2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】兵庫県 コロナ 20人死亡 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2022/02/15(火) 17:12:07.87 ID:Lv+pPU8E9.net
兵庫県は15日、県内で4973人が新型コロナウイルスに感染していることが新たに確認されたと発表しました。

一方で、神戸市と明石市は先月21日から13日までの、合わせて6人についていずれも重複して集計していたとして取り下げました。

県内で感染が確認された人は合わせて20万9268人になりました。

重症者は14日時点で51人(+2)となっています。

また、兵庫県、神戸市、姫路市、尼崎市、西宮市、明石市は感染していた合わせて20人の死亡を発表しました。

県内で感染して亡くなった人は1593人です。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220215/k10013485291000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220215/K10013485291_2202151647_2202151702_01_02.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:12:23.53 ID:MrKE0iZk0.net
オレのおすすめのラーメン屋
・ラーメン屋はがくれ @巌戸台駅前商店街
・中華料理屋「愛家」 @稲羽中央通り商店街

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:12:40.17 ID:HVcxFdxu0.net
維新はよう殺っとる

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:13:20.28 ID:DMWoLmsX0.net
宣言しとけ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:13:21.28 ID:M/EipLkw0.net
維新の統治で死者東京越え来ましたか

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:13:30.50 ID:YphPq61x0.net
たんつぼ大阪

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:13:57.33 ID:C2F64e+o0.net
維新は数字残してんね

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:14:11.26 ID:bZ+jHhTO0.net
○○ランブル化まだ?  02/15 17:13

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:14:25.05 ID:pxoYmd3w0.net
この死者を全国レベルで0にするまで
社会も経済も止めろってのが玉川の持論

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:16:19.94 ID:g00sk+Wd0.net
兵庫県民は2度死ぬ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:17:22.78 ID:1cbcx+Ka0.net
維新の成果。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:20:58.92 ID:2i8GMUMA0.net
関西人によく効くコロナウイルス

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:24:53.38 ID:Uool/rvz0.net
維新とかいう災害

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:26:16.87 ID:u79KyCsP0.net
自民党が創価学会切れないワケ

自民政府が公共事業を発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

そして自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/tZbwQCl.jpg
https://i.imgur.com/EBYauPy.jpg
https://i.imgur.com/AmnAZYK.jpg
https://i.imgur.com/XXrwIOC.jpg
https://i.imgur.com/SzkDRb1.jpg

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:26:47.43 ID:7MwWPAmf0.net
2回接種だらけで草

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:28:44.99 ID:/fLtZj6L0.net
大阪株は死亡率高いからそっちに行ったんだろうな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:31:40.32 ID:nlSAOmJ80.net
どっかのバカ市長が子育て世帯優遇しまくってるせいであいつら増長してノーマスクで遊び歩いてコロナまき散らしてるからね

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:34:29.29 ID:6bLyHssX0.net
感染者減ってるよなかなり

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:34:44.78 ID:BWjNjbkq0.net
20人死亡が多いのか少ないのかわからんのだが

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:37:42.42 ID:apkSEGDA0.net
大阪の巻き添えだな
兵庫県民のみなさま申し訳ありません
大阪が超絶無能なもので

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:39:01.71 ID:BTXMAG1R0.net
>>19
大阪と兵庫だけ異常事態
ここまで続いて死者多いと絶対何かはっきりした理由があるはず

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:39:10.31 ID:DjPDus7O0.net
ワクチン絶対打たない会 Part116
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/infection/1644826089/

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:39:44.44 ID:UR/05tY90.net
斎藤はん、吉村はんの真似せんでええんやで

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:40:49.76 ID:WznQAaPt0.net
ん?ここも東京越え?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:42:27.73 ID:9tGkzozK0.net
💠【ワク信速報】3回接種したチャールズ皇太子の妻、3回打ったカミラ夫人陽性

3回接種済みで先日陽性になったチャールズ皇太子の妻のカミラ夫人、こちらも3回接種済みでしたが陽性に

i.imgur.com/vDUTIWN.png
(2022年2月15日)

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:42:36.19 ID:9tGkzozK0.net
💠【ワク信速報】ファイザー社、深部静脈血栓について注意喚起の親切ツイート

「深部静脈血栓は肺に行って肺塞栓になるよ!」
「息苦しくなったり胸痛になるよ!」
「兆候が出たらすぐ病院に!待ってる時間はない!」

i.imgur.com/HlVlmFq.png
(2022年2月15日)

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:42:43.34 ID:9tGkzozK0.net
💠【泥船速報】”バイデンハシゴ外し!”…米首都DC、ついにチンパスもマスク義務も廃止へw

ワシントンDC、ワクチンとマスクの義務化を撤廃に

i.imgur.com/YZmArnx.png
(2022年2月15日)

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:42:53.33 ID:9tGkzozK0.net
💠【泥船速報】J&J、コロナワクチン製造中止

i.imgur.com/EWYoOz2.png
(2022年2月8日)

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:43:02.10 ID:9tGkzozK0.net
💠韓国「3回目効かない!」「4回目発射!」

