2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウクライナ問題】ロシア軍がクリミア半島地域から撤退=イラン国営メディア [上級国民★]

1 :上級国民 ★:2022/02/18(金) 01:58:10.12 ID:fKZGSCMY9.net
https://media.parstoday.com/image/4c0q3de649149d2128k.jpg

ロシア軍がクリミア半島地域から撤退
https://parstoday.com/ja/news/world-i93466

ロシア国防省は声明の中で、クリミア半島地域での軍事演習の終了と共に、この地域から軍隊を撤退させたことを明らかにしました。

ロシア国防省は、17日木曜、声明を出し、同国の西部部隊は、クリミア半島での軍事演習の終了にともない、全ての装甲車、戦車などの軍事車両で自らの駐屯基地に戻っている、と発表しました。

クリミア半島は、数年前からロシアに併合され、このことが、ロシアとウクライナ、あるいはロシアとアメリカ、一部ヨーロッパ諸国などの競争国との間の対立点となっています。

ロシア政府当局は、クリミア半島への干渉は、ロシアへの内政干渉に当たるとしています。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:00:51.36 ID:Ls4QvPWn0.net
ヘタレ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:01:00.02 ID:1AAEpXTV0.net
変態したか

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:01:02.30 ID:g3TpMO2y0.net
演習終わった鯛ちょっとだけだろうが

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:01:35.33 ID:iWKXi0be0.net
うっそぴょーん

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:02:05.70 ID:to+UFVnyO.net
からの〜

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:02:56.86 ID:+dCgbzwa0.net
>>1
西側主要メディアが報じたらまあ信じるかの

【軍事】ロシア軍、7000人をウクライナ国境に増派 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645062700/

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:03:57.00 ID:+dCgbzwa0.net
>>1
【国際】ウクライナ東部ルハンシク州の政府管理地域の幼稚園に砲撃 ゼレンスキー大統領「大きな挑発」=国営通信社 [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645116279/

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:04:16.33 ID:PC803ydj0.net
ねーよw

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:04:21.21 ID:HYghZQ/f0.net
クリミア半島から移動してウクライナ国境に再配置の様子を撤退のポーズとしてやっているだけちゃう?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:04:27.79 ID:W3dDA8Ub0.net
部隊の再編成やってるだけだろ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:04:39.47 ID:hnDd/oys0.net
イラン ロシア 中国が北インド洋で合同軍事演習 米などに対抗か(2022年1月23日)
https://youtu.be/q22TvFnRmeg

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:04:45.20 ID:ilZohtd70.net
>>1
あまりに、ウソ過ぎるだろ、これ。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:05:00.29 ID:4ta5Relz0.net
>>1
反米メディアの筆頭じゃねーか
それもイランの紐付き
信用に値しないからこんなスレ作るな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:06:25.82 ID:tQARywzK0.net
ロシアや中国が一度奪った領土を放棄するわけないだろ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:06:59.34 ID:7xrgXGKg0.net
ロシアがクリミア半島を侵略した事で
地理的にウクライナの東半分は完全にロシアに包囲されてるんよね

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:07:13.59 ID:P5St6V7E0.net
補給だぞ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:07:22.94 ID:2PqgasSa0.net
情報戦になってきたな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:08:03.85 ID:P5St6V7E0.net
しかもイラン国営とか胡散臭い

臭っ!

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:08:11.33 ID:lfoieWoZ0.net
プーチンが誠意を見せた!
次はバイデンが見せる番だぞ。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:08:31.46 ID:AMv8Aca40.net
なんだプーチンヒヨッたのか?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:12:15.23 ID:z2i0nuyy0.net
イランw

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:13:00.64 ID:piXo1wGk0.net
プーの親友やられてんのに
ひよってる奴いる?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:14:36.63 ID:M/T0g5g90.net
嘘言ってもアメリカは宇宙から見てるんだぞ!

