2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【島根】10代女性の裸体を撮影した疑い、72歳会社役員を逮捕 [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2022/02/17(木) 00:57:27.51 ID:vZp0Dwaf9.net
 島根県警津和野署は15日、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、島根県吉賀町、会社役員の男(72)=同容疑(買春)で逮捕済み=を再逮捕した。

 再逮捕容疑は2021年12月、県西部で、18歳未満と知りながら県西部在住の10代女性の裸体を撮影し、児童ポルノを製造した疑い。同署によると「間違いありません」と容疑を認めているという。
 津和野署が所持品などを捜査し、容疑が判明した。

2/15(火) 18:33配信 山陰中央新報
https://news.yahoo.co.jp/articles/e675aeb962dcffc629515968e95814d5f1e462c1
画像 事件事故イメージ
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220215-00000004-saninchuo-000-1-view.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 00:58:28.08 ID:VGSpyP3Q0.net
けしくりからんまかりならん

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 00:58:41.59 ID:KubOaDGj0.net
まろが懐かしい

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 00:59:08.77 ID:6AV5iH7b0.net
島根ちょろいな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 00:59:37.52 ID:IlIwSFb20.net
糞食い💩ですた。

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 00:59:42.83 ID:gLYgEsEl0.net
LGBTより正常

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 01:01:09.08 ID:DJnMHqOp0.net
>>1
Win-Winやろ!

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 01:02:51.21 ID:fPXS0bd20.net
校長の足元にも及ばん

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 01:03:05.32 ID:iuzU/juK0.net
性癖って死ぬまで続くのか

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 01:04:34.97 ID:esOtT/260.net
10代といっても10歳なのか17歳なのかで全く別物になるはずだが

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 01:04:58.23 ID:7K+i55Vq0.net
つかなぜバレた

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 01:06:29.02 ID:Q681kDNR0.net
チクられたのかな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 01:06:50.97 ID:QXCZSPjE0.net
買春で逮捕済みなのか
爺さんに買われる奴も哀れよのう

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 01:06:53.64 ID:+Wl8wk900.net
もっと金くれ!を拒否したのか?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 01:07:20.36 ID:82kj51KL0.net
>>1
画像も無いのにスレ立てとな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 01:07:43.41 ID:Ff20jDLa0.net
72でも勃つもんなの?
勃起力を半分くらい俺にくれ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 01:09:44.35 ID:SLRrDdwP0.net
製造!

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 01:11:41.18 ID:8evBMMGm0.net
個人で楽しむ分には問題なくない?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 01:12:43.63 ID:hmNv3ruf0.net
芸術家って名乗ればいいのでは?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 01:14:37.36 ID:RINRJvXJ0.net
つーか普通に芸術的に女の裸体撮ってみたいわ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 01:17:14.26 ID:Vjah6l2M0.net
枯れろよ ジジイ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 01:18:04.47 ID:GC8IgPmD0.net
俺もロリコンの裸体を撮影したい

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 01:19:03.69 ID:VLO5Fdhh0.net
>>19
バカなの?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 01:20:10.40 ID:7LA6Udfd0.net
お盛んなことで

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 01:20:29.88 ID:UqZcJDO30.net
老後の楽しみくらい許してやれよ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 01:22:51.73 ID:T5kAisi/0.net
白鵬 義父 でググってみて

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 01:23:12.50 ID:C8yGbcyt0.net
>>1
>
画像 事件事故イメージ
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220215-00000004-saninchuo-000-1-view.jpg



(*´Д`)/lァ/lァ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 01:24:01.38 ID:5I9UexhQ0.net
会社役員の男(72)・・・は?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 01:24:40.69 ID:EEn4CeJT0.net
若い時の自分の裸体を撮っておけば良かったと思う時はある

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 01:28:01.56 ID:RINRJvXJ0.net
>>29
俺結構若い子に奨めてるわそれ

いつか美は衰えるから、若いキレイなうちに思い出に裸の写真撮っておいたほうがいいよって

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 01:34:06.93 ID:totLxNE50.net
婆になる前に記録に残せたのだからマンコは感謝しなければならない
 
しなければならない!
 
ドドーーーーーーーン!!!

