2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】福岡県で新たに3456人の新型コロナ感染を確認。2月12日 [記憶たどり。★]

1 :記憶たどり。 ★:2022/02/12(土) 16:04:14.94 ID:CEtj+3HB9.net
https://twitter.com/rkbnews4ch/status/1492393259905482755

【RKB 新型コロナ速報】

福岡県内の陽性者(12日)
3456人(速報値)


*確定値は午後6時ごろに県が発表予定
(deleted an unsolicited ad)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:05:50.85 ID:zhc14suu0.net
34567w

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:06:29.36 ID:JyQ6k2za0.net
佐賀には来んなよ豚骨
うつる

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:07:13.48 ID:Z+9R0K8P0.net
オミクロンざっこw
恐るるに足らずって感じやな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:07:25.18 ID:28Q0gbkZ0.net
だからなんだって話だが
冬なんだから風邪ひきやすいのは当然

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:07:39.20 ID:MaeboxQM0.net
2/12 3456

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:07:51.60 ID:KzvEaZDX0.net
>>3
佐賀ってどこ?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:08:14.46 ID:Vrt7ucxy0.net
>>5
コロナは夏冬関係ない

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:08:32.08 ID:+S1HxHso0.net
佐賀が福岡に来るからだろ。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:08:34.45 ID:GDg999Nt0.net
なにかの関連数で「789」続かないかな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:09:19.46 ID:ENHmajAZ0.net
減ったな!

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:10:11.55 ID:W9PkAirA0.net
やばいじゃんもうピークアウトしそう

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:13:54.52 ID:ygKqWR3TO.net
>>12
火〜金の動向待ちだな(笑)当然ピークアウトも悪いことじゃないんだから!

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:14:47.44 ID:4eIRua6A0.net
愛知5100






豚骨3000(笑)

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:15:59.74 ID:gOZql7iD0.net
はい、馬鹿飲食共終了
今度からマンボウもやっと出なくなるわ
簡単に、マンボウも出さなくなるだろね

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:17:14.42 ID:oj7DxqWG0.net
刺し殺

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:17:15.51 ID:GFfmVBkQ0.net
豚骨はピークアウト

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:20:08.33 ID:pqipWEwS0.net
30させごろ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:22:33.18 ID:VOsFWtih0.net
12日は3456
13日は4567
14日は5678

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:26:33.66 ID:iLyLorit0.net
>>1
毒チンのせいでしょ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:28:50.43 ID:b7E0676z0.net
終息だな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:30:27.48 ID:uo5aPSEG0.net
オーム型に変異したら呼んでね♪

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:32:22.27 ID:GFfmVBkQ0.net
東京=トンキン
大阪=タンツボ
福岡=トンコツ

これ良いね
今後はこれでいこう

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:34:22.41 ID:pWCJS6q70.net
ピークアウト超えたバイw

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:36:34.20 ID:zxh3b63p0.net
覚醒剤使用者より全然少ない

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:36:42.31 ID:0kz3l8yd0.net
>>23
自分の生まれ育った国を貶めてなにが楽しいんだか。
かの国の人なら分からなくもないが。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:37:56.56 ID:jrqxyrN50.net
土曜か。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:40:31.08 ID:pWCJS6q70.net
>>26
東京大阪福岡
ひとつ足りないところが有るじゃん
そいつは名古屋人

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:41:17.46 ID:phkeyUFK0.net
>>23

タンツボの元ネタって何?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:43:28.47 ID:PjMgNSyF0.net
自民党が創価学会切らないワケ

自民政府が公共事業を発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

そして自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/qqhyqFa.jpg
https://i.imgur.com/s6z0u93.jpg
https://i.imgur.com/mFC9Jrf.jpg
https://i.imgur.com/M1T9g3g.png
https://i.imgur.com/0jFFdL0.jpg

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:45:54.16 ID:UX7n3w8/0.net
収束バカの多いことww





さすが福岡人wwwwww

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:46:35.92 ID:VfHs+q+X0.net
祝日効果

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:46:36.03 ID:4IWRS6tQ0.net
はい久留米優秀

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:49:15.90 ID:AeaMdUuk0.net
シクシク4949にコローナ5607に3456かw

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:51:07.84 ID:AeaMdUuk0.net
つか減ったねー
昨日祝日だったからか

