2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】ガールズバーでおごってくれた"暴力団員"…「サラ金にでも行け」男性恐喝し130万円取る 男2人逮捕 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/02/04(金) 02:24:31.98 ID:uOTjGNFl9.net
2022年2月3日21:10

 共謀して男性から130万円を脅し取ったとして、暴力団組員の男と自称・男子大学生が逮捕されました。

 恐喝の疑いで逮捕されたのは、北海道札幌市中央区に住む特定指定抗争暴力団山口組の構成員の39歳の男と札幌市白石区に住む27歳の自称・男子大学生です。

 知人関係の2人は2020年10月26日ごろ、オホーツク地方に住む27歳の男性から現金130万円を脅し取った疑いが持たれています。

 警察によりますと男性は自称・男子大学生と高校時代の同級生で、事件当時は同居していて、事件前日に札幌市内の繁華街「ススキノ」のガールズバーで男を含め3人で飲食していました。

 男側が代金を支払うなどし男性と親交を深めましたが、その前後で男は自らが暴力団組員であることを男性に明かしていたということです。

 その後男が飲食代金を支払ったことを恩に着せるなどして「自分の知っている会社の社長が金に困っている。サラ金にでも行って金を用意しろ。150万円準備しろ」などと脅したということです。

 男性は実際に現金を借り、準備できた現金130万円を男らに手渡しましたが、翌年11月に警察に相談したことで事件が発覚。約1年3か月経過した2022年2月2日に2人は逮捕されました。

 警察は2人の認否を明らかにしておらず、引き続き動機や余罪の有無などについて調べることにしています。

https://www.uhb.jp/news/single.html?id=26244

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 02:26:02.13 ID:I6sH4jnW0.net
27歳、学生です。

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 02:26:16.59 ID:ngIs1axO0.net
せこい男だなぁw
たった130万のために犯罪するとかww

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 02:26:47.25 ID:dyTfaViI0.net
39歳朝鮮籍無職です

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 02:27:09.27 ID:5Y3+3ExX0.net
俺が聞いてて「こいつら頭悪りんだな」って思う会話の特徴としてやたら「きょうは暑いor寒い」みたいな話をするってのがあるわ

言語というかコミュニケーションは未知の知識・情報をお互いに交換することこそ本質
暑いか寒いかなんておめーに言われなくても自分で感じてるわけで、言ってしまえば「既知の情報」、つまり情報価値としては鳥の鳴き声とさして変わるところがないわけだw

しかもこういう新しく学ぶところが無い会話をする枯れ井戸みたいな輩に限って自分はコミュ力・雑談力あると思ってるのが多いってのがもうねw

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 02:31:27.16 ID:wagJO6nH0.net
>>5
統合失調症

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 02:31:45.98 ID:aKBFMEGM0.net
飲み代に消えるの繰り返しかよ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 02:31:55.26 ID:BQr2QRh70.net
オホーツクって遠すぎて罪かどうかもピンと来ない

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 02:31:57.43 ID:ksH0YTn70.net
オホーツクって人が住んでるのか

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 02:33:51.89 ID:IIIdCxSN0.net
>>5
相手は君が思うほど君に興味はないと思うよ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 02:34:04.76 ID:uufwWpk20.net
なんで名前がないんだ?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 02:34:42.03 ID:JHdfRKhO0.net
まあ全部グルだわな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 02:35:38.26 ID:TX3ugb7e0.net
>>1
ほんの少しだけ払って恐喝罪成立させて警察行けよw

払った時に「舐めてんのか!」って殴られたら傷害罪も加わって儲けもんだろw

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 02:36:25.11 ID:mhzDxIlT0.net
また旭川か。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 02:38:02.99 ID:FsXh92oL0.net
借りちゃったのかこれは返さないとだめだよね

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 02:38:06.50 ID:GlbPu/Fk0.net
27歳なら3浪して北大医学部か
休廷医学部って言ってもこんなもんですよ医者なんて

