2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米陸軍】コロナワクチン接種を拒否した兵士を直ちに除隊処分にすると発表・・・正規軍と予備役の兵士、士官学校生が対象 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2022/02/03(木) 11:50:54.13 ID:twzV621u9.net
米陸軍は2日、新型コロナウイルスワクチン接種は戦闘準備態勢の維持に不可欠として、
接種を拒否した兵士を直ちに除隊処分にすると発表した。正規軍と予備役の兵士、および士官学校生が対象となる。

国防総省は2021年8月に軍職員全員にワクチン接種を義務付けており、各軍が未接種職員をなくそうとしている。

これまでに兵士の大半が少なくとも1回目を接種している。一方、新型コロナで死亡した制服組職員は79人前後。

クリスティーン・ワーマス陸軍長官は、「軍の戦闘態勢は、訓練、派遣、戦闘と、戦争に勝つための兵士の準備体制にかかっている。
ワクチン未接種の兵士は部隊にリスクをもたらし、準備態勢を脅かす」と述べた。
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-usa-army-idJPKBN2K800W

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 11:51:16.06 ID:YvC6SQ890.net
大変だねえ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 11:51:34.10 ID:No2NQ5iP0.net
予備までか
すごいね

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 11:51:43.69 ID:LC+8cwEz.net
バイデンさぁ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 11:52:34.38 ID:Am/j0VzD0.net
>>1
でもワクチン打ってても感染するんだからあんま意味なさげだけど看病の手間が余計だから出てけってことか

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 11:52:41.99 ID:RiMRJdJ30.net
  
 

ワクチンは危険




国防医療疫学データベース(DMED)の情報

がん診断 300%増
神経症 1,000%増
心筋梗塞 269%増
ベル麻痺 291%増
先天性奇形(軍人の子供)156%増
女性不妊症 471%増
肺塞栓症 467%増

軍医の専門的見解ではコロナワクチンによるもの(宣誓書有り)
この弁護士はワクチンに対する多数の内部告発を無視したとして、
国防長官とCDCの腐敗をハッキリと断言し、調査が必要だと言っている。

Attorney Thomas Renz reveals what multiple DoD whistleblowers have provided on the safety signals they are seeing

These numbers are mind blowing!

https://mobile.twitter.com/TheChiefNerd/status/1485695818996854788?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1485695818996854788%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.theblaze.com%2Fop-ed%2Fhorowitz-whistleblowers-share-dod-medical-data-that-blows-vaccine-safety-debate-wide-open
(deleted an unsolicited ad)

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 11:52:42.82 ID:sGDuS/HC0.net
やせろよ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 11:52:44.95 ID:bgSbiteW0.net
バイデンのせいで兵士いなくなるぞ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 11:53:27.90 ID:Y5NIBZsX0.net
辞める口実ができていいじゃん

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 11:54:26.17 ID:YIvYLgjK0.net
軍は保守的な奴が多そうだし面倒やろな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 11:54:46.59 ID:IDjjS7AA0.net
米連邦最高裁、企業でのワクチン接種義務を差し止め
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN140210U2A110C2000000/

企業の義務化はアウトだけど米軍の方はバイデンの意向で義務化継続かな?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 11:54:48.62 ID:Uz/vRvDV0.net
まともな人いなくなっちゃうじゃん

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 11:54:52.63 ID:FMSvE8B80.net
ドラマだとこういうのは不名誉除隊になるけど実際はどうなんだ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 11:55:12.15 ID:8X3izj8Y0.net
最高裁に差し止めを求める仕事がはかどる

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 11:55:50.19 ID:G4dYD+3C0.net
これ裁判やって荒れるやつや

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 11:55:52.80 ID:S/X/J2Hj0.net
第一次世界大戦スペイン風邪で死にまくったみたいだしな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 11:57:06.63 ID:Rie5KN+z0.net
バイデン、まじで中国の手先かもな。単なるボケ気味の老害であってほしいけど。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 11:57:26.88 ID:o5RObF2I0.net
あたりまえだのバインミー
https://youtu.be/A7KJFN6Wmys

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 11:57:39.50 ID:6jvJPNse0.net
兵役拒否してるんじゃないからね!
戦いたいけど除隊させられたんだから!!

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 11:58:01.44 ID:yK79fGLQ0.net
>>16
スペイン風邪のおかげで世界大戦が終結したらしい

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 11:58:01.43 ID:FTtgzm1i0.net
ネトパヨ右往左往w

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 11:58:22.01 ID:IiEdTijT0.net
逆に弱体化するんじゃないの?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 11:58:27.48 ID:giqcDDS50.net
>>1
むしろそれがオミクロンにかかりまくっている理由だと思うのだが

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 11:59:00.65 ID:UpaO8YLU0.net
あまりにも当然の意見
在日米軍に感染者が大量に出たときはあきれたわ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 11:59:06.60 ID:IiEdTijT0.net
自然免疫最強の屈強な戦士が除隊させられる矛盾

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 11:59:34.09 ID:Eyaw3euv0.net
ワクチン打ってりゃ蔓延させて日本に迷惑かけてもお咎めなしw

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:00:28.47 ID:IuKL8DVm0.net
日本の自衛隊員も100%接種義務なのか?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:00:54.29 ID:OQGAd/Ra0.net
>>5
感染予防にはならないからそういうことだろうな。

ただワクチンってそこまで盲信できるほどのもんなのか?
反ワクもおかしいがワク信も度が過ぎてるように思うな。同調圧力というのか。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:01:22.21 ID:ER1CjQA90.net
アメリカの場合接種するワクチンの種類選べるからそこまできつくなくね?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:01:36.68 ID:rZhStHUd0.net
ひでーw

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:01:42.14 ID:Dccn0Njv0.net
>>11
私企業に強制出来ないだけで公務員には強制出来るよ
まして軍だと赴任地でワクチン義務は普通
東南アジア行きだと狂犬病とマラリアの予防接種は義務

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:02:10.78 ID:B/lqbolt0.net
辞めたいやつ、チャンス!

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:02:15.90 ID:X7OetPfG0.net
>>27
そうだよ
どうしても拒否したいやつは代わりに他の人にうってもらうの
だから中には10回打った人もいるよ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:02:36.28 ID:VMTbG0S00.net
まあ当たり前
感染が蔓延したら軍機能が麻痺しかねない
100%じゃなくとも感染を防ぐ効果も症状を緩和する効果も確かめらせているのだから
規律として必要なこと

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:03:59.73 ID:ZVCeXUiX0.net
あら?逃亡のチャンスじゃないか?
最近、きな臭い世の中だし辞めてかワクチンを打て(笑)

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:04:01.15 ID:/QTCBFIo0.net
>>16
ワクチン打ち始めてからバタバタ亡くなった

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:04:04.33 ID:PyZ0a6bj0.net
命令不服従で不名誉除隊って感じか
厳しいッスね

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:04:09.49 ID:S/X/J2Hj0.net
戦地で悪化しても至れり尽くせりの看護なんてできんしな
被爆に備えて亜鉛だか配ってるのと同じようなもんじゃね

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:04:12.41 ID:GrmDw2tT0.net
ワクチンっていう雑魚にすら怯えて逃げ回る奴が兵士・戦士としてどうなのよ?終わっていない…って理屈なら少し分かる
単なる根性論みたいなものだけど

