2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮崎県】死亡1人はワクチン未接種 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2022/02/21(月) 09:04:48.59 ID:8NAuXXoz9.net
死亡1人はワクチン未接種 新型コロナ・宮崎20日発表


宮崎県と宮崎市は20日、新型コロナウイルスの感染者207人を新たに確認したと発表した。

県は1人の死亡を公表した。死者の累計は76人。

県によると、死亡したのは80代で基礎疾患があった。ワクチンは未接種で、新型コロナの治療中だった。
https://373news.com/_news/storyid/151871/#:~:text=%E6%9C%AA%E6%8E%A5%E7%A8%AE

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:05:14.00 ID:ERZBWkqT0.net
未接種明言久しぶり?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:05:39.78 ID:yKc4wbX40.net
ボーっと生きてんじゃねーよ!



コロナパンデミックの真実・カラクリ

https://www.nicovideo.jp/watch/sm40019771

https://www.nicovideo.jp/watch/sm40055387



ニュー・ワールド・オーダー
グレート・リセット
緊急事態条項

断固阻止せよ!!



基本的人権

断固死守せよ!!

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:06:01.65 ID:kMqwg2WI0.net
反ワク怒りのコピペ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:06:12.04 ID:AzflhgX10.net
この数値ではワクチン接種の有無が関係あるのかわからん

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:06:26.00 ID:UmdCnQFn0.net
死者76人の内訳を書けよ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:07:19.07 ID:E/hZioDx0.net
>死亡したのは80代で基礎疾患があった。

はい解散

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:07:44.04 ID:1Se10Z0U0.net
ワク信が必死なのってワクチンが全然討たれないからこういう風に操作しているんだろ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:07:57.32 ID:JYPz1Qxz0.net
反ワク「ワクチン摂取の間違いだ!陰謀だ!」

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:08:03.81 ID:2NHy70BO0.net
ミセッシュって除菌してくれそうな響きなのにな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:08:25.92 ID:nICpYp7z0.net
やべーな

おいお前らワクチン接種しにいくぞ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:09:02.68 ID:YcZKChjH0.net
>死亡したのは80代で基礎疾患があった
はい、解散

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:09:32.53 ID:V8ezNf9o0.net
老人基礎疾患ありって40度も発熱するワクチン打っていいの?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:10:10.24 ID:pfuz5htI0.net
美濃加茂でコロナ感染の20代男性死亡 岐阜県内で初
2022年2月19日 19時10分 (2月19日 19時12分更新)

岐阜県と岐阜市は19日、新たに834人が感染したと発表した。美濃加茂市の20代男性を含む3人が死亡した。県内では20代の死者は初めて。
 県によると、この男性は18日、体調不良で医療機関に救急搬送された際、検査で陽性と判明。その後死亡が確認された。ワクチンは2回接種済みで基礎疾患はなかった。

ワクチンは2回接種済みで基礎疾患はなかった。

ワクチンは2回接種済みで基礎疾患はなかった。
https://www.chunichi.co.jp/article/421527

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:10:49.91 ID:k5Lsf5Tp0.net
>>1
高齢一人で大喜びのワク信www

だから???

不謹慎にも程がある。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:11:19.07 ID:csmIlDb80.net
寿命

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:11:21.36 ID:zavjRcsV0.net
でも結局摂取したってリスク変わんねーじゃん
結局マスク取れねーしマンボウになってるし

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:11:52.32 ID:4HBEW35F0.net
そんでワクチン打って死んだのは何人?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:11:54.41 ID:jddk4S3B0.net
つまりそれ以外は接種済みだと

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:12:42.29 ID:dZvnQdnb0.net
また反ワクが人を殺した

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:12:59.61 ID:q0KCzFe50.net
今朝のNHK あさイチ  見た?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:13:46.27 ID:NVQ/RdS/0.net
4月の移動で地方にいくから4回目が間に合うか不安だ
ふぅ、会議抜けて吸うタバコは美味いなw

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:13:52.78 ID:k5Lsf5Tp0.net
>>1
このスレは、

依頼もされてないのに駄スレを乱立する、
たけし軍団について
議論するスレにしようぜ。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:14:25.14 ID:BjeU+QuG0.net
で、76人中未接種はどれくらいいるの?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:15:07.15 ID:pfuz5htI0.net
ワクチン2回以上接種済と未接種の重症化率最新版
(政府アドバイザリーボード資料)
https://i.imgur.com/hhFzJ56.jpg