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 02:38:32.24 ID:v78rCYr/0.net
こういうのが感染者増やしてる

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 02:38:47.65 ID:alIlh0q30.net
同居?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 02:39:53.27 ID:A+2jNNvI0.net
>>2
自分で学費貯めてから入学する人とかけっこういるんだぜ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 02:42:06.22 ID:/uwyFUfc0.net
何が本当なのかよくわかんねえクソ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 02:43:56.35 ID:MqXE6nHV0.net
昔知り合った若頭におっぱぶ誘われた時のこのこご馳走になりにいかずに遠慮しといてよかった

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 02:46:40.33 ID:Cvkv0l450.net
暴力団=朝鮮
半グレ=朝鮮
珍走団=朝鮮
反ワク=朝鮮
パヨク=朝鮮

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 02:51:39.05 ID:yk3APohc0.net
>>5
いい年して草つける奴は頭悪いよな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 02:54:54.35 ID:Cf5Gc82A0.net
>>5
この感想がすでに、自分の知能が悪い自覚がない
その日の気温の変化が激しければ、国立出でも熱いくらいいうぞwww

大体、大型施設管理で気温、湿度の測定を機械が集計して日誌にのせる
仕事によっては大気の気温で、検査結果が変わることもある

つまりお前はバカ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 02:57:27.69 ID:SK2IlN+P0.net
自民が創価と連立するワケ

自民党政府が公共事業を発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり給料は減り続ける

そして自身は脱税🤗

オリンピック、事務手数料中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗
https://i.imgur.com/ierL7a1.jpg
https://i.imgur.com/dp2vOUS.jpg
https://i.imgur.com/OPnDUSG.jpg
https://i.imgur.com/zdf7xqK.png
https://i.imgur.com/b8RUcaR.jpg

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 03:03:28.20 ID:V0KuW/Vb0.net
元同級生の男同士で同居するってのはやっぱあっちの人なん?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 03:07:03.89 ID:FOgUypbt0.net
>>5
一番お手軽に共感しあえる話題だからな。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 03:08:29.67 ID:O+4dkd8Z0.net
>>8
罪かどうかとオホーツクは関係ねえだろwww

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 03:20:04.62 ID:rsG2oOiw0.net
暴力団ってそれっぽいの全然見なくなったよな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 03:20:23.44 ID:zT5TxNzz0.net
男が暴力団員で、男性が被害者ってことか。わかりにくすぎだろ。
北海道ではふつうなの?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 03:21:45.76 ID:Unbr52+h0.net
池元組…ですか…?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 03:23:49.92 ID:pyC7+gl+0.net
>>1
ただのチンピラでしょ。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 03:23:51.55 ID:QwU62Uo80.net
登場人物全員アホやな
北海道こわーい

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 03:25:23.52 ID:pn1HrmY/0.net
相手が逮捕されても借金は返さないとダメなんだよね?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 03:31:53.16 ID:SgJnX5Ea0.net
オホーツク地方ってどこよ
北方領土?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 03:37:48.68 ID:gmJmwC/J0.net
>>5
>言語というかコミュニケーションは未知の知識・情報をお互いに交換することこそ本質

何か病んでない?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 03:51:05.91 ID:eaSsYKvm0.net
ほらね、白石区。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 03:53:37.78 ID:77icWP0t0.net
何で金渡してから警察に行くんだ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 03:55:54.03 ID:aKBFMEGM0.net
嫌な事件だよ悲しくなるな
明日ガールズバー奢ってやるよ
一緒に行こうぜ!