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:15:42.63 ID:NCPeQJxd0.net
ソースがイラン

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:19:41.32 ID:DGkxHrVt0.net
イランの願望や

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:23:26.80 ID:VSDuTyh60.net
ならず者国家の報道など信用出来るかよ。

ちゃんと日米欧は軍事偵察衛星で露助軍の動きは監視してるよ。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:26:08.23 ID:ERw/TIq40.net
イランのメディアが何でこんな重大情報を発信できるの?(笑)

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:27:35.71 ID:3XG9qA880.net
セヴァストポリの軍港を金払って借りる形になってた。ガスの割引もやってやる協定むすぶ。
いろいろやった当時のウ大統領は、汚職でとんずらロシア亡命w
いまは数年前の協定破棄して自由に使こてる。仲のよしあしで対応がコロコロ変わりそうw

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:28:48.25 ID:UEntcB7M0.net
原口「グーグルアース環視してたけど、ロシア軍見当たらないから撤退してるよ」

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:30:08.02 ID:+9x9Ur7F0.net
ロシアメディアのスプートニクで全く信用されなかったからって、イラン国営メディアってさぁ…
次は北朝鮮の国営放送か?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:31:30.97 ID:NPwLct7F0.net
フィギュア見に帰っただけやろ
明日怒って帰ってくるわ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:32:42.69 ID:bcEXwr720.net
イランってとこがミソ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:32:51.44 ID:UGLcsKrl0.net
イランがネタ元じゃ無理w

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:35:14.46 ID:QJ14Qu6O0.net
イランこと言うな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:37:05.64 ID:m57lIC0G0.net
なんでイラン?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:38:22.06 ID:+dCgbzwa0.net
>>36
懐柔出来たのがそこだけとか?w

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:39:25.19 ID:rCyOnY2C0.net
>>28
世界中の「真実を知る者」達のソースを辿ると高確率で行き着く
次々と米国を始めとする「邪悪な国々」の陰謀を暴露してきた「実績」のある組織だよ
取材なんてしなくても脳がデンパを直接受信するのでこの程度は朝飯前ですよ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:41:42.67 ID:tgs5ePFn0.net
>>7
コロナ騒ぎで西側主要メディアも全く信用出来ないってことを実感した

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:42:01.33 ID:mvmuyEnr0.net
>>35
シンプルで好き

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:42:51.41 ID:+dCgbzwa0.net
>>39
イランと西側どっち信じるかって言われたら西側だわw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:42:51.96 ID:s9/EPtWJ0.net
これマジで撤退してたらどんだけ西側のメディアも各国政府機関も腐ってんだって話になるよね

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:42:52.57 ID:U8aKJZX70.net
チビヘタレハゲW
ダッセー!!っっっW

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:45:24.56 ID:UGLcsKrl0.net
>>41
てかどっちも自分に都合の悪いネタは出さないんだよ。
あんま片方に偏った色眼鏡で見んほうが良いぞ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:47:56.37 ID:+dCgbzwa0.net
>>44
西側の国に暮らしてるんだからニュースソースは西側のが優先度高いわw
何を信じるかなんて俺の自由だよw
君が何を信じるかが自由であるようにw

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:48:25.61 ID:KFfSRzJu0.net
衛生写真がないと何も信用出来ないな
アメリカは何でも捏造するし
日本独自の軍事衛星を打ち上げろ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:48:36.02 ID:q7RbloyD0.net
イラン司令官、首都で葬儀 数百万人参列「米国に死を」
https://youtu.be/pAQiA307pcM

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:49:35.72 ID:UGLcsKrl0.net
>>45
別に強要する気はないよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:50:17.00 ID:558f5TWE0.net
>>45
まあ嘘ばっか言ってるニュース信じるのも自由やしな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:50:45.65 ID:ShYTVU9s0.net
あのね
ニュースを【信じる】ということ自体がおかしいことに気が付かないといけない

なぜならすべてのメディアは事実を報道しないからだ
ニュース解説と言うなのストーリを流すのだから
ニュースは信じるものではない見てじぶんで判断するのだ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:51:33.53 ID:+dCgbzwa0.net
>>48
だったらそういう風に最初に前置きしとくべきだね

