2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】上皇ご夫妻がワクチン3回目接種、1日に仙洞仮御所で [生玉子★]

1 :生玉子 ★:2022/02/02(水) 12:12:56.44 ID:kbviQksT9.net
上皇ご夫妻は2月1日、新型コロナウイルスの3回目のワクチンを接種されたことが分かった。

関係者によると、88歳の上皇さまと87歳の上皇后美智子さまは1日、お住まいの仙洞仮御所で、3回目のワクチンを接種されたという。
ご夫妻は2021年6月に2回の接種を終えられていた。また、高円宮妃久子さまなど65歳以上の皇族方への3回目の接種も2日、皇居内の宮内庁病院で行われている。

皇室の方々の接種について宮内庁は、国民の接種状況に従い、意向に沿って実施するとしている。

2022年2月2日 水曜 午前11:37
https://www.fnn.jp/articles/-/308862

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:13:19.98 ID:zaUz15Wz0.net
犯人はキム

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:13:45.86 ID:Lh5ISgDX0.net
これにはモデルナ社もニッコリ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:13:57.21 ID:n7FuL9rv0.net
グレート・リセット

断固阻止せよ!!


基本的人権の尊重

断固死守せよ!!

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:14:14.33 ID:MXnoSn1u0.net
銘柄は非公開?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:14:17.83 ID:VMohiIOd0.net
なお、正規品を打った証拠はない。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:15:04.08 ID:Q+6FHxiX0.net
上皇「反ワクは非国民」

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:15:13.75 ID:xJ64TZYa0.net
全く信用出来ない。
クソ眞子の件も合わせ、もう皇室要らない

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:16:01.32 ID:sPL4s3Lc0.net
56の偽物に打つの?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:16:52.65 ID:/3eVcObQ0.net
まさかのシノバックだったり?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:17:36.88 ID:dESSl48T0.net
モデルナかよ?
ファイザーだと左翼が怒るそ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:18:49.03 ID:zaDMms+30.net
コムロ禍は大丈夫?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:19:19.69 ID:zaDMms+30.net
コロナ以上に深刻に見える

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:19:25.59 ID:kL37TN760.net
反ワクネトパヨイライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラw

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:19:27.50 ID:0g/1ASBD0.net
ファイザーだろうなあ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:19:50.71 ID:sPL4s3Lc0.net
確か、崩御して葬式も終わってる。
2020.10.17 神嘗祭の日に秋篠宮一家が参列して中曾根康弘の3回目葬式だよ。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:20:41.95 ID:CyuN6KK90.net
どうせただのブトウ糖だろ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:21:11.38 ID:/8GcE8m30.net
ファイザーかモデルナか、肝心なところが書いてない。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:22:27.89 ID:rINct5TH0.net
ファイザーなんでそ?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:24:00.37 ID:x1Tlwjw50.net
ネトウヨ非国民じゃん

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:24:49.68 ID:4bYkn60c0.net
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票 
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:24:53.29 ID:ssILB5Gu0.net
世界平均を一気に上回る 01
https://pbs.twimg.com/media/FKfudjZaMAUaU1U.jpg
トランプと安倍晋三の悪政および結末を流し読み
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/contemporary/1567311910/

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:25:50.70 ID:yiB97nUj0.net
皇族も接種してるから安心して国民も接種しろと言いたいだけのニュース?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:27:52.49 ID:sPNTApoX0.net
皇室があると、反日バカサヨがあぶり出て来るから
それだけでも存在価値があるよね

\(^o^)/

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:28:45.98 ID:cv+grKVB0.net
反ワクは朝敵、国賊

反ワクは日本から出て行け

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:28:54.33 ID:8DOtaT8l0.net
いつもの大衆操作大本営発表

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:30:04.17 ID:vAWkw3GZ0.net
打田篤人様バンザーイ!!
早く4回目の遺伝子治療受けさせてくれええ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:30:46.30 ID:5v82azk70.net
畏くも上皇上皇后両陛下におかれましては、
率先垂範してワクチン接種して頂きました。
国民をご心配頂き、ありがとうございます。
両陛下のお健やかなるご長寿をお祈り申し上げます。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:31:29.89 ID:SNbxwZ3P0.net
もうテレビでさえワクチン後遺症の事取り上げてるのに打つわけ無い

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:31:38.41 ID:xHVucY+z0.net
選挙で当選した人も
見習って公開しろよ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:32:11.15 ID:VvoQKs6b0.net
無駄に長く生きすぎだろこいつら

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:32:28.90 ID:9p6TG+/I0.net
交差接種推奨なんだから当然モデルナだよな?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:32:37.13 ID:Hk0IOpQR0.net
老人と若者では副反応違うから参考にならない

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:33:42.88 ID:t/dzbl4x0.net
クズが

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:34:22.81 ID:MtboDXud0.net
ハンワク不敬

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:35:20.31 ID:dyp9Nfxg0.net
95歳 ナベツネ
89歳 石原慎太郎
88歳 上皇様
86歳 片山虎之助
85歳 亀井静香
84歳 森元

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:35:31.89 ID:g3h5jnkw0.net
 
 
天皇を利用してまで、国民に毒チン打たせる人殺し日本政府

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:35:46.65 ID:QfyhzFkv0.net
>>3
モデルナなの?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:35:51.43 ID:5v82azk70.net
>>23
私はコロナに罹りましたが、明らかにワクチンの方が症状は数段軽い。
僅かな数の重大な副反応を除き、ワクチンには利益しかない。
コロナの頭痛や倦怠感、病み上がりの体調不良、後遺症を考えれば。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:35:58.96 ID:g3h5jnkw0.net
947 ニューノーマルの名無しさん 2021/06/29(火) 21:22:08.32 ID:6PTDC7bF0
ワクチン打つ馬鹿って矛盾してるよな
ワクチン打ったら安全なんだろ?
だったら他人に強要する必要ないじゃん 
ワクチンには大した効果がないことを知ってて恐れてるんだよなw
だからびびって他人に打てとか言ってる 
馬鹿はわかりやすいから楽だわw

    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑

 有 効 率 詐 欺 だ か ら な  インチキコロナを煽って毒薬ワクチンに誘導! 

マスゴミも製薬会社も政府も自治体も医師会も全部嘘つき 副 作 用 8 0 %  

ワクチン打っていない人と、ワクチン打った人との感染率の差がファイザーでは0.7%しかない

つまり誤差なわけだ、詐欺に騙される愚民www 人口削減計画に躍らせる馬鹿国民は目を覚ませ!

政府自治体マスゴミ医師会のゴミどもが茶番コロナを煽り、毒ワクチンに誘導しやがってテロリストどもが死ね!

劇薬毒ワクチンを体内にぶち込んで、金儲けと人口削減と世界共産主義化のマッチポンプだろが!

年2セット(計4回)接種させたいのがバレバレ、死ぬまでシャブ漬けにするテロリスト日本政府が死ねや!

イルミナティ日本支部日本政府いい加減にしろ!  ワ ク チ ン 利 権 医 産 複 合 体 死 ね !   

イルミナティの悪事はバレてんだろが! 開き直って大量虐殺ごっこしてんじゃねえ!人もどきネフィリム死ね! 
 https://i.momicha.net/politics/1634995950058.jpg
 https://i.momicha.net/politics/1634995999306.jpg

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:36:17.61 ID:VvoQKs6b0.net
むしろ認可前のワクチンの人体実験させろよこいつらに

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:37:40.10 ID:jh6nZB6o0.net
皇室イラン

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:38:17.67 ID:N1gP7Nyk0.net
>>16
あの各局ニュースキャスターが皆んななぜか喪服だった時かな?不自然だったの覚えてる

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:38:45.94 ID:wolX0YMQ0.net
産地偽装の中国産ワクチンじゃね

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:39:28.29 ID:iZUYZbGa0.net
>>25
まだ陛下が残っている。我ら反ワクの最後の希望だ。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:40:20.47 ID:pZQYlpib0.net
天皇制が存続する限り真の部落解放はあり得ない

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:40:38.22 ID:oqakEd+h0.net
怪しいワクチン 接種有無さん

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:40:39.42 ID:HnGc17LM0.net
明仁とか美智子って籠っていたら感染の心配ないのに

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:42:18.59 ID:T6aFKu6k0.net
>>39
ワクチンの副作用と全く同じでワロタ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:42:39.53 ID:LgoGLWYp0.net
きたか
正直お住まいをクリーンルーム化してもいいと
思う

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:43:18.44 ID:9JVEzuq30.net
皇族専用の生食100%の特製ワクチンです

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:43:19.73 ID:JpxgOi5X0.net
>>50
あとクリーン電源

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:43:29.10 ID:LgoGLWYp0.net
>>46
お前は何もしらんな
ずっと守ってるんだよ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:44:10.92 ID:EmqDKXof0.net
どれを打ったのかは発表しないのか
ファイザーかモデルナか

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:44:35.66 ID:prZELq2w0.net
チャレンジ精神を国民に示されたんだな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:44:45.30 ID:nNdCb+LL0.net
はぁ?俺ら働き世代がまだなのに
なに忖度してんだコラァ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:45:09.03 ID:/7kT08Nb0.net
噂の国産ワクチン?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:45:51.99 ID:1FQV+vBa0.net
生理食塩水だろ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:46:23.91 ID:qfqNE38w0.net
平成天皇もブースター接種したんだからお前らも当然やるよな?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:46:28.86 ID:3NAPOmUJ0.net
上皇も打ってるのにワクチン打ったらゾンビになる言ってる奴wwwww

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:46:48.51 ID:q+qN22Fn0.net
ワクチン(生理食塩水)

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:46:49.17 ID:3dTbuKny0.net
1番に受けないのはただの実験動物の結果を待ってからなだけなのに
何美談にしてんだよ?w

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:46:55.01 ID:KFNy23Im0.net
>>36
森元ヤングやな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:49:27.23 ID:42hQ3ZdH0.net
ネトウヨで反ワクのヤツとかいないよな?ネトウヨは絶対に射てよ(笑)

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:49:40.23 ID:o1phfa6N0.net
>>1-63
オーストラリア NSW州
コロナ30人



死亡
ブースター 5人
1 2回接種 19人
(2回接種の既存症無の30代の男性1)

未接種   6人

http://a.msn.com/01/en-au/AATkVCs?ocid=st

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:50:50.88 ID:42hQ3ZdH0.net
>>60
エリザベス女王もワクチン射って死んだけどな(笑)

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:51:15.13 ID:DJ1aBNmr0.net
上皇は俺らにも人体実験に参加しろとおっしゃるのか?
見損なったわ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:53:41.87 ID:3NAPOmUJ0.net
>>66
今のあれゾンビかよwwwww

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:53:46.13 ID:1FQV+vBa0.net
雅子「美智子にやれ!」
医者「御意!」

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:54:48.03 ID:zu6W332n0.net
生理食塩水でござろう

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:55:16.97 ID:QJG1Lios0.net
>>60
BA2は接種者の方がかかりやすいみたいだぞw
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-variants-denmark-idJPKBN2K51EM

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:57:02.23 ID:LXyu84rA0.net
絶対本当の打ってないでしょ
国民に打たせるために天皇家使うなや

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:57:31.26 ID:3TCuiAiW0.net
ここへきて皇室まで利用するんだね
公表の必要はないし、安全ロットは確実
名誉白人じゃあるまいし、自分も同じ待遇を受けられると考える情弱が
接種に前向きななるのは罪が重い
高齢者ならいざ知らず、若年層はリスクベネフィットを調べてほしい

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:58:58.68 ID:3NAPOmUJ0.net
>>72←ヤベー奴wwwww

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 12:59:14.04 ID:a4zp+/Sq0.net
コムマコ見て皇族信用してる奴いんの?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:00:20.91 ID:zaDMms+30.net
>>75
あれで信頼ガタ落ちだよね

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:00:59.68 ID:o1phfa6N0.net
>>1
連新社 on GETTR: "WHO元副事務局長がEUサミットで講演「コロナウイルス感染よりも、コロナワクチン接種によって死亡した人の方が多い。コロナワクチンの承認と推進は、医学史上最大のスキャンダルだ」

https://gettr.com/post/pqvp4eb942

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:01:57.71 ID:MY77IrbH0.net
いいなぁ
山本五十六とか見たことあるんだろぅ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:02:10.86 ID:LXyu84rA0.net
>>74
wいっぱい使うやつのがやばいよ
あなたはたくさんワクチン打ってくれ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:02:58.89 ID:rylg0Jbx0.net
>>58

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:04:03.54 ID:DfVSWmQa0.net
反ワクって虫みたいにワクチンのスレに集まるよな
打たないのに

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:06:30.20 ID:1FQV+vBa0.net
>>81
ワク信のアホっぷりが見てて心地良いもんでな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:07:34.57 ID:6fVsdQw+0.net
www.rnaj.org/newsletters/item/855-iizasa-2
>ウイルスのワクチンには弱毒化ウイルスを用いた生ワクチンと、不活性化ワクチンの2つがある。
>新型コロナウイルスの場合、不活性化ワクチンで十分
>大量にワクチンを作るのもこの方法では困難である(略)このため今回着目されたのが、mRNAワクチンだった。
ここでクイズです
皇族方がお打ちになられたワクチンは一体何だったのでしょう?3択問題です

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:08:04.72 ID:6J5d1cYi0.net
なるほど トップまでグルなんだなw

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:08:37.29 ID:zOQe5xT90.net
後遺症とか気にする年じゃないしな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:09:20.10 ID:UTl3NGtZ0.net
まだ生きる気?もういいだろw

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:10:27.84 ID:UTl3NGtZ0.net
お前の皿コレクションに何百億の税金が使われたんだよなあ?これだから平民婆は!