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:52:02.03 ID:pWCJS6q70.net
>>29
森元

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:55:23.97 ID:/tMncAC+0.net
>>1
ワクチン追加接種で死亡率に100倍近く差 米CDC
テレ朝2022/02/04(金) 10:55配信
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000243811.html

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org16998.jpg

 アメリカで新型コロナのオミクロン株が拡大して以降、
ワクチンの追加接種を済ませた人に比べ、
未接種の人の死亡率は100倍近くに上るというデータが
明らかになりました。
 アメリカのCDC=疾病対策センターは2日、
25の地域で調査したワクチン接種と死亡率などの
相関関係を示す最新のデータを公表しました。
 オミクロン株が広がった12月4日以降の死者数について、
ワクチンの追加接種を済ませた人は
10万人あたり0.1人でしたが、
未接種の人は9.7人に上り、
死亡率が97倍だったということです。
 入院した65歳以上のうち、
追加接種を受けた人は8%でしたが、
未接種の人は54%に上り、
ワクチンがオミクロン株に対しても
重症化や死亡を防ぐ効果があると訴えています。

> ワクチン進めばコロナは終わるという前提が崩れたんだから手詰まり

岸田政権はワクチン接種前倒しすべきところ、
各自治体の準備が遅い地方に優しく配慮して平等な接種を優先し、
空港閉鎖水際作戦中の猶予期間にある意味手抜き、ズル休みした。
次は、準備の遅い地方をオイテケボリにする政治決断をして
ワクチン接種を前倒しすることに力を入れましょう。
次は頑張って、計画接種を立てる。空港水際作戦で時間稼ぎだ。
予定決定後に水際作戦の鎖国で柔軟に予定変更で前倒し接種だ。
あと、ワクチン確保の時期を早期に余裕を持つことだ。

4つ
・mRNAワクチンの量を多めに持つこと
・入荷時期を接種の1ヶ月前には在庫確保(前倒しに備えて)
・新ワクチンの早期承認
・準備の遅れる自治体をオイテケボリの落第生にすること
(人命がかかってるので、その地方とは縁切りギロチンだ。
 その自治体が次の地方選挙で落ちても、
 国政選挙で巻き込まれないようにする政治決断。
 目の前の救える命から救う鬼になる。)

mRNAワクチンが効く効かないの話は時間の無駄。効く。
まず予定を立てたあと、水際時間稼ぎで予定より早く前倒し接種が最優先だ。
変異の多い伝染病は予定を待ってくれない。
接種計画なんてあってないようなものだ。
接種の前倒しのできない自治体は選挙で落ちて結果を受け入れて。
mRNAワクチンが効く効かないという議論は、接種を遅らせる悪意だ。

混乱しないでね。
大切なのは前倒し接種だ。予定は無いに等しい。
できない自治体は事情を考慮せずとっさの判断でオイテケボリ落選して。一緒に泣こう。
今度から、接種できない自治体をまたげば、接種できる。
地方選挙で落ちて、国政選挙で受かれば良い。選挙の優先順位。
予定を立てることは悪いことじゃないよ。
行政は予定をたてなくっちゃいけない。でも、予定なんかすぐ形骸化、水の泡だ。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:55:36.57 ID:/tMncAC+0.net
>>1
オミクロン株、ワクチン3回接種で防ぎやすい。

オミクロン株、ワクチン2回接種では感染防ぎにくい=東大など
by MIT Technology Review Japan2022.02.07
https://www.technologyreview.jp/s/268308/two-shots-of-vaccine-are-unlikely-to-prevent-infection-with-the-omicron-variant/

東京大学などの研究グループは、
新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)のオミクロン株が、
デルタ株に比べて、
治療用抗体製剤やワクチンの2回接種で誘導された
中和抗体に抵抗性があることを明らかにした。
一方で、3回目のワクチン接種や抗ウイルス薬が
オミクロン株に対して有効であることも分かった。
研究チームは、デルタ株とオミクロン株を対象に、
mRNAワクチン接種後に誘導される中和抗体への
感受性を調査した。
その結果、2回目のワクチン接種後6カ月を経過した血清が
デルタ株の感染を阻害できる一方で、
オミクロン株の感染は阻害できなかった。
3回目のワクチン接種後の血清は
オミクロン株の感染も阻害できることが分かった。