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 03:57:58.59 ID:BUEGoBa/0.net
>>35
北見とか網走あたりだな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 03:58:28.29 ID:jpMGEjxo0.net
>>1
翌日にでも警察に行けば金も取り戻せただろうに

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 04:02:07.04 ID:g4omneSd0.net
一緒に住んでる高校時代の同級生が
ヤクザとグルになって金を脅し取るとか
何が起きてるのか意味がよくわからない

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 04:05:11.26 ID:Ej5q+W+y0.net
これ記事読むのに男と男性で区別しろってこと?
男も男性も全く同じ意味だし同じ言葉だろ
ちょっと乱暴な言い方の男が悪者で、ちょっと丁寧な言い方の男性が被害者ってさ
 
日本語っておかしいだろ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 04:08:56.53 ID:Ej5q+W+y0.net
>>26
東京だと30代から60代の独身の男同士や女同士で一軒家シェアして3人とかで普通に住んでるぞ
いろいろ安く済むとか孤独死防止とかで

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 04:10:04.13 ID:Z63i0O5g0.net
ヤクザ死ねやクソが、

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 04:10:45.78 ID:826EimAg0.net
こんな小物、山口組にメリットあるのか?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 04:12:31.29 ID:8tN4AlW90.net
>>28
しかも現場は札幌ススキノだし

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 04:12:52.58 ID:znx0ieMw0.net
そもそもガールズバーって楽しい?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 04:14:45.53 ID:N2/JSNqy0.net
>>5
流行らなそうなコピペ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 04:16:45.58 ID:Mgy3KA0/0.net
>>5
ネタ振りやめてくれw
天気トークは社交辞令で長文の挨拶
それすら知らないお前が馬鹿だと思う

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 04:19:46.79 ID:MXQfg6mV0.net
俺の従兄弟がこれと同じ事されて要求されるまま金借りて払ってを繰り返してサラ金から総額4千万くらい借金した
警察沙汰にして息子の経歴に傷が付くと困るからってバカ親が返済してたわ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 04:20:02.75 ID:ghwFcFVu0.net
現金を被害者が借りて用意したってことは
被害者自体は文無しで
この級友の家にでも居候していてこうなったのか
ヤクザに売ってもいい関係じゃないと
こうはならんやろw

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 04:26:58.57 ID:JnDfC/d30.net
マルコが殺人未遂したときの話と似ておる

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 04:29:34.70 ID:LPghXkQd0.net
恩着せて金脅してるのはヤクザの古典的な手口
江戸時代からあるよ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 04:32:54.19 ID:LPghXkQd0.net
オホーツクの奴が遥々札幌へ遊びに来た
大学生のアパートに泊めてもらい定番のすすきの遊び
大学生は知り合いのヤクと結託し金を脅し取る計画

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 04:34:48.61 ID:1bs8Ni+K0.net
>>50
典型的なニート

まずは働けよ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 04:36:38.26 ID:9NT8qj6f0.net
だから
飲み屋なんか潰せっつーの

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 04:36:58.47 ID:YxV5CZkD0.net
>>35
君は大学受験したら偏差値40程度の大学でも落ちるレベルの知識水準だね。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 04:38:15.21 ID:N2/JSNqy0.net
自称大学生と同居してる時点で付け込み易いチョロさを感じる

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 04:40:45.02 ID:nk+k7U550.net
>>5
枯れ井戸w 絶妙やな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 04:42:07.55 ID:mmeqNniO0.net
>>15
これ暴力団の構成員ってことは所属している組から無理矢理財産差し押さえで引き剥がすぐらいの罰則を作って欲しいわ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 04:42:10.40 ID:guCt53C60.net
コミュ障見学で>>5を見に来ました

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 04:44:30.40 ID:HdV54ndH0.net
北海道人は人付き合いがへたくそ、いじめも当たり前
文章もへたくそだな、1は

とは言え、自称大学生は、同居してる高校時代の同級生を、暴力団に売ったわけだね
最低な奴だな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 04:50:16.50 ID:4/dTKx5c0.net
>>5
人間って当たり障りのない話題でコミュニケーションとるんだよ
挨拶と同じ
発達障害の君にはわからないと思うけど

