2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウクライナ】露下院、親露派の「国家承認」案を可決 法的拘束力なし [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/02/16(水) 01:30:06.90 ID:Ynp/j9GC9.net
※2022/2/15 22:00

【モスクワ=小野田雄一】ウクライナ情勢をめぐり、ロシア下院は15日、ウクライナ東部を実効支配する親露派武装勢力「ドネツク人民共和国」と「ルガンスク人民共和国」(いずれも自称)を国家承認するようプーチン大統領に求める議会決議案の採決を行い、賛成多数で可決した。タス通信が伝えた。露メディアによると、決議に法的拘束力はなく、可決がロシアによる親露派の即座の国家承認にはつながらない。

決議案は1月に露共産党が下院に提出。決議案の審議が予定された14日、政権与党「統一ロシア」も同様の決議案を下院に提出した。共産党案は議会単独での採決を提案したのに対し、統一ロシア案は採決に先立ち露外務省の見解を聞くことを提案。下院は15日、どちらの案を採用するかを決める投票を行い、共産党案を可決した。今後、決議はプーチン大統領に送付されるという。

タス通信によると、ペスコフ露大統領報道官は15日、親露派支配地域の国家承認について「いかなる公式の決定もなく、議論も行われていない」と慎重な姿勢を示した。親露派支配地域の国家承認は、ウクライナ東部紛争の和平合意「ミンスク合意」と矛盾する。プーチン政権は親露派支配地域を国家承認することにより、ロシア側に有利な同合意を破棄する口実をウクライナ側に与える事態を警戒しているとみられる。

続きは↓
産経ニュース: 露下院、親露派の「国家承認」案を可決 法的拘束力なし.
https://www.sankei.com/article/20220215-4NTOCBWJYFOWJMAHA7SQTYDKRY/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 01:32:12.06 ID:E1jVashn0.net
ジャップの中国避難決議と一緒だな
ただのアホーマンス

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 01:32:22.41 ID:hTA3U2Xs0.net
露骨過ぎて引くわ〜 

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 01:32:48.74 ID:gla7JJeD0.net
いわゆる 乗っ取りだよね これ

日本の1部の地域に中国人を移住させて 同じ事ができる

それをリアルに やっている。

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 01:34:05.01 ID:cy80wavk0.net
北方四島は日本の領土

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 01:35:14.43 ID:UB0iDnTI0.net
ボルシチ同士仲良くやれや、ちなみに自分も今日はボルシチ食ってるし

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 01:35:14.49 ID:zE61OoYy0.net
愛新覚羅溥儀くるーー!

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 01:36:08.48 ID:+/jUCeIh0.net
くまのプーさんが真似しそう

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 01:36:18.46 ID:m8Lqutyj0.net
始まるぞー
米が許さんだろ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 01:39:41.52 ID:eAgzuD4y0.net
もともとミンスク2の合意でウクライナはドネツクを半独立地域とし自治を認めることを憲法に記載することに
なってた。
今の大統領が合意破棄したけど。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 01:40:01.19 ID:QD68Mi6H0.net
移民推進派の狙いはこれ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 01:40:57.32 ID:tUPehxkx0.net
これから沖縄でも起こること

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 01:42:25.28 ID:ZAIfKzt60.net
議会がイケイケなんだからプーチンもやばいよなあ
ウクライナは全く信用されていない

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 01:42:52.98 ID:qxN5hEjQ0.net
親露派ってもともとロシアが送り込んだ軍隊以下のやさぐれ者集団じゃん。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 01:47:43.29 ID:qm9vAo770.net
ドネツクとルガンスクをロシアの同盟国にしてウクライナが独立阻止させるために
攻撃してきたようにでっち上げて侵攻するつもりか

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 01:57:45.99 ID:YXoM3LSO0.net
>>2
え?
>>1の意味がわかってる?wwwwww

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 01:58:31.44 ID:YXoM3LSO0.net
>>11
マジてシナチョン殲滅しないとヤバいよな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 01:59:47.68 ID:qXTd+LQI0.net
ウクライナ侵攻はプーチンの独断の様に語られることが多いが
その実、ロシア国民の支持の元やっているに過ぎないわけだよ
体裁は議会制民主主義の国ではあるし