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:12:11.49 ID:vadoJwDT0.net
夏に天皇の接種と自動車メーカー職域接種報道で一気に接種率が上がった
今回はどうかな?俺は非接種の道を歩むわw

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:12:47.16 ID:R0GzDnBf0.net
スイス
日赤
みどり十時

同じ旗 歴史を調べよう。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:13:52.50 ID:pUYF8z8c0.net
まさに大本営発表

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:14:03.48 ID:7Er0GsQP0.net
反ワク「偽装!」

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:14:17.35 ID:GqKB7xxg0.net
大丈夫かよ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:14:32.48 ID:3NEbOu750.net
ファイザーで3回目受けてくるわ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:14:34.45 ID:d/E0kTOL0.net
天皇は知らんが
上皇様が打ったなら俺も打つ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:15:54.16 ID:MsgfgpNe0.net
これ公開する意味が分からない

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:15:56.51 ID:ody1/F9m0.net
いつまでも出たがり

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:16:27.83 ID:fnqz458f0.net
>>81
お前みたいなバカ見物だよ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:21:54.71 ID:D/8CVxOu0.net
ファイザーを打てという自らのお体を張られた無言のメッセージ痛み入ります

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:22:20.71 ID:3NAPOmUJ0.net
>>79
謎理論で草wwwww

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:22:23.01 ID:xIpQKYLf0.net
>>94
今の天皇皇后はどうでもいいが
上皇上皇后にはそう思わせるものがあるね
ずっと国民に心を寄せられたくさん公務されてきたし

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:24:51.32 ID:e0YOFs/20.net
モデルナ打てよちゃんと

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:25:29.45 ID:gXmrtVyM0.net
120くらいまで生きて現天皇より長生きしてみてほしい

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:26:00.89 ID:0phZN8zc0.net
陛下が打つなら自分も打つって言う帝国国民は多い筈だ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:27:24.97 ID:DwVKA49A0.net
上皇本人の口から語られた事ではないのがポイントだな
この取材に応じた関係者とやらが何かの「勘違い」をしていただけかもしれん

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:27:26.96 ID:D4do/t1g0.net
>>8
皇室は要るよ
お前は日本に要らんけど

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:30:18.92 ID:SueSiADW0.net
高齢でワクチンか、、、w

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:30:44.91 ID:cI7jtjwH0.net
こんな意味分からんもん打たせるな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:31:53.68 ID:8oyCFIt90.net
悠仁にも打たせろや

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:33:46.21 ID:SO901sHF0.net
>>81
夜の販売機の光に群がる虫だよね

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:34:01.92 ID:bK4tK8nj0.net
大量の試し打ち人柱が居たか生理食塩水に決まってるだろ
オレら雑魚市民とは違って代えが利かない存在なんだから万が一は無いだろ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:36:01.07 ID:6fVsdQw+0.net
この上Kこと真実に限り虚偽は一切言わぬ 言う・・・・・・!言うが・・・・・・今回まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか国民らも思い出していただきたい つまり・・・・私達がその気になれば銘柄の公表は10年20年後ということも
可能だろう・・・ということ・・・・!

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:37:05.55 ID:lhmnA8B+0.net
>>39
利益しかない(製薬会社にとって)

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:39:09.05 ID:lhmnA8B+0.net
>>3
平気で嘘言っていいの?不敬だな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:40:23.96 ID:aBRAWN/o0.net
高齢者が危ないからって若い人もワクチン打てうてって副反応強い若い人がモデルナで苦しんだんだから
今度は高齢者がモデルナ打って若い人にファイザー回してやるべきだろに高齢者がファーザー打ってるのは腹立たしいな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:41:03.84 ID:6fVsdQw+0.net
打って無い綺麗な体持ち
ーーーー(超えられない壁)ーーーー
打った馬鹿共&皇族方

有り得るのか?こういう逆様事象がw

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:41:39.21 ID:XsiFwu2B0.net
久子さまはお孫さんも生まれたところだし承子さまに良い報せがありそうだしまだまだ元気でいて欲しいなあ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:45:21.10 ID:dJkFlbTa0.net
>>8
多額の税金の無駄遣いをするのが皇室のお仕事です。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:49:56.84 ID:fnqz458f0.net
ワクチンは若者に安全なのか

ヒント
学習院大学は職域接種を実施しなかった

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:50:20.75 ID:6fVsdQw+0.net
陛下がお供従えて自衛隊集団接種会場に赴けば在庫問題など一発で解消するけどね

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:55:09.45 ID:7xQLmffv0.net
ブースター接種しても感染するしブースター接種した年寄りは死んでるのになんで打ってんの?w

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:56:00.24 ID:3NAPOmUJ0.net
>>118
デマ乙wwwww

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:57:31.01 ID:XHj79BBB0.net
生理食塩水だろ
いくらでも環境的に感染防げる立ち位置にいるわけだし

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 13:57:41.20 ID:1mv5mK+t0.net
>>118
その大学誰が通ってるの?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 14:01:23.81 ID:FwJZPpw70.net
ほぼ間違いなく生理食塩水とは思うけど、流石に広告塔に使うのは違憲だろ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 14:02:54.89 ID:YDxZkhNE.net
>>118
ワロタw ガチだったのかw

東京都福祉保健局より、ワクチン接種の案内が届いています。
学校法人学習院では、ワクチン接種の職域接種について、これまで可能性を検討して参りましたが、
現時点では未定ですので、ワクチン接種を希望する学生は、本案内や、国・自治体の接種機会をご利用ください。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 14:03:21.24 ID:BnLyLwiS0.net
newsplus/1643309516/

827 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/28(金) 06:08:18.11 ID:ovHMtlfB0
>>1
暴動やってるのは、創価親中のアベがここ十数年入れまくってきた中華系とか創価朝鮮系だろ、
東京の在日関東連合や創価朝鮮半グレみたいなもん

872 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/28(金) 06:16:36.05 ID:ovHMtlfB0
>>827
もしくは、東京で創価在日半グレが警察署を襲撃したとか聞かないので、
アベ創価在日系警官が日本人に差別的・人権侵害的なことをやって、地元沖縄民がその抗議に出ているか

 
newsplus/1643317231/

856 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/28(金) 07:15:00.99 ID:8EfkAetU0
警官の暴行で眼球破裂したらしい
さすが創価だらけの警察だわ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 14:05:08.47 ID:FTEGXrDb0.net
今上陛下は生まれながらの皇太孫であり、
生まれてから死ぬまで法的に辞める自由が一切ない
だから今上陛下ご一家への誹謗中傷は完全な人権侵害

しかし、秋篠宮一家には皇族を辞める自由がある
紀子との結婚に反対された秋篠宮が皇籍離脱を口にして結婚を認めさせ
昭和天皇の喪中に婚約会見をしたのは有名な話だ

秋篠宮家が「次の天皇家」という権威を振りかざして特別待遇と不相応な予算を要求し
一方で宮家皇族の自由さは保持したままやりたい放題という良いとこどりの姿勢に批判が出るのは当然

天皇皇后両陛下を敬いお支えするという皇族の基本中の基本すら出来ない秋篠宮家に批判が出るのは当然
その秋篠宮家の盲目信者たちがあろうことか天皇家を攻撃する朝敵となってるのだから批判が出るのは当然

そういう意味で一番皇族としての公務をしてないのは秋篠宮家である

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 14:05:47.02 ID:knsrdbIS0.net
>>43
石原慎太郎の訃報ですら喪服だぞ中曽根の国葬なら喪服に決まってるわ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 14:05:57.90 ID:FTEGXrDb0.net
秋篠宮家信者「公務ガー」

・皇族の公務は法的根拠が曖昧で古くからの皇室の伝統ですらない
・今の皇族の公務のあり方の大部分は戦後作られたもであり、
 方針を決めるのはその時代の天皇皇后両陛下である
・皇后陛下の公務の出席の有無に文句をつける大義名分などそもそもない
・ましてやご病気であることを考えず攻撃してる秋篠宮家信者どもは人間のクズであり朝敵である
・皇族の一番の公務とは天皇皇后両陛下を敬いお支えすること
・そういう意味で一番公務をしていないのは秋篠宮家である

秋篠宮家信者「祭祀ガー」

一番重要な大嘗祭に反対してる秋篠宮の信者が
天皇ご一家に「祭祀ガー」などと、どの口が言ってるのか
大嘗祭反対声明を出したキリスト教大学に娘二人を通わせたのは秋篠宮
儀式や祭祀の意味がわからず皇太子殿下(現・天皇陛下)の所作を真似してきたと言ったのは秋篠宮
皇室で神道や祭祀を一番軽視してるのは秋篠宮家

その秋篠宮家を持ち上げて天皇家を批判する反天皇家の秋篠宮家信者は朝敵そのもの

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 14:07:11.36 ID:Ptw46jtB0.net
反ワクもダンマリ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 14:08:47.26 ID:zaDMms+30.net
>>127
鬼女に言ってよ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 14:11:10.03 ID:FTEGXrDb0.net
昭和天皇の喪中に婚約会見した秋篠と紀子

1月29日北京五輪結団式

紀子妃は2月1日まで喪中のはずなのになぜか出席
実父の喪中(しかも一番重い時期)すら喪に服していられない

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 14:15:01.33 ID:WGyPEqao0.net
日本の象徴がやるのに
議員はしないの?

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 14:15:20.92 ID:UTl3NGtZ0.net
この人と次男一家を中国にあげるよ。日本の税金使わないで欲しいのよ。パンダの代わりにどうぞ、、、。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 14:15:38.73 ID:FO4UwdZr0.net
なんか知らんけど、議員がワクチン接種してない妄想語りだす奴いるよな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 14:15:46.21 ID:FTEGXrDb0.net
【ジャーナリスト篠原常一郎Youtubeライブ】 秋篠宮家の言論統制 1月26日
https://www.youtube.com/watch?v=d7yeeuPwjOE
9分頃から

ジャーナリスト篠原
「悠仁殿下の進学問題について情報統制が始まった。憶測云々は誹謗中傷と言ってるのと同じ。
 今回の動きは(秋篠宮)誕生日会見で表明した言論統制の具体化。
 推測に基づく云々と言うんですけど、私が取材者として入ってきた情報の裏をとると
 非常に無理な形で筑波大附属高校に働きかけをしたということは事実として残っている
 こういうことを批判できなかったり、いろんな問題を指摘できないということは、
 皇位継承者の進学というのは私事ではないんですよ。
 国民の一部に負担や不満をもたらしている、お子さんたち(筑附生徒) に不安をもたらしている。
 私のところには現に聞こえてきているんです。こんなことに言論統制するのはお門違いだし、どこの国の話なんだとなる。
 こんなことを繰り返してると本当に国民の心は離れますよ」

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 14:31:49.17 ID:teRx0+l00.net
馬鹿チョン層化が悠仁を殺そうとしている

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 14:34:14.48 ID:K9NICeO+0.net
嘘つけ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 14:47:20.34 ID:YnRoLNCP0.net
やっちまったな
って思ったけどご高齢だから大丈夫か

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 14:52:03.11 ID:Ndiif+kw0.net
宮内庁病院で万全の体制で接種出来るものなぁ
接種後の経過観察も何かあれば即対応
庶民は接種会場まで自力で行って、接種後の経過観察も30分程で帰宅後に何かあったら
問い合わせして、医者行くか救急搬送かそれもたらい回しになるかもな不安抱えなきゃいけない

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 14:52:30.42 ID:nXreBSe90.net
ワクチン絶対打たない会 Part113
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/infection/1643506961/

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 14:59:55.74 ID:xIpQKYLf0.net
上皇ご夫妻がワクチン接種
秋篠宮ご夫妻がワクチン接種
天皇がワクチン接種 ←雅子は?