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 04:51:57.72 ID:D3g1KuFu0.net
北海道だろ。ボッタ大杉。
地域安心安全繁華街団体のパトロールベスト着たおじさん達に安全な店聞いていったらボッタだった。
あれには草すら生えなかった

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 04:56:54.84 ID:Tzx/Opmx0.net
>>5
発達障害くん

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 05:15:47.07 ID:aM3QVYV/0.net
>>5を考察するスレ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 05:18:50.60 ID:V2RN/Wg10.net
北海道の日常

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 05:22:14.87 ID:gaeLEeu00.net
また氷河期ゆとりか…・・・…

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 05:31:45.80 ID:hXQDtoMz0.net
「ワイはヤクザだベ」に恐れるな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 05:45:18.34 ID:J9SXn6Gy0.net
何処から借りてきた130万かは知らないけど、消費者禁輸や銀行から借りたのなら返済は必要無くなるね
恐喝で契約させられたと証明できるから無効契約になる
逮捕された自称高卒とヤクザから取り立てれることが出来る

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 05:47:46.14 ID:5uayNwIw0.net
セコチンかぁ〜
   
   セコ過ぎるチンピラ・・・

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 05:55:17.13 ID:znH7uJ/i0.net
ヤクザに奢ってもらうとかバカじゃね

自業自得

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 05:59:36.25 ID:b5IFHUeU0.net
今のヤクザってピンポンダッシュとかするんだって
怖いよな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 06:04:42.87 ID:vxrL4BoE0.net
ん??27歳の自称大学生と、27歳の被害者が同居??
ホモか???
ネコが被害者で、自称大学生はヒモ?
で、39歳の本職が金に困って、150万???

でも、ホモだったらガールズバーには行かんよな??

なんだか、面白い事案ダナ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 06:07:23.70 ID:SZ3cfm4C0.net
会社の社長=組長ですな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 06:09:14.73 ID:vxrL4BoE0.net
つか、天下の山菱の中堅どこのアニキが、カタギ嵌めてたった130万て。とんだ不始末しくさったな。

指何本飛ぶんだろう、、そっちのほうが興味ある

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 06:10:12.16 ID:GJ+3xUEd0.net
>>5
死ねば良いのに

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 06:32:42.16 ID:LqkJDrmP0.net
どうせなら2 2日なら良かったのに

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 07:30:32.27 ID:OcpxuMxj0.net
>>5
共感力ゼロw

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 07:31:11.31 ID:Z49UCEjD0.net
>>1
意味は読み取れるけどひでぇ文章だな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 07:44:40.30 ID:b60MsED90.net
>>44
東京の話はしてないぞ。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 07:56:24.70 ID:GJ+3xUEd0.net
北海道はこういう人間ばっか

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 08:00:23.59 ID:54JZyxzp0.net
ガールズバーつってもヌキ有りやろ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 08:10:13.02 ID:GOBfzXh/0.net
犯人はヤス

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 08:10:21.21 ID:L45tr3Ms0.net
>>19
とはいえ大学にそんな歳で入学する人って常識的におかしいって自分では思わないのかな
大学って若者の行くところなのにね

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 08:20:06.72 ID:w8cR/dS80.net
この文章わかりにくい

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 08:22:04.12 ID:7GmjT6j00.net
>>1
最近、北海道で沖縄土民レベルの犯罪が増えてるよね。
ごく一部の人間だけだろうけど、人としての尊厳を持って生活して欲しい。
日本の補助金をあてにして暮らす寄生虫とは違うのだから。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 08:23:26.79 ID:W44XUbdX0.net
オホーツクは、オホーツク海に面したロシアのハバロフスク地方に属する町である。人口は1989年国勢調査で9,298人、2002年国勢調査で5,738人、2004年の推計では5,500人

なんだロシアじゃねーか

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 08:28:02.23 ID:cDYOZ0W50.net
同級生ホモカップルとヤクザとガールズバー
そしてオホーツク
北海道は昭和枯れすすきの