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:51:45.28 ID:6/vYusYJ0.net
土人仲間のフェイクニュースか
イランが先かロシアが先かだしな
地図上から抹消するのは

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:51:53.49 ID:crgXtQHD0.net
NATOは挑発を辞めろ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:51:57.34 ID:558f5TWE0.net
>>50
そのストーリーが正しいと判断することを信じると表現するんやろ
自分の気に入る表現でないからといちいち突っかかるのはうざいだけ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:52:10.77 ID:+dCgbzwa0.net
>>49
じゃあイランとスプートニクを信奉してなw

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:52:38.80 ID:6/vYusYJ0.net
>>44
イランだのロシアだの土人を信じる奴の方が頭おかしいだろ
ベトコン並に信用出来ない連中な

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:54:49.46 ID:ShYTVU9s0.net
ニュースと言う言葉を信じるなどという言葉で表現してはいけない
はっきりと信用できないのがニュースだと今あなたは声に出してみるべきだ

ニュースは信用するものではない
ニュースは信用できない
ぜひこの言葉を10回夜中の部屋の中で叫んでほしい
そうするとあなたの頭の中の思い込みが消えるだろう

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:54:56.80 ID:WhSa48nU0.net
ロシア側の証拠映像で戦車がケルチ鉄道で帰国してるの面白い
www.washingtonpost.com/video/world/russia-shows-tanks-military-equipment-leaving-crimea/2022/02/16/ee0bf44e-0ef8-4fa1-abc9-54164ef2980a_video.html

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:55:19.46 ID:T8/3/+fl0.net
アメリカ「衛星で確認したけど嘘だぞ」

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:55:44.25 ID:+dCgbzwa0.net
Joint statement by the United Kingdom, Poland and Ukraine: 17 February 2022
(英国、ポーランド、ウクライナによる共同声明:2022年2月17日)
https://www.gov.uk/government/news/joint-statement-by-the-united-kingdom-poland-and-ukraine-17-february-2022

>> The United Kingdom, Poland and Ukraine enjoy deep historical ties, built on shared values, a shared commitment to peace and security and a shared history of standing together against aggressors who threaten freedom in Europe.
(英国、ポーランド、ウクライナは、共通の価値観、平和と安全へのコミットメント、そして欧州の自由を脅かす侵略者に共に立ち向かってきた歴史に基づく、深い歴史的な絆を享受しています。)

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:57:03.91 ID:f6kNC5Jo0.net
撤退と再編成間違えてるんじゃね

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:57:58.39 ID:6/vYusYJ0.net
イランのメディアとか日付すら嘘レベルだろうしな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 03:01:04.37 ID:NwrZLLyf0.net
嘘くせーな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 03:03:07.77 ID:T8/3/+fl0.net
ウクライナがNATO加盟やめるとか明確に拳振り下ろす理由が消えない限り
侵攻は確定だろうしな
親ロシア組織が暴れてるし

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 03:07:52.48 ID:OSC5tipi0.net
>>1
//media.parstoday.com/
って何者なんだろう。そう思って上記 URL を踏んでみた。
そうしたら「You don't have permission to use this service.」
と言われてしまった。すっごく怪しいな。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 03:08:30.47 ID:6/vYusYJ0.net
イランもロシアも本当土人しかいねえ国だからな
悪の二大国(国力は小国だけどね

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 03:10:50.04 ID:mxG5L50m0.net
フィギュアで金メダル取れたからバーターか?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 03:12:18.37 ID:KHbrqSAQ0.net
ウクライナ紛争→第2次クリミア戦争という展開か。21世紀のナイチンゲールはよ。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 03:12:21.02 ID:Asg9NE3S0.net
クリミアとロシアで砲撃があったなかったで情報が錯綜して来た
つまり事態は悪化してる

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 03:16:32.93 ID:sKqIB/j90.net
事実上の乗っ取り
火事場泥棒の天才
ロシア