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:04:23.64 ID:wOpODLgT0.net
コロナの脅威とワクチンの信頼が極端すぎないかい

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:05:04.95 ID:y0TVJnrD0.net
ワクチンよりマスクしろよ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:05:54.40 ID:UhU3Jl4Q0.net
Qの排除だな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:06:14.30 ID:ULBNe8GX0.net
ワクチンの接種未接種で馬鹿を容易に判別できるようになったからな
欧米企業と同じ手法だよ
感染対策を口実に馬鹿を排除する大チャンスだからこの機会を逃す手はないわ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:07:01.23 ID:N42M5DB30.net
兵隊に行きたくないやつはワクチン射たなきゃいいんだな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:07:25.79 ID:PyZ0a6bj0.net
志願制じゃねえの

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:07:28.62 ID:Q7Xu2wLm0.net
>>5
コロナワクチン拒否するようなやつは炭疽菌みたいなバイオ兵器使われたときも拒否するだろうから使い物にならない無能の烙印

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:07:37.27 ID:Eyaw3euv0.net
天動説を唱えないと教会から追放みたいな
中世かな?w

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:08:10.91 ID:XkEDdjhf0.net
軍隊は昔から強制だろ。海外派兵する時流作業で注射うちまくるし

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:08:11.11 ID:dC/GtPId0.net
どうせまた裁判で負けるんだろw

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:08:29.50 ID:kZ5Zw1PJ0.net
ワクチン2回目接種率100%かつ3回目接種率85%以上のジブラルタルで過去最多の感染大爆発
2回目と3回目接種率で世界トップ級のシンガポールも過去最多の感染大爆発
2回目と3回目接種率で世界トップ級のポルトガルも過去最多の感染大爆発

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:08:48.31 ID:wOpODLgT0.net
ワクチンなしだと感染がどうなるのか試す事も出来ると良いよね

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:09:03.98 ID:rSEA29P10.net
共産党も接種推進派だから、どこの国でも左の人たちはワクチン派、右の人たちは反ワクチンなんだな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:09:11.74 ID:cZi+O+mD0.net
 ピラミッド上層部の数人のユダヤ爺達の尻を死ぬまで舐める事
絶対服従して毒でも黙って打つ奴隷しか雇わないつもりワニじゃろうね
ワクチン打たない反逆者がいつひるがえして反撃してくるかもしれないワニからね
兵器扱わせてるから怖いのワニよ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:09:19.07 ID:Eyaw3euv0.net
>>43
良かったなw
なんの取り柄もないお前でも
次の面接からは履歴書の特技欄にワクチン接種って書けるじゃん

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:09:26.98 ID:sytBqCCe0.net
スペイン風邪でドイツはパリ攻勢を諦め、敗戦へ至った
パリ攻勢でドイツが勝てたか分からないが、ベルサイユ条約を結ぶ流れにはならなかった
つまり、ナチスの誕生とドイツの再拡大からの第二次世界大戦の流れるはなかった 
スペイン風邪はそれくに世界史、軍備に影響を与えた

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:09:55.02 ID:IOQ6GTD60.net
ラッキーじゃん
ワクチン打てば兵隊しなくてよくなるじゃん

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:10:59.34 ID:LSHUwTM00.net
ただ兵士は若い男性が多いのでは?
mRNAワクチン(特にモデルナ問題になってるが、ファイザーも問題となってる)は、若い男性に心筋炎のリスクが高いとされるので、
組み換えタンパクワクチンなどが出るまで待ってあげても良いのでは?と思う

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:11:06.66 ID:35Kd7fny0.net
兵士全員が共通の抗体や免疫記憶を有し、その内容まで敵軍に知られているってのは、
自由自在にウイルスのゲノム編集ができてしまう現代のバイオ戦において怖くないのかね?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:11:10.85 ID:dgcdwo7E0.net
まあ当然よな
アホは排除しないと

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:11:19.32 ID:wOpODLgT0.net
ワクチンが本当に安全なのなら打たない理由がないんだけどな
出来るなら、よう解ってない物を打ちたくないってあるだろう

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:11:53.10 ID:ZbC1ifb20.net
アメリカは志願制なので辞めたければいつでも辞めれるんだがな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:11:56.45 ID:fr0ZY30e0.net
軍に反ワクなんていないだろ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:12:59.61 ID:kWuxuOii0.net
>>57
https://twitter.com/adultspotdiffer/status/1480777830506332167?s=21
モデルナに関しては若い男はリスクが大きいらしいからなあ
(deleted an unsolicited ad)

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:14:40.69 ID:ZqFFWxPS0.net
やったぜ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:14:48.05 ID:a1wW+IKu0.net
>>61
その割には、未だに18歳になると男だけに兵役登録の義務があったような?
いざとなれば徴兵する気満々だろうなw

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:15:28.98 ID:6h5NURLg0.net
アメリカ海兵隊 ブートキャンプ

https://youtu.be/f3Z8MLglQSY

これはNoとは言えないだろ…

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:15:49.11 ID:OmqCWBqA0.net
>>52
そうそう5chのバカウヨがたまに反ワクはパヨとか言ってるけど逆なんだよね奴らは全体主義者だし
日本には右派政党なんて無いんですよ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:15:56.30 ID:a1IZYJWY0.net
近い未来に、5Gで動く生体戦闘ロボ軍団になります

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:16:11.37 ID:1goQnzNu0.net
意地でもトランプとの対立軸を作るか

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:16:21.22 ID:wOpODLgT0.net
コロナの脅威とワクチンのリスクを考えて決めてるんだろうからね
組織からみたら感染者が増えると成り立たなくなるから
ワクチン一色になるのは理解できるわ
個人としては打たない選択肢もあるわな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:16:44.64 ID:6+MXEoTX0.net
軍法会議では最前線で名誉の戦死を果たすか銃殺刑の二択になります

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:16:46.83 ID:ULBNe8GX0.net
反ワクってほんとアホだよな
未接種が解雇対象にされてる記事出すとすぐワクチン接種してても感染するだろ!とか言い出す
そこじゃねーんだよアホw

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:17:31.72 ID:qQzCuEg80.net
ハンワクは直ちに国籍剥奪でよいのでは?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:17:39.04 ID:dC/GtPId0.net
>>72
じゃあどこだよw

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:18:57.05 ID:Eyaw3euv0.net
>>72
感染防止のために感染防止効果の薄いワクチンを義務化
そこじゃねーならどこですか?ww

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:19:01.74 ID:d/vDQbVs0.net
軍隊はベトナム戦争時代から戦争行く前にワクチン撃ちまくりが常識

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:19:43.56 ID:wOpODLgT0.net
組織として成り立たなくなるからワクチン一択になるんだよ
国も組織なんだからワクチン一択になるのは理解できるよ
でも、個人がワクチンは打ちたくないってのも有りだわ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:20:34.61 ID:teqWYBir0.net
米軍って赴任地によって
必須なワクチン接種は決まってるわけ
んでそれらを打つのにコロナ打たないの
意味がわからんのよw

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:21:29.60 ID:PveptIVj0.net
薬害は何年か後にならないと分からないものだから、、現在が大変だね