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:15:30.27 ID:bk2bI9lK0.net
>>21
とうとうNHKがワクチンに「薬害・健康被害」って言葉を使ったな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:15:47.54 ID:BEkEu+Pb0.net
打っていれば助かったかも知れない

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:15:48.36 ID:8Dnp+JJV0.net
新型コロナにワクチンは効かないってガイジン様も言ってたのに
まだ日本はワクチン教を信じてるのか

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:16:50.29 ID:Za5maU3Z0.net
◆【必見動画】ワクチン惨劇が間近に
https://odysee.com/@jimakudaio:9/HighWire%EF%BC%9A%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%83%A8%E5%8A%87%E3%81%8C%E9%96%93%E8%BF%91%E3%81%AB:6?

<ギアート・バンデンボッシュ博士の主張>

1.新型コロナのワクチンは深刻な問題を抱えている

2.新型コロナワクチンは人が生まれつき持っている自然抗体(非特異性抗体)を破壊する

3.人に備わる自然抗体は、非特異性抗体とも呼ばれ、ウイルスが何であろうと相手を選ばずに攻撃する素晴らしいシステムである

4.新型コロナワクチンを接種すると体内に人工的な抗体が作られ、半永久的に体に残り、排出する方法はない

5.ワクチンにより作られた人工抗体は、自然抗体の働きを妨害し、ウイルスの変異種を見逃し、場合により命を落とすこともある

6.ウイルスの変異種にも対応できていた本来の免疫機能(自然抗体)はコロナワクチンによって破壊される

7.ウイルスの突起(スパイクタンパク質)は、ウイルスと一緒に変異するため、変異後、ワクチンはウイルスを捉えることができなくなる

8.人が生まれつき持っている免疫機能(自然抗体)は、変異したウイルスにも対応できる

9.コロナワクチンが作り出す特異的抗体は、特定のウイルスに特化するため、その他のウイルスに対抗できない

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:17:01.57 ID:Za5maU3Z0.net
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(2月17日時点)
→1億157万1281人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億6万2531人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→1600万9146人

☆未接種 (^o^)
→2457万人 

日本の人口
→1億2614万人
うち12歳未満人口=1211万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.212
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12727579816.html

見てわかるワクチンの効果H更新中
https://prettyworld.muragon.com/entry/65.html

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:18:07.16 ID:NVQ/RdS/0.net
>>24
累計はどうなんだろうな
あるいは観光客も含まれそうだし

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:19:19.94 ID:3MT2IbPf0.net
反ワク怒りのなんたらかんたら

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:20:15.40 ID:ModoEFRm0.net
これまじで打たないほうがいいから

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:20:15.40 ID:ModoEFRm0.net
これまじで打たないほうがいいから

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:20:16.24 ID:Cfg4+49z0.net
>>1
ばーか

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:20:23.56 ID:pfuz5htI0.net
HER-SYSデータを使用した第72回資料2-5と資料3-2の比較

・65歳未満 未接種者数割合を【1.8倍水増し】

・65歳以上 未接種者数割合を【5.1倍水増し】

https://i.imgur.com/j2zbteU.jpg

https://twitter.com/bbt_success/status/1495376728776404994?s=21
(deleted an unsolicited ad)

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:20:37.48 ID:bMipo3I+0.net
>県は1人の死亡を公表した。死者の累計は76人。

それなのに1人だけ未接種って公表するって事は
裏を返せば75人は接種済みって事か

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:21:11.83 ID:av1bI3Ph0.net
あーあ、これは岸田のせいだな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:21:26.54 ID:evWDnpXj0.net
>死亡したのは80代で基礎疾患があった。ワクチンは未接種で、新型コロナの治療中だった。

自殺でしょ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:22:02.41 ID:tpoAHfSE0.net
未接種って書いてない記事も最近いくつも出てたね
若い人の

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:22:17.55 ID:jvAs+YGh0.net
だからさ、明らかにワクチン未接種者が医療を圧迫させてんだからいい加減ワクチン打てよ
亡くなった方はお気の毒だけど正直同情はできない
科学的にワクチンを打てば重症化予防はできると証明されてるのになぜ頑なに打たない?意味が分からない

