2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イモしみ】マックフライポテト全サイズ販売再開は2月7日から、日本マクドナルドが発表 [猪木いっぱい★]

1 :猪木いっぱい ★:2022/02/04(金) 18:20:17.27 ID:OG4dNzIl9.net
日本マクドナルドは2月7日午前10時30分から、全国の「マクドナルド」約2900店舗で、「マックフライポテト」について全サイズでの販売を再開する。

2月4日に発表したもの。
マクドナルドでは1月9日から「マックフライポテト」М・Lサイズについて販売休止し、Sサイズ限定で提供してきた。
休止期間“1か月程度をめどに”とされていた。

マクドナルドではこの約1か月の休止期間の前に、2021年12月24日から30日までの7日間にも「マックフライポテト」М・Lサイズの販売休止を実施していた。

他の外食チェーンなどでもポテトの販売休止が相次ぎ、SNSなどでは“ポテト難民”という言葉も使われるようになった。

2月4日の時点で販売を休止しているマクドナルド商品は、「マックフライポテト」М・Lサイズと、“夜マック”限定の「ポテナゲ大」「ポテナゲ特大」。
「バリューセット」と「バリューランチ」のサイドメニューを「マックフライポテト」で注文した場合は、セット価格から50円引きにして、「マックフライポテト」はSサイズで提供している。

2月7日以降は、これらの対応が全て解除され、通常どおりの提供となる。デリバリーでも、「マックフライポテト」М・Lサイズを含むセット商品の提供を再開する。

※よかったなお前ら

gooqle翻訳一部割愛全文はリンク先へ ※翻訳の精度を高めています。
https://www.ssnp.co.jp/news/foodservice/2022/02/2022-0204-1232-15.html
https://www.ssnp.co.jp/news/foodservice/2022/02/images/220204poteto1.jpg
https://www.ssnp.co.jp/news/foodservice/2022/02/images/220204poteto2.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:20:56.43 ID:OSlOOvk+0.net
100円値上げしてクーポンは二度と配信されない気がする

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:21:21.40 ID:VmFPp6wx0.net
マクナルイモ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:21:54.30 ID:Q1vDaLEM0.net
俺たちのマックポテト!

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:22:17.06 ID:gqWmGMLJ0.net
官房長官「買い控えおきるだろ!」

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:22:23.76 ID:HjSyTjB/0.net
>>1
徐々にモノが手に入りづらくなってきてるね

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:22:30.19 ID:8TLR8w5c0.net
マクドフライポテトのラージサイズ下さい

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:23:23.52 ID:hCpxi7IR0.net
こんなもの有難がる日が来るとは日本終わってる

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:23:43.26 ID:OQkHmLzm0.net
ポテールポン頼むぅ!!

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:24:01.37 ID:9EdIDW2R0.net
日本人はバカだからこういう事をすれば安くせずとも売れると味をしめたから、これからもできる限りやるよ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:25:29.62 ID:q+5ELJwu0.net
糖質だから体に悪い

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:25:37.21 ID:mQegASKO0.net
Lサイズ10個購入してコーラで流し込む

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:25:45.09 ID:X4MTwwT90.net
東北「マッグ」
関東「マック」
中部「ミャック」
近畿「マクド」

14 :猪木いっぱい :2022/02/04(金) 18:26:29.55 ID:OG4dNzIl0.net
細切りポテトの油揚げだと!まるでフランス人の食い物みてーだなオイ
という揶揄からこの料理はフレンチフライと呼ばれるようになった

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:27:01.04 ID:k/GcymR20.net
日本人「マック」
大阪人「ドクト」

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:31:30.85 ID:K8155Vwk0.net
マクドナルドとえいば

ミドリ肉を思い出す

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:31:32.91 ID:mcMxtuAU0.net
朝マックしか行かないから 関係ないな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:32:38.86 ID:gqXyjJpv0.net
マクドのハンバーガーは全品まずいが、
ポテトとホットコーヒーだけはなぜかウマイww

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:34:30.86 ID:mcMxtuAU0.net
昔はコーヒーお変わり自由だったのにな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:35:09.40 ID:IZXcJGxE0.net
中毒性があるんだよなマクドナルドのポテトはw

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:35:39.06 ID:YCS82pfW0.net
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう 
 
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける 
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる 
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える 

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:36:59.25 ID:T6WsehFs0.net
株主優待券と福袋の引換券をsで使わなきゃいけないかと思ってたからよかったわ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:38:27.47 ID:tEkVXpxy0.net
>>20
油と塩のマッチングが神レベルだからだね

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:38:57.11 ID:o5UniPHw0.net
ポテト買うために並べて

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:40:35.86 ID:5u250A1m0.net
>>1
ケンタでポテト普通に食べれたので、マックの流通網がダメだっただけじゃね?