なんで他の皇族はいつもご夫妻でワクチン接種や公務、祭祀などされてるのに
雅子はワクチン、公務、祭祀せず天皇だけボッチ行動になってんの?ちょっと可哀想なんだけど

他の皇族が複数ワクチン打ってるのに雅子はワクチン一度打ったかさえ公表されてないし、変だよこの女

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 15:07:03.08 ID:XLvtHDX50.net
ご無理のないようにお願いします…

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 15:14:56.40 ID:6fVsdQw+0.net
>>125
“打たせまい”とする同調圧力の方が凄そうだな
下々世間とは正反対だねw
そういう子弟の親もしかり、更にはその上の皇族方もしかり

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 15:21:58.05 ID:Odn59Ihe0.net
>>135
確実にしてる証拠もないだろ
ワクチン接種免れるような法改正してるし怪しまれるのは当然

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 15:23:20.05 ID:YXqVA7BF0.net
>>142
雅子さまはアトピーあるしワクチン接種を遠慮したかもしれないよ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 15:23:59.52 ID:9eTi6mKH0.net
悠仁くんとかは普通に学校単位?内密に先行接種?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 15:26:21.36 ID:R6IXZTtD0.net
紀子さま、悠仁さまと小室圭さんの“受験問題”と「33億円新居」で三重苦の崖っぷち (週刊女性最新号)
https://www.jprime.jp/articles/-/23097

「もっぱら気を揉まれているのは、悠仁さまのご進学についてでしょう。現在、お茶の水女子大学附属中学校に通われている悠仁さまが『提携校進学制度』を利用し、筑波大学附属高等学校へ進学されるのではないかと取り沙汰されています」(前出・皇室担当記者)
 お茶の水女子大と筑波大の間で、'17年から5年間限定で設けられた『提携校進学制度』。学力テストを受けず、書類審査や面接などによって若干名が両大学の附属校に進学できる“特別ルート”だ。

「一部では、悠仁さまのために作られた制度とも言われています。真偽が明確でないまま批判することはできませんが、受験生やその家族から皇族特権に対する不満が生まれやすいのは確かでしょう」
 そう話すのは、近現代の皇室制度に詳しい静岡福祉大学の小田部雄次名誉教授。

「眞子さんの結婚問題は、国民との直接の利害関係というより“理念的な問題”が大きかったと思います」(小田部教授、以下同)
「悠仁さまが直面される“お受験問題”は、多くの国民が経験し、現にその苦悩を抱える人もいます。つまり、理念より利害が絡み、一層深刻な影響が生じる可能性がある」
と指摘する。

それに布石を打つかのごとく、秋篠宮家の側近トップである皇嗣職大夫は1月24日、文書で苦言を呈したばかり。
《受験期を迎えている未成年者の進学のことを、臆測に基づいて毎週のように報道するのは、メディアの姿勢としていかがなものか》

「国民の疑念を払拭する説明がなされないどころか、火に油を注いでしまった印象です。あえて“受験”と“進学”という言葉を使い分けている印象で、煙に巻こうとしているようにも思えました」(皇室ジャーナリスト)

 筑波大学附属高校のホームページによると、一般受験の合否発表は2月16日。
「ほかの受験生と足並みをそろえて、悠仁さまのご進学先が正式に発表されるのは、2月中旬以降になると思われます」(宮内庁関係者)

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 15:26:25.23 ID:/aKJqtN70.net
献上用のワクチンだよな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 15:26:54.22 ID:R6IXZTtD0.net
■小室圭さんも重要な局面へ

 悠仁さまのお受験結果に注目が集まる一方で、紀子さまのもう1人の“息子”─小室圭さんにも大事な局面が迫ってきている。
 すでにNYの法律事務所に法務助手として勤務していた小室さんがまさかの不合格と判明したのは、昨年10月。
 弁護士になれなかったことで、想定年収は弁護士の3分の1以下である600万円ほどになるとも報じられた。

「NY生活を続けるためにも、小室さんは次の試験で絶対に合格する必要があります。ただ、2月の試験は例年、再受験者の合格率が35%前後にとどまるため、どうなることか……」(同・前)
 前回の試験では初受験者の78%が合格。2月は仕事と受験を両立する受験者が多く、勉強時間を確保できないために合格率が低下するという。

「リモート形式で行われた前回の試験とは異なり、今回は大規模な会議場に大勢の受験生が集う形式。英語を母国語とする多くの受験生に囲まれると、ライバルがとても優秀に見えます。雰囲気にのまれたり、自信をなくしたりしてしまい、前回以上に実力が発揮しづらいおそれがあるでしょう」(清原氏)
 はたして、小室さんは、こうしたプレッシャーに打ち勝てるのか─。

「合否発表が予定されている4月下旬は、再び日本中が小室さん夫妻の話題で持ち切りになるでしょう。ただ、同時期には秋篠宮家のお引っ越しが控えており、こちらも注目されるのでは」(前出・ジャーナリスト)

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 15:27:27.04 ID:R6IXZTtD0.net
■新居の総工費は33億円

 '19年2月に大規模改修拡張工事が着手された秋篠宮邸が完成間近に。

 隣接する『赤坂東邸』が、渡り廊下でつながれた“新・秋篠宮邸”の延べ床面積は約5500平方メートルにも及び、

「総工費は約33億円です。工事中の仮住まいとして新設された『御仮寓所』の約9億8千万円も含め、これらは国庫から支出されます」(前出・宮内庁関係者)

 秋篠宮さまはかつて、皇室行事『大嘗祭』に公的な予算が充てられることについて、宮内庁に疑義を呈された。

「節約家で知られる秋篠宮さまが、新居にこれほどの国費をかけられる……。必要経費だとわかっていても、金額だけで違和感を覚えてしまうのも無理はありません。理解できない国民からは“高すぎる”といった声が上がるでしょう。悠仁さまのご進学と小室さんの再試験が相まって、引っ越しにも、国民から冷たい視線が注がれることになりそうです」(同・前)

 秋篠宮家に向けて吹き荒れる“春一番”。先案じされる皇嗣妃の胸奥や、いかに─。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 15:27:58.63 ID:R6IXZTtD0.net
『週刊女性』最新号
https://pbs.twimg.com/media/FKfM2ZyaUAcG00M.jpg

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 15:31:37.80 ID:6fVsdQw+0.net
皇族方は軒並み安全な不活性化ワクチンを打った
愛子・悠仁は打たなかった

 二 人 を 真 似 し て 打 た な く て も 良 い の で す よ

国民宛のメッセージだったのに・・
雅子は狡猾だった下々に寄り添う形で未接種者国民中の中の一人の存在アピール
老獪としか言えんアッパレ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 15:37:28.41 ID:46iLVbar0.net
お身体大丈夫だろか
>>36
そろそろおヤベエでございますな
普通に改元してたらコロナとバッティングして最悪になってたな

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 15:45:02.30 ID:0rdgjTVY0.net
反ワクのデマに惑わされないように大切な人のため、社会のために早めに3回目を接種しましょう
ワクチンの種類よりも早く3回目を接種することが大事です
モデルナは早く接種できるので接種しましょう
3回目を接種しない人は非国民です

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 15:55:32.49 ID:Y5l8Z/F/0.net
>>48
お世話する人などがかかったら移る
ちょっと前に天皇陛下と秋篠宮皇嗣殿下の護衛の人がコロナ陽性になったとニュースになったばかり(皇室行事が少ないため接触はなかった模様)
医療従事者だってなってるし、どこでもらうか分からない

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 16:21:17.73 ID:ez1qE6AF0.net
やはり上皇さまの方が世情を知られているな・・・。
天皇陛下は年始の歌会始で『グローバリズムの窓』の事を歌われた。
上皇さまならそんな歌は決して歌わせなかっただろう。(外務省に忖度したのか)

しかし皇族方は神などではなく人としての生を我々民草と同じように持っているのである。
その事の共感を忘れてはいけない。
https://www.youtube.com/watch?v=fNt6d1Iyd0Q

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 16:27:00.57 ID:sPL4s3Lc0.net
本物の天皇ならワクチン接種する前に、疫病退散の祈祷だろ。
靖国神社には一度も参拝に行って無いのに朝鮮式の昭和天皇の墓陵や高麗神社には
参拝に行ってるんだよな。

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 16:33:34.18 ID:ez1qE6AF0.net
>>158
天皇教乙。

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 16:38:03.96 ID:2h/IEKQH0.net
とどめのアピールきたーーー!!

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 16:40:43.56 ID:DQCNGiWI0.net
モデルナなら公表してるよね

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 16:51:27.57 ID:6fVsdQw+0.net
安全安全と言うのならアノ二人に自衛隊接種会場で接種させればいいのに
未だ一度も打ってないのだからね
「一度も打ってないヤツいるだろ」ワク信の怒りも多少は収まって良い事づくめ一石二鳥

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 16:51:34.33 ID:TvvXV/KW0.net
>>157
眞子「一風堂うめぇ」

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 16:53:34.57 ID:yGVJ7d960.net
>>39
重大な副反応で一発アウトじゃん。
全体から見れば僅かな数字でも、自分の身体は一つしかない。
あなたはロシアンルーレットに賭ける度胸があるのかもしれないが、他人に勧めるべきじゃない。

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 16:55:18.60 ID:yGVJ7d960.net
>>161
そう思うよね

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 16:56:24.95 ID:fUdpiGa40.net
陛下を実験台にするとは不敬なり!!

逆賊一派許しがたい!!

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 16:57:15.25 ID:ez1qE6AF0.net
このスレは伸びない。
と言う事は、他のスレを伸ばしている工作員がどこの勢力か、どういう思想を持っているのかと言う事が容易に想像できるのである。
上皇と言うジョーカーの地位をつくり出したのは上皇陛下を鼻つまみと見ていた戦前上級だろう。
降りてもらうためにある意味の世話をしたのだろう。
ただ、年齢的に無理という判断は英断だろう。
無意識態達が上皇陛下には世話になったと伝えてくれと言っているのでその事を記述しておこう。(また世話になったとの事も)

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 16:58:37.00 ID:SOa6debP0.net
プラセボロットなのは明らか

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 17:01:00.07 ID:ez1qE6AF0.net
>>163
一風堂など上級だろう。

『女性自身』1993年9月21日号<殿下と雅子さまはインスタントラーメンが大好き!
 ↑
ハァハァ。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 17:12:39.12 ID:EyhCj2kb0.net
もっとアピールしてみんなも打とう!ってやるべき

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 17:27:30.95 ID:+mlwHy0a0.net
つかゴムの中身誰?

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 17:30:52.40 ID:Fj+PUzBa0.net
まだの国民いっぱいいるのに

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 17:36:19.47 ID:7pd/oz9h0.net
ワクチン2回目接種率100%かつ3回目接種率85%のジブラルタルで過去最多の感染大爆発
2回目と3回目接種率で世界トップ級のシンガポールも過去最多の感染大爆発
3回目接種率世界有数かつ4回目接種率世界一のイスラエルは人口比感染者数で世界1位を記録

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 17:37:23.86 ID:8SzggmGh0.net
枠3回打ったしさっさと氏なないかな
ってもう本物は氏んでるんだっけw

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 17:39:54.32 ID:nchBPnAe0.net
上皇様の担当医の判断でファイザーになっているはず
バイパス手術も受けている
モデルナなんて打ったら心疾患を高確率で悪化させるし
これは当然の判断

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 17:46:30.51 ID:HJrK2Fac0.net
今思えば僕は天皇陛下が接種したから
安心だと思ってファイザー2回も接種してしまって、今だにワクチン後遺症が回復しなく後悔している。
色々な薬、サプリ試しているから、以前と違ってご飯とかは食べれるようになったけど

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 17:47:18.59 ID:04veFWqo0.net
お元気で何より
同世代の両親は全滅しちゃったが。

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 18:11:27.47 ID:R6IXZTtD0.net
週刊文春 2月10日号(明日発売)
秋篠宮の「転向」 NY総領事に秋篠宮「旧知の官僚」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b2369

週刊新潮 2月10日号(明日発売)
「秋篠宮」が新「NY総領事」と異例の赴任直前「面談」
https://pbs.twimg.com/media/FKk5bCjXwAMAwE5.jpg

@
明日は秋さんのアメリカ総領事との面会が記事になるそうだw

@
あら、新潮もNY総領事と面会ネタですか。
なんかどんどんYou Tubeに寄っていくなあ(笑)
さあ、これにも文句来るか?