このほか、オミクロン株の細胞への侵入経路の変化も確認した。
新型コロナウイルスの細胞への侵入経路には、
TMPRSS2依存性経路とカテプシン依存性経路が存在するが、
オミクロン株はデルタ株に比べて
カテプシン依存性経路から細胞に侵入することが多いという。
研究成果は2月1日付けのネイチャー誌(オンライン版)に掲載された。
(笹田)

ネットのネイチャー誌
Altered TMPRSS2 usage by SARS-CoV-2 Omicron impacts tropism and fusogenicity_Nature 公開:2022年2月1日
https://www.nature.com/articles/s41586-022-04474-x

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:56:03.56 ID:phkeyUFK0.net
>>36
それでも分からんなあ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:56:31.60 ID:/tMncAC+0.net
>>1
一日の死者はデルタ株を超えた
オミクロン株「楽観論」何だったんだ 死者増え続けピークアウトまだ先
J-cast news 2022年02月08日18時00分
https://www.j-cast.com/trend/2022/02/08430614.html

オミクロン株のピークアウトがまだ見えない。特に注目すべきは死者の増加だ。一日当たりの死者は、すでにデルタ株の最大時を上回っている。重症者も増え続けている。

オミクロンは無症状や軽症がほとんど、重症者や死者は少ない、とされていたが、そうした当初の楽観的な予想が大きく崩れる深刻な事態となっている。どうして死者が増え続け、ピークアウトにならないのだろうか。

一日の死者はデルタ株を超えた
NHKのまとめによると、全国の新型コロナウイルスによる死者は、2022年2月に入って急増している。

1日が70人、2日が82人、3日が90人になり、デルタ株まん延時の最高だった9月8日の89人を上回った。さらに4日は103人、5日が117人と100人台が続き、6日の日曜は68人に減ったものの、7日は113人と再び100人台になっている。

都道府県別では、大阪府が目立っている。5日は23人、7日は16人。東京都は5日が10人、7日が8人。感染拡大が早かった沖縄県では、死者ゼロが続いていたが、2月になって増え、7日までの累計で12人なっている。(略)

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:56:40.80 ID:JS2PuOgm0.net
適当に入力しちゃった

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:56:46.75 ID:/tMncAC+0.net
>>1
76%の患者に後遺症
高齢者・重症者・女性に出やすく…オミクロン株で始まった『後遺症の深刻化』急拡大から約1か月経ち患者増
東海テレビ 2022年2月8日 火曜 午後9:50
https://www.fnn.jp/articles/-/312507

新型コロナのオミクロン株急拡大から1か月ほどが経ち、「後遺症」が深刻化しています。

名古屋市中区の柊みみはなのどクリニック。2021年11月に「後遺症外来」を開設し、多い日には6人が診察に訪れるといいます。

柊みみはなのどクリニックの院長:
「オミクロン株が流行しだしたのが1月上旬からですから、これから後遺症が出る方が多くいらっしゃるのではないかなと感じております」

診察に訪れたのは名古屋市に住む80代の女性。オミクロン株に感染したとみられていて、
1月23日に発症。軽症だったといいますが、療養期間が終わり3日ほどが経ち、ある異変に気付きました。

院長:
「最初のにおいの感じ方が10とすると、今どれくらいまで落ちてる?全然わからない?0?」

後遺症で受診した80代女性:
「全然わからない…」

嗅覚障害です。

後遺症で受診した80代女性:
「コロナ自体は(症状は)楽だったんですけど。3日後くらいに匂いがなくなったもんだから。

私コーヒー好きなもんですからコーヒーの匂いも分からないし、おかしいなと思い色々匂っても全然分からないから」

国立国際医療研究センターによると、コロナ患者の76%の患者に後遺症が認められたと報告されています。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:56:55.23 ID:/tMncAC+0.net
>>1
https://www.tokai-tv.com/tokainews/image/202202081589101.jpg
https://www.tokai-tv.com/tokainews/image/202202081589102.jpg
院長:
「(オミクロン株は)くしゃみ・鼻水の方が多いですから、鼻に炎症の方が多いと思うんです。そうすると味覚障害・嗅覚障害は一定数出てくる可能性が高いです」