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 01:34:30.03 ID:totLxNE50.net
ロ!リ!マ!ンコ!
 
ロ!リ!マ!ンコ!
 
ロ!リ!マ!ンコ!
 
あそれ!ロ!リ!マ!ンコ!
 
ドドーーーーーーーン!!!

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 01:34:53.45 ID:totLxNE50.net
マンコは喜んで撮影された
 
撮影された!!
 
ドドーーーーーーーン!!!

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 01:35:32.52 ID:9JkiC9eL0.net
>>27
世の中色んな変態さんがいるんだなぁ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 01:40:18.30 ID:L1y0KW8A0.net
え? これで逮捕されろのか?

俺将来、希望者の記念ヌード撮影のカメラマンの仕事しようかと計画立ててたんだけど?

篠山紀信とかは、逮捕されないのか?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 01:42:34.09 ID:fVvYM4Vo0.net
今やったらタイーホだよ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 01:46:52.74 ID:e+HS+0jg0.net
絵画でモデルになってもらっても駄目なん?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 01:50:03.90 ID:9RGW3iGm0.net
昔の絵画のモデルは今のAVと変わらんよ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 01:50:24.44 ID:rh7ACFdj0.net
若さに執着し始めたら老化の証?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 01:52:41.80 ID:L1y0KW8A0.net
10年ほど前にカメラ屋が主催するヌード撮影会行ってた人に聞いたけど、普通のまともなカメラ屋が主催してたんだがな?
そう言うのもダメになったのか?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 01:56:29.88 ID:7OmxHcux0.net
【非婚化の真の原因は何か】 

90年代、マスコミやテレビが恋愛至上主義のもと未成年の少女たちに恋愛とセックスを煽りまくる
 ↓
女子高生が恋愛とセックスに明け暮れる、その一方で主として団塊世代による女子高生の援助交際社会問題化(団塊大勝利、おじ様と交際する女子高生大量発生)
 ↓
淫行条例制定(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
 ↓
結婚するなら美処女な女子高生!
 ↓
政府はババアとの結婚を強いるために児童ポルノ単純所持禁止!女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は全く止まらず
 ↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題なしだよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ!

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 01:57:20.79 ID:l9uFSY1C0.net
十干十二支一周してるやん
転生した嫁の生まれ変わりでも探しとんのか?
ちんこ立たないお歳が頑張るなー

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 02:00:42.01 ID:gb1+y3it0.net
創価学会は政府与党という、自身が税金を集める立場で有りながら脱税を行い、その上、公共事業の受注中抜きで荒稼ぎをしている

これが続けば税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創価学会🤗🤗🤗

https://i.imgur.com/L7ZlhDi.jpg
https://i.imgur.com/I9B4rQW.jpg
https://i.imgur.com/TeeJ9Hi.jpg
https://i.imgur.com/eHpDJvs.png
https://i.imgur.com/EJzkwBv.jpg

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 02:03:58.51 ID:hDYVXjey0.net
金のために体売る女も罰則つけよ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 02:05:01.16 ID:a12FtxAB0.net
お年寄りに優しい天使のような少女ですね

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 02:15:31.15 ID:4QOYYwMb0.net
>>1
裁くのはまだはやい
どれだけひどい写真なのか確認してからだ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 02:26:17.71 ID:2z7M13Up0.net
昔の写真誌はすごかった
毛は見せてはいけないのでポーズが煽情的で

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 02:28:32.86 ID:bTNCWiX90.net
10代の裸体は撮っといた方が良いよ
おじさん協力するよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 02:30:35.27 ID:rWGxMEWj0.net
>>1
72歳で18歳未満とセックルか
セックルはしてないのか
○万あげるから裸撮らせてって感じか

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 02:31:14.74 ID:rWGxMEWj0.net
>>48
ほんとにな
大人になればもう劣化していく一方なんだから

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 02:31:48.88 ID:Yi/sXnYO0.net
女の子が別の事件で警察に調べられてスマホやSNSから判明することもあるからな
未成年はリスク大きすぎるから絶対やめた方がいい

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 02:32:22.12 ID:A1j14yzK0.net
>>1
人助けしたら逮捕される日本ねー

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 02:33:09.09 ID:YEwu98/70.net
これが許されなくて何が許されるんだよ?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 02:36:33.98 ID:rWGxMEWj0.net
>>51
そうだな
おまえらの中にも震えてる奴も多いんだろうな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 02:36:45.83 ID:Krtr3cOG0.net
エスパー魔美のパパ逮捕!

