2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【m9】「一見すると普通の人、でも…」裁判で見えたネットで暴れる人の正体… [BFU★]

1 :BFU ★:2022/02/12(土) 14:17:08.96 ID:5zn0BV5u9.net
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ274CXDPC7ULFA00D.html

「顔を見て実体として相手を認識し、少し楽にはなった」

 東京都の大学生、福田和香子さん(28)は2021年2月、東京地裁の証人尋問でその女性と初めて相対した。どうあっても自分の書き込みは正しかったと信じている様子に怖さを感じる一方、自分を敵視する存在を「実体」として見られたことに、少しは意味があったと思ったという。

その女性とは、ツイッターなどで福田さんに対し、おびただしい数の誹謗(ひぼう)中傷を匿名で書き続けた人物。福田さんは発信者情報の開示請求を経て、この女性に損害賠償を求める訴訟を起こしたが、証人尋問までは相手の顔が見えない状態が続き、精神的にもこたえていたという。「顔がわかるって、こんなにも大事なんだと思った」

 福田さんは安全保障関連法制に反対した学生団体「SEALDs(シールズ)」の元メンバー。国会前デモやSNSでの発信などを強めた15年夏を中心に、他のメンバーとともに、ツイッターやまとめサイトなどで、すさまじい誹謗中傷を受けた。

 当初は安保法制賛成派からの批判もあったが、次第に「女性メンバーの見た目をけなしたり褒めたりして性的に消費・嫌がらせをする書き込みや、『女が政治に口を出すな』『女にわかるわけがない』といった書き込みも増えた」。まるで、「すべての人が攻撃してくる」かのような錯覚も覚えるほどだったという。

開示請求、そして投稿者が判明

続きはソースで

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:18:24.69 ID:Ca166AB10.net
法廷で会おう

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:18:39.80 ID:0OAlEnHP0.net
朝日新聞の記者もネットで暴れていましたが
そちらに聞いてみては?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:18:45.10 ID:hLEu3Lzj0.net
ネットで無敵とかおまいらのことだろw

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:19:08.30 ID:deBa+alm0.net
目覚めの時です。


コロナパンデミックの真実・カラクリ



https://www.nicovideo.jp/watch/sm40019771

https://twitter.com/Kkf4PJZSoZ2t1CQ/status/1491958904938393606?s=20&t=spiU1wt71ors1DFggilgLg
(deleted an unsolicited ad)

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:19:53.50 ID:A2u/qs//0.net
ネットでは虎なのに、リアルでは猫のおまえら(´・ω・`)

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:20:33.88 ID:E1jJtKOe0.net

やはり言われると不味いこと言われてる?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:20:59.97 ID:RgF6tphw0.net
>>3
あったね、朝日新聞の記者が罵詈雑言書き込んでたのが

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:21:01.61 ID:E1jJtKOe0.net
そうじゃなきゃ諦めろって連呼しないからねえw

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:21:20.94 ID:dIHAxb/v0.net
暇人なのは間違いない

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:21:48.39 ID:RFiS+8bV0.net
おまえら人生かけて誹謗中傷してるんだろ?
だったら最後まで堂々としてほしい。
たかが裁判とかで減刑や減額目的でみっともない姿を晒すのはほんとやめてくれ。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:21:59.79 ID:kLdR30nB0.net
大学生(28)ねえ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:24:30.74 ID:Ly3AR8PN0.net
荒らしの理由で最も多いのが
「暇だったから」

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:24:45.07 ID:7pIGeqTP0.net
匿名が使えるツイッターとかってそういうの込みで使うもんでしょ…ネットなんて名前だしたらリスクばかりだし…

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:25:49.15 ID:x85ay9n50.net
スレタイに【m9】これはやめて下さい…(土下座)

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:28:55.68 ID:C0KK2UAB0.net
>>15
先端恐怖症?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:29:32.57 ID:kdt4r3Sy0.net
>>6
>>4
この手のって何で俺らって書かないの?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:29:55.38 ID:VZh/bPat0.net
パヨク女子大学生(28)以上に、ネットで大暴れする粘着ネトウヨ女は恥ずかしいだろw

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:30:38.35 ID:gsWTTdZj0.net
ネトウヨは精神異常者なのか
精神異常者がネトウヨになるのか

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:31:37.12 ID:aYI2awrk0.net
与党を批判するとレッテル貼りされるの、あれ不思議だよなあ
どういう思考なんだろう

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:31:39.83 ID:E2n5i8B30.net
女の敵は女w

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:32:00.61 ID:D2XnRLuo0.net
またバカウヨの犯罪か

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:32:49.77 ID:AsTBAmSf0.net
http://hisatora-marlboro.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/09/26/photo.jpg

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:33:12.48 ID:kaDvdtGB0.net
女の敵は人類の敵

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:33:14.60 ID:1k6ZStj40.net
キモいネトウヨが犯人なんだろうけど
後半が読めないな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:34:32.53 ID:Rt0Apm1u0.net
>>20
自民公明維新の院外団メソッドだろ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:34:39.51 ID:ciOio1U/0.net
そらSEALDsなら叩かれるだろうな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:34:47.20 ID:5KUYQplF0.net
>>1
有料記事をソースにすんなボケ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:35:12.42 ID:R27NzLDx0.net
> 東京都の大学生、福田和香子さん(28)


シールズって金持ってるなあ。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:36:32.54 ID:bqQKQtjK0.net
そんなん大体分かるだろ
5chだと意地でも言い返さないと気が済まない奴だよ
そういうのか2人で言い争いしてるとくだらない無限のレスバトルになる

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:36:35.24 ID:hfJ///Vc0.net
リベラルのおかげで開示するのがこれからのスタンダードになるな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:37:41.13 ID:dq7P9Rgi0.net
> 大学生、福田和香子さん(28)

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:37:49.66 ID:rXzgMoiz0.net
>>1

チー牛は、普通じゃない

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:38:26.05 ID:Rb118zWl0.net
>>25
実は淑やかで大人しそうに見えるネット弁慶でした
ってことじゃないのか

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:38:33.69 ID:AYetQcKG0.net
このスレにも開示されたいやつが何人かいるようだが

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:39:10.57 ID:rXzgMoiz0.net
>>32

大学って、何歳から入っても良いところだと知らない低学歴か?w

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:39:46.42 ID:kVs2pGwS0.net
5ちゃんでバカにされて発狂する奴って
どれだけ惨めな生活送ってるんだろうw

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:40:40.73 ID:1cAT4KGh0.net
ネットで暴れているのって、どうせ低能ネトウヨだろ。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:40:51.15 ID:oSy3s4Mb0.net
レスバってのは匿名でのお遊びであって

立場明かしてSNSでやるものではない

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:41:53.27 ID:kVs2pGwS0.net
和光大学四年生 福田和香子さん

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:41:58.70 ID:YiHbkwwP0.net
>>39
ホリエとかひろゆきとか一部の政治家とかはやってるけどね

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:41:58.93 ID:nuuxeCd30.net
ネトウヨなる身の程知らずの人間のクズ
社会に対する発言権は皆無
一生涯黙ったまんま死ぬのが身の丈に合ってるぜ
何が悔しいのが知らんがw

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:42:21.44 ID:+31aGGcn0.net
5ちゃんねるで馬鹿にされても特殊な連中だからまに受ける事無いと思い実行しています。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:42:36.94 ID:8jvOqHiH0.net
名前出しては何も言えないヘタレ

ザマアとしか思わん

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:43:29.14 ID:YEpBHPVe0.net
福田という女も現実問題好き勝手な言動してきたんだろ?詳しくは知らんけど
他人の自由過ぎる発言に恐怖心を抱いてしまう
自分の鏡でしかないからな他人は。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:43:31.15 ID:1k6ZStj40.net
>>42
脳内だけ経営者で実際は極貧なのがネトウヨだからなあ
社会のお荷物はどっちのほうだというw

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:43:33.09 ID:qacD6gU90.net
お前らじゃん
俺も含む

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:44:08.86 ID:dd28D9b50.net
>>36
だけどね
医学部でも現役が圧倒的

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:44:27.80 ID:oSy3s4Mb0.net
実際には5chにいるような歴戦のレスバ大好きオジほどTPOわきまえてるんだよなあ

SNSで本人凸しちゃうのは初心者

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:45:00.53 ID:/Y3X52YE0.net
>>1
続き読みたい

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:45:01.34 ID:yIqzJ5rZ0.net
右翼も左翼もカルトも同じ特徴持つだろ
思い込んじゃってる人の特徴

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:45:18.09 ID:mQghrSDY0.net
そら見た目は普通だろ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:46:07.39 ID:+HF8t4Xl0.net
将来、ネットへの書き込みが顔写真付き実名登録制になるかもな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:46:58.21 ID:+31aGGcn0.net
>>46
社会のお荷物

って具体的に誰が言う言葉 ?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:48:16.09 ID:XxWKUBVY0.net
ネット弁慶

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:48:28.48 ID:38fI5s470.net
おまえら身長スレだと180cm以上がごろごろいるけど、あれ割合で言うと日本人男性の6.5%だからな
学歴スレだとMARCHや関関同立以上がごろごろいるけど上位約10%

なんでおまえら身長学歴でこんなに恵まれてるのに低収入で独身なんだよ?w

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:48:53.76 ID:ry8nQw3Z0.net
続きが読めない

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:49:13.64 ID:oSy3s4Mb0.net
容姿に対する寸評は誹謗中傷に当たる

と誰かが言い出せばこの記事すらも誹謗中傷扱いになるからな
この世は価値観を上書きしたもの勝ちなんだよ、要は

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:49:50.73 ID:UI/sy+5G0.net
シールズがやってた事もとんでも無い事なのにね。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:50:24.45 ID:ry8nQw3Z0.net
>>56
5ちゃんは自称年収1000万円以上の人達がゴロゴロいる
中には金持ちもいるのだろうけど

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:50:31.57 ID:hvWbWCeV0.net
>>20
逆も同じだから不思議でもなんでもない
世の中バランスが取れている基地外の世界でも完全なカオスは長続きしない