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 08:38:20.59 ID:2lOlg8YC0.net
良い人に見せかける
ぼったくり、友達詐欺?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 09:09:54.92 ID:aD1UAhYU0.net
>>86
そういう常識に囚われていると大切なものが見えなくなるよ。
大学って学問を勉強して教養や技法やスキルを身につける場所なんだから年齢は関係ない。

私は現役で大学に入ったけど同級生に25才くらいの奴がいたよ。
彼は高卒で一度社会人として何年か働いた後に入学してきたようで現役生と比べて意欲的に勉強していたのが印象的だった。

高卒で就職した後、大学に入って医師になった人もしっている。
総理大臣になった人もいることは君も知っているだろう?

大学は年齢関係なく学問を習得する場所です。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 11:33:29.46 ID:smRrWZEj0.net
暴力団員は一般人に口きいただけで残酷刑による処刑って法律変えろよ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 12:29:57.03 ID:+fthnfXC0.net
>>1
暴力団
名無し

完全にチョン

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 12:30:48.82 ID:+fthnfXC0.net
>>5
自分は頭が良いと思ってるバカの典型

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 13:26:26.17 ID:1b1QXkfn0.net
893のほとんどは朝鮮ルーツ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 13:38:31.80 ID:wMKCIfO40.net
>>5
寒いか暑いかというのは主観だろ
自分の主観がこうだからって、他人の主観も同じとは限らないことに留意する必要がある
他人の主観と自己の主観の一致を確認するのは色々と有用

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 13:39:48.38 ID:FFIFQxmP0.net
27歳、大学生です

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 14:40:26.64 ID:gBKpl6L10.net
どこ?
誠友会か?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 17:44:15.37 ID:vspw/ZA50.net
>>1
報復として
ドサンコヤクザとエセ大学生
オホーツク海に沈め
ちゃえばいいのに

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 23:45:21.26 ID:vspw/ZA50.net
>>93
それは、良いですね

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 23:46:43.77 ID:G+1co3qA0.net
また暴カニ長男か!

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 23:51:18.89 ID:vspw/ZA50.net
反社(山口組)タヒネヤ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 23:52:29.97 ID:82DVbTHy0.net
相手もヤクザなら最終的に組同士が崩壊するパターン

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 04:14:32.35 ID:EnO0OM0q0.net
>>5
このスレ、お前のスレになってしまった

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 07:02:52.40 ID:fB8w1s1m0.net
また北海道民だ☺

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 07:17:52.03 ID:grLpQ/Cd0.net
よくある乞食の手段やね。

中学の時、同室の先輩が最初の数日だけ飲料買ってきて飲ませてきて、
その先はずっと飲料を買い続けるようにされた。
幼少期から乞食のやり方をいろいろと知ってる先輩達で、
人格の卑しさが過ぎるとあそこまでみっともない生物になれるんだなと思ったよ。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 07:24:16.54 ID:X+cof0P80.net
犯人はヤス

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 07:29:14.31 ID:jIKfCU5i0.net
>その後男が飲食代金を支払ったことを恩に着せるなどして「自分の知っている会社の社長が金に困っている。サラ金にでも行って金を用意しろ。150万円準備しろ」などと脅したということです。

ふーん、こういう手口か
暴力団とは関わるのが間違いだな
クソ野郎じゃねーか
ゴキブリが!!