一度徹底的に鼻っ柱を叩かないと、こいつら何度でも同じことやるぞ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 02:03:51.22 ID:YXoM3LSO0.net
>>18
ロシア国民ではなく、ロシア国政で闊歩するシオニストだな。メドベ筆頭にその手の連中は多いよ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 02:13:15.61 ID:jPEwESWs0.net
そもそもペレストロイカだなんだってもつれ込んでソ連が勝手に崩壊したのが悪い

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 02:16:48.99 ID:H3qn9ZLg0.net
プーチンが失脚したら、次は中国だな。

中国人の入国規制は、コロナ後も続くかもな?
台湾・尖閣諸島で、いつ戦争になっても不思議じゃない。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 02:18:44.43 ID:GYIMzJnr0.net
占領はあれだから分離独立を目指すのかね

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 02:19:06.88 ID:ZAIfKzt60.net
>>20
アメリカに半導体技術で負けたから
まあ日本のせいですなw

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 02:19:45.86 ID:NMQjdLlz0.net
ロシア関係の書き込みしてたら余所喰らったわ
5chにも親露工作員が入り込んでるな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 02:21:02.89 ID:ERFhgyLd0.net
パクリ原人の会社が日本に来るらしい
大量のゴキブリチャイニーズを引き連れてね

こう言うことだろ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 02:27:42.34 ID:GVnX9Lx40.net
ウクライナ東部のどこだかの町の住民が「行き来も多いしロシア
には親しみあったが、我々はウクライナ国民で併合など望まないし
ロシア語での会話を家族子供達には禁止し、慣れないがウクライナ語
を使ってる」って話しを読んだな。 おそロシア

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 02:27:45.36 ID:1sNfEvDi0.net
仏が黙認するとか囁いちゃったのかな?w

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 02:29:00.53 ID:6ye+yjFZ0.net
じゃあ、日本は "台湾共和国" を承認

\(^o^)/

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 02:29:43.32 ID:6ye+yjFZ0.net
じゃあ、日本は "チベット共和国" を承認

\(^o^)/

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 02:34:02.85 ID:6ye+yjFZ0.net
じゃあ、日本は "ウイグノレ共和国" を承認

\(^o^)/

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 02:34:59.74 ID:xezvyGUl0.net
平和の罪、侵略の罪で極東国際軍事裁判所でデスバイハンギングののち靖国神社に強制合祀で

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 02:35:27.04 ID:NMQjdLlz0.net
>>26
あの地域でロシア語を話してるのはスラヴ系移民だからな
もともとはテュルク系や中央アジア遊牧民族の地なのに
今で言う緩やかな民族浄化だよ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 02:35:30.15 ID:6ye+yjFZ0.net
じゃあ、日本は "内モンゴノレ共和国" を承認

\(^o^)/

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 02:36:17.66 ID:6ye+yjFZ0.net
じゃあ、日本は "香港共和国" を承認

\(^o^)/

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 02:38:33.54 ID:1sNfEvDi0.net
この状況で露中北以外に認める国はあるかな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 02:39:46.86 ID:yZ6JBODv0.net
プーチンは議会を掌握してるの?
でないとするとこれは、撤退を始めようとしているプーチンには不利になるような

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 02:41:15.47 ID:I7dJ7Vvf0.net
米欧がユーゴ/セルビアを解体したのと同じw

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 02:41:53.38 ID:RjQAB/7p0.net
マイチン)害ザー75年後公開予定ワクチンデータ今年公開裁判所命 (2レス)
上下前次1-新
2: 01/09(日)17:28 ID:c8LBOUzi0(2/2) AAS
衆名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大き問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 さん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 02:42:22.32 ID:I7dJ7Vvf0.net
日本は台湾を承認w

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 02:48:39.64 ID:PMJz5DK60.net
また茶番のはじまりかよw

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 02:50:20.02 ID:mxHauYLJ0.net
北朝鮮を国家承認した後に日本に編入しよう

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 02:54:50.76 ID:uIhPq/Qt0.net
ドネツクとルガンスクの国家承認、そこからの相互防衛条約で進駐かな。ウクライナ政府が攻撃してドネ、ルガに死人出たらロシア軍の大攻勢
田中宇の読みが当たりそうだなw
https://tanakanews.com/220214ukraine.htm?s=09

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 02:55:38.72 ID:391pZnxA0.net
>>36
撤退すると言ったな、アレは嘘だ。もあり得るだろ。
武力衝突が未だ無いだけでもう戦争始まってる様なもの。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 02:56:50.87 ID:eK3GuCZV0.net
>>36
CIRによれば撤退の様子の画像は捏造されたものであるということらしい。
https://twitter.com/tnak0214/status/1493617626735869953?s=21