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:50:45.81 ID:wYwcYlwE0.net
>>49
無責任なこと言うのはたぶんここみたいな匿名性のあるところだけだからな
アカウントなんかと紐付けできる状態だとわりと弁えて話してるような気がする

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:51:27.58 ID:ry8nQw3Z0.net
正体のところが有料で読めない

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:52:00.24 ID:w5BAzROg0.net
>>56
勝手におまえらって言ってるが、慎重スレなんか行ったこともないヤツがほとんどだろ

正直、そんなスレある事すら初めて知ったわw
そっちにとっては身近なのかもしれんが・・・

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:52:08.24 ID:Tq6xxvO50.net
ネトウヨだからなぁ
そりゃクズたいな奴だわな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:53:00.77 ID:ZwLQB1KO0.net
>>59
ネ卜ウヨみたいに法に触れてはないんだよなあ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:53:48.54 ID:yLafFCsr0.net
低身長でのっぺり面の容姿に恵まれない日本人が、容姿の事で貶し合っても惨めなだけじゃね。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:54:19.35 ID:1k6ZStj40.net
此の前もテレビである地域で出て行けとか住宅街でデモしてるネトウヨが取材されてたが
普通の住宅街でよくあんなことができるなと
やっぱりネトウヨは刑法で取り締まるほうが良いな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:54:49.01 ID:K6Fml3400.net
>>23
これ大好きw

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:55:11.73 ID:8X1ialPB0.net
>東京都の大学生、福田和香子さん(28)

この残党兵まだ学生やってるのかよ、ブルージャパンに内定してるのかな(笑)

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:55:44.43 ID:UI/sy+5G0.net
>>66
法に触れた奴だけ捕まれば良いだけだけどシールズは集団の迷惑行為だから

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:57:05.06 ID:/Y3X52YE0.net
>>71
何か迷惑行為やってたっけ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:57:10.39 ID:BI07InJw0.net
誰かをしつこく誹謗中傷する程、他人に興味ないのに
他人様はようやるわ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:57:29.17 ID:7wheyiXp0.net
m9って何や?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:57:51.40 ID:uTQE1nu+0.net
ネット上は人の本心が出るからな
そんなネット上は、トラック運転手による乗用車ドライバーへの憎悪の言い合いの場となっている


「大型車は普通車のようには止まれない!」
https://youtu.be/dYpSQswx5HE

解説
大型車の事故による事故として報道されるが、そのほとんどが大型車の前での急なブレーキや進路変更!


このYouTubeチャンネルの主と、賛同コメント入れてるトラック運転手どもは、過去にあまたと発生した、「大型車」によって起こされた事故の犠牲者遺族と、負傷して心身に深いキズを負った方々の前で同じ事が言えるのだろうか?
言えるから、こんな本心がネット上で出てしまうのだろうな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:58:23.58 ID:n3I+o1Sp0.net
自民党ネットサポーターのみなさん、今日もご苦労様です

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:58:33.30 ID:R27NzLDx0.net
>>70
金持ちは就職なんてする必要ないんだよ。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 14:59:52.05 ID:ikrO+1UZ0.net
まだ大学に残ってるのにSEALDsは抜けてるの?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:00:27.25 ID:uTQE1nu+0.net
「ネット上における、トラック運転手による乗用車ドライバーへの憎悪の言い合い」は、YouTubeチャンネルのコメント欄だけに留まらない
「トラックが起こした、トラック同士の事故を伝えるニュース」に対する反応を見ても顕著である


事故のニュース記事
https://www.asahi.com/amp/articles/ASMBL3PY6MBLPPZB007.html

以下、この事故へのトラック運転手連中の反応
nom***** | 1時間前
大型トラックで荷物を積んでいたら乗用車見たいには急に止まれません。車間距離が大切なのですがね…くれぐれもトラックの前には急にな割り込みだけは避けて下さい。家族連れでしたら全員サヨナラですから。

ham***** |1時間前
乗用車しか乗って無いと同じ感覚と思っている 赤信号手前でブレーキ踏みながら車線変更して止まるサンドラも多い

※※※m※※※ | 3時間前
こういった事故を見ると・・・。

 一定の車間距離で走行は、当たり前でしょうが・・・。乗用車に急に割込まれれば、自動ブレーキ作動して「車間距離が近過ぎです」と車間距離開くまで、何度も教えてくれるし
澤村レイコ来そうになる乗用車を避ける為に、車線をはみ出せば「車線を出ています。走行を直してください」と教えてくれる。

後ろから猛スピードで、迫って来る乗用車をミラーで見ていれば「注意力が、無くなって来ています。気をつけてください」と叱咤激励。

 高速道路を70kmとか80km。時には、スピードUPさせてみる。とか、走行安定しない乗用車を危ないから追越そうとすれば「速度制限値が近づいています。注意してください。」と叱られ。

 毎日「あー。毎日、うるせなぁヽ(`Д´)ノ」と思うけど、ここまでの事故にはなら無いトラックに乗ってるのかな。と思いました。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:00:41.39 ID:PC9MNlUm0.net
>>71
ただの政治デモやん

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:01:42.68 ID:ejbzF3pZ0.net
>>12
西早稲田界隈では普通

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:03:18.84 ID:ejbzF3pZ0.net
>>76
そうやって括らないと批判もできないと残念なことだ(´・ω・`)

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:04:38.85 ID:LZSrVqpj0.net
じゃこの人達の正体は?
どう見ても官公労でしょ

19名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]2022/02/09(水) 15:08:57.95ID:Sx3NY6hN0
正義のネラーは、ハシゲ維新は大衆迎合クズの集まりと思ってるけどな
9条改正完了したら、全員死ねばいい

【悲報】反ワクチンさん、共産党やれいわ新選組の支持者で、「しんぶん赤旗」を購読している
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631623404/

【朗報】維新ウイルスで大阪土人が今日も20匹逝く
ps://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1644499830/
腐民が選んだ結果だから同情しない
虐殺を受け入れろ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:04:52.56 ID:ez07Q9zT0.net
暇だからって誹謗中傷してる奴って何なんだろうな
もし暇があるんだったらウマ娘みたいな育成ゲームしてりゃあ良いのに
タダなんだろ?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:07:53.32 ID:/Y3X52YE0.net
>>75
憎悪ってほどでもないじゃん
困ったもんだって感じ
大型車は物流の主役なんだから一般車に乗る人もその特性知っといたほうがいいと思うよ

「トラックドライバーにも言わせて」橋本愛喜

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:08:42.12 ID:NmJnXO6r0.net
>>75
車間距離の問題としても事故に遭わない心構えとして一理あるじゃん
立ち位置を決めて敵か味方かでしか判断できないお前の思考を正せ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:09:35.22 ID:bDwj8Yks0.net
あぶない、あぶない

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:09:56.18 ID:znH8Hscx0.net
>福田さんは安全保障関連法制に反対した学生団体「SEALDs(シールズ)」の元メンバー
この時点でどうでもよくなったわw

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:10:33.24 ID:wKCSBuxB0.net
女性メンバーの見た目をけなしたり褒めたりして
  

  _ノ乙(、ン、)ノ ほ、褒めたり!! まぁ^^

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:11:10.13 ID:VkN8w1yb0.net
ネット上でイキる奴はほとんどがウヨ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:11:21.95 ID:Al7HH8XO0.net
裁判書類が嘘ばっか

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:12:17.11 ID:bDwj8Yks0.net
>>23
猫かわいい( ^∀^)'`,、'`,、

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:13:05.69 ID:VNVK6MxD0.net
ソース開いたらすごい視線の圧を覚えて閉じたくなった(マイルドな表現)

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:15:12.91 ID:JvMtxbQt0.net
左翼って体制に文句言うくせに裁判はやるんすね

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:22:44.19 ID:XeWU+RXu0.net
>>94
ウヨって体制派気取りのくせにいつも裁判負けてるな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:24:53.82 ID:wKCSBuxB0.net
「一見すると普通の人、でも…」

学生団体「SEALDs(シールズ)」の元メンバー
  

  _ノ乙(、ン、)ノ これよねw

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:26:13.32 ID:258yGKYf0.net
>>1

> 東京都の大学生、福田和香子さん(28)

こいつ人生舐めてんの?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:26:20.06 ID:idwTbJAJ0.net
時代は愛国女子。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:28:51.35 ID:ChtY+XY70.net
>>96
それなw

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:29:01.44 ID:ebdBXZjK0.net
28で大学生って、就職できなくて仕方なく在籍してるんだろうか
自分が企業の採用担当ならSEALDsメンバーは確実に落とす

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:29:15.56 ID:nXvNiz0a0.net
大人しい奴は虐げられて
反論も自己主張も完全に封じられてるからな
言いたくても言いたいこと納得いかないことを山ほど抱え込んで
腹の底で地獄の鍋のように煮えたぎっている
調子に乗って平気で他人をぼろくそ言う奴はそういう現実を
知っておく必要がある

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:30:05.58 ID:bDwj8Yks0.net
目が「かかって来いよ」って言ってる
(´・ω・`)

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:30:08.36 ID:idwTbJAJ0.net
>>66
今までさんざん殺人や暴行や公務執行妨害で捕まってるからw
前科者サヨクは社会の表に出られずにネットで暴れてる。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:31:34.98 ID:s92kapdl0.net
ネトウヨさん・・・ またまた、完敗KOされちゃうの?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:33:17.88 ID:/fJvrIF4.net
https://i.imgur.com/GB7rHHn.jpg

なんだろ・・・喧嘩売る気まんまんなんだよなぁ・・
顔ってすごいね
気持ちが顔に出てくる。
SEALDsなんかに興味がない人生を歩んでいたら、いつもニコニコしてる母親になってたと思う

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:34:34.25 ID:tVsW7NqP0.net
SEALDsね…

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:35:28.39 ID:idwTbJAJ0.net
しかし28でドサヨクとばれて
どんな人生を送るつもりなのかね。
アカハタの配達で食ってくつもりなのか。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:36:23.16 ID:ixRTwAJZ0.net
>>105
勝ち気そうな人、怖い

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:37:11.21 ID:xH98M/Tg0.net
粘着してくる奴相手したら病むからな裁判してる時点で相手の思惑通りなんだよなこれフル無視するのが1番の対処法なのに