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 03:16:42.30 ID:UI75Eohc0.net
もう何が本当で嘘かわからんな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 03:17:23.83 ID:vtLJKOCk0.net
イランなら嘘だろう

73 :巫山戯為奴 :2022/02/18(金) 03:18:27.56 ID:p7NLGDDE0.net
キエフに向けて退却

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 03:22:33.54 ID:1/OOAuaz0.net
>>18
情報戦っていうか、5chの記者は素人の延長線上でしかない奴多いだろ
意図的にやってるんじゃなくて、フツーに踊らされてるだけよ
嘘を嘘と(ry

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 03:29:06.05 ID:ILWE3bP20.net
>>1
クリミア半島はウクライナ領土であり犯罪国家ロシアによる侵略支配されている違法状態である。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 03:29:37.43 ID:cb76xFtU0.net
とっとと人類滅亡しろやゴミ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 03:35:00.40 ID:XoViWvVo0.net
>>74
そうやって踊らせるのが情報戦だろ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 03:44:30.78 ID:RkKMZCLH0.net
演習が終わって、クリミア半島内の駐屯地に戻っただけじゃないの?
このスレタイだと、ロシア軍が全てのクリミア半島から撤退した、
みたいに思えてしまうぞ?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 03:54:15.93 ID:M29akiav0.net
イランはオオカミ少年と化したアメリカに対して義憤を感じたんだろうな。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 03:54:55.09 ID:nsate3Xk0.net
>>1
要らんニュース流すな!

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 03:56:01.79 ID:nsate3Xk0.net
ダウ下がってて草。フェイクニュースじゃんか。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 04:06:42.22 ID:XJumg4RS0.net
コロッケ買っとけばいいのか?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 04:23:36.04 ID:1AAEpXTV0.net
それ俺にクレミア!
イラン!

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 04:24:41.56 ID:Pk1953x00.net
ロシアがクリミアから撤退とかさすがに有り得ないわw

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 04:26:58.45 ID:iBw3sBzB0.net
まーた欺瞞情報か

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 04:29:05.20 ID:lfoieWoZ0.net
ここ3年で小説か映画の中のような嘘みたいなイベントが立て続けに起きてるな。

・新コロ騒動(嘘だけどメディアが煽って世界中大混乱)
・出来損ないの世界初mRNAワクチンをいきなり未承認で全世界の人に注入
・全世界メディア一斉にワクチン賛美。少しでも疑問持てば弾圧。あからさまに言論弾圧。
・ワクチンパスポートとかSFのようなシステムを無理くり実施。
・SDGSみたいなアホな事を世界中が無条件に賛美

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 04:36:42.94 ID:fBxaNSai0.net
これでウクライナがnatoに入れるし
クリミア半島も取り返せるな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 04:40:20.34 ID:lfoieWoZ0.net
ウクライナNATOに加盟→NATO軍モスクワに進撃→モスクワ陥落ロシア消滅→NATO軍その勢いで南下して北京まで進撃→北京陥落中共消滅

これが一番のハッピーエンドなんじゃないか?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 04:56:24.22 ID:EE/IXoJA0.net
第三者の報道、とは言い難いな。露側だし。

アルジャジーラあたりなら一番信頼できるソースか。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 05:02:42.15 ID:ajKq6aAJ0.net
ほんとぉ?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 05:05:07.77 ID:R3NyFPw80.net
親露派地域の独立で目的達成したロシアの勝ちかな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 05:13:52.11 ID:6Z8bVe7V0.net
そこからは仕掛けない
ドネツク、ルガンスクそしてドニエストルだ
これにベラルーシ側からも来そうだがそうなるとベラルーシもNATO軍の反攻対象
正面から事を構える事態になるまでは無いか
ロシアとしても緩衝地帯は残しておきたい