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 02:38:35.99 ID:rWGxMEWj0.net
>>55
それ書こうとしてた
パパがマジで善意で娘の記録を写真等で納めてても児童ポルノで逮捕だとしたらマジで狂った世の中だな さすがにいらついてくる

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 02:40:25.07 ID:oRrGmqsB0.net
ほんと老人のほうがカネ持ってるのな
なるほど、世代間格差だわ
どんどんコロナで消えてほしい

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 02:42:48.84 ID:zbmmbPW40.net
警察は役得

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 02:44:41.02 ID:lkQMtfes0.net
別記事の逮捕のきっかけ

>津和野署によると、12日に女性の関係者から「高齢者から現金をもらい、体を触られていたようだ」と連絡を受け、捜査した。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 02:44:41.99 ID:jXas/4U50.net
ロリコン最重症だな。死刑にしろよ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 02:46:18.79 ID:6ocj8Yq20.net
>>40
最近は本当に味噌もクソも一緒になってる。
芸術とエロを区別しないといけないよ。

あとストリップは芸術だと思うけど、
あれもエロと見なされるんだよな。
ストリップを最初に見たときは感動した。
もう絶滅するのは時間の問題だが、勿体ないな。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 02:56:28.97 ID:Q40KCoLS0.net
>>1
パトカーちゃん
未成年なの?(´・ω・`)

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 02:56:55.70 ID:DYRSrlO20.net
合意の上ならいいだろ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 02:57:25.89 ID:PFwjSJnK0.net
>>61
>芸術とエロを区別しないといけないよ。
日本の政治家、法曹界、警察がそのへんわかってないんだろうな
当然俺らもわかるわけがない

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 02:58:12.04 ID:p3S5Wsxf0.net
盗撮じゃなくて合意の上?
じゃあいいじゃんあほか

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 02:59:37.07 ID:oFgwSOKt0.net
裏山ケシカラン

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 02:59:42.61 ID:Yc1UYrXI0.net
>>1
10代の女をだまくらかして
一応は嫁にしてやりまくって数ヶ月でゴミクズのように捨てて
翌年違う女が子供を産んだ国会議員のオッサンもいるからなぁ
しかも離婚したこと隠して立候補して有権者をだましたり
たくさん貧乏人を騙して何億も寄付金を集めてやがるし
天皇を政治利用しようとしたブタよりゃマシかな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 03:00:04.35 ID:PFwjSJnK0.net
>>63
個人的には成人が18になるのなら、中学生ならともかく、高校生ならいいんじゃないのって感じ
児童年齢下げない場合、高校生の同学年や先輩後輩で逮捕されることも
18歳の基準は誕生日過ぎているかの基準しかない
そうならないようジュリエット条項が他国にあるんだけどな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 03:01:52.79 ID:YyTRta2U0.net
https://youtu.be/_f0X_trbApw

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 03:02:05.48 ID:KlhwwbtU0.net
裸体と関係ないので申し訳ないが
札幌五輪反対しよう

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 03:03:05.67 ID:wyCrUrbI0.net
絵にするのはいいのかな?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 03:03:39.79 ID:vOGNNVOe0.net
日本もとっくに三流貧困国家に転落したんだし
オマンコで稼ぐくらい許してやれよ
老人から弱者の若者に金の流れができるのは素晴らしい

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 03:07:27.28 ID:rWGxMEWj0.net
>>59
男に相手にされないババアが通報したのか

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 03:09:56.04 ID:GK43NlMj0.net
画家なら良かったのか

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 03:11:55.00 ID:rWGxMEWj0.net
>>74
拙者だけなんで・・・オロロ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 03:15:46.07 ID:WiB8OQfJ0.net
毎度ながら押収されたブツはどうなんのかね
確認は必要だろし

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 03:25:54.52 ID:v36wz6Dg0.net
これがジャップだ
レ○プが国技、クソジャップ、クソジャップ。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 03:30:53.84 ID:/BnIu7ha0.net
上級パゥワーが足りなかったんだろ