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:37:32.10 ID:7PfOBG1U0.net
偉そうなこと言うわりに雪かきしないパヨク〜♪
嫌われてるね〜♪

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:38:39.76 ID:258yGKYf0.net
この手の人の人生って目いっぱい頑張っても共産党の地方議員くらいにしかなれないからな

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:41:05.19 ID:OCB4FZHV0.net
名前ググったら有名な人なのね
しかし21歳で大学4年生って言ってるのにまだ大学生なのか

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:41:55.47 ID:TYcRga/O0.net
まーたdappiに洗脳されたネトウヨが訴えられたのか

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:42:50.35 ID:yFD9WHam0.net
バカウヨはバレないネット悪事のツケを今後の人生で払うことになる

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:44:19.00 ID:gS1aDMYU0.net
ネトウヨの愛国活動=犯罪

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:46:24.51 ID:toymEnG/0.net
>>109
なわけないだろ顔もさらされ罪もかぶされ一撃くらわしてるんだから
ざまーみろだ誹謗中傷しかできない雑魚クソ女

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:47:09.13 ID:0Wk9o5Xe0.net
好戦的そうな人が相手を見て気持ちが落ち着いたって事は相当しょぼくれてカッサカサな人だったんだな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:53:30.12 ID:28Q0gbkZ0.net
>>105
すぐ顔の事いじるお前も同類だな
ビビりながら丁寧に書いてるが、普段匿名で誹謗中傷する奴だってすぐわかるわ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:54:27.65 ID:ncRhcAir0.net
>>19
ネトウヨは発達障がいってイメージ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 15:58:46.49 ID:46guBAYm0.net
ぽまえら

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:02:52.28 ID:jWuDBFLf0.net
スレタイを見た時はお前らみたいな奴のことだとおもったが、内容見る限りまあターゲットにされるようなことをして、怒りを買ったんだろうなって感じだな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:04:56.29 ID:8X1ialPB0.net
>>105
当時から底辺大で臭そうとか散々言われてたからな、何も変わってないの笑える

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:06:07.74 ID:hlR53crG0.net
>>3
>>1
捕まるにはいつもネトウヨだよ

ばっかだなあ!

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:08:15.53 ID:ES3iSXj70.net
沖縄ヘイトしてるやなーないちゃーかよ🥺

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:08:25.92 ID:3AEdTeaf0.net
>>15
【9cm】

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:12:15.13 ID:vLPIpWWe0.net
自分が発信する批判は正しい批判
自分に向けられた批判は誹謗中傷
・・・やだねぇ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:14:17.67 ID:Wf/Kbg0z0.net
>>126
どっかの政党もそんなだった

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:16:02.79 ID:nlOuAiP90.net
>>126
それをネットという空間で特定個人を相手に匿名でやると今回みたいなことになる、ってことでしょ

罵倒合戦自体は「どっちもどっち」だが、場所をわきまえるべきだったな

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:16:47.41 ID:J4t8IWlD0.net
主語なんかつけるもんじゃない

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:18:01.11 ID:UAGz+TP60.net
で、なんで批判されてたの

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:18:23.88 ID:fs7OFozD0.net
そもそも世の中の大多数が一見すると普通の人じゃねーのか?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:18:48.58 ID:cubeWyM60.net
>>75
トラックは過積載当たり前らしいんだよな
だから急に止まれない

現場監督や経営者の指示だからトラックの運転手にはどうにもできない
国土交通省が摘発せず過積載を野放しにしてる
労働環境も劣悪で厚生労働省も連合もなにもしない
トラックに轢かれた遺族はこういうことも考えたほうがいい

鉄道の乗車率も過剰なまま放置してたからコロナで問題になった
これも国土交通省のせい
官僚の無策が国を滅ぼしていく

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:20:34.97 ID:6UtRoM1y0.net
ネトウヨはこれだから

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:20:44.05 ID:yJkW9qGc0.net
>>2
訴訟兄貴オッスオッス!

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:20:59.35 ID:ZMWF1vWV0.net
女性の一番の敵が女性だった、というとか??

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:26:24.32 ID:Qwh5tEF40.net
>>17
自分だけは違うと思ってるんだよみんな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:26:40.81 ID:WzOFibTX0.net
>>17
「お前ら」という言葉を使うことによって
「自分は違うけどな」という心の予防線を張りたい人たちなんだろう

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:28:56.34 ID:jWuDBFLf0.net
俺はお前らとは違いますからああああああ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:29:51.72 ID:uQXyCXFN0.net
>>137
「お前じゃん」系は本当につまらないよな
書き込んだ本人ですら面白いとは絶対思ってない。止められない何かがあるんだろう

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:29:53.70 ID:Kg3khOuI0.net
SEALDsよ。抵抗を止め、直ちに当局に投降するのだ・・・

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:30:12.12 ID:Kg3khOuI0.net
我々は第6インターナショナル。君たちの友だ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:30:37.73 ID:pjsSkXx10.net
>>105
性格悪そうな顔だなw

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:34:00.74 ID:jWuDBFLf0.net
>>142
お前開示請求されんぞ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:35:20.98 ID:j4YLovfe0.net
目糞鼻糞事案も多い
これもそうか

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:36:19.18 ID:Kg3khOuI0.net
では応答ゼロということで、
我々はすべての学生団体のtwitterからの排斥を引き継いで運動して行きます

これは私的な存在としての氏を誹謗中傷する意図はありません
あくまでその公的ポストに付随する1ユニットとしての氏を攻撃するのであります

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:37:56.83 ID:Kg3khOuI0.net
悪の陳腐さという概念をご存じでしょうか?
「一見すると普通の人、でも公的ポストに就くと”悪”として縦横に活動しだす」

公平なレスバトルをしたいのなら、氏は先ずそなんとかいう学生運動から離れるべきです

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:39:35.56 ID:Kg3khOuI0.net
すべての、学生運動は、Twitterから排斥する
異論があるならニュース+までお問い合せくだし

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:48:38.21 ID:OpprMA4L0.net
パヨチンは法曹パヨクに護ってもらえてていいね

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:49:56.15 ID:wE3RwMGw0.net
顔が見えてもやべー奴でしかねーじゃん
SEALDsなんか安心材料ひとつもない

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:50:13.74 ID:KO7Ly6970.net
K.Yさんかな?

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:51:00.83 ID:qUfgZKTC0.net
今オリンピック中だから羽生や高梨のスレ見たんだけど、まぁスゴかったわ。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:51:32.48 ID:RbX5hBkK0.net
>>70
福田さん、こいつです

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:05:22.55 ID:aUR4La7Y0.net
素人が後ろ盾なく、直の利権も保護もなく
根回しも活動援助もなく表に出たら必ず
こうなる。
現にリーダー()だけ特別扱いだろ?
奇妙だと思えよ28歳なんだから

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:07:08.58 ID:obnEm0s/0.net
普通に生活してりゃそうそう叩かれないだろ
シールズなんてカルト団体で活動してたらそりゃ叩かれるわな

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:08:29.33 ID:R27NzLDx0.net
>>153
後ろ盾がないわけないだろ。
ないという設定なだけだ。
コネもない学生が騒いだくらいじゃマスコミは反応しない。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:09:53.30 ID:fyWm/Hy70.net
政治的な活動や宗教的な活動は一般社会では受け入れられないからな
右左関係なくw

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:10:09.81 ID:9D1JTlVw0.net
>>1
「争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない」の典型例だな。

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:14:07.15 ID:5D83rAbZ0.net
9億円あるから

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:15:21.54 ID:rPl1lMoO0.net
そりゃさあ、共産主義者を批判する人って、
普通の人に決まってるだろうが。

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:18:02.54 ID:aUR4La7Y0.net
捨て駒にされたなら、リーダーを恨んで特攻しろ
洗脳済みなら死ぬまで搾取されろ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:21:12.47 ID:73mEcIE20.net
>>48
金を貯めて学びたかったことを学ぶ。
至って普通なんだけどね、日本の大学がおかしいだけ。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:21:13.13 ID:tQRGfByy0.net
バカウヨとか訴えて法廷に引きずり出してやればいい

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:25:19.11 ID:OnOJlfuC0.net
>>105
周囲もフェミニストみたいな女ばかりだから緩いファッションやメイク、仕草は許されない環境だろうな

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:27:39.58 ID:ySTVhqYv0.net
汁zの元メンバーw
これがどんなに恥ずかしいことか、気づけよ
28にもなって、まだ学生って、就職できなかったんだねwww

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:30:12.78 ID:L1siIh/F0.net
蛙の幼虫言ったのは大学生なの?はぁ…

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:30:53.47 ID:obnEm0s/0.net
>>105
蓮舫みたい

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:32:42.30 ID:UbPtls6E0.net
その被告とされる人物のSNSで言ってた内容だと
元々は左翼でシールズのデモ参加者だったんだってさ
シールズ解散後福田がドイツで留学しやけにエンジョイしてる様子を見て腹が立ち不信感を覚え
真逆の右系の陰謀論者となり極論から極論に転向し突っ走った人物のようだ。
同様のではチバレイとかもいたなぁ

https://note.com/naomi_sayonara/n/ned16ef25614e
原告側から出された陳述書にはあのブルージャパン代表弁護士の竹内彰志の名前が記載されていたそうな。

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:35:11.40 ID:F9RwKlp10.net
叩くというのは、相手を自分の地平に引きずり下ろす行為といえる
これは覚えておいたほうがいい

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:37:46.23 ID:Mf+f4SvY0.net
ヒトモドキに対してやから無罪!

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:42:51.76 ID:90J4bM3K0.net
>>1
人を指差すなと言ってんだろ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:43:53.47 ID:UDJtkFuM0.net
>>167
立憲民主党がブルージャパンというダミー会社を経由して政治資金を元SEALsの奴らに配り、
その金でこいつが留学とかしていた疑いがある事が理論整然と告発されてるな。

反論するならどうやって留学資金貯めたか説明すべきだわ。

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:46:32.50 ID:dcbYEfBq0.net
>>17
ネットで暴れてるの?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:46:53.89 ID:edWV/Wbv0.net
有料かよ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:47:25.26 ID:tCIIMl+B0.net
元シールズと言えばミンスのミンス弁護士が片手間でやってるド素人8人のペーパーカンパニー広告代理店ブルージャパン9億円事件だよな!