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:22:30.01 ID:EvF4H7cm0.net
5年後の安全性が立証されていない
有害化学物質を細胞に入れてはダメだよ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:24:14.03 ID:neCObLJR0.net
未接種で死亡の場合のみワクチン接種状況表示

ワクチン打つ様な馬鹿はすぐ騙されるからチョロい

その証拠に本当か知らんが1億人も打ってるw

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:24:34.05 ID:baEbqEDe0.net
反ワク
80代
基礎疾患あり

しゃあない

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:24:36.02 ID:cQ3D++LS0.net
残り75人は接種

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:24:43.19 ID:X7xPy17a0.net
久々の未接種の死亡かぁ
今までは接種済みだったんだな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:24:43.98 ID:WLHmOvEx0.net
武漢ワクチン打ってもオミクロンには効果ありません

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:26:18.10 ID:ue7JY2ia0.net
もはや未接種死亡は珍しいのか?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:26:34.99 ID:yWnQM7M40.net
ワクチン信者って宗教信者と一緒でしょ。
自分の信じてるものが一番だから

そうかそうか学会員w

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:27:37.32 ID:A18jHpha0.net
これもただの老衰

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:28:24.35 ID:4MyU9C5b0.net
ワクチン打たずにどの面下げて入院すんのかね
救急隊や医療従事者からすりゃムダに仕事増やす大バカにしか見えないだろ
心の中では相当クソ扱いされてるぞ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:28:25.32 ID:ModoEFRm0.net
接種してて亡くなるほうが怖いね
まあほとんどがソレなんだろうけど

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:28:28.87 ID:3EfS/AvR0.net
ね、ワクチン未接種だと分かりやすいくらいに主張して書くんだよ。
書いてない記事は…ってことだ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:28:59.06 ID:3EfS/AvR0.net
>>2
ということはその他はお察しください
ってことだろ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:29:01.61 ID:eJLiIFou0.net
死亡者207人中、ワクチン未接種がたった1名って・・・・。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:29:03.76 ID:E/hZioDx0.net
ワク信必死すぎないか?
早く3回目打ってこいよ
俺は遠慮するわ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:29:07.89 ID:NVQ/RdS/0.net
当然ながら、僕はワクチンを信じているし無論それが生死をわける問題解消への計算し尽くされた選択肢の中の一つでしかなかったと
なぁ、公務員を続けていく為のノウハウなんて言わなくても解るだろ?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:29:08.17 ID:YcZKChjH0.net
>>48
オミクロンは未接種者にはただの風邪だからな
よほど衰弱してないと死なない

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:29:45.94 ID:9XNV+xVK0.net
80代で基礎疾患ありでワクチン打たないってもう諦めてたんだろ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:30:44.56 ID:raffkdKs0.net
ワク信めっちゃ喜んでて草

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:30:46.75 ID:yWnQM7M40.net
ワクチン接種が国民の義務みたいに言うなら
希望接種にした政府に文句言えよwwwww

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:30:57.08 ID:eQ3Hg1b30.net
第六波での死亡は35人でうちワクチン2回接種は32人
ワクチン未接種は3人
ワクチン全く意味なし

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:31:33.49 ID:MDaCCuAI0.net
2回目打って2週間、3回目から一週間は未接種扱いなんだけど、3回目から一週間かもなw
知らなかったら魔の2週間でぐぐれ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:31:36.38 ID:yKc4wbX40.net
ワク信が召されるのも時間の問題かぁ〜wwww

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:32:16.13 ID:4MyU9C5b0.net
世界中の先進国の首相より自分が正しいと思ってる反ワクってやっぱ頭の出来がQなんだろうな公立出身だろ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:32:37.68 ID:DAY3F7tR0.net
一人かよw

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:33:53.67 ID:YcZKChjH0.net
>>65
やっぱりリベラルって鳩山以下なんだなw

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:34:01.81 ID:AwlZqXCY0.net
接種しないから

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:34:55.16 ID:ModoEFRm0.net
>>26
もう隠せなくなってきてるのかもね
10代の心筋炎の増加や胎児合併症の増加は少し調べたら出てくるし

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:35:04.34 ID:85b838A80.net
75接種
1未接種は草

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:35:21.03 ID:yWnQM7M40.net
ワクチンは無敵だ!ワクチンは救世主だ!
ワクチンで全て解決だ!