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 06:24:50.36 ID:/MFGmEBm0.net
コソボやセルビアなど色々な所が乗っかってきたなw
真打ちはオリンピック後の中国か 時代の転換期来そうやな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 06:26:38.43 ID:xCIXIxah0.net
ロシアは嘘つきだから

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 06:26:52.93 ID:7lovmrHh0.net
>>4
それもともと軍が集まってないって言ってるようなものだぞ。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 06:28:57.69 ID:ZNOYLzyC0.net
>>88
核で絶滅してるわ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 06:30:17.65 ID:KA2+k9gq0.net
イランが言うなら間違いないな
危機回避か良かった良かったw

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 06:30:34.74 ID:G4ZWAWuP0.net
ロスチャとかほざいてるバカがいるけどなんでも勝ったら売らなきゃ収益にはならないんだよ。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 06:46:27.90 ID:X8s+1+5Z0.net
そもそもクリミアに米が何で関係するんか?
経済利権か何かかよ?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 06:57:31.06 ID:BbzsRnsL0.net
イランwww
高度な情報戦()が繰り広げられているな!

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 06:59:42.62 ID:n17Gf5I50.net
戦争大好きロシアは地球にはいらない
神様、ロシアをどうか消してください
世界に平和が訪れますように

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 07:03:38.83 ID:8YINWESp0.net
>>88
ロシア人が恐れてるのは、「ヨーロッパの奴らが攻めてくること」らしいので、ロシア人の国民感情的には「またやられた(泣)」になって、より強硬な反欧米国家になる可能性ワンチャン

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 07:05:36.63 ID:FwhOwLB50.net
>>101
戦争大好きなのは人類全体の問題なのでまずそれを自覚しないとダメっすよ
お前さんみたいな無自覚な排除主義が一番やべえよ

104 :ただのとおりすがり:2022/02/18(金) 07:20:42.71 ID:m4QC9keu0.net
クリミアからドネツク方面に移したのかな

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 07:26:30.55 ID:Z9k/n6tK0.net
>>1
最初からウクライナ南部のクリミア半島での軍事演習なんて、誰も注意を払ってねえだろ
馬鹿か?

ウクライナ北部でのロシア軍の集結が大騒ぎの種じゃねえか

まぁ、それでも情弱のクソ馬鹿どもは騙されるんだろうねwww

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 07:27:12.83 ID:Z9k/n6tK0.net
>>97
こういう馬鹿がな〜ww

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 07:28:39.35 ID:VyD1qFpy0.net
スレ立ててる奴が中韓シンパって時点でお察し

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 07:29:37.58 ID:QTOB38Cu0.net
イラン国営メディア
とかまったく信用出来ないじゃんw

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 07:29:59.28 ID:q+Mtn4L80.net
競馬兵糧はイタリアンスパゲティ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 07:36:19.75 ID:bo8PlsTS0.net
演習だけど
演習じゃない場合も
演習として展開するから
演習かどうかは
演習が終わるまでの
演習次第だ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 07:36:34.68 ID:vMKWRtwq0.net
どこへ撤退するの?w

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 07:37:46.06 ID:vMKWRtwq0.net
クリミアからは一兵も減っていない
黒海はロシア艦艇でいっぱいだ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 07:46:44.92 ID:km1KwYSx0.net
イランかよ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 08:17:22.48 ID:8CQsSaPX0.net
>>78
車両を列車に乗せてどっかに行く映像は流れてた
クリミアからロシア国内通ってどこに行くかはわからんけど

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 08:31:12.11 ID:A81QlUAx0.net
違う目的があって移動しただけじゃね?
ロシアだもん

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 08:31:55.24 ID:cMPRIYMm0.net
>>1
13 名無しさん@おーぷん 22/02/18(金)08:30:09 ID:CvgR
29件の停戦違反、重火器が使用される
親露派の挑発からロシア軍とウクライナ軍の全面戦争になって・・・
やっぱ終わりじゃんこの世界