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:48:45.98 ID:fuUbDKT/0.net
どんでんはカワイイよ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:58:08.57 ID:Kg3khOuI0.net
SEALDsに関して、政治家志向だったのかもしれへんけど
学生運動発の政治家って1970年頃でも結構難しいと思うし、
もう今その流行遅れの政治スタイルは成り立たへん

誰かに指示されたのかも知らんけど、民間に下るべき

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:59:22.69 ID:1GfSNQZi0.net
>>27
シールズはBLMやLGBTのメンタリストダイゴのような人権派のリベラル左翼やで。
最近だと外国から難民を受け入れろや、ワクチンを打てなど、人権派としてめまぐるしい。
ネトウヨはオタクだと断定して、選挙運動では非実在青少年の人権重視をマニフェストに据える検討ぶり。
しばき隊も女性専用車両で乗ってくるオタクどもを人権派として大声で精魂注入している活動をしていた。

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:01:21.94 ID:AyvylTY70.net
なんだネトウヨか

179 :刷った円で消費税や社会保険料の減税、また再度一律10万円給付を:2022/02/12(土) 18:02:20.44 ID:1GfSNQZi0.net
>>174元シールズと言えば1ドル75円の拝金主義(円高主義)ですな。
 
ジムロジャーズ「俺が貯め込んだ円がネトウヨの所為で毀損される。円安の所為で!」
 
ネトウヨ「金溜め込んでないで使えよ」
 
パヨク「金は命よりも重い!!」

立憲共産党を一言で纏めると財務省になる。また、プライマリーバランス黒字化の竹中平蔵と同じでもある。
財務省「リベラルサヨク(パヨク)が言うように、安倍の通貨発行でハイパーインフレになる!刷った円で一律10万円給付や減税は不可能!」
 

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:03:01.55 ID:mFg+3NCF0.net
>>56
なんか特定の奴が喋ってるだけだろ
身長スレとか誰が強いとかの芸能スレによく出てくるけど

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:03:25.89 ID:ifRx0c/o0.net
そもそも一見して異常な人なんてそうそういるかよ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:03:31.33 ID:e9ZEMoeF0.net
そりゃ普段から本音ぶっぱなす奴なんていないわ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:05:32.26 ID:WpNRr/A10.net
はあ…お前等も実際はショボくれた見た目なんだろうなあ…

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:07:08.79 ID:1GfSNQZi0.net
>>171これか
【ネット工作】立憲民主党がSEALDsメンバーが作った会社『ブルージャパン』に約9億円近く支出を認める

ブルージャパン
・住所のはずの場所に事業所実態がない
 (他の法律事務所やSEALDs系住所と同一)
・dappi騒動で追求していた弁護士が代表
・公式サイトも存在せず業務内容も不明瞭
・10人前後の会社に数年のうちに9億に近い立憲からの金が入っている
・立憲の元事務局長秋元雅人がブルージャパンに転身している

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:10:16.86 ID:mgfSTDUU0.net
例のアレの効果か、またちょこちょこと露出が増えていくシールズ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:12:57.10 ID:EW/zehF+0.net
>>1
お前が喧嘩を売ってるからじゃん

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:20:42.58 ID:odYQSEOX0.net
>>60
俺年収1000万だけど全然金持ちじゃない

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:25:01.23 ID:R27NzLDx0.net
>>187
むしろ年収1000万なんて貧乏人よね。
金持ち優遇自民党が年収960万以上の人に給付金配らないって決めたら
立憲民主や共産といった弱者の味方が反対したわけだし。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:34:51.32 ID:jWuDBFLf0.net
この人のことってわけじゃないけど、人目につくところで自分たちの主張なんてやってたらいいか悪いかは別にして批評はつきものだと思うんだよね
そういうのが嫌なら表立って行動しなければいいと思うんだけど
いちいち傷付いたとか相手がおかしいとか言ってること事態があほとしかおもえんのよね

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:36:27.46 ID:mXuU7HGO0.net
>>1
28歳で大学生?

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:37:51.53 ID:SrIixZTx0.net
5ちゃんでも投稿者のガチの顔写真を表示させるようにしたら
こんなブサイクな奴が偉そうな事言いやがってと一発で5ちゃん卒業できるだろうな

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:39:02.30 ID:DUmtSe160.net
>>4-5
俺の間違いだろうに

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:43:01.55 ID:+90AsTAa0.net
>>23
おまえら年収2千万円だしな

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:44:17.35 ID:DYSuaZAc0.net
28歳大学生

遊んでないで働け。

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:45:12.36 ID:XuhVinaS0.net
ネット弁慶w

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:48:36.05 ID:NtrS2Gff0.net
>>143


>>189
当該ツィ見てたけども批評批判の類いには見えねぇがなぁ
女だからどうこう、泣かす犯す殺す、爆弾送る、家族も巻き込む、夜道に気を付けろ、と明らかにヘンというかマジキチの類い
ギリギリ脅迫にならない言葉遣いってのも色々おかしい

おかしいかどうかの話なら、原告も被告もどっちもマトモじゃねえわな

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:48:56.60 ID:X9UlJw560.net
ブルージャパンの恩恵に預かれなかったんだね…

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:49:41.11 ID:wqzUSGBK0.net
>>187
それは稼ぎが良いんだよ
金持ちってのは一切使わない
税金すら払いたくないから、あの手この手で所得も隠すし貧乏暮らしも余裕

貯める一方なのが金持ち

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:52:13.73 ID:xTRP8qXo0.net
自分達のやる反政府、反日、侮日、壊日工作は正当化
自分達がやられた批判、侮辱、誹謗中傷にはすーぐ訴訟騒ぎw パヨク脳の典型例なw

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:52:20.46 ID:7q1KAVrs0.net
>>197
え?
弁護士費用も訴訟費用もそっからピンハネしてるけども
そも活動費自体がさ
ピンハネを中抜きとか言うアホが増えたが、こういう税金からのピンハネには中抜き連呼が涌いてこないのが笑える

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:52:39.82 ID:RF2DqtBt0.net
SEALDsかよw
こりゃ女性の書き込みのほうが正論だったんだろうな

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:53:18.30 ID:Tn97/jEI0.net
SEALDsのやってたことこそ問題だと思う

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:54:13.31 ID:DUmtSe160.net
>>188
立共が弱者の味方なん?
弱者を食い物にしてるのは知ってるが

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:54:21.50 ID:x6N9SOXz0.net
どんな誹謗中傷よりも
SEALDsって書かれるのが
一番恥ずかしいな

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:54:47.23 ID:K8CH7YoW0.net
肝心の誹謗中傷の書き込み文章も併せて公開してもらいたいね
何に対して何を書き込んだのか こっちの方が興味深いね 顔より

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:55:45.09 ID:QDnhxalT0.net
こういう人って、どうせどこぞの胡散臭い宗教団体とか政治団体の人でしょ。

でなきゃ、こんな執拗に個人を誹謗中傷できないよ。

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:55:59.26 ID:o0huJo7p0.net
良い所で有料記事…
朝日さんもう少し上手くやろうよ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:56:04.19 ID:1k6ZStj40.net
おまいらまた裁判で負けそうなカキコミだらけだな

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:56:17.37 ID:/R7RSvlF0.net
偽装帰化して日本人に成りすまし反政府活動しまくって
日本人からの反撃には訴訟で言論封殺(^^)
在日バカチョンの常套手段

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:56:53.53 ID:7FKbEMUI0.net
やりすぎはいかんな気をつけよ
って声が出てこないのがネトウヨクオリティよな

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:58:16.20 ID:JXgXgKmQ0.net
>>1
かといって正当な批判は続けていかなきゃならんな

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 18:58:59.81 ID:mfcuJMoP0.net
元SEALDsって現パヨじゃねーかよ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 19:00:01.96 ID:qYKeWo1N0.net
女の右翼、左翼は怖い

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 19:07:40.60 ID:p/p81ifr0.net
>女性メンバーの見た目をけなしたり褒めたりして性的に消費・嫌がらせをする書き込み
やっぱり、こういうのは女が書いてるんだな
オッサン構文で擬態してるが中身は女
マイメロ母の言う通りじゃねーか

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 19:10:31.60 ID:m9JNThds0.net
あーこの程度の女かと思って哀れに思えたとかはあるかもね
許す許さないはまだしもお前がいうかww的な感覚になれたというか

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 19:16:16.88 ID:mNRnaUIq0.net
しーるずとか恥ずかし過ぎる
まだ名乗れるとか恥ずかし過ぎる

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 19:16:49.61 ID:/K3fjZjS0.net
SEALDsを口撃するってネトウヨじゃん

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 19:20:27.11 ID:k6IBtFIU0.net
>>1
大学生(28)てどゆこと?ナメてんの?
28なら仕事か婚活妊活してるか0〜2歳児でも育ててろよ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 19:26:16.19 ID:Ayr5vXc/0.net
女の敵は女というか、女が女を攻撃するときの陰湿さはやべえもんがある。
あとパワハラも女先輩による女後輩いびりは冷徹。
男でよかった。男は殴り合って終わりだからな。

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 19:29:02.32 ID:O7NzZrNK0.net
シールズってまだ生きてたんだw

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 19:30:49.93 ID:O7NzZrNK0.net
>>219
5ちゃんで自分含めたおっさんの書き込みいくらでも見てるだろうにどうしてそう思うのか謎しかない

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 19:39:19.86 ID:urf7XTMe0.net
また裁判で負けそうな罵詈雑言を書いてしまってるヤカラが沢山いるな

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 20:06:11.16 ID:xTRP8qXo0.net
>>222
その手のレス
やればやる程、オマエラの生息域は狭まるんだぞw

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 20:13:04.56 ID:J5ToN+qT0.net
お前らって他人の発言には責任を求めたり、他人の匿名性は必死に暴こうとするのに
自分の発言の責任は否定し、自分の匿名だけは必死に守ろうとするよな
匿名でしか吠えられない弱者が偉そうに語って恥ずかしくないのか?

