもないな

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:49:44.03 ID:x44y62ak0.net
税理士も登録番号あるだろ。

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:50:52.45 ID:ixGnLdan0.net
強制性交
殺人
放火
だけは実名で報じる読売新聞

https://google.jp/search?safe=off&filter=0&num=100&q=%22%E3%81%AE%E7%94%B7%22%7C%22%E3%81%AE%E5%A5%B3%22+%E5%B8%82%7C%E5%8C%BAsite%3Ayomiuri.co.jp+intitle%3A%E9%80%AE%E6%8D%95+%22%E3%81%97%E3%81%9F%22+%E5%AE%B9%E7%96%91%7C%E7%96%91%E3%81%84

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:50:52.47 ID:N+ws9uUB0.net
鍵がないのに携帯を借りるとなぜ部屋に入れる?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:52:30.26 ID:OdVi7+7f0.net
だから平和ボケなんだってバカマン共
アホかよw

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:52:40.53 ID:xs7u3hrg0.net
泣き落としで襲う奴は人間のクズだわ
てか港区でこの民度かよ、酷いわ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:53:17.60 ID:1Xmdf8Vj0.net
>>141
よほどのアホじゃないなら母親の名字に変えてリスタートだろ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:54:47.65 ID:rwVnvAbm0.net
自民が創〇価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業を発注→創価関連企業が中抜き→一般労働者が安値で労働

中抜きの一部を政治家へ戻し、選挙資金へ

そして創価学会自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって賃金減
り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光発電事業者メガソーラー ジャパンも不正融資の太陽光発電事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/RlKQ3kE.jpg
https://i.imgur.com/ByL0pPJ.jpg
https://i.imgur.com/zz6TzZU.jpg
https://i.imgur.com/Tbc2IzO.jpg
https://i.imgur.com/21RezI8.jpg

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:55:43.40 ID:rBlppYsA0.net
怖いわ
普通に警察に相談してくださいって言って逃げられないもんかしら

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:56:19.83 ID:C+OSX8Nc0.net
独身者には風俗手当として
月50万円支給するべきだ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:56:23.43 ID:SQG8RdZj0.net
小賢し過ぎわろたw

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:56:58.26 ID:vFhzp46z0.net
クズぅ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:58:22.42 ID:LvzsiIuX0.net
>>72
(距離を取って)通報してくださいと頼むべきだな

携帯かせは無視すべし

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:58:25.69 ID:QJTTb/vq0.net
今検索したら
この人登録されてないな
本当に自称かもしれない

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:00:25.47 ID:+1AmBYup0.net
>>53
夜道で前を歩く女性が走り去ったとか不審者扱いされて怒る男もいるけど
こういう世の中なんだからしょうがないよと思う

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:00:53.92 ID:zmgl495f0.net
>>145
鍵屋に電話するふりして携帯を奪い、取り返そうとした女を無理矢理自室へ連れ込みレイプ、ってことかな?

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:03:12.15 ID:BTAl18Uw0.net
>>80
日本人にたいして弱者に優しくしろとしつこく罵声を浴びせてくる人たちや
政治家がいるけど…
そういうことなんだよね

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:04:06.34 ID:xnS4m0+V0.net
くずすぎる
身体刑は野蛮だといわれているが、このレベルの性犯罪には去勢罪を作りたくなる

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:05:19.45 ID:c75RZCTS0.net
ほんまこういう女を欺くマジ犯罪やめてほしいわ

女に何も声掛けれなくなるし

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:05:29.12 ID:JgumycuDO.net
とんでもない性欲の持ち主
ムラムラムラムラきて獲物を待ち構えていたんだろ
当然避妊なんかせずに射精しているよこれは

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:06:22.06 ID:yqktJ5550.net
>>1
だからさ
風俗行けよ笑
何考えてんだコイツ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:06:36.72 ID:o0v+pL6B0.net
国技発動

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:06:36.84 ID:WnppBMKG0.net
携帯貸さずに鍵屋さんに電話してあげればいいのに

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:06:53.28 ID:5QH79nKs0.net
>>18
携帯電話かしてで取り上げて返してほしくばついてこいって流れ?
電話使うからロック外しているだろうし、焦って冷静な判断ができなくなるようにする魂胆

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:07:36.85 ID:OlN0mIgP0.net
部屋に入れてるね豚くん

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:08:53.97 ID:ZSkEB9DO0.net
他人の善意につけこむ奴はほんと死刑にしろ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:09:15.51 ID:xXqbOWdZ0.net
ギャクザ国籍だな

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:09:39.60 ID:592Y9HCC0.net
>>1
こういうの速やかに警察呼ばないとね
ホントに貸してほしいだけなら若い女わざわざ選ばん

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:10:36.29 ID:IaSV+vD60.net
自宅バレするやん
女が泣き寝入りするとでも思ったのかね

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:13:34.42 ID:j0Vb4bo/0.net
スマホを貸すとかむりむり

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:14:43.86 ID:q5IA9ZGa0.net
実に西麻布らしい犯罪

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:16:16.89 ID:qzjEfLBL0.net
コロナ不況で風俗行く金がない飲食業かと思えば税理士か
妙だな

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:16:22.59 ID:kk1fvLIm0.net
リアルひぎぃ!かよ。つまらない