ポテト難民とかあったの?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:41:39.03 ID:h2Y2F9nc0.net
>>25
皮なしポテト難民

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:42:29.50 ID:dyMAhFKl0.net
またこれでマックのドライブスルー渋滞起きるわ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:43:14.47 ID:lAk92ao40.net
マクド自体何年も食ってないや

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:43:56.76 ID:+Y/RCdSc0.net
よかったなおまえら

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:45:43.13 ID:fAlTnWuy0.net
空洞ポテト

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:46:30.25 ID:x2ctEzGN0.net
フライドポテトな
まず芋を湯がくだろ
んでカットして水気を切って冷凍する
冷凍できたらこれを揚げる
この冷凍がね重要なのよ
冷凍することによってカリっとしてホクッとするフライドポテトができるわけ
まあ冷凍も調理工程の1つとでもいうかね

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:46:38.64 ID:TN3zsOtF0.net
>>27
道路沿いの店舗に渋滞まで作って並ぶとか、程度が知れるわな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:47:15.23 ID:XNsoYZ/b0.net
転売廚死亡wwwwwwwww

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:48:54.71 ID:tTweFcoU0.net
>>33
転売されてたの?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:52:10.85 ID:mcMxtuAU0.net
>>32
そんな地域に住んでる奴も藻類

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:55:45.60 ID:XxILPc2N0.net
ようやく3度の飯で食べられるのか

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:57:16.91 ID:MaYE9E9/0.net
ギブミーポテト!マッカーサー元帥万歳!

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:57:42.46 ID:L3ww5TxV0.net
中止したり再開したりそのたびニュースになってウハウハだな。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:58:58.91 ID:9hphEorx0.net
永遠に無くていいのに
日本人の健康がポテトによって破壊されている

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 19:12:51.83 ID:12PwyJQl0.net
値上げされてね?セットのポテトLにするの+30円じゃなかった?

41 :猪木いっぱい :2022/02/04(金) 19:23:34.22 ID:oS1pg1de0.net
当日はポテトみたいな頭皮のお前らがインタビューに答えてる映像が報道されるだろう

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 19:24:03.79 ID:rYAt8Lzv0.net
海王「ポテトL復活!ポテトL復活!ポテトL復活!ポテトL復活!ポテトL復活!ポテトL復活!」
刃牙「ポテパしてぇ〜」

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 19:44:15.45 ID:uzKvyQuz0.net
>>26
知らんならレスすんなよ
ケンタも皮ねーよ
つうかいつの時代の話だよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 19:44:28.99 ID:NdeCzaEv0.net
どうでもいいんだが
そんなにみんな食うの?
まぁ食材の需給は問題だろうけど

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 19:45:35.80 ID:kyAXg8cr0.net
何かついこないだまでモスモス騒いでたくせに最近はやたらマックの話ばっかりだなw

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 19:55:14.72 ID:uDnwDLme0.net
芋を満載した船が入港したようだな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 20:06:32.25 ID:IZqV6cJS0.net
Sで充分な量ではあるんだけど
なんとなくMじゃないと足を運ぶ気になれなかったんだよね
来週行ってみるわ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 20:53:10.09 ID:seQEDHON0.net
ファーストキッチンは2/1よりポテト販売制限と毎月11日の「ポテトの日」を休止(1/31発表)

このタイミング狙っていたかのよう

https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1384809.html

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 21:22:00.82 ID:qG/DOWge0.net
やったー
週1でLサイズ1個買うわ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 21:24:06.25 ID:yoKW2u600.net
食った方が不健康に成る物を金出して食うのが白痴層

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 21:27:44.44 ID:83ceXxr80.net
やったあ!

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 21:29:29.85 ID:JtwCubJL0.net
季節のバーガーがでたらほぼほぼマックいくけど、つぎの季節バーガーなんになるんやろ
サムライマックのバージョンアップは飽きた

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 21:29:47.82 ID:83ceXxr80.net
今後一生ジャガイモかサツマイモのどちらか一方しか食べられないとしたらどっち選ぶ?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 22:19:53.92 ID:Cqj7z9+x0.net
どうせまた速攻で休止になるんだから止めとけ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 22:49:40.46 ID:L6+WvA2m0.net
踊らされるバカども

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 23:28:15.41 ID:gJkpBlkP0.net
ポテト食うために土日断食して節約するんだ。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 23:32:32.94 ID:jlDCvJ870.net
>>52
さくらてりたまバーガー

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 00:05:16.83 ID:hnNfFNxo0.net
デブってハンバーガーにポテトLも全部食うのか?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 00:10:38.56 ID:Ze24SUIR0.net
品薄商法

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 00:13:55.64 ID:C277P7a80.net
だが輸送コスト高に円安のダブルパンチで、米国企業としては全然儲からんだろ
マクドナルドとしてはかなり酸っぱくしてて値上げ近いんじゃね?