え?そんなことを言うのなららお前こそ率先して名前を晒せだって?
はぁ?なんで俺がそんなことしないといけないのw
そんなことして俺に一体なんの得があるんだよw
こんな簡単な理屈もわからないのか?ちょっとは頭使って考えろw

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 20:14:07.21 ID:YDzAKBzB0.net
またお前らか

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 20:16:51.29 ID:qAqDP8NL0.net
そもそもTwitterとか

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 20:20:10.60 ID:aL4m44JQ0.net
だって正義マンが間違えてるわけないじゃん
正義が正しいんだから

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 20:36:46.74 ID:z/j7p4z60.net
俺なんてネットでもリアルでもおとなしいぞ
リアルて友人知人出来ない人がネットで仲良くなったり出来る人が不思議でならねえ
そういう人は普通にリアルで仲良くできるだろう

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 20:41:22.56 ID:xTRP8qXo0.net
父祖から受け継いだみんぞくの血だか思想だか何だか知らねぇが、恨むなら密入国して来たテメェらな祖父を恨めやw

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 20:51:14.97 ID:jxbyZlIQ0.net
典型的なクズ人間だな
そこらにいる

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 20:53:59.73 ID:dMejuKmV0.net
>>20
思考じゃないよ
そういう誘導をされてるだけ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 21:21:18.26 ID:i3t27AP/0.net
>>123
朝日を貶めるのはやめたまえよ
自傷行為か

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 21:37:03.97 ID:oX98J6Vn0.net
https://i.imgur.com/Fmm7mlB.jpg
https://i.imgur.com/2YHvMHJ.jpg

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 21:45:14.56 ID:0rq1kWMI0.net
>>233
こんなに可愛くないぞw

そういや「お前の赤ん坊を切り刻んでやる」と書いちゃった新潟日報の人も
見た目はそんな事書く人間には見えなかったな

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 21:47:12.20 ID:0rq1kWMI0.net
池江璃花子に「街で見掛けたら怒鳴りつけてやる」とか5ちゃんに書いてた人もいたなあ
あの人も実際の面を拝みたいもんだわ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 22:40:48.95 ID:jatbXNLg0.net
反日思想の大学生が、被害者ヅラとか、片腹痛いわ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 22:51:46.06 ID:9UMvx6yY0.net
>>17

「ネットでは虎なのに、リアルでは猫の俺ら(´・ω・`)」

これに、レスつけたくなる?
無視するでしょ。

なんか、レスつけたくなるような書き方してるだけだよ。
いちいちレスつけんなって事。

このスレもさっさと終了させればいいんだよ、
なんの役にも立たないクソスレだから。

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 23:16:03.69 ID:5IeMfOoh0.net
>>233
いやあネット上のお前らも現実世界のおまえらも
どっちもメガネかけて黒い服着てリュック背負って背中丸めてるイメージだわ
特に2枚目なんてナイナイw子供かわいいし

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 23:22:02.28 ID:58gmzbMQ0.net
ネトウヨ=カス
当たり前だろ…

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 23:24:37.27 ID:5B8WyMC70.net
コレやな
https://i.imgur.com/aVGXaxt.jpg

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 23:30:33.06 ID:iQEPp/qW0.net
何言ってんだろうな。
オマエラの息子はアルバイトでトリクルダウンだろ。

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 23:32:14.52 ID:fF61RagU0.net
暴れるとか言うより、とにかくどんなスレ、どんなニュースにでも否定的なこと書いたりするような奴いるけど、あれはガチの精神障害者だと思う
自分の意見じゃなくて否定するのが目的、みたいな

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 23:34:49.53 ID:rPl1lMoO0.net
パヨクが目の敵にしてるネット右翼とやらは、
要するに普通の人なんだよバカめ。

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 23:35:33.01 ID:pduwysLu0.net
>>84
ヒマ娘なんだよ(´・ω・`)

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 23:36:38.83 ID:rPl1lMoO0.net
オマエラパヨクは、
普通の日本国民に
戦いを挑んでいると言う事だ。

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 23:38:11.51 ID:rPl1lMoO0.net
バカが、ネットウヨクガーとか喚いているが、
ソレ、全部、普通の人だからな。

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 23:40:59.03 ID:rPl1lMoO0.net
オマエラホントマジで、
ネトウヨガーとか敵視しちゃってるけど、
普通の人を敵視してるって事だからな。
分かったか??

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 23:41:55.82 ID:rh7D1HqW0.net
反対にネットでは紳士淑女を気取っていてもリアルでは正反対のクソ人間とかもザラにいるからね
SNSを信用し過ぎるのは危険だよ。中の奴なんてどんなのか分かりゃしない

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 23:43:21.31 ID:rPl1lMoO0.net
ホントマジで、
普通の人を敵視して、
裁判する訴えてやる!
ネットウヨクガー
とかやってんのオマエラパヨクは。

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 23:46:18.54 ID:rPl1lMoO0.net
パヨクは、どう考えても、
普通じゃないわな。
シールズとか普通じゃない。
普通じゃないプロ市民が、
普通の人をネットウヨクガーとか言って、
敵視して、裁判やドヤーとかやっちゃってる訳。
どっちが悪いヤツかな??
言わなくても分かるよなあ。。。

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 23:48:36.17 ID:QiVd6gH00.net
>>250
うん、ネトウヨが悪いに決まってるよ
いわれなくてもそれくらいは分かる

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 23:55:55.62 ID:rPl1lMoO0.net
ほら来た、普通の人をまた悪者にする。

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 00:01:24.88 ID:6Zup43nZ0.net
またネトウヨ犯罪か

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 00:01:59.80 ID:z0Lasaf40.net
開示請求されるフツーの人って大体無職独身で示談しようにも支払い能力ない印象ある
裁判に引っ張り出してどんな人か見るだけでも気持ちは収まるかもね

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 00:06:15.65 ID:/5xipfG90.net
なんだってんだ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 00:07:50.88 ID:jVplLFiA0.net
>>233
えっ、これが…俺?///

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 00:09:10.82 ID:dU6gS3AN0.net
普通の人を敵視するプロ市民。
ロクでもない。

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 00:12:02.02 ID:6pr/1JFj0.net
これはどっちを応援するとかはないなあ…

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 00:12:46.11 ID:hexxnwdc0.net
>>32
普通にいるけど?

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 00:13:33.16 ID:4bMyRNGW0.net
まあ橋下はヒトラー言ってる人たちも橋下がやろうと思えば即死だしな。

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 00:14:22.61 ID:4bMyRNGW0.net
>>32
なるほど
大学「院」生ではないのか…

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 00:18:18.03 ID:jzQFvzu/0.net
SNSのレスバって知能の差が歴然と出ちゃうんだから、
IQがせめて120以上ぐらいない人はレスバ避ければ良いのにね

なんで頭が普通だったり悪い人が、負けるのにレスバしたがるんだろう?
リアルだったら、非力な人が他人に喧嘩ふっかけるとかしないだろ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 00:21:14.57 ID:fb96bAxi0.net
>>1から読み取ったところ、女性に性的な嫌がらせをしていたのは
自民か維新の野良ウヨっぽいね

普通の人どころか、自公、維新支持者はネトウヨで卑怯で汚いと思った

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 00:21:24.48 ID:W8XT4P640.net
>>257
こんなのは普通じゃないんだよ

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 00:32:14.18 ID:4bMyRNGW0.net
>>262
最近はあまりにも知能が低すぎてネトウヨ連呼し始めた馬鹿もいるからな
訴状書いてるアホもいてなんとも言えなくなったわ

訴えられたやつはネトウヨ連呼してた事実を法廷で明らかにしてやればいい
釣りが返ってくるぞ

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 00:43:57.90 ID:t6aJD5yL0.net
>>265
この文は、ネトウヨをプヨなり任意の単語に置き換えて読みましょう。

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 00:53:17.56 ID:2gqjQbMC0.net
>>251
>>普通じゃないプロ市民が、
>>普通の人をネットウヨクガーとか言って、
>>敵視して、裁判やドヤーとかやっちゃってる訳。

つまり、お前らは、「普通じゃないプロ市民」と認めるわけだ。
ならば、日本国民の敵、ということで確定だ

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 00:54:26.48 ID:jVplLFiA0.net
>>262
頭の良い奴はレスバなぞしないっつーか、
途中で飽きるだろう。

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 01:07:47.11 ID:pPuXM/kE0.net
>>266
チー牛とかな

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 01:24:46.79 ID:jmny0mbw0.net
>>266
追いつめられてるな…

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 01:25:25.70 ID:jTtr2Gfx0.net
ネットで行動するリベラルを叩いてるのは自称愛国者の嫌韓レイシストだろ

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 01:32:17.44 ID:j9lR2izF0.net
嫌ならツイッターやめろよ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 01:41:00.08 ID:DxFNjgTk0.net
開示請求ってネットで悪口を言うより楽しいよね
スカッとする

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 02:15:50.94 ID:0zqLkRRt0.net
>>271
うわあガチで思ってそう

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 02:19:34.24 ID:pw2c71U50.net
松戸のVtuberやアツギタイツ叩きしていたツイフェミばあさん連中も告訴されればいいんだよ
あとネットリンチに明け暮れる醜悪なキチガイ集団肉球新党構成員もな

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 02:28:29.82 ID:l++VnUO40.net
>>271
病院でやれ

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 02:31:51.98 ID:ZUnoboMC0.net
>>274
いやガチでもなにも、そのものだろ?

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 02:32:58.95 ID:ErewukB10.net
>>1
これ2015年からずっと大学生ってこと?

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 02:33:07.80 ID:P5eA+qyL0.net
>>277
それは君が行動するリベラルとやらをまともだと思ってるからだろ

【SEALDs】安保法反対デモに見る若者の政治利用 熱狂に引きずれたナチス青少年部や紅衛兵ソックリ 笑える「反権力ごっこ」[2/29]
https://itest.5ch.net/yomogi/test/read.cgi/news4plus/1456755570/

世間の評価なんてこんなもんよ

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 02:34:15.15 ID:tqck4S/m0.net
女の悪口書いてる奴を片っ端から開示したら、実際は女ばかりなんだろうな
女さんはどんどん開示請求するといいよ、相手の女さんの素性とご尊顔を見たいだろ

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 02:35:42.26 ID:OEuNKFgj0.net
>福田さんは安全保障関連法制に反対した学生団体
>「SEALDs(シールズ)」の元メンバー。

こいつが日本の敵だろうに何を言ってるんだ?