新型コロナの後遺症は、嗅覚・味覚障害のほか、頭痛や倦怠感などの症状が報告されています。

院長:
「後遺症が出やすいリスク因子というのがありまして、まずは高齢者・重症の方・肥満の方・女性」

嗅覚に異常が出たという80代の女性。どこに原因があるのか調べるためCT検査を受けました。すると…。

院長:
「右の上顎洞というほっぺたの空洞のところに炎症があります。これが匂いの障害の原因の一つと考えられます」

鼻の炎症を鎮めるため、のみ薬と点鼻薬を処方されました。

後遺症で受診した80代女性:
「ちょっと安心しました。そんなにひどいものじゃない、薬とかで治ると言われましたので」

院長はおかしなことがあれば後遺症を疑い、早めに受診することが大事だといいます。

院長:
「普段の食事をしていて、なにか味がおかしいと感じたり匂いがいつもと違うと感じたら、それは後遺症の発現だと思われます。
コロナの後遺症は急に前触れなく起きるのが特徴ですので、もしおかしいと感じたら早めに専門医のところに受診をしていただけるとありがたいです」

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:58:22.29 ID:pWCJS6q70.net
>>39
少しは自分で調べろよwww

https://hochi.news/articles/20210204-OHT1T50312.html?page=1

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:00:46.41 ID:phkeyUFK0.net
>>44
見てないけど
イソジンの方が良くね?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:01:19.21 ID:jFpFcaqk0.net
6342

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:03:35.88 ID:wqGSf1ya0.net
祝ピークアウト

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:04:48.40 ID:tTR2RfVI0.net
37564じゃなくてよかった

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:05:08.98 ID:pWCJS6q70.net
>>45
ああイソジンのことは俺も認めている

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:07:30.42 ID:3zwoW/gl0.net
ジョンレノンは素晴らしかったよな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:08:05.53 ID:uo5aPSEG0.net
お国の舵取りも結構大変なんだから!
遠い田の美里さんがいたらなぁ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:08:43.51 ID:PmWg1Qpk0.net
感染力がデルタより強力なんだから当然分母が大きくなるだろwwww
死者も増えるに決まってる
小学生でもわかる流れだわ
それに対して判断、リーダーシップ発揮するのは総理に決まってるだろ
何もしないけどな、今回は、、、

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:08:44.08 ID:b5wXM9UL0.net
>>47
2週間前くらいがピークでしたね
現時点では2000切るくらいでしょう
再来週からある程度まともに生活出来るレベルですね

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:08:57.53 ID:Sf5t0gFN0.net
クルーズセンター予約なしにしたから殺到してる
予約したのに時間通りに受けられないってアホか

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:13:06.13 ID:Z+g3ZRrY0.net
>>3
そういや広島ナンバーで右下に「佐賀県在住です」ってシール張っててワロタ
つまりそー言う事だよなw

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:13:37.62 ID:GF0ucsJH0.net
数字的に面倒くさくなったんだな。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:13:48.29 ID:Z+g3ZRrY0.net
>>52
国賊をリーダーってお前も国賊か?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:14:01.62 ID:BdZeWrsZ0.net
きのうは建国記念の日だったからなあ( ˘•ω•˘ )

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:14:24.31 ID:/aUXQItT0.net
祝豚骨

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:14:52.00 ID:YgttswGZ0.net
>>10
不謹慎かもだけど病床使用率78%死者9人とか?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:16:05.16 ID:REfA2q9U0.net
明日は6543でいいよ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:17:34.31 ID:uo5aPSEG0.net
どてっぱらに突き刺そうぜ(笑)

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:25:32.18 ID:yd0mqWUR0.net
射し頃

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:25:47.84 ID:Y/7F6mer0.net
はいはい、10000人はいるんでしょう。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:28:38.49 ID:ZUo7RKVi0.net
>>54
接種券みんな届いてるの?
年寄りが殺到してるってこと?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:40:10.15 ID:6kTHZhP/0.net
少なっ コミュ抜けるわ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:42:36.31 ID:gyhZ67L90.net
>>35
でも先週日曜との比較でも普通に少ないからなあ
減少トレンドに入ったのは否めないのでは

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:47:37.57 ID:uo5aPSEG0.net
修羅の国の面目躍如!