それ芸術じゃなくて、児童ポルノだよね?って案件でも
出世し倒して有力者になった奴ならきっと不問にされるだろうし

政治家やガチセレブが女囲って隠し子作ったり
フィクションみたく女児を買春しまくっても
きっと不問にされるどころか調査したやつが消される可能性すらある

悲しいが正義は権力には勝てないんだよ
君らにできることは舐めた権力者が寿命で死ぬのを待つことだけだよ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 03:31:32.53 ID:OJXpDc5U0.net
ストリップ小屋には年金ジジイばっかり居るし

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 03:34:34.28 ID:1IM44+0a0.net
>>56
お前子供いないだろうが。
おまけに童貞引きこもりのくせに父親を語るなカス。
まともな人間なら思春期の子供の体に性欲なんか感じないし写真に収めようなんて発想に至らないんだよ。
マジで気持ち悪いなお前。死ねよマジで。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 03:37:00.69 ID:O9UhJ/kt0.net
72才なら問題ないんじゃない?冥土の土産無罪で。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 04:30:32.13 ID:/dv7rIk80.net
>>6
LGBTのL(LOLI)だろ?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 04:46:37.18 ID:1Nv5kw0L0.net
今年42だけどマジで性欲なくなってきた
昔は毎日3回オナニーしても朝立ちで目覚めたのに
オナニーすら面倒で味気ない

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 04:56:42.43 ID:uGsxU+WD0.net
こんな10代少女だったらどうする?

http://imepic.jp/20220208/409630

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 05:14:59.88 ID:nqDXcGGB0.net
画家とか写真家なら良いのに

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 06:14:15.50 ID:NIv4xmzP0.net
ジジイ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 06:26:24.53 ID:YuX2kzPT0.net
裸体って周期表の語呂合わせくらいでしか使ったことないな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 06:29:39.80 ID:j0TqYpRp0.net
性癖の中なら理解できる部類

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 06:31:22.37 ID:/4xPs+940.net
>>20
昔の清岡純子とか石川洋司とか写真集もう
もう国会図書館でも見られないからな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 06:37:59.64 ID:lgVwjRBr0.net
100万円払えば、喜んで見せてくれて秘密にしてくれてた。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 06:39:10.94 ID:y2wyYguf0.net
これさ18歳未満だと犯罪!?
18歳ちょうどの高校生でも!?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 06:43:58.49 ID:SZ1CUZBW0.net
島根に若者がいた事に驚き

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 06:44:06.32 ID:y7W7yee20.net
>>91
未満の意味を調べろ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 06:45:08.99 ID:FtOd2LDk0.net
冥土の土産やな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 06:46:46.99 ID:FtOd2LDk0.net
>>84
とりあえずジャンプして頭ふんで次のに行く

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 06:47:33.01 ID:d60gzJv60.net
>>61
>ストリップを最初に見たときは感動した。

雑念しかない俺には理解できない世界だな。
尊敬するわ。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 06:47:54.71 ID:YAWQozo30.net
>>22
よし、とりあえず児童に何かして捕まった先生でも探せ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 06:50:11.35 ID:7ZKpO/KB0.net
>>1
氷河期って本当どうしようも無いな
一刻も早く死滅させた方が世の為だわ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 06:51:21.14 ID:9eljy1uQ0.net
>>92
島根は高齢化がひと段落して、
子育て世代への公助が厚く、若者の転入が多いらしい。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 06:54:20.45 ID:TjCYU54V0.net
芸術であるべきものをわいせつに変えた奴の罪は重い

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 06:56:01.76 ID:/0eTN4840.net
ジュニアアイドルか

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 06:56:37.46 ID:u2Sxf+To0.net
>>80
この国では
娘さんをもってる父親が強制的に倫理の砦となってるだけだもんな。
それ以外の野郎は堕ちるばかりで・・。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 06:57:23.76 ID:nlwVi8fc0.net
>>7
これだよなあ

本人?周りの人間?
バカじゃね?
どうせ爺はふにゃチンなんだから撮影とクンニど大人のおもちゃでたんまりお金貰えてたのにな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 06:58:47.49 ID:06F7fmf90.net
画家だったらせーふ?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 07:00:47.89 ID:RXM3glzT0.net
70年生きてきてこれかよ哀れ過ぎる