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 07:31:16.98 ID:lOcUyOX20.net
18歳以上でガールはどうなのかと

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 07:43:14.24 ID:UpgnuEhY0.net
>>86
視野狭すぎ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 10:44:43.56 ID:qNFlIVvw0.net
せっかく暴力団ならガールズバーの姉さんをソープにでも落とさないとあかんやろ。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 20:18:06.16 ID:Scp+1mrd0.net
>>1
反社と大学生二人が、共謀
して男性から130万円を取る

この二人は、塵芥ってことだな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 20:18:48.82 ID:ghFPPSqT0.net
いいヤクザなんて物語の中だけ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 20:22:09.29 ID:sWEPz4pA0.net
>>1
130万円=5300万ニポポ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 20:22:26.00 ID:bSFA3nDr0.net
NAMARA

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 23:21:25.07 ID:Scp+1mrd0.net
ゴキブリ2匹は、オホーツク海にポイっとな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 07:38:19.88 ID:3IGDgxXw0.net
ゆとりはこれだから

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 07:41:42.37 ID:W6+3SO6O0.net
組員「おまえでどこちゅうよ?」

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 11:38:52.68 ID:vTMVidvu0.net
反社(山口組)とエセ大学生
網走監獄で、極寒強制労働
の刑にさせればいい

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 13:01:31.64 ID:OTNjFpGi0.net
>>2
生涯勉強だ
しっかり学べ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 13:04:04.32 ID:4X3Eel930.net
ぼったくりバーで何十万か請求された時に893やったらこんくらい取れと言って100万か200万置いてったの松っちゃんだっけ?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 15:16:42.56 ID:wvRYa9VA0.net
>>122
そんなに現金持ってるわけないやろ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 16:10:22.75 ID:slUaNb840.net
>>4
犯人は純ジャップだったぞ

死ねよ馬鹿ネトウヨ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 16:16:54.67 ID:vTMVidvu0.net
ゴキブリ共、生かす価値は無し

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 16:25:32.57 ID:yrGOHy3R0.net
知らん奴から奢ってもらうなってゆったよな?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 16:47:53.76 ID:HqB4vLzQO.net
チョンと民主党王国を相殺させる
最高のショーだと思わんかね

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 20:59:00.87 ID:XYjmANYP0.net
>>122
それたぶんたかじん話

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 01:03:17.04 ID:EeWr4pOx0.net
オフィーリア

130 :HG:2022/02/07(月) 09:03:22.65 ID:Ek1wGzZX0.net
>>86
お前の行ったFラン大ならそうかも知れんが
優秀な頭でも金銭的家庭的事情がある人もいる
意味の無い4年間を過ごした馬鹿には
分からんだろうけど

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 18:09:36.85 ID:uBNARRfr0.net
碌でもねえ塵滓共だな

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 18:15:25.15 ID:cdho2hDx0.net
オホーツクって日本か??

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 18:15:48.08 ID:uzXSmC+J0.net
27歳の自称・男子大学生ってアホでしょう

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 22:56:09.89 ID:uBNARRfr0.net
イヤイヤ、自称男子大学生は馬鹿
反社(山口組)も、更に塵滓

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/08(火) 18:20:40.95 ID:pToTK6oW0.net
>>1
自称大学生というのが
嘘臭い
まあ、反社(山口組)共に
滓だけどな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/08(火) 23:08:03.52 ID:esyN94Hd0.net
>>5
典型的なコミュ障の思考w

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/08(火) 23:27:38.34 ID:pToTK6oW0.net
反社(山口組)は、どこ見ても迷惑な存在

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/08(火) 23:30:45.42 ID:Q1qiFjvJ0.net
ただより高いものはない。
知らない人からはおごって貰わないこと。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/08(火) 23:31:15.67 ID:he9YOoME0.net
ゴミヤクザ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/08(火) 23:34:29.35 ID:dEU+/NCB0.net
やくざで名前が出ない
奴等か

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/08(火) 23:35:42.23 ID:8Hbjgr210.net
山口組の枝じゃなくて上の方?
こんなしょぼいシノギして捕まったらトップ層まで迷惑行くだろが

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/08(火) 23:43:51.18 ID:02W0dUjq0.net
千葉市では飲みに行こうと誘ってきて会計になったら「金ねーわ」というおっさんがいるらしい
気をつけろ

総レス数 142
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★