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:21:42.72 ID:yCi/YXbT0.net
今頃なに言ってるの
愚かな米軍
日本人にオミクロン撒き散らして
鬼畜米英

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:22:25.11 ID:wOpODLgT0.net
コロナのワクチンは従来の製法でないから
何かあるのではと思う人も居るよ。
ワクチンは安全だと信じられる人も居るんだよ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:22:31.53 ID:Kg3ZuNUq0.net
宗教上の理由ならいいんだろ
空飛ぶスパゲッティモンスター教の教えですとか言えばええやん

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:22:57.89 ID:OmqCWBqA0.net
>>79
もう永遠に因果関係無しで突き通すんじゃねえの
子宮頸がんワクチンもすぐろくでもないものって分かったのにまたやろうとしてるだろ
この件はどうやら海外のワクチンへのスタンスが狂っていたようだ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:23:43.03 ID:dC/GtPId0.net
>>78
従来の生ワクチンと、人類初のmRNAワク珍はぜんぜん違うんじゃね

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:24:12.18 ID:2uGbTXfS0.net
ワクチン接種してれば重症化しないのに
軍隊さえ怯えてる
コロナ最強伝説

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:25:48.85 ID:sdRNdBWh0.net
まあ取り敢えず評価には値するが、それ以上に将兵1人1人のの素行をどうにかしろ
沖縄や広島や山口が悲惨なごとになったのも米兵の素行不良が原因なんだからよ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:25:52.42 ID:35Kd7fny0.net
mRNAワクチン接種者がAEDを生じるような人工変異株をバラ撒かれたら
米軍はじめmRNAワク接種国軍は壊滅。
中国ロシア等の共産圏チームは、mRNAワクチン接種していないから問題ない。
バイオ戦ってこういうことだろう?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:26:46.57 ID:wOpODLgT0.net
ワクチンが怖いようにコロナも何があるかわからないから怖いよね
ちがいはワクチンは自分が打たなければ避けれるんだよね
コロナは感染するとは決まってないじゃん

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:26:48.47 ID:QbIbau+z0.net
自由の国(笑)

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:27:20.34 ID:zf4iqbeE0.net
ワクチン打たないと指令 5Gを脳内受信できないから仕方ないですね

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:27:49.23 ID:kA29Kr2/0.net
>>1
在日米軍にもやれよ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:28:20.30 ID:d/vDQbVs0.net
>>84
結核やBCGあたりのワクチンも集団的に大量投与されたのは軍隊だし
そこらはリスクをベネフィットが上回るって評価されたって話

ベトナム戦争と湾岸戦争でも新しいワクチンが投与されて薬害だちゃうで揉めて訴訟が起こってたけど
結果知らんな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:28:36.82 ID:OmqCWBqA0.net
>>89
バイデンは社会主義を目指してるからな仕方ないね
トランプならな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:29:03.34 ID:dC/GtPId0.net
>>91
ほぼ100%接種の米軍基地でクラスターw

意味ないんだよw

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:29:29.59 ID:6HjmIjSJ0.net
未接種の兵士で部隊編成してウクライナの最前線に送り込めよ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:29:56.57 ID:dC/GtPId0.net
>>92
ラーメンは好きです、いつも食べてます

でもゴキブリ入りのラーメンは食べません

なにかおかしい?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:29:57.64 ID:ZytX3qSO0.net
未だ安全性の保証が難しい新方式のワクチンを軍隊全体に接種させるのはあまりに危険
万一の時は全滅してしまう

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:30:24.40 ID:UhU3Jl4Q0.net
>>90
磁石人間にもなるんだっけ。愉快だな。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:31:10.29 ID:wmKNyLXd0.net
戦の前の準備が着々と。。。弱体化ね

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:31:32.74 ID:ULBNe8GX0.net
>>74
そんな事も理解してないのか
別にワクチン未接種を解雇したいんじゃなく馬鹿を解雇したいんだよ
もしお前が会社の経営者だったら陰謀論信じちゃうような馬鹿を雇い続けたいか?
今は組織にとって馬鹿を排除する大チャンスなんだよ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:32:52.83 ID:wOpODLgT0.net
しかし、ファイザーはワクチンに自信があるんだろうな
赤ちゃんにも打って良いから承認しろと言ってるよね
どこから来るんだろうこの自信は

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:33:45.28 ID:xbImDgK70.net
ワクチンを怖がる奴に戦争なんて出来ないだろう的選別

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:33:51.55 ID:dC/GtPId0.net
>>98
でもニッケル入りだから磁石に反応するかもよ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:33:59.45 ID:d/vDQbVs0.net
反ワクの言う注入されたmRNAが数年にわたって存続するかなぜか再生産される
という理解は生物学のセントラルドグマの理解と異なってるから

本当に主張の通りなら自分でデータ集めてLANCETやNEJMに論文掲載した方がいい
ノーベル生理医学賞も確実に取れるはず

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:34:14.97 ID:GD+jkTIy0.net
昔ワクチン打ってバタバタ倒れてなかったか?米軍

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:34:23.29 ID:Eyaw3euv0.net
>>100
ワクチン打たないヤツらがすべて陰謀論に感化されたとか思ってるならお前相当アホw
お前だけは雇いたくないwww

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:34:44.28 ID:ZbC1ifb20.net
ここでも反ワクの声が大きいな
圧倒的少数派のはずなのに

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:34:59.64 ID:W4D7U2VQ0.net
米軍全滅するわ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:37:11.46 ID:dC/GtPId0.net
>>100
なるほど、納得、いやあ、素晴らしい
お国のため、みんなのため、仲間のための自己犠牲精神
勝ち負け、効果そんなの二の次
愛国精神を試してるんだね

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:37:36.98 ID:ePYfvvd30.net
除隊されると年金受け取れないのよね?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:37:55.95 ID:wOpODLgT0.net
ワクチンに不安がある人は何が起きるか解らないだろうという不安だよね
何も起きないと思える人には理解できないわな

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:40:52.61 ID:gS7ANPCq0.net
戦争行かなくて済むじゃんw

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:43:19.67 ID:ULBNe8GX0.net
>>106
残念ながら反ワクは多くの経営者から馬鹿認定されてる
だから欧米企業で反ワクが解雇対象になってるんだぞ
現実を見ろアホ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:43:51.65 ID:/QTCBFIo0.net
アメリカのワク信さんも必死だなあw

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:44:23.73 ID:Eyaw3euv0.net
>>113
ここ日本
現実を見ろアホw

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:45:08.68 ID:qsjXVfqU0.net
たりめーだろ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:46:39.47 ID:znvosjvO0.net
沖縄でオミクロンにかかったのがほぼ全員ワク打ちなのになんでこんな事をするのかな
ワクチンが欠陥品なら米軍の戦力落ちるだろ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:48:38.35 ID:ULBNe8GX0.net
>>115
だから欧米企業って言ってるだろアホ
日本も容易に解雇できるなら解雇対象にされてただろうな
日本は法律のせいで組織から馬鹿を排除するチャンスを逃したわ
まあ日本の反ワクはほぼ無職だからそんな影響ないけどな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:48:38.88 ID:8EyLWfqc0.net
>>10
ないない
さすがに軍にいる連中は理解してるはず
>新型コロナで死亡した制服組職員は79人
制服組が79人て兵器だよこれw
放置できるわけが無い