ただの幻想だよwww

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:37:22.53 ID:es1Ylivy0.net
ワクチン未摂取が多いのは底辺非正規であり、彼らコンビニなんかでも働いており、20代〜50代の非正規やバイトは隔離するべき

73 :『お前等愚鈍府民は??打ちまくって早く消えろ!』と言っています。:2022/02/21(月) 09:37:34.95 ID:OUUCE0ST0.net
朝鮮部落悪出身大阪府の吉村知事が、『お前等愚鈍府民は??打ちまくって早く消えろ!』と言っています。

『イベルメクチン??やアビガン??は政府・厚労省が薬事承認しないのだから効かない。』とお考えの9割の日本人諸君(愚鈍)は、早く??打って消えて下さい。

あなた方が消えてくれれば、この国の悪政、政治腐敗、社会腐敗が止まります。

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/a558cd499381e9ab2d2f58cc471b50b4



◆大阪・吉村知事が3回目接種受ける…府民に接種を呼びかけ 府運営の接種会場は6か所
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20220219/GE00042561.shtml

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:38:39.18 ID:089NDZ/V0.net
しかも80代基礎疾患有り
こんなんワクチン関係なく死ぬわ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:39:04.99 ID:GrHHsqia0.net
80代で基礎疾患有りとかそれコロナで死んだんじゃなくて基礎疾患で死んだのでは?
で未接種って言われて報道される、明らかにおかしいんだが

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:40:21.86 ID:XHWxJgOF0.net
一人しかも80代wそれで未接種強調するの苦しいって気付かないw?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:42:10.75 ID:yKc4wbX40.net
岸田内閣逮捕だ!!

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:43:39.69 ID:sCCRsPun0.net
未接種はリスク高いと思うが
これは80代だから寿命やねw

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:44:20.24 ID:jjgqRlzY0.net
接種死亡のが多いの?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:44:24.78 ID:1Se10Z0U0.net
毒チン接種して喜ぶ下級国民

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:44:24.80 ID:dV1G4blE0.net
>>1
> 県は1人の死亡を公表した。死者の累計は76人

つまり残りの75人はワクチン接種者

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:44:55.62 ID:1Se10Z0U0.net
上級国民は誰一人打っていません

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:45:02.57 ID:yCqTaCW40.net
まるで接種していれば死ななかったかのような書き方

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:45:33.73 ID:dDDs0x6v0.net
たったの一人w
しかも80代基礎疾患持ちw
それ以外の死亡者は接種者とかウケる

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:45:57.64 ID:eQLZpPeP0.net
未接種が重症化
→基礎疾患だらけでワクチン打てない人が重症化

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:47:45.47 ID:4MCFLrv90.net
>>14
基礎疾患なし2回接種済み20代の死は
基礎疾患あり未接種じいさん1000人死んだ分ぐらいの破壊力あるよな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:48:25.89 ID:gg94Cd8Z0.net
>>54
願望かよ😂

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:48:54.07 ID:Rjj0GtOW0.net
そりゃ死ぬわなとしか

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:54:11.12 ID:1V/hFWkV0.net
80代基礎疾患ありで未接種ならコロナ関係なく死ぬわw

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:54:36.53 ID:XHWxJgOF0.net
>>86
埼玉で既往症無し2回接種済みの10代も死んでるからな〜こんな重箱の隅つついた影たけしのオナニースレでは心動かないわ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:54:51.99 ID:4MCFLrv90.net
>>65
首相じゃないけど、日本では大臣が、
「2億回打っても死亡者ゼロ」
と盛大なデマかましたのは有名な話だよね

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:55:06.32 ID:uSibxKNZ0.net
たけしスレもすっかり影が薄くなったのうw

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 09:57:29.71 ID:9IyNjkNs0.net
80歳なら寿命だろ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:00:54.99 ID:+KmkDQDm0.net
寿命

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:01:02.16 ID:KxgqXUxB0.net
ワクチンで殺されなくて良かった ワクチン死は悲劇だからね

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:01:23.55 ID:+Y2qyHSc0.net
このように未接種者の感染者や死者は、
ひとりひとり犯罪者かのように扱われるが、
それ以外の死者や感染者は全員が接種済み者。