韓国、新規感染連日5万人台…結局4回目の接種を始める

i.imgur.com/NVCNyL3.png
(2022年2月14日)

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:43:13.22 ID:9tGkzozK0.net
💠子どもがコロナ注射打っても感染予防効果ほとんどなし…感染研

第9回分科会委員鈴木基(国立感染症研究所)
『オミクロンにコロナワクチンは感染予防効果は殆ど期待出来ない、発症予防効果や重症化予防効果のエビデンスは殆どない』

twitter.com/fxi9ttSrGrL5Hnx/status/1492420742671069184 (動画)
(deleted an unsolicited ad)

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:43:26.91 ID:9tGkzozK0.net
💠【泥船速報】忽那医師「感染も発症もワクチンでは防ぎきれない」

「モデルナでも大して違いはない」「とにかく打って」

i.imgur.com/GVSCTOh.png

(2022年2月13日)

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:43:34.51 ID:9tGkzozK0.net
💠【英】「実際のコロナ死亡と大きくかけ離れた集計が出てる、もうやめるべき」…元政府コロナアドバイザー

元政府コロナアドバイザー
「1週間のコロナ死亡と集計された数字の60%が実際コロナで亡くなったひと」
「コロナ集計をもうやめるべき理由が新たに積みあがっただけ」

i.imgur.com/XmlB2WS.jpg
(2022年2月9日)

じゃああとの4割はなんで死んでるんや・・・・(💉)

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:43:41.75 ID:9tGkzozK0.net
💠自然感染免疫のほうがコロワク免疫よりも再感染を「よく防ぐ」ことがまた示される

米国科学振興協会が2022年2月10日にサイトを通じて公開したイスラエルのシェバメディカルセンターの研究の結果。感染して回復した人が新型コロナウイルスに対しワクチンを打っただけの人より強い抗体免疫反応を見せるということを具体的に示す結果。

(2022年2月13日)

i.imgur.com/RJeEbjI.png

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:43:42.69 ID:X6f8vY270.net
Change.org札幌五輪反対←検索して
オンライン反対署名して
ボタン押すだけだよ
よろしくお願いです( ´・・)ノ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:43:54.53 ID:9tGkzozK0.net
💠アメリカの死亡統計はパンデミック以前よりも40%増加、類を見ない

Long Funeral Homes, Short Life Insurers? Ex-Blackrock Fund Manager Discovers Disturbing Trends In Mortality (2022.02.5)

i.imgur.com/V3ogO5N.png

保険会社CEO
「アメリカの死亡統計はパンデミック以前よりも40%増加
「創業以来これだけの死亡者数の増加は見たことがない」
「興味深いことにその急激に増加中のほとんどの死因がコロナによる死亡に分類されていない(つまり心筋梗塞、突然死、謎の死など) 」

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:44:02.50 ID:9tGkzozK0.net
💠2回の人がすでに未接種より「罹りやすく」尚且つ「死にやすい」ことが統計で判明…一度打ったら無限打ちループか

【英国保険安全局が発表するサーベイランスレポートで判明(2022.02.10)】


・2回接種者はすでに未接種より『罹りやすく』尚且つ最悪4.1倍『死にやすい』ことがデータで示されている
・一度打ってしまったら無限に打っていかないといけなくなることが示唆される
・「広域火葬計画」を開始した厚労省はこれを把握してるのか?

※「未接種」、「2回」の接種率、陽性者数、コロナ死実数から各群10万人あたりに揃え評価
assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1054071/vaccine-surveillance-report-week-6.pdf

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:44:14.02 ID:QGQN5CXo0.net
大杉

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:46:13.76 ID:P13jme0Q0.net
関西はくそ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:46:41.11 ID:RuYdpTSH0.net
完全に大阪の被害者だよね

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:47:28.44 ID:uZLTbJOh0.net
コロナ死者数は年齢別に教えて欲しいわ
高齢者はコロナ以外の死亡リスクは高いから参考にならん

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:51:00.86 ID:GHq4m7JgO.net
>>39
yes

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:53:07.70 ID:NHUIU8gv0.net
風邪こじらせて肺炎で死んだのがコレだけやろ?
むしろコロナとかなんやねん

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:53:38.60 ID:UR/05tY90.net
何で大阪はあんなに多いんやろ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 17:54:31.51 ID:Z2NFTaQ30.net
関西の死者が増えてきた

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 18:02:22.71 ID:PSF3K9Or0.net
>>44
まあそら感染してから10から14日で死ぬし

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 18:02:44.00 ID:k8vunJW60.net
関西人よく喋る→大量のウィルス取り込んで重症化
関東人喋らない→少量のウィルスなので免疫で駆逐

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 18:03:00.01 ID:apkSEGDA0.net
>>44
大阪が周辺に被害をまき散らした第四波の時と同じだな
関東は東京がそこそこ抑え込めているから埼玉や神奈川の死者は少な目
この点でも大阪が東京に比べてコロナ対策で大きく劣っているのが分かる

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 18:03:07.95 ID:EGu2tqZ40.net
>>1
悟空ーっ!
早く来てくれーっ!!!

