2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナワクチン】国のスマホで副反応調査、低調 目標の1%にも達せず [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/02/15(火) 21:46:27.51 ID:+ia/5cow9.net
※2022/02/15 18:59共同通信

 厚生労働省が新型コロナウイルスワクチンの副反応の情報を集めるために始めたスマートフォンアプリによる調査が低調だ。接種300万回分のデータ収集を目標に計画したが、始まったのは予定より半年以上遅れた昨年11月。既に国民の大半が2回の接種を終えていたため、協力した人は1月上旬時点で目標の1%にも達していない。

 厚労省は3回目の接種でも実施予定で担当者は「より多くの人に参加してもらえるよう準備している。データを集めて、国民に役立つ情報を提供したい」と話している。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/kyodo_nor/world/kyodo_nor-2022021501001406

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 21:46:53.99 ID:7Q+KWHGq0.net
ニッポンのリーマンって欧米人と比べてネクタイの結び目を小さくまとめる結び方をしてたり、ラペル(返り襟)の幅が狭いスーツを着てる奴多いよな
首元から胸部にかけての部分ってのは服でいちばん目立つ部分のわけだから、そこを目立たない形でまとめるのは
深層心理としてニッポン人が自己主張が弱い臆病者であることの顕れだわ

そういう小心者がネットとか自国の女相手にはやたらイキってるというねえ(´・ω・)

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 21:47:08.75 ID:SimATjPU0.net
cocoaって、使ってる人いるの?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 21:47:31.13 ID:G5wKVU0d0.net
コロナパンデミックの真実・カラクリ

https://www.nicovideo.jp/watch/sm40019771

https://twitter.com/Kkf4PJZSoZ2t1CQ/status/1491958904938393606?s=20&t=spiU1wt71ors1DFggilgLg
(deleted an unsolicited ad)

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 21:47:44.82 ID:jEp79rNu0.net
副反応のひどさなんてパチンコの換金ぐらい誰でも知ってるだろ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 21:47:54.36 ID:y+Zv9EU20.net
cocoaで懲りたわ。ポンコツアプリ作りやがって

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 21:47:55.63 ID:3A28yt310.net
日本のIT技術は世界一イィィィィィィィィィィィ!!!

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 21:48:11.76 ID:k8TMXCuQ0.net
じんましんがひどいです
どこに報告したらいいの

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 21:49:11.89 ID:VPqXfcrN0.net
俺のハゲも副作用かもしれない

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 21:49:28.39 ID:sXczekim0.net
厚労省とデジタル庁
やる気ゼロ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 21:50:19.74 ID:z+G8nFah0.net
男なのにパイオツおっきくなりました巨乳よぉ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 21:50:43.58 ID:fYvIs5Od0.net
コロナ後遺症を調べるべきだろ
ワクチンの副反応はメリットの方が大きいと言ってるし

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 21:52:31.80 ID:13Lye3ib0.net
また中抜きされてたヘボアプリに何十億もかけたのか
ココアもダメ
マイナポータルもダメ
国に何をやらせても金かけてヘボアプリw

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 21:52:34.55 ID:GiiJ0RT70.net
【最新研究結果】
mRNAワクチン接種後の心筋炎リスクは133倍に!
https://www.israelnationalnews.com/news/321238

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 21:52:37.54 ID:RH40gVsh0.net
今までにワクチン接種でこんなにしんどくなったことないわ

て打った奴が言ってた

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 21:53:22.92 ID:9wRiSnmu0.net
見た覚えもない

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 21:55:48.46 ID:MlU7U8430.net
接種会場で説明もなかったし
ニュースでも聞いたことない
いったいいつからやっていたのか?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 21:56:37.42 ID:EXf5zq660.net
「詐欺師カークリエイトヒロ Car Create HIRO 平賀紀洋 難波毅にいつ訴訟提起しようか」
⇒ ameblo.jp/mitsuidirect/e… #カークリエイトヒロ @carcreatehiro #平賀紀洋 #自動車保険詐欺 開業以来20年常習 #マリンリゾート姫路 #relaxationExe 開業 全て暴く #損害賠償提起 #三井ダイレクト #尾関曉


https://twitter.com/v35rwp9pjmoegs9/status/1493569022029631489?s=21
(deleted an unsolicited ad)