Joint Forces Operation: 29 ceasefire violations since midnight to 11am. 122mm, 120mm artillery, 82 mm mortars, greande launchers used. Tanks shelled Troitske Pisky, Donetsk Oblast - Ukraine Interactive map - Ukraine Latest news on live map - liveuamap.com https://liveuamap.com/en/2022/17-february-joint-forces-operation-29-ceasefire-violations

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 08:38:26.61 ID:1ehHk2UX0.net
イギリスと中東で言ってること正反対じゃねーか茶番はやめろよ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 08:56:54.66 ID:ci3/P1Sn0.net
こうどなじょうほうせん

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 09:03:40.76 ID:YdosvsUu0.net
どっち側も嘘つく上に暴走しがちな民兵までいるからもう何が真実かわからない

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 09:16:16.22 ID:f6uG5LKi0.net
ホントに始まってしまうんだな、第三次世界大戦

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 09:24:24.52 ID:Wibbaus30.net
本物の「高度な情報戦」も、結局のところ
やることはアフィブログのデマ拡散と同じか

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 10:11:53.18 ID:nsate3Xk0.net
核兵器と軍隊がある限りずんるい滅亡は避けられない

123 :내부고발 :2022/02/18(金) 12:29:44.64 ID:VWZvJkOJ0.net
朝鮮の指導者と軍は重要な役割でした。 それは北京の儀式の終わりと同時に見ることができます。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 18:52:23.53 ID:kaZ66p2+0.net
>>28
イランの位置を確認してみな。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 21:17:44.98 ID:Gqtmp2lh0.net
【ウクライナ発】 市民「これは劇だ」 果てしなく繰り返される「間もなく侵攻」


「ロシア軍が侵攻してくる」…欧米首脳や安全保障当局者が、こう言い始めてもう何か月経っただろうか。
 最近になって攻撃開始の予想日を限極し始めたが、その中でも最も具体的だったのが2月16日だった。
 ゼレンスキー大統領はこの日を「ウクライナ統一の日」として定め、国民に呼びかけた。2月16日の攻撃開始説が強まっていたからだ。
 この日は飛行機の乗り入れも止まるとの情報もあったが、KLMオランダ航空を除いては、普通に動いているようだ。
 こうした情勢もあって一般の国民の間に危機感は薄い。
 ゼレンスキー大統領が呼びかけた「統一の日」は盛り上がりに欠けた。
 メイン会場のオリンピックスタジアムは映像で見る限りガラガラだ。
 市民の間で最も人気の高い独立広場で100人いるか、いないか。ただし半分以上は内外のメディアだ。
 ここでインタビューしても政府が用意したようなコメントしか出て来ないだろう。
前日(15日)、東京の銀座にあたるフレシャーチク通りで、道行く人々にインタビューした。ロシア語使いの青年の協力を得て片っ端から話を聞いた。
 インテリ風のカップル(30代)に「ロシア軍の侵攻はあると思うか?」と尋ねると、男性は「ドラマ・劇だ」と間髪を入れずに答えた。
「もし侵攻してきたら戦うか?」
「何のために?」
別のカップル(男性)は「ただの挑発。侵攻してくる理由がない」と答えた。
20代の男性は「ロシアはウクライナの情勢を不安定にしたいだけ。ウクライナをコントロールしたいのだろう」。
「もし戦争になったら田舎に逃げる」
 普通の市民は戦争が差し迫っているとは、捉えていないようだ。
 領土防衛隊(TDF・非常時の兵力13万人)は少年兵・少女兵までもが「銃を取ってロシア軍を撃つ」と決意を示す。これは国民の一部の考えに過ぎないのだろうか。
 きょうは侵攻の可能性が高いと言われた16日だが、今のところロシア軍の攻撃が始まったという情報はない。


https://tanakaryusaku.jp/2022/02/00026483
 

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 02:40:03.97 ID:nNz/pBn50.net
クリミア半島の軍を引き抜いて、ベラルーシとの国境付近に張り付かせる
目標はキエフだ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/22(火) 21:12:28.92 ID:sJ0xMbcq0.net
終戦おめ

総レス数 127
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★