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:17:02.79 ID:Cx7vLsbc0.net
開けちゃう女もやばいでしょ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:17:07.56 ID:2Uby+eJd0.net
昨年だけど仕事から帰ってきたらエントランスで「家に入れない、助けてください」って女の子に話しかけられた(オートロックじゃないマンション)
「部屋に鍵を忘れて出てきてしまった」と言うから「部屋に鍵があるなら玄関は開いてるよね?」って聞いたら「鍵を部屋に置いて玄関を出てきたから玄関の鍵が開けられない」という
「じゃあ玄関の鍵は誰が閉めたの」「私です」「じゃあその鍵は?」「だから部屋に置いてきた」「いや玄関の鍵閉めて出てきたなら鍵持ってるはずじゃん」「だからその鍵は部屋なんですなんでわかってもらえないの(号泣)」
埒が明かなくて警察呼んだら結果覚醒剤だった

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:18:26.27 ID:+G02b3Pl0.net
レイパーには珍切る刑確定させよ?

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:19:37.92 ID:64+Sk0Uo0.net
東京ならよくあること

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:21:36.69 ID:N+GiAAKL0.net
お水一杯貰って良いですか?を加えれば無理矢理じゃ無くなるって聞いたことあるな

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:22:08.90 ID:UVJ8iF9M0.net
トンキンマジきめえ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:22:09.57 ID:WNyItq1+0.net
昨今の「挨拶しただけで不審者」「話しかけただけで不審者」「見ていただけで不審者」
「近所にいただけで不審者」という何でもかんでも不審者という風潮は正しかったという事。

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:22:32.37 ID:vaghJYIa0.net
16日の仰天ニュースを見た影響だろw

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:23:42.83 ID:KPbi97bk0.net
若い女は、特に一人でいるときは、男は死ぬほど警戒しろ
という時代ですね

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:23:55.56 ID:JgumycuDO.net
>>162
素人とヤりたいとかガチレイプでしか興奮しないタイプかも
まあ税理士ならパパ活で若い素人女買って乱交でもハメ撮りでもしてりゃ合法だったのにな

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:23:55.92 ID:nYQIewwD0.net
逆ならAVだった

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:24:39.33 ID:OQECw/eG0.net
>>27
泥棒かもしれんからな。

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:24:45.51 ID:9cmKctmp0.net
神とか福とか好きだなあの民族

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:26:46.33 ID:OQECw/eG0.net
>>167
精々代わりに警察呼んでやるくらいだな

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:28:41.76 ID:h4HBPfW70.net
バ関東は性的犯罪多すぎやろ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:37:15.49 ID:EtUqptne0.net
チンコ切らないとダメだろ
またやるぞ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:37:43.02 ID:YxNryQQs0.net
>>176
こっわ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:37:50.15 ID:nWeHY9oI0.net
無職じゃないのか

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:39:33.05 ID:ONDNfXLv0.net
自称税理士ってどういう事?

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:40:34.51 ID:H6aEkScj0.net
西麻布に住む税理士とか、刺青入ってそうやな

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:43:36.76 ID:FQ4gl4gx0.net
♫双子のリリーズ〜〜

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:43:43.11 ID:zM1//1Dk0.net
死刑でよろしく

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:44:03.57 ID:+G02b3Pl0.net
異常性欲にはアザゼルさんの必殺技が効果覿面

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:44:11.90 ID:YxNryQQs0.net
ホントに税理士なら今の時期忙しすぎてレイプどころじゃねーでしょ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:45:30.78 ID:nWeHY9oI0.net
>>190
ピッチングウェッジをフルスイングで、金玉ダフるしかない

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:45:54.43 ID:jyqs8SbO0.net
終わってんなこの国

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:46:04.82 ID:KNY0x3LE0.net
男に親切にしてはいけない

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:47:13.68 ID:+G02b3Pl0.net
>>199
ボールカッターに嚙み切ってももらうのが一番いいかもなw

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:47:23.34 ID:Y2B/h26P0.net
ギロチンで玉ごと斬り落とせ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:48:13.45 ID:hunWQ/PJ0.net
合意あったらしいけど金払わなかったから訴えたらしいよコレ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:49:22.15 ID:v5xjj5fpO.net
>>157
たしかに手口が
よくわからない

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:49:26.57 ID:v5xjj5fpO.net
>>157
たしかに手口が
よくわからない

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:52:11.06 ID:1b0nrKQf0.net
>>27
即通報しない女w
お前も十分馬鹿だろw

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:52:20.53 ID:SSS1LYj/0.net
この名前は税理士検索で出てこないな

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:53:08.59 ID:qfOWT5/s0.net
こういうのは屈強なガチホモに襲わせて同じトラウマを植え付けるのが良い
あかん方向に目覚めるかも知れんが

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:54:07.80 ID:ixGnLdan0.net
>>179
お水が欲しいと言って上がり込む強盗って何年か前に何件か発生しなかったっけ。
どういう詳細か忘れたのでこれだけでは珍文みたいだけど、何か犯罪なりに脈絡は通っていたと思う。

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:55:06.07 ID:hHfOmcyq0.net
>>119
性犯罪者は口開くなよ臭いから

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:56:11.84 ID:oPn3RQZC0.net
>>176
ホラー系かと思ったら薬中か
うちは隣のキチガイが発狂して大暴れで警察呼んだ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:00:01.08 ID:y9Nd/IXr0.net
オートロックに越してきた初日に鍵忘れて外に出てしまい、管理会社に相談したら、セコム呼ぶか他の人に説明して一緒に入れだった
電話中に他の人がきたからすみません!って後ろから声かけたけど気づかないふりなのか振り向かってもらえずそのまま入ったわ
居住者に貸し出せる予備の鍵とかないんか?