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 21:56:58.39 ID:QmuDZ9Wv0.net
いつもどおりじゃないかw

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 21:58:07.16 ID:+N4K0Ic10.net
まずはFAXなくせよ
社会に迷惑をかけるなよ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 21:58:44.37 ID:v9fj5hwr0.net
副反応じゃなく副作用な、判明分だけで死者1400人超

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 21:59:28.30 ID:rHGJpWGz0.net
アンケートに答えるだけでなんでアプリが必要なんだ
開発予算を中抜きするためか?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 22:05:33.72 ID:uS9em9FK0.net
ことごとく無駄っていうか役にた
ああ、
優秀なユーチューバーに全て任せれば相当うまくいく感じするね
奪うを基本にするか与えるを基本にするかの違いだろうけど

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 22:06:31.71 ID:0ex2TOKd0.net
周知されてないから

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 22:07:15.06 ID:JfSO6drO0.net
98%電通の中抜きアプリなんだろ、どうせ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 22:07:17.63 ID:JfSO6drO0.net
98%電通の中抜きアプリなんだろ、どうせ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 22:13:56.25 ID:O9zZaL3x0.net
予算だけがじゃぶじゃぶと注ぎ込まれます。
国民が協力しなくとも痛くも痒くもありません。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 22:15:40.28 ID:fZ/m0K1h0.net
お前等入れて死亡って書いてこいよwwwww😁

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 22:15:48.95 ID:PEWeZ95+0.net
国のスマホ???

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 22:19:26.80 ID:kzYuX6WK0.net
>>1
入力フォームのページ用意しとけばいいだけじゃねw
ワクチン番号と名前で本人かの確認は出来るだろw

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 22:20:24.38 ID:xoCyFwn80.net
change.org札幌五輪反対←検索して
札幌五輪反対しましょう
賛同ボタン押すだけだよ( ´ω` )/

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 22:22:10.36 ID:i0dWwOfa0.net
>>3
昨日「あなたは濃厚接触者です」ってやつが初めて出た
クリックしたら「2月5日に陽性者と接触しました」って出た
10日経ってから登録するなよ
手遅れすぎるだろうに

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 22:22:49.89 ID:OVWTcttF0.net
ジャップのITwww

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 22:23:01.74 ID:lCELMrTp0.net
自分は80代後半の母の接種に3回同伴して、自身は一度も打っていないけど、最初接種前に血を取って何らかの反応を検査するのかと思ってたのにあっさりワクチン接種してたのには驚いた。
まあ、副反応が出て死んでも基礎疾患で逃げようとするのが極悪鬼畜厚労省のヤリクチなんだろうけど(笑)

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 22:24:22.44 ID:e4sl8G130.net
北京五輪の出場選手に対する情報セキュリティの杜撰さとか見てたら
誰も日本のスマホアプリなんて信用しないよ
バカじゃないの

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 22:27:17.41 ID:Zf/RUGmS0.net
初めて聞いたわそんなの
ランダムに抽出して協力お願いしてるの?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 22:28:45.84 ID:Zf/RUGmS0.net
3回目の接種でも準備予定って、もう打っちゃったよ
なんだこれ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 22:29:05.53 ID:Lex+jXq+0.net
そんなアプリいつ作ったんだよどこに作らせたんだよwww

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 22:30:15.43 ID:LCs0ddx10.net
経費はどれだけかかってるの?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 22:38:22.83 ID:xSyNi+SR0.net
>>1
隠されている99%以上のワクガイは河野太郎の政治生命を永遠に断ち切ることで解決可能だな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 22:39:32.50 ID:d0/eABSL0.net
知らなかったよ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 22:40:51.40 ID:q64o5SGR0.net
数日前にワクチンの副反応は不安からくるプラセボ、気のせいって言ってるアホ医者のスレあって大笑いしたわw
気のせいで死んだり心筋炎になった奴が不憫でならないw