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:49:34.60 ID:7IdzDlaZ0.net
アメリカ軍って20種類くらいのワクチンを打つんだけど、なんでコロナワクチンだけ拒否するのかわからん。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:49:52.84 ID:2oqyUECA0.net
人権だの多様性だのと口うるさい連中ほど
ワクチンの強制接種に融和的な件

※個人の印象です

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:50:27.39 ID:4dIPq1rO0.net
ここで差別して当たり前ってやつは名前と顔を出して堂々と言ってみてほしいもんだな
ワク信はホントキチガイのゴミばっか

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:51:47.18 ID:12Vi1JRO0.net
こりゃ内戦コースやな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:51:55.85 ID:Eyaw3euv0.net
>>118
君の周りに排除すべき馬鹿がいるのは
君が馬鹿でも勤まるようなしょうもない職場に就職したせいだろww
早く3回目接種でもして恥ずかしい学歴に下駄でも履かせてもらいなさいwww

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:52:58.70 ID:oDauyzUW0.net
大学進学の奨学金と見返りに入隊してるのもいるだろうけど8年の勤務終える前に除隊になったら奨学金は返済しなきゃいけなくなるのかな?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:54:32.21 ID:8EyLWfqc0.net
>>118
どうせアメリカから取引企業の担当者周辺の接種義務
IRで企業内接種率やら出てくるようになるよ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:54:58.84 ID:HVUx/VcL0.net
軍において命令は絶対である
これに従えないということは戦場でも命令を無視する可能性があると判断する

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:56:50.33 ID:ULBNe8GX0.net
>>124
周りに反ワクなんか居ないし現実社会では会った事もないぞw
お前の周りは反ワクばっかなのか?
異常だぞその環境

129 :一般兵:2022/02/03(木) 12:57:48.07 ID:sGDuS/HC0.net
上司がアホだと戦争できへん!

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:58:38.50 ID:R7oQzY0c0.net
米軍はステータスがあるからな。みんな打つでしょ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:58:45.93 ID:ULBNe8GX0.net
>>126
日本はワクチン未接種を理由に解雇できないからな
日本の外資企業でも無理

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:59:29.52 ID:7sRgWEIB0.net
自国に強い製薬会社が居るとこうなるんだなぁ
我が国には小林製薬が関の山で良かった

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:59:36.05 ID:vmIRzGV80.net
まず遊び歩いてコロナに感染してくるアホから処分しろよw
上層部からしてアホか

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:00:39.03 ID:Eyaw3euv0.net
>>128
周りにいないなら誰と戦ってるんだよw
病気かww
俺の周りは他人がワクチン打ってるかなんて詮索する奴いないし
他人が打ってるか知らんし他人も俺が打っていないことも知らんやつがほとんど

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:01:36.33 ID:aTsbRIXU0.net
これは除隊のチャンス
クソジョブさらば

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:02:16.06 ID:ULBNe8GX0.net
>>134
やっぱ反ワクって頭悪いんだな
書き込みをよく読めアホ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:04:09.81 ID:HzFXDGk90.net
一方、中国軍は…おいしくいただきました。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:04:17.35 ID:Eyaw3euv0.net
>>136
現実社会で出会ったこともない反ワクと戦うために
俺に絡むのやめてくれる?www
低学歴嫌いなんだよね
早くワクチン打ってそのしょぼい学歴に泊つけてこいやwww

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:05:25.01 ID:SinkhV2u0.net
傷病兵抱えると戦死よりマンパワー食うからな
当然の処置と言える

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:08:54.50 ID:ULBNe8GX0.net
>>138
お前とんでもなく頭悪いなw

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:11:42.28 ID:Lr0u2o9w0.net
>>46
あ、馬鹿だー😀

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:13:01.05 ID:sic6o1bh0.net
ハリウッド映画だと、感染症爆発でも、ゾンビウイルス爆発、キラー動物爆発でも
最初の宿主を探せるか探せないかが、人類存続の鍵で
進み探し当ててワクチン開発だけど、
現実では最初の宿主なんて探せないし、探せなくてもワクチン開発できるんだね。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:13:39.61 ID:H1Ex9Mcf0.net
こんな厳しくないのに8割打っちゃう日本人って世の中に流され過ぎだよなあ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:14:18.34 ID:QlSGC5Ap0.net
命令拒否は銃殺刑

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:19:31.68 ID:2tZZjQyE0.net
まあ、どうでもいいのだけれども。

これが、彼らの30万年の輪廻転生の結果なのだ。
そして、この人生の結果なのだ。

アメリカ合衆国建国246年のカルマの結末なのだ。

変えたくても、変えられない結末なのだと思う。

これが、蒔いた種の刈り取りだ。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:22:42.54 ID:Y1HSfVEF0.net
下らん陰謀論に踊らされる兵隊なんてリスクもいいところだろ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:24:11.13 ID:WjhIcS1M0.net
>>1
当然かな

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:24:23.76 ID:sbFRKwSB0.net
>>1
日本が仮に徴兵するときもワクチン打った人だけ戦地に行くことになりそうだなw

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:28:32.68 ID:bJpW52Hg0.net
そりゃそうだろ
ウィルスとの戦いに負けるアホなど要らない

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:29:22.00 ID:i1Saf/0M0.net
>>44-45
基本は志願制だが、
除隊後の大学奨学金や、永住外国人の市民権獲得目当てでの志願が多いから
ワクチン拒否で除隊処分食らったら全部パーやで

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:29:53.16 ID:sxzkvLrt0.net
>>87
これは軍隊だけの問題じゃないよ
西側先進国の国民は7割方接種してるからな

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:34:05.65 ID:jG/4n6X60.net
バイデンなってワクチンで国防問題

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:35:03.02 ID:90+EVLl70.net
全体主義に反する兵士はクビか

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:36:36.39 ID:i1Saf/0M0.net
>>83
子宮頸がんワクチンが「ろくでもない」扱いされてるのは日本だけ
アメリカ含め多くの先進国では男性への接種も進んでいる

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:36:45.91 ID:ghgeasJt0.net
バイデンが、ウクライナ危機に関して日本に天然ガスの供給を要求しました。
断れば、人を出すか戦費を出すか求められます。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:36:54.14 ID:AoP9vMZy0.net
酸っぱい葡萄でバイデン選んでアメリカが勝手に壊れていくね

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:37:14.18 ID:JtxrONW40.net
国の指示に従わないアタオカの兵士はさっさと除隊させるべき

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:38:53.30 ID:EDCPtXK70.net
いやあの、海軍と海兵隊を先になんとかしてくれませんか?