わろた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 03:01:45.02 ID:T0j+f7zz0.net
>>11
移民は皆殺し

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 03:02:03.14 ID:ywuJsKNk0.net
ロシアの国家的自慰行為

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 03:03:02.48 ID:JnMatBOy0.net
洗脳ロシア人にはシアルのみ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 03:06:17.64 ID:eHZuKnm70.net
ウクライナはロシア側でいいんだよ
アメリカがゴリ押ししすぎ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 03:17:35.70 ID:zfWuhe970.net
>>1
プーちゃん必死すぎて草🌿🍀🌾☘

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 03:25:28.26 ID:+yPChFRU0.net
もういうほど畑から兵士採れないんでしょ?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 03:36:43.22 ID:FSOrv1nC0.net
>>12
ロシアがウクライナを属国と思ってるのと同じように、中国も琉球を属国と思ってるから、琉球占領は侵略じゃなく併合だわな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 03:58:56.24 ID:yRS/h6Lh0.net
>>32
そもそもウクライナもスラブ系
ドネツク・ルガンスクはウクライナ6:ロシア3ぐらい
言語で言えばロシア語の方がネイティブなウクライナ人も多い
クリミアはともかくタタール人はほとんどいない

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 04:26:11.04 ID:qGu1WJCU0.net
>>2
妄想患者は
自分の見たい様にしか物事を見ようとせず
そうやって益々妄想が強化されていくと・・・

物凄く悲しくく哀れなものを見ている様で
何とも言えん気分だわ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 04:27:32.26 ID:qGu1WJCU0.net
>>11
そうなんだよな。

そして建前上はパヨクが嫌う戦争の前準備
パヨクが率先してやってる事だけど

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 04:29:18.35 ID:yRS/h6Lh0.net
パヨクは別に戦争嫌いじゃないよ
日本が負ける戦争は好き

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 04:29:25.13 ID:LFwzkqM10.net
「12万の軍を動かして何の成果もなく撤退できるわけがない」


というのがハズレなのかも?
プーチンは気にしてないのかも?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 04:39:53.92 ID:yRS/h6Lh0.net
ロシアはアブハジアと南オセチアは承認してて
沿ドニエストル共和国は承認してないのか

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 04:42:13.63 ID:siI9nzDW0.net
常套手段だよな。
現地住民の保護というお題目。

沖縄も独立とかぬかしてると、同じことを中国がやるぞ?
移住、協力で人を送り込んで、後はなし崩し的にやる。
30年単位でやることも辞さない国。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 04:51:05.56 ID:hfLd97mq0.net
アメリカはブルッちゃって何もできない。
ウクライナはロシアに取られておしまい。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 04:55:31.05 ID:yRS/h6Lh0.net
>>58
そんな満州国みたいな真似はしない

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 05:07:14.92 ID:6SS0UmWW0.net
>>59
元々ソ連なんだからアメリカが奪おうとしてる方がおかしい

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 05:08:56.90 ID:rMIkwVKN0.net
>>4
やってないだろ?間抜け。

こういうアホは客観的にニュースを読めない。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 05:10:32.82 ID:6SS0UmWW0.net
キエフとかチェルノブイリとか
ウクライナだけどロシアみたいなイメージやん

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 05:19:08.84 ID:wzhjOzVD0.net
>>1
日本の場合は中華街の中国移民の武装組織に、中国政府が国家承認を認めることから始まるのか

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 05:22:40.42 ID:TwlQPeZj0.net
ロシアは侵略された歴史しかないからなぁ。
まぁ警戒するのはわかるけどね。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 05:24:47.01 ID:yRS/h6Lh0.net
>>64
そんなことはしないって
自民党政権が続けばそれでいい

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 05:24:49.08 ID:1hmhglQI0.net
ウイグル独立ゴミウヨ沈黙

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 05:58:54.17 ID:siI9nzDW0.net
>>65
そんなわきゃないだろ。ウラル山脈から東はロシアの侵略の証だ。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 05:59:48.92 ID:DWPeZQV30.net
ほらな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 06:06:09.99 ID:TlNexFFj0.net
>>51
アホだよなw
上海語だって、別の言語なのに

