2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナワクチン】電話つながりにくく 八戸市で集団接種の予約集中 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2022/02/17(木) 12:08:33.49 ID:GbobBP3t9.net
新型コロナウイルスワクチンの追加接種について、八戸市では集団接種の予約電話が集中し、つながりにくい状況となっている。
市保健所の担当者は「電話がつながらない時は少し時間をおいてから、かけ直してほしい」と協力を呼び掛けている。

同市では、2月1日に医療機関での個別接種が始まった。集団接種については、14日に専用コールセンターと
インターネットの予約システムで受け付けが始まり、21日から市総合保健センターで接種が行われる。

現在は65歳以上の高齢者が対象で、初回接種から7カ月以上(3月以降は6カ月以上)経過した人に順次、接種券が発送されている。

市保健所によると、予約開始直後の14、15日は電話が集中。大きな混乱はなかったが、一時的につながりにくい時間帯があった。

一方で、受付時間外の電話や、かけ間違いも相次いでいるという。市の担当者は「予約に期限はなく、希望する人のワクチンは確保されている。
電話番号や受付時間を確認の上、落ち着いて予約をしてほしい」と理解を求めている。
https://nordot.app/866433033662791680?c=39546741839462401

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 12:09:21.08 ID:w4XhjzSW0.net
八戸いいところだよねー
また行きたい

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 12:14:47.65 ID:ig0qAsYj0.net
頑張れ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 12:14:51.66 ID:MyGruhkZ0.net
【最新研究結果】
mRNAワクチン接種後の心筋炎リスクは133倍に!
https://www.israelnationalnews.com/news/321238

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 12:16:32.30 ID:lkpm6RDZ0.net
電話は止めちまって保健所の窓口のみで予約受付にすればスッキリ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 12:18:59.99 ID:9GJisCTm0.net
バカばっかり

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 12:19:12.26 ID:rppZhZ3X0.net
交換手は大変そうだな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 12:19:57.05 ID:e//WCDtB0.net
高齢多すぎて
痴呆だらけっぽいな
住人

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 12:22:50.80 ID:xC68HkEv0.net
あんな毒チンに群がるなんてまるでレミングスだな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 12:24:12.73 ID:2jLTywE10.net
電話に出んわ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 12:24:15.11 ID:8F5+tpBA0.net
高額バイトに目がくらんだ、売国医師、
子供に危険な遺伝子ワクチンを打ち、治験モルモットにした悪魔医師

貴方達がワクチンバイト拒否すれば、子どのも健康が守れます。

ワクチンで子供の健康を阻害されたら、両親は人生をかけて戦います。
あなたの名前は記録されています。ですから貴方の悪評は永遠に残ります。
職場に押し掛けて、抗議します。

賢いはずだから、判るでしょう。楽で高額なバイトは危険がいっぱいです。
国民の健康を守るのは貴方の責務です。

将来の子供の健康を守った医者になるか、悪魔医者になるか
国民はあなた達をみています。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 12:25:09.58 ID:FoaMZAHr0.net
>>10
 n  ___  n
 || /___\ ||
 || |(゚) (゚)| ||
「「|「| \ ̄ ̄ ̄/ f|「「|
|  |)  ̄冂 ̄ (|  |
ヽ ノ/ ̄| ̄| ̄\ヽ ノ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 12:25:33.04 ID:8F5+tpBA0.net
その昔、爆弾を抱いて敵の軍艦に自殺攻撃をした、若者がいました。
日本国民を守るため、そして国民の将来を願って、死んだ若者がいました。

戦後の日本国の発展は彼らの礎に成り立っています。

高額バイトに目がくらんだ、売国医師、
子供に危険な遺伝子ワクチンを打ち、治験モルモットにした悪魔医師

貴方達がワクチンバイト拒否すれば、子どのも健康が守れます。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 12:27:02.55 ID:Nw9LA47i0.net
行政は馬鹿ばっかり