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 07:01:01.62 ID:lgVwjRBr0.net
こんな事件で逮捕される72才会社役員のいるのは引っ越し屋とかじゃwww

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 07:05:09.05 ID:WIyFl8FI0.net
ノンケは犯罪

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 07:07:55.99 ID:a0t82P490.net
こういうのってドコで出会うの?
SNS?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 07:11:48.69 ID:VZqewGwe0.net
撮影しなきゃ大丈夫だったのかな

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 07:15:05.75 ID:axUEtnKy0.net
いつから裸体が卑猥なものになったのだろう
昔は芸術として描かれていたのに

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 07:16:50.99 ID:PAbOylJZ0.net
50越えたらキンタマ取れば平和になるよ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 07:20:04.11 ID:ywIdkAjn0.net
押収した写真及びデータは最終的にどこへ行くのかな?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 07:25:56.19 ID:m7EOndXL0.net
元気なジジイだな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 07:31:07.96 ID:mJY2dDiEO.net
>>11
何であのくらいの文章をちゃんと読まないのか
読んでわからないなら読解力本当にヤバいぞ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 07:38:11.45 ID:TRl06jS10.net
俺72歳になってオナニーする自信がないわ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 07:38:12.63 ID:fLm5YoIP0.net
>>22
自分を撮影すればいいんじゃないかな?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 07:39:53.03 ID:bur1aEZN0.net
>>89
石川洋司、その写真家は知らなかった。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 07:40:37.11 ID:77HAFUYe0.net
この程度のことで人を罪人に落とすのなら、己の裸体を商品にした女も裁けよ 片手落ちだろ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 07:41:04.32 ID:AA0WQj6s0.net
その画像いらねえだろ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 07:49:48.45 ID:fkbTSlzC0.net
>>84
ガイア、オルテガ、マッシュ!
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 07:50:48.98 ID:pubL90bW0.net
72歳の会社役員の男は合意して金払っているのに逮捕されるのに何故LGBTとか言う
気持ち悪い異常性欲者は精神病院にならないのだ
世の中不条理だ間違っている

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 07:50:57.85 ID:LIJeh70S0.net
>>120
だからお前は誰なんだよ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 07:52:09.65 ID:YospUUSj0.net
なにか問題でも?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 07:52:52.38 ID:J/BP0wy/0.net
>>98
氷河期は40代前半

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 07:55:56.05 ID:lycfsydJ0.net
最近のロリコンはその性癖を自分は選ばれし者ぐらいに勘違いして優越感すら持ってそうだな
小学生のふりして小4少女にハダカ画像送らせて逮捕されたオジサンなどマスコミカメラの前で何ら恥だり臆する事もなく堂々とした表情でゆうゆう歩いてるのな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 08:01:16.60 ID:sQdHlf2n0.net
10才なのか19才なのか

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 08:02:05.53 ID:xKnYlssM0.net
役員って無能っぽい響きだよな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 08:12:48.13 ID:4TrpBeiC0.net
名前は

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 08:17:29.12 ID:aoW087Hy0.net
人生120年

あと30年は勃ちますね!

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 08:29:11.79 ID:dm4wvgPX0.net
>>1
芸術全否定かよ!?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 08:32:17.73 ID:HeG7Oq9E0.net
俺も17歳とHしてその彼氏に恐喝されて警察通報して俺も起訴されたことあるw
自営だとこんな時は気楽

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 08:43:08.89 ID:ywIdkAjn0.net
>>131
び 美人局?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 08:56:49.70 ID:TZocIcN00.net
女のルックスは10代がピークだからな。20過ぎたら落ちる一方。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 09:19:42.39 ID:XVrN+KQP0.net
正義を愛する一市民として看過できない事件。再発防止のため徹底的な検証を望む。まずは画像を公開しろ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 09:42:04.50 ID:MBbzj+sK0.net
>>28
籍だけ置いて役員報酬チューチューしてるやつは多い

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 10:15:12.94 ID:9eljy1uQ0.net
>>131
留置所に入れられたの?