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:01:31.01 ID:avpJPnAD0.net
強姦犯はガチホモ白人と黒人に毎日尻穴掘られ続ける刑にしろ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:02:26.98 ID:bFkB/LZV0.net
福本豚なんて人権要らねえだろ
はよ殺せや

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:03:13.29 ID:73eLAHYS0.net
マイチン)害ザー75年後公開予定ワクチンデータ今年公開裁判所命 (2レス)
上下前次1-新
2: 01/09(日)17:28 ID:c8LBOUzi0(2/2) AAS
衆名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大き問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 さん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:03:53.07 ID:dNfFPTNj0.net
東京はレイプ多いなあ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:05:32.26 ID:bFkB/LZV0.net
否認や黙秘で済むような取り調べや裁判してっから犯罪者に舐められるんだ
拷問処刑どんどんやれ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:06:21.75 ID:E3bROTgJ0.net
慶応?

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:08:01.40 ID:9KzmVKoy0.net
女性や子供に声かけて
助けを求める男には気をつけろ
本当に助けて欲しいなら
同性である男に声かけるからな

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:11:55.36 ID:Ibgvb/ma0.net
とりあえず軽く制圧死させとけよ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:12:07.71 ID:i+PUmQMZ0.net
良心を利用してるので死刑で良いよ
最低でもチン切りで

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:13:45.35 ID:esnh3zfe0.net
絶対常習犯やわ
怖いから還暦まで刑務所いれてくれ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:14:47.33 ID:tL1pOFqs0.net
殺せ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:15:30.11 ID:U+/Op3Ra0.net
これは、そう言う一種のナンパで、
お礼に、とか言って
タワマン?とかを売りにして
鍵が開いた後、自分の家に入れて、
そのまま強引にやっちゃった
パターンではないか?

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:16:39.19 ID:/PSYTrpz0.net
>>225
ナンパの半数は被害届だせば逮捕されり

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:18:41.91 ID:ixGnLdan0.net
>>220
そういえばバッタリくんのスレってとうとう立たなかった。

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:19:00.17 ID:VBdLBTGh0.net
>>220
状況によるでしょ。男がいない場合もあるし、男である必要性がなければ女に協力を仰ぐことはある

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:19:15.19 ID:ixGnLdan0.net
「手を貸して下さい・・・」“ばったりくん” 強制わいせつ未遂で逮捕
1日 11時30分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4460644.html
女性の横で、わざと転倒する手口で、わいせつ行為を繰り返していたとみられ、捜査員の間で「ばったりくん」と呼ばれていた男が逮捕されました。
強制わいせつ未遂などの疑いで逮捕されたのは、自称ガソリンスタンドのアルバイト・吉川誠容疑者(38)で、去年12月、東京・立川市のマンション敷地内に侵入し、面識のない10代の女性にわいせつな行為をしようとした疑いがもたれています。
警視庁によりますと、吉川容疑者は女性の横でわざと転倒し「手をかしてくれ」と声をかけ、差し出された手を掴んで抱きついたということです。
吉川容疑者は過去にも同様の犯行を繰り返し、いきなり「ばったり」と倒れることから捜査員の間で「ばったりくん」と呼ばれていたということです。取り調べに対し「仕事がうまくいかず将来への不安がありました」と容疑を認めているということです。

けが人装い介抱した女性にわいせつ行為の男を逮捕
社会 2012年10月16日 11時45分
https://npn.co.jp/article/detail/60976228/
 警視庁生活安全総務課は10月12日までに、けが人を装って倒れ込み、介抱してくれた女性にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで、会社員・吉川誠容疑者(29=東京都瑞穂町むさし野)を逮捕した。
 同課によると、東京都羽村市周辺では昨年末から同様の事件が相次いでおり、警視庁はいきなり倒れ込む手口から「ばったり君」と名付けて捜査していた。
 逮捕容疑は4月20日午後9時半頃、東京都福生市のマンションのエレベーター内で、足の痛みを装って倒れ込み、介抱しようとした女子高生に抱きつくなどした疑い。
 同課によると、吉川容疑者は帰宅途中の女子高生の後をつけて、その自宅マンションのエレベーターに一緒に乗り込んだ。女子高生が自宅のある5階で下りようとしたところ、「足が痛い」と倒れ込み、「休みたいから非常階段まで連れて行ってほしい」などと頼んだ。女子高生が介抱しながら非常階段の踊り場まで連れて行ったところ、突然前方から抱きついてあおむけに押し倒し、おおいかぶさって下着の中に手を入れるなどした。
 吉川容疑者は「女子高生を見てムラムラしてやった」と容疑を認めており、同課の調べに「20件ぐらいやった。介抱する女性のスカートをのぞくアダルトビデオを見て思いついた。1回やったらうまくいったので繰り返した」と供述しているという。
 同課などが周辺で聞き込みをしたところ、別の事件の犯行現場近くのコンビニの駐車場で、事件当日に不審車が出入りしていたことが判明。防犯カメラなどを調べたところ、吉川容疑者が浮上した。
 人の善意に付け込んで、わいせつ行為に及ぶとは言語道断。まさしく、恩をあだで返す犯行といえよう。