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:50:36.17 ID:IZbcLvHi0.net
2/12
福岡3456
熊本594
鹿児島444
佐賀426
大分336
沖縄334
長崎248
宮崎196

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:51:54.90 ID:53X+cRh00.net
土曜日でこの数字!?
ついにマンボー解除来るかー!?
ウー、マンボー!!

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:53:14.82 ID:Rfk039v50.net
サシゴロー

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:55:44.98 ID:yjh2PHT30.net
ちょっと最近は佐賀メジャー感出ちゃってるよな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:58:33.12 ID:i0hy2XRX0.net
わかってたけど収束

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:58:34.22 ID:7k86qkVX0.net
まあたしかにマスクしない馬鹿が増えたからな
ワクチン打ってない俺を殺す気なのかキレそうだわ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:02:06.15 ID:w0vWAhWn0.net
素行不良のDQNやその家族が大方感染したんで減少に転じてるという事なのかもな

76 :記憶たどり。 ★:2022/02/12(土) 18:07:34.61 ID:CEtj+3HB9.net
>>1
https://twitter.com/rkbnews4ch/status/1492424213197914112

【RKB 新型コロナ速報】

◆福岡県内の陽性者(12日)

3456人(みなし陽性148人含む)
亡くなった方は13人


陽性率(直近1週間)37.2%



北九州市   331人

福岡市    784人

久留米市   122人

上記3市以外 2219人



◆佐賀県の陽性  426人
(deleted an unsolicited ad)

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:20:09.63 ID:mAayFRDh0.net
>>3
毎度スレたて直後にそのコメントを書き込む
福岡スレが立つのをリロードしながら待ち構えてる福岡のストーカーの佐賀県民

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:23:29.77 ID:P2pPGIK+0.net
さざ波笑笑

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:27:40.33 ID:CEtj+3HB0.net
>>54
そうでもないみたいだけどなあ。
すぐに閑古鳥が鳴きそう。


予約無しの接種 2日目は・・・ 福岡市のクルーズセンター
https://rkb.jp/article/72697/

予約無しで新型コロナのワクチンが接種できる福岡市の会場には、12日も午前中から希望者が集まっています。

福岡市博多区の中央ふ頭クルーズセンターでは、11日から3回目のワクチン接種を予約無しで受けることができます。

市によりますと、11日は657人が予約無しで接種したということです。

12日も午前11時の受け付け前に30人ほどが並びましたが、11日に比べると数は減っています。

予約無しの接種は、3回目の接種券を受け取った福岡市民が対象です。

受け付けは、午前11時から午後5時までで市役所前から無料のシャトルバスも運行しています。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:54:00.34 ID:s9WK/HfT0.net
>>6
ナニが始まるんです!?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 19:25:59.63 ID:6U7yneFZ0.net
>>79
そもそも接種券が来ねえしな
整形市長はドヤ顔で会見するけどいつも細かいとこの詰めが甘い

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 19:39:08.78 ID:uo5aPSEG0.net
早良の橋本から東に行くと近畿の橋本に到着するよね♪
昨日は建国記念の日 
国旗を掲揚し、静かにこの時を待ってました(笑)

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 19:43:56.13 ID:28Q0gbkZ0.net
>>8
人間の免疫の話な

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 20:23:22.63 ID:ks1PFZJY0.net
朝日新聞グループの人たちが、ワクチン接種をまだ三回してないからだ。早く打て

自作自演で誹謗中傷するのが得意な「砂漠のマスカレード」が、2020年5月中旬位からスレ立てをやめて、逃げました
違う名前でするようになっただけです
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、スレ立てしたりしなかったりを続けています
そんなネット工作員の彼に興味のある方は、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 20:25:43.29 ID:waHqyk910.net
>>67
陽性率が減ってくれないことには

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 20:27:15.21 ID:waHqyk910.net
三回目のワクチン接種、オミクロンに対してどう効果があるか全くわからないんだけど。
わかる方法ある?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 20:34:50.67 ID:RhkaeLWW0.net
>>86
コロナ防御完全体になれる

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 20:49:06.03 ID:qnhZCspL0.net
>>69
沖縄なんでや阪神関係ないやろ?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 21:45:17.06 ID:/LcDHu+M0.net
ピークアウト

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 22:31:47.00 ID:+NwGkFzz0.net
福岡市の割合が4分の1以下になったな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 22:33:57.97 ID:GoRorjm+0.net
3456てw

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 22:34:12.90 ID:GoRorjm+0.net
ほんまか

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 00:09:06.26 ID:fwppnVCD0.net
カチンとくるけん!