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 22:42:19.32 ID:e5TsBwMM0.net
3回目受けるときに2回目の副反応のアンケートとれよw
これこそ紙でいいだろ馬鹿国家

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 22:50:52.11 ID:9yXw4ax80.net
そんなアプリあったっけ?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 22:52:07.69 ID:q64o5SGR0.net
どうせ真面目に申告しても因果関係無し、気のせい、で終わりだろw

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 22:52:14.27 ID:pjBWPfo40.net
>>38
それな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 22:53:30.37 ID:jJBeSVoY0.net
異物も期限切れも問題なし
長期的リスクは見えないが問題はなし

全部が適当過ぎるんだよな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 22:53:46.90 ID:D22Kv1ff0.net
>>1
アンケートに答えたらかっぱ寿司さらに10%引き!とかすれば?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 22:55:16.90 ID:KgYvVpf40.net
>>12
どうだろうな
ワクチン後遺症も表に出てきてないのが結構ありそうだし

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 22:59:11.03 ID:l2v7VlPr0.net
生命保険の方が「急に癌になる方多い」
「注射後の体調不良で働けなくなる人も多数」だと。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 22:59:21.77 ID:4nLzACYZ0.net
>>39
億レベル
ちなみに記者がベンダーにこの仕様なら普通お幾らで受注するか聞いたら
1/10の数千万で請け負う案件だって明言してたわ。
ま、自公政権名物中抜き案件やね。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 23:01:18.97 ID:geXNxYhB0.net
一応、ワクチンを売り込み続けるために
製薬会社がなにかしら陰謀を巡らす可能性もある、
とだけつぶやいてみる。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 23:02:25.70 ID:6duIBhg90.net
コロナの恐怖を煽ってワクチンやマスクを強要する行いは、人の命と人権を侵害する国際的な犯罪として訴えられてるのに
多くの日本人はいつまで続けるつもりだろう

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 23:05:49.28 ID:xSyNi+SR0.net
>>21
それだって99%以上報告漏れて実態が150000人死亡ってことも余裕であり得るわけだな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 23:10:24.46 ID:m/bZbpIb0.net
死人に口無し

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 23:35:00.98 ID:2gEhAtiq0.net
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/covid19/1644837033
ここが反ワクの巣だぞ!
テロリスト予備軍にガツンとやったれ!
向こうも好きな事言ってる君らも言ってやれ!

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 23:41:27.11 ID:ozeztdvQ0.net
ドブ金ですな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 00:20:03.02 ID:Vtp97XMJ0.net
関連性が認められない
気のせい

こんなんばっか言ってたら報告しても無駄って思うわな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 00:26:35.85 ID:izsk06vY0.net
>>1
日本は国民が個人情報保護にうるさく、憲法で個人の人権が強く守られている国だから、
憲法改正をして非常時に個人の権利を制限できることを明記しないと
こういうシステムはうまく機能しないよ。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 00:44:27.11 ID:HRmSv7uF0.net
すぐ治るから誰も気にしてないでしょ
中長期の副反応はごくごく稀か無いかでは?
安心していいと思うけど

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 00:48:04.47 ID:s2sp60cl0.net
枠珍で作られた抗体がウィルスを中和する確率は0%

枠珍で作られた抗体で血栓が出来る
その血栓で脂肪する確率は100%

枠珍→血栓→脳梗塞

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 01:24:01.86 ID:AzYzFlMG0.net
副反応はなかった

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 02:19:08.11 ID:Fz7XJuD90.net
やっぱりデジタル庁ってのを早く廃止しないと日本国のデジタル化は進まないと思うわ。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 03:57:47.07 ID:eRREFNOi0.net
厚労省2類維持の本当の目的と #広域火葬計画 整備通達

#超過死亡 累計去年9月で厚労省公表ストップ!#ワクチン分科会 #副反応検討部会 の死亡者後遺症者リストも1月14日 接種後死亡者 1,444名から更新ストップ!