本当にこいつら侵略者どもはこの期に及んで舐めてるからね。

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 02:37:36.32 ID:+mGi5qdM0.net
5chでやってる誹謗中傷はだいたい俺が言ってもおかしくないものばかりだけど、それを何度も粘着する気持ちがわからんわ。

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 02:40:08.47 ID:OEuNKFgj0.net
誹謗中傷とかそんな話で誤魔化せると思うなよ、
お前等左翼団体や宗教団体に偽装した民族主義思想の
中国朝鮮の犯罪スパイは。

今まで日本人になりすまして姑息で卑怯なやり方で
日本人の人生を妨害してたのはお前らなりすましどもだろうが。

もう全部暴露されてんだよ、お前らの活動は。
大和証券にもお前らの仲間がいて、内部から日本人攻撃してたよな。
パヨパヨチーンというあだ名を付けられた左翼工作員は
フィンランドのIT企業だっけ?

その部下にいた権田という元SAPジャパンの人物は俺の同期だよ。
そういう話もこれから全部調査だからな。

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 02:40:22.23 ID:eGxhnw+U0.net
シールズか
悪目立ちしてたから、叩かれてたんだろ
28で大学生ってのが謎だけど

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 02:41:06.38 ID:w6DMS+9V0.net
>>1
SNSなど邪道
全共斗と白字で書かれた赤ヘル被って、火炎瓶と鉄パイプ(か釘バットか竹槍)を手に敵を討つのが日本人の伝統

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 02:41:52.67 ID:lNnHtXG10.net
パヨクを開示して追いつめたことがあったがまあ酷かったなw
自分を批判するなどあり得ない、レイシストに違いないんだと繰り返してたし

韓国をクソだと思ってる人なんてごまんといると証明した上で敗訴に追い込んでやったよ
ヘイトと批判の区別ぐらいつけとけや

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 02:45:55.33 ID:vz59G8zO0.net
そもそも悪人に法律なんか関係ないだろ

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 02:47:55.35 ID:QCV3nnor0.net
>>287
本当にそう思うなら北朝鮮か中国がおすすめだぞ

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 02:48:11.20 ID:OEuNKFgj0.net
冗談抜きで俺は右翼左翼に偽装した民族主義の朝鮮人どもの
組織的な犯罪行為で人生を滅茶苦茶にされてますからね。
それを誹謗中傷なんて話で誤魔化せると思うなよ、クソスパイのなりすましは。

元三菱マテリアルの社員だった俺の叔父にも公共の場でしっかり発言して
もらう事になるからな。「もうやめた」で住むと思うなよ。

私の母も冗談抜きで毎日の生活で苦しんでるのでね、
あいつも俺の事を後ろから撃った国賊だからね。

俺がこういう話をする事の意味を慶應義塾の関係者にもご理解頂かないとね。
俺は裏切り者や国賊は身内だろうがこれから潰すという意思表示だよ。

冗談抜きで俺は殺されそうになったからな。何が誹謗中傷だ、侵略者どもが。

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 02:51:40.95 ID:OEuNKFgj0.net
とにかく私も有言実行ですので”本当の日本人”の皆さんには
しっかりご協力いただきたいね。

本当にこいつら右翼左翼に偽装したなりすましどもは厚顔無恥だからね、
今まで散々犯罪行為で日本人の人生を妨害しておいて、
そういう話が暴露され非難の嵐になったら誹謗中傷とかわめきだす、
お前等はどう見ても加害者であり日本人を殺して日本を侵略しようとする
侵略者だろうが。

犯罪行為で由緒正しい天才日本人の人生を潰した
SAPジャパンの福田も泉水もそう思うよな?
公開議論になったときのために準備しとけよ。では。

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 02:54:36.61 ID:8tsCl4eN0.net
5chでもネトウヨは発狂して連投してる

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 02:55:23.37 ID:upwCw2Oa0.net
>>291
そりゃ、おまエラだろw

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 02:55:57.94 ID:xD48SehQ0.net
>>279
まあこんなもんだよなパヨさんはw

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 02:56:09.75 ID:arWP6QDT0.net
>>14
Twitterとかヤフコメなんて簡単に特定されるのにね。
やるなら匿名掲示板にTor+VPNの複合技でアクセスしないと。

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 02:57:46.71 ID:18aBxs/j0.net
世間ではパヨクを見たら知的障害者だと思うのが常識だぞ。
まっとうな大学では怪しいサークルとして注意喚起されるからな、マジでw

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 02:59:24.36 ID:I9YEXSs10.net
どんな相手だと妄想してんの?

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 03:01:27.49 ID:c6uuO+x70.net
>>240
会津プロパガンダ洗脳者の事じゃん

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 03:02:53.72 ID:4bN53BwE0.net
なんだシールズか

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 03:03:04.84 ID:dyajoEnb0.net
SEALDsって、、朝鮮活動家じゃんか

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 03:03:13.87 ID:A+15Mhg30.net
>>296
パソコンの前でニタニタしながらピザとチー牛食って華麗にタイピングしているクソデブ男

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 03:03:47.58 ID:18aBxs/j0.net
ナチスかオウムの類にしか見えない左巻き
思い込みが激しい一般人のネトウヨ

後者がアレだからと前者を褒める要素がない

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 03:05:02.19 ID:JWBvVS8k0.net
続きが有料で読めないんだが
誰か貼ってくれよ

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 03:07:32.12 ID:0W/pRzrm0.net
有料記事に誘導するのはやめてくれ
シンプルに気分悪いわ

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 03:08:46.64 ID:wDgmLMXw0.net
>>125
いや、9mだろ

305 :中央情報局やで:2022/02/13(日) 03:10:43.87 .net
>>291
ネトウヨ=同和・在日韓国人
街宣右翼=同和・在日韓国人
自称保守の自由同和会=同和・在日韓国人
お花畑のパヨク=同和・在日韓国人
シールズ=在日韓国人

.
人の心も常識もないひとでなしの在日韓国人・同和がウヨサヨ関係なくどこにでも入り込んで悪の限りを尽くしてる

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 03:12:10.80 ID:JWBvVS8k0.net
今度、ネトウヨ呼ばわりされたら、面倒だけど開示請求してみようかなと思った。

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 03:12:29.21 ID:EfqqaLqU0.net
【メイドイン・ネトウヨ】愛国ネトウヨ・プライド会社の想像


1. 社員は全員ネトウヨ
2. 会社行事は旭日旗をはためかせ、旭日旗ハチマキをつける
3. 始業前も旭日旗ハチマキをしめ、君が代斉唱とNHKラジオ体操
4. ただしトイレ掃除はパートのおばちゃんかベトナム人研修生にやらせる
5. 原料は日本産のみで、原料には大量のアメリカ産殺虫剤と除草剤(=グリホサート・ラウンドワン)使用
6. 原料に使う水は自公政権が外資に安く売り飛ばした水道水
7. 日本人が買えるお手軽価格にするため発癌性ph調整剤を使用
8. 会社の応接室には旭日旗、裏口入学した悠仁くんの肖像画、キレの良いパツンパツンの日本刀がセットで飾られている
9. 夜はフィリピンパブで宴会
10. 妻は中国人

暴力団との違いがいまひとつわからない

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 03:22:01.41 ID:+MIB54gc0.net
>>1
顔見てみたいなって思うのは例の統失五毛


hissi.org/read.php/newsplus/20220121/NU51bHptNjgw.html
hissi.org/read.php/newsplus/20211208/WEZyOVBGb3gw.html
hissi.org/read.php/newsplus/20220118/K2czV21lVWYw.html


>>306
良いですねぇ

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 03:22:23.77 ID:YKb28AIX0.net
>>281
明らかに誹謗中傷

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 03:23:55.51 ID:MzuZpdND0.net
>>306
俺なんかもろきみがレスつけてきたやつ全部保存してるからな。
集団訴訟してやろうぜw

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 03:25:19.62 ID:qWFBatZA0.net
... (m9'A`)お前だ ...

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 03:26:22.22 ID:M0Qn4+ih0.net
とことん話して、酒を飲んで、遊んで、食い止めます。

とかSEALDsの誰かが言ってたな
考えは変わったのだろうか

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 03:28:13.18 ID:eEFF61zG0.net
おや?パヨクが震えてるなこのスレw
おかしいなあスレタイでウヨウヨ言ってると思ったのに…(棒

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 03:28:57.69 ID:jzQFvzu/0.net
>>268
頭の良いやつが鋭いの幾つか返してさっさと撤退して、
頭の悪いのが必死に粘着するというのがSNSで一番良く見るパターン

ばっさり切られて不愉快になるなら、噛みつかなければ良いのにと常々思う

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 03:30:00.70 ID:wqFWDFzY0.net
税収57兆しかないのに防衛費に10兆円かける事になったけど
減税減税騒ぐのにダンマリ
円発行すれば良いって、インフレ考慮しないアホだよね
実質消費税何十%分もかけられてるのと同じになってきてるのにw
アメリカの戦争に参加する安保法制を軽々しく決めすぎなんだよネトウヨは

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 03:31:02.13 ID:lHyFW5N90.net
>>315
戦争怒らないって嘘ついてたやつのせいで無駄にしたからなあ

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 03:31:20.58 ID:eEFF61zG0.net
>>315
そんなもんは右翼でもなんでもないしネトウヨ扱いする理由にすらならんな

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 03:34:24.83 ID:tg349JZ00.net
中抜き自民ブルージャパン
叩かれたらdappi出動して責任転嫁の山
やっぱり日本は終わってる

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 03:43:02.72 ID:0XCcB4db0.net
今沖縄の少年叩いてるやつも冴えねえ奴だろうな
10代は完全に陰人生の

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 04:18:46.19 ID:jXTnleG+0.net
バカチョンも見た目わからんからな

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 05:03:56.19 ID:scZhyXY+0.net
>>70
活動家か

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 05:07:05.32 ID:scZhyXY+0.net
>>107
民青なんだから党内のエリートコースを歩むんだろ