@
ていうか「アキシノサマは外務省がお嫌い」設定はどこにいったんだよ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 18:12:08.01 ID:R6IXZTtD0.net
月刊テーミス最新号の記事
https://pbs.twimg.com/media/FKhjTENaMAAE4Bu.jpg:orig#.jpg
 ↑
これ事実だとしたら予想以上にひどいな

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 18:17:56.35 ID:1AtFPmpD0.net
天皇御一家は?

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 18:32:08.02 ID:7xBZ66xP0.net
美智子は脳みそのてっぺんから打っとけよ ご自慢のお皿の上からプスっとな

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 19:05:25.55 ID:D4do/t1g0.net
>>181
精神科の病棟から書き込んでるのか?

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 19:12:54.73 ID:R6IXZTtD0.net
@
秋篠宮はありとあらゆるものを利用し
道が無ければ強引な裏道を作ってまでもゴリ押して来た一家。
眞子さんの生活も皇籍を離脱した人には出来ない事ばかり。
悠仁さんの入学もしかり。それらは法律違反。
それを批判されるといきなり被害者ぶって国民を批難する。ウンザリ。

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 19:55:46.20 ID:LgoGLWYp0.net
>>75
天皇家の歴史を見れば
小室など小物ですらない

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 19:57:16.08 ID:W1k0b9Bt0.net
>>184
令和の則天武功こと平民美智子は?

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 19:57:59.83 ID:n9Pwhtu00.net
あいかわらずだなw 

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:01:23.87 ID:zW680nZL0.net
上皇后って心不全じゃなかったっけ
オミクロンごときに三回目なんて宮内庁は取り返しの付かないことをしたな

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:03:01.03 ID:zW680nZL0.net
>>176
ロットによって当たり外れがある
故意かどうかは不明
しかし皇族なら

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:06:38.07 ID:n9Q0aqqb0.net
今回分からない
前は接種間隔からファイザーとわかったけど

多分ファイザー打ってるとは思う

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:07:32.97 ID:6fVsdQw+0.net
>>175
>なっているはず
アンタの希望的観測など誰も聞いとらん、実際に打った銘柄を教えろと言ってるの
それとA子な、オメー次世代のリーダーなんだろ?ジジババN閣にだけ負担掛けるなよ
率先して自衛隊接種会場に赴いてモデルナの特濃バージョンその身に打ち込んでみろよ
一回も接種してねーんだろ?安全なんだろ?だったらそれ位のサービス精神国民の前で披露してみろよ
美味しいモンばっか喰ってんじゃねーぞ、ちったぁテメーの仕事してみろや

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:08:07.78 ID:kp197eCW0.net
上級優遇かよ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:09:55.43 ID:Kp0FfeNA0.net
大本営

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:10:39.28 ID:YxqH27KG0.net
正月の駅伝で1人くらい倒れると思ったけど残念だったなあ
あいつら打ってなかったのか?

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:21:27.60 ID:b4u435Ji0.net
今日は建設業のオッサンを各現場で何人も見たけど
全員ノーマスクだったわ。
本音や真実が見え透いてる時に白々しい事やるもんじゃないな

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:21:50.77 ID:oU2jKSm70.net
こういう時、様子見は最強になる 

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:22:32.89 ID:do3NeLMN0.net
塩水であってほしい

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:24:54.72 ID:n9Pwhtu00.net
3回目。。www

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:28:56.81 ID:Jd77NhZ/0.net
黒幕美智子

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:29:21.29 ID:UqpmtDLE0.net
>>36
ナベツネってもう95歳なのか。
どうりで俺も年をとるわけだ。 

基準が分からんけど、村山元総理は97歳だ。

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:29:45.85 ID:n9Pwhtu00.net
カナダでなにがおきてるのか知らないのかな

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:31:13.03 ID:fzXX6edj0.net
超上級、、乙

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:33:30.68 ID:7v5LjKhv0.net
>>21
日本で最も長生きな職業は何か?
坊さんだ。坊さんが食べるもの食べときゃいい。
あいつら肉も魚も食べてるが野菜和食の割合は一般家庭よりは高いよ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:33:55.34 ID:iDYqySsc0.net
天皇も打ったから自分も打って大丈夫って書いてた馬鹿が一定数居たね半年前にw
戦時中の特攻隊と思考が一緒で怖かった

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:35:58.38 ID:bNIXz8sP0.net
雅子はついこないだまた急にドタキャンしたな
もう世界社交界じゃある意味有名なのに褒め称えるJAPキメエww

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:37:36.06 ID:neG8qe6q0.net
どっち打ったんだろ
やっぱりファイザー?

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:40:02.46 ID:Pg9kq5260.net
ワクチン危ないと聞いてただの水を注射してたら反発されるな

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:43:34.91 ID:h5+tLliU0.net
>>168
まぁそうだろうね

治験中免責のものを陛下が打つわけないと思う
側近が全力で止めるだろww

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:48:44.60 ID:nTYyqWKs0.net
ウソくせえ感じ
そもそも上皇陛...おっと誰か来たようだ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:50:55.30 ID:86+KBwIQ0.net
ワクチン打った後崩御されたら誰が責任とるんだ!
ワクチン会社の社長のクビてはすまんだろ!

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:50:56.70 ID:neG8qe6q0.net
>>208
どうせ嘘つくならモデルナを打ちましたって大々的に宣伝するだろ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:51:36.67 ID:uu0nld1K0.net
悠仁は推薦入学(期間限定)
眞子の夫は、ニューヨーク州の弁護士断念か?会社設立で社長に?

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:54:22.14 ID:0NSM6nkm0.net
>>23
もちろんプロパガンダ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:55:33.44 ID:I9RwS8460.net
どうせ生理食塩水でしょ。

ワクチン打って、ワクチン後遺症になれば、
次の展開があって面白いのに。

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:55:37.33 ID:lHS+L3Yu0.net
平成の時代に天皇であった、明仁、現上皇は、
その出生ホロスコープに
禍々しいグランドクロスをもつ。
強烈な不運を示す、あのグランドクロスだ。
おかげで平成の30年間は、
長期低迷の時代となったほか、
阪神大震災、東日本大震災といった、
それまでなかったような巨大な天災にも見舞われたのだ。

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:56:50.71 ID:v4S05l5K0.net
心配だから10本くらいだからお打ちあそばせくだされ馬鹿タレが

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:57:47.95 ID:6QHfSGYT0.net
嘘くさwww

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:57:54.76 ID:L7XFpxw40.net
こんなもの打たせないで周りがしっかり感染対策すれば済むだろうに

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:58:29.13 ID:LgoGLWYp0.net
>>185
上皇陛下が望まれた
それでOK

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 20:59:50.43 ID:VMQXoFl90.net
陵墓の場所きめた?

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 21:01:08.33 ID:neG8qe6q0.net
>>219
京都にしてほしい
武蔵国に天子様の御陵があるのはおかしい

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 21:01:13.99 ID:LgoGLWYp0.net
>>218
上皇が望まれた、だね

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 21:19:54.61 ID:+WWjSqZo0.net
>>213
悪魔だな

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 21:41:14.26 ID:b4u435Ji0.net
明治時代に処分した航海日記に何書いてたんだろうね。
ルイスソテロが言い出しっぺになった話の続きだろうけど。

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 21:41:18.18 ID:6fVsdQw+0.net
>>189
>前は接種間隔からファイザーとわかった

コレのドコがアンタ等ワク信大好きの

 エ ビ デ ン ス

になるのかね?w
市販品打つタイミングに合わせてナリスマシかますとか考えないのかね?
そういうフェイクの可能性を真っ先に見つけ出し排除するのがアンタ等プロのやってる治験だろうに
それが己等の希望的観測に則っているならエビンデンスと認めるってオマエ等自分達がオカシイとは
考えないのか?オマエ等本当に馬鹿中の馬鹿揃いなんだな偏差値脳の馬鹿揃い連中は

>多分ファイザー打ってるとは思う
揚げ足取るみたいで悪いがワク信の特徴って己が確信すればそれがエビデンスになるのだな
一回死んで来いや

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 22:04:37.20 ID:QSBOX6dU0.net
国民に打たせたいとき天皇家を利用するのは去年わかってるだろ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/02(水) 23:59:44.49 ID:WCE65XiZ0.net
3回目もファイザーだよ
しかし一般国民にはモデルナを打たせようとする岸田政権wwwwwwwwwwwww

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 00:03:05.40 ID:0GOr4K5z0.net
新型天コロナウイルスの親玉

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 00:12:21.05 ID:qSn53uL10.net
キチガイ湧いてるやん

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 01:23:42.51 ID:KsNPNjok0.net
そんなことより秋篠宮家をさっさと廃嫡しろよ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 02:02:01.46 ID:lqU74koV0.net
>>218
あー戦犯のどら息子ね

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 03:31:48.09 ID:FO4WB5H20.net
>>1
反ワクの正体は、死にかけ底辺 

死にかけ底辺を救うために高齢者の生命・健康・財産を損なわせて平気なド腐れ底辺どもを容赦なく叩きのめせ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 03:43:06.88 ID:d2LJMgO30.net
天皇打ってしまったんか。1回でも打ったらあかんのやけど
がん細胞や肺結核抑えられなくなったからあんまり長くは生きられないな
かわいそうだけど仕方ないねどうすんだろ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 04:01:56.42 ID:wtGxzpZn0.net
天皇御用達 ファイザー

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 04:06:09.33 ID:7r2s9wnD0.net
これは本当に気の毒だな、拒否された方が良かったんじゃないの?
もうヨーロッパじゃ皆規制解除してるよ、全然大したことないから。

「中国に配慮して名前をつけられたオミクロンやばすぎ!」と煽ってるのは
朝鮮マスコミだけです。

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 04:24:35.78 ID:oKlvSfr00.net
打たせたのはギコ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 04:29:45.60 ID:VTgPe6da0.net
つーかさ京都にお引越ししてくださいよ
退位したんだから本来の家に戻ってよ
あんたらの警備でどんだけ金かかってんだか

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 04:32:14.40 ID:Dh9LvJxz0.net
副反応で上皇が死んだら岸田が責任とって総理辞任するんか。

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 07:49:36.19 ID:4opj/T0H0.net
尚、治験中です

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 08:43:44.30 ID:XQKLpGMS0.net
ウチの親と同じ日じゃん

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 08:49:16.81 ID:pmWsMwiY0.net
>>168
無意味なゴミでお体にキズなど付けさせん、ましてや氏ぬ可能性ある治験になど明後日次元の出来事w
より良く吟味された絶対安全・安心な不活性化なブツをT大教授直々に作られた謹製品打たれてる(筈)
エビデンスなど無いが治験参加者に加わってると考えるよりかは信憑性は高かろうw

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 08:49:24.34 ID:a/iuHHEe0.net
>>1 個人情報ききだして報道するって、
フジテレビにコンプライアンスはないのかな?

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 08:53:43.16 ID:SknkNmi40.net
>>241
生まれつき公人の天皇がクソなだけだぞ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 08:54:25.89 ID:pmWsMwiY0.net
金への糸目など考える必要の無い身分者がどうしてワクチンに限っては下々と同じ
"タダ同然 but 氏ぬかもロシアンルーレット"やると考えられるのかね?
アンタらアホかね?バカかね?