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:38:56.71 ID:9QkKNm600.net
>>52
れいわ、はい論破w

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:40:19.02 ID:r9jKJR2S0.net
こんなんじゃ戦争出来ないだろ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:40:34.65 ID:A9j76kOH0.net
ワクチン打ってこの世からさよならするくらいなら
拒否して軍にさよならする方がいいな

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:41:15.00 ID:VfFw3iJN0.net
でも感染者は放置しますし
検査はしたと嘘を付きます
属国のわーくにの愛国者は米軍がワクチンしてくれるだけで嬉ション流しますからね

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:41:38.37 ID:ghgeasJt0.net
ワクチン接種強要などに反対する抗議デモが世界中で起きています。
現在カナダでかつてないほどの抗議デモが起きていますが、メディアは報道できません。
この北米の現実は、ユーチューブなどで検索して視るしか知る方法がありません。

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:42:03.22 ID:Oswa74kE0.net
当たり前だろ
ウイルス兵器使われたらどうするんだ
コロナがそうだし

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:43:32.30 ID:AoP9vMZy0.net
ワクチンが効いてたらよかったのにね
残念だね

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:45:31.30 ID:QYV9mE0X0.net
>>57
劣化ウラン弾でさえ知らんぷりしてたくらいだ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:45:51.30 ID:sdRNdBWh0.net
>>153
全体主義ではなく資格付与の可否の問題だろ
医師免許を持たぬ者には医療行為を許可しなかったり
自動車運転免許証を持たぬ者には自動車の運転を許可しないのと同様に

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:46:31.71 ID:ghgeasJt0.net
日本で承認されているPCR検査≒は9種類。先日、検査薬の検査が行われ
ある企業の検査薬では、水でも陽性反応を示したと結果が発表されました。
気を付けよう!貴方の陽性反応は誤診かも?

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:48:07.03 ID:NHAYg+XO0.net
ワクチンじゃなくて銃撃たれないだけいいだろ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:51:13.87 ID:i1Saf/0M0.net
>>153
軍隊って普通そういうもんやで、、、イタリア軍は知らんけどな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:51:59.04 ID:0CPe8zKb0.net
まあ軍隊なら強制は致し方ないわな

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:52:44.67 ID:ghgeasJt0.net
米国のコロナ感染者は86万人とも発表されていましたが、軍の医療機関が21万人に訂正しました。
どういうことかと言うと、他の病気で亡くなった人も取り敢えずコロナ死者としてカウントした結果
間違いが生じたとのことです。
さて、日本はどうでしょう?水でも陽性反応を出すようなPCR検査がまかり通る日本では?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:53:13.90 ID:CoQ51mIh0.net
>>171
でも全員接種ってそれも怖いような。
重大が副作用があとで確認されたら、米軍全員が使い物にならなくなるんだぜ。

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:53:48.20 ID:6DQ3R9Sf0.net
無ワクチン部隊作ればよさそうな気もするけどだめか

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:55:06.08 ID:dsJwMQeH0.net
オールワン清掃

又野たいきん

きちがい

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 14:01:25.63 ID:ghgeasJt0.net
バイデンは一年前の就任直後に、50件ぐらいの大統領令に署名しました。
署名時には、側近に内容をご確認しようとして、カマラハリスに「いいから署名を!」と叱られる場面も。

バイデンは、女性、男性・どちらでもない の3種類に性別を設けて、
心が女性ならば女性スポーツにも参加できるし、軍隊に女性として入隊もOKに。
アメリカで初めて、性別の垣根をなくしました。

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 14:03:57.91 ID:eDFbcSQn0.net
>>11
企業も義務化は出来ないがクビにする事はできるけどな
ワクチンを打って仕事を続けるか拒否して失うかが自由選択になるので

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 14:06:52.17 ID:PRlc2PB30.net
「コロナなんか気にするな」と言ってコロナ感染者だらけに困った原子力空母の艦長を解任した海軍長官がいた。
軟弱な陸軍長官だ。

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 14:08:05.71 ID:pogiisJN0.net
軍隊で大規模クラスター発生したら、安全保障上のリスク大だからか

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 14:08:53.38 ID:SDsv05oJ0.net
ヒントは金正恩の兄
2種類の薬物を混ぜると途端に...

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 14:12:32.51 ID:PRlc2PB30.net
>>166
原爆の爆風が少し収まった頃に、爆心地に突撃させた「アトミック・ソルジャー」がいっぱい(万)いた。
ゴルゴの1話になるくらい。
「死は鴻毛よりも軽しと覺悟せよ」軍人勅諭
「事に臨んでは危険を顧みず、身をもつて責務の完遂に務め」自衛隊服務宣誓

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 14:14:18.69 ID:VTW+3XeH0.net
これは遅過ぎたくらいだよね
軍隊で規律を乱すような奴は邪魔

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 14:16:06.43 ID:jHd7dEm/0.net
>>177
拒否して働いてればいいだけ
希望接種なので

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 14:16:14.56 ID:PRlc2PB30.net
>>182
沖縄、岩国の米軍兵士でマスクを付けるヤツの事だろう

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 14:18:24.57 ID:Lr0u2o9w0.net
>>179
まるでワクチンを打ったらクラスターは起きないみたいだね💩

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 14:21:40.19 ID:k7Ym11Re0.net
酷いな
ワク信ってまるでパヨちんじゃないか

せっかく訓練した兵士を除隊なんてもったいない
せめて収まるまで休職でいいじゃん

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 14:23:31.91 ID:1Lip33za0.net
売電 「コロナワクチン接種は愛国者の義務だ」

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 14:25:11.87 ID:7mVye9+E0.net
>>17
それ以外に何がある
はなから弱体化が目的

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 14:25:23.92 ID:7mVye9+E0.net
>>34
ばーか

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 14:30:33.57 ID:VTW+3XeH0.net
>>184
確かにw

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 14:30:37.24 ID:FO4WB5H20.net
>>1
反ワクの正体は、死にかけ底辺 

死にかけ底辺を救うために高齢者の生命・健康・財産を損なわせて平気なド腐れ底辺どもを容赦なく叩きのめせ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 14:31:40.40 ID:FO4WB5H20.net
>>185
打ってなければ
もっと起きてた

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 14:33:46.31 ID:XW1leQZX0.net
>>1
↓これが狙い
>>8

未接種者の隊員は排除
接種した兵士はリー・メリット博士の言うADE起こさせる次のウイルスで殲滅、バイデンは中露に勝たせたいんだろ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 14:34:16.38 ID:H1Ex9Mcf0.net
>>191
つべこべ言わずさっさと打てよ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 14:36:16.74 ID:Aq7YQ6hu0.net
今更本気でワク信とかいないだろ
いるとしたらバイト代もらって書き込んでる奴だけ

小学生でも分かるだろワクチンが効いてないのw

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 14:37:01.03 ID:XW1leQZX0.net
『そして、博士は以下のように述べる。



「これは完璧なバイナリー兵器(二種類の化学物質が容器内に物理的に隔離された状態で同梱されている兵器)です。その mRNA が何にプログラムされているかを正確に知る方法はありません。なぜなら、ほとんどの医師はそのデータにアクセスできないからです」



「もし、生物兵器研究者としての私が、他国で軍隊を倒したいと思ったなら、それが自然界に存在しないことを知っている mRNA を作るだけです。誰もそのワクチン接種で死ぬことはありませんが、2年後に「何かを放出」します。それは免疫増強死を引き起こします」』


「このワクチンは生物兵器だ」と米国外科医師協会の前会長が非難
https://ameblo.jp/ja-narisuto-x/entry-12656870205.html

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 14:49:51.55 ID:SIl6OVfA0.net
感染者の8割はワクワク打っている
なんで効かないワクワク打って騒ぐのか不思議
製薬会社から金貰ってるじゃーねいの?