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:19:33.16 ID:gg79bUVs0.net
余罪がありそうだわ。こんなんやるのは決まった輩だし

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:20:14.10 ID:r5ke1Osm0.net
これ過程が矛盾だらけ、家の中に誰かいるならピンポンすりゃいいだけだろ
誰が嘘つきかは断言しないが

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:20:54.15 ID:0Qw8sE+S0.net
男を犯罪者予備軍のように言うと怒る男が多いけど実際あの手この手で善人装って痴漢、レイプ、ひったくり、暴行やりまくりなんだから女が男に冷たくなって当然だし、嫌なら怒りを女に向けるんじゃなくてそのクソ犯罪男に向けてほしいわ
女は自衛してるだけです

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:21:39.86 ID:8QoiXvzr0.net
>>45
おまわりさん来て

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:22:17.20 ID:PJ4d0kQF0.net
帰化制度と特別永住許可がある限り繰り返す悲劇

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:22:27.23 ID:aQDxGNeK0.net
わけがわからない
同じマンションの隣人?
どうやって連れ込んだんだろ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:22:32.17 ID:gg79bUVs0.net
こんな輩がいるから社会がギクシャクしだすし
規制がきつくなって暮らしにくくなるんだわ
厳罰にするべきだわ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:22:43.87 ID:EcyNUB5v0.net
自称税理士 ってなんやねんw

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:22:47.96 ID:Mpjcwi8z0.net
>>232
いや、一行目で完全に性差別じゃん
出直してこい

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:23:59.23 ID:tpoAHfSE0.net
このご時世知らん奴に携帯など貸せるか

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:26:36.78 ID:gg79bUVs0.net
こういう輩がいるか暮らしにくくなるんだわ

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:26:37.43 ID:arBNZ4Ba0.net
>>1
こういう、人の善意に付け入るクズは
リアルに死刑で良いと思うわ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:27:49.37 ID:CuRp5ol30.net
>>15
んなわけない。数千万単位の金額を積んで謝罪すれば被害届取り下げてくれて不起訴になる可能性は微レ存かもしれんが。

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:28:09.23 ID:djUt/MCi0.net
西麻布、自称税理士は草。
被害者の女性も西麻布に住むってことは・・(以下自粛)

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:28:38.86 ID:0n1EVUKF0.net
>>220
男も気を付けないとな

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:29:58.38 ID:r5ke1Osm0.net
>>235
なぜか「家の中に友達がいるから電話貸して」からの連れ込み成功

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:30:40.67 ID:gg79bUVs0.net
親切心とか気が弱いとこんな輩につけこまれるんだわ

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:31:51.87 ID:Xzo8N1Ru0.net
20代女性もいきなり路上で「鍵忘れた、ケータイ貸して」とか言われた時点で怪しむか
何とかならんかったのかよw、まあ結局やり口はともかくただの強姦って事件か。。

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:32:02.11 ID:PqVm2Dvm0.net
>>15
で、警察は不起訴の理由を明らかにしていませんとかニュースで報道されるんだよな

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:32:35.90 ID:HJ1hgXxm0.net
またトン猿か

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:33:13.06 ID:AyBFdE100.net
>>12
貸したくなくても強引に奪い取られたんだろ
男の腕力には勝てないよ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:33:23.53 ID:/G50ivgU0.net
これで被害者が叩かれたりするんだから声かけられたら通報するしかないな

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:33:33.38 ID:39KsVL2g0.net
>>247
みんなそんなに気が強くないのよねえ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:33:42.44 ID:3vO2SERJ0.net
自称税理士w

試験は受かったけど登録していないってこと?

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:34:28.64 ID:wQDcawF50.net
「携帯貸してほしい」から「自室へ連れ込み」までどうやってつなげるのか全くわからん

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:37:13.44 ID:VBdLBTGh0.net
>>252
警戒心の話だろ。日本人の女の警戒心のなさは海外でも度々話題になっているが男の俺でも驚くくらいだよ
それだけ日本はいい環境だということも言えるがね

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:39:57.54 ID:oSi9YuMq0.net
>>254
犯罪者に理路整然とした思考を求めても無駄
話しかけて、連れ込んだ、その間は無い

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:42:37.39 ID:HLV8JfTl0.net
自称税理士ってなんだ
それに対して俺は舐めとるといってる

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:46:44.45 ID:r5ke1Osm0.net
>>256
謎なのは思考ではなく手口・手法

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:46:57.23 ID:dM6hIZz+0.net
レイプといえば東京

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:47:26.39 ID:reI3vZdO0.net
>>254
部屋の前まで一緒に行って「鍵があった」→開けて連れ込んだ

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:47:50.99 ID:SuxDoa3B0.net
>>254
>>37

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:49:23.60 ID:poIE+4kp0.net
韓国人?