ワク信は「ワクチン 後遺症」や「ワクチン死」をググれ。
おまえらに死んで欲しくないから言ってるんやぞ。
PCR陽性を感染だと思ってるアホ医者なんかに殺されてどうするよ?
30分以内の即死じゃないと関連が証明出来ないとか言って、
殺人犯にまんまと逃げられて火葬されるんやぞ。
殺人犯のアホ医者には金がたっぷり入るし。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:04:06.31 ID:ModoEFRm0.net
>>79
多いじゃん

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:05:09.55 ID:eDs2z4+I0.net
やっぱ未接種者は未接種やって発表するんやね

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:06:34.58 ID:gFw5LhtP0.net
ワク信、久しぶりに大ハッスルでスレ開いてみたら
80代基礎疾患ありでそっ閉じ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:07:52.36 ID:XtEbLA+i0.net
かわいそうに…

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:08:08.97 ID:vkNOY7Dw0.net
80代でワクチン打ってて死んでる奴
沢山いるんだけど。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:09:12.53 ID:hNmSHPDg0.net
>>101 そゆこと。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:12:14.07 ID:n7cnCQEQ0.net
ワクチンで人を殺したい
だから寿命でも大騒ぎ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:20:02.79 ID:i8139rKu0.net
こういう発表ってさ、ワクチン接種のあるなしだけでなく食生活含めた日常の生活様式から洗わないとまったく意味がないよね。もうちょっと科学的に分析したらどうなんだ?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:20:39.46 ID:m8IdiCkK0.net
どげんかせんといかん

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:21:09.83 ID:yBHxmsYO0.net
未接種は死なないなー
いないんじゃないか?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:21:14.37 ID:tWYfZcWZ0.net
87人死亡のうち1人だけがワクチン未接種w

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:23:11.42 ID:KrbYvU7a0.net
久しぶりの未接種死亡記事だな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:27:54.05 ID:IztxVic40.net
やっぱなんも言わないコロナ死は接種者だったか…

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:33:15.71 ID:KDE/3wVq0.net
>>1
国内で20日、新たに7万1489人の新型コロナウイルス感染者が確認された。前週の同じ曜日より約6千人少ない。死者は158人で、200人を下回るのは2月14日以来。


158−未接種者1=接種者死亡157人

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 10:34:30.83 ID:yCqTaCW40.net
未接種が死ぬとコロナのせい
接種済が死ぬと持病のせい

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:19:03.09 ID:7ZGU9siy0.net
未接種で脂肪 ← もはやレアケース化してきたな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:24:09.91 ID:IztxVic40.net
たけしって本当は反ワクやろ?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:31:46.40 ID:uSibxKNZ0.net
>>113
2年間ワクチンのイメージ上げるスレをずーっと立て続けて
罵りを受け続けてきた末に実は反ワク活動の火を消さないための
マッチポンプでしたって話だったら
素直にごめんなさいするわw

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:34:55.71 ID:4+twd6E50.net
80代の基礎疾患ありで未接種って糞レアだな
打てない体だったのかもな

それを未接種がーとか飽きたよ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:40:12.15 ID:iDDXZTIK0.net
>>8
その通りw

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:43:25.22 ID:BjXLX8oH0.net
ほとんど死んでるのワクチン接種者
重症化しないのはホントだったけどすぐ死ぬ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:17:24.47 ID:MDaCCuAI0.net
鹿先生の、厚労省があせって3回目を早く打たせたい理由が現実になってるじゃん
こどもに打たせたい理由もヤバすぎる
あれはニコニコでも消されそうだろうから保存しとけよ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:26:56.81 ID:1oYNx/Ud0.net
3回目から逃げるなよワク中 打たされた〜ってゴネてばっかだなお前ら

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:45:03.96 ID:Ch4HotQL0.net
未接種のみロックダウンにしようよ
感染者0への早道だよ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:48:45.26 ID:4MCFLrv90.net
>>120
どんなけ周回遅れなの?w
もしかしてギャグで言ってる?