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 10:17:34.49 ID:VvLv5LzO0.net
>>133
うわww

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 10:45:05.18 ID:q1yipEqc0.net
>>133
だな
人類の定説

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 10:46:05.13 ID:JFwOCCO60.net
72歳でチンコ立つの?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 11:02:23.71 ID:q1yipEqc0.net
知らないけど風俗には来るらしいね高齢者

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 11:41:20.88 ID:HeG7Oq9E0.net
>>136
いいや
最終的には罰金30万(ノ∀`)

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 11:41:37.05 ID:m6PyTI3a0.net
>>1
https://dotup.org/uploda/dotup.org2725270.jpg

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 12:13:59.40 ID:2Ln7DYWK0.net
>>141
吉原のNO.1と遊べてたなw

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 12:14:55.01 ID:RT5xITR40.net
マジかよ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 12:19:06.82 ID:rWGxMEWj0.net
>>80
そういうの考え方が古いって

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 12:19:59.61 ID:VmkERTXi0.net
10代の女性がいることに驚き

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 12:22:48.27 ID:GN/fYv+S0.net
>>133
元カノや友達の写真みても、同級生の女子との記憶でも16歳前後がピークだな。
18歳あたりから出産適齢に向けて劣化がはじまるしな。20歳が出産適齢で
21歳からおっぱいは垂れて来るわ、脂肪はブヨブヨだわ、皺は残るは、水を
弾く肌理はなくなるわで・・・化粧で誤魔化すだけだもんな。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 12:33:09.20 ID:I6qIgjZV0.net
>>133
だから若い女は若い男と付き合うんだよ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 12:34:00.64 ID:PFwjSJnK0.net
>>78
消されるってプチエンジェルか

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 12:36:47.61 ID:4LObEMO30.net
篠山紀信と宮沢りえはOKなの?

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 12:47:34.79 ID:5xoJKivf0.net
>>73
嫉妬が持つエネルギーを舐めちゃいかん

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 12:51:33.55 ID:RanPAsAU0.net
>>139
立つなら尊敬するな

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 12:59:20.83 ID:aGv1AzZD0.net
名前が出なきゃノーダメージだな
刑務所入るわけでもないし

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 13:08:00.69 ID:GN/fYv+S0.net
>>150
あれは18歳だから今でも合法なんじゃないの?所持してても児ポにもかからないはず。
惜しむらくは、宮沢りえが当時のお立ち台スタイルの髪型で老けて見えちゃうんよね。
黒髪ショートとかで清楚系ヘアにして欲しかった。

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 13:23:15.66 ID:PFwjSJnK0.net
>>154
18歳1カ月ってことになってる
西村理香や栗山千明のは売るのはアウトだろうけど、捕まった話は聞いたことがない

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 13:24:49.93 ID:PFwjSJnK0.net
>>153
せいぜい罰金だもんな
その割に報道は派手だが
17歳と20代が合意性交しただけで凶悪犯のごとく報道されるという。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 13:27:46.43 ID:gGH4U+Yp0.net
元気でよろしい

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 13:41:04.23 ID:OtSSLIQp0.net
よろしい

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 14:11:44.75 ID:PXBEslds0.net
>>2
うらやまけしからん

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 14:16:54.15 ID:8HX0zB0C0.net
72歳でもそんな欲があるんか

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 14:17:28.81 ID:r1BHSDjE0.net
>>114
お前みたいなヤツ時々いるけど
いちいちこんなくだらないニュースのソースなんて読まねえから
大人は時間は無限じゃないんだよ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 14:46:29.83 ID:QIKfM3kI0.net
ちょー や しみ じいとかなにしてるんだろ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 14:47:13.55 ID:dr8T1pby0.net
懲戒免職にしろ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 15:23:24.58 ID:E7kgdKSN0.net
名前出せ名前

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 15:24:18.19 ID:HBUGbyCn0.net
篠山紀信かよ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 15:27:26.97 ID:E22QVgox0.net
別にいいだろ、個人の趣味の話に国家権力が介入すんな。
カネの欲しいオンナ、裸を見たいジジィ。
被害者なんかどこにも居ないのに。

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 15:30:35.23 ID:69NX5Bfz0.net
学術的研究に基づく記録写真をポルノ扱いするなと公判まで言い張ったらどうなるの?