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 18:03:12.75 ID:yU9CpVob0.net
なんか割と死んでるよね
デルタの時より死んでね?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 18:03:31.50 ID:niltSgWa0.net
広島も14になってるけど強毒化してる?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 18:23:21.87 ID:B0Ui8qV80.net
今日全国で200人超えるんじゃね?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 19:02:11.18 ID:4GBBO5cG0.net
オミクロンって死に至る確率高くね?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 19:07:43.75 ID:oEBD5gq60.net
>>1
人殺して私腹を肥やす目的でコロナまき散らしてるJALだのANAだの国交省だのテロリストに今日もよう殺されとるわ
お前らいつまで天下り癒着して私腹を肥やしてるテロリスト国交省に殺され続けてんねん変態性癖なの?

金銭授受の選挙違反で当選した覇権主義カルトソーカ殺人組織公明党斉藤鉄夫(資産3億円)に汚染された国土破壊省が
ちからを背景とした一方的な現状変更によって憲法ガン無視で人権に財産権にと侵害して威力業務妨害しながら
都心まで数珠つなぎでコロナに騒音に温室効果ガスにとまき散らしてるJALだのANAだの国交省だの地球破壊のテロリストに
破防法適用して皆殺しにすれば何もかも解決するのはオミクロンの蔓延遅延からも完全証明されてるしな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 19:07:49.46 ID:oEBD5gq60.net
コロナとは無縁の島国日本にわざわざウイルス運び込んで日本中に拡散18000人殺害して医療崩壊
関連死などで60000人殺害して、後遺症で苦しませて人生破壊
10万人にひとりの確率で死亡するワクチン打たせて日本人だけで1100人殺害し、
1万人にひとりの確率で心筋炎や心膜炎を発症させ、遺伝子変異して奇形児が生まれるリスク
災害数と航空機離発着数が完全比例している現実を無視して、温室効果ガスをまき散らして気候危機引き起こして
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて日本中で土砂崩れに豪雨、洪水、暴風、大雪、
橋や道路の崩落、猛暑、熱中症にと災害連発に海面上昇させて津波を猛威化させて大量殺戮

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 19:07:58.14 ID:oEBD5gq60.net
四六時中飛ばしてる伊丹−羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳−羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田−クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
天下り癒着によって空港使用料減免、安い航空燃料税をさらに引き下げ、コロナ隔離費用まで公費(海外の多くは自費)、
日本政策投資銀行経由で何千億も供与して、消費税などの国民から強奪した1兆円を超えるテロ資金を供給
富士山や都心などの景色を眺めるためだけにわざわざ陸域を飛ばして(海域のほうが最短多数)、

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 19:08:02.62 ID:oEBD5gq60.net
日本全国騒音まみれにして静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して科学技術産業根絶やしにして
都心まで航路化して住民の神経破壊してイライラ犯罪惹起に都心やダサイタマ東部まで治安悪化しまくり
騒音島のチバ島は虐待して殺したり連れ去って殺したり路上で人刺したり頭おかしくされたやつだらけ
航空機に私有地侵犯されて騒音まき散らされて財産権侵害されていながら固定資産税払えだのふざけたこと言われて
騒音で眠れず不眠で苦しんでブチギレた勇者たにもっちゃんがガソリンまいて火付けたのも航空機が原因だし
鉄道の30倍もの効率の悪さで石油を燃やして需給逼迫させて人の生活に必要な灯油に電気価格まで高騰
海魚は取れない鳥は殺処分で鶏卵価格高騰とスタグフレーションを引き起こして国民の生活を破壊

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 19:08:07.66 ID:oEBD5gq60.net
サリンばら撒いて13人殺害したオウム真理教は幹部全員皆殺しにされたわけだが 、島国日本にわざわざコロナ運び入れて
日本中にばら撒いて大量殺人に国土に経済にと破壊しているJALだのANAだのクソアイヌドゥだの公文書改竄税金泥棒国交省だの
テロリストに破防法適用して皆殺しにすれば、ワクチンなんて危険なもの誰ひとりとして打つ必要もなく収束するどころか、
あらゆる問題が悉く解決してゆくのは明白であるにもかかわらず、熱海のバカどもがアサッテの連中に八つ当たりして
テロリストに1京円規模の集団損害賠償請求訴訟すら起こさないのは、土砂崩れ推進してるのと同義だと認識しろ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 20:05:40.18 ID:SjRCGr5A0.net
>>39
自業自得だろう。知事が大阪府職員から維新で選挙に出た人間だからね。大阪と一蓮托生になるのが当たり前

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 16:00:33.74 ID:0GmUkqu90.net
兵庫で反ワクデモやるってよ

https://twitter.com/hyogo1st/status/1492022545171636226?s=21
(deleted an unsolicited ad)

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 20:53:29.64 ID:bjp1hgJU0.net
きょうはさらに増えとる

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 21:22:51.64 ID:ktS8ygJM0.net
だから年齢を出せと

総レス数 61
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★