61 :猪木いっぱい :2022/02/05(土) 01:01:10.92 ID:ot74b/X40.net
マックフライポテトの油に発毛成分が含まれているので
ハゲはかよわざるをえない

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 01:05:06.16 ID:aMez1uLJ0.net
アプリクーポンが10円引きばっかでおわってんな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 01:06:25.27 ID:9ME5dOvu0.net
中国マクナルではポテトの販売制限してない

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 01:07:40.65 ID:74BmbKfU0.net
マックってたまに食べるとうまいけど何日か続けて食べるとうんこの調子悪くなる

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 01:08:02.47 ID:EmKSCmY00.net
マックのバーガー類はわりと好きだがポテトは美味いと思わない

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 01:10:14.55 ID:Wjb7I/uT0.net
マクナルのポテトをめちゃくちゃ低カロリーにして売って欲しい
おっさんになると食いたいもんも食えん

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 01:11:24.87 ID:Ho1tPctK0.net
快活の入手ルートをマクドが金に物言わせてパクったらしいな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 01:16:46.74 ID:ypsJZVO7O.net
おおおおおおおおおおおお(`o´)
7日期限のクーポンつかうぞおおお

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 01:26:22.37 ID:Rbnq4x5K0.net
朝マックのやつを全日出しときゃええんちゃうか知らんけど

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 02:27:34.36 ID:QPTXyerr0.net
わざとじゃ無いだろうけど本当に良い宣伝だったよな。全国ニュースでこれだけマックのポテトが流されてさ。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 02:40:29.51 ID:Bk+MMth00.net
輸入再開したのかな、そんな話全然聞かないけど大丈夫なのかね

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 03:05:32.79 ID:76oy4G9+0.net
ポテトを安くたらふく食わせろ!150円セールしろ!

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 08:31:07.57 ID:Q/OnkG1G0.net
>>62
アンケートに答えてポテトSをただで貰うんだぜ、これに50円引きのホットコーヒーM
これを繰り返す

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 09:00:22.53 ID:QsVCME+S0.net
ハエポテト

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 09:10:33.89 ID:qRrLD+Xc0.net
ポテトスーパサイズ出せよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 09:24:34.59 ID:t4eSUi5+0.net
よっしゃあ!!
また食えなくなるかもしれないから貯め食いするぞ!!
どんどん持ってこいやぁ!!

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 12:06:22.91 ID:5CaVOZy00.net
敗戦国民の憧れポテト

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 13:15:10.90 ID:YT4Lw21v0.net
>>63
国産ポテト使用してるからか?
あの国でわざわざ芋をアメリカから輸入する意味ないだろ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 16:44:00.76 ID:7z3ZeEDn0.net
これから数日間芋の買い控えが起こるな
これがマクドショックというやつだ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 21:12:27.60 ID:/Z33ixhx0.net
>>69
ハッシュポテトも一部休止してた

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 22:04:16.40 ID:92WUwqq30.net
>>80
ハッシュポテトもいいがちょっと量がすくない。
ハッシュポテトダブルとして厚さが2倍になっている奴が欲しいぞ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 08:55:01.33 ID:E9U7jzWz0.net
>>81
ハッシュッシュというネーミングにするか

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 09:11:54.19 ID:hvGTSTPt0.net
それよりイモしみって何だよ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 09:16:10.33 ID:qFnp5jue0.net
夜中にポテナゲ食う為にダイエット始めたわ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 09:17:15.15 ID:sON9IIIU0.net
足りなければS二つ買えばいいだけでしょ。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 09:18:59.66 ID:sON9IIIU0.net
>>43
確か2000年頃までは皮あった。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 09:19:08.85 ID:ih8YkHVt0.net
ダブチとポテトSではボリューム的にバランスが取れないと思ってベーコレタスバーガーにしたけど
やっぱり足りなかった

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 09:19:42.49 ID:sC4NaEs10.net
ここメインの客層が貧困低学歴
なので何なのか良くわからないけどとにかく環境にいいことしてるというイメージばら撒けば売上げが伸びる

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 09:19:50.62 ID:bbpHdrJD0.net
有ってもなくてもよいメニュー。
フライポテトが出せないなら、オニオンフライでも出せばいいのに。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 09:22:43.44 ID:vVHXpwvD0.net
>>87
素直にチーズバーガーにしろよ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 09:23:07.07 ID:TbIrQ9AD0.net
>>85
割高になるから、そこで儲けを出そうしてるのがマクドナルド。
単なる供給不足ならLも販売対象にして一日の全体販売個数に制限をかければいいだけ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 09:24:42.28 ID:FxIcpR/u0.net
TV等で報道されているけど
これってそんなに問題?