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 08:59:55.72 ID:XPcbOtiI0.net
こういうスレを見る度に、教育って大事だなと。
いやはや…

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 09:03:16.44 ID:pmWsMwiY0.net
民間から入れたのが間違い、だから堕落した
その堕落した側面=親しみ易さ、それに感化された成分国民含めて世直し粛清する
神国日本を保つにはコレしか他に道は無いと判断したのさ

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 09:05:51.12 ID:zctMQzmM0.net
陛下には中和抗体を使え
一番安全で効果も期待できる

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 09:07:27.44 ID:UcqBjP0d0.net
天皇家なんて隔離されて生きてるんだからワクチンいらないだろw

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 09:07:33.93 ID:AIMzreHH0.net
>>240
言い回しも文章もお前ダサいなあ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 09:08:04.93 ID:AIMzreHH0.net
ネトウヨは甘え

これを知らしめたのかw
国民がクズゴミだと大変ですねw

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 09:09:27.81 ID:pmWsMwiY0.net
>>248
じゃオマエがダサくない言い回しで文章書けよ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 09:09:47.55 ID:AIMzreHH0.net
ネトウヨ忖度神輿に担いでたつもりが
お前ら嫌われて出ていかれてるやんw
大義ないネトウヨはもはやただの醜い日本人w

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 09:12:15.95 ID:BVNLAega0.net
>>244
それなりの教育を受けた人間の来る所ではないが

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 09:17:46.77 ID:roORppF30.net
>>1
橋下松井百田をはじめ、安倍スガを支持する気色悪い大阪の創価在日左翼連中
 ↓
ps://i.imgur.com/Rj5wObo.jpg


日本のナチス「維新」を生んだA級戦犯。それは「やしきたかじん」という鬼畜。
2021年11月9日
ps://note.com/youmoreclub/n/n15b930af53ab

橋下徹のつかった「在阪テレビ局」に出演しまくり吼えまくる、という政治手法は、やしきたかじんの手法から学んだ部分が多い。
テレビという人間を白痴にする機会をつかって「アホの関西人を洗脳」していく手法。この手法は、現在、スラップ違法弁護士・
吉村洋文府知事に引き継がれている。

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 10:29:43.57 ID:pmWsMwiY0.net
学習院が日本の保守本流でそこに通う子弟が「打たない」とするなら
これから育つ新日本人として日本国で生きて行くならそれに倣えするのが正道
公立校とかだと打たないとアレ見たいだしそれが嫌なら転向か
アソコの学校なら打たなくてもOK、ママさん情報とかが役に立つのかな
何にしろ自分の子供を「生かして置きたい」とするなら問答無用に転校させるしか他に手はない
今月一杯が猶予

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 10:32:45.98 ID:uMQDa0dX0.net
何かの暗号か 

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 10:34:54.71 ID:GqJy2LZW0.net
副反応なんか絶対に報道しないわなあ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 10:36:41.96 ID:GqJy2LZW0.net
>>110
自衛隊関係者

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 10:43:00.41 ID:PjUJEJcR0.net
実はビタミンC注射だったりしてw

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 11:22:57.51 ID:pmWsMwiY0.net
>>256
「下々と同じゴミ打つ理由ねーだろJKw」放送しないわなw

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 11:35:04.50 ID:xUgGKl0X0.net
反ワクは打ってないって言ってなかったか?
アホだからどうせ生理食塩水だったとか言い出すだろうけど w

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 11:35:52.82 ID:hlWJghEr0.net
おじいちゃんおばあちゃん
お体にお気をつけて・・・

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 11:36:09.42 ID:TV0isWbZ0.net
モデルナかファイザーどっち打ったんか公表しろよ!

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 11:37:26.64 ID:pmWsMwiY0.net
>>260
アホでないなら打った銘柄のエビデンス出せよ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 11:54:12.64 ID:To0DYN1H0.net
打って安心

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:01:36.59 ID:yYVd2R+00.net
生理食塩水の証拠まだあ?

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:04:01.16 ID:Kc5TPt4c0.net
はいはい、3度目の「生理的食塩水」接種ね、はいはい

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:04:25.75 ID:/U+zg4Tx0.net
長生きしないでね^ ^

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:05:04.48 ID:hWFeXrP+0.net
自分の気に入らない状況になると
陰謀だのなんだの妄想する連中が多すぎる

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:11:41.45 ID:G9r7QzBq0.net
仙洞仮御所って高輪でいいんだよな?

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:53:48.44 ID:MvX/xOUx0.net
>>268
なぜ自分が助かる話を拒絶するのか、
理解不能ですよね。別に詐欺なんて存在しないのに。

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:55:14.99 ID:YIvYLgjK0.net
京都に帰れよ

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 12:57:13.05 ID:0GiFfIUY0.net
天皇ってNHKばかり見てるからパヨクになるんだよ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 13:17:42.44 ID:hgX4OhWE0.net
平成天クソは手が6本あるんだっけ
ワイングラス手に持った時の画像が出回ってるしな
レプ上皇はさっさと消えてくださいませ

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 15:41:23.71 ID:bKqmL1C30.net
上皇御夫妻が亡くなったら、皇室は終わりだと思う。
現天皇夫妻には、カリスマ性の欠片も無い。

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 15:42:41.57 ID:bKqmL1C30.net
>>269
そうです。

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 15:48:36.44 ID:pSxDS5jm0.net
目刺しの頭(平成18年02月08日)

 秋篠宮 (文仁) 殿下が、天皇実子でないという噂は、関係各位に根強く伝承されている。
噂の出所は、警護、護衛を主務とする皇宮警察。 皇宮警察と言えば、警察官の中でも選りすぐりの良血者で構成されている機関だが、良血と言っても所詮は田吾作集団。
酒が入れば、口も軽くなり、同期生が集まれば、ここだけの話が、あっちこっちで交わされるのである。

「ここだけの話だが、秋篠宮が、天皇の本当の子供でないってこと、お前知ってるか?」 ここだけの話の一つが、それである。 それが酒席の冗談で終わらなかったのは、それなりのバックボーンがあるからだ。

遡ること四十数年、昭和天皇の后や、后の取り巻き女官たちから陰湿なイジメを受けた美智子妃殿下 (当時) は、精神に深いダメージを受け、那須の御用邸で一人寂しい静養生活を送っていた。
悩み多き貴婦人の警護を担当していたのが、若き偉丈夫の皇宮警察官。 深い同情が恋情に変わり、いつしか二人は恋に落ちたというのが、まことしやかな警察物語である。
そして、皇太子 (当時) と没交渉の筈の妃殿下に、懐妊のニュースが流れることになる。 道ならぬ恋の噂は、宮内庁首脳にも届いている。 だからと言って、出産を止める手だてなどあろう筈もない。
そこで代々の宮内庁長官に、一つの言葉が引き継がれることになった。 「皇位継承者は浩宮の血脈から ・・・」 と、である。

秋篠宮 (文仁) 殿下は成長するにつれ、天皇一族とは明らかに異なる特徴を見せつける。 体型、思想、行動の全てである。 皇太子や、黒田清子さんが、一目で陛下のお子さんだと分かるのに比べ、秋篠宮の体型は似ても似つかぬものがある。
それよりも何よりも、ナマズの研究にかこつけて、タイ女性にうつつを抜かしたり、祖父である昭和天皇の喪が明けぬ内に結婚を決行するといった傍若無人の精神性を露出する。
 挙げ句の果てには、兄である皇位継承一位の皇太子を、公然と批判したりするのである。

「文仁殿下は、血の秘密を知っているに違いない」 の呟きが宮内庁首脳から洩れる。
そうとしか理解できぬ異常行動が多すぎるのである。

https://web.archive.org/web/20060215194805/http://www.rondan.co.jp/html/mail/0602/060208-3.html

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 16:03:29.58 ID:XlmcyaX20.net
>>276
うん、だから平民美智子は逆賊なんだよな

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 16:22:33.11 ID:bKqmL1C30.net
>>276
DNA検査があるだろ?
一発で解る。
上皇陛下は、妻を寝取られ気づかぬような間抜けじゃないぞ。

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 16:35:12.41 ID:1Zzyy26T0.net
「皇宮警察」また出た自殺者は「秋篠宮」担当  週刊新潮2005月8月11・18日合併号
https://iss.ndl.go.jp/books/R000000004-I7373922-00

皇室の守護を目的とする皇宮警察。その本部に所属していた警視(58)が7月15日、自ら命を絶った。実はこの人、秋篠宮家の護衛を担当する侍衛官だったという。
スキャンダルを極度に嫌う皇宮警察だけに、内部でも厳しい箝口令が敷かれているという。

皇宮警察の広報も、「自宅近くに車を止め、その中で縊死していました。原因については、全くわかりません」と言うだけだ。だが、
「昨年8月にも加藤の後輩が、首を吊って自殺しているんです」
と明かすのは、皇宮警察関係者のA氏だ。

「加藤氏と一緒に秋篠宮家の護衛にあたるのが、護衛部の護衛3課。自殺したのは、3課の高山弘(当時47)=仮名=という側衛官です。高山は、眞子さまや佳子さまをよく学習院に送り迎えしており、紀子さまの大のお気に入りだった。加藤は高山を直接の部下のように面倒を見ていました」

秋篠宮家担当の護衛官がたて続けに自殺するとは、尋常ではない。
皇宮警察関係者のB氏はこんな話をする。

「加藤さんが亡くなった前後に、護衛3課で監察に調べられていた警視が辞意を伝えています。表に出せないようなヤバイ話があるのは確実ですよ。これじゃ、秋篠宮家担当の護衛体制はガタガタじゃないですか。関いたロが塞がらない」

最後に、残された加藤氏の妻は涙ながらに語った。
「何故、こんなことになってしまったのか。理由もさっぱりわからず、それだけに残念でなりません。主人が監察に呼ぱれたことは聞いていましたが、内容については知りません。でも、そんなに弱い人ではないと思っていたのですが……」

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 16:54:14.75 ID:dOohlGu90.net
>>278
落ち着け

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 16:56:51.32 ID:d5TfeDoi0.net
>>278
当時はDNAの存在は知られていたけど、それを鑑定する技術はなかったし、そんな技術が出てくるとは思われてなかったんじゃね?
下手したら、血液型も遺伝してるって知られてなさそう

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 16:57:20.18 ID:nPkvQWua0.net
打たなくていいだろ

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 16:58:39.25 ID:CjM/Pd870.net
お体大丈夫かな?
三回目大変そう

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 16:59:42.39 ID:WrIoX8CL0.net
もう皇族の資格ないね。がっかりだぜ。

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 16:59:46.57 ID:IpoyViBV0.net
KK様は毎日接種して下さいませ

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 17:02:01.56 ID:/JReCHOh0.net
これ打ってないよ
フェイク
政治家や芸能人の公開接種も中身は栄養剤
見れば国民が騙されて打つからですよ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 17:03:35.32 ID:WrIoX8CL0.net
やっぱり今いるのは偽者かな。

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 17:09:09.63 ID:vqUCYPXz0.net
>>286
根拠もないことをよく妄想できるなあ、感心するよ

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 17:09:35.56 ID:d5TfeDoi0.net
>>285
子作りして将来の天皇候補を育てなきゃならんからな
毎日頑張ってることだろう

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 17:25:37.81 ID:hfy5EO630.net
>>281
DNA検査と美智子と秋篠宮の会計監査はするべき

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 17:29:20.95 ID:1Zzyy26T0.net
「紀子さま」父、いわくつき「パチンコ社長」と韓国二人旅 宮内庁が懸念する交遊関係
2019年05月29日
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/05291700/?all=1
>川嶋氏の交遊をめぐっては、朝鮮総連本部ビル売却問題で名の挙がった池口恵観氏と川嶋氏の密会が、2008年に報じられたこともあった。この2人を結びつけたのも、三井企画の古参役員とされる。
>ところが、その苦言もどこ吹く風か、川嶋氏と三井社長は、今年4月にも泊まりがけで韓国を訪れていた……。その深い関係に不安がつきまとうのは、三井社長が過去にさまざまなトラブルを起こした人物でもあるからだ。
>たとえば、三井社長が身を置く在日本大韓民国民団新潟県本部の関係者は


http://p.mamastar.jp//2019-11/0/dd8b1f39f8d44c6b.jpg
大学1年の紀子さん。夏休みに韓国旅行した時の1枚(85年夏、韓国で)

@
鬼子の韓国旅行の写真、普通の短期間に観光客はあまり行かない場所のように見える

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 17:30:07.11 ID:1Zzyy26T0.net
紀子さまの父 川嶋辰彦教授が「炎の行者 池口恵観法主」に救いを求めた! (週刊文春 2008年11月13日号)
https://rapt-neo.com/wp-content/uploads/2015/07/081113.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7uGtPBV4AEPUWY.jpg