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 06:07:13.33 ID:TlNexFFj0.net
>>67
じつは、旧🇭🇺ハンガリー領土?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 06:10:38.24 ID:gla7JJeD0.net
>>62
よう 間抜け

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 06:16:32.30 ID:wzhjOzVD0.net
>>60
馬鹿だな
大抵の戦争は現地人保護の名目で軍隊送るところから始まるんだぞ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 07:46:22.26 ID:fl2wuElx0.net
戦争準備完了。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 07:53:01.18 ID:Np9r8Iqy0.net
外と見せかけて内側から破壊

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 07:54:20.01 ID:zndYcphJ0.net
親中派の国家承認も近いな。
北海道と新潟かな?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 07:59:26.38 ID:fl2wuElx0.net
危険に晒されてるロシア人の

ために人道的進軍を!

教科書通りやなw

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 07:59:50.86 ID:7MGp4uMx0.net
どうしてもウクライナ寄りに見ちゃうわ
そもそもソビエト時代の仕込みじゃねーか

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 08:02:34.03 ID:WXjL/EHY0.net
ウクライナ国防省Ddos攻撃されて目眩ましされてる真っ最中

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 08:06:59.28 ID:2m2zH/5c0.net
第2次世界大戦前に
隣国の一部国民に招かれてうっかり行っちゃって
痛い目に合うって国がいくつかあってやね。。。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 08:07:56.38 ID:aiduxwck0.net
創価学会は増税に反対するポーズを取りながら、増税を押し付け、自身は公共事業中抜きなど、税金でボロ儲け

その上、脱税で有名なパナマ文書には、創価学会の名前が載っている

国民に税金を払わせ、中抜きし、自分は払わない🤤

オリンピックや事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/5kY8F4f.jpg
https://i.imgur.com/CYjjbFu.jpg
https://i.imgur.com/JAh72Lc.jpg
https://i.imgur.com/4HQxwHE.png
https://i.imgur.com/xLqzF51.jpg

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 08:10:26.07 ID:YX+fuM180.net
これをもとに侵攻するんだろうな。。。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 08:15:56.47 ID:zqgnKsot0.net
クリミア方式?
順序が違うような

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 08:19:56.75 ID:VnKv+b4d0.net
>>35
中国に根回しして認めてもらったんだからるだろ。
欧米がギャーギャー騒いでも口だけの抗議なんて怖くない。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 08:22:59.87 ID:VnKv+b4d0.net
>>82
侵攻されるのが嫌ならウクライナは東部の自治を認めるしかない。
これはロシアとEUが話し合って決めてる平和的解決に向けた枠組みだね。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 08:26:35.00 ID:JhgDJyD40.net
>>3
露西亜だけにw

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 08:31:45.38 ID:fl2wuElx0.net
こうやって国土を切り取り

して行くという見本。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 08:36:37.14 ID:d3jo7Hct0.net
ウクライナが国内の外患を捕まえて
抵抗されたらロシア人保護の名目で
攻め込んでくると

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 08:36:51.60 ID:HUQlp5Rb0.net
>>85
東部を除いた残りのウクライナのNATO入りは許せるの、ロシアは?
許せるならそれがベストの解決策だね。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 08:39:29.73 ID:e4379CSw0.net
ソ連時代からずーと
ロシア人の自治区があって
そこが勝手に独立にしただけだろ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 08:41:05.73 ID:VyAi8REe0.net
中国が普通にアフリカで遣ってることか

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 08:43:43.51 ID:zvuEIEqC0.net
琉球共和国もこの手だな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 10:13:39.00 ID:Ak7OmTbZ0.net
キチガイ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 11:03:58.39 ID:U7Q2X/L/0.net
>>11
>>54

2018年
出入国管理法改正案(事実上の移民受け入れ)の党派別賛否
https://pbs.twimg.com/media/DtA2As9VsAAqM9u.jpg

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 12:24:43.56 ID:dAM4ey580.net
>>90
寧ろ、🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿ウェールズw

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 12:26:02.59 ID:dAM4ey580.net
https://youtu.be/Cs6XP71MZR0
日帝が悪さした!日帝が悪さした!
(まあ、君達も当時は日本人だからねw)

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 12:27:50.96 ID:X239EE8f0.net
>>1
ロシアはしね

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 12:47:38.64 ID:46RqhxNZ0.net
米ちゃんさあ、ウクライナに助言してやれよ
今回の議決を理由にロシアが部隊を現地に進駐させたら侵略とみなすって、ウクライナに声明を出させるとかさ
いまなら出来ることあるんだからな
NSAさぁ、伝言頼むぞ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 15:13:21.98 ID:zfWuhe970.net
ID:0FtwRqNO0見てる〜ぅ?w


【ロシア】全ロシア将校協会が「プーチン辞任」を要求…! キエフ制圧でも戦略的敗北は避けられない [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644979118/

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 15:15:53.30 ID:UASCwpzA0.net
戦争するする馬鹿逃げたか?