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 12:27:42.68 ID:0+rVZtRs0.net
老害国家

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 12:35:03.52 ID:tM7gSXTZ0.net
津軽とのバトルはどっちが勝ったんや

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 12:37:42.34 ID:suDtALHT0.net
やめとけよ
副反応に苦しむだけでオミクロンには効かないぞ

インフルエンザA型のワクチンじゃ
インフルエンザB型には効かないのと同じ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 12:37:49.83 ID:wlxhuMDI0.net
うちの親は日時と場所が指定で
個別で受けたい人は自分で予約して集団接種はキャンセル連絡するだった

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 12:38:41.38 ID:w9ipMQ6M0.net
電話にでんわ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 12:38:44.40 ID:NN4CSrot0.net
青森は東北にしては感染者多いもんなぁ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 12:43:39.25 ID:cWQYVu3v0.net
>>20
米軍基地の生活圏だからな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 12:48:57.15 ID:d3pUWt7y0.net
ワク信wwww

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 12:51:31.22 ID:bNd54+4h0.net
>>17
他人が打ったって何も損しねーだろほっとけ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 12:57:12.97 ID:L5uUHOWC0.net
つまりガラガラってわけだな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 13:05:40.94 ID:cWQYVu3v0.net
>>23
それだよなw
損得で考えたら打ちたい人が他人に打たせないようにして自分の番を早めようとするパターンしか・・・あっ!

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 13:46:01.44 ID:UawXEHUJ0.net
相変わらずやな… #影のたけし軍団 は…

三回目ブースター接種後、デルタ、オミクロンピークアウト後に世界中で起きた#自己免疫疾患 #VAIDS で引き起こされる #超過死亡 爆増が我等の日本にもやって来る!
職員九割未接種の厚労省各都道府県御通達!#広域火葬計画 日本国政府官僚達の準備ヨシ!

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 13:57:04.67 ID:PXBEslds0.net
>>2
いつでもおいで

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 14:16:03.75 ID:lrl6ldfR0.net
推進側は心理操作が上手やね
並んでいるのを見れば自分も並びたくなるのは我等

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 15:42:50.98 ID:t02aEF9x0.net
また電話で繋がらないとかやってんのか
何も変わらないな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 21:46:16.48 ID:P/6qQOnc0.net
まだ打とうとしてるwwwwwwww

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 23:58:28.37 ID:76O9vLog0.net
東京都の子供達が危険過ぎる!

ファイザー日本のトップが東京都教育委員に任命された#ワクチン利権 に邪魔な存在⁉ 突然 #自由民主党 離党させられ現在裁判中… #日野市議会議員選挙
#池田としえ
https://nico.ms/sm40048464

テレビとかで平気で子供に毒チン打て打て言ってんのみんな子供生んだことない女ばかり、子供いない女ばかり!何?この一致!年取ると母性とかなくなるの⁉恨み?妬み?コワスギ!

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 02:09:55.76 ID:E1mt+QWB0.net
随分遅いな、まだ高齢者でそんなんか
ワイは喘息持ちなんで基礎疾患枠で8日にもう打ったわ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 13:49:53.43 ID:GCPuAbW30.net
【速報】2月4日までのワクチン接種後死亡者数累計1,474名
厚生科学審議会予防接種・#ワクチン分科会 #副反応検討部会 リスト更新
https://nico.ms/sm40059032

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 02:46:02.98 ID:nCXWwvAS0.net
田舎は大盛況なんやねw

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 02:51:54.33 ID:Zahi2Tfm0.net
反ワク国神社
反ワクは神道よりだったのねw 

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/20(日) 15:58:37.81 ID:Ma1/57qJ0.net
   
医者が上院の公聴会で、CDCは犯罪者だと言っている動画
    
CDCは医療関係者に対して「ジェネリック薬(まあぶっちゃけイベルメクチンのこと)を使うな」と私的なメモを送って脅迫していたと暴露

youtu.be/9jMONZMuS2U&t=1044s

 

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★