池口恵観(Wikipediaより)

池口は北朝鮮をたびたび訪問し、朝鮮労働党や北朝鮮外務省の高官やよど号ハイジャック犯と会談をしているほか、2012年に開催された金日成生誕100年祭にも出席している。池口は数多くの北朝鮮への貢献により、同国から勲章も授与されている。

池口は頻繁な訪朝の理由に、「日本が歴史的に韓国と北朝鮮に対して大きな犠牲を抱かせ、韓半島の多くの国民が日本に恨みを持って亡くなったことに対し、素直に謝罪し慰霊したかった」ことを挙げ、「真の懺悔と謝罪があってこそ相互友好関係が生じる」との考えから、韓国と北朝鮮を毎年定期的に訪問して慰霊祭と平和祈願祭を開くことを思案している。
また、まずは日本が北朝鮮に対して、いわゆる「過去の植民地統治に関する戦後補償」と謝罪をして、それから日朝国交正常化をするべきだと主張している。

また、2013年(平成25年)3月には最福寺が在日本朝鮮人総聯合会(朝鮮総連)中央本部(東京都千代田区)の土地・建物を45億1,900万円で落札したが、池口はこれが北朝鮮政府高官(最高人民会議幹部)からの要請に基づくものであり、落札後には同土地・建物を朝鮮総連に貸与する予定であることを明らかにしている。

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 19:53:41.40 ID:m+SBspAwO.net
>>274
だね
しかしワクチン危ないのに良う打つわ

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 19:58:49.92 ID:m+SBspAwO.net
>>286
政治家や芸能人の公開接種の中身は栄養剤はどう何でしょうかねー
確かに高齢者が観れば騙されて3回目を打ちますよね

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 20:02:57.08 ID:L0fGquYg0.net
免疫低下しますよ

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/03(木) 20:18:55.97 ID:VZA0UO450.net
少なくとも前回はどっちだったかは間隔で分かるよね?

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 01:19:52.45 ID:XgSI0c960.net
【ジャーナリスト篠原常一郎Youtubeライブ】 秋篠宮夫妻のメディアコントロールと職員へのパワハラ
https://www.youtube.com/watch?v=hPX9RJ-lfJw

@
今日の篠原常一郎さんの放送もすごかった。
秋篠宮が左翼系マスコミを利用していたこと、推測はしていたがやはりねといった感じ。
職員へのパワハラも、離職の多さでよくわかる。
あの一家はほんとダメだわ。
あれが日本の皇嗣家とは、ほんと泣きたくなるわ。

@
篠原常一郎氏が秋篠宮家に怒ってます
宮内庁の職員をあだ名で呼ぶ
車のドライバーの座席を後から蹴り飛ばす
車の窓から警察官を怒鳴り散らす
悠仁様を裏口入学をたくらむ
眞子は何もしないで職員に全部させる
圭は勉強もしないでベンチャー企業の社長にしろ
早く安西の子だと表明しろ

@
ジャーナリストの篠原さん、KK問題等で応援してるけど秋篠宮が改心して欲しいとか言ってるのは心底首を傾げる。
何が起こったってあの家の連中が変わるわけない。改心したフリで姑息な真似してすぐボロを出すような池沼一家だもの。
息子もロイヤル忖度で東大にストレートで入り、主席で卒業することも可能だろう。
どんだけ学歴コンプレックスなのあの一家。よっぽど勉強できなくて皇后様が妬ましいんだね。

@
今まで秋篠宮家を信じて週刊誌報道は全く信じていませんでしたが、篠原さんのお話を聞いて、これからどのように考えていったらいいのかわからなくなりました。
篠原さんは当事者から実際に話を聞いておられるとのことです。

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 01:44:43.77 ID:wV/4uXLw0.net
>>105
> >>8
> 皇室は要るよ

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 01:51:57.79 ID:wV/4uXLw0.net
>>272
>NHKばかり見てるからパヨクになるんだよ

そうかも

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 02:43:43.69 ID:RnI5J17b0.net
>>289
つまり、あなたは、悠仁が天皇にはなれないと言いたいわけだね。
なぜか紀子は、悠仁が乳幼児の頃から姉たちに皇室に残って
悠仁を支えて欲しいと変なことを言い続けてきた。

民主党政権の時、明仁・美智子は、当時の総理大臣だった野田佳彦に
宮内庁長官の羽毛田信吾に「火急の件」だと言わせ、
眞子の為の女性宮家創設をせっついていた。
眞子を女帝、小室を皇配殿下、眞子と小室の子を将来の天皇にしようと企んでいた。

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 02:45:39.87 ID:26ZBTqKz0.net
ワクチンという名の塩水ですね

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 02:53:08.66 ID:RnI5J17b0.net
>>270
ロート製薬の山田会長が、ワクチン接種のし過ぎは自己免疫力を弱めて
却って良くないとTwitterで警鐘を鳴らし、
それを京大卒の辰巳琢郎がリツイートしている。

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 03:03:22.78 ID:aRobPMFT0.net
>>302
大江千里(アメリカ在住)

帯状疱疹のワクチン接種(1回目)

帯状疱疹のワクチン接種(2回目)

コロナのワクチン接種(1回目)

肝炎のワクチン接種(1回目)

葛根湯を毎日服用

コロナのワクチン接種(2回目)

アナフィラキシーで失神

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 03:19:49.04 ID:Yc9eCW5j0.net
遺伝子汚染しおったわ

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 03:52:42.42 ID:5SN/tIVr0.net
現役医師
@drkotokoto
接●●遺症がん激増。毎回外来にくる。2回目6か月が大半。突然くる。私だけで、腎臓がん、大腸がん、耳下腺がん、胃リンパ腫など経験。ブーストで数日でリンパ腫全身転移も。Va2回済みの方は体調変化に気をつけ異変あれば受診を。がんなれば短期転移もある。初発は中長期すべて起き得る。3回は命●らず

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 03:54:10.75 ID:0seVm7Lw0.net
スクールラソブルはよ   02/04 3:53

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 04:14:20.62 ID:vSzs16DO0.net
上皇ご夫妻が接種したと喧伝すれば喜んで打つ変質者が多いという事だ 

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 04:15:54.41 ID:df+xId5Q0.net
>>305
木を見て森を見ず、、、
ってヤツ?

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 08:45:46.85 ID:5SN/tIVr0.net
M&Kの醜聞でホトホト呆れて嫌気が差したのだろうな

 カ ッ ト す る

コイツ等室内外の癌連中を
国外産毒薬バラ撒きOK、実行役N閣

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 08:51:39.60 ID:PFoTfK2r0.net
天皇皇后と愛子さま、国会議員が接種終わるまで様子みてみる

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 09:12:31.38 ID:5SN/tIVr0.net
3回打ってピンピン平気な御老体
老人ホームとかの現場では有り得ない事みたいだね
でもこのお二方は問題nothing
1.もともとがそういう体質
2.打ったのがmRNAではなかったから
3.現人神
さあどれ?3択問題です

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 09:13:38.46 ID:7bptGkbl0.net
自分だけ助かればいいのか

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 09:50:24.04 ID:sSpF0qee0.net
>>303
大江千里は律儀、真面目な人なんだろうね。
でも、短期間に接種し過ぎることは毒にもなり得る。

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 09:51:18.67 ID:X2+rhb030.net
>>23
軍靴の足音が聞こえる記事で怖い

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 09:58:24.84 ID:sSpF0qee0.net
>>312
高齢者向けのパフォーマンスだと思う。
ネットをやる人たちには、眞子に女性宮家を作ってやって、
小室を皇配殿下にしてやろうと画策していたジジババだとバレたけれど、
高齢者にとっては未だに威光がある。

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 10:09:01.40 ID:5SN/tIVr0.net
>>311
騙るに落ちる行いをK室がヤルとはな・・
否、プロデューサーか

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 15:43:30.47 ID:5SN/tIVr0.net
4回目のMCに合わせて率先して打ち始めるとしたならもう
下々とは一切関わって無いと判断するしかなかろうな

 自前の謹製ワクチンを打っているだけですけれどもそれが何か?
 mRNA?何それ食えるの美味しいの?
 私達がそんな得体の知れないゴミ打ったと早合点・曲解して己身に勝っ手に打ち込まれたのは
 国民の皆様の方ですけれどもそれが何か?
 
逆に訝しがられそうだなw

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 15:49:18.17 ID:lnQVMbEU0.net
ニンニク注射でもするのかい

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 16:29:17.82 ID:23RGggd10.net
>>274
カリスマ性があったのは裕仁まで。
この学習院中退のバカにもカリスマ性なんて無いよ。

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 16:36:20.31 ID:9DXvU5e/0.net
敬宮さまはカリスマ性ありそう
成人の映像を見てびびったわ
あれ以来、敬宮さまと呼んでるw

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 16:58:54.27 ID:/MsFRWCi0.net
>>274
正直昭和で終わってると思う a家になんか移ってみろ、日本破産するほど贅沢しよるぞ

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 17:16:44.53 ID:QJdRyroG0.net
>>311
2

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 17:19:31.87 ID:6nb5mvN00.net
上級は打たないんじゃなかったの
反ワクさん

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 17:21:25.32 ID:sSpF0qee0.net
>>323
ポーズだけで、実際は打ってないと思う。

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 17:22:24.51 ID:khPTqw3v0.net
ワク神

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 17:22:52.26 ID:iVicdLNf0.net
皇室なんて要りません

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 17:24:21.55 ID:XT+0R3020.net
>>4
このキチガイって何なの?

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 17:31:23.03 ID:wd3KV0+T0.net
ヒモの弁護士試験はどうなってるんだ?

結局受験資格無くて受けれねンだわが真実なのか?w

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 17:44:09.34 ID:FRqA0YZW0.net
newsplus/1643309516/
 
827 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/28(金) 06:08:18.11 ID:ovHMtlfB0
>>1
暴動やってるのは、創価親中のアベがここ十数年入れまくってきた中華系とか創価朝鮮系だろ、
東京の在日関東連合や創価朝鮮半グレみたいなもん

872 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/28(金) 06:16:36.05 ID:ovHMtlfB0
>>827
もしくは、東京で創価在日半グレが警察署を襲撃したとか聞かないので、
アベ創価在日系警官が日本人に差別的・人権侵害的なことをやって、地元沖縄民がその抗議に出ているか

 
newsplus/1643317231/

856 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/28(金) 07:15:00.99 ID:8EfkAetU0
警官の暴行で眼球破裂したらしい
さすが創価だらけの警察だわ

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 17:45:19.72 ID:1VTvVmlO0.net
引退したんだから働けよ

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:02:01.02 ID:G3JHdOHb0.net
>>46
部落利権はどんな事があっても手放さないニダ

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:14:40.61 ID:/XCyuqzd0.net
5chのヘンタイアニメ広告にクリムゾン先生って出てくるけど
キングクリムゾンってバイブルブラックとかスターレスとか
色々この手の由来として使いすぎだよな。
ラピュタもそうだがアホウヨは何がしたいんだよ。

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:20:32.76 ID:/XCyuqzd0.net
キングクリムゾンの文句言うのは無理でも
ラピュタは絶対に叩くからな。

その前提として松田毅一がルイスソテロを嘘つき呼ばわりしたくせに
1609年の書簡としての公表を隠蔽した事実から質問攻めにしないとな。
んでWikipediaの学説を通説にしないと。

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:35:18.12 ID:5SN/tIVr0.net
>>322
ピンポンピンポンピンポ〜ン♪
正解です!
エビデンス?それは宮N庁発表を持って
代えさせて頂きたいと存じます

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:42:11.37 ID:rrVI01il0.net
>>8
そうそう
いらないのは秋篠宮家とその利権でウマウマしてる自称保守連中だよ

ちなみに今生天皇と秋篠宮家以外の宮家は素晴らしいのでこのまま千代に八千代に反映するよ❤

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:45:14.23 ID:rrVI01il0.net
>>290
この件になるとだんまりを決め込む自称保守の炙り出しが今なされてるね

安倍晋三、高市早苗筆頭に国賊が浮き彫りにされてきてる

保守こそが真っ先に皇族のDNAを常に正さなきゃならんのに、ごまかし、言論弾圧て乗りきろうとしてる様は醜悪そのもの


安倍晋三はクアッドの枠組み作ってくれたところだけ素晴らしかったけど、秋篠宮家の裏でこそこそしてるからプラマイゼロになっちゃった

残念

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:49:40.35 ID:dXiRm58p0.net
で、ファイザー、モデルナ、どっち?