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 15:42:13.80 ID:pmjAQnyF0.net
オェー
72歳って膝に猫とかのせてぼんやり日向ぼっこしてるような年齢なのに

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 19:00:37.01 ID:PbBMhFIt0.net
>>147
全くその通り。高1までは同級生はキレイと思ったけど、高2からあれっと思い始め、高3になったら明らかにおばさんっぽい奴が出てきた。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 00:51:16.68 ID:Pnd2s9Pr0.net
>>166
嫉妬醜いよなあ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 14:39:26.68 ID:a3NZFdZW0.net
真剣交際で無いなら性交もアウトだし裸の写真撮影するような関係なら真摯な交際とは到底認められ無いからアウト
それ以前に買春で逮捕されてるからそもそも真摯な交際では無い

未成年同士を逮捕していないから20代と女子中高生の真摯な交際で逮捕だったら人権侵害だが
1はさすがに誰がどう見てもアウト

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 14:42:34.93 ID:a3NZFdZW0.net
>>156
高校生同士の淫行が一向に逮捕報道が無い、これは異常事態だし警察の怠慢としか言いようがない
法律の運用上そうなっているというならまずは未成年同士のわいせつ行為をきっちり逮捕・家宅捜索する法律改正・厳罰化から運動起こさないとダメだわ

干支一回り分位年下の女との性的行為は広く見れば同世代と言えるのにそれすら逮捕して未成年同士の逮捕が無いとか理解不能で気持ち悪すぎる!

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 18:15:18.33 ID:TK5skDbK0.net
ちんぽ勃ちよるんかいな?

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 18:23:18.99 ID:2whu2ahf0.net
>>172
おかしいよな。部活とかで高1JKと高3DKが付き合うなんて普通にありふれたカップル
で、当然に親がいない時とか見計らってセックスしまくってるのに、彼らが1年学年あ
がってバレると高3DKは大学1年や予備校生なので逮捕されるのな。実際にも先日、高
3と中3がつきあってて、男が21歳になったらJKがまだ17歳で逮捕されてたからな。

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 19:41:58.72 ID:OEaVRhe00.net
>>147
アイドルとかも内田有紀や広末涼子もTEENだろ。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 21:54:43.43 ID:IoLTgyQq0.net
>>172
https://news.yahoo.co.jp/articles/d288a35fbe84d7fae6828343544e6547aaa1371c
しかしこれは高校生でも逮捕

世界的には児童虐待動画って定義だったはずだが日本の場合17歳以下の裸は逮捕って変な解釈になってるんだな
外国は芸術系はよかったはず。
外国から言われて法を制定したと思うが、法運用がおかしなことになってる

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 21:55:56.00 ID:IoLTgyQq0.net
>>174
ジュリエット条項のある国は逮捕されない

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 22:59:24.85 ID:2H7KRv+/0.net
https://i.imgur.com/tS17htV.jpg

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/20(日) 01:25:08.62 ID:cmAEfoIB0.net
男は死ぬまで金玉に支配されてるんだよ
子供作らないなら去勢した方がいい

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/20(日) 01:31:20.94 ID:3M1HjwWD0.net
>>176
いや、欧州とかでも昔は芸術として許されていたものが児童ポルノとして禁止される傾向だろ。

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/20(日) 01:32:20.06 ID:3M1HjwWD0.net
>>179
去勢したら性欲がなくなるってもんでもないらしいぞ。

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/20(日) 01:40:53.11 ID:Qkuu0k4x0.net
不老長寿薬バイアグラ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/20(日) 01:41:36.63 ID:Qkuu0k4x0.net
津和野のプーチン

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/20(日) 01:42:16.85 ID:o1KhSPGm0.net
どこで撮ったんだ?
島根県の西部ってオッサンの自宅で撮ったんか?

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/20(日) 02:24:51.01 ID:A/w1HRoF0.net
ジョック・スタージスの写真集もってるけど

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/20(日) 08:59:20.82 ID:7YR+7oFV0.net
こういうのは非犯罪化した方がいい

その頃朝鮮電痛は日本国民の税金を大規模中抜きし、
チョンアベ夫婦は日本国民の土地を異常な安値で知り合いに売り渡しているんだぜ・・・

総レス数 186
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★