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 14:52:14.15 ID:9QkKNm600.net
>>193
Q

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 14:52:16.37 ID:hWFeXrP+0.net
不名誉除隊にしてやれ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 14:52:58.02 ID:430DMSWw0.net
軍隊ならむしろ半分は強制接種、半分は接種厳禁にしてリスク分散した方が良くない?

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 14:58:36.75 ID:fi++B5Yt0.net
薬害出たら退役年金とか絡むのに平気なんか

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 15:01:21.62 ID:W7vFQ8B40.net
非接種兵士はバイオ兵器として使えばいいよ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 15:33:39.27 ID:Pk01EOkd0.net
相手国に攻める時は未接種者にすれば相手は全滅するんじゃね?

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 15:49:37.47 ID:z2s9DbYm0.net
>>1
戦闘力落ちるの必至

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 15:54:11.36 ID:zTqLeQ4g0.net
ワクチン怖がる兵士が前線に行けるか

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 15:58:59.72 ID:txiwROTg0.net
>>1
イスラエルはワクチンに意味がなかったことに気づいてワクパス廃止を検討している

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 16:02:12.44 ID:e80GOD5Y0.net
>>1

ウイルスをばら撒いているのは男だから、当然の措置

https://www.sonykenpo.or.jp/member/health/topics/img/topics06_01.jpg
https://pro.saraya.com/kansen-yobo/column/images/nakano08.png

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 16:03:02.73 ID:7r2s9wnD0.net
やっぱりこれも怪しいよ。
バイデンチームの命令を拒否する”反バイデン派”を
都合よく追い出そうとする工作じゃないの?

米軍関係者の方々も気をつけた方がいいね、
近年の民主党は軍関係の政策ではろくな事しないから。

近年の民主党関係者は軍事はてんでダメ、それはアフガンでも示されました。
というか中国に協力して軍事を故意に弱体化してるとしか思えない節があります。

まあ米軍の関係者は軍部としても州軍で考えても独自の権限を持っているので大丈夫だとは思いますがね。

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 16:11:00.45 ID:7r2s9wnD0.net
アメリカでも親中派に乗っ取られているような所では
害黒人参政権などとわめきだす輩が出てきてる状況ですし、警戒はすべきですね。

義務というものはあくまで理由があって成立するものですからね。
今のmRNAワクチンが絶対に安全であるという保障はないのですから
このワクチンの接種が軍事的活動で必須の行動であると断定するのも
難しい状況ですからね。

企業活動であれば、最後はワクチンに問題があった場合は
企業が責任を取って補償なりなんなりする訳ですからそれで良いと思いますが、
軍事の場合はワクチン自体に問題があれば、
それは公共の利益に相反する事になるので接種しない部隊も故意に残しておく方が
リスク管理としては正しい行動だと思いますね、個人的には。

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 16:12:51.70 ID:7r2s9wnD0.net
うわ、また変換がIMEで”害黒人”になりましたね。
もちろん外国人のミスです。怖いね。

こうやってわざと変換ミスをさせて差別主義者だと思わせる新手の工作かもしれません。
まあ違うとは思いますが、気をつけないとねw

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 16:13:23.59 ID:NXF0bWh3O.net
大救世主ファイザー製薬「ざまあw」

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 16:14:58.67 ID:NRieMjT60.net
・・・・・ ★ 国民に接種強制し、自らは接種せず。ただの金づる悪魔企業 ★

米国でもワクチン会社職員、ホワイトハウス職員国
会議員たちはワクチン接種義務から免除

★米国🇺🇸コロナワク◯◯免除リスト! ワク◯◯義務化政策の裏で何故か、ワク◯◯接種を義務付けられなかった特別な人達がいる!
アメリカの次のグループはCOVID-19ワク

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 16:17:42.67 ID:sHwpdj5U0.net
>>196
2年後に何が放出されるのかワクワクするな

214 :方針が変わりましかね:2022/02/03(木) 16:19:01.08 ID:NRieMjT60.net
>>212

米の連邦政府職員、ワクチンか検査が義務に 新方針発表
有料会員記事

ワシントン=大島隆2021年7月30日 10時46分

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 16:28:31.16 ID:Md2AZHp10.net
自衛隊の時、海外派遣される前に官品である効能不明な防衛省お奨めのワクチンを接種した俺からしたら、素晴らしい話ですなw

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 16:28:41.03 ID:XPGN4jvV0.net
そんなことより酒飲み禁止にした方が効果ありそう

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 16:31:01.88 ID:+GYM/0Pz0.net
ワクチン接種者だけに作用するようなウィルスばら撒かれたらどうすんの
接種者と未接種者両方居る方が良いと思うけどね

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 16:32:25.86 ID:+GYM/0Pz0.net
ウィルス兵器の課題のひとつとして
敵だけを狙えるウィルスが作れないって事があるんでねえの

219 :なぜか”中国人留学生”が接種免除”の特別な計らい。なぜだ?:2022/02/03(木) 16:36:49.92 ID:NRieMjT60.net
>>212

米国議会の全員と、下院と上院の議会スタッフ全員。ホワイトハウス職員6,000人。
ファイザー2,500人、モデルナ1,500人、ジョンソン・エンド・ジョンソン120,000人。

15,000人のCDCと14,000人のFDAの従業員。この国[アメリカ]にいる800万人の中国人留学生。
その内、PLA、中国共産党が85〜90% 200万人の不法滞在者は免除されます。
「残りの者は、注射を受けなければ仕事を失う。」

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 16:40:25.23 ID:khuMNrgH0.net
>>217
そもそも普通のコロナがどっちにも感染するんだから未接種は保護するためにも一緒には出来ないだろう

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 16:43:31.53 ID:nF8YEU5J0.net
そして労働者不足w

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 16:45:41.49 ID:4opj/T0H0.net
ワクチン打って他国基地周辺にコロナ撒いてるお笑い

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 16:46:39.94 ID:dOtOcK9V0.net
ここを見てもやっぱりワク信さんたちはmRNAを理解してないんだなと思った。
反ワクって言われるけど正しくは反mRNAなんだわ。
地雷があるかもしれないのに突撃しか命じない上官こそ使えない。

224 :pla:人民解放軍・中国共産党・中国留学生が免除のバイデン:2022/02/03(木) 16:47:49.79 ID:NRieMjT60.net
>>1 >>212  ★ pla:人民解放軍・中国共産党・中国留学生が免除のバイデン ★

バイデン氏は共産主義者ですか?過去にバイデンの二男は中国から大金をもらっていたが、

米国議会の全員と、下院と上院の議会スタッフ全員。ホワイトハウス職員6,000人。
ファイザー2,500人、モデルナ1,500人、ジョンソン・エンド・ジョンソン120,000人。

15,000人のCDCと14,000人のFDAの従業員。この国[アメリカ]にいる800万人の中国人留学生。
その内、PLA、中国共産党が85〜90% 200万人の不法滞在者は免除されます。
「残りの者は、注射を受けなければ仕事を失う。」

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 16:48:17.84 ID:ihT7702/0.net
ウイルスのサブセットに多少手を加えて脂質で包んだだけのmrnaワクチンが
そんなに怖いのか?