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:49:40.65 ID:WLBsYWJV0.net
>>221
無教養 + デマ情報 → ネトウヨ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:52:39.11 ID:E7SAv5O90.net
福本 チョンか

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:54:02.88 ID:30iSIHpv0.net
スマホ貸したらレイプ被害にあいました
なんだかもう…彼氏とかいたんだろうに

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 13:01:41.46 ID:+5EmjFrJ0.net
人の善意を踏みにじる行為はよろしくないな
人に優しくとか育てたらこんなことになってしまう悲しい世の中よ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 13:04:53.40 ID:VBdLBTGh0.net
>>266
そのとおりだな。だから善意を利用した犯罪は厳しく糾弾していかないといけない

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 13:08:51.65 ID:tp56kydY0.net
警視庁麻布署は、強制性交の疑いで、

東京都港区西麻布1丁目、自称税理士 福本琢容疑者(31)を逮捕した。
何回か成功したんかな

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 13:11:18.75 ID:hgeiefX60.net
>>190
切ったら余計に暴力的になる
性欲と支配欲は無くならんし
まず反社会的な傾向をどうにかしないと

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 13:11:58.79 ID:tp56kydY0.net
自宅前を歩いていた女性に対し、

「鍵を忘れてしまって自宅に入れなくなった。中に友達がいるから携帯電話を貸してくれませんか」

女性の携帯を借りたまま部屋の前まで行ってそのまま連れ込み、犯行に及んだということです。

福本容疑者は、「自宅で一緒に飲む相手を探していた。無理に引きずり込んだり暴行はしていない」

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 13:19:04.25 ID:VBdLBTGh0.net
>>270
一緒に酒を飲んでいたのかどうかってところがポイントだな

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 13:22:46.12 ID:uvmWiCwb0.net
こんな性犯罪者は全て無期懲役でいい

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 13:25:56.15 ID:3HBuWlmG0.net
俺はエロ親父だし、昭和の男尊女卑的な価値観も捨てきれない男だけど
強姦に関してはまったく認められないわ、凶悪レベルの犯罪だと思う
ちんこ切断の刑で良いと思うわ

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 13:27:10.72 ID:NisnaUId0.net
>>34
住所と職種からして
底辺ではなさそうだが

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 13:31:06.94 ID:z2Lpy33e0.net
>>12
警察を呼んであげるのが正解!

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 13:32:29.37 ID:OQECw/eG0.net
>>275
やましいとこが有れば逃げていなくなるからな。

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 13:33:23.88 ID:z2Lpy33e0.net
>>31
実際に住人だったとしても、知人だったとしても
絶対に部屋に入れてはいけないよ
さっさと警察を呼んであげるのが正解!

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 13:34:01.92 ID:z2Lpy33e0.net
>>220
ごもっともw

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 13:39:26.64 ID:uBsMnXEd0.net
>>1
下半身切断して山に捨てろ!

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 13:41:59.49 ID:pmpx6HtQ0.net
また慶応かよ

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 13:43:25.89 ID:uGY2vTfX0.net
変質者氏ねアホ

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 13:45:20.92 ID:hoScqs8I0.net
>>278
昔道に迷って高校生に道を聞いた俺涙目

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 13:45:26.90 ID:pqL4e3ac0.net
人を信用してはいけない

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 13:46:33.74 ID:lnECam3W0.net
トンキン
慶應
早稲田

これは根絶やしな(^-^)

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 13:47:08.99 ID:lnECam3W0.net
>>31
お前のせいで犯罪被害を被る人が出るんだけど死ねよ

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 13:48:56.37 ID:592Y9HCC0.net
もしかしたら警察呼ぼうとして、出したスマホひったくられて部屋に誘導されたのかもしら
うっかり泥棒追いかけちゃ危ないね

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 13:49:00.23 ID:LHICTgqA0.net
>>210
水を提供したと言う事で無理矢理入ってきたってのが無くなるみたいな感じだったと思う

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 14:14:01.36 ID:Z3bDM5bLg
やはり東京は怖いところやな。

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 13:51:21.43 ID:ziHyXaSN0.net
意味がわかりにくいね。
鍵忘れて携帯を路上で借りる?
そこですでに変だし、そもそもなんで室内に行くのか謎。
無理やりでもないわ。

しかも自宅マンションでやってる。
もう男も応じた女も分けがわからないくらい浅い・・・

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 14:00:58.61 ID:PM4pUds/0.net
>>1
やはり福本か

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 14:05:56.65 ID:+BTHwlTt0.net
福がつくからチョンの通名です

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 14:06:23.92 ID:mrJEjVSK0.net
アホ女の自業自得ニダ

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 14:09:00.85 ID:PPoN/QSt0.net
AVの筋書きみたいなことする犯人だな

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 14:09:17.97 ID:6flcULv20.net
>>289
合いカギを持ってる誰かに連絡するために電話を貸してほしいみたいなことかね
まあならコンビニにでも行って頼めよって話だが
自分の携帯番号を赤の他人の履歴に残してそいつの家までついていってもいいくらいの好感度は女の側も持ってたんだろうな

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 14:11:18.21 ID:2DxGPFtR0.net
男の認識ナンパした
女の認識は強引にやられたレイプだ!