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 06:07:52.70 ID:/ECW5LGr0.net
北九州市 2/12、331人(みなし10人)

◯内訳
死亡 149人 ←3名増★詳細不明

中等症 73人 ←9人増★
重症 7人 ←2人増★

◯年代別
子ども、80人(24%)
※10〜90歳以外の数字を9歳以下とした

若手(20代30代)、84人(25%)
中高年(40〜60代)、70人(21%)
高齢者(70〜90代)、97人(29%)

◯他県
27670 下関市 40歳代 男 調査中
27834 埼玉県 20歳代 女 調査中

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 06:09:17.86 ID:/ECW5LGr0.net
県内 RKB
◯新規クラスターなし

◯死亡
60代から90代以上の男女13人

◯11日時点の病床使用率は84.3%です。

◯「中等症と重症患者の合計」は467人

以上

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 07:35:15.15 ID:YPyMicZ+0.net
RKB@福岡のニュース記事なんだけど、なんで数字入ってないの?
テンプレそのままアップしちゃった?w

新型コロナ福岡で人陽性
https://news.goo.ne.jp/article/rkb/region/rkb-20220213-00004941.html

新型コロナウイルスについて、福岡県は日に、新たに人の陽性を発表しました。
発表自治体別の内訳は、福岡市で人、北九州市で人、久留米市で人、そのほかの地域で人となっています。
福岡県内では、代から代以上の男女人が亡くなりました。日時点の病床使用率は%です。
また、県が緊急事態宣言を国に要請する指標である「中等症と重症患者の合計」は人で、人の基準を人下回っています。
一方、佐賀県では新たに人が陽性となり、人が亡くなりました。病床使用率は%となっています。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 15:58:20.27 ID:UtkTTmbq0.net
福岡県 コロナカレンダー 2022〜
報告  日   月   火   水   木   金   土
01/02 ***7 **10 **19 **46 **80 *135 *229  計**526
01/09 *211 *214 *148 *408 *699 *800 1098  計*3578
01/16 1290 *950 1338 2208 2225 2668 2833  計13512
01/23 2646 2013 3389 3615 3955 3870 4949  計24437
01/30 4345 2914 4509 5042 5272 5120 5607  計32809
02/06 3946 3191 4812 5002 4659 4842 3456  計29908
02/13 **** **** **** **** **** **** ****  計*****

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 16:07:28.54 ID:UtkTTmbq0.net
福岡県 コロナカレンダー 2022〜
報告   日   月   火   水   木   金   土
01/02 ***7 **10 **19 **46 **80 *135 *229  計**526
01/09 *211 *214 *148 *408 *699 *800 1098  計*3578
01/16 1290 *950 1338 2208 2225 2668 2833  計13512
01/23 2646 2013 3389 3615 3955 3870 4949  計24437
01/30 4345 2914 4509 5042 5272 5120 5607  計32809
02/06 3946 3191 4812 5002 4659 4842 3456  計29908
02/13 4112 **** **** **** **** **** ****  計*4112

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 16:19:24.75 ID:WBEMAU030.net
この世の終わりだな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 16:24:06.65 ID:WBEMAU030.net
>>86
打ってみ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 16:29:28.52 ID:lz8/VbtK0.net
チンチロリンでもやってんか

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 16:29:47.83 ID:borB690F0.net
3456って
これ絶対合わせたよなw

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 16:32:11.36 ID:ePMx2qfr0.net
今週も先週と同じような感染者数に成りそうだな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 17:10:24.73 ID:HAB3uSak0.net
>>98
曜日のズレの修正ありがとうございます!!

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/14(月) 00:17:02.64 ID:Uu0/OjHW0.net
準備しておいた方が安心!

コロナウイルスのための備蓄リスト【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=16611

ワクチン接種後にあった方が良い物リスト【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=16504

総レス数 105
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★