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 16:48:29.28 ID:Md2AZHp10.net
アメリカの反ワク国賊って、接種を断れば軍人にならないでいい、みたいな策もあるのだろう

低学歴の無能や無職は州兵等の軍務への周囲の圧力もあるし

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 16:53:27.29 ID:eDFbcSQn0.net
>>183
だとすればクビになるな
解雇は不法だと訴えた奴もいるが敗訴判決は出てても反ワク側の主張を認めた判決は出てない

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 16:53:45.34 ID:b4HprxSo0.net
未摂取部隊とか作って危険な最前線送りにしろよ
不名誉除隊で経歴に傷だけで許すのか?

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 17:01:12.39 ID:EKv9sL1o0.net
ウクライナ情勢がキナ臭くなって来てるし正常な反応だろうな
むしろ伝染病を放置しておく国の軍の方が問題だと思うけどね

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 17:01:46.21 ID:Md2AZHp10.net
>>228
反ワク国賊を危険な最前線まで送る任務ですら嫌だな

航空機や船舶が汚染されるじゃん

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 17:02:13.23 ID:lWEbEv4D0.net
戦地行きたくないでござる続出の予感

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 17:06:00.66 ID:ihT7702/0.net
>>87
フルセット抗体持ちのコロナ感染者と
そのサブセット抗体持ちのワクチン接種者で
片方だけ特異的に反応するのは不可能だろ
どんな仕組みだよ
妄想すごいですね

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 17:06:55.74 ID:jHd7dEm/0.net
>>227
クビになってなくてごめんね
5人程働いてるわ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 17:09:52.61 ID:4VSJukWw0.net
20年後から来たけど、ワクチン効く効く病に罹ったトップがいる国は滅びる

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 17:10:44.94 ID:Md2AZHp10.net
>>233
君は社保の無い無職こどおじじゃないか

周囲への身バレを恐れネット専門の日本の反ワク国賊に、そんな勇気など無い

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 17:13:34.11 ID:fi++B5Yt0.net
>>217
抗体打って撒くくらいはあるやろ
機能するかは知らんが

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 17:13:55.24 ID:oyU6+HmW0.net
アメ公!よく聞けよ。
インチキワクチン打った人は、馬鹿か間抜けか痴呆症。

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 17:15:14.56 ID:SmGgCEf60.net
>>226
不名誉除隊だと就活もまともに出来なくなるから人生最悪やで

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 17:15:33.35 ID:Qz/WGb5l0.net
軍隊は言うこと聞かないやつはクビくらいで丁度いいかもね
そういう組織

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 17:15:51.41 ID:jHd7dEm/0.net
>>235
会社は強制できねんだわ
マトモな会社はな
知らんかった?

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 17:16:20.69 ID:n3Cufr2V0.net
>>65
御存知の通りアメリカも戦後も長らく73年迄徴兵制だったが廃止された訳じゃなくて飽く迄も休止の状態だからな。

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 17:21:38.71 ID:Md2AZHp10.net
>>240
相手の事を考えられないバカな社員がいる企業として顧客から見られるだけの話

誰しも感染源にはなりたくないのでw

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 17:28:21.88 ID:jHd7dEm/0.net
ワクチン接種して免疫不全で感染しまくりよりマシやろ
東京都の数字見てみなよ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 17:30:30.06 ID:0sB+MSmg0.net
そんな奴らが日本の基地にも来とったのか!

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 17:32:52.50 ID:AXORK/W30.net
>>242
あ、ワクチンを打てば感染源にならないと思ってる馬鹿だ
まだいたんだなこんな情弱

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 17:33:26.70 ID:ihT7702/0.net
>>243
免疫不全なら死亡率も爆上げのハズだろ
免疫不全をなんだと思ってんだよ
馬鹿ですか

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 17:41:05.63 ID:ckPWReYl0.net
>>243
免疫不全で感染しまくりなら、なんで接種絵率の低い沖縄や大阪で感染爆発してんの?

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 17:43:33.49 ID:jHd7dEm/0.net
知らんがな何回もかかっとんのやろ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 17:47:53.68 ID:ckPWReYl0.net
ちなみに、国内で接種率が高いのは、静岡、次い富山、茨城の順
特に死亡率高いとは聞かない県やねw

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 17:57:53.19 ID:BdFi8a630.net
ワクチン打って死ぬとか後遺症がとか言ってる奴は打ってない奴だけ生き残る世界ってのが想像できてないんだからやっぱそう言う知能なんだよなぁ。

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 18:04:10.02 ID:3UYJfkDI0.net
ブーストしてブレイクスルー感染拡大した海兵隊の
日本での大失態はスルーするのが支配層w

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 18:04:44.57 ID:jHd7dEm/0.net
まあコレをワクチンだと思って打ったらヤバイよね
遺伝子組み換え注射だからさ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 18:05:35.71 ID:h6r3i4yM0.net
ラッキーじゃん
戦争なんか誰も行きたくないから

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 18:06:21.67 ID:gypV8nEm0.net
そりゃそうだ、用なしになった隊に毒を盛ってバイバイしたいのに接種しない奴がいたんじゃ困るからな!

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 18:06:52.81 ID:+GYM/0Pz0.net
9割ぐらい除隊する世界線も見てみたかったな

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 18:07:21.67 ID:cQEbFSrr0.net
反ワクに厳しい世界www

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 18:08:27.93 ID:1sgulFV90.net
生き残るのは反ワクだけで十分
ワク信は戦争で散ってこい

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 18:16:45.47 ID:SUrXGuEI0.net
将来的にワクチンの薬害が出てきたらどうするんだろうね
あと1,2年すりゃわかるだろ

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 18:18:35.26 ID:DNnjl9JE0.net
>>258
賠償地獄で国の財政ぶっ壊して自滅させるとこまで決まってるんですよ

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 18:19:48.31 ID:cQEbFSrr0.net
>>258
もうワクチン初期組は1年経ってんだよ
2年で死ぬ説まであと1年だw

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 18:23:26.19 ID:90+EVLl70.net
そりゃワクチンを接種したくない人はリモートワークとか言ってられないからな

262 :名無し:2022/02/03(木) 18:28:36.96 ID:yVdaYHuj0.net
まあ、軍隊だから学校でもないし、妥当な処置なんだけど。
ただ、何らかのペナルティー伴わないと除隊したい奴が使う手建てに。

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 18:38:19.35 ID:Z/IKbReK0.net
新型コロナワクチンの問題点
・感染予防効果が無い
・抗原がスパイクたんぱく質だけなので、あくまでスパイクたんぱく質に対する免疫しかできない(ウイルスがスパイクたんぱく質を変異させたら、全く効果無し)
・抗原であるスパイクたんぱく質自体が血栓毒(猛毒)
・細胞性免疫抑制により、免疫記憶ができないだけでなく、免疫不全を引き起こす(ガンや帯状疱疹等になりやすくなる)
・同一抗原の繰り返し接種によりADE(抗体依存性感染増強)を引き起こす可能性がある

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 18:43:06.95 ID:DNnjl9JE0.net
軍医が顔出しで内部告発したのによくやるわw
まあどうせ強制してるこいつらまとめて首チョンパだしw

流産→5年平均で300%増
癌→5年平均で300%増
神経学的問題→1,000%増

https://nico.ms/sm39953139

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 18:54:20.88 ID:cZi+O+mD0.net
 ワクチンを打った兵隊をどっかに派遣して生物兵器でやられた!!
とか言い出すワニね、もう分かり切った事をする

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 18:59:15.92 ID:+rHvYNZI0.net
メリケンの覇権も終わりか・・・
これから世界は混迷を深めそうだな

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 19:06:50.39 ID:EAkmc17L0.net
>>250
何その女が腐った発想は
まさか野郎がそんなこと言ってたらわらうぞ

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 19:39:12.64 ID:9otoZlvo0.net
除隊したくて打たないやつは大丈夫か?