感染予防効果がほぼないことがわかって、
どの国も意味ないってワクパス廃止してるぐらいなんだけど?w

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 12:55:38.84 ID:wkM53amu0.net
反ワクという存在自体がギャグだよな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 13:00:30.39 ID:ZWkB1bPL0.net
いい年こいて何やってんだか
反ワクなら病院行くなよ死ぬなら自宅で死ね

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 14:39:55.51 ID:vkNOY7Dw0.net
打っても罹って
打っても死んで
馬鹿みてぇw

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 14:41:56.72 ID:+cN4sMT+0.net
基礎疾患ありだからワクチン打てなかったのかな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 14:50:12.25 ID:SVLqUTWH0.net
基礎疾患あったらだめやん
ワクチンうったら持病ひどくなってるよね

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 15:53:44.67 ID:32E+BxFA0.net
>>123
打ちたくても打てない人もいるだろうからなー

なんか必死やね
ワクチン中毒になるとやめられないかなやっぱり

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 15:59:53.74 ID:WfMK8rcs0.net
反ワク教カルト信者の定義

1.反ワクは個性ではなく同調を好む。
2.反ワクは科学ではなく宗教である。
3.反ワクは偽善的な相互理解ではなく純粋な悪意と差別思想である。
4,反ワクはワク信に打算的愛を浪費せず、値する者にだけ恩恵と媚びを施す。
5.反ワクはワクチンを打つ者には復讐を要求する。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:00:16.79 ID:WfMK8rcs0.net
6.反ワクは心理的吸血鬼など問題にせず、ワク信に対して徹底的に迫害する。
7.反ワクは獣のような人間である。あるときは四足の動物よりも賢く、また、あるときはより凶暴になる。
  膨張した欲望と悪意を持つために、地上でもっとも恐ろしい悪魔のモルモットなのである。
8.反ワクは反ワクチンといわれるもの全ての生物兵器をよしとする。それはワク信への憎悪と迫害への欲求を満たしてくれるのだから。
9.反ワクは人口削減計画においても支配貴族の最高の家畜であった。彼らは無知性からそれを自分の仕事としてきたのである。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:01:30.76 ID:eS8Riypy0.net
たけしがいい感じで未接種で誘導してきて80歳
ワクチン意味ねえの結果に

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:04:43.11 ID:T4Ii8moZ0.net
あらあら
今日も数少ない未接種死亡例(80代)一人で
お祭り騒ぎですか?w
嬉しいんだろうなぁ
大勢の接種者が毎日死んでるのに
全部スルーしてる人たちは^^;

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:58:54.94 ID:R7v1qSZ60.net
>>1
80、基礎疾患で未接種なら死んで当たり前

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 16:59:37.77 ID:R7v1qSZ60.net
>>131
「大勢の接種者が死んでる」ことを喜ぶおまえにだけはなりたくないな

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:02:59.80 ID:p+TvtMxR0.net
これは基礎疾患ありでワクチン打てなかったようだから気の毒だよな。反ワクは死ね

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 17:10:06.22 ID:xW1swYkl0.net
なんだかワクチン未接種の死亡者探すの大変そうだな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 21:18:01.03 ID:zfKB+y7l0.net
早くワクチン打ちたい。
ワクワク

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 23:31:49.84 ID:CVC0AdNS0.net
ワク信に聞きたいのだが
コロナが怖くて怖くてワクチン打ったんだろ? 
で今、ワクチンによるADEや自然免疫崩壊が怖くないってのはどうゆう精神構造なの?自分の中でどう辻褄を合わせてるんだ?

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/22(火) 05:34:37.29 ID:njIo5L5s0.net
>>128
ワク信を反ワクに置き換えるとけっこう無理あるなw

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/22(火) 05:38:34.54 ID:qRp7W1rj0.net
両親が反ワクの子供たちは保護するべきではないでしょうか

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/22(火) 06:43:09.35 ID:Gjr15dA10.net
二回接種者の危な過ぎる綱渡り!#ADE 抗体依存性感染増強 で感染しやすい状態で未接種ならあり得ない #オミクロン に 免役過剰反応で体内でスパイクタンパク質過剰生成して、#DIC #サイトカインストーム 全身血栓!もしくは三回目キルショットで三ヶ月過ぎて 自然免疫破壊で #VAIDS!

若い人で基礎疾患なし、二回接種済
さいたま市10代の男性に続けて岐阜県美濃加茂市20代男性 #DIC #播種性血管内凝固症候群 で死亡!
#jpsikadoctor
https://nico.ms/sm40070848

#オミクロン は #ACE受容体 に結合せず血栓を起こさない (ワクチン未接種者)!#清水啓司 #清水内科循環器医院 #武漢アルファ型ワクチン はデルタにも対応していなかったが、#オミクロン には全く対応してない! 在庫処分 3回目やめたほうがいいと コソッと患者に耳打ちするお医者さんも多数! #細川ひろし
https://nico.ms/sm39971393

ロット番号で中身違う ファイザー ・モデルナ の #致命的ロット番号
#janeruby #stewpetersshow
://nico.ms/sm39874956

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 04:27:10.86 ID:nXCfUOH60.net
未接種者、亡くなり喜ぶ影たけ軍団

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 14:42:01.39 ID:haQ+qKEa0.net
未接種の死亡を探す仕事量と接種者の死亡を隠す仕事量 多いのはどっち?