こんなんいかにも多そう

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 14:11:46.36 ID:t/eNwXhG0.net
>>12
貸したってどこに書いてある?

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 14:12:44.34 ID:Kjj3EACP0.net
>>289
>女性を無理やり室内に連れ込んで乱暴した疑い

意味がわからないならバカなのでは?

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 14:16:56.94 ID:Sn4T7d8P0.net
いや、その女がアホだろ…

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 14:17:07.54 ID:gec3CWwY0.net
>>270
前世は蟻地獄か土蜘蛛かなんかか?

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 14:17:45.25 ID:cA5GHsxM0.net
>>298
開示ですね…

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 14:25:08.07 ID:xNO+zrrs0.net
またかよ

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 14:25:27.38 ID:ziHyXaSN0.net
>>294
そうそう
それがないと成り立たないよなぁ。
目の前で携帯貸すだけでもありえないというか。
警戒心がおかしい

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 14:27:09.99 ID:Xzo8N1Ru0.net
物理的にというか路上から容疑者の部屋までエレベーターとか使って足を運ばないと無理だから
女性もどんなつもりで少なくとも部屋の前まで赴いたんだろうな。

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 14:31:53.38 ID:2tYEp+M10.net
「未明」は辞典では「午前3時〜日の出前」を指します
こんな時間に一人で出歩く20代女性。さすが東京だな

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 14:36:02.61 ID:ZrCX3huw0.net
可愛かったから初体験は普通にレイプだった

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 14:41:39.51 ID:LiE/y1z70.net
チョン

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 14:41:50.03 ID:nt02aU9o0.net
こういう人の親切心に付け込む卑劣な犯罪は厳罰に処さないと駄目

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 14:42:29.64 ID:TMJhpRwY0.net
自宅でレイプなんかしたら、身許バレバレで逃げられないじゃねーか
被害者を解放したら警察に通報される
発覚を防ごうと思ったら後は殺すしかなくなる
知能が足りないのか

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 14:43:26.18 ID:V8ezNf9o0.net
鍵がないのに自室に連れ込み
この記事はアスペ

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 14:59:23.54 ID:hoScqs8I0.net
>>309
>「鍵を忘れ部屋に入れない」と(偽って)女性に助け求め…
だろ、この程度もわからないとかアスペはお前や

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 15:04:32.21 ID:2TVlV1W90.net
近所で事件じゃん怖っ、て思ったけど自分ババアだった

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 15:26:02.01 ID:MU78GOfG0.net
この話。真面目に女の方がおかしな行動をしているので痴話喧嘩が拗れての虚言ではないか?
前々から思うんだが、「行きずりレイプ以外のレイプ事件」やらって女が不思議なぐらいおかしな行動をとる。ひょっとして一目惚れしてたんじゃないの?と言いたくなるぐらい変だよ。

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 15:26:32.77 ID:bFkB/LZV0.net
税理士でもなんでもないんだろ?このブタ
性犯罪プラス詐欺名誉毀損で自殺させろ

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 15:42:55.57 ID:DOTCjL0N0.net
もはや馬鹿の自己紹介の文字列になっているな>アスペ

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 15:54:29.64 ID:xNxvCfeY0.net
これおかしい
かぎ忘れたならだれがしめたの?
同居人が犯人の、あとに出かけてかぎしめたのなら同居人待てばいい

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:44:23.60 ID:EapE+Vdd0.net
>>16
昭和はこんなの当たり前でニュースにもならなかったってだけ。

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:51:37.22 ID:R7v1qSZ60.net
>>1
雨の西麻布

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:52:18.63 ID:R7v1qSZ60.net
>>315
同居人に連絡するため、と携帯電話借りたんじゃないの?

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:53:27.02 ID:R7v1qSZ60.net
>>304
キャバ嬢とかなんだろ
てかコンビニ行ったことある?
夜中に人がいるぞ

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:56:27.59 ID:DOTCjL0N0.net
岐阜柳ヶ瀬にあったコンビニなんてその時間帯だと仕事帰りのキャバ嬢で満員だったわ。

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:21:31.30 ID:1DGKg+EU0.net
その手があったか!天才か!

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:22:14.78 ID:1DGKg+EU0.net
性行だからやってるんやな

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:22:51.75 ID:83jhm1he0.net
>>3
福本ってお前のお仲間の通名だろが

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:27:31.19 ID:83jhm1he0.net
>>38
男の性犯罪者、特にこの手のレイプ魔はやったのが確定した奴は初犯でも去勢するようにすれば大分減るんじゃね
痴漢も冤罪じゃないのが明らかならそうすれば良い

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:30:38.51 ID:w81nIeaX0.net
>>324
その明らかってのが怪しいから冤罪が発生しまくるわけで

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:32:27.30 ID:ZJDYwUF40.net
港区にマンションがあるだけで勝ち組だろ

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:33:40.30 ID:z+KIG8Bc0.net
〇本って通名じゃん
しかも福だしw

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:34:08.18 ID:oPstAOIQ0.net
性犯罪で名前は
福本
あ、わかりました!