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 05:08:03.99 ID:scZhyXY+0.net
>>312
まずモスクワに行くべきだよね

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 06:19:56.93 ID:+IjwmyPm0.net
偽装帰化したり通名で擬態したりしてる在日コリアン
コイツらの方がよっぽど、「一見すると、普通の日本人」に成りすましてるだろw

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 06:20:51.95 ID:daSINMFv0.net
>>309
日本の敵はセーフじゃね
単なる主観的評価

これをまるまる共和国のスパイとかやると
虚偽の事実とかいわれてやばくなるのかと

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 06:26:11.26 ID:5FWfKUCS0.net
SEALDs ←反日・在日・共産党のトリプル役満
人権なんか気にする必要なくね?w

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 06:33:49.97 ID:UmEwUEPW0.net
純潔教育とかのババアかな。左巻きと対消滅してほしい

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 06:36:40.31 ID:+IjwmyPm0.net
一見すると、日本人… だけど中身は朝鮮人(^^)

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 08:10:48.99 ID:x7zBZjLX0.net
マスコミが完全無視してネットでしか取り上げられないブルージャパンとCLP問題を誹謗中傷って事にしたいのか?
何をやろうが近いうちに立憲共産党は消滅するぞ

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 08:26:24.02 ID:0O/ALi5u0.net
居直るキチガイ

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 08:54:34.88 ID:Ml//gAsC0.net
犯罪の被害者加害者にたいしてとかならともかく、意見や思想を語り支持を得ようとする人達への「誹謗中傷」と判断されるような言葉は規制すべきでは無いと思うけどなぁ
その人がどのような背景があって言ったか、どのような意図があって言ったかは意見の支持不支持に大きく影響してくるわけだし

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 09:17:17.73 ID:eEFF61zG0.net
橋下はナチス言ってる奴も賠償食らうだろうな
白石も訴訟されちゃったし

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 09:19:03.87 ID:+paJKHjZ0.net
ひどい話だとおもったけど、しーるずかwww
まあ仕方ないねww

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 09:20:51.89 ID:J+NFGjAs0.net
名前が無い掲示板にいる僕たちもそう変わらない

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 09:22:47.50 ID:09jpGFYm0.net
実体見ると
この程度の人間に何言われたところで
って感じなのかな?

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 09:24:35.34 ID:bJPpZ3nY0.net
>>6
話すと分かる
社会不適合者の思考回路、どっかズレてる

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 09:26:18.22 ID:zBGmmA6j0.net
一年中アベアベ言ってるやつを訴訟してみるのも面白そうだよな

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 09:27:55.09 ID:vwgE5LoB0.net
ネトウヨ…のことではないか👿
見た目キモいから😈

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 09:29:06.03 ID:PMeNqZIb0.net
またパヨクか

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 09:29:31.32 ID:fpBnRYAD0.net
普通に言われちゃってるしな

【SEALDs】安保法反対デモに見る若者の政治利用 熱狂に引きずれたナチス青少年部や紅衛兵ソックリ 笑える「反権力ごっこ」[2/29]
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456755570/

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 09:47:53.68 ID:S2EIySky0.net
こういうのは普通じゃない人同士の争いだと思わないとな
大体の場合は叩かれるに値する行為をしてるから賠償額も軽微だw

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 09:48:40.30 ID:VwcqqhWh0.net
金持ちが身バレする
お前ら「ざまぁw」

フェミが身バレする
お前ら「ざまぁw」

無職が身バレする
お前ら「差別を止めろぉ!!」

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 10:28:47.27 ID:3HMWtT2s0.net
有料記事w

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 10:39:59.63 ID:0R0UMqQJ0.net
底辺の吐口
ソースは俺

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 10:51:22.91 ID:ztuhmTum0.net
貧しさとは松屋で牛丼を食うことではない。

松屋の店員に怒鳴る人間になることではないか

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 10:57:19.04 ID:tjO75Udl0.net
アベノミクスなんか普通に左派政策だがウヨウヨ言ってる時点でまともじゃない
頭おかしい奴が湧いてきたと思って遠巻きから冷笑するのが正解よ

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 11:00:06.32 ID:yTSiHS/G0.net
>>44
あなたのお名前は?

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 11:48:45.97 ID:zZ1SrFQX0.net
酒を酌み交わしたら
よかったのになww

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 11:59:07.65 ID:28Si1hlg0.net
>>105
れいわか立憲共産から出馬しそう

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 12:35:07.89 ID:1sP8I0Bb0.net
まーたネトウヨの誹謗中傷で敗訴か

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 12:57:04.26 ID:zDVQTcYE0.net
またパヨクかw

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 12:57:16.43 ID:zDVQTcYE0.net
よしもろきみを提訴だな

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 13:00:37.75 ID:CQtisiqd0.net
【m9】「一見すると普通の人、でも…」裁判で見えた実社会で暴れる人の正体…

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 13:02:39.69 ID:HxCnQftU0.net
ネトウヨは社会に迷惑しかかけないな

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 14:00:34.99 ID:0qLRwhLD0.net
バックに巨大組織や莫大な闇資金がある「無抵抗で正義の一市民」

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 14:27:54.91 ID:L3YPNwTS0.net
>SEALDs(シールズ)
「アベ政治を許さない」とかで誹謗中傷していた人達?

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 14:35:18.77 ID:UmEwUEPW0.net
専門板で10年近く特定のスレに粘着してるのとかいるからなあ。糖質の粘着はガチやで。

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 14:49:43.82 ID:tLnDwoZH0.net
お前らw

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 17:42:48.78 ID:sX/IG1i80.net
>>356
それだな

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 17:44:32.14 ID:fwbrq3ZO0.net
イソコとか見ていると一見でも普通じゃないと分かるわ(´・ω・`)

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 17:47:21.50 ID:m8lWqobF0.net
>>1
この立て子は普通の人でもないのにネットで暴れてるよね

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 17:49:11.06 ID:1chiNuKb0.net
>>198
貯めるwお前がマネーリテラシー皆無の貧乏思考なのはよくわかったw金持ちは資産や自己投資に金を使うんだよw貯蓄なんて最も愚かな行為は貧乏人のお前みたいな奴らが好む行為w

363 :中央情報局やで:2022/02/13(日) 17:57:12.63 .net
>>1
28歳にもなってFランwww
維新の雨ガッパ松井と同じレベルのり脳なんだな

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 17:58:55.97 ID:Nkp115qu0.net
政治活動するんなら誹謗中傷覚悟しないと。
SEALDsがやってるのも誹謗中傷だけやん。

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 18:05:23.60 ID:UmEwUEPW0.net
>>356
立憲から迂回して資金回してもらって一般市民の声装うとかなかなか悪質やったでな

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 18:12:27.20 ID:xQU5LoT80.net
早く通名を禁止しろや

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 18:16:11.01 ID:sIvT4q+E0.net
>「一見すると普通の人、でも…」

そりゃそうだろう。この国の地獄は内側の心に広がってるのだから。
「いつも笑顔で挨拶してくれてましたよ?」
「家族で仲が良さそうでしたよ?」

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 18:17:56.74 ID:fi7mc75L0.net
>>310
さっさとやりなよ

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 18:19:28.20 ID:jdAKk3NG0.net
>>1
正体=一言で言えばネトウヨだろw

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 18:21:43.35 ID:cUO9WcU30.net
>>369
こいつ元シールズの同志らしいからね。
完全にネトウヨだわ。

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 18:24:29.98 ID:NKJISbVb0.net
まだ学生やってんのか。

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 18:32:13.32 ID:zA+3YeLQ0.net
ヒョウ柄の人だっけ?

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 18:33:32.23 ID:UmEwUEPW0.net
>>371
ブルージャパンさんに就職したんちゃうの?

https://togetter.com/li/1827642

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 19:38:22.39 ID:LjjLw7ju0.net
自分の事は客観視出来ないんだよな
発達障害なんだろ

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 19:44:09.94 ID:bD4wJk620.net
>>136
この手のヤツはさすがに違うからなぁ
誹謗中傷は悪い事って認識してないヤツとは差がある

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 19:47:23.83 ID:cUO9WcU30.net
>>375
日本では政治=誹謗中傷なんだから
政治活動の自由は誹謗中傷の自由と同義だ。
政治に積極参加するのは素晴らしいことだよ?

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 21:23:08.61 ID:FTExEwoT0.net
この人何やらかしたん?

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 21:45:17.37 ID:jPWwnGko0.net
まあでも人間の本音なんだと思うよネットは
お互い腹ん中全てわかったら社会崩壊するだろ

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 21:57:46.01 ID:tPSOuZg70.net
何だネトウヨかw
ネトウヨには話が通じないからなぁ

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 22:17:22.36 ID:upwCw2Oa0.net
>>379
俺は正統派のネトウヨだが、毎度毎度、一発書き逃げのおまエラが理解出来ん・・・
自分と意見が違う奴が居たら、論と理で説き伏せようとは思わないのか?

なんで逃げ回る?

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 22:22:39.26 ID:tPSOuZg70.net
>>380
別に説き伏せる必要無しw
自分が正しいと信じてればそれでいいじゃんw
無理に他人を巻き込まなくてもw.

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 22:25:17.87 ID:tPSOuZg70.net
ネトウヨは何としてもマウント取ろうとするから 
面倒臭いんたよw

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 22:26:07.40 ID:upwCw2Oa0.net
>>381
説き伏せることは重要ではない。バカ相手に何を言っても無駄だしw
重要なのは、そのやり取りを読んだものがどう感じるか?だ。

俺は逃げ回るクズが好かん。

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 22:27:03.34 ID:tPSOuZg70.net
>>383
何と戦ってるんだ?w

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 22:34:08.74 ID:HxxjOLmR0.net
おまいらは一見でも普通じゃないからちょっと違ったな

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 22:36:14.35 ID:upwCw2Oa0.net
>>384
誰とも戦っていない。
自分が正しいことを証明してるだけだ。

おまエラは、その獲物なんだよw

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 22:38:21.59 ID:tPSOuZg70.net
な、ネトウヨは面倒臭いだろw

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 22:41:37.28 ID:jVplLFiA0.net
どうでも良いが、論戦の挙げ句引っ込みが付かなくなって発狂する奴はいかんわ。
そんな暇があったら、とっととその間違った知識を上書き更新して欲しい物だ。
でなけりゃこっちが知識を教えてやった意味がない、
こんな便所の落書きでの勝ち負けなぞどうでも良い事だろうに。

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 22:45:10.75 ID:jVplLFiA0.net
>>314
ここでも良くあるパターンだ。
暇なら少し付き合うが、
ストレスが溜まらんのかね彼奴等。

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 22:50:44.49 ID:MU7ceSY60.net
>>389
連続して書き込むことでアドレナリンでも出てるんじゃね?
知らんけど。

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 22:56:46.07 ID:upwCw2Oa0.net
>>390
だーから・・・異論があるなら反論しろよ。
なんで、一発書き逃げなんだ?

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 23:29:06.44 ID:OTC5zNFD0.net
>>1
あ、鬼女の嫉妬か

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 23:30:28.58 ID:OTC5zNFD0.net
>>262
Kutooに言うといいよ
知能が低すぎて何言ってるのか誰もわからない
指摘されるとまっとうでもなんでも噛み付くから
狂犬病なんだろう

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/13(日) 23:32:28.94 ID:OLOxd1L20.net
たしかに顔が見えることは大事だと、>>1の元記事を見て思った。

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/14(月) 08:33:43.69 ID:/pA5Z3m30.net
道端で意味不明な大演説かましてるような奴に
好き好んでわざわざ絡みに行く時点でな

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/14(月) 21:50:42.70 ID:ZvB4akUV0.net
自分がSEALDsでやらかした反日反政府工作は棚に上げて、批判や中傷を喰らったら「訴えてやるぅ!」訴訟で言論封殺を企むクズ女w

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/14(月) 21:53:10.39 ID:xx0aX7pE0.net
>>396
在日バカチョンの常套手段な(^^)
ピンチになると訴訟起こして被害者ヅラ

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/14(月) 21:54:25.71 ID:sxdTKHpS0.net


399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/14(月) 21:57:59.42 ID:giISdknW0.net
シールズはサヨクだろ。なんだよ、ネトウヨって。

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 04:05:01.55 ID:keIBKdUI0.net
賠償額増額はかわいそうだな

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 04:05:40.69 ID:keIBKdUI0.net
sealds 被告 レポート

でTwitter検索すると裁判傍聴した人のツイートがヒットするけど、ツイートの意味がよくわからないな
何だか意味深だけども

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 04:17:04.35 ID:Ys9nsZ7D0.net
ちょっと待って、普通の人に起こった話だと思ったら全然違うかったでござるの記事じゃん
ソースで本人の写真のキャプション見ないとわからないという仕組み。

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 04:36:57.74 ID:7G1rmYnD0.net
本人とは?

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 05:15:59.36 ID:CmsEBHh00.net
一見すると、普通の日本人。でも…
通名で日本人に擬態する在日コリアン
重大犯罪、猟奇殺人をしまくる日本のガン

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 05:29:31.13 ID:YquKaKnw0.net
>>32
医学部なら普通に勝ち組レベルだから

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 05:49:48.33 ID:CcIXfceP0.net
>>405
非常に世の中の役に立つw社会学のようですよ

407 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 05:56:49.75 ID:CcIXfceP0.net
>>405
ソース

その後、福田さんはドイツへ行き、フェミニズムと人権活動に触れ、帰国後の今は大学で社会学を専攻している。「バーチャルイベントや講演に招待されます。
でも、私は書くことにもっと興味があります。SEALDsにいた頃からやりたかったことです。」と彼女は言う。
「ドイツから戻ってきた後、何人かのSEALDsメンバーだった女性と一緒にいくつかのフェミニスト・デモを開催しました。
私の焦点はフェミニズムですが、人権全体に関心を持っています。」とも付け加えた。

ドイツでプラプラして、28歳で社会学でフェミなんですねえ。
親ガチャ勝ち組ですね。

408 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 10:35:05.44 ID:hxFgPGE40.net
裁判傍聴した人の話が気になるけど傍聴レポ読むのに金いるのかよ

409 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 14:17:58.96 ID:tsmVcOzt0.net
裁判やってる暇があるなら早くロシア軍と酒を酌み交わしてウクライナから撤退させろよ。

410 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 14:22:16.12 ID:XGzomSRX0.net
こういう時は
まずはプロバイダーに相談する
これで大半解決する、ちゃんとしたプロバイダーは
会社が対象者に警告する
そして続くときは、顧問弁護士で法的処置になる
これで99%は消える、ダメな場合は会社が弁護士に依頼してくれる
弁護士が動くと、警察にも通報が行くのと、情報開示
裁判所の許可に進んで、大体が名誉棄損になり
示談か裁判になる、1%の中の9割が示談、裁判はそうとう少ない

411 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 14:31:00.18 ID:KeJ9XV740.net
ネトウヨはモテない冴えない金もない独身男性と相場は決まってる
ネトウヨ女とかツマンネ

412 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 14:31:03.75 ID:XBnRyd1d0.net
言論の自由
今回は「ブス」がいけなかったのか?

413 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 14:33:36.15 ID:m0tuA9Vg0.net
自分も2chで中傷されたことあるけど憶測が一人歩きして事実のように語られるのは嫌だったな
叩かれても個人の感想ならいいんだけど
大体憶測自体がネタか事実であったとしてもそれに尾ヒレが付いて
そこが盛り上がるポイントになってる事が多いんだよね
そのへんが許せるか許せないかの分かれ目かな

414 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 14:35:33.10 ID:GqF6wLLz0.net
一見で異常な人なんてそうそう居ないだろ

415 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 14:53:27.88 ID:YGCVLeyR0.net
>>411
女の敵は女ってアニメ?のキャラのセリフにブチギレてるような連中には面白くない結果よの

416 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 15:46:01.13 ID:FvaC/PSn0.net
>>410
ほぼ間違いで草

417 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 15:49:05.80 ID:sT29dsLT0.net
シールズなどの左翼界隈も一見すると普通の人がアベガー、と一般道で大騒ぎだよね。ネットと一般道の違いだけ。

418 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 15:51:25.57 ID:aqBor4jT0.net
>>30
レスバでアツくなるのと、
特定個人にしつこい誹謗中傷を続けるのは、
まるっきり違う性質と思うがw

419 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 15:58:44.21 ID:4mbHkRIq0.net
つうか、本人が法廷にでてきたのか?

420 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 16:02:24.76 ID:A4A/BqyU0.net
誰?五寸釘氏しか記憶ないわ

421 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 16:06:45.57 ID:RfxSe73z0.net
>>250
パヨクがキチガイだろうと誹謗中傷している知恵遅れも死刑だよ(笑)

422 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 16:07:44.67 ID:uK/y/4RA0.net
>>419
どうやら本人訴訟のようだね
まぐまぐメルマガに、裁判傍聴レポートや詳細やらがいろいろ載ってるらしいが課金しなきゃ見れない仕様だった

423 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 16:10:08.15 ID:R41KCQ+y0.net
性的に消費ってどういう事?

424 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/15(火) 16:14:35.36 ID:Tw9Wa6WI0.net
>>3
「安倍ぴょん頑張れ」「黙れババア」

誰のネット工作だったかなあw

425 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 02:35:14.43 ID:l1hmjQS80.net
>>1
一見して普通じゃないよ
ネトウヨは、目が吊り上がってるペタンコ顔
キチガイの表情

426 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 02:36:05.75 ID:2YntwY9F0.net
https://i.imgur.com/QgxUwWs.jpg

427 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 06:28:02.54 ID:Wn3ioKm00.net
一見すると、普通の日本人。でも…
偽装帰化した在日朝鮮人に気をつけて!(^^)

428 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 06:35:44.56 ID:tEVPcKvK0.net
マジで度をこえた誹謗中傷を年単位で続けているような奴はそんな手続き不要で即日開示ぐらいでいいよ
ネットで誰かの悪口書くっていっても普通はその話題がニュースになっている間だけじゃん
それを1年以上続けているような奴は絶対異常
こんなのストーカー規制法で捕まえていいぐらいだわ
5ちゃんでもマジで5年10年ってありえない期間同じ人物の誹謗中傷をコピペし続けてる奴いるじゃん
あんなのもうすぐ捕まえて顔と名前公表すりゃいいのに

429 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 06:41:09.10 ID:Wn3ioKm00.net
>>428
オマエラ、かれこれ150年以上も反日侮日してるやんw

430 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 06:42:49.28 ID:95UsOPbQ0.net
>>428
もろきみのことかw

431 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 06:43:58.77 ID:7YOWVFnF0.net
>>1
スペッチのメンバーもネットで暴れてたような希ガス
・・・いやなんでもない

432 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 06:49:19.39 ID:nkKRqQiG0.net
もろきみは年単位ですら効かないからな

433 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 06:49:57.97 ID:G2X6e9D70.net
てかもろきみは普通に刑事告訴できるな

434 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 06:54:27.28 ID:fHwa8fqh0.net
でも・・の続きは何?

435 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 06:58:11.56 ID:DmrwczKX0.net
ネットの誹謗中傷て日本会議叩いてるやつ
お前らミイラとりがミイラになるぞ ぱよぱよちーんのシュプレヒコールは許されますとかねーから

436 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 06:59:12.29 ID:cOY3vHO70.net
ネトウヨに人権とかねーから

437 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 07:13:10.20 ID:n44fI88r0.net
などと世間から爪弾きにされたパヨクが申しており

438 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 07:15:26.82 ID:AkPIxgS00.net
日本復興計画の一環としてインターネット禁止令を出そう
日本人にネットととか無理なんや。

439 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 07:21:00.21 ID:Vfz45rEG0.net
お前ネットで暴れんなよこら


440 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 09:06:12.98 ID:GHWduH5D0.net
自衛隊の入隊願書を送付してあげればいいんじゃないか?w

441 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 11:09:59.25 ID:z3b11lbX0.net
>>426
え、

442 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/16(水) 23:04:29.84 ID:ZGSeGM6B0.net
左翼は他国の右翼に便利に使われてるだけの存在

つまり右翼なんだよ

総レス数 442
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★