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 19:57:08.52 ID:ZR7al4d50.net
>>205
敵に撃たれるのは解るが味方に打たれるんだぞ

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 20:20:18.63 ID:u94VcVJ40.net
>>223
あるかもしれないではなくて『あるんだよ』
心筋炎レベルのがある地雷原って既に断定されてる
それでも運がよければ踏まないし、駄目ならカチっドカーン

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 20:35:25.05 ID:4MwCaUEc0.net
素直にワクチンの副反応で大きなダメージを負った奴の生活を国が補償してやるべきだったな
どこの国もこれを一切やらなかったせいで
ワクチンに対する信頼度が上がらなかったってのは間違いなくある

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 20:41:42.60 ID:dyfIKxli0.net
兵隊さんのリストラだよなぁ
どこの国も余裕が無い

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 20:43:34.34 ID:jHd7dEm/0.net
>>267
BBAだけど禿同

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 20:50:28.71 ID:M7ft8h190.net
人口削減の信憑性が現実味を帯びてきたな

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 20:53:38.58 ID:tTIhVfCe0.net
万が一数年後重大な副作用が出たら米軍機能停止するな。リスク分散したほうがいいと思うが

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 20:55:22.32 ID:spONeZBt0.net
自分は拒否するでありまーす!( >Д<)ゞ

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 21:05:07.23 ID:zLYMTO1Z0.net
ワクチンはマイナス効果しかないから、
接種強制で米軍弱体化は避けられない。
中国が覇権を握ることになるかも。

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 00:26:04.75 ID:p9XgRpTQ0.net
>>272
失業者の受け皿の米軍がリストラ始めたらどこ行きゃいいのよ。

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 02:14:31.21 ID:5KVj4UtT0.net
やめたいやつラッキーじゃん
この機会に辞めちゃえ辞めちゃえ

日本の警察官が髭剃り万引きして胃がん退職するのと同じよ辞めたいんだよな

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 02:17:53.02 ID:HWBjbGpi0.net
米海軍横須賀基地で170人感染 うち168人がワクチン接種済み(2022/01/07)
www.sanspo.com/article/20220107-YBSQLSCXKFKKRA6CCKPOUVGFPI/

>米海軍横須賀基地(神奈川県横須賀市)は7日、軍関係者170人の新型コロナウイルス感染を確認したと発表した。昨年12月30日から今月6日までの検査で判明した。いずれも米軍施設内で隔離されている。うち168人がワクチンを接種済みだった。

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 02:38:26.30 ID:COITEYva0.net
米軍に裏切られた反ワクネトウヨの意味不明な怒りと妄想はとどまる所をしらない

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 02:42:55.09 ID:26ZBTqKz0.net
グレートリセットはまずは国家の解体
国が力を持っていては進まない
軍人や警察に真っ先に毒珍打たせるプランは理にかなってるんだ

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 03:18:59.52 ID:IWH5+gg90.net
民主党と軍って仲わるいからね

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 06:12:13.24 ID:W4enIzyG0.net
除隊したいのが続出?

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 07:26:48.26 ID:cvfIWUvG0.net
>>1
全員フルワクチンの米軍基地から日本にオミクロン株が伝わりました

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 07:38:32.34 ID:9oQ5DVGL0.net
米陸軍の未接種は3000人しかいない

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 07:39:42.68 ID:JfXbw0rr0.net
一方、ワクチン接種拒否者がワクチン接種担当してる我が自治体

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 07:43:38.93 ID:8wNVNk0K0.net
冷静にワクチンはーとかなる人が面倒なんか
従順に列に並び打つ群れの中にそんなんがいるとって考えれば

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 23:10:55.15 ID:UEEjdGfC0.net
内戦の準備が整いつつあるな

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 01:16:10.76 ID:bOewuDsP0.net
海兵隊「強制的に打たせるつもりなら武器もって来いな」

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 06:19:56.04 ID:P0yKTBpA0.net
>>72
そうだよ
全体主義への移行を問題にしてるんだ
なのに馬鹿ワクは
ピンボケ批判

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 06:21:42.48 ID:P0yKTBpA0.net
>>282
シナ国連軍連合軍にアメリカがやられる日が来るんだな

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 12:47:35.01 ID:yQ3ImhrV0.net
諸事情で入隊してる奴にはチャンスだなwww

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 21:20:33.32 ID:P0yKTBpA0.net
新型コロナウイルス感染症に係る予防接種の実施に関する職域接種(第向け5.0手引き版)令和3年1 2月10日

第2章 職域接種の開始に当たり事前に企業等において準備すること

【企】 1 要件 職域接種を行う企業等については、主に、以下の事項を全て満たす必要がある。
@医師・看護師等の医療従事者、接種会場の設営・運営を担う事務スタッフ等、必要な人員を企業等が自ら確保すること(原則として市町村における予防接種体制に影響を与えないようにすること)
A接種会場や会場設営に必要な備品等は企業等が自ら確保すること
B企業等内において、職域接種の準備・実施のための体制を確保すること
C同一の接種会場で2回接種を完了すること、同一の接種会場で2000回程度(1000人程度×2回)の接種を行うことを基本とすること
Dワクチンが納品される接種会場においてワクチンを適切に保管の上、接種すること
E職域接種の接種対象者に関しては、各企業における接種能力や職場におけるクラスター対策等の観点に応じ、雇用形態によって一律に対象者を区別することは望ましくないという趣旨を踏まえつつ、公平・適切に判断すること
F被接種者の個人情報の取扱いについて、医療機関等に準じた取扱いを行うこととし、目的外の使用を決してしないこと
G一人ひとりが接種を受けるかどうかを自ら決定するという考え方に基づき、接種に当たっては、本人の意思を確認するとともに、接種を強制することがないよう留意すること

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 05:18:26.32 ID:Y/ncyDHX0.net
ワク信は危険だ!
ワクチンうって狂暴化しています
犯罪予備軍
デマもついにここまで来た

387 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/07(月) 04:58:50.66 ID:seR9T3C50
反ワクは見つけ次第に即刻殺そう

391 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/07(月) 05:01:41.39 ID:/t9776qW0
未ワクチン=部落居住者

【日本】ワクチン未接種者への差別やパワハラが相次ぐ「接種しないとクビにする」暴言、脅迫も…深刻なコロナ分断 ★15 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644143985/

総レス数 295
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★