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:50:06.33 ID:ErBgmY+g0.net
税理士とか士業って暴行とか実刑付いたりすると5年くらい営業出来なくなるから、
自称とかでも隠し通すモンだと思うんだけど、実際に実刑で営業停止食らった士業持ち居ない?

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:59:07.63 ID:AzflhgX10.net
福本といえばもろチョンの通姓

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:59:33.58 ID:/RexF+2w0.net
>>1
よし、物理的去勢の上で顔に去勢済みの刺青しとこう。
その上で、こいつから全ての権利を剥奪した上で野に放とう。
これで無罪放免ってことで。

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 18:03:18.21 ID:G6qEpXfq0.net
隣の人と顔見知りだったから助けてあげたことはあるな。
そこはカメラついてなかったから、一階まで降りて確認しにいった。

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 18:05:04.37 ID:/RexF+2w0.net
>>332
ご近所付き合いって大切だよな。
ただ、賃貸の女性の一人暮らしだと裏目にでかねんからまた怖いのよね。
やな時代になったもんよ。

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 18:38:18.17 ID:6nGW9M+j0.net
>>330
ザワ…ザワ…

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 18:41:58.44 ID:uHdr9fmj0.net
未明に知らない男に声かけられて応じてしまう落ち度を感じる

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 21:13:34.27 ID:tAiqdEYr0.net
昔東京
今トンキン 

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 22:43:59.61 ID:qtT4c+hx0.net
>>1



また

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 23:48:30.61 ID:gJl9ndfs0.net
日本の婦女子は警戒心無さすぎるな

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 23:49:16.79 ID:RWmm7Drw0.net
おほーほっほっほ

おまんこ強制レイプだw

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 23:52:47.34 ID:wZTQAs6u0.net
>>1
そもそもの段階で鍵もスマホも両方ない状態なんか有り得ない

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 23:53:05.53 ID:+QNTb3f70.net
自称ミュージシャンならまだ分かるが自称税理士ってナンだよ

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 23:54:21.87 ID:usisMI950.net
これ男がイケメンというか爽やか系とか何だろうな
ブサとかキモだったらまずい話しかけられた時点で逃げる

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 23:56:01.36 ID:S+YckzhO0.net
チョン

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 23:57:56.43 ID:5XglRyW40.net
福本って関西?

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/22(火) 00:04:07.32 ID:ury6CP980.net
アパートやマンションに
大型封筒でNTTなどから一斉にDMが届くことがあるが、
犯罪の温床にならないか。

なぜなら、封筒のサイズが大きいため、
集合ポストから封筒がはみ出ている。

そのため、何号室に誰が住んでいるか、判読できる。
フルネームで検索までできる。

せっかく入居者が、匿名性を維持しながら集合住宅での生活をしているのに、
あの封筒は大問題では。

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/22(火) 00:21:17.18 ID:N8gaxKfF0.net
本人だとは断定できないが、年齢とか税理士←商学部という傾向は一致せぬでもない。

http://keio-soccer.com/images/player_title.gif
名前 福本 琢
Fukumoto Taku
学部 商学部
生年月日 1990/7/23
身長/体重 175/63
ポジション/役職 MF
出身高/クラブ 西武文理高校
趣味 映画鑑賞
座右の銘 責任を持てる人になろう
一言 常に全力で頑張ります。

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/22(火) 00:21:30.05 ID:VwTzoHuk0.net
昭和ならよくある男女の武勇伝だったな

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/22(火) 00:42:14.00 ID:aIz8XvXW0.net
何で鍵を忘れたら他人のケータイが必要なのか、何で部屋までついていっちゃうのか、全然分かりません

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/22(火) 01:10:14.88 ID:gszq0c7/0.net
これが修羅国トンキンの日常か。
若い女性がトンキンに出て一人暮らしをしたがるが危険すぎる。

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/22(火) 01:11:54.48 ID:JWt5NjBA0.net
いきなり性暴行♪

おまんこに乱暴♪

ビクンビクン!ドゥクンドゥクン!

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/22(火) 01:18:49.32 ID:qgn9sQv80.net
自室に『連れ込み』っておかしくない?
女性の部屋が犯行現場なら『押し込み』では?

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/22(火) 01:21:07.82 ID:Td3Z/Jya0.net
処刑すれば再犯はない
殺せ!殺せ!

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/22(火) 01:24:50.67 ID:JxEhtCyT0.net
可哀想だけど不用心過ぎない?

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/22(火) 03:13:36.31 ID:ah75Hv9y0.net
福本さんの多い地域 TOP5

兵庫県 およそ7,400人
大阪府 およそ7,300人
神奈川県 およそ4,100人
東京都 およそ3,800人
広島県 およそ2,900人

兵庫県姫路市 およそ1,800人
神奈川県横須賀市 およそ1,300人
東京都大田区 およそ620人
山口県下関市 およそ560人
岡山県岡山市 およそ470人

福本さんの比率が多い地域 TOP5

鳥取県 0.21176%
奈良県 0.18712%
山口県 0.13739%
兵庫県 0.13547%
徳島県 0.11728%

奈良県吉野郡上北山村 8.779%
奈良県吉野郡下北山村 7.547%
奈良県吉野郡川上村 4.466%
和歌山県東牟婁郡北山村 4.435%
東京都三宅村 2.91%

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/22(火) 03:14:33.08 ID:d1fZF8zt0.net
男さんさぁ

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/22(火) 05:58:53.24 ID:d/vwK6XW0.net
公衆電話まで歩けよ

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/22(火) 06:01:56.49 ID:dpq0qHJI0.net
乱暴したけど暴行してないて何?