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/23(水) 14:51:08.79 ID:0Dwkwgdj0.net
>>142
多すぎて最近隠せない接種者死亡

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 04:18:28.28 ID:b8chC72A0.net
他はワクチン接種w確率で言おう

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 06:37:13.46 ID:wb68hsdS0.net
未接種者の治療は不用。自ら医療拒否してるのだから

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 07:55:02.02 ID:tz0Yd60z0.net
>>145
こいつは反射で病院から閉め出し

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 07:55:20.36 ID:tz0Yd60z0.net
>>145
こいつは反社で病院から閉め出し

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 07:58:43.49 ID:UHr8H/u+0.net
>>146
反社会集団は、常識で考えて反ワク

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 08:31:51.63 ID:6uKDXPS/0.net
だよね

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 08:52:18.20 ID:1LCP1JUX0.net
80代基礎疾患ありだから未接種でも仕方ない

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 18:27:17.50 ID:+VSsFEhW0.net
>>148
君の常識は社会の非常識
反ワクを反社認定した国や会社、具体的にあげてみ
デモ参加とか除いてな

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 18:29:13.78 ID:UHr8H/u+0.net
>>151
そこまでイラつく話かw?自覚あるの?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 18:31:56.90 ID:+VSsFEhW0.net
>>152
イラつくって、全体主義が嫌いなんだけど
共産主義好きだろ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 18:58:50.82 ID:wb68hsdS0.net
>>153
欧米の対応も全体主義ですか。そうですか

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 19:59:31.05 ID:F4XjakPu0.net
>>154
戦争始まったのに呑気だね
札幌のワク信飲食店主が結核発症だってさ
もう駄目じゃん

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 20:02:56.52 ID:wb68hsdS0.net
>>155
よく分からない

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 20:05:33.99 ID:F4XjakPu0.net
>>156
ワク信には分からんよ 笑

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 20:07:28.22 ID:wb68hsdS0.net
>>157
人に伝える力がない

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 20:08:51.83 ID:F4XjakPu0.net
>>158
なんで馬鹿に伝える必要がある
口開けて餌待ってる馬鹿に
サヨナラ、馬鹿

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 21:38:54.18 ID:FCnsssd70.net
親切に人に教えてもらわないと
何事も理解出来ない考えられない馬鹿

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 22:20:26.48 ID:iHTpRNxo0.net
未接種者死亡のニュース多いな。
これはやっぱり実際に打っていない人は、
報道された数字より多いかもしれんな。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 22:21:00.70 ID:iHTpRNxo0.net
ワクチンは詐欺

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 22:30:09.96 ID:ZJMTb0BR0.net
いつも肺炎で処理されてるのが新型コロナになっただけじゃね?
超過死亡増えてんの?

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/24(木) 22:44:16.92 ID:PdRzRZjl0.net
>>120
3回ワクチン接種しても感染してしまう風邪ワクチン信者乙

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/25(金) 11:17:38.90 ID:Jd0RZFGq0.net
>>145
ワクチン接種は医療行為ではなく治験行為

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/25(金) 11:19:22.05 ID:gumXoNFA0.net
1人しか死なないんならワクチン打たなくていいじゃん
恐らくこの人はワクチン接種しても死んでたよ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/25(金) 11:21:39.82 ID:qugrQx8j0.net
交通事故で亡くなってもコロナに感染してたらコロナ死にカウントするんだろ?

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/25(金) 11:28:21.76 ID:btt+ZNXU0.net
たった一人ですか…やっぱりうたなくていいのでは

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/25(金) 12:39:20.80 ID:26OgUtw70.net
接種者歓喜

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/25(金) 13:30:15.52 ID:NOejqP2V0.net
>>165
それな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/25(金) 18:43:07.89 ID:TokCrlmN0.net
1名の死亡でワク信が騒ぐヘタレウイルス

総レス数 171
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★