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:53:35.45 ID:XgSI0c960.net
小室問題は秋篠宮家の教育の「集大成」 (週刊新潮 2022年1月13日号)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b2bfc3f43b60da767cf3a9b1756281acdf8f1ea

 さらに18年秋のお誕生日会見で秋篠宮さまは、

「大嘗祭が公費で催されることに疑義を呈し、『身の丈にあった儀式にすれば』と、あたかも兄宮の儀式に水を差すかのような仰り方をされ、あわせて『宮内庁長官に言ったが聞く耳を持たなかった』と、異例の苦言も呈された。
が、平成の大嘗祭におよそ22億5千万円の公費が支出されたのに対し、ご自身の宮邸の増改築費には約33億円が捻出されるなど、ご発言の“整合性”を問う声が上がったのも、また事実です」

 ともあれ、宮家のご当主が天皇にならんとする兄君を軽んじるかのような言動をなされば、それを見て育つお子様方にも影響が出るのは道理である。18年10月に結婚した高円宮家の三女・守谷絢子さんは、

〈皇族の一員に生まれるということは、天皇、皇后両陛下をお支えすることだと教わりながら育ちました〉

 と述べていた。この至言が眞子さんに響かなかったのだとすれば、その教育に遠因がありはしまいか。

小室問題はいわば、秋篠宮家の教育の「集大成」ともいえよう。

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 18:55:59.90 ID:HrbwZjHB0.net
>>337
ファイザーに決まってるじゃん
モデルナいいだの交差なんたらとか在庫処分のためなんだから

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 19:09:09.00 ID:mgu352wu0.net
上皇として今の皇室の安泰を見届けるには少しでも長生きしないと、まずはワクチンで

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 19:24:10.85 ID:/H5Q1Wro0.net
陛下が倒れたらさすがにアホなワク信でも打たなくなるだろうから
中身は生理食塩水だろうな

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 19:50:23.38 ID:5SN/tIVr0.net
>>341
国産の技術をナメ杉やでそれは
金に糸目さえ付けなければナンボでも優秀な不活化ワクチン位作れるわ(多分)

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 19:52:05.75 ID:a6S2DYyV0.net
>>36
ナベツネって、まさかまだ読売の主筆なのか?

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 20:02:22.33 ID:QT66TyBC0.net
90近い老体が40度の熱に耐えられるの?

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/04(金) 20:05:27.96 ID:r3vHz+GH0.net
ワクチンの効果いまいちわからないんだよな。
一応接種するけど。

ある日突然日光を奪われる、高層建築で暗闇を創造する企業
【権力】日蝕の積水ハウス【日蝕】

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 00:39:33.48 ID:i8cbIxVW0.net
秋篠宮ご夫妻 悠仁さま進学報道に異例の苦言…眞子さん結婚問題とは“真逆の対応” (「女性自身」2022年2月15日号)
https://jisin.jp/domestic/2063719/

《一般論として、受験期を迎えている未成年者の進学のことを、臆測に基づいて毎週のように報道するのは、メディアの姿勢としていかがなものか》
秋篠宮家の側近幹部である加地隆治・皇嗣職大夫は1月24日、悠仁さまの進学先を巡る報道について、文書で苦言を呈した。

現在お茶の水女子大学附属中学校3年生で、この春に高校進学を控える悠仁さま。
「最有力と報じられているのが、筑波大学附属高校です。実は、お茶の水女子大学と筑波大学は’17年に『提携校進学制度』を創設しています。両校の附属校の生徒が若干名ずつ、もう一方の附属校に進学できるという制度です。面接や書類審査はありますが、学力テストはなし。しかも5年間限定の制度のため、『悠仁さまのための特別ルートではないか?』という報道が相次いでいたのです」(皇室担当記者)
加地大夫は、そうした報道にクギを刺したのだ。
「今回の苦言は、21日にあった加地大夫の定例会見の“補足”として出されました。次回の会見を待たずに文書が出るのは異例です。会見でのやりとりについて報告を受けた秋篠宮さまと紀子さまが対応を指示されたのでしょう。

秋篠宮ご夫妻が“悠仁さまの進学問題への口出しは許さない”とばかりに報道への反発を強めるのは理解できます。ただ、眞子さんの結婚問題に関してはマスコミを“利用”していたはずですが……」(宮内庁関係者)

小室さんがニューヨーク留学に出発した’18年8月には、朝日新聞に「『納采の儀、現状では行えない』秋篠宮ご夫妻、小室さんに」との記事が掲載された。2人の結婚について《皇族として国民から広く祝福される状態にないと考えている》などと、秋篠宮さまが結婚に強く反対されていると印象づける記事だった。

>>2 続き

さらに同年12月、『AERA』に紀子さまと親交が深い女性記者の署名原稿が掲載される。そこには“親しい友人”が紀子さまから聞いたという言葉が記されている。

「船の舵をいきなり90度、切りかえられるものではありません」
「でも、どんな小さな船でも自分で進んでいく力を持っていることを信じています」

遠回しだが、小室さんとの結婚に突き進む眞子さんに“方向転換”を願うメッセージにも見える。

「当時、眞子さんはご両親との会話を拒否していたといいます。そんな“家庭内冷戦”の状況下で、秋篠宮ご夫妻は小室さんとの結婚をどうにか阻止しようと、マスコミを通じてメッセージを発したのでしょう」(前出・皇室担当記者)

その秋篠宮ご夫妻が一転して、悠仁さまの進学問題報道には神経を尖らせている。“真逆の対応”といっても過言ではないがーー。

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 01:52:13.08 ID:i8cbIxVW0.net
秋篠宮家による「皇室利用」問題…NY総領事へ直談判報道、悠仁さま筑波大附属高・進学
https://biz-journal.jp/2022/02/post_277694.html

3日発売の「女性セブン」(小学館)は、秋篠宮さまご夫妻がニューヨーク(NY)総領事と面会し、昨年に小室圭さんと結婚し現在はNYで生活する長女の眞子さんのサポートについて直談判したと報じた。
(中略)
もし秋篠宮さまご本人が総領事に直接お会いになられて何かしらのお願いをされたということになれば、世間からは“皇室利用”という声が出てしまう恐れもある」(全国紙記者)

“皇室利用”という言葉は、これまで小室さんへの批判としてたびたび使われてきた。たとえば、小室さんは事実上の婚約内定が延期された2018年、米フォーダム大学に授業料全額免除という待遇を受けて入学。
さらに同大学のHPで小室さんは「fiance of Princess Mako(眞子さまのフィアンセ)」と紹介されたことから物議を醸した。

●悠仁さま、提携校進学制度を利用して“受験なし”で筑波大附属高へ入学?

 そして今、“皇室利用”という声が皇室自体に向けられる事態に発展しているのが、秋篠宮家の長男、悠仁さまの高校進学問題である。
 悠仁さまは現在、お茶の水女子大学附属中学校に通われておられ、現在3年生。同大学の附属高校は女子校のため、本来であれば悠仁さまは別の高校を受験される必要がある。

「悠仁さまは3年前、東京農業大学第一高校の文化祭を見学され、さらに秋篠宮さまは2008年から同大の客員教授を務めておられることから、当初は農大一高が進学先として有力視されていた。しかしここへきて、筑波大学附属高校への進学が最有力視されているわけだが、悠仁さまがお茶の水女子大と筑波大が結んでいる提携校進学制度を利用して“受験なし”で筑波大附属高へ入学するのではないかと注目されている。

 そして両校がこの制度を設置したのが、悠仁さまがお茶の水女子大附属高に入学される2年前の2017年であり、当時悠仁さまは同大附属小学校に通われ内部進学されることが既定路線だったことから、この制度が悠仁さまの高校進学を見据えた措置だったのではないかという見方が出ているわけです。

 もし仮に悠仁さまが筑波大附属高に進学されたとしても、宮内庁は提携校進学制度を利用したものなのか、他の生徒と同様に試験に合格したのかは公表しないだろうから、真相はわからないだろう。ただ、筑波大附属高は毎年多数の東大合格者を輩出ほどの超難関校ということもあり、“特別扱いを受けて入学したのでは”“皇室利用”という見方が世論の間で広がるのは避けられず、そうなれば秋篠宮家の置かれるお立場はより一層厳しいものになる。

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 04:23:16.72 ID:GCQOzjoU0.net
打たないアノ二人が室の真の広報だったのに「打ってません」

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 04:24:06.13 ID:i8cbIxVW0.net
@
秋篠宮邸の新築工事費は、当初の計画では20億円を想定していたが、あれよあれよというまに跳ね上がり、本邸が40億円。
本邸が完成するまでに住まわれる仮邸が10億円。関連事業費として13億円が計上され、合計63億円の大工事となった。
宮内庁宮務課の職員によると、工事費が高騰した理由として、

@紀子さまの強い希望により、邸宅の屋根を腐食に強く軽量なチタン製に変更したこと(→3億円増)
A美智子さまから譲り受けた絵画や宝飾品を収蔵する大型地下金庫を増設したこと(→5億円増)
B秋篠宮ご夫妻がポーランドとフィンランドに国際親善で向かわれた折に、北欧家具を大量に買い込まれたこと(→1億円増)

などを挙げている。

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 04:27:11.08 ID:pA3q3nDd0.net
上皇様が接種受けるとこはさすがに放映できんが、
キッシー総理は3回目打ちますTVで言ったのに放映されてない。
未だに接種受けてないのやろか? オレは見てないぞ。

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 04:38:41.49 ID:pA3q3nDd0.net
ついでに書かせてもらうけど、
悠仁さまが特別待遇でどーなされようと何ら問題ない。
だって将来の天皇陛下は国民じゃないんだよ。

日本人を分断しようとするゲスい雑誌はタヒね 恥知らず。

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 04:38:55.68 ID:POzOUyVe0.net
皇室御用達のワクチンだろうなぁ

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 04:39:58.13 ID:A1Hi0TJp0.net
反ワクどうすんのこれ

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 06:06:21.57 ID:HKj8e0810.net
>>351
天皇皇族が死ねばいいんだよ
天皇こそが日本を分断してきたししてるんだから

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 07:21:12.95 ID:GCQOzjoU0.net
>>353
打った我が身の心配しなよ

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 07:27:29.76 ID:ssH1Xvlx0.net
>>353
せいぜい効果あるのは3ヶ月ぐらい
過信せず予防されて感染しないことを願うだけじゃね

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 07:42:44.16 ID:D/Qp8XMl0.net
>>351
将来の天皇?
皇嗣が内廷皇族になってから言うのがスジでしょ
即位するなら皇太子(弟)としての責務を果たしていればこんな不信感は生じなかっただろうに

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 07:48:58.87 ID:aX4VX1iJ0.net
全く信用出來ない
生中繼で檢査をして結果を公表せよ
證據なき言論には何の價値もない!!
@抗體價、抗體の質IgA、IgM、IgGの割合(IgAが一番中和能力が高い)
A大阪大が發見した感染増強抗體の割合と細胞への結合率(感染率)
B自然免疫(マクロファージ、樹上細胞、マスト細胞)の應答率
CCD4+ヘルパーT、CD8+キラーTの應答率
D好中球の應答率(IgGが多ければウイルスの貪食率が上がる)

以上を武漢・デルタ・オミクロン株ごとに結果を示せ
天皇と雖もここまで國民を卷き込んだ物なのだから虛僞は到底許されない。
どいつもこいつも何一つ科學的データーを出してねえんだよ!!!!!!!

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 07:57:42.81 ID:2mXllTpT0.net
>>353
・人によっては副反応が酷く、軽度の障害を抱えて生きていく羽目になる
・短期間にワクチン接種をし過ぎることで、却って免疫力低下
・欧米人にとってのワクチンの適量は、日本人にとっては過剰
・WHOのテドロス事務局長が、春頃にはコロナ収束と発言(恣意的にコントロール出来るってこと?)