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/22(火) 06:14:08.43 ID:1ll92qXF0.net
昔部屋の鍵を会社に忘れて帰宅してしまい、窓を施錠していないのを思い出して
隣に住んでいるおねえさんの部屋に入れてもらってベランダから部屋に侵入した
ことがある
今思うと引越しで挨拶しただけの関係なのによく入れてくれたと思う

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/22(火) 06:48:05.38 ID:AHhXs9WC0.net
自民が創〇価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業を発注→創価関連企業が中抜き→一般労働者が安値で労働

中抜きの一部を政治家へ戻し、選挙資金へ

そして創価学会自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって賃金減
り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光発電事業者メガソーラー ジャパンも不正融資の太陽光発電事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/IzgcQkP.jpg
https://i.imgur.com/ed10cJ1.jpg
https://i.imgur.com/71cTMeQ.jpg
https://i.imgur.com/ikZcjPt.jpg
https://i.imgur.com/Q8xBVUa.jpg

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/22(火) 13:15:11.85 ID:a1S2P4750.net
はえ〜

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/22(火) 13:17:29.28 ID:poa+al7d0.net
>>358

スペアキーを
近所の公園に
サランラップでくるんで埋めておけば解決。

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/22(火) 16:00:50.09 ID:pIv6sJmR0.net
危険人物なので無期懲役でかまわん。

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/22(火) 16:17:44.24 ID:DIKErLF/0.net
朝鮮人って犯罪者しかいねえのな

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/22(火) 16:20:51.75 ID:APOdQa3i0.net
オートロックあるある早く言いたい
オートロックあるある早く言いたい

「ワモンゴキブリ一緒に入ってきがち」

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/22(火) 16:21:56.83 ID:z36pNUYx0.net
シックハウス対策の玄関ドアの通風口をまずふさいでやった。

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/22(火) 16:24:16.22 ID:bEkuv8Cl0.net
どういう育ちをしたらこういうこと考えるんだ?

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/22(火) 20:39:50.17 ID:v5LSKYlO0.net
これがトンキン土人の民度やで

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 01:15:26.61 ID:sr384COk0.net
見せしめのために死刑

次の犯罪者どうぞ

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 01:42:27.49 ID:9oE6YAZ00.net
こうして益々男に厳しくなる世の中になるのであった

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 02:16:46.87 ID:U7FBxvXh0.net
お勉強ではなく、道徳を教えないと、こんな変人になる。

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 02:18:13.21 ID:oe0bOIRF0.net
女は簡単に冤罪でっちあげで男から金を巻き上げられる メチャクチャだよこの国

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 06:35:50.47 ID:yj8Kxj+u0.net
ドラマでよくあるシーン

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 06:44:28.59 ID:2gWltS3o0.net
機嫌直して 来いよ来いよ
俺らの家まで〜♪

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 06:51:02.83 ID:LRoygNYP0.net
>>358
困っている人を助ける事は悪い事ではない。

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 06:53:57.32 ID:IsvYFECA0.net
福本清三

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 06:57:54.73 ID:02mpJXtx0.net
鍵がないのにどうやって部屋に入ったの?

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 07:07:06.27 ID:h9lRbuZW0.net
>>5
名前出てるし…

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 07:26:09.58 ID:Hdwa5Zph0.net
これ海外のアパートでやらかしたことあるわ。
休日だったから管理人室には「何かあったら電話してね!」の貼紙、
でもちょっとした外出で携帯も部屋の中だった。
アパート前で談笑してた屈強な男に事情を説明して携帯借りたなぁ。
ホモだ!連れ込まれる!と警戒されなくて良かった。

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 07:28:44.86 ID:RodekP8e0.net
しょーもな
チンコ切っちゃえば?

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 07:30:27.79 ID:RodekP8e0.net
>>335
甘かっただろうが落ち度はない
犯罪者思考やめとけ

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 07:32:05.73 ID:BYSYKlBa0.net
そーゆー事するのは先ず20歳代女性の心をアンロックしてハートを盗みだしてからだろバカタレめ

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 07:34:43.39 ID:u1robsfU0.net
慶応ってレイプ大杉

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 07:35:15.75 ID:bg9DjiXF0.net
犯罪者に限って地元に居座るからな

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 07:41:57.57 ID:F6qwLoGK0.net
トイレ貸してくださいと言われても断りましょう

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 07:44:55.86 ID:BF29APye0.net
あれ?似たような事件少し前にもなかったっけ?

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 07:46:10.19 ID:BF29APye0.net
たしか携帯の充電器貸してだったかな

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 08:52:45.44 ID:UW9Upt9T0.net
>>229
会社員からガソリンスタンドアルバイトに進化!

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/26(土) 09:39:48.57 ID:2goLS2Rw0.net
>>1
こういうのってだいたい朝鮮人だよな
人間として根本的におかしい

総レス数 388
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★