#広域火葬計画 整備全国自治体通達! 2類じゃないと即日24時間内火葬できない!
死亡後PCR陽性判定で特殊死体袋密閉!家族隔離中に即日24時間内火葬!司法解剖の時間を与えるな!官僚達の完全証拠隠滅! 隠せ #ワクチン死 !
#satorismtv
https://nico.ms/sm40039295

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 04:59:12.68 ID:wCgqIY2r0.net
cocoaもう削除していいのか
陽性になっても保健所すら処理番号に言及しないぞ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 05:03:15.99 ID:rUUVmDEE0.net
考えが甘いばい

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 05:04:57.01 ID:xa6L9ULN0.net
副反応はただの風邪

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 05:05:08.03 ID:kI8jA3rU0.net
ワクチンなんで射つんですか?
厚労省 データ収集のために希望者に接種いただいております

治験中

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 05:05:52.27 ID:kI8jA3rU0.net
>>62
10年見ようね

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 05:05:52.41 ID:xa6L9ULN0.net
>>61
前から言われてたことじゃん
ワクチン打ってない奴らは自前の免疫がぶっ壊れるから普通の風邪でもヤバイって
もうしょうがないよ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 05:07:33.73 ID:kI8jA3rU0.net
>>70
今日も知恵遅れくんが活動中
なんでワクチン射ってないと自然の免疫がぶっ壊れるの?
デマ拡散すると捕まるよ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 05:09:37.03 ID:0JYMpu8q0.net
>>71たぶん本人はヤバイこと書いてるって気づいてない

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 05:15:13.12 ID:y23dkOLa0.net
正直cocoaよりも副反応情報を収集することアプリに力を入れるべきだったな。どんな副反応がどのくらいの時間で発生するか情報提供すればみんな見るだろうし。
今のお役所は本当に頭の悪い人ばかりで、それが国民の利便性を激下げしているのが悲惨だよな。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 06:27:51.04 ID:JC3/zT1W0.net
>>65
職場やサークルで陽性何人か出たが、
「陽性者との接触は確認されませんでした」
詳しい仕様しらないが、機能してないことはわかる。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 07:30:15.34 ID:LCxOdeFF0.net
>>51
ああ、だからなるべく周知が行き渡らないようにしてるのか
納得
こんなアプリ今日初めて聞いた

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 07:45:34.58 ID:YrLQR4df0.net
何の意味があるの? こんなアプリ。
ネットとかで普通に情報入手できるのに。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 07:56:04.96 ID:iODWxEkB0.net
わざとやってんだろうなこれ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 07:56:08.35 ID:wAl+mX5/0.net
こんな知られてもないアプリに気付いた人だけが答えたデータ、まともなデータにならんだろ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 08:33:57.03 ID:POa+8KA20.net
三回目接種、子供への接種即日中止要求!

もう我慢の限界だ!日本全国の良心の医師達が続々と立上がる! #北海道有志医師の会 #東北有志医師の会に続き #関東甲信越有志医師の会 も発足!日本の医師達についに着火し燃え上がった!関西も近々発足し、ホームページアップも立上がる模様!良心の看護師達も後に続く!

ワクチン会社の犬!#テレビ医者 #元国立感染研 を日本のテレビから駆逐!殲滅せよ!#国立感染研は七三一

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 09:05:29.87 ID:3/NBmLxE0.net
昨日ファイザー3回目
頭痛関節痛微熱倦怠感
1.2回目はまったく副反応なかったから油断した

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 12:19:53.23 ID:5G5IQVpx0.net
>>80
1.2回目はただの食塩水打たれてそう

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 12:21:53.38 ID:6gRubduf0.net
>>80
それ、一通り収まってからの副反応が怖いな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 12:28:02.66 ID:mB+j6n6w0.net
>>1
記事にアプリ名ないてどうゆうことさ
検索してもよくわからないし
誰が提案して幾らで発注してどこが請け負い
誰が幾ら中抜きしたのさ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 12:39:34.35 ID:mB+j6n6w0.net
今スマホに非通知掛かってきて自動音声で「日本世論リサーチ」て言われ切ッたけどなんだこれ
非通知でかけてくんな迷惑電話設定できねえだろ
なんだこの悪徳商売はボケカス