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 08:19:46.85 ID:GCQOzjoU0.net
>>359
「CDC ワクチン 定義 変更」ダダると答えが
「免疫を作らない」
コレに尽きるだろ、さらに自己免疫さえ抑制されて他の疾病がムクムクと顔を出す
でも免疫低下した我が身ではドーシヨーモない状況に留め置かれてるから
仕方なくそれ対応品に依存する、でも一旦依存したなら今度はソレからも抜け出す事が
ムズかしくなるという旧来からある薬物販売形態、ヤク中
昨年度から言われてたサブスクそのもの
問題は人体が無尽蔵に人工薬物を飲み込める程耐性は高くないって事
打てば打つ程確実に寿命は縮まって行く、一回で打然死もする、二回でも半年後に癌多発例
これが三回ともなると想像も付かんの反対側
それを高齢で打って平気でピンピンしていられると納得する・オ・ツ・ム・の方が信じられん
もうねアホかとバカかと

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 08:20:16.14 ID:hC12lwM70.net
ロット番号で最初に殺されるやつは決まっている。特に神道は標的にされていてすぐに殺されたのだろう
これは仏教からの〈創価学会〉攻撃を受けていると俺は確信している
創価学会の下にPfizerやmRNAがあるならば造作もないことになる
そもそも一本鎖RNAなど存在しないDNAをRNAと偽って打って撃って撃ちまくった
中身は抗がん剤治療薬である。じゅうたん爆撃である。
ワクチンなどではない

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 08:21:40.43 ID:cYc+oDsf0.net
針が入ってない。フェイク接種。
http://imgur.com/5XXcoqC.jpg
国会議員、上級国民は フェイク注射です
http://imgur.com/6OeutZe.jpg

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 17:11:27.88 ID:GCQOzjoU0.net
何?mRNAを3本打って平気だと?
K室のあの二人はバケモノか!

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 17:15:09.01 ID:RS2J0UkQ0.net
嘘ばっか
堂々と政治利用
政府は犯罪者

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 17:15:29.54 ID:r4cjQ1Mq0.net
>>359
人によってはとか欧米人と日本人で違うとか
全員遺伝子改造されるとか言ってた初期からずいぶん戦略的後退したな

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 17:19:07.32 ID:RuqYJ7h70.net
分科会の尾身会長でさえ3回目はモデルナを接種しているのに
何故上皇夫妻を始めとした皇族はファイザーなの?

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 18:55:39.09 ID:3mv3LPTs0.net
【ジャーナリスト篠原常一郎Youtubeライブ】2月4日 実話Bunkaタブー 編集者ライブ
https://www.youtube.com/watch?v=iK121LCLVBU

●秋篠宮夫妻は、なぜあんなに学習院が嫌いなのか? (31分20秒くらいから)

篠原
・飲み会など羽目を外し過ぎで学校でいろいろ問題になった
・羽目を外す系の学生たちと集まって合宿なんかでもいろいろ事件を起こしていた
・そうしたことで気まずいんじゃないか、同窓会から案内が来ても返事してない
・学習院は皇族のために出来た学校だが、皇族でも容赦なく落第させるので窮屈だったんじゃないか

●紀子さまが悠仁さまを東大に入れたがる根っこには雅子さまへの対抗意識?(39分45秒くらいから)

篠原
・そうでしょうね。2013年くらいから絶対に東大に入れたいとの記事が出ている。
・知り合いの役人(結構偉い人)とこの話したんですけど、
「雅子さんがすごいのは、東大より忖度なしでハーバードを出ていることで、そんなことで競ったってしょうがない」と言ってた。

●川嶋家(紀子妃の実家)は同和や在日とズブズブな関係 (42分40秒くらいから)

篠原
・実はいろいろ聞いてるんですけど、「川嶋家とは関わってはいけない」と昭和天皇は言われていた。
・いろいろお調べになって、川嶋教授の関係にいろんな問題があるんですよ。
・週刊誌にも出て、何年にも渡って言われてるのは、同和関係とかなり深い。
・平等教育だとして、学生たちを同和地区にホームステイさせるなど、変わったことをしていた。
・部落解放同盟の機関紙にも載っていて、噂ではなく事実なんです。
・それと在日社会とかなりお付き合いがある。
・私は在日差別は嫌いですけど、逮捕歴のある在日の活動家と親友関係になって海外旅行(韓国)も一緒にしている。
・パチンコチェーンを経営されて、強制捜査されたり、暴行して怪我させたとして刑事告発されて捕まってる人。
・川嶋家はそういう問題を起こしている。KK問題はそれの再現に思えてしかたない。
・この連鎖を絶たないとダメだと思ってる。調べれば調べるほど嫌なことがわかる。

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 19:57:38.56 ID:dIuSZYqd0.net
どうせニンニク注射なんでしょ

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 20:00:11.36 ID:dIuSZYqd0.net
>>319
いじめられたらしいよ
大学で

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 20:11:00.73 ID:vnMYh7dA0.net
上皇陛下は間違いなしに打ってるはず
上皇がワクチンを誤魔化すことは無い 宮内庁はあってもね

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 20:15:07.37 ID:QYg9clEs0.net
ロット番号が気になるな

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 20:28:04.11 ID:kilfyTWx0.net
>>370
ワクチンと伝えられて打ったことには間違いない
プラセボだけどな

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/05(土) 20:35:15.77 ID:sWEPz4pA0.net
上皇「モデルナのような粗悪品は嫌だ嫌だ」

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 09:35:35.51 ID:aI4yJq0y0.net
劇薬mRNAを3回も接種されて平気な医学的根拠の解明に
その御身で今後の医学の為に役立たせて頂きたく
先ずは精密検査からお初めになられて欲しいかと存じます

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 09:37:20.52 ID:TFGHOqqR0.net
>>365
>>359を書いた者だけど、自分は別に反・ワクチン派ではないのでね。
ワクチン接種したい人の邪魔はしない。

ただ、短期間にワクチン接種し過ぎることは身体を弱める、
体質に個人差があることは事実で、それを無視して
ハイペースでワクチン接種させようという動きに反発を覚える。

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 09:46:24.32 ID:GqJuT5hK0.net
打ってなくても中身が生理食塩でも本物を打った事にできる立場なのに
なぜ、他のやんごとなきお方で打ったと報道されない人がいるんでしょうね
確実に打ってないと国民に分かってしまうのに不利じゃないの?

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 09:48:59.17 ID:TFGHOqqR0.net
>>369
昭和天皇の代わりで海外公務に行っていて出席日数、卒業単位が足りなかった。
留年して一学年下の学生たちに混じって授業を受けることも提案されたが、
上皇自身がそれを嫌がった。

幼稚園の頃から「ご学友」たちで周囲を固めてもらっていたのに、
大学でいじめられると思うか?
そのご学友たちも、初等科の頃から上皇のことはチャブ(茶色いブタ)と呼んでいた。
肌が茶色っぽいのと、疎開先で上皇だけ肉入りのお重弁当を食べてポッチャリしていて
ブタの蚊遣りみたいだったから。

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 09:56:07.42 ID:TFGHOqqR0.net
>>370
>上皇がワクチンを誤魔化すことは無い

学習院高等科3年の時、東大に無試験入学を打診して断られた。
眞子の為の女性宮家創設、眞子の結婚相手の皇配殿下化という原則破りをやろうとしていた。
憲法違反になる生前退位もゴリ押しした。
誤魔化してばかりだ、この爺は。

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 09:59:51.61 ID:VKg1ilAt0.net
>>377
結核療養の為に、1年間休学せざるを得なかった。
数年前まで、陛下の結核感染は公表されなかった。
結核で亡くなった叔父の秩父宮から、感染したのかも。

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 15:24:36.34 ID:aI4yJq0y0.net
あのお二方が「打たんでOK」サイン出してるのが一番デカいよねw
助かってるわぁ〜w

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 15:28:35.88 ID:aI4yJq0y0.net
12歳以上はもう打っちゃったから仕方がないかも知れないけど
11歳未満なら未だ間に合うから11歳未満皆であのお二方連呼して
我が身を守って行って欲しいわ、お守り

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 15:57:17.54 ID:6j+TdwcX0.net
【ジャーナリスト篠原常一郎Youtubeライブ】2月5日 民族派塾長 A宮家に諫言
https://www.youtube.com/watch?v=u_NrB06Mho8
17分40秒くらいから

篠原

私は与党のスタッフとして、あのどうしようもない鳩山政権の下にいた人間ですから、
見たくないものをいっぱい見ている。秋篠宮家がどういう家であったか、何をされてきたかよく知っています。
今までは黙ってきましたけど、大きく日本の国の方向を誤らせることに繋がることをされていることについては、
憎まれようと脅されようと言わなきゃならないと思っている。

民族派塾長

今上陛下の『人格否定発言』があった時に、秋篠宮殿下は何を言いましたか?あれは批判ではなく誹謗中傷だと思います。
あまつさえ、今上陛下の20億かかった大嘗祭に『無駄金を使うな、内廷費を使え』と公に声を発して、
自分の家の修繕費には8億、10億かかって、新邸には30億かけて、矛盾しませんか?
兄といえども陛下ですよ。矛盾するから我々民草が声をあげるんですよ。
本来であれば、宮内庁や政治家にそれなりの人間がいて、我々が声をあげる前に諫言してるはずなんですよ。
なぜ、ここまで漏れ伝わるのか。言われる方が悪いんですよ。言われる要素があるから言われるんです。
篠原さんの言葉は誹謗中傷ではない。皇室の安寧を祈り、行く末を案じるが故の諫言だと私は思っている」

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 16:48:27.66 ID:3IGDgxXw0.net
反ワクは非国民だな

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 18:51:32.78 ID:aI4yJq0y0.net
>>383
室の誰一人として打ってない得体の知れないmRNAなる国外産のブツを
嬉々としてその身に打ち込んでおいていけしゃあしゃあと「日本人です」などと
騙る連中は全部ひっくるめて米国にでも移住して行けばよろしいのです(A子)

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 20:21:38.51 ID:8Tw6j9RH0.net
まだ完成してなかったのか
仙洞御所じゃなく戦闘御所つくって世界を灰にしようぜ

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 21:32:42.29 ID:oaPLqrj+0.net
小室圭の義祖父母か

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 22:05:14.21 ID:aI4yJq0y0.net
「人類初の細胞遺伝子治療?何それ食えるの美味しいの?w
 そんなワケワカメな人体実験・被献体を我が室が率先してヤルとか考えられる・オ・ツ・ム・からしてもうね
 アホかと、バカかと(ハァ・・溜息・・)そんな阿呆な・オ・ツ・ム・した家畜未満しかない虫けら脳ミソなど
 毒Sタンパク信奉者=ブゥラさんのお世話にでもなるのがよろしくてよ、ホホホ、ウチではもう面倒見きれません(キッパリ」(A子)

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 22:05:19.93 ID:HgMeKegk0.net
>>25
あなたが出ていきなさい

利権の犬

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 22:08:48.96 ID:q9WSYe1n0.net
コイツらも結婚相手見つからないんだし
人口受精の代理出産とかそんな感じで良いじゃん。
そりゃ俺も例のアレの発案やら血統やら
全部マトモに主張出来るなら我慢して政略結婚するけどな?

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 22:10:51.27 ID:q9WSYe1n0.net
寂しい時もあるけど
煩わしいと思う機会の方がこれから増えると思うんだ。

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 22:13:28.64 ID:q9WSYe1n0.net
それこそ俺みたいなのが
降格軌道隊の素子みたいで理想なんだろうけどさ

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 22:21:48.19 ID:aI4yJq0y0.net
室がモルモットやるってさ、それも一番初めに
戦闘で言えば突撃隊長じゃん
絶対に無いね、常識で考えて

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 22:27:12.33 ID:BfNTBQb00.net
ファイザーか
安全考えたらモデルナは打てないよな

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 22:29:52.59 ID:aI4yJq0y0.net
肉を切らせて骨を断つ
室も血を流す覚悟決めてるのだろう
室内外を浄化する
M&Kの一件はトリガー
列島全部に血の雨が降るな

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/06(日) 22:43:09.27 ID:dSWoWoTw0.net
中身、生食でしょ?

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 08:49:44.67 ID:iL+C2otR0.net
   
 




いいからイベルメクチン飲めキチガイ







 

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/07(月) 08:51:11.08 ID:2IM3R98T0.net
カッペだけど近くの病院がワクチン接種場だったみたいで通りの道路がめちゃくちゃ混んでいた
しかも駐車場も既に満杯・・・駄目だこりゃ

総レス数 397
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★