今回は違うって言ってたけど 笑笑

やらせのプロレスに何回騙されるんだ?

脳みそに糞が詰まってんだろうなwww

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 15:19:57.43 ID:5TR+ecVf0.net
着々と地固め

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 15:21:26.69 ID:96qcD4HS0.net
ロシア

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 15:22:08.13 ID:F16HWLSu0.net
満州国を作った大日本帝国とかいうクソ国家並みに酷い。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 16:06:50.72 ID:VCeMQnbS0.net
>>2
名指しすらしてないんだから、あんなの中国非難ですらないやん
ただの独り言

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 16:08:24.59 ID:4RXjyjsD0.net
>>4
ひょっとして、沖縄?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 20:55:57.43 ID:SmGDeN/50.net
>>4
アメリカがハワイ王国乗っ取った経緯はもっと酷いっけなw

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 22:04:25.36 ID:9/mhv9PE0.net
>>1
こっから新ロ派がマジで独立したら沖縄、台湾辺りは真剣にヤバいぞ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 02:02:21.06 ID:4VwrRwXw0.net
インドによるシッキム併合というのもある

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 02:03:28.89 ID:4VwrRwXw0.net
>>107
台湾は独立しちゃ駄目ってことだねw

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 06:49:43.38 ID:AnnM763n0.net
英米が自滅してるからロシアは静観してればいいだけだもんなw
放置してればしてるほど有利になる。
ウクライナは時流読めず貧乏くじ引いたな。英米のターンは20世紀まで

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 16:33:36.56 ID:Z6kT7QvT0.net
     
ウクライナはロシアとくっついていればいいんだ
NATOに加盟したところで周りは貧乏国家ばかりで意味がない

●ウクライナ語はロシア語と同じ東スラブ語

●ウクライナ語をしゃべる人間はウクライナより西側には余りいない
ほとんど全部ウクライナとウクライナより東側のロシア地域の人間

●ウクライナ国内はウクライナ語とロシア語のバイリンガル状態で、
ウクライナ語ばかりしゃべる家庭が4割弱
ロシア語ばかりしゃべる家庭が4割弱
二つを使い分けている家庭が1/4くらい
ウクライナ語でもロシア語でもない家庭が0.2%
という状況

言語で見てもロシアとウクライナはここまで近い
ウクライナは大人しくロシア側についてれば良いんだ

ウクライナは人騒がせなだけのヨーロッパの脳筋チョン


 

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 23:30:48.61 ID:yEnGwCUj0.net
こういうことばっかりやってるからロシアは嫌われるんだよな。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/17(木) 23:36:54.56 ID:yEnGwCUj0.net
>>73
だから日帝は大陸にじゃんじゃん日本人を送りこんだのか

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 16:29:47.50 ID:c0pLMjYQ0.net
アメリカはテキサスとカリフォルニアをメキシコに返せよ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 17:07:31.59 ID:VVbFXt3k0.net
ロシアは信用できませんので。
少なくとも味方はしませんよ。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/18(金) 17:16:21.92 ID:9WhZgTeF0.net
>>114
全土をネイティブインディアンに返さないと

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 05:10:03.35 ID:M44UugZD0.net
親露派が親鸞派に見えた

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 14:25:47.71 ID:HpdxxLJC0.net
>>114
白人どもに勝手に植民地にされたのがアメリカ大陸

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 14:34:25.51 ID:CtMrTtN00.net
EUが今すぐウクライナのNATO加盟を認めちゃったら、この2州の独立は無理?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 14:35:47.19 ID:CtMrTtN00.net
以前、外国人参政権を得た後、住民票を対馬に集中、日本からの独立宣言、その後韓国に併合なんてこと書き込んでいた馬鹿な奴がいたけど、今も相変わらずかな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 14:44:45.17 ID:HpdxxLJC0.net
外国人参政権は戦後戸籍を乗っ取ったやつらが許さない

総レス数 121
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★