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 13:03:02.33 ID:QtxnZldN0.net
>>84
その手の名前はアンケートじゃないかな。
切れた理由は分からないけど。
ワン切り業者は、番号通知で来る。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 13:06:07.03 ID:JRW0UEOf0.net
>>3
使ってるよ〜
周りで使ってる人いないから意味ないけど

https://i.imgur.com/eSkfXnn.png

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 17:32:27.48 ID:Z++zwR6t0.net
>>80
感染の場合と同じ傾向だな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 18:39:50.18 ID:+bs/8aYn0.net
>>86
ずっと入れてたけど、職場で陽性者が出たとき保健所も関係機関もcocoaについてふれる人がいなかったから
これは既に無かったことになってるアプリなのだと気づいて削除した

89 :FBI WARNING :2022/02/16(水) 21:28:00.74 ID:PWuC1Ebk0.net
>>1
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)自民党政権は馬鹿しか居ないって判ったから

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)もう誰も信用していないんだろ

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)デジタル庁なんてドシロートのゴミクズばかりだったしな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 04:27:48.89 ID:FBZNhgD10.net
ワクチンで面白いのがさ

副反応の種類とかパーセントを色んなメディアとかで紹介してるが
例えば
注射部位の痛み 84%
疲労 63%
頭痛 55%
筋肉痛 38%
悪寒 32%
関節痛 23%
下痢 15%
発熱 15%
注射部位の腫れ 10%

不思議だよねぇ
これらはワクチンの副反応って言い切ってる
え?頭痛とか悪寒とか因果関係はっきりしてるのか?
一方死んだ2000人くらいは因果関係わかりませんと言う

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 04:30:20.94 ID:erljIUgt0.net
>>1
コロナで自宅療養を終えた後
保健所にその後の経過を報告したんだが
みんなに聞いているだろ?

その情報をなぜ一元化して共有しないんだ?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 04:38:59.85 ID:OqTexBhY0.net
この先何か途轍もない恐ろしい事が起きそうな気がする。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 04:41:39.83 ID:kL2ouYtD0.net
こんな副反応クソアプリ作る前にココアとかいう糞をなんとかしろよw

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 05:04:39.97 ID:vdl4PhDY0.net
中抜きアプリに個人情報も抜かれる

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 05:39:22.65 ID:CmsTHAOt0.net
>>1
モデルナの副反応はやべーぞ・・・

接種当日は元気だったのに接種後6時間目くらいから発熱し始めて
2日間38度後半の熱が常時出まくり意識朦朧・食欲減退・頭痛に吐き気に立ちくらみなんでもござれ
3日目からケロッと嘘みたいに熱が下がったけど倦怠感が抜けたのが5日後くらいというアホみたいな流れ
モデルナアームも10日目まではれてズキズキしつづけたわ

国の税金泥棒どもが無駄金つかって「僕たちは仕事やってます」アピールしてるのはわかったが、
ちゃんと実態を調査せえよダアホ!シロアリの無駄遣いには誰も協力しねえよボケ!

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 06:54:00.45 ID:dLuNi+Yi0.net
さすが岸田くん御推薦だけのことはあるね〜。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 09:46:06.03 ID:QKF42nZ20.net
実態が広く知れ渡ったらパニック起きるから目標の1%にも達せずって話にしとけと
河野か媚びナビが横槍入れたんじゃね?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/19(土) 10:53:29.49 ID:DkiMfibZ0.net
日本人は馬鹿じゃ無かったか 笑

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/20(日) 15:57:24.62 ID:Ma1/57qJ0.net
     
医者が上院の公聴会で、CDCは犯罪者だと言っている動画
   
CDCは医療関係者に対して「ジェネリック薬(まあぶっちゃけイベルメクチンのこと)を使うな」と私的なメモを送って脅迫していたと暴露

youtu.be/9jMONZMuS2U&t=1044s

 

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/20(日) 16:38:30.39 ID:Ma1/57qJ0.net
   
イベルメクチンの有効性は科学的にハッキリと証明されていると医者が上院の公聴会で証言している動画
   
youtu.be/asw_FBipVpg&=3700s
 

総レス数 100
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★