2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】京都府 コロナ、過去最多8人死亡 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2022/02/17(木) 18:05:36.82 ID:GbobBP3t9.net
京都府と京都市は17日、新たに2696人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

また、新たに8人の死亡が確認され、府内で亡くなった人は353人になりました。

亡くなった人の数は、一日の発表者数として過去最多となっています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220217/k10013489401000.html?utm_int=word_contents_list-items_001&word_result=%E6%96%B0%E5%9E%8B%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%20%E5%9B%BD%E5%86%85%E6%84%9F%E6%9F%93%E8%80%85%E6%95%B0
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220217/K10013489401_2202171754_2202171803_01_02.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 18:05:49.66 ID:uYrsLvv/0.net
ノーマスクがばら撒いているからな

3 ::2022/02/17(木) 18:06:34.64 ID:jMwQZuB70.net
地味過ぎな話題に京都民として恥ずかしいわ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 18:07:31.80 ID:bgmtv/Cr0.net
コロナってなんですのん

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 18:07:46.05 ID:mJQZmCT70.net
毎年普通のインフルでも結構しんでるぞ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 18:08:50.99 ID:zawyi1h+0.net
先週は体調悪かったが、よくなってきたわ!

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 18:09:06.28 ID:pptYh0SI0.net
ノーマスクの子供が学校で貰って、家でばらまいてるのだろ

一斉休校しなかったのは岸田の失態

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 18:10:39.58 ID:BiT1tlBR0.net
よーやってはる

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 18:10:52.37 ID:km9WOZJU0.net
たった8人くらいで騒ぐな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 18:11:31.87 ID:3c8lGQVP0.net
老人
しかしなない雑魚ウイルス

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 18:11:59.09 ID:QkKFVTbt0.net
施設患者の発熱で既往症悪化らしいから施設だけ乱れ打ちしてあとは通常で

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 18:12:02.18 ID:x4LNJkKn0.net
今日は死者の過去最多祭りだな
東京、大阪、神奈川とかもみんな過去最多

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 18:12:29.70 ID:FEbToxIY0.net
隣でもようやっとる

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 18:14:32.10 ID:we7QE/UM0.net
居酒屋で感染した父親が家庭に持ち帰って家庭内感染のいつものパターンだろうな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 18:15:17.22 ID:vXwwXPHp0.net
なんかスガちゃんのが仕事してたね

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 18:16:38.45 ID:oIEGk8KC0.net
死因が老衰でも陽性反応が出たらコロナ死認定だよ。

17 ::2022/02/17(木) 18:16:54.12 ID:jMwQZuB70.net
もう普通の風邪やろって言うたら一斉攻撃する民てどこの回し者さんやのん?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 18:19:14.55 ID:hIw4G+hU0.net
大阪があれだからすごい少なく感じるけども人が死んでんだよな…

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 18:19:26.25 ID:0ly4IzIs0.net
隣の大阪とはえらい違いだな
何が違う?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 18:20:28.20 ID:RB9vkzwA0.net
京都市エグいことになっとるけど
隣の大阪が悪いと言いながら
今日も喫茶店でおしゃべりに興じてはるわ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 18:23:23.53 ID:vCqby94P0.net
>>19
大阪府と京都府では人口が全く違う

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 18:24:46.06 ID:F2UafaDK0.net
京都市の陽性率66.6%やで
検査もまともにできてないわ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 18:46:54.09 ID:FcNzPc+M0.net
自民党による憲法改正草案

第21条(表現の自由)
1 集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由は、保障する。
2 前項の規定にかかわらず、公益及び公の秩序を害することを目的とした活動を行い、並びにそれを目的として結社をすることは、認められない。
3 検閲は、してはならない。通信の秘密は、侵してはならない。

公益及び公の秩序を害することを目的とした活動を行い、並びにそれを目的として結社をすることは、認められない。

日本の反ワクは警察の厄介になりまくってて公の秩序害してるといえるけど、
憲法改正で表現の自由保障されなくなっちゃうね
おまえら反ワクは自民党支持すんの?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 19:00:00.77 ID:cH1qHNSJ0.net
老人が 風邪ひき死んで ニュース

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 19:02:37.00 ID:95H6DLyO0.net
隣が大阪なわりには優秀

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 19:08:37.46 ID:3usKUf3x0.net
香港もこうなった
https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/77E9/production/_123279603_gettyimages-1238519530.jpg

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 19:21:37.52 ID:UTAqCflr0.net
父親:ワクチン打ったんだから少しぐらい緩めても良いじゃないか
母親:子供はマスクいらないんでしょ?
子供:キー〜ーーーー!キャーーーーーーア!!(よだれ飛ばしまくり


こんなんだしなぁ実際の

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 19:36:42.92 ID:Wlp/e5c20.net
あとは入試は来週の京大入試くらいやし、死んでもろてええよ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 20:35:48.25 ID:BFzMGMQ70.net
>>28
宮沢孝幸が京大の入試はノーマスクでとか言ってたな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 20:37:58.24 ID:05/P+QDv0.net
大阪、京都、兵庫はホントダメダメだな。

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 20:39:03.11 ID:WdZukCqO0.net
>>1
8人!
すくな!

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 20:45:36.29 ID:4afzjT3M0.net
インフル時は何人?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 20:46:45.52 ID:gBeVlvmo0.net
>>1
南総里見8件伝

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 21:23:55.67 ID:8ymCc4n20.net
>>14
ガキだよ
感染してるのはガキのいるやつばかりだ
パチンコや飲み屋を叩いたように
ガキとガキ相手の商売を叩き潰さねばならん

35 : :2022/02/17(木) 22:04:49.15 ID:g9owr5My0.net
1日8人で済むのなんか、ど田舎だけ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 22:09:21.97 ID:dJVnQvA10.net
>>34
コロナ脳がなんたらかんたら

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 03:40:36.40 ID:Aun3Z00f0.net
今年のインフル死亡は0人

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 13:45:47.34 ID:3OOKfBTW0.net
京都は通り魔事件起こす奴が多くて危ない。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 13:55:33.17 ID:NDEe/U0O0.net
これだけ死んでるのに緊急事態宣言しないで入国を緩和する岸田

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/21(月) 11:08:43.59 ID:HzCGtDEj0.net
隣の奈良県、
19日は陽性3人死んだけど、
3人ともコロナが死因じゃないぞ。
死者数で騒ぐのはデマと変わらん。
https://www.pref.nara.jp/secure/262211/0219houdou2.pdf

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/22(火) 14:46:10.54 ID:D3FpsYxr0.net
2年で350人しか死んでないのにびっくりするわ
京都にもうそろそろ病気で死にそうな高齢者何人いると思ってんだ
こんな風邪でビビってる頭悪い馬鹿って何者なんだ?頭悪すぎて社会で働けなくてネットに張り付くしかない層だとか?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/22(火) 15:00:38.23 ID:LtdibP9d0.net
死者は感染のピークから遅れてくるからな
今週がピークかな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/22(火) 15:01:34.83 ID:LtdibP9d0.net
>>41
これが新興宗教にハマった脳死バカの典型例w

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/22(火) 15:02:33.54 ID:LtdibP9d0.net
>>39
国民を殺しにきてるな

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★