別にどーでもいいと思っているけど
人々はそんなにマックのポテトに関心持ってるの?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 09:26:36.62 ID:dV5XmO/jO.net
バリューセット鬼食うわ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 09:37:19.19 ID:utv9Qmx80.net
>>92
日本人なら一週間に一度はふっと思い出すよ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 09:38:37.50 ID:FxIcpR/u0.net
>>94
週一で食べるようなものか?
俺は食べないよ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 09:39:06.37 ID:4slsCxB20.net
>>1
ポテトを頭に刺したらハゲは治りますか?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 09:39:55.12 ID:/RdAcDd/0.net
>>92
マックの宣伝でもある

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 09:40:16.34 ID:/Ff1LJ6a0.net
>>95
食わないだろ
ふと頭をよぎるんだよ
夜空を眺めてる時とかな

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 09:42:31.01 ID:FxIcpR/u0.net
>>98
夜空眺めているとマックのポテトが食べたくなるのか?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 09:43:40.38 ID:RxtLyj6Q0.net
どうせまたすぐSサイズのみに戻るんでしょ
キムタク謝罪会見はよ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 09:43:56.70 ID:6436N5mh0.net
もうマックは国民食だな
飯マズ国ではマックがつえええ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 09:45:05.81 ID:8iMLCp1I0.net
>>98
キムタクでそれやって欲しいw

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 09:47:56.50 ID:8iMLCp1I0.net
Sポテ2つ頼んだ勇者おる?
裏でスタッフに( ´,_ゝ`)プッてされるやつやんな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 09:53:38.06 ID:7PAcRrn70.net
>>99
真面目かよ
色んな意味で育ちの良さそうな奴だな

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 10:00:14.81 ID:ddaOH+EL0.net
>>92
テレビで、SNS上ではポテトないなんて考えらえないなどの声、とかは捏造コメントでしょうな

というか品薄商法なんどもやり過ぎて、飽きられてる感じがする

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 10:11:34.73 ID:06YEMNvo0.net
マックポテトの販売停止は健康面では僥倖だったんだけどね。
あれを頻度高く、貪り食ってれば、どうなるかね。。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 10:13:29.55 ID://+TW5ro0.net
オレアイダのフライドポテトでなんも困らんかった

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 10:15:26.14 ID://+TW5ro0.net
>>106
ほかのポテトがこれを機にとばかりに一転攻勢しかけてたのに?
他のポテトは健康面に影響しないと?そんな訳ないだろ…

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 10:20:31.40 ID:2FQDQVDh0.net
フライドポテトくらいで身体に悪い云々が多数書き込まれる時点で
いかに5chがお爺ちゃんばかりなのかがよく分かる。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 10:26:01.83 ID:i5NiWO9S0.net
ガラガラだったな
そんなにポテト目的がいたのか

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 10:29:56.26 ID:Fpf9soKn0.net
揚げポテト、いや揚げ物は有害じゃん・・・
たまーに食うならまだしも、わずか期間のそれもサイズ限定されたところで
焦るのはおかしいと思うけど中毒者がいるんだね

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 10:35:18.39 ID:l8AmDyMU0.net
>>111
お爺ちゃん玄米おにぎりの時間ですよ
お白湯とお薬も置いておきますね

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 10:46:34.25 ID:XEhXt8W70.net
全サイズ150円なら買ってやるよ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 10:47:48.62 ID:o8mz0xph0.net
なるほど

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 11:09:56.76 ID:BU/vCIEZ0.net
時間がまだ早いのか店内もドライブスルーも平穏
12時過ぎからパニックになるのかな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 13:29:15.27 ID:teCD3YMP0.net
不味くない?

117 :猪木いっぱい :2022/02/07(月) 19:34:00.94 ID:KtD1Yf9+0.net
おにぎりせんべいが半額だったから買い占めてやったは

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 20:18:08.74 ID:U8XhvDYj0.net
Lサイズ190円クーポンをリセットしたいがために品薄商法してたんだろ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 20:18:42.31 ID:WWQsj8kx0.net
品薄商法?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/08(火) 01:40:22.67 ID:TZv72GMm0.net
ストッパー!出番だぞ!早くしろ!
良スレ止めて、これは止めないのか!

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/08(火) 01:40:48.50 ID:oOJuwySA0.net
150円クーポンまだ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/08(火) 02:09:19.43 ID:0eWSEeU60.net
ところで快活クラブは2月から朝のポテト中止してたけど復